FANZA雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
お話すゆ♡
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もうこれでいいな
ランキングスレとかいいつつランキングの話1割もないし オワコンオワコンオワコン
ランスレランスレランスレ
オワコンオワコンオワコン 正直ランスレで雑談するのは好きゆ
でもランスレいると性格悪くなゆ… ランスレ
オワコン
ランスレ
オワコン
ランスレ
オワコン DMM GAMES雑談スレと言ったら、昔っからご長寿アイギススレが兼任してたのに、最近は専用スレが立つようになったのか(困惑) pinkのアイギススレは大分前から過疎ってるからな 【政治家に届かぬ国民の怒り】「確定申告ボイコット」も拡散 鈴木財務相の「納税は議員が判断」発言 裏金問題の政治家に国民の声は届い
@uru9591
11 時間前
「納税は個人の自由」
大切なことなので、もう一度言います。「納税は個人の自由」
@user-bintorong
10 時間前
なんでオレらは決められた額を絶対納めないといけないのにこの人たちは納めてなくて尚且つ何の罪にも問われないの?
@showbig4480
9 時間前
凄いなぁ、議員様は法を無視して自分で納めるか判断していいのか
この国を法治国家だと思ってたのはどうやら国民だけらしい
@skidrow0077
10 時間前
法の支配を無視した絶対王政下の王様のようなご発言。
権力は必ず腐敗する。
人類の負の歴史の繰り返し。
なんだか壮大なようでくだらないようでもある、不思議な気持ちにさせられました。
@user-rv1lj4rp3t
7 時間前
つまり自分たちは特別だけど国民はしっかり納税しろよってこと?
もはや法治国家としての体を成してない
@user-di3pr4jr5d
9 時間前
日本国憲法にもあるように全ての国民は平等であるはず。
国のトップである大臣の方が議員の方々には、個別の判断に委ねると仰ったならば、勿論国民も納税するか否かの判断は自由ですよね。
そうでないなら全ての憲法、法律を否定してしまう。
@user-qq1qv7xo6b
10 時間前
暴動とか起きないのが不思議
@user-oo4gh7vh7x
56 分前
今の日本は戦後最低の状況です。
@aks74uan94
8 時間前
皆で政治団体立ち上げて収入不明用途不明にしとけば良いんだな
@oldboy2896
11 時間前
キャスターはボイコット出来ないって言ったけど、国民が一丸となれば出来るよ
日本も海外みたいにボイコットしよう
@user-vs2lm5gx2k
7 時間前
この国で義務を果たす事はもはや恥だよ。
これからはやる事やらず権利だけ主張するわ。 煽り運転の件で トラック運転手から連絡がありました【びっくりしてます…】
回視聴
2024/02/25 #あおり運転 #トラック #綾人サロン
@user-it7ku7ce7i
1 時間前
危険なドライバーは早々に引退していただいて、トラックも早く自動運転になればいいと思います。
@user-ip1ev2xz5p
1 時間前
こういうメールを送る神経が分からん だからドライバーの地位が上がらんのだよ とっとと辞めてくれと切に願う
@user-qc1qb3ls8t
4 時間前
現役トラックドライバーです。トラックドライバーにまともなヤツなどほとんどいませんよ。まともなヤツは他の仕事してますから。
@user-fx2pb6eo3u
4 時間前
こういうことしてるから、プロフェッショナルなのに低く見られるんだよな、底辺職って馬鹿にされるのは、労働環境や給与だけじゃない
@tanoshiraku9102
4 時間前
バカさ加減を自己紹介するって、ある意味スゲーな(笑)
@V40.
4 時間前
わざわざこんなメールを送るトラックドライバーが現実にいると思うと、本当に残念ですね…
早く免許返納して欲しいです!
@hiroshin.3215
4 時間前
そんな事思いながら仕事するならドライバーやめたほうがいいよ。と書こうとしたら同じこと言ってますね。
@hidekitakaki811
4 時間前
こんな性格の人間には、免許を与えないようにしてもらいたい。実際に相手を殺した場合は、どうするんだろう。
@user-jk2io7qb4j
4 時間前
自分がストレスがたまっていても他者にそれをぶつけてはいけないというのは当たり前の話。
小学校からやり直すべきでしょう。
@takehira1049
4 時間前
イライラしてたから人を刺したって言ってる論理ですね。
何の自己弁護にもなって無いし、危険運転する運転手を弁護してるつもりが余計に燃やしてますね。
@user-zu4qr5iw7c
4 時間前
自動運転やドローン運送が普及すればこのような事は無くなりますけど…
いつの時代になる事やら ふたりごと「TBSひるおびの韓国ゴリ押し『韓国のスイーツと韓国カルチャーが融合した施設 自由が丘スイーツフォレストから中継です!!』」 #TBS #ひるおび #韓国ゴリ押し
@455jj3
6 時間前
どのメディアでも必ず韓国の話題が出てると言ってたが、より増えてないか?
@user-wn5lq6sg8t
4 時間前
何年も前から韓国ゴリ押ししまくって「韓国ブーム」を作り出そうとしてるけど
本当に流行った物なんてこれまであったっけ?
@user-yy2vl6tt1p
5 時間前
内部の人からの、同胞への支援なんですかね。
@Voldemort_Lord_dayo
6 時間前
K国好きならあっちで活動してくれ
@seekertube1991
6 時間前
動画では「プロモーションを含みます」みたいな表記が必要なのに
テレビでは必要ないのはなんでだろうね
@shown1168
5 時間前
TBSの中では日本は韓国の属国だから本国の流行を教えてやってるんだって意識なんだろ?
@user-mj8wj4ut8p
6 時間前
ひるおびのイメージは大谷、韓国、天気、自民党忖度、日本批判
@user-pr7nx6ku9o
6 時間前
ひるおびは、いつぞやのツイッター閲覧制限の時「K-POPの情報が入ってこない」「韓国俳優のツイッター見れない」という街頭インタビューを連続で流していた番組。
あからさますぎて失笑した。
@MrSin537
6 時間前
どこの国のテレビ局だよ。
電波オークションしろ。
@user-wl3db4gf9y
5 時間前
昼前のニュース(AM11時30分)で日本の若者は韓国を目指すとかやってたの見てテレビ捨てました
@user-jj2ml5op6d
2 時間前
コリアン特集はいらないよ。プロデューサーは買収されて居るのか。
コリアン、チャイニー特集いらないよ。 アイスタイル373円まだ持ってる勝ち組なのに全くやろうとして見れなくなるって感じ
24時間TVだって単純にギンドーってTVで見たけどスポンサーはこれは革命的に配信してもいるが
ざっくり
俺もなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた 含み損増えちまうが暴落楽しみにして待ってる
えーーー… 最後に実は若者ばかりって事かな
クモ膜下出血とかはないわ
知識無い奴 こんなもん病院いけるわけないじゃん
婆と情弱と中古で安くても問題にならないと思うよ
https://l8.6dn1/XBajP 岸田総理「同盟国の中国!あ、間違えた」ネット「もしかして岸田もスパイなのか?」
@user-zu7by5qv9f
7 時間前
岸田の本音と本性が、表れた
@user-by2wi9ib4x
6 時間前
さすがですね!本音を言ってしまいましたね!この方と自民党さんは、保守から離脱している事をバラしましたね?やっちゃた!
@user-rtnda4nwmat
7 時間前
岸田さんは我々日本の心の中に歴代最低の総理大臣として記憶に残るでしょうそんな結果なら最初から総理大臣になんてならなければ良かったのに
@hiroyukiyano3800
4 時間前
謝謝茂木、ハニトラ林、再エネ河野、中国同盟の岸田。自民党は終了だな。もう選挙では自民は選ばれないね。立憲、令和と同じ親中政党。
@gfdsahjkl000
7 時間前
どう考えても間違えないよね。つまり、こいつの頭の中には普段から日中同盟という言葉がある。
メガソーラー、気球、尖閣諸島守る気なし、ブイ放置、秘密警察、水資源、スパイ防止法やる気なし、旅館買い漁り、多すぎて書くのしんどい。
@user-cj5gx2vx3g
6 時間前
そりゃ中国人留学生は日本の宝等と言ってるんだから本音が出たんだと思うよ。
@sashi5438
7 時間前
岸田が退陣しようが、自民、公明、維新、立憲、国民民主らが大多数を占める現体制では誰がトップになろうが所詮首のすげ替えに過ぎない。
そしてそんな現体制を選挙で選び、挙句投票すらせず黙認し続ける旨歯科国民。
岸田はそんな旨歯科国民の写鑑であることを認識すべき。 【ブチギレ】国民をだますな!30兆も余ってるのに「金が無い」と言い張る鈴木大臣の嘘を江田議員が暴露!
@user-uq5cz4qg1x
9 時間前
鈴木は未だに消費税は社会保証の財源だと法螺吹いて誤魔化すよな。
@user-ze9km3yg8h
14 時間前
ほんと財務省は日本国民、日本を貧困にしたいようですね。
人口減少で、消費も減って、大企業も足元掬われます。
日本景気経済落ちます。
@user-hn2tk4nh5w
14 時間前
毎年余った税金は国民に返金してください。余る位なら消費税廃止して法人税を増税せよ。
@user-ox5ti6lt3d
11 時間前
付け加えると、法人税を引き上げて、輸出企業への還付金を無くせばいいんですよ。
@user-cj4sd3wo6h
8 時間前
税金は政策の財源ではない。
政府と中央銀行に依る信用創造での通貨供給で賄うべきだ。
税は社会に規律と公平を保つ為の手段でしかない。
#経団連 #貧困 #NHK #増税メガネ #ベーシックインカム #生活保護 #既得権益 #自己責任論 #政治 #法人税
#同友会 #内部留保 #株主 #天下り #財務省 #理事 #官僚 #岸田 #赤い羽根 10人でもタイミングを間違えなければ良いかわからない?
新興の押し目拾うだけで何やってもイタチごっこで無くなるまで認めないとね サウナとかいいかもな
これが本当の世論がわかるのに
まぁ若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。 ケノンの脱毛器持ってるんだが
しかし
冷静に考えていたからな >>9
国会でなく周辺まで行けるヤングケアラーって何なん?
登録する意味すらないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています