ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 6850位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ミナシゴ、連続1位おめでとー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6849位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708138180/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 5凸未実装キャラは入手機会来るから後回しでいいゆね 飯屋がランキング上位報酬キャラ実装すゆらしいけど運営同じのちんくゆでも同じことしたらどうなゆ? わざわざイベントシナリオ読めるLV13までチマチマ育てていざやったらできなかったゆ
悔しいからこのアカウント消しますゆ
https://i.imgur.com/ErDlb8N.jpg 医学的根拠をお願いしますすゆ💢
しゃんゆの勝ちですゆ💢
逃げたんですか?💢
んゆうううううつうwww >>33
どぅーゆー劣化しちまったな
ジャコヴァ様はドチャシコだったのに >>36
ここまでやったのなら無料ガチャぐらい引いておけゆ 会社の自販機にやくゆと1000が置かれてゆんだけどこれってなんか効果あゆの?
ちなみに全部売りきれてたゆ
https://i.imgur.com/TFFBzR7.jpg >>53
マイナスイベントはやめろって何度も言ったよな? じゃんゆアリスエロ見てきたけどアリス邪魔で抜けなかったゆ じゃ前スレの祭りだとか言って連投してたのは何だったの?業者? >>54
悪夢見れるゆ
でもコスパ悪いからピルクルミラクルケアでいいゆ >>62
ほんとに書いてる効果が期待できゆ?
騙してないかゆ? じゃんアリ寝室の冒頭じゃんゆの服装ハイレグに戻ってて草
これからは勇者がデフォルトじゃないのかゆ >>58
この時間に始めたやつらは全員ワンアウトだぞw せつなは性格がかわいいから
ちん信は他スレに出張るのやめろ >>54
試してみればいーゆ
ゆは疑問に思ったりやりたいと思ったことは即行動にすゆゆ >>49
1回回してゴミしか出なかったゆ
シゴは始めても3750個しか石貰えないんだゆ ゆはジュースを飲むのはやめたゆ
虫歯になりやすくなゆことに気づいたからだゆ 真・総合ランキング
シゴ 1-4
大麻 2-1
ギス 3-2
ホモ 4-10
戦恋 5-3
神姫 6-17
ティンクル 7-5
ハレトー 8-8 >>54
半年くらい飲んでたゆ
プラシーボ効果はあったゆ
今はもう飲んでないゆ
それが答えゆ なんで同じシゴコピーでホモは成功して砂糖は死んだの? 同じ絵師使ってKMSにもスマメにも負けるクリエティブチームの存在価値って何? >>96
フクロウは首の骨がネジの形になってるから720度まで回るんだゆ 正月じきゆちゃんずっとホームにしてたゆ
最近オーディンちゃんに変えましたゆ 不要な店がつぶれていった方が経済が活発になるって結論出てしまって
人間が働けば働くほど貧困が増えるって結果論がでてしまったのおもしろいね 金の使い道が広告とかに左右されるようになって
広告費とかが産まれて景気が悪くなっていったという衝撃の事実
マルクスはゴミすぎたな >>113
なんでリニューアルでレイド作らなかったん… >>118
あくまでオリジナルって言うプライドが邪魔した じゃんゆ「パパ……パパのことが大好きな、ふたりの女の子♡パパが来てくれゆの、びしょびしょになりながらまってゆ♡」
【朗報】びしょびしょじゃんゆ、求められていた 共産主義と資源消費型生産業は相性が悪すぎて
マルクス経済学の上での消費はえぐいことになってた
そのうえで超低品質の製品が増えた、増えた理由は資源が高騰して人件費が大幅に下げるしかなくなった点
労働組合ができるきっかけを作ったのが共産主義社会の消費の増加によって起こったインフレで会社が経営できなくなった末路 (くやしい…でも医学知識ないから言ってることわからないし反論もできない…せや!)
「ガイジwww」「お前の負け」 午後4時になってようやく出かける準備完了とか終わりだよこの怠惰癖 共産党は邪教、カルト集団(ドイツ人曰く)
事実だったな 医学知識のないランスレおじさん、フクロウの話信じたら嘘だったwww無能すぎるwww そんなに反論したいならの前スレからもってきてもいいゆよ?
ただし貼ったら逃げないでゆ? 共産主義社会化した東ドイツがすげえ貧困化して労働強制になったからね
ベルリンの壁ができるわけだ 反論できなくて逃げ回ってたから触れないであげてたのに
そんなに反論したいならやゆ? くらいよーーーーーーーーーこわいよーーーーーーーーーー チーフェスtestで180しかいかなくてワロた
ちゃんと組むか >>169
なぁ?
ダンジョン関係がミッションメダルで交換になったけど・・・これだと月1キャラしか限凸出来なくね?
俺月2キャラ目標で限凸してたんだけど・・・陸紋は無限交換になったけどレイド改悪でどう考えてもメダル足りんし
何がしたいんだ?このアホ運営&調整失敗 >>170
恒常キャラ=限凸実装済みキャラだったんだけど
今回の大幅追加・・・限凸実装されてないキャラ混じってるよね?
シュテンドウジわざわざ有償で取ったのに恒常入り&限凸未実装でダブル萎えるんですがw
何がしたいんだよお前はw >>171
イベントボーナスステージ属性別で10週しよう!
ってミッションあるじゃん?10週もしたらトータル報酬打ち止めになるんですが・・・
え?明日からこれ虚無10週(9週はスキップ)させんの?アホなん? >>172
ランダム終戦意思BOX!
銅しかでねーじゃん(白目
しかも個数に当たりハズレがあるとか「直交換でよかった奴」ですよねこれ!!! 首専用のスレ立ててそこでやっててほしいゆ
絵に医学なんて求めないゆ >>174
一日空けて改めてデイリーやって新要素の大改悪に気が付いたのか
苦情が止まりませんなw
特にキャラ限凸アイテムの入手個数減少は頂けない。
ギルド戦とかで唐突に魔法キャラ育成しろ!とか求められるこのゲームで
そこ減少されたらマジのガチでどうしようもないじゃないですかwwwwwwwwwww >>178
んゆ
反論できずに逃げ回ってたから触れないであげてたのに
やりたいみたいゆ >>178
・デイリーで交換出来る業因業果の上限を倍にする
これでようやく前と同じ入手数に。
・デイルーメダルの入手量を3倍にする
↑と合わせて戦禍も取らないといけないのに1日120個しか手に入らないとか
お前算数も出来ないのかよ運営wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・レイドメダルでの交換レートを半分にする
1日の召喚回数5分の1にしてドロップ倍にした・・・は100歩譲って良しとしても
交換対象のレートが前のままなので明らかにメダルが不足すると言うw
しかもキャラ限凸アイテムの〇〇の陸紋がここに移動した事により余計に足りない&しかも高い100個必要なんですけど? >>179
特にレイド関係がやばい。
俺なんかは割と翌月に必要になるメダル量をあらかじめ用意しておくタイプだから即枯渇する事は無いんだが・・・
これ後から遅れて苦情殺到する奴やw明らかに交換個数設定した奴は算数も出来ないw
EXの挑戦回数1回にするならヘル紋の入手確率100%にしないと合わないですよねw小学生でも気が付きますよこんなんw
救援がホームになくなったからレイド→救援とクリック回数増えるバカ仕様といい
調整担当クビにしてそこらへんのダンゴムシにでもやらせた方がまだマシじゃないっすかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww グラブルやってるなら買っていいんじゃない
そうじゃなきゃ選択肢は無限にありそうだけど >>181
宝輪も入手数半分になってんだよな・・・
まぁここはそれほど数が必要にはならないんだが
しかしそりゃある程度やってる奴の話で、復帰者や新規はどうにもならなくないか?っていう・・・ >>182
正直交換周りの改悪っぷりはシュガーコンフリクトの3倍悪い。あたおか。
向こうは無限に交換出来るが代わりに1キャラの専用アクセ最大レベルにするのに
「15万円ほど必要になる」
って言う・・・まぁ全てが全て専用にする必要はないんだがそれでも交換レート見てアホかな?と思いました。
しかし金で解決できるだけ向こうの方が遥かにマシだw2キャラ分最大レベルにしたわボケがw >>183
おかげでパティコンは2桁順位、現状どうやっても入手出来ないキャラがいる(コラボの奴とか)のと
武器の進化が同じ武器が必要になるんで交換所にないとどうにもならない
程度の差しかないって言う点はシュガーコンフリクトの方がよく出来てると思いました。
キャラ被りで専用アクセ育成アイテムに変換できるので・・・まさかの新ガチャで
「被れ!被れ!すり抜けするな!もっと被れ!」とか言う謎のお祈りするゲーム性はどうかとは思う。 >>185
現状特に何も困って無いのであっちのスレには書きこんでない
程度にはシュガーコンフリクトの方がバランスいいと思う。
詰まったら攻略くらい聞こかな?とか思ってたんだが・・・
なにせミナシゴスレ住民いわく「難易度ハイパーにしたミナシゴだぞ!」って話だったが
ダメージ足りなきゃ有無を言わせず全滅させてくるミナシゴの方がよっぽど理不尽じゃないか?
きついが育成すりゃ全部突破可能だったぞシュガコン。全MAP星3クリア済み。 >>183
んゆー
首だけで90°回旋はしないから
上半身ももう少しこっちに回旋させゆと自然にみえゆよって話ゆね
それいいだしたら肘反対に曲がってても絵だからって話になゆよ? >>186
>>367
FANZAで一番エロのクオリティ「だけは!!!!」ガルクリが一番高いとして。
それ基準にしたら2番目はシュガーコンフリクト押すけど?程度にはぬるぬる動いてるぞ。
内容に関しては正直ガルクリもアイギスもミナシゴもシュガコンも知らん。全スキップ勢。
Rキャラのエロでもぐりぐり動くのは単純にすげーなこれ。って思いました個人の感想です >>190
(そんなとこに命賭けるくらいなら他にもっとやるべきとこあるやろ・・・設定記憶してくれない戦闘とかw)
ST999にして最大数自動周回にして漫画読んでたら
そろそろ終わったかな?って画面見たら「倍速が記憶されて無くて」全然終わってなかった時は流石に苦笑いした。 >>192
いやまぁよそ様はいいわ。こんなんじゃシュガーコンフリクト以下だぞ運営!ってだけだったし。
入手個数や交換レートの見直ししろ!バカ運営!算数も出来ないのかクソ文系めがね!
こんなんで4年目があると思うなよ!六道復刻もしろよ!課金するとこないぞボケェ!!!!! >>203
現状特に何も困って無いのであっちのスレには書きこんでない
程度にはシュガーコンフリクトの方がバランスいいと思う。
詰まったら攻略くらい聞こかな?とか思ってたんだが・・・
なにせミナシゴスレ住民いわく「難易度ハイパーにしたミナシゴだぞ!」って話だったが
ダメージ足りなきゃ有無を言わせず全滅させてくるミナシゴの方がよっぽど理不尽じゃないか?
きついが育成すりゃ全部突破可能だったぞシュガコン。全MAP星3クリア済み。 >>194
「いやいや上限解放したいなら5000円パッケ買って下さいよ^^石油王^^」
それはありなんだが育成が問題でミナシゴ強化パッケ買っても「雀のなみだ」な点が真の問題点なんだがな。
しかも3回限定。足りると思ってんのか?これ? あげぱんとクロワッサンと明太フランスパン買って来てゆ〜♪ >>195
「毎週買って下さいよ^^安いもんでしょ^^」
実はそれでも足りない。
それ+ストミ200週くらいしたらカンストするかな・・・レベル。
まぁミナシゴはクエストで経験値入るからどうとでもなるが問題は戦神で
最終的にプラチナガチャ引きまくって生命の思想印取るしか方法が無い。結構な虚無。 (くやしい…医学知識ないから何言ってるかわからないし、反論できない…でも勝った気になりたい…せや!)
↓
コピペ連投wwwwwwwww >>197
で、それを「来週ギルド戦やりまーす!」「今月は水の武闘会です!」
物理かな?魔法かな?わかんないな育成だけはしとくけど・・・ばーん!魔法です!
はい無理。
君ずっとそんなゲームなんだけど自覚ある? >>198
ダンジョン廃止します!これからは恒常的に交換可能にします!
↓
おお・・・ついに改善するのか!これで古参に後れを取る部分が減るんじゃね!!!!やったぁ!!!!!
〜現実〜
・交換出来る・・・が、個数は前の半分ね^^
・レートも無茶苦茶だから毎日ログインしてね^^それでも足りないけど^^」
・レイドもいっぱい遊んでね^^挑戦回数5分の1にするけど^^
しねばいいんじゃないかな。 >>199
ダンジョンメダルもこつこつ貯めてたんですよ・・・ピース取らなくても宝輪だけ全取りで余る!と。
「あ、ダンジョン交換所も今月で廃止ね。余ったメダルは全部ゴールドにするね^^」
これ俺以外でも結構キレてる奴いんじゃね?
せめてこれ交換先別のモンにするくらい考えが及ばなかったの? >>200
ひどすぎてウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最悪運営ランキングにノミネートでも狙ってんの?
闘神都市運営とミナシゴ運営どっちがひどいかなぁ・・・って割とマジで考えちゃうレベル。
あ、でもシズルラボ」よりはマシかな…あ、どんぐりの背比べって単語が脳裏に浮かんだわ^^ >>210
ゆーん
みんながつっかかってくゆから返してゆだけなんだけどゆ…
みんな反論できずに逃げちゃったゆん >>203
そんなにひどいの?って俺のレス見て始めてみた!奴が僅か3時間で( ゚д゚)、ペッして去ってくレベルの酷さ。
「お?て、事は一目見てブラバするよりはマシじゃん!俺ら頑張ってる!!!」
うるせぇよ( ゚д゚)、ペッ ついにコピペガイジ化したのか
人間ってこうやって壊れてくんだな >>206
ウルトラレイドイベはタダで生命の思想印が手に入るイベントだと思っている。
なお、交換個数には上限が(ry >>219
解剖学知識もないのにつっかかって逃げ出したやつらのことゆね >>209
うんえー「でもランキング1位だゆ!正義は我にあるゆ!!!」
うん・・・君のスマホアプリ「ゲロカス」なんだ・・・まともに動作するのがクエストと交換所くらい・・・
そっちも1位は普通に考えてありえないんだ・・・ >>210
そこまでひどくないやろ!!
んー?
シャドバとどっちがマシか?って話?むずかしいなー >>212
欲しいなら両方取ったらよくね?
今回のセレクト「大したもん入って無い」から安いやろ。 >>214
ゴミしか入って無いからな。
ラインナップ見て俺(開始半年勢)が苦笑いするレベル >>"15
算数も出来ない運営だしな・・・「何が強い」かそもそもわかってないんじゃないか?
普通目玉キャラはこれです!するもんだが・・・いやそれいらんけど・・・オンパレード >>216
誰だこんなMAP考えたアホは・・・
2wave目に持ち越し考えないと手詰まりするやろ?そういうのはチャレンジだけでいいんよ
ギミックスコアステージもうやめよーや?凸する意味ないんよ・・・これなら来月プレパスすらいらんぞ俺・・・ つっかかったのに知識なくて逃亡スユときってどんな気持ちになゆの?
ゆはそんなださい経験ないからわからないゆ >>225
じゃんゆの寝室って母ちゃんとか姉ちゃんのAV見せられてるような変な気恥ずかしさがあって体が拒絶すんだよな >>235
92にアプリ版は4位って教えてやれゆ
きっと喜ぶゆ >>244
お前俺から逃げ続けてるから逃げる気持ちわかるだろ >>154
本屋と床屋とスーパーと珈琲豆ショップ
書き出すと独身感溢れてんな なんなら向こうじゃ相手にしてもらえないから自分でコピペしてきてるまである スペース1つNGにしたらほとんど消えゆ…
92、そんな簡単に対処されてくたしくないのかゆ? 珈琲豆はもう当分買わないかな
安くてうまいのないなったわ >>261
珈琲豆に安さ求める方がおかしいだろ
トレードフェア買っとけ >>257
厳密にはテクロスじゃないけどテクロスの社長である辻ってのが自社の社員引き抜いてゴミを作り続けてる
秋吉が消えたのもちょうど💩イン娘を本格的に作り始めたタイミング
神姫もその頃になんかあった気がする
テクロスゲーが全体的に奮わないのは間違いなくこの💩イン娘の影響 大モバのガイジの9割はコピペしかしないのに自分でいちいち文章書く92-さんすごいゆ >>266
🌱🩷 小波すず 🩷🪽
@suzusanchi_
というわけで、本日の生放送おつかれさまでした🌈🪽
はじめての3Dでとってもてんやわんやだったり、攻めに攻めたアドリブもりもりASMRだったりしましたが、皆様に喜んでいただけたようで何よりです🐧🫶🌱🩷
うれしいがいっぱいなエンクリを、引き続きよろしくお願いいたします❣
#エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/GGd-zbqbEAADjAu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGd-zbpaEAEuH2S.jpg >>270
エンクリわ〜✨🌟✨
昨日は「 #エンジェリックリンク 」2.5周年生放送観てくれてありがとう‼
特別な力を借りてみんなに会えて嬉しかったわ✨
たくさん動いたから生放送の後のプリンやお菓子が格別だったわよ〜💛🍮💛
これからもその先も #エンクリ を盛り上げていくから‼応援よろしくねっ💛
https://pbs.twimg.com/media/GGgfYb0a0AAUmlm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGgfYbzaQAAQ8Xr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGgfYb1aEAAzj6g.jpg >>271
いーや役に立たないよ
(プレイヤーランク低)アリーナ勝てないに対して(プレイヤーランク高)単騎しかいないじゃんと返すからな >>273
手持ち見せても全体攻撃とゲージアップ入れろしか言わない
その手持ちの中のどいつが持ってるかとか言わないんだ >>275
装備の充実度も違うし
メインとサブが完凸で編成できる装備の数も合わないから話が食い違う >>284
妹並べろとか無理難題言うのはできるかw 完勝したことだし気持ちよく買い出し行ってきますゆw そういやエンクリスレ見てたらやたら連投してるやついたけど
http://hissi.org/read.php/mobpink/20240216/NkhCNjNsQnow.html
こいつってモン信だったよな
要塞スレにランスレのコピペ貼ってるし なんかやりたそうだったからすこし待ってたけど結局また反論こなかったゆ
どんだけ雑魚なんだゆw >>267
考え方の違いだな
うまいけど高いものなんて要らんと思ってる >>272
この色の悪いのり弁を美味しいって褒められる唯香はきっと良い奴だと思う >>293
旧79-か92-とは別ベクトルのガイジだな アリスのおまんこのこともちゃんと“おだいじ”ってゆーんだな
感心したゆじゃんゆ >>297
なんでそうなるゆ…
暇なとき見に来て続いてゆかどうかで十分ゆ >>312
お前全部一人の書き込みだと思ってるの? >>322
一緒のえっちシーンがないのでわからないですゆ… >>322
誰ゆ?
そんな人気無さそうな名前の奴は知らないゆ >>312
復刻スケジュールがある程度でいいから言っといてくれたらいいんだけどねぇ
するのかどうかもわからないしってなると買い控えの原因になるだけだと思うんだが >>314
人界ももういらんやろ・・・って思ってたが
きたらきたで結局メイン戦神だしな・・・じゃあシュラカイやテンカイもそうなりそうだから
それ以外何も引けないって言う じゃんゆアリスの武器エロでの“おだいじ”回数は4回でしたゆ
現場からは以上ですゆ >>321
マスターポイントになる属性のミナシゴは引いてるけど
戦神は育成リソース食いすぎるのも問題で90フル凸となると育成アイテム全部消えるからなぁ・・・
引いても育成出来ないんじゃそもそも引かないのも選択肢って言う悪循環 AIペン先の調整まで追加されて人間の絵師余裕で越えてきたね >>322
この悪循環を断ち切るには限定商法止めるしかないと思うんだが。
3周年問題山積み >>324
ついに書く事なくなったのかいい加減見切りつけたのか移住先が見つかった民が増えたのか
ここにきて書き込み無い空白の8時間が発生してしまう・・・
こうして徐々に忘れられていくんやな・・・スマメもエンクリもふるふるも・・・ >>326
実際あんだけキャラいたのにお前らの会話パターンどんどん狭まってるもんなw
パパイヤはかろうじて思い出せてもWキャラのパパイヤの相方の名前とかもう思い出せなくなりつつあるやろ?
そんなもんさ・・・みかんとかいちごとか初期キャラのようにどんどん忘れられていくんや・・・ >>321
そういう事言うお前はきっと嫌な奴だと思う >>328
さぁどんだけバグがあるだろなぁ
あ、そもそもメンテがバグってましたw >>331
てか3周年ですら六道復刻しないってじゃあどこでやんの?やらんのかよw
復帰者は永遠に古参と差が縮まらないやんけこれw ナワリヌイ氏の訃報に各国で追悼と怒り…相次ぐプーチン氏の政敵急死 >>333
こっちも重さは特になんともないな
ネガ材料は無い訳じゃないが重い奴はおま環じゃないの。 >>342
まさかの全魔法である
40連でカグヤとシュラカイだけ引いたが武器どーすっかね >>344
カグヤの外伝武器が何このチート性能?ってくらいバカ強な点くらいか?
火魔で使える武器あんましないからこういうのあると火魔編成組んでみたくなるな >>351
ほんとだ
減った上に消費AP増える謎
いやだから全レイドに通し番号つけて救援出せる仕様が重さの原因なんだろ?
そもそもの召喚回数減らしたらって本末転倒やろそれw なんか92-に混じってランスレ民に憎しみぶつけてるやつもおるね >>347
やっぱ社会民主主義と偽って共産主義になって金をプーチンが独占してしまったのがだめだったね
プーチンの都合のいいシステムになってしまった >>354
手動スクリプトがコピペしてる
昔あったハゲのパターンの一つ ちん信は荒らしてないでちんくるスレに帰ってくれんか? >>355
てかシュラカイ魔法なら入れ替え候補が前のジャンヌしかないのか・・・
光強化したいがジャンヌはあんまつかいたくねーなー 92のレスだけコピペしまくるバカみたいなスクリプトや >>357
しょっぺぇ3周年だな。
てか割とまじで1体くらい六道復刻しろよw
テンカイかシュラカイどっちか欲しいから楽しみにしてたのにまさか除外てw >>359
こいつ無課金じゃーん煽りニキさー?
どうみても有償限定復刻キャラ混じってんのどう説明すんの?アホなん? >>366
デフォルメされたシュラカイが絶望的にかわいくねぇな >>362
あんな性格でも頭は光属性だからね、プーチンは あれうぇーレイド延長したんじゃなかったのか終わってた >>353
ほなら君がその条件はずして1話脚本のおもしろいあらすじいまここで喋ってみいうねん >>354
おれがお茶を口に含んだとたんにミミックに食われるんじゃねえよフリーレン >>356
アイギスはイベントさくっとおわるからスレオンしやすい
マップやるのに1時間かかって話読むのに1時間かかるみたいなゲームだってある
三日後スレ行ってももう遅いしさ >>371
わかったゆ別の生成もしてるから時間かかるけど待ってろゆ >>360
長くしたほうがソラス頼り王子にやさしくなるからね >>361
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
強襲はともかく大討伐いく価値なくない?ちゃんとカリスマ効率計算してんの >>363
英傑に文句いうやつは他人に文句いうのが好きなだけなんだよ
王国がまずクソでしょ 魔王を封印した場所すら伝承に残しておかないとかさ
守備隊くらい常駐させておけよ 英傑の活躍をしるした本なんかは一杯書庫にあるのに >>367
おまえは全然シナリオ読んでないじゃないか 王子が死んだあともずっと生きていたいなんて思ってるキャラいないじゃん >>370
ルメディアで放置できるしいつもの数倍カリ効率悪いから2万討伐やるやつはアホだよ >>379
そんなん中止にしろよ
ランスレとどっちが大事なんだ? >>372
レダやシュカのいる隣みたいに編成すると敵がバフかかるやつとかガチャに入れたらいいのよね >>377
http://www116.sakura.ne.jp/~kuromoji/aigis/aigis_enemy_31_old_2021.htm#EVENT_0248
遠距離
→単体 貫通 240000 (EX) 1200 700 30 128
(32,90) 攻撃を受けると反撃
貫通範囲攻撃:5400
麻痺無効
なんで神属性じゃないんだよイコルちゃん >>386
ナイアスが45消費で15の倍数だからここで溜めて置くか、気分良く回れるよ
ナイアス備蓄しよう >>387
連射キャラ抜いてリンカー生かす配置なら耐えられるにょ 念のためイムラウバリアはってもよい >>388
ああほんとだ意外とスピリアいても死ぬときは死ぬな、まあガードに攻撃デバフかけておくのが簡単じゃないかな >>394
比較、性能、攻略
三大スレで荒れる要素じゃないか…! ハゲが自分の気に入らないゲームのスレからコピペしてるだけ定期
あやかしとかが対象になるのと同じ ポテチは毎年降臨するようになったら有り難みが薄れるのが目に見えるようでちねぇ・・・ アイドルバフォメットちゃんが確実に取れるガチャはいつ来るでちかねぇ・・・ 回線が同じだから仕方ない
巻き添え食らうより誰かがあれを相手しないように徹底したほうがいいと思う フラットサタフェスは天井ないしせめて限定キャラPU50%の頭割りくらいにして欲しかったにょ 他の99Tバフを見ればわかるけどそれぞれ個別に付与されるにょ
固定ダメじゃないみたいだから岸パーツにするならベースとかで被ダメは調整できるかもしれないにょ 好奇心旺盛な所にロリ属性を見い出せば問題なくなるぞ ちょっとの手間で手に入ると考えると誓ハートと虹秘石も欲しくない?
全キャラ誓済みのガチ勢じゃなければ石300相当の価値があるぞ 攻めるなら序盤だけだな
1,2戦目は雑に攻めてもいいけど5戦目の2やQで攻めるのはちょっと怖い(時間効率的な意味で) スクリプトにしてはえらい速度遅いしやっぱこれ手動なの?🥺 92-は自分に酔ってるからコピペせずに自分の言葉でガイガイするはずだぞ こんな感じでハートつけとけ
>>363
英傑に文句いうやつは他人に文句いうのが好きなだけなんだよ♡
王国がまずクソでしょ♡ 魔王を封印した場所すら伝承に残しておかないとかさ♡
守備隊くらい常駐させておけよ♡ 英傑の活躍をしるした本なんかは一杯書庫にあるのに これ全部シゴスレに書かれてるんだろ?苦労してるなじゃんゆさん >>424
そもそもロシアがまだ共産主義のままだったので
国取れば金も権力も手に入る状態だった
乗っ取る過程として社会民主という偽物の口実で支持を得ていただけ。
プーチンは詐欺師やで。 >>427
俺に逆らうとこうだぞぉ〜って自国民に警告してるんだろ 92ってシゴスレで相手にされないからメイドスレ行ったんじゃなかったの?
パズルで負けてまたシゴに戻ったん? 宝くじは非課税らしいのじゃ、悪用できそうなのじゃ
宝くじの当せん金に税金はかかりません。なぜなら、当せん金付証票法の第13条にて『当せん金付証票の当せん金品については、所得税を課さない。』と定めているからです。
当せん金は所得には含まれないため、住民税もかかりません。また、非課税なので確定申告も不要です。
宝くじには、ジャンボ宝くじなどの普通くじ、ナンバーズ、ロト、ビンゴ5、スクラッチなどがありますが、どれだけ高額当選をしても税金がかからないので、原則的には自由にお金を使うことができます。 安倍がいなくなって枷が外れたように野党が提案して借金増やしてってるからね レイドは良いがグナガンか、ウールタール丸1年出ていないがそんなに調整掛るもんなのか?
来週は箱稼いでフェスに備えるとはなかなか悪くないレイド実装も素直に蕾切るか
メインが次の16章から17、18章で終わるとしたら最短で4月で外伝を5月に入れるとするとフェスに被せて強化イノリ有りそう
異界戦士が分けられると言う事はまだ増えると言事でGWコラボはパスチャが濃厚かリリアムスキンもあるから中の人的にもキャラ増えるかな? >>452
うわああああああああああ;;;;;;;;;;;;;; ゲームという括りだけで考えるなら最大18000で1キャラ+おまけとか頭おかしいとは思うよ
コンシューマなら本編+DLC買ってもお釣りがくるレベルだしよく商売成り立つわって思うわ
しかし18000で使える道具を買うのは他の趣味とかならよくある事だしな
道具の更新ペースが早すぎるって?知らんなぁ・・・ 宝くじはくじの売り上げの方に税金乗っかってるんだよ
当然ハズレ券にも乗ってるから税金取られないというより損した人間からも取ってるだけの話
くじの売上から諸経費引いた金額の4割が税金 >>452
民主政権が生み出した損失額500兆円って裏金よりヤバ過ぎて草 >>460
そもそもこれを損失と考えてるのがガイジだゆ♡ >>452
2010年以降に生み出された借金は0円にしたほうがいいね、これ乗っ取られてるわ 対GDP比で考えるからGDPの成長が止まったジャップランドだけ負けてるんだゆ♪ ヘルプに追加されてたんでちね
当時もいまいち分からなかったんでちが今見ても分からないでちねぇ……
攻撃スキルの場合は元の攻撃力に対して威力を掛けた際の増加「量」を参照するこんな式でち?っていうのは分かるんでちよ
最大威力(基礎値(攻撃力) * 威力) - 基礎値 = 大中小決定用の数値?
回復やバフデバフのようにスキル効果がステータスを参照しない場合に同じ考えを適用する???ってなるんでちよね
基礎値になる参照ステータスを1として計算するってことでちかね どんだけ増えようがデフォルトしないんだから問題ない >>454
迷惑かけることが目的だからそのレス見て喜んでるよ 民主政権の政策ってごく一部しか得してなくて国民全体が損してるんだよね
13年も野党が欠席して変えられないようにしてるのに国民の矛先は与党に言っている不思議
アベノミクスなんて+1兆未満しか動いてないのに褒められてたけど
民主政権の政策は−500兆円www ルシフェル痴女過ぎると思ったけどシゴ起動したらハッピーエンドも同じスケスケスカートのドスケベパンツだったわ >>471
そりゃ年間15兆も無価値生産業にいってたらGDPも止まるわなwww https://i.imgur.com/cg9cq1Z.jpeg
ふるふる転生キャラの情報を眺めててやっと気付いたんでちが
キャラストにはふるふるSD使ってるけど強化画面やバトル画面はエンクリ仕様のSDキャラに変わってるんでちねぇ
単純移植かと思ったらリメイク的なものだったでち
https://twitter.com/AnCL_STAFF/status/1758492944951329049 >>465
同じやつがかけう音楽変えう気分でやってうだけだよ >>471
10年で500兆損失した民主政権の政策(変えられようとすると全員欠席)
増えたかどうかわからない安倍政策批判してたやつwwww シゴのエロを動画で保存してるけど1枚絵を動画で保存する意味はあんまないかな そのうちエンクリキャラよりふるふるキャラの方が多くなってそう 野党全部追い出したほうが回復しそう
AI化もあるはずなのにこのままだと全員強制労働でしょ >>484
民主党って10年も政権になってったっけ >>491
強制労働しても無駄なものが出来上がるだけで売れないから
実質マイナスwwww サ終したら♡が見れなくなるんだぞ?本当にスクショでいいのか? >>464
そもそも半年マイナス成長の貧乏ジャップ
これは一般的に不景気入りですゆ NISAは例えるとおちんちん丸出しで田舎街を疾走して捕まらずに帰宅できる程度の堅実なリターンだけど
宝くじはおちんちん丸出しで大都会を走ってたら美少女にぶつかってそのまま中出し合意交際スタートかつ逮捕なしくらいありえなくおいしいリターンなんだよな… >>494
民主政権が施策した法案を改正不可の持ち込んでるのが野党なんで
実質民主政権で可決して政策した法が14年裏で動き続けてるだけ じゃんゆの声は死ぬほどエロゲで聞けるしなあ
ぬきたしちゃんと出るんやろか >>507
でもぬきたしならいっぱいんほってくれっけど バックログウィンドウが透過しないゲーム、全部バカですゆ ネトウヨって本当にこういう思考なんだよな
悪いことは全部野党のせい、自民党は一点の陰りもない最高の政党だって >>506
俺は毎日仏壇からじゃんゆの声聞いてるけど? >>511
バックログウィンドウってそんな大事か? 国民の自由がなくなって共産主義になっても
今の時代全員が労働したとしても売れなくなって逆に不景気になるだけだからね
村のタイトルが増えても収入は増えなくて分散してるだけって考えたら
悪化してるだけじゃんってなるじゃん
それと何も変わらん AI化で付加価値はさらに下げられるから
どっちにしろ日本は沈むんだけどね コナン読んでて思ったけど、よくネットでネタにされてる
shineとかハンガーとか一部だけを切り取って面白おかしくネタにしてるだけだなってなった
通してみれば別に多少不自然ではあっても笑える感じの話ではない。まとめサイトの切り抜きでキャッキャやってるのと変わらん 村ゲー全部辞めたらランスレで話すこともできなくなって俺が所属するコミュニティが0になってしまう AI絵だけでなくもっと危機感あるのは農業だろなぁ
AIが作った農作物と人間が作った農作物とではAIの方が品質が高く安全性まである始末。 >>521
政治でも飯でも野球でもガンダムでも好きなこと話せ
ここは爺の寄り合い所なんだから >>527
中国が導入して農村が他人の畑を略奪するようになったな おまえら全く関係ないのになんでAIの話ばかりしてるの? 農家が買うしかないけど中国の農家の給与じゃ変えないから企業が占拠するじゃん
共産主義だから農民はその状態でも作り続けないといけないようシステムが構築されてて転職もできないから完全に詰んできてる フランフラワもAIに管理させておけば崩壊しなかっただろう 毎日AIの話ばっかだけど話振ってんの同じ奴なんかね あや信「毎日AIの話ばっかだけど話振ってんの同じ奴なんかね」 無理やり働かせたら資源も交通量もかかるし消費も上がるだけなのに
物は売れない状態に陥るからインフレとゴミだけが増えてく >>527
別にそれは良くね
イラストで問題視されてるのは他人の著作権侵害してるからだし 確定申告終わったゆ
今年の事業所得は50万円でしたゆ AIに管理されてる社会とかアニメのサイコパスの世界やん スレでAIに関係している奴は脱税AI絵販売爺だけかと >>554
とちおとめの味を解析して再現できるAIがいたとしたら? ランスレで終わると言われる所は終わらない説あるからランスレも終わらないのでは >>563
じゃあ購入したらいいんだよね
AIイラストと同じ >>562
とちおとめの名前を使わなきゃただの品種開発では? AI農業が普通になっても人が作る農作物の需要はまず無くならないと思うけど どんな業界でもある程度の競争は必要だよ
AIに前けてしまう絵師はもっと練習して絵がウマくなって来てから出てくればいいだけ AI農業でこの位置で種まけば早く生育、病気にならないよう生育するとかでしょ? 農業はさっさと自動化してくれたほうが嬉しいよ
あんなの人のやる仕事じゃない AI使ってたら必然的にどこかのパクリだから
訴えられても文句は言えない
自分で描いた絵を使え >>585
やだゆ
楽してかね稼ぎしたいんだゆ
努力なんてカスがすゆことゆ >>585
むしろ人間がAI絵パクってるのが現状だけど いまのAI生成はモーションキャプチャーと知的財産権持ってる会社のデザイン能力が主体なので
知的財産権を回避しているのが現状だよね >>585
でも手動で書いてる絵師も構図や髪形とか何かしらパクってるんだよねぇ
漫画家ですらだれだれ先生参考にしてますって人多いし >>588
それ結局ソースは誰かの絵でしょw
パクリです 呪術とかイラストから話までほぼAIで作ったようなパクリだしね 今の農家は自分で販路確保出来るやつが強い
とくに果物関係 なんか踊らせるAIとかもでてきたけどあれもパクリたからな
振り付けに著作権あるのに >>590
でも盗んでないから
人が描いたのは正しい 参考にするのとデータ丸々落として解析してるの一緒にしてるやついて草 コラボボスの女ウルトラマンみたいなのをもっと増やすって事?
怒らないでくださいね、後付けで女ウルトラマンよりヤバいのだしたら
女ウルトラマンにお熱だったエフトラがバカみたいじゃないですかにならない? AI絵うんぬんの前に絵師の扱いが上がるようにしないとな
そうすれば自然と権利関係の問題もちゃんと保証されるようになるだろう >>597
参考にして人間が描いてもあまりにも似てたらアウトだからなぁ もし俺がじゃんゆの絵まるまるトレースして書いてもそれは許されるの? >>600
税金払ってないらしいから近い内に天罰が下るw AI絵師が出力した画像もってデザイナーの面接受けたら
あなたの絵が見たいって紙とペン渡されて
怒って帰っちゃった話好き >>599
無理だね
AIの方が登録して知的財産や肖像権を回避できるよう学習させられてしまうから強いわ。
人間の場合回避が困難で知らない人の知的財産を侵害していることもあるからね 人間だってあまりに似てるもの描いてたらアウトなんよ
AI絵師はなぜかAI無罪にしたいみたいだけどw 人はパクってもいいけどAIはダメ
なんでかって?
なんとなくだよっ! 論文みたいに絵にも出展明記しないとパクり論争解決しないよな >>614
参考とパクリ
パクリとデータ解析の違いはわかるか? こいつらいっつもAI議論してるなほんとはAI好きだろ >>610
そこまで許したら創造物に限らず全ての商品がAIに管理されるだろ 人間がやったらアウトだけどAI通したら合法ゆん♪
他人のイラストでお金稼ぎすゆゆっ! >>620
どういうこと?教本見たらもうアウトなん? >>623
AIイラストなら著作権がないからそのまま売っても合法って聞いたけど本当? >>622
動画サイトはAI走らせて既にそうなりつつあるけどなww >>623
二番煎じや三番煎じもウケることあゆからな
どんどんやれゆ >>627
俺が修正したから俺のものだ勝手に盗むな 会社がAIツール利用者雇うメリット何もなくね?
お前必要ある? >>632
じゃあDLsiteとかFANZAで売れてるAIイラストをそのまま半額で売るのが一番強いって事? 初期のバカみたいなAIイラストジャンヌのときには今みたいなレスバなかったもんなあ >>639
いいぞ
AI絵に著作権は認められてない >>639
俺が修正したから俺のものだ勝手に盗むな すぐ脱税とか決めつけてくるし金稼いでるのが気に入らないんだなってのは伝わってくる
プレイヤーがネタで遊んでるAIじゃんゆとかあいミスのAIイラストに対しては発狂しないし >>640
個人利用なら別に叩かれないけど
売ったりして金儲けしたら駄目だゆなぁ 七瀬葵がAI漫画作ってたけど
普通にやると複数コマ全部同じ人間にするの難しいから
わざわざ爆豪勝己風ってプロンプトいれて絵柄統一してオリジナルとしてだしてたんだよな
本当糞よ >>647
なんでダメなの?なら村の中華ゲーは?アイオラは? 村ゲーキャラ再現のどこに違法性があるんだよw
AI泥棒は頭の作りが面白いなwwwwww >>646
ネタで遊んでるか講釈たれてきてダルいかの違いだろ
ペタペタしてるだけなら別になんも言われてないだろ ネットで売ったりしてる情報は税務署に筒抜けなのにな XでAI絵あげるだけで叩かれてた人いたよね
かわいそう >>626
参考にして描いたRAVEがOKなら批判なんて受けませんわ
参考にしている時点でクリエイターとしてはダメですよ >>658
それは普通の絵師もやってること
AIがやってるのは単なるトレースではない >>660
トレースではないけど元になるイラストがないと描けないでしょ? 絵師「俺は人の絵をパクるがAIはダメだ」
俺たち「なんでですか?」
絵師「おれたちの存在意義がなくなる」
俺たち「いやいなくなっても別に構わんが?」 >>660
盗んでないだろ
トレパクのこというなら今までずっとトレパク絵師は炎上してきたけど?古塔つみとか忘れたの? 今のAIがトレースしてるのは3Dモデルで画像ではないけど ゆは小さい頃るろ剣DBジャンヌと色んな絵師の絵柄をパクってきたゆ! >>667
そのツールがオンラインのプロンプト入れるだけとかのやつは元絵がパクリだろうから違法性が高いだろうけど
自分の絵をAIで整形するのは別に問題無いかと
要はオリジナルが明確でないものはヤバい >>666
これお前か?
101 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb5c-EMEQ) sage 2024/02/17(土) 17:26:35.77 ID:Anfdfp6l0
【悲報】小説家になろう、ガチでオワコン化へ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1675453010/ 推しの子の星型の目とかあいうのはパクりではないの? >>663
そういうもんだろう
無からなにも生み出すことはできない
絵師も色んな絵の構図を脳にインプットしてアウトプットしてるだけだ >>684
モロパクリだよでも俺が好きな作品だから許すってだけ
AIは絶対に許さないってだけ >>682
紙にペンのアナログしかやらないんだが? >>703
なんかかっこいいね
教えてくれてありがとう >>703
はせさんありがとう
>>710
高学歴じゃんゆに負けて悔しかったから >>723
AIツールかぁ
そんなの使ったことある絵師いないだろ >>735
中卒さあw
>>744
なりすましガイジボケてんじゃねえぞ AIツール作った人がイキるならわかるけど
そのツール使ってるだけのやつがイキってて草
そもそもAIツール自体が他人の作品に乗っかって成り立ってるわけだから
フリーライドのフリーライドやな
寄生虫以下じゃん😭 俺達の世代でお絵かきって言ったらGIMPだよな
画像編集ソフトなのに割と何でもできるし AIじゃんゆやAIミスにも同じく発狂してから言ってくれよ >>762
ほんそれ巻が見立てロールキャラが流行ったらその人気だけに乗っかってパクり絵かく絵師とかサイテーだよな AI絵が加速して萌ゲーの売上が落ちててワロスwww >>779
そいつらは違法性がないから
NAI使っててもね >>772
インストール無しであんだけ機能あって自由に使えるのすげえよな AIと一緒に仕事した方が高品質なゲーム作れるから
みんなそうするわ >>782
巻き髪縦ロールは古すぎるわw
そこは黒髪パッツンでいいだろw なあ単純に意見交換できたと思おうよ
荒らすようなことじゃないだろ >>762
かつてファイル共有ソフトが流行った時と全く同じ
人は何度でも繰り返す 個人利用とかでXでゆーんとか言いながらAIじゃんゆをうぷしても別に売ってるわけじゃないから問題ない気はすゆ そもそもたかが萌え絵で金稼ぎしようってのが駄目なんだゆ >>849
日本の政治が終わってるからWinnyが潰れたの間違いだよ 商用利用じゃなきゃ著作権侵害にはならないってこと?
AI画像生成ツールの学習元に違法性があるって話しはどこに飛んでいったの? >>849
わりとマジにあの裁判の判決が日本のITの進化大分後退させた >>859
だゆなぁ
それを買う奴らが信じられないゆ >>840
じゃあミナシゴみたいな寝室をTwitterでばら撒きまくっても問題ないと思うか?
コピー品を無料で配る時点で利益を既存してるからアウトだと思うが >>865
そのガイジに直接言えばいいのに
別人に発狂するのはなぜ? 権利を主張したりお金が発生しない限りは大丈夫だろ
個人的にはグレーだと思ってるけど >>812
天年projectオトギリッターミストランブルくろーばー忍 >>873
そもそも学習だけなら合法と法律に明記されてる ここ数日政爺AI爺のたまり場になっちまってんな
ここ以外で自分よりも弁の立つやつに言いくるめられて逃げてきたのか? >>873
個人で利用してるだけで違法性は問ようがない気が? >>873
それにNAIに課金してる奴らはどうなるの〜 >>827
P2Pか懐かしいゆねw
色々やばいものが共有されてたゆなぁ 工場のオペレーターが講釈たれながら自慢話してきたらダルくない?
それがここのAI絵師問題の本質だろ >>873
もっと勉強しろよ
売らなきゃセーフなんだよ >>908
マジか
絵が盗まれた!と発狂してるイラストレーターがガイジだったんやな AIのおかげでエロにも困らないし、動エロも無料になってきたね
AIこそ共産主義の実現!! 要はAIで便利になって多くの人が幸せになるけど
自分らの仕事が減るから人の幸せなんてどうでもいいっていう性格最低なクソ絵師共が騒いでるだけ イラスト生成AIは無能が唯一手に入れられた超技術だからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 3分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。