TD祭り FANZAGAMES人気ランキングスレ 6885位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
おわらぶオワッ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6884位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708771095/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 タワーディフェンス3タイトルによる大型イベント『超タワーディフェンス祭り! TD IDOL FESTIVAL』が開催決定!!
垣根を越えてアイドル終結!?
「英雄」「モンスター娘」「城娘」がアイドル衣装に身を包み目指せ三世界合同のアイドルフェス!!
▼TD祭り公式サイトはこちら
https://tdmatsuri.com/ 同時視聴者数4割減とか何やらかしたらこんなことになるの? 【お知らせ】クローズドβテスト・ゲームリリース延期のお知らせ
2024.02.20
コインムスメは、2024年1月・2月に行った事前ガチャにおいて10回以上ガチャを回した方をクローズドβテスト(以下、CBT)にご招待する条件を設けておりましたが、
大変ありがたいことに、ご招待するユーザーの方が想定以上に多くなりました。
CBTを2024年2月に実施後、そこで得られたご意見をゲーム設計に反映し、2024年3月にゲームをリリースするスケジュールで開発を進めておりましたが、
CBTの段階で本リリースの近いクオリティのゲーム体験を皆さまにご提供するため、CBTの実施日程を延期することを決定いたしました。
すでに皆さまにお知らせしたCBTの内容や仕様は変更せず、実施日程のみが延期となります。また、CBTの実施時期が延期されることで、ゲームリリース時期も延期となります。
コインムスメを楽しみにお待ちいただいている皆さまには大変ご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
新たなCBTの実施日程およびゲームリリース時期は決定し次第、改めてお知らせいたします。 ランスレガイジ一覧
一覧書いて貼っている奴
なーんだ、これだけで済むじゃん 安倍晋三が死んだら裏金が白日の下に晒されたように
豚が失脚したんじゃないの モン娘「ルププ!タンタル!」
アイギス「ニエル別バージョン!」
ちんこ好きすぎだろ…………………… >>28
ウマ娘どこ?
このタイミングでやるならウマ娘必須でしょ!? AppStoreセルラン 更新日時:2024/02/24 22:20
343 ワールドダイスター 夢のステラリウム
369 ティンクルスターナイツ
528 神姫PROJECT A
531 ミナシゴノシゴト
605 千年戦争アイギスA
635 戦国†恋姫オンライン
647 れじぇくろ!
776 あいりすミスティリア!
851 あやかしランブル!
970 モンスター娘TD プラチナってモン娘の中でもダントツ不人気じゃないの? ときさん5ch荒らし日常的にやり過ぎてVスレ荒らしでNG指定されてたな しかしこれでモンブスは自力での汚名返上の機会を失ったわけだ
仮に1位になってもそれは自力ではない
それ以前に大麻と飯屋に負けて3位だけどな TD祭り初参加なんだけとアイギスとお城もやったほうがいい?今から始めたらどれくらい時間かかるかな -- [VevGZ3SAhx2] 2024-02-24 (土) 22:15:58New!
その辺はやっぱり新しいだけあってモン娘が一番楽というか整ってる -- [jnxPyvfh.bY] 2024-02-24 (土) 22:22:43New!
整ってる(51位) >>44
テクロス社長肝入りプロジェクトのCβ延期発表 >>49
確か昔課金のおまけかなんかで登場したっけ? >>3
これ主語がでかいって言うんだよ
僕が気に入らない一覧をランスレの一覧にしているんだよね
更新も止まっているからやる気ないんだろう 【TD祭り】超タワーディフェンス祭り! TD IDOL FESTIVAL_PV
▼TD祭りオリジナル楽曲
曲 :Try to Dream
歌 :松下、西明日香、風花ましろ
作詞:えびずん
作曲:佐伯高志 なんとかして無課金でもペアアイドル入手できないかゆ? >>48
モンブスさんシゴの虚無期間みたいな順位になってるな >>64
ポエマーいたんだ
ギスの生放送だからランスレにきたのか? >>65
人間レベルまで精巧に作られてる機械
登場からエフトラ出るまでは人権すぎてマスィーンって言われてた ↑良くも悪くも昔の依存時間を長くするシステムなんだよね。まあ最近改修が進んでるので過去比では断然やりやすくはなってるが -- [IQdGYsYpv1U] 2024-02-24 (土) 22:25:51New!
51位さんのコメント面白いね >>69
リツイートキャンペーン?あれで1万円当てればいいんじゃない? >>30
>CBTの段階で本リリースの近いクオリティのゲーム体験を皆さまにご提供するため、CBTの実施日程を延期することを決定いたしました。
>すでに皆さまにお知らせしたCBTの内容や仕様は変更せず、実施日程のみが延期となります。
一呼吸で矛盾するのやめーゆw 50位近辺のゲームのキャラの人気差なんて固めの運子か柔らかめの運子かの違いくらいしかないだろ まともな神経してたらサ終寸前のゲームなんか勧めないから社員でしょ >>80
いや村以外でも使えるポイントは当たっても村には入れたくないゆ そりゃ真面目にいうならこの一覧貼っている奴が青葉予備軍に決まっているだろ
これだけ長期に張り込み続けているんだからどちらが危ないか分かる
自分で自覚があるから擦り付けしているんだ
自覚があると言うことは後天性だろうな
ランスレに常駐していておかしくなったんだ
みんなに期待されていたのにランスレのせいでもったいない こっちの業界では攻めと守りは一体なんだぞ
攻めているつもりだろうけど標的になるから
狙いやすくなるんだ 城は復刻したら交換出来るんじゃなかったかなぁ
300連のやつで 【お知らせ】
★ガチャ開催予告
新ガチャ「超TD祭りコラボガチャ」が開催予定です。
[万機の祖たる者]アージェと[エンキ神殿娘]ルガルが新登場いたします。
詳細は26日(月)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。
https://i.imgur.com/GdjXzEj.jpg >>93
ぶぅ……
ミナシゴにしか課金する気ないゆ >>90
真ん中の真ん中これ実質アイドゆじゃんゆゆ? モンブスはライバルの逆王やキャバキングと戯れてろゆwww >>88
やってないゲームだから何の話かわかんなくてつまらないが >>98
季節の有償キャラは登場時から厳密には有償限定ではない
PUされてないから狙うのが絶望的なだけでガチャからも出るんだ いつまで自主規制とかやってんの?
だから51位とか取るんだよ 売上激減してるので半年後あるかわからないですがそれでもいいならどうぞって教えてあげゆ >>115
ASMR買ってくださいゆ
1箇所だけにゃあ出ちゃってますゆ
ゆの耳によれば完全にポサラでしたゆ もうこうなったら全ゲーム最低順位で呼ぼうぜ
その方が公平ってもんだ てかガイジ一覧貼ってるのペタ爺じゃねーの?
最近ちん憎激しくなってそれに合わせて一覧少し改編してるし >>126
女王子は王子の格好してるその辺の一般人 村ゲで最新っていっても一般人には古すぎッて思われてそーゆ >>126
自分を王子だと思い込んでたその辺の村娘な >>134
その割に公式がひっぱりまくってるんだゆなぁ 女王子って書くから悪いんだよ
王子の格好をした一般人Aにしろ >>142
ランスレにキモいって馬鹿にされてるから たにはらなつきってひそかに結構多用されてるよな
水着サナラとかも出たし アージェの声だから判明した?
王爺に今回も声優決めちゃってごめんwでマウントするわ もしかして都合悪い王爺がチンカスの真似してる?
うまいね アージェは今も性能自体は悪くないんだけどなぁ
回復不可のデメリットが無視できない環境になってるからきついゆ 論理無視してガークリもTD祭りに混ぜるべきだったのでは? 大人気ジャンルのTDです!声ありうごエロありです!←こいつが51位の理由 結婚するならおまんこ〜って叫びながら全裸で走り回れるくらいの娘が良い >>177
タイミングが悪かったんだろ
続くようなら尾張屋根 >>173
やるなられじぇ天啓ガークリでやれ
責任は取らん モン娘おちんちん生えてるキャラは大体配布だったのに
なんで急に5000円パックに入れたり
1万円パックの抱き合わせに入れたりしたの? T Deadkingmason祭り
Tはなんですかゆ? 毎スレ一覧貼ってるやつが一番のガイジなのは疑いようもない 🐷もん娘ユーザー減ってきたなぁ・・・
またTD祭りで王爺から引っ張るかぁ >>200
どうするもこうするも何度改変してもこのガイジは無視して自分の奴を貼り続けてるよ >>199
キャラ削除できないエロゲでちんこ生えてるキャラを所持するのが苦痛だとゆうお客様に配慮したんじゃね >>214
信長の方が多いだろ
戦国系のゲーム多いし、必ず出るし >>219
なおアイギスのニエル(唯一の両性具有天使)も別バージョンが告知されていた… >>224
ランスレ民が好きなのに51位になるか? 風花ましろ
@kzhn_msr
【告知】
タワーディフェンス3タイトルによる大型イベント
⁺⊹超タワーディフェンス祭り! TD IDOL FESTIVAL⊹⁺
TD祭りオリジナル楽曲
『Try to Dream』
作詞:えびずんさん
作曲:佐伯高志さん
松下さん、西明日香さんと一緒に歌いました✨
沢山聴いて遊んでください♥ 【お知らせ】クローズドβテスト・ゲームリリース延期のお知らせ
2024.02.20
コインムスメは、2024年1月・2月に行った事前ガチャにおいて10回以上ガチャを回した方をクローズドβテスト(以下、CBT)にご招待する条件を設けておりましたが、
大変ありがたいことに、ご招待するユーザーの方が想定以上に多くなりました。
CBTを2024年2月に実施後、そこで得られたご意見をゲーム設計に反映し、2024年3月にゲームをリリースするスケジュールで開発を進めておりましたが、
CBTの段階で本リリースの近いクオリティのゲーム体験を皆さまにご提供するため、CBTの実施日程を延期することを決定いたしました。
すでに皆さまにお知らせしたCBTの内容や仕様は変更せず、実施日程のみが延期となります。また、CBTの実施時期が延期されることで、ゲームリリース時期も延期となります。
コインムスメを楽しみにお待ちいただいている皆さまには大変ご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
新たなCBTの実施日程およびゲームリリース時期は決定し次第、改めてお知らせいたします。 もん娘の事なんてぜんぜん好きじゃないんだからねっ! >>224
チンカスのサ開始時にチーくま全部やれキャンペーンで面倒になってチンカスごとやめた >>244
わかる
色々やりすぎると全部面倒になって全部切る衝動 モン娘七不思議
アンチ含めて何故かラ民が最新情報まで超詳しい 【お知らせ】クローズドβテスト・ゲームリリース延期のお知らせ
2024.02.20
新たなCBTの実施日程およびゲームリリース時期は決定し次第、改めてお知らせいたします。。 じゃんゆのこと叩いてるけど本当は大好きなやつだらけだもんな…ゆ >>277
モン娘博士の俺がアドバイスしてやるよ
毒リンは強い >>282
チンカスにいたっては信より憎の方が詳しいだろ
わけわからんわ HIKAKIN😎ヒカキン 【YouTuber】
@hikakin
10年たった今、本音を話しました。
誹謗中傷してる人へ https://youtu.be/33mwRxwP5ZE?si=wtISVczfI42t6I22
@YouTube
より >>295
wと笑使い分けてるけど文体同じすぎて笑うわ >>295
他人のツイ垢名でRMTするって無理があるわw ランスレ民は画像つきで本当にモンブス引退したからな >>313
おいおいウマい自演とかなにやってるんだよ
わざと自演臭わせて指摘させるところまで含めてのランスレ民やろがい >>295
こんな複数人がポストしてるのに何で綺麗に繋がるの?
まるで誰がポストするか決まってるみたいに じゃんゆごっこしてるだけの平和なスレなのにどゆして・・・ >>295
ランスレ叩いてる割にランスレに詳しすぎないかゆ? なぁ、Xの話は本当に怖いからやめないか?
次元が違うわ >>295
大体15分間隔に投稿してるのジワジワくる こんな事するやつがなしスレで介入しないはずもなく… みんなレモンサワー一気飲みしておちつけゆ
アルコールでハッピーになって頭を落ち着かせゆ >>329
早く投稿すると自演疑われるかな?
とか思って開けた時間が15分だったんやろなw 毎日ここで暴れてるWWティンクル信者に近いものを感じる >>327
2人で会話すると一本のツリーになるけど、複数人がそれぞれ自由にレスすると1つのツイートに2つの安価ついて枝分かれすることあるじゃん ∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅw
(_ ノノ 口封じで殺されると思う
安倍パヨ連合の末路はそれだよ
もちろん先にやるべきなのはネトウヨだけど
あいつら守りが堅いから先にパヨクを絞めてから
次がネトウヨの流れだろうね >>354
俺たちが思ってたよりも闇が深かったようだ…
終 アルコールをソーダで割ったものを3〜4杯しか飲んでねーから
依存症ではないゆっ なんかランスレで頑張ってレスバしてる俺たちが小物に見えてきてしまったよ… 頑張ってもいないしレスバもしてないが誰とシャドーボクシングしてるつもりなんだゆ ハイボールぐびぐびしてスッキリ爽快な気分になれるゆ〜
今日はちょっといいシングルモルトつかっちゃおーかゆ♡ >>369
モン娘助けるために仲間が駆け付けてくれたゆ >>357
ダイスターフィギュア化されてることにびっくり >>366
実際ルッシって本編で飲むシーンあるの? マカロンちゃんを助けるためにかつての仲間たちが駆け付ける熱い展開はないの? >>340
見てきたら普通に枝分かれしてたぞ
てかホモとスイメドが内製の同じ部署だって初めて知った市川スタジオってとこらしい 酒、タバコ、女!!!これが男の三神器だゆ
ランスレにふにゃちんオカマヤローはおりゃんゆな? >>396
今マカロンの姉を助けるために旅してるからなぁ… >>403
けど今は大丈夫だと信じて寄り道してるって聞いたが かのディープインパクトのようにゴミゲーどもごぼう抜きするから見とけって
見せてやるよモン娘のドラマってやつを また不正祭りするの?
1年で5回も1位取れないし周年でウマに負けた城がなぜか5連続1位になってたあの不正祭りを? 完全身内のTD祭りやるの?
DMMのプレイヤー数増えないんだけど? >>406
ランスレ一番当てにならんし…
ホモはテクロスパズルはジープラとか言い出すし >>401
違うよ暴力!SEX!ドラッグ!こうだろ >>401
これは昭和の男だけど
>>424
これってなにが元なんだろう >>410
殺すつもりなら殺してるけど殺さないから何かあるはずだ
そもそも戦力が全然足りてないから他の七煌を探そう!ってなってる はせ「頼む!ギス城お前らを吸収してモン娘をのし上げさせてくれ」
なお >>422
ランスラーがホモwikiで見つけてきた情報をペタペタして発覚したゆ >>432
TD祭り始めたのそれ目的なのバレバレだゆなぁ 俺はセックスすることしか頭にないセックスマシーンだが? >>440
ランスレ情報は当てにならないっていったゆな? >>433
一度助けに別の世界に行ったら敵の領域だから敵が超強化されててビビり散らかして逃げてきた はせTDにはよ全員移住しろやあああああ!!こっちはもう有償限定やってんだよ 気付いたらモン娘限定連発してたけど有償限定までやってるの?
500円ママや有償スキルは覚えてるけど 続けるの楽だからモン娘やってるのにアイギスと城までやれとか
本当に何がしたいのかわからない
というかスッタフが馬鹿 >>457
コラボ有償辺りから結構売るようになったんじゃなかったかゆ あのFANZA順位で言ってくれませんかね
51位だと何言ってるかわからないので >>459
他ゲーやれって言うのがおかしいって話になにか問題ある?
ギス城がつまらないとか言ってるわけでも無いのに >>458
お前がモンブス支えないから51位になって王が手助けしなきゃいけなくなってんだぞ? >>466
51位のゲームを本当にみんなやってると思う? 普通に生活してて童貞なんてありえないからな
それを煽りで使う人を想像してみよう🤣 >>467
別にやらなくてよくない?
やる意味あるか? >>476
報酬生やしてやらなくてよくないは通らねえよ 戦乱プリンセスでいちばん有名なキャラが宝石姫でいいのかよ ♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡
2/24(土) 24:00頃 Start♡
♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡
本日このあとは耳舐めASMR👅
土曜日のASMRはレアかも?
おやすみや作業のおともにぜひ♡
【KU100/耳舐め】この舌技の前では、抗うことすら諦める…♡ぐっぽり耳舐めASMR♡
https://youtube.com/live/YqrHa5Kp6TM?si=Q6TI71eo11jPYPz7 >>486
いやカルトみたいじゃん
幸福の科学とかやってそうじゃん モンブス信がアイギスやってモンブスで使えるチケット貰えんの? 最下層が素人童貞だゆ
次が真正童貞で
玄人童貞の順だゆ またモンブス信がモンスレで城ギス叩き祭り開催しそうだけどでも51位まで落ちたよねって殴られて気絶しそう そもそも同じようなゲームを3つもやらせようとする意味が分からない >>506
当分やらないってことですゆ
年内にこればいいほうゆ >>507
殴ってないけど
シゴはそもそもみたいじゃなくてカルトじゃん >>501
玄人童貞ってはじめて聞いたけどパンパンの事? >>504
Amazonだって炊飯器買ったら他の炊飯器オススメしてくるだろ?それが普通 はーギスやってるガイジ全員こっぱみじんになって死んだらええのに >>406
CCってもう消したんじゃなかったのか? 風俗童貞なんて言葉初めて聞いたわ
風俗で卒業した人なのか、風俗怖くて行けない人なのか分かりづらいな >>509
なくなゆのはCCゆ!
覚醒もなくして欲しいゆ TD祭りの景品見たら吐き気したんだけど
はせ売れてないくせに宣伝だけはやりたい放題だな >>527
これが許されるのモン娘だけだろ
王子と殿だぞ 声がない一枚絵ファミコン画質のオワギス
持ち物検査インフレクソゲーのクソ城
51位
これらをやる理由ある? >>527
殿は笑ってそうだけど王子はガチギレしてそう █╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║████╗████╗
█╔═█║█╔═█║ ╚═ █║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝ そりゃEXNOAの役員が馬鹿しかいないから外部入ってこないし逃げ出すわ >>534
チームくまさん
プレイする理由なんてこれだけで十分すぎる 都会のキノコゲーやってゆ!
村のゴミ拾いと殆ど同じでワロタゆw
これ多分元ゲーがあゆんだね アホってあまり使わないんだけど
関東だと馬鹿で関西だとアホって感じなのかゆ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ 関西はアホもあゆけどダボとかもあゆね
単なる罵倒語だゆw 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) つるぎゴミじゃん
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 今あそぶならマッチングアプリでパパ活女子と遊ぶのがブームだゆ >>595
( ´・ω・`)やってないんだよなぁ・・・w >>600
いやゆw
モン娘1位になってランスラー共を見下してやゆゆ! >>607
俺のあやらぶ攻略まとめ書き込んでもいいか? けどTD祭り安いな
じゃんゆだったら16万円集金してたぞ アキバにはゴムが標準装備なえっちなメイド喫茶あゆって本当ですゆ? ハゲって言われても全く嫌な気持ちにならないわ
もしかしてハゲ煽りしてる人ってハゲてる? >>600
ちなみにアイギスの有償キャラはガチでつぇ〜からな
前回の山ン本はこいつがいれば魔神も楽勝の乞食死亡キャラ リンシュ様?はなんであんなにマオマオ気に入ってるんだ
普通嫌われてる下女を好きになることない マチアプだと大人5とか法外な値段請求されゆって聞いたゆ >>619
人は言われて自分がダメージ受ける言葉で相手を罵倒する
つまりいつも無職煽りしてるやつは無職にコンプレックスがある >>613
対風火通攻の理想編成で275Lv3Pできないんだけど? >>618
それしょっちゅう摘発くらってるやばいとこでは これどぅゆぅのとゆ?
どこにこんな金あるんだゆ?
https://tdidol2024.com/ >>624
5?高いゆ、樋口さんで勘弁してくれゆ〜 >>625
課金キャラって山ン本の後他にいたっけ
なんかよく判らんロボとか物体はたくさん出てるけど >>627
なんで竿役それぞれ違うキャラが一同に介してエロい格好してんの?
カメラ撮ってんの誰? >>653
前にグラビアアイドルか何かの写真の鏡のところにちんぽ丸出しのカメラマン映ってた事件あったな >>627
左の子恥ずかしさでお目目ぐるぐるしてるけど大丈夫? なおとか言ってるけどギスの10周年記念td祭りってギスの一人負けだったよね サンサン園経営シミュレーションで
ヒーコとドラちゃんを娼館に送ってお金を稼ぐゆ >>664
なんでショタに女装させてんの?
ミドガリスペクトして女装逆アナルさせるの? >>682
じゃんゆはパパ活な
黒騎士のことじゃないぞ ほんまおまえらブッッッッサイクな画像ばっか貼るなって >>689
横からだがこれは流石に俺も言わせてもらうわ
ぶっさ ギス10周年TD祭り
1月
所持バフ持ちアイドル出したけどぱっとせず
6月くらいにやったやつ城モンは無双状態なのにギスだけ通常アプデレベル >>698
ガチャ実装一番後ろに回されて課金パックと分散したとか言ってなかったっけ
最初がモン娘で露骨に贔屓されてるなとか言われてたやつ >>702
毎日すごいログインボーナスで吹いたwwwwww 純愛エロ漫画家の単行本の表紙とかでさ
別作品の複数のヒロインが集まって裸でカメラに向けてポーズ撮ってるじゃん
手前にいるの誰だよ >>3
1年以上もこんなコピペ貼っているんだから危ないのは間違いない
前科もありそうだな >>717
このじゃんゆが浮島に取り残されてる画像好き こういう時こそデンズリや大麻のキャラが貼られるべきだと思うわ >>713
実際は分散されてなかったよ
更新日にそれぞれ追加出し、てかメンテしないと更新しないし パケゲってはっきり言って同人とか村ゲー以下よな今や >>717
お前らのせいで頭よわいガイジにしか見えなくなった >>720
そんなたったっけ
まだ数ヶ月な気がしてた >>725
テクロスも自分でもっと金出せば73%やれたんじゃない? >>717
この後レイプされたんだよね
って書くといいよね >>718
本編の後に現れたチャラ男が全員寝取ったんだよ ファンザ弱くなってきたね…
有能はもういないのだろうね… >>750
次やったら後でタバサとミリアム貼るから >>750
こいつら友情かと思いきや普通にレズるからな。。 ギスは今までが1.65倍石が最高だったのに急に3.3倍石って不安しかないわ >>725
忘れてたけど思い出してムカついてきたわ
結局ブラフラ無くなったのってこいつらのせいってことでいいよな? >>759
?
ギスは700円パックとはいえ4倍石やったことあるけど >>780
この程度のモザイクで発狂してたのが懐かしいな おいじゃんゆ!
サポカがオルフェーブルじゃん何で黙ってた
OK出したんか >>725
結局村落ちぶれまくってはせも還元できなくなったからセーフなんだが? >>782
やっぱびしょじゃんんってクソだわって思いました >>794
ゆがスタートダッシュ決めゆために黙ってたゆ 黒井さん「歩サラがじゃんゆ演じるのつまんねってゆってたw」 トキサダが事後に原作主人公に雑なフォローしてるやつ好き ハセ流安石販売で短期的に売り上げ立ててゲームを衰退させる毒が
ギス爺ちゃんにも使われちゃったのかゆ
はせが関わるとゲームの寿命一気に縮むゆねぇ そういえばおさわりの遺体もリオースに吸収されるのか 記号ついてるレスは有益な内容一つも無いからNG安定だぞ え?ウマにオルフェ来たんか?
ちょっとやりたくなったじゃんゆ おさわり、シャンドラ、スマメの手を離れたふるふるあたりは参戦するんじゃないか >>804
あいつも8ヶ月ぐらいで終わったんじゃなかったかゆ 国産の村ゲーはばんばんサ終するけど中華ゲーはランク低くても結構続いてるよな オルフェが特徴のないAI量産型っぽくてつまらん造形でがっかりだゆ スーパーはせFANZA大戦やる頃にはあやかし終わらせてそうではある \ ∩___∩ /
___ \ | ノ ヽ 知ってた /
/ \ \ / ● ● |. / ___
/ \ \ | ( _●_) ミ / / \
/ (●) (●) \\ 彡、 |∪| | / / (●) ヽ
| (((__人__) | \ / ヽノ ヽ. / / (⌒ (●) /
\ mj |⌒´ / \ ∧∧∧∧∧∧∧/ /  ̄ヽ__) / 知ってた
/ 〈__ノ 知ってた \< > /´ ___/
ノ ノ < ミナシゴ > | \
―――――――――――――‐ < サ終の予感 > ―――――――――――――
___ < > ____
/ \ 知ってた < > / \ 知ってた
/ (●)\ / ∨∨∨∨∨∨\ / ( ●) \
. | (●) ⌒)\ / \ | ( ●) ⌒) |
. | (__ノ ̄ | / / ̄ ̄ヽ \ | (__ノ ̄ /
\ / / / (●) ..(● \ | /
\ _ノ / | 'ー=‐' i \ \_ ⊂ヽ∩\
/´ `\/ > く 知ってた. \ /´ (,_ \.\
| / _/ ,/⌒)、,ヽ_ \| / \_ノ
| / ヽ、_/~ヽ、__) \ \ >>798
ログボ配布がジェンティルだし普通にびっくりした >>816
はせゲー祭りの方に参加させてもろてるやん >>822
柱の代わりに塔が生えてくるようにすれば余裕 だめだろ
柱あるけど守護ってないし
むしろ壊してる お前らやってないから知らないかもだけど
最近のガークリには塔も生えてくるんだよなぁ むしろモンって妖怪がまんまギスの帝国だしもうはせに捨てられてんじゃねえの? 久しぶりにウマにinしたけどライスちゃんかわいーゆ あのあのシゴの武器100に突破スる時に1個だけ要求される素材って
もしかしてレアなんかゆ?
とりあえずSSR育成してたら80で止まるの多発してゆん ガルションれじえ太郎マカロンで超SRPG祭りやるかゆ >>836
自分も取り巻き引き連れながらこれ言うのダサくない? >>846
無限に取れるような素材ではない感じ
ストッパーゆね >>846
全然レアじゃないぞ
課金で簡単に手に入る 20XX年世界ははせの炎に包まれた
花は枯れふるーつは腐り全てのゲームが死滅したように見えた
だがリオースは死滅していなかった! >>811
そら村には出張してきてるだけでガチ低コストだし >>814
ギスギスだゆー💦💦💦
こういうの見せられるとキャラ嫌いにならない? >>836
ブスとかいう女の人嫌い
そんなに自分の容姿に自信があるのか? >>860
スギ薬局もどこか買いそう
サンドラッグ辺り >>866
でも正論じゃない?
多分遅刻した言い訳がベストを尽くしたけど遅刻したって感じだったんでしょ? でも村に払うショバ代とかサーバー維持費とか上回るくらいは稼げてんだな
ローカライズは機械翻訳通すだけだろうけど >>851
このシナリオ読んでて楽しいの?キャラを好きになれるの? >>868
なんだかんだでこの画像のじゃんゆは可愛いよね >>874
遅刻とブスは関係ないよね
説教じゃなくて癇癪だよねこれは >>880
ランスレのレスバみたいなもんだし慣れてるだろ >>876
機械翻訳通して終わりとか抜き猫くらいだぞ そもそも中華は中華である程度売れてる上澄みがきてんだぞ /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, モココッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;'
`( /'"`∪ 本日より、「オリヴィエお誕生日クエスト」を期間限定で追加しました!
このクエストで限定想飾「神聖魔術ディスカッション!」をゲットできます!
ハッピーバースデー!
https://pbs.twimg.com/media/GGwwg84aQAAdxu2.jpg >>892
じゃあDMMの上澄みのちんくるで対抗するか? ギスギス嫌いとか言ってるやつがランスレ荒らしまわってるの爆笑ものだろwww 課金はしたくねーゆぅ
SSR武器掘って集めたのに100にできないのが沢山だゆ
テキトーに使ってたからもう在庫ないですゆ >>897
今のトップだともうこういうのみれないんだよね >>900
黒騎士ただのハイレグ反抗期おばさんだったし… 都会でも大成功を収めた中華式AI量産ゲー
おねがい社長筆頭に中華ぽちぽちクローン軍団は優秀だゆなぁ ダースベイダーも大人気だったし
結局いつの時代も男は黒騎士が大好きなんだゆな オルフェ許可出したって事はディープも秒読みだゆなぁ! >>929
でももん信は身の程知らずにもしょっちゅうアイギスのこと叩いてんじゃん 黒騎士なのにたんぽぽなダンデライオンってネームセンスはナシだゆ 確か事前ガチャミケってバグってて一つ下のレア度の渡された覚え
自分の勘違いかと思ったらツイッターでツイートしてるやついたし たんぽぽどころか下半身以外に感情を持たないちんぽぽだった >>952
前回配布なしシナリオなしで実質ハブられたようなもんだが? 榊原ゆい
@YuiSakakibara
そして……解放❗
これが皆さんを見ていて憧れてた……
マスターランクってやつぅ❗❓✨
うぉーっ❗😆✨
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/GHGoZahasAA4MoT.jpg >>952
なんであやらぶだけハブられる前提なんやw 何も引けないクソガチャで更新できなくてミケだったけど☆5だったぞ 結局超TDで一番元気なのはアイギス
結局テクで一番元気なのは神姫
結局ちーくまで一番元気なのはフラワー…いやこれはないか… さっきぺたーじに2人云々言ったものだが別に春の止めなくていいからな
なんかすまんかった >>954
じゃんゆのおだいじ味わう前は性欲すら持たなかったけど 無能を回されたんならまだマシだぞ、無能が最初からPをやってるゲームがあるんだからな >>968
せっかく王爺とモン信とチンカスの乱闘が収まってかわいー流れになりかけてたのによ
責任とって脱げよ >>973
冗談のつもりで言ったのに張るのやめたからちょっと責任か感じてるんだわ >>975
無いゆ。なぜか炊き込みご飯はあったゆ。 わりと騎士団とか獅子の旗のイメージあるからいうほど乖離してない気はするけど >>976
あやらぶのPは最初から無能だけどさらに超えた無能が来たぞ? 普通の焼きそばよりカップ焼きそばのほうが好きまである 普通の焼きそばって普通の焼きそばの味しかしないゆな ∧_∧
__ ( ゆωゆ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 56分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。