【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.398
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707732007/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
16位 すれぎるEX 2,178,598,957
32位 すれぎる! 1,828,028,949
34位 なんJれじぇくろ部 1,821,577,953
36位 スレギルド2 1,793,042,340
39位 ZenithGuild 1,738,803,939
42位 5chスレギルド 1,593,210,836
218位 スレギルドlite 353,532,486
---
データ取得: 2024/2/20 5:00:02 >>1,2おつ!
∧ ∧
\ ⌒ ⌒ /
ワ
わーいっ このゲームって新キャラの使い道無さすぎだよな
配布SRなんて使った事すら無いし運営下手すぎだわ 初期には使えるSR結構あったんだけどねえ
まあガチャゲーなんだからこうなるのは普通の流れでしょ >>8
いやSRを今でも使うゲームって結構あるだろ
俺が知ってるだけであやらぶD1チンクル巨乳バーストモン娘ミストレ天パラはパーティに入れる事あるし他にも知らないだけであるかもしれん
これだけあってガチャゲーだから仕方無いとか意味不明だよ
新しいSSRにしてもれじぇくろはほとんどパーティに入れて使う事無いし接待キャラとエンゲージシステムの相性が悪すぎるわ まぁ逆にSSRしか使わんゲームも無限にあるしなぁ
新SSR実戦投入すんのに時間かかるのがクソすぎる SSR取っても凸アイテム足りなくて寝室見れないってゲームもある 寝室に限凸必須の某アプリ勢には普通にプレイすれば(イベント完走すれば)凸アイテムなんて余るんだからログイン勢が悪いって言われたな
>>11
凸アイテムの交換上限が月50とか他で聞いたことないからなあ >>12
昔のエロソシャゲって結構そのパターンあったよな ガークリは凸いるっけ?
好感度アイテムぶっこむだけな記憶だけど やる事ないからマス武器を全部交換しようと進めて
全交換終わったらマスターのタブが無くなった タブなくなるのか
月の石だったかはゴールド交換追加されてたけど
あと塔のアクセももうすぐ全交換だよね タブごと無くなるのは知らなかったな
消しておいたほうがいいか?ヘンなバグないよな 寝室見るのに凸が必要というと宝石姫もそうだな
静止画は凸いらないけど動エロ見るには同じキャラがもう1枚必要 あとからマスターに賞品追加されるも
消してる勢は修正まですぐには買えないとかないかな もうエコ運営にして少しでも続くことを祈るだけ
動く寝室2つは結構重いのかもしれない あやらぶは一つだからその分売れなくても存続出来るのか。
と言ってもUNITIAでもそうだったがあっさり逝ったが。 リトリーはあのままのサイズでサポとして出すなら行けるかもな
寝室は竿君を小さくすることで対応する 腹ボテというジャンルがよくわからん
だれかプレゼンしてくれ >>30
実は元々竿くんの竿はリトリーサイズだった、でもいいな 孕ませたいのか孕んだ相手としたいのかで話が変わってくる すれぎるEX1名募集しています
加入条件:前回50位ギルド平均9割以上の方(2月6660万)
ノルマ:50位ギルド平均8割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします 装備品で現物重ねて良いのと悪いもののリスト的なのってあるかな? リドリーつったらエイリアンにブレードランナーにブラックレインだろ >>41
凸素材がとても安い(金珠300個=ゴミ装備3個で交換できる)ので
気になる装備は何でも重ねず残して、邪魔になったら錬成で処分すればいいんじゃないかな ヒールボトル買わない自分でも終わってるから誰でも出来はする 記憶の書と覇者の塔はランキング先着順なのにキャラ好感度ランキングはID順なのを直してほしいなあ >>48
月の輝石交換所で月の輝石1個500万で交換できるよ
実際の所ここのアクセは全く交換してない(しなくても問題ない)ので余ってるなら売り払うのも手 書コンプ勢って300人もいないんだな
アタマジ以外機能してないぞ餃子? 書と塔は順位と時間を記録していたから実現出来ただけで、
好感度は記録してないからどうしようもないね 書コンプしてるけどEx最終日にようやくマスラン14になった程度にはログインサボってるわ 最後はクラチャレライダーが残ったから適当に初回クリアだけつけて回収した アサシンガチャでやっとテルさん獲れた
新しめのSSRが欲しかったので満足
寝室がエッチだったので二度満足
主人公好き好き勢は積極的だからとても興奮する しかしやることないゲームだな何やればいいんだ
周回効率考えてた頃のほうがまだやることあったぞ
餃子もこの三連休2度ともまったくログインしなかった。たまに平日もログインしねーし クソみたいな周回強いられるくらいならやることない方がマシだわ
今でもイベント、復刻、クラチャレと3箇所も自動周回させられてうざいのに それぞれ使うチケット違うからデイリーにかかる時間が単純に右肩上がりになってるんだよな
スタミナを直接使う形式ならこうはならん 復刻周回は先送りするのが正解と分かっていても目先のアクセ欲しさに周回してしまう… ブラシ税とか言うのに比べたら誤差だし、130開放されても効率変わらん可能性もないことはないし、いつ追加されるか運営の気分次第のものをひたすら待つのも精神衛生上良くないから 復刻とクラチャレなんか回らんだろう
ブラシなんかもう数か月集めてないぞ
違うゲームプレイしているのかと ブラシは去年に集め終わってるけど
クラチャレのアクセ集め終わってないし クラチャレとブラシになんの関係が?
ブラス税の方なのか、違うゲームをやってるのか、どっちだw クラチャレ回らんのはアクセを必要数揃えたガチ勢か、アクセに興味ないエンジョイ勢のどっちかだろ
ブラシ集め終わってるってことはガチなんだろうだ、それにしてはピントがズレたコメントで草 日本語崩して必死に連投するような内容じゃないだろ落ち着け 最初に煽ってきた変な人に落ち着けとか言われちゃった グラチャレ追加するならするでしないならしないではっきりして欲しいわ 進行度なんて人それぞれなんだから現在進行形で回ってる人なんていくらでも居るだろ 運営のすることはもう
2部になったら一旦リセットで構わないぞ
1部のキャラは1部のでのみ使用
2部のキャラは1部2部両方に使える
みんなミカとジャンヌとユノから再出発だ ソシャゲあるあるではあるんだけど
時間が経てば経つほど使い切れないほどキャラが増えるんだよなぁ もうすっかりサプライズガチャやらなくなったな
好きだったんだけどな
雪ん子のときとか 毎度のように何故か必死に運営養護をする謎の勢力
相変わらず健気で愛おしいねwでも、他ゲーのデマまで流してれじぇくろヨイショは感心しないね とりあえず編成画面で最低限なこと
1:now loadingしない
2:行動準は左から順番
3:編成コピー&編成解散
4:スワイプでキャラの場所変え
5:スタフォ手動でも編成画面メンバーで出撃 最初から走ってて、やる気のあるヤツは今のギルド辞めない
ある程度ランク低くてもやる気のあるヤツを拾うしかない
基本的に抜けてく一方なんだから CP悪いから書もスペック増量してやりゃいいのにな
1440全開放で更にボーナス+30%とか 別にそれでもいいけどタイミングによっては大荒れだな
あとスタフォの周回がまたぶっ壊れると思うので直すの面倒くさい クラス相性の書は2ページ目来るのかな?
来ないなら素材錬成しちゃいたいんだけどなあ 錬成コイン数字入れられないの頭おかしいんじゃねえのか
ブラシ交換すんのめんどくせえ ブラウザ版ならWindowsの機能でクリックロックってのが有るからそれで押しっぱにしてたな
それでも相当時間かかるけど 長押しもダメか?
まぁ数字入力はあるべき機能だよな 天さん塔まだぁぁぁ??? むぅあちくたぶぅいれとぅあぁぁぁぁぁぁぁ >>93
数万個とか交換すんのめちゃくちゃ時間かかるわ 交換の数字入力
パック交換品の交換時に中身の確認表示を出ないようにする
経験値、好感度アイテムをレア毎に最大値使えるようにするor低レア⇔高レアへの変換機能
ギルドの月一交換品を見やすいように上段に表示するようにする
この辺何ヶ月どころか年単位で改善待ってる状況だろ 経験値、好感度は最適化ボタンあるけどそう言う事じゃなくて? 必要数も雑交換を許さない入手量もどちらも問題ない
シビアに調整されてるかっていうとそうでもなくただ雑に数字作っただけという
現在進行系でその雑さが酷くなってるし 3枚抜きしてピックアップ0なの草
いや草じゃねえわ… 交換数なんてどうでもいい
最大にして、数千個マイナスにしとけば終わるだけじゃん
そんなのに工数かけるなら他のことやってくれ 試したら10秒押しっぱなしでで4500個30秒で22000個程度だな
数値入力ならどっちも3秒で済むぞ? 押すにしても千とか万まで加速してくれるならいんだけど1百単位なのがな にゃんか最近はアンケートも取らなくにゃってきたにゃ ウィキ更新に使えないかなと試したけど
やっぱaiて駄目だな
https://i.imgur.com/5rkm0dV.jpeg
どのゲームから持ってきたんだよ わろた退魔忍あたりとスキル似てる
エンゲセリフ埋めやろうとしたけどwikiはエンゲセリフ欄まだ無いのね ヤトちゃんとエンゲすると竿太郎くん積極的すぎて笑う、普段から身体触りまくってるけど
クローデットとエンゲするとなぜか王族になる、バロワなくなったんちゃうんかい >>104
コラボは3月下旬なのか前回もそれくらいの時期だったような気がする 数字で入力できるようになったところで大半のユーザーは「で?」って感想だろ
月に一回触るか触らないかなのに コラボくるなら事前通知もあるだろから、来週はなさそうかな? スマホが他ゲーで占有されてるから久々にブラウザ版起動したけどあかんなこれ
ここまであかんとこれだけでユーザー逃してそう そいや月に拠点無いから主人公周りの女の数ヤバいことになってるよな
天使以外全員自分に惚れてる状況で指輪渡してはチュッチュ繰り返してる主人公やべぇわ 寝室では出てこないリトリーはどこで何をやってるのか ウロボロス様に力頂いてプレイアブルリトリー来るかと思ってたのに おはガチャで王女きたけどさ、
性能微妙な気がするな ここに貼られたスクショとコメントしか見てないけど女王は抜けなさそうだわ
ありんすは構図が微妙だから土方は諦める オトギなんか何百人引き連れて旅してたのかってネタになったような?
そして人間さん別世界に逃走して新たに収集中 はあ〜
またノーマルガチャのつもりでプレミアムガチャ引いちゃった…
高速デイリー消化に潜む罠 今のガチャの数だと表示されてる一番下にプレミアあるからなぁ
わいも1回やらかしたことあるからホモ2人の立ち絵確認してから引いてる ホモガチャデイリーでホモガチャ券50枚、つまり1/20ホモガチャが手に入るがホモガチャ自体それ程の価値がないからホモガチャはスルーでよい 最近はノーマルガチャ、ミッションのために1回のみにしてるから
被害は回避出来てるよ ホモキャラはいつ追加されるんや?
FP40万越えたぞ と言うか初期でランスロ一回出たきり出ないんだが
そろそろ緩和しろよ、まだ持ってないサ開勢いるだろ ちょっと前に30万ほど回してもランホモ未所持の初日勢ですがなにか? ホモは一気に回しても出ないがデイリーでぽっと出る事がある その程度で引けるなら苦労はしないしホモ難民も出てない いまだにモドレとコタロウ星5で、しかももう1年ぐらい引いてない気がする
猫はたまに出るが >>131
アングル悪かったらリトリーに怒ればいいのか 選択チケでMain2人選んだのにリストに無いサポ2人(そのうち片方は唯一★6にしてるメジェド)が来たんだけど、選択チケって何なの? 引いて使わないのもかわいそうだから正月メルを槍聖クラチャレに投入した
バフ役として アミュレットはSSRでも効果が金以下のは一括売却できるようにして❤ >>150
???「すごーい! 君はホモのフレンズなんだね!」 そんな状態で放置してたら今頃スレ大荒れだしおま環だな エラー落ちってそういうことかよ
300も放置周回することの方がめったにないから問題ないわ
それをまともに機能してないとか言われてもな チャレクエは周回編成作ったら一気に300回るけど止まった事は無いな チャレクエにかぎらず復刻クエとかでも200週あたりでWebGLのメモリオーバーフローエラー出る時あるな
ブラウザ環境依存なのかアプリバグなのかしらんけども >>161
自動売却なくて令和の時代に装備一個ずつポチポチしてんのきついわ 何ターンでやってるか知らんけど300以上の連続周回まともに出来ないって流石に酷じゃね WebGLだってバグ無しというわけでもないしな
それを回避するために工数使うぐらいならユーザーがブラウザ再起動ぐらい我慢してもいいわ >>174
1Tで外出して放置してるときとかだね調子いいときは500でも1000でも普通にいくけども
こういうのはたとえアプリ側に不具合あったとしても障害調査にドチャクソ時間かかるタイプだから問い合わせアホみたいに行ってない限りは
どっかの更新でなんかしらんけど治ってまたどっかの更新でバグ仕込まれたりの繰り返しだろうな クローデット様はどんどんドスケベに開花させて欲しい
裏では主人公に依存してスケベ大好きってなるようにして😣 クローデットは無理矢理孕ませからの母乳噴出エンドを希望するが竿太郎の竿太郎に堕ちて喜んで身籠るんだろうな
そもそも次出る前になんか終わりそうだし まじでホモゲどうなってんだよ…怖えよ(´・ω・`) >>182
いついつに終わる!みたいな断定じゃねーし流布流布言いたいだけかよ >>184
でも10月までに終わりそう、と言ってるじゃないか >>169
マジレスするとサ終したロストノアと同じ現象でずっと前に指摘されたけど運営はダンマリだぞ
安物のブラウザゲーにありがちなやった分だけ蓄積していってクラッシュする仕様
回避したいなら長時間の周回放置を止めるしかない 数戦もたなかったロストノアちゃんと同列に騙るのはさすがにどうかと これでも起動でクラッシュするUNITIAからは進歩してるから大目に見てあげて >>186
10月どっからでてきた?次ってのはクローデットの別バージョンの次って意味なんだがアルミホイラーの類か? >>190
クローデットは人気投票2位だから遅くとも10月までに次の衣装を出す、と決まってるんだよ
それを踏まえて「次のが出る前に終わりそう」と言ってるのかと思ったんだが
違うのなら、まあいいんじゃないかな メンテの時間も守らない運営のことだし10月までに出すとは限らんよ 公式に明記してある調べたらすぐ出てくる情報すら見ないで
他人を電波扱いするとか人生ハードモードだろうな あぁそういうことすまんな人気投票云々とか普通に知らんかったわ 嘘つきPレターすら読まなくなったし10月までに出るとか俺も知らんかったわ
れじぇプロ流石やな これでコインムスメ大コケしたら会社的に危ないんじゃね コインムスメとか調べてすらないけどタイトルがなんかもう心配になるな
次のクローデットは確実に安泰らしいから信じて石貯めてるからがんばってくれよな! サ開もまだなのに
ファンアート募集できるくらいには人気あるぞ
https://i.imgur.com/OZ18nRk.jpg FANZAトップに春フェス予告あったけど冬フェスの結果ってどうなったん?
いくら貰ったとかその手の書き込みも見てない気がするんだが
結果0円だとハズレてる事すら教えてもらえんの? 冬フェスはスタンプ押したりルーレットに当たったりしたら
毎日その都度ポイント増えてたよ 後から一括でもらう形式ではなくなったらしい
なのでくじに当たった人以外はなにもない プレイしている全部のゲームのスレで当選報告なんかしねーよ ほんまそれよ
制服コスプレはなんぼ居ても良いからな とりあえずおっぱいでかいほうの娘配布にしておけよ餃子 桜の季節はDC2のことも指してたのかな前回人気のある姉配布だったから
ななか配布で小恋はガチャかな まぁ今回もれじぇくろキャラのどれをコスプレさせるかよ つうかオレンジ髪の子の中の人あいミスと同じで変わるんかな
ただそれならこの子実装すんなよって話だけど DC2 カエサル ハデス
神姫 ソル
shuffle アナスタシア ニャルだった
DC2 2回目はソロモン ガブリエルと予想 ウマ娘にも北大路ゆきおるみたいやしまたガブリエルかよ
ゴリ押しが酷い こうやって見ると昔のエロゲって眼球めちゃくちゃでけえんだな DC2の2回目来るとは!?
こことななか…乳が大きい方から選んだ感じだなw
>>227
まあ復刻あるだろうね >>219
ソロモンガブリエルの学園制服とか俺得すぎるがさすがに偏りすぎで考えにくそう
人気上位の別衣装まだ組だと雪ん子あたりが来ないかな? 前回のDCコラボは学園カエサルの立ち絵と性能が強かったことだけ覚えてる またDC2なのかよもうええって
コスプレ原住民は強いけどコラボキャラはいっつも弱いしな >>216
制服カエサルのぺぇずり好きだわ
ハデスは強かったし ひな祭りは無かったことになりましたか
資本主義ってやつは非情だね 雛祭りキャラ今年はなしか雛レンテはしばらく人権だったのに……
でも制服カエサルはドチャシコで当時は性能もトップだったな かつて膝にヤシャを受けたからあまりコラボが強いのは微妙な気分になる
リムはEXで300万往復ビンタかましてたけどさ 風見学園女子制服着せられるホーエンハイム
もはや罰ゲームである コラボキャラはどうでもいいけど、問題はこっちの誰が制服着るかだ ダ・カーポシリーズに出てる杉並という男キャラがランスロットに似ている
ランスロットをコラボに出そう!…嘘ですイヤです 歌謡曲の人はよ
フリオーソてウマ娘声がガブリエルでワロタ 制服沖田ください。
サポーターは制服スサノオでいいや。 ウマのそのキャラググったら声優は完全に別人だったし声の雰囲気が似てるとかでもなくて草
ダメ絶対音感が無いならあんま適当な与太ぶっこくなよ れじぇくろはコラボキャラ抜きのガチャ用意してくれるのほんと好き
コラボキャラ好きの人のためにそっちも引きやすいガチャ用意してくれるとみんな幸せなんだけど そこはほんと嬉しいよな
デタ○○とかコラボキャラの率unkな上に青天でUターンまっしぐら そもそもコラボキャラ減らしてコスプレさせるなんて他ゲーじゃやらんからな
頭数で言えばコラボガチャじゃなくコスプレガチャなんだよ そもそも名義非公開作品で何故声優が別人だとわかるのですか?
関係者かな?🤣 dc3で動く寝室とかみたかったよ…なんでまた2やねん コスプレは正直いいアイデアだよな、実際に着てるコラボ相手のキャラを実装した上でファンタジー寄りのオリキャラに着せてるのがいいわ VコラボのV失敗で運営は反省したのかね杏と美夏の第3段はあるのだろうか 舞台になる桜のある学園は地上に無かった?
月に新たに作るのか、また遺跡の良く分からん歪の力で固有結界にするのか 今更メスガキの寝室見たけどガキの罵倒台詞もこらしめ演技もすんばらしいしノリノリだな
寝室2はダンタ以上にガチレイポ感あって泣いて謝ってる所を無視する竿太郎はクソやば
絵も泣いてレイプ目になってゆさゆさされてる所ワロタ >>261
減らしてかは運営じゃないから知らんが、現地キャラにコラボ先のコスプレさせるコラボは複数思いつくかな
例の角川コラボの時とか まあ学生服は話広がるから全然良いけどね
チャイナ服とか今後使う場面来ないだろうし
周期的に使えるバニーガールやメイド服とかだから出したら言われんだし 制服カエサルは今では性能型落ちだけどあのムッチムチの胸とふとももの立ち絵性能が高すぎる 今更ながらクリポロン引こうと思ってるんだが、次の中からもう一体のピックアップのおすすめ教えて
正ジャンヌ、クリチン、新ツタン、クリルサルカ、正アマテラ
寝室的にはルサルカかアマテラなんだけど、それ以外の性能面で 厳密じゃないけどローテ的には
今月)ランサー接待
来月)ソーサラー接待
…全然育ってないし育てる余裕ないぞ? >>280
クリポロン以外は出番ねーから、股間にしたがえ
お、ライダーぴっくうp半額で実装時からスルーしてたクリルカ来たわ
その内、ストーリーにホモ・ルサルカ出てくるのかね >>280
どうせ来月にはハニバで限定だけのピックアップされるからもう1人決められないならそれまで待つのもあり >>282
それじゃルサルカがホモみたいだろ(´・ω・`) >>280
クリチン・正月ジャンヌはエンゲージ前提だが、こないだのexで出番あった ありがとう
クリチンにしておはガチャだけ回すかな
ピックアップガチャって3日間ぐらいだっけ・・・ ソロモンちゃんの制服コスプレも見たいけど、スク水が先だな 確かにラクロスのユニフォームはめっちゃ可愛いけどさ… EX以外でキャラ性能がどうでも良すぎてなんだかなぁ >>292
おかげで安心して抜けるかどうかでキャラ引けて助かってる🙃 川柳考えてたら寝ちゃってた。
あと複数回送るならペンネーム同じにしろ書いてあるの気づかんかった。
すまんな天さん。 コラボ先の方でキャストのcvあったけどどっちもCV違うんだな・・・
なら引かんでいいや ごめんななかはそのままだ野中って見て別の人と勘違いしてた >>300
アクティブスキルの「アクティブによる強化不可」(とダメ耐ダウン)が強力でEX人権
手動プレイしないなら無理しなくても良い Xでれじぇくろリセマラランキング更新しましたとかあったから覗いてみたら笑っちゃった 人権クリポロンも随分息が長いよな
玄帝ガチャ時代が遥か遠い記憶に思えてくるほどに 初期ニャルラトホテプとクリスマスニャルラトホテプの寝室を見たが、一度も乳首が出ていない。どうなっとるんだ SSRメガネキャラって伊達眼鏡ハデスのみだっけ?昔からメガネキャラて人気ないよな コラボの朝倉妹のところで「本当は眼鏡必要だけどこっちの世界で視力は治してもらった」と書かれているし
魂に眼鏡が刷り込まれているレジェンド以外は眼鏡はしてこない世界観かも リシュリューって眼鏡キャラのイメージあったけどあれはモノクルか 普段メガネをしないキャラがたまにするギャップアイテムで
常時メガネは賛否あるからね🧐 メガネは乳や筋肉、ツインテとかと同じ属性付与要素の一つよ
通常は芋っぽさ、知性、内気、伊達メだとオサレ、モノクルのオサレや奇抜さとかを付与してて
そこに別の属性要素や普段装備の有無を混ぜて好みのマリアージュを探すんだ あいミスのコラボでもジョルノチェンジだったしまずないやろなあ DCレオニダスとDCオリオンでヤンキー学園いけるな
幸村いれてもなかなか やることなさすぎてつまらないけどどうするの
ログイン忘れるところだったぐらいにつまらん しょぼいエロを見るためにキャラコンプしてると思うとそれじゃ俺の財布馬鹿じゃんってなる 少し前まではまだスタフォをいかに早く終わらせるかは
やりこみ要素ではあったがスキップ可能になったことで
それもなくなり、クソつまらなくてほぼみんなやる気失せている
EXのカカシ叩きだけが手動で遊べるコンテンツになってしまった。 いつサ終してもおかしくないソシャゲよりもやる事無い >>314
朝倉妹がメガネかけるのは自宅でジャージ姿の時くらいで学校とか外出時の普段はコンタクトだよ >>329
朝倉妹の伝説録3見たうえでその反応なのか
コンタクトがこの世界にない(維持できない)からって前提よ >>330
読んでなかったわ
すまん、さっき初めて読んで理解できた 追憶の塔がやり応えたっぷりの手動前提だったりして
何階になるのかな? メイン再使用できないようにする、というけど現時点でメイン150人だから1編成5人としたら最大30階
それともソロ突撃しないと足りないとか… 5Fや10Fの区切りごとに使えなくなるとかじゃないの?まずは50Fbョらいからはじbワるんちゃうかbヒ 初回は20階ぐらいって言ってた気がする。実際はSSR出禁でもクリアできる難易度じゃね?
ガチ装備つけたRやSRのアサシンの一部はウィンキー時代のアムロやビルバインみたいなことできるし
ただし状態異常だけは勘弁な 報酬豪華にして多少持ち物検査あった方がいいけどな
ガチャゆるゆるなんだし ぶっちゃけ手動前提になるとめんどくさいんだよなこのゲームシステム このゲームエロシーンより一枚絵の方が抜ける気がする 高難易度というならタンク必須にしてくれ 全く期待してないけど インペリアルクロスしながらじわりじわりつめていくの正直好き 動画あくしろ勢がエンゲージ前提かよとか文句言うんだよな リヤナは今後が楽しみになるキャラだった
このゲームがそこまで続くかは知らんが 今何気なく塔の順位見たら、火曜日ぐらいにクリアしたのに1万位台だったわ
めちゃくちゃアクティブいるんだな スタミナはもれなく使って15000位
上位の奴らはクラチャレチケのためにヒルポ割ってんのかな
ようやるわ ヒルポ割りながらサブクエスキップしてるだけじゃねえ? 上位はほとんどMR1未満だしLvUPでスタ回復してを繰り返してる新規じゃね?
MRに入ってて2日で消費10000越えてるのはなんでか知らん サブクエは外伝しかやらんし、日付変わったときにスタミナあふれていることが普通だからお薬はキメてないな
遺跡やそれに代わるイベントはマジでやらんのかね。新装備考えるのすら面倒なのか3連休餃子 あのエロさはSSだろなにも間違っていない
みたいなのを真に受けてキャラ性能と勘違いして転載したんやろなぁ 登場時から飛んでる以外にメリットなかったしな
実装時に引いたのに星4の限定とかこいつとクーフリン位だわ コラボキャラってすげー淡白なエロしかないのでつまらん 今は石がないんでコスプレは興味ないキャラでお願いします
雪ん子とかポセイドン来たら死にます 今更ですがやっとオートで151話クリア出来ました!マスターサフィ(正月)の範囲攻撃が武器の射程+1の効果もあってめちゃくちゃ強いです。取ってて良かった。 タケルちゃん欲しいがそろそろ来る筈のソルの為に石貯めないと 知ってたけどやっぱりトリプルピックか
クワドラプルやクインタプルでなかっただけ無しと考えるべきか? 同じキャラばっかり出るけどこのゲームキャラ20種類くらいしかいないのか 一瞬、またカエサル!?と思ってしもた
ウリエルも制服着たらエロ可愛くなりそう コラボとはいえなんで顔でーんと載せてんだろうな
おっぱいとわずかな髪だけ見えた状態であれこれ言うのが楽しいのに
なおそれで約半数のユーザーからロリキャラと間違えられた貧乳魔法使いがいたな。別ゲームで >>377
大人の事情なんだよ
人気無いキャラはもう二度と実装ないだろうな >>371
漏れもこの二人はTOP30くらいに入るわ
クリスマスと正月が良かった記憶あるな これはまだ同じキャラの実装頻度低い方だ、エンクリやデタリキの人気キャラは
二ヶ月で次のが出たりする キャラ100人いるってことになってるゲームで
一周年記念バージョンが10枚目のカードだった天音愛に比べたら雑魚もいいとこ まあでもそれでも良いと思うぜ
無理に不人気キャラ出してるゲームとか叩かれてるし
不人気は一発逆転でバニー衣装したり、ロリ化したり出来ないと コラボに自前キャラが混じってんのを見るとあんなんでもX位チューバーやって良かったなって思える おっウリエルとタケルか
無難に制服コスプレあいそうなところでよいよい これでアヘる主人公ばかり描写する変なライターに当たらなければ最高なんだが
最近の限定このライター担当?みたいでマジくそ ウリエル本校制服タケル附属制服か
附属制服の方が可愛いんだよなあ 本校がガーディアンあるほうで付属がないほう?
カエサルハデスもカエサルのほうがムチムチで可愛いよな ハデスが本校制服カエサルが附属制服だな
どうやらメインとサポで分けてるっぽい?
本校制服はワンピースなんだが結構珍しいような気がする ミミック召喚もあったしそのうちゴーレム召喚も来そうだな コスプレキャラは毎回強いよね
カエサル然りアナスタシア然り 今年に入ってからは性能面でややデフレ傾向が見られるけどコスプレは人権性能の法則も確かにある
俺は今回も人権クラスで来る方に花京院の魂を賭けよう >>384
ノーマル、正月、アイドル、未来、そして制服で5体揃うな >>396
付属はjc本校はjk
許されるんすか? カエサル復刻してほしい
タマキンと違って可能なはず 復刻ガチャするならイベントも復刻しないと姉の方手に入らないよね
最近全く復刻イベント追加されないしどうすんだろ 期間限定で前回イベント復刻するのでは?
カエサルとかの前回ガチャも復刻しそう
というかこの機会を逃すと前回のキャラをゲットできるタイミングは永久に来ないよな 最近始めた者なんだけど、イベントストーリーを読むには復刻されない限りイベント期間中にしか読めない…?
今回は時間がなかったから後で読もうと思ってたらシアターから見れなくて気づいた たまきんとましろは無理だろう
ダ・カーポやシャッフルの復刻も難しいと思うが、Vの復刻は絶対無理 たまきんはただで貰えてもいらないどころかもう一人の配布の方を自分のデータから消し去りたい ここのイベシナリオはだいぶ虚無だから読めなくてもノーダメージだぞ >>413
その通りですわ
そういえば1.5部?のシナリオも今みる方法ないのでは 学校空間では肉体年齢が若返るとかないと、ウリエルのドスケベボディで学生服は無理してる感がある ムチムチ学生服がいいんだろうがスカスカ制服なんていらん いやじゃホーエンとかと現実逃避して退廃的な学生時代ごっこ空間にいるのもやりたい 現在ランク90
手動で動かしてるのにマスタークエスト80負けるわ
アルラウネのランダム移動バフついつい失念してしまう ムチムチ制服もスカスカ制服もどちらも大好物な俺が大勝利だな 低ランクの人がマスクエやるには強力範囲と麻痺キャラ入れとけばいいか? ヒーラー入れてなるべく多くにフェアリーチョーカー付けときゃ何とかなった気が
古すぎて覚えてないわ ランク90の初心者がランダム移動バフとか気付くか?って感じだが
困ってるなら手札晒せばおじさんたちが優しくしてくれるだろう ボス誘導しようとすると突然長距離移動してくるから移動バフは結構気づくと思うな
そこまで行けてるなら後はアサシンかソルジャーの火力高いキャラいればなんとかなりそうではある ソロモンツタンあまりで囮だしてボスのスキルを無駄打ちさせれば良いかと >>410
ハフバまでssr5体で頑張ってたクーちゃん弁慶で耐えてナイチンで回復呂布ネロで殴ってたな ストーリーめっちゃきになるならつべにあげてる人がいたはずだぞ 仮に今から無課金リセマラ不可最速でマスクエ全部クリアしろ的なことを企画でやらされたら
SR弁慶R藤堂女医でスタン祭り、ボス周りの雑魚は引き釣りで突破しそうだな
1人ぐらいはエース入手できるだろうし
殴るとスタンから立ち直る後半サフィーは知らん。エースの性能次第だ コラボ明日からかななかも取るから単発200連で終わればよしとしよう 新しい魔術さんでマスクエ120ボス範囲ぶっぱしても三割位しか削れんな >>421
やっぱりそうかー
>>436
今日のクエ挑戦回数をスキップ消費しちゃって読めなーいと思ったけどつべにあった
ありがたや
イベントストーリー自体の面白さというより寝室の前菜として流し読みしておきたいんだよね イベストさあ
お金もないだろうに飲食するのおかしいだろ😾
だからどうしたって話だが 見知らぬ中華街で無銭飲食……
そうかこれは千と千尋だったのか🐖 スタミナ二倍泥三倍でも
もう書もコンプ終わってるんだよなぁ
何につかったらいいんだろな餃子よ? ゼニスソルジャーってアポロン出たばっかだし簡便してよ… わざわざshuffle!と同じオリジンソルジャーはしない?未来タケルと同じナディアソルジャーにもしない? となるとやっぱりゼニス?
なおPV見て4人のうち1番反応したのは、ななかだわ ウリエルさん風紀取り締まる気ゼロな格好じゃないですか 風紀委員は淫乱って古からの教えがあるからしょうがない コスプレ陣営が全く制服のサイズあってなくてムチムチですよ神 スパロボ好きのスタッフがななかに熱気バサラ並のバフスキルを用意しないことを祈ろう
タケルちゃん順当に考えたらゼニス人権ソルジャーか
新装アポロン草場の影で泣いてますよ カエサル◎ハデス◎タケルちゃん◎ウリエル◯制服にハズレなしやな 普通に売り物になる正月タケルを配った太っ腹天さんはもう帰ってこないのか… タケルちゃんとか左慈さんとか配布でエッチなのがバレてしまったからな 溢れるほうが勿体ないからセーフ
いい加減240から上げてくれませんかね >>473
え、ほんと?あとでチケットもらえるの? >>476
メンテ後にメンテ前のスタミナ分補充されてるから安心しろ 初期ウリエルが未だ1番抜ける
乳首弄り倒して欲しい 風紀委員の制服ウリエルさんとか、約束されたどスケベだからな サポはADあるから条件付き30%バフの迅速とかになるんかね タケルちゃんリボンの色が赤ってことは付属1年
つまり中○1年なんだが タケルちゃんとかいかにも制服似合う子じゃなくて
クローデットとパンドラに学生服着せろよ! アポロンこないだエンゲしたばっかなんだが?
シャイニングブレイカーすっぞ? >>464
バサラどころかフェイ・イェンHDクラスの用意したらどうするよ? タケルちゃんまたナディアソルジャーって未来タケルと同じかよ 第一弾も復刻するんやね
これで学園カエサル&ハデス難民はいなくなるんやなって・・・ 令和生まれのナウいヤングには、ちょっとわからないですね 天さんは俺たちの事はナメてるけどコラボ相手には気を使ってるからこういう時は延長しないんだよな タケルもななかも強めだな
コラボはこれくらいが理想や 結局メインはいつ生えてくるのか分からん塔用なんだよなあ
サポはぶっ壊れてるけど とりあえず、20連目でウリエルのみゲット
選べるSSRチケ買ったし、後は様子見か?迷うわ
ストーリーにジーク&アーサー出たから新Ver絶対出るしなあ・・・ 選べるガチャ&選べるチケつき?餃子なんか悪いものでも食べた?
と思ったら復刻記念セットのフラグメントが古いほうだけでやっぱり悔しさが見えていつもの餃子だった ななか挟まず。強調してるから挟むかと思ってたけど… タケルちゃんエンゲで2.05倍をCT1で撃てるのやべえな
シンボルバフも移動+がなくなった分クリ率クリダメ上がってるしダブル運用でもなけりゃ速攻で未来お役御免じゃないのこれ ・以下のショップ内アイテム一括交換機能を追加しました。
※ショップ内のバナーごとで交換回数に制限のあるアイテムを
上から順にまとめて交換できる機能です。
- イベントショップ
- 復刻ショップ チケット交換で手に入れたキャラにフラグメント20個ついてこないんだが? 15時直前のれじぇくろのアイコンがミカエルの寝室絵だったんだけどすぐにコラボのやつと切り替わっちまった タケル…背面座位とガラス押し付け立ちバックの2本番
ウリエル…寝ズリと騎乗位 ウリエル
寝室1:隊長が馬乗りになってパイズリ
寝室2:隊長「何だか暑いな…(ムッワァ〜)」ウリエル「(この男臭…スケベすぎる!)」
そしてウリエルが隊長を押し倒して逆レ
作画的には1のパイズリは良かったけど2は微妙…というか残念。シチュエーションは悪くなかったんだが… >>536
育成リソースが無限ならな
例えば2部テラス育てている余裕のない程度の微課金なら無理に変えるほどの伸びはなさげ なんかヤマトタケルの太もも違和感あるんやが
ふくらみの部分、下過ぎないか そういや今回は天さん大好きなVに広告投げなかったんだな 無料10連でレオニダス引いたんだけどさ
初期キャラのおっぱいって柔らかそうでえっちだよな
キャラ自体はまぁ別にだけどレオニダスの寝室1のおっぱいえっちだった 新し目の寝室見ると全部風船みたいで全然えっちじゃない… コラボは興味ないし、タケルとウリエルも好きじゃないから今回は石が温存できて助かる
一体好きなの混ぜられるパターンが一番キツいからなぁ やけに重いな
クエストクリアする度に変なウェイト入る 初期寝室はロストテクノロジーにより作られたオーパーツだから・・・ >>556
ガチャ引くにも勘違いしそうになる程度にウェイト入る なおガチャ画面の速度改善したとお知らせに書いてある模様 まあ確かに安倍晋三が使い放題なのはバランスがおかしい イベストやってるけど、前のシャッフルより、こっちのキャラのがれじぇくろには合ってると思う
しかし、カエサルかわええわー 他人の性癖に文句つけたくないが
クライマックスする相手はもう少し考えた方が PUはウリエル3ななか2でキッチリ天井前までもってかれたわ
タケルちゃんはセレチケでとってあとは天井までデイリー刻みだな😴
復刻はカエサルちゃん完凸だから回さないでよいのはでかい 一回選び直せるんだな
とは言っても一人引いたからもう撤退するけど 選び直しを1回にされて被害があるのはフラグメントの為に回してくれる廃課金なんだけどな
無にしろ微にしろコンプするだけなら1キャラ出たらもう1回選び直すだけだし よくEXしか性能を生かす機会がないエロゲで凸早回しのためにガチャ回す気になれるなぁ 30連で今回のSSRキャラ3体引けてなんだか怖くなったわ 1万というと高いような気もするがガチャ30連と思えば安い気がしてくる
そしてRog ally 1/10と思うとやっぱたけぇわとなる タケルとウリエル引けてカエサルハデス難民だったがこっちもクリア出来た >>557
初期アーサーレベルの来ねぇな、本当オーパーツだわ 無料10連と10連チケはアマテラスが来て新キャラ10連は何も来ず、終わってるわ。
と言うか今更アマテラスばかり来てどうしろって言うんだよ。 復刻ショップまとめて交換出来るようになってて嬉しいわ 爆乳派なのになぜかちんちんが反応してしまったクリエリザ育ててもいいですか タケルちゃん怒涛の勢いで放送禁止
おちんちんおまんこ連呼してて草ですね 新装タケルちゃんあと6日ぐらいで完凸だったけど火力形にしてダブルタケルちゃん運用するか…… 前回コラボのカエサルだかハデスは引きにいった方がええんか? 性能的にはカエサルはまだ出番ある可能性はあるけどハデスはもういらん
性的な能力目当てなら好きにしろ 無料からダンタリオン来たわ、なんか今更感が凄い…
そして今回のコラボキャラ強いなぁ ウリエル凄く期待してたのにどっちも萎えた
はぁー本当にがっかりだよ 他2人は引けたけど、ななかは戦力的にどうなの?
選択チケ買うほどではないかなぁ 今回のピックアップってメインメインでも出現率下がったりしなかったりする? 同じくななか以外引けたけどこいつの為にセレチケ買うべきか悩むわ
期限までおはガチャで粘るか 20連であっさりタケルウリエルゲット
前回からガチャの調子がいいな
反動が怖いわ ななかはいるのかわからんコラボ新規用だろう
範囲としても最近のキャラと比べて強いとは思えん ウリエルやばすぎるね
最近コラボで強キャラ出してくるな EXまともにやるなら必須の性能だよな
なんだよ4ターン30/30って 一括交換ワロタwww令和6年にもなってwwwこれプロの仕事じゃないだろw ガチャを回す前に性能の精査が必要なガチャ仕様はやめて欲しい
PUキャラの変更回数無制限ならいいんだけどな >>614
復刻ならまだしも新規限定を1回とか制限いらんよな >>611
飯屋の一括交換にすらコールド負けするテクロス(船に乗れなかった組)の技術力に震えるがいい 音姫復刻交換所にピースしかないから★6にならんのかこれ
というか音姫持ってない人ピースだけ手に入ってどうすんだ? なんでウリエルとヤマタケ?
なんか微妙な上にヤマタケですぎじゃねーか? っと、しれっと無料ガチャやってるやん
ウマ娘に対抗してるつもりか? これ、コラボキャラも普通に強いな
ナディアってところが憎い
今後ナディアで魔法パ編成するときに人権になりそうな気もするやん >>627
去年のDCコラボでも無料ガチャやってたでしょおじいちゃん コラボガチャ無料なら印象に残るけどれじぇくろキャラしか出ないガチャとかコラボと紐づいて記憶されない それにしてもソルジャーサポは激戦区だな
ニャルヘルメイ今回のウリエル浴衣ラファエルなんてのもあったか ヘルミィがようやく星5
ラファエルがまだ星4だわ
もう世代交代するのか? >>639
ありがとう、無理するほどではないか
4月ハフバなのに3月コラボはつらいな 超絶無課金はハロガブ引き、新ミカスルー
バレティアスルー、学園アナ引き
その後全スルーで石余りまくりやで ウリエルハズレの攻撃タイプかーと思ったらディフェダメ耐性-304Tで草
妨害やないかーい タケルちゃんアポロンの口癖パクるとか、アルテミスの前で煽ってる感じなの? >>644
ミカが好みじゃないとかなら、新ミカは本当の本当に強いから取っといた方がいいぞ
EX、スタフォ、グラチャレ、どのクエでも最前線で戦えてると思う
イベストでも敵に回った時に珍しく、130キツいって言われてたしな 倒さないと再行動できないし3ctだしまあこんなもんか😗 200の時点で天井交換でええやんて思うんだけど、やっぱ両方欲しいとかか ゲームのコラボキャラはつい欲しくなる天井は覚悟したからよしとしよう ん?セレチケ買った石で、ななかとタケ出たんだけど
ウリ貰ってゴールでいいの?
来週新キャラ来ないよね? 石無くなったからストーリー進めてるけど、ミカがエッチでボッチってことしか頭に入らない ガチるならウリ貰ってからがスタートだ
当分使うサポだから☆上げないとになる コラボキャラは次いつ復刻くるか分かんないし欲しいなら確保しておくことが吉だな そういや朝倉姉妹とななかしか攻略してなかったから小恋転校とか知りゃんかった
こういう懐かしいもの見ると一番楽しかった当時にちゃんとやっとけばよかったなと後悔すること最近増えてきた DC復刻イベショップも期間限定かよ
忘れるなよお前ら タケルウリエルななか
強い強い強い
ってテキスト書いてあるので引きました。140連でコンプありがとう天。
コラボで課金しないですまんな^^; ウリの星上げるの苦痛すぎひん?
それ以前にメインの星上げ一生渋滞してるんだけど ここで強い強い強いって書いて引かせて1位石を引き出し
直後の新ジーク新アーサーとハフバでも強いって連呼して課金させるぞ!! 強いって言っても星上げ前提だから実戦投入できるのは1〜2か月後だからな! 2周年開始組で学園カエサルもってない、今回のコラボ3体は確保
カエサルほしいけどナディアexは星6ハロマンサ、星5クリエリザベート、星6ナディア、星5アマテラス2部、今回の学園ヤマタケ予定
exはエリザベートあたりと交代になりそうだけど星あげの労力とそこまで大差があるのかと今後の新キャラ考えたらスルーでいいのかなぁ
石も70連くらいしかないし2.5周年考えたら石温存がまるいよなぁ… >>672
☆4でも即戦力でしょ
4ターンデバフ持続出来るキャラおらんぞ ゴーレムくん1ターンに二回動くから何もしないと2ターンしか維持出来ない
スキルで無理やり4ターン止めると反撃一回減った分のスコアは減る、あとは・・・分かるな?
>>677
夢精したパンツを川で洗う情けない竿くんを見つけてちんトレしてくれただけだぞ 4Tディフェダメ耐性-30%デバフは破格よな
ハロトールハロガブと同じく一年はスタメン確定だろう 限定メインを星5にするだけで枠がなくなる
んじゃあガチャで星上げしようにはならんので引いただけで放置の恒常キャラの群れ状態 強いらしいウリエル欲しいけど
それよりもガブリエルとエンゲージしたいから悩むなぁ
総選挙の上位5キャラの実装は早くて5月とあるから天井分貯めときたいし ウリエルだけで良かったけど全部きたわ
タケルちゃんとか出番あるのかな >>18
凸は不要 必要な好感度アイテムの数がえぐいけど マジックキャラ用のスキル範囲上げる装備ってあります? 真ダゴンの武器とスタフォのリヴァアクセが範囲あがる、深き水面へ通ずる器と大海を統べる水龍の首飾り フリーズバグの報告が増えているけど、また何やらかしたのやら 問題になるほどフリーズしてたらここが荒れるだろうし
まだおま環の範囲じゃね 泥タブレットだと、全年齢版でショップに入ろうとするとフリーズする
FANZA版なら問題ないが、職場のネットワークはFANZAに入れないから困る 今の何もすることないれじぇくろで1位って他どうなってんだと思ってランスレ見に行ったら
もはやランキング語ってねえ
村自体がやばいの? ロリもBBAも変な髪型もいないのは良いけどな
全部巨乳の普通の髪型のJKで安定なのは間違いない 設定がそうなってんの?
FEのリンとか日本で15歳で海外で18歳とかになってるし2次元キャラの年齢なんてロリやBBAに見えなきゃどうでもいいよ お、1位じゃん
コラボの面汚しは天がんほって5位のVだけか 今でこそ当たり前、むしろおまけが少ないほうにすらなりつつある2倍石だけど
Vコラボが初だったような記憶
それに飛びつかなかった当時の隊長たち あれのお陰でコラボに興味がない奴でもコスプレキャラを引けるようになったからX位チューバーは必要な犠牲だった ミカエルはメイン化したのにウリエルはサブのままなの? >>702
倍石は5000円くらいのならたまにやってたよ
コラボは2回買えますだったと思う コラボのストーリー全部スキップしてるけど読む価値ある? 小恋って声変わった?
さすがにもうナンジョルノはやらないと思うけど… 変わったよ
誰になったかも察してるが与太呼ばわりされたから言わない スレの賑わいみるとプレイヤーがいるように見えないのに
ガチャはしっかり回されてる謎
エロゲーらしくはあるが >>704
まあ実際メインキャラとサブキャラやし… 寝室が使えるの多いからな、ノーマルすぎるのが欠点だがみんなこういうのがいいのか れじぇくろの寝室が使える?風船みたいな胸どうにかせいよ やらかしたり不満があれば書き込む事もあるが最近は割とまともだしな
ちょっとインフレすぎません?ぐらいか 他は何も言わんから寝室の絵だけはちゃんとして・・・ このゲームもう絵は駄目だよ
俺は惰性でやってるだけ 最近立ち絵劣化してるよな
特に今年に入ってからか
クリエリクリシャルはまだまともだったし 書上げが終わりもはや残すコンテンツがマスターランクだけになった
追加ハム要素まだ? バレカティアはまあいいとしてバレナディアとそれ以降は全部ダメだな
クローデットとか描けもしない構図で絵を描こうとするなとしか言えねえ 今年のタケウリと去年のカエサル見比べると悲しくなる
眼鏡のやつはどうでもいいけど >>717
やはり北大路ゆきで間違いなかったか🤣
榊原ゆいとラジオしてる人ね 立花あやだと勘違いさせてからのガチャキャラだったらそう言われてもおかしくないだろうね
配布にして声優変えたのは正解だな 昔のランスといえば戦闘BGMが当時スクエアの笹井隆司が作曲していたとか噂されてたが
れじぇくろはどうなんだろうな
西木康智やRevoだったら個人的に嬉しいけど おおきい おっぱい ちいさい おっぱい
そんなの ひとの かって
ただし きにゅうは かんべんな アピール足りてないよ曲芸さん🤣
知らない人もいるし だったら北大路ゆきのサインも配ったらどうだ?🤣
流石曲芸商法だな 仙台エリてコロナ禍であれだけの声優メンバー自分の事務所いれていたが誰も残ってないよなw
舐めるなよまじで 正直もう誰育てれば幸せになれるのかさっぱりわからねえ 悪い意味で安定してルーティンですべてが終わる。
ギルクエEXの個人版をやるか新しいシステムのイベントをするか新しい装備を出すかしてくれよ。 前回のイベのタイトルバックのクローデッドにムラっと来たから手に入れたものの、全然抜けなかったのは気のせいじゃなかったのか
このゲーム理由はわからないけど抜けない寝室が多くて困る 「限定ガチャの前に無料10連で乱数調整しよう」
その虫のいい考えの結果が
https://imgur.com/a/pwTmTgD
うぐっ…無駄に運を使った気がする…
「回すならケチらず天井分の石を用意しろよww」というガチャの悪魔の忠告なのか SSRが出た直後はまだ良乱数の流れが続いてる(かもしれない)から
本命ガチャの方も今すぐ回さないと >>744の言葉に従って、とりあえず回した10連
その結果ァ!
https://imgur.com/a/atOoyd3
らんすうの ながれって すげー! >>747
ルサルカに愛されてるね。
おめでとう。 >>748
>>749
ありがとう!
これでセレチケはウリエルに回せるので、かなり嬉しいw 制服タケルちゃんのテンプテーションいらんから代わりでその枠にリザーブ欲しすぎる
リザーブあるだけで色々噛み合うんだけどなぁ クソ寒演出からウリエルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
めっちゃ嬉しい
石は完全に枯渇したけど満足や 制服タケルにフラグメント上げようとしたら、いっぱいタケルいるから違うタケルに渡してしまいそうになるわ これガチャ画面でコラボ第一弾と第二弾が上下に並んでるから立ち絵の劣化が嫌でも目に付くな 「まとめて交換する」笑った
そうじゃないだろ
まさか俺が間違ってるのかな 普通はどう考えてもチェックボックスで選択にする
回数指定できないまとめてスキップに通じるセンス まとめて交換
どんなに酷い機能かと確認してきたが
変にタップ回数おおくないしこれでよくないか?😼 >>758
そうそう、期待してたのはそれだよな
上から順に云々言い出したから混乱したわ
でも案外全部交換する派もいるのね
貧乏性だから装備とか一部交換しなかったんだけど、記憶の書も終わったし面倒臭いから全部交換しちゃっても良いのかもな 優先度高いところにあるスタフォ素材とか最近交換してないのに完全に罠にハマって素材無駄にしたわ
花みたいな複数交換アイテム選んでから全部最大交換ボタン押すってやつみならってくれ…… ここで悔しくて記憶の書1段階やMR10未満終わったユーザーに対して
後から羽ペンやボタンやムーンストーンの使い道増やしてきて
ほれイベントで全交換してたほうがよかったよね?😀😀😀
とかやってきてもおかしくないのが天さんだぞ
脳死交換ボタンに従うのが逆に正解かもしれない ピンク髪の子が手を差し出す古典的なエロゲ絵に感動した
こんなの令和では見られないものな😹 青玉から金玉にならなかったからSSRと喜んだら青玉だった 寝室1はいいんだけどね
2で堕ちるのはいかんでしょ😿 >>766
ティンクルのヴィーナスというキャラがいてのぅ、、、 MR15になるのはいつ頃予想ですか
教えてください 寝室で動きがずっと一定なのはほんまクソだと思う
手抜きでも2段階で速度上げるだけでちょっとマシになるだろ
あと初期の頃と比べてクオリティ落ちすぎまじで初期の頃の見直すと別ゲーかと思うくらい 動いてるパーツ多かったり少なかったり差凄いからなあ
髪は一応動いてるけど顔は全く動かないのとかいたし いちいち手動で交換するのめんどうだったからそれに比べればまあ楽だからいいかな ポチポチ一個ずつ交換してるときの俺なにしてんだろ感 まとめて交換するのやつ個数無制限のも上から勝手に交換しちゃうんだろうか?
あと、チェックボックス派と本当に全部交換したい派がいそうな件、チェックボックスを作ってデフォルト全選択にすれば良いだけだな 無茶言うなよ
今のテクロスにチェックをつけて交換とかそんな高度なことはできないんだ >>767
無料ガチャかな?SR保証がないから全Rならずっと青玉だね なあ、そろそろキャラクエ2倍やってもいいんじゃないかな天さん? 無限交換までいけば手動は手間もかからないしチャレチケとゴールド配分したいってこともあるだろうから手動でやるかな
それより上の金素材とかムーンストーンとかペンとかスタフォ素材は回避したい >>767
ピックアップ以外でも白玉からリトリー(花火?)でSSRってパターンあるの?
ピックアップでNEW出る時しか見た事ない 凸のために回してくれる人が生命線だから、フラグメントの安売りをするはずがない
自殺願望があるならともかく なおPU変更が一回しかできないから凸のためにガチャを回すのも制約がある模様
凸のためのガチャぶん回しを抑制する謎仕様 れじぇくろケチだけど
今日から始まったフェスティバルのケチさには敵わない
どっかに予算持っていかれちゃったのかな セレチケ売ってるからPU変更回数ケチったんかもしれんが3会ぐらいは変更させて欲しかった
ガチ勢ならそれで天井何周かしそうだし 制服カエサルはナディア通常攻撃2回組の鍵になるキャラだから欲しかった人居ただろうね
エンゲでカエサルの価値が上がったから、未来タケルちゃんナディアアサシンの価値も上がる まあフラグメントとか謎に復刻のキャラだけってやってたからねぇ
餃子はもう少し課金パックの内容自分でプレイしてヒーラーボトルとかいらないって学ばないと なんで白河ななかとエンゲージできないだよ!!
納得できんぜ……… >>725
去年の寝室2は余りに微妙だからブルマを引き合いに出されても困るんだが 敗北っぽい寝室や鬼畜っぽい寝室を増やすために、ハデス・王女・メスガキに頑張ってもらわんとあかん 制服カエサルちゃんとハロウィンソロモンちゃんの2大巨頭 今更だけど、ぴっくうpキャラ一回しか変更できないのって鬼畜だよな >>808
チョコだのハロウィンだの浴衣だの毎年色々あるのにブルマだけ冷遇されてる
年1ペースで出して欲しい >>797
絵の出来の落差が今回のコラボに対するネガティブキャンペーンまである ブルマは昭和ユーザーしか望んでいないのでは?
あいミスみたいなユーザーの大半が昭和ユーザーの村ゲーやるしかないね >>817
今回と言うかカエサルとそれ以外の落差が酷いね
ハデスも落差あったけど特にコラボキャラとカエサルの落差が酷い このところずっとだろ
トップ絵がまともだったことなんてない >>818
ブルマははみパンがロマン
でもアニメやゲームでブルマがあっても狙ってるシーンくらいでしかはみパンしないのがオカシイ
リアルでは皆ごく当たり前にはみパンしてたのに >>824
iOS泥に配信してると村ゲーですらハミパンしてたら苦情入りまくって修正するハメになるからムリよ
>>826
半蔵北斎かな
トールはすっごい良かったし一番売れそうなのになんで配布なんだろうとは思った トップ絵ずっとかわいくない?😹
よろこんでいたのはおれだけか😴 絵の良し悪しとかはよーわからんがホーエンあたりからおっぱいが抜けないし微妙すぎる
今回もそれは同じ 他人の意見より自分の息子の意見に従えよ
そのうえで俺は最近は残念だといっている >>797
立ち絵No1だよね正直
エロも素晴らしいし ホーエンハイムが出るのは次はいつ頃なんやろなぁ・・・ あの胸酷かった
なんで下にあんな線入れるのか分からん
誰もチェックしないんかね 去年のバレンタインまでのおっぱい1つ見せず竿太郎の竿しか
書かれてない寝室は全部てこ入れするべき ここにいる神が乳修正したやつの方が自然で笑った記憶がある 無料はどうせ新規来ないしもう割とどうでもいい
ラストは確定なんだっけ?それ以外はSS来ないことも大石 すれぎるEX2名募集しています
加入条件:前回50位ギルド平均9割以上の方(2月6660万)
ノルマ:50位ギルド平均8割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします 無料ガチャでSSR来てサポだった時のガッカリ感
ほぼほぼハズレだし ヘルミィの一つ前がバフォメットなくらいサポートスッカスカだしな SSR来たと思ったら観音菩薩、アマテラスとかこんなのしか来ねぇのかよ サポはほぼ限定しか使えないからな
イベントサポのほうが使えるし 僕は無料10連で新ポロンちゃんきました
まぁ、☆6済なんだがな・・・ 無料10連からヤトパイ
やっぱ恒常はスルーした方がすり抜け楽しめるな 制服カエサルちゃんが可愛いのはわかったけど、新コラボのほうはどうなの? R10
SR1R9
R10
SR1R9
あと1日、優勝目指して頑張ります >>835
人気投票上位のうちナディアとクローデットは出たばかりだから後回しとするとホーエンハイム出るのは意外と早いんじゃね?
5月か6月頃に出ると予想する 初日にツクヨミ2部newとスカアハ
3日目にジークとアルテミス
5日目に期待かな 初期実装キャラの寝室が一番クオリティ高いって聞くけど実際どうなん ハロウィンソロモンちゃんなんだよなぁ
お前らにソロモンが強いって騙されて引いたのも良い思い出 皆見てないと思うが、初期キャラは沖田、青龍、藤堂高虎、トリスタン1辺りがすんごく綺麗だぞ!! 流石に個人の感想では無いと思うけどな
比べりゃ分かる 今回のタケルとウリエルの立ち絵はアラサーのお姉さんが学生時代の制服着てみました感あってキツイな
復刻の方のカエサルとハデスは女学生感あるのに ハデスは彼氏に頼まれて制服を着た女子大生感があったような… 眼鏡はどうでもいいが、カエサルからタケルウリエルへの立ち絵劣化やばすぎだろ
それを隠しもせず同時にガチャだすとか、運営は劣化してる認識がないのか・・・? エロいけど学生ハデスの本番の方はガッカリするからあんまりお勧めしない
寝室1はアリだけど私は挿入じゃない方はあんま使わないので >>883
ここ見てるだろうしこんだけ言われてるんだから認識してないはずはないな
単に人材がいないんだろうさ でもまぁ、れじぇなまはちょっと楽しみにしとるやろ? 最近始めたんだがサブクエのカティア無傷クリアのやつ
カティアが敵に向かって行くからダメ追うんだが カティアが動く前に全滅させたらいいよ
それまでは放置でもまるで困らんしなんなら永遠に放置でも困らん お〇んぽカティアはしなくても良いまである
サブクエは、経験値&金だけやっとけ 他ゲー持ち出すとあれかもしれんが、寝室はクルスタが良い感じよね ちんくるは
◯ ピストン加速する
✕ 寝室一つ
寝室が好みなら良いが本番ナシも多いからなあ 事前からずっとナポレオン使ってるんだけど、ずっとお荷物で、そろそろ
強いナポレオン出してくれないかな? ピストン加速させたいなら似たような絵のあやらぶでいいよね しっかし餃子土日以外もログインしないの常態化してきたな
やるのが嫌ならプロデューサーの地位を他人に譲ればいいのに
それとも代わりの希望者なんかテクロスにいないか? >>896
中の人が引退したとかここで聞いた記憶があるので期待薄かもしれん? >>903
ずっと出ないと思ってたら引退してたのか。
事前登録で一番可愛かったのに残念>< >>904
バレンタインの時点で初期からは変わってるから大丈夫 >>905
バレンタインはSRで回復役だっけかw雑魚すぎて覚えてないw
強強SSRのナポレオンが出てほしかった><
雑魚過ぎて一番不遇だったしw 無料50連ラストはニケでしたわ
多分、SSR4つで全部☆6被りだった リーク?でナポのエンゲとかあったよな
あれは妄想だったのかな? 5日でSSR2つ出て、ひとつが丁度☆上げ中の未来タケルだったから大満足だな ナポレオンのエンゲージ来たら、☆6だから速攻で強くするぞw 戦力にはならんが未所持ちょいちょい引けたから勝ちやな みんなSSでてるんやなええなぁ
まぁ初日にきた10連チケで2部アルテミス2枚引きしたからギリギリ許してやらんわ次はないぞ天カス SSRのナポレオンはSR以下にバカにされてたからなw
SRのキャラより弱いとかでw でも初期ナポの寝室は腋コキとかいう斬新さで良かった記憶が なんかアサシンのフラグメントが50あるんだがなんだ?
チケも金章も間違って使った様子もないし そういえば、ナポレオンの寝室見てないな〜w
好きな子の寝室は見づらいw 最初期ならエンチャ極めた人の使うSSRナポはまあまあ強かった
ここでも攻撃力がウン千のナポうpしてる人いたり、共闘で足早くて複数連続撃破できる数少ないキャラだった >>920
最近ヤトのガチャパック1万買ってるなら
パック報酬でアサシンフラグメント50個付いてる メビウス
オリオン
パールヴァティだった
もう終わりか。しょっぱいな 槍マンカティアが3匹来てオサナナジミアピールどんだけだよってなった そもそもSSR0
課金者にはフラグメントすらタダでは渡せんってことか ロリコン的には初期パトラの寝室を上回るのはまだ来てないな
次点でフルフル 放置してたメインクエストをサクサク進めてたら150話で急に難易度跳ね上がって笑ったわ ホームのクライマックス表示は初期メンの寝室ばっかり選んじゃうなぁ
というかクライマックスにしてる人そんなに多くないんかな? 多分ピンク頭のサポートRだと思うぞ
クピドとかいうんですが >>936
初期からやってるのにまだ見てなかったわ
こんなのあったのか 3pだけならワルキューレとかもいたような
竿太郎そっちのけで村のおっさん達とやってるのはクピドだけ >>937
お気にのツクヨミは初期と最新のじゃ もう…ね‥ >>940
おかげでもうツクヨミってだけでは課金しなくなった 初期ツクヨミの背面騎乗位いいよね…
背面騎乗位好きだからほんと重宝してる 寝室でピチャピチャSE音出るキャラ一部いるよね
アレなんなんだろ?
エリザベート、ドレスミカエルあたりで聞こえた気がするんだが他にもいるのかな? すまん無理だった
>>955頼んだ
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.399
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708708292/ ゲーム開始しておよそ1ヶ月マスターランク2になったところ
151話全く歯が立たなかった
順序的にはスタフォって奴に励むべきなのかな?クラスチャレンジってのもよく分からん マスクエ→真・厄神→スタフォ→クラチャレが実装順
マスクエと厄神で武器整えるとよろし キタ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━フラッシュ━━!!!
https://i.imgur.com/pk1XEXd.gif 有償アイテムで3P寝室はアリだと思う
組み合わせは色々ありそうだし
…あまりに無節操な隊長棒をこらしめるため、風紀(を乱す)委員としてウリエル&アルテミスが隊長を逆レする
生真面目な天使と女神による、エッチな射精管理の日々が始まる… しゃーない家具……じゃなくて有償メモリーシーンにエロ付けて売るか! 1万課金で1万有償石のおまけぐらいで勘弁してください 砂糖は特定のキャラの片方所持してれば3P開放されるんだけどな ブラウザ版やったらスタフォがレベル80にリセットされてた
気付かずにスキップしちまった
糞ゲ 端末の中身綺麗にするとスタフォLv、交換所、ストーリーのダヴィンチ、アイテムソート
チャレンジレベル、戦闘設定この辺が全部飛ぶから何度もやって慣れると即復帰出来るようになるぞ このゲームの場合indexedDBじゃないところに固有設定もってるらしいから
ゲーム側の更新でたまにまっさらになることもあるしね 耳飾りの射剣と聖槍、腕輪の暗聖が2個ずつになった
次は何がいいかな?
腕輪暗聖をもう一個か、別のにするか・・・ チケットに余裕が無いのでEXが始まって接待の対象が判明するまで周回できない
EX中に周回させられるスタイルになっててしんどい まとめて交換するいいじゃん、無制限以外のやつ全部消えたぞ 有償複数アイテム揃えて別アイテムが手に入るってアウトなやつじゃなかったっけ?
寝室をアイテムとするのかはわからんが >>979
ガチャ賞品でそれがアウトなのは間違いないが
有償アイテムにそういう制限があるかどうかは知らんな 購入タイプなら問題ない
ガチャはコンプガチャになるから無理だけど このキャラとこのキャラが両方いる場合、この有償アイテムを買えば3P寝室が見られるようになります
みたいなのはどうなんだろう
まあアウトという気がするな ランダム性のあるガチャならともかく確定入手ならそら問題ないやろ 要するに有償アイテムが必要なコンボガチャだぞ?
アウトだと思うがなあ コンプがチャがーは
法律に引っかかる狭義の絵合わせと、業界団体が控えようっていう広義のガイドラインが一緒にされているよね 面倒なのでガチャ自体を規制してしまえばいいんだよ
誰も幸せに慣れない 実質配布の初期ジャンヌ絡めた3pを
ガチャ側のキャラに搭載でいいじゃんか >>982
金払ってるのに他キャラ混ぜるなクソがって人が出るからダメです >>987
この10年で確率隠してるのにゴッドフェス確率3倍とか言いつつ確率が変わらない詐欺師がちゃんと確率表示するようになったくらいだもん
無くすのは無理よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 13時間 17分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。