FANZAGAMES人気ランキングスレ 6861位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
霧列車迷走中不人気ランキングスレ6860位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708322922/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! █╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝ 理想の勇者じゃんゆ
・ミナシゴで随一の腹黒、策士
・めちゃくちゃ頭が良い
・発言は全て真実で嘘をついているわけではないのが始末に負えない
・敵に回すと誰よりも厄介
・放っておいても宇宙の命運をなんとかしてくれそう
・他のミナシゴたちが作戦会議や敵と対峙した時に真っ先に何かを発言したり、「ちがゆ」と教えてくれる
現実の勇者じゃんゆ
・覚醒して間もなくダフネに脳を貫かれ即死
・おそらくこの絶命に際し糞尿を撒き散らしている 10連でレエムちゃん出て20連目でハピエン出たから75000石余りましたゆ 死ぬときに排泄物ぶちまけるのは生物としてしゃーないゆね 見切り品ハンターじゃんゆ出撃準備できたゆ
刺身と揚げ物を狩ってくゆ!!! >>30
死ななくてもぶちまけてゆゆ?
ブォオオオオオオオオオッ♡ ゆも30連でレ・エム出たゆトータル80連で3人揃ったゆでも…
パンツが透けて見えゆ女にみんな持っていかれたゆ 原作者からも「うんこを漏らさない」とは言われていない
つまり漏らす可能性を否定しきれないということ
https://pbs.twimg.com/media/F2GvV-1asAAPJlr.jpg この時間の揚げ物の見切り品って…
油酸化してるだろ >>34
ゆの地域は今日雨が降ってて
まだいっぱい残ってゆって情報を持ってゆ
まぁ地方都市だし天気よくてもそこそこ見切り品は残りがちだゆ シュラカイだけ出なかった
デカパイだし好みじゃないしいらんか え?じゃんゆ頭いいの?
ぷぅ♡わゅいこぉ♡イくってゆーの、すゆ♡んにゃあ♡
↑これが?? 首都圏の見切りシールが張られ始める時間に群がる乞食はやばいゆ
みーんな必死過ぎて近づくのが怖いゆぅ 今日2位なのに半額惣菜買うの?じゃんゆさん意外とケチなんだね >>47
戦いは避けて残り物を取る派かゆ
ゆは切り込んでゆく派だゆ! >>52
値引き作業してる時にこれはこれはと催促してくゆ乞食は死ねゆ スーパーの弁当の見切りはゆっても基本作った当日だゆ
ちょっと冷めた程度でまずそーとか贅沢過ぎるゆ そもそも惣菜なんて買わずに自炊しろや
まず惣菜が無駄 /
🧸12/19(月) 20:00〜生配信❄
\
【👅】声優小倉結衣さんにちゅぱ音を教わる会
〜上手におしゃぶりできるかな〜
https://youtube.com/live/nmlZhVawzm8?si=STKHnKySEe3DCKZb
ちゅぱ音初心者、胡桃ふゅが
声優おぐおぐさん(
@ogurayui1017
)にしゃぶり道へ導いていただきます!押忍!!
#おぐちゅー部 #胡桃ふゅ >>61
半額惣菜なら基本的に自炊より安いゆ
美味しさは全然違うけどゆ 六道終わってから戦神インフレしてゆからハッピーエンド無理に引かなくていいゆね?
大丈夫だゆね? >>61
自炊より買った方が安いし早いうまいゆ!
タイパもコスパも最高だゆ♡ >>54
昨日散々煽ってた奴いないのはそういうことか イオンのデパ地下モドキの惣菜はまぁまぁ行けるけどアレ値段も高いんだよな ひまりいくぞ!
ひまりいくぞ!
ひまりいくぞ!
ひまりいくぞ! >>66
俺は一つ前のウェーが人権だって言われて天井食らったが実は嘘だった
ランカスが黙ってるってことはわかるな? >>73
出来たての美味しさってのもあるからゆう
後、好みの味に出来ゆのも大きいゆ >>72
2日分作り置きしてるぞ
ほとんどレンチン料理だが キャラの強さぐらい自分で判断できるようになれゆ甘ったれんじゃねーゆ 半額惣菜は食べるときに衣を剥がすと更に半額で実質75%オフ 圧倒的票数で一位だったはずのアネモネが一人一票になったら5位まで転落か >>66
ハピエンガチャ終わったら本当のこと教えてやるよ >>86
デンズリやってゆとそんなこと言ってらんねーゆ!!! 🍊#みたカツ 出演情報🍊
DMM様「 #エンジェリックリンク 」で、
💛ルシフェル(2.5th)💛のCVを担当してます‼
お花でキラキラハピハピなルシちゃんと、
#エンクリ 2.5周年をいっぱいたのしんでくださいね‼
(みたかはルシちゃんお迎えしました✨✨✨)
https://pbs.twimg.com/media/GGsZ63LaMAAPYc_.jpg >>91
いや判断しろよどのゲームも変わんねえだろ >>66
引かなくていいよ代わりにワイが引いとくから🥺 >>88
このシステムだとより一層浮動票にぶん殴られゆ
ゆの好きなキャラは10位以内に入れませんでしたゆ;; 結局クリスマスじゃんゆ強かったじゃん😡
お前ら黙ってただろカス!もう騙されないからな! ナインテイゆ クロ先生 ウェー ハッピーエンド
連続して強戦神ばっかりだから無理に引きにいかなくてパッシブよく見て厳選しゆっ >>81
パンはともかく菓子こそ自作のがうまいだろ おまえらシゴスレの92相手してやれゆ
ランスレで負けたからシゴスレでずっと独り言言ってるのかわいそうだゆ デンズリ幻獄弓12%+25だったゆ
鍛えていいかゆ? ガタンゴトン!ガタンゴトン!ガタンゴトントントン!
1番ホームに列車がまいります
じゃんゆは白線の内側でお待ちください >>106
なんで人任せなの?お前がやればいいだけでは? >>103
戦神はだぶついてゆからインフレさせないと魅力ないからなゆ はせとKMSが謎ランバグを認識してるのがバレたけどどうすんのこれ
02/14
列車ランキングW1位(本当は1-2)
月初回PC1位の3000石のみ
02/19
列車ランキングW1位(真総合でもW1位)
PCスマホの2000石
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
FANZA GAMES人気ランキング&FANZA GAMES人気ランキングSP1位入賞です🐻🥇
たくさんの応援ありがとうございます💗
感謝の気持ちを込めて
「3000ミストジュエル」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:2/14 12:40 〜 2/21 23:59
FANZA GAMES人気ランキング&FANZA GAMES人気ランキングSP1位入賞です🐻🥇
たくさんの応援ありがとうございます💗
感謝の気持ちを込めて
「2000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:2/19 12:40 〜 2/26 23:59 トップオブトップ目指すんでもないならゴン道さえいればあとは間に合わせでいいゆ >>113
KMSは関係なくね?
はせが見てるかどうかだろ 雷ドゥアトと火オルレアンで迷ってゆんだけど
バーストで武器回復するオルレアンのほうが便利だゆね >>117
武闘祭AA入りたいから結構つきつめたいゆ >>119
ありがとゆ
でも武器凸石4600しかねーゆ
ゆは2周年開始賢者だから歯抜けの武器も多いしつれぇゆ
また6000個配れゆ >>109
10越えてるなら妥協すゆ
作り直すなんて一通り作ってからでも遅くないゆ 謎欄バグ直されると困るのってシゴ列車くらいじゃね?
あとのゲームスマホとの乖離ほぼないし デカからあげクンどこにも売ってないんだがどうゆうことゆ? >>123
火オルレアンって夜会だゆな?
それなら余裕でおゆれあんだゆ >>127
再設計ってまたベンコとか素材の武器使うゆ? ミナシゴはじゃんぬとじゃんぬクローン多すぎてやる気なくなる
ブスには興味ねぇんだ そのうち2400賢者ノートで最大値固定の設計図売られそう 今日は無駄に風が強くて折り畳み傘がぶっ壊れましたゆ >>131
ゆはやったことないけど、あれはそもそも幻武器要求されゆみたいゆ 出てきたじゃんゆ族
じゃんゆ(第3のじゃんゆ)
ドラコ(第2のじゃんゆ・ニルヴァーナのじゃんゆ)
第1のじゃんゆ
オルレアン(第1のじゃんゆの鏡像) >>139
それは再設計ってゆーくらいだからわかゅ
抽選し直しってことゆな?
まあ12%+25でもいーかゆ
欲しくなった頃には2本目つくゅってゆーアホくさいことになってゆかもだからゆ >>125
一通り育ててないなら幻武器は後回しでいいゆ
武器にしか補正乗らないから10%違ってもゆーほど差は出ないゆ
>>131
再設計は育成状態全部リセットだから使うゆ オルレアンじゃない本物の第一のじゃんゆがこれから出てくるよ
俺は詳しいんだ >>150
でもゆでもゆでもゆ
属性合わせた武器をサポーターのためにつくゅよりはアタッカーのための幻はありゆな
とりあえずレベル1のままだけどゅ
いちおーこれで幻3本目ゆ >>129
カツカレーも一度も売ってるの見てない
ほぼ毎日見にいって今日は時間があったから朝にも入ったのに売り切れだった
去年より悪化してるわ 今ログイン日数397だけど天と龍と業の選び方いまいちわかってないゅ
特に龍はあんまり作ってないゅ
デンズリ難しいゅ……にゃぁぁ ???「ジャンヌマンコでかくねぇ!?」
ぅ、うゅ…… >>162
逆
ダフネが適当に拾ってきた割にSSRの超優良個体で勇者になったのが第3 >>159
カツカレーなら売れ残って値引きされてたゆ >>129
朝の6時ぐらいに近くのローソン行ったら
本日分終わりましたとか札があったしあれ何時やってるんだゆなw プロはトラックについていくからな
盛りすぎイベに参戦したいならこれぐらいの覚悟もて グラボ調子悪いから買い替えようと思ったけど3070Tiがよさそうか?めっちゃ安くなってる >>168
うらやましい
そこのローソン何でも半額とかになるとこなのに見ないってことはカツカレーは争奪戦なんだろな
別の値引き一切しないローソンでも見かけなかったからすごく人気なんだと思った >>155
控えサポキャラの属性一致ボーナスは☆5完凸でATK+120(属性または武器種一致)
幻武器は持ってるキャラのみで獄弓の場合
12%+25:591(おめーの幻武器ゆ)
20%+50:657(理論上の最強品ゆ)
だからサポ用の武器の方が優先ゆ
LV90〜100の品でいいから安く済むゆ >>192
でも、スイーツ系とかサンドイッチは壊滅だったゆ
お昼に一回いっただけの話ですけどゆ れじぇギルクエやっと終わった
だんだん苦行化してるわ そーゆえばデンズリアリーナってDEFの時代になってゅじゃん?
DEFあがゆ星4武器に出番ないのかゆ? ゆの奥歯まだ温かい物食べると痛いゆ…
どゆしてこんな事に… 343 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bed-5rWC)[sage] 投稿日:2024/02/19(月) 20:27:22.95 ID:1xreUSHR0
YouTube見てたらたまにDMMのミストレってゲームの広告で湊あくあみたいなキャラがラップ歌いだして
「チームくまさん4作目、神ゲー出すのは何回目?」ってところでワロタ
公式に動画あった
【ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-】 ラップ広告動画 第002作目 事前登録受付中版
ttps://www.youtube.com/watch?v=K6Zzp5UzvlY
4作品も同時に運営してるの? >>219
冷たいものならまだしも温かいので痛いとかそれ相当虫歯進行してるぞ
そのうち神経逝って抜歯になる前に歯医者行け >>215
あゆけど獄武器の方が他ステもバランスよく上がゆのとEP補正もないからあんまり意味ないゆ
おまけに全員のDEFが上がゆのは槍しか無いゆ >>224
行くたびに虫歯が見つかって削って埋められてる
もう終わりだよこの口内 そもそも歯のことを舐めてる奴が多すぎる
口から毒素は入るんだぞ 行きつけの思想強い歯医者はコロナでクラスター湧いて終わったゆ >>211
ベスティアナみたいにバフが10秒続く・奥義を連打したくないキャラ向けゆ
去年以降のキャラはだいたい天杖でいいゆ
獄杖運用の正月ファンロンやブランノイのような例外はいゆゆ 3ヶ月に一回行ってりゃ磨き方雑でも歯石削り取ってもらえるからな
あのキーキー鳴る不快な音さえ我慢すれば 今日眼底検査行って来たゆ
病気は無かったけど瞳孔開きっぱなしで疲れたゆ 敵 痛かったら言ってくださいね^^
ゆ 痛いゆ〜;; 子供の頃歯が痛くて歯医者に行ったゆ
歯の裏が黒くなってるのなんですかゆ?って聞いたら茶渋って言ってきたやぶ医者だったゆ
歯が痛いのも治らなかったゆ >>243
ゆは昔からアイス下の歯で噛めないゆ
ベロと上の歯でかんでゆ エロバレー最近始めたけど最近は可愛い子多いな
初期メンは微妙だけど
ゆきのちゃんとななみちゃんがお気に入り おねーさん 痛かったら言ってくださいね^^(ゆの頭におっぱいグイッグイッ
ゆ ゆぅす! じゃんゆが列車に轢かれる
やっぱランキングの楽しみといえば"これ"なんだよなぁ >>231
そのレベルなら月一でいけ
それでもダメならヤブだから医者変えろ >>250
エロバレーも息長いよな。触ったことないけど無課金にもぽかぽかげーって聞いたことある フェアリーテイル欲しいけどCVまきいづみかあ
どうしよっかな そういやさっきのスレタイでも列車に負けたのめっちゃ悔しそうなの伝わってたな >>268
めっちゃ悔しそうw
今日は性能最強キャラの日なんじゃなかったっけ?
じゃんゆー >>261
設定ミスで天井交換半額になった奴か
絵師が反応してxにのせたんだっけ パパ「フッ化ナトリウム塗ゆよ」
ゆ「辛いゆ!」
パパ「暴れないよう手足押さえててゆ」
ママ「わかったゆ」
パパ「たっぷり塗りましょゆ〜」
ゆ「ゆぎゃあああああああああ!!!」 DLsiteもAI作品取り扱い始めるみたいだけどゆもそろそろやってみたいゆ
パソコンはどれくらいの買えばいいゆ? >>276
アウローラと出会ってしまったばかりに… 【歌ってみた⏰🌈🍭】
『きゅうくらりん』
✨🍭Vのすがた2周年🍭✨
みなさま本当にありがとうございます🙏💖
これからもよろしくお願いします👑✨
めっちゃ良く作っていただいたのでいっぱいみて欲しいです🙏💖
Mix Movie │星羽こはくさま
@kohaku_hoshiha
#とおり飴
https://youtu.be/atPkd5nCZAM?si=J7Ewo55usVMAmwKW >>282
NAIなら月額払えばスペックかんけーないゆ
ローカルやゆならグラボが大事だゆ >>282
RTX4080SUPERってのが載ってるの買えば問題ないゆ 歯医者変えるの重要ゆ🥺
口が臭いのを行きつけの歯医者に相談したら加齢だよって言われてたけど、たまたま違う歯医者行って新しめのレントゲンの器械やったら根幹治療してたところが腐ってたゆ🤮 >>288
臭いの取れましたゆ👌
風俗行っても嫌な顔されなくなったゆ🤗 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
低気圧🌀くらっときてしまったので
ダイエット一時休息!!
鶏胸肉の唐揚げ🍗
みんなもご自愛くださいね(><)
https://pbs.twimg.com/media/GGsjbrOa0AAqbdg.jpg >>292
行きつけの歯医者が流行る様に星5つけて良いコメント書いてたけど削除したゆ🥺
コミュ力強いけど腕のない医者は僕みたいのを味方つけるから凄いゆ >>268
むしろアニバなのに負けて悔しくないのか ソーセージにマスタードを添えてほしい委員会
上に乗せずに添えてくれたら
とってもうれしい委員会………🐧(お箸でこそぎ落としてたべたかお) >>313
よく見たら花なんだな
ウマ娘かと思った ゆ
からあげにレモンかけられました
どうすればいいですか?
ChatGPT 3.5
からあげにレモンがかかってしまった場合、以下の方法で対処できます:
1.レモンを取り除く: レモンがからあげの表面にかかっている場合は、ナイフやフォークを使ってレモンを取り除きます。軽く振ったり、ペーパータオルで拭いたりして余分なレモンを取り除くことができます。
2.水で洗う: もし可能であれば、からあげを軽く水で洗い流します。ただし、水を使うとからあげの衣が湿ってしまう可能性があるので、できるだけ軽く洗い流すようにします。
3.新しいレモンを添える: もしレモンの風味が好きであれば、新しいレモンを切ってからあげの横に添えます。これによって、新鮮なレモンの風味を楽しむことができます。
4.他のソースを使用する: レモンが好きでない場合や、からあげにレモンがかかってしまったことを嫌う場合は、他のソースや調味料を使ってからあげの味をカバーします。例えば、ソースやマヨネーズ、ケチャップなどが良い選択肢です。
どの方法を選択するかは個々の好みや状況によって異なりますが、以上の方法でからあげにかかったレモンの影響を軽減することができます。 >>317
おわってゆ…
月収13万円じゃ無理だゆー💦 生成AIやゆなら50万の最新PCが必要ゆ
あなただけに特別に50%オフの25万でいいゆ♡ ゆ
どうすればいいですか?
Gemini
からあげにレモンをかけられた時の対処法は、状況によって異なります。以下にいくつかの選択肢と、それぞれのメリットとデメリットをまとめましたので、参考にしてください。
1. レモン汁を拭き取る
メリット:最も手軽な方法。レモンの酸味が苦手な方でも、唐揚げ本来の味を楽しめます。
デメリット:完全にレモン汁を取り除くのは難しく、多少の酸味が残る可能性があります。
2. 別のソースで味付けする
メリット:レモンの酸味を消し、新たな風味を加えることができます。マヨネーズやタルタルソース、ポン酢などがおすすめです。
デメリット:ソースによっては、唐揚げの味を消してしまう可能性があります。
3. 新しい唐揚げを作る
メリット:レモン汁の影響を受けずに、唐揚げを純粋に楽しめます。
デメリット:時間と手間がかかります。
4. レモン汁をかけた唐揚げを食べる
メリット:意外な組み合わせが意外と美味しいと感じる人もいます。
デメリット:酸味が苦手な方は、食べられない可能性があります。
その他
レモン汁をかけられた唐揚げを誰かにあげても良いでしょう。
お店などでレモン汁をかけられた場合は、店員に伝えることで、新しい唐揚げを提供してもらえる可能性があります。
いずれにしても、自分が一番納得できる方法を選択するのが重要です。
補足
レモン汁をかけられた唐揚げを食べるかどうかは、個人の自由です。
レモン汁をかける行為は、唐揚げに対する愛情表現だと考える人もいます。
レモン汁をかけられた唐揚げを美味しく食べる方法を見つけて、ぜひ唐揚げを楽しみましょう。 ゆ
どうすればいいですか?
Copilot
からあげにレモンをかけてしまった場合、特に問題はありません。
レモンの酸味はからあげの味を引き立て、新たな風味を加えます。レモンが好きでない場合は、レモンの汁をできるだけ拭き取ってから食べてみてください。
それでもレモンの風味が強すぎる場合は、新たにからあげを作るか、他の料理に使用することを検討してみてください。おいしく召し上がれ! 風呂本当に入ってる奴この中にどれだけいるのかな
俺は一年間風呂に浸かってない 拭き取ったらすげえ感じ悪いやつだよな
やっぱりAIに人の心はないわ 7万円の岸田給付金じゃPCも買えないゆ…終わりだゆこの国 AIで稼いで新NISAで億万長者ゆっ!ゆーっゆっゆっゆ♪ PCなんて無駄ゆ
必要ないゆ
どうせすぐにゴミになゆ ゲームやるならps5の方が綺麗だゆ
ps5でしかできないゲーム多すぎゆ >>347
レススティールされてやんの
半年ROMれよ雑魚 ゆおおおおヒャクニチソウ1位ゆうううう
と思ったらまた別バ確定で草ゆ 運営「飯屋新キャラランキング報酬です!!」
スレ民「まじかよ…終わった…」
運営「ランキング関係なく一定スコア取れば皆もらえます!」
スレ民「ゆおおおおおおおお!!!!!」
↓
https://i.imgur.com/ONqFKAJ.png
なぁ…ボーダー高くねぇ? ウィンが2位なあたり本当にロリコンなんだな と思いましたゆ ライズオブザローニンもFF7リバースもケツが魅力的なステラーブレイドも遊べるのはPS5だけ! >>366
これ見てもよく分からんが上位300でも飯屋なら妥当だろ >>367
むしろロリキャラあんまいないのに2位止まりとかロリの弱さが露呈した形だろゆ >>366
ランキングに入らなくもいいなら温いよな 決戦投票ここでネムノキ推されてたから2票入れといたゆ ps5ユーザーに馬鹿にされるようなグラボ積んでるやつはpcユーザー名乗らないでくれるか? 4000番台はAI向けに製作されてるからそれまで待てと言われたゆ まくったというかアネモネが異常な弱さだったゆな
予選の段階では圧勝を予感させてたのに ほんでSRじゃんゆの絵で誰がエロ画像出力するか決まった? >>374
2,3位どっちもロリだしロリコンの勝利じゃん そもそも花ってロリキャラ以外おんの?
やったことないけどここではロリばっか貼られるし じゃんゆエロ画像ディスコとか立ち上げたら黒井さん参加してきそう PS5とか碌にソフト出てないからPCありゃいらんわ 韓国期待の紅の砂漠やりたいんだけどグラボどれくらい必要ですか? >>399
流石に無理あるやろ…
PS5独占タイトル結構多いのに アネモネの投票数はマクロハゲが頑張ってたから人海戦術に勝てなかっただけ >>293
鶏は低温蒸し後に冷やして食べるのが1番美味いゆ >>406
FF16スパイダーマン2ゴーストオブツシマ
FF7リバースステラーブレイドライズオブザローニン
今後出る予定のでも中華ゲーの百面千相は今のところPS >>418
そんだけしかないのか
やっぱりいらんわ ハナガーハナガー言われてたけど結局10周年迎えそうだな なんだかんだまだやってるけどほとんど性能とか見てないのよね花信これ強い?
https://i.imgur.com/IYZQ7mH.jpg PCだと対人ゲーで人いなかったりするからPS5も持ってるわ対人ゲーと村ゲーしかやらんし >>423
ごめん本当は欲しい
馬鹿みたいに強がっちゃった >>418
別にいらないかな
FFはmmoでオススメ根性版新生とやり続けてるしオフは7リメイクで終わった >>366
総合150万ポイントだからくっそ有情だゆ
ステージいっぱいあゆし 飯屋のS以上って一定スコア以上に見えてランキングの○○位以上をSって表現してるだけじゃないかゆ 両手で数えられる程度しか出てないんだから弱いよな
SteamでやれてPS5でやれないゲームなんて星の数ほどある >>425
CSゲーの対人って時間経つと過疎るじゃん
PCゲーだと結構前のタイトルでも人いるし >>433
何を求めてるかにもよるけどインディーぐらいじゃね?
AAAや大手パブリッシャーでpcにあってPS5ないのなんてほとんど無くない? いんそあとデススト2とコジカンの新作もPS独占じゃね?忘れてたけど >>441
PCゲーエアプってチーターチーターすぐ騒ぐよな >>425
ゆもゆも!
codmwとかpcはチーター多くて話しにならなかったから歴代psで遊んでたわ
3の方は割れちゃって焼け野原になったがw >>446
cod, OW, bf あたりはチーターヤバくてさすがにCSでやってたわ
valoはアンチチート頑張ってるらしいけどはまらなかった >>452
君が出てても他が出なけりゃ意味がないじゃんゆ >>444
今はクロスプレイあるからPCのチーターは色んな所で知れ渡ってるぞ 端末とルーター間は無線でいいけど固定回線とモバイル回線は天地の差 >>444
で、pcゲーに詳しいお前からしたらチーター問題はどうなの? すまん
pcがps5に勝ってるとこある?
インディー以外で >>468
クロスプレイは強制じゃないゲーム多いからクロスプレイ切れば良いよ running that ergonomic mousepad and pillow...? business fr fr
https://pbs.twimg.com/media/GGryIckbwAAh8L9.jpg がーくりチケットくれないってことは
売上テンパラ以下か? アネモネ100,001,195>1776 決戦票1票あたり56306票
ジニカス60,628,666>4530 決戦票1票あたり13383票
わかったわこれジニカス信が決戦票だけいれる複垢大量に保持しててぶっこんだんだろ 大学生のころスト4無線でやってたらファンメール沢山貰ったゆ >>478
てめ―の頭はハッピーセットかゆ
キックザケルディムを享受せよ ストZERO3じゃなくてスト4とかキッズかよおめー 3年ぐらい前のApexは毎試合チーターがいたゆ
今は知らんけどゆ バトフィーでラグアーマーうぜえってメール貰ったことあゆわ Switchでapexやってゆのかゆ?って言うのはいじめだゆ >>488
今はゆがあげたps4proでやってゆけど前は甥っ子がやってたのでそんな事は言わないゆ 【高音質/KU100/ASMR】本気で寝かしつける安眠マッサージ屋【泡/オイル/ソルト/その他】
https://www.youtube.com/watch?v=fAOs0-2kmRw お花の女の子進化したらブリッツスカートになるんだな
帝国華撃団かららいむ隊になるようなもんか 22時更新で飯屋のSボーダー上がったゆ
やっぱ一定スコアじゃないゆ さて裏で多重にライブ配信流しながらFPSでもやるかw 飯屋ってランキング上位限定キャラ出したらしいじゃんゆ
そろそろ死ぬかゆ? >>519
一応今回逃してもランキング報酬のポイント貯めていけば交換はできるみたい >>526
裏でユーチューブ流しながらやってええか? >>513
順位じゃなくてポイントならみんな取れるよね? >>527
ちょっと驚いたけど親切設計なんだね
次の機会に取れる様に頑張るかなthx あしたの雪之丞、らいむいろ戦奇譚、新・御神楽少女探偵団、下級生2
あの頃のエルフは輝いていた
ビビビビン ビビビビン ヤンヤヤヤンヤン 火物理は勇者零式位しかもう伸び代残ってないゆな
あまりに長期間放置されすぎたゆ >>535
シンカしたのにMIND10だったずっこけブスもいゆしゆ 飯屋はみさおのケツドアップの画像のイメージしかない ランキング届かないAの人は10回このイベントやらないと交換できないじゃん 火魔はジェーンカグヤ揃ってても火物理の足元にも及ばないのかゆ てゆーか属性ダンジョンないなったのにわざわざ火魔パ作る必要ないじゃんゆ じゃんゆって基本強いから戦闘面で役に立つし寝室面でも役に立つ優秀キャラだゆな >>580
ゆは火ダンジョン物理だけでゴリ押してたゅ >>585
黒生配信のネタになるから黒井さんはありがたがってゆぞ >>585
なにがおかしーんだゆ…
なにがおかしーんだゆッ!! ギルクエEX1億出せましたゆ
今回はこれで許してくださいゆ >>587
じゃんゆのためだけに80連してて草
本当はシコってるの丸わかりだゆ てゆーかAIで電力大量に使うんだから地球温暖化とかどうでもいい
自然破壊してでも電力確保しろ なに1億って…今のれじぇそこまでインフレしてんの? FANZA キャッチ 公式 @FANZA_catch
毎月19日はファンキャで『イク』日だそうです。
2月は『2人でイク』がテーマだそうです。
私の上司はいつもこんなことを考えているのかなぁ…。
https://pbs.twimg.com/media/GGrwEj-aoAAKXCE.jpg これ黒騎士武器実装前の評価だから
斧と宝器が得意なキャラは評価上がると思うゆ >>596
ゆは1.3億ゆ
お前ももう少し頑張れゆ >>597
新井さんとれじぇくろは真剣に考えてると思うよ ホモで言う巨乳枠はなんとなくわかるけど貧乳枠は?ガリ?イケメン?ノンケ? AppStoreセルラン 更新日時:2024/02/19 22:35
137 ワールドダイスター 夢のステラリウム
259 ミストトレインガールズA
395 千年戦争アイギスA
568 ミナシゴノシゴト
617 神姫PROJECT A
707 戦国†恋姫オンライン
735 あやかしランブル!
797 れじぇくろ!
807 宝石姫 Reincarnation
878 モンスター娘TD
920 あいりすミスティリア! ペタ爺のブックマークにデイパチあって草
【超絶乞食速報】ワイ、無料で6127回エッチする権利を得てしまうwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1707038800/64
64: それでも動く名無し 2024/02/04(日) 18:44:11.23 ID:M7eUQM0j0 12/33
>>58
スマホじゃなくてPCでプレイできるから複数タブで並行プレイすれば日課だけならそんな時間かからん
https://i.imgur.com/u2Z9fRD.jpeg こりゃ明日は列車か
ってかモンブス今日メンテじゃねえの? シゴって属性有利狙わなくてもダメージ出ゆよね?
武闘会用に全体2回を各属性揃えてておけば単体敵には1属性で妥協できたりしないゆ? >>613
知ってどうするの?性癖の幅を広げるの? モンブスはネタ切れで復刻しかやってない
もう終わりだよ >>620
追加キャラ無し復刻イベントの地味な更新だった >>620
虚無アプデだった。多分来週からTD祭り アクションゲームツクール買っちゃった
これでえっちなサバイヴァーとか脱衣ブロック崩しが作れる はず 武具は縦だか横列だかついてるからそこそこじゃないかゆ?
ウェストファリアボコゆときにやくにたったきがすゅ >>618
村ゲーなんてファンアートほとんどないのに絵師のレベルたけぇ >>618
最後の右の鳥どっかでみたことあるような気がする 今はもうアプリランキング狂ってるからw1位の価値無くなっちまったな >>624
妥協ってのがどのくらいかってのがあるしな
武闘会で上位狙うとかじゃなければ適当でも大体クリア出来ると思うゆ >>639
ここまで持ち堪えた時点で剣垢よりはどう足掻いてもマシ 復帰ミナシゴレイドで今日もセンカイタイセン流れましたゆ
三日連続で流れゆとかどーなってんの?このクソゲ TD祭り(弊社の3ゲームだけ)とかもうやらんだろ
タンザニア行ったんじゃないの? >>645
なんでランスレにはらないゆ?
ゆはもぉやってなくてBPダダあまりだから手伝うゆ?
仲間だろゆッ!! 期間限定ウルトラで金剛なんて出しちゃうからひたすらシャンク温存しないと行けない都合上恒常レイドなんて誰も行かなくなってしまったゆ CC5がもろ引き伸ばしって感じだしこのままゆっくり終わるだろうな TD祭り好きだったゆ
キャラは雑魚で取る必要なし
配布多め
どうせ元からシナリオなんて読んでいない
嫌う理由がありませんゆ >>641
武闘会のS以上狙わないならいけないかゆ? >>654
引き伸ばしになってゅ?
久々にインしたけど牧場とかゆーの追加されたからリソース緩和されてないかゆ?
その割にCC料金も60万でほどほどだしゆ
ただたいして強くならん職多いなーって見てて思いましたゆ シゴはよく見るとたまに属性相性以外でもダメージカット補正とかかかってて弱点以外論外のケースもある モンスター娘ならクロシアの方が可愛いし邪神ちゃんもいる
邪神ちゃん呼んでくれ >>670
第4のじゃんゆだゆ!
やっぱりゆはかわいーゆ! 俺の飯屋がランスレイベ始めてタダ飯出来なくなったんだが CCとかこんだけ待たせた割に強化幅こんだけ?って感じに見えたゆ
たとえインフレに合わせて敵が強くなるから意味なかろーと、自軍が強くなる感が薄いゲームはテンションあがらんゆな 明日センカイタイセンでたらランスレに投げるゆ
よろしくゆ もう終わりだゆ…
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第2位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
第3位
美少女全鑑☆キャンパス編
第4位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 17時頃から行方不明ゆ
ティンクルスターナイツ 変身ヒロイン×本格バトルRPG (EXNOA LLC)
2024/02/19 16:50 512位 ▼1
2024/02/19 16:35 511位 ▲93
2024/02/19 16:20 604位 ▼130
2024/02/19 13:35 474位 ▼24
2024/02/19 13:30 450位 ▼5
2024/02/19 10:50 445位 ▼3
2024/02/19 10:35 442位 ▼3 >>685
いたら手伝うゆ
ちなみにソロはできませんゆ 美少女全鑑ってゆーくらいだからもちろんじゃんゆはいゆんだゆな?
いないなら全鑑なのゆよやめろゆ? >>696
久々にインしたけどスリケン誰も持ってねえゆ
今誰が強いかもわかりませんゆ 美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ >>706
前見て戦えゆ
てかなんか邪悪な顔してないかゆ? おまえら3年前のゲームまだやってるとかすげーな
半年以上ソシャゲ続いたことねーわ >>713
右は結構抜けるけど左はサッパリなんだゆな >>715
最近はちょくちょく5000円で石+キャラついてるパック売ってるな >>706
なんか裏切りそうな顔してるゆ
ラスボスじゃんゆの暗喩だゆ 飯屋のキャラ獲得ボーダーどんどん上がってゆけどどうすゆのこれ? >>720
ゆがしってゆのはコラボ以外ではメアリ?とかイグニだゅ >>722
一人だけ体の向きが敵の方を向いてねえゆ
なんか企んでゆゆ >>731
心の薬ゆ
体を壊すか心を壊すか選ぶがいいゆ そーゆえばダンジョンで効果を発揮系の武器ってどうなったんゆ? おっぱいは揉み続けたら大きくなるって言うけどちんちんも揉み続けたら大きくなる? 暖かい日差しが消えて、優しい夜がくゆの────
ね?もう何も聞こえないでしょ? >>737
ダークネスアカプルコかゆ?
詳細希望ゆ >>740
敵の必殺技までの必要ターン数が1増える 愛媛じゃんゆのBS名wwwwwww
純潔ノ終焉意思
かっこいい 列車キャラマジで人気ないからなぁ…1位すら取れなくなった シゴは何か状態異常沢山あるけど効果全くわからないわ 愛媛じゃんゆの外伝武器名wwwwwww
聖女教国フランフラワ
教国フラワ…あっ >>756
なんか印象に残るような個性あるキャラほぼいないよな
全てが薄い
ぴきゅくらいだろそれこそ センカイソロって難しいゆ?
最近92-ができないって自分でゆってゆの見たゆ 有償限定はともかく通常のコラボガチャでも列車キャラより段違いに強いの謎だゆ >>760
あおかなのブランド力ってことじゃないの >>746
サートルヌス、な
サートゥルヌス (Sāturnus) は、ローマ神話に登場する農耕神。 英語ではサターンであり、土星の神ともされる。
ギリシア神話のクロノスと同一視され、妻はオプスないしルア(Lua)とされる >>767
いや今回だけじゃなくてコラボだけやたらと伸びる 今いるキャラクターだけでガチャやりゃいいのに無意味に新キャラ出し過ぎてくどい
しかも誰一人ヒットしない
これが衰退した理由 ロズウェルもぴきゅぴきゅ言ってるだけのやっすい個性だけどね じゃんゆもゆーゆー言ってるだけのやっすい個性だけどね >>778
くやしいゆ?
それだけだったらこんなにネタにされてないとおもゆけど? 列車のキャラは200人以上いるからな
推し活勢もそりゃ飽きる 200人って初代ポケモンより多いのかよ
ラーラーラー言えるかなってか >>778
ゆーゆー言ってるだけじゃなくて猫被り腹黒毒舌という側面が巷でバカ受けだゆ ミナシゴは腐るほどキャラいるのに人気キャラばかり擦りまくるスタイルだけど? 俺の親戚は酒の飲み過ぎで病気になって最後は喋ることもできずに死んでいったな ゆカス連打999号連打ミッドウェー連打カグヤ連打リョフ連打
言うほど連打してるか? 人気キャラ温存しても結局腐るしな
さっさと出して売上伸ばしたほうが良い シゴは新キャラもお馬さんとか六道とか人気上位入れるキャラ産み出せるのも強い 去年からじゃんゆの連打は凄いよなw
それで売れてるなら悪くないんじゃね つまり水をガブ飲みしながら酒飲めば問題ないゆなぁ! 1000人いてもそのうち800人はヒットしなかったから捨てキャラ
ゴミ騎士 >>731
このストロング系が販売されてからアル中増えてんのに法律で制限しないのか分からん ランスレの序列
アミアン>プトラ>ロズウェル>はわカス アミアンのせいでパパらは椅子から転げ落ちて生傷が絶えない身体になってしまったんだゆ;;
ゆぅせない… >>839
それ以外のキャラ出しても名前と顔が一致しないゆ ロズウェルもあのガイジが1人で推してただけで誰も興味ないっての うどんもうどんうどん言ってるだけのやっすい個性だけどね ある程度出して的が絞れたら普通は人気の方に寄せていくだろ
当たりもしない力も入れてない新キャラ出し続けるのはアホのすること >>850
飲んでたペットボトル「チュポン…」して急に喋りだしたような緊張感あるよな
それに比べて本家は浅い >>856
えーっと…
それで?君はこれからどうしたいのかな? >>856
あーあ、92-さんからアドバイス貰ったら違ったのになぁ 一番嫌なのが不人気推しが出来てしまう事だよな
出しておいて不人気だから出さないのは裏切りだよ >>876
新キャラを出すな出すにしても2ヶ月に一回程度にしたほうがいい パズルってやっぱりマスター人数だんだん増えてるの? >>880
不人気で外れ扱いされるのは変わらんがな ヽ⎛^ω^`⎞ノ三三
( へ )三三 🧩三二一
く 三三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 迫真パズル部か?懐かしいな
俺が最後に見た淫夢実況だったかもしれん まだガルクリやってるのと
飯屋やってるのどっちがポイント高い? >>927
飯屋でパズル鍛えたからマスター余裕だった テトリスやる→テトリスじゃなかった
パズルやれ→パズルじゃなかった パズルはデイリーノルマ軽いしガッツリ暇なときはストーリーやれるしバランスいいよ パズルやってる時間よりもスロットやってる時間の方が長いパズルゲーとは… パズルは更新できねーのわかってて毎日マスランやらされるのがクソなんだけど? コンビニでも買えゆのにストロングよりも強い
お安くお手軽なパックのおにころしやカップ酒規制しないと
アル中カラカラ減らないゆぅ スロットに星4ガチャチケきて乞食の目の色変わったよな 村民なら大人のナンプレやれゆぅ
最高のゲーム性だゆ メダル古事記やったらチェリーテイルとかいう謎ゲーやらされた ライトニングさんカッケーゆ
不当に叩かれまくってなかった扱いにされがちなのカワイそーゆ ティンクルやってたらまあ止め絵ビターンのシゴはまずやる気が出てこないよね ゆのライトニングさんはセラが死ぬとダメージが限界突破すゆ >>970
ホームの画質荒くて顔差分ないのはそろそろどうにかしろゆ
ウェーもいい加減邪魔だから檻に入れさせろゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 15分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。