【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4651
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4650
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707819157/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
カトレア1桁まだ維持してるだけで嬉しいカトレア団長 >>1
おつ
ミヤさんみたいな境遇の方いっぱいいそうだし
好評だったら未亡人花騎士増えそう 10ステラ 11スノドロ 12ハツユキソウの10位争いがとてつもなく僅差で該当団長悲喜こもごもだな
ステラとスノドロが6票差そこからハツユキソウは15票差 >>1おつ
決選投票終わったから言うけど
△ちゃんのおぱんつレンチンしてたべたい…
しかし計算してみたら総票数31493だったけど
複垢ハゲや不参加ハゲ加味してもアクティブ3万近くはいるんかね? 票数的に3万くらいがアクティブユーザーか
どうなんだこれ、多い方? >>10
把握してるゲームではあやらぶとエンクリが2万ぐらいでスイメドが5万 >>1乙
ミヤマさんどちゃくそエロかったけど団長ちんぽで上書きできなかったのが残念
開花寝室に期待だな オイランソウの寝室おっぱいも見えないし本番でもないし悲しい >>10
嫁圏外で決戦投票しなかった勢がここにいるぞ
それにデータABあるから実際はもう何割か低いんじゃないかな >>10
本番無しはいいけどおっぱい無しは辛すぎないか?
実際見たらエッドい可能性あるけど ロリコン票でウィン、ステラ、チコレの3ロリのうち2入賞を予想してたんだけど、思ったよりロリコンが強かった
チコレ入賞もだけど、20位スイレンが14位まで上がってるから20位まで入れることが出来たら他のキャラでもワンチャンあったんだろうな >>1乙です!
イベ金hp上限マルバノキさんがhp+150%で高えなぁって思ってたらミヤマヨメナさんで+200%でインフレしゅごい… とりあえず1位から10位まで足して22283
20位まで足しても3万は超えないかウメさんのおっぱい程度に超えるくらいだろう
つまりウメさんが実質1位ということだよ 副団長ランキング4位クリプレランキングW1位決選投票3位でネッムは安定した強さだな >>16
久しぶり枠でヘレニウム期待してたが現実は厳しい チコレってロリコン枠なん?
ヘレニウムちゃんて同じくらいやろ メインに入れずにスノードロップに入れたのに負けて悲しい いつかのバーベナみたいな面白そうだから入れたろwってのが結構いたんだろうけどそれでもアネモネには届いてないんよね 今回のEXは全体的に命中バフスキルダメージバフが並びつつ
下ルート2戦目は被スキルダメ-50%だけど1000万ダメで沈んだからHPは低めだな
ボスが先制攻撃+毎ターンバリアで実質1T目にバリア2枚だからちょっとだけ面倒
全体的にHPが低いから先週よりは楽な気がする 殿堂入りは全員入ったか
回数的に殿堂入り候補だったシクラメンは落ちてるけど
リュウジ寝室増やそうトリカブト票が少なくて悲しいの チコレは妹系ではあってもロリではないな
等身も低くないし乳はでかいし
顔がロリっぽいってだけならカトレアやマンリョウだってロリ枠になるわ この中でだと下の方の子は一般ウケはそこまでではないけど岩盤支持層ががんばんってそうというのはうなずける印象なんだよ バレンタインはあの硬さは何だったんだよ今回はだいぶ緩く感じる イフェハツヘレ団長は従来通りだったら別バ貰えたのにねって思うと可哀相ね 最近のキャラが2人上位取ってるし新規や復帰してシナリオ読み始めた人結構いるかんじかな
20位で300人ちょいだから上位入ろうとするなら結構いけるもんなのか…。ただこれ入賞経験有りで尚且つ最上位でない娘が不利だからそこの層は反発あるよね オイランソウちゃんは再行動とクリ組み合わせると毎ターン確定バリアなの?
なんかすごいわね 人気投票内に推しいないし出てないor出た回数は少ないキャラにしよう勢大半にいそう
ヒャクニチソウは3割〜5割くらい性能票入ってそう 10位以内に入ったのにハブられたイフェハツユキヘレニウムを運営は救済しろ 専用スキンに新規のエピソードとついでに寝室もついてくるかもしれない
寝室付きだと多分有償になると思うけど 寝る間も惜しんで周回して10位以内に入れたと思ったらこの仕打ちよ
虚無感やべぇわ 殿堂入りはもうやらんでしょ
素直にじゃぶじゃぶしてくれないとつれぇんですって言った方がマシだけどさ
票数合計して割るとなかなかアクティブの厳しさ感じられてこっちもつれぇわ オイランソウさん地味に恒常で毎ターン全員25%回復ってなかなかインフレしてない?既存アビのインフレが見てて楽しい
イベ金も半年スパンレベルで強なってるし… 殿堂入りは6位以下だと別バ無しくらいのハンデあってちょうどいい予感 この結果から引退する団長多そうだな
ヘレニウムとハツユキソウ辺りの団長はヤバいだろ 重課金ハツユキソウ団長は決戦投票発表と同時に投票課金の引退を宣言してたよ オイランソウつえーよな
うちの嫁の貴重な別バとかわざとだろってくらい弱くされたのに格差ひでぇや
バランスおじはマジでハゲろ >>53
メンテ開け待機してたのに開けた以降音沙汰無くて草 決戦投票は上位100人くらいにして欲しい
いつメン&好みの子がいなくてなかなか選べなかった
選択肢が少ないと死に票が増えるよ 寝室は本番無しでも全然いい派だけどオイランソウはさすがにちょっとあれだったな
モザ入る前提とはいえまんの書き込みが適当すぎるそれならせめて乳首出せ >>56
100位だと結局イツメンが強くなりすぎると思うが
20位までだと見知った顔ばかりではあったが >>59
ニコ生で決定版やりますって発表あったときの話ね マイナス票導入すればイツメンは変わると思うよ
まあヘイト溢れかえってろくなことにならないだろうけどさ >>60
なる
20位に入れない可能性もあったから無駄では決してないんだけどね イツメン入賞させるために殿堂入り解除までやってんだからそういうのは絶対せんよ (´・ω・`)決戦人気投票ってのがはじまってらと思ったらすでに終わった後だった件 ヒャクニチソウ団長もなんか一途すぎて怖いような人チラホラ見かけるからイツメンになりそう スレの盛り上がりで決戦投票が既に始まっていて、そして終わってることに気付いた…
まあ嫁は関係ないから別にいいんだけどさ 入賞キャラ全員殿堂入りさせて残りのキャラで投票やってもそれ2番手3番手と繰り下がっていくだけだからな
それが人気投票かというと… 決戦投票形式だと浅く広く人気のあるネッムが勝つと思ってたがそれ以上にヒャックとウィンが強かった
どっちも人気キャラだとは思ってたがまさかここまでとは つまり人気投票じゃなくて別衣装投票に名前を変えればいいってことだな!?
(過去のお題投票から目を背けつつ) 殿堂入りキャラはきちんと毎回投票の度に別バー作るの確約するならありなんじゃない? >>69
そして次のキャラにヘイト集まるだけってな そもそも投票で別verとか言うのがもう時代遅れというか タエちゃんはそこそこ推してきたけど、前は20位前後だったのに入賞10人になってから急に常連と化した謎 引退引退言っても去年のブルーロータスさんみたいにギリギリの民はちゃんと救済措置くれるから気長に… >>72
殿堂入り増えすぎてどんどん季節イベ枠圧迫していきそう
せめで殿堂入りの中でローテーションだな 投票に振り回されてる人は気の毒だけど、終わらないために必要なら好きにしていいよ アネモネ、ネムノキ、エノテラの殿堂入り3強が全員勝ち残ったのが今回の投票の失敗を表してるかと思う。他にも殿堂入り方式が残ってれば追加されてそうなヒガンバナやカトレアも残ったし
やっぱこの辺りは決戦投票対象外で繰り上がりにした方が良かったのかも >>75
クロタエギクがブーストになったんじゃないかな
世界樹シリーズでは上位の可愛さだったから特に推してたわけじゃないけどガチャ回しちゃったし そもそもスマホやってない時点で影響力が1/2だから決戦いらんわ
通常投票は蜜とかスキチケの差はあってもそれなりに労力かかるからいいけど てか上位でもアネモネも大概やべーな
通常投票1億超えてたのに決戦投票1700人で5位とか >>83
その3人を入賞させるための殿堂入り解除なんよ
そして殿堂入り解除する大義名分のためのレギュレーション変更なんよ >>82
知らないキャラはそもそも好きになりようがないからな……
露出は大事
サブストがなかなか良かったのでベルも人気出そう 毎年ギリギリにレギュレーション発表しないで隔年で殿堂入り、殿堂入り解除を繰り返せばいいんじゃないですかね 去年殿堂入り勢はスキチケ蜜が1年分溜まってるからね 人気投票で人気のキャラが上位に居る事の何が失敗なのやら アネモネ団長がやばいくらい走ってるのが良く分かる
これだけ人気投票に力入れてくれるなら殿堂入りなんて出来ないわな あるぇ〜?決選投票に参加した記憶がないんだが?いつだっけ? ヒャクニチって別にメインで活躍してないのでは
最近メインで頑張ってた古代はタケくらいだと思うけど… ネムノキヒガンバナアネモネカトレアはやっぱり根強い人気なんだなとしか思わない ヒャクニチは居残り組だったメインより直近で2回出たイベントが主だな >>72
ある意味去年のジューンブライドアネモネはそんな感じの措置だったっぽいしな…
ネムノキを特典関係なく出しまくって一気に飽和させ過ぎた調整もあるかもだけど。流石に初実装から3年足らずで5ver実装、全部星6はやり過ぎた ヒャックがネッムに勝ったとはちょっと意外だが世代交代か
でやっぱりアは一部狂信者しかいないと
あとはまぁ順当か >>72
毎回確約はキャパ的に無理にしても投票に応じて数年に一度定期的に季節にも入れる余地残しますよ、これからもよろしく的なやり方はまぁ妥協点
それでjbモネや正月テラで実験したとしたら、殿堂希望するはずの人や一部インフルエンサーが暴れてそれができるかは大分怪しくなったけど ヒャクニチは実装したときのサブストーリーが良かったのも人気に繋がってると思う キャラ多すぎてシナリオ露出があるだけで圧倒的有利だから
入賞がガス抜きどころかガス追加になってるな 決戦は上位20から漏れた娘の支持者〜どれだけ吸えるかがでかいからアンチの多いアネモネの順位はまあ妥当
むしろこの形式でやる限り安泰なのではないか ジュンブラアネモネは2022人気投票1〜3位の別特典みたいなもんじゃないの?
クリカトレアとか正月ネム枠 なんだかんだでいつメン揃いだし
殿堂入り解除しないとならんくらい
売り上げ落ちてるって事だろうよ ヒャクニチソウが強いのはヒャクニチソウとジニアの二人で
魅力も1+1の200で10倍だからだ >>104
いつものKMS(インフレ)路線にしたから自業自得 それはそれとして
リコちゃん勝ってたらどんなイベント追加されてたのか妄想が捗る 二重人格だと寝室も二通り行けるからその点も強い
いつメンはもうエロ導入もマンネリ過ぎる 全体回復増えてきたし、スキルデバフがいらない温泉ニシキギの耐久パを色々考えたい 10位に入れなくて別バ貰えません引退しますは理解できんな別スキン貰えるじゃん
その他大勢は別スキンすら貰えないんだぞ ランキング外でも別バージョン来たことはないズラか? 30連で祝福ひゃっくと花魁出たわ
モチベがちょっと回復した アネモネに投票したのはほとんどが固定層だろうしそれで1700も集まるのはむしろ絶望感がすごいような
この人数を上回らない限りはずっと入り続けることが確約されたようなもんだし >>111
スキンはあくまで見た目変わるだけだからなあ
あれば嬉しいけど何もないも同然 >>98
問題はその一部の動きを抑えようがないことなんだよな。そもそも一次の票数から見たら大分ギャップとはいえ、決戦で10位に残れたらアネモネ団長的には完勝なわけだし
かと言って殿堂入りさせたら石周回してくれるアクティブが激減するからそれはそれで困る…と ウィンちゃん様はロリコン達の最後の希望の柱なんやな >>107
どのみち人気が選考基準に絡むのは避けられんわな >>116
せめてキャラクエやボイス追加でもあればいいんだけど10人分だしないだろうなぁ
SD変更がついてくれば儲けもんってとこかな 正直決選投票はもうやめた方が良いと思う
今から来年に備えてアカウント作りまくるとかできるし アネモネはいっそ絵師変えて寝室も冒険してほしい
アネハゲは怒り狂いそうだけどアマスギ他に解放してほしいんだよなぁ ウィンはむしろ、ロリ団長じゃなくてペド団長がたくさんいたのだという可能性 20位以内に入ったキャラは続けばそのうち別バ来ると思うけどね絵師問題が無ければ 他所のソシャゲ見ても、人気どころのキャラは別バ多く出してる
人気投票やってもやらなくても、結局は人気あるキャラは金になるから別バ出すだろうしな 二重人格キャラに対抗するために
大きくなったり小さくなったりするキャラを実装しよう >>127
1〜10位は別バだけなのにスキンと別バでズルい!って反発されるかもだから当分来ないと思う >>121
あるかないかでいえば人気はない、はず
極一部の大量投票で20位以内にねじ込んで決戦じゃイツメン嫌じゃ票が流れ込んだだけ
ぶっちゃけ今回一番理想的なムーヴしてると思う >>88
銅嫁だから下の方の順位みるけどここ5年以上露出無し&メインやイベすら絡まないだと票数もそんな変わらないし知ることすら無いから新規が参入することもないからほんと露出は大事 ロリコンが集結してウィンになったと考えるとロリコンの力も侮れんのね 絵師問題あっても去年のチューリップ姉妹とかナデシコみたいに変えればいいからあんまり問題って感じではなさそうだけど オシロイバナもしかしてあるかと思ったが現実は甘くはなかった ヒャクニチソウさんはAfuterとか夢の中のジニアさんとの絡みが毎回最高だしクリスマスと人気投票前にあったからメインでなくともイベ露出が多いのよね ネッムは絵師の体調かスケジュールなのか別絵師になった時あったし別バ書いてくれるか不安
スノドロは描いてくれたけど、たまたまスケジュール空いてたのかどうかわからんし不安
ヒャックのみすずくんなら安定して描いてくれそうだし、声優も個人的に好きだから投票した >>131
彼らのその執念にアッパレだわ来年も頼む >>124
そうしたらそうしたで運営は実装を偏ってる、snsではxxの支持が大きいのに!と言う人が散見されそうなのがまた
Twitterで散々見たから尚更
snsでいかに騒ぐかの勝負になるくらいだったら、現状の季節や誓いの実装に影響与える方がまだマシ 投票を始めたら最後どうやっても文句は出るんよな
仕方ないね、人間だもの 20位以内スキン確定なのに引退とか贅沢すぎるでしょ
☆4以下は開花すら無いイラスト2枚でスキンどころかフラワーメモリーお願いしかねぇのに >>134
ナデシコに関しては絵師交代に動くのがあまりに遅かったな
黎明期はかなり人気上位だったし、この切り替え判断と実施がスムーズに出来て出番が増やせてたらもっと伸びてた可能性高そう ネッムは別絵師の時期がなければもっと人気あったと思うの
投票して別バ貰っても別絵師は辛い ミヤさんの寝室夜這いか
食虫花だったか
前の旦那に開発されまくってたのか
開花寝室も期待やな 古いキャラの固定票が強くて自分の好きなキャラが20位以内に入らなかったとか
古いキャラ興味ないって人達は自分が知ってる新しめの限定キャラに入れるからヒャクとかウィンが強い
古参ハゲは新参の浮動票に負けるし新参は消去法で入れるしで
あんまりいい投票方式には思えなかったな 毛玉愛とロリコンが合わさってもヒャックのが強いのか… まあ難しいよな
アクティブを選ぶか、重課金を選ぶか 回るキャラを作ってガチャ回させるなんて当然の事でそこは投票が無くなっても変わらんだろうに
慈善事業とでも思ってるのか カトレア団長だが
事故でスキン落ちしなくて良かったわ
ステラ団長には申し訳ないが
スノドロ10位の方が良かったな〜 ヒャック一位はさすがにへぇ〜って感じやな
チコレ団長はどれだけ頑張ったの 特に不細工とかでもないのに
姉のチコリーは見向きもされてなかったなw ウィンちゃんと差がついてしまった現毛玉
別verどころか未実装のヒャクリョウちゃん
ヒャクニチソウとジニアで頂上決戦 ネムノキに嫌われる要素はないけど
最高クラスの扱いでもごねる声のでかい団長のせいで静かにアンチは増えてると思う ミヤさんは団長を失った花騎士がこうなる可能性を示した感じだな ヒャックは純粋に時期が良かったわ石大量にばら撒かれたタイミングでヒャッククリヒャックの連続復刻してたし 投票ははじめてだが漏れたのは別Verは絶望的なの?
ちなセルリア推し ヘレニウムちゃん入賞してたからやったーって先週見て放置してたけど決戦投票って何? 800キャラも実装しちゃつた時点でどうあがいてもヘイトでるようにしかならんよ
営利活動してんだから人気あるのを実装しまくるのはいたって当然だし
そればかりじゃ不満でるからほかのもそこそこ実装する、ってのがバランスどりだろうに
それが不可能になっちゃってるからな おっと、やっぱりGOGOルーレット元に戻ってた
プチだけど朝に消化しておいてよかたい
あの手この手で決戦投票にケチ言ってるチケット周回走者兄貴悔しいのう >>163
別に絶望ではないがさすがに10も別ヴァ確定してるとチャンスは狭くなる >>160
短期間で別バ乱舞っていう公式が最大のアンチ 基本別バばっかりになってるから金になりそうなのは順位関係なく出すでしょ セルリアは絵師がエロNGになったからなぁ
今だと仮に入賞しても絵師変更されそう 投票に関して紛糾してんなぁ
こういうやり取りみてるとゲッカビジンが新衣装2ver貰えてるのがすごい幸運な事だとよくわかる >>171
スキンや世界樹時点で別絵師だって言われてるけどな
実際のとこは知らんけど 放置してたクリヒャック寝室がすごくよかったから投票したよ
お花なんとか寝室解像度上げてくんねぇかなぁ タエズリ寝室むちゃくちゃ良かったから次はネムズリ寝室たのむわ セルリアは絵師変わったからエロは行ける
まあ別ver実装から日が浅いから当分は来ないと思うが 今回のイベントシナリオ珍しくイベントCGあるな
新しいFMになるのか >>165
だから少しでもヘイトを抑えるために別バが全然出ない子の性能は強めにしてあげなきゃいけないし
出過ぎたキャラの性能は抑えなきゃいけなかった
けど運営はヘイトガン無視だったからなあ >>165
使い捨ての新キャラ大量に実装してるからな、投票下位とかほんと見るも無惨だわ
・いい点はいろんなキャラがいるから多くのプレーヤーに愛されること
・悪い点は他のゲームと違って既存キャラの別バージョンの枠が少ないうえに上にある無駄に新キャラ出すせいで別バージョンの価値が上がって実装されない団長が拗らせる
これの繰り返し >>160
まぁ、アネモネ団長の視点で見れば「こっちは長年投票頑張って特典勝ち取って地道に統一パ組めるまで増えたのに、特典以外でも星6ばかり貰ってあっさり増えやがって」とか思われてもおかしくないかも
何気にアネモネはまだ昇華なしの星6統一は出来ないし、周年投票特典以外の別ver実装自体去年のジューンブライドが初だったはずだし お前らのおかげでみゅー様が2位に入れたわ
お前らありがとな! ネムノキって投票関係なくそんなポンポン出たっけ?やきに多いなとは思ってたけど ウィンが勝ったので今後のロリは未就学児ぐらいのサイズが大量投入されたりして 設定的に上の方の立場の人(ノヴァーリスさんとか今回のゲッカビジンさんとか)は別バ貰える機会がちょっとでも増えるの良いなぁ
ゲッカビジンさんとかフラワーメモリー2枚目でしょ? 世界花の別バージョンってやっぱり国家縛り継続なんかな ネムノキ絵師変更とはいうけど
さくらねこ告知していないから絵師不明だって話を聞いたような >>165
別バ渋ってたのがずっと響いてる
例えばカトレアとか今でこそいつメンだが、 入賞枠拡大でパラレル出るまでどれだけ間が空いてたんだとか ぶっちゃけ予選投票でイベ報酬分の券を推しに突っ込んだらそれまでやし
決選投票なんて恒例の出来レースだしすることによるミッションないし >>188
テコ入れ強化されても流石にめんどいな
メイン以外のPTがクソ弱くなるし 複数別バの可能性が投票結果だけの期間長かったからな
そうじゃなければアネモネ団長も成仏していたかもしれない >>190
これはあるわヤマブキとか絶対来ると思ってたもん 別バージョンよりも新キャラのイベントが多くて
しかもパンピーには馴染みが薄い園芸品種持ってくるから名前も覚えられなかった時代 人気投票にはあんまり興味ないから上位陣のファンが課金して走ってこのゲームがもうちょい長生きしてくれればなんでもいいよ ブッキーとかユリとかはいい加減別バくれてやれよとは思う 梨木はイベントをカメコだらけにしたときから駄目だなってなってた >>198
その上位陣の課金で支えきれないから運営交代したんだぞ ツバキ毎回良い感じの順位にいるけど1年目のフォスの花嫁以降別バ無いんだよな 枠が3位まで&殿堂入り制度無し&別バ渋り気味が長かったからな
あれで人気ある側でも別バ諦めた団長いそう 決戦投票のメンツって銀だけ誰もいないんだな
メイン4人で底上げしてるけど実は一番影薄いレアなんじゃなかろうか 今回のシナリオは今後に向けてタメの回なのか面白くなかったよ >>188
それが継続なら世界花と別バ揃えたら強めのバフが2重にできるからぶっ壊れそうだけど大丈夫かな
サンサンヒャクヒャクバニタスが派遣を取る日も近い… 前のイベントはマーちゃんのお菓子作り講座が面白すぎたから比較するのはいかんよ >>203
花だけなら十分支えられたと思うけどな
ユアゲの会社経営ミス自体はどーにもらんわ サンは名前的にソーラー強化になりそうな気がするんだよな ユアゲが消えたのはざっくりいうと花騎士全盛期に稼いだ大金をつぎ込んだ投資に大失敗して損失を埋めるために花騎士で無茶なことをしてユーザーからの信頼を失ってどうにもならなくなったから運営交代になったんだぞ >>212
ソラパ×国家縛りって持ち物検査きつくね? 今回のシナリオ絆全押しで結論服にしよう!だったけどここまで絆言ってて他の自警団全員に自警団衣装実装しなかったら絆とは?ってなるけどメインベル絡みで自警団総動員のために衣装用意するのかな? まだ金になるから運営交代できたんだろうなとは
利益あげられることが期待できないならメイン3部を足早でも決着つけたこともあってそこでサ終だったとおもうし >>214
ハゲビを撃つたび強化とかバナナにハゲビ強化付与とかやりようはあるよ お花は運営コストも低そうだしな。さすがに表彰台は珍しくなったが沈んでいるというわけでもなし あの時DMMのフェスにも参加してなかったし皆あっ…ってなってたよね FLASHさえ死ななきゃユアゲも大丈夫だったろうけどなぁ完全に時代に置いてかれてたな
あと花の運営移管はファンザのエロい人になったはせの強権のおかげなだけで普通ならサ終だったと思う 古代や世界花の人気ってメインストーリーに新キャラを絡めだしたのも原因かな、ストーリーは面白くなってるけど ホモサーガがコンスタントに上位にいるのがほんと怖い セカイバナ人気とかあたまからきぃ生えてる奴が泣くから一緒にしてやんなし >>219
そうかな
開花含むけど立ち絵3枚って多い方だしデートシナリオとかもあるし地味にかかってそう チャレダンの雑魚今回はいつも通りですんなりいった
前回のアレ設定ミスじゃねえのかと思えてきた >>219
コストは高い方じゃね
キャラクエ寝室デートにボイスは豊富、専用装備まであるし
加えて一年半くらいで開花でキャラクエ寝室ボイス追加
それを毎週キャラ追加しまくって回してるんだぜコスト安くはないと思う >>212
昇華は70%-90%だから除外として、昇華以外のソーラー+100%以上もってるのが29人
内バナナが通常マンリョウ、ゴデチア、ハル(コラボ)、生命ヒャクニチソウ、生命マンリョウの5人しかいなかったとおもうので
サンがソーラーでフルパワーソラパの場合構築クッソ限られそうなんだけどな…
ソラパの倍率上げたらぶっ壊れるからバランス取ってるっていわれるとまあうん 投票はカタバミに入れたけど欠片も上位に引っかからなかったから決戦は別衣装強そうなヒャクに入れた 決戦投票ってフェアじゃないよな
古くからいる殿堂入りのメンツってヘイト買ってるから他に入れるわとなるし 諸々の高コストに懲りたのかはせPの後継作品のミストレやモン娘はそこんところ結構スッキリさせているよね >>231
課金の力でフェアじゃない!
1人一票でやらせろ!
って声が大きい意見もあったし >>231
それよか普通に不正できそうなのがやばいなって思った やっぱり殿堂入り無くしたのがなぁ・・・
でもそうすると太客から金も髪も毟り取れないしなぁ ハゲショタどもは絶賛虚無虚無いってるぞ
ちなみにこっちでいうジュズ枠のウスコはロリコンハゲにおすすめだぞ ロリコンじゃなくてセンリョウやヘレニウムくらいの子ください >>235
投票終了から期間空けてないし不正チェックとかやってるようにも見えないしな 記憶喪失してた頃のミヤさんスキン売ってるじゃん
エロいなあ
エッチじゃなくてエロいなあ >>235
あの1億票=1億スタミナ分の蜜・石・スキチケ売上がなくなるということだからな、他に流れそうもないわけで
そりゃ捨てるのは無理でしょうよと ミヤさんのアビなんかスッキリしているなと一瞬思ったけどよくよく見ると簡易版数珠かこれ 先週辺りシナリオ更新した日ならスレにシナリオの感想が結構あるって意見があったけどいざ見てみると感想言ってる人少ないね 言っちゃ悪いがここでやる気起きんし
他所でやってるよ コーヒーと紅茶で争ってたイベントシナリオとか結構好きだった 面白い話の時なら話題に出すけど特に感想もない場合はまあ…ね 米かパンかで争ったりこしあんかつぶあんかで争ったりしたな お話自体は自警団の絆を深めようってだけだし特に面白くもない メインストーリーはけっこう話題になってる気がするけどイベストはね ミヤさんとどんな寝室迎えたか確認したいがまだ飯の途中でシコれないの ウィンつえー!チコレすげー!
投票したハツユキ10位圏内逃したかー
……ところでNZNは帝国華撃団に入るつもりなの?
>>81
「ドクターNZN!ドクターNZN!お許しください!」とか言いそう >>231
よく言われるけど、昔から課金してるアカウントと生放送後に作った投票用の不正アカウントの価値が事実上同じだからな
一人一票だと課金して前半廃周回して投票しても決戦投票で11位下に落ちる可能性あるし、落ちた団長いるから毎週スキチケ蜜買ってたボーダーラインギリギリの普段課金層の投票勢ほど今回の投票システムにキレてるだろうね
今後毎週売ってるスキチケ蜜自体売れなくなるからよく推移見ておくといいよ 今日から2週間位は本当にひたすら延々と投票結果の愚痴とキャラDisするだけのスレだからなあ
住人にポジティブな要素を求めるにはちょっと時期が悪い
年に一回の生理現象だと思って優しい目で見てほしい ミニスカオイランソウかわいいね
けど寝室で乳首見せないのは無能 >>16
ウィン好きな上にジニアも好きだから最高の結果だわ
できればジニアメインバージョンほしいなぁ 今の所自身以外に付与できるhp上限が
限定 300%ジュズダマ ブロス
1人のみ 250%パンパスグラス
200%マカダミア ミヤマヨメナ レシュノルティア浴衣(自身スキル8回なので実用化は難しい
こうみると300%の大台は限定じゃないと行けない感じで、200%以上は今年になってイベ金2人が更新しててそろそろ恒常でも300%の壁が超えられそう 村ゲー9年やってまだハゲが2万人以上いることが驚きだよ アネモネ5位か
また1位だろうなって思ってたから意外 ネタバレになるけど今回のイベントストーリーの最大のポイントは
ハゲ「ミヤさんの旦那ならよく知ってるで、ミヤさんとも会ったことあるわ」
お前それ早く言えや
そして夜這いを受け入れる鬼畜さよ >>269
マジかよ
団長はプレイヤーより顔が広いな >>269
団長さん下手に刺激しないよう黙ってたんですね…。って本人じゃのうても周りに言えやぁ!! そもそもサイドストーリーの時点では団長いなかったでしょw 団長のちんこ使われ過ぎてもうゴボウになってるでしょ >>273
サブストで里に行くとき団長一緒に行ってなかったっけ? >>275
そうだっけ、すまん
ということは「訳ありだな、そっとしておこう」と余計なことしたのか >>277
ごめんなさい。確認したら行ってなかたです…
AFNは私です。ごめんなさい… 同じ騎士団にいるキンセンカとカレンデュラの再会のお膳立てもできない団長だからね… ミヤさん達自警団が壊滅した村を見に行った時花騎士達が復興作業してて団長が指揮をとっていたぞ サブストーリーって一回クリアしたら再度挑戦しても結末見られなかったのね…再度AFN…
ってあの方は?
団長(あれは記憶喪失のミヤさん!超速理解。黙っておこう)
は団長有能すぎ
https://i.imgur.com/qon8CxL.jpg >>279
一緒に行ったではなくあとから合流する形で面識ありってかんじでしたね
団長今回のイベで、(やっべそんなに考えてなかったけどそういうことにしとこう
ってなってない? アビリティの 現在HP/最大HPx@ って文言は、×(バツ)とx(エックス)が混在してんだな
道理で検索で出てくるキャラと出ないキャラがいるわけだ… バツが機種依存文字だった頃の名残とか?
文字打ち込みおじさんはWindows95より前の世代かもしれない
新人類とかマスメディアに言われてた時代の… バツじゃなくて乗算記号(かける)が機種依存文字だったかもしれない
年だからもううろ覚えだわ ファイル名とかで乗算記号の代わりにXとかxを使うことはあるからまあ…
混在してるのは気持ち悪いから統一して ゲームシステムが古臭いのは丸9年もやってるから仕方がないが
キャラは最新のブラゲのキャラと比べて
今風じゃないからテコ入れしろ Excelとかだと*だけど一般的には半角英数のxで統一するところだろうか?
Xとxだと周りの文字との兼ね合いで小さい方が目立つし 稼ぐための投票で複垢対策も殿堂入りもする気ないならいっそ課金で投票券を買うルールにしようぜ
課金されるキャラが上位に来て課金者もにっこりよ イベEX先制あるから水着タケさんと9人種ベル様持っていったらボスの先制攻撃の1回目の反撃で相手が沈んだ…
タケベル対策されなかったらEX先制周回適任やね ミヤさんが予想していたより数倍早くおちんぽ墜ちして笑った 令和最新版らしく名前に【令和最新版】USB Type C対応 8000ルーメン 大容量バッテリー2750mAh ステラ(メイド)
とかいう名前つけて体に電気のエフェクトでもつけるか 今後他の桃源郷の面々も別衣装で桃源郷自警団衣装がでてくるんだよね
期待しているよ 団長は事務仕事できないし会議中居眠りしたり会議サボって幼女と追いかけっこして叱られたり会食なのにお偉いさんに挨拶せずに料理だけ食べるとかひどい人間性だけど花騎士の指揮に関しては超1流なんだよな
害虫との戦いの最前線にいるのに欠員がでていなのがその証拠 ファッションセンスがおかしかったり金銭感覚もおかしかったりするぞ >>306
この規模の騎士団で犠牲者が出てないってすごいからな
全員になんかバフ配ってるぞ絶対 カレンサスに行ってて団長不在の騎士団でも殉職ゼロなんだろうか >>298
水着タケさん1人で相手の初撃1回目で沈ませれました?
4回ある反撃の内1回目で >>308
極陽の力配っているけど騎士団長なら誰でも持ってる能力だったわ これだけ生還率が高いのなら新人花騎士がハゲの所に配属されたがるのも頷ける ケーキを100個口に詰め込んだ花騎士がハゲから貰えるものがあるらしい… 新人設定の花騎士ってどれだけいたっけか
フリージアも新人名乗れる期間過ぎ去ってるのでは 最近実装された羊飼いの面々は団長が直々にスカウトしたから新人花騎士といってもいいんじゃない とある騎士団長の娘 騎士団は家族
とある騎士団長の嫁 開発された体が疼いてもう我慢できないの ヘリオもイベスト内でメイドから花騎士になってたような 課金額に応じて券配るのが1番不正できなくて良いと思うけどそうするとハゲが溜め込んでるスキチケと蜜が腐るんだよな 準騎士とかよくわからないけどハゲの身の回りのお世話をする存在だろ デンドロビウムが新人ですと言ってきたらリアクションに困る >>319
現実でいうOJT中の新入社員みたいな感じじゃね どっちかって言うとインターン中の大学生くらいの感じじゃないかな? >>320
スキチケと蜜以外にも、現状でも票と金銭には直結してるけど無課金票とのバランスによっては、では季節別衣装はどんな基準で渡すの?(特に季節のみの2つ目)という話にはなる
でもそれも一つの手段かもしれない、現状本気で走ろうとするとゲーム内の周回できるのは2週間に限られるし 20位でも300人ほどってことは上位ないしそれ以下での課金で押し上げた人たちは人数的に運営さんすぐに把握できそうね
30-150あたりでもソロで押し上げてたりしたらそのぶんFMとかでの還元を期待しても良いのかも ずっと割と高順位なのに別バ皆無のやつ
スズラン コスモス ツバキ(初期3位入賞の金のみ) ヤマブキ ユリ
大体絵師の都合
ヤマブキはヒガンバナ落選したらワンチャン? 5年くらい前の例のランキングぶっこ抜きで誰だったか忘れたけど絵師都合むずそうなキャラ順位下がったとかあったし
投票もそうじゃないのも結局絵師都合なんじゃねっていう
順位割りと下の方のキャラでも突然別verきたり明らかに1つ目のver実装時には発注かけてただろってスピードで2ver目とかくるキャラもいるし スズランさん別バみたいけど他の花騎士との絡みが難しそう。ポンコツちゃうし団長さん第1主義すぎるし… >>320
不正対策もだけど今のルールだと張り付けるかどうかで差が出るからなあ
まあ仮にルールを変えてもスキチケ蜜を溜め込んだ人への救済が必要になるんだけど 投票権(券)自体を課金して入手できるような状態はリアルで死人でそう 3位4位が6票差だったら悔やんでもくやみきれなそう スキチケが課金額直結みたいなもんじゃないの?
いくら高速周回してもスキチケ10倍ドーンの10分の1以下の速度だし無課金だと蜜に比べて足らんし 正直ネムノキヒャクニチあたりのゆあげが滅んで以降恩恵受けまくってるメンツ以外の団長は運営憎しで走ってる面もあると思ってる ルーレット通常枠に戻ったら即5%のチケット当たるのひどくない?
プレチケ2は一枚もくれなかったのに わざわざ投票券買わせるんじゃなくて過去1年ぐらいの課金額で配ればいい
期間中も課金すれば券も貰えるようにして そういうのやると一部の層がP2Wだとか騒ぐんだよなあ…
ここの年齢層的にはさすがに居なそうだけど 花の衰退って明らかに人気投票イベントの殿堂入りを早急にやらなかったせいだよな 単に寿命じゃないの?
サ開近いゲームもキャラだけだとこのゲームと順位変わらんよ? そもそも課金してアネモネに勝てばいいだけ
金出さない奴程声がでかい典型例 課金券って昨日も見たなって思ったらワッチョイ同じだった イツメンは投票以外で別ver出さなきゃいいよ
年1でも十分多いだろ満足しろアネモネハゲ 流れ変えるけどミヤマヨメナビジュも声もめっちゃいいじゃん
これイベキャラでいいのか? 石とスキチケ買う今のやり方だとさらに時間も要求されるけど
それが辛いから直接券買わせろはわからんでもない 正直人気投票とかに熱くなれて羨ましい
おっさんになるとまじで感情虚無だぞヴィンランドサガのトルケル状態だ
シコるのすらめんどい サイドストーリー見ると害虫は今後も強化されていくようだしモブの花騎士が犠牲になる描写が増えるのかな >>357
胸に包帯みたいなの巻いてる弓道女子とか好きそうw イベEXって交換アイテム直接2000だけだっけ?
召喚したら副産物美味しいのに召喚アイテムないし直召喚もそんなないし通常マップ安定かな? オイランソウは初別バで非本番なのか
アネモネくらい数が多いならわかるが 人気上位キャラがあんまり入れ替わらないのが新規が入ってきてないのかなと不安になる
もちろん上位キャラが良いキャラだからってのもあるんだろうけど >>352
一応聞くけど、ちゃんと過去の別衣装回数などはしっかり把握した上で、数年は変えない自分の中での基準を持っていつメンといってるんだよね、自分の好みな花騎士や周りの推しの花騎士も例外ではないよね
人によって基準は違って良いけど決め方が雑だなぁと思う事が多々感じた事があったので
あるキャラは責める一方、別衣装回数多い花騎士を身内の応援として決戦に入れたりとか >>347
一因ではありそうだが、殿堂ってよりはそもそも別バあんまり増やさなかった事とも思う
昨日も書いたが、その順位で別バ長らく途絶えるの?ってキャラはいた スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 嫁がいないから投票しないとか嫁をskeb依頼した方がマシって人は花騎士というゲームを楽しんではいないんだなって 少なくとも戦闘に関しては全く楽しいだなんて感じてないよ このゲームに限った話じゃないが人気投票で上位にメリット付けると結果に対してお気持ち表明がポコポコ出てきて面白いな ゲーム自体はともかく人気投票は別に楽しんでないかな
どうせイツメンだと思って1票も投票してないし 俺も毎度TOP10に絡まない投票ばっかしとるしなぁ 純粋な人気投票なら上位報酬なんて害悪なだけ
結果を受けて運営が優遇すれば済む話だった
でもそれじゃお祭り感が薄いしおくすりに課金するハゲによる儲けもなかっただろうし
良いかどうかは別の話だな 選挙で投票率が下がって得するのは固定基盤が大きい勢力
まあお花はキャラ数多過ぎだが
運営ピックアップ100人投票みたいなのやってみてほしいな、人気投票とは別に 初期は石課金しても周回で使い切るの無理な効率だったから新井は課金要素だなんて思ってなかったと思うよ
リトライとか限定マップ召喚を複数回まとめて可能とかやりだすまでは 初期は石課金しても周回で使い切るの無理な効率だったから新井は課金要素だなんて思ってなかったと思うよ
リトライとか限定マップ召喚を複数回まとめて可能とかやりだすまでは Rare Ex
D35 隔224 耐闇+14 時々2回攻撃
Lv70〜 戦赤ナ吟竜コ踊 投票別verなんてユーザー間の内ゲバ産み出すだけでなんも良いことねえからな
運営の自己判断でやってきゃよかったのにその責任押し付けられてるだけ >>362
最近非本番が増えてつらい
せめておっぱい見せろよおらぁ \ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' |
n ⊂TT⊃◎ n
| | ⊂井⊃ n ∩ _ n ∩ | L_ r 、
し (⊂ト、) LUイ⌒)) LUイ⌒)) ⊂ニニニニニニニニ'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
 ̄ ∪〃 ∪ 〃 ∪L二ノ じゃぶじゃぶさせるためにどの小娘が人気なのか知っておきたいんですよ団長様 まぁ投票数より投票人数の方が気にはしてると思うけどな 投票システムでやいのやいの言ってるうちが華だなって、ロシアや北朝鮮の選挙みたいになったらヤバいしな もっと楽しめるように花騎士はおぱんつ見せろっていうのはあるよね さすがログイン3000日のハゲは言うことが違うな! 久々にTVつけていいCMやんと思ったら聖教新聞だった時の衝撃
なんでCMなんかうってんだよ装花 2015/01/27開始だから365*7+366*2+5+20だ 色々な種類の寝室を実装するのは良いと思うが
別baaが多い花騎士でやれば無難なのでは
と考えたこともあるが熱狂的な固定ファンがついてる花騎士は
変則的な寝室を入れるのも引かれるリスクありでダメだったりするのかな?
雰囲気が壊れてなければ珍しいシチュエーションを入れてもいいんじゃと思うのだが >>367
新顔の古代勢や限定勢にポンポン別バが来てるのがまた古参との悪いギャップになってるのよな ベルさん使ってみて水着タケさんの強化パーツやね
汎用性無いから評価されづらいけど4-9種ベルタケの反撃がEventEX程度だとタケ4回ベル3回の反撃の内最初の1回で過剰火力出せる程度には強いね
ソラパやハロベットさんみたいに構築歪んだりジュズダマちゃんと組みづらかったら評価低い傾向にあるけど私は好きよ そろそろ好感度60くらいでtnk突っ込む機能が実装されてもよいのではないだろうか 古代は全員別バージョンあるんだっけ
ウィンもスイカズラみたいに季節内定あって短い間隔で実装したりするのだろうか
カレンサスとリコとほぐるんに投票関係ない別バあるのかは気になるところ >>398
同人系だとほぼ同じ絵の差分でレイーポと通常エロの展開分岐とか見たことあるな
好感度100%でも団長おにちくの場合あるけど… >>396
正直、以前は人気あっても入賞枠も季節別バも狭すぎたからなあ
そこを今の別バ中心への方針変更しても取り返すのキツそう
かといって新顔の古代とかストーリー勢も冷遇とは行かんだろうし 個人的には別バはキャラ掘り下げやファンの増加で話題が広がるのが理想だから
別バ増えても「そのキャラならそう言うよね」って当たり障りのないキャラクエだと何とも言えない おたえさんとウィンちゃんの為に石110,000取っておかなきゃ…来るまで俺が生きてるか分からんけど…
タエちゃんのお胸また盛ったりしたら枕元に立ってやるからなぁ…! >>397
ベルガモットバレー統一にすると
水タケなしの反撃パが
水タケレベルになるから
あえて水タケ強化パーツとしては使わないのもあり
ベル入りは全員の防御高めて
全員で反撃するから
水タケとは結構構成変わるしね タケさんとスイカズラ持ってないから助っ人で使ってみたら思ったより声が可愛かった パラタエちゃんは成長止まってないから大きくなるのはわかるけど盛るのは許されざるよね >>399
限定は去年クマツヅラとヒマの別バ出してるから今年中にローマンカモミールとバニラは出してほしいな 季節イベは別baa惜しみなく出してくるようになったからなあ
来月もひな祭りとバニーガール祭りあるし パラレルシロタエギク強化「成長期か!?」
生命樹版「成長期か!?」
おばあちゃん、現実見て どうせ別verでても非本番なんだろとしか思わなくなってきてどうでもよなってきてる せや!非本番からの本番という流れが1枚の絵でも不自然じゃないシチュエーションなら
両方のプレイが1baaで行けるんちゃうか?(安易な発想) で、実際どんなシチュ寝室が欲しいのよw
エスカレイヤーみたいな敗北NTRみたいな奴とか、おホモゲーみたいな奴とか、Mシチュならミドガとか、特殊性癖は他ゲーに敵わないと思うが…
お花でできるのって一般向けの無難な寝室しか無いんじゃね つまり実質本番と言っても差し支えないアナルファック増やせってことやな!
あとおぱんつコキも増やして
なんならナイズリもいいぞ >>411
ローマンカモミールの別バはいっそのこと本番なしで良いから、おもらし(おねしょ)パンツをしっかり履いた状態で存分に描いてほしい 最初から開花寝室あって前戯と本番両方あるのが理想
まあ実現が難しそうなのは分かる 開花絵削って寝室2個同時に実装するで
ゲッカビジン先生が団長を使ってナデシコやミヤさんに四十八手をたたき込むとことかみたいです 逆に考えてちゃんと本番ではない理由があればいいねんな
世界花の加護でアナルでしかイケない花騎士とか乳首でしかイケない花騎士とか >>405
統一もクリ確定なるからゲッケイジュさんのベルガモ版が来たら一気に化けそうなんだけどね。
タケベルも統一も通用するところじゃ過剰火力
相手スキル確定は防御+900%とか行くからぶち壊れないように調整してる感が伝わる(一応ベルの全員反撃*2でカウンターしてねってことだろうけど ロリレアがマイクロビキニを着てバランスボールの上にのせられたりアイスをしゃぶらされたりする健全な寝室はよ 最初から寝室二つ(前戯&本番)解放できます!って仕様が実施されたとしても
他に開花寝室来てない子を差し置くのはなんか不公平感あるし
かといって来てない子全員一斉に開花寝室解放します、ってのも現実的じゃないよねえ >>420
みたらし団子をひたすらもぐもぐ
口から下は映さない 恒常復刻増えてるな
やっぱメンヘラはやべえな
ラベンダーならハゲもバカップル化してたけどメンヘラにはずっと怯えてるな もう引退するわ
ミッズ実装されたら戻ってくるからそのときはテレパシーで教えて
あと明日六時に起こして お前らリアル嫁いてもおかしくないくらい歳月流れてるんだよなあ 新クラスの2覚は同時実装されるのにいまだに2覚が来ないクラスがあるアイギスみたいなゲームもあるし
新花騎士はもう開花寝室同時実装されても別に良いだろと思わんでもない >>419
色々試したけどフラスベルグとか
全然過剰火力じゃないけどね
これはベルと水タケで丁度良かったし
言うほど出番ないわけでもないよ
あとは
大抵の場合は
「2PT作れたらあとは適当に埋めればいい」ので
単体で強力な水タケでひとつ
残りベル中心でひとつ
って作れるので割と都合がいいよ
ベルは全員に反撃持たせるから
割と穴埋めでも十分
最近のイベ金で優秀なのがベルガモットバレーに多いのも追い風 >>425
おう、また明日な!
非本番寝室はあれだ
角フェラとかしっぽ扱きとかケモ耳囁きASMRでとろイキとか
Shuz君キャラへの乳内射精-ナカダシ-とか いきなりボテは刺激が強いからまずはウェディングドレスbaaにしよ アネモネは冗談抜きであとはもういい加減、新婚、妊娠、出産、子育てのフェーズに入らなきゃいかんくらいの空気感だしな
長々「結婚はまだダメ」で濁してきたのに、永遠の誓い(祝福)とジューンブライドverの追加で外堀埋まって後戻りできなくなった感
まぁ永遠の誓い(祝福)に入れなかったらそれはそれで暴動になったろうけど どうせパラレルやるなら学園じゃなくてぼて腹にすればいいのにな ボテ腹は陵辱系なら美味しくいただけるけど純愛系ではいらないかなぁ
やるなら団長殺そう
if前提やしいけるいける TIPS:ケーちゃんがなんか太った?って言われていたのはボテ腹を暗に示しているぞ! >>430
最近のイベ金もそうだし虹メダルのオバヒ組がベルガモなのが組みやすくていいよね
フラスみたいに反撃-99%とか露骨にメタられると厳しいところはあるけどそれ以外は先制攻撃持ちへの解答札になるのが嬉しいところ 妊娠は苦手だけど大量の精液でボテ腹になるファンタジーなら好き
ウマだと勝手にボテ腹になって歩いている大食い勢がいるな いっそ団長がなくなった世界線でネジと性能がぶっ壊れたパラレル ほこり塗れのうにゅをシャンプーでわしゃわしゃやりたい 果たして猫なのだろうか
なつき方を見ると犬っぽさも感じる ベルのキャライベではふわふわうさぎさんって呼ばれてた 最近本番少ないのは単純にネタ切れじゃね
もう寝室ストックも少ないから別バ中心に本番以外で埋め始めたんかもしれない もういっそアネモネには四十八手を制覇してもらう要員にしてしまおう 世界花様居るんだし妊娠からの加護パワーで早期出産して子供を実装したらボテ腹需要も満たせる ボテ腹需要はメガネ需要ぐらいには需要あるのでください 別verいっぱいあるやつは非本番にしろよ→初別verは非本番にしますね
なぜなのか 激しすぎて気絶して焦点合わない目になってる寝室ください FEみたいに時間の流れの違う所で子ども産んできましたシステムを採用しよう 性能変更したらちゃんと復刻してほしいな。ジュズダマちゃん復刻難民だからブロスさんで代用したいし同時採用で教祖様のhp600%まで盛りたい >>465
案外ヤンデレ勢がIFの子供見て母性に目覚めて落ち着きそう。だけど今のままでいて欲しい気持ちもある 初別verで非本番が分かりやすく不満を主張できて気持ち良いのかも知れないけど
初物に関わらず 本番だと非本番出せって騒ぐし非本番だと本番出せって騒ぐし
外に射せって言うとナカ射しする そうか……兎なのか……
首をはねないから毛玉は優しいな カランコエ置いてからめっちゃ小さい羽虫がたまに飛んでてハゲそう ハッカ油スプレーするかウーちゃんさんを隣に置いておくしかないな ラベンダーは相思相愛にさえなれば害は…残飯食べるんだよね彼女 兎の鳴き声はうさうさなんだからうにゅうにゅうみゅうみゅ言ってる毛玉は兎じゃないぞ バレンタインラベンダーの開花キャラクエはハゲも扱い上手くなって完全にバカップルだった >>469
騒いでる人はそれぞれ別なんだから当たり前ぞ
全部寝室が実質ひとつなのが悪いのだ >>475
とあるものを私と団長さんの愛の結晶つまりは子供ですねってなる >>481
>>469は最後の一行でおちんぽ心は複雑なのだってネタにしただけでは 言われてみてみたが相変わらずのラベちゃんだな
しかし婚姻届を持って笑顔のやつ普通に可愛くてえっ!?と思ってしまった。いけない、相手はラベンダーだ >>481
本開花も同時に実装すればある程度解決すると思うんだけどねぇ 寝室絵だけ社内絵師が描くとかすれば同時実装も出来るようになるかもな スキン変更みたいに
衣装増やさないけど寝室だけ売るよ、で 初期キャラ以外は実装時に開花分も納品されてるから問題はシナリオの方だと思う >>489
セリフw
それと目開いて笑顔のやつ好き ヤンデレ両思いなら幸せだと思うが
メンヘラはケアが大変そうというよりケアできんで
愛が重い娘にはちゃんと答えてあげたら幸せになれるはず。なお色々と犠牲になるけど あふんあふん、ツインチョコのカードめくり後半分忘れたのに交換で使い切ったわ
ホームのカードめくりはこちらって以外に飛べる所ないの?ころころ横スクロールで切替わりおって
イベントUIを俺みたいなあふんに合わせて使いやすくしてくり〜 ラベンダーおっぱい真っ平らですき
最近は膨らみがあるのばっかで困る >>497
あれはメンヘラだから…。愛が重いわけでも… メンヘラは愛するよりもとにかく愛されたいタイプだからメンヘラがくれる愛は羽毛よりも軽いけどこちらからは像よりも重い愛をよこすよう求てくるんだ >>496
同じ理由でイタドリ様も気に入ってたのが、ラベと同じ絵師で驚いたw
なお今回の投票はラベに全部だったのだが、もう少し頑張ればよかったわorz shuzくんのロリもまっ平らだぞ
巨か無しか存在しないからな ラベンダーはなんてか、塗りが凄いえろくて良いね。台詞回しもちんこに凄い刺さる
オウバイに襲われて助けて! って叫んだ時に間に合ってくれそうなのもラベンダー クジラで箱詰めにされてる団長を助けたのもラベンダーだけだったからな 最古参のイベントキャラだしの
最初にヤンデレを持ってきた運営のセンス ハゲてきたんだけど
2000日達成記念盾って何に使えるの? 今日で3313日目か。次の盾は3727日か?だいぶ先だな 反撃パでEXステージとか行ってたら必ず敵が先制攻撃してくるFM欲しくなってきた、NZNさんお願いします そして未だに実装されない4体目の敵に攻撃する謎の技 テキスト修正したらなぜかユーザーから怒られてもとに戻したやつ プレチケUとかの通常ガチャででるのは溜め込まないほうがダブり確率を上げて虹メダルがもらえるようにするのか、急に必用なときやダブるのはチケが勿体ないか…
ジュンブララベンダーさん興味出てきたから使うか迷う スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね あの大きさでブラいらんやろ
寝室見てもブラつけてる花騎士ほぼいないし春庭にブラつける文化あるかすら怪しい >>515
カタシムリの皮とか、かにニッパのことか
ヌードやナツフやツデローヘデームべドーンは戻さなかったのに… 上の方でオウバイさんの画像出てたから復刻したし図鑑プロフィールみたら性格にメンヘラになるってかかれてるし特技の瞬時に目のハイライトを消すってうわぁ… ワキガの頃から公式設定でビッチって書かれたディプラデニア ディプのビッチ禁欲健全化は可愛いけど
自立できたのなら過去を活かした退廃どスケベ寝室も解禁して欲しい
テクが凄いのか名器なのかただ開発されきってるだけなのか不明だが 前ディプラ団長に開発された追憶みたいな形で一つ頼みたい その書き方だとまるでハゲが前ディプラ団長に開発されたみたいじゃないか ハゲ「やめろ〜!前ディプラ団長〜!ぶ〜っとば〜すぞ〜!」
ハゲは前ディプラ団長に開発された人造人間である! ディプラのビッチはスケベ大好きじゃなくて身体を使ってでも相手の気を引きたい方のビッチだから
おましんとは違うのだ >>529
仮面ノリダー懐かしすぎるだろ
心臓叩いて海に落ちるやつ好きだったなあ ディプラデニア団長をゲシュペンス島の溶岩に落としてから逆輸入しよう プロフィールにはワキガにあったギャップ要素とかの一部の欄はオミットされたから
センリョウなんかは「姉を恨んでないことがギャップ」とかまで書かれる家庭の闇が隠れてただの姉大好きになってるな 確認したいんだけど職業だからしょうがないけど現在進行形で団長以外の男に股開いてる花騎士ってゲッカビジンのみでいいのかな オイランソウも非処女だったはずだからそんなんじゃないの?
新ver持ってないけど
あとおまんこ診察室 あと名前忘れたけどビッチになる呪いみたいなのかけられた花騎士いなかったっけ ビッチの方が素だぞ
NTRった呪い(怨み)で初心になるだけで どぎついディルドで練習して団長との初体験で「ちっさい?」って無意識煽りの花騎士くださいな センリョウのギャップ懐かしい
名前?現在進行系で素はビッチなのがクロトンで
事前練習にえっぐい道具使って、団長に うわ、ちっさ… って言ったのは
フリちゃんことフリチラリアちゃんだよ そういやカツ丼さんは練習済みだったっけ
ちっさ扱いされたかは覚えてないけど 司聖官のやべーやつも自分で貫通済みじゃなかったっけ フチちゃんはちっさとは言わないけどツンツンした時のうわ、ちっさ・・・は正直興奮する お前らFANZAのトップが死ぬほど見づらくなってるぞ
ネット重くて表示崩れたと思った、というかそう信じたかった >>545
プチちゃんに見えて新たな性癖が目覚めそうになったわ クイズダンジョン報酬結構美味しいね。
石と想い出種いっぱい貰えるけど虹11FMで脳を焼いてしまったから種ガチャが物足りない… 殿堂入り云々で荒れるのは仕方ないけど
するかしないかの極論だけで語ってるからそりゃ別サイドからは猛反発されるだろうなと
どうすりゃどっちの団長からも金を搾り取れるかって視点が抜けてるぞ 低レアでも日の目を浴びさせたいけど太客から金を毟り取りたいのもあるし仕方ないね
人気投票なんてどうやったって平和にならない え?殿堂入り…?
偏差値60以上がうんぬんで荒れていることじゃないのか 多分いつもうるさい人達がピーチクパーチクやってんだろうけどいつもの人はブロックしてるから自分からは普段と変わりないわ 公式垢見たけど何もなかったからハゲが勝手に絡み合ってるだけか ぼくの推しもそこそこ上位とは言えランクインすることはほぼないからなぁ
△ちゃんのおぱんつたべたい… (´・ω・`)これだから人気投票嫌いなんだよね
(´・ω・`)周年記念で色々もらえるから我慢してるけど 言うてハゲなら結果は大体わかってたし
今更荒れる所あった? >>560
日本人全員偏差値60以上の社会を目指せなんてAFNでも言わないぞ ゲッカビジンのおっぱいはむちむちバインで偏差値100点だし
男装ジギタリスのスレンダー胸板も偏差値100点だしで選べない 9.5周年はまた引き直しガチャやってくれるのかな
生命樹系統強いから揃えたいのよね。来年のピックアップで引きまわってもいいけどセレは無いだろうな バスト100000cmくらいのキャラを数人実装すれば現状の花騎士の偏差値下がったりしないかねぇ >>573
流石に新規実装は厳しいだろうけどそうゆう系とコラボならワンチャン どうしてわざとお馬鹿な書き込みするの偏差値低いと思われちゃう 最近あふん大賞ノミネートもないしあふん偏差値下がってるのでは かしこいこと言えばいいんだよ
おっぱいや
ああおっぱいや
おっぱいや ・「復刻ヒャクニチソウ(クリスマス)出現率アップガチャ」および「復刻ヒャクニチソウ(クリスマス)ステップアップガチャ」が正常に表示されない場合があった
本件は修正対応が完了いたしました。
修正適用のため再ログイン、アプリの再起動をお願いします かしこい書き込みをすると読めなくなる団長がいるからわざとおバカになって書いてるんだぞ かしこいあふんと清楚系淫魔の関係性について727字で述べよ 今日でクリヒャクニチソウさん復刻終了か
性能変えたし世界花復刻頼む あふんの振りしたバカと見た目清楚なビッチ
つまり撒き餌だよ 清楚系ビッチも記号化しはじめたからなぁ
というか黒髪ロングにしてても顔つきと着こなしでビッチなの バ レ バ レ またえっちなネッムが追加されてしまうのか
どんどん淫魔に近づいていくな (´・ω・`)裸でおちんぽ出しながら「ミヤサン…ミヤサン…」とつぶやくハゲの群れ >>94
絵師パワーもあるんじゃないかな? 実際、あの中にタツタソウいたら自分も投票してただろうし。
自分はマイナーキャラ好きなんで、この手のイベントはテケトーに出来るのが強みというか弱みというか。虚無期間でもあるんで、こういう決戦投票みたいなのは困惑するしかなかった。 次の特別ガチャはよこいジュズバニカクを超えて見せろ あえ?
FANZAのトッポペーズがこわえた…;;
ふにカスのせいだくたばれ >>586
ミヤさんのキャラクエに出てきたお菓子、
「ハッピーターン!?」
と真っ先に思ってしまった。
ハッピーパウダーは間違いなく麻薬… 生放送のメタ張りみてたら世界花EXのhp上限無効とかをぶん投げてきそうなのよね
バニタスちゃんの火力はhp依存だし、ジュズダマちゃんの保護も超火力で耐えれなくなってきてる >>584
これ見て思い出して回したら来た
助かったわ
強いんかね?
このVerはジニア前面? どうでもいいけどいきなり寒くなりすぎだろ
ポーちゃんにおしおきっクスする寝室はよよこせ >>600
くっっっそ強い。クリヒャクさんいたら生放送含めて高難易度突破できるしフラスは4人でクリア出来るレベルで強い
ガッツ20と訳わからんバフの量があって結論パのジュズリコヒャクヒャクバニタスの内の1人
当然ジュズダマちゃんと相性良いし性能最強の話でジュズと並んで話されることが多い
通常ヒャクニチソウさんと一緒で戦闘時ジニア後はヒャクニチソウさんのはず >>600
聞いた話によるとジュズクリヒャクでアタッカー無しでフラス突破できるレベルで全体にバフ撒ける
通常ヒャクニチソウさんと補完してるのも強いところで既存の最強サポーターと相性が良いってのもある。後ジュズ通常ヒャクじゃhp回復する関係上hpを減らす構築に対して組み込めたりする 腐のラエヴァ絵師がラエヴァLOVEみたいなこと呟いているからやっぱり生えてるのかな ラエヴァ殿の性別はともかくとして女性はもっと丸みのある身体つきに描いては欲しい
ガッツのタカさんみたいに最初からボディビルダー系として描いてるのは分かるんだけどね
女性絵師が描く女性で男性とあんまり変わらない感じで描いてるのが多くて一般漫画ならまだいいけどエロ漫画で描かれるともにょる ラエヴァ殿は男性である必要がある
でないとネムノキ様に毎晩搾り取られてたけど一人よがりのおままごとみたいなセックスしかできなくてハゲに本気交尾がどういう物なのか教えてもらう奴ができない ふといのも飽きるからな
貧相でそこそこ背もあるゆかりさん体型も欲しくなる 僕は女性らしさが出る前の花騎士もいいと思います(好自語) テンナンショウみたいのがもっと増えてほしいハゲもそれなりにいそう ネムノキの新バージン&寝室が出る度に行為を見せつけられる刑のラエバ ガリガリも食らうムチムチも食らう
両方ともにエロいと感じtnpを勃たせる度量こそ団長には肝心だ フラス以降インフレ進んだし色んなPTで遊べるから昔のゆるーい花騎士の感じが戻ってきた
まあ手持ちが揃ってきたともいうが くじら助っ人デバフパにしないとフレ切られるもあったしな! 昔と比べて天井もあるし昇華も強いしでジュズクリヒャクのどちらか持ってれば好きに遊んでねって環境な印象。ただ生放送の悪乗り見るに悪趣味高難易度にいつ振れてもおかしくないからそっちには行かないでほしいなぁ。ダルいのは勘弁 ネキのパーティにクリヒャクがいると思い込んで生放送ステージの難易度をあげた説とかあったね フラスや世界花の時点でもう廃編成団長以外はお断りじゃない?
俺は藻前らの編成コピペしたしニコ生マップはプレイするのも忘れた (´・ω・`)よくわかんないけどジュズクリヒャックヒャックでどこもクリアできるからヌルゲーだよ >>534
>>535
この手の陵辱無しのゲームでそういう主人公以外と今もやってるキャラってアンチが湧きそうだけどそういったことないよね
それとも興味ないから話題にならないだけかな こんなすけべなカラダで処女は無理があるでしょという意見も 前はこのスレでもコーンが幅を利かせていたけど最近はおとなしくなったね 非処女に強い敵愾心を抱くユニコーンハゲはかなりいるらしい コーンに生まれたこの命〜
しゃきっと咲かせてみせましょう〜
これ知ってるやつはおっさん スラム育ちのサバイバーでもカラダはキレイなままなのでそ
手は血で汚れてるかもだが (´・ω・`)はごろもフーズとかドラゴンボールのCM以外で見たことないわ 少し前まで処女だった子がちょっと本読んでイメトレした程度で上に乗って攻められるようになる方が納得いかんわ ジュズとはまた違う強さなんだよなクリヒャクニチ
あっちは理論上一撃でメガザル発動からの2発目で即死が起こるが、クリヒャクニチは緩い条件で確定ガッツを盛っていくからニコ生ステージみたいにスキルデバフ食らわん限りそうそう落ちん 別バばっかりなんだしそら処女厨もおとなしくなるやろ ガールズチンポニーではnznポジが敵女を犯すのを見てそういうのもあるのか!と思ったものだ なんかサラッと違法薬物出てきたけど魔力中毒とか知らないんだけどー
https://i.imgur.com/wwtA39l.png ユニコーン居たっけ…? 仮想ユニコーンを叩くレスのがどこでも散見される感はあったけど
途中参加だから、初期の頃はそういう風潮が強かったんかね ちゅーるも一般的な食材しか使ってないらしい
ほんまか wikiの例のページにユニコーンガンダムはまだいるな 相手が処女だとわかると紳士ぶって身体に負担がかからないようにするハゲ嫌い
処女だろうが何だろうが構わずおまんこ使っていくくらいの闇のハゲをもっとよこせ 魔力中毒者ってなんだ…
アドレナリン中毒みたいなもんか? ノボタンの唾液を注入されたハゲでしょ
理性を捨ててノボタンを貪ってたし
それはそうとあと1時間くらいで日付が変わるから言うけどAFNZA同人10円キャンペーン終わるぞ
ついでにクリヒャクガチャも ミヤマヨメナのキャラクエはなんか世界観がズレてる気がした
別のソシャゲのシナリオ流用しましたテヘペロでも納得しちゃうぞ 人気投票7位の「チコレ」って一体何者!?
マジで全く記憶にないんだが本当に誰? >>653
金だったとおもう
それ以外はなんか良く覚えてない >>653
イツメンに飽きた団長達の最後の希望だよ そろそろジュズ復刻難民もあきたんだけど順番的にスイカズラちゃんかな いつの間にか追加されてていつの間にかフルスぺになってたやっすい女
ガチャ金とか大半のハゲはそうだろう
もうガチャ金完全廃止でいいんじゃねーかな 最近のガチャ金ってほぼ一年前で実質廃止状態なってない? スレでもちょこちょこ名前を見かけていたチコレでこれだからハゲは困る ポケモンのコイルとかイナイレ五条さんみたいなもんだと思ってた >>665
イツメン団長泣かそうぜって流れもあるからあながち間違いではないかも 2024になったのに未だに復刻石22だからもうガチャ金とか23年とかも交換できる金なんでも復刻石でよくない? ガチャ金とか実装時のガチャは全く引いてないのにコンプしてるし、ただの配布キャラ そらガチャ産の新キャラ実装自体が減ってるって話をしてるだけで金の話は一切してないので… 俺もガチャ金なんてとっくの昔にコンプしているし封印石は交換して売っぱらうのもめんどくさいからどんどん溜まっていっているわ ガチャ虹の話かと思ったけど京毛玉、リュウノウギク、おねいちゃんといるし
イベ金は毎回追加されてるしどこの話なんだ… 「恒常」ガチャって前提が急に生えてきたの笑うんだけど 実際2022年に実装された虹の数76体のうち新キャラは31体に対して
2023年は81体のうち21体だけが新キャラ(限定虹メ含む)だから新キャラ実装数は減ってるのよ 新キャラの話やガチャ金の話は上でしてたから分かるんだけど、
「恒常の新キャラ」の話はどこから来たんだ。普通ってなんだ 毎年のように一桁から20位あたりに入ってた人気キャラをコイル枠って、コイル枠の意味を全く知らなそう あれでしょ。ナンジャモの頭に付いているような飾り物って事でしょ(超知ったか) >>684
誰得なキャラを人気上位にしてやろうぜみたいな奴だっけ?
五条さんとかあれも派生だったよな ドンさんのキメセク用木の実もっと春庭にばらまいていけ >>687
そういうネタはお花でもあってよさそうだけどな…
ピレスラムちゃんとかメランポジュームちゃんに投票しようぜ! 新しめの金大体カレンサスで拾えるのにシナモンさんいないからガチャ金一人だけおらんのよね
そういやセレクトピックにもう1月キャラいるのね ヨウラクボタンがその枠じゃないの?
あれ初期は全く人気なかったのに絵師が顔縦長にされたとかお気持ちしてからずっと2桁だし ゲッカビジンはやくこないかな
団長に一途なのに花魁というバランスが良かったりするんだな 選べるチケット売ってたじゃろ?
僕は買ったはいいけどまだ交換してません スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね ゲッカビジンはエピコレの話がサイコウニヤミナノガ良き
…あれを背負うのは荷が重いっす は?猫の日だろ?
ふにカスはレターパックで届いたデスマフィン食ってろ チコレちゃん人気を踏まえて妹だらけのイベント開催はよ イヌタデの妹実装はよ
あの絵師のツルペタボディ好きだから増えて欲しい ふにカスかつやで割引券出したら期限切れですと断られろ なぜふにカスはすかいらーく系列の店でクーポン番号1つずらしたりしてドリンクバー100円のクーポン探すのか あんまりやりすぎるとバレて出禁食らうぞ
クーポン番号を連番にする方も悪いが >>641-642
この流れ一瞬普通に納得しちゃってくやしい……(ビクンビクン あんこは団長すら虜にした危険物質じゃからな
他のお菓子とは一線を画すのじゃ (´・ω・`)あんこはつぶあんの方が好きだけど
(´・ω・`)ずんだはこしあんの様ななめらかなやつの方が美味いんだよね >>724
潰して濾してなめらかなパテに加工して出荷よー こしこしあんあん つぶつぶあんあん
こしあんのほうが響きが良いな つぷつぷあんあんもなかなかスケベレベル高いと考えれば文字の表記の上では単純に優劣は決められないのでは? こしこしあんあん つぶつぶあんあん
まひこみどぅびどぅびぶんぶんぶんぶん >>729
おまえは死んだんだぞ?だめじゃないか!死んだ奴が出てきちゃ!死んでなきゃあああ!! #ようじょみるく絵
なんて本人タグあったんだな
なんで中国語で日本語タグ付けてるのか ノベタちゃんが直結厨(作者)で転けなければ跳ねたかもしれんのに チョコモスがチョコ臭なら、栗の花騎士も栗の花の匂いすんのかな メモダン30蜜つかっても70プチハートくらいしか出ないなぁ…。100週だとそんなもんか 近いのハート110個もあった…千花繚乱の勲章上アン8ヶ月分貯まってた
プチカスドロップマップください プチカス集めるより虹メでセンテイ買ったほうがいいかと ぷちは無限ボックスガチャあるけど不定期だし効率悪すぎだし上アンは地道にためていくしか無いし、レート低くていいからもうちょい交換させてほしいな
それかクジラ艇改修の時千花と誓いぷちとかドロさせてくれたら >>751
ミヤさんがムラムラするくらいには男の匂いを発しているけどな フル強化で水着タケさん防御6000超えて,たけーって思ってたらベルさん10000超えてる…
倍率はベルが15*2で水着タケ10*5だけど ガチのユニコーンなら未亡人の時点で興味ないしどうでもいいのでは 未亡人ってだけなら旦那が不能だった可能性も旦那が女の可能性もありますし ハゲのおちんぽでごめんなさいあなたさせるのかと思ったら開幕からごめんなさいしてくるとは思わなかった 未亡人だけど夫にたいして操を立てない淫乱ならいいけど
とある同人ゲーのふしだらな母はよかった 旦那とかどうでもいいのちんぽ寄越せっていう肉食系未亡人でもいいのよ あいつら未亡人でも経産婦でも処女ならイケるんじゃないの? もうそれ処女がいいって言うよりただの膜破るの大好きマンじゃねえか? NTR系は体は正直だぜグヘヘがいいんだけど
さすがに花騎士でそれは無理だと諦めてる 戦車は男のメタファー
戦車乗りの女は常に男に乗っていないと落ち着かないんだ とんでもプレイに対応するためにネムノキ様を使うのをやめろ ラエヴァ殿「ネムノキ様・・・申し訳ありません・・・!」 絵日記風でネムノキに夢を依頼しては予想以上に淫乱な夢見せられる同人誌よかった 声のでかいこじらせハゲは山に埋めてのこ引きの刑に処してやれ ロリコンは声がでかいだけ「ロリコンは声がでかいだけおじ」 ウィンが勝ったことでペド待ちが溢れていただけなのでは疑惑 >>759
ユニコーンだけど特に何も思ってないよ
未亡人で処女って言われる方が困惑する ユニコーンって香水つけた女装男子を乗せたりガバガバらしいよ ユニコーンは処女かどうか確かめると処女じゃ無くなる矛盾に苦しみ続けるが良い ユニコーン怖すぎるだろコットンちゃん危ないからこっち来ようね(未所持) ウィンは見た目のロリポイントが高いのはもちろん世界花として何百年と生きている設定ではあるけど意思を持ってまだ日が浅くまた人の常識を今一理解できていないところが未熟で初々しく見えてさらにポイントが高い ブロスみたいな無知ムチで中身がロリなのも好きなのでこれからロリコンを名乗っていきたいと思います 人の常識
ウィンのような外見に性的興奮をする人間も普通にいるぞ! この悲しみをどうすりゃいいの
誰が僕を救ってくれるの 今更だけどサイドストーリーの冒頭で出てきたモブ花騎士たちって
花騎士反応が急に消えたの話をやりたいが為に犠牲になったってことでいいのかね
経験豊富な先輩も新人ちゃんもいたみたいだけど おハゲの団以外は結構被害で出るってみんな忘れてるから 負けたとは言われてたけど死んだとは言われてたっけ?
いきなり反応消えたは各地であるらしいのは気になる 霧の中に誘い込まれて夢想改虫に遭遇してたしその辺に繋がんのかなぁと思ってる モブとはいえ花騎士がやられるのはちょっと衝撃だった 夢想改虫って古代勢引き連れてるハゲの部隊でも勝率5割なのでモブ騎士団が遭遇したら敗北確実だからな >>798
毛玉達が「花騎士の反応きえたねー」「死んじゃったんだね」「害虫も花騎士を沢山倒してるよ」って和やかな会話してベルを驚かせたじゃないですか ハゲ以外の部隊に配属された時点で人生終わってるんやなって ぶっちゃけ他と違いハゲ騎士団は死者ゼロです!はキモいっす 死んでるけどナズナが都度部隊全員の記憶と記録から消去してる可能性が 団長の騎士団もモブ引き連れてるし討伐行くのにモブいないってこともないだろうし…
ていうか明確に死者0って明言されてたっけ?討伐中にやられてるとか描写無いだけで普通にありそうだけど >>807
団長指揮下のモブがやられる描写入れるだけでもいいのにそれもやらないし
被害の報告で死者が出た報告がないから0でいいと思うよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>808
今回のベルイベの最初って他騎士団って描寫だっけ?
流石に守護神蟲死者ゼロだとまじで英雄…。纏雷とか無理ゲーでしょ
まあ今後はジュズダマちゃんいるから死者はゼロに限りなく近くなるけど フラス登場時バナナに天雷打たれてたけどあれって死者ゼロだっけ ハゲ騎士団が死者ゼロなり英雄的なのってメタ的な理由からだし
あまり持ち上げられるとラノベのソラルくんと同じ残念さのが強く感じちゃうんだよなぁ >>814
死者0はメタかもしれないけど他団のモブがやられる描写できるのにハゲのところのモブが犠牲になる展開しない理由がらないし
英雄的なのは事実やり遂げだことがことなのでメタ関係なく英雄で間違いないぞ 戦死者ゼロ〜主人公補正に決まっておろう
不快要素は排除
理由付けなんて有能だとか運がいいとかおちんぽ避雷針のおかげとか適当じゃい 戦死者数が0じゃないと気分悪いからやられたらロードするでしょ
主人公特権だよ それなら別に他所の騎士団でも殺さなくていいと思うだがな 犠牲者でたらイフェイオンと和解できずにハゲは殺されそう メインとかイベで「そんなモブさんが…」「戦場では死は当たり前だ、そんな当たり前な覚悟が出来ないやつは戦場に立つな」「…!そんな言い方っ!」
みたいなギスギス見せられて冗長だし見たいか?それなら最後のモノローグで犠牲はあったが、最小限で…みたいな今の感じでよくない? 戦隊の淫乱ピンクみたいなオイランソウ天井ほぼ確定して悲しい
でもスケベチケ入りなんて待てないし仕方ないな ネームドの死は大事なイベントだけどモブの死はフレーバーだからな キャラクエだと戦死までは行かないけど重傷者が出たみたいな話はあった気がする
でも1000年間戦い続けてて花騎士の属性が分かれてるという事を理解しながら
今まで誰も気付かなかった害虫の弱点に気付いたソラルくんとかいう天才がいるくらいだから
今まで春庭にはあふん戦術しかなくて死傷者が多かっただけの可能性も…? 自分より何倍もでかい奴相手にするんだからどんだけ戦術練ろうが負傷しないのは無理
そう言えば某格闘家は昆虫がさいつよだって言ってましたね 初期の頃ってもっと花騎士側が死んだ(と思われる)表現多かったような
初年度とかそんなレベルだけど >>825
アカシア隊が作られるまで物資輸送の重要性を理解してなくて2000年もの間新人にやらせて被害がでても続行してたAFNの歴史があるんだよな 初期の頃からモブであってもあんまり死んだなんだは出なかったイメージあるけどもなぁ
逆にガルシンはモブがガンガン殺される描写あったから凄いギャップがあった覚えがある 昔は強くて多くのFKに慕われてた自信のある人が強くなるの待ってるんですけどまだですか? メインストーリーかイベントのどこかで団長をヨイショするために戦死ゼロは明言されていたはず 春庭2000年の歴史って中国2000年の歴史くらいガバガバそう ミストレもモブが結構犠牲になってるから花騎士やってた身からしたら結構驚いたな
ルクソォルというキャラがモブに手をかけた描写があってユーザーに叩かれたせいでいまだにプレイアブル化されてないしね 初期の頃で明言された殉職者はカエデくらいかね
キャラクエ探せば恩人の花騎士が以下略みたいな展開は見つかりそうだけど ウーちゃんが嘘をついたせいで亡くなった花騎士もいたよね >>837
ウーちゃんへの風評被害やめろなの
ウーちゃんと仲良くしているやっかみで貧民街仲間が勝手にやったことなの 三大害虫戦ってハゲの部隊以外も参加してるんだっけ
あれがハゲの部隊だけなら死者0は不可能だろって思うけど ハゲ様の騎士団には700人くらい花騎士が在籍してたと思ったが他の騎士団はどれくらいの規模なんだろうか クガイソウの父は騎士団長で母は副団長だな、おかげでセックスこそが花騎士の条件と刷り込まれた子になったが
えみゃピンクも死んだ両親は団長と花騎士だっけ
なんでハゲ団長にはお子さんやお嫁さんおらんの? メタ的な所を突っ込む団長って生きづらそう
ハンバーグとかナポリタンとかトルコ風呂にもキレてそう 七夕伝説はなんか知らんが異世界の文化だって話だけは知られているんだぞ 春庭には異世界からの漂流物がよく来る設定があるからおかしくないけど
今見ると意味深な設定だよね >>844
クレソンの寝室で背後にIHヒーターが置いてあることに突っ込んだことがあったなぁ 全員嫁にすればいいぞ!
>>847
ざくアクでもみた
そういやざくアク完結したんかな… ゲームのシステム上ロストしないから生きてるってだけでイメージ的には
初期実装の花騎士の戦闘不能時の台詞って多分これ死んだんだろうなって感じの多かったし
キャラクエ設定だと団長は花騎士の犠牲は最大限に避けるために自分の仕事はいくらでも増やすって方針だし
戦死者0でも負傷者多数出した作戦で滅茶苦茶凹んだり犠牲出すことにビビったりしてる
まあ絶体絶命状況からの花騎士の奮闘で起死回生は主役補正あるあるだろうけど >>849
別に電気で動いてるとか言われたわけじゃないし、魔力とかで動いてるIHのようなものかもしれんし・・・ 最初に孕んだ人を正妻にする
なお団長は種なしである IHは流石に雰囲気があれだったけどガスコンロでもどうかと思うし
こういう作品でキッチンで料理中にセックスなんてシチュエーションを指定した運営が間違っているとしか 実装初期のやられボイスは殉職っぽいし団長権限(プレイヤー)で4部隊全滅ミッション失敗の無かった世界線をリセしまくってるだけって解釈してる
弱点とかもhpバーの横みたら分かるけどそれ以外でこれは打弱点のサンボンでこれが突弱点のサンボンとかわかるわけねぇわ。そこ含めての編成力買われてたり 魔法とかヘンテコ害虫が鉄板焼きしてる時点で雰囲気もなにも全部超越してくる作品だぞ (´・ω・`)今のハゲの編成力ってジュッズヒャック組み合わせるだけだよね TIPS:ジュズヒャクヒャクバニタスかジュズヒャク水着タケで大体なんとかなるぞ! 初期キャラは種ガチャの時に無料ガチャって発言してるしな スパロボも特殊イベントでもない限り戦死者出ないしな
絶対無敵ライジンオーとか小学生が戦争に参加してた作品だと、敵にちゃんと脱出装置付いてるから殺してないよ大丈夫だよって無理矢理不殺にさせてたな
だから魔装機神でマサキが初めて人殺して狼狽してるシーンは新鮮だった >>864
IMPACTとか加入イベントフラグたてないとぽこじゃか死んでなかったっけ?
攻略本かサイト見ないと気づかないようなイベントあったような 誓いボイスだと嫁の立場で面接してやろうみたいなのがあるな
圧迫面接かな 花騎士の前で死にたい団長もいたわね
誰だった覚えてないけどイフェイオン辺りか スパロボ64でとあるNPCが戦死するのは大変ショックでした
戦闘要員じゃないから余計に ジュズヒャク水着タケっていうけどその子ら仲間にするの多分団長じゃないと無理なので…
そもそも守護神蟲倒して外に行くフラグ建てないと古代仲間イベ発生しないししても試練超えないと仲間ならんし… ジュッズ自分のことママだと思ってくださいとか言ってるけど
春庭だと母と息子で寝室するのが普通なのだろうか スパロボ64で一番ショックだったのはデビルアクシズをシャアが地球に落とそうとするところ スパロボで生き残っても倉庫番の生きる屍になるオリファーさん 春庭においてママの処女を息子がいただくことは一般的なことである >>870
こういうの考えてると、IFルートというか複数の分岐がある花騎士ゲームやってみたくなる
そもそもナズナがいないとかハゲビ撃てない団長で地獄ルートとか妄想が膨らむ
ガンパレは良かったなぁ 来週2月予定にあったカラクリ追加ないのかよ
連続何とかも消えたしどんだけガバなんだ >>877
ナイドホグル、ミズ、フラスを守護神蟲化させる
(撃破の場合ほぐるん倒すとフラスで詰み、ミズを倒すとアルカママが死ぬので春庭消滅、フラスを倒すとジュズダマちゃん仲間フラグが折れる
ディープレコードと接触しアビスを生かせた状態で剪定の試練を超える
vsシター、タケで死人を出さない(暗殺狙撃
vsジュズダマでフラスを守護神蟲にする
ヒャクニチソウとジニア両者生存させる
vsフルパワーコルベットに殺されない戦力と友だちになれる精神を持った花騎士を育成しておく
こうみるとまじで英雄だし、分岐点なんて滅茶滅茶あったからパラレルIFルートの花騎士来ても面白いと思う 未来で団長の子孫たちかが活躍しているので子種だけ貰いにく未来花騎士(血縁無し) マルチ展開のシミュレーションゲーム or RPG
アリスソフトが得意そうなやつだな >>879
ベルの出るサイドストーリーも予告なかったしあるんじゃね
IFルートなら騎士団放逐されたゲッカビジンが桃源郷じゃなく団長が拾ってたらとか親殺しが無く正騎士の状態とか
サ終までにエピコレ要素の入ったゲッカビジンが欲しいけど強欲すぎるな 形見の武器をハナショウブが伝手で入手してたりしたし
ゲッカビジン救済は桃源郷に行くのが最適解なんじゃないかな
あとあの母親なら生存されていても地獄だった スキラちゃんが
・カジノオーナーの世界線
・カジノでディーラーやってる世界線
・凄腕のプレイヤーの世界線
・地下でチンチロやってる世界線 エスポワールや地下に入れなくても風呂に沈めれば済むのよ ここで負ける流れじゃないし倍プッシュよ!
…これくらいなら普通に言ってそうだな >>883
ランス10とかみると、アリスソフトのバッドエンドは割と容赦ないからなぁ… アリスソフトというかエロゲ全盛期のバッドエンドってわりかしエグイの多かった印象ある 春庭バッドエンドと聞くとはろうぃんはざぁど♡を思い出す… でもNZNとハゲは相性よさそうな気はする
そう思いませんか?団長様! 毛玉バッドが好きだな
あれで毛玉が単一繁殖できる設定が生まれたんだよな ハッピーエンド風の人生なのにバッドエンド風に書かれてて草しか生えないやつ >>902
一応オチが夢オチだから負けたら夢から覚めないならバッドエンドだから… あの毛玉たちは思考がどうなっているのかもわからないクリーチャーだったな
ブロスとサンならノリと勢いでやっていそうだけど アリスソフトは根底にNTRとリョナが息づいてるからな ドーナドーナも根底がエグくてなんか途中で積んでしまったなぁ
それ以降新作無いんだっけ?とサイト見に行ったら2/22の発表で夜が来るリマスターだと!?
雰囲気ゲーとしては最高に好きだったわ
あなたに朝は訪れない そういやそうだったな…ママトトの時はまだ意識してなかったけどよく考えなくてもNTRジャンルだよね アリス新作はスチムー展開だからワンチャン一般かも
そしてワンチャンエロありモザなしかも ブラゲ方面でコケたから素早く英語圏プラットフォームにシフトする姿勢嫌いじゃないよ 人材が足りてない感が凄いんだよな…
アリスソフト優秀な作品抱えてるんだからごちゃ混ぜガチャブラゲと相性良さそうなのになチョイスが拙かった感ある
零式とか詰めRPGとかいう面白いゲームシステムでブラゲと相性良さそうなシステムだったけどまぁアレで勝負する気には流石になれないか
リメイクか新作一番望んでるアリスゲーなんだけどな >>901
ハゲは種無しなんだからナズナが単為生殖するしかないよね? アリスソフトはそろそろにょシリーズの新作出してくれてもいいんだぞ
キャラ増えただろうし (´・ω・`)アリスソフトなんか出すのって見て見たら夜が来るのリマスター来るんじゃん
(´・ω・`)めっちゃ好きだったゲームだから絶対買うわ アリスソフトなんか肌に合わんで全然ゲームやらなかったな… 初期の頃のアリスはブランド買いしてたな
王道勇者とかDiaboLiQuEやAmbivalenZなんかは好きだった ランスコラボの触手って
花騎士から貰った栄養剤をうっかり地面に落としたら植物が元気になってレイプされた
だから花騎士が元凶らしいですよイエローチューリップさん スキチケ無しでメイン全部勲章3やっと終わった。単体撤退のお陰でだいぶ楽 にょ 大悪司 ままとと ペルシオン
エロとかいらないし、なんならパクリでいいからこの辺のゲームシステムを流用してゲーム作って欲し い 花騎士産の危険薬物はハゲがちゃんと厳重に管理しろ
時々寝室で使ってくれていいぞ 触手プレイは花騎士がやらかしてないと団長じゃ無理だもんな
>>929
すげー分かる
ただのノベルゲーに飽きてたというより買うのならちゃんとゲーム要素あるやつ買いたかったってのもある わかるなーアリスは肌に会わなかったがゲームとしても普通におもろいしエロ要素もあって尚嬉しい
みたいなプレー基準を当時は定めてた感あるわ
勿論読み物として普通に面白かったやつもあったしシナリオもゲーム面もよかったってクリティカルな作品もあったけど ルーレット通常に戻った以降5日連続で銅チケ5枚だぞナズナ あ、エロゲの話全般かと思ったらアリスの話か
死んでくる 巣作りドラゴンは良質のタワーディフェンスだしの
即死耐性もちしか選択肢がないのが大味だったが チケは即回しだけどアプリゴッドきたわ
古いキャラは寝室2個あるのがいい
天井でもらえる植木鉢チケて改修されるて目にした記憶があるけど本当? ベル饅頭の寝室ドチャシコでした
元お饅頭に入れてると思うともうね 巣作りはコラボ後続が振るわんからな。のんびり農家の漫画でも見ればよろしい 巣作りカリンちゃんRPGに作り直すって宣言してから全然音沙汰ないのがつれぇわ ふにーとにこーは合わせてふにこー
ビオラお前は今からふに子だよ カレンサス探索で外の世界キャラ欲しいけど召喚、召喚サポーター、裏切りだから、イベ金とか低レア外の世界キャラほしいな おねいちゃんがケツの穴を差し出さなかったことをケーちゃんが知ったらどう思うだろうか 禁じられている暴飲暴食や無計画な子作りの快楽に目覚めるおねいちゃん >>954
教えはどうなってんだ教えは!
>>955
乙びゅるるるる おつおつ
ケーちゃんも負けじと本番しちゃうに決まってるのだ >>955
おつ
>>957
あんな凶悪な団長棒ケーちゃんに相手させる訳にはいかない
私に全部任せればいいんだと建前でゴリ押しするおねいちゃん ケーちゃんもおねいちゃんも開花ではちゃんとハゲ様の精液おまんこにくださいって言ってくれるんでしょ
そうじゃなかったら反乱起こす ハゲの子供なんて孕みたくないって嫌がってくれないと (´・ω・`)ちょっとぐらい嫌がる素振り見せてくれた方が濃いの出るよね ハゲ←高確率で遺伝します
デブ←高確率で遺伝します
メガネ←高確率で遺伝します
終わりだよこの種族 ここで未来から来た団長の子供を登場させることで
寝室に緊張感を持たせるのじゃ ペリストロフェの寝室で判明した春庭に避妊具があるという事実 >>955おつ
夜が来る!リマスター出るのか
七荻鏡花ちゃん金髪ツインテテンプレ黎明期って感じで可愛いよね
あと学園伝奇テンプレ黎明期でもあった
一般人に認識されない凍夜と、ダンジョンの狭間ってペルソナ3でいうと影時間とタルタロスよな 娘の髪の毛がゲーミングカラーなら問題ないのでは
ゲーミングカラーにさせられたVtuber事務所社長だっているし、大丈夫だろ >>980
売れ残り確定の不人気豚肉はしゅっか先で破棄処分よー 緑が不人気って印刷の都合上減法混色で紙での色が綺麗に出にくいから避けましょうねって話じゃなかったっけ でも緑がヒロインのゲームなんてほとんどないよね?
なお緑好きです
エムブレムは頑張った 緑髪は人気ないと言われてるけどC.C.が人気な時点でアテにならないよな 緑が不人気なんじゃなくて緑のメガネキャラが多かったから不人気なのではという説が俺の中で有力視されている 緑の色的にも情熱的や超クールみたいな分かりやすいキャラ付けしにくいし優しいのはみんなそうだからあえて選ばない枠ってのも分かる
緑髪は好きなんだけどなぁ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 3時間 4分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。