おはゆー☀ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6853位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6852位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708176017/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はい次スレ立つまで3時間かかりました
すべてのじゃんゆは反省してくださいね 150連SSR0でしたゆ
吐き気を覚えながら160連目でハッピーエンド
170連目でレエム出ましたゆ
なんとか精神保てましたゆ おやすみゆ!おやすみゆ!おやすみゆ!
おーーーやーーーすーーーみーーーゆーーー!! ガチでホワイトニング効果のある歯磨き粉頼んだわ
覚悟しとけよ、お前ら ハピエンとレエム引いて1500コインあるけどシュラカイとカグヤどっち取ればいい? >>7
なんでお前ら課金してくれないの💢って言う怒りの感情が右のやつの目から感じゆ >>35
310連まで引いて寝室武器とシュラカイ取る ロリコン本当に早く死なねぇかな
はやく日本も規制しろよ時代遅れ政治家ども >>35
ゲーム的にはカグヤ使うやつなんてよっぽどの物好きだけゆ >>39
もしかしてぽちょもレーちゃんもツクヨミちゃんも持ってないの? 火魔単はろくな武器がないのが致命的ゆ
物理ならSRで済むけどゆ >>55
脳死でストームガストLv10ぶっぱしてそう >>58
下手くそでもTwitterの使い方が上手ければ評価される時代なんよ
逆もまた然り イラストレーターならともかくとして漫画家だからな
究極的に必要なのは画力よりも、ネタ&構成力
せみもぐらとかesuesuとか絵は下手でも抜ける 仮にじゃんゆの真実武器が復刻された時に複数本持ちが可能になると上位勢は阿鼻叫喚すゆの? そーゆえば去年のアニバキャラって精子箱が強いとかゆわれてたけど結果的にじゃんゆ最強だったゆ? 最近腕の痺れが酷くて目が覚めるんだけど同じ人いない?
つらい😢 >>69
腕あげて寝てた時はヤバかったわ
姿勢に気をつけろ >>69
老人ホームにそういう人いっぱいいるんじゃない 1等3回すり抜け5回最後は190連でシュラカイの方がすり抜けとかゴミPUのありえんクソガチャだったわ
霊夢シュラカイ目当てだから撤退はできるけどさぁ 闇杖は多分単体だと最強だけど
全体のほうが使う機会多いので影薄いゆ 変な寝方したせいなのか
起きたとき腕が痺れでしばらく動かなかったときは焦ったわ 結局は神姫の成功をいつまでも引きずってるんだよな
「廃は煽れば金を出す」
この考えを変えない限りテクロスはテクロスのままだわ エロファンタジーとわかってるけど最初からフルオープンはなんか違うんだわ ミナシゴは今日レエムでガチパンだと聞いた
セルラン(仮)も昼くらいから上がるんだろう 黒騎士武器の火宝器2つあるんだがそろそろ火魔の時代来てくれないかゆ おまえらおはよ
花粉症出てきたからアレロック飲んでるけど
バチクソ眠くて逆にしんどいわ
仕事めんど あなた方も今回の大型アップデートで☆3→☆5にしたいキャラ増えたでしょ?
2700円で実現します
スタミナも200×10オマケで付いてきます
月1キャラぶんだけだから自分の地位にうるさい古参も一気に追いつかれる事が無いので許容範囲です
運営も毎月数百万円くらいは収入が増えるかも知れません
となればやはり素晴らしい提案だったわけでしょう?ん? むしろエロゲだからこそ普段は着込んでても寝室で脱げるんだよ
痴女服装にする必要があるのはむしろ一般 >>79
私ですか?
誰が正しくて誰が間違っていたのかハッキリしたので相互に認識を修正一致させてもらおうかなと 笑 やったゆー♪夜会コンプ&寝室武器コンプ出来たゆ―♪ ブルマとかに穴開けるようなもんだよ
過剰な肌面積は 普段着ならエロくてもいいけど、季節衣装はせめてかわいーのが見たい >>96
オルミエント、リンヴォック、サイバインコあたり試してみたい
後は注射のゾレアかな バニーとか水着みたいなシンプルで王道のエロってまた一周回って好きになってきたわ なんかぽちょむきんとかいうのに全力しとけばいいんだろ
知ってる 合計100連で4体揃ったゆ
いつもこれくらいポカシゴにして欲しいゆね レエムって別に特別見た目よくなくね?
じゃんゆのがずっとかわいい
ゆ ハピエン微妙かと思ったけど思ったより強いな
初手ハピエン、2人目六道、3人目ワンダラでいけるな >>127
じゃんゆはおだいじ部分がこんなまともな服着てない
これは偽物だ >>126
最低限にはなゆね
イシスとか今後とりたいけどゆ 正じゃんお友達がいないだけとかじゃなくてガチの雑魚なのかゆ? >>125
ジャアアアアアアアアアアアンwwwwww 第5回愛娘オーディション開催中📢💞
ラーズグリーズ・ヴァルキュリア
ランドグリーズ・ヴァルキュリア
レギンレイヴ・ヴァルキュリア
エルルーン・ヴァルキュリア
声を担当しております!
ヴァルキュリアと名の付く子、よろしくお願いします🥳🐷👼🍻
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #愛娘オーディション サンサン園って黒騎士に抱かれたくて仕方ない痴女が蔓延ってるよね 正月じゃんゆ「火では劣勢の魔です 魔を組むにしてもいりません 寝室でもおだいじ1回も言ってくれません」←こいつの存在意義wwww シュウコウの吸魂弱すぎてクソゆ…つよつよ火魔ヒーラー欲しいゆーん 魔民に犯されたら身も心も落とされて花嫁になるだろ?
パパチンにも似たような効果があんねん >>147
999号にガシマン→挿入して欲しいとおねだりされるもひたすらガシマン絶頂地獄→999号がフラフラと部屋から出ていく→追いかけてきて合意なしで挿入 ヒーコ自己バフ80パー
正月じゃんゆ自己バフ35パー
バフだけでもこのくらいの差がある >>155
でもソシャゲって基本的にパーティ内に自己バフ特化のアタッカー1人だけ欲しいこと多くない? シゴってすーぐダメージキャップに引っかかるから全員でカンスト出せる手数のが大事ゆな ミナシゴの場合ダメージがすぐカンストするからそこまでいらないと思うゆ
全員にばら撒くほうが強いゆ >>164
ダメ上限があるから全員が上限叩けないとダメ
自己バフはゴミなんだゆ やっぱ全体2回攻撃持っててバフも回復も持ってる最強キャラが一番ゆな 要はatk100%攻撃2〜3回する武器が当たりなんでしょゆ >>172
んゆぅ?それは誰だゆな〜?誰だゆな〜♪ >>173
全体とか横列縦列のやつな
単体なら最低3回はほしい 自己バフ特化の奴にバフ掛けてドーンって普通だしな
大抵これ出来るのはぶっ壊れ言われる >>182
お前が嫌がってるの見るとたのしーから
ゆ♡ >>176
さ、さいきょぉすぎゆ…!…!…!…!…!
遠距離 全体
3ターンの間、味方全体に活水(自身・最大25%)を付与し、
自身の与ダメージの上限を10%UPした後、
対象にMATK130%のダメージを2回与える
味方全体のHPをMIND100%分回復する 自己バフがゴミ?でも10%10回攻撃の武器があったらどうだゆ? >>180
圧倒的にバフ
デバフなんて救援にやらせとけw >>180
デバフはフレーバーテキストにマカロンちゃんが付いたようなもんだゆ >>187
確信ジャアアアアアアアアアアアアwww >>180
被ダメ増加デバフ以外のデバフは基本ゴミだゆ
まあバフもダメ前後一緒だとつよつよな方に上書きされちゃうけどゆ ダメージ上限とかゆー爽快感のないシステム採用してゆからゆう じゃんゆのデバフってデバフ個数依存で云々のためにあって適当にやってても勝手に付与されてるイメージ オワシゴなんて誰もやってないマカ!自演はやめろマカ! >>205
この書き込みおっさんがやってるんだよね・・・ >>207
何でマカはダメでゆはいいマカ?おかしいマカ… >>206
デバフ自体じゃなくてそれをトリガーとした何かのためにある感じゆな
デンズリでゆーところの毒とか裂傷 イベント交換で凸素材取れるようになったけど何回周回すればいいんだこれ
特攻キャラ引けなかったら無理ゲーじゃね? 勇者ジャンヌまではイラストぎりぎり良かったんだけどな ゆカスはともかくジャンヌのなりきりみたいなのはキモすぎる 全てのポチョムキンが出た当初は人権だったゆ
こいつ一番優遇されてないかゆ? >>209
正月ぽちょと正月ローマは強いゆ…なのに何でじゃんゆだけクソ雑魚なんだゆ? >>198
ゴミなのかよ被ダメ増加だけ入れておけばいいのか? >>213
野良ハピエンちゃんリセマラでなんとかなゆよ 復刻水着ラーメン 復刻勇アリ メイン 集会コキビ
あと4回は引くの確定なのに3倍石買って有償含めても3天分しかないんだけど?
おいじゃんゆ…? >>199
ないとはせゲーみたいなインフレゴミになるだろw >>229
この間のウェーウゆトラでのラストピースだゆ
こいつの有無はでかかったゆ >>234
ダメ上限ある時点でインフレ無理矢理誤魔化してるだけじゃんゆ >>226
いいゆ
でも集中バフ持ってゆミナシゴや戦神がいゆならデバフの数合わせで入れた方がいいゆ >>236
足りなくなるとゆーか足りなくない時がないゆ ズリのゲルドはちょっと強化するとあっという間に千万単位で無くなっていくゆ… >>199
バランス取れてないだけだよな
ただHP上げとけばいいだろ感 >>240
この後夜会復刻来てもスルーするくらいにはカツカツだわ
愛媛とかいうゴミに石吸われたのがつれぇわ >>241
昨日の昼までだったかゆすぐラグナくるよ >>213
特効なしでも回数制限あるとこ毎日やれば余るやろ >>247
俺はやってないけど適当に混ざってるよお前は? ちょっと武器防具関連いじくっただけでゲルドなくなた(´;ω;`) >>254
ノエインのあまりとか詫びチケの奴全部そぉしたゆ
天井行かないとお金が増えるゆ じゃんゆのレイド周回ちゃんとやらないと四角やつ取れない? >>252
マジ?俺水だけは得意なんだよねDPSレース負けたことない みーんな忘れた
デイリー石減ったことも育成素材獲得量減らしたことも
みーんな忘れた
ゆ ゼノフリチケットが4000枚くらいあゆからそろそろ消化して宝珠売りさばくゆ >>262
レイド召喚の獲得量減ったからクエストメダル集めもやらないとダメヨ 紋以外のゲルド消費はゆぅせゆ
紋に2000万以上飛ぶのはゆぅせない 前回の夜会と今回の夜会いないと
メイジちゃんヴィヴィアンリョウマワーテルローしかいないからつらいゆぅ >>270
わけてゆ
ゆは500まで使っちゃったゆ >>124
まだ決めてないからじっくり検討しますゆ 次のメンテくらいからラッシュバトゥルやるかゆ
適当に1属性で累計報酬もらうところしかやってねえゆ あやらぶみたいに分かりやすくすゆと叩かれゆ
じゃんゆみたいに分かりにくくすればナーフしてもバレないゆ♡ >>262
取得量5倍になったからたまにEX適当に自発してりゃ腐るほどたまる ゆはりんご足りないからサポーターレベル70だったりすゆゆ… 課金者がイキれないゲームも無課金が生きられないゲームもだめだゆ >>295
黒井さんは無課金は要らないってゆってたゆ シゴは後発だと課金しても手に入らない物が多すぎるのがな
金のパワーで何とかする方法を増やすべき ミッションメダゆ少なすぎゆ
全く交換なんてできないゆ… 無課金にも色々あるけどただプレイしてるやつとかいらんしな
盛り上げて宣伝したりグッズぐらいは買ってくれないとな >>300
いつでも買えゆなら今買わなくていいゆな?
でもいま買わないと買えなくなゆなら今買ゆな?
限定は限定だから価値があゆ おいクソうんえー!ミッションメダル足りねぇゆ!今のままじゃ残り5万なんてすぐ枯渇すゆぞゆ! 【30周年特別企画】魅惑のスーパー戦隊!忍者戦隊カクレンジャー
60 人が待機しています 2024/02/18にプレミア公開 #忍者戦隊カクレンジャー
2024年2月18日(日)17:30 >>313
イベント上位に入らないとキャラコンプ出来ないって事かゆ? 年末に買ったさつまゆも、そろそろ食べちゃわないとゆ >>317
キャラコンプしてたら上位入れるから安心すゆゆ >>314
ケインコスギが出てた事だけは覚えてるゆ >>314
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!! >>313
メイドがユーザー飛ばしたの見てないんかいw >>322
じゃあ毎日プレイしてたら入れるくらいの水準か メシアガールの登録者数は60万人突破してるからな
きっと激戦なんだろうなあ! 現状の光パ予定
タバル シュラ グレーテル ヒーコ 適当な光長剣(将来的にフェネ)
ゆの愛媛じゃんゆ(36000石)…どゆしてこんなことに… >>362
30連で出たウェーは経費としてカウントしてないだけでガチャ的にはゆも45000石だゆ ゆは愛媛引くのをやめたゆ
今使わないキャラに石使うのは無駄だと気づいたからだゆ 無課金に価値はないゆ
でも村ゲに課金する価値もないゆ
お似合いだゆ 人気投票はツクヨミちゃんとガキドウちゃんに全ブッパしてゆから応援よろしくゆ 昨日岡田結実が出川哲朗にカンチョーしようとしてたのを見て、自分が岡田結実にカンチョーすることを妄想したら濃いのいっぱい出た >>363
どうせトップ争いしないしシュラグレフェネは光ダメパッシブでヒーコはクリのみだから
武器をちゃんと光で固めればまあまあいけゆと思うゆ
愛媛じゃんゆの旗だけこき使うゆ 新規は過去の限定外伝なんて課金しても全部はそうそう取れないから愛媛と恐らく今後追加されるだろうお友達で組むしかないんだ🥺 >>380
闇魔杖のラーメンとコキビ推しだから999号は使う予定だゆ 【レ・エムちゃん🦄新衣装✨✨】
ひひーん🦄
角 折れちゃうぅぅぅ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
ご主人に気付いて急に天気の お話しだすレ・エムちゃん(笑)
ピックアップは18日です(`・ω・´)ゞ
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://pbs.twimg.com/media/GGU2bG6a4AAtiS5.jpg イベントアイテムのドロップ量下がってない?
投票チケ稼ぎで周回してるけど全然たまらんのだが ゆのガチャ予定
3周年コンプかカグヤ以外コンプ
ユーフォリア復刻でモレク
ストーリーユウシャ
姫狩り復刻でリリィ 戦神はナインテイルU全力だけどミナシゴ投票はどうしゆっかなぁ
ハニバがドルイベのままならバアルちゃん様にアイドルやってほしいゆねぇ さすがにペタ爺だりぃな
おわらぶと一緒に消えてくれねぇかな ミルミル飲みだしてからうんちがプリプリ出るわ
常飲するか >>386
9999+もだけど中の人変わったなこれ
センスない 朝から新作ゲームのサンプルボイス聞いてたのですが、あまりにも好きすぎるおじさんめっけて、「うお〜〜〜〜‼‼‼‼これこれぇ‼‼‼‼‼‼」って叫びました🐧 海外KIDSはドハデなチートを使う傾向があるゆ
バレてもいいからゆ
日本人チーターはバレたく(思われたくない)ないからバレ難いチートを好むゆ
姑息ゆw
しかもチームの仲間がチーターでも自分がノーマルなら自分はチーターじゃないと言う考えたゆw 無課金アンチはいらないゆ
宣伝してくれゆ無課金プレイヤーはギリギリいゆ Rustのパクリゲーで、また日本人チーターに殺されましたゆw 3年経つし開発メンバー入れ替わってもおかしくないな >>413
タバユ一択ゆ
アテナは5凸で復刻すゆから 黒騎士にユニコーンの角おっ立てちゃう淫獣草生えるんだわ。言い回しも貞操観念逆転で笑う >>416
これずゆいよな
他の候補スペックごり押しでキーパーツではないソウソウおばさんと型落ち近そうなデメテルくらいで
あとはうんこしかいないゆ ゆも取るならタバルソウソウデメテルの中だと思ってゆ CMY子👁👓🖌/藤島製1号
@sei1go
チャイナ・ハツユキ・ウォーアイニー
#花騎士9周年
#フラワーナイトガールイラスト
https://pbs.twimg.com/media/GGhpfLJbAAAOTfR.jpg ホームに戻るとじゃんゆがパパとか言ってきてキモいんだが じゃんゆを超えゆアイドゆがいない限りシゴの覇権は不動ゆ なんか、反ワクさんたちの間で『接種者は役所に接種記録の開示請求をしろ!』というポストが流行ってるみたいなんですけど…
接種したら全員普通にロット番号・接種日・会場込みで接種証明を貰えていることを知らないんですね。
打たないし調べないから、そりゃそうか。 ゆーん
未所持確定ステップガチャ追加すゆな
課金がとまらねえゆ >>459
限定キャラ「★3 ルシフェル(2.5th)」登場!
「★3 ルシフェル(2.5th)」が出現率アップ中の「プレミアムガチャ」が開催中✨
ルシフェル「あたしは楽しいことが好きよ! だから、みんなで集まるパーティーも大好き。次は何を食べようかしら♪」
#エンジェリックリンク #エンクリ
【新アバター登場】
イベント「策略チアダンス」に恋人アバター[嘘つき応援団]山田愛が登場‼
詐欺師である愛がチアガールとして活動中📣今度は何を企んでいるのか…?
※登場時期は、サーバーによって異なります。
#ハーレムオブトーキョー デイリードロップ3倍なのに伝承メダル獲得クエストだけ3倍ない
悔しさあふれてとまらないゆうううううう!! ちんくゆは村で収まゆ器じゃねぇゆ
じゃんゆもはせさんプロデュースならゆ… 今日は列車?でも勝てるでしょ
月曜日はどうだろうな、モンむす今週も新ガチャ無いかもしれんし花は花だし
火曜日は姉がなんかやるみたいだけど影響はないだろう
最低でも5日連続1位だね ミナシゴの話で平和だったのに急に汚い流れになったゆね
憎しみガイジ消えればいいゆ 今月の月間もこれから余程ティンクルが落ちない限り取られそうなんだよな
先月の後半よりも更新幅が狭いしミナシゴが上に来れるかは微妙じゃね
下手すると大麻やハレトーより下 列車が光を浴びていた頃はじゃんゆはゴミ食って生きてたのになぁ 列車ってミナシゴに完璧に置いてかれたよな
どうしてこうなった😭 >>477
そう思わないとおかしくなっちゃうんだろ 列車はコラボするなら対魔忍コラボして欲しいゆ
大人ゆきかぜカッコいいゆ 底堅さに実力は現れるゆ
ゆーゆっゆっゆっゆっゆっゆっ 列車はコラボキャラは売れるからコラボだけしてればいいよな ハレトーの攻撃力がだんだん上がってきてうし
足元をまず救われないことだわだわ じゃんゆさん周年の嬉しさで本性あらわしてるな
じゃんゆさんはやっぱお調子者じゃないとな はせゲー失速
シゴ堅調
中華台頭
どうしてこうなった じゃんゆは長い間はわカスにいじめられながらスラムでおひゆをねだってたゆ…
次はマカロンちゃんが下克上を果たす番ゆ! >>508
マカロンちゃんは姉がひもじい思いをしてるときにミニゲームとか作って遊んでるからな
ガチでお前らみたいなもん >>507
やっぱ思うのがちーずくさまんはイラストのクオリティが低いは
エロ動いてようとブスが動いててもしょうがないからな >>485
そんなに石売ってないゆ
とゆうか倍石売れゆ足りないゆ >>513
常設の無制限石が売れ始めてからが本番だぞ? >>518
ミナシゴ1位じゃない時チンクゆ1位多いからどっちやってれば2倍お得だゆ >>507
じゃんゆが人気出てゆから嫉妬してゆ?w 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ辞めて
/ >‐ 、-ヽ ミナシゴ始めた結果
./丶ノ、_。.ノ ._。)
〈 、〈Y ,ーiー〈ト
.\_ξ ~~~~~~Y
|__/__|
. |、,ノ | 、_ノ 先月までティンクルに課金してたけど今月からはミナシゴに切り替えてくわ /
本日2/18で『忍者戦隊 #カクレンジャー』🥷は放送30周年‼
\
400年前の忍者に封印された妖怪達が現代に甦った‼
ドロンチェンジャーで「スーパー変化」をはたした忍者の子孫は、
カクレンジャーとして妖怪退治の旅に出発する。
#スーパー戦隊 シリーズ第18作。
#忍者戦隊カクレンジャー30周年 去年後半からちんギスシゴが1位奪取トップスリーだゆ ティンクルは結構金入れてしまったのが失敗
すぐにやること無くなったからゆるく遊んでおけばよかった
ミナシゴは月2万ぐらいでゆるくお世話になる予定 >>542
倍石が足りないシゴなら廃がガンガン買ってそうだゆ 中華AIゲーだゆな
てかそれしか売って無いゲームが多いゆ 【配信URL】に関して
PM5:30 プレミア公開
【30周年特別企画】
魅惑のスーパー戦隊!忍者戦隊カクレンジャー
は、
🔽 下記の東映特撮YouTubeOfficialにて✨
https://youtube.com/watch?v=waXUl2BrVdk >>549
サンサンパレードガチャ買えばオマケについてますゆ♡ 続けてるとミナシゴは死にキャラがほとんどいないから全部欲しくなるんだよな >>545
今は周年で課金の時期ゆ!ゆゆくやゆのは来月からゆよ! 課金裏切らないミナシゴ
ミナシゴをどうぞよろしくお願いします 仕込みは上々マカ…1位取れなかったらボロクソに叩いてスッキリするマカ >>572
これからも毎日ミナシゴと天啓の順位を重ねて貼ゆぞ? 今はちんかす信炙り出して1位取れなかったらボロクソに叩く準備してゆ >>581
いけても3位かな…
表彰台にのれたら凄いって感覚 まあ、表彰台くらいには乗れるんじゃないっすかね
知らんけど 2万人限定でキャラ配布ってなんのメリットがあるんだ…?
20001人以降を切り捨てる意味はどこにあるんだ… カニ地獄武器の追加効果、敵にバフが2つ以上かかってる場合に発動するんだよねこれ
普段敵のバフ状況見てないけど普通に発動するもんだろうか でもおわらぶは青天井ガチャでも6位だったにょ…無理だにょ じゃんゆも桜華祭しておわらぶに格の違いを見せ付けて欲しい 安泰安泰言ってたおわーつが昇天したからな
おまえらの言う事はアテにならん あやらぶさんは上限突破じゃなくてキャラ自体をインフレさせていく方向に持っていけなかったのかね
そうしなかったのはキャラ作るのにコストかかるから? 1月末に桜華はちょっと早すぎだったんじゃないっすかね
まだ寒いっすよ スレ見てて思うけどシゴアゲ他サゲするときって基本テクロスサゲ対象にならないよな >>603
運営が好きなリアイベ()で金を無駄に浪費しちゃったせいでお金が無いんだ 陰陽師コラボ結構都会でも話題になってたけどあやらぶの名前が全然出なくて悲しくなった >>615
同時期よさぬかベイマックスのが面白かったのがついてないゆ >>626
「ゆは しょうきに もどった!」か?
オルレアンって立ち位置がセシルで黒騎士がローザだよね >>633
サムネだと垂れ乳にしか見えなくなったわ グロじゃんゆ来たな
平和なスレも終わりかゆ
こいついるとつまんなくなゆ >>638
グロいものはグロいだろ
いきなり局部貼るな >>645
自演に見えるので携帯回線で書き込まないで欲しいゆ さすがにペタ爺だりぃな
おわらぶと一緒に消えてくれねぇかな 千年戦争アイギスR くじ
10周年を迎えた、大人気タワーディフェンスRPG『千年戦争アイギスR』のFANZAオンラインくじが登場です!!
魅力的なキャラクター達を盛りだくさんのグッズでお届けいたしますので
ぜひお気に入りのキャラクターグッズを手に入れて下さい!
https://www.dmm.co.jp/kuji/detail/aigisr/ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミナシゴノシゴトR
第2位
対魔忍RPGX
第3位
エデンズリッターグレンツェX
第4位
千年戦争アイギス R 上限1500円だから買うならロープラだな
でも今欲しいのないや ペタ爺のブックマークにデイパチあって草
【超絶乞食速報】ワイ、無料で6127回エッチする権利を得てしまうwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1707038800/64
64: それでも動く名無し 2024/02/04(日) 18:44:11.23 ID:M7eUQM0j0 12/33
>>58
スマホじゃなくてPCでプレイできるから複数タブで並行プレイすれば日課だけならそんな時間かからん
https://i.imgur.com/u2Z9fRD.jpeg >>655
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか シゴはダンジョンのおかげで盛り返したのにな
恩を仇で返すとはまさにこのこと 9個同時に村ゲー走らせるってどれくらいの性能なんだろう お布団の中からPC操作するのきもちいー
無線とモニターアーム様々 あの ”お子様から老若男女” に人気のあのネタが税込100円、、、
ん...? てことは、税抜だと91円ってことかい?!
そう、スシローならね。
https://pbs.twimg.com/media/GGbPeS2boAEWU62.jpg 結局スキチケぶっぱで稼いでおくのが正解だったしな
緩和() シゴの小さい◯ダンジョン消えたしどこで集めればいいんだよ うんちあとチハたんやってるときはPCが悲鳴あげてたゆ >>683
レイドしろゆ
□はレイド交換になったし○は元々レイドのみだゆ >>682
いやEX1回で⚪︎5個くらいとれゆじゃんゆ ダンジョンに時間かかってたせいでレイド過疎ってたのはある
統合したのは賢明な判断だな レイド5回分が1回に圧縮されたし消費APも軽くなったからExうめーゆ
勇者武器もあればもうレイドコインに困らないゆ てゆーかダンジョン分のデイリー石が無いなったのが問題ってゆったゆな
月30000配布してゆうちの1500個だからまあまあでけえゆ ユーザー目線の大改善素晴らしいゆな
こぅゆぅ運営には課金したくなゆ シゴは配布減らして欲しいなら課金しろってスタイルに切り替えていくみたいだね 緩和前ダンジョンハード1週3分で2個
緩和後レイドEX1回30秒で最低5個 >>699
ミッションのデイリー石を増やしたから問題ないぞ? >>712
駄目ゆ
健康のためにもう少しマシな物食べゆ >>707
イベやれって圧は感じゆね
今後も涙石で十交換があゆようなら涙石1個ドロをひたすら自動周回になゆかもしれんゆ カップヌードルパンはダイエットの大敵だぞ
麺ならそばにしておきなさい
インスタントは駄目だぞ
十割そば限定だ edgeアプデで消せないサイドバーのボタン増えたんだが
chromeに戻っていいか? 花はアニバ4位だった
エンクリが表彰台登ったら二度と逆らうなにょ >>722
こうなゆと中々怠いゆ
シゴ運営はそこらへんの調整期待してもいいのかゆ? サメちゃんの配信4万人見てるけどゲーム枠より歌枠の方が人集まるゆ? >>731に擦りつけられているところは全部除外か
さてどこだ >>750
日本人は英語聴いてもさっぱりだし歌の方が良いんじゃね >>750
外人の歌ってことで「とある理由」はあるんだけど歌が人気なんじゃね >>750
作業しながら聞けるからゆ
ゲームは画面見ないといけないゆ お城の復刻イベント消化するのだるいゆ;;
でも石ほしいゆ;; 正直作業のためならVtuberとか見る聞くよりラジオでJwaveや東京FM聞いてた方が捗る デンズリはなぜか右クリでもデフォルトでクリック判定になってるから作業が捗る やることいっぱいだけど俺がいなくなるとお前らが可哀想だから合わせてやってんだよ ここに臭いシゴ憎が湧いたら案の定向こうにも現れたか チーフェス1000超えとかどうやるの?
全カードレベMAXとか? 今日もシゴで明日は有償限定ガチャの列車って何度もゆったゆな?
なおW1位はどっちも取れん模様 自演して楽しい?→楽しい!
この流れすら自演ってゆうね・・・ あーあまた勝っちまったゆw
村の倒し方教えましょうかゆ?w >>839
サンサンパレード10回まで引き直せゆけどそもそもサンパレが核地雷だからゴミゆ おいオレ以外のラクッペペ控えろ
宝石寺専用IDだぞ >>839
書いてゆままだゆ
キープはないから程々の成果で決断しないと最後は被り1枚で終わる可能性があゆ >>857
ミレディとチヨが欲しいけど狙えないゆ? サンパレ買うなら運ゲー楽しむようで1000か480のだな ウンクリどんだけ石配ろうとクソガチャすぎてやらねえよハゲ ロクな上位ゲーの更新ない休日だけて月曜には首位から転げ落ちてそう 花アニバ4位
エンクリアニバ2位
二度と逆らうなにょ! まさかエンクリがあやらぶより上になるとはコラボの時思わなかった
あのときエンクリに乗り換えていれば良かったか エンクリユーザーだが今日からシゴアンチになってもいいにょ? なんでエンクリスレに語尾でち語尾にょが住み着いてんの? ミナシゴのこと嫌いになったわ
エンクリの邪魔すんな化石が >>881
入ってゆゆ
その二人が出ゆか2022/11以降の未所持確定のハズレ率を減らすの目当てがいいゆ
実質金ピが本体ゆ しょぼ動エロが動エロなしレイド貼り付きゲーに勝てると思うなよ >>929
サキュバスちゃんとバアルちゃんでちにょ〜 エンクリの敗因はルシフェルとかいうモブをいつまでも使ってることゆ
かわいーピシウスちゃんがメンイなら勝ってたゆ
https://i.imgur.com/N5xPwLP.png あや信が見下してたエンクリは余裕で表彰台
あやらぶは月初0時更新青天井で6位
限定WPUしても4位 >>955
強いゆ!!!
シゴは普段800位ぐらいを彷徨いてゆ! モンむすですら未だに踏み落としてない30位台に当たり前に落ちるガークリよ シゴ エンクリ! ギス 大麻 ティンクル
おっさん ぶる 戦恋 ハレトー 列車
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
14 D1
18 宝石
19 巨ファン
20 ズリ
21 スイメド
23 花
24 桜華祭w
25 モン
30 ガルクリww
35 天啓
36 太郎
49 砂糖
80 アムアモ だってアニバで1位取れないタイトルいるじゃないすか
なあフラワー ルシみたいな不人気じゃなくベリアルちゃんなら余裕の一位だったのににょ シゴと列車って似てるよな
村ブラウザ偏重のとこが
はせゲーでももん娘やちんくるはスマホも強いし すいません僕がやってるゲームの悪口いうのやめていただけませんか? チンクルもう空き巣でも表彰台上がれなくなってゆね
ざっこいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 2分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。