FANZAGAMES人気ランキングスレ 6870位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
チエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6869位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708507453/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テンカイちゃん引いたらストーリーキャラ見送らなきゃならんゆぅ W六道でミナシゴ4日連続1位確定来たけどどうする? ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ 🦗<GOGOを失った世界の対魔忍さん新限定フェスガチャを開催する奇跡の一手でさらなる飛躍を目指す!初回は2/24〜
=============
ヨミハラ祭ガチャ開催
開催期間: 2024年2月24日(土) 0:00 〜 2月27日(火) 23:59:59
=============
ヨミハラ祭限定ユニットが登場するSRユニット排出率2倍のガチャです。
期間中はヨミハラ祭ガチャで下記2ユニットの同レアリティ内での出現確率が高くなっております。
また、ピックアップユニットの排出確率が1.6%にアップした、DMMポイント版ガチャもご用意しております。
【ピックアップユニット】
・SR 超人 ヤマタノオロチ
・SR 魔性 速疾鬼 >>53
金曜にチンカスが空き巣するから1日だけ途切れゆ >>53
カサカサの王
ガチ勝負ならちんくるにも列車にも勝てない 六道復刻きて完全に新規もハジメドキ
ゆも全力で課金します ヤマタノオロチと速疾鬼とか誰得キャラで勝負とか流石にアホやん 92-よかったな
これで新規も追いつけるぞ
課金できる金があればの話だけど >>72
新外伝が始まゆのは生放送で言われてゆ
それが何かはまだ誰もわかんないゆ リセマラでテンカイシュラカイ取ってEuphoria復刻で合歓モレククロ引けば即戦力だゆ シゴ式だと選択できるのか
桜華とは違うのだよ桜華とは >>85
────!!(じゅぅるるるる!!べろべろべろべろべろ!!むぢゅぅううう!!!!) 5凸素材は50連で貰えるからいいとして金ピと経験値がしばらく足らんな \お兄ちゃんのエッチ…!/
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; )
\⊂´ )
( ┳/ >>89
有償版はーって説明がわざわざあゆし無償版もあゆんじゃない? まさか無償はピック出来なかったりして…それはないゆね、ないゆね? >>101
誰も引かないからじゃんゆが勝てそうだから?
流石に人気ほぼゼロキャラで勝負かけるのは馬鹿としか思えない ヘルクエの最後にテンカイちゃん登場してたし来ると信じて良かった >>110
自分でピック設定できゆの?
途中変更は? ガチのハジメドキやってどうすんだゆ
これじゃあミナシゴユーザー増えてしまうゆ でもゆぅ〜
セレクトに入れておいてくれてれば5000で取れたんじゃないのかゆう? >>114
そこまでは書いて無いから始まゆまで待てゆ ヨミハラ祭
シゴで言ったらどのキャラをユウシャで実装するようなもんだろう
シゴの人気底辺ってどのへん? ワクチンうった間抜けおりゅりゅ?wwww
コロナワクチン副作用被害 3年で過去45年上回る
ワクチン問題研究会が厚労省で会見 今から始めれば6万石なんて楽勝で掘れゆからガチなはじめどきだゆな 殆ど持ってない新規だからセレクトに入ってても1人しか回収出来ないよりは復刻ガチャがちゃんと開催されゆほうが助かゆ ガチャチケ最初からずっと貯めてて7000枚とか言ってゆ人がシゴスレにいたゆ でも今年ワクチン打たなかったやつが罹ったときクソしんどかったって言ってたからなぁ
弱毒化してるはずなのに >>123
逆だゆ
復刻二日目にちんくるがぶつかってくるんだゆ >>127
いやここで名前出るんだから人気ある方だろ
今回の大麻の奴はマジで人気ないぞ >>128
ゆは死ぬ思いしたゆ
物心ついてから40度超えしたのはぢめてだったゆ 別にワクチンうってても今日まで特に何もなく無事に来れた人はいいんじゃないのかゆ?
ゆはうってませんがゆ >>130
じゃあジョカとかかゆ?回りそうにないゆね 明日は更新多いし金曜チンカス土曜大麻フェスだから1日も1位取れない可能性あるんじゃないかゆ >>132
風邪すら引かなくなったけどやばいかゆ? 人気ないとか以前になんで報酬SRにすらなってないチョイ役をいきなり限定で実装してんだよ >>132
コロナかかってないやつって童貞だろうな 六道て猫パンだろ
復刻なんて誰も引かない
だって皆持ってるし >>135
ベリアルちゃんの足元にも及ばないにょ
かわいーとは何たるかエンクリで学び直せにょ >>142
もっとオブラートに包めよ…ってきっしょ >>142
これを限定で出す運営はマジで何を考えてるのか?
ズリ運営のほうがまだマシやろ >>145
ワースケベのオロチの方はまぁいいけど鬼のほう欲しいやつおるんか?
まずワースケベはエロなしだから誰かに代わるだろうし デンズリじゃんゆいゆ?
今回のイベキャラ星4縛りで強いゆ? ワクチン打ちたくないけど仕事絡みで打つしかなかった人多そうゆ >>150
これ本当ですか?
天啓興味あったけどやめときます ちゃんとぶっせーゆ温度踊って運営にダメなとこはダメって言わないと まぁ一応シナリオで強キャラ臭は醸してたけど
それでもコイツラのエロは要らんぞ
普通に決戦キャラで良かったやろ 村にいながら見てるとこは世界ってすげーな
ユーザーが海外多いからこそなのか 長江もあれだしなー
エロゲー上級者が何望んでゆのかわかんないゆ 世界世界言うけどnutakuなんかそんなに人おらんやろ
steamでわざわざ対魔忍やってたら笑うけど 決戦は性能ゴミにされるからなぁ星舟ちゃんも改めてこっちのフェスで出してくれないものか >>170
人気キャラは基本カガミ葵渚なんだからふつーだろ 世界を狙うならケモムスがいいってエロい人がゆってたよ
オタクは特にネコが大好きです湯〜 黒井さんあたりに今回の人選コメントしてほしいわ
もうやってないかもしれんが >>185
競争率低いから勝ちゆ
自分が選ばれゆかは置いといて じゃんゆはちょいぶすとちょいかわの狭間にアユ感じだから
幅広い層からの支持があり大人気ですゆ じゃんゆはブスってよりなんか顔のバランス悪い希ガス 葵渚は今でこそ大麻の筆頭絵師だが
氷川雫という強烈なキャラを作り上げた記憶が強いな 顔さえ良ければ性格なんて多少目は瞑れるだろ
顔もブスならしらん じゃんゆの髪がふわもこ毛量いっぱいで嫉妬煽ってすまないゆ 34 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-eqlr) sage 2024/02/21(水) 21:13:18.42 ID:eQCbYnXV0
今ならグラブル公式推奨PCを出せるな? いつ見ても振り向きうぇーの立ち絵を見ると不安になゆね グラブルリリンクってどのくらいのスペックで動くん? >>195
凌辱ゲーの名作だったよ
今ではもう売れない内容だったが熱狂的な信者が昔いたんだ なんだかんだ大麻は自社コラボでキャラ持ってこれるのが強い
なのにわけわからん誰得キャラをフェスっぽい限定で出すのはどん判 じゃぬんは殿堂入りだから消去法でドラちゃんに入れゆってことだゆ DL版はあるかも知らんけど手持ちのTRUSTゲーは古くて
動作環境的にWin10とかでは動かんのがかなりあゆ Steamでソニックアドベンチャー2やろうぜ!
現行の家庭用だと出来ないからやってて優越感感じられる じゃんゆ←キャラ人気だけで引かれゆから性能不遇になりがち
ドラちゃん←不人気すぎて性能盛らないと引かれないから爆盛
じゃんゆは不遇、差別されていますゆ リリンクエフェクトがうるさすぎてちんくゆかと思ったゆ じゃんゆは言うほど性能クソザコでもないやん
大麻の季節限定に比べりゃシゴの限定は普通に使えるし みーんなニンダイエルデンDLCのびっぐな発表待機してて忙しーゆ エルデンはともかく今のニンダイに期待してるやつって煽りたいだけのゲハカスだけちゃう? サードニンダイとか続報とか劣化版移植の話しかないゆどうせ アイドルじゃんゆも強いし聖夜じゃんゆも強いし下着晒しも強いゆ >>235
ドリキャスの時1日限定販売のパック買ったなあ
そんな販売形態不可能だからずっと売られてたけど
ゲーム内容は文句なかった おそらく発表されるだろう完全版メガテンVが脱任するのかどうかくらいしか見るところないな さっきピルクルミラクルケア飲んで寝る気満々なんだけどニンダイ見る前に寝そうゆ ソニックアドベンチャー2はそもそもソニックで一番万人受けする神ゲーだからな 【22日:ショップアイテム紹介C】
3周年記念ショップのご紹介です✌🐱
🏆《3周年記念》六道十界ピックアップガチャ2種
🏆《3周年記念》六道十界スペシャルパック2種
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ ユニコーンオーバーロードはsteamで出せよ
ps5持ってないしSwitchなんかでやりたくないねん 積んでるエロゲ消化しようと思ったけどモチベが上がらない
の割にまた2個新たに積んだし俺はバカなの? 今月〜3月はFF7R2が圧倒的覇権神ゲで話題独占が約束されてゆんだゆ
スクエニ最強伝説復活ゆ!!! FF7r2面白そうだけどわざわざスペック低いps5買いたくないんだよなぁ エロゲのパケは買うだけで高い満足感が得られゆからね
ゆもいっぱい買っていっぱい積んでるゆ
エロゲタワーみゆだけで幸せだゆ♡ わざわざPS5買って千倍のゲームやるならその分で他のゲーム勝った方がいいゆな PCでゲームやってるやつ歯エロゲにしろsteamにしろ買って満足してるのが多そう どうせそのうちsteamででるやろ
ローニンはps5オンリーかもしれんけど >>285
金はあっても時間がないゆ
時間があっても気力がないゆ おま国散々してきたスクエニのゲームなんか買わんわ
ついでにおま国常習のコウエイテクモのも買わんわ おま国は日本のメーカーは良くやってるじゃん
別にスクエニコエテクにかぎらんくね?
セガもバンナムもやっとるやろ >>291
20万石溜まったしガチャが月2体しか来ないし暇すぎる
日課が15分くらいかかるのも面倒 >>296
コウエイテクモって書くとミナシゴにいそーゆ
ライザちゃんにえろえろしたいゆ 金はあってもっていうけどなんかのセール頻繁にやってるからsteamユーザーってほとんどセールで買ってんじゃねえの? 無双出なくなったらウイニングポスト出るようになった印象 >>310
3000円以上のゲームとか買ってないわ
数日分しかボリュームないのに1万だののゲームは割に合わんわ >>310
セールの度にやらないゲームを数万円買ってるゆ 無双チームって最近何作ってんの?
fateのゲームそこそこ面白そうだけどアレ無双チームか? 無双は三国無双3だか4だかの馬集まる奴までは面白かったんだけどな
どんどんライトユーザー向けにやり込み要素削って行ったからやらなくなったわ >>319
130連の有償×2っていくらかかるの? GE3は今更なぁ
ヴェインは買おーか迷ってるがユビのセールきたし
ゴッサム・ナイツのセールも来たから迷うや 戦国無双5は見なかった事にしてやるから真・戦国無双とか出してよ 無双は女性武将を眺めながらきもちいーするゲームでは?ゆ
エンパイアで毎回ハーレムしながら男武将を皆殺ししてたゆ
またやゆかー 神戸はレベルを上げて八雲で殴ればいいから楽だったゆ 戦国無双5はガチ空気だったなぁ
4と4Uは結構人気あったような気がしたんだけど >>350
SEEDキャラに喧嘩売りすぎて売上落ちて死亡 オメガフォースは
ペルソナ5Sもfateサムライレムナントも評判悪くないし
版権コラボでやっていくほうが良さそう ガンダム無双2ならやったことあるけど宇宙で横一列にズラッとザク並んでるのおもろかったなぁ >>353
ずっとDLC出続けてるから人気あるんだろうね アムリタが勿体ない気がするからそんな周回してないゆ >>340
女キャラ大体弱いから気持ちよくなれない 復刻したら取ろうと思ってたけどいざ復刻されてもいまいち引く気にならないな… >>371
ゲーム自体が面白くなるわけじゃないからな… もうゴールドしか副産物ないから流石に回るのつれぇゆ >>371
復刻もいれたら人権ガチャスケジュール的にあと3つ残ってゆから でもwithゲーは人気投票で結果残せない娘はゴミみたいに扱われるよ 取ったキャラのレベル上げで周回してるけど全然上がらないしな 結局ドレス社長は人権だったんかゆ?
あるゆーちゅーばーはアコ級ってゆってたゆ ミナシゴは不人気冷遇しすぎ
キャラの人気を育てようってのはないの? 計画立てたいから来月いっぱいまでのガチャスケジュール見せておくれゆ シゴのガチャなるべく課金せずに済む最適ムーブを教えておくれゆ
有償半額→無償石→倍石補充→無償石→有償石にしようとおもゆけど AppStoreセルラン 更新日時:2024/02/21 22:40
257 ワールドダイスター 夢のステラリウム
280 ティンクルスターナイツ
354 れじぇくろ!
417 ミストトレインガールズA
469 千年戦争アイギスA
625 ミナシゴノシゴト
651 神姫PROJECT A
793 宝石姫 Reincarnation
795 天啓パラドクス
800 戦国†恋姫オンライン
820 あやかしランブル!
825 オトギフロンティア
910 あいりすミスティリア! withのミナシゴもD1も明らかに数少ない人気キャラとそれ以外の格差がデカすぎる
テクロスのれじぇあやブルはそこまでではないのに >>385
育てるより新しいキャラ作って当たり作ったほうが早そう >>394
でも新しいキャラ出ても人気キャラばっか優遇するから育たないじゃん >>393
人気キャラになるよう育てる気が無いだけかと
適当にキャラ出して運良く人気出たのを擦り続ける
それがwithのキャラ作りだな >>396
そうでもないよ
ラズルーカソーカアイカ出しまくってるしゆ 低レアキャラとかも殆どは初期のイベストで出番貰ってるけどそこから更に話作るネタはないんじゃないかゆ GAMESのレイアウト変わったんだ
シャレオツになったけどなんか情報過多ね >>406
そこで天啓はサイドストーリー作って低レアも出してるんだよなぁ… ELDEN RING Shadow of the Erdtree | Official Gameplay Reveal Trailer
37 分 後にプレミア公開
2月21日 23:30
http://y2u.be/qLZenOn7WUo
81,363 人が待機しています >>413
受けと攻めが交互に入れ替わるホモプレイゆ >>407
4:3画面から16:9なったみたいな違和感
情報が横に広い >>420
ケツ穴力が強すぎて入っていかないくらい強固なホモ穴の事ゆ 真面目にゲーム作っても利益には直結しないゆ
ソースはカプコンゆ レイアウトの変化は慣れるまで違和感出るのしょうがない 今回のニンダイはプレミアム公開ですら無い動画公開方式だよ
時間なったら公開されてその時点でシーク操作で好きなところから見れる >>390
そんなもんはねえよ
課金したくないならガチャ引くな >>433
めっちゃしょぼそう
Switchにエルデンリング来たら面白いけど なるべく課金しない方法なんて効率の良い商品から逃さず買う以外にないゆなぁ
チケットパックもたまにオトクな時があゆからちゃんと精査したほうがいいゆ >>389
予想だけどこんな感じじゃないかゆ
今月末復刻水着アリスとラーメン(どっちもくそ強)
3月
新章記念ガチャ(勇者ハゲ+戦神 どっちもめちゃくそ強)
新外伝ガチャ(六道相当と予想 当然めちゃくそ強)
コラボ (復刻モレクがくそ強) >>416
それは領域展開って聞いたゆ
術式反転って単語がたまに出てくるけど分からないゆ 五条せんせー退場後は完全消化試合で読む気亡くした湯 よって今回のニンダイはどちらかというと国内向けのタイトルと予想されている チケット付きのを買っていくのがお得だゆ
復刻にはないけどゆ ミナシゴって月何万課金すれば強い編成逃さずにプレイできるの? ニンダイってライブじゃなくて動画かゆ
シークしてネタバレすゆか シゴの周年キャラって最初から90解放なのかゆ
全然緩和しないでやられても育てられないんだけど嫌がらせですゆ? >>454
簡単に爆死すゆから月5万は最低でも欲しいゆ >>454
強いキャラはストーリー追加キャラと限定外伝とアニバだゆ
その次にアンケートキャラと愛媛
幻想集会にもたまに強いのいゆ 術式順転→負のエネルギーを流し術式効果を発動
反転術式→正のエネルギーを生成
術式反転→正のエネルギーを流し術式効果を反転=他人や自身を治療できる >>475
いや強いの全部持ってるのって武闘祭上位100人もいないと思うから 無料ガチャで虹玉出まくって確率調整してるの丸わかりですゆ スイカゲームきたああああああああああああああああああああ 鬼滅の刃きたああああああああああああああああああああああああああああ >>477
ありがゆ
反転術式も性のエネルギーなら治療とか出来ないのかゆ? 大谷翔平きたああああああああああああああああああああああああ ガンブレ4Switchだけなんこれ
カックカクでやりたくねえなぁ… スキップしながらざっと見終わったけど
しょぼくないすか FF:U凄く面白かったのにFFの映画がコケてスポンサーのスクウェアが赤字になったおかげで打ち切りになったかわいそうな作品 ゆれたああああああああああああああああああああああああああ ユニコーン意外とライト向けか?
もっとシリアス寄りかと思ってたが 24時までどうすんだよ
エルデンの前座にもなってねえぞ 呪術は味方全滅からのみんな復活で
すくなボコって虎杖生贄死亡で
大団円ハッピーエンドしてくれるゆね? ドラクエは3も最新の12も話題ゼロだからマージでやばそうゆなぁ
堀井が生きてる内に最新環境での
5フルリメイク期待してたけどムリそー まぁ今回はサードがメインって言ってたからね
それにしたってドラクエ情報無さすぎだけど ティンクルスターナイツがSwitchで遊べるようになればなぁ 今ゲーム8000円強もすんのか
エロゲー馬鹿にできなくなってきたな しょぼかったなぁ
まぁ現行機で出すよりSwitch2で出してくれた方がいいわ ギターの勉強なんてコード全部覚えてあとは適当にじゃんじゃかやってればいいぞ >>539
ガチャ30連分と思えばまだイケる
飽きたら売れるしな >>544
天啓パラドクスとコラボしたエルシャダイ メジャーコードをテキトーに4-5つチョイスして
じゃかじゃかやってればソレっぽく聞こえなくもねーゆ ゲームはリセールがあるから高くても問題ないよ
クリアしたゲームなんて二度とやらんし 紗倉シホ🍓コミティア147【A-05a】
@_shihoncake_
【お仕事宣伝】
合同会社EXNOA様『天啓パラドクス』にて、
バレンタインライサちゃんのシーンイラストを描かせていただきました!是非ゲットしてくださいね🍫💖
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/GG20DYDbEAA2CTh.jpg たしかAmとDmとE覚えてじゃかじゃかしたゆ
そんでFで挫折したゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第4位
千年戦争アイギス R 2000年くらいに出た昔のエロゲー紹介動画の最後に定価が8000円とか出てビビったゆ
現在の価値に換算すると20000円くらいだから昔のエロゲーて高かったんだゆな Fの人差し指で全部抑えるのツレぇなら
カポ使うとか楽なポジションに下げて
手抜きで鳴らせばえーゆ エルデンリング新作
173,382 人が待機しています FF7Rのブサキモ顔コルネオみたいなのよりも
イケメンいっぱいのほうーがみんな幸せだゆぅ
ゲームで不細工見て不快な思いしたくねーゆ 21こ焼きをたべました⋯(⑉・̆༥・̆⑉)
ぷくぷく いつもみたくじゃんゆ寝たから寝るかってゆってゆ;; 今日1日ピッコマで刃牙全話が無料で一気読みできますゆ
急いだ方がいいですゆ 【出演情報📦🍬】
FG REMAKEさまより
2024年6月28日発売予定
『同級生2リメイク』
「永島久美子」役を任せていただきました🍭💖💖💖
寂しがりやの箱入り娘ちゃんです📦✨
嬉しいなぁ🥰🥰
ぜひ楽しみにしてくださいね🙏💖💖
https://pbs.twimg.com/media/GG2c1OSagAAmB5D.jpg こんなの同級生じゃないーーー!!ってあらぶってる奴いたな エルデンリング始まってないしカウントダウンしてるんじゃねーゆ
おやすみゆ エロゲタイトルがトレンド入りするんだからSNSなんて爺婆だらけだゆ 普通のゲームのリメイクが売れる理由はなんとなくわかるけどエロゲのリメイクって欲しくなる要素あんのか? >>644
またたまきんに脳を壊させるのか
あんたたちは!! 昨日に引き続き、本日は神谷さんのお誕生日です! ニャンニャンニャン、で覚えやすいですね♪
お気に入りキャラに設定して、マイページでお祝いしてあげてくださいっ!
相川さんたち姉妹、黒部さん、シロさん、雨音さんからもお祝いコメントがあるみたいなので、そちらも確認してみてくださいねー♪
https://pbs.twimg.com/media/GG3oe22X0AAYGqu.jpg >>647
この子のイラストだけで抜けた若い頃に帰りたいゆ 完璧な日程だわ
ドグマ2とローニンやりながら待てる ニンダイも酷かったがエルデンのトレーラーも大したことなかったなー メリ公おらんかったな
狂い火エンド後の闇落ちメリナと戦いたかったんだが もう10年前かゆ…
月日の流れがはやいゆ…
本日でPlayStation®4は日本発売10周年🎉🎈
たくさん遊んでくださった皆さんのおかげで、10年という大きな節目を迎えられました。
いつもありがとうございます!
#PS4発売10周年 をつけて、あなたと #PS4 の思い出を教えてください🎮
https://pbs.twimg.com/media/GGxG9bmaoAAX7IZ.jpg 既知のキャラの名前ミケラだけだったから盛り上がりにくくてpvとしては正直微妙だったよな
買うけどさ 黒生で謎ランバグについてゆだゆだゆってゆけどどうすゆ? https://i.imgur.com/1aAEpFs.jpeg
https://i.imgur.com/patVfFC.jpeg
★ミカエル(2.5th)★
再び創造主様をお迎えするお役目をいただきました。
町のために自ら降臨される創造主様のために、
このミカエル、ジャンヌと共にお手伝いいたします。
もちろん、自分たちが楽しむのも忘れませんよ、ジャンヌ。 >>704
そりゃ言うでしょ
真ランキングとズレてるし >>703
30過ぎてから時間経つの早く感じてきて恐怖を感じゆ
人生なんて一瞬で終わっちまゆ ブレイバーンの能力チート過ぎんか?
飽和ミサイル全部ハッキング出来るって人類は現代の技術じゃブレイバーン1体に勝てないってことだろ エロゲ発売金曜じゃないんか?って思ったが祝日だからか
やっぱ仕事帰りに買うこと想定してるんだな >>706
そうでもないぞ初心者救済要素も多いし
味方NPCを盾にして遠くから魔法パンパン撃ってりゃ大抵勝てたりとかね
真正面から戦うとダクソよりむずいけど >>718
そもそも人類が謎の侵略者にボッコボッコにされてる所にブレイバーン着て侵略者相手に無双してるんだから人類がブレイバーンに勝てるわけねえだろ whirl作品毎回予約して買ってるけど全部やらずに積んでゆ >>727
>>716のゲーム夏和尚ときたちゃん出てゆぞ >>706
難しいゲームに見えて割りとゴリ押し出来るヌルゲーだよモンハンのがムズい なんかFANZAのトップ画面がかわってゆ・・・つかいにくいゆ・・・ トップなんて使わないだろ
マイページのプレイゲーム一覧で事足りる ゆはもうストーリー系のエロゲは無理ゆ
オートで進行してると途中で寝落ちしてゆ エルデントレーラー最後の奴がミケーラなのかゆ
死王子関連もやるのかゆ? >>737
ミッションやってゆとどうでもいいゲームが増えまくるから一覧は役に立たないけど? 快活クラブ来たけどめちゃくちゃ臭いゆ
風呂入ってないのが周りにたくさんいゆ 【🎉発売🎉】
『ガルドマ-女子寮の管理人-After』本日発売いたしました🎊
女子寮で繰り広げられる物語、ぜひお楽しみください!
https://azarashi-soft-plusone.nexton-net.jp/garudoma-after/
#ガルドマ >>713
すまんこれって課金しないと引けないの? ちんことおっぱいとマンコの話は若くないと続かないんや ミナシゴは天井低くてぽかぽかだな
大麻の350って正気じゃないでしょ石もたけえし >>706
エルデンもソウルも操作は似たようなもんだからそんな変わらんぞ 桜華祭のおかげで他のガチャが温くようになったのは草 青天失敗して良かったな
他ゲーでもあんなの流行ったらついていけねえ ネットで購入届いたその日に事故 電動キックスケーターでバスと衝突39歳女性死亡
道路交通法違反の疑いで容疑者死亡のまま書類送検【長野・軽井沢】
警察は女性が運転免許を取得しないまま運転し、赤信号にもかかわらず交差点に進入したとしてきょう、書類送検しました。
事故当時、女性はヘルメットを着けておらず、ナンバープレートを付けていなかったほか、自賠責保険にも入っていなかったということです。 飯屋はキャラの魅力だけなら俺史上最高クラスだったんだけどな… 青天はヤバい
デタリキのエンクリコラボガチャ怖くて泣いちゃった >>790
わらわもベリアルちゃん出なくて辞めたにょ 闇スキルで大崩壊戦のラスボスみたいなやつ倒せないんだけど鏡どいつに優先したらいいゆ?
花足りないからオモイカネ真華は来月まで出来ませんゆ
https://i.imgur.com/ytEBUC8.png ちんくるが売れてるの見たらもう村でそんなの流行らないんだゆ そもそもなんでネカフェなんか行ってんねん
おうちで温かくして寝ろ なんでデタリキの竿はハゲなんだゆ?
シャンドラはフサフサだったゆ じゃんゆ「終電…行っちゃったゆね…♥」
どうすゆ? 今日はマックのアイコンチキンソルト&レモンを食べなかった、偉すぎる。
偉すぎて明日はご褒美に食べてもいい。 >>797
アトワコラボでもハゲにセレスとルナがNTRてたゆ… >>777
大麻は恒常も低レアもガンガン追加するけどな おまゆらの反応好きな子に素直になれない童貞そのまんまゆな >>777
大麻は特に性能求められないからな
チンポにきたガチャだけ回せばいい 好きな子と目があっただけでキャーって叫ばれたけど? 職場の人に見せられた彼女の写真がどう見ても盗撮で怖くて泣いちゃった >>828
一発屋芸人みたいな持ちネタがウケてるだけで別にかわいーくないゆ ゆも最近気になってゆ子がストーカー被害にあってゆらしいから毎晩その子の家の周り見回りに行ってゆ >>840
サイレンススズカちゃん来るなら帰るけど? うひひ
あしたやる
あしたやるので、みなさま諸々拡散よろちちまあ🐧 黒井さん「じゃんゆ顔変わりすぎじゃね?別絵師か?」 >>858
食品と違って絵は見た目が価値の全てだけど >>867
そんなメンタルでAI時代を生きれるのか? >>867
じゃんゆは初期の立ち絵以外全部贋作だけど… 女神、聖女、叡智、聡明
ですゆーですゆーですゆーー >>873
ねぇこのWWさっきからつまらなくない? ∧_∧ テンカイ復刻に備えそろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ オホーツクに消ゆ、がじゃんゆ語に見えた
ランスレに毒されすぎたかもしれん >>888
多分大丈夫だゆ
6万石あれば天井のはず 黒井さんとじゃんゆ信どうすんのこれ
ミナシゴノシゴト【公式】さんがリポスト
歩サラ🌿
@ayumi_sarah
今回は個人的には1番演じてて楽しいドラコに全振りするぞ!
応援よろしくお願いします✨ じゃんゆが一匹…
じゃんゆが二匹…
じゃんゆが三匹…
じゃんゆが… エナドリがおいしーでねむれないゆ
三本目開けちゃうかユー >>906
ZONeだゆ
アマゾンセールで買ったモンエナも残ってゆけど
宗派替えしていーくらいには気に入ったゆ チンクルスレでもWikiでも裏8話ばかりだなそろそろ修正なり何か対応しないと人離れるぞ運営はよしろ トップのデザイン変わってランキングがなんか地味になってますゆ… >>910
Big Luckってゆーレッドでドラゴンなパッケージがかっけー奴だゆ >>913
でも弱体化させないとゆのような対応待ちプレイヤーがキレゆけど? >>920
お前がキレてるだけだから良いけどあの人は眠れなくなっちゃうんだが モン娘40位なのなんで黙ってた?黒生で報告し忘れたんだけど でもお前ら2年前は毎日モン娘ハイハイしてたじゃんゆ 最初からモンブスモンブスハイハイのイメージしかない もんブスラップバトルを忘れてる痴呆じゃんゆらいるね チンカスの戦闘を楽しいってゆってゆ奴は業者確定のクソゲーってゆったゆな ユニコーンオーバーロードを最高難度で始めたら最初の戦闘でいきなり一人倒されたわ
気づいたら2時間経ってたくらい今のとこ面白いし歯ごたえもありそう >>935
俺らはこれで6000以上のスレを消費している
どうだ?怖いか? 階議員は安倍派の事務局と所属する政治家の双方が「脱税の目的が多少なりともあったと認められる」として、
組織的犯罪処罰法における組織的犯罪集団にあたる法令上の根拠があるのではないか
と質問しました 朝起きたら全部夢で桜華祭なんてなかったことになってますよーに ちんくゆスレは荒れてるねー
乞食の見苦しさがすごい これ言いたいこと全部言ってくれたゆ
スカッとじゃんゆってやつだゆ?
693 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d55e-1hrE) sage 2024/02/22(木) 02:50:06.91 ID:IU5chAMn0
お前らって面白いよな
交流会の地獄難易度については高難易度って書いてあるんだからクリアできないなら戦力不足ってイキってたくせに違う角度からの高難易度がきていざクリアできなくなるとクレーマーに早変わり
今回の裏塔こそ周回要素もないんだからめんどくせーとかもお門違いだしクリアできない雑魚は回れ右して諦めろ
クレーマーに壊され続けるクルスタも見てみたい気もするけどな笑 >>942
ハゲの連投だけで半分ぐらい消化されてそう ちんくるって普通にクソ運営だと思うんだけど
ちなみに俺はシゴ信 あたらしいじゃんゆのおゆちぺたぺただらけだゆー💦💦💦 じゃんゆ:ぽさら
ドラちゃん:ぽさら
おゆれあん:ぽさら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 20分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。