お兄ちゃんのエッチ…! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6867位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6866位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708429201/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! >>16
丸いのが価値ありそうで高かったけど偽物ってパターンだゆ WW爺さん一日中チンカスチンカス叫んでるだろ
すげぇな 8階☆3クリアに3.時間かかったのに9階と10階の☆3は10分かかってねーぞ! >>21
ゆ!ありがと!ゆ!
>>22
運良かったゆ! >>27
あんなのと一緒にしないでくれ
俺はWWだがあんな糖質紛いとは違う 02/14
列車ランキングW1位(本当は1-2)
月初回PC1位の3000石のみ
02/19と02/20
列車ランキングW1位(真総合でW1位)
PCスマホの2000石
はせとKMSが謎ランバグを認識してるのがバレたけどどうすんのこれ 強制移動(強制的に移動出来るとは言ってない)
なにこれ steamユビのソフト結構安くなってんな
とりあえず買っておくか いつもニコニコをご利用いただきありがとうございます。
2024年3月1日(金)より、一般会員・未ログインの時間帯による画質制限(エコノミーモード)を撤廃します。
これにより、一般会員・未ログイン状態でも時間帯を問わず、いつでも最高720p画質で動画を視聴できるようになります。 >>42
マイレージ10連分まで使ってライサちゃん引けたから来週マイレージ稼いでからまた休止すゆ >>46
この時代に720pてレトロ感がうけるのかゆ? >>46
今の時代に720pが高画質なんですかゆ? >>44
左上のデカいのより大きい石を削らないとできないから価値があるらしいゆ ニコニコって各種Qの養殖場みたいになっててキツいゆ >>65
だゆなぁ!!!!!
だゆなぁ!!!!!
だゆなぁ!!!!!
だゆなぁ!!!!!
だゆなぁ!!!!!
だゆなぁ!!!!! >>67
ゆも!ゆも!ゆも!ゆも!ゆも!ゆも!ゆも!ゆも!ゆも!ゆも!ゆも!ゆも!ゆも!ゆも!ゆも!ゆも!ゆも!ゆも!ゆも!ゆも!ゆも!ゆも!ゆも! いうても村ゲーって720p程度のゲームしかないのにそれを馬鹿にするのか? 愛媛じゃんゆ
γ🍊 ミ
🍊 🍊
(( ___ ))
ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___|
| | 今のニコニコって淫夢とネトウヨがメインコンテンツなのに720p以上必要かって話ゆな >>93
DMMTVコンテンツが古過ぎるしユーネクはFALENOがあるのがデカすぎる UNEXTはエロに力を入れてくれてるから評価できる >>98
早く寝ないと明日の仕事つらくなるよ?大丈夫? γ🍋 ミ
🍋 🍋
(( ___ ))
ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___|
| | ニコニコ動画を悪くいうなゆ
ゆはクリエイターで猫ミームで数万円入ってくゆ予定ゆ 猫ミーム流行ってるっぽいけどおっさんが話題にしだすと急激に廃れるイメージ なんか暑いと思ったら冷房じゃなくて暖房ついてたゆ💦 >>106
当然つべでも出してるゆ
でも稼ぎは数倍ゆ
十倍はいかないゆ 暖冬暖冬言われてるけど去年の冬より15キロ痩せたからめっちゃ寒く感じる 突然ですが、本日からサービスリリースまでの私たちの奮闘を描く『FANZAキャッチ・サーガ:創造の軌跡』を不定期でお送りしたいと思います。
何卒お付き合いいただければ幸いです。
https://pbs.twimg.com/media/GGx_eLLaYAAyx56.jpg >>107
20,000,000 大韓民国ウォン は
2,246,645.48 円 FANZAキャッチははせの左遷先なのかなとか言っとけばランスレ盛り上がりそう? クレーンゲーム楽しいよ
DMMのオンクレにある1日1回できる練習台で遊んでる まぁロリは声がでかいだけで売れないからね
ティンクル1位とか言ってるのは仕込みだよ ああ、fanzaキャッチというDMMクレーンのR版があるのか
それの宣伝か >>128
プレミアム会員なら1月3回無料だゆ
あとDMMブックスが無料だゆ サブスクでエロアニメも扱ってるって言ってもモーションアニメで水増ししてるのがね チンカスは泣き声か転載しかせんからな
完全に会話にならない 身長130cm
バスト100cm
↑こういう馬鹿みたいな体系好き >>146
まーたデビカニかゆ……
って誰だおめー!? ミナシゴのソウソウもデンズリにいそうで使いたくないゆ >>146
これは身長130cm
バスト600cmとかだろ >>157
列車のフライブルクとかいうのがそんな感じじゃないかゆ? 今更だけど花って昨日2キャラ追加して9位なの?月曜なのに? ちんくるはお得パックの駆け込みだったし一応課金される理由はある れじぇくろとティンクルが都会同じくらいだと村はどっちが上になるんだろ 花を延命するために村の金がどれだけ使われたんだろう >>194
ちんくるという名の星の裏側に隠れてしまいましたゆ 花を受け持つ条件で天啓とオワギも延命してもらってそう >>194
2月にgameiの妄想ランキングの計算方法が変わったからしょうがない >>201
実際はもっと前から観測されてないはずだったのか れじぇの配布キャラの張角で抜いたが村ゲで何回か抜いたことあるような声してるな 花はジャンル付けが足りてないから妄想ランキングに拾われないんだろ センタワで1500まで観測可能時代でも1500圏外まで吹っ飛びまくってたし花の都会の弱さは折り紙付きでしょ >>218
卑語なかった(NG?)けど割と絵良くて結構シコれた
75点ぐらい フラワーの9位とかよりアネモネの5位のが圧倒的に衝撃だったゆな でも花は謎ランバグのおかげで3年ぶりにW1位取れてるけど 『デレステ』星街すいせいとのコラボが開催決定。アイドルとして加入するほか、デレステのメンバーによるカバー楽曲やコラボルームアイテムなども登場予定
https://s.famitsu.com/news/202402/20335154.html
星街すいせい×デレステコラボPV
tps://youtu.be/Ck3OmLCxF-M?si=ByYd0UL_59k5KTHU
さようならデレステ ???「ジャンヌのまんこデカすぎじゃねぇ?アリスの手で隠しきれてねぇじゃん」 ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>230
桜花祭いる?アヌビスちゃんかわいーできないんだが >>194
都会オンリーじゃほとんど見られない光景 KingGnuの曲ジワるゆ
最初いまいちだったけどだんだん好きになってきたゆ
ムチャクチャにしておくれゆー >>252
いずれCT短縮効果量重複制限来るんじゃないの >>258
限定3体のれじぇくろ
恒常1体のティンクル
これで張り合わられてもね… 限定3体なのか
しかし都会特化とか言ってたけどどんどん弱くなるな 【 #イツアリ 中の人】
昨日、新規ワールド「天竺」を開放しました。
「新規コンテンツ追加停止状態で、なぜ人が増えているの?」と思う先生もいらっしゃることかと。
公式として回答致します。
「わからない…何で…怖…」でございます。
これからも偽りのアリスをよろしくお願い致します。 本日のさざなみはわがままさんなので、よろしくお願いいたします👊🐧🔪🤍🌈 れじぇくろ瞬間圏内いってたらしいけど時間的に記録になってないっぽいんだよな 3月11日に星街すいせいちゃん(
@suisei_hosimati
)によるデレステコラボ配信が決定しましたよ!
みんなでデレステを一緒に楽しむ配信を予定しています♪
チャンネルURLはこちら!
https://youtube.com/channel/UC5CwaMl1eIgY8h02uZw7u8A
https://pbs.twimg.com/media/GGx3xRBa0AMWZ3c.jpg このパーティで全員EX1押してるだけで8階クリア出来るらしいけど俺スキル書足りないから暇なお兄ちゃん感想教えてください
https://i.imgur.com/Sn3az4y.jpeg IWAHASHI@maeeeeen
宮川大輔さんに呼ばれて都内のマンションに行ったの。場所は覚えてない。
部屋には真木よう子、中島、そして俳優の荒川良々さん、平成JUMPの有岡くんと高木くんもいた。その3人はめっちゃええ人。突然真木よう子が俺をエアガンで何発も撃ちだしそれに中島も続いた。この2人をTVで観る度イライラする。 【新星騎士紹介動画】
🔥炎属性🔥の星騎士水着衣装の「ルルカ」は
大ダメージを狙えるアタッカー⚔
EX1で自身のATKとクリティカルをアップ💪💪
EX2で敵全体に被ダメージが最大40%増加するデバフ付与して
スタン状態の敵に最大450%の大ダメージ‼
他のバフも受ければ超強力な一撃に👊🎉
https://pbs.twimg.com/media/GGwwuf9bgAAvn_b.jpg ナズナが脱いでくれないしどうにも先に進めず、切羽詰まってナズナの前でフルエレクト団長棒を露出!
ナズナ「団長様のエッチ…!」
な展開はよ >>306
よくわかんないけど勝てばよくないかゆ?{ >>299
俺初日からやってるけど2Fで止まってるぞ 庄名 泉石
@shona_m
なんと!
#とのフラ で、#ソサアラ コラボが開催中です!
どちらも原画で参加させていただいているゲームなのでいつも以上に嬉しいです☺
担当の、ロゼットとアキナの
カード・Hスチル原画、両方共描かせていただいております🙌
良かったらソサアラファンの皆様も遊んでみてくださいー!! おはゆー
今朝はまた一段とペタジーニ荒らしがひでぇゆなw 234位 ティンクルスターナイツ
278位 れじぇくろ
354位 列車
434位 アイギス
632位 天啓パラドクス
643位 ミナシゴノシゴト
逃亡 D1 J・さいろー
@sairo2nd
寝る前にやってみました。
ニゴラ取れるか微妙??
#メシアガール
https://pbs.twimg.com/media/GGyGcEJa8AA_ug0.jpg >>372
じゃんゆがD1の主人公のことをそう呼ぶ >>381
箱イベなんだからピース交換すればいいのに >>384
あと70連で2枚出てきてくれたから許したゆ チンカスの箱イベに特効なんていらない
ためてる薬使って装備掘りの試行回数増やしたほうがいいまである くっそ久々にちんくゆインしてみてガチャったらウィステリアとかゆーのだったゆ
誰だゆ 見た目がいいから引くんだゆ
地曳きしたやつと天井交換したやつとでは愛着が違うゆ >>390
なんかすっと出てくれたやつには運命感じちゃうゆね 【朗報】裁判所、困惑「簡単に開示請求しすぎ。1人で100件とかアホか」制度見直しへ
SNS開示請求簡略化で1人100件以上のケースも 裁判所困惑 制度見直される恐れ
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/292699?page=1 >>6
ランスレ以外では普通の信者()の皮を被ってたのにどゆして… 表彰台候補です
昨日更新と昨日表彰台が候補です
俺が認知してないヤツは入れてません
234位 ティンクルスターナイツ
278位 れじぇくろ
354位 列車
434位 アイギス
632位 天啓パラドクス
643位 ミナシゴノシゴト
753位 オトギフロンティア
逃亡 D1 >>252
最初はちんくゆあんまり楽しくなくて信者も嫌いだったゆ
この子を知ってからは攻略が楽になってちんくゆがちょっと好きになったゆ
低レアが強いのはいいことだゆ やっぱ聖夜じゃんゆはいいな
おだいじかなり連呼してくれる はっきり言って今日の戦いにマカロンはついて行けないな >>415
もうついていける戦いが存在しないからな >>410
狂信者は普通に嫌い
でも入口を上手く作ってあるゲームだから変な信者が出ても仕方ない程度の認識にはなった ルルカ強くね?
マムインフレさせたらこうなるって性能してるわ ゆーん...
キャラクターグッズフェスタ ONLINE SHOP
受注・発送の合同会社EXNOAでございます。
CGF2023冬のキャラクターグッズフェスタ ONLINE SHOPにて
ご注文いただきました新作グッズにおきまして、
製造上の都合により発売時期を遅らせていただくこととなりました。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
-----------------------------
延期前発売時期:2024年3月下旬
↓
延期後発売時期:2024年4月中旬
-----------------------------
お客様には大変なご迷惑をお掛けする事態となり、重ねてお詫び申し上げます。
発送が済み次第、ご登録のメールアドレスに通知されますので
お届けまで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
今後ともキャラクターグッズフェスタ ONLINE SHOPをよろしくお願い申し上げます。
【キャラクターグッズフェスタ ONLINE SHOP】
(合同会社EXNOA) 1位だろうけどさ……
779:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebc0-TDSo):[sage]:2024/02/21(水) 09:16:59.59 ID:eqWRMaTK0
流石に今日はランキング1位だよなぁ?妹よ! パパ、FANZA10円セーゆ第二弾あと9分で終わりだゆ おいじゃんゆなんで黙ってたんだ?ハッキリいいなさいっ チンカスが暴れまくってゆせいでガチで人減ってゆな
連投チンカスが消えた後の勢いヤバイゆ 勢いランスレ以上か
別にお気持ち表明がひしめき合ってるわけでもなく
ランスレが過疎なだけ? >>492
誤り方に誠意をかんじないなぁ
どうするか分かるよね?? >>497
ゆの年齢超えちゃったからゆ
年上ババアじゃ抜けないゆ ゆおおおおおおおお
エルデンDLC来たゆううううううううう マジ?今日の1位確定じゃん
あやらぶやっててよかったー >>518
ゆぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>521
ツクヨミちゃんかわいすぎる
ミナシゴのキャラじゃなければ課金してた 10円AV買っても結局ほぼ見ずに終わるから買わなくなったゆ >>530
ゆより若い時はシコり倒したゆ
でももうババアになったから勃たないゆぅ >>512
なるほどなあ
税金払ってなかったのか
大変やな やっぱミナシゴ最強なんよ
今までやったゲームの中で999号が一番好きなんよ >>512
AV女優ってちょくちょくこういう話きくゆな
加藤なんたらとか >>535
こんなにかわいーのになんで人気ないの? ウィンちゃんてだれだよ
俺の知らないキャラの話するなよ >>553
わかってねぇじゃねぇか舐め取んのかコラ なんでランスレの勢い激減したらクルスレの勢い激増したの?
なあおい帰ってこいよ…なあ… >>56
明日からじゃんゆになって帰ゆからもうちょっと待ってね 花って昔からロリキャラじゃない方がかわいーの多いゆな
基本的に人気投票も非ロリのが強いしゆ >>523
これがあやらぶ1番人気のつくよみちゃん?
人気1位なのもうなづけるな >>579
アニソドンテア
イオノプシジウム
ランスレ人気あってかわいーよね >>585
大丈夫大丈夫お前は2年くらい食わなくても死なないから >>579
シュタゲでタイムマシンぶち込まれて殺されたまゆりってこんな感じだったよな >>564
明日になったらじゃんゆになって帰るからもうちょっと待ってね >>603
そう思ってたこともあったけどそうでもないなって最近気が付いたゆ >>613
手持ちによゆけど
確信じゃんゆとかゆらはん持ってなかったらお勧めゆ >>615
気狂いが連投してただけを過密だと感じてる奴が馬鹿すぎるだけゆ… >>619
元々じゃんゆ自体過疎ゲーだゆ
過疎ゲー信者が集まっても過疎は過疎だゆなあ >>619
キチガイが連投した結果過疎ったのでは? 飯屋が意外とランキングS難しいゆ;;
やっぱりヨモギ引くしかないんかゆぅ >>613
この辺は必須だと思うゆ
火 ソウソウ 勇者ヒーコ
水 勇者じゃんゆ オジゾウサン 999号
風 勇者ドラコ 夜会999号
雷 勇者アリス
光 フェネ
闇 ゆらはん >>611
オナニーする
アニメ見る
ランスレで人とおしゃべりする
美少女を見る
ご飯を食べる
すやすやする
音楽を聴く
Youtubeを見る
人生楽しいじゃん 58 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-XGO6) sage 2024/02/20(火) 17:16:04.29 ID:W1RhSals0
うおおおお未所持からの若スラ……そうじゃない
69 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-XGO6) sage 2024/02/20(火) 17:42:47.04 ID:W1RhSals0
250連でアキナ2若スラ2ダナ1
おのれ運営…おのれ…おのれおのれおのれ
72 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-XGO6) sage 2024/02/20(火) 17:44:46.20 ID:W1RhSals0
>>68
メモリアのナコト貯金はもう使っちゃった?
83 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-XGO6) sage 2024/02/20(火) 18:08:23.62 ID:W1RhSals0
280連でようやく七羽…石すっからかん…
95 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-XGO6) sage 2024/02/20(火) 19:29:51.96 ID:W1RhSals0
ちんくゆ信暴れないでゆー
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708247861/ >>642
ゆも最近使ってないけど
4回攻撃あゆからもしかして明日からのウゆトラで役に立つかもしれないと思って この流れなら貼れる
135 名無しさん@ピンキー (ニククエWW)[sage] 2023/05/29(月) 23:40:52.35 ID:0NIKU
軍板に誤爆した奴誰だゆ
https://i.imgur.com/jSX1VZw.jpg
448 名無しさん@ピンキー (スップ)[sage] 2023/05/30(火) 12:30:27.89 ID:d
IPで検索したら面白いのが出てきたわ、2年前だけど
ここでも大麻
14:名無しさん@ピンキー(ワッチョイ d6c0-7aRt)
[153.184.158.1] [sage]
2021/05/26(水) 19:58:47.17 0 0
次スレここか?
明日は大麻が勝つだろうな、なろう小説以下の村ゲー信者じゃその程度が関の山だろうな チンクルスレ見たらガイジが連投しすぎって怒られてたゆ >>643
それだけの為に取るならまだ光のタバルザカやアテナの方がいいゆ ミナシゴ必須リスト修正したゆ
火 ソウソウ 勇者ヒーコ
水 勇者じゃんゆ オジゾウサン
風 勇者ドラコ 夜会999号
雷
光 フェネ
闇 ゆらはん >>649
ランスレに転載してきてるガイジと同じ奴か? >>652
更にミナシゴ必須リスト修正したゆ
火
水 勇者じゃんゆ
風
雷
光
闇 ゆらはん >>655
割とありだぞ
回復してくれるから初心者も安心 ちんくるランキング高いからエロいか面白いかと思ったけど全然やったわ
絵柄がはせP版うんちあって感じ
いつものはせゲー 喜べRush29が暇になったからここも賑やかになるぞ 1人暮らししたいんだけど2000万くらいの築20年以下の中古マンション買っていいか?
賃貸って資産にならないからなんかやだ >>658
絵柄がはせになったらもうなんの価値もないうんちじゃん… >>666
2000万ならそんな長期間組まないだろ変動にしろ >>664
655は必須の必須って感じだから比較にならないゆ >>660
賃貸より安くすむんならいいんじゃないかゆ?
でも2000万くらいだと今後売ろうと思ったときに買い手が現れず負債になゆ可能性はあゆ >>670
35年ローンにするつもりだけど
金利より株価の上昇の期待値の方が高いんだし長期ローンにした方が得じゃない? 火魔と雷魔の編成考えてみたけど明らかに雷魔のが弱くね? >>660
マンション買っても管理費と積立修繕費で毎月それなりにお金取られるから注意よ 当初の計画から建設費用が大幅に増加している大阪・関西万博。会場にはおよそ40カ所のトイレが設置される計画で、このうち2カ所が、およそ2億円で契約されていました。
今後の活躍が期待される若手建築家が設計を担ったという「2億円トイレ」。大阪府の吉村洋文知事も問題はないという認識を示し「建築家がトイレにも魂を吹き込んでいる」と述べました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/16d2ca299b707066b3d9620115a5b8c893a9412d >>678
火は物理が強すぎゆだけじゃないか?
雷魔は純粋に弱い 次が水着ラーメンの深禍だから雷魔の出番ないと思うゆ 老人になった時に困ゆから駅徒歩5分以内の物件にしておけゆ 万博やめてIRさっさと作りなよ
カモフラージュに無駄金使ってないで実利を多く取れ >>687
老人になったら家売却して、賃貸に切り替えた方がよくねーかゆ?
あの世に金も物件ももってけねーゆし
ってかそんな長くすまねーゆ 最近家と土地の雑談多くね?
毎回同じやつがやってんの? >>676
まあ好きにすれば月々の支払いもたいしたことないでしょ誤差誤差 >>691
老人にまともな物件貸してくれゆ大家はいないゆ
駅遠のボロアパートでいいんならありだけど生活が大変ゆ >>688
15年もしたら給湯器エアコンキッチンがいつ壊れてもおかしくないから
突発的な修繕費100万くらいは頭に入れといて >>697
AIは村に関係あるけど家の話をここでする意味なんだよ… 仕事辞めた後で息子とか保証人になってくれる親族いなかったら賃貸借りられないゆ… あやらぷ超集金エントリーですゆ
【🎀期間限定式神大集合 特別10連召喚🎀】
\★5出現率2倍‼/
★5式神は2022年までに登場した期間限定式神のみが出現✨
150連ごとに、最終枠で未所持の★5式神が必ずお迎えできます❣
このチャンスを、ぜひお見逃しなく💨
2/27まで #あやらぶ
https://i.imgur.com/e7wsB8w.png >>716
覚えのない番号はググると大抵迷惑電話として報告されてるゆね >>719
もちろん無料150連ゆな?
有償とかありえないゆ >>721
不在の再配達のついてっていうSMSきて危うく踏みそうになったゆ 最近無言電話多いゆ
強盗が住人構成確認するための電話みたいゆ なあ裏フィーニスの塔8面どうやってクリアすんだゆ? >>728
人口減少で土地の価値も下がりそうでいやですゆ〜〜〜 >>719
これで何位まで上がると思う?
表彰台載れそうな気がしないけど >>728
ちょっと郊外でればそこそこ手頃な物件あるのにな
1時間くらい奴隷トロッコ強いられるがな >>739
流石にこれに負けたらマカロンちゃんアカンやろ… >>736
ゆはテレワークだからあんま距離に拘らなくていいかとおもってゆ >>730
ヒール+連撃でやったけど🍆🍆ウェンディが楽らしい
加速+ウェンディバリアの構成だと思う >>721
ぐぐったら労組?かなんかだったゆ
意味わからんし留守電入ってなかったからシカトだゆ 10円で売ってたからとりあえず買ったけどちんちん生えてたの混じってたんだが >>753
UBSグローバル不動産バブル指数ってやつゆ
pdfにもっと詳しく載ってゆよ 【🌸50万本突破🌸】発売以来ご愛顧いただいております弊社作品『千恋*万花』ですが、この度全世界のセールスが50万本を突破しました。ユーザーの皆様に心より感謝申し上げます。
パッケージ版およびSwitch、Steam、Fanzaなどの各プラットフォームでも販売中ですので、引き続きよろしくお願いいたします。
https://pbs.twimg.com/media/GGw2tdEaYAA76Iy.jpg >>758
ちんくゆのこと忘れてただけだけど、取り消していいゆ? 天啓ちんくる列車のくさまん三連単で
天啓くさまんじゃなかったわ 村専コラボ4PU0.25%250連天井ガチャで3位だったらもう笑うしかないな >>772
あれ0.2%×4じゃなかったか最近やってないから覚えてないけど >>773
クルスタ>>>>>>>>>列車>れじぇ >>773
ゆ!ありがとうゆ!
ちんくゆ、れじぇ、列車の三連単ゆ! なんかゆずのゲームってお話合わないし絵も合わんのよね
メビウスの頃は好きだったんだが >>781
それで決定な
列車は無理だと思うけどな >>766
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 何言ってっかわかんないはなしをします
今日はさむいのでと寝ぼけながらお湯を注ぎ、ぼんやりしながらプロテインシャカったら容器が爆発して顔面半やけどしました………私も何いってっかわかんないです…
重症では……ないです…………
なんで人肌にしようとおもってたのに熱湯そそいだのお……🐧💭 お前ら最後の賭けでちん1位予想を仕込んでないか?w マカロンまだバレンタインやってんのかゆ
そんなんだから売れねんだゆ >>804
仮に1位じゃなくてもガチャはかなり回ったと思うわ ちんくゆ以外が1位だったらお詫びにおわしごアンスコすゆ あやらぶ●福袋印籠
>>何が手に入るか分からないとかいう躊躇させる要素いらんし、有償石の消費で限定印籠取れるのに購入時にも限定印籠貰えるのお得過ぎて売上捨ててる。
●無限手形
>>バグ出るのはしゃーないし、下手にやったもん勝ちにせず機会の平等にしたのはそこまで悪くないと思う。
●同盟戦報酬誤配布
>>ガチ層が一番力入れてるコンテンツなのに対応が雑過ぎる。ベストは時間かけてでも誰に誤配布したか調べて公平に対応すべきだし、それが無理でも大量に石投げつけて有耶無耶にしとくべきだった。
●リアイベ1回目
>>陰陽通信で済むような内容をわざわざ金かけてリアイベやる意味が分からない。アニメ化くらいの弾用意しとけよ。お気に入りの演者に金渡したかっただけか?
●心意
>>凸も霊格も容易になってたから育成のコストを増やしたいという観点は分かるが、なんで毎回ガチャと鏡をセットにして売ってんだよ。余分なものに金出したくねぇわ。有償石の購入時か、有償石の消費で鏡を入手できるようにしろよ。
●16章のボス強すぎ
>>演出を組み込みたかったのは分かるがライトユーザーを考慮してなさ過ぎ。ライトユーザーは死ねって思ってるのか?配布縛りとかで自分でプレイしたらアホほど時間がかかるクソゲーになってたの分かるはずだがそれすらしてなかったのか?
Twitterで攻略法を紹介した時点でバランス間違えたのは理解してただろうに改善まで遅すぎる。フットワークがゴミ。間違えを認められない政治家かよ。
●7月イベントなし
>>もともとイベント頻度低いゲームだしシンプルにゴミだけど一応外伝3章があったから誤魔化せた。
●銭貨猫
>>ガチ勢とユーザーの所持金の差が膨大過ぎてまともなコンテンツにならない事は分かり切ってたんだからやらんでよかった。案の定無意味なクソコンテンツになったな。
●配布無しイベント無しテクロス祭
>>予定外にねじ込まれたか知らんがそんな事情ユーザーに関係ないからな。なんなんだよこれ。
●清霊花
>>謎コンテンツ。いらなかったし忘れやすい糞UIやめろ。
24000円で限定印籠2個ラインナップは4月まで
>>こんな高額にされて内容も劣化させてユーザーが買うと思ったか?
11月イベントないけどリアイベあり
>>頭おかしい。艦これに憧れてるのか?盛り上がるアニバ終わった後だし引退チャンスの提供かよ。7月の時と違って誤魔化す策も用意してない。
カルマ
>>めんどくさい。でも改善すると公表されたから待てる。
桜華祭
>>ガチャをエグくすればするほどユーザーは課金してくれると勘違いした時代錯誤のゴミ。現代ソシャゲユーザーの消費者心理が全く分かってない。超ふるフェスから何も学んでない。
課金圧上げるにしてもどこまでが許されるラインなのか全く考えてない。これ考えたやつと責任者は即刻ソシャゲ運営から外すべき。
秋吉が消えた時期からやらかし多すぎるわなマジで
3周年以前は53万と炭鉱の放置と真華くらいしかやらかしの記憶ないぞ
鍛造はクソクソ言われながらKKPとかで売上に貢献してるし、虚無ゲーを回避するコンテンツとしては実際優秀だった
今の運営はあやらぶに愛着があって真剣に運営してる人間がいないんだろうな
フォートナイトとかポケモンしかプレイしたことない奴がノリで運営してるんだろ...... あやらぶ●福袋印籠
>>何が手に入るか分からないとかいう躊躇させる要素いらんし、有償石の消費で限定印籠取れるのに購入時にも限定印籠貰えるのお得過ぎて売上捨ててる。
●無限手形
>>バグ出るのはしゃーないし、下手にやったもん勝ちにせず機会の平等にしたのはそこまで悪くないと思う。
●同盟戦報酬誤配布
>>ガチ層が一番力入れてるコンテンツなのに対応が雑過ぎる。ベストは時間かけてでも誰に誤配布したか調べて公平に対応すべきだし、それが無理でも大量に石投げつけて有耶無耶にしとくべきだった。
●リアイベ1回目
>>陰陽通信で済むような内容をわざわざ金かけてリアイベやる意味が分からない。アニメ化くらいの弾用意しとけよ。お気に入りの演者に金渡したかっただけか?
●心意
>>凸も霊格も容易になってたから育成のコストを増やしたいという観点は分かるが、なんで毎回ガチャと鏡をセットにして売ってんだよ。余分なものに金出したくねぇわ。有償石の購入時か、有償石の消費で鏡を入手できるようにしろよ。
●16章のボス強すぎ
>>演出を組み込みたかったのは分かるがライトユーザーを考慮してなさ過ぎ。ライトユーザーは死ねって思ってるのか?配布縛りとかで自分でプレイしたらアホほど時間がかかるクソゲーになってたの分かるはずだがそれすらしてなかったのか?
Twitterで攻略法を紹介した時点でバランス間違えたのは理解してただろうに改善まで遅すぎる。フットワークがゴミ。間違えを認められない政治家かよ。
●7月イベントなし
>>もともとイベント頻度低いゲームだしシンプルにゴミだけど一応外伝3章があったから誤魔化せた。
銭貨猫
>>ガチ勢とユーザーの所持金の差が膨大過ぎてまともなコンテンツにならない事は分かり切ってたんだからやらんでよかった。案の定無意味なクソコンテンツになったな。
配布無しイベント無しテクロス祭
>>予定外にねじ込まれたか知らんがそんな事情ユーザーに関係ないからな。なんなんだよこれ。
清霊花
24000円で限定印籠2個ラインナップは4月まで
>>こんな高額にされて内容も劣化させてユーザーが買うと思ったか?
11月イベントないけどリアイベあり
>>頭おかしい。艦これに憧れてるのか?盛り上がるアニバ終わった後だし引退チャンスの提供かよ。7月の時と違って誤魔化す策も用意してない。
カルマ
桜華祭
>>ガチャをエグくすればするほどユーザーは課金してくれると勘違いした時代錯誤のゴミ。現代ソシャゲユーザーの消費者心理が全く分かってない。超ふるフェスから何も学んでない。
課金圧上げるにしてもどこまでが許されるラインなのか全く考えてない。これ考えたやつと責任者は即刻ソシャゲ運営から外すべき。
3周年以前は53万と炭鉱の放置と真華くらいしかやらかしの記憶ないぞ
鍛造はクソクソ言われながらKKPとかで売上に貢献してるし、虚無ゲーを回避するコンテンツとしては実際優秀だった
今の運営はあやらぶに愛着があって真剣に運営してる人間がいないんだろうな
フォートナイトとかポケモンしかプレイしたことない奴がノリで運営してるんだろ...... あやらぶ●福袋印籠
●無限手形
●同盟戦報酬誤配布
●リアイベ1回目
●心意
●16章のボス強すぎ
●7月イベントなし
●銭貨猫
●清霊花
●24000円で限定印籠2個ラインナップは4月まで
●11月イベントないけどリアイベあり
●カルマ
●桜華祭
●無限手形
●同盟戦報酬誤配布
●リアイベ1回目
●心意
●16章のボス強すぎ
●7月イベントなし
●銭貨猫
●清霊花
●カルマ
●桜華祭
フォートナイトとかポケモンしかプレイしたことない奴がノリで運営してるんだろ...... ティンクル れじぇくろ D1 列車
シゴ ギス 大麻 天啓
13 ガルクリ
24 あやかし あやらぶ●福袋印籠
●無限手形
●同盟戦報酬誤配布
●リアイベ1回目
●心意
●16章のボス強すぎ
●7月イベントなし
●銭貨猫
●清霊花
●カルマ
●桜華祭
フォートナイトとかポケモンしかプレイしたことない奴がノリで運営してるんだろ...... れじぇ太郎頑張ったじゃないかゆちんくゆ様の相手ではなかったがなゆw まあこんなもんだろうな
チンクルは妹出したのがつよい
れじぇはやっぱり限定トリプルだし
d1はコラボ弱い あやらぶ●福袋印籠
●無限手形
●同盟戦報酬誤配布
●リアイベ1回目
●心意
●16章のボス強すぎ
●7月イベントなし
●銭貨猫
●清霊花
●カルマ
●桜華祭
フォートナイトとかポケモンしかプレイしたことない奴がノリで運営してるんだろ...... れじぇ都会偏重傾向なのにそっちでも負けてるしなぁ
ティンクルだとは思ってた >>848
こいつも底抜けたな
気軽に40位取りすぎだろ 天啓更新しても表彰台入れないとかれじぇくろとエンクリ馬鹿にもう出来ねぇなぁw 限定3PU、コラボ限定4PUを踏み潰すちんくるつよすぎゆorz あ
や
か
し
ら
ん
ぶ
る
は
じ
め
ど
き
ゆ コラボで4ピック止めろって前回ゆったゆな?
何度も何度もゆったゆな? モン娘って何か不祥事あったかゆ?
ここまで弱いのもすごいゆ D1にはがっかりゆ
これからはD1じゃなくてドブワン呼びに変えてもいいゆ? まあずっと出てたけどキャラとしては実装してなかった人気キャラを実装したらね? あ
や
か
し
ら
ん
ぶ
る
は
じ
め
ど
き
ゆ 今までちんくるが新キャラガチャ更新して負けた事1度もないけどどうする? あ
や
か
し
ら
ん
ぶ
る
は
じ
め
ど
き
ゆ 2日目で40だと週末空き巣パックまでに50行くんじゃねえか? >限定3PU、コラボ限定4PU
言葉だけでも集金力でひくわw 更新して8位のどこが頑張ったん?
前は5位じゃなかったか? >>884
そばああああああああああああああああああああああああああああああん 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 列車有償限定で即ナイアガラwwwwwwwwwwwwwwwwww >>882
ゆ!シゴを下げゆために変なことゆーの禁止ゆ! そりゃ都会が強いとか言ってたその都会も3puしてやっと200位台
しなきゃ400以下とかなるしそれで勝てる分けないだろれじぇくろ じゃんゆのアニバ大したことなかったな。コラボ中の列車に負けまくってるやん >>848
30位台すら経験無かったのに一気に40位かよw >>848
マジレスするとガチャ更新なかったからじゃね ランスレでD1は高級娼婦だからユーザーの金払いが良いって聞いたのに嘘だったゆ? 1位ティンクル:恒常1PU
2位れじぇくろ:限定3PU
3位D1:コラボ限定4PU 列車有償限定で即ナイアガラwwwwwwwwwwwwwwwww
列車有償限定で即ナイアガラwwwwwwwwwwwwwwww お前らこんなパクりゲーに課金するとかやべーな
187 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/02/20(火) 05:49:21.98 0
おはようございます完全に一致しました対ありでした
https://i.imgur.com/yBm6piP.jpg
https://i.imgur.com/v4V2vFZ.jpg >>923
いつも通り各種集金はやってたしいつもはそれで維持できてただろ モンむす集金下手だよな
2週裏にするくらいならPU分けるなりすれば良かったのに アニバオワシゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>928
これが本当の猫パンだニャw
ニャーリニャリニャリw >>934
セルラン見るとちんくるがハフバ以来の本気パンチだった ちんくる空き巣とかいって煽ってたテク信どうすんの? アニバオワシゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アニバオワシゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
彡⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡
🍀 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🔋
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>946
まえコラボで表彰台にすら入らなかったことあったから元々弱いゆ? >>958
コラボ有償限定5回ぐらいやってるのに今更過ぎるだろ >>945
結局ちんくるが更新するかどうかで他ゲーが表彰台1位取れるかどうか決まる >>766
普通に世界相手にしたほうが儲かるよね
日本とかいうモザイクオワコン国とか捨てたほうがいい >>931
すまねえチコちゃん最後にちゃんとネタバレしないと本当に信じてウキウキする人いるから仕方ないんだ 有償列車に勝ってるから表彰台はめっちゃ売れてるのでは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 50分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。