FANZAGAMES人気ランキングスレ 6852位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6851位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708160230/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! いやいやエンクソも結局声優の顔出すのやめたろ
声豚関係ないわ おだいじびゅびゅん丸ゆ!おだいじびゅんびゅん丸ゆ! それ遠回しにブスだって言ってるよね?
通報していい? >>26
再販とかじゃなかったのかマジで意味分からんランキングだな
これも謎ランか >>28
1位のとじゃんゆくらいしか売れてないんだゆ? 声豚とかV豚は人生終わってる感ある
ドル豚は乃木系オタあたりならセーフって感じ >>39
俺はドルオタじゃないが?
坂オタは割と陽キャっぽいのから普通なのが多い おいじゃんゆ、カルロフ邸のリミテはどの色がいいんだ? ゆも子供の頃人に見えないものが見えるからギフトだと思ってたらただの飛蚊症だったのショックだったゆ ライジングインパクト ジャンプ
ブリザードアクセル サンデー
七つの大罪 マガジン
と全雑誌で長期連載勝ち取ってきたすごい人 ハンター試験の焼き直しみたいなことやってるだけよね今 なんでゆの名前が出ないゆ?
ランスレのあいどゆだゆ コイン娘のスーパースーパーレア笑ったw
ダブル・スーパーレア、スペシャル・スーパーレアなんですよ
スーパースーパーじゃないんだな >>100
うーわ決勝戦引き分けのやらせ事務所だ! なんかアイマスは摺り過ぎてもうキャラ分からん
もう若手女声優に石投げれば何かしらアイマスのキャラやってるだろ >>117
えっっっっっっえっっっっっっえっっっっ!!!!!! ミュートにしてたのに急に音鳴り出してビビったわ
出窓のアプデらしい AppStoreセルラン 更新日時:2024/02/17 22:35
268 千年戦争アイギスA
419 ティンクルスターナイツ
433 戦国†恋姫オンライン
443 ミナシゴノシゴト
471 ワールドダイスター 夢のステラリウム
530 神姫PROJECT A
630 あいりすミスティリア!
729 あやかしランブル!
809 宝石姫 Reincarnation
831 モンスター娘TD >>125
じゃんけん大会とかイケメンが勝つからな お前らもう遺伝子残せないの確定してるのになんで生きてるの? >>135
じゃかぁしぃ
デコンポーザー撃ち込むぞ😡 >>139
うーんw
やっぱアイギスなんだよなあw 男は顔面だけじゃないぞ
体格も重要
ずんぐりむっくり体型かつ頭でかいとめちゃめちゃ低身長に見える >>146
わかった
身長165cmだけどマッチョになって相対的小顔目指すわ 村でイケメンユーザー多そうなゲームはロリによってないゲームだろうな
大麻あたりだろう
ロリコンって基本同年代から相手にされないからそっちに傾倒するみたいだし >>155
170無い時点で何しても無駄では?
まずは脛骨伸ばす手術受けるとこからだろ 顔面偏差値以前に清潔感ないのが多そう
脱毛してないとか最低限の肌の手入れもしてないとか サ終ゲーのSSわざわざ消さんだろ
貴重な残る思い出の一つだぞ >>165
念願の大往生を遂げたんだ
笑って見送るべ >>175
それもそうだな
考えが足りてなかったよ 楽しい思い出がそいつの人生の支えになるみてえに起こした間違いもいつまでだってついてくる ヒゲ脱毛してません
化粧水乳液美容液塗ってません
コンディショナーつけてません
爪伸びたまま放置してます
この辺は顔面偏差値以前の問題 男は見た目以外の要素でもモテるから楽ちんだよな
女だったら見た目か体が良くなきゃモテない
本当に内面を見てないのは男 >>185
リンスインシャンプー使ってるんだけどダメ? >>185
ヒゲ脱毛だけハードル高くない?
主に金銭的に >>190
大人になってあんなん使ってるやついるんだ… >>188
オタサーの姫はなんであんなにチヤホヤされてんの? リンスインシャンプーの後にコンディショナー使ったら二度付けにならない?
大丈夫? >>196
そらレベルの低いところに入ってるからな
男で言うところのフェミ側に立つおちんぽ騎士みたいなもん >>198
俺もしたい
マジで尋常じゃないケツ毛してる リンスとコンディショナーとトリートメントって何が違ゆの? ゆーゆっゆっゆw
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミナシゴノシゴトR
第2位
対魔忍RPGX
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】 >>185
上3つ満たしてるけど
結婚するまでほとんど彼女途切れたことなかったぞ
元が良ければある程度テキトーでも何とかなる 頭なんてボディーソープで体と一緒に洗うやろ
髪がキシキシしてええで ペタ爺のブックマークにデイパチあって草
【超絶乞食速報】ワイ、無料で6127回エッチする権利を得てしまうwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1707038800/64
64: それでも動く名無し 2024/02/04(日) 18:44:11.23 ID:M7eUQM0j0 12/33
>>58
スマホじゃなくてPCでプレイできるから複数タブで並行プレイすれば日課だけならそんな時間かからん
https://i.imgur.com/u2Z9fRD.jpeg 会社の上司が飲み会で比較的顔面レベル高めな女性若手社員をそばに呼んで御酌させてたりするんだがくっそキモい
女性は顔キレイだとこんな目にあったりするから美人は一概に有利じゃない 男はイケメンでも行動力皆無だと童貞確定だぞ
女はゴブリンでもなけりゃ受け身でもそれなりに寄って来るからな 休日はつまんねーやつしかいねえな
ニートタイムの方がおもろいわ 脱毛は業界のゴリ押しだって聞いたゆ
永久脱毛しようが生えてくるらしいしゆ >>208
ハゲてたら多少残った髪の毛も気にしなくなゆよな >>214
でもキレイだとイラン男も群がってくるぞ >>216
社畜のストレス発散だからな
週末くらいは許してやれ >>228
で?極一部の青葉タイプのキチガイ引かない限り利益の方が圧倒的に多いよ >>214
それは確かにそうかもな
逆にフツメンでも行動力あれば何とかなる >>232
美人だとストーカーや痴漢やセクハラの被害受けやすいんだぞ
恐怖だろ 最近のニュース見ててもキチガイ引いて殺されてる女結構多いよな
両方20代とかで若いし >>237
ストーカーはともかく痴漢とセクハラなんて慰謝料ボーナスタイムじゃん >>221
ヒゲは濃さを調節するために20代の頃に何回かMPLに行ったけど
確かにずっと効果続いてるぞ
ひげ剃りすげー楽になったわ >>244
付き合ってたならまだしも
一方的に感情持たれてストーカーに殺されるケースもままあるんだそ >>244
パパ活してヤバイ男と関係もってるからね 人付き合いに美人だと+40されるんだよ
醜いと-40
80の差はデカイよ >>260
まあ無職同然の手取り14万円おじさんには厳しいよな >>258
そりゃたけぇわ
俺も髭似合わないからやりたいけど手が出ない >>256
頬から顎下まで一通り全部やったからなー
1回15000ぐらいかかってた気がする
5〜6回ぐらい行って青髭にならなくなったとこで終わりにした 良くてフツメンレベルの顔を好む女もいゆから人間分からんゆ >>263
こどおじで生活費4万いか入れてないから余裕だが >>262
適度なブスがちょうど良いんだよ
置換のリスクも少なめ
で冴えないそこそこの収入の男に股開けば人生安泰
美人はハイリスク >>270
かなり自由じゃん
一人暮らしの家賃がどれだけキツいか分かるな >>269
「イケメンだと浮気されそうで嫌」とかな >>273
痴漢のリスクなんてよほどのブスじゃない限り変わらんけど >>273
置換されるリスクってことな
美人だと置換やストーカーにつきまとわれる可能性飛躍する >>275
会社が家賃補助出してくれないから一人暮らしできそうにない >>269
イケメンは浮気されるしな
懲りた奴は程々を選ぶわな 置換なんて誰でもされるだろ
俺だってされたぞ(震え声 >>282
うまいなwwwランスレ民のくせに頭いいなwww その点お前らは現実の女に危害加えない無害な存在で良かったな
無職だけど >>276
いやそういうんじゃなくてガチの話ゆ
あんな顔のどこがいいのって思いながら話聞いてたゆ そうか?ミナシゴ声優にブスとか暴言吐きまくってたけど >>283
余程しつこくやらんとまたすぐ生えてくるぞ
据え置きでもチョコザップに置いてあるようなヤツじゃダメ
きちんとレーザーでガッツリ焼くか
俺みたいにフラッシュで毛根飛び出るまで焼き切らんと >>293
可哀相😞
ワイもキャンタマ鷲掴みにされた😭 美人はやはり目につくわけで置換されるリスクは格段に上がるだろ
適度なブスなら少なくともその辺にいっぱいいるからリスク分散される >>287
高校の頃にそこまで仲良くない先輩に告白するために住所調べていきなり自宅行ったことあったわ
今思うと相当怖かったやろな
俺みたいな奴に恋する資格なんてない 俺達くらいになると夢を壊されたくないから容姿なんて見たくないしな >>304
適度なブスでも冴えないチギュよりの公務員レベルなら捕まえられるぞ >>296
MPL(マルチパルスライト)脱毛の場合
ごく短時間、高出力のフラッシュをバチコーンって当てるのよ
出力MAXだと輪ゴムを皮膚にバチンバチンって当てるぐらい衝撃も来るからさ
焼き切れた毛根が毛穴から飛び出すことあんねん
あれは割とビビる >>298
めっちゃ怖かったゆ💦不覚にも勃起しちゃって次の日からあだ名がボッキマンになったゆ😭 >>312
なんでお前が勃起したって周りにバレたん?
ボッキマン……お前知人に置換されたんか? 女性は常に性に飢えた獣を前に生活しないと行けないのがキツい
女性用下着なんて絶対外に干せないわけで ランスレ民は歳取って感性が衰えてる老人だから色恋沙汰とか死ぬほどどうでもいいだろ >>317
中学生時代の話ゆ
女子に触られたら仕方ないゆ💦 >>320
オバハンになると気にせず干す様になるぞ >>314
事前にジェルも塗ってくれるし
直後もアイシングしてくれるからそんなに辛くないぞ
最初の頃はもっと出力弱めでやるだろうし
ただ弱くやっても強くやっても1回あたりの料金は同じ
なら耐えられる限界まで強くしてもろて費用や通う回数少なくしたくなるだろ >>325
それで純愛エロソシャゲやってんの?
大麻とかズリならともかく >>325
子供と家政婦は欲しいけど嫁は正直いらねえなって >>327
ボッキマンうぜぇ……
それは置換じゃなくて痴女だろ
俺の相手は高校生のにーちゃんだった😭 YouTubeのじゅんくりってチャンネルで迷宮組曲をノンストップ8周クリアして真エンディングを見るって企画をぼーっと見てて1日終わったんだが
今8周目であと1時間くらいでクリアできそうだが明日早いから最後まで見れないさくて悔しい >>320
負の性欲抱えてるのに劣等男が寄ってくるの糞辛そうゆ
本能だからストレス凄そうゆ 中学生のキャンプのとき同室になった同級生にちんこ触ってって寝るとき言われたなあ
触ったらそいつ勃起したわ >>333
いうてもエロソシャゲの純愛なんて同意えっちってだけで恋する過程も描かれてない浅い純愛だろ >>335
分かる
子供は欲しいけど妻はいらない
結婚した場合妻に財産持ってかれて子供も奪われるとか考えると流石にリスクがデカすぎるわ 最近パーソナルトレーナーの女の人が脱毛しろ脱毛しろかなり言ってくるんだが
流石に顎触られてほらこんなチクチクしてるって言われたときはゾッとしたけど >>325
違う
思春期に恋愛を経験することが出来なかった反動でおっさんになっても2次元に恋愛を求め続けてる >>332
レーザー系は出来ないと思う
でもTBC系列なら行けるかも
あそこはクソ細い電気針を毛根に直接差し込んで焼くことも出来たはず
当時は出来た
今はごめん分からん >>346
それは流石にキモいな
美人でこっちに気がある場合のみワンチャンセーフだけど基本アウトだろ >>350
つまり焼き切るべき毛根が強く(太く)ないと脱毛出来ないって事かゆ >>355
違う
光ビームで脱毛するから、色が黒くないと光を集められなくて意味がない パーソナゆトレーナーじゃんゆ「ほら♡おヒゲこんなにチクチクしてゆ…♡」サワサワ
どうすゆ? >>354
そこそこ美人で若いけどパーソナルスペース的にちょっと…て思った >>355
いや、皮下に浸潤したレーザー光が熱に変わるためには焼きたい部位(毛根付近)が黒っぽくないとあかんの
白髪じゃピンポイントで焼けない >>359
担当変えてもらうか
「え、なにそれ。誘ってんの?」って聞いてみれば? 知らなかったゆ
つまりレーザーは最初から熱いわけじゃなかったのかゆ 男が女にセクハラ被害を訴えまくると
そのうち女が「セクハラって言われるハラスメント!セクハラハラ!」とか言い出しそう ボディタッチして何かを勧めてくる女とかもう分かりやす過ぎない 賢人ランスラーもマンコ相手だとすぐ詐欺られるんだな ランスレでも見たくない画像を見せつけられるハラスメントを受けてますゆ >>372
脱毛時に皮膚で感じる温度としてはポカポカするぐらいだね
照射時間も極わずかだし 税金と保険料取られなかったらどれだけゆゆうのある暮らしできるかな 護神極めてるランカスはジムなんて危ないとこには近付かんからな 空気読めないやつはリアルでもこんな感じなんだろうな
そりゃ嫌われるわ エロゲで疑似恋愛してる爺は現実で一切害ねえだろ
声豚みてえな中の人間に執着してる人間が一番害悪 >>386
その分は課金するから生活水準は変わらないよ >>391
どんなやり方してんの……
俺はそんな痛い思いしたことないぞ
出力下げてもらえよ >>394
konoRTキャンペーンくそうまいのにな RPキャンペーンの失敗って設定がアホなだけじゃないかゆ >>398
自宅の脱毛器使ってる
出力下げたら"負け"だろ ああいう高額商品のマージンって2割くらいバックされるんだろ
100万の脱毛コースで20万
そら汚いお前らの顔くらい触ってくるわ >>404
大麻がいつも1万超えるから勘違いしちゃったんだろ >>400
じゃあそのまま悲鳴あげ続けてろよ
早く終わるだろうから良かったじゃん
ガンバ☆ 中国製のレーザー脱毛機Amazonで買ったけどダウンタイム入りそうだからまだ使ってない GPS仕込まれたプレゼントが大量に届いたって今更騒いでてビビった
そんなの昔からあるやり方であえてスルーしてたのかと思ってたわ DMMのRTキャンペーンなんて大体失敗してんじゃないの
エロバレーとかいつも半分ぐらいで失敗してたわ やっぱり男も美容の時代ゆ!
街中で化粧してる若い奴らを見かける数が増えたゆ! 年金爺さんにTwitterなんてやらせようとするなよ >>404
前回7000ギリギリだったから今回は無理だと予想はできてたけど予想以上の減り方しとるな >>418
みんな韓国アイドルみたいなメイクしてる >>405
家庭用の脱毛器レベルで騒ぐとかお子ちゃまか
痛覚耐性Lv低過ぎ😡 Xとかでゴタゴタあったのにボーダー変えないのは強気なのか怠慢なのか
一応フよりは減りは緩やかだけどさあ てか実際会社で顔汚いオッサン視界に入るとモチベ下がゆしな >>426
最初は大丈夫なんだけど、連続して使ってると熱くなってくるよ ゲーム内は変わらなかったとしてXユーザーが減ってるってのはあるだろうしな >>418
眉を整えるだけにして欲しいゆ
男で薄化粧してる奴らは気持ち悪いゆ
電車の中だと拷問ゆ じゃんゆは身の程を知ったから3745→500に減らして成功したゆ とりあえず4500達成すればいいや
石以外どうでもいいからなギス >>429
化粧して見てて不快にならないような顔にしてる男に向かってそういう事いうの最高に弱男過ぎて尊敬する >>434
こっちも汚ねぇお前の顔見せられるの拷問なんだが
お互い様だろ 眉毛と鼻毛さえ出てなければとりあえず街を歩いていいよ >>435
ギスも昔は1万だったけど1回未達が出てから7000に緩和した
で、前回7000本当にギリギリでまだ水曜まであるけど今回は7000行かなそう
フも昔は1万やってたけど今は5000で3000か3500あたりまでの報酬しかもらえてなかった気がする オワギスは#アイギス春のツイまつりで未達連発して大爆死しまくってたから今さら未達でも何も感じないと思うよ >>442
眉毛出てないってどういう事?
お前ツルツルなの? >>431
それ、皮膚への接触面自体が加熱されてない?
皮膚内部がレーザーで焼けてるのかと思ったら
実際はプローブの接触部が熱くなってただけなんてオチじゃなかろうな
チョコザップの機械はそうだったわ ついでにいうとギスはRP開催期間1週間弱 フは2週間 >>439
去年のミナシゴはアニバでW1位自力で取れたけど今年は1-4だから減ってゆぞ ファンザやっててもアイギスはやらん
ボクソンで客逃がした結果じゃないですかね >>437
すまんな
化粧せんと周りを不快にしてしまうような顔に生まれとらんから
そんな苦労があるとは思わなんだ 鼻毛って地味にケア難しくない?
いいカッターあゆ? >>455
化粧して見てるだけで幸せになれる顔にしてる男に向かってそういう事いうの最高に弱男過ぎて尊敬する >>458
うるさいなぁ
どうせ顔に似て心も醜いよ >>458
化粧して韓国mob顔になってる男なんて視界に入っただけで不愉快になるけど?
まぁ好きなだけ敬ってくれて良いよ😳 >>466
致し方なし
顔が良いだけでみんなに愛されて育つからな
おかしいよこの世界 化粧までいかなくてもシミくすみケアくらいはしてもいいと思うぞ ゆは肌はほどほどだけどネイルオイルとキューティクルリムーブだけはしてゆ てか素で訊くんだけどさ……
化粧してる男ってキモくね?
以前、友人がちょっとした芸能人と付き合ってたんだけどよ
風呂上がりに私より入念に乳液塗り込んでる姿を見て一気に覚めたって笑ってたぞ >>479
芸能人で乳液塗り込んでなかったら怠慢のカスだよ 何もしてないけどシミもくすみも無いんだよなぁ
もっと爺になったら出て来るんかな
化粧水ぐらいはした方がええんか? スキンケアがこんなに馬鹿にされるのランスレくらいだよ >>482
-100のブスが-50のブスになるくらいのパワーはある 朝は軽く顔洗うだけ
夜は洗顔
これだけでも結構違うゅ >>483
まぁそうなのかもしれんな……
ただ絵面としては酷いね >>484
マジで年取ってから来るから早いうちからやっといた方がいいぞ
日光とかも気をつけろ こんなにスキンケア熱心なおまえらなのに
なんでお前ら結婚出来てないの?www 生に肌ツヤと髪の手入れが行き届いたオーク2匹出てたが許されたってことか >>490
お、おう
鬼気迫るアドバイスありがとう スキンケアなんてオナホ用のローション塗っときゃ充分ですゆ >>497
出会いなんていくらでも作れば良いやろ
出会いが無いなんて言葉は休日の度にナンパ100人してから言えや
…とそんなことが昔読んだこの本に書いてあった
割と役に立った気がしなくもない本だった
https://i.imgur.com/5a20I0Y.jpg >>506
おじさんmixiで知り合った女とそのまま結婚したけどね
何事も使いようさね >>507
そもそも出会いも結婚も求めてないんだが >>509
1回でもランスレ民とオフ会してから言えよ >>511
友達作りサイトやネトゲのオフ会は何回も幹事しとるよ
割と入れ食いだった 今までのようにクソゲの日課やって自由気ままに生きることが出来なくなるのは微妙 ゆはぱゆわーゆどのディスコで女の子と一緒にぱゆわーゆどしてたゆ ∧_∧ え!?オフやんのかゆ?
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>514
「出会いはここにいっぱいあるじゃん」って言った奴に向けていったんだからお前に向けてはいない あやらぶのコラボカフェ行った時に同時間にコラボカフェにいるって言ってるランスラーいたから実質オフ会したことある オフ会で会った連中相手なんていくらでも恥かいたって良いんだよ
プライドも羞恥心も邪魔だから自宅に置いていけ ランスレオフはやるとしらどこになるんだ?
東京か名古屋かどっちかのイメージだが 花は辞めたけどじゃぶマイで知り合った友人とは今も交流してゆ >>530
はせに頼んで全員訴えてもらって全員集合の夢を叶えるか 若い時なら遠征してネット民と会ったりしてたけど年取った今じゃ遠征どころか家から一歩も出たくない👴 最近フラワーのモチベ落ちてゆ
石の使い方雑になってしまったゆ チビがベソかきながら起きてきた
だから寝る前にきちんとションベンしとけって言ったのに……
おまえらおやすみ だいたい自分で何やってもうまくいかない人は
自分を捨てて何をどうすればよいか他人に全部聞いてしまったほうがいい
最終的にはAIの言う通りに生きれば幸福な世界になれる >>544
人に言われたことすらできないんだけど? >>546
割とマジで惰性ゆ
ゲームが面白いってことはないしゆ >>551
イベ更新されても虚無マップ1つしかないぞ チビって言いようのない雰囲気を持ってる言葉やよな
ツレに通じるところがある >>549
まだ要求水準が高い
もっと低く見積もったほうがいい あー一応普通の周回用じゃないマップ含めれば4つあるか
そのうち1つは嫌がらせ難易度であることもあるから虚無でもなかったわ訂正するで ミナシゴのモチベが続いてるけど
続く理由に育成が中々終わらないってのがあると思うからここは重要だと思うゆ 平均的ランスレ民にできる事って寝る事と食べる事とウンコする事だけだよ? 【レ・エムPU日程】
本日の『黒騎士の聖域夜会U』のピックアップは
AM5:00〜翌朝4:59まで『レ・エム』となります✌🐱
▼【聖域夜会】レ・エムピックアップ
・2/18(日)AM5:00より公開
・2/21(水)
・2/24(土)
・2/27(火)
https://pbs.twimg.com/media/GGN5iH9bYAA1UDE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGN5i9KbYAAim5l.png チンカス大麻の完全体めっちゃ遠いのにモチベ上がらないけど? でも自分の肛門を直視したことないよね?本当に言い切れる? >>579
他人の脱糞動画は見たことあるから一般的じゃない事は分かる >>570
この怪文書をオッサンが書いてるんだゆなぁ… 一時スカ系にハマってた時期に相当数の脱糞シーン見たがこんなのいなかったぞ >>587
いいんだゆ
おまえもゆーゆー鳴いてみろゆ
一度やったら病み付きだゆ♡ 今まで両手にダンベル持ってアームカールしてたけど、片手ずつの方がちゃんと効かせられるなこれ >>585
だよなあ自分もこうなってるのかちょっとヒヤッとしたぞ ,;;;-──‐-;;;,
彡'' ミ
彡 爺 ミ
/.-・==- -==・- ミ
.〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
(;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ
/⌒lヽ∵∴;;::||;∵∴イヽ⌒ヽ
/ /‐――r―‐‐-、 .| ヽ
.| / ミ厂 ̄{彡 `ヽ l !
| / 个'' `ー‐、 ヽ |
l l ∧,,∧ i} ヽ |
ヽ ノ (;゚;ё;゚;) '| ノ
丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人 ノ
| Korea >r´ 一度やったら病み付きだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 24分 53秒 >>588
自社IP同士でのコラボは遠慮なくて好き >>609
なぁ、これシゴ生ってことに出来ないか? ゲーミングPC買ったら合計でチャリぐらいの値段してワロタww
高すぎるw エンクソやってなさそーなグラビア女だす必要あったか気になゆ >>614
平井の機嫌がよくなって生の雰囲気が良くなる モンストってリセマラで10連すらできないのか?オーブどうやってためるん?? >>628
買い物かごついてないと利便性に欠けるだろ 自転車も高い趣味だゆ
車のってゆと敵でしかないけどゆ >>635
消耗品じゃないんだから使う期間考えたら大したことないんじゃないの 持ち上げてスロープのない階段使うといいトレーニングになるから軽いのはよー買わん >>638
どれぐらいもつものなんかゆ
消耗品はタイヤ、チェーン辺りかゆ?
値段はピンキリなイメージはあるけど、売れ筋の値段なんて想像もつかんゆ >>638
マウンテンバイクは結局専用のダウンヒルコース持ってるとこ行くからゴンドラ代だとか交通費だとかまぁまぁかかる
スキースノボに行く感覚 チャリンカスの自動車免許もってるだろぐらいのおっさん率 ゆ→20万のロード購入、1年で飽きて乗らなくなゆ
母→7年毎日2時間〜部屋で漕いでゆ
(現在は50万のに乗ってゆ)
ゆーん… >>621
おめでとう〜
さっそくエンクリに使ってくれ 4万円のママチャリ整備したり部品取り替えたりして10年乗ってるわ 俺のチャリは神奈川から東京に引っ越して2週間ぐらいで夢の島に連れていかれたわ >>645
もうすぐウマ娘3周年だから取っておくゆ♪ >>648
多分チャリンカスはおっさんだから免許くらい持ってて、自転車じゃなくて自動車運転すればいいのにって言いたかったんだろうけど、そもそも自動車の代わりに自転車に乗ってるという発想がないから噛み合わない 電動キックボードで轢き逃げやらかした人は無免許って報道されてたゆ
元は免許持ってたみたいですけどゆ
電動キックボード欲しいゆ ホモゲーが4位に入ってるとかもうこの村終わってるゆ >>642
もうちょっと助詞を活用して文章を書いた方がいいですゆ 近所に電動キックボード屋さんができてたゆ
毎月千円で乗り放題ですゆ >>651
お前のほうが日本語意味不明俺が言いたいのは交通ルールぐらい最低限理解してるだろってこと クレサガ月間強すぎて冗談でライバルとか言えないレベルになってきたよな 京都いったときに、レンタル電動キックボード見かけて乗ってみたかったゆ
一人なら乗ったけど難しいもんゆ 車道走るのはいいけど逆走するチャリンカスよくみゆな ロードは分かるけどマウンテンバイクの街乗りなんてしないしなぁ
ハードテイルMTBはまぁ街乗り多いけど
フルサスだと漕ぎづらすぎてママチャリの方がマシまである
車でマウンテンバイク山まで持ってくのが普通 >>665
あれって法律的にどうなんかゆ
免許持ってゆのに知らないゆ 後ろに空き缶ガッツリ乗せたチャリが前に来たときの緊張感 >>664
パリでレンタル廃止後にサービス開始する日本はどうなってんだゆ >>657
すまんアスペすぎてついていけなかったわ >>668
軽車輌扱いだから普通に違反だゆ現状注意程度だがゆ >>673
非常に良いと思いますゆ
GPS破壊するだけで良いのですごい楽ですゆ 今の流行りは電動キックボードじゃなくてモペットやで?
スレ民遅れすぎw >>674
反論できないお前がこんな時間にカタカタしてる引きこもりなだけだろ >>678
これ、原付じゃダメなんですかゆ
これのゆぐらいなら125ccのゆ 【カクレンジャー🥷
30周年 記念 放送の日時です‼】
ま、ま、まさか……
封印の扉が開いちゃったのかな!?
(((( ᐛ ; )))) 次々に変な自転車モドキの乗り物が出てくるから面白い >>689
でも、目新しい物は実はないとゆーね
セグウェイは新しいけど、それだけだったゆ 都内じゃないから電動キックボードで車道走ってるガイジまだみたことないゆ 中年おっさんが転倒しまくって頭かち割ればいい口減らしになるからもっと流行らせろ 道路ガタガタクソ田舎でキックボード乗るなら残機100ないと不安 >>692
モペットは自転車モドキのくせに60キロ出せるツワモノだぞ ランニング長距離マニアの親族が
二万とかする靴を年に何足も履きつぶしてるのを見ると
そこまで消耗しない乗り物はコスパよさそーゆね >>695
中年おっさんってキックボード乗ゆの?
若者が乗ってそうだゆ >>699
ゆがコロナ前に1万人規模のハーフマラソン出たときは3万くらいすゆピンクの靴履いてゆ人ごろごろいたゆ >>700
それがいるんだよなぁ若者気取りの痛いおっさんは セグウェイって知名度だけはあゆけど
誰も使った事がないとゆー
かなしー商品ゆねぇ 電動キックボードもチャリもダンプに轢き殺されそうなんだよな
ダンプ乗ってる奴は容赦ないの多いし >>696
都会でもやべーゆ
乗り方と、タイヤの大きさ考えればわかゆけど、異様に段差に弱いゆ
タイヤ小さいせいで溝や、グレーチング蓋とかも強敵ゆ >>704
なんでキックボードに乗っただけで若者気取りなんて言われなくちゃいけないの? あれはどちらかというとスクーターもどきだろ
ものによって免許必要だし マーティーが使ってた空飛ぶキックボードまだですゆ? 電動キックボードはもっとお手軽なら乗りたいけど、現実はかなり面倒くさそうゆ サイドミラーどころかウィンカーすらないのに自転車で車道走れとか自殺行為そのもなんだわ >>703
反発ではやくなゆとかゆーすげー問題になった奴かゆ
スポーツ業界も毎回似たような問題繰り返してゆ >>719
この前、右折車を右側から抜かしていく自転車見て戦慄したゆ
左が狭いからってなんでそうなゆのか >>703
その頃ってーとナイキのヴェイパーかゆ?
あーゆー耐久性削りまくった競技用を
一般人が普通に使うのは狂気を感じゆよね >>719
ジャップランドの車道狭すぎるんよ
車と自転車が並走できるくらいの幅ないと無理や キックボードってケッタマシーンの事って認識でいいか? 次は電動ヒーリーズ電動ローラースケートを出して再ブーム到来だな
エア・ギアの時代が現実のものになる >>722
あれで今まで抜けなかった記録が更新されまくったらしくて草だゆ たまにキクボ乗ってゆやついるけどあれいつ死人が出てもおかしくねえゆな >>725
それだゆ
陸上やってゆ学生の親は大変そうだゆね… >>730
収入の4割は税金や社会保険に消えてます >>728
設計段階で考慮されてるとは思えないのに、雑に自転車を車道に走らせようとすゆのやめろゆ 爺が横から飛び出したせーで
轢き逃げキックボード野郎になったのはかわいそー
あれ見たら運転するモノは自分ではやらないのが正解ゆね インラインスケート
ローラースケート
ローラーブレード
あとは? >>733
あれって結局、規制されたんかゆ?
水泳の水着を思い出すゆ
あれは規制されたゆ 欧州で規制強化されてんのに何故か日本はオーケーされたんだっけ 車道の端っこに自転車用レーンを描いただけのお役所仕事ほんまイラっとするわ 早くエア・ギアをリアルで見たいから電動ローラースケート出せよ >>739
いつかは捕まってたとは思うけどゆ
どちらも不注意だとは思うゆ ローラースケートブームがまたくゆなら
ゆの部屋の棚に飾ってる相棒また使う湯 まあ移動にあんなもの使ってる層なんて代わりは幾らでもいるしな >>741
マラソンでは使えゆけどトラックでの短距離とかは靴底なんセンチまでとか規制されてゆらしいですゆ >>742
パリでは存続させゆかの住民投票やって9割反対で無事レンタルサービス禁止になったゆ
投票率は2割ぐらいだっけゆ >>750
あのピンクのを本番で使うなら普段から使わないとダメって聞きましたゆ 世界卓球で大番狂わせ!! 世界1位の中国選手を155位のインド選手が打ち破る そもそも歩道で無茶苦茶な走りしてたのに車道にしたからって危険性は変わらんよな >>761
まみず乳首は無条件で信じても大丈夫だぞ >>760
新作になゆほど乳首でかくなっていってて草ゆ
最近のはでかすぎて抜けないゆ… 日本人は焦りすぎ
今こそ仰向けで運転するリカンベントが流行るべき >>763
じゃんゆさんは新しく出るほど首がずれてるじゃんゆ >>755
学生は大会によって環境全然変わるからそれこそ意味ないよ 最近で一番のキチガイが信号無視して歩行者と主張しながらドアミラー破壊して逃げたチャリンカス 車多過ぎで自転車レーンあっても結局危なすぎて
歩道走るチャリいっぱいだゆねぇ >>773
そういうもんなんですかゆ
なんにせよ道具高いのはきついですゆ アムアモは俺たちに何を伝えたくてサービス開始したんだ 紙芝居どころか1枚絵だけで差分すらないゲームがあるらしいな? 日本人の魂、学生大会の頂点箱根駅伝は
厚底短命シューズ一色だゆー >>775
じゃあ列車とモン娘とチンクルとガルションを呼ぶの? >>784
いくら絵師が良くてもそれ以外がゴミじゃ無意味 村のうごエロはうんちあの頃のテクロスが良かっただけで今のうごエロなんかあっても無くても良いよね チャイルドシート付きチャリにじゃんゆ乗せてお出かけするか >>784
mignonなら同人誌と画集買うのがお得だと教えてくれたゆ >>787
あやらぶとれじぇくろとスイホメやってた でも今日のW1位はうごエロじゃないけどどうすんゆおめえら? >>786
すげぇ井の中の蛙感ある大会
5000m10000mで戦える男子がいないのがね
女子は田中希実とか廣中とかいるのに >>784
ナメプで儲けられる時代など終わったとゆーこと >>794
こうゆう塗りがこってりしてゆのあんまりすきじゃないゆなぁ サ終したってことはエロも大して評価されてねんだわってD1信が言ってた >>784
俺たちの感性がアムアモの伝えたかった事に達していなかったんだ >>794
顔がアレだから胸だけアップにするの草
アミアンもこうやって貼ればいいのに 日本でモハメド・ファラーみたいなスーパースター出てこないかなぁ 最近絵描いてゆけど難しいゆな…
乳首もよくわからないからノリで毎回変えてゆ! じゃんゆは魔民殺して虐めてるじゃんゆ
いぢわゅどころじゃない >>799
陸上はやっぱり黒人勢が強いんですかゆ
レギュレーション絞って日本人限定で戦わせろゆ まみず
せつな
愛上陸
ちくび三銃士連れてきたゆ! アムアモは如何に手抜きでも金を出してくれるかなっていう
制作者の甘い見立てを投げかけてくる
と網漁のつもりだったけど網目がガバガバだったというね ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 卓球負けたら酷い目にあわされそうで可哀想ゆ
負けてやれゆ! 動エロは120FPSで金掛けてから出直して来てくれないか なんとか準の誹謗中傷してたツイアカは今ブルアカのステマしてるよね 卓球は張本兄妹とゆー純血チャイニーズが
日本代表やってゆのがじゃっぷらんどゆ
中国ぱぱに頭があがらないゆ エロゲのPV見てたら阿澄佳奈がそのままの名義で出てきてビックリしたゆ
エロはないキャラっぽいけど 中国のお家芸
卓球
飛び込み
エアリアル
競泳
ウエイトリフティング 日本人みんなの卓球娘だった福原愛ちゃんは
何故アンチ日本の親中派になったゆ? >>836
そうやって騙されて買う人がいるからじゃないかゆ >>838
今中国にも嫌われてんじゃねぇの
ってかどうなった? でも日本もちょっと前まで競泳強かったのに今完全に中国に負けてるよね 中国には遺伝子いじくったスーパーヒューマン生み出して欲しい かわいー偽妹リノちゃんが
エロゲで腰ぱんぱんの可能性あゆの? 黒人は体格もそうだが低酸素の環境で育ってきてるから長距離にめちゃくちゃ強い身体能力おばけ
短距離は知らん >>849
2匹と戦ってたらなんか奥から大量に現れたゆ >>844
ビークシングじゃんゆ
初プレイで仲間食われてしまった
Kenshi最近アプデあったよな コーディネーター生み出すのは
日本じゃなくて中国なの悔しいゆ
フリーダムに乗るキラが中国人になゆのか >>851
ゆーん
仲間他に居なかったらお陀仏ゆねぇ >>853
でもキラさん映画であんま強くなかったゆ
女にもモテモテのアスランさんが最強でしたゆ また日本の伝統がひとつ失われてしまったゆ
岩手県奥州市の奇祭「黒石寺蘇民祭」
1千年以上の歴史に幕 檀家の高齢化と担い手不足 >>855
STEAMでkenshiがアプデ待ちになってたから知ってるだけで
内容まだ見てないのよごめん >>860
https://www.sankei.com/resizer/SR0zmEOW4nkJWLk8GpAXa3qefgk=/724x1024/filters:focal(366x388:376x398):quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/QKERDAP54BOKNAPT57XTSLLHK4.jpg >>862
実は仲間が一人生きたまま食べられましたゆ 足が早くて回りに擦れるNPCが居ればワンチャンかゆ? 漫画家自殺での炎上どんどんガソリン放り込まれるせいで
炎上が止まる気配が全然ないゆ
インプ稼ぎが捗るのはいいけど飽きたから次のネタがほしーゆ FF7R2も近づいてゆし、そろそろシレン6を崩すかゆ >>878
ここからあの脚本家の周辺事情が暴かれてもっと盛り上がるところだろうが
それに日テレも外部じゃなく内部調査しかしないからまだまだ炎上するだろうし
4月ドラマ同じ制作陣って所でもまだまだ炎上する
最後までちゃんと追えやカス >>894
すまんおっさんにギャグ漫画はきつすぎるわ てゆーか看板のはずの一歩コナン刃牙は全然載らねーじゃんゆ web連載ばっか読んでるから雑誌単位で読んでる感覚が無いゆ >>902
WEB漫画読むようになってから単行本買っても積むようになったわ >>905
鬼滅のおかげでゴミでもアニメ化ガチれば売れることが分かったから >>906
怪獣8号みたいな本物のゴミと一緒にするのは鬼滅に失礼すぎゆ じゃんゆアニメ化してくれ
アニメで惨めなもんだぜのシーンとフィエルボワ見たい クメノちゃん見た目はエッチなのに性格のせいで抜けねーゆな
ミナシゴのキャラみたいだゆ >>903
1巻だけ面白かったワンパンマンのパクり エロキュアが大性交したからあとはパラレルパラダイスぐらいだゆな ワンピの為に惰性で読んでゆわ
こち亀読んでた爺さんもこんな感じだったんだろーと思うゆ ワンピは完結したら読むゆ
嘘ゆ、満喫いってずらっと並ぶ巻数を見た後にゴルゴ読むのを決意すゆ >>923
お前のせいで月天ちゃん欲しくなって回したら10連できたわ
ありがとぴょん
https://i.imgur.com/8CpKZPX.jpg じゃんゆさん何時見に来ても絶対いるけどネットに住んでるの? エロプリキュアはアニメ効果で100万部売れて円盤1万5千枚売れて2期内定したけど 畜生プリキュア微妙な気配がすゆ
ガッチャード面白くなってきたゆ
グオーはゴミだゆ >>951
少しはマカロンちゃんに合わせてあげようって優しさはないのかゆ 今更オトギとオワドクスがコラボしたところで意味あんのかゆ おとぎハニバ2月だったのかゆ?
全然話題見なかったゅ >>961
一年ぶりの一位とって話題になってただろ 休日深夜のじゃんゆ達落ち着いててすきだゆ♡
いつも楽しく雑談してくれてありがとゆ♡ いつも思うけどFANZAブックスのセールっていくつも並行しすぎやろ
1つにまとめろやわかりづらい ∧_∧ もう寝るんだ!
( *^○^*)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>977
一つにしたら何がセールしてるかわからんじゃん
BLセールとかだったらBLが安いんだなって分かる >>982
そこまでジャンルの細分化されてるならええけどな シゴスレのよりランスレの方がじゃんゆ多いよな?
なんで? >>988
おまんこ負けちゃうリーリアちゃんかわいー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 54分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。