【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4652
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4651
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708327589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おぱんちゅ対やきう
春庭超常大決戦
同時上映
団長の寝室 >>1
乙
同じ人が書き込んで文をつくるのはレギュレーション違反のような気がするけど ようしらんけど保守行為じゃないの
ところで、花騎士公式Xで本日の誕生日花を教えてくれるけど、キャラの画像も欲しいな
ワンチャン、誰かがガチャイベントと勘違いするかもしれないけど 四コマ見てたら427話でオイランソウが書いた友人がミヤさんに見えてきた
オイランソウ実装時だから当時ミヤさんいなかったしデザインを流用したのかな 保守行為って意味なら今は大人のモバイルだとdat落ちしないから不要だけどな
あっ>>1乙 まじかよ保守いらんのかよ…
あっ、緑髪ならきゃる〜ん☆で有名な弁財天サラスワティ様一択です 保守とかアニメ13話の微妙に話数余っちゃったから本筋とは関係ないけどとりあえず水着か温泉出しとく自称サービス回より不要だぞ 360度全方向から響くドピュ音と栗の花の香りが漂う映画館 近場に映画館ないから全然みにいかないなぁ…
最後にみたの飛んで埼玉かドラゴンボールだわ 4DXなんだからシートが前後したり水飛沫があがったりもするんでしょ? 映画ももう50年くらい見てないわ…
ネタ抜きで最後に見た映画が何だったか思い出せないくらい見てない… あれハゲども大好きなガンダム見ないんか(戦争の予感) ビームライフルも作品?ガンダム毎に音違ったりしなかったっけ 生放送級見てて、生命樹やベルの殴れるソラパや簡易強化反撃をみるに連戦で複数のギミック搭載していく構築にさせようとしている…?
インフレの結果ソラパだけ、反撃だけ、デバフだけだったのが1PTに複数の戦術搭載が容易になったし そんなもん無理に決まってんだろ
あふん運営の何見てきたんだ これ特になんとも思わなかったけど女の子縦に並べて順番にtnk突っ込む奴みたいだよな 団長の腰の動きに合わせて振動したら
観客ハゲが目覚めてしまう (´・ω・`)ここのおハゲって組体操で下に追いやられてた人集まってそうだよね 外側の2匹が内側の力をサボると全ての力が緑にかかって潰れます おちてないんかーいw
そしてハゲどもはいなくなった また急に冷えてきたからナデシコのほかほかおぱんつたべたいっていうのはあるよね 毛玉よりイーブイ姉妹の方がかわいいと思ったけど、比較対象はざぶとんみたいなぬいぐるみかなぁ フラスは最初難しいって意見が多かった気がするけど最近はサンドバックでフラス突破できるなら現環境で通用するって目安になった気がする
まあアタッカー無しで勝てるようになったまで有るし ハゲどもがフラスで遊び始めたのは同意するけど現環境で使えるかどうかはまた別じゃない?
高いHPと攻撃力以外にも回避迎撃がキツいからガッツの有無で大分難易度変わっちゃうし 最近の寒さはポーちゃんの別バが襲来する前兆であるともっぱらの噂だ ポーちゃんは団長のモノマネして団長を傷つけたね
目を細めて目線を下げて左右に動かすだけで花騎士達にバカウケだったけどさ サンカンシオンという言葉があるからそのうち暖かくなるのじゃよ そういえばポーちゃんのSD待機モーションがいつのまにか増えてたな >>59
確かにそれはそうだし命中アップも少ないけど一応回避運ゲーに勝てば行けるし…
バニタスでも迎撃喰らわない世界線引き当てないといけないから相性があるのは分かる >>69
パッと思いついたのはシカクマメ
後は軽くググったらシカクヒマワリとかシカクヤブガラシとかもあるんだって テトラ ペンタ ヘキサ ヘプタ オクタ +花でググれば多角形姉妹が完成・・・!? ガンちゃんは基礎作っただけでいまはケンザイ姉妹が好き勝手に増築してるんじゃなかったか ベルも明日までか…。世界花様4人種でも十分強いから復刻してほしい…
ベルは水着タケさんと合わせて先制攻撃周回が捗る オイランソウがスキル被ダメカット持ってるから反撃パが完成に近づくな 俺くらいのゲーマーになるとチュートリアルやお知らせは読まなくても何とかなるもんなんでね >>84
一応今後の予定の改修面は日付ギリッギリでも無理やり合わせてくれてるから…(多分人事評価に響くとこだろうし…
その他枠は…(カラクリボスラッシュぇ… ベルのサイド追加はお知らせになかったからメンテ開けるまで分からん
ようやくゲッカビジン実装だ楽しみ オイランソウじゃねえゲッカビジンだ
カラクリボスラッシュはメンテで仕込んで月初めのリセットで解禁の可能性もあるな キャラのサプライズ実装でサイド追加をお知らせしないのはまあ分かるとしてカラクリとかも隠してたらお知らせの意味ないじゃん 金曜の時点で間に合うかわかんない残業休日出勤パターンでお知らせにかけないパターンとか…? (´・ω・`)増設して看板娘新しく4枚置いてねナズナ 流石にいないと思うけどバレンタインイベのカード捲りと交換所今日まで 今日はゲッカビジンさんだけかな。復刻とセレクションは頻度増やしても良いのよ 今日は祝福も来るかな、そろそろコルベットお願いします スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ベルは復刻までに水着タケが復刻されたらベル復刻時に取る ハロベットさんで4人フラス討伐実績あるし3人で討伐したいけど防御低下枠入れなきゃいけないから難しいのよね(ターン経過でハロベットさんムキムキになるからバッファー少なくてもギリ
ジュズブロスバニタスの3人なら貫通できないかな タケちゃんの開花はいつ頃になりそうかのう
まさかこのまま60年とか待たされるんじゃなかろうな 祝福はボイス増えてるから手間かかっているんだよな
基本的に各々の団長が特定嫁に喜ぶだけで大多数のキャラはスルーされているんだろうなあ 最近実装された花騎士は祝福ボイスもまとめてとってそう 古代や世界花やカレンサス勢は優先的に収録されてそう
いわば目玉商品群だし タケちゃんの開花って120年周期…
前回?が1970年ぐらいだから次は2090年?
おハゲ暁に死す!しちゃう >>108
その分はちゃんと人気も加味されてるぽいから…
あんまり人気振るわない嫁好きが悲しいのは変わらんけど 祝福は紅生姜さん回りもしてたし案外昔のキャラもしてくれてるから気長に待ってたら来るかな タケさん奥ゆかしい人だからこそ水着タケさんの寝室は興奮しました ガチャ22連で来たので奥ゆかしいイメージはないな
天丼のズュジのがよっぽど奥ゆかしいわクソが えっと…そのー、ほら、フラスベルグさん関わってない時はね
うん、比較的まともなんじゃないかなーと思うんだよ
あんまり自信ないけど 祝福の話題と言うか、団長にはもっと布教して欲しい
一時期はどうせ嫁には実装されない だんちょ と一神教だんちょ の声がメインで寂しかった
ゲッカビジンは誓うとガチで三歩後ろを歩くので
ジュンブラの方が素直にデレてて面白かった気がする ナデシコ、△ちゃん、ヘレニウムちゃんくらいしか祝福してないな…
しかし追加されるのが音声だから気軽にSS貼って布教とかやりにくいねんな 紅生姜さんに祝福来たから心置きなく重婚出来るわと意気込んでたけど、リアル婚が忙しくて誓ってる暇なかったな… イベントのアフターでナイトフロックスとオイランソウ一緒にいるの感慨深いな
オイランソウの名前だけは初期からずっと出てたからなぁ 開花対応キャラクター
★6タッカ・シャントリエリ
★6カトレア(パラレル学園)
★6エノテラ(パラレル学園)
★5シャガ アンケの面倒さのとこになんか書いとくのあったっけ? 防御変換100%って事はジュズがムキムキになったりベルタケがムキムキになったりするのか
>>124
https://i.imgur.com/IuG56EV.png
正直アイコンだと微妙だと思ってたけど悪くないじゃん
広告おじは無能 メインかからくりあたり追加あると思ったけど無しか
大丈夫かなあ おおー。ゲッカビジンさん防御変換と防御UPと保護と相手スキル軽減か。ベルタケで使ってねって感じかな 今回のアンケートはコラボに関する物が多かった気がする
ガルシンコラボ頼むぞ新井 >>132
ふらわーメモリー解放後そのまま強化に移動できるようにしてって言っといて♥ NZNァ!!!
設問33おかしくね…?
設問32と同じじゃん?
しかも質問とそれに対する回答があってないし 3大強そうなの
ゲッカービジン
デンドロビューム
イベリウス ゲッカビジンのインフレヤベーな
最近の特定編成向けとかじゃなくてどう組んでも強いじゃん ここのエロゲコラボはゲーム歴が合わないんだよな
サ終したソシャゲの方が分かるまである アンケこれめっちゃ重要そう
アクティブ数にさらにまともにアンケ答える層で篩にかけられて少数意見でもかなり影響するでこれ ふにカス向かい風強すぎて本体飛ばされてカスだけ残れ 設問1,2がイベントの感想
設問3〜12が実装キャラの感想
設問13〜19がプレイの快適さについてで13で答えた回答で設問14〜19が変わるけど番号でしか言ってくれないからどこにチェックしたかは覚えておこう
設問20〜28がプレミアムガチャについて
設問29,30が一括売却について
設問31〜43がコラボについて
設問44〜53が別衣装について
色々吸い上げてくれそうだから各自ちゃんと回答しておこうな
>>142
最初答えた時は何を重視するかって設問だった気がするけど今見たら32と同じ文言になってた
俺が選択肢だけしか見てないあふんだった可能性も否定できないが… なんか今回のアンケボタンぽちぽちだけじゃなくて具体的に書かせるの多かったな
改善しようという気持ちが見えてよき アンケ答える団長によってパラレルになるか通常の記念になるかの別れ道
取り敢えずミズ周回オートか倍率上げてって書いたけどオートは仕様及び技術的に無理の可能性あるから倍率もって書いといた 入賞特典のアンケ「衣装は変更せずに新規描き下ろし」ってオリジナルの進化前の衣装のままポーズだけ違うってことでいいんかな そうじゃね?
多分その衣装で本番やれ!ってのを想定して用意してると思う アンケの設問多すぎる
空欄無しで提出するからもっと石くれ ゲッカビジン22連で出たぜやったぜ
もし次があるなら赤黄緑追加して桃源郷戦隊ゴリンジャーとかできそう アンケ長いな、衣装選定は期限ギリギリまで保留にしとくか コラボしなくてよい選ぶと設問ごっそり減るから選んどけよ パラレルはいいけど別衣装多いキャラだけでやれ
投票特典全員が同じコンセプトじゃなくていいから はぁカトレアさまえろくていい
露出してないのにえろくていい
これはもうあるくえろすや 団長経験値と千花の勲章と誓いハートとゴールド周回見合ってないって送っといた
設問多いからまともに答える団長少ないだろうし書き得書き得 >>162
設問にはないけど自由欄にコラボしてほしくないタイトル書いといた アンケは今までキャラの見た目 好き⇔嫌い
位しかなくてやる気感じなかったから多いのは良いんじゃない
俺、最終日までじっくり推敲するわ パラレルってシチュエーションどんなのあるかね
ハゲが入院した病院の淫乱ナースとか
神社に通って巫女さんと境内セックスとか
幼なじみと現代私服デートとか
喫茶店のウェイトレスと客がいないからその場で制服プレイとかかな >>169
アンケまだ読んでないけど目的の機能を呼び出すのにHOMEから何回クリックが必要かとかじゃないの パラレルの現代衣装は全体的に良かったけどパラレルはもういらないのが悩ましい ほぐるんの周回効率が上がればミズに通う必要はなくなるのだ なぜ花騎士は開花すると着込んでしまうのか
その謎を探るべく我々は春庭の奥地へと赴いた 背中にパイ乙あってもわかりづらくてちんちんムズムズしそう パラレルで授乳プレイやポテ腹セックスを実装するべき マジか……絶対引くつもりだったのに決められなくなった
パイズリかパイフェラだったらまだしも 害虫討伐証だっけ?あれの使い道もっと増やして…というか、交換回数増やしてクレメンス 討伐証や絆水晶なんてサーバーのデータの無駄だからログボにでも統括して廃止してしまった方が 適当に遊んでた時交換し忘れてたりでスゲー余ってるから使い道増えるのならありがたいが無理やろな
育成素材に返還できると嬉しいけどねレベル上限や装備枠は無微だと厳しいのは変わらんし
まぁ余計な奴育てんなって話ではあるんだけどね とりあえずスキチケ10枚以上使わせろて書いた
他の人もみんな協力してどうぞ
はっきりいって不自由すぎる >>188
何もしないなら廃止でいいよね
新規救済でゴールド化でもいい >>186
非本番ってだけじゃなく妙にずらしたがるよなあ スキチケは現在のスタミナ分使わせてくれると楽になる スキチケ蜜もっと使わせてとかミズ倍率上げろとか反映されたら良いな
経験値上げとかゴールド周回とか倍率10倍でも良いでしょ パラレルは連続性がないのがやっぱり何とも、エイプリルフールで別verなしのお遊びでやるなら歓迎だけど
ぶらり旅のように周りと交流しつつ回るか、6周年、8周年の今までの振り返りの感じが良かったのでそんな感じでやって欲しい アンケートクソ長いんだけど石1000個くらいくれよ
とりあえずユアゲ時代に無駄に乱造した一回やったら二度とやらんようなステージ見苦しいからどうにかしてくれって送ったけど 生放送前にやってる銀子の配信で銀子の共感得られたら生で公開クレームしてくれんじゃね
銀子の要望は大体通ってるよね 開花時のNZNのセリフワンクリで全部飛ばせるようにしてって書くの忘れた 別バで本番無しでもいいけどパイズリ多めでおねごいしもす
せっかくデカパイ多いのにズリが足りねぇ 運営はどんだけパラレル学園やりたいんだ
俺は普通に生命樹の祝福で正装がいいんだが ゲッカビジンのイラスト見たけど、かっこいい…というにはおっぱいだらしなさ過ぎじゃないですかね
ぶるんぶんるん揺れそう >>209
来年もほぼ同じメンツになるのがわかってるからだろネタ切れなんよ 9周年のアンケ今取って間に合うんだって思った
絵師のスケだけは抑えてるのかもしれんけど パラレル不評だけどイフェ団長としては両親存命という花庭では絶対できない状態を見れたのでこれはこれで好きなんだよな >>176
KKくんいっつもパンツ履かせないな
履いてなくてもいいけど画面の隅に引っ掛けておくとかしてくれると大変捗るのだが 最後の方に投票キャラ衣装アンケあったから嫌いな衣装を推しといたわ アンケ50もあるのか
今日は疲れてるからやめとくか アンケに人気投票への意見やらはないのって何言われようと聞く耳もたんって意思を感じた
やっぱ一年で一番稼げるのが殿堂なし人気投票なんだろうか 種ガチャ改修しといてって書き忘れてた
殿堂云々で不満ある人はそもそもやめてる人多いだろうし何したって文句は出るんだから…結局自分の嫁が有利になりやすいように皆言うんだし… あと交換所の一括交換で低レアフラワーメモリーもう需要ないしなんとかしてくれて書いたわ
毎回チェック外すの面倒くさいし
有志は同じこと書いて協力してくれ >>219
そりゃそうでしょ
なんなら肝心の実行時より稼いでるだろうよ、実装はむしろ石溜め込まれてその近々のガチャを回し控えられるまであるし ていうかアンケート中断から再開すると(途中まで入力されてるとはいえ)1問目からなの本当に煩わしさを改善する気あるのか? >>219
人気投票に不満たらたらな人はとっくにご意見ご要望から送っているだろ とりあえず千花繚乱の勲章集めがだるいからスキップつけてくださいとは書いといた ゲッカ非本番は残念だったけど団長煽りなシチュは良かったからASMR物ならほしい
相変らずいい声だけどもうエロありはお花でしか聞けないのがほんと惜しい プレイの快適さに不満はないのにどれかチェック入れないと進まないやんけ https://i.imgur.com/XxeE1GA.jpeg
アンケの文字数が足りない
>>214
イフェは無理やり幸せな世界線を見せられてるみたいなエモさと鬱さで性癖が破壊される
だんちょが学園を股に掛けて活動してたり本編に無いギャグと背徳感が好きよ >>227
4にしとけば生で銀子が言ってた装備が面倒って繋げられるぞ
>>228
怪文書はお問い合わせに放り込もう カトレアはギリギリOKとしてもヒガンバナが学生は無理があるでしょ 目に花キモいので止めろオンオフさせろと無理やり書いといた https://imgur.com/XD4AuX9.png
冷静に見返して思ったんだけどこれじゃあまるで俺が変態みたいじゃないか あんなムチムチボインボインでテニサーだなんてエロゲみたいな存在 ガルシンの下ふたつ一瞬何だっけと思ったわ
もう記憶から抜け落ちてる… DMMにんほぉ〜してる奴がいそうだからvtuberコラボはやるなよって書いておいた
項目にあるとか怖すぎ >>234
淫妖蟲コラボですか?それともデンズリコラボですか? なぜかロープにからまって緊迫とか
液体こぼして濡れ透けとか急に服が溶けるとか
そうはならんやろって寝室もっと下さい 生放送から結構頑張ろうとしてる気概は見える
運営変わってからちょっと慣れてきて色々と弄れる余裕ができてきたのかな。 パラレルの開花寝室は私服でしてほしかったな
これじゃあ競技会や水着と変わらんやん 何にしても寝室で全裸になるのはあまり好きじゃないので半脱ぎ多めでオナシャス >>243
お前とはいい酒が飲めそうだ
サツキやトケイソウのお風呂事故もいいよね >>171
モニターの脚が壊れちゃったのですが(あふん) キャラによっては全裸で更に髪も下ろしてお前誰やねんになったりするからなあ むしろ相手は半脱ぎなのに男側だけ全裸なの、省エネのためだろうけど激しく萎える
青姦とかだと特に 花騎士の服装について言及されることはあってもハゲが服を着てる描写とかそんなにないじゃん?
つまりそういうことだよ ウィンみたいなロリをオナホプレイするかハッスみたいなひんそーな身体でおうまさんごっこなら全裸でもハッカドールけど大抵むちむちぼいんぼいんなんだよな
シーちゃんにはガッカリしたから開花はちゃんと履け ほとんど着崩さないでスカート履いたまま騎乗位とか興奮します 子宮とか卵巣まで描いてるのもそそるけどグレスケで挿入を透過処理してるのも良き >>252
ハゲは半裸でベルトと靴下だけ装着してるイメージ 着衣でもバックでもちゃんと乳首を出してくれないと抜けない 今日の学園エノテラの開花寝室でハゲがエノテラのスク水を着てたぞ 団長今回のゲッカビジンの寝室でシャツ着てたぞ
首筋あたりにキスするとかもうちょいあった方がよかった第2寝室はよ >>258
着衣や押し潰して乳首見えないとゲンナリするだけだけどハゲが揉んで隠したりしたら毛抜くぞコラってなる 腕試しからついに数珠が消えた…インフレもここまで来たか >>239
お花はVtuber生み出しちゃった側だよ…
もう居ないけど、みんなの心の中に生きてるよ
多分…いやちょっと怪しいかな?ごめん自信ない 水着スコップちゃんをクリスマスヒャクニチソウに変えたら合計ダメージが6倍になってビビった
しかしパボニア編成ができないのでバニーカクタス頼みです あれは良く分かんないまま生まれて良く分かんないまま消えたけど
転生してよろしくやってんでしょ ヒャクヒャクタッカパボニアで1京ダメみれて嬉しい
取り敢えず水着スコップちゃん突っ込んでるけど おさナズとかふにちゅとか産まれて結局謎チューバーだけ生き残ってるのが花生える ネッムのVtuber計画とかあった気がするんだけどあれどうなったん お前らちゃんとマイクロビキニの水着くださいって書いたか? イースターはバニガだけじゃなく開花ウサニウムみたいなのも増やしてって書いた マイクロビキニ好きじゃないし
それならベビードールかネグリジェ寝室よこせって書く ダメコンでカンストダメージ(7.27兆)出てるんだしそろそろ桁増やした方がいいんじゃないか 2年くらい前は「1ターンで10億出たwwwやばwww」とか言ってたはずなんだが・・・
例のガンダムみたいな極端なのを除けばソシャゲの中でも相当インフレ速度が早い 今日一日目なのに53兆だしてるハゲみちゃった…
727何回分だべか タッカの乳首はよかったけどフィニッシュは薄目か片目開きのが嬉しかったぞkkくん 兆がカンストだったのわからず桁数間違いしてた…
社会人やってるとAFN化が進む…。頭使わんくなってきたしな… カンマ区切りで下からKMGTPEZYRQだから簡単でしょ >>282
絶頂で両目つぶるとちょっとガッカリするのはわかる
薄めでもいいから目を開けててほしい 腕試しにも結論パにもリコが入ってるのよくわかってないけど再行動35%とスキル発動とhp参照ダメ2種でこんなに強くなるもんなのね
再行動35%が破格だからかな? ホーリーちゃんはかわいそうな方が抜けると思ってたけど結婚ボイス聞いてたら浄化されてかわいそうなのじゃ抜けなくなりそうになった
これが光か・・・ 腕試しはタッカさんに合わせての打は納得だけど被ダメ増加ってそんな強かったんですね。ヒャクヒャクジュズリコバニタスの被ダメ枠なのね
被ダメ20%でも連撃と相性良いんかな。リコの枠すぐ変わると思ってたから結構意外 ホーリーちゃんみたいな子が結婚してデレデレになってるのがいい
ホーリーちゃんもポインセチアも、結婚ボイスだとお互いの名前出さないの徹底してるな レベルカンストが99のゲームでレベル3フレアは不具合よね (´・ω・`)レベル5デスが効くボスとかボスの面汚しですぱww 腕試しからジュズ消えたのはマジかよってなる
タッカ実装からちょうど1年で追い出すくらいのやばいキャラが増えて揃ったわけだから、
来年には3ターン目から毎ターン727出して当然くらいになってそう 腕試しは防御面はまったくいらんからな、そらインフレ進めば外れてもおかしくない頃、むしろ約2年外れてねえくらいだったわけで
ジュズのヤバさは防御面もやべえの兼ね備えてるところだしの >>264
おさナズを愛して下さったみなさん・・・さようなら
もう 二度と 姿を 現すことはありません
でも きっと 永遠に 生きていることでしょう
あなたの 胸に 心に 魂の中に >>295
一方コンボルはソリダゴもハゲも守るためにもっと強くなることを誓っていた ジュズが抜けたのはジュズがいなくてもカンストダメが出るから
安定性のあるクリヒャックが採用されたような気がする コンボルブルスちゃん良いよね…
皆アンケと腕試しの話題でイベのafterきてるの今知った そしてどちらな片方しか選べない選択肢を突きつけてやるんだ 設問数31もあるのに自由記入欄が無いのは凄いよねアンケ
なげえよHAGE! って言われるの嫌だからだろ! >>294
金キャラの一括売却はついこないだ実装されたばかりだからセーフ クルスタでも散々不満に上がってるけどエロ1種類しかないのに非本番はマジやめれ。そういうのはミストレみたいにエロ2,3種類
用意してからにしろ。 アンケの設問やたら多いな……
別バ選択肢の見た目年齢変更にミント生える
割と要望来てるのかロリ化orお姉さん化 年齢変更は俺が欲しいのが来てくれるならいいけどそうじゃないのが来るとコレジャナイ感が強い諸刃の剣よ
ロリレアは欲しいが ススキお姉ちゃんにイタズラしてそのまま勢いで寝室したい 花騎士ようちえんみたいになるか成長ロリになるか…
身長成長はNGです >>312
運営に寝室最初から2つ実装しろとでも意見しとけ
コラボすんならガルシンもう一回かなゲッカビジン新録できるならMDZさん出して成仏させよう 村人ゲー久しぶりにやったら村人解雇されて前戯→本番になってるのよね
お花も前戯増えてきたし前戯需要って意外に多いのか? ロリ化はOK成長はNGとその逆の派閥がありそうだから年齢は公式でやらないほうがいいね 前に競技祭ヒマちゃまが開花寝室お漏らししてたし、今更でも実装時に同時開花ってできないんかねぇ 別Verはバカの一つ覚えで非本番ばっかだからな極端なんだよやることが >>314
今回は自由記入欄あるからそこでキャラ指定すれば意図は組んでくれるとは思う というか寝室2つに流れとかない別日扱いだし
第二寝室の方を非本番にすればよくね 年齢変更はそれをする事で個別単位で深掘りしたいエピソードがあるなら良いけど、そうでないならやらないで欲しい
当時のふるふる界隈は全てわからないかど、花騎士なら尚更気軽に別ver取得できる環境ではないので 非本番寝室は初期のころにごく一部にあっただけでそれ以降は本番ばかりになった
そして最近になって急に非本番寝室が増えて来たからやっぱり要望が結構あったんじゃないかな 初の銀キャラがギンランだったからよく分かる(新ver実装まで数年待ちだった)
深読みすると今の非本番はすでに本番寝室まで収録済み・開花待ちってことなのだろうか 非本番でもいいけどもうちょいエロくして欲しかったなとは
今回のゲッカビジンなら胸はだけさせて対面でキスしながらとか
セリフ回しは面白かったんでドラマcdみたいなもんでならありなんだけど 銀ギンランにはクリックすると胸の装甲がとれるおさわり機能があったのよね
他のキャラのパイタッチ機能と一緒に廃止されたけれど 非本番はいいけどなぜ仕事中にちんしゃぶさせる奴はなぜ来ないのか お花はエロゲなのに抜きゲーみたいな展開が少なすぎる 本番縛りで寝室書くのが限界になってきたんかなぁと思うからそれは別にいいんだけどおっぱい出さないのは駄目だと思う イラストレーターコラボってのはなにするんや
カタクリやイキシアみたいにキャラ描いてもらうってやつかな >>334
例えばカトレアを有名絵師に描いてもらうってとかそういうのじゃない?
エンクリがやってた >>295
祝福してお互いの名前出なくなるのもちょっと寂しい
パープルパンジーは姉達が遊びに来るから部屋の惨状覚悟しとけとか偶に言うので距離感が楽しい そりむらとかすかぢの時最初有名絵師コラボみたいな触れ込みじゃなかったっけ?
デタリキもクリエイターズコラボとか言って有名絵師?にかいてもらってるけど
ユーザーからみたらあっち側だし只の外注やん感がある… >>336
誰やねんになるのが目に見えてるけどある意味別口でVer違い期待できるとみるべきか…
個人的には素直に新キャラ描いてほしい気持ちの方がでかいな
有名どころだと別Verも期待できない問題も出てくるから難しい 腕試しって今もスキップするとヒャクニチソウのアビリティが発動しないとかのバグがあるからスキップしないほうがよかったんだっけ ジュズがいたときはそれなりに影響あったけどジュズ抜けた今は影響ないと思う そうなんだ
ところで気になったんだけどこれってミヤさんでいいのかな
昔の四コマだけど
https://i.imgur.com/XASvjIv.jpg 腕試しの上位、なんでままごと診療所なんだろう?
クコヘナ可愛いから実質火力アップってことかな? イラストレーターコラボ…
ゴッホちゃんにヒマワリ描いてもらう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ランスコラボのような触手は花騎士相手でもやれと思っているが団長の出番が必要なのかな
隠れて覗き見ていてぶっかけるとか触手の撃退法方が男の精液だとかでひとつどうにか そういえば虫取りするイベント形式やらなくなったな
まぁあれ面倒臭かったしな
3月はボートレースイベント形式がついに復活するのかぁ ゲームじゃなかったら後で営業とかの電話かかってくる類のアンケの長さ >>345
デザインがそれっぽくて笑った
☆5の絵含めて大分前から温めてたやつなんだろうか… ナイトフロックスさんに未亡人属性は似合うのかもしれない アンケは面倒だったけど声が届けられるからいいよね
コラボはなあ…理想はあすか120%みたいな一般向け作品のエロ有りなんだけど
エロOKな一般向け有名作品っていうと難しいしエロ向け有名作品は飽きて来たし 書き込めた、だと…? 規制に巻き込まれて半年ぶりくらいにやっと書き込めた! 嬉しいぞお前ら >>373
それよっぽど書こうかと思ったけど躊躇した
代わりに書いといてくれ エロ漫画とかエロ同人とかとコラボしてください
具体的なタイトルは知らん セックスしないと出られない部屋にでも引っ越したん? エロゲエロ同人とコラボしても何?ってなるだけだしなぁ
お花やってるハゲなら名前だけでも聞いたことはあるであろうくまさんゲーコラボでいいんちゃうのん
FANZAゲーコラボでもいいけども
ミストレからフォンテーヌちゃん連れて来てくーださーいなっ 素直にガルシンからPTちゃんとラモーちゃんもってこい ミストレコラボならカラスマ連れてきてほしいな
うさ耳教祖と並べたい >>373
あの世界レズしか居ない世界じゃん
団長の存在消されるけどいいの? アンケートには毛玉のSD実装してと書いておいた
実装されたら褒めて 身内とコラボしても総プレイヤー変わらないから課金増えるビジョンが見えない コラボって両タイトルで新規獲得狙うもんでハゲがみんな知ってたら意味なかろう 良く知らんエロゲ相手のコラボは嫌だがガルシンならまあ ゲッカビジン本番ないだけならまだいい
でもそれは彼女にまんぐり種付けしていない段階で考えることではないと思う やっぱ死体コラボが効果的だと思うんだよ
ジェミニとか要塞とかあの辺 お墓の中のDMMゲームか
釣り堀でお金を稼いでバイト代払って万引きだらけのコンビニ経営するやつとか ここの運営、同じKMSとかちーくま作品とコラボするの凄く嫌そうなのよね
ガルシンは身内だけど お花運営はとにかく「コラボするならロリキャラ連れてこい!」
毎回若さが足りないのよ KMS複数タイトルコラボも対象外で微妙に外様っぽいよなー
お花を生かしたいのか殺したいのか分からん
コラボはリオース関連でお願いしたわ
巨神やらかんぱにやらのサ終大戦のやつ
同じKMSだったよね、たしか 自分のお膝元でパイが動き合ったってメリット無いし当然じゃね
掛け持ちしてるような人は既にしてるだろうししてない人はコラボなんぞじゃ靡かないだろうし お花クラスのロリって他所に居るとこ少ないんじゃない?
ニシキギとかハナモモくらいはいてもプルーンやウィンウーちゃんレベルをロリ専門作品以外で見たこと無いぞ コラボロリってヴァルンボンくらいだっけ
人選は正統派が多い感じよね 過去のコラボ思い返してみれば、もしかして戦闘能力を与えられる相手を選んでるのかな?
はじめてのおるすばん召喚して花騎士の力に目覚めたっていいだろ お花クラスのロリってふるふるの幼女化した奴か?
あとはキルドヤのゼロベースちゃんや、ロリ化した結果名前を言ってはいけない人になったマンパワーさん
まあ一般向けもリリースしているゲームでロリマンパワーなんて名前だせんわなw オトギとコラボしたらあっちでひどいことされるんですか!? 今はお花より沢山ロリ出してるゲームある
今のお花はロリ少ない、がロリコン団長の弁だったな
去年はウィンでお花の矜持を見せた
リュウノギクも好き >>407
元からひどいことされるゲーム以外はされない >>409
なんだされないのか
団長割とひどいことしてる時あるのに… https://i.imgur.com/E0xuAym.jpeg
30兆まではいけるんだが、40以上行ってるような人達とはどこで差がついているんだ
ほぼほぼコピーでそれなら、あとはもう装備枠更に開けて一部のFM交換くらいだが持ってねぇ… 手を出そうとしても謎の力が働いて未遂で終わってごめんなさいここはそういうところですってメインキャラが謝って終わりよ エデンズリッターだったか昔の全年齢のギャルゲとコラボして凌辱しまくったの 下手に進化装備つけるよりボスダメアップの装備のほうがええんちゃうのしらんけど >>411
リコのHP割合バフはリコの最大HP参照だから理想は9周年FM
なければガンちゃんのいざ、海に沈んだ花へを装備するといいぞ 周年FM持ってない…ガンちゃんはあるからそっちで代用するか。まあ後はひたすら試行回数稼ぐくらいか
装備も確かに進化装備よりもそっちの方が良さそうだ。ありがとう クロスバイクのクランク外れて徒歩で30分以上移動したんだけどユアゲふざけんなよ リコ以外フルスロ完全強化で虹装備15個(攻撃力15%UP)、残りスロットに打攻UPクジラ装備
パボニアにだけEX付けさせてギリ40兆越えって感じだなーうちは
9周年FMを虹メ交換の輝く発明と歴史の新星で代用してるから安定してって感じじゃ全然ないけど そう言えば大半のFMは凸れたのになんか見当たらんなと思ったら周年FMか。買ってた気もするけど最悪虹メだな FMと言えば虹メの反撃FMはよ復刻して
運営が反撃キャラプッシュし始めてから全く来てないぞ!! ガンちゃんの水中の奴は完凸で125%
虹メ交換の方にあるガンちゃんとスコッポちゃんの奴が完凸135%
びみょーに違うよ 上位と同じ編成、FMもある程度同じで5兆しか行かない
全員Lv80、上アン無し、好感度誓無し、1穴だけどガチ育成したのと10倍も変わるんだな HPをで手持ち検索したら
いざ、海にと新たに咲く花(スコップちゃん)が125%で後者は再行動あるな
輝く発明は135%でクリダメ、あと乙女心とラブレターがHP140%なんてのもあるけど5%の差なら発明のがいいのかな 10倍はさすがに試行回数の差だと思うけどスキルレベルを5まで上げてないとヒャクニチソウのバフの掛かり具合が大分変わるのじゃ と思ったけどリコの専用装備虹化させてないとその編成だとそれくらい差がつくかも
虹化させてないならクリヒャックよりジュズダマ入れたほうがダメ出るみたい ダメージはほぼパボニアだからパボニアだけ最大強化しとけばいい と思ったけど多分非戦友の助っ人の中で総合力一番高いやつに付く枠のことかな 総合力高かったら金ピカになるんですね!
ゴールド実績とかレベルじゃないんですね ランダム枠助っ人の一番総合力高い奴だね
そこから戦友じゃない助っ人だって境目の目安でもある ありがとうございます!
…そんな情報お知らせtipsにあったっけ? 実装されたときのお知らせには書いてあったけど遊び方とかに書いてあるかは知らん 移動力高い人が金ピカなってるイメージだったんで長年の謎が解けました!ありがとう! 総合力高い花騎士は実力者であることが多いからTIPS先生が全面的に間違ってるわけではないのよね 数値はHP>攻撃力>防御力なのに総合力はそれを合算しただけだからね
むしろ強い花騎士ほど低いのでは 総合力が高いほうが(クジラ艇では)強いぞ!
クジラ改修でカレンサスみたいに全員上アン誓い100lv要求されたら辛いなぁ… 総合力が上の方はセンティ上アン突っ込んでるから個人差が多くてな
誓でフィルタして昇順ソートして上の方を晒したほうがわかりやすいのでは?
https://i.imgur.com/3JAiodb.png
なんか最近のイベントで見かけた人たちがいますね… ハゲたちの中でひときわ光り輝くハゲがいるというだけの話では >>445
あれ?クロユリってこんな可愛かったっけ?
もっと害虫怒り殺すマンな顔だったような 総合力ソートよりカレンサス40人見てる
装備無しだし総合力も出してくれるし あと大体13人*剪定8で104センテイでカレンサス攻略だけど先は長い…
https://i.imgur.com/vfClwe7.jpg >>450
トランクスからブリーフにするとキンタマがキュッと締め付けられてもにょるようなものか 総合力ってHPのせいでブロスがすごく高かった記憶が
強いかどうかは…うんまぁ、そうねぇ… 総合力はブロス、ダイモンジソウ、コルベット、オレンジ、デンドロビウムが現状のトップ5だな 古のハゲの記憶が蘇る…
セントポーリア、モモねーさま ブロスさんは魔改造されてhp上限+300%になったし明確に採用理由は出来たんだけどね 俺もゲッカビジンみたいなピッチリしたパンツはいたら付け根がキュッとなるだろうから気持ちはわかる 棒と玉が付いてる男にはなかなかわからん感覚だろうな トレーニング用のサポートウェアとか
慣れないと締め付けきつ過ぎて辛いよね
それはそうとスマホ回線巻き込まれ規制くらってら ブロスっていうか世界花勢って同国者何人からが採用ラインなの?
好きならとかそういうの抜きで ベルは出来れば9、ブロスは4くらいなら使用圏内ってかんじじゃない?ウィンちゃんはアタッカーなので別途相談
ブロスはバニタスhp強化パーツとしてみるなら0人でも採用できるくらいジュズダマちゃんと同じhp+300%は換えがないのよね ブロスとベルは4でも使えると思う
ウィンはアタッカーだからスキルが変わる9欲しい気がする だがTバックを吐くとでパンツラインが出ないようにしているのは許可する 世界花様を主体にするなら染が一番良いしサブで使うなら4人でいいし構築によるとしか…
ベルが染で全員確定クリ、ウィンが運命率で全員確定クリだからベルガモ突ウィンター魔のクワイゲッケイジュタッカさん系列の属性アビが来たら一気に化けると思ってる ベルは4人でも破格の防バフを盛ってくれるから水タケのお供にちょうどいいんよね
探してもいないぞ反撃を強化しつつあれだけ防バフを盛ってくれる子 うちに二人居るブロスちゃんが輝ける時が来てたのか・・・ >>480
リリィウッドなので染めれないの…
深い森毛玉が確定クリあれば別だけど… ウィンちゃん18と19の差でクリダメ+500%と再行動+50%累計全員確定、スキル単体6→7倍になるから…
19染で皆一気に強くなりすぎなのよ… どこまで行ってもそれ(多少の自由枠と)ジュズ外してまでヤる価値ある?ってなるから古代は罪だよ NZNの日が終わるまであと13分
駆け込んできたぜ ウィンターの古代がアタッカなのに自分もアタッカー出来てしまったウィンちゃんに明日はあるのか…別バに期待だな 19染タケベルだと対策されなきゃ見合った火力出るし生放送だったりガンメタなければちゃんと高難易度突破できるし世界花染めも土俵にはたってると思う 初めて性癖に直撃したビキニアーマー戦士を尋ねれば
その団長の年齢と趣味がおおよそ分かってしまうという伝説がある ドラクエ3のまほうのよろいを装備した男賢者に憧れた世代だな ドラクエ3の女戦士だったのら
鳥山絵も良いぞ良いぞ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね そんなに広い世代でビキニアーマーある?
モンハンとか入れても平成半ばくらいか ビキニアーマーとかリアリティがないよね
おっぱいアーマーにしろ お前らアンケに何かいた?
俺はミズオートと常設プレガチャ220連目チケの交換対象常に拡張しろって書いた >>503
幻夢戦記レダが1985年だぞ
直後にアテナとヴァリスも出てる
海外のコミックなんかは多分もっと古くからある >>506
ミズウォルム戦で明確なハズレマップは外してくれって書いた >>507
古さより新しい側に無いって話じゃないのん
あっても気付かないだけかもしれんが 新しい方…
とりあえず、フラワーナイトガールっていうゲームのキャラに居ないか見てみるか
その後にFANZAっていうゲームサイト >>506
全く一緒の書いてた
最悪ミズは倍率UPや誓いゴールド経験値回りも宜しくって追記しといた アンケいつまで?
今週中ならちょっと本腰を入れないと(放送禁止用語) ミズにオート実装したらほぐるんとの差別化がなくなるじゃん
ほぐるんの効率をもっと上げろって意見が正しいのでは ビキニアーマーってWikipediaのページあるんだな… 男の場合は露出していても筋肉さえあればいいって理論が出てくる 薬屋のひとりごと今更見始めたらクッソ面白いんだけどこれなろう小説なのかよ
こんな品質いいのもあるのかあそこ
ゲームばっかやってた作家のゲームみたいなしょうもないファンタジー作品ばっかだと思ってたわ(毒舌) webコミックを読み漁って可愛い女の子よりレベルやスキルが好きな事に気付いたんだよね 偏見だけでもの見てるダメ人間の典型かな?
まあ玉石混交なのは事実だけど 偏見まみれだけど事実アニメ化とかで表に出てくるのそういうような作品ばっかやんけ…
2011に書いて今になってアニメ化とか2年せずアニメ化してるようなのある中すげーかかってるなあって
結局視聴者ウケするかどうかなんだろうし視聴者側もハーレム系ゲーム風ファンタジー作品好きなんだろうけど
まだ埋もれてる良作あると思うと掘り起こしたい気もするけど砂漠で落としたコンタクトレンズ探すレベルでむずそう 最果てのパラディンみたいに転生無双系でも主人公が内省的で格好良く面白い作品もあるし、どんな内容でも味付け次第だよなーとは思う 薬屋も猫猫の知識が転生者かよって感じだけどレベルとステータスとスキルが出てこないからいけるだけだったり
他の作品もレベルとステータスとスキルを封印してみたらそれなりになるかもしれない レベルやステータスはインフレしきる前に畳むか無茶苦茶上手いことしないと難しいと思うけど受けるからやってるのかな
インフレするとお前は?トリコ状態なるし… どんなに設定や話が良くできてようが、けっきょく登場キャラに愛着湧くかどうか
クスリやはわりと登場キャラに良い人比率高くて、少しいる悪人は小物だから話が受け入れやすい印象
入ってた来た花騎士を手当たり次第喰い物にする団長とか人の話を聞かず主題歌を自分で歌うロボットより万人向け なろうとカクヨムはランキングが完全に死んでるからスコップちゃんには頭が上がらないよ 出版社がなろうから拾い上げて編集の目を通ってるからプロの目を一度は通過してるのは間違いなかろ
場合によっては漫画化も通ってそこそこ売れてないとアニメ化もせんだろうしテレビ放送局も受け入れんだろうし
その出版社やら放送局の目が信用できるかどうかは昨今何とも言えないところではあるけど スコップちゃんってなによ
ポトスとかそういう名前の小説サイトあるのかと思ったらないし >まず用語の確認を始めよう。「小説家になろう」に限らずwebを媒体とした小説は無数に存在する。
>なろう以外の外部の投稿サイトや個人で運営するブログやサイトなどである。そういった
>web小説を探す行為を指す言葉としてスコップという言葉が生まれた。
ググったけど割りとまんまなのね
>>531
主人公がブラックIT→いつの話だよw作者社会経験なさそうw
現代知識で無双→wwwwww
ヒロインみんな主人公に惚れる→ほーん
希少なオトモモンスター獲得→またこの展開か
必殺技名!→いてて…(捻挫レベルの痛み)
ユニークスキル獲得!→うわぁぁああああああああ!!→(通風レベルの痛み)
これがないだけでだいぶ変わるわ いつまで経っても異世界転生モノは人気ですな
みんなそんなにダンバインが好きだったのかよ 言うても出てくるヒロインはベタ惚れハーレムして欲しいし
ユニーク毛玉はコンプリートしたいし
センスのいい必殺技も欲しい
希望剣 善武ノ旋くらいカッコいいの欲しい ホープ軒全部乗せなんて坂東ハゲ以外で分かるのどれくらいいるんだろうな 俺のこの手が(中略)!!!
必殺!!サンシャイーーーン!!ブレェーーーード!!(太陽の剣)
ヒィーーーート!!!エンド!!!!!!!!!! >>538
なろうに出てくるようなブラックはほぼない気がするがブラックIT自体はあるぞ
契約形態と作業実態が伴ってない違法SIerとかな
あといまでも大規模システム障害が発生した現場に入ればなろうに出てくるようなブラックを体験できる ググッたら「だいしゅきホールド起源説詐称事件における性癖認証の有用性」の薬屋とは別の薬屋だったでござる
アニメ見てみるかなぁ 出て来る女の子全員に惚れられててセッして実は勇者の末裔でチート級の能力があって
類い稀なる指揮能力で数多の戦場から部下を全員生存させて
幼女と鬼ごっこしたりするストーリーのゲームがあるらしいぞ! 700人超えのハーレムも中々無いよね(寝室描写有りで >>545
システム作った時の仕様書の類とか使う際の説明書の類は1つもないけどOS入れ替えしたいからマイグレ頼むは^^^^^;;;;;
とかいう案件を配属ホヤホヤな新人の時にやらされた時は取ってきた営業から振ってきた上司まで全員〇ねと思ったもんだ 100人超えた辺りから並の人間の脳では顔と名前と能力を覚えきれなくなる
人事の天才レベルで400人 ブラックITのその後…ならみずほ銀行のやらかしがあるよ
システム構築当時関わってた人は死んでるか会社が倒産して連絡つかないって意味だけど https://i.gyazo.com/464167a0cfa7475ca546e179346832d2.png
手持ちでハゲられる限界か…今だったらここに生命樹マンリョウ、タエちゃん入れるのがベストかね?
一応ピックアップでコツコツ増やしてきたけどまだまだ掛かりそうだ
これでも古代戦普通に切り抜けられるくらい強くなったけど、バナナの世界バナがハゲ強化パーツの可能性もあるのか サンがソラパっぽいけどバナナに純正☆六ソーラー少ないのよね ハゲビはハイブリット系が大量に入ったからもう最強がわからん アビやスキルみる限り今はもうハイブリットでハゲたついでに物理で殴れ感あるな
というか上の構成でも久しぶりに組んだらめちゃくちゃ固くてビビった
古代、センティ戦まで一人も落ちずに終わるとか、昔からは想像できないレベルになってたんだなって実感 ハゲビは高速周回で一発目に高火力が出るものいがいウンコだと思ってるマン よそで的外れなレスをしたのでスレごと削除して逃げた
俺の勝ちだ 上アンやセンティを一切使わずにこの間の生放送をクリアできるハゲパがウンコって、じゃあこのゲームのPTのほぼ全てがウンコじゃん その人そこまで考えてないと思うよ。単純に高速編成用のハゲ以外使い道ないって言ってるだけで 生命樹からハナモモ、シクラメン、マンリョウ、ステラに、七華シクラメンか生命樹ヒャクニチで生放送級も余裕 水タケさんの反撃よろしく絡め手への対策に作るのも手だろうがパーツそれも指定が多すぎるからあまり作る気になれん
あとパーツ自体がちんちんにこないのが多い >>564
世界花Dでハゲビ強化無効がいたような気が
逆に言えば直接メタらない限りクリアできないマップが無いとも言えるが 生命樹ピックアップがきたら引きまくって形にするかな ハゲビは最新キャラまとめて持ってないと実用できないから辛いのじゃ ハゲパは最新のが揃ってなくても、上で挙がってる生命樹キャラが2〜3人いればあとはプレチケT・Uの範囲のキャラだけで大体のところは何とかなるぞ 生命樹マンリョウとステラがいるから七シクラメンとソヨゴ合わせて大体最強近いのは組めるかな
残りスロットがハナモモヒガンタエちゃんスノコロカトレアで誰入れるのがいいのかよく分からんちん 生命樹タエちゃんが上位互換で更に連撃持ちのガッツリアタッカー どうせメタルんだから考えるだけ無駄やで
染めバフさいつよ時代にしたいみたいだし ハゲビの倍率は十分だから、FMの一部をスキルデバフに変えて生命樹ヒガンを入れるのも強い 逆に回避パに生命樹ヒガンバナ混ぜるとかは出来るんだろうか?普通にハゲビパで使うべきか みてると去年の夏頃あたりのキャラと秋以降のキャラ、特にフラス実装後以降明らかにインフレしてるというかアビに殺意を感じる…
バラおじ品種推しが終わったあたりから一気に 即日ライムギちゃんと祝福したわ
新人投票で上の方だったし入れてたの報われたわ、並順位だったらこんな早くは来てなかったろうしなぁ (´・ω・`)もう1年の1/6が終わってしまったという事実 TIPS:ホーリーちゃんと結婚するとむかつくーって言ってもらえるぞ! 陽キャのメスガキもいいけど陰キャのメスガキも好きよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 印刷ミスした切手や穴のない50円玉等は希少価値で値が上がるのよね
フニッシュTシャツも流通量が少ない場合は価値が出そう 昇華とか祝福とか人気投票が効いてそうな場面は多い
ライムギ団長おめ
そろそろクリベゴ祝福下さい
政略結婚で他所に貰われる事になったクリベゴでも良いです 3/7(木)より
🌸春のGAMES FESTIVAL🌸開催
\
✅参加するだけで
💰DMMポイント💰が必ずもらえる‼
✅ルーレットで
毎日70,000名様以上に
💰DMMポイント💰が当たる‼
✅当せんした💰DMMポイント💰が
その場でもらえる‼
皆さん、お楽しみに😍💖 絵文字のやつ、平成中期10〜15年以上前によく見た迷惑メールみたいに見えて古臭いんよな プレミアムガチャ天井で手に入る2023年チケで手に入らない
2024年キャラ以降露骨にキャラパワー上がった感がある バニタス以降イベ金含めてかなりキャラパワー上がってるイメージ プレガチャ220連天井2023までとかなんのためにプレガチャリファインしたのかわからんような内容
恒常で10万も使ったら旧虹メダルくらいのことさせてくれてもええやろ ピックアップ選択機能が目玉で、天井設定はおまけじゃろ (´・ω・`)中身はナズナ似の美少女に決まってんだろ! そのうち主人がNZNおすすめガチャに殺されて半年とか出てくるんやろか 繚乱集めがしんどい
ボス(の報酬)毎月復活してくれてもいいのよ? おっさんを滲み出すことで親しみを感じられるようにしている素晴らしい心配りだぞ >>610
ドレス割引期間外にデイリー消化の余剰スタミナをミズだおで消費してるだけで毎月交換分は確保できるでしょ おっさんライターが書いた文章を女性声優が音読するんやし、いちいち気にしても仕方ないやろ おっさんが描いた美少女におっさんが書いたエロテキストにおっさんが声を当てて喘げばいいんだな ちょうどバ美肉してる花絵師が二人いるな
キャラのCVも依頼するか なんで男が女のガワ使うのかよくわからん
イケメンイケオジガワでいいじゃんって毎回思う 男のガワ使うとホモに狙われるんや(適当)
ディープブリザードとかホモからハッテンのお誘いDMすごそう カトレアの声優とかシャクヤクの声優とか50歳近い喘ぎ声で抜いてるわけだしへーきへーき 画面にずっと出てくるんだから野郎より女の子見たいのは当然だろ
いつぞやのポケモンみたいに選ばれなかった性別の方が相方になるとかだったら悩むけど みんなが求めるテニサーレイプシチュだったん?(勝手に主語デカ) エレナおばおねーさんのロリはもうかなり前からキツい シャクヤクは声がおばさんおじさん「シャクヤクは声がおばさん」 テニサーレイプシチュとか誰も望んでいないんだが?
みんなが求めていたのはハゲとおセッセしてる所を体育教師に目撃されて黙っててほしいならわかるよね?ってされるシチュなんだが 交換所今日まで
声優さんやシナリオライターさんとか絵師さんの顔出しさえしなければ年齢は別に…。アイドル性は求めてないのよね みんなが求めてるのはテニサーの先輩に筆下ろしされるシチュなんだが 世のすべてのテニサーと新人宿泊研修は滅びてしまえばいい カトレアな上テニサーとかハゲに勝てるわけ無いだろ! テニサーって新歓会で酒や薬でお持ち帰りするのが目的なんでしょ 昏睡姦は創作だといいけどリアルで意識ない人間持ち上げて脱がせてってのは大変だろうな
飲みに行って薬飲ませてっていうけど潰してから行為に持ち込むまでで疲れはてたりしないもんなのか テニサーは何かの間違いでヒマちゃまが近づくと危ないから先に滅ぼしておこう でもパラレルで一番えっちなことしているのってアネモネだよね
シチュエーションヤバいのはビッグエアシターさんだけど でもバーバスカムがお持ち帰りされるのならちょっと見たいかも テニサーカトレアならそこで敗北してエロ命令されてたぞ >>639
現実で酒と一緒に薬飲ませて複数人の女性を昏睡状態にした事件は酷かったみたいよ
筋肉弛緩でうんこ垂れ流し状態になったようで、現場は臭かったそうだ アンスコ禁止のテニス対決で下着が見えちゃうと動きがぎこちなくなるカトレア
その姿が思いの外エッチで前かがみになり負ける対戦相手
普段からチラチラさせてるくせに何恥ずかしがってんだと思うコーチ団長
結局胸にしか目がいかなくてパンツ見損ねる観客 アンスコ考えた奴は死ねばいいと思う
履いてないから恥ずかしくないもんぐらい開き直れ VRChatなんてあたシコおじさんが自分から見せつけてくるレベルなのに エスカレーターで必死にぱんつ隠そうとしてる女学生とか「自意識過剰だボケ!誰がお前のぱんつなんかミルカ見られたくないなら長いの履いとけ!」ってなるけど
夏場腋チラ拝めるとうおおおおおお!!ってなるしかも割りと無防備
下ばっか気にしてる女ってやっぱアホだわ 見たいと思える女の子と、頼まれても見たくねえよっていうその他のメス
人間として扱うかどうかの壁は思ったより大きい 必死に隠そうとしてる姿が視界に入ってる時点で見ようとしてるのでは? 女|
| ̄
俺| ̄
 ̄
前見てたらどうしてもメにはいるんだなあ 見たくないものを隠してくれてるんだからいい女じゃん
ナッズも見習えよ 頭皮を常にオープンにしてるハゲも公然わいせつ罪なのでわ ナッズのぱんつほんと色気ないよなぁ
絶対しこれない自信あるもん 常時見えていると慣れてしまってエロを感じなくなっていくが
サービス開始直後の団長たちはNZNのえっちな立ち絵どう感じてたのか気になる >>656
この状態の時に上の女が取る態度で君のふいんきイケメン度がわかるぞ! 女子高生のスカート盗撮して逮捕された高校教師の言い訳が、あいつらスカート短すぎるから…って言うけど凄くわかる 真冬に足出してるのとか寒くね?としか感じないがなぜあそこまでするんだろうか 愚痴多めのちんぽこ丸だから話半分だけど
エロのお仕事断らずにいただけなのに一般仕事ないって嘆いてる 一般仕事はほぼコネなのでわ
渋とかに一般絵うpしてると編集とかの目に留まる可能性上がるかもってくらいじゃ
あとエロ漫画家はなろうコミカライズに動員されたりしてるね
絵師だと萌王からラノベイラストのパターンか 一般人団長とか一般人絵師は一般人とは限らない
ゆえに一般仕事というものは幻想にすぎない 最近だとTAKTO君とかべーた君もコミカライズやってるよね 仕事来ないのはちっちゃい女の子しか描かないって言ってるからでは お花は一般版あるから一般のお仕事と言ってもいいのでは お船のノベライズの挿絵やってたサトルくん
たぶんあっち界隈でもあんまり記憶されてないけど
たべりゅううううううううう 前回の腕回しもギリギリ3回やれた感じだったしまじで忘れるわ
コンプ石に必要なだけでそのものには2回め以降報酬ないし ちゃんと腕試ししてない時はお知らせしてくれNZNァパンツ見せろ (´・ω・`)今月分の千花繚乱495000個です
(´・ω・`)お納めください ドレス実装されてからまったく行ってなかったから遂にお日様勲章が枯れたわ (´・ω・`)クジラないなったわ
(´・ω・`)早くオフきて 前の投票でクジラと水影2年分集めてた
クジラ改修で交換所変わったらしらん ドラゴンカーセックスがあるなら確実に存在する
ほぐるんクジラックスも コラボしてほしい作品って美少女ならなんでもこいなんだけどこれってタイトルが思い浮かばない
非戦闘系の作品からか弱い女の子が春庭来て急に魔法使えるようになったバフ要員とかでもいいのよ ちっさい子でもうすい子でもいいけどえっちできないといやなの コラボは何でもいいからもっと可愛くて小さい子よこせって書いておけばいいんだよ 本番できないならもういっそのこと本編だと出来ないような触手とか出してくださいって書いた ランスが一番良かった
ハニーが害虫と親和性あった、あと触手、通常でも触手よこせ、ネム夢で団長が触手になるとかって送った クジラックスは全然作品出さなくなったな
家族に自分の漫画ばれたのだっけ クジラックスはロリコンとしては支持するけどソシャゲ向きの絵柄ではないな… 寝室ありで異種族レビュアーズやれるもんならやってみろと書いてみた
アニメの最後の方に出てたキャラがゲッカビジンやってるしそのキャラちょうだい
関係ないけどガルクリのラファエロとリコの声よく似てるな モン娘さしおいて異種族レビュアーズコラボとかないやろー
外部とはいえ本番シーンあかん気もするし 総合力1462000超えた。トップ層はもう2万くらい高いのか…全身脱毛した上にオイル塗って輝いてそうだ
ダイモンジソウ復刻した時にもう2人分交換しておけばよかったと後悔してる エロ同人がエロアニメになるのも珍しくないから好きな同人誌のタイトルも書いておいた
転スラの悲劇が起きないようにToLOVEるみたいな一般エロ漫画のタイトルも複数書いておいた 転スラのスピンオフ多くね
サザンアイズの作者もスピンオフ描いてるし 今思うとよく転スラみたいなビッグタイトルとコラボできたよなぁ
一般とエロゲで噛み合わせは悪かったけどさ その前に他所はスニーカー文庫とコラボしてたしFANZAが一般コラボに力入れてた時期あったね 一時期やたら角川と蜜月だったな
某作品騒動以降辺りからぱったりその流れなくなった当たりアレの影響でかそうだなって
続くか微妙そうだったお花のラノベは一応しばらく続いたけど 命ヒャックさんがプレミアに追加されたので全力でお迎えしてきた。
雑に組んだのに今までクリア出来なかった高難度のステージ全てクリア出来た…
これジュズちゃんとかまた違う世界見れる? 角川はとにかく切ることで有名だから大体2巻か3巻で終わるやつー うーん、ステラとお尻エッチしたい
指で気持ち良くなっちゃってる前例があるし、婚前交渉ノーでもお尻なら許すキャラがいるならいいと思われるが アンケで転スラコラボ初めて知ったわ
まぁ適当に遊んでた時かログアウトしてた時にあったんだろうけど スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね 転スラコラボは一般版限定でこっちはコラボのコの字すら出てなかったはず
あっちをわざわざ起動しないとガチャも引けなかったんじゃなかったっけ
てかコラボと同時にいつものイベントもやってなかったっけ? ランスコラボは覚えてるけど転すら何時やってたか覚えてないな >>718
エロ版はイベント開催すら無かったし
ガチャ設置されてたかは覚えてないけど入手してもX版でログインするとモブキャラに変更だしな アイギスのアルスラーンより転スラコラボが先だったら転スラキャラが春庭救ってた可能性もあるのかな 初めて虹メ100当たった
Dチケ5枚分と考えたらこっちのがいいのか リムルって今虹最弱クラスなんかな
性能に手を出せないだろうし 無難なコラボ希望はエロ作品なんだろうな
思いつかなかったので空欄にしてしまった コラボはなぁ…好きな作品でもゲームで欲しいかと言われるとなかなか難しいなエロが増えるという意味ではアリなんだろうけど
アリスソフトのコラボだといつもランスでランス碌に遊んだ事ない民だからさっぱり引く気にならんし
>>722
へーガチャもあったんだ凄いな…シュナがガチャキャラなら引いたかもしれん
一般のみなら城プロとコラボすればよかったのにあっちの一般コラボは割と好評なの多いし
>>724
そうなのか…それじゃ知らんはずだ ワコールとコラボしてリアル△ちゃんのおぱんつ
ポプラ(コンビニ)とコラボしてイメージキャラ作って実装でもいいぞ
まぁtnk突っ込まれるんですけども コラボの魅力がわからない人なんだが
よそのコンテンツの人気?キャラに来てもらって嬉しかったりするもんなんだろうか?
それならよそのコンテンツの衣装を来たまんまコスプレのほうが普通なら出てこない別バージョンなわけで
一定の意味はあるかと思ったりもするけど >>732
ランスは初期作品がフリー化してるので遊べるぞ
ただし1のゲームバランスは序盤がかなりキツいからセーブしつつじっくりな 仮に自分が好きな、若しくは好きだった作品とのコラボってなっても
そっちはそっちで好きで完結してるから混ぜんといてって感情が先に来ちゃうなやっぱ
そもそも特定のキャラを好きになる理由自体、癖や好みは勿論大きいけど
その作品の中での役回りや立ち位置も含めて好きになるケースが多いから
キャラだけ出張されてもそれはもう自分が好きになった「○○(作品)の○○(キャラ)」では無くなってるんだよなー アンケートにファンザ内コラボ希望でクレイヴサーガて書いておいたふにー
楽しみにこー でもトリトニアママのアナルなめ手コキはドスケベテキストだったよ?
今のお花寝室なら絵も付けてくれるかな コラボはビッグタイトル相手にして新規顧客を獲得できるようなのがいいだろ、団長が喜ぶかは二の次
一般作品なら東方くらい連れてこんかい
エロゲコラボなら…ランスで十分すぎるほどだから他が思い浮かばん コラボは本来商業的な導線で外向けのイベントじゃないかな
鬼滅キャラが出るならパズドラやって見よう的な
コラボで向こうとこっちのシナリオやシステムを
上手い事混ぜ混ぜしてくれる運営なら嬉しい
お花はそこまでやらんけど、害虫とハニワをしばくのは楽しかったよ アナル舐め手コキと乳首舐め手コキと耳舐め手コキはなんぼあってもいいですからね どうせコラボキャラの大半は自慰行為ならオナ地さんでも連れてくればいい コラボは団長が相手になるガルシンしか受け付けなくなってしまった
オナニー見てもつまらないし仮に本番でもコラボ元の男をよく知らないと何を見せられてるんだってなる やはり触手よ
栄養剤を大量生産して花騎士に持たせるのを義務付けようイエローチューリップさん
相手が植物ならノーカン 純愛ものじゃなきゃハゲにやられても問題ないのでは? オナニーしかできないならいっそハゲのオチンポ使ってオナニーする寝室とかでいいんじゃない? 3月4日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。
ひな祭り? デンズリみたいにライターとかの熱量高くノリノリでやるなら楽しいけど、基本的に知らん相手とつまらん茶番するだけだしコラボに対する評価はネガティブ
元知ってる転スラランスですらさほど欲しくないのに、全く知らん上に世界観も合わないエロゲ連中は苦痛しかなかったわ あすか120%みたいに全年齢作品のキャラが陵辱コラボするパターン
ミズウォルムさん、やっちゃってください コラボは無理してやらんでもいい勢だしなぁ
一般とのコラボなら同じ害虫が敵のEDF、スピンオフのデジボクでいいんじゃね
エロ無いけど…テレポーションシップとえっちする?
エロありは同じFANZA村のどこかが無難じゃね
ミッドナイトガールとコラボする?
あそこの主人公は男だけど、ふたなりに掘られたり男装イケメンのガチ恋勢になったりウェディングドレス着せられたり寝室で殺されたり敗北えっちで殺されたりしてるよ なんか同じKMSゲー団長より
デンズリミドガ団長の方が多くない?そういう層なんだろうか
他所一般だとアズレンはどスケベLive2Dや新規システムやミニゲームでやる気を感じる
お花も艦これとコラボして寝室結婚ボートレースさせる位の気概を見せて? サ終タイトル使った方が食い合いにならずに客拾えそう
サ終でそんなにファン付いてる作品知らないけど そういやコラボで触ったくまさんゲーだとモン娘の手頃な放置感が結構好みだった
高難度のマップだとどんどん忙しくなっていくのかもしれないがまだそこまで到達してない 現役のゲームよりはガルシンとかブレガの方が思い入れあるんよなぁ
ガルシンはMDZプレイアブルで使いたかったとかブレガは向こうで人気のあった絵師さんがお花でも仕事してるとかで なんだかんだ言われてる現状で、花騎士も9年やってるんだから大したもんだ
他の大半数年行けば御の字みたいなサ終率なのに エドさん呼んで、人気投票上位のキャラと有言実行してもらおうw 3月の限定は誰だろう
イースターシーちゃんかひな祭りウィン? 世界花連中の別バは全員出そろうまでは無いんじゃね
古代の前例に則るなら >>768
年に2体実装だから全員出揃うの来年になるんですけど ゲッカビジンきたから水タケ&ベル組み合わせてやりすぎ反撃パでも作るか >>770
別バ確定ウィンちゃんがいるので…
リリ、サン、レンを今年中に実装すれば統合性とれるけど… >>772
人気投票結果の別バージョンはあくまで別枠だから
他と整合性取る必要ないよ
別枠にしないと人気投票が無意味になるし >>774
じゃあほぐるんはミズ、フラス様はまだ掛かりそうだから別バ相当先になりそう
ウィンちゃんの水着見たいから別バドンドン実施して欲しいんだけどなぁ… 今年中にブロスウィンほぐるんは人気投票関係なしに別バくると思うよ
この辺はぶっちゃけ運営推し推しのメインキャラ枠でようは古代と同じだしな サクラさんでリバイバルパック(エピコレ特典)売れればいいね
てかTOKIOくん久々? 開花かけないなら絵師変更していいんだけどなぁ
この子らも何年経っても開花こないのはさすがに寂しいぞ 約束されたぶっこわれ枠来たか
さいつよわくが泣くぜ ウメサクラもいいんだけど初回人気投票3位でそれからも比較的上位のツバキさんまだですかね ブロッサムヒル最強は最強性能貰えるのだろうか
まあ師匠やバッカラさんは衣装増えてもゲームとしては強い印象ないけど ああウメサクウメサク聞いてない聞いてないぞナズナ
絶対ガチャ分かれるでしょこれ
どうしようプレガチャ入り待って
セルフピックした方がいいのか
月曜までとか待てねえナズナはよ脱げはよ ところでカンヒザクラの別バージョンまだ?
えみゃサイダーのキャラなんだからそれなりに需要は高いだろうに
アイビーとの差はやはりおっぱい ぶっちゃけ久しぶり過ぎて
本人か区別がつかないあふん わからんレベルでTAKTOコピーはさすがに難しいんじゃないか ウメサクコンビとかTAKTOくん仕事してくれたんかうれしい
ゲッカビジン早々に引けて天井1回分はあるしどっちか天井までに出てくれますように 盲点だったけどひなまつりと言えば梅とか桜だったな
とは言え驚きすぎて目がもう点になったんだよ! ウメサクラさん初期の強キャラ感とかvsコルベットさんのシナリオとかで好きだから初虹別バ?良かった良かった 男装女子は結構性癖なんだが
今回の帝国歌劇団ぐらいだと物足りない ヘレニウムくんのおちんぽコキは興奮したよね(存在しないはずの記憶) 今回のは男装じゃなくて自警団の制服だから男装自体は4月のイベ
ぴちっとした衣装のゲッカビジン最高だったので桃源郷の他キャラもいつかは 画面から目を話して動画だけ流してたら急にオウバイと聞こえてビクッとしたよ ,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノウメ ´ヮ`ノ人 何?パイズリしてほしい?しょうがないな… 当時虹が貴重だったからエプロンサクラさん小説で貰えて滅茶滅茶嬉しかったな… ナイズリはそれはそれでいいものなんだが
それしかしませんよというのは物足りないと言わざるを得ない
開花寝室で本番もというならどんどんやれって思う 最近の動き見るに運営さん頑張ろうとしてる感あって良い
全盛期ちょい前くらいの運営さんの雰囲気に戻った気分 ウメさんの寝室でサクラにバレそうがあったし
この同時実装は寝室も関連性期待してるぞ新井 サクラさんにバレそうになったのは二回目に向けての一人特訓えっちの現場だからセーフ ニコカフェとかじゃぶマイ考えたらロータス実装後じゃね? 顛末を見ると最盛期にはとっくに中が腐ってないとおかしい スワン、クジラ、ロータス辺りが覇権だったイメージ。ロータス開国のニコニコカフェが2017夏で2016半ばのイベリスさんのニコ生が結構盛り上がってた印象
スワンの雰囲気なんか2000年代美少女ゲームのインディー感というか中の人が好きなものを好きなようにしてる雰囲気がして好きだった FLASH終了が迫っているのにミニゲームやら何やら作りまくるから… 流石にもう覇権を取り戻す、というか皆帰ってくることはなくてもこれからもながーくゆるーく団長をさせて欲しいな FLASH終了が思ってたより早くて本当に誤算だったんだろうなー ナズナパーク実装まだ?
もう6年以上まってるんだが? ウメさんとサクラさんまでひな祭りに来たらモモ姉さまの出番がなくなっちゃいますわ! TAKTOくんが挿絵描いてたラノベの作家がガールズクリエイションのメインストーリー書いてるんだな 実際問題デートシナリオまで読んでるのどんだけいるんだかな 寝室読む子は普通にデートも読むけどそういうもんじゃないのか >>842
思ったよりといってもいつ死んでもおかしくはない状況だったけどな正直なところ オウバイ爛漫ひな祭りなのですよー
しかしUさんイケメンだな…
てかDさんの男装と言いちっぱいだからって男装させるのやめろめろ
普通にかわいい衣装着せて…おぱんつも見せて… デートはここで話題になったキャラを読んだことはあるけど
見てないことがほとんどだなぁ
オイランソウ通常版のデートはクッソおもしろかったです 実装時に貼ったけどおもしろ京毛玉はデートだったよ
まあぶっちゃけtntnにこない花騎士だと読んでないことが多いな キャラクエ読む娘はデートも読むからどっちがどっちか分かってない。キャラクエパート2みたいなイメージで読んでる デートと称して岩を割る修行に連れ出されたことはある 最初の頃はちょくちょく読んでたけど好きなキャラならともかく
大半は普通の話しで段々読まなくなって行ったな… そんなクソオモロいサイドストーリーを書けるライターが
薄給でエロソシャゲのキャラスト書かんわな デートは好感度100にしたら必ずみるけど寝室は好みのキャラ以外はスキップしてるなぁ
あとキャラによってはキャラクエとデートで矛盾してるのがあった気がする 野良虹以外ならだいたいデートは見るなー
そういう気分じゃない時は寝室より助かることもあるし 好感度100にするときに寝室のほうを見るから報酬がなくなってるデートは嫁キャラ以外は読んでないな
今から消化するにしても数百あるからとんでもなく時間かかるし腰が上がらない 寝室見る時はデート見てるけど通常のキャラクエよりデートの方が話がまとまってて面白いことはちょくちょくある印象 >>862
3話分割しなきゃいけないものと1話でまとめられる差かもしれない
>>863
https://i.imgur.com/84BO4Ix.png
これなのだよ!
好感度が100になれば開放されるのだよ! キャラクエを読んでいると最初の数行でこのキャラクエは面白い面白くないって分かってくるよね
勢いが違う >>867
ステラちゃんはわかるけどあと誰や
ゴデチアちゃん?と誰…? あぁソヨゴちゃんかなるほど
ありがとう
しかしゴデチアちゃんがでかく見えるな… 良いじゃないそのままタレ付けて蒲焼にしちゃえば。でもうまいのか…? 普段地震の話題しない配信者までそのネタ擦ってるのホント草なんよね
とはいえ数十年単位で起きてる現象だから外しはしないであろうネタではあるが 昔の話しだけどイベントキャラを急遽ガチャ金にしたけどステータスを変更し忘れて元々イベントキャラじゃねって言われてたのって誰か覚えてますか? ヤコウボクさんあたりそんな話題出た気がするけど多分もっと昔の話何だろうな コデマリでも食い切れないぐらいの水と非常食
そして色々な非常グッズを確保しておくのだ >>867
こうみると、ぷちもマスコット枠で売り出せるポテンシャルはあったのにどうして毛玉とこんなにも差が…。 見た目はドラゴンフルーツみたいで可愛いしポンコツ可愛いのに… >>883
トケイソウじゃないっけ?スキルが妙にさっぱりしていた印象 探索虹今までで5体くらいしか拾ってないはずなのに3体ボロニアなんだが そこらのイベ金より低い総合力にアビも弱かったんだよなトケイソウ
でもってそのイベントがイベ金無しでFMが報酬にされてた特殊回 スキルじゃなくてアビリティだったか失礼
イベFMの文化すぐ消えたけど何回くらいあったかな?2、3回くらいだっけ? >>886
一つには喋り方や一人称の問題があるのかも
大昔のゲームでむっちゃダーク・シリアスなADVあったんだけど、一人称の選択で突如「オラ」とかあったりしてギャグノリに変わったり雰囲気には確かに大いに影響するなと感じたものだ >>893
けどぷにロリ美少女化したら人気出そうじゃない? プチの人外思考はサンとそんなに変わらんと思う
微妙に人間をわかってない 高難度マップだと巨大プチってあんまり強くなくて
そこまで到達できた部隊ならだいたい倒せるっていうのもなんか好き シュシュメイ様に呼ばれてお返事するぷちは可愛かったぞ
ただ人に対する感情がニュートラル過ぎて眼の前で知り合いが死んでも「ガーン、ショック…でもそういうこともあるよね」で済ませそうなところが怖いよね 個体によっては農場イベの子のやつで友好的になったから招待しちゃった。みたいな個々だと仲良く慣れそう
精霊達や毛玉状態だと死等の価値観の違いは種族が違うしそんなもんかな
御飯食べるのに毎回なく娘もいないからね ぶちかすはどんな声で鳴くのか私気になります
可愛い系か野太いかだけでも教えろください でっけえから超スロー低音ボイスになったクレしんのぼーちゃんみたいなイメージ バレンタインかなんかで喋ってなかったっけ?
確か濁点ついてたから低くて間延びした声だと思ってるが あれはビッグプチセンティだから小さいやつは可愛い声してるんやきっと でかい方はバナナマンのモノマネのあれのイメージしか 春庭って人の形をしてなければ根本が違う、それこそ精霊なら自然の力に近いから個体の死の考えが大地に帰る系だったり、毛玉から人の形になることで人の考えを理解できるようになるってスタンスっぽい
だからこそセンティは美少女せずに守護神蟲やぷちは美少女してほしい。んでぷちがセンティ煽って欲しい つまりもっと根源的な繁殖のための種付けセッ!ってこと!? >>865
ありがとー
キャラクエの事デートって扱いなのかと思ってたぜ! 本当はRの寝室が見れない一般救済のためのデートなんだ 本番縛り無くなったんだしサワギキョウ様には耳元で罵りながら手コキして欲しい
足コキやオナホコキでも可 耳元で罵りながら足コキってどんな体勢になるんです? 販売頻度が高いやつで一番スキチケ比率高いのって上旬にやる毎日300円3連ガチャでいいの? >>914
後ろから抱きつきながら囁き足コキはマゾ向けでは定番シチュ 体格差があれば膝裏コキとかでもいけるんじゃないかな
膝裏コキって結構テクニカルなことしてるよね 足コキって意外とテクと身体の柔軟性が必要そうだよな
俺がやったら足つる自信あるわ ハゲの胴に巻き付けた上で足コキできる足の長さがサワギキョウにあるか…? 周年時の2000円でスキチケ2000蜜500?見たら他の買う気にならんのよね 体力尽きてもお構いなしの団長に一晩中喘がされるシチュエーション増えて
あくまで団長攻めで 団長が一晩中攻めるシチュはロリ相手しか浮かばなんだ
大抵攻められてる気が クリスマスお姉ちゃんがそんな感じだったよ
たしか料理がやべー作用起こしたんだったか スキチケ一気に100枚とかつかえるようにしろとかいってるの見るけどそんなんしたらそれこそ人気投票が複垢と廃課金以外何も意味なくなるのよね >>923
そこまでガチっても100位圏外を入賞できないし…
永遠の誓い貰える程度に順位上げれば満足なのでガチ勢は凄い… 一発出した後に2回戦をおっぱじめるのはたいそうシコれるのでもっとやれ >>926
そのための決選投票で試したんじゃない?
順位的にどこまで残すかとかも考えて廃課金が影響する順位ギリギリに決選投票ラインを作れば課金は出来るし順位もある程度は出来るし いまでも1000万票分くらいのスキチケなら1日で消化できるはずだし
その程度の時間分の短縮なんて最終結果には誤差の範囲だと思うけど
単にクリック多くて疲れるからの要望では 団長媚薬やら劇薬やら飲まされすぎて薬きかなくなってそう >>926
スキチケあるゲームでたった10枚とかしかつかえないのこのゲームだけだぞ
少なくともスタミナ分は使えるようにしろってだけ ハゲはバーベナの寝室で媚薬の効きに差があるとか言ってたような ハゲが狂ったように腰を振るようになってしまう媚薬は危険なので押収しよう
うっかり花騎士の飲み物に混ぜてしまうことがあるかもしれないがそれは仕方のないことなのだ 強力な媚薬なら団長に就任したときから浴びてたからな。団員(花騎士)の都合でね ハゲなら平気だよ、訓練しているから。媚薬じゃ興奮しない 団長あれだけヤリまくって未だにチンコちゃんと勃つのすごいよ 乾く暇が無いというよりもはやおちんぽの部位鍛錬みたいになってそうなレベルで抱いて回ってる 寧ろあれだけヤリまくったから勃つんじゃないか
普段使わないものほど使う時に動かないし バーベナ寝室は薬を盛られ慣れてるから事前に察知できただな
よくわからんけど痺れ薬を無効化したのはウェルウィッチア寝室 >>940
https://i.imgur.com/1azVjgm.png
確認してきたけどバーベナで合ってたわ
流石に細かい文言は違ってたけどな ランギクも媚薬渡して今夜にでも1発かましてきなさいとかいってくるんだよな誘ってんのかその場で犯すぞ ヨモギ祖父作
オトギリソウに飲まされたイエチュ作
クコの新作漢方
キツネノボタンの唾液
うーん、多すぎる 媚薬飲んでないのに毎日10回の射精を求めてくる絶倫花騎士いるんだよな ヒナが持ってきた出所はよくわからない媚薬
おしおきのためにキャロットに飲ませた出所不明の媚薬
これも追加で 一部花騎士以外はパラレル寝室だと思ってはいるけど
少なくともバーベナ寝室団長は他にも薬を盛られてきた経験者なんだよな タカサゴユリの寝室は濃いのが出たからウメさんもサクラさんも積極的に忍び込んで来い どぴゅ音の自己主張が激しいテキストってお花にはあるっけ? お花はあんまりどぴゅ音させてないイメージ
探そうと思って寝室見てきたら媚薬のストックが増えたよ…
・チェッカーベリーが作った材料の精子を出した人物に惚れるまじない薬
・チェッカーベリーが作ったうさぎさんになる薬(ハゲにも効果あり)
>>952
賢者モード乙 一時どぴゅおじとか流行ってなかったっけ?あれガルシンだっけ?
剣アカちゃんの寝室テキストおじに完全に食われたけども お花だと一時期流行ったのが白いマグマ
…あれ単発じゃなくて複数回あったの謎 >>952
乙です
一度でいいからどぴゅ音聞こえるくらい出してえなあ
Zガンダムみたいなどぴゅ音 >>952
乙です!
ドピュ音はひらがなの方が優しくて強くて好き 文字ならどれだけ書かれてもまぁ分かるんだが、音として流れてくる射精音はどうかと思う 中に射精されてるとかわかるわけねーだろと宣うやつもいるが音がでる位の勢いで射精するんだからわからないわけないんだよな >>958
まんどころはサムライキャラだった気がする
甚大でござるぅとかも言ってた気がする
面白寝室だとアライアンスセージも面白かったな 子宮が精液でいっぱいになってお腹が膨らむぞ!(精液は直接子宮に出されるわけじゃありません) あふれ出すぐらいの射精だからいっぱいになっていても不思議ではないのだ >>952
ゲッカビジンがびゅるるる〜とか言うててなかなかおもろかったぞ乙
声が同じだからかMDZとなんかダブって聞こえて懐かしかった シコシコシコシコシコドッピュン ピュッピュピュッピュピュドッピュン ええっゲッカビシンがドピュルル射精してるっていうのかい? なんかオンクレでログボ貰えないと思ったら
2024年3月1日からブラウザ版のログインボーナスの仕様を変更いたします。
◇変更前毎日20DMMPtの配布
◇変更後毎週日曜日に100DMMPt分のプレイクーポンの配布
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
うんちっち!うんちっち! 毎日アクセスするだけでオンクレ以外でも使えるポイント貰えてたことがおかしかったんだよ お前らDMMのデイリーなんたらやってたのかよ
今まであふんのふりして俺を騙してたのか・・・? このスレの住民あふんのふりしてみんな偏差値60以上の大学出てるし
童貞のふりしてるけど実はみんな妻子持ちで子供も小学生や中学生になってるぞ よかった、健康診断であちこち数値引っかかるハゲなんていなかったんだね そういえば母親の誕生日だし久しぶりに連絡とってみるかな ちょうど母親は息子に会えるようイタコにお願いしてたところだった NZNもフォスの人格を宿せばヒャクニチソウみたいに人気出るかもしれないしな! パンツ丸出しでも人気な花騎士おるやろと思ったけど通常立ち絵は隠してる子多いのじゃ ミスミソウ可愛いんだけど開花の立ち絵が正面仁王立ち過ぎてちょっと…
エロゲの立ち絵みたいな無味乾燥感が漂ってる ミスミソウとかエニシダは通常立ち絵が一番好きだな
SDとの親和性もあって 最近の開花立ち絵はスコップちゃんで味をしめたのかジオラマ化ばっかだな
ハマるキャラも居るだろうけどジオラマに価値があるわけでは・・・ ミスミソウはあれでもパンツの面積大きくなっているのじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 1時間 8分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。