イリーナ誕生日おめでとー! FANZAGAMESランキングスレ 6849位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
じゃんゆ、連続1位おめでとー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6848位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708123815/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オーガスト
@august_soft
本日2/17は、『あいりすミスティリア!』のヒロインで火力第一主義のちっちゃな義勇兵、大工仕事までお任せのドワリン「イリーナ」の誕生日です。
ハッピーバースデー!
https://dmm-imys.com/character/014/
https://cdn.imgchest.com/files/k739cgvda7q.png ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 表彰台候補
🎉ミナシゴノシゴト3rdアニバーサリー🎉
対魔
ティンクル
戦恋
ホモシゴ
アイギス >>14
大麻恒常
ちんくる交流会集金
戦恋コラボ
ホモシゴ2日目
アイギス2日目 >>32
なんでホモシゴアニバ2日目って書かなかった? 募集コメントが流れたので再掲載となります
【同盟名】トカゲのしっぽ
【同盟ID】707579
【募集人数】1名
【方針】毎日コツコツ
【前回順位】26位
水パもしくは光パ(対火・対闇ボス)が得意な方を1名募集です。
LV200 1P、LV2750 3Pが目安となりますが、やる気と成長性を重視してますので届かなくても数か月後に達成していれば大丈夫です。
現在の戦力に自信が無い方でも同盟内でレクチャーすることも出来ますので気軽に申請してみてください。
原則同盟戦での討伐Pは49P全て消費、進行の関係上出来る限り15P以上所持した状態にならないこと。
(作戦・自身の用事等でPをため込むのはアリです。事前にリーダーへ一言言って貰えればOKです)
貯めこみすぎてP消失・最終日未消化が続く場合、除名する可能性があります。
個別の事情は考慮しますので、事前事後どちらでもかまわないのでチャットで気軽にご相談ください。
申請の際に自己紹介文に、どの属性が得意か、同盟演習の攻略近況などの情報があると
承認時に参考となりますので設定していただけると助かります -- [wCuEjcbm19c] 2024-02-08 (木) 18:49:00
・以前コメントくれた方へ
すみませんコメント来てたことを見落としてました。
募集要項満たしていれば問題は無いので、まだ移住先決まっていなければ申請していただければと -- [wCuEjcbm19c] 2024-02-08 (木) 18:53:04
以前コメントした者です
諸事情で月曜日の昼過ぎになりますが申請させて頂きます -- [UAmKhVDg93Q] 2024-02-10 (土) 12:09:02
すみません本日にて募集埋まりました。
前回の募集から不備があり申し訳ありません。 -- [wCuEjcbm19c] 2024-02-10 (土) 23:48:21
対応酷くないか -- [9SqCkMWJZFI] 2024-02-11 (日) 01:50:10
わかりました!また御願いします -- [UAmKhVDg93Q] 2024-02-11 (日) 17:27:01
かわいそう -- [PzM/RKb0k/s] 2024-02-11 (日) 18:39:09 クルスレは微かなサゲにも敏感なのにホモネタにだけは寛容なのが面白い
ホモに支配されてるわ もともとくこ使ってたゆ
でもガイジが乱立させて自演で伸ばしたゆ >>38
ランスレ荒らしてるとこここ?
中はいって放置してくるね 中日ドラゴンズつよすぎゆ…
去年のAクラスチームを圧倒していゆ… 光の編成考えれば考えゆほど愛媛がいらなくなってゆく…
憎いゆ…タバルが憎いゆぅ >>55
なんで唐突に関係ない話すゆの?
爺なの?ハゲなの? テクロス古参が辞めて絵の質も速度も露骨に落ちてるから
これ上層部が悪いとしか言えないよ 向こう荒らしのアホがたてたスレっぽいし、ここでいいな もってない限定外伝どれがおすすめですかゆ?
ジェーン
ホクトセイクン
レエム
シンナンナル タバルのやつ今回のイベで深禍まで配布されゆのが贔屓だゆ
競合が雑魚だからタバル安定だゆ
勇者ジャヌンが入ってればそっち交換の方がいいってゆわれてゆのに テクロスってまともな絵も描けないのに文句言うなとか言ってそう シュラカイも現れて光魔も伸びるかも知れないし、次のアンケキャラも光物理でダメ上限アップが目玉になりそうだし愛媛じゃんゆの未来は非常に怪しい >>73
環境なのはホクトセイクンだゆ
今回のセレクトにはいねーゆ ベリアルちゃん人気すぎて出張しまくりwwwwwwww!!!! セレクト対象外なのが唯一の慰めゆ
愛媛ウェー出てなくてじゃんゆだけの人とか悲惨だゆ >>83
限定外伝もアテナ、アーサーくらいしかもってないゆ
セレクト何がおすすめかゆ? 乱立スレとかなんGスレとかしつこく貼りまくるのがまさにペタ爺ゆ アオイの人消えたん?
もうベリアル描ける人残ってなさそう ジャム欲しいけど水の武闘祭終わったばっかだからつれぇゆ年末のステップガチャで引いときたかったゆぅ >>103
スカサハ先生で小波すずちゃんかわいーでもしてろゆ あやかしスレみたられじぇくろのがクソだからセーフばっかやってて笑える
末期だなぁ メルヒェン3倍ガチャ雷杖雷杖風杖雷杖
ふざけてんのかクソゲ
つうかせめて弱体解除か予防にしろよ >>110
だゆなぁ
テンプレがかわいーくないとペタ率上がゆ シュラカイが杖短剣で
レエムが宝器持てればよかったゆ >>129
終わりそうだゆ
保険で村ゲー作ればいいのに何も作って無さそうだし γ🍊 ミ
🍊 🍊
(( ___ ))
ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___|
| | 376: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 4b92-8BFN) sage 2024/02/17(土) 11:27:57.55 ID:AI5e1tKE0
「いやいや上限解放したいなら5000円パッケ買って下さいよ^^石油王^^」
それはありなんだが育成が問題でミナシゴ強化パッケ買っても「雀のなみだ」な点が真の問題点なんだがな。
しかも3回限定。足りると思ってんのか?これ?
377: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 4b92-8BFN) sage 2024/02/17(土) 11:33:41.11 ID:AI5e1tKE0
「毎週買って下さいよ^^安いもんでしょ^^」
実はそれでも足りない。
それ+ストミ200週くらいしたらカンストするかな・・・レベル。
まぁミナシゴはクエストで経験値入るからどうとでもなるが問題は戦神で
最終的にプラチナガチャ引きまくって生命の思想印取るしか方法が無い。結構な虚無。
この手動スクリプトほんとエアプだな上限解放パックに経験値アイテム入ってるの知らないらしい
買った事ないのまるわかりだゆ テクロスって上層部のオフイベのために金稼いでるんでしょ。 ゆは雷槍雷槍風銃火杖闇弓闇短剣とハズレ武具が出たゆ
雷槍だけ4本もあゆからさすがに他属性の槍が欲しかったゆ 起業家仲間の集まりで「萌えキャラとセックスするゲームつくってゆ」なんてゆえないゆ 辻はもう代表取締役じゃないしコインムスメと消える予定だから コインムスメ垢フォローしてる奴らも何かもういかにもって奴しかおらん >>156
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー テク絵ってトレスや再利用ばれるからなのか少し角度変えて加工したりして感じなのが多い お前らは喜んで損をしないとかテクロスに申し訳ないと思わないのか KMSの絵は気持ち悪いけどテクロスの絵はユーザー馬鹿にしているような絵に見える γ🐷 ミ
🐷 🐷
(( ___ ))
ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___|
| | >>156
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお 勇者じゃゆん取るかフェネクスちゃん取ってセンカイソロ安定させゆか悩ましいゆ >>174
じゃゆんとってフェネはシンカ時でいいゆ >>172
辻ってこの絵を見てなんとも思わないの? >>174
じゃゆんならメインストーリーのオルレアン戦クリアし直すとピックアップガチャ出てくゆ
一度もそれで出してないならゆ なぁおまんらプラチナチケットぶっぱなしていいってことか? ホモサーで大勢に喧嘩売ったから金が入らなかったか
コインムスメオフイベに使ったかのどっちかだね じゃんゆさん起きてこなかったから
ほっといてSEEDFreedomみてきたマカw 圧倒的なAIの将来性にじゃぶじゃぶお金が流れ込んでうまうまゆ♪
Soraも素晴らしい進歩だしAIテックの未来は明るいゆ
AmazonもGoogleも抜いた。NVIDIA、時価総額で全米3位の企業に
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6e68ca1d7ce8376e75d5aeac3f2e6d6974f6e94
Nvidia is now worth more than Alphabet, one day after surpassing Amazon
https://edition.cnn.com/2024/02/14/markets/nvidia-alphabet-amazon-market-cap/index.html >>172
YESマンばかりのエコーチェンバーにいるとこうなってしまうのか そーれそれそれ
そーれそれそれ
よっしゃあ!
漢 漢 漢が惚れる
命短し恋せよ漢 クルスた、つるぺったんの攻撃一回喰らったら必殺ゲージ吸いとられるわノックバック喰らうわで
これレベル100やる価値あんの??? >>172
顔だけならともかく
ポーズや体格まで全部同じなのはスゲーなw NETってソシャゲ運営より難しそうだけど辻なんかに出来るの? ずっとコインムスメコインムスメって粘着してる奴いるけど社員か?
愚痴いってねーでさっさと転職でもしたら? >>172
使いまわし低レア内だけかと思ってたから恐れ入ったわ でもそのコピペに突っ込まず最高レア動いてるすげー欲しいってって言うのが動画の米で大盛況だったが エコシステムとか言って
開発が本来の20%もおらんから問題起きたら逃げるんじゃないの? >>208
面白かったマカ
劇中で聞くと西川の新曲最高になるマカ >>223
ソシャゲのノリで運営するなってユーザーからお叱り受けたけど? テクロスの体制は開発チームにステマや工作員がいることだろ?
コインムスメの公式ページで見た気がするわ 仕組みを理解してない奴があーだこーだいってるの草なんだが テクロスの大部分は広告費になってるから
利益の殆どを取られてると思うね >>257
やっぱ神姫にかかれてたやつガチなんだ?
ゲーム開発ではなく広告がメイン 【新イベント開催!】
ご主人様、本日14:00より『チームズフェスティバル』が開催されました!
チームの皆様と一緒にスコアを稼ぎ、上位を目指して頑張りましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#スイメド あやスレ憎しみすぎてもう妄想の域に入っちゃってるじゃん >>293
おわゲースレなんだからどうでも良くね? >>293
IPのままならかなりマシだったろうなとしか ずっとテムジンに入れてたけどレエムちゃんに推し変します
でもツクヨミちゃんもかわいーのでツクヨミちゃんにも投票します 地域の優良塗装店紹介サービスを運営
メディア
メディア事業では、中立的な立場から優良な外壁塗装店のみを無料でご紹介する「外壁塗装ほっとらいん」を運営しています。
外壁塗装はほとんどの方が経験がない領域です。それをいいことに手抜き作業をするなどの業者が後を絶ちません。
私たちは、メディア力と外壁塗装業界での長年の経験を生かし、お客様に安心を提供するために活動しています。
お客様視点を重視し、悪徳業者などからお客様をお守りし、お手頃価格で施工を行って頂くことが外壁塗装ほっとらいんの使命です。 上層部と上層部の活動(オフイベ)に大金が入って
開発や会社に金が入らない共産主義やばい
マルクスの奴隷作りに似てる
会社育てる気ないんだろうな >>308
こういうのって結局仲介料上乗せで掛かるからすげー高くなるらしいよ そりゃ今まで信じてたのにいきなり裏切られたんだからアンチにもなるだろ >>333
そうかなあ
裏切られたからってアンチになる? 村ゲーのキャラ高確率で首大変なことになってて可哀想だゆ アニバでの六道復刻という期待を裏切ったシゴもアンチ生み出してるよ >>316
資本家にお金がいっぱい入って現場実働奴隷労働者に
お金が入らないのは共産主義とは言わねーゆ
最近のルサンチマンは低レベル頭が弱いの増えすぎだゆ ソシャゲって急にどうでもよくなる瞬間あるから怖いよな 資金投資してもらって私欲や広告偽ってオフイベに使ってるのやべえよ・・・ >>348
シゴは1年周期で復刻来るから来月末じゃないかな 村ゲーって低クオだからな
全員イカれてるところあるのに話題にならないゲームは察してるゆ 首は60°しか回りませんゆ
もっといくように錯覚すゆのは、肩も一緒に動いてゆからだゆ
肩固定して首だけ回そうと思ったらそれくらいしか回らないゆ
>>327は首90°くらい回ってゆから新人類ですゆ これぐらいで裏切られたとか騒ぐ奴は信仰心が足りない
本当の信者なら最後まで信じてやれよ >>349
マルクスも署名した人間に一切金払わないでお金を私用(組合)に使ったんだけど >>371
肩固定しても90°回るからお前の知識が間違ってるな この時間は不自然な程はせゲーが叩かれていないな
あっ… ミナシゴキャラ可愛いな、とくにぽちょむきん
無料で今から始めても引ける? そもそも裏切ったのは金払わない奴等であって
裏切られたのはテクロスの方だろ >>349
共産主義は奴隷には金入らんでwwむしろ取られるwww
ABCDEFGの利益←組合費←人間
ABCDEFGの代表が利益を使い奴隷を動かす権限を持ってる
これがマルクス経済学 ソシャゲ運営を憎むのなんてよくある光景だし
溜飲を下げる上で必要まである >>382
トップ目指したりしないでシナリオとオナニー用ゲームと割り切ればいける >>384
>>397
了解、とりあえずリセマラしてみるか 馬鹿みたいに信じるよりたまに愚痴ってる方が長続きすゆ >>380
すげーゆ
関節可動域測定法も覆す新人類かゆ 運営さんもがんばってるんだから叩くのはやめようよ! ぽちょむきんとかゆーアミアンにセリフを奪われた惨めな存在… テクゲースレって普段からアンチスレみたいなのにどうして やっぱり宗教って儲かるんだなぁ
俺も教祖になりたかった 物々交換から初めて共産主義実現しても
それ管理する役が利益を独り占めするから共産主義は持続できない
人間が天使であっても利用されてATMのようになるのは馬鹿でもわかる話
広告に使うからこれだけだして(広告がオフイベ) 信者が極まってくると運営をコントロールしたがるようになるのなぜなんだゆ? >>419
今セレクトできないの?
ひたすらイベストの石掘ればなんとかならん? 【悲報】ミナシゴ、アニバなのにスマホ4位
真・総合ランキング
シゴ 1-4
大麻 2-1
ギス 3-2
ホモ 4-10
戦恋 5-3
神姫 6-17
ティンクル 7-5
ハレトー 8-8
デタリキ 10-6
巨乳 12-7
https://i.imgur.com/4ZQaAeR.jpg おつうらら✨🥂
今日はお友達の結婚式💕
人生で初めて参列するのでドキドキ💓
ハッピーを全力で浴びてきます💒
ブーケトスチャレンジ成功なるか…🤔 >>428
それなら出来るな復刻イベントのシナリオ読むだけで回収出来るな >>405
お前の言ってる首60°って首の話だから首曲げて顔傾ければ真横向けるんだよね >>420
https://www.jarm.or.jp/member/kadou02.html
ここに俺は90°首曲がるぞって意見してきてくださいゆ
今後の医学界が変わるかもしれませんゆ 共産主義は一か所に集めて分配するじゃん?
中国もそれやって実際は 国民5% 政府70% 上級国民25%
みたいな配分になってた
で、大飢饉おこして毛沢東さよならになったのがコミンフォルムが中国を乗っ取った時の共産主義政策 >>432
顔方向けゆのは外転とゆって
回旋とは違う動作ですゆ >>439
新人類誕生素晴らしいゆ
意見してきてくださいゆ
国家試験の問題にもかかわゆ重大な問題ですゆ >>445
なんでそんなにくやしそーなの?
お前の負けだよ?じゃんゆの真似すればいいと思ってるの? あかちゃんの首を思いっきり曲げてる動画のトラウマが ランスレでガチの空気読めないじゃんゆいるじゃん珍しいな >>438
絵を基準に話してるのに?
含めての傾きなのに首の可動域で話してるのが恣意的なんだよな >>443
あ…外転と回旋の違いはわかりませんかゆ?
横向けゆのは外転と回旋、さらにゆーと上半身も若干回旋してゆからですゆ
例の絵は両肩を結んだ線が正面を向いてゆから上半身は改善してないし首の外転もないから
純粋に首の回旋だけで90°はおかしいとゆう話ですゆ >>462
お前今年入ってから一度も勝ててないけど大丈夫か? >>461
絵だからって背骨が骨折してたり首が反対向いてゆ絵はこわいゆ 共産主義ってそもそも輸送とかにかかる距離・時間なども考慮できないから
その距離や時間に応じて消費される資源が0と判断されたりする
そうなると資源0で活動しろとかになって奴隷化していく状態になる
資源0では活動できないってなってどこかでやりくりするために中抜きが起こるんだよ。 そもそもなんで首の可動域に執着してんの?問題は画像の姿勢とれるかだろ?
画像からは正確な角度わからんやろ >>327
そんな事よりこの子かわいいね
なんのゲームのキャラなん? >>462に医学的根拠に基づいて反論お願いしますゆ
できなければゆの勝ちゆね >>462
なんで正面向いてるって言いきれるの?
左肩詳しく描写されてないよね? >>462に誤字がありましたゆ
改善、ではなく回旋ゆ
医学的根拠に基づいた反論お待ちしてますゆ♡ そもそもデフォルメされたイラストにありえないだなんだ言ってる時点で負けだよ
あんな目のデカイ人間いねーよ >>469
これなんだよな
俄か知識じゃんゆの妄想っていうね >>501
僅かに見えるけど正面向いてるって言いきれるか? 横向けゆのは外転と回旋、さらにゆーと上半身も若干回旋してゆからですゆ
例の絵は両肩を結んだ線が正面を向いてゆから上半身回旋善してないし首の外転もないから
純粋に首の回旋だけで90°はおかしいとゆう話ですゆ
反論まだかゆ? >>516
間違えてゆ部分の指摘お願いしますゆ
そこでレス終わらせないでくださいゆ >>518
ずっとまってゆんたけど…
ゆカスの負けとかお前が間違ってるとかだけで誰も医学的な反論してこないゆ >>524
あの、医学的根拠に基づいて反論お願いしますゆ じゃんゆイライラしてるね
ボロクソいわれてくやしーの? 関節可動域は定められてゆものだから
異論があゆなら厚生労働省に意見お願いしますゆ >>528
両肩を結んだ線がこの絵から正面向いてる根拠をお願いしますゆ♡ >>540
絵なら肘が反対に曲がってたり背骨がおれててもいいのゆ? >>404
えっ!?
詳しく描写すれてない部分まで妄想で補って固定されてるんだゆううううう!!!って叫んでた……
ってこと!!? >>542
その前提が間違ってるって言ってるんだが? にわか知識を披露するじゃんゆなんて見たくなかったマカ…
謙虚な頃のじゃんゆに戻ってマカ! でもじゃんゆマスターの黒井さんはゆらはんじゃんゆが一番かわいーってゆってゆけど? >>543
両肩の肩峰を結んだ線はわかゆかゆ?
そこから垂直に線を伸ばしてくださいゆね
これは関節可動域測定の基本ですゆ 現実のものとは人体構造や物理法則が違う可能性があゆからな でも負けてないんだゆぅ正しいんだゆうって泣いてるじゃんゆ可愛くない? 中抜きは共産主義が蔓延すると起こるからしゃあないね
分配するために中抜きしてるからw
オフイベという名目で中抜きされてオフイベした企業(身内)に金が回る構造
マルクスも政府から余分にお金もらって演説して共産主義とか言って、署名者にはただ働きさせてたからね >>551
さっきからどこか違うのか医学的根拠に基づいて説明してってゆっても全部すゆーされてゆ
ゆは厚生労働省が定めた関節可動域測定法に基づいて説明してゆのに… >>548
ええよ
そもそも反重力髪の毛だし眼球デカすぎだし鼻そげてるし >>565
でもお前は無課金乞食だけど黒井さんは昨日1万円課金してるけど AIじゃんゆはようやっとゆとは思うけどミナシゴじゃんゆのかわゆーさは超えられないゆな >>573
絵から読み取れる姿勢がお前とスレ民で一致しないんだからしょうがないだろ
模型でも用意してくれよ >>573
すまん
医学的根拠に基づいて喋ってくれるか? >>573
だからなんでそれ基準の体勢って条件になってるんだよ AIじゃんゆはランスレのじゃんゆらしさは出てるよな >>581
レス追えばどっちが医学的根拠に基づいてゆかはわかゆとおもうゆ >>588
見えない部分も妄想で喋ってるじゃん
お前異常だよ >>583
いやだから両肩の肩峰を結んだ先から垂直に伸びした線が正面むいてゆって何度も…
そんなに理解できない分野で反論したいならROM(関節可動域測定法)のお勉強オススメしますゆ >>595
あれ凹わかんねぇって言ってたの1人だけだろゆ >>595
圧倒的にこっちだろ
一枚絵から姿勢の議論できるわけねーだろ >>596
どこのことをゆってゆのか指摘お願いしますゆ 漫画だと相手の骨格がわかる能力者たまにいるじゃん?
それなんだよバカにするな >>589
ゆーん
厚生労働省に意見すゆしかないゆ こいつパズルのバニー大佐の時にも背中がどうこう言ってたガイジだろ >>602
ちんカス信一匹が泣いてるだけだったゆなw 絵に描かれてる子を医学的に妊娠させるにはどうしたらいいんですかゆ? >>607
んゆ
それゆったらイラストだから首反対向いててもいいけど
それを許せゆのかゆぅせないかは人によゆから
ゆの主張がきにいらないならすゆーすればいいだけゆ
医学知識ないのにつっかかってくゆ人相手にすゆのたのしーゆ >>625
テクロスの温泉絵で発狂してたやついたなあ そんなこと言ったら村の王どうなるんだ?
人体どころではないぞ
いきなり青くなって透けてたりするぞ 署名者ってのは立派な客、賛同者であって
人を多く見せることで更に人を増やすステマ戦術で
資本主義ならその彼らに労働賃金が支払われるのですが、共産主義の場合は署名者には金は入りません。暴力革命に至ったのは金で暴力を止めてなかったからです。ただ働きなので参加者はやりたい放題するのも当たり前ですね。
金で参加者募ってルールを決めて活動してるわけじゃないですから
宗教以下だったんですよ共産主義は >>620
もうゆいたいことはゆったゆ
次はあなたの反論すゆ番ですゆ
>>518 >>624
育ったじゃんゆは何か解釈違いを起こすゆ 横向けゆのは外転と回旋、さらにゆーと上半身も若干回旋してゆからですゆ
例の絵は両肩を結んだ線が正面を向いてゆから上半身回旋善してないし首の外転もないから
反論まだかゆ? 自分が正しいと思い込んでるガイジに説いても無意味だろ 原作コラボやってる時はコラボ限定とっとけばって感じになるけどそれ以外だと
コハルコシステムあればどうにでもなるしさっさと始めて配布石かき集めた方がいい 壁に両肩くっつけたまま、つむじを上に向けたまま頭横に回転させて9°傾く人いたら厚生労働省に意見お願いしますゆ 骨格ガイジテク絵にしか粘着してるところ見たことないからそういうことじゃね >>650
んゆ
どうやら首が90°まがゆ新人類がたくさんいゆらしいから
国に測定法かえゆように意見すべきゆね
厚生労働省は間違ってゆw >>661
お前の勝ちだw
これで47連勝か?さすがだな 医者看護師理学療法士の国家試験にかかわゆ問題なので本当に意見お願いしますゆ >>661
にわか知識じゃんゆキラーの称号を与えよう なんかシゴの過去イベの下から3番目の奴の未読状態復活しまくって石多重でもらえるんだけどなにこれ 医者のふりしてる精神患者の映画思い出したわ題名出てこないけど 各国に反乱起こして自分は大金得ていたのがマルクスだけど >>667
カップ持って飲むとか気取ってる割に育ち悪いの丸わかりだゆ もってない限定外伝どれがおすすめですかゆ?
ジェーン
ホクトセイクン
レエム
シンナンナル
ジェーンは即シンカできゆけどなしかゆ? >>680
まだVチューバーの流れやってないから少し待って ごめんなさいゆ
偉そうなことゆったけどホントはネットで拾った知識でてきとうゆっただけゆ
ロゼットめかわいーゆ!ゆうしてゆん♡ 結局医学的根拠に基づいた反論なかったゆね
お前の負け、お前が間違ってる、そんなのばかりでなんの根拠もでなかったゆ
大学すらでてなそうゆね >>677
急いでマクロ組め
間に合わなくなっても知らんぞ >>677
のりこめえええええええええええええええええ >>690
反論お待ちしてますゆー
横向けゆのは外転と回旋、さらにゆーと上半身も若干回旋してゆからですゆ
ネットで拾った知識でもいいからまってますゆ >>672
首の傾きが何度で目線がってネチャネチャした毎回同じこと言ってる奴だからテク以外では見たことないな
クルスタは背骨折れてるじゃんレベルの叩きはよく見る >>677
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 生協も党に中抜きされるから値上げして潰れまくってるしな 回線と外転とゆー回旋可動域初期知識ですらしらないのにつっかかってわからなくて逃亡かわいーゆ♡
もう反論しなくていいのかゆ? 祭りじゃああああああああああああああああああああああああああ 横向けゆのは外転と回旋、さらにゆーと上半身も若干回旋してゆからですゆ
反論まだかゆ? 反論できなくて逃げちゃったゆ;;
またゆが勝ってしまったゆ… 労働組合は楽して
労働者は苦労して
貴族社会よりもやばくなってることに政党が気づいてない(ただ眺めている状態) 下から3つ目って本能寺かゆ
ゆはコンプリート済みだから出来なかったゆ >>686
ジェーンはソウソウヒーコ持ってないならありだゆ
でもお友達の栞シュウコウカグヤ持ってるの廃課金くらいの気がすゆ茨の道ゆ >>724
おかしく見えなかったのでおかしくないゆ 新しく始めた人か復帰してきたやつじゃないと無理そうだな 肩まで動かしたら斜め後ろ向けるよな?
ガイジが何言ってるかわかんね >>736
本能寺コンプ済みになってるじゃん?
で他に読んでないのがどこでもいいからあるとするじゃん?
それを読んでくると本能寺が1つ未読に戻る 解剖学は意外と簡単だから
ゆに勝ちたいなら少しお勉強してから突っかかってくゆといいゆ
解剖学楽しいゆ >>746
肩動いてないからおかしいってゆってゆんだけど…
あ、レス読めないし絵もまともにみてないガイジでしたかゆ あれ未読に戻らなくなったわw
回数制限あんのかな
大して稼げないからしょぼい 国から金取る変な企業増えまくって
介護しまくるから増税もされて
借金も増えて
税金も増えて
金がもらえなくなった医者は海外に逃げて
銀行も税金取られる前に金持って海外に逃げて
中国ほんま地獄化してるけどこのまま組合が支配して自分たちの利益を上げるために借金増やし続けてたら日本も同じになりそうだよ。 じゃんゆとカエルってほぼ似たような顔だよな
目も2つあるし鼻もあって口もある そもそも目がデカすぎて人間に見えないんだが医学的にはどうなの? なあ
ミナシゴみんなやってるって聞いてたのになんで発覚したんだ? 小泉が正解だった
民主党政権で年間15兆も支出が増えた
安倍が最適化しても少ししか下がらなかった
マジ終わってる日本www 医学的根拠をお願いしますすゆ💢
しゃんゆの勝ちですゆ💢
逃げたんですか?💢
んゆうううううつうwww 手当とか管理代で組合に税金支払ってるのが今の日本www >>798
まってますゆー
純粋に首の回旋だけで90°はおかしいとゆう話ですゆ >>798
しゃんゆって何?焦ってイライラしてるの? 組合は国からもらった金で国がその金を借りる負のスパイラルを作って
国民殺していってる ゆ……
今度はウェストファリアの奴で同じことがおこったゆwwwwwwwwww
ギルイベの奴で発生すゆのか? 石取れない奴イライラしてゆね
ゆは4万石掘りましたゆ 通信不安定過ぎて嘘なのかマジなのかほんまに分からん止めろ💢 >>798
まだかゆ?
純粋に首の回旋だけで90°はおかしいとゆう話ですゆ >>838
さっきディスコにあげた
確認して試してみてくれ よわすぎゆ
つっかかってくゆなら解剖学くらいやってこないと恥かくだけゆ?
意外と簡単だゆ 怒りで眠れませんゆ💢
レスバで勝たないとイライラが止まりませんゆ💢 >>798
ゆーん;;
次スレまでには反論お願いしますゆ;;
グーグルで必死に集めた知識でもいいからこのまま逃げるのはみっともないゆ? まあこんなバグあってもシゴ運営だしなで終わるんだけとをね おめーらできないのかゆ?w
これできゆ勝ち組とできない負け組がいゆのかゆ?w
ゆ、勝ち組ゆ!w マルクスが世界壊した張本人だったって最近みんな気づいてきてる 神の見えざる手って誰だっけ
あの辺がごっちゃになってるわ >>836
無限ではない
何回かやるとすぐに復活しなくなゆ >>871
ミナシゴはやったもん勝ちの差分補填はしないって何度も何度も何度もゆったゆな?
マイレージバグとか格差ひどかったじゃんゆ まぁスレの勢いが落ちたのが答えだよな
やれる奴はやりにいった でも首が曲がらない世界線のじゃんゆもいるんだから石が複数貰えてもおかしくないよな? 首90°まがゆってゆってゆのは
首の回旋60°外転30°体幹の回旋10°くらいはいってゆね
本当に首90°回旋できゆなら写真くださいゆ
厚生労働省におくゆゆ できないという証拠をくださいゆ
画像でもらえなければじゃんゆの勝ちですゆw 詐欺師マルクスは数億人殺して現実は貴族社会よりもひどい中抜きを作ったね
結果国民全員がもっと貧困に陥いるようになってる 自動化したはずなのに人間の大部分が労働から抜けられなくなっててやばい
アニメーターとか変な団体にすげえ金毟られてるしさあ 嘘ついてまでシゴの話したいのかよ
ほんとしょうもない 今日もちんくゆに課金しますかゆ
じゃんゆみたいな糞ゲーと違って安心して課金出来ますゆ
流石はせさんの神ゲーだゆな 猫パンが良い感じに決まって頭おかしくなっちゃったゆ いくらなんでも弱すぎないかゆ?
医者の資格持っててイラストレーターやってゆのってゆだけかゆ?
医者じゃなくても看護師理学療法士作業療法士でもいいゆ ランスレがやばくない日があると思ってるならやばいよ >>931
じゃんゆは石無限に貰えるらしいけどちんくゆは? なんでそーそーは呂布は斬首して張遼は召し抱えたゆ? >>934
今みたいなゴミみたいな流れは流石にやばいよ 弁護士団体
医師団体
組合
労働組合
こいつらが中抜きしてんだよね >>798は結局反論できすに逃げちゃったゆ
しゃんゆとか誤字すゆほどイライラしちゃったゆね キチガイにかまうな
ティンクルで上質なケツ眺めて平和にいこう 次から関節の分野でゆの勝ちたいなら
せめて解剖学の一年生の部分だけは勉強してきてからにしてきてくださいゆ ちんくゆって昨日✨したんじゃないのかゆ?
7位って事は嘘ついたゆ? ブツブツ続けてたガイジが消えたらチンカスが現れたんだが >>979
では反論お願いしますゆ
できないならゆの勝ちゆね >>976
わかったゆ
村の王覇権ちんくゆにひれ伏せゆゆん! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 3分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。