【DMM.R18】千年戦争アイギス12696年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12695年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708777922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
なろう小説で見た、「風呂に入るまでは気が進まないけど、入って後悔することはない」が身にしみる
毎日毎日、そんな感じだよ私ゃ 俺ティルト全力で行くからキャモメとクロノシア維持頼むな カゴメちゃんにも悲しき過去が…王子という理解者に出会えなかったら闇堕ち暴走系ラスボスになっていたな
https://i.gyazo.com/beac1e29784e5e5926b9b37f336df8eb.png
あ、いちおつ もうネットスラングみてーなテキストばっかだなあ
いちおつ しゃっあ!乙!
コレットちゃんがネットミーム発信機みたいになってるよね >>8
王子が好色一代男略してブルーマンで良かったのだ
ロリ壁が男だったらラスボスだったのだ 強襲ミッションは最終日にまとめてやればいいじゃんとか思ってると泣きを見ることになるから計画的に消化しようなと心に刻む(1敗) >>19
う……怖いな……まだ1回もやっちゃいないんだ >>21
今回の強襲バチクソ長くて2倍放置で10分ぐらいかかってたから3倍開始でも…ヒエッ >>24
そもそも素材に困ってないから使い切る必要もないという でも王子、油断してるとガンジーが核をぶっ放す世界だってあるんだよ? ジョジョのラスボスは好き、特に吉良
荒木先生の中の悪の造形がいいのよね
>>1乙 ついているメスモドキ2匹をアイドルに推挙するとはチーくまは気が触れたのかいちおつ ここの承太郎好きラスボスもしっかりボコボコにするところも含めて
https://i.imgur.com/Eeev4vQ.jpg 1部3部→一応哀しき過去持ちだけど普通にクズ
2部→仲間想いなクズ
4部5部→ただのクズ
6部→現実逃避責任転嫁野郎 個人的にはこいつがジョジョのラスボスの中で一番のクズ ソーヴェグラーさんだってついてるじゃないか、ゲシュ島における常識人筆頭 承太郎に会いたくない一心でバイツァ・ダスト発現させたあたり本当に嫌で嫌でたまらなかったと考えられる ジョジョのボスの中で大統領だけが異端なんだよなぁ
まぁエゴイストなのは間違いないけど、祖国の為って大義があるのはジョジョじゃ異端 さっきから天井辺りがうるさくてネズミでも入ったかと思ったんだ
照明カバーの間にカメムシ入っとるどうやって入った >>36
主人公が俺が悪なんじゃねとか負けたとかなってる感じだったわね >>36
愛国心に基づくクズって感じだから、あんまり褒めたくない気持ちは個人的にある
>>37
カメムシは、いつでも……どこにでもいる…… 確率だった時は3倍で泥しなかった時の損した感がパネェかったけど経験値制になったことで心穏やかに SBRは色々異質だよね
ジョニィも黄金の精神じゃなくて漆黒の意思だし 大統領は最後の交渉に銃を手放せなかったのが全てよな >>39
まぁクズなのは間違いないんだけど、人類の為にって建前をしつつ
実は全部自分の為に世界終わらせた奴が前章のボスだったからなぁ
一応自分犠牲にして国の為に動くボスはジョジョじゃ異質だなと >>39
嘘つきだしなぁ
なんだろうな……大義のために好き勝手やる邪悪を描きたかったのかな荒木先生は >>36
8部のも種族のためって感じだったかな?
ある意味で2部の吸血鬼たちと戦ってたジョセフが近いかも?
互いに生存のために相容れないみたいな
>>39
合衆国以外どうでも良さそうな感じもするしね
ジョジョのラスボスは他人をあっさり切るんだよね アメリカのためになることが正義で愛国心に生きる、そこがいいキャラだよね大統領
ボスの中では珍らしく小物ではなかった 大統領はあの時代なこともあって自国優先なのは当たり前かなぁ
まだまだ余裕のない時代だし プッチは独善的過ぎて共感できないし何よりジョースターの血を終わらせたってポイントが読者のヘイト源よね あれプッチの自分が犯した罪からの逃避なだけで独善でもなんでもないからだよ なんか5chでグロスクリプト貼ってるやつがまた沸いてんな
ケンガンの原作者が犯人らしいって言われてるけど何があったんだ? プッチは最初から居る癖に小物ムーブ全開なのが良くない
神父なんて立場のキャラであそこまでカリスマ性感じないのは凄い BGMを「パリは燃えているか」にするとどんなバトルもむなしい気分になるそうよ プッチはやりすぎだバカタレとは思うけどじゃあ自分があの時同じ立場ならどうすると言われると黙る ジョジョの根幹であるジョースターを倒した敵が誰も擁護しない嫌われものってのも荒木先生の狙いだったんかな プッチは妹が死んで弟の記憶を奪わざるを得なかった所までは同情するが
その後の迷走はどう言い繕っても擁護できんな 俺は何というか承太郎が殺されたって事実が許せねーのだ >>62
俺もそこまではしゃーなしなんよ
そこから先が擁護できない >>35
確かに
ドロップをそのまま3倍してるから偶にジンライが落ちないと大損した気分になる >>63
あの補正と自信たっぷり、勝利の化身みたいな男がなんかへろへろに負けたのが悲しいのじゃ
ネズミに負けかけた時ぐらい悲しかったのじゃ 世の中って意外な生き物が手ごわかったりするからリアルなんよ
アイギス世界も強いのはドラゴンとかオーガとかゴーレムとかいかにも強そうなモンスターより
ネズミとかハエとかタニシとか海の生き物たちとかわけわからん奴がツワモノだったりするでしょ?これはジョジョリスペクト
アイギスはジョジョ黄金の精神暗闇の荒野その血のさだめ 3部の中でもデス13特に強くないですかね他の部でも十分に通用しそう
まあ3部の頃は赤ちゃんだからこそ警戒されずに敵に近づけるけど 前作の主人公を踏み台にして成功した作品って何かあるん? 逆に前作主人公が現主人公ボコボコにしてしまった作品を知りたいのじゃ 続編の主人公が前作の天才主人公に出番奪われたり
息子より前作の主人公の父ちゃんがメインになったりはあるね >>72
脚本でぼこぼこにされアスランに達磨完全敗北したシンぇ… 前作主人公をボコった後に、前作キャラにボコられた
だがキラさんはスタッフロールの一番上を寝取った以上、やはりシンをボコったことにはならないだろうか 久しぶりに種死見直したけどアスランがしれっとザフトに戻るとこ見て笑ってしまった
良く許されたな!お前! アストリットとラファエルのラファエルってポンコツすぎない? 久しぶりに見たけど(再放送やってるんで)
成功の確率 言ってるのが 性交の確率に聞こえるようになってて自分はもうだめだと思った 種死に抱いてたモヤモヤを全部勢いでぶっ飛ばしたフリーダム お風呂に入った後で大がしたくなるのは何故か
折角綺麗にしてきたのにお尻が汚れちゃうんですけど? >>87
もうそれ体が覚えちゃってる♡お風呂=トイレ♡ 久々にゆるゆりのCM見たけどこれ男版だとガチホモ!になるんだろうか こらシロ!お風呂のあとすぐに土の上で転げ回るのはやめなさい! ところでテンプレってすごい減った?こないだの生放送のまとめもない…? >98
この子服の股間の前部分どうなってるんだろ?
見た感じ布が見当たらないんだけどクロノシア・アランチック?
てか王子と邪神の子とかじゃねーだろうな アイギス神殿をこれから王子は犯すわけだけどアイギス様はどんな顔したらいいのかわからないんじゃないかな 今まで召喚した女の子を全て犯されたアイギス様だぞ
もう諦めてる そーいや神殿ちゃん女とは言ってなかったような閃いた 神殿犯されて困るのは寝床にしてるケラ様の方ではなかろうか 巨大なちんぽに寝室を汁まみれにされる光景が浮かんだじゃあないですか!? アイギス神殿ちゃんの赤ちゃん部屋に到着したらケラ様滞在してた…… 神聖な場所を犯す不届き者という表現はここから始まったのじゃ 愚かな愚かな人間共め!(全身精液でびっちゃびちゃのドロッドロ >>114
おおおお!!すばらしい!!!これテンプレにしたい…
前までテンプレに追加してた気がするんだけどなくなったん? なぁに、ポセイオスとゴルゴーン三姉妹の末妹にラブホがわりにされたこともある神殿だ
いまさらいまさら >>123
過去スレから漁ってくるのじゃ
増やしたい荒らしと減らしたい荒らしがガチムチ♂パンツレスリング始めて変なことになったのじゃ、自作自演かもしれぬが テンプレにこっそりリンク追加する手法は目から鱗だった マジかあ…普通に次スレ立てる人が生放送の情報貼るとかならいい気がするってかそうしてたしなんかできなくなったのって不便かも 生放送のまとめくらいは弄りようがないからそれだけ貼ってもいいかもね? >>126
何時だったか忘れたけど、ワッチョイの残弾をこっそり変更してワッチョイなし?にするという手に出た荒らしとかもいたのじゃ ハンターハンターの宝物入れの細工並みにあの手この手考えるのじゃね 今はテンプレは無くなったのじゃ
貼りたければ勝手に貼れとなったのじゃ
それならリンクだろうがなんだろうが勝手に追加しても別に文句はないのじゃ こうやってテンプレの需要はあるのに全部消せって荒らしが騒いだからなあ テンプレ荒らしの92君が消えてくれるのが一番だったのに消えたのはテンプレちゃんでした 荒らしはどっちだよな
相談も無しに勝手に追加するんだからしゃーないじゃん
というか荒らしが最終的に勝手に貼るからじゃあそれでいいよって譲歩した流れだったろ うーむちょっと昔のテンプレから生放送の情報貼った>>2のテンプレを作る? 荒らし「荒らしたかったが屈してほしいわけではなかった」 まぁ安全かどうかも分からないリンクがしょっちゅう貼られるよりはテンプレ作り直した方が良いとは思うけど
結局また勝手に改竄されて荒れるだろうからなぁ 必要に応じて臨機応変マンになれないハゲのもとには優しいメスガキは来てくれないのじゃ 勝手に追加するなって話がいつの間にかテンプレ全部消せになってるギャグは中々だよね
俺には関係無いから好きにしたらが大半で、我関与せずで進行するのは完璧な日本人ムーブ
ところでロリアイギリスちゃんてお城じゃなくてこっち実装なん?
ならそれまで頑張って生きていたいな… ちゃんと議論して追加したのを俺の同意なしに追加するなにすりかえた荒らし君 >>141
ああもうちょっとだけ生きてようや
余命いくばくといえば癌だが白湯と暖かくするのがいいらしいよ じゃあその議論して決まったレスを持ってきて欲しい
別に俺は最初はどっちでもいい派だったんだけど改竄するやつが余りにも話聞かずに勝手に追加するし必死だからなんか気持ち悪くて反対派になったけど
あと別にテンプレ無くすって決まった訳じゃなくて荒れた時期に勝手に毎回改竄テンプレ貼るからじゃあこれからもちゃんと毎回貼れよって流れだったろ 同じIDでモン娘スレも荒してるしいつもの奴だな
コラボの度に向こうのスレ荒らすからちょっと申し訳ない気持ちになる いや、アイギス神殿て言うほどロリか?
テンプレやら荒しよりそっちのが問題やろ 勝手に変えるな君の目的が結局テンプレ全消しだったからなあ テンプレ欲しい王子には迷惑かけてるよね あーこの92モン娘スレでちょっとピンとのずれたアイギスのアドバイスを延々としている奴か
なるほどね テンプレ消し消し君はIDコロコロして他の話題してないからわかりやすいよね Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
過去イベントはイベントヒストリーで登場し、かつ随時追加されます
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/イベントヒストリー
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、アカウントの開始時期(=覚醒ちび金の所持状況によって育成の優先度が変わる可能性があります)を書く、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとは「くろもじや」で検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png
●現在のイベント
【第十一回人気闘兵決定戦】
2/15〜3/01 10:59
【獲得EXP 1.5倍】ストーリー
2/15〜2/29 10:59
【復刻大討伐】魔王城大討伐幻影の王子
2/15〜3/14 10:59
【復刻魔神降臨】魔神グラシャラボラス
2/22〜2/29 10:59
■未実装のアプデ&新規イラスト
https://i.gyazo.com/fe8a3088707743cbb7c05bf7a05bdfd5.jpg
■2023/6/28 生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/5fd572ae241d394648e053fbf98dca15.jpg
https://i.gyazo.com/ac51733a3fdc00447a549cb702f374f4.jpg
■イベントページ
https://drc1bk94f7rq8.cloudfront.net/00/html/image/event20240222.jpg モン娘スレのはアイギスの質問したひとがいたからそれにレスしてるだけだからいいんじゃない?
コラボ前後とかこっちでもモン娘の話題だしてるし >>152
そう思うなら責任取って毎回貼ればいいじゃん?
俺は改竄テンプレ貼るのも嫌だしテンプレ付けないのなんかアレだからここ数ヶ月は気を付けてスレ立て踏まないようにしてるわ
スレ立てるやつがテンプレ貼りたいなら好きにすればいいしそれについては別になんも文句ないし テンプレとかスレ建てしたやつの自由やったらあかんのか? >>160
おれは責任者じゃないからそんなこと言われても困る
荒らした人が謝ってテンプレ貼るようにしたらいいよ >>162
改竄くんのせいでそうしたのに改竄くんが文句言ってる
立てたやつが貼るのは自由だよ貼らないのも自由 テンプレはあったほうがいいって人がいたのに全消ししたんだからよくないよね >>162
自由にするとリンクが役に立たないアフィサイトだらけになったり
ゲーム概要がだらだら長くなったりするから
大抵のスレでは合議の上で決められるな てかテンプレの話題とはあんまり関係ないんだけど色んなスレ見ててもヤバいやつってIDコロコロって言葉マジで好きだよな
この言葉使うやつにまともなヤツ見たことねえだいたい糖質みたいなやつばっか 他のゲームのスレで勝手に個人ブログのURLをテンプレ入りさせようとした人がいて大荒れしたことがあったな
勝手にテンプレを弄るのを許してはいけないんだよね こんな連休だけくる厨房お客様のいうこといちいち聞いてられねーって感じですわ
10年続いたテンプレ需要ってのが11年目で急に消えるような変化とか別にねーですわ >>161
ドロ表示の仕様変更とか復帰勢向けに入れてるんだろうけど、たまにくる復帰勢が精霊煮込み廃止とかコストスキルの合成周りで困惑してるのもよく見るからそれも追加しても良さそうだけどね >>169
流石にそういうやつがおるんやったらスレ主の自由に言うわけにもいかんか せっかく生放送の情報まとめてくれる人いるからテンプレに貼ってほしいとおもうよ! >>170
10年続いたテンプレを勝手に改竄したからこうなったんだろ
発端は改竄したやつだ モン娘スレのだけどほんとはこれをテンプレに載っけたいんだろうな
494 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-Zu9w) sage 2024/02/26(月) 00:52:30.71 ID:29GCXxAU0
>>493
アイギスのwikiは初心者に優しくしたくない奴らの集まりだから諦めて
tier表ならいいブログあるよ
最強キャラランクトップ30+α! Tierリスト!
https://hikitomori.com/202312-aigis-tier-rank >>158
「現在のイベントを確認と更新するのが手間」って意見は何度か見たな
必要派の意見も聞いておきたい 主張が強い奴は明らかに第三者から見て異常だった場合でも、いわれ続けると発狂して本物の荒らしになるからな面倒
しばらく時間経ってやらかしたことに気まずくなって、第三者に自分のやったことを押し付けて自分は転生して住民に混じろうとするのもいるからきつい
lowスレとかサ終したゲームのスレで発狂して年単位で粘着してるのもいるし人との繋がりや関わりって重要なんだよね いやtier票て、最強キャラランキングて
アイギスみたいな場末のゲームでやるこっちゃないやろ つまりテンプレを消したければ改竄して嫌がらせをすれば良いって事だな!
大声で騒げば議論も要らない、これは大技林に乗るね間違いない
>>148
もうそういう所を越えて財産整理まで終えた所なう
スイスまで行く元気も無いのが悲しいぜ… でもシコイメスに「死ぬ前に一回だけファックさせてください」って言い続けても押し通るわけじゃないしむしろ社会的に抹殺されるリスクのが高いからやりきれないよ王子 完全新規が欲しい情報は恒常黒の当たりとかランク黒チケのオススメとかイベント曜日EX攻略までのロードマップとかなのでは? >>180
マジなんかぁ…
まずは今週のアイドルイべ目標にしようぜ なんか一人別方向で滅茶苦茶重い話しとる気がするんは気のせいやろか テンプレは毎回wikiとか外部から情報持ってくるのが大変だって意見が当時あったはず
それで貼るだけで済む様に纏められた経緯が途中一度あったよね
チケ交換一覧とかもあって、あれならスレ立ても楽ちんちんだなって当時思ってたっけ
>>184
でも今回のアイドルロリじゃないじゃーん!
これじゃあ俺、オキノームを飲む気も無くなっちまうよ… テンプレ貼った奴の自由って言っても立派な王子棒貼ったらさすがに袋叩きにされるよね 同じ人か知らんが92-はテンプレで荒らしたりモルテナで発狂したり困ったちゃんのイメージしかない >>180
そっか人生完走間近かもうちょっと楽しんでいってな 決戦闘兵開始前の会話シーンに出てくる女が全員美人で草
かわいい 新規の為にこうするべきだってなんかよく分からん持論振りかざしてるのも92- 某スレ荒らしてるこまったちゃんも確か92だったなーとか見てきたら
前二桁は違ってたけど92-だったわ テンプレイジリー92-がコテハン付ければ解決だねいちおつ >>114
情報が散らばってて分かりづらいけど、お迎えできるユニットはこれで良いんだよね?
超タワーディフェンス祭り(2024)
期間:2/26〜3/14
◆モン娘TD(2/26〜3/11)
期間限定イベントキャラ:[アイドル]フェニックス娘アテエル
コラボガチャ:エンキの神殿娘/万機の祖たる物アージェ
限定パック(DMMポイント限定):[双鳴のアイドル]ルププ&タンタル
◆御城プロジェクトRE(2/27〜3/12)
期間限定イベントキャラ:[アイドル]柳川城
コラボガチャ:デュラハン娘プラチナ/黒翼の魔兵エスネア
限定パック(DMMポイント限定):[アイドル]江戸城&信貴山城
◆千年戦争アイギス(2/29〜3/14)
期間限定イベントキャラ:[アイドル]女王子
コラボガチャ:アイギス神殿/ヘカトンケイル娘ラキオン
限定パック(DMMポイント限定):[帝国歌姫]ツキコ&トゥーダ >>196
そうね
復刻ガチャとかイベはどうすんのかな?モン娘とか城はTD祭りの復刻だけでいいけどアイギスはアイドルイベとガチャの復刻もやるのかしら しかし今更だが
万の機械の祖と言われても納得できかねるよな、アージェ
特に何かのプロトタイプというわけでもなし、
飛空艇とかゴーレムとか機械の都とかバリア付き玩具シリーズなんかと完全に別系統だし アイギス城は邪神の遠い子孫親戚枠なのか依り代なのか信仰による似非なのか どこのスレでもテンプレくらいあるのにこのスレくらいだよな、テンプレ消し荒らし沸くの
一般版スレのテンプレも消してみれば?w 設定的には自動人形やくぐつ人形の派生前プロトタイプだったはず 生殖機能がある生物を孕ませられないからって建物まで範囲広げてなおかつ増築させるとか普通に考えて恐ろしいよね まぁ建築物の擬人化なら英傑の塔ちゃんがもう居るから良いんじゃね?
超TD祭り(2023)英傑の塔
超TD祭り(2024)アイギス神殿
超TD祭り(2025)統師の塔
超TD祭り(2026)アダマス神殿
まだまだ続くぞ そういえばコラボパックは連動の都合かDMMポイント限定か >>205
林檎ってパック買うと他のゲームにもアイテム付与みたいの出すの駄目そうなイメージ アイギス神殿孕ませればケラウノス小屋誕生もあり得る アイギス神殿は絶対サポーターだと思う
盾役じゃないだろう カゴメ狙いで結晶減らしちゃったからコラボに使える結晶無いんですけどー
当然のごとくカゴメも居ないんですけどー >>209
封印のイメージでデバフ役かもしれないけど、大穴で王国バフというあれな可能性が アイギス神殿というキャラ召喚する場所の擬人化だし、ついにはわわの類似性能だったらいいなぁ
永続スキルでマップ上の全キャラ死んでも再召喚(再配置)可能とか ガチャで爆死した王子の八つ当たりでアイギス神殿がひどいめに >>212
恋姫に尻尾振ってる奴が運営に居るうちはアレの互換品は出さないと思う
学園アイシャも可哀想にな…10周年を過ぎて後衛軍師実装とか虐めだろこれは! 神殿ちゃんにとってアイギス様がお母さんになるならケラウノス様はオバサン…? 尻尾振ってる奴がいてはわわの性能が高いなら、はわわ以外ももうちょい強いだろ ツキコトゥーダ課金パックだったのか
まぁ1万払えば神殿ちゃんに集中できると考えておくか… >>210
安心しろ俺も同じだカゴメは絶対引いといたほうがいいと思ったが最近アイギスの運が悪すぎて引けん…
年末年始から6万ぐらい入れんと出ないのが続いててキツい スタンプカードアプデはやくきてくれー
結晶700個以上を無駄にするのはSDGsに良くないのぞー >>223
ラジオ体操がいかに優秀かがこの年になって分かってきたぜ >>188
そも絵師として参加しとるだけ違ったんか? >>219
アイドル二人は別の5000円課金パックだぞ
今後の入手手段どうするつもりなんだろうな? wagiさんチーくまに所属するってツイート確かしてたよ
消したのか確認出来ないけど そら山本みたいに気が向いたら復刻するんやろ。純正アイギスのキャラだから別に他ゲームに配慮する必要ないし。 >>114
>>196
>>1
発見しやすいようにしとくのだ >>114
>>196
>>1
>>900
発見しやすいようにしとくのだ…修正 ラジオ体操は戦後日本人ムキムキにさせていってアメリカ人を恐怖させた実績があるとかなんとーか
伸ばすのと休むのとリラックスできる範囲を意識するのじゃ 戦後日本人の体格がよくなったんはアメリカ様が脱脂粉乳売って給食が普及したからやで
チコちゃんで言うとったから多分間違いないやろ〜 とりあえず6000の石まで取ったけどもうやりたくねぇ
めんどくさいな
ブラックリングほしいけど1個だしな バトルメイドにアーマーメイドが存在するのであれば、アイドルメイドがいたって構いやしないよな?
なぁ、セーラさん? ヘビーアイドルやメイジアイドルもいけるな
テンプルアイドルなんてゴロもいいぞ アイドルと言えば
プリンセス系のキャラから選んでユニット作る企画
あれに何か意味あったんだろか
自分はこのメンバーで応募したはず
https://i.imgur.com/ttyC1it.png ラジオ体操すげーらしいな
最近やってなかったがやってみるかな >>240
あれは普通にただのユーザー同士の交流目的としたお遊び企画や
それをわからんと『自分のキャラが選ばれても困るわ〜』とかお気持ち表明した絵師がおったとかおらんかったとか あたかも7人のアイドルを決める企画に見えたが運営が用意した7人を当てるだけの企画でしたね リアルでヤレヤレ感出しながら言ってみたい言葉第一位 茶番だな すごろく実装告知の時よりはユーザー想像と現実が剥離しとらんかったとは思う すごろくに世間のすごろく要素が全く入ってない斬新なすごろく スタンプカードの脇を固めるシブい奴
それがアイギスのすごろくよ アイギスワールドのすごろくはああいうやつなんだよ
地球のすごろくとは違うんです まあ回した分だけ進むからすごろくって言い張れないこともないと思う。
あれで進む歩数がランダムだったらみんなブチギレだったんじゃない? 課金双六本当にやったドラプロ君は散々な言われようだったと記憶してる ロボットシリーズ毎回買ってるし次のも買うだろうけど全然使ったことねえや
ロボットはいても使い勝手の良いパイロットがティルトくらいしかいないんだよな デッドマン号に埴輪戦士を搭載
更に埴輪戦士の大事なところに帝国飛艦をぶち込むところまではできるんだよな 精液でちゃぷちゃぷに満たされたエントリープラグ内に全裸で美少女がインして操作するのだ サナラフィールドは一番下(最初に配置したユニット)にかかる
>>258の例だと船のHPが伸びておしまい 毎日のスタミナで獲得した闘兵券で投票した分で得た挑戦権で強襲ミッションやってるけど10000までに全然挑戦権足りねぇなこれ
大討伐と比べて敵出てくる速度クッソ遅いしスキップさせろ定期 強襲ミッションって10000以降はドロップ以外の報酬無いよね?時間かかるしやらなくていっか 会場中央にデッドマン号設置してドルンナ置いて晒し上げ まぁ金鎧と普段は増えないルビーが貰えてキャラ自体を経験値餌とするならそれなりに あと3日半しかないのにまだ討伐数5400と挑戦権余り2回で草 >>269
ランクが400未満くらいなら1弁当1ランクアップくらいできるよ!ストミで 完全放置ができる編成できてるからいいけど
うちの環境だと一回20分近くかかるんだよな…… 城に行ったエスネアの声はASMRのと同じ人かな モン娘に行くアージェはどんな声になるのか >>272>>273
ランク332だったから上げられそうサンクス王子たち 杉田と子安のホモASMRとかやってくるのがチーくま オホ声とかそういうのはヘカティエ様にやってもらわないと…。 強襲あとでいいや、と思ってたら面倒レベルがドンドン上昇してきてやらなくなりそう・・・ 城ティアさんの声が残念だった印象が強くてのぅ、ナタクちゃんは合ってるような微妙にズレてるような ランク2つ上がってランク334になったのに挑戦権7個しか増えてなくて草
面倒レベルが上がらないうちに一気に終わらせよう また92-が荒らしてたのか
こいつ自分が悪くても絶対に認めないから話通じないぞ >>287
逆に罪のない92巻き添えにしなくて済むから出てきたらNGでいいじゃん
暴れるからすぐ分かる >>290
まあそうだな
ウッシー王子とか92だから巻き添えにするのは気の毒だし ニエルちゃんのちんちんが楽しみで仕方ない週末だったけど上位天使になって100%女になったわwだけ怖い コスト下げもポイント制になったからそんなに数要らないしノー泥も広い心で受け止められる
でも同職に食わせると白バケツ以上の経験値だからバカには出来ないんだよな >>292
そんな評価が高くなったくらいでちんちんとれたりしないでしょ >>292
今のギス運営にちんぽ生やす冒険が出来るとは思えない >>295
アイギス世界の天使はそういう仕様だぞ
低級は両方付いてて位階が上がると女になる 天使って階級上下するものなのか?
生まれた時点で決まってない? >>292
ニエルちゃんのとれたてちんちん!お土産にタンタルに持たせていいかな? アイギス世界の天使はそういう仕様、これが全てだ
地球ユダヤ教ベースの天使観念は捨てろ ちんぽついてないニエルちゃんとかアイデンティティ崩壊してるじゃん >>298
少なくともニエルが黒に階級上がっちゃうから…
にしてもまさか過ぎる人選でビビるソーマちゃんとかじゃないんだ つまり上位天使も階級下げたら生えるのか…
と言うかレアリティ上がるのと天使の階級って別に関係ないよな 王子たちがちんぽに飢えてゾンビ化しそうだったから沈静化させるために先行でおちんぽ天使を公開したんじゃないかな >>297
そうしないと王子が食べられないからね
性的な意味で TD祭でおとなりさんが【双鳴のアイドル】なんてのを発表したからな
おちんちんへの飢えを煽られてしまうと判断したのだろう 元上位天使のこのわたくしが降格ちんぽで射精中毒ですわ? もんむすも生えてる子のコンビが実装されるようだ
教えはどうなってるんだ・・ 最近バルダーズゲート3始めたけど、ちんちんポロンできる割にデカさは変えれなくてションボリ。おっぱいもポロンできるけどデカパイに出来んし。ゲームは面白いんだが…。 >>285
実際にミキシンがBL演じるのが生き甲斐ってぶっちゃけてるんだよなあ
ランスに降格した悪魔がいたけど天使は覚えがないなあ というか
男の(上位)天使も普通にいるのに
この手の話の時普通にスルーされるよな 男の天使共って基本的にゲスしかおらんし・・・天使長とか永遠にボコりたい 敵は普通の天使だし
堕天したら女の子になるのかもしれん 特殊性癖を拗らせすぎたんかは知らんが最近のモン娘はヤバイぐらいに落ちとるからなあ
来年のTD祭りはギスと城と二人だけでやっとっても驚かんで つかモン娘ってゲーム性どうなの?
開始数ヶ月ぐらいはやってたがインフレやばかった気がするんだが 1位 時の亜神クロノシア…………………12.27%
2位 ぬりかべカゴメ………………………6.98%
3位 冥神近衛騎士ティルト………………5.72%
4位 聞忠……………………………………5.69%
5位 銀腕を掲げし者トラム………………4.75%
6位 シビラ…………………………………4.43%
7位 嵐雨の亜神アスバール………………4.06%
8位 食の芸術家デルフィーナ……………3.78%
9位 刻詠の風水士リンネ…………………3.76%
10位 謀略の亜神イコル……………………3.68%
11位 銀月の亜神アラン……………………3.67%
12位 元始天尊………………………………3.46%
13位 光の守護者アルティア………………3.02%
14位 黒翼の魔兵エスネア…………………2.65%
15位 妖精賢者テュト………………………2.65%
イコルちゃん10位に上昇! 男天使はみんな役職持ちで特別感があるから例外なのかなって
ニエルくんちゃんは量産型だし おつおつ
んちゅが4位で0.03%差予選130万票のクロノシアが12%だからざっと3000票か
クロノシアカゴメティルトのガチャなら引きたいけどティルトシビラアスバールなら引けないな モン娘の低迷はキャラスキルパックの乱発や嫌がらせギミック(アイギスでいうポセイドン像みたいの)じゃねえかな?正月からやってないから知らんが。 島はギミックを覆せない印象だったな踏みつぶせる強度の方がいいよ
ちゃんと引いた強キャラで俺つええさせてあげてる? なんか最近のFANZAランキング見てたらAI絵を隠しもしとらん三作品が安定しとるんよな
一昔前のロリ丸顔アニメ調よりAIデフォルトモデル的なやつのが受けるんかねえ? よく見たら5000円でアイドルと3P出来ちゃうのかよアイギス始まったな10年経ってるけど >>317
アランと食い合っているのが素直に喜べねぇ……
でも今回は新参のイコルに花を持たせたいのぅ やっと晴れた!!……と思ったら今度は風強すぎかよ
いい加減にしる!!!! 風が王子達の頭皮を撫でる
AI絵ゲーって既存キャラの新バージョン出す時別絵師より別人現象起きそうな気がしてならない
抽出した時の数値解らなくなりました的な 1時間1000円でおねーさんと交流し放題!(顔写真と住所氏名を添えて○○までお送りくださいませ。なお対象者は9歳までの男児に限ります。当選結果は厳正な抽選の元後日送付させていただきます)
夢で風呂掃除してたらGとかゲジゲジが出てきてぴひゃあ!?って悲鳴あげちゃった パラダイムシフトとかシンクロニシティとかニトログリセリンとかそういう単語が大好きなんだよ俺は!
軟派なくだらんことばかりしてないでアイギスももっと頑張ってくれ FANZA別ゲーム内のミニゲームやってて、これ延々とできるな類似ゲームどっかにないのかな?
と思って調べたらスイカゲームのパクリだったでござる
ちょい前にすげえ有名になってたけど名前聞いただけで内容全く調べようともしてなかったわ むしろ風呂場でGと出会したら遠慮なく殺せれるからありがたい
泡で窒息させたらぁ! 最近流行のvtuberを調べてたら何か男がいたとか同性疑惑とか
まるで昭和みたいな話題が大量に引っかかってびっくりした
中の人に人気があるのか なろう小説にもAI挿絵の時代か
既にありふれて特色もなく絵だけで回避される程度には飽きられてるように見えるけど 何も悪い事しないどころかむしろ良い事するのに
見た目がキモいってだけで即殺されるゲジゲジさんほど哀れな生き物もおるまい
アシダカさんは見た目強すぎて即殺はされない事多そう ゲジは叩き潰すと足がバラバラになって処理が大変なのじゃ >>331
スイカゲームってはじめてみたわほどよく愛らしくていいね そういや今回迅天ホモが出て来るかと思ったが一目ホモを隔離したから出てこなかったんかな スイカゲームの亜種でおっぱいゲームってのもあるぞ
健全版と18版が無料で遊べちまうんだ >>334
中の人とキャラクターの容姿と所属してるグループの合計点だよ 足の長い虫ケラは害虫益虫問わずぶっ殺す
慈悲はない 1万飛んで200の強襲ミッション終わった
サンキュー王子 フォーエバーアイギス神殿
ttps://i.imgur.com/3NWoN6M.jpeg AI絵をドットに直すのは賢いよなーって思った
特有のヌメヌメ感が消えていい感じにムラができる 皮かぶってんのに中身出てくんなって層とかも居るし
外面中身含めてアイドル的に扱ってるのも居るし千差万別 初めは皮だけ見せてたけど、成長して大きくなると皮の中身が主張してくるタイプもいる スイカゲームの元ネタは2021年に中国で作られた合成大西瓜なるゲームらしいな
そのまんまやんけっ! >>351
中国のものを日本がパクるようになったのか
もう尾張だよこの国 >>351
合成西太后?
パーツ落として人作る感じのゲームか トラムちゃんアランにもあんみつ分けてあげてお姉ちゃんでしょ >>355
ギネス物だよな
つまりドット.ギネス
AI絵もVtuberも民度とか品性が足りてない部分が目立ち過ぎてなあ ティルト持ってない民VSティルト持ってる民の熱い3位争いで草生える あんこ食う面に落ちたものは助けることはできぬ
ブロックして見ないようにするのだ トラム様「このあんみつは出来損ないだ。食べられないよ。」 ハンコ絵師は元からそういうツールに抵抗はないんじゃないかな 人類にAIという高度な技術を扱う知能は無かったのじゃ むかし好きな絵師さんにイラスト1枚5万で依頼しようと思ってたけどこれ受けてもらえなかったな… ゲームを2倍速!
いつもの3倍のチケットを使って6倍速!
パソコンを3台同時に動かして18倍速だ! スマホで画面分割してにしてスレオンとかしながら30周くらい終わらせたわ。ジンレイドロップは7割くらいか 七瀬葵っていうとアイシアとか気象精霊記かあの人そんなだったんか
人類の科学の進歩に精神と法が追い付いてないのじゃ >>361
トラム「来いよコレット!固定概念なんか捨ててかかってこい!」 そういや新ニエル発表されたけど寝室はブルーマンだからゲ島のショタみたいに王子が掘られることはないか
男が掘られる寝室をアイギスに求めてない層は安心かな? ✕ 固定概念 ○ 固定観念
観念は主観なので個人が捨てたり変えたりできますが、概念は客体なので個人では捨てたり変えたりできません 四つん這いになったニエルきゅんが後ろから突かれながらぷらんぷらんさせてる絵が欲しいですね、ええ
同委は求めていませんよ人は争う生き物ですからね 強襲ミッションPCブラウザだと11分くらいかかるのが
泥プレーヤー版だと6分半で終わるんだがこの差はなんや? ブラウザ版は遅いから良くないね
大体iOS版でしか遊んでない ニエルとか書いてもらったら結構サマになりそうだけどなあ アンジェラ買ったのに黄金の鎧EXで白バケツ全然落ちねえや
1.5倍期間待ちしとくか…まずい集めに切り替えるにしてもccテコ入れらしいしカンストまではいらねえかなぁ モン娘はメインじゃないから課金しないけど配布渋くてダメね
飽きてきた TD3姉妹ってお互いに姉妹の配布渋いって言ってる気がする >>402
城は知らんけどどっちも渋いんでない?
まぁほかのFANZAゲーが配りすぎなだけかもしれんが しょうじきTD3つもやる必要ある?って思ってしまう モン娘の高難度面白くないしなんかきっかけがあればやめそうなんだけど惰性で続けてるわ ほんとなんでみんな再登場するとキリッとした目がロリロリ幼女っぽくディフォルメされちまうんだよええーーっ!?
アージェまでなんでこんなメスガキテイストになっちまってるんだよクソッ!クソッ!(シコシコ >>402
アイギスはそれに加えて絵が古臭いとかも言われとんやで・・・
これもう姉妹関係解消でよくね? ゲシュ島アージェの寝室2はロボにあるまじき乳首であった モン娘アージュは回復できなかったとしてもアイレンボムみたいな使い方すれば問題なしでは。最近の環境知らんけど まあモンむす側は撤退しても星落とさんからそこまで気を使わんでいいのが利点だね
向こうの性能微妙なのが最大の欠点だな 英傑の輸出は通常スキル縛りのせいで軒並み微妙な性能になりそう
ユージェンみたいに全く新しいアビリティ貰える可能性もあるけど 出荷するアージェはトラムが気合入れて乳首作ったからな >>417
モン娘に出せそうなのだとラーワル、リヴン、山ン本、ルキファくらいかな? 正直内容的には別物過ぎてキャラがこっちでも引けます!って言われても
課金するほど請求ちからは無いんじゃないか >>423
モデルがすでにあるしエフトラはいけると思う アイギスキャラだから引いたけどアージェ微妙すぎ
マルチ無くしてトークンも減らして弱くなってる上に回復出来ないというデメリットはそのまま殴り殴られて強くなる斧というクラスにするとか悪意すら感じる イラストもロリ化しちゃってるし公式が許可した二次創作って感じね モン娘の絵柄自体そういう絵なんだからロリ化とは違うくない?
元の絵だと違和感出るしコラボでお邪魔するなら相手の絵柄に寄せるべきだよ
まあ統一した絵柄のないアイギスで言っても滑稽なんだが 大昔はキャラごとに絵柄の違うソシャゲのことをフーンって感じだったけど
冷静に考えて人間は全員顔が違うんだからイラストレーター(絵柄)が無数にいる方が正しい気がしてきて現在にいたる アージェのスキル倍率が攻撃増加分にはかからなくてソラスにスキル倍率かけるような微妙さ ブルアカとかもそうだけど、割と限定とかコラボのキャラは黙ってても引かれるから弱めの調整してくる運営あるよね。アイギスも季節限定は半々くらいだし。 ラピス、ユージェン、リッチは全員割と強かったはずだが ラピスは現状埋もれかけてるな
思ってた以上にインフレが早い TDコラボは兄弟に見せかけて互いにdisりあってるから敵だぞ モン娘のインフレが早いのはわかり切ってただろ
初期の段階でステさえ調整すりゃアイギス持ってこれるキャラいたろあれ モン娘は高速インフレと有償限定強キャラ連打のコンボだから性能でガチャ引くのはやめたほうが良い
その性能が重要なクエも大連闘だけだし なんやかんやまったりやる分には、イベントEXもクリアしやすくなったけど、
商売としてはなかなか厳しいのかぁ ついでに課金限定スキルが強すぎるのもな
最近はそうでもないか あと寝室が初期と比べてショタにフォーカスされすぎてて微妙すぎる
別にショタ見たいわけじゃねーんだ ショタの尻やショタの喘ぎ顔で抜けと言わんばかりだよ最近のゲシュ島は
まったくぷんすこぷん >>435
アイギスが死ぬとアークナイツも死ぬのか… >>435
互いに頼り互いに庇い合い互いに助け合う
一作が三作の為に三作が一作の為に
だからこそDMMで続けられる
TDは兄弟
TDは家族 モラクスのときヘイオスを狸で分裂させて貫通マルチ受けたけど
被ダメ回復複数人だと範囲に強くなるよね アイギスは第2覚醒実装してから8年くらい?
そのころから大して強化されてないのに未だにそこそこ使えるキャラがいるのって結構凄いかも アイギスは初期黒より最近配布の白のが強くなってんじゃないかね >>450
流石にそれはないと思うぞ
というかそんな話題になるようなイベ白いたっけ >>450
流石にそれはないと思うぞ
というかそんな話題になるようなイベ白いたっけ ねえねえおうじー
アージェさんおりゃんから聞きに来たけどアージェさんどんな子
ロボ子で良いの? フルアーマーアージェで厚着したアージェをみたいのだ 黒よりは置いておいてイベ白最近話題になったのは発明家がデーモン編成バフだから魔神戦に良いんじゃねってのを聞いたくらい 製作者の趣味でちょっとだけ俗っぽい機能が搭載されたロボ 甘やかしモードまで存在する高機能自立思考型ロボットだよ アージェは君が望む永遠出したメーカーだよ
アージュがエイプリルフールにアイギスパロやったの何年前だっけ… 英傑除いた強いイベント白でパッと思い浮かぶのは
悪天候無視・遠近移動・範囲回復のレフカ
初動最高の休日ケイティ
魔法受けのフィナン
オンリーツーのコピーのスズネ >>465
ありがとうおうじー
甘やかしマシーンほしぃ…… ウチのイベユニ編成で白はバレエレットとイリオスちゃんとレフカくらいだな、今使ってるのは
ペルセナスとかジゼルとかがつおいからなかなか白に出番が ストミを3回委任したら、ランクEXPがボス倒したんかってぐらいガバッと上がるから気持ちいい レーネはレダよりは戦力になっていいかと育てたな
まぁ結局出さないんだが アージュはマブラヴより君が望む永遠が一番好き
きみのぞラジオでエロ用名義の声優たちが表名義で名乗り出したの忘れられない マブラヴはオルタネイティヴで満足すればきれいに終わりよ
あとは蛇足 まあガチャ黒の死んでる職業なら配布白のが強いって言えるかもしれない
イヴィルプリンセスのハロウィンミサとか使い道ないけどサマースキュレなら魔法特効の割合削りあるし 株価が上がっとるとか聞いたけど何が原因じゃろうな、おちんぎんアップしてアイギスに突っ込めるのじゃろうか マブラヴがマブラヴかマヴラブかいつもわかんなくなるんだけどどうしたらいいですね? >>479
ニーサって聞いたよ、上がるものは落ちるとも聞いた マブラヴのソシャゲ2ヶ月くらい触ってやめたけどまだしぶとく続いてるな
一度即死して開発会社変えて復活とかしてるし
マブラヴはいつも首の皮一枚まで追い詰められてるけどその一枚が切れずに続いてるイメージある >>455
じゃあ次のふたなりは111年目だから100年後か…?
ギリ…生きてるな! >>481
株価はやってる人の心理で変動するからのぅ、目標高くし過ぎたので修正報告します!とかやると下がる?とかも聞いたのじゃ 新NISAデビュー組の買いが結実して狩場が生まれた感はあるって思ったけど
総資金的にきっかけにはなっていてもあんまり関係はなさそうとも思う
歴史に学ぶのならもう後はどこで弾けるかの段階では? >>489
期待で上がって事実で下がるのじゃおうじ
幻影を見せて強く見えるのじゃ 中国がやばいとかでそろそろ下がるかと売りに回したら下がらず上がって踏み出すタイミングを失ったのじゃ nisaはまだまだ伸びるべ
やばそうな政府のオペが来たら逃げろ >>485
じつに良い娘なのに主人公が稀代の優柔不断男でプレイヤーが選んだ選択肢すら無視するトンデモ野郎なので幸せにはなれそうもない悲しみ 積み立てNISAなんかしてるんだったら積み立て兄さんを目指せって
毎日鍛錬を怠らない、かっこいい積み立て兄さんになるんだって 毎日やるとかオーバーワーク♡適切に休めない切迫概念のメンタルざこざこ♡太るの怖くて活動量以下のカロリーしか取れない♡ 魂かけた筋トレに挑む俺のパーソナルトレーナーがメスガキだった件(ラノベ) 目覚めろ!俺の筋肉って言っても俺の筋肉は何も応えてくれないし教えてくれない メスガキ上司「いいとしして自分の体調管理もできないざこなんだね♡休んでたぶん溜まってるから早く片付けてね♡それとぉ……はい、追加のおしごと♡(ドサドサドサッ
納期は3日後だから♡そこまでにお客さんとのレビューも全部済ませてね♡検討資料もちゃんと残してね♡がんばれ♡がんばれ♡」
こうですか? 最近一発抜いたら腰とそのライン上にある女性でいうところの子宮のあたり、男でいうところのギャランドゥの生え際あたりが痛いというか変な感じなんだが病気でもあるのかな? 筋肉を使いこなすには毎日ケアしてやること
刺激を与えて餌をやってほぐして休ませてやること
筋肉がなつくと自分の全動作にターボがかかるようなクイックネスが付加される、もう電車に乗り遅れないし点滅してる大きな横断歩道もわたりきれるね♡ >>495
まあ異性交友に関してはガチのトラウマ背負ってるし優柔不断なのはしゃーないとは思う
見てる分には苛つくけどアレは無理だようん >>502
多分腹横筋とかインナーマッスルが雑魚で射精のときに力が入って痛いんじゃないかと
筋トレしなさい >>506
見てきたわ
キャンペーン参加ボタンとかはない感じかね >>505
サンクス王子ニキ
そういえば最近は出す時に全力で絞り出す勢いで力入れてる気がするからそれかもしれん プレイヤーの分身のはずなのに選択肢に従わないのはどういうことなのかしら!? 今回のTD祭りは全部のゲーム課金パック買うとお得みたいの無いんだっけ?あれWin Winだったんだが。 >>506
青い文字がマジで見づらすぎて草
>>510
ドローインとかプランクとかしたらええんんでない? 真面目なアージェを変態の巣窟であるゲシュペンス島に送るとかいじめだろ… >>512
各種おいちまんのパックになり申した
特典でASMRまで貰えるし連動特典まである
おさんまんで全部買うとなんとアイドルキャラのファンクラブカードまで貰えちゃうぞ なんとか運営に住所を知られずにプレゼントだけ貰う方法はないものか >>518
ええやん、なんぼなん?3万円!?うせやろ!ぼったくりやろ! >>519
マンションを借りるとか、送付先を私書箱かなんかにするとか? アイドルユニがただで手に入る各五千円のパックもありますよ 実際値段に対しての石の量はかなりお得なんだよね
同時に3タイトル買う余裕があるのかというと辛いところだが
それを買う前にアイドルパック買うだろうし合計4万5千はちょっと… >>519
スレでババアとか書き込んでるとミレナンンンントカイユさんが自宅に来るとかそういう >>507
えっ見やすくない?
ロゴ以外はどれも優しく目に入ってくる感じなんだけど >>525
おまかんかは知らんが黒背景と濃紺文字が見辛いわね >>525
ブラウザナイトモードかどうかで背景色変わってんじゃないか パワー!
昨日頑張って運動したつもりが今日案外余裕あるのじゃ
まだまだ追い込みが足らないのじゃ……
あなたはまだ疲れてはいけませんなのじゃ >>530
いいよ集中できてるよ
今のお前に勝てる奴なんていない 俺らはツキコ&トゥーダを人質に取られてるから五千円貢ぐしかないのじゃ
これがinoshishi&まきリンとかだったら課金しないで良かったのに >>527-529
あー、これは見づらいというかわけわからんね
ブラウザで見たら灰色の背景だから、なんでやと思ったら
環境で背景変わりすぎぃ! カードは要らんけど後々好きなキャラが来た時に不人気だったのでカードは辞めますとか言われても困るのが悩みどころさん
いつもの
https://i.imgur.com/o7kjLSi.jpg アイギスだと3000円結晶60個が一番上のレートだったのが10000円330個はド派手に盛ったな? こんなのもう買うしかないじゃない!!!3日前くらいにシュプリームのコラボスニーカー買ってお小遣いもうないのに…
10000円330個はもう買うしかないじゃない!!なによ!!!働いて稼げばいいのよ!!! >>535
魔神の経験値がカリ比最高値だけど、それを超えてきた感じよね 前みたいに3つのTDパック買えば3分の2分ポイントバックあれば買ったかもだが
アイギスしか続いてないなら流石に今回はアイギスの1万パックだけだな
アイドルは使い道ありそうなら買うか 66連!
黒闇鍋2枚!
…次の恒常黒交換チケいついくらだっけ? 再来月に再就職手当てが100万円くらい貰える皮算用だけど
今後のために取っておくか
10,000円パックを買うか、派手に海外行くかの3択 >>547
つまり実質無料
王子……わかってますね? アイギスは天井無いから石盛られたとしてもな…
まぁお城とモン娘は課金撤退したからギスしか買うモノないんだが マジレスするとそれこそNISAオススメぞ貯金の上位で趣味たりえる アイギス神殿は絶対に手に入れないと一生後悔するからちょっとまってる >>544
可愛いけど、アージェって聞かないとアージェとわからない アイギスのプロモムービー?の時点でアージェは誰だコイツレベルなので アージェはロボットだから見た目ちょっと変わってもアップデートしたよーってトラムちゃんが言えば辻褄合うからね アイドルも買うし330個も買うよ
それで得た石で邪神殿を手に入れる
ラキオンは別にいいかな所詮アーチャーだろし 330個は買わないと損した気になりすぎる
ヤケクソみたいな増量 明日の魔神最終決戦 酒呑童子&大嶽丸の報酬キャラ楽しみです あれ?上で効率結晶お得パック同じって書かれてるけど俺なんか勘違いしてんのか? ラキオンそのままの性能だと、CT35秒で12秒マルチスタンばら撒くやべー奴だけどアイギスだとどんな性能なんやろなぁ。 >>552
神殿手に入ったら邪神崇拝して万課金する予定なのだ >>569
>>114の3枚目の祭りパックが10000/330チケ付で単価30と更新したぽい
うちはこれよりもツキコ買う ラピスが原型無しで渡ってるぐらいだしマルチナナリーからアイシャ果てはエフトラまでどうなるかわからんね デラックスプラモデルアージェ販売しようぜ!
しかし種映画のせいでプラモ沼に沈みつつあるような >>569
すみません、今回10000の方 効率がいい
3,000>38X1.58=60
10000>165X2=330 今の石って1000個超えて所持できるんでいいんだっけ? 更なるおもちゃ展開を考えてアージェUやアージェMk-Vもだすのだあと追加装備も 無償結晶は全部のプラットフォーム合計で1000個までで有償結晶はググプレiosDMM各1000個までだっけか >>585
アージェデスティニーspec2は貰った モン娘はコラボ10連チケ配布か
一方こちらの邪神様は… >>484
レーザーさえいなければ雑魚と聞いた
本当なのかは知らぬ お祭りゲーに来い本編でバッドエンド迎えてても救済ルートが用意されてるかもしれない >>590
レーザー種さえいなければ航空機からの爆撃で終了するからあってる
レーザー種がいると下手したら地平線に出た瞬間に撃墜 有償石はプラットフォーム毎で別カウントだから有償1000×3と無償1000でMAX4000個かな?まぁそこまでするやつはおらんやろー >>544
えまって
よく見たらこれパンチラしてね?
王子達も確認してみてほしい >>590
そこは本当
最初はレーザーいなくて航空戦力による爆撃で好きに蹂躙できた
相手が学習して超性能のレーザー出してきて逆に航空戦力が蹂躙された
地上戦だと物量で人類側が蹂躙されるので終わり ファフナーのフェストゥムって対話したり和解できるのね... 王子……フカヒレ食べたんだけどさ
その……深みのある味だったわ >>601
小学生じゃないんだから深い感想書こうぜ…
冷めるわー >>601
王子?
>>602
王子??
>>604
王子ーっ??? >>588
インパルスアージェspec2も当然セットだよね?
デュートリオンビーム照射を額に受けて再チャージからのマルチショッ!を頼むアージェよ >>607
ええなぁ長乳
ttps://i.imgur.com/wNZl7sH.jpg >>609
シャークさんのマジックレスは高等すぎるからよ…… >>598
前回のは第2回の魔王城マウロは出るけど新ガチャのは出ないって感じだったな
今回は英傑の塔アテエルまでかな?帝国城はどうだろ 今回のTD祭りは抽選の奴までクリアしてりゃ良いって感じかな? 長乳、垂れ乳、平べったい乳、ぷっくりした乳、みんな違ってみんな良い >>613
なるほど
最新も出るモン娘には負けるけど邪神様も頑張ってるんだね スカーが役に立ちそうで立たない
高コストが皇帝と奪い合う ここ最近低カロリー心がけてたから久々にガッツリ食べた結果心拍数すら上がってる
今俺の細胞ちゃん達めっちゃはたらいてる モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
#千年戦争アイギス で活躍するアージェが #モンスター娘TD に仲間入りしました♪
ゲシュペンス島の文化への順応力も早く、記憶容量や知識欲も破格の性能である彼女は、
戦闘でもその能力を存分に発揮してくれることでしょう。
そんな彼女の詳しい性能は、動画をチェックしてくださいね♪
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1762062808190177280/pu/vid/avc1/1280x720/3lGcXy4qf9xM4ZcD.mp4?tag=12
だいぶイメージ通りな声だねアージェ >>623
もうちょい感情抑えたイメージだったけど、悪くはないわね 完璧なロボの声に感情を乗せるべきか乗せないべきか百年論争 アージェの声はロリっぽくて違和感あった…が
ギャップにやられた!欲しい!!
初めましてって言われたんだが
あんなに一緒だったのに… >>630
ただまあアージェは感情オプション発動しているから
>>633
あっちの島のおまえは王子じゃなくてご主人様やぞ ところで久しぶりに向こうログインしたらプレボ石が10連すら回せないんだが… >>633
上も前も後ろも開発済みでベッドヤクザケモナーのハーレムショタに挨拶してくれるだけ優しいだろ メンタルが完成されてるキャラはネタにされにくいわね こうなってくるとソラスだけ獣神だったのが悔やまれる
代わりにソラスのASMR出せ? ソラスのASMR言うたらバイノーラルマイクのすぐ近くでオナる系ちゃうか?
バイノーラルマイクのすぐ近くでオナってくれるヨゴレなんてそうはおらんやろなぁ? 知らんのか
湿っぽいぬちゃ音は熟練の音職人のおっさんが作ってるんやで ジュドーってあんまりネタにされないし影薄いから悲しいのじゃ 宇宙世紀は表舞台に出ないけど裏では幸せにやってますよくらいが吉
ギリシャ神話の登場人物と同じ >>640
あっちのソラスを充実させるよりも、まずはこっちのソラスの別衣装をくれくれ
>>647
やったことも能力もかなりすごいが、比較的まともな性格だったのもあって、クソガキどものお世話役ぐらいしか特徴がないのじゃ
戦艦に乗り込んでMS盗む奴って普通に考えたらまともじゃないけど、比較対象がカミーユになる以上はどうにもこうにも インドの階級で2番目がクシャトリアだってブッダで習った >>650
カミーユシャアシロッコを知ってるハマーンを生身ハイパー化プレッシャーでちびらせるという最強のシスコン力を持つ男だっけ >>651
カースト制度の、武士階級だな。手塚治虫のブッダの漫画で読んだぜ
>>654
シャアに振られて死に別れたハマーンが、鼻息荒く手込めにしようとしたシスコンの13歳だな 既に言われてるがカースト制度だな
ガンダムのクシャトリア1位2位争うレベルで造形しゅきぃ まあ若いピチピチ女の子に負けて振られたんだけどさ
そらみんなルカ選ぶよね ルールカって今でも通じる見た目におねショタとか時代を先取りし過ぎてたな 昔の人って今程抜けるキャラがなかったから、漫画アニメで女を見ると「女だ…」「女がいるぞ…」ってわらわら寄ってきてはシコり始めてたんだろうな
クラリスとかさくらとか… モン娘アージェ死亡確認
これはアイギス城も期待できそうにないか 期間限定キャラをつよつよにするとトラブルのもとになるからの モン娘に出荷されたアージェはたぶんモンキーモデルだったんだ
オリジナルの出荷じゃないから王子は安心してねという配慮だぞ >>558
ラキオンって長射程で岩投げるキャラじゃなかったっけ?
どちらかと言えば砲術士っぽい アージェは本家でもメタられ気味だしコラボは雑魚だし散々な扱いだな >>665
トラムが初手でやってきたことを、島で学んで来たのかアージェ ルーと木星行ったのにその結末が木星おじさんって酷くね モン娘の5000円は壊れる性能できたのでツキコトゥーダは期待できるかもしれん dot付き永続マルチヒール神官戦士with帝国属性死亡時復活持ち(ただの足し算 トゥーダとツキコ足したら範囲内永続状態異常無効登場じゃないこれ しかし帝国キャラ繋がりとはいえ、同じ絵師ってだけで関連性の薄いツキコとトゥーダが組んだのは衝撃だった
これならオーガスタとリズリーを組ませて、僕の大好きなパイズリセットなんて夢も叶うじゃあないか モン娘アージェ糞弱えな
使い道皆無のポンコツですやん 世界の滅亡がかかってる戦争中に何アイドル活動してんねんって思うの
いや慰労で呼ぶくらいならまだしも兵士がする事じゃないだろ ざぁ〜こぉ♡ざぁ〜こぉ♡と毎晩夜鳴きするメスガキちゃん アイギスでリアリティなんて今更気にするんじゃないよ 夏になるとメスゼミの季節ですね
よくざこざこ鳴いてるのが聞こえます 強さの代名詞だった英傑キャラが雑魚扱いされてるなんて許せないよおうじ スキル2があるからどーとでもなるんじゃね水パしか使ってないけど >>640
さすがにソラスは人間だからなぁ
ラピス、ユージェン、アージェで一応ユニット化してるのは非人間だけなのだ >>666
普段は弓、スキルで12秒で対象2体で50個ずつの岩投げ=合計100回殴るで
百腕の巨人ヘカトンケイルを再現してた >>666
ギスで言うと砲術士の火力を忍者や奇術師どころかファイブ並に連射するキャラ >>681
親しまれなかったら次の討伐対象になるだけよ ソラスおばあちゃん今トゥアンと並んで一番戦力最下位争いの英傑では >>687
パリオスもそうだし、そういやモンスター娘のゲームだったな…… >687
むしろただの人間がなんで神やってんですかねぇ……
つか声つけてやれよアレ トゥアンは意外と良い性能してるから騙されたと思って今一度使ってみてほしい ラキオンは超連射の事ばかり話題に上がるけど本家だとスタンも持っているからな
超連射しながらスタンハメするからやばい >>693
何か理由があって、ビビ神がソラスの分霊体作って獣神になってもらったとかだったはず
ユーザーが所持してる獣神ソラスは占星術師ソラスオリジナルではない モン娘ラキオンは弓職アビリティの対空特効持ってる上で
固有アビリティで対地特効も持ってるから、何殴っても倍率特効あるのもズルいんだよな モン娘は貧乳ばっか寄越してくるのはなんなの?
舐められてる? あいつら、巨乳でもほとんどズリせんぞ?
巨乳ズリ率2割あるかどうか モン娘だとアレギュロっていうメガネっ子がかなりシコイ乳してる コラボキャラはセリフとかなくていいから指輪渡せるようにしてくれよ >>689の言うことは誇張でもなんでもなく本当に
ドドドドドドドドドドと投げまくるんだよな 下半身が動物ってことは背中に女の子を乗せているただの動物と交尾するのとほぼ同じよね ラキオンの弱点はシコりにくいところだからお着換え待ち ラキオンは麻痺持って防御半減あればそこそこいけそうだけど、アイギスの場合楽器みたいな加算キャラがあまり編成されないからなあ
モン娘と違って攻撃力10倍以上伸びるし足し算より掛け算の方が強い モン娘のほうでも建造物を犯すのか
チーくまの性癖だろうか ソラスばあちゃんは学生服着てからぶっ壊れになるから見とけよ見とけよ TDコラボで御城だけ足引っ張ってるからさっさとエロゲになりなさい >699
おおう、そんな設定が
トン
……獣神とは、一体
教えてバッカス アイギスが一般性癖、モン娘が異常性癖を担当しているから
お城には性的な事できない癖を担当してもらう必要があるんだ アイギスはバカッター
お城はZ世代
モン娘は自分を健常者と思い込んでいる精神異常者 殿が草食すぎるから他の男に寝取られてしまった方面に路線を変更しても良いと思うの TD祭りに巻き込んでるから18禁版出す前フリかと思ったら特にそんなこともなかったわね、御城
江戸城を他二人が囲んでる3ショットで
「風俗嬢二人が一般女性を風俗堕ちさせようとしている」とか言われてて笑った記憶 もしディズニーキャラやサンリオキャラのTDがDMMにあったらコラボしていたのかしら >>720
クロミとラピスが居るやつはあれファンアートだっけか。良い出来だったねえ
今回のコラボも特段他のやつをやる必要無いよね? 結局お城に続いてもんむすも続かなかったな
遊んでたゲームの中でワースト1のガチャピック率だった… 御城も城娘とは何か教えてくれなかったし
アイギスだってにゃんにゃかとは何か教えてくれなかった 城を勝手に18禁に出したら各所からお叱り受けるだろ…多分 FANZA城は無理だろうけど何故か赤くなった裏DMM城とかちょっと欲しい 大人の事情で汚いものをまとめて切り離されたみたいな感じにされて裏返ったか 獣神は創造神が零落した存在だっけ?
11章でちらっと触れてた覚えが ラキオンはスナイパー職があんまし芳しくなかった初期に実装時スキルで高速化?めっちゃ速くないとショボくね?からのスレgif貼り付けなにこれ……だった思い出 それユーザーからは間違いなくFANZA城呼ばわりされるやつ >>730
配置すると、わたしにログインしなおしてぇ〜とか伊藤美来がいうのか 王子……唐突になんだけどテイラー・スウィフトがどうにも人名に聞こえない……車名な気がしてしょうがないのじゃ モン娘の方がエロ音声もあるしシステムからして圧倒的に快適なのにアイギスに戻ってきちまうの何なんだ
悔しいよ俺は テイラー・スウィフトは人名に聞こえないと思います
だからこそテイラー・スウィフトは人名に聞こえないと思っている すっごくかわいいから2次元にしてアイギスキャラにしましょう こんなことを終わらせるには、何と戦わなくちゃいけないと思いますか?
僕は、それと戦わなくちゃいけないんだと思います
みたいな文章? >>741
おま環なのか分からんけど、メッセージとかタブ切り替えとかの初回がめちゃくちゃ遅かったり二重で開いたり、プレゼントのチケットがなかなか反応しなかったりするのぅ
アイギスも無限ロード始めたりするときあるけど >>741
モン娘は良くも悪くも単純すぎるからな
自分でかなり縛らないとゲームとして遊ぶには物足りなさ過ぎる あっちでアージェ引いておねショタイチャイチャが楽しみでならない >>750
すまねぇ、俺のビビ神が天井までに3アージェ引いちまった
次は天井まで回すといい(1連分の小遣いを渡す) 称号とれるやつがアクセスできない
サービス期間はおわった
なのか 強襲挑戦券律儀に消化してたけど、これ1万終わったら特にやらんでもいいのか 称号獲得できるマップはヒストリー内に格納されまいた お米が尽きたのじゃ・・・
おかずだけじゃご飯は食べれないのじゃ・・・ おかずをおかずにして食べると無限連鎖が発動してえらいことになるぞ 水道水飲んで塩なめなめするのだ、マヨネーズがあるなら味変も出来るのだ、ケチャップは単体ではあまりオススメできないのじゃ >>761
カップ麺は備蓄という考えが排除されてるから買い置きできないのじゃ・・・
ピーマンとひき肉があるからキャロライナリーパー入れてピリ辛和風タコス作るのじゃ ふるさと納税で頼んだ米が2ヶ月近く経つのにまだ来ないんだが そういう時の冷凍食品
……とか思って貯蓄してるのに
必要な時に完全に思考の外にあって忘れてるとか稀によくある 冷凍食品のチャーハンとか必要な分だけ袋からパラパラ出してチンするだけだから楽でいいぞ チャーハンとラーメンは自分で作るから冷食は買ってないなあ
ラーメンだけたまにスープ抜き取って再現しようとしてみるけどラードかねぎ油か鶏油のどれかが切れてることが多いっていう ご飯を5合くらい炊いてラップで1食分ずつ分けて冷凍 >>774
好みの問題なのか美味しくないのもたまに……食えんなぁと思いながら調味料ドバドバ入れて無理矢理消化してる >>688-689
何それ怖い
それそのまま実装されたらエフトラ並にヤバいキャラになりそう >>776
黙ってこれだけを買うといい
はっきり言って最強だと思う、レンチンよりもフライパンで作ってほしい
https://i.imgur.com/Il58nBs.jpeg チャーハンじゃないけど冷凍食品は日清中華の汁なし担々麺が好き サブスキルで確率貫通を装備できるから連射キャラは試行回数増えて防御ぶち抜きっすよォ
でもミラドラの方が好きです(バカ長射程だから 反社セブンの汁なし中卒美味いけどどっちも嫌いな事業者だから口惜しいのじゃ 冷凍チャーハンを美味そうに頬張るぽんちゃんを見守りたい 俺もソラス様別衣装で復権ワンチャンないかな?と思ってるが、英傑別衣装ってプラチナだからワンチャンねぇんだよな…。まだ第二覚醒でかっ飛ぶくらい方が期待出来る。 自分で作る方がいっぱい食える、って考えるとなかなか手が出ない
たこ焼きくらいがベストかなぁ… >>722
日本の城を題材にしてるし、エロ方面は無理でしょ
同じような理由で神社題材にしたゲームも企画倒れしたし 水ホルテウスは黒ほどじゃないけど強属性貰ってるから便利に使えるよ
水トラム?可愛いよねうん 神社が生まれなかった理由は明らかになってないはずだし
一番有力なのは許可取ってなかった事だろうと言われてるけど、どこをどう受け取ったんでしょうか >>787
神社題材は神社にレアリティ付けて優劣つけるのけしからんでポシャった
あと単純に、神社とかどっかに許可取るとかいらんだろーで高括ってたらそうじゃなかっただけ
城はぶっちゃけ、名城百選みたいに格付けされまくってるところがあるからな・・・ VIPのニートが考える怖い話って大体神社仏閣仏さん関連多いね ギス神殿の話しとるヤツはおってもモン娘のヤツの話しとるやつは少ないな
特に人気のキャラってわけでもないのを寄越してきやがったんか? やっぱ大討伐長すぎだしやってて思うのはラッシュ間に間延びさせすぎ、もっとガンガン間髪入れずに来ていい
特に後半に間延びさせなくていい単に時間の無駄だ おウマさんは許可取れないのは昔のファミスタみたいに別名で出演してるんでしょう? アージェは紫のおパンツがモン娘仕様になってついてそうなのは風評被害につながりかねないでござるよ >>793
聞いた話だと劣化エフトラなりそうだからわりと強そうではある
あとはスキル回転率がどれくらいかだな 後半の王子ラッシュとか強いし初心者だとグランドクルス溜める時間あったほうが楽なんだろうなと使ってて思った
動画だと余裕ないからタヌトロノヴァだけど長丁場であれ操作大変なんだよね >>797
いや、強さや無くて純粋なキャラ人気はどうなんやと 強いから人気あったけどキャラ自体はそんなに可愛くなかいしなぁ
一部好きな人はいるみたいだが EXしんどかったら神級でらくちんしてもええんやで
どうせチケからは銀しか出ないんだし(諦観 モン娘から呼んでくるとしたら不死ブロッカーのプラチナやカッチカチ低コストのサウラじゃ地味だろうし
爆発力最強クラスのアーラちゃんや隠密魔導士の中二魔導士でも良かったか ココノハがこっちに来たら現状でもそれなりに強い妖怪編成がぶっ壊れそう ティーレ来てもスキル中は隠密剥がれる上に射程狭いからなあいつ
ギスだともう席無いと思う ティーレは今専用武器がついてスキル未使用でもほぼスキル使用状態の火力持ってる。デメリットで被弾すると火力減るけど隠密だからほぼデメリット皆無
ブラウザでアイギスやると2倍速がカクカクしてて倍速なしとスピード変わらんのだがおま環?
ブラウザはGoogle アイギスのブラウザ相性はこれまで何度か変わってきたからいくつか試して安定するものを選ぶと良い
なんかブラウザの設定の影響もあった気がしたけど忘れた >>808
812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-FjIa)[] 投稿日:2024/02/20(火) 04:00:51.38 ID:8oyhqNZY0
編成画面で15人編成するとそもそも駄目で、色々試したけど
編成7人以下にして配置を5人以下にすると2倍?でやれる アイギス神殿可愛すぎて正直手に入らなかったら横になるレベルではある… モン娘のコラボガチャがなかなか良い引きで満足
NPCで出てきたふたなりコンビのスキル中のモーションが2種類とも良かったのが小癪なのじゃ ガチャではなく販売物は手抜きすると性能次第じゃもう買わねぇよってなるからな スキル中のオーラでも重くなる気がする
永続スキルもちが多いと処理落ちしやすい じゃあ王子がドピュったらサーバーダウンしちゃうやん >>810
少人数だと軽い! そういうのもあるのか DMMGamePlayer使えば処理落ちスローなんかは直りはするが出来が悪いんだ スキルの点火エフェクトが原因なのかスキルの点火状態が何か計算処理で重くなってるのか、
というのは切り分け可能なんだろうか あのエフェクトなくしたらやっぱプレイしにくくなるのかなあ、点火ミスしても気が付かないとか 女騎士館と書いて「メキシカン」と読む人がいた、天才だな おかずありなら450g〜600gの半分で無しなら450gくらいの1袋食うかな
流石に600gのは食えん おかずありなら450g〜600gの半分で無しなら450gくらいの1袋食うかな
流石に600gのは食えん チンすれば料理は温かくなりますが心までは温まらないのです >>815
アイドル二人組は何をとは言わないが搾り取るから… >>833
ドル相場なので150円になります(ニコッ アイドルは時間も金も性も搾り取る存在だからね
マイナー気味な頃の水瀬がいるオメガクインテットとかいう地味に遊べるアイドルRPGの2は出ませんか? アイドルは時間も金も性も搾り取る存在だからね
マイナー気味な頃の水瀬がいるオメガクインテットとかいう地味に遊べるアイドルRPGの2は出ませんか? アイドルは時間も金も性も搾り取る存在だからね
マイナー気味な頃の水瀬がいるオメガクインテットとかいう地味に遊べるアイドルRPGの2は出ませんか? >>831
それで喜ぶようなやつは既にモン娘始めとるという真理 なんでやよみ込み確認しても見えなかったのに多重になってるやん
済まない >>841
タイムアウトしたら数分は待つのじゃ、5分待って書かれて無ければ試すくらいの気持ちで逝くのじゃ そういやアイギス神殿はまた妖怪なのかね
バフはさすがに妖怪関係ないだろうけど >>841
頑張って書き込んでくれたんでオメガ以下略に興味もって調べてみたで
発売元 コンパイルハート・・・ アイデアファクトリー・・・
そっ閉じやっ! 妖怪属性の王国バフという何とも言えない性能になりそうな予感
王国ってまともなアタッカーいねぇんだよな 政治の話ですまんが野田元総理の「脱法パーティー」ってワードは中々に面白いなw
王子の脱法パーティーとか王子と全裸の女しかいなさそう 王国に1.5倍の永続バフとか持ってきても不都合無いくらいには王国の火力思い浮かばん 裏金といいあの類も印象作るために言葉選んでるとしか思えないとこある
党予算で私的利用のビル買って外国人の愛人複数囲ってた小沢の時は静かだったのに 裏金といいあの類も印象作るために言葉選んでるとしか思えないとこある
党予算で私的利用のビル買って外国人の愛人複数囲ってた小沢の時は静かだったのに 裏金が問題と言うより裏金論争ばかりしてて他の議論がおざなりになるのが問題じゃね 裏金が問題と言うより裏金論争ばかりしてて他の議論がおざなりになるのが問題じゃね こんな場末のエロゲ板で政治の話するやつは理解できんが
さらにその内容が小悪党に媚びを売るとかさらに理解できんな みんな大事な事なのか2回言うね
本格炒めチャーハンも美味しいけど、ビビンバチャーハンも好き 一番多いのは悪法を通すため
次点はいつもの某国の裏工作
どっちでもない可能性はコンマ以下なのだ RPGのラスボスとかで世界を無にしたいとか言うやつがまれに出てくるが
お前にいったい何の特があるんやと
付き従っとる部下はさらになに考えとるんやと エクスデスは支配欲じゃなくてそういう存在として生まれたから無に帰そうとしてたんじゃなかったっけ
人間でも俺の物にならないならこんな世界滅びてしまえとか言ってる奴が結構いる
先週のエロゲに愛を知らないから殺された果てに滅びの愛的なのに至ったのがいた 退廃や無気力みたいなネガティブ感情は定期的にリバイバルするし
そういう思考をラスボスにして勇気や愛を遠面に出すと売れるからね それだけの業、重ねてきたのは誰だー!
クルーゼ好きよ
エクスデスは邪悪エネルギー培養の木で「無とか言うスゲーパワーがあったらもっと悪さできるじゃんw」
と思ったら逆に飲み込まれてネオになっちゃったみたいな感じじゃなかったっけ アイギスの名を冠したキャラだし空前絶後の最強性能だぞ クロスチャンネルも主人公が黒須だったからよかったよな(真顔 >>779
>>836
どうやら俺達は親友のようだな 冷凍はニップンの欲張りプレートのぺぺたまがおいしかったけど、なぜかぺぺたまだけ売ってない
他の欲張りプレートは売られてるのにから 行動理念が理解できないから人類の絶対的な敵となりうるのだ わかりあえぬ敵いいよね
言葉は通じるのに話通じねーやつら
フリーレンの魔族とか しかし中途半端なアタッカーがくるぐらいならサポーター来た方が嬉しいんだよな。
諸葛亮が許されるんだからクリマズルぐらい許されるじゃろ。 冷凍チャーハンにソーセージや卵足して炒めると美味い
自炊で作った方が安上がりだなこれ すげえ寒いんだけどー
つい先日上着いらないぐらい暖かくなったと思ったのにー 初夏のふりをしたよね
惑わされる動物多いけど、植物はどちらかというと日照時間を優先して判断するからあまり影響はない模様 100均の200gが使いやすい
ただまあテーブルマークなのが難 此間カエルが玄関先で死んでたけど
あったかくなったと勘違いして出て来て凍えたんだろか 個体として優れるとどうしても価値観が変わるからなあ
フェストゥム君もエルス君もファーストコンタクトは価値観と理解の差でテロられて敵性扱いという 2月にあの温かさが異常だっただけで、寒いのが正常だからな?
人間は都合のいい方を異常でもよしと考えてしまうが ファフナーは2作目くらいまでは見たような気がするけど結局どうなったのよく分からん パチやスロで打ってセリフが棒読みだなーって思ったのと
乙姫はおとひめって読ませろよ、て思ったぐらいだな モン娘に行ったアージェの声あまりにも予想ド直球解釈一致ですき 性能もこっちをほぼ完全再現してて良い
モン娘は既に近接配置高火力遠距離攻撃が充実してるから性能評価はそこそこだけど今後の強化や新キャラとのシナジーで壊れるポテンシャルもある モン娘に行ったアージェ乳首ビンビンで笑っちゃうんですよね。誰だよこの変態ロボット作ったのは。 トラム「私は企画と設計方針を提案しただけで、開発現場のこだわりとは無関係」 ジンレイが80人くらい余ってるんですけどこれどうするのがいいんですかね 声基本的に良い感じだよね
トラムも含めて英傑組はほぼ違和感なかった
個人的に微妙だったのはアルティアリンネくらい 引退させたら虹560個くらいになるだろ
もしくはほんのちょっと経験値増えたバケツ >>894
売るのがいいよ、虹になる
プラチナアーマーより経験値あるからエサにしろ派も居るけど 続けてるとバケツの数が圧倒的に不足するから経験値の足しにした方がいいと思う 銀聖霊と覚醒聖霊がいなくて身動きも育成もできない状態なので売ることにします
ありがとうございました 一度も使わないキャラですらレベルMAXにでもしない限りバケツ溢れてこない?
昔はともかく今は曜日クエで確実に増えてくし あ、スマン900踏んだけどスレ立てできない
誰か頼む、むしくは>910に託します 育成に期間必要ないゲームだから資材確保してあれば必要になってから育成で間に合うんよね
キャラ覚醒のために日毎一回ずつのクエストとかなくて良かった スレ立て出来ないってなんだよ家族が人質にでも取られてんのか? 交流クエで回収出来る石全部回収したいとかなら
開始時期によってはバケツ不足は判る
自分がそうだし 扁桃腺を取って以降2年に一回くらいしか風邪を引かなくなったけど
扁桃腺には各種受容体があるから、リスクとベネフィットのバランスだよね 扁桃炎、わいも苦しんだけど耳鼻科いって抗生剤もろたら2日で治ったわ(´・ω・`) 次スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12697年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709001784/
テンプレは書きたい人が勝手にしてくれ
あんなやり取りみせられて、何がどうなってるのかさっぱりだ 通常3〜4日で治るらしいけど疲労とかで10日くらい長引く人もいるようで
まさに今の俺なんよ🤒 >>918
乙 新装ニエルちゃんのちんちんをしゃぶる権利をやろう >>918乙プルナイト
テンプレはあいミススレでも荒れたからうんざりですわ
こうしたらいいじゃあこっちの方がーじゃなくてマウント争いなのがさあ 強くなるために弱い部分を切り捨て感情を失った王子か >>918
代理立てありがとう
仕事中で慣れないスレ立てに挑戦する余裕がなかったんだ
家族は大丈夫だ、たぶん 約3000年前にも改変騒動でケンカになった事があったね
スレタイまで改変されて、結局その他スレって言うものになったけど テンプレは貼りたければ貼ればいいけど、スレ立ての時は1だけでいいって記載した方がいいと思うの その他民はたぶんモン娘スレに移住したよね
なんかレス見てるとそんな感じがする 作ってもらったのもったいないから生放送まとめだけ貼っとくか… イカ、さつまいも、かきあげ「ジェットストリーム重いてんぷらを仕掛けるぞ!」 その他無くなったのかと思ったけど、ちゃんとあったわ 王子の皆さまにお知らせがあります。
2月29日(木)メンテナンス後より
「超タワーディフェンス祭り! TD IDOL FESTIVAL」を開催いたします!
4回目のTD祭りを記念して
緊急ミッション【歌声は時空を超えて】を開催!
★6『王国民的アイドル女王子』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/GHTh2OtaQAAe9mw.jpg >>918乙
個人的にあった方が便利だから張ってきた 期間限定ログインボーナスとして
10連召喚チケット 1枚と 神聖結晶 4個を
日替わりで交互にプレゼント!
期間:2/29(木)15:00〜3/15(金)3:59
※ログインボーナスは午前4時に更新されます
※10連召喚チケットと神聖結晶の配布は各5回ずつとなります
※詳細は別途お知らせします >>935
地味系の子が頑張ってアイドルにされるの好きすぎる 2月29日(木)メンテナンス後より
第一回超TD祭りのイベント
【繋がる世界と時空を渡る戦士】を
復刻開催いたします!
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます
※一部ミッションの難易度、ライフ、ドロップを調整しております
https://pbs.twimg.com/media/GHTiJWrbgAAL8Ue.jpg 2/29(木)メンテナンス後より
超高難易度ミッション【魔神最終決戦 酒呑童子&大嶽丸】を開催!
ぜひ腕試しに挑戦してみてください!
※魔神降臨ミッション【酒呑童子】と【大嶽丸】の
それぞれLV11を★3クリアで解放されます
※期間中は【酒呑童子】と【大嶽丸】も復刻開催します
https://pbs.twimg.com/media/GHTiSkMbsAA_olF.jpg 【魔神最終決戦 酒呑童子&大嶽丸】の超級を
★3クリアすると、
レアリティブラックのデモンルーン
『深紅の廻魔ロゼリン』を仲間にすることができます!
※超級は、1つ目の難易度で魔神Lv11相当となります
https://pbs.twimg.com/media/GHTigH7akAAkjYg.jpg 企画練ってたときちょうど推しの子やってたんだろうなってのが分かる 次回の任務召喚チケットから登場する
ちびユニットは、
『ちびイリオス』『ちびメアリ』です。
※3月1日(金)4:00に追加される
任務召喚チケットから排出されます
※取得済みの任務召喚チケットに変更はありません
https://pbs.twimg.com/media/GHTioVDbkAAxnSb.jpg そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・ #城プロRE コラボミッションの復刻開催
・生放送の報酬配布
メンテナンス明けをお楽しみに。 >>940
並べるとパパ描き直しても良かったんかな 魔神絵師の絵が分かりづらいって言われてるけど、
やっぱ魔神描かせると分かりづらい位がかっこいいな 書き込みの差に関してはパパがスキンケアしてるからお肌ツルツルなだけや イリオスのかわいさは今がピークでいずれはチャンプ化する種族だということを忘れてはならない(戒め) >>941
かぼちゃパンツみたいなの履いてると見せかけて股間丸出しなのえっちすぎるだろ >>951
XならスクショよりXで貼ってあげた方が親切な気がする 魔神またくるのか超級は簡単にしてくれ
ユニットが欲しいだけなんよ 酒呑童子がコロコロされて職場無くなった四天王が再就職先に選んだのが大嶽丸だっけ? ティルトおりゅ民票が聞仲に集中してティルトおりゃん民が敗北してしまったな デモンルーン自体がつよつよなクラスだから、ロゼリンはパヤモとかより使えそうね >>964
1つ前だかの深海のMAPはここの王子の助力で何とかクリアしたぞ超級 前回のW魔神どころか単品の魔神すらクリアできてないので 単純明快に強い鬼の下につく(不在なら自分達の中でトップを決める)
って奴らだから
何なら酒呑ぶっ叩いたタイミングで鬼刃姫が鬼の棟梁名乗ってたらそれでも良さそうな感じだったし >>968
修正前のならそこそこ難しかった
修正後のなら簡単だった(らしい) いいか鬼刃姫、懲りぬ父にお仕置きはするなよ!
その辺にいい感じの幼岩があってもどぼん、どぼん。するなよ!絶対するなよ!
絶対だぞ! アモキメウェパグラ特にウェパグラは搦手的な難しさがあったけど今回は超極しか見てないけど割と正統派な感じするよな >>918
立て乙
今回の投票、イコルとアランのデッドヒートが熱い ウェパグラはウェパルの特性で最終ダメージ二倍があってリンカー使うわけにはいかんかったから
大分楽にはなるかと 酒呑童子もロリ溶岩に落ちて復活すればいいのにな
シノと喧嘩しそうだけど 大嶽丸単体で最高難易度なのにプラスアルファとかどうなっちまうだよ… 上から大回りしてくる野槌くんの優しさに涙が止まらない…
でも超神で拠点直行しそうだなこいつ… 鬼共の生死不明すぎて今回でちゃんと消滅するんだろうか… 2/29にSプレミアムになるまでガチャ回すからいいやつ頼むよ >>984
あんな奴全然大したことねーよ!雑魚だよ雑魚!
俺を信じろって! >>949
この絵師は人外はかっこいいんだけど人だと線が多すぎて苦手 >>988
TD祭りが始まると思ふ、っていうか
tdって入力した予測変換のフヒヒテンテンクンってなによhttps://i.imgur.com/ycsh7uh.png このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 25分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。