レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6857位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6856位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708251598/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 村の王者が誰だったのか思い出させてやるよ
ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜 (EXNOA LLC)
↑
順位変動記録 †
サマリー【Game-i】
最高 215位 最低 225位 平均 219.4位
変動時間/順位リスト
記録日時 順位
2024/02/18 19:35 215位 ▲10
2024/02/18 19:20 225位 ▼3
2024/02/18 16:35 222位 ゆーわ
734 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3ea-ri9N) sage 2024/02/18(日) 20:48:50.95 ID:BeVHSeah0
>>731
ランスレ民にミナシゴスレ荒らしてくれって泣きついていたみたいwww 前スレでユメステヤバイみたいな話でてたけどヤバイの? やっぱゆカスはSRが一番憎たらしくて愛嬌ある
今の絵はゴミ戻した方がいい ランニングコスト次第だけど150位安定くらいじゃないと安泰ではないとは聞く やっぱりハイレグは品がないゆね
仮にも元王女がすゆ格好じゃないゆ シゴ信イライラしすぎだろ・・・
あんだけイキってたのに軽々セルラン超えられたのがそんなに効いたのか? ソシャゲも年寄りが古いゲームに永住決めちゃってて新規参入は難しいゆね ユメステ安泰ならマカロンは税金対策ポジで生き長らえそうだな え、じゃんゆさん三日天下ですらないマカ?
手下やめさせてもらうマカw しかしソシャゲも下火もなると今生き残ってるパズドラモンストプロスピらへんのまだやってんのかゆ系のソシャゲはずっと安泰だな >>67
どのツラ下げてミストレの下に帰るつもりなんだ? >>79
初めたばっかだから今パディントンのレベル上げしてる そろそろPC買い替えたいんだけどWindows12っていつ出るの? スレ立ててくれてる人って昔ながらの人だけなんやろね なあ.hack//G.U. Last Recodeが90パーOFFなんだけどやったほうがいい? スタドヤっていろんな村ゲーで転生してたけど全滅したゆね スタドヤよりマイルストーンちゃんの方が好きだったけど .hackGUはパロディーモード無いのがゆーんすぎゆ
初代のパロディーモードめちゃ笑ったゆ 今期のアニメ諦めて昔のアニメ見てるけど意外と面白い
当時見ときゃよかったよ >>112
エアプ
ふるふる世界でクマの息子がいたからはせより速い ゆは初期の絵は古い感じがするけどな最近の絵のが良い 俺スタドヤ自体は知らんけどオワギ初心者頃の精霊としてなかなかの性能だからそれだけ記憶ある おっぱい見てるのバレるってマジなんかな
いやおっぱいは見てないんやが可愛い子いたら眺めるよね? 女装したことあればわかゆけど太腿見られてゆとやめてゆってなゆ 黒井さん「最近のじゃんゆは舌ペロ多くてムカつくwぶん殴りてぇ」 ワイが細かいところ忘れてるってのもあるが今期マンキンフラワーズが面白いわ 思えばじゃんゆで抜いたの初期だけだな
そもそも初期からして立ち絵と寝室絵師違うんだよね
初期の寝室絵が一番かわいーかった >>134
マジか
可愛い子眺めるのだけが唯一の楽しみなのに… じゃんゆコスしてギンギンの勃起させてキンタマもはみ出させたいよな >>127
どっちにも良さはあるからどっちも欲しいなと思った >>146
ゆは全部のじゃんゆ寝室でシコるコンプリートプレイしてゆ 爆乳の焼肉店員がいたからガン見したらすげぇ機嫌悪かったわ
俺のせい? >>140
誰がおめーの汚え太ももみゆんだゆ勘違いやめゆ >>140
そりゃそんなもん露出させてりゃ仕方ないゆ >>155
1日に全部じゃないゆ!
正直何度も使ってゆ寝室もあゆ……♡ ToHeart2 ダンジョントラベラーズもセールになってるな
おもろいん? (´・ω・`)クルスタのボスLvあげるのまんどくさいんだが >>163
個人的には好きだけど古いゲームに耐性ないと合わないと思ゆ エロゲキャラがわざわざファンタジー衣装に着替えてエロい事を一切しないゲームだよ 面倒くさいシステムが多いからゆね
オリキャラでいいならdmmでダントラ2のがいいゆ じゃんゆら「じゃんゆでシコシコしてる人どのくらいいゆんだろ」
黒井さん「いや、結構いると思うよ?ゲーム内でもちゃんと人気だし」 >>163
PSP版はエンカ率やばいし玄人向け
セールのは改良版だから遊びやすいよ
買いな ダンジョントラベラーズ2は未だに時々思い出してプレイしてるわ ナズナはなんかもう古い。。
ワカメちゃんも良くない >>187
SRじゃんゆは実は乳首浮いててえっちだからな >>180
2も今やゆと大概だけど1はほんと面倒くさいゆね… じゃんゆは悪堕ちしたアリスとパパに恥辱責めされてたからゆ… ダントラ2−2買ったけど割と面倒くさいから3はねーなってなったゆ・・・ >>210
リブレスだっけかな
その後タイトル変わってわからん 2回めレイドでぞんびゆきこしてたもののみがランスレで語りなさい 俺も女装して男から女として見られたい隠れ性癖がある そういやいつの間にかリブレス消えたな
もう復活せんのか? >>163
トゥハートのキャラにこだわりないならダントラ2買った方がいい オッサンなってから女装したら犯罪係数300だからな 今回の寝室でアリスにいい匂いだってまたゆってもらったけど? >>208
2-2はやらなくていいゆ
面白いのは初代 ガチ考察すると10年前があのロリじゃんゆだったってことは多分18ギリギリか20くらい 新陳代謝が衰えてるから臭いのは死へ近づいてるンだわ さすがにアイカツコラボには負けるけど転スラコラボも日本のトレンド26位じゃん
おすすめじゃなくて26位 転スラってミリム以外にシコれるキャラ居ないからつまんないよね >>198
ホモの世界ってやさしいな
ランスレってどんだけギスギスしてるんだよ >>104
パロディーモードなくてガッカリしたけどボリュームは100時間余裕で遊べるくらいあるよ
ああいうゲーム内疑似ネット好きだわ 架空の起業のCMムービーとかちゃんと作ってあるし じゃんゆの武器寝室のためだけに80連回した人がいたりするんだゆなあ
しかも大満足してた >>279
ランスレでネタにするためだけによーやるよ 3DダンジョンRPGはここでアニメの話題出てたなくらいの知識しかないけど無職転生が開発的に気になってる ゆうてユメステは生のときは毎回一桁にトレンド入りしてゆ >>269
今考えるとよくこのレベルの作品がコラボしてくれたよな
原作バカ売れだしゲームも都会平均100位キープしてるぞ 俺等のKMSがトレンド入りしたあああああああ
↓
盛り上がってるのはパズドラでした…
ワールド…え?なに? ワイ最後に3Dダンジョンゲーやったのはストレンジジャーニーあたりか
クッソ面白かったけど >>269
R版だと二人ともモブキャラ化すゆんだゆね。。 ユメステは良い声優使ってストーリーも良いのにグラフィックが酷すぎて流行らないのよな🤣
3Dやめたらいいのに ユメステはバンタムIPもってるのが強いよな
転スラもバンタムIPだっけ
要するに内部コラボ
だからそのうちガンダムやドラゴボともコラボすんじゃね ttp://i.imgur.com/VfXJ9BU.jpg
じゃんぬのおうち… ゆおおおおおおおおおおお
2024/02/18 22:35 93位 ▲98 AppStoreセルラン 更新日時:2024/02/18 22:35
93 ワールドダイスター 夢のステラリウム
206 ミストトレインガールズA
339 千年戦争アイギスA
467 ミナシゴノシゴト
470 ティンクルスターナイツ
553 戦国†恋姫オンライン
603 神姫PROJECT A
727 モンスター娘TD
734 宝石姫 Reincarnation
736 あいりすミスティリア!
813 天啓パラドクス
851 あやかしランブル! やはり史上最強のセルラン王者はブルーアーカーイブしかないゆ 村の覇者KMS
都会の覇者KMS
はせ見てるか?見てるか?見てるか?w デイパチがずっと列車1位だからもう終わりだゆミナシゴ
2日天下w >>323
ちんくる明日には計測圏外か
やっぱ月後半は弱くなるな これからは一番下の妹が姉たちを支えてくれる
古き良きニッポンに通づる [コスプレ採寸24]村上文緒がキューピッドで登場中♪
『腕を上げて… これでいいでしょうか…? そ、そんなにまじまじと見ないでください。
…このままウェストを? は、はい。このままいるので、なるべく早く済ませてください…!』
https://pbs.twimg.com/media/GFyqgs3bgAAfKlz.jpg >>356
逆光なのになんでおっぱいに光あたってるの? やっぱりドラゴボ、ワンピのIPビジネスで
セルランも最強バンナムだゆなぁ!! >>363
ドラゴンボールZ ブッチギリマッチ(2018年5月16日 - 2020年3月16日)
金色のガッシュベル!! Golden Memories(2019年3月27日 - 2020年3月30日)
クイーンズブレイド WHITE TRIANGLE(2019年3月14日 - 2020年5月18日)
プロ野球 ファミスタ マスターオーナーズ(2019年2月28日 - 2020年8月31日)
NARUTO X BORUTO 忍者TRIBES(2020年3月5日 - 2021年12月16日)
このラインナップをサ終させたバンナム自社プラットフォームenzaの話する?
tps://i.imgur.com/DBQ0TmJ.jpg
tps://i.imgur.com/KuVDaCh.jpg
tps://i.imgur.com/3OHeOHV.jpg
tps://i.imgur.com/VYfLGvh.jpg 上からの光です乳にこんだけ強い光が当たるなら頭の前髪あたり、あげた肘にも強い光が当たるはずなんなんだよね
流行りの逆光にしたけど光源無視してでもおっぱいには光当てたいマン >>369
9年経っても今月圧倒的な覇権で1位取りまくり平均一桁ドッカンと
バウンティラッシュあゆからそんなちんけな失敗とか問題にならんのだゆなぁ 【英紙報道】Appleに809億円制裁へ 欧州委員会
欧州連合(EU)欧州委員会が米Appleに対し、アプリ販売市場で支配的立場を乱用し
音楽ストリーミング市場の競争をゆがめたとして、制裁金約5億ユーロを科す方針を固めたと報じられた。 あのダイスター運営が関わってる天啓パラドクスやって寝るか ナカイドもう全然儲かってないからな
何でも食いつきたいだろうが 人間さんが手書きしないとリアルな立体感の陰影は無理って
人間絵師さんゆってたのにどゆして・・・ くー!ラッダイト運動するゆ!
えーあいは全規制ゆー! ナカイドはのってたころは飯屋までネタにしてあげてたからな
今はもう日和ってつまらなくなった リリンクたまにXで流れてくるけど案山子殴ってダメ自慢してるっぽいのしかみないな
あいつら本家だけじゃ飽きたらずCS版でも案山子殴ってて草 >>380
もとの画像から脱がせるだけだとAIって強いよな
元の絵の雰囲気を損なわせないというか 岸田内閣がXのトレンドにあがってるけどなんかあったん? >>394
直近の動画は20万くらい平均して回ってるから多分月80万くらいは儲かってるよ
シバターが今月10万以下再生ばっかで月収30万円くらいらしいし >>387
EUは金もってる企業からお金取り放題で羨ましいゆ
日本じゃ無理ゆ >>415
儲かってないことにしたいだけの現実逃避レスなんだから真実伝えたるなw 反日新聞の信憑性に疑問な調査でキッシー叩かれてゆね
キッシーが優れた政策やってゆのは株価好調で明らかなんだゆ
石川地震壊滅みたいなハンデあっても経済がいいのに反日左翼が嫉妬してゆ >>415
ナカイドクラスで年収1000万貰ってるエリートリーマン以下なのかゆ?
YOUTUBERは夢がないゆ 【朗報】韓国の対日好感度が過去最高の44%に
公益財団法人「新聞通信調査会」は17日、世界5カ国で実施した世論調査の結果を公表した。
日本に対し「好感が持てる」と答えた割合は韓国で44%となり、2年連続で過去最高を記録。
一方、今回は中国で調査自体ができなかったほか、欧州でも一部の質問が見送られた。
対日好感度が最も高かったのはタイで91.1%。
次いでフランスが81.5%、米国が80.4%、英国が71.1%だった。
韓国では対日関係の改善を背景に、前年調査から4.1ポイント上昇した。 とりあえず初心者は日本凄いか中韓崩壊系を
ずんだもんに喋らせるのがお手軽でいいゆ
ネタ、台本は過去に再生数の回ってる動画をパクればOKだゆ〜 うちに貧乏だから7万あげるって手紙きたけど貰って良いのかゆ? >>420
真NISAはほめていいゆね
これをやらないやつは正直大馬鹿ゆ >>421
アイツは案件もけっこうやってるから年収2000万くらいはあるんじゃね
顔出しせずにこんだけ稼げれば十分だろ アライさん「調味料ばっかかけやがって!母ちゃんに言いつけてやる!」←これなにがゆいてーんだゆ ゆん…ダメだゆ…そんなにおなかつっついたら…ブォオオオオオオオオオッ♡ >>428
永久ループでみれるゆね
ゆはゆっくり動画も好きゆ ランスレにもアイプラのお仕事へGOちゃんを
毎日貼る奴が必要だと思いますゆ >>425
7万配ったばかりだゆ
貰ったんだゆね? 炎上系のナカイドに案件持って行ってなんかメリットあるのかゆ? 本当に行きたくないなら行かないよね
色々秤にかけたっ結果行きたいという結論になったから行くわけ 今からマックいってくるわ
この時間に食うポテナゲ特大はうめーんだ(´・ω・`) 22年度まで非課税世帯だったから今年度3万円1万円7万円もらったわ
おかわりくれ お金に働いてもらえば勝手にお金が増えて生きていけゆよ
資本主義な社会で労働力を売って生きるのは効率悪すぎだゆ 【終末】岸田内閣支持率、最低14% 不支持率は82% 過去最低に・・・
岸田内閣の支持率は、1月27、28日実施の前回調査(21%)より7ポイント減の14%で2カ月ぶりに下落し、岸田政権発足以来最低となった。
岸田内閣の支持率が20%を切るのは、昨年12月以来2度目。不支持率は前回調査(72%)より10ポイント増の82%だった。
調査方法が異なるため、単純比較はできないが、内閣支持率14%は、2009年2月の麻生内閣(11%)以来の低い水準。
また、不支持率が80%を超えるのは、毎日新聞が世論調査で内閣支持率を初めて質問した1947年7月以来、初めて。 自民政権ももうおわりゆね
じゃあ立憲が与党になるかというとそんな未来も見えないゆけど れもんちゃんを風俗に売ってお金を稼がせて貢がせればええゆ >>458
岸田は終わっても自民党は不滅だからつまんねえゆ 俺はてっぺんが薄い
鏡を使って頭皮をみたら
「間違いなくこいつはハゲだろ」って思った
俺は考えることを辞めた >>467
あくまで岸田内閣の不支持率だからな
首相すげかえるだけで解決wwww >>460
無課金に限界を感じて去年から働き始めた 男が可哀想な目にあってても別に泣けないのに可愛い子が可哀想な目にあってたらめっちゃヌけるわ
不思議よね >>487
あれ最初に高く売りつけて撤退すゆ未来しか見えないけど大丈夫なんかゆ ひろゆき「日本人って、中国を潤わせているガチャを喜んで回しますよね......」 >>476
五条先生の指立ててる奴が
シンプルなオサレでカッケーゆ >>494
撤退しても価値はなくならないゆっ!
それがえーとなんだっけゆ… >>498
ニコニコのプレ限でGガンダム見てゆけど面白いゆ 腕立て伏せやろうとしたら3回目でギブアップでしたゆ💦
腕が痛いゆ💦💦 コイン娘の絵って結構可愛いよね
はやく村落ちしないかな >>498
今日はティアムーン一気見したゆ
まあまあ悪くなかったと思うゆ 昔はゴムの実とか微妙な外れ扱いだったのに
真の隠された力があった幻の実だったとか
どーしてなろうレベルに尾田ちゃんなってしまったゆ >>457
底辺は働いてもらえるだけのまとまったお金がないからアリ地獄から抜け出せないんだゆなあ >>507
怒るんだから沢山ガチャ回してる人達なのかなと思って 今期のアニメが壊死してるのって春節だかららしい
もう業界がこの時期は中国人捕まらなくなるから大作を避けるようになったそうだ 過疎シゴに復帰したけど二日連続でセンカイタイセンとかゆー
昔のオクちゃんみたいなレイド流されてツレェゆ >>511
実の力がチートだったとか展開はつまらんねえゆね >>510
ですわですわですわ〜しか覚えてないですわ >>510
悪役令嬢ものっぽくてなかなか良かったね >>515
もうアニメ業界ってそんなに下請け中華頼みになってんの?
円安なのに ツベで一気見いっぱいあるから暇なときは見るに限る
まぁ期間限定多いが・・
蟲師最近みたわ アーニャ、フリーレンと
当たり役で大ヒット連発桐谷華ちゃん誇らしーゆな 結局ルフィも血筋だったしな
ジャンプはもうみんなそれ >>516
どこが悪かったかな
教えてくれれば直すよ >>533
デフレひどいから今はどうなってんかゆ… >>535
レス遡ったほうが早いと思うよ
それでわからないなら説明してもわからないんじゃないかな >>540
ジャンプでも親ガチャ見せられたら悔しいゆ でもワンピカードのニカルフィのパラレルシクレは大人気で
超高額カードになってゆからみんなチート設定大好きなんだゆ × 努力・友情・勝利
◯ 血統・覚醒・勝利
もう20年くらい前からずっと言われ続けてる >>525
大陸スタジオはもうずっと使ってるよ
クレジットに個人の名前すら乗らない有限公司だけど
3次請け4次請けが消えると必然的的に2次請けの人材が奪い合いになって結果落とすことになる ポケカだけじゃなくてワンピも転売屋の餌食になってんの?
節操無いな >>543
ネトウヨを敵に回すってことはネトウヨが怒ってるってことじゃないのかな
後、それは日本語のおかしさとは関係ないね
キミが理解できてないだけだよ なかよくつかえって何度もゆってゆな💢💢
そんなんだからお前らいつまで経ってもダメ人間なんだゆ💢💢💢 >>541
でもブレイバーンは中国で放送禁止になったから赤字だよ ナルトサスケでもついてこれないスーパー血統天才大戦になってゆ
ボルトよりはワンピはましだからゆ 今期は魔法少女にあこがれてが真の覇権って何度もゆったゆな? あと、円安って対ドルの話だからな
人民元は共産党が決めてるからずっと為替レートは固定 >>565
輪姦みたいなチンポが複数あるのはどのチンポにチン情移入すれば分からなくて抜けないってゆったゆな??? 最近はもう知能さえ遺伝8割とかいうことがわかって夢がねえゆ >>573
キミの読解力を直すのはキミの仕事だよ
頑張って! >>572
それ為替で錬金術できるよな?
おかしくね? >>577
バカの子はバカって相場が決まってるから別に驚くこと無いゆな >>577
ゆ達は残り2割っててことなゆ!?
夢が広がるゆ >>582
すげぇバカなのは分かったからもう喋るな オタク向けでないアニメのぷりきゅあ役もらったし完全に覇権声優ルートね… >>575
犯されてる女側に感情移入しろって何度もゆったゆな? >>600
お互い至らぬ部分あるけど成長していこうね 可愛いだけの頭の悪い女と結婚すると教育でカバーできないバカがうまれゆ
それに跡を継がせるとわかゆよな?
成功した金持ちでもよく失敗するから気をつけるゆ 人民元の完全固定の時代は相当前に終わったゆ
今は制限付きの変動相場だゆ 輪姦もの見ててもこいつら半分以上ホモだよなって思ってしまってもうだめ とりあえずドル円150円はもーやだゆぅ
WD青8TBが18000円まで上がっててGPUも高止まりで
辛すぎるゆ;; 中国もようやく問題表面化してきたんかゆう
随分長かったゆ >>607
旦那が切れ者でもまんこがバカだとやっぱりだめなの >>555
ネトウヨが怒るのは自らのダブスタを指摘された時だぞ >>616
月天ちゃん10連で出たからスルーしたわ >>623
この場合は、中国嫌いなのに中国のゲームをプレイしてお金落としてるって点を突かれたから怒るのかな 結局、香港弾圧したのがまずかったんかゆう
最近はニュースすら聞こえてこないゆ ●福袋印籠
>>何が手に入るか分からないとかいう躊躇させる要素いらんし、有償石の消費で限定印籠取れるのに購入時にも限定印籠貰えるのお得過ぎて売上捨ててる。
●無限手形
>>バグ出るのはしゃーないし、下手にやったもん勝ちにせず機会の平等にしたのはそこまで悪くないと思う。
●同盟戦報酬誤配布
>>ガチ層が一番力入れてるコンテンツなのに対応が雑過ぎる。ベストは時間かけてでも誰に誤配布したか調べて公平に対応すべきだし、それが無理でも大量に石投げつけて有耶無耶にしとくべきだった。
●リアイベ1回目
>>陰陽通信で済むような内容をわざわざ金かけてリアイベやる意味が分からない。アニメ化くらいの弾用意しとけよ。お気に入りの演者に金渡したかっただけか?
●心意
>>凸も霊格も容易になってたから育成のコストを増やしたいという観点は分かるが、なんで毎回ガチャと鏡をセットにして売ってんだよ。余分なものに金出したくねぇわ。有償石の購入時か、有償石の消費で鏡を入手できるようにしろよ。
●16章のボス強すぎ
>>演出を組み込みたかったのは分かるがライトユーザーを考慮してなさ過ぎ。ライトユーザーは死ねって思ってるのか?配布縛りとかで自分でプレイしたらアホほど時間がかかるクソゲーになってたの分かるはずだがそれすらしてなかったのか?
Twitterで攻略法を紹介した時点でバランス間違えたのは理解してただろうに改善まで遅すぎる。フットワークがゴミ。間違えを認められない政治家かよ。
●7月イベントなし
>>もともとイベント頻度低いゲームだしシンプルにゴミだけど一応外伝3章があったから誤魔化せた。
●銭貨猫
>>ガチ勢とユーザーの所持金の差が膨大過ぎてまともなコンテンツにならない事は分かり切ってたんだからやらんでよかった。案の定無意味なクソコンテンツになったな。
●配布無しイベント無しテクロス祭
>>予定外にねじ込まれたか知らんがそんな事情ユーザーに関係ないからな。なんなんだよこれ。
●清霊花
>>謎コンテンツ。いらなかったし忘れやすい糞UIやめろ。
●24000円で限定印籠2個ラインナップは4月まで
>>こんな高額にされて内容も劣化させてユーザーが買うと思ったか?
●11月イベントないけどリアイベあり
>>頭おかしい。艦これに憧れてるのか?盛り上がるアニバ終わった後だし引退チャンスの提供かよ。7月の時と違って誤魔化す策も用意してない。
●カルマ
>>めんどくさい。でも改善すると公表されたから待てる。
●桜華祭
>>ガチャをエグくすればするほどユーザーは課金してくれると勘違いした時代錯誤のゴミ。現代ソシャゲユーザーの消費者心理が全く分かってない。超ふるフェスから何も学んでない。
課金圧上げるにしてもどこまでが許されるラインなのか全く考えてない。これ考えたやつと責任者は即刻ソシャゲ運営から外すべき。
秋吉が消えた時期からやらかし多すぎるわなマジで
3周年以前は53万と炭鉱の放置と真華くらいしかやらかしの記憶ないぞ
鍛造はクソクソ言われながらKKPとかで売上に貢献してるし、虚無ゲーを回避するコンテンツとしては実際優秀だった
今の運営はあやらぶに愛着があって真剣に運営してる人間がいないんだろうな
フォートナイトとかポケモンしかプレイしたことない奴がノリで運営してるんだろ 避けるのが非現実的なPCやスマホのパーツじゃあるまいしネトウヨがシナチョンゲーに金落とすか?やらないだろ >>644
でもネトウヨは朝鮮のカルト宗教とズブズブな自民党を応援してるけど… 実を言うと…
ネトウヨってどういう人なのか全く分かってないゆ
言葉はよく聞くのにゆ お船を見捨ててアズレンに行った反日オタクは知ってるゆ あや信が無課金乞食だらけなの証明されただけだったな >>647
パヨ「俺の気に入らない奴は全部ネトウヨ」
これ以外の定義はない >>647
バカチョンからして都合が悪い奴ら全員のことだゆ
日本人からはそのバカチョン語を使ってる奴らを朝鮮のネトウヨと呼んでいゆ これが結論ですゆ
ウヨク→艦これ、プリコネ
サヨク→アズレン、ブルアカ ゼルダのプレイアブルキャラクターがスケベマンコだったら良かったんすよな >>652
>>653
やっぱそんな感じなんかゆ…
言葉だけ一人歩きしてて存在してない人達を指すカテゴリになってゆ >>656
ソシャゲがいいゆ
程々にマウント合戦したいゆ >>655
国産の希望ブループロトコルがありますゆっ >>643
これらよりも超絶持ち物検査の団体戦参加権が一番イライラするんだけど まあ愛国を掲げて売国奴を持ち上げていた過去を消したいってのは理解できるゆ >>670
よくわかったゆ
知能低い奴等が自分の世界で醜く争ってゆだけなんゆね さすがのネトウヨも統一はキツいみたいゆけど暇Qは問題ないんですかゆ? 朝鮮カルト統一とずぶずぶだった安倍を
神輿にしてた黒歴史を修正正当化必死ゆねぇ >>681
排外主義者が気に入らない人が貼り付けたレッテルってとこかゆ
誰にでもペタペタすゆせいで何が何だかわからなくなってゆ >>681
ネトウヨRPやめろゆ
そういう事してると本物が来ちゃうゆ 団体戦なんて報酬しょぼいし別にいいじゃんゆ
ガチャキャラ揃える労力に見合わないゆ >>699
戦ってないゆ
そういうのやめてほしいですゆ 銃テロリストに屈したのがアベ
爆弾テロリストに勝利したのがキシダ
日本は強いリーダーキシダがいて幸せゆねぇ >>686
亡くなったときはどうして…って思ったのに、ここまでズブズブだとは思いませんでしたゆ
統一の問題より、公明党と仲良くできてゆかのほうが響きそうゆ >>704
触りに来たということは戦いにきたということゆ
ざっこいゆな >>716
こんなかわいー絵でスカトロするんですかゆ? >>718
5年前に言ったら5年後にまた書き込めって言われた >>711
みくちゃん以外誰指してるかわからないんだが? ゆぎゃあああ!
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第2位
ミナシゴノシゴトR
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X >>732
都会も乞食も列車が1位
こりゃ決まりだな 魔法少女消耗戦線はストーリーが真面目過ぎてエロを楽しむって感じじゃなかったゆ
エロ全振りの抜きゲが欲しいゆぅ ぶっちゃけさ
N国とれ新の区別が全く付かないんだが 原作つまんないし続き作られないのはしゃーない
新曲出してくれるだけありがたいと思え >>749
N国はFANZA潰そうとしてるから応援するならN国だよ >>744
ゆ党に一票お願いしますゆ!
うんこに課税して財源にしますゆ! >>747
勢いで原作買ったけど1ページも読んでないゆぅ ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>763
この絵柄ならやるけどどうせ古臭い塗りになってんだろ >>762
間2年くらいサボってたけど今年で5年目 そうかなぁ
陰実はさっさと2期決めて放送して今度劇場版もあるんだが >>771
ゆあーん?
ゆは生まれたときからじゃんゆだけど? 俺が総理大臣になったら村からモザイク無くすけど投票してくれる? >>775
劇場版で現代編やるために2期が超スピードで消化されたのは納得できない >>781
ついかで陰毛onoff機能つけてくれるなら >>789
移民入れて尻尾振るだけならじゃんゆにもできますゆ >>786
赤松みたいにどこかに入り込んで活動するのはだめなの? >>792
ダメとは思わないけど、それで総理になれゆビジョン見えゆか?
間接選挙の国なんだから無理ゆ 漫画やアニメの表現の自由がーとか言って立候補すりゃ馬鹿なオタクの票入るんだから楽勝だわな >>797
なんかもうこの一枚でお腹いっぱい
回想オート開放あるなら検討するかもね なあ・・・冬のDMMキャンペーンのポイントいつくんだゆ? >>801
それには俺も同意だが
ガキどもがうるさいからonoff機能に譲歩してあげたんや >>435
ナカイドは顔出ししてるチャンネルあるよ普通にチー牛顔 >>810
当選者にはとっくに来てゆ
この先は言わなくてもわかりますゆね? >>797
仕事をするボタンがでかすぎる
もっと目立たなくしろ >>820
いいじゃん
FANZAとかいうモザイクマシマシ規制強化のゴミプラットフォームはいらんわ >>820
ええやん
村サ終のためにN国派になるわ DMMポイントプレゼントのお知らせ
こんなメール来て警戒してしまった教訓 BBAキャラに陰毛は要るって黒生で何度もゆったゆな? >>822
NHKすらぶっ壊せなかったのにモザイクぶっ壊せるわけないじゃんゆ 日本中の女性の陰毛を除去したいにょ
せーふは陰毛管理法の成立を急ぐにょ >>838
そもそもあのオッサン今まで何も壊せたことないw 陰毛はモザなし4K画質の実写でのみギリギリ存在意義を認めてやる
虹にはいらねえよ浅はかすぎる そうだとしても村にとって少しでも不利益になゆならゆはN国を応援しますゆ 政治家ごっこして税金吸ってる奴に期待してるのかゆ? >>849
そもそもN国が何か出来ると思ってる時点で詐欺師に引っかかる才能あるゆ >>852
ゆ?じゃあ他に何か出来る政党あゆかゆ? 何かを変えたいと願うなら自分で立ち上がるしかないよ とゆーわけでゆは今日からN国を応援しますゆ
村をぶっ壊す!ゆ! >>860
つまり悪の権化岸田を斃して第二の山上烈士になれということゆね
か〜深みのある提案だゆ >>870
フェミのバックが立憲民主党なんだけど
エロソシャゲ板にくるアンチ自民はそれには触れないよね >>878
規制派のバックが自民党だけどどうすんの? よ党もや党もいらねーゆ
ゆ党が統一すればいいんだゆ じゃんゆドットさえ描けばサンプルゲー差し替えで出来そう >>890
マカロンちゃんが滅しそうだけどどうすゆ? >>820
この人たちしょうもない内輪もめどうなったん N国がfanzaぶっ潰すやってたの知らなかったわ
いいね ワンイシュー政党に権力もたせちゃいけないってのを体現してゆなN国 権力持ってねぇじゃん
自民党に権力を持たせちゃいけないってのを体現してるだけだろ >>905
ワンイシューすらできないんだからそれ以前の問題ですゆ ランスレでN国に投票して権力持たせて村ぶっ壊そうぜ >>909
ゆの使い方が強引すぎるゆ、そんなんじゃじゃんゆ語検定4級すら受からないゆ 自分をインテリ側だと思いこんでるやつが支持してるのがN国れいわってのがもうね… 典型的な弱者しぐさのルサンチマンゆなぁ
公開ギロチン見に行くタイプゆ N国いいな
ネトウゆみたいなのが我慢できず反応してるのがポイント高い >>915
Zippo
@fsheep
主文後回しを「確定演出」って表現しちゃうの、どう取り繕ってもあの事件を「エンタメとして消費」してるようなもんなので、めちゃくちゃ不快だな〜〜 野党が弱過ぎてどうにもなんねーからな
本気でどうにかしたかったら自民の悪口とかじゃなく、まず強い野党をちゃんと作れ N国なんて湧いて出てきてからもう何年も経ってるのに今知ったようなことゆってるやつってもしかしてあほなのかゆ 死刑判決が出る度に Twitterで喜んだり「死刑確定演出w」とか言ったりする人が出てきたりするの見ると 中世ヨーロッパではギロチンなどの公開処刑が娯楽だったって話 めちゃくちゃ信憑性あるなって感じる >>889
ハレトーならともかくホモはさすがに無理だろ 最近格ゲーガチつよVがデビューしたんだがいい伸びしてるな
かわいー声で格ゲー用語ポンポン発せられるのおもろいわ ネトサポ湧いてるね
議席減はもう確実だから必死だな まず政治云々以前に有能な人材が足りなさすぎますう
詰んでますう 組織票持ってる自民党最強になる選挙制度の問題もあるゆ >>924
日本も市中引き回しや獄門という見世物やってたゆ? 主人公ループものってなんであんなにおもろいんだろうな(´・ω・`) >>924
日本国内でも娯楽にされてたイメージゆ
獄門とかさらし首とかこわいゆ >>935
敗北とか大事なキャラが死ぬところからの逆転解決というカタルシスを簡単に作れるから >>932
6割近くの戦闘放棄してる愚民の問題ではw >>945
二郎の注文みたいゆ
オマエ、アスペでお願いしますゆ! タイムリープなしで人気キャラ殺したりすると反発凄いし実際脱落する人も出るし何年も論争起きたり面倒だゆなぁ >>940
お前それジョン・レノンにも同じ事言えんの? シュタゲは流行ったよな
なんか色々出て徐々に人気低迷してったけど スターフィールドはループすゆまでのほうが楽しい不思議なゲームだったゆ どんなに人気者だろうが立派だろうが死んだら終わりだゆ
温水洋一以下だゆ 次回作はまるで話題に上るの聞かなかったゆ
ロボティクスノーツだっけゆ >>938
比例代表とか導入したの小沢一郎だけどな スタフィーはいつ面白くなるのかなーって思いながらいつの間にかやめちゃってたゆ >>968
ダブスタ事実指摘したら発狂するからやめろ この流れで上手く進めないと容赦なくヒロインが殺されるGBAのゼロワンってゲームをふと思い出した
フラグミスってんのか葬式の後部屋に帰るとなぜかいたりする不具合あったりしたけど >>965
今年ので全体の9割らしいゆ
となるとあと一つ帝国や共和国編みたいな3、4作サイズの完結篇やって終わりじゃないかゆ 加速してもいいですよ
まあ貴方には無理な話でしょうが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 50分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。