なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6842位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
京都弁キャラかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6840位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708002901/
辻さんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6841位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708050328/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 民主政権の農業マニフェストのせいで加工食品が一気に高くなってスカスカでルーが大半ばかりになったわ
もう滅茶苦茶 ファミマのビニールに入ってるレトルトカレー買ってるわ
消費期限が短くてすぐたべないかんけど、もうそれくらいしか安くておいしいは無理だと思う
傷みやすいものがすこしでも入れられなくなってるだけで終わってる
ぜんぶ民主政権のせいって製造者嘆いてたしな >>12
それ誰にも共感されないからやめといた方がいいよ
別のやり方がいい >>5
こういうのが好きなんだけどあるならわかるが
面白さなんてこの価値観の多様化の時代に無いよ >>4
新衣装来たゆね
アビドス組もそろそろ来そうだし楽しみだゆ 民主政権の農業マニフェストが原因でほんまいろんなものが作れなくなってるから終わってる
ラーメンも生めん減ったしな 岡田さんが勇者じゃんゆを褒めちぎる動画上げてくれるから刮目して見るんだゆ 今の村でまともにゲームとして成り立ってるのシゴぐらいだゆ まーたネトウヨがミンスが憎いしてるのかゆ
岸田自民支持率低下と裏金がよっぽど都合が悪いんゆなぁ 民主政権の農マニのせいで検査が増えて製造が難しくなったな
もう傷みやすいものはレトルトに入れづらくなって完全に終わった
検査があるだけで傷むからもうむりなんだろうね
昔は魚肉入りシーフードカレーもあったのに もう10年以上前なのにミンスがーしてる
ネトサポヤベぇわ
岸田自民まじピンチなんですねぇ 今日尻こっちに向けてうんこ飛ばしてくる女から逃げる夢みたわ こちとらもうシゴの🖤たっぷりのテキストじゃないと抜けねえんだゆ ゲームとして一番よくできているのは
ラスオリってきいた >>4
晴れ着アルちゃん弱かったからこっち強くしてくれゆ 30年政権を担ってて脱税しまくりの自民は悪くない!
10年以上前に2,3年くらい政権取ってた民主のせいで日本はダメになった!
言ってておかしいと思わないのか? >>46
一時的でなくずっと枷になってるからなぁあの検査 検査しないといけない時点で物が傷むだけの無意味な検査だから
コストも材料の厳選も必要になって
完全に終わってる >>59
アベノミクスは食品の物価20%下げたけど 岸田自民の底が抜けたのは確かだけど野党さんの支持率も上がってない現実も見ようよ >>59
アベノミクスが破壊したのは食生活だけじゃないから 無党派層が増えてるだけだからな
R4やら抱えたままの立憲なんてありえねーし >>75
お前も尊厳破壊されて無職になって今も部屋でカタカタだしなw 【確認中の不具合について】
現在、マネ★5スタイル【砲煙のノワール】の絶技構成要素において
命中・必殺補正が想定よりも低い値になっている不具合を確認しております。
対応を進めておりますので、完了次第、改めて告知させていただきます。
お客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
#ガールズクリエイション #ガークリ
マネも配布★4だった可能性あゆ? 民主党マニフェストが食品ぶっつぶしただけで
それ以外国民に直接降りかかってなくね?
間接的にはあるかもだけど、医療費の削減を阻止した共産党の方が致命的なダメージ与えてるよな、対処できてたら20年間で1500兆も借金削減してるし 国に良くなって欲しい訳じゃなくて悪くなってほしいから Wの閉経婆はここじゃなくてニュー速のウヨとやり合ってこいよヘタレw ジャップの深層心理にあるのは自分以外苦しめだからな 気づいてると思うけど
小泉政権が医療費削減を実施してたら負債額0円になってたんだよwww
今負債額いくら??1200兆円www ゆーゆっゆっゆっゆw明日はシゴブラザーズで1・2フィニッシュゆ >>105
ポカリスエットとカロリーメイトのほうがよくね? https://www.mof.go.jp/tax_policy/summary/condition/003.gif
これが現実、第二次安倍の代だと野党が暴れすぎて横ばい維持するしかなくなってた
小泉の代で共産党が阻止しなかったらここまで膨れ上がってなかった >>105
おかゆなんて栄養ないカスみたいなもんだぞ
みかんゼリーとポカリスエットにしとけ >>103
これでまた糞みたいな深夜アニメが増えゆのかゆ? fanzaの3本まとめ買いサンプルcgで左から6番目にある金髪メイドのゲームってなんだゆ? >>114
財政健全化とか言ってるお前みたいな馬鹿のせいで日本って終わったんだよね… >>115
やれやれ
本当に胃腸が弱ってる時は栄養豊富なのは逆効果だ
おかゆや白湯を飲んで胃腸を整えてから消化に良い物を食べるのが一番
何も知らないんだな 何故無職タイムになると何の関係もないスレで政治の話が始まってしまうのか そら都合悪いだろうよ
ゲームのスレで政治の話されたらな セレチケで勇者じゃんゆ取っても武闘祭終わったばっかだし
ULTRAラグナ終わったら使う場所なさそうゆね >>114
民主政権で毎年20兆膨らんでるのは
高校無償化、留学補助制度、認定非営利団体促進法、中小企業憲章の予備予算等の追加があったから
小泉の時に削減が出来てたら毎年40兆浮くので40×20=800兆円
負債額400兆円にはなってたね
更に国民民主が追加した物は物価も上げてしまってるから
アベノミクスで出た損害があったとしてもミジンコのようなものでしかないという
さらに言えば俺たちは国民民主党政権が作った補助制度を一切利用できてませんし金も払いました状態。 日本は政治の話をしなさ過ぎなんだよ
もっと政治に関心を持たないと 社会的影響力を行使したほうが政治に干渉できるが
そんな金も力もないやつが自分は愚民政治に物申すと酒場で管巻くのが伝統
今はどこでも酒無しで演説できるわけよ じゃんゆでも勇者になれるんだから
マカロンも勇者になりたいなー >>137
直近のレエムと合うから雷以外のレイドで使い回せゆとりあえず強い属性を作ゆ分には今一番向いてゆ
新規でも引けゆ機会あゆ勇者ジャヌンにセレチケ使うのはヘタシゴゆけど 年金年金言ってたのに政権取ってもなんも出来なかったのは笑える >>148
アイギススレならそうゆうの好きな人たくさんいるのに何でこっちくるんだろう 当時は課金予定なかったから時限ガチャスルーしちゃったんだゆぅ お前らが王爺受け入れたんだから
最後まで責任もって飼えよ 描き下ろしの一枚絵はこれくらい気合い入れてほしい
https://pbs.twimg.com/media/GGIW8NcawAAKVbM?format=jpg&name=large
チーくま絵師は全員同じ顔、似たような構図の繰り返し、馬鹿の一つ覚えのパロディでつまらん 安倍政権が始まって即メス入れようとしたら
野党は欠席したんよwww
それでも左翼は与党批判するじゃん?
アベノミクスを原因にしてるけど
共産党が小泉の政策を阻止しなければ負債はほとんどなくなってたし
民主政権で補助制度追加しなければ1200兆の負債を抱え込むこともなかった
アベノミクスがーといってるやつは流石に馬鹿だと思う、あんなの↑にくらべれば影響なんてゴミみたいなもんだろw
供給が追い付いてない生活資源の消費を増やして物価あげたのも民主政権なのに 消費税廃止とか馬鹿でもおかしいって分かるんだろうけど
太郎はネタで言ってるから受け入れられてる まあ政治の話しても愚痴しかしないあたりが
当人の想像性の欠如を如実に表してて恥ずかしくなうんだが
自分に酔ってうからきづけないってわけよ いや政治の話してるのはランキングの話されたら困る奴でしょ?
今日ホモに負けたゲームはどこだい? >>164
ゆ語の恥ずかしさにもきづけうといいゆね 飲まなくても人は気持ちよく酔えうということがよくわかう 毎年20兆もあげておいて増税するなってのは流石に草ゆ ホモの躍進を喜べよ
ゲームで性欲発散してくれれば温泉やサウナでホモセ始めるホモが減るんだぞ >>179
老人ホームみたいになってたしもういらないだろ 共産党の政治資金の収入が国債になっている可能性が高い
つまり野党が団結して国のシステムを利用し国民から金を巻き上げる構造を構築してる 確定申告と納税のボイコットを推進する振りして自分は普通にしてるというね >>194
組合の金を国に貸してその金利で経営してるの気づいちゃったか・・・・ ドラちゃんとアリスは深禍実装で復刻来るだろうけど
ヒーコとじゃんゆはもうこなさそうゆ
深禍実装後のキャラはポイント売りとか闇鍋送りになゆから入手難易度跳ね上がゆ ミナシゴ初期と今で絵柄変わりすぎじゃないか?
バカだけど繊細そうなじゃんゆやヒーコ返してくれよ
今のじゃんゆはただのパパ活でお腹いっぱいになってる幸せな池沼 オレもちょこっと買ってくるか
なんてな、ガハハハッ >>204
新規だとストーリーを見たらガチャが一定時間湧くらしいけど
あれ逃したらセレチケじゃないと無理そうだな >>210
昨日近所のコンビニが売れ残った紙袋を箱から出して並べてたゆ
赤字だろうな >>218
これこれ
こういう反応
この反応が欲しいのよ まあ80兆しか使わなかったのが民主政権で100兆まで増やされてると
普通おかしいと思うわな 圧倒的多数なのに野党を止められない与党ってなんなんだろうとは考えないんだな ネトウヨの頭ってこうなってんのね
自分に都合のいい情報しか信じてないんだな 嫉妬するなよ
おまえらもAmazonのほしい物リストをランスレにさらせば
優しいランスレ民がプレゼントくれるかもしれないぞ >>230
修正くらいそうになると全員欠席するしな
マジ終わってる >233
都合悪いん?国民から金取ってる集団が組合(共産主義)だろ? チョコじゃなくて日本一カロリーの高いソシャゲ、ミナシゴノシゴトやれよ おさらいする?
国→金利→組合
組合→歳出上げろ要望→国
これが現実 岸田の支持率最低になってるから、来期はミンス政権になるだろな >>242
底辺糖質の妄想ブツブツ垂れ流しスレですよ? 日経平均株価が史上最高値の3万8915円を更新するか東証の株価ボード前で見守る報道陣。
あと50円の3万8865円をつけた時は「うおおおおお!!!」とテンション上がってたけど、反落して3万8700円を切ると露骨にやる気をなくしてスマホを見始めたのは面白かった ランスレ民ですら今の政治に憂いているんだ
この国もマッキーだよ 選挙区は立憲民主党、比例は共産党のランスレコンボ決めゆか 過半数は落とすかもしれないけど第1党がひっくり返るのは次回では無理じゃね 中国も搾取するために国の借金増やして税を増やしてたわ >>254
いまってビッグ4000円にしかならんのか >>261
それが共産党のやり方だよ。金利で生活や命令できるようになるので、自分たちは働かなくていい状態を作ってる >>257
もう女側からいくら賠償させるかの話になってるよな 日本人「政治に関心持ってる奴はキモい。一緒に仕事も食事するのもイヤ」→日本と中国だけの傾向だった あの政治の話じゃなくてただの妄想垂れ流しじゃないかゆ? アメリカ人はそれに気づいてるから医療費なんて全額負担でいいだろってなってるんよなぁ >>270
うるさいなあ
スレチだっていってんの分かる? >>262
ゆは10万ちょいだったゆ
数年前に買ったエヌビディア株が爆上げしてるのみて、これに全力してたら今頃は数千万の利益になったのにと後悔してますゆ 精神科とか殆ど仕事してないから。ちょっとしゃべるだけで月3000万じゃん なかよしランスレの時だけ顔出してる
立ててくれてありがとう ギスの日でつまらんからファスナハト回してたらランスレが政爺に乗っ取られてた なんで民主主義なのに政治に興味ないやつや政治の話はタブ〜になったりすんだ
異常だよ、この国 >>292
根が陰キャキョロ充だからね
意見否定されると辛い 関係ない場所で突然やり始めるから嫌われてるだけなのにそれすら理解できないのか >>292
日本人に政治の話は荷が重いから話題に出すなよ 共産党があほなことしなかったらここまで苦しくならんかったわ
つか義務教育の時に日本は借金抱え込んでるからこれなんとかしないといけないと教わったけど
10兆単位を消費し続けておいて億単位消費する政権批判していたのはマジ滑稽だとおもうわ >>296
たったこれだけ?この20倍の韓国はどうなんの? >>292
荒れやすい話題だから話したくない
ここは和の国だからね >>306
なら仕方ねえな
俺達がパパになってやるしかねえ >>300
急に政治の話はじめたらインテリっぽくてかっこいいから 岸田もアメリカ大使のスピーカーに徹してるだろ見習え 自分で好きな話すりゃいいのになぜ他人を押さえつけるのか こんな自演工作し放題の場で政治を語ることを正当化するとかヤバない?どこの誰か顔出して表で語れよ 政治の話くそするだろ
お前ら経営者じゃないのかよ
助成金の話しかしねえぞうち エロブラゲスレで政治の話をするやつはキモい→日本と中国だけの傾向だった… >>296
民主政権から20兆毎年失われてるからどこかで不正してないのに財政破綻していて会計がおかしくなる
そうなるのも当たり前www
中国の役員も4倍の人数が不審死してるし、借金減らさないともっと増えるでwww >>330
俺が気に入らない
もっとはせの話をしろよ 共産党が馬鹿な真似ばかりしなかったら回復してたんだよなぁ・・・ 仕方ないからまたネームドガイジウォッチングでもする? 柴咲コウは何で急に種苗法の話したの?
あの人農業に何も関係ないでしょ 日本人の本音と建前文化は
外面だけよくすればいいという悪い方向に走りがち
本音で語る場が欲しくなる馬鹿もいれば
本音で話せなくなる間抜けもいるし
本音がわからなくなる阿呆もいる
なんかもう全て面倒くさくなるよね 土地の話してたら急に暴れだすのがランスレだし誰でも会話に入ってこられる話題ってのは大事
飯しか勝たん バレンタインジャンボ買っていいゆ?
3億円あたゆゆ? >>356
まともに議論できるならするけどここで政治の話するやつ議論する気ないやん 村ゲー開くとCPUとメモリめいいっぱいになってptptになるんだが
DMMのせいなのかNVIDIAのせいなのか >>358
みんなそうっておめーの周囲がそうなだけのバカと類友論法だゆ >>361
もっと興味もてよ
日本の未来に関わるんだぞ >>368
N100のバソコン買いな
コスパいいらしいぞ知らんけど アホって何ですぐ「日本人」を語り出すんだろな
しかも自分だけはその愚かな日本人とは違う賢人のつもりみたいだしw >>379
いやちや賢いじゃんゆ
本当の馬鹿は自分が馬鹿なのがわからないからな >>389
実際韓国人だしな
お前らとは出来が違うよ 去年NISAの話ずっと振ってたのにほとんど返ってこなかったのがな
飯の画像は爆釣れだったのに… >>114
そういえば小泉は医療費を50%削減する提案出してて共産が全力阻止してたなぁ。それやってたら毎年22兆浮いて20年で440兆か
民主党が変なもの追加しなければ12年で200兆
コロナも安倍の提案だけなら4年で80兆円浮いてた
合計720兆円、金利分で140兆円削減してたから
360兆円で負債を減らしてたってことになるなぁ・・・ >>398
だってお前勉強したくないから他人任せで質問してただけじゃん?
なんで教えてやらなきゃいけないのか >>398
よくわからないしとっつきづらいんだよね AI化でベーシックインカム必須になるから
マジ一度戦争起こされて人口減らされるかもね
ロシアが財政破綻してウクライナに戦争起こしたみたいに >>371
誰ともどこともいつとも言っていないが
心当たりがあるようだな >>405
勉強しろゆ
仕事がどんどんAIに替わって人間が出来ゆの底辺職と投資しかなくなゆんだゆ nisaってある程度元手ないとあんま意味ないじゃん
フリーターの俺にどうしろってのさ ユースケサンタマリア俳優として未だに芸能界生き残ってたんか >>414
あんなゴミ買わなくて良かったな
お前の勝ちだ >>416
今更だけどあの人なんでそんな変な名前なんだゆ? FANZA総合5周年でトレンドになってるけど
もしかして村ハブられてる?あれ?もしかしてFANZAにとって、村ゲって重要では無い?
FANZA Gamesは捨てられた? ランスレ民は業を背負ってるからな
面構えが違うんだわ😤 日経平均株価が史上最高値の3万8915円を更新すゆ東証の株価ボード前で見守る報道陣。
あと50円の3万8865円をつけた時は「うゆおおおおお!!!」とテンション上がってたけど、反落して3万8700円を切ると露骨にやる気をなくしてスマホを見始めたのは面白かったんだゆ。
株価なんて、どーでもいいんだゆ。
株価なんて、愛の前ではどーだっていいんだって。
じゃんゆの頭の中はパパのことでいっぱいだった。
「パパ、すき♡」
じゃんゆはパパにキスをした。血の味がした。
「ぱぱぁ……♡」
パパの眼は虚ろで、なにも見てなかった。
でもそれでいいと思ったゆ。だって、スマホの前で呆然としてるパパのおちんちんは、じゃんゆのなかでまた固くなってくれてたんだゆ。
むずかしいことは、もうどうでもいいんだゆ。パパも、じゃんゆも、もう戻れないんだゆ。
じゃんゆはパパの腰の上にまたがった。パパを見下ろしながら、腰を上下に振った。
「にゃああ♡♡ぱぱぁ……♡」
画面の中で報道陣が帰り支度を始めた。その中の一人とじゃんゆの目が一瞬合った。そっと目を伏せてくれたゆ。
「ふにゃぁぁ……♡ あん♡」
小馬鹿にするでもなく、悲しむわけでもなく、そっと目を伏せるに留めてくれたんだゆ。
じゃんゆがこんなことをしてても、誰も責めないでいてくれたことの意味はわからないけど、ちょっと楽になった気がしたゆ。
パパのうめき声。そんなかわいそうな声を出しても、ぜんぜんだめだゆ。今のパパは、じゃんゆとえっちすることしか考えてないんだもん。
じゃんゆもおまたに力を入れて、何度もパパを締めつけたゆ。
じゃんゆのお腹のなかに、ぴゅるっと出た熱いモノ――きっと血の味がする精液。これが、欲しかったんだゆ。 >>422
一万余裕でたら課金してするわ
アホかよ >>421
昔は村ゲーがFANZAを支えてたのに今はもう…だゆ >>421
実態はハリボテ
もうそんなに体力ないんじゃないかな
色々金も人もなくて厳しいだろ 政府が推進してきたモノで良かったモノは過去に一度もない
一度も、だ 実はゆらはん持ってなかったらアニバ始まゆの楽しみにしてゆ >>429
どゆせメンテ園長先生だから
夜まで寝てろ どうかな 無能な人間が必要なくなるなら選ばれた人間だけで国作るんじゃないの? お前らに残された道は失敗恐れた童貞みたいにチキらずに投資するかインフラ4次受け5次受けの奴隷をするかだ >>431
男女共同参画とか言いながら実際には若年女性しか助けなかったりな >>439
いーや俺はランキングを操作してやるね
1万円で村ランを荒らす つーか今はAI絵売る奴がわんさかいるから
そいつらからショバ代掠め取った方が儲けられるから
手間隙かけて村ゲ運営する意味がないんだよ
いい加減気がつけよガイジランスレ民 ゆらはん取ろうと思ってたけど10連で愛娘999号が出たんよ
こっちの方が元々使いたかったコキビクィリナリスと相性抜群だからゆらはんは用済みなんよ お前らは投資なんてしてもどうせ無駄に溶かす
最初から村に課金しとけ >>436
介護でジジババのけつ洗いながらNISAやゆしか無いんだゆ >>441
国が金を使ってくれれば組合が得するからな、低品質を高く売るが成立する >>443
荒らすならせめてその5倍は最低でも欲しかったわ
ただの養分 >>450
日本は生産に向かないからつって外注するだけして何も生産しないのにな ランスレに売上アップしてる底辺でさえFANZAに中抜きされてるからなあ
課金とか端金 >>454
今が高値と思ってゆのかゆまだまだ甘いゆ >>445
(メンテ直後のバグ祭りで交換品二重取りできないねえ) 40代無職童貞が吠えてると思うと悲しい
弱い犬ほどよく吠える >>464
後5000円で当たらなかったらマジハロいく(´・ω・`) 始まったらバグだらけで補填祭りが始まゆからログインだけはしとけゆ >>463
閉経婆って閉経をNGワードにしてるってま?w ランスレ民ならパチスロでハイエナして種銭作れよ
小遣い稼ぎになるぞ 組合になってウマウマするには元から金持ってるか詐欺でもしないとなれんぞ >>485
どうせ20年後はホームレスで物乞いすることになるんだから慣れておけ >>475
16時だけど最近にはない大改修だからどうなゆのか読めないゆ ハイエナは強靭な精神がないとできないからな
お前らには無理だなw 金出して金を得て命令するだけの共産主義者くそすぎじゃん 今の時代でパチは勝てんだろ
勝ちたいなら競馬かボートでもしてろ >>501
お前が入っても搾取される側にしかならんと思うwww >>506
調べてきたゆ美味しそうゆねこいつら
くたしいゆ これ共産主義でしょ
A 10000→ 仕事させる
B 10000→ 国 → A+B+Cの企業→A+B+Cが儲ける←貸した金利も入ってくる
C 10000→ >>512
予定は16時だけど大改修あるからどうせ延長されると思っとけゆ >>513
漁業回りの権利は狙い目
たくましく生きろ 16時にメンテ終わるわけないだろ!!
いい加減気付けよミナシゴ民!!! 自分にレスするより他人からレス貰えるように努力しろよ >>533
知ってた定期
本人はうまくできたと思い込んでるだろうね
意味のない自演だよ >>524
もう遅いゆ鮮魚関連はスーパーが牛耳り始めたから怪しいものしか残ってないゆ ゆは匿名掲示板で政治について語ゆのはやめたゆ
いくらでも自演ができゆことに気がついたからだゆ >>516
こんな意味わからんゴミのようなレス
つくのは自演しかないだろ NHKスペシャルで自民党派閥の裏金事件をやらないのはなぜだろう。
最初から期待していないどころか、偏向放送で事件がうやむやにされることを警戒し続けているが、いずれにしても、公共放送として受信料を国民視聴者に求める資格がないと言わざるを得ない。 異邦人
@Narodovlastiye
·
2月15日
岸田首相が市民に対して「法令にのっとり適切に申告、納税を」などと要求。
自分達は平然と法令違反を犯し、公表すべきカネの流れを隠蔽して「裏金」作りに邁進し、
のうのうと議員を続けておきながら自国民には「適切」さを求める厚かましさ。傲岸不遜にも程がある。 >>573
NHKはGHQが作ったんだぞ
そういうこと アベノマスクはいま使い捨て布巾になって大活躍してるから悪く言うな 能登半島全域で、いまだ飲料水が不足してるらしいな。
もうやがて発災から2ヶ月経とうとしてるのにな 200,000,000円のトイレ…?
トイレ1カ所に2億円!「大阪万博は全てデザイナーズトイレ」で、また税金が消えていく >>578
アカウント名www
それだけでギャグじゃんw >>583
水道管本管の大部分を付設し直しだから10年単位の工事だぞ 裏金議員の納税には「裏金は非課税の政治団体資金ではなく、課税対象の個人資金であった」と申告する必要がある。
これは政治資金規正法上の犯罪である派閥からの個人資金の受領の自白に他ならない。
収支報告書の訂正というマネロンを遂行した岸田総理には納税の意思などなく、国民を愚弄している。 困ってる人がいる所に即駆けつけた太郎が悪く言われるなんておかしいよ日本人 台湾では、先日、風力と太陽光だけで、全発電量のうち50%以上が達成されたとのこと。台湾の友人に教えてもらいました。
ふりかえって、世界に取り残されている日本がさらに浮き彫りになります 共産主義だとどんな品質でも儲けができる上に期日があって時間が足りないから
ゴミしか作られなくなるって中国が証明してるんだよね
https://www.youtube.com/watch?v=782HiimqONM >>589
https://pbs.twimg.com/media/GGXno_wa8AATY72.jpg
政治に金がかかるといって、政党助成金と企業団体献金を二重取りし、一部裏金化して、使い道がこれ
イタリアンに38万円、焼き肉22万円…裏金事件巡り収支報告書訂正 | 毎日新聞 >>606
風力発電ってすげえゴミなんだけど。発電所を稼働する位しか使えん >>599
地中で水道管が破断しまくってるから手のつけようが無い
新しく引き直すほうが早いかも >>609
2012年からなら悪いのは2010年の政策になるじゃん >>616
液状化しまくってるから地盤もそうとう弱い地域なんだろうな
そりゃ水道管も駄目になるか >>619
風力発電ってすげえゴミなんだけど
発電所位にしか使えないじゃん 日中からランスレに入り浸ってるゴミが思いつくようなことは全部まともな人がとっくに考えた後なので政爺は要らないゆ 裏金調査について
浜田敬子さん「小渕さんが入ってるの凄い違和感、人選にはすごく疑問」
泉房穂さん「政治資金規正法で問われた方が調査をする側に回る、違和感は多くの方が思う」
普通は辞退する、普通の感覚じゃないドリル。
#モーニングショー #自民党は組織的犯罪集団 ファスナハト放置多すぎゆから核ナハトにしてソロ遠征周回してゆ 地盤が4メートル持ち上がったりしてんだからそりゃ地中なんてぐちゃぐちゃよ 岸田文雄総理大臣(首相)
「納税を検討」って
決めるのは税務署でしょ?
「追徴課税を支払います」の間違いじゃないの? >>609
まあ2010年からNPOが生産市場に出てきて強制的に落としたから当然だね、NPOは消費しかしてないから資源の物価があがっただけだし 更新してホモに負けたゲームの信が必死で政治コピペして流そうとするの涙出ますよ ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ >>633
うるせえよ仕事からこっちに依頼して来い ランキングスレなのに急にランキングの話するやつが浮いてるの草 むちむち♡ って、されゅの……にゃ、ぁ……すきなんだゆね♡
たいせつに、むちむちしてあげゆ♡……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……お尻であいされゆのがすき、しってゅ♡
おかおにむちむちされたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
パパにむちむち♡ すりすり♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちいの♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりぃ♡ むちむちってすゆぅ♡
だいすきで、きゅぅんって……じゃんゆのおしり、むちむちすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ むちむちで、イく、ぅ、にゃぁ♡
びゅぅとすゅ♡ んっ、んぅ♡ むちむちっ♡ イくっ♡ >>639
裏金ばらまいて議席をとるなんて自民党は正当な政権ではない。裏金議員を政界から追放すべき。自民・甘利前幹事長に「裏金1億円」ネコババ疑惑…落選危機だった自身の選挙に“流用”か(日刊ゲンダイDIGITAL)
#自民党は組織的犯罪集団 >>620
あそこまで酷いと地盤が強いとか弱いとか関係ないな ちくびぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……すきなんだゆね♡
たいせつに、ちゅっちゅしてあげゆ♡……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ちくび、あいされゆのがすき、しってゅ♡
いっぱいくりくりされたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
パパのおっぱい、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちいの♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりぃ♡ すきすきってすゆぅ♡
だいすきで、きゅぅんって……おんなのこみたいに、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、させちゃぅ♡
びゅぅとすゅ♡ んっ、んぅ♡ ぱぱ、ちくびでっ♡ イくっ♡ >>623
太陽光発電は建設しやすいし配置の間隔も殆どいらんやん
でも土砂崩れが起きたのと遠距離の送電は元帥があるから安倍案の農場ソーラーしか利用されてないのが現実 ゆーん…弟が強すぎてこわいですゆ…
ゆーん…ゆーん… お尻の穴ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれぅんだね♡
たいせつに、ちゅっちゅしてあげゆぅ……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌにおしり、あいされゆのすき、しってゅ♡
いっぱいほりほりしてほしぃの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
つめで、すりすり……してぇ♡ ぱぱのあなぁっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちぃんだ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ ぶりぶりってしてゆ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチさせゆぅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、させちゃぅ♡
いっしょっ♡ いっしょにおんなのこにいぃっ♡ なゆぅっ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ 発想の転換すゆゆ
お前らもネトウヨになれば自民の不正は気にならなくなゆぞ 話題がないと政爺が暴れるのはどうしようもないゆね…
まともに議論出来ればまだ建設的だけど完全に頭ギャオってるし相手にするだけ無駄だゆね
早くシゴメンテ開けないかな 『こっちとしてはどうして税金を払ってるんだろうなと思う』
『僕らがまじめに仕事して生きてるのに、良くない本当に。頭に来ています。』
#自民党は組織的犯罪集団
#自民党裏金問題
#泥棒自民党議員逮捕まだですか ああっ、どうしたの、小鳥から、鷹に代わってしまったわ……
雄々しくて、立派な、肉棒に……あっ、あっ、は……は……、奥に、刺さる……
あっ、は……は……、私を征服して、しまう……全てが、貴方に、マエストロに、満たされてしまう……
はっ、はっ、はっ……、その瞳に何を刻もうとしているの……?
私の全てが欲しいと、飢えた目をしているわ……その視線だけで、十分……、貴方の愛を感じるわ……
ほら、こんなに充血して、感度良く膨れてるの……あ……あ……、精液が深く、どんどん、奥に……入り込むの……
愛の巣ね、ここはもっと、もっと、欲しくなっちゃう
はっ、はっ、はっ、マエストロのが、こんなに狂ったように固いのは何故なの……?
愛しているからなの……? 私を……?
その愛、受け入れますわ……、あぁ、あぁ……相思相愛と思うと私の子宮がキュンと震えるの……
誰にも渡さない、私だけのもの、貴方は私以外に触れてはいけないの……誰にも誰にも誰にも誰にも渡さない
この肉棒は私だけのもの、精液は私だけのもの絞りつくしてあげる
欲しい欲しい欲しい欲しい……貴方の赤ちゃん、欲しい欲しい欲しい欲しい
あぁ、あぁッ、深い、深いッ、マエストロの立派な棒がこんなにも、私を満たすの……!
あぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ、頂戴……!!!! いうて政治の話題じゃなくても延々とあやらぶのネガキャンしてるだけじゃん >>644
野党は年間15兆以上国からネコババできる補助制度ついかしたね でも韓国女は勤勉だよ
パパ活で三指土下座仕込んだら毎回するようになった
日本の女の子はわがままでいけないね だめ……脇、だめっ……だめだってばっ……だんちょうさん……あっ!
嗅ぐの、ダメぇ……団長さん……ヘンタイっ……あっ、だんっ……んんんぅっ! あぁぁあああ!
だ、団長さんっ……はぁ、はぁ、今……イった、ばっかりだか……んんっ!
敏感だから……んっ! は、はっ、んんっ! あぁあああ! あっ……また、イクっ! んっ……んんんんっ!
イっ……イっちゃった……んっ、は、はぁ、はぁ、んっ! んうっ!
わたし、も、何回、イったか、んっ! はぁはぁ、わからな、んっ! んっ、あっ……また、あぁんっ!
あっ……あぁっ、あっ! 激し、すぎるよぉ……団長さん……んっ! あぁ、あぁああ!……あんぁあんっ、んくぅぅ!
イっ……あぁぁあ! またイクっ……ぁぁあああああ! はぁあっ……んっあっ……んぁあぁあああ! 団長さんの、おちんちんが……んっ、気持ち、いいとこ、ぜんぶ……んっ!
はぁはぁ、当たるっ、んっ! 当たって、あっ、んっ、はぅんんっ!
また、すご、んっ、くなっ……激しっ……んっ! そんっ、な、激しく、されたら……っ!
また、イク……っ! イっちゃう! イクっ! はあぁぁぁぁんっ! >>635
何でも自民やアベのせいにするあいつってホモ負けしてたんだw >>658
こういうやつほどつまらない人はいないね >>669
やっぱ韓国とかアメリカと同じように組合潰そう >>664
ゆが区議会に立候補したら誰も応援してくれなかったゆ😤
もちろん落選したゆ😤 またネトウヨ政爺沸いてんのか
引き篭りニートは黙っとけば無害なのに
にわか知識の自己主張が強過ぎる
自己顕示欲激強の社会的弱者とかどうにもならんぞ はやく中国に支配されたい
そうすりゃ日本は今より発展できる
今の政治家全て一掃してな >>692
ポアするかアンダーグラウンドサマディするかせないかんだろ >>658
どうしてここで政治ネタ話すの?頭おかしいのですか? 15兆円を組合に使うのはよし!
1億円の裏金はNG
どっちもだめだけど上のはすげえやばいゆ >>651
設置面積に対しての発電量がそもそも太陽光発電は風力発電の相手にならないから
正直なんでずっとこんなに太陽光に傾いてたのかよくわらん >>696
頃されるのは政治家だけだろ
国民を頃すメリットがない >>702
あっちじゃすぐに理詰めで論破されちゃうからここで暴れてるんじゃね? ネトウヨニートって自分を苦しめてる団体を妄信的に支持してるから意味分からんわ
金持ちやカッペが自民支持するのは分かる しかもその予算案は国民に話通してないからね。
野党案は全部借金ふやしてるのに、野党と与党グルになってやってることだから 政治が良くても景気が良くてもお前が引き籠もりのウンコ製造機なのは変わらないのに 与野党駄目ならランスレ民で日本に独立戦争仕掛けるか もっとカジュアルに政治の会話できるようにならないと! >>711
政治家にはそのまま治めさせて国民からは更に重税取らせてアガリを本国に上納させた方がよっぽど楽だけど いいよ……明夫くん、して……んっ♪
んふっ……あっ、はぁっ……ごめん、ね……でも、絶対ぃ……あんっ、あっ、すぐぅ……おっきく、なるからぁ……んぁっ……
あ、明夫くん……嬉しい……んむぅ……ちゅっ、あむぅ……ちゅぱっ、じゅる……
んふぅっ、んじゅっ、じゅる……んぅ? はぁっ、んちゅ、ちゅぱぁ……
ふふっ……明夫くんも、興奮……してるね……ね、私にもさせて?
んっ、任せてぇ……ちゅぅ……んふっ……ちゅばっ、じゅるぅっ……
んっ、あひゅぅい……それに、硬い…… >>716
その通り
まぁリアルで発狂して無差別殺人事件起こされるよりはここで暴れてもらった方がマシかもしれんぞw ハイチュウ食ったら詰め物持っていかれたからそれどころじゃないゆ >>725
それはダメ
中国ではエロゲー禁止だから >>727
無職ってこういう他力本願な思考のやつばっかなんだろうな >>727
政治が良くなってもお前はずっとウンコのまま
お前が良くなっても政治はずっとウンコのままだよ >>715
だから組合をなくすしかない
共産主義が加速すると団体の都合がいいシステムしか作られなくなる
宗教もそう
国民から金毟ってゴミを提供するのが共産主義 うちの親も自民の話するとブチギレるわ
ここの連中と同じ 政治の話は日常で出来ないっていうけど普通に職場で出来るだろう
陰謀論とかネットのコピペみたいな薄っぺらいから嫌がられてるんじゃね?
若しくはキモイから ランスレOK→政治飯野球サッカー
ランスレNG→村ゲ 組合が議員を選ぶようになるので誰も関与できなくなる
それが日本の終わってる構造 んふぅっ、ふぁっ、あぁぁっっ……んぐっっ、くふぅっ……んぅっ、うぅんっ♪
してっ、そうしてぇっ、あんっっ♪
あふぅっっ、んぁっ、くあぁぁっっ!
あんっ、んぅっ、それっ、いぃっ……あんっ、好きっ、明夫くぅんっ♪
んむっ、あむぅっっ、んぷっっ……ふぁぁっ、あひお、きゅんっ……
んじゅっ、じゅるるっ、れろぉっっ、じゅるんっ……
んひゅっ、はむっっ、んむぅぅっ……んちゅっっ、ぢゅるるっ、れろぉぉっ……
あひお、ひゅ……んむっ、れろぉんっ……
ふぐっっ、んんぅぅっっ、じゅるぅっっ♪ んじゅるっ、じゅれろっ、べろぉっ……
あむっ、ちゅばっ、んむっ、んふぅっ♪
んっふぅぅっっ♪ おぶっ、んむっっ、ちゅばぁっ、じゅるっ、ぐじゅるぅっっ……
んぢゅっ、はぁっ、あんっ、あはぁっ♪
はぁっ、んみゅっっ、じゅるるるぅぅっ! あ、きお、くっ……んむっ、じゅぱぁっ!
んぁっっ、ふぎゅっ、んみゅぅぅぅっっ♪ >>720
日本人の言う政治の話って政策の良し悪しや国家戦略の議論じゃなくてスキャンダルの話や自分の好き嫌いやトーンポリシングばかり
だから政治の話するなって言われる >>738
その1位のシゴがホモだったらどうしゆっ? 中国の一部地方マジ酷いからな
明らかな差別でゴミを提供したり
地方を汚染して住民にはなにも利益がなかったり
ガチで終わってる
戦争の火種も簡単に作るし >>710
「週刊新潮」は2月8日発売号で、林芳正官房長官(63)および盛山正仁文科相(70)と旧統一教会(世界平和統一家庭連合)の関連団体との関係性を示す証拠写真を入手し、
〈「岸田内閣」と「旧統一教会」の“闇”〉と題して報じた。
だが、写真はそれだけではなかった。他の閣僚にも
https://news.yahoo.co.jp
/articles/4f98c7d036399e82a1653af12faa37d7126026f8 >>743
やきうのファン論争みたいだよな
好き嫌いでしか語ってないからバカみたいな言い合いにしかならない 「んっ、んんっ、パパぁ♡」
パパを見て両手を上げると、パパはジャンヌを抱きしめて、いつもの大人のキス≠してくれました。
それでもパパの腰は止まらず、ジャンヌのおだいじの穴を刺激する。
パパも気持ち良いのか、とろんとした顔をしていた。
「はぅっ、嬉しい♡ いっぱい欲しいっ、早く欲しいよぉっ、パパぁ〜♡」
ジャンヌはパパの真似をして、腰を揺らして、おだいじをパパのおちんちんに一生懸命擦り付けました。
愛している、と言ってもらえたことにドキッとしてはわぁぁぁ〜っ♡ となっていると、ぶちゅちゅっと音を立ててパパのおちんちんが勢いよくジャンヌの中に入ってきた。
ジャンヌは苦しくて呼吸ができず、せり上がってくる快感が声にならずに口をパクパクしてしまいます。
パパが優しく抱きしめて、背中を撫でてくれる。
ジャンヌは小さい頃からパパにこうされると、すぐに眠くなって寝てしまう。
だからすぐに落ち着いて、息ができるようになった。
「あっ、はぁっ、はぁ、はぁーっ、はぁっ……♡」 まじで村ゲーブラウザでやったらptptなんだが俺だけか? ジャンヌは無意識のうちにイってしまっていたみたいで、パパがお腹の上に落ちたミルクを手に取って、美味しそうに舐めた。
パパが心配そうにジャンヌを見て、ほっぺを撫でてくれる。
痛みはなくて、むしろ苦しくて、気持ち良いのかもわからないくらい、初めての感覚でした。
ちゅ……くちゅ……――。
パパのおちんちんがゆっくりゆっくり、出たり、入ったりする。どっちも気持ち良い。
おだいじが熱くてやけどしちゃいそう。
きもちい、きもちい♡
「あっ、ぁあっ、にゃあっ♡身体、変っ、お腹、壊れちゃうよぉっ……♡♡」
パパは急に腰を早く動かして、ジャンヌのお腹を乱暴におちんちんで突き始めた。
ずんっ、ずんっとお腹にパパの大きなおちんちんが響いてくる。あったかくておっきくてくるしくて、きもちい……。
パパを見ると、ジャンヌのことを虚ろな目で見つめながら切なくて余裕のなさそうな顔をしていた。
パパもジャンヌと一緒になんだぁ、パパったらとっても気持ち良さそう♡ 嬉しいなぁ♡
「あっ、にゃあっ、にゃあっ♡ パパっ、きもちいっ?
にやぁっ、パパっ♡そんなに強くしたらぁッ♡♡壊れちゃうっ♡ジャンヌのお腹の中壊れちゃうよぉっ♡♡♡ああぁっ♡」
ずちゅっ、ずちゅっ、ぢゅぽっ! ぱんっぱんっぱんっぱんっ!
パパは、いつものパパじゃないみたいな顔をしていて、パパのおちんちんが凄いスピードでジャンヌのお腹を突き上げる。
パパの、ジャンヌの腰を掴む両手にグッと力が入って、お腹の中に熱い熱い何かが入ってきた。
虚ろな目で上を向いて、パパはジャンヌみたいに身体を痙攣させていました。
見ると、ジャンヌはまた無意識にミルクを出してしまっていたようで、おちんちんからは白いミルクがドクドクと絶えることなく出続けていた。
身体が熱い。全然治まらない。
ジャンヌのおちんちんは少し元気がなくなっていたけれど、だんだんとまた、上を向いていた。
ずるるっ、とパパのおちんちんがジャンヌの中から出ていく。
白い糸を引いて、パパのミルクがたくさんついていた。 政治さえよかったら俺もこんなゴミみたいな人生歩まなくてすんだ
この国に生まれたのが俺にとっての不幸だ 「XさんがILCの概要を説明している間、岸田さんも冊子をめくって目を通していました。
ひと通り話が終わるとXさんは、“日本でもこのような国際的なイベントが開催できるように外務大臣としてお力添えをお願いします”と頭を下げた。
すると、岸田さんも“そうですね”とうなずいて、一緒に冊子を手に写真撮影をしていました」 >>766
まったくだな ほんとお前の人生はゴミみたいだよゴミそのものか >>763
こんな程度で地獄とか
本当の地獄知らないのまる分かりだゆ セレチケ範囲の戦神最近のつえー戦神と比べゆと見劣りするゆな
ナインテイルやクロみたいな次世代戦神が今後の標準になゆと一層つらい戦いになゆ 組合が都合がいい人間を選んだり宣伝したりする世の中だから
国民に決定権はないんだよ >>743
これ
村ゲの話してるときのランスレ民と
何が違うの? >>775
どう感じゆのはかなり特殊な人だと思うよ選ばれた人だゆ おるれあん「にゃああ……♡頭がふわふわすゆ♡」
パパ「……♡……♡」
じゃんゆ「うゆ……」
たまき「こんたま〜!ボクがいるよ!元気出して」
じゃんゆ「にゃあああっ……♡お尻がふわふわすゆぅっ♡うんうんでゆううううう(ブリブリッ」
たまき「うわぁっ!する時はちゃんと出しておいてって言ったでしょー!はぁ〜……(クソデカため息」
じゃんゆ「ごめんゆ。……パパ♡お掃除お願いゆ♡」 >>786
今は令和なんだよ
価値観アプデしろ爺
嫌ならさっさと死んで若者を助けろ 共産党はそういう奴だから。
アメリカの寄付構造の方が健全だな 120000石貯めたからこれで何とかやりくりしたいゆ 人類なんて必要ないでしょ
早くゴキブリに地球明け渡して >>798
少なくとも去年の今頃は上の方にコピペしたじゃんゆ作文で溢れていた 真・総合ランキング
アイギス 1-1
ホモシゴ 2-6
デタリキ 3-2
神姫 4-3
ティンクル 5-5
巨乳 6-4
デンズリ 7-7
宝石 8-9
あいミス 11-8
https://i.imgur.com/yD4y1VF.jpg >>802
Yちゃんは毎ターンランダム3人武器回復だゆ
愛娘おりゅれあんですらランダム2人回復なのにヤベーゆ シゴの無料石って新しい人権来たときにしか使えないからつらいゆ
新参のゆは復刻セレクトの方が待ち遠しいんゆけど
確実に有償で引かされるゆ >>796
介護は宗教団体の活動だったのを
国の活動にさせたのが共産党だぞ
結果支出だけ増えて得してるのは組合で労働してる奴は低賃金という惨状
さらに宗教が担当していた時は地域の近い人間が助け合うだったのが
遠い人間が家に訪問するに変わって交通状態も酷くなってる >>813
アニバの未所持確定ならリーズナブルだから課金シドキだよ >>813
そう思うわな
セレクトはお得やから好きなの選びな 未だに価値観アップデートできてない老害みると頭抱える >>816
目覚めたやつはここから去って行ったゆ
次は君の番だゆ >>816
目を覚ますのはおまえだよ
いつまで現実に目を逸らしてんだ >>816
ありがとう、目が覚めたよ
もうじゃんゆになんてならない >>811
ありがとゆノーチェックで取り逃がしてたゆ;;
その時の自分を殴ってやりたいゆ >>817
ゆは真似して使い始めただけだゆ
他にもアゲサゲじゃんゆいっぱいいゆゆ 文句言われてるのに構ってもらえてると勘違いしてるんやろなぁ >>831
もうその話終わったよ?空気読めないガイジ? プリコネもセルラン10位まで上がったのか
やっぱ売り物を用意するのは大切だな 政治は全部AI任せ
裁判も報道も全部AIがやれ
仕事も全部AIがやれば良いよ 日経史上最高値更新失敗してシューティングスターっぽいゆ 六道リリィハルクロ武器回復でもう普通の戦神が入る枠は無いのか 組合も所詮人間の集まりだから
いかに楽して金を得るかを考える
それが国に寄生してシステムを構築することで
支出を増やして国民の自由を縛ってる >>848
人間は子作りとエロゲ作りだけしとれば良いんや >>847
じゃあみんなでちんぽこちん音頭おどゆかぁ マルクスが詐欺師でドイツで演説してユダヤ人虐殺にもっていったからね >>851
それって課金はFanzaでしてねお兄ちゃん!の無課金乞食配布石目的の寄生虫と何が違うん? >>858
砂糖はリニューアル初日で辞めたからわからない
すまんゆ ちんこもみもみもぉみもみぃ〜♫
もみぃ!もみもみぃ!(グニィ)
クス。ンッ、ンッ、ンッ、ンッ 政治の話よりもうんこの話してる方が盛り上がるランスレ >>847
政爺以外全部NGすると楽しくて笑えるよ じゃんゆアリス黒騎士の3pは気になるな
養子扱いをじゃんゆは受け入れるのか >>875
グロ
つまんねーもの貼るなよビチグソが >>868
今日はじゃんゆの脱糞作文コピペしていいってことか? 一二三彡⌒ ミ
一二三( ´・ω・`)
一二三/ \
一二三レ'\ γ∩ミ.
一二三 > ⊂:: ::⊃
一二三/ 乂∪彡 大した偉業もしてなくて嘘教えて国を破壊し続けた奴だから
消費が増えまくって高騰して戦争起きたんだよ せつなクッソ抜ける
どうしてお前ら教えなかったんだ? みたかりん🍊
@mitakarin
🍊#みたカツ 本日ゲスト出演🍊
本日2月16日21時〜
「エンジェリックリンク2.5周年記念生放送」です‼
CVを担当してる💛ルシフェル💛がゲストで天界からやってきます‼
ルシちゃん達と #エンクリ お祝いしましょっ🍮✨ 唯香
@yuika23
🎊2.5周年記念生放送🎊
ベルゼブブちゃんも食べる気…いやいややる気まんまんなので!!!
みんなでお祝いしましょ〜🥰🥰🥰
本日21時からですよっ(`・ω・´)✨ >>868
その「政治の話」がXのコピペ垂れ流しとかで一番つまらない部類だからゆ 💚👊❤ 小波すず ❤👊💚
@suzusanchi_
本日の21時より「エンジェリックリンク2.5周年記念生放送」にて、ベリアル(cv.小波すず)が参加いたします👼🌈
騎士さまとのあま〜い時間…
楽しみにしております…🩷 >>890
一二三彡⌒ ミ
一二三( *^○^*) はせPのゲームだからやるんだ!
一二三/ \
一二三レ'\ γ∩ミ.
一二三 > ⊂:: ::⊃
一二三/ 乂∪彡 シゴって武闘祭ガチらないならちんくると大差ない虚無ゲーになったゆ?
ダンジョン攻略と周回作業の安定化をモチベに育成してたのにこれから何すりゃいいんだゆ
物魔どっちか半分は完全に利用価値ないハズレ枠になるし虚しいゆ >>896
村ゲの話も本スレのコピペ垂れ流しじゃん 交流会初日って二発殴ればいいだけだから一瞬で終わゆね… ポジハメくんが流行った数年後にベイスターズはCS出場果たしたから
はせゲーも都会で一位取るかもな >>894
言ってないよね?お仕置きしてやるから来い >>899
ぎゃあっ!(収束した因果律が崩壊し宇宙の終焉が訪れる音) >>906
砂糖もう少しミナシゴにしとけばよかったものを >>902
天使狩りとかゆう新コンテンツが超高難易度なんじゃないかゆ 📺放送間近📺
「エンジェリックリンク2.5周年記念生放送」が、
2/16(金)21時より放送開始🎵
開始までお楽しみに✨
▼ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344241748
▼YoutubeLIVE
https://youtube.com/watch?v=GuaZEPloQFI
#エンクリ #ニコニコ生放送 砂糖Re直前に始めた垢だけどイベチャレンジ難しくなかったぞ
装備がないRe後の新規は難しいのか >>924
全収入をモスクワに使ってる国だからモスクワだけは今の方がいいよ >>937
ユーザー有利なものは全部ぐだじいゆ〜! >>940
まじかよ
確かに最近始めたばかりだけど
フレンドのナタデココ借りれば大抵のところはクリアできてたのに今回は全く歯が立たなかった 砂糖のストーリーつまらんし
花や天啓よりはマシ程度のレベル >>946
あやらぶにしかないものを自ら捨てたんだよこの運営は 分裂したら小麦の生産量が増えて小麦が安くなるからだめ >>951
天啓より面白いってかなり面白いの部類だろ >>911
ソロモン72柱の68番目がベリアルだゆ >>947
今回はたくさん改修あゆから仕方ないってことにしてるゆ >>927
お前はチン信名乗っちゃ駄目だろ
チン乞食だろ ランスレのシゴ信は強烈だからな
俺みたいなエアプよりもキツいこと言うからな あや憎散々さわいでたけど結局いつものムーブで安定してるね ロシア「熊殺したら重罪」
集落「くまがきた・・・タスケテ・・・」 >>969
お前の書いたじゃんゆのほうが本物よりかわいーな 上川陽子外相を「おばさん」と揶揄した発言が問題視されている麻生太郎副総裁。誰より派閥の存続に固執し、御年83歳を迎えながら次期衆院選にも意欲を示している。だが、そんな男に“退場勧告”を突き付けるのは――。 >>980
麻生は効率主義なだけなのに
ほんま共産主義者っぽい奴がいるんだね
そいつ退場させた方がよさそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。