猫パンゆ🐈六道復刻祭ゆ♥ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6871位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6870位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708517762/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! ペタ爺おるやんここ…
ブサイク画像ばらまいてるし… 【🐾ミナシゴ抱き枕カバー受注予約開始🐾】
『ジャンヌ』の抱き枕カバーの受注予約開始✌🐱
『血涙石(無償)3000個』と『SSR確定ガチャチケット1個』のシリアルコードが付属するそうです🎁
▼受注予約ページ:2024年3月15日 16:00まで
https://dmm.co.jp/mono/figure/-/list/=/article=series/id=4149434/
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト >>14
こいつ
ペタ爺のブックマークにデイパチあって草
【超絶乞食速報】ワイ、無料で6127回エッチする権利を得てしまうwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1707038800/64
64: それでも動く名無し 2024/02/04(日) 18:44:11.23 ID:M7eUQM0j0 12/33
>>58
スマホじゃなくてPCでプレイできるから複数タブで並行プレイすれば日課だけならそんな時間かからん
https://i.imgur.com/u2Z9fRD.jpeg >>20
AIあって草ゆw
やっぱ荒しているカタカタ爺って異常者だゆなぁ! 【22日:ショップアイテム紹介C】
3周年記念ショップのご紹介です✌🐱
🏆《3周年記念》六道十界ピックアップガチャ2種
🏆《3周年記念》六道十界スペシャルパック2種
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://i.imgur.com/nUujufD.jpg >>23
唐突にAIの話題投下してるのもこいつだろうな >>28
あーはいはい、気に入らない奴は全員ペタ爺ね
はい、ペタ爺ですどうも ミナシゴノシゴト【公式】さんがリポスト
歩サラ🌿
@ayumi_sarah
今回は個人的には1番演じてて楽しいドラコに全振りするぞ!
応援よろしくお願いします✨ さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたて♡の PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま♡Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
2024年FANZAで起こった悲劇
じゃんゆさんが総合Pのはせにシバかれる話
どうして〜?どうして〜?
どうしてじゃんゆはシバかれた〜ん?
はせさんはじゃんゆさんに長い間イジられた
みんなの前で呼ばれたあだ名は
…ブタッ!
どうしてブタに負けたの〜?
あのブタ ブスガチャするゆて
ホントにブスで攻めてきたん!
ブタの順位1位2位に対してじゃんゆの順位5位!!!
どうしてそんなに低いの〜?
ブタの勧めで限定やめて恒常ガチャ
ブタはれじぇ宝石と一致団結 じゃんゆはパパとギルドイベ
多くな〜い?多くな〜い?
超集金する奴が多くな〜い?
いや多くな〜い!多くな〜い!
(この時代)超集金しない奴が多くな〜い!
変じゃな〜い?No!変じゃな〜い!
変じゃな〜い?No!変じゃな〜い!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
諸説あり 許せねぇよなぁ!!ランスレは荒らされたんだぞ!!
なぁ!!皆もそう思うだろぉ!!許しちゃいけないよなぁ!
俺は許せねぇよ!皆もそうだろ!?許せねぇよな!!!
王爺ランスレディスコレッシンは悪だよなぁ!!!!
俺は絶対に許さないよ!!どう思う!!みんなぁ!!!
許せるか??許せねぇよなぁ!!!?? >>47
六道みんな持ってるので猫パンですゆ💦💦💦 モンギスどっかで持ち直さないと月間圏外にならんかこれ 50%引きクーポンもう期限切れてて使えなくなっててないたゆ・・・ fanzaのセールで買う候補に入れてた作品が他の作品とセットで同価格で売っててあぶなかったゆ
ものべのとかいまだに全部入り以外も売ってるし損するやつを誘導すんなゆ 所詮偽じゃんゆより主人公ムーヴしてる真じゃんゆことドラちゃんを優先すゆのは当然ですゆ 野党はダメ、弱い、政権担当能力がない、、、?
しかし、少なくとも、このまま嘘つき集団、脱税集団、犯罪者集団に政治を任せているよりはましだろう。
国民がオルタナティブを育てないことには永遠に日本の政治は良くならない。 日本は単独政党国家だろうと、冗談で言う人もいる。それは違う
しかし、特権的なエリートが支配する政党、アメリカに押し付けられた平和主義を廃止したいと切望する政党、それなのにもう30年も生活水準を向上させられずにいる政党に、なぜ日本の有権者は繰り返し投票し続けるのか、
そこを不思議に思うのは、当然のことだ 8階…ランブル運ゲー
9、10階…ヘレナコハルコ正月ビーナスをひたすらループするだけ
どうすんのこのクソゲー 日本は未来だった、しかし今では過去にとらわれている BBC東京特派員が振り返る - BBCニュース https://bbc.com/japanese/features-and-analysis-64357046…
<「武士は1868年に刀を手放し、髷(まげ)を落とし、西洋の服を着て、霞ケ関の役所にぞろぞろと入っていった。そして、今でもそこに居座っている」 民主政権毎年15兆も支出ふやしててわろた
こっちの方が裏金すげえありそうだね >>72
一番右以外バランス取れてないね
身体描いたことなさそう おはゆー
エルデンミケラかと思ったら違うのかゆあれ メスメルとかゆうのやっぱ後付じゃねえかゆ
センスねえゆ パパおはゆー!
マカロンちゃんもおはゆー!
みんなー!おっはゆー!! 10F楽に勝てるパーティー教えてくださいゆ(´;ω;`) >>124
相手にターン渡さなきゃ何でもいける
ヘレナ🍆とかコハルコとか >>124
バリア貼られると面倒だからずっとゆのターンでいけゆ シゴ信イライラしてるけどどうすんのじゃんゆ
アニバガチャがあらかた引かれただろう頃合いに奇襲的復刻→石を使い果たしてたパパに課金を促す。商売上手だなあ。 -- [aE0WELtQS/I] 2024-02-21 (水) 22:40:33New!
上の木で下手だなぁみたいなコメントがありましたけど、ここの運営は課金させることに関してはめちゃ上手ですよね -- [1cX352.3WJs] 2024-02-21 (水) 22:45:50New!
それは無償で粗方すんでるならそうだろうけど課金でここまで済ませてると追加は余計だしもう出さないんだけどねw -- [zKkik3Dr5V.] 2024-02-22 (木) 04:27:44New! >>127
イライラしてるのはお前だぞ
散歩でもしてこい >>124
はいエアプ
8F越えた奴がそんな質問するわけないだろ >>102
影の地で再び見えましょうといってるがな >>132
イライラしてんね
ストレス値が目に見えるようにわかるぞ >>102
ボスっぽいのはライカード関係じゃない?
ミケラは金髪の奴でメリナポジになってそうな気がする 1年経たずに復刻とかぽかぽか過ぎゆ
4月から裏六道始まっておかしくないとゆーね >>127
今まで六道引いてこなかった無能に手に入れゆチャンス上げてゆのにどゆしてそんなことゆ―ゆ… 復刻しろ復刻しろうゆさかったから復刻しただけじゃんゆ
なんで文句ゆーゆ? >>142
ミナシゴ運営は復刻で値下げはしても値上げは絶対しないとゆーね >>148
でも限定の限定の復刻は有償限定ばっかじゃんゆ >>149
有償限定なんて一回もやったことないけど… >>151
復刻は有償ガチャのみは結構あゆ……
あと500円くらいとはいえ有償限定キャラのゴッフリとかゆーのもいゆ
乞食ポイントでよゆんだけどゆ 2021とかの初期限定のやつでしょ
有償9000石で40連、最後に出た確定枠はレベル90ってやつ >>151
ガチャ画面についてる有償限定ってなんなの? 当時普通にガチャで取れて今はセレチケでしか取れなくなったキャラを有償限定!有償限定!って言うようなものだな 強いから周年キャラはとっとけ!六道復刻は取っとけ! >>158
六道のことなら無償は200連天井
有償は130連天井だゆ 深禍キャラ入りステップアップはポイント売りだったゆ デンズリ次のコラボ早くしてゆ
痴漢の時みたいに凸石いっぱいくださいゆ ミナシゴは他ゲーと違ってインフレないから過去キャラほしくなるんだよな >>162
シゴ最強の六道を二重打ちしてるんだから4日は1位取るよ >>163
復刻じゃなくて別ガチャじゃんゆ
ちゃんと復刻するときは最初に売った時と値段同じじゃんゆ 3倍石全部買っても48000で足りねえゆ
2倍石買いたくねえゆ ゆの魔族パだと10Fボコボコにされたゆ(´;ω;`) アニバを機に金さえ払えば追いつかせてくれるって普通に優良だよな >>163
深禍キャラも個別に復刻した時は無償で引けるよ >>171
持ってゆ人ばっかだから売上目的じゃなくて慈善事業だゆ >>174
4日は1位取るけどね
取れなかったら恥シゴ >>177
そういう風にしか会話できないのって悲しいな 新参しか課金しないから1位取れなかったわダサいからやめてね。 >>179
これは本当にそうゆ
離れたところから見るのが大事だゆ ゆーてシゴスレっていつもクソゆんえーってゆってゆイメージあゆけど 最初に取った人が損しないようにセレチケに入れない
後から取る人も最初と同じ値段で引ける
誰も損してないのになんで文句いうの? >>189
ソシャゲの基本だゆね
神姫からの伝統ゆ 92はゴミだけど手持ち見るに結構課金してるんだよな >>185
クソゆんえーだけどぽかぽかだからつい課金しちゃうんだゆ
自分でも何言ってるかわからないゆ でも大麻の新五車が24日0時から空き巣するけどどうすんのチンカスじゃんゆ >>192
シゴは無課金古参が重課金新規より遙かに強いゲームだけど アニバ記念で人権2体同時復刻ってゆんえーの搾取記念で草ゆ >>201
意味が分からないから説明してくれるか? >>204
頼むよ
オレの負けでいいから説明だけ頼む むしろランスレなんて普段から4、5人の自演で構成されてるだろ >>238
天啓パラドクス=どうでもいいって意味だけど… この更新の面子でも猫パンじゃんゆが優勝するんか
デタリキ
ミナシゴ
ホモシゴ
エンクリ
ガークリ
アイギス
列車
巨ファン せめて2.5倍石がないと集金としてはだいぶ弱いと思うんだけどな レイドメインゲーってブル、シゴ、ホモって全部成功してるのになかなか同じようなの出てこないよな
調整とか難しいからテク系列しか出せないんかな? >>234
うーんあいミスのクルちゃんっていたよな?あのキャラの雰囲気に似てる気がする レイドの貢献度やアリーナやダメージコンテストは調整ガバってもいーんだゆ
同じガバ調整ゲーという対等なルールや環境上で勝手にユーザー同士が競ってくれるからゆ デレステユーザーからすいちゃん実装のVコラボ受け入れられてて草ゆ
Pは心が広いゆ >>256
列車やらんけどうどんはエロかわいーと思う
やらないけど まいてつを出せまいてつを
そしたら列車に再乗車する レヱル・ロマネスクとはコラボしなくていいぞ
コラボするならまいてつだ >>268
そう。外見からわかるように、二人は正真正銘の双子。ゆ ホモシゴはスマホブラウザランキングのバグで上がってるように見えるだけって何度もゆったゆな
真スマホアプリ版はいつも通り雑魚いゆ ミナシゴアニバ
アンケキャラ→アニバキャラ3人→六道復刻→水着アリス、ラーメン復刻(シンカ)
これで終わりでいい? >>280
来月のメイン更新までアニバってゆったゆな >>280
進化は通常スケジュールだから間に何かこなければ六道復刻で終わりだな 大麻は鬼超集金加速中で他ゲーにかまってゆ暇はないけど え、マジで六道復刻くるの???やったーーーーーー!!よっしゃよっしゃよっしゃ シゴアニバ1位2回しか取れてないけどどうすんの?
しかも金曜空き巣スタートしてこれゆ 最初出たときはクソレイドゲーで中堅止まりかと思ってたシゴがここまでになるなんてな
じゃんゆはランスレが育てた >>291
有償限定コラボキャラガチャとかいうじゃんゆでもやらないような非道で潰しにこられたらどうしようもない 空が赤くなって魔王が降ってくるとか最高にクールだわ >>300
24時間ランスレに常駐して回線変えながら自演せるような人生 >>309
限定外伝とかでよくやりがちだけどこの元ネタ羅列する系おもんないんだよな 来るだろう復刻勇者は物理メインならアリス
魔法ならドラコってかんじでいいのか? デンズリのレイドソロ全部いけたゆと思ったけどゼノスラッグ普通のルナやってないこと思い出したゅ
麻痺ないゅ じゃんゆはかわいーけどベッドメイキングみたいなブスは嫌いだな >>320
マジかよ
ヒーコとジャヌンは引いてあるからちょっとコンプ欲はある >>318
個人的なユウシャ序列
ヒーコ>じゃんゆ>>ドラコ>アリス 闇鍋で引かせてから武闘会の時に単体復刻してくるのがオワシゴ運営 >>326
ヒーコとジャヌン引けてよかったわ
正妻さんはもうちょっと頑張って… >>291
こうゆう過酷なガチャスケジュール予想してゆから最初から全力出来ゆ訳ないでしょう >>331
普通にシゴアニバよりミストレが強かったでよくね? 直近で有用なコラボ復刻とストーリーユウシャが来るんだから8割の力しかだせないんだよな ゼノスラッグLuna麻痺なしで引き寄せ使ったらわけわからんことになったゅ…
でも倒せなくはないし間違って入っても困らないくらいにはなったかゅ >>340
水魔は全体で組みたいのにジャヌンのBSが単体で微妙に足引っ張てるのがヒーコ以下にした理由 個人的には雑に入れてOK 物魔でもOK
属性パを極めてもOKな勇者じゃんゆとゆらはんが別格ゆね >>339
ズレた返しされると困るわ
それ言っていいのはミストレ側だろ とゆーかどの属性武器でも基本的に全体多段が大正義すぎゆよね
じゃゆんは上限バフ持ってゆからそれでも強いけどゆ >>345
いや列車って明らかにミナシゴより格下だろ… 列車は連日上位の覇権だったんだけどミナシゴは?
猫パンとか言い訳してるだけでは? >>348
そうじゃなくてミストレが勝ってるって話でなんで負けた側がって言ってるんだけど…疲れるわ >>192
手持ちスカスカだしセレクト買う余裕すらないぞ 2倍石以上って毎回1万5千程度しか売って無いしな猫パンしかできないゆ >>362
今は魔槍が強いって聞いたけどゆ?
ソースはランスレ >>368
魔槍が最強で杖も普通に物理より上だよ
闇物理は無課金のオナニー用 生放送記念パック+限定外伝復刻→初日モンむすに敗北
人気投票愛娘ガチャ→2日目ティンクルに敗北
アニバガチャ→3日目列車コラボに敗北 ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんちんくゆのことしか考えられなくなーゆ
ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんはせのことしかかんがえたくなくなーゆ
ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんチーくまのことしか考えられなくなーゆ
ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんちんくゆになーゆ♪ ゆらはんの専用武器(銃)の名前wwwwwwwwwwwwwww
プリンセス・フランフラワ >>379
これ平日昼間の自宅から書き込んでるの? ゆはウゆトラエデンは物理でウゆトラハゲは魔でやってゆ
そっちの方がダメージ稼げてゆと思うゆ 列車コラボに敗北っていうけどコラボ有償限定18000出して1位取れないゲームなんてなさそう >>383
うゆとらハゲは火槍でやってますゆ
あれ別に闇でやらなくてもいいんだゆ >>383
エデンってクリパッシブ重要だから魔が優勢じゃなかったのかゆ >>377
じゃあ明日からは3日連続1位で敗北は4日目だな! >>395
おっぱい大きいバージョンのが可愛くない? クリ100積める火斧環境にならねえかなあ
今はパッシブ一致深禍の数ですべてが決まるクソゲーだから有能キャラの幅が狭いんだよ 夜会アリスが5凸でクリ50%パッシブになって逆転するから待っとけ >>399
それだとモルドレッド抜けそうでからかわいーのが足りないゆ 初期コンボのダメよりBSでバフらないとダメ出せないから夜会ハッピーエンドみたいな戦神がいれば初期コンボとかどうでもよくなると思ってる 話題提供してくれるのが大麻とシゴしかいねえ
アプデ大量にあったのに息潜めてるからランスレ無限ループしてるわ 3倍石全部足しても1万6千円にしかならなかったのが敗因だゆ
運営せこいのがいけないんだゆ >>410
桜花凸キャラって属性的に今回の同盟で使うの? 水魔編成をじゃんゆ れーちゃん ちゃん様 ぽちょ ツクヨミ でやってるんだがレエム入れるならどれ抜く?
見た目的はじゃんゆでいいか? >>419
ちゃん様は宗教上の理由で抜けないんだゆ 大麻が新しいフェス始めるらしいから勝ってもそこまでだな >>414
ゆはじゃんゆちゃん様ツクヨミ霊夢まで一緒で残りは5凸ランスロですゆ
抜くならレギンじゃないかゆ >>414
ミナシゴサイカワ編成かも知れない…これだと確かにじゃんゆついていけ無さそうw >>415
使いどこ早く用意してやればいいのにとは思うけどそれなら普段通りか >>422
わかゆ
ちゃん様とポチョムキンは一旦入れたらくせになゆ マカロンが死ぬといよいよ大地が揺らぐから支えろお前ら 仙界もハゲもゆの編成で一番つおい水物で殴ってますゆ
なんだかんだ8割くらい削れるからたすかゆ 大麻は若干あやらぶスレ見たいになってるのがね
まぁブラウザとアプリのクルクルが酷くなって斜め上の修正した事が響いてる 軽く燃えた直後に新しくヨミ祭やりますだからタイミングも悪かったな 順位的には稼げて無さそうなんだけど死ぬ気配がないから実は生存分は余裕で稼げてるのではって気分になる天啓 ガチャ全部引かなきゃ死ぬ病気の人は大変だね
養分として頑張って レス稼ぎ
でも◯◯スレでは運営擁護が多数派だけど?←New! シゴのガチャとか一回数万かかんの列車の有償ガチャよりやばくね >>458
うーわレス稼ぎ出来るの法則が見つかったからって シゴスレで運営批判すると92-のお仲間認定されそうで恥ずかしいし… 仕事も尽きないゆ…
ランスレ覗いてる場合じゃないのにどうして… 信者の定型文「別に引かなくてもイベントはクリア出来るから問題ない」 高難易度コンテンツ実装時
信者の定型文「…………」 高難易度がクリア出来ない!問題はオンラインならではだなぁ
遊びじゃねぇんだぞを思い出す まあでも人権って言葉が軽すぎるから人権じゃないって言われてもそうだなって側面はあるよね
このゲーム人権何人いるんだよみたいな 愚痴るまでは自由だけど「本当に辞めるやつは黙って去る」って自分の悪感情垂れ流しを正当化するやつは嫌い
それはもうゲームの話じゃなくて自己愛の話じゃんゆ じゃんゆはまだ力ため中か
月間は結局チンカス?
今月は絶対陥落すると思ってたのに >>482
幾つかMMOで体験したけど人が消える時はまじめにスッと消えてくよ ハニバ終わって沈む兆候はあったけどまた跳ねたからな
自爆しなきゃしばらく安泰だろ >>486
やめた理由垂れ流して消えてくやつも当然いるぞ >>486
それがその場にいる嫌み言うやつの性根を肯定する材料にはならないだろって話よ セルランはかなり下がってるけどうまく合間に集金入れたのと村が弱すぎた >>488
そりゃ居るでしょう
俺ら見たいにネットでゲームどっぷりはそう居ないからライト勢はサッと消えてく… 村は弱くない
弱いのは俺達なんだ
村を悪く言うのはやめてくれ お前だけだろ
俺無課金で遊び尽くしてるし勝ち組だわ 課金してた奴が辞めて無課金だけが残るとかむしろ最悪だろw 愚痴言い散らかして止めるのと黙って止めるのって単純に人によるんじゃね?
自分は愚痴言ってるときは続けてるけど止めるときは黙って止めてる派だな >>496
本当は未だに本スレ荒らし続けてるくせに♡ 愚痴は期待の裏返しと言うからなにも言わなくなれば関心もなくなるんだろ 続けてるうちは愚痴言うけど辞めたら話題出す気しないからな
列車見ればそうだよな >>503
死にざまに興味あるけど書き込む気はない ガルションスレはもう辞めたけどといいつつ叩きまくるガイジであふれてたけど ガークリもここで話されなくなって来たから辞めた奴等が殆じゃね ランスレは一人の力で話題作れるから参考にならないゆ >>517
そんな事ゆわれても運営の問題だからなー ガルクリスレは異常だったな
冗談でもなんでもなくやめた奴がスレに居座ってクルスタは素晴らしいって延々言い続けてたから ガルション更新あるけどアンチも最早スルーしてるっぽいから約束されたサ終も見えてきたか その時はまだガークリに期待してたんじゃないかな
今はそんなにいないだろ完全に辞めたよ >>522
それ本当にやめた奴?
荒れてるのを見てきたハイエナじゃないの ガルクリは曜日多すぎストーリー鍵開放の謎の手間とかうんこだったな >>529
ガルクリスレでレスしてるやつがやめたって言うならやめたと思うしかないと言うか否定する材料が無いと言うか
少なくともクルスタクルスタうるせえやつは大半クルスタスレで楽しくやってたよ >>531
もうやってないからしーらねぎゃははははははw どっちもクソゲーだけど日課消化コンテンツ消化の手間でガルションの方がマシだな 結局桜花について何の音沙汰もないんだな
マジでガン無視するとはおもわんかった テクロスがユーザーのお気持ち表明ごときで日和るわけないゆ 糞ユーザーの妄言にいちいち付き合ってられるか
黙って課金しろ 改善して欲しいから文句を言うゆ
本当にやめるやつは何も言わないゆ >>545
自分が辞めたゲームはオワコンになってほしくて延々と粘着するガイジがいるぞ
舐めるなよ?キモオタを FFシリーズが特にそうだな
オンラインもオフラインも強烈なガイジを産み出していく >>546
92-に限らず、どのゲームにも1人はいゆね まさか裏フィーニスの塔クリアしてないのにランスレに書き込んでるドアホはおらんゆな? >>546
ランスレってそいつらの集合体みたいな雰囲気あるよな ラブライブ板でスクスタサービス終了の時に
嫌だからやめたって言ったら「本当に辞めるやつがあるか」「普通愚痴愚痴文句言いながらも続けるんじゃないの?」
「じゃあなんでここにいるの君」「本当にやめるなよーー」
ってめっちゃ怒涛のレスつけられたの草が抑えきれなかった ふるーつが超ふるフェスの件で日和ったのは後から見ればどうせ畳むからだったし
まだ搾取するつもりがあるからユーザーの意見なんぞ無視だぞ
逆に言えばまだサ終予定は無い やめる奴は黙ってやめるってよくいうけど
黙って離れたやつの中にも戻ってきたりする奴がいるわけで結局やめる奴がなんかいうか言わないかは特に関係ないと思ってゆ まだシゴスレ壊れてないっぽいけど92の調整したスクリプトっていつ稼働するんだ? >>555
そうやって92君みたいのが生まれるのか >>556
超ふるフェスから終わるまで9ヵ月もかかってる定期 >>563
復刻テンカイちゃんでセンカイウゆトラソロ出来るってウキウキしてたけど結局出来なくて手動スクリプト
これあゆと思うゆ lowとペロペロから入った勢だから艦これは普通に面白かったゆ
イベントが苦行すぎて辞めたけど 今年に入ってからくさまんゲーで1度も1位取れてないガークリに救いはあるのか?はせ 艦これスタートは相当多そう
その後グラブルやってたから被る神姫は避けて花ギスって流れたわ 未だにやってる奴とかいてすげーなって
それとも今はいろいろ改善してるんだろうか こうやって話してるとわかる通り昔の船はクソゲーだったけど村の入り口としてこれ以上ないくらい有能だったゆな 艦これはイベント1回クリアしてこれ続けるの無理ってなったわ イベントもどんどん難しくなってったしな
あれ正気じゃないゆ グラブルが苦行すぎて神姫が同じタイプのゲームって聞いて避けたゆ >>568
それじゃサービス終了告知から数ヶ月前の月間並べてランキング死んでるから終わった!とか言ってるやつが馬鹿みたいじゃん ギスと花はやってた時期もあったけど神姫は無料ガチャぐらいしかした事ないゆ >>594
朝晩ちゃんと髪洗えゆ…もっとかゆくなゆよ こんな大口叩いて1月の月間18位はどう見ても大赤字にしか見えないのだが。
はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。
――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
ファミ通より
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html
wayback machine https://web.archive.org/web/20231107030606/https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html 【速報】日経平均株価が終値の史上最高値を一時上回る 1989年12月の3万8915円87銭を超える あなただけの最強艦隊を作ろう!
↓
特定のキャラを入れてないと・入れているとゴールできません🤪 >>604
枕カバーちゃんと取り換えてゆ?きれいにしてゆ? 艦これが客寄せをする
↓
あまりに苛烈なクソゲーなので嫌気が差す
↓
他のDMMゲーを探し移住する
優秀な装置だったな >>589
ミナシゴもやってないゆ!
今やってるはふるふる列車ちんくるオトギ花あいうぉだゆ! >>608
クソゲーどころかサーバー制限でプレイできなかったからあぶれた奴が他のゲームを始めるぞ
マジで救世主やろコイツ >>609
あいうぉ信がシゴ信になりすましてたのか最低だな >>611
なにかおかしいかゆ?
ガチャたくさん回せてロリたくさんなのがいいゆぅ コハPTで無理やりクリアしてたけど
アクセなしリーリアのスキル7でもどうにかなるな こっちのほうが少し早いわ 艦これが救ってくれた村もはせに破壊されちゃったけどね はせごときに潰される方が悪い
強いゲームはまだ生き残ってるぞ はせ関係なく船という入り口が機能しなくなったことで人口維持できなくなったんだろ >>620
救うのは大変なのに簡単に殺しやがってってブラックジャックがゆってた どこで出来るんだよ俺にもやらせろ
シィルに会わせろ >>600
大口と実際のコストは何の関係も無いので >>627
いや人口増やしてやったんだから自立しろよ >>632
それができるタイトルなんか生まれようがなかった
なんならここ最近で一番マシだったのがロマおじ呼んできたはせゲーの列車だぞ >>629
救うのは難しくても新しいのが生えてくるからセーフ 自警団オイランソウ全然かわいーくない
前のオイランソウ返せゆ エロブルとかエロサガで思ったけど堂々とパクってエロなんたらって呼ばれた方がずっと話題性あるよな ゆはエゆダースクローゆズオンライン無料で配ってたときに村に来たゆ メゼポルタ開拓記で入ってきたお客様はいらっしゃいませんか!? >>635
それではせが調子乗ってはせのクソゲーばっか優遇した結果本来評価されるゲームが埋もれちゃったんだゆね… ここ最近で一番貢献したのはDMMに生えたウマ娘というね そう言えば村でF出来た時あるよなw
あれで1000円とコントローラー無料で貰ったゆ >>642
ないよ
感度3000倍って言葉が独り歩きしてるだけで対魔忍が新しいエロコンテンツやったところで誰も来ない
そして一般コンテンツに出すという話題も消費済み ゆもくっそいらいらしながらイベントクリアしたら矢矧追加されてしかも掘れなかったから引退したゆ >>609
ミナシゴやってない奴は語尾ゆ禁止ゆ
悔しかったらプレイしてるキャラの語尾使えゆ >>648
誰も来ない(RTキャンペーンで1万RT達成。ちなみにアイギスは5000w) >>636
生えてきてもスタダ課金やご祝儀課金すらされなくなってるけどな。ガークリの大コケやシャンドラ半年終了の傷はかない深いで。
チンクル1本がヒットしたくらいじゃ補えない、というか去年あれだけ新作出たのに今でもそこそこなのがチンクル1本なのがアカン。 現在の人数じゃなくて外から人が来るかどうかの話だろ
もう対魔忍のソシャゲに興味ある層は刈り尽くしてるんだよ >>658
そのまえにアクションのスゥちゃんをエロ堕ちさせろってゆーね 語尾ゆ流行り出したのってだれでも成りすまし出来たのも大きな要因だから ソシャゲなんて太客掴めるかどうかが全てだからな
列車なんてシゴの3倍ユーザーいても無課金しかいないから死に体だし >>650
分かったにょ…
でも目立つからな嫌だにょ… >>664
人口も太客もARPPUもどれもおだいじでしょ アクティブ15万で死んだダンマクカグラの悲劇を忘れてはならんゆ ちん信に対人が無くなったし餌になる予定だった無微はいらないと言われた事ある どんどんSNSなんかの外部の交流、話題の共有ありきになって行ってるわけだし人口=話題の盛り上がりは軽視できない 話題を出したり盛り上げてくれる無課金ならまだ良いけど
全員がそんなでもないしな >>675
それで村ゲーの話するのはハードル高いからね 最近のレイド見た感じだと16000人くらいに減ってなかったか? 衰退中の村と違って絶好調のウマ娘3周年記念のパカライブが今日あるゆー♪ >>680
エロソシャゲにはどんどん不利な環境になっていくゆね ちゃんとした一般ゲーつくって実は村では脱いでますってやればいいんじゃね? >>692
一般ゲーだけど村に誘致して村版では露出増えてますとかはあったゆな なあやっぱりGOGOの赤字がーって言うてるのお前らやろ? AV出身のアイドルとアイドルのAV堕ちはわけがちがうからな れじぇは更新日以降の逆噴射でかいから今日は表彰台落ちでしょ >>697
dmmってだけでアプリ信用されてないから最初から村ゲーはダメだゆ エスカ更新してたから強そうだゆな
ちんくるエスカれじぇじゃね 昨日だってちんの工作だし
本当に勝ってるのはれじぇだぞ?
なんで分からないんだ? >>708
リアイベはそのゲームのゴールだから別に良いんだよ メガテン5完全版 無印からアップデート不可 9,878円
エルデンリングDLC 4,400円
どちらも発売日6月21日です・・・ >>707
今日は素ルシようやく+150にしただけだもん 【キャンペーン予告】
2/22(木)メンテナンス後より、
「バーストフェス」開催!
各種キャンペーンをご用意しておりますので、ぜひお見逃しなく!
https://pbs.twimg.com/media/GG2VAR8bYAAy022.jpg 別にリアイベするのはいいけど大したニュースもないのは許せんわ
リアイベしてもったいぶるくらいならアニメ化くらい発表しろ れじぇくろの限定3PUあの馬鹿にしてるたまき以下なのに何故持ち上げるのか >>721
ゴール後は死んでも良いから金ドブしても問題無い >>731
歩サラがその気になってくれたらワンチャンあゆかな >>731
vtuverの人権って言っても中の人(35)の人権とかじゃん >>736
じゃんゆは演じてて楽しくないみたいだから無理ゆね… >>737
グッズとか売ってるやろ
まあ人来てないから買う人も少くお察しだけど じゃんゆはリアイベやらないのか
じゃんゆ怒らせて怒りのフィエルボワ実際に受けてみたいんだけど >>744
一回目はグッズ展示してたけど売ってないぞ?怖いか? >>743
本当はじゃんゆが最高だけど殿堂入りしてゆからドラコを持ち上げただけだゆ? 今日の更新
アイギス列車ミナシゴ巨ファンデタリキホモシゴエンクリガルクリ砂糖など 対魔も一応昨日集金してるし今日も猫の日…じゃなくて忍者の日だから何かやるんじゃないか ◯◯(人気キャラ)が作ったオムレツ 1300円
ボロ儲けやん デタリキは0時じゃなかったのか
昨日はメンテしてても何もやってないと思うけど あやかしはリアイベやってますっていう事実が欲しいだけだから失敗だろうが続けるぞ怖いか >>752
ダメに決まってんだろエルデン舐めとんのかカス💢👊💥 >>759
名前間違えられるほど気を許してゆんだゆよなぁ おわらぶのリアイベなんて100人きたかどうかだろゆ
アクティブ18000人程度の木っ端ゲーの田舎イベだぞゆ? >>759
わざとだろ
間違えたなら訂正入れてるはず >>757
まあ3万人きてりゃそりゃそうだろ
祭の規模だから >>769
画像見たけど10000人以上来てたと思う ゲーミングPCなんておちんぎん1ヶ月くらい要りそうだし無理 うゆおおおおおお
\㊗ リリース1⃣0⃣0⃣日御礼❗/
#スイートホームメイド リリース100日記念キャンペーン開催🎉
ログインボーナスやパズルクリアミッションなど
合計最大鐘楼石9,000個以上を🎁
さらに‼
#スイメド のグッズ販売を開始✨
今だけの記念キャンペーンも開催中🎵 >>784
9000!?
しゅげええええええええええええええ これもしかして特大級の発狂くる?
見んのやめとくか ティンクル れじぇくろ ギス D1
エスカ シゴ 列車 ハレトー
14 ガルクリ
23 あやかし 今日のランキングお察しだな
どんだけ売れてねーんだよ >>788
工作費切られたか
じゃんゆのアニバを1位阻止のためチンカス全力買い >>788
オワオワオワオワオワオワオワァァァwwwwwwwww >>788
俺がついにデイリーすらしないでログインだけで終わらせるようになったからな
終わりだよ >>821
ちょっと待ってね
今それどころじゃないから >>821
特に変わったことしてないし大健闘やんけ ものすごい勢いで列車の落下速度をモンブスが追い抜いて行ったな >>821
モンブスにほぼダブルスコアとか安泰じゃん れじぇ強いなチンなければ連続1位だったじゃんあやかしの客でも流れたのか? ていうか8〜22位にイロモノとか実写とかワラワラいる中でそいつ等に負けてるゲーム本気でヤバない? >>838
ごごごごごごご50位?!?!?!?!?!? >>838
もしかしてモン娘の売上をチンカスに振り分けてる? もんむす一日メンテでもやったのか?
50はまずいやろ ランキング見にくいよ
前々から思ってたけど実写ゲームランキングって要るか? >>844
まあ寝室一番人気の別衣装突っ込んだだけあるわ
かなりのガチパンだよ今回は テクロスゲーは一つ強くなると他が弱くなるのなんでだ はあ・・・(クソでかため息)
あのな雑魚どももんぎすは一般では21位なの
村なんかで商売してないのよわかる? モン娘更新手抜きだからな
TD祭り準備中なのかガルションに出張させられてんのか 昔のランスレ「アイギス44位ゆははははは!!」
今日のランスレ「モン娘50位!?流石にやばいだろゆ」 >>863
長く続いてるし思ってるより好評なんじゃね らんちきってあの嫌がらせイベントか
そりゃ落ちるわ NUカーニバルとかいう聞いたこともないタイトルに負けてるあやらぶっ大丈夫? なんでちんくるが強くなった途端にモンブスが急降下したの? 正月からはせ見ないしはせ排除の流れがファンザ内でも進んでるのかガルクリ責任取れ モンむす確かに買うものが無いんだけど
そういう次元でもないな 表彰台乗ってるタイトルすらタイトル全部見えないのもヤバいんだけど
11位以降より4位〜10位の方がゲームタイトル意味わかんない事になってんのダメだろこれw
ただでさえアイコン変わりまくるのに な?やっぱりはせゲーは平均順位パック買ってたろ?おかしいと思ったんだよ >>871
普段強いギスと普段弱いブスじゃ比較にならんけどな 50はシャレになってないな
じゃゆんどうすんのこれ ティンクルはバレンタインガチャ駆け込みで余裕の1位ってこと? 【虚無】ギスの人気投票、予選の段階でほぼ決まりへ… 今月末でサ終するゲームより低いってそれもう課金ゼロだろ >>892
ギスも普段弱い寄りの瞬発力型のゲームなのに 6位 ミナ…
7位 ミス…
8位 ハー…
9位 ソウ…
10位 クリ…
草生えるわ ⎛ ´^ω^⎞ モン娘はもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ >>890
ハニバやる前に100日記念とかやる所は早期でサ終するゆ ■プロデューサーレター 2024/2/22■いつも『スイートホームメイド』をご利用いただき
誠にありがとうございます。プロデューサーで現役
マスターランカーのTと申します。
お陰様でサービス開始から100日を迎え、ゲーム登録者数も70万人を達成する事が出来ました。
これもひとえにご愛顧いただいておりますユーザーの皆様と、日々新たに興味を持っていただいている新しい方々のお陰で、本当にチーム一同の励みとなっており感謝の念に堪えません。
徐々に着実に、スイメドが世界を侵食・・・浸透して行っている事は本当に嬉しいもので、
2/14にもリポストしましたようゲームの特集記事などで世にある様々な神アプリ様方の末席として一緒に紹介されている様は、誇らしくもなにかイケナイ事をしているようなドキドキ感に見舞われます。
まぁ、スイメドのイラストが一番可愛いですがね。
X(旧Twitter)の事で言いますと遅ればせながら概要欄に #スイメドFA というファンアートタグを記載させて頂きました。
本作発表以降、様々なファンアートを影ながら拝見して参りましたが、見逃してしまったスイメドファンと改めてその熱量を共有できるかもしれませんのでこれを機にこの #スイメドFA タグを付け再投稿頂けましたら幸いです。
続きまして、現実世界も侵食すべくグッズの販売も開始されました。
貴方のデスクや壁に、スイメドキャラを飾る事が出来るようになりましたので是非日常生活の一部に如何でしょうか。
他、まだお話しできない事もたくさんありますが、様々な更新や展開も控えておりますので引き続きご期待ください。
最後に、悲しいニュースがあふれるこの世知辛い世の中でいつでも優しく笑顔で待っててくれる癒しの場であり続けられますよう努めて参りますので、引き続き温かいご声援と真摯なご意見、また一層のご愛顧を頂けますようどうぞよろしくお願い致します。
スイートホームメイド運営チーム 一同 /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \もんむすはガチでやばい!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi なあ
フラワーのゆの24億ゴールドの半分でいいからなんとかしてデンズリに送れないかゆ? モン娘はずっとやってて課金キャラはもちろんガチャキャラも全部持ってるけどここ2週間はログインしてない
理由はとくにないけどモン娘よりチンクルのが楽しくなったってくらい なんかトップ画面が見た目かなりすっきりしてない?
画像飛んだのかと思ったわ 【中間発表:#愛娘オーディション】
??第1位:カグヤ
??第2位:レ・エム
??第3位:アナト
??第4位:ツクヨミ
??第5位:バアル
??第6位:カーミラ
??第7位:ヘラ
??第8位:レギンレイヴ
??第9位:ぽちょむきん
??第10位:ハデス
??第11位:リュウビ
??第12位:サタン
??第13位:ちぇるのぼーぐ
??第14位:ヴィヴィアン
??第15位:ドラコ
??第16位:アーサー
??第17位:トウタク
??第18位:クィリナリス
??第19位:零式
??第20位:ヒーコ
??第21位:グレーテル
??第22位:チヨ
??第23位:シュテンドウジ
??第24位:セーレ
??第25位:ブリュンヒルデ
??第26位:ルサルカ
??第27位:メイジ
??第28位:アモル
??第29位:スクルド
??第30位:セイメイ ベラベラ喋るPとか一番信用できないわ
はせさんみたいにドンと構えて不動じゃないと >>940
そいつは事前120万人いった世界規模じゃん なんでどいつもこいつも更新してティンクルに負けてんだよ なんだっけ?w超DB祭だっけ?
王爺がモンブス買い支えするだろw >>950
更新した奴らはD12日目にすら負けてるぞ はせむすよりアーオワールのが気になYUNだけど
普通にヤバイんじゃない粥? >>943
ぽさらが旗振ったんだからお前らドラちゃんに投票しろゆ >>958
戦神はサイガワラが頑張れば次のハニバで出そうだな 列車417-7
買いギス469-3
ギス完全にやってねこれ? >>958
チクショウチクショウ…
奴は我々の中でも最弱
六道の面汚しゆ >>968
セルランは複数日間の集計だから上がり幅で考えろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 16分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。