じゃんゆ、連続1位おめでとー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6848位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6847位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708092240/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured バグ修正はやいけど
バグを作ってバグ取りしてるだけかもしれんよ? たしかに致命的なエラーでてもすぐ直るのがおかしいな いつも煽ってばかりだったけど、じゃんゆが言うなら仲良くするか バックエンド修正できない開発とできる開発の差がでてきてるようだね >>15
なくてもじゃんゆの魅力ならバカ売れするかと思って >>29
PRじゃないものをPRと偽るのは犯罪だゆ >>34
つまり月1500の石が無条件で減ったってことなのかゆ? エロ抱き枕って実際にどういう使い方されてんだゆ?
オナニーに使うの? >>49
でもオナニーに使わないのにエロ要素あったら生殺しなだけじゃないのかゆ? 叩かれて頑張ればいいけど
テクロス叩いても粘粘言うだけだから無駄じゃね? >>52
普通の抱き枕しか買った事無いからわかんないゆ
なおゆの場合足置きにしてゆ なんで抱き枕じゃんゆはおだいじ指さしてんの?
痴女かゆ? スマートバンド買ったんで着けて寝てみたら睡眠中の心拍数46で草 >>68
違うよ、式姫絵師がけもフレに行ったからだよ >>78
画像ペタペタかはせに粘着しかやることないからね ゆんゆんゆーん
ばーちゃるゆんちゅーばーのじゃんゆだゆ >>76
下着ウェディングなんて…
結婚したのか、俺以外のパーパと… アピリッツは成長しすぎてワンパンマンとか作ってるから ensemble最新作
【旭光のマリアージュ】
公式サイトを公開致しました
2024/6/28発売予定!
・原画
なのたろ
佑真
柊林檎
湊みなも
タハラ白樹
・企画シナリオ
浅黄アキ
「その花嫁は誰よりも愛おしく、誰よりも憎い仇だった」 >>96
女装しないensembleに何の価値が? ウェーのケツ叩き終わったゆ
降臨の支給シャンクと延長のおかげで40000達成したけど普段の日程で狙う気はとてもじゃないけど起きないゆ アピゲーきてもオトギにしかならんだろうし
オトギも縮小してマルチバトルなくなったじゃん バス終点まで寝過ごして降ろされたときのここどこだよ感は異常 アイギスみたいにコンテンツ激薄パケほぼなしの方が儲かる ティンクルがPvP実装できなかったのもテンパラ以下だったからなだけ 天啓とちんくゆしか元気なゲームが無いゆ…神ゲーすごいゆ 本日2/17は、『あいりすミスティリア!』のヒロインで火力第一主義のちっちゃな義勇兵、大工仕事までお任せのドワリン「イリーナ」の誕生日です。
ハッピーバースデー! シリアルでち
https://imgur.com/RpRakST.jpg
STREAM24WRPX
STREAM24WF10
STREAM24WC3D オンゲーはコーエーに頼むしかないね。
まだ生きてるからなぁ KMSはダイスターとマカロンちゃんで安泰だゆな
テクロスはコインムスメと神姫で安泰だゆ
うらやましいゆ 毛虫は会社潰れても吸収される道があるから事業拡大しまくってんね >>141
お前の代わりに2.5万入れたから安心しろゆ ワーダイグッズであってユメステグッズじゃねーんじゃねーの デザイン担当がワーダイよりどん兵衛に気合入れてるじゃん 覇権アニメの天スラとコラボできるKMSが羨ましいかゆ? ユメステグッズが売れてメルカリでしか買えなくなってるし高いし
グッズが需要あると言っても缶バッジ3000円で買う奴なんておるん? >>153
うらやましいゆ…じゃんゆも覇権ゲーの天啓パラダイスとコラボしたいゆ! ちゃんと身の丈のしごとしてるKMSは
売上不振から一発逆転で仮想通貨に手をだしたテクロスよりは長生きしそうだと思う センカイウゆトラのソロできゆようになったゆ!
誰か褒めろゆ! にしてもイベ配布の深禍ひでーゆ
勇者もないこのラインナップじゃタバル一択だからセレチケもタバルにした方が断然お得ゆ
愛媛じゃんゆ虐待をゆぅすな >>174
セレクトした後にこれに気付いたゆ
交換期限までにもう一回セレクトほしいゆ これから生き残るには、どれだけ早く村から脱出するかだろうな ラブライブのLIVE見にいってもあんま人いなかった 村おわったのテクロスのサーフィンのせいだけどな。
メディアミックス初の即終了で腐女子を敵に回し過ぎた 大阪がここまで無能になったのってハシゲ降ろしたタイミングで既定路線なんだよなぁ UNITIAの戦闘バランスがゴミ、楽しませる気がない
UNITIAの処理がゴミ、重すぎて楽しめない >>199
スキルのターン数とメモリの問題
たったこの2つの問題だけだったのに・・・ ミナシゴデイリー3分で終わる
神ゲーがさらに進化したな ウェーうゆとら誰も来なかったからそのままソロで倒したゆ( ; ; ) シゴめっちゃ楽になったんだがこれのどこが改悪なんだ?エアプか? でも伝承最高難度星3でクリアできない新規は一括スキップ不可能になってるけど… うんちあの1戦闘にかかる時間、見ているつまらなさと比べると
ガークリは神ゲーにしか見えない >>217
そりゃ一括スキップは毎日同じことやる意味がないって発想から生まれてんだから新規が出来るって言う甘い考えが間違いだよね? シゴが無料でやれることに金払わないといけないからって醜いなあやカス ランスレは世間の流れに惑われないゆな?
ランスレ判定では松本人志は無罪ゆ!
伊東は苦しいゆ テクロスは社員を甘やかしすぎたね
社員にはミナシゴさせないと >>245
3ヶ月3000の間違いじゃないのかゆ?強欲クソゲすぎだゆ >>245
どんだけゴミみたいな処理させてたんだ?ww スレタイでイキってるけどじゃんゆのセルランどうなん?
ほんとにガチパンなの? あやらぶもコード流用なん?オリジナルとか聞いたけどユーザー10000で月10000円要求だけでなく週3000ってやっぱ騙されてた??? 週パスまったく話題になってなかったのか?
ほんまおわらぶやな あやらぶ本気でやりたいなら月1.2万くらい安いよな? パケ費用やすくするだけならスキップ追加すればいいだけだから。 接続人数たかめたいってことは
やっぱり人気ランキングは接続時間の方が高いってことだね おわらぶの週パスは散々擦ったろ
シゴ信流したくて必死やん Launch of the Second H3 Launch Vehicle
16117人が視聴中
15301人が視聴中
14941人が視聴中
打ち上げ成功したら人数減っていってて草 週パスじゃなくて月パスに変わったぞ
いまさら何言ってんだ 唐突に我が家の壁をご紹介いたします
まだとちゅう………🐧💭
ちなみに左側はCDジャケット飾れる透明な壁掛けに、担当させていただいたキャラたちのアクスタとかグッズをいれてます……🐧💭💭💭🫶
https://pbs.twimg.com/media/GGf39fYbsAA5IPj.jpg 黙って聞いてなくてもチピチピチャパチャパァ…🐧 変換めんどどすぎてよくひらがなでポストしちゃうけど、海外ふぉろわさんはえっくすくん上で変換できないからよめないきがする………って毎回ポストしたあとにおもいます………
ごめんちです…………怠惰の王で……🐧 >>270
じゃあミナシゴはデイリー3分になったし今日負けてもしょうがないか ランキングはGoogleappもDMMも接続時間の方が影響高いから シゴ信って言わないでゆ シゴガイジが悪いだけなんだゆ あやらぶ結構人減ったって言うけど列車インフェルノより人多いんだよな とてもお腹がすいたよーーーー!ーーーー!!!!!😭
何食べよ😋 列車インフェルノってゴミしかくれんから誰もやってないよ じゃんゆさぁ5凸素材前より取れなくなってね?
後さ物魔ダンジョンの石、どこいった? >>293
水増し後であれやろ
新規垢で殴っても5000位くらいにはなるぞ おはうーさーなのよ( "´༥`" )
マクドでポムポムプリンはじまりゅ....... >>298
同じくらいとれゆけど
量変わらず手間が減った神調整だゆ ウィークリーがどうかわからないし決まってから叩けばいいと思うんだよね
逆良い所は恒常キャラが引けるようになったからそいつ等から石いっぱい取れるよな 列車のアレって報酬何もないんでしょ
やってる奴の方が少ないわ ミストレインフェルノは参加条件が怠いからやってないと思うよ
殆どハード放置で稼いでるだろうし >>289
あやらぶ叩きの流れだったから必死だったよ シゴ改悪したから今年中に相当下まで落ちると思うゆ
元々盛り上がってるわけでもないし惰性で続けてるのがほとんどだしゆ 列車もオトギもテンパラも人減ってるのは
編成怠いからだよ。KMSはキャラだけはおおくなるから糞怠くなってくる
検索やソート増やしても面倒なものは面倒 >>320
機嫌の良いガイジが苛つき出すからやめろ 頭のおかしいガイジのせいでシゴが悪く言われゆ💦💦💦 改悪ガー以前に相変わらずの六道の渋りようの方騒げよ… シゴ落ちるだろうけどまだ死なんやろ
天啓と同じくらいになるだけ オワシゴオワシゴだーれもやってないゆ♪
オワシゴのらいばゆは飯屋砂糖だゆ♪ 天啓とじゃんゆの間のゲームがサ終していくってことかゆ?
大粛清かゆん >>325
来月から隔月ごとに復刻すゆって何度も何度も何度もゆったゆ! シゴってつまらない上に村ゲーで課金圧強すぎなのがね
無課金はゲームにならないw ミストレの構成なんてオートリンク編成テキトーでいいじゃんw ミストレは難解すぎて最強編成が変わった時に取ってない限定使うようになったりするからなぁ・・・ 砂糖はナタデココ引いて白組むだけで楽チンなのにミナシゴときたら… テクゲーの高難易度は削り切れないのばかり
KMSの高難易度はワンパンで殺されるのばかり >>351
ニコ生のアンケの1が90.3%
つべのとても良かったが88% おはぽさです!昨日はいっぱい歩きました。今日もいっぱい歩きます!1.9万歩くらい🚶 ミナシゴ1位で嫉妬してるやついて草
お前らは馬鹿なんだから黙ってミナシゴやってればいいんだよ やっぱはせさんの神ゲーじゃないと駄目だゆな
すぐバランス崩壊ゆ テクゲーって耐えれても殆ど倒せんからね
あやらぶとか特に酷かった 次元紋尽きてExtra自発1回きりのチャンスでドロップ外すとHell自発出来ないんだが?確定ドロップにしとけよ テンパラ出してネクロつぶして
DMMは同じジャンル一斉に出して競わせるよね >>384
そーゆーのら要望出してけゆ
ミナシゴ運営はちゃんと改善してくれゆ ガークリだしちゃったかられじぇくろがしんじゃった・・・ ダンジョンチケットでお手がゆにダンジョン石ゲットが無くなったのは痛いゆ
あと宝輪と金ピもダンジョンよりも面倒なストミ放置周回になって改悪ゆ
暫くは変換で3千枚あゆから良いけどゆ あやかしの盾ももう崩壊寸前だしれじぇ太郎も危ないゆぅ >>397
宝輪と金ピはミッションメダゆだゆ?それ取ってたら十字と次元取れないけどゆw 本日2/17は、『あいりすミスティリア!』のヒロインで火力第一主義のちっちゃな義勇兵、大工仕事までお任せのドワリン「イリーナ」の誕生日です。
ハッピーバースデー!
https://pbs.twimg.com/media/GFI5lkFaUAA_aoj.jpg >>405
思いっきりまちげえたゆごめんゆ
ストミに移動したのはダンジョン武器だったゆなぁ デイリーミッションでのミッションメダルの入手量は120枚/日で月約3600枚。
宝輪で1400枚、壺とシャンクで60枚、プラチナチケで500枚。
それを除くと業因業果に回せる量は1640枚≒16個。
戦神用に次元の戦禍(変更前は約60個/月入手可能)も欲しいなら更に減る。
で、ダンジョン廃止→デイリー分のメダルでの改変だけ見ると
・業因業火 60個以上→約16個/月
・次元の戦禍 60個→0個/月
ということになる。
ウィークリーミッションでのミッションメダル配布量が1000枚/週でも大幅にマイナスなんじゃないかと…
なお、新キャラの5凸が必要になったので消費量は格段に増える模様。 デイリー石も減ってるし緩和するとは?
もうやってることめちゃくちゃだよ じゃんゆの抱き枕のおだいじの部分につんつんするとにゃあって鳴く? >>412
ウィークリー次第じゃ大炎上…はシゴプレイヤーが少なすぎてしないか 本当にまともにシゴしてる奴いないんだなここ
えせじゃんゆだらけ ガークリの編成画面で昔のスパロボの編成で投げたこと思い出す ダンジョンの難易度下げてスキップ無料にすればよかったのにね
簡単に凸されるの悔しいのか? 少なくとも毎月物理と魔法ダンジョンで宝輪金ピでうまうま出来てたのに無いなったからな
ダンジョンチケット何てちゃんとやってりゃ余るんだし改悪だよ >>412
おわりだゆ
みんな今までありがとうゆ… ランスレが騙された所で何か影響ある?
金出さない口だけうるさい数も少ない >>427
ほんとにシゴ信多いなら金曜空き巣して1日で表彰台落ちするようなことにはならんからな
継続力ないのは人少ない証拠 緩和とか言っといてこれだから頭にくる
それともガルションみたいに計算出来ないだけか? イベデイリーの石はいつもより多いゆ
ただこれがサイコロじゃないアニバのみの仕様だったら終わりだゆ ダンジョンやらなくなって楽になっただろ?文句言うなよ 不評だからノルマ減らして報酬減らすってなかなかできない判断だよな
だったら最初から実装すんなっての >>451
文句ゆってたのはエアプじゃんゆってはっきり分かったんだゆなぁ コラボ有償限定出して1日で表彰台落ちた列車よりは弱ってない 新キャラ全員凸5凸だからね
5凸前提の調整になってるし凸素材の価値上がってるのに絞るとか わざわざじゃんゆやってるような奴はこのくらいでは離脱しないゆ 魔が差してナズナにカンチョーして、痴漢ですって言われて、謝らないと花騎士呼びますよって詰められたいね
のらりくらりとかわそうとするも痴漢って何回も言われて、最終的にムラムラして痴漢してしまい申し訳ありませんでしたって土下座に追い込まれるとかだとなおgood
謝らずに花騎士を呼ばれて、アナルを触ったことを説明されて、花騎士に白い目で見られちゃうのもいいね 面倒くさいって言われから報酬も消してやったゆ
ゆーっゆっゆっゆっwwwwwwwww 開始ランキングでよく見るところが新規が入っているところだろーけど
ハレトーやメイデンおしだされてシゴは見なくなったからね イベントなんて必ずしもあるわけじゃないからな
それでデイリー分の補填してますと言われても定職につかず博打で一発当てた奴が信用ないのと一緒 あんだけ改悪したおわらぶをバカにしてたのにじゃんゆさあ そらシゴ新規で始めても六道持ちには絶対おいつけないからね 1秒でもプレイしたくない奴だけが喜ぶ謎改善
畳みたいってことか? >>468
これから先六道持ってないやつはずっとじゃんゆに煽られるな 課金してガチャだけ回してプレイはしないのが最高のユーザーだゆ シゴが死んだらじゃんゆも死ぬんだゆ!
ナァミルちゃんのように死ぬんだゆ!
いいのかゆ!? あーあ、発狂した そしてやっぱりいたな シゴガイジ ゲームでストレス溜まゆならしない方がいいって気付かせてあげただけだゆ 怖いのはさギスは今でもちょくちょく開始ランキングに入ってくるんだよね >>510
構わないゆ
そろそろ次のマスコットが欲しいんだゆ >>452
普通他の報酬増やすよな
やっぱり売り上げ苦しいんかな またあや蝿発狂だよ
お前らが相手してやらないからだぞ >>526
ミナシゴが死んでもじゃんゆは不滅だゆ
ゆーっゆっゆっゆっ 属性ダンジョン追加→毎日やるの辛いから引退者出る→スキチケ追加(2日に1回スキップできる程度の配布量)→一年半放置の後にコンテンツと報酬も削除w どうせエアプじゃんゆだらけだからミナシゴが死んでもじゃんゆごっこは出来るゆ 霊夢ちゃんのガチャするまで自動周回ぶん回しもできなくて暇だゆ〜 じゃんゆらは馬鹿だから改善とゆー事にして報酬絞ゆか! >>602
もう終わりだゆ!
これからはきっちり課金すんだゆ! ちょっとスキップするだけの作業なのに丸ごとなかった事にされて喜ばれるってどんだけ苦行なゲームか伝わってくるマカw ゲームをより良くしていこうっていう姿勢が感じられるのはミナシゴだけ
他にある? フルーツの記憶が薄れていくように
死んだゲームは忘れられるのが普通なのでしゅ
フレストニアは失われた記憶の欠片が集う場所でしゅ てゆうか今までアニバはすごろくだったみたいだけどなんで今回殴りイベになったんだゆ?
パパたちが血に飢えたウォーモンガーだからかゆ? 人気が無くなった中古どもがフレストニアでもがく様を愉しむのがリオースの遊び方です ファイナルオーダーに向けて搾って行くぞ!ジャヌン!! 92がんばれー
止まったら手動ってバカにされるぞw シゴスレ見たら今92いるんだなw
バレバレで草
向こうでは相手されてないし 92様を怒らせるとこうなるんだぞ
口を慎め
ミナシゴを称えろ 都合よくシゴ信扱いされたりシゴアン扱いされる92すこ テンプレ連投は考えたな
こいつらランカスどもはNGにできないからなw ランスラーが積み上げてきたランキング情報を連投に使うのやめてゆ
すごく効くゆ 昨日の主な更新
🎉ミナシゴノシゴトサードアニバーサリー🎉
大麻
ティンクル
戦恋 1凹とバカにしてたのにミナシゴが先に1凹実装してきたな 有能なヤツが本気出すと1分掛からないで1000レス埋まるんだよな >>792
しかもスクリプトだから複数スレあろうが同時並行で落として来ゆんだゆな。。
本物の荒らしはおそロシアゆ 片手間で荒らされゆまでに落ちぶれたランスレみたくなかったゆ もっと燃えろマカ!美魔女じゃんゆを火あぶりにしろマカ! >>803
ゆーん
わゆいこにはごはんあげないゆーん まあウィークリー見ゆまではとも思うけどもデイリーがこれじゃ期待出来ないゆ石も消えたし ポエマー青葉と衝突して対消滅しねえかな
同じ92なんだろ ミナシゴ叩かれるの嫌だから荒らして荒らし叩きに誘導する
頭いいねキミ ジムで汗流したらおひゆは焼肉にしますゆ
焼肉屋でじゃんゆの1位お祝いすゆ 荒らしてんのシゴ信ってますます浮き彫りになっただけだがな >>833
状況を素直に見ればそうなるだろ
むしろ裏を考えるやつの方こそ陰謀論者では? >>835
ゲームよっては考えるわ
なんのゲームよ >>839
そんなことしたら俺の同人音声と同人ゲーとワンコインで買ったエロゲーが消えてしまう >>841
アプリを消すところからかな
いつでも遊べる状況はよくない
あとランスレもみないようにする ミナシゴユーザーは清廉潔白ですゆー天地神明に誓って荒らしてないゆー💦 >>844
ガチでやってるのは頭おかしい可能性が高いから… あんだけシゴスレを荒らしてる92がシゴ信っていう発想が意味不ゆ 歩サラ🌿
@ayumi_sarah
ゆ!!!!抱き枕だゆ!!!!??! なんで1つのゲームしかやらない前提なんだよ?
全部やって全部荒らしてるに決まってるだろ 美少女ゲームクリエイター、いま絶対数少ないからマジで狙い目なんで、プレイヤー側から制作側に行きたい人是非ともチャレンジしてみてください!
DMいただけたら、わかる範囲の職種ならアドバイスできますのでー。 >>864
はせ信ははせゲーしかやらないから別運営のゲームをやるという考え方がないんだよ >>869
はせゲーの運営はKMSジーゼ内製と様々だけど? ハピエンをゲストにおいてる奴全然いねーんだけどガチャ回ってんの? 【配信予定🍭🍻】
🍬2/18(日)20時〜🍬
何かのゲームがしたいです🎮✨✨
やりたいものが多くて迷います🤣🤣🤣
決まったらまたポスト📮します✨
ぜひぜひみにきてくださいね🍭💖💖
#とおり飴
https://youtube.com/live/BgK_HUuP5kU?si=n50-7xFhKPuW2meP 武器ガチャ3倍とサンパレ復刻、あと特に育成緩和でデイリーから覚醒素材入手出来たり、ホント良アプデ。何故なら、これ今からミナシゴ始めて本気出せば、初期勢の2年分のプレイ期間に追い付くラインナップだから。よきことよきこと >>891
シゴプレイヤーとしてちゃんと課金すゆのは当たり前だゆなぁ! >>891
六道は?限定外伝は?コラボは?
1億課金しようが永遠に追いつけませんよ >>897
それ全部のゲームにかかっちゃうから範囲狭めろマカ じゃんゆじゃなかったらマカロンちゃんの穴好きにしていいゆ >>901
限定キャラの存在しないウマ娘は神ゲーゆ
流石は天下のサイゲゆ あらゆるプレイヤーが追い抜くことを目的にしてることにしたがるのって典型的なエアプ煽りの症例だよね
どこにでも使い回せる脳死テンプレだから実際はそいつが他人から白い目で見られてるだけという 恒常ラインナップ追加の上に100連以上の無料ガチャ期間でしょ。有償だけどセレクトガチャまであるし。正直この期間内のガチャで〇十万突っ込んだよ。凄いよ。 >>917
どこにでも使い回せる脳死テンプレだから実際はそいつが他人から白い目で見られてるだけという 全アイリスのお誕生日をお祝いする、アクスタやアクキーなどを収めたグッズセット企画が展開中!
第13弾は4月13日生まれのナジャ!
ご注文は2月21日まで受け付けております。
お誕生日の記念にぜひお迎えください!
https://august-soft.booth.pm/items/5498752 92-くん砂糖を熱く語ってるけど結局無課金ゴミだからランキング上がらんのよね・・・ >>922
わかったゆ
義務じゃなくて権利なら使わないでおくわ >>914
限定キャラが引けないから課金しても追い付けないって言ってる奴への皮肉でしょ メイン勇者勢はストーリークリアで復刻で入手タイミング任意にできるし、あとは六道戦神だけ復刻待ちかなあ。とにかく武器ガチャ3倍ボロボロ落ちるしイベント報酬もめちゃくちゃうまいし、ミナシゴ3年生のじゃんゆが「ほへー、今から始める人はいいなあ」と思う環境です。 【30周年特別企画】魅惑のスーパー戦隊!忍者戦隊カクレンジャー
19 人が待機しています 2024/02/18にプレミア公開 #忍者戦隊カクレンジャー
2024年2月18日(日)17:30 >>928
730 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/02/17(土) 10:36:51.77 0
92様を怒らせるとこうなるんだぞ
口を慎め
ミナシゴを称えろ 92-って砂糖を見捨てたのに褒めてゆっておかしくないかゆ? シゴって声少なめ動き少なめでグラブル風で維持費が安そうなのに売上そこそこあるからコスパ良いよストーリー世界観を売りにしてるから直ぐには人減らないと思う 70連でまだカグヤとシュラカイだけゆ…地獄カニ武器までにあと2人出て欲しいゆ 160連で3P武器と夜会4人揃ったけど神ゲーかよ
ミナシゴミナシゴ最高に楽しい ミナシゴエンクリハジメドキ♪
ゲリションチンカスヤメドキ♪ >>973
ここまでの3人引けばメダル溜まってゆよね? ミナシゴ1位スレ悔しいから早めに立ててんのかチンカス 応援でギルドメダル毎日安定供給されゆようになったのはいいね クソ雑魚92-くんシゴスレでエアプ発言恥ずかしいゆw 92君はランスレで玩具にされた後シゴスレでお気持ち表面するの辞めて欲しいゆ レイドは5分の1になったけど魔王紋次元紋以外はドロップも5倍だから手間が減っただけなのに… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 59分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。