じゃんゆのおやすみ配信🐈 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6890位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
超TD祭り前夜祭会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708857156/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 じゃんゆさんの相棒を目指してるルルカルカ!
よろしくルカ! あやらぶアニメ化すればいいだけだって100回言われてるじゃん まぁシゴだけ生きてればいいや
シゴ終わったら村から卒業するよ ボクもかえろ おうちへかえろ
デンデンデンズリ返ってバイバイバイ 新連載が4コマとAI漫画とスピンオフしかなくなった漫画雑誌みたいな状態 シゴトあるから寝るわ
お前らは朝までじゃんゆイジメとけじゃあな ってか村ゲー数増えすぎなんよね
そろそろ口減らししようや… カリオストロとマモーのほかに面白い長編ルパンってあるの? 二次元美少女は俺たちとは違う骨格だから平気なんだよ…! テクロスこういうポーズ本当多いな
誰かがゴリ押してんのか 乞食ポイントランキングなんで今更メイドが3位になったゆ? >>51
じゃんゆさんどうしてそんなこと言うルカ? >>52
クルスタが王なんだが?実績みたらわかるよな >>53
奇跡的に成り立っていた村の均衡をちんくゆがぶち壊したんだゆ…! 村の外から客引っ張ってこれないなら王なんていらないゆね >>55
エロと音楽しかマジで誉めるとこないんだゆなぁ >>60
他ゲーのスレで宣伝するなら都会のスレで宣伝してこいってゆーね \ ∩___∩ /
___ \ | ノ ヽ 知ってた /
/ \ \ / ● ● |. / ___
/ \ \ | ( _●_) ミ / / \
/ (●) (●) \\ 彡、 |∪| | / / (●) ヽ
| (((__人__) | \ / ヽノ ヽ. / / (⌒ (●) /
\ mj |⌒´ / \ ∧∧∧∧∧∧∧/ /  ̄ヽ__) / 知ってた
/ 〈__ノ 知ってた \< > /´ ___/
ノ ノ < ちんくゆ > | \
―――――――――――――‐ < サ終の予感 > ―――――――――――――
___ < > ____
/ \ 知ってた < > / \ 知ってた
/ (●)\ / ∨∨∨∨∨∨\ / ( ●) \
. | (●) ⌒)\ / \ | ( ●) ⌒) |
. | (__ノ ̄ | / / ̄ ̄ヽ \ | (__ノ ̄ /
\ / / / (●) ..(● \ | /
\ _ノ / | 'ー=‐' i \ \_ ⊂ヽ∩\
/´ `\/ > く 知ってた. \ /´ (,_ \.\
| / _/ ,/⌒)、,ヽ_ \| / \_ノ
| / ヽ、_/~ヽ、__) \ \ >>56
そうなんだけど王感なくてな
どちらかというと簒奪者? >>63
お前あほか?クルスタは誰もが認める覇権ゲーだからな なんだかんだ言ってもまだ1年通して活躍してない新人だしな
排他的な村人に認められるには時間がかかる 王とか言われるほど圧倒的でもないからな
二年目くらいまでのオワトレと比べて全然オーラないよ クルスタに勝てない哀れなゲームに課金するからクルスタを認められないんだな
悲しいやつだよ 都会のあやらぶとかゆわれてたけどよゆーでミナシゴ以下だゆー😭 >>89
ゆの顔どゆしてブサかわからかわいーに.... ブルアカのシナリオ良いってゆってたのステマかゆー😭 ここでたまに名前聞くけどブルアカってのがどういうゲームなのかもしらねぇ >>107
世界観や設定の説明が乏しすぎるから前提条件が分からなくてキャラの行動や感情に共感しづらい
なんか意図的にヘイト貯めるキャラが出てきてコイツも全然説明しないアスペみたい
ゆ まあ全力で制作したガルションがクルスタにあっさり踏み潰されたらおかしくもなるわな >>114
比べられるレベルじゃない
列車あたりと同レベル 踏みつぶされたとゆーか勝手に崖から落ちただけですゆ てゆーかゲリクソのいいところってどこだゆ?具体的にゆえ >>124
なんか壊されたらヤバいみたいな雰囲気いきなり出してきて草なんだ
ユーザーは知らないんだからどうなるか教えろゆw >>123
メディアに出てる人間と一般人を混同すると痛い目に会うかもな 黒井さんですらはせの話題はすゆーすゆからな
池っちはめっちゃ叩くのにゆ >>123
ちんくる叩かれたからっていい加減お前しつこい >>123
フルネームと写真つきで誹謗中傷は言い逃れできないゆね >>123
過去の事実を語ってるのとむしろ出世してきた手腕を褒めてるんじゃないのか?これ >>134
そんなコストかけてんの?
開発費回収できてなさそう そういやギスCCカットってやっぱドットってコスト高かったんやな ブルアカのシナリオつまんなすぎて居眠りしてたゆー💦💦💦 TD最強はモン娘だぞ
歴代最強、な
王爺は勘違いするなよ パターンの多さっつってもテクみたいな1往復1ループのとこを3-4往復にしてるだけだし
体位がガッツリ変わるわけじゃないからルーチン化してしまえばそこまでコストは嵩まんゆ 歴代最強って言うけどDMMでのTD自体3つしかないんだから全部表彰台だよね… 410 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 252f-VKMb) sage 2024/02/25(日) 18:29:00.87 ID:WoPqz79D0
アイギスやってみたけどなんかすごく遊びにくいし育成もわかりにくいし
よくこんなの続けられるなという感想しかわかなかった
モン娘TDってすげぇブラッシュアップされてるんだなと感心したんだが
後から出たティンクルもガルクリも遊びにくいのは何故なんだろう >>123
即鍵垢にしてて草
確実にここ見てるなᴡ
まあいつでも通報できるようスクショ撮ったけどね >>142
今2部読んでゆ
20で終わるかと思ったけど終わらなさそうだから今日はもう読むの辞めゆ モン娘はショタじゃなければ今でも続けてたような気がするわ 最初のコンセプトからズレ過ぎてて何がしたいのかわからんモン娘 モンはシナリオのノリがキツいのと絵がそもそもブサイクなのがゆね モン娘は寝室があわなくてやめちゃったゆ
妙に重いのもなんとかしてほしかったゆ モン娘は移動システムがクソだなと思って早々に切ったわ 王爺のモン娘叩き
モン娘が強敵だと認識しちゃってるんだよね >>158
クリエイティブチームがシンプルにゴミゆ… >>151
過去スレ見たらランスレ民のやってきた事の方が通報されたら終わるぞ >>161
そこは本スレでも嫌われてる部分
あれ考えたやつは死ねと思われてる >>161
移動そこまでクソとは思わんけど移動前提のキャラは嫌い 普通にクオリティアップしたアイギス2作ってくれればよかったのにな 世界的に売れてるキングダムラッシュも移動式だぞ
移動できない王爺の嫉妬でしかない >>165
ここと比較されるようなことってなにやったゆ?
もうみれないゆ 移動できゆのは面白いけど、ルート選択がひどいのなんとかしろゆ 馬に乗ってもその場でチクチクするだけ
撤退したらもう出撃できない
どんな世界なんだ >>169
他ゲーで続編作ったら奮わずサ終って事例があったはずゆ
ユーザー的にはそのほうがいいんだろうけど、うつるかは微妙ゆ >>171
一般人のXのリプでタグも付けてないゲームの感想を誰かが拾ってきてたんだけどユーザー名やアイコンも分かるスクショも添えてテンプレにまでしてガイジだなんだと袋叩きにしてたけど流石に引いたわ もしかしてだけどホモがノンケと同じくらい人口いたらランキング全部ホモゲになるのでは? >>179
怖いゆ…
どこでもそんなことやっちゃダメだゆ! 51位のサ終目前ゲーの死体蹴りすゆおめーらって人の心無いんかゆ? >>163
どこのクマスレもかわいーかわいー言ってるし自分の感性が間違ってる可能性を疑えよ >>182
同じジャンルでギスがいるってのが最大の問題ゆ… まぁ鍵にしても連なってるアカウントがあれば意味ないんだがな >>185
ゆ!
チーズハットグ食べてみたくなってきたゆ! >>182
ふるふるが最後の瞬間まで殴られ続けたの忘れてないからな >>169
声無し差分なしで適当に運営するだけで有り難がってガチャガチャしてくれるゲーム捨てるわけにはいかんし >>190
人柱ってこんな使い方すゆか?
言いたいことはわかるけどゆ >>190
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ しかしここで鍵かけるあたり、いざとなると腰が引けるのヘタレすぎゆわね 確信犯だったんじゃなくてランスレのノリを外に持ち出すことのヤバさに気づいてなかったってこと? 開示請求増えすぎて弁護士がやめてくれと悲鳴あげてるらしいね なんだあのお人形遊びガイジこの程度で鍵垢にすんのか
だっせーな どうせMAXとかいうガイジみたいにランスレの事Xで話してるガイジなんだろ
開示しても確実に無敵の人だよなこういう手合は どうでもいいけど一般人って単語を使いすぎて浮いてゆよ ランスレ民としてランスレ民らしく生きる重さを背負う覚悟が無かったんだゆ 取り巻きの垢も続々と鍵付きになってて草ゆ
こんな時間に約40人が全員起きてて一斉に鍵かけるのかゆ? どういうことだよ
フォロワー全部自分で作ってたってこと? 40人全員同じ人はないんじゃね?
鍵かけたら自分しか見れる人いなくなるじゃん おっさん臭がすごいネカマ垢ばっかなのはモテない反動なのかな むにゃ かつどうげんかいです
かつどうげんかいですが、逆に眠れない
ぬ🐧 🐧シュッ(無言でむじるしくんのよく眠れると評判のおやすみブレンドを振りまく音) メンション相手が「aさん、bさん、他48人」って表示されてたから50人かゆ? 40垢作る前に国語のドリルで日本語の勉強したほうがいいと思う ここまで来ると普通に怖いわ
煽り抜きに何か病気持ちでしょ 同じ思考回路のガイジが50人いる可能性もないこともないかと さすがランスレ、まさか"本物"を飼ってたなんてな… こんなメンションつけてるやつはじめてみた
Xはみんなに返信するときはこれしかないんか? ランスレに書き込めばメンションなんてしなくても多数に目につくのにな〜 はせはクソだって発信したいのかと思ったら一人でお人形ごっこがしたかっただけだったとか闇深いな 話題のないランスレを盛り上げるためにやった自演だろ やっぱじゃんゆとして生きるのには意味があったんだゆね てーでー祭り来るしモン娘少し触ってみたけどちょっと楽しいゆ♪
でも金は出さない口は出す >>253
クソ微妙だったゆ
絵が太ましいせいから、でぶおぶとか言われてたゆ 100%楽しませろとは思わないけど金出さなくてもクソ運営はクソ運営だろゆ ランスラーは大して課金どころか無課金で文句いいまくり 運営が基本無料と謳ってるってことは無課金でも客だからね
文句言う権利は誰にでもあるよ
逆に課金して得られる権利はその場で即座に受け取ってるから課金してるから文句言わせろという株主気取りのが浅ましい
そしてその文句を運営がどう受け取るかも運営の自由でもある 花太郎の「課金してるくせに文句言うな」は名言だゆな >>264
ゆーん…;;
テンシュラで石尽きたゆ… >>270
課金してるくせに文句を言うのは運営にお小遣いをもらってるヒキニートみたいなもの、ってツイ花太郎の名言があゆ >>232
前に見た時に一つのリプで三ヶ月以上繋がってたから流石に1人じゃないと思うし今回のリプも一ヶ月は連なってた記憶はあるからランスラーと同じで何人かでロールが決まってる可能性が濃厚だな 課金の対価は商品のアイテムを受け取った時点で終わってるの
文句言う権利なんかは商品に含まれていないわけ
だから課金してるんだから文句言わせろみたいなのは間違い
でももとから課金してようがしていまいが文句をいう権利は誰もが有しているわけ 相変わらずバカみたいに動かしてるなクルスタのガチャ結果画面
1/3程度にした方が見栄え良いんじゃねえか? 今週は毎日9-22時まで仕事はですゆ…
いっぱい働いて課金すゆ ぐぐったらお花wikiにあったゆ
でもその下のコメントにもっと驚いたゆ
花騎士全盛期の伝説 -- 2021-11-27 (土) 16:38:38
├ 課金してるくせに文句言うなと無課金が暴れた -- 2021-11-27 (土) 16:43:56
└ 一般とR18でW1位 -- 2021-11-27 (土) 16:53:49 花は本スレでも愚痴れるようになったから愚痴スレがコロ助の遊び場になって終わったな >>286
課金してるってことは運営に同意してるってことだからな
自民に投票したやつが文句言うなっていうことと同じ マストドン、ミスキー、タイッツー、皆登録だけはしたけど結局ツイッタランドに舞い戻る >>289
誰もが文句を言っていいわけ
それを運営がどう受け止めるかも自由だって思う
代金以上のものを主張しようとする精神のが乞食的で浅ましいって思うの >>288
稼げゆけどめんどいデイリーのゲームは帰ってからやる気起きないゆ… 花はまだまだご存命なのになんで花信はいなくなってしまったのか >>294
オトギの運営ありがとうございますの画像大好き >>297
残業しながらデイリーすゆゆ
ミナシゴの神アプリを活用すゆゆ 花はKMSに変わってからロリキャラが減ったと言って辞めた人がいたゆね >>303
結局花じゃなくてユアゲを信仰してただけか アテちゃん配布でぽかぽかゆ…
でも配布だと能力控えめにされゆから悩みどころだゆ…
https://i.imgur.com/MN36DPX.jpg >>309
じゃんゆのおだいじボイス上司に聞かせゆよな? >>304
あいついつもウンコなげーなって思われてるぞ 会社のトイレでうんこしながらパズドラしてた時代が懐かしいゆ >>307
毛虫に変わってロリ減ったゆぅ〜やめゆっかな〜(チラッチラッ)
やっぱやめゆのやめゆ!w
ってやってただけじゃなかったかゆ?ちなみにガチの廃課金者でフにおける有名サイトの管理人 >>311
ゆん娘って配布で強いキャラいないゆ?
ゆはTDやろうぜ用にたまに超絶チケもらったり曜日でスタミナ捨ててただけだから配布ほぼ持ってませんゅ >>316
村ゲーできゆならウンコマンも辞さない
その為によく会社でピルクル飲んでゆ やっぱりうっかりで恥ずかしい歌が流れゆ事故が起こらないミナシゴ最強だゆ withのオフィスにはじゃんゆパネルあったりするんかな ゆん…だめだゆ、そんなにおなかつっついたら…ブォオオオオオオオオオッ♡ あの水槽で女がうんこロケット噴射するみたいなgif大好き うんちの話見てたらうんちしたくなったゆ🥺便秘気味だったからありがとゆ >>307
その人辞めてないしヘラってXでお気持ち宣言しただけだゆ
周囲に構ってもらったら辞める宣言取り下げてその後好きなキャラも出て掌返してゆよ TDコラボのキャラって結局使わなくなるから石溜め安定だな >>365
ギス城はしってゆけどゆん娘の奴らも雑魚ゆ?
ビームが貫通すゆよーになったのは聞いたけどゆ 思ったけど特典のASMRボイスって城もあるし全年齢版だよね
ツキコの声優気になるけど1万は高いよなぁ >>366
ビーム弱くはないが後から実装されたココノハがとんでも性能だったからなあ
調整期待できないコラボに石使うのは勿体無い >>368
飽きたわその話題
自演なんかランスレでいつも見てるしな >>371
ちょっと出てくんの早すぎんよー
もうちょっと潜伏してた方がいいっすよ ゆのファーストインプレッション
テンカイ←うーんぶっさーゆ
シュラカイ←黒髪かわいー
10連でテンカイちゃんでた!!かわいーゆ >>374
これ初めからリプ追うと一ヶ月以上で50人参加してるんだよ
その都度返信する時に増えていっているみたいだね かいとーさいの駆け込み消化大変だゆぅ
夏休みの宿題終わらないゆー >>123
さっきまで50体のお人形さん垢も含めて全員鍵かかってたけど解除したんゆね >>356
結局1度もフリスビー丼食べたことないゆ >>356
マジかゆ
食べたことないけど、食べてきたほうがいいんかゆ 配布☆3ひまり子
ガチャ前半が花音大佐
たぶん後半ガチャはガチャできてない☆3凪☆4ニア
紬は配布☆4になってるからシーズンパスが紬
配布☆4はメイド
QED マグロをぐちゃぐちゃに潰した見た目が好きじゃないゆ >>384
凍結されたアカウントによるポストです。詳細はこちら
凍結されたアカウントによるポストです。詳細はこちら
凍結されたアカウントによるポストです。詳細はこちら 昨日はせ憎おとなしかったけどお人形の管理が大変だったのかな >>405
お人形垢全部が三次おまんこ画像をヘッダにしてるからかゆ 普段からはせゲーをハッシュタグ付きでポストしてる人は人形垢はブロックしとけ
変なのに放り込んでるぞ >>409
謝罪してお詫びします
って日本語おかしくて草生えゆ 92とかディスコガイジ以外でもこういうの出てくると自分がやべーとこにいるの実感するな アイオラは昔アトワやってた時にコラボで触っただけだけどガチャの種類多過ぎであれは辞めた方がいいと思ったな
あとゲーム内放送?は他のゲームでも真似して欲しいなと思った よう知らんがまたチーズ熊界隈に新キャラ登場したの? 団長が団員ほったらかしにして握手会と吉原通いにハマってアイオラは死んだゆ >>404
逃しても復刻あゆんでしょ?
それまでにサ終しないとは言えないけど しんだ筈のアニキからLINEが着てるんだけど…マジ怖っつ!! ✋👿アーサーの新たな英霊スキンが、本日5:00より入手できるようになるので紹介するぞ!
スキン専用英霊『アーサー[王の休日]』じゃ!
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/GG7KTeGa4AAnHOr.jpg もう朝ごはんのカップ麺を食べて
お外へ出る準備せんといかんゆぅ
月曜日が憎いゆ >>427
うおおおおおおおおおおおおおお!!!! 579 名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF77-U2pn) sage 2024/02/26(月) 04:02:48.21 ID:9pUuq3x3F
マイレージ見直し(って言ってたよね?)って言っといて
そのまま新フェスやるとは思わなかったわ
別にユーザーをナメるのはいいけどナメられてるって自覚しちゃったらやる気失せるんだわ 581 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM97-o2w0) sage 2024/02/26(月) 05:10:45.21 ID:okvmkSEEM
祭りだウェーイでなんかお得なイベントなのかと思ってたけど普通にあかんのかこれ
でもなんでダメなのかわからねぇ…
新キャラ自体は祭りじゃなくても毎週どんどん増えてるし祭りと称してインフレぶっ壊れキャラとそれいないと無理ゲーな超難度コンテンツどんどん増やしそうで怖いみたいな感じなんかな 566 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-1v33) sage 2024/02/26(月) 00:16:18.95 ID:9fLlHJ/td
マイレージ見直し無しのトリプルピックは止めてほしいなぁ
アレはハマると地獄よ
あとメモリー無しも勘弁してほしい お仕事へGoしたくないけど満員電車に乗ってきますゆー 起きたら雪が積もってゆぅぅぅぅぅぅぅぅ!
……これ出勤前に雪掻きしないといけないのかゆ?
どうせ昼には溶けゆでしょの精神で放置したいゆ おっはゆー
伝承深禍ガチャとメモリアルガチャ来たけどどうすゆ? >>470
クリ入ってるからパッシブは雷の中だとかなりいい方だぞ シンカアビで一番いいのもらえたのってもしかしてじゃんゆ? >>465
え?ミナシゴ声優だゆね?
裏切ったゆ💢❓ 同じシンカでもユウシャとその他では超えられない壁があゆんですゆ >>470
でも勇アリにもナワルにも元のパッシブかかゆ時点で当分外れなくない?
スクルドとバニーバアルいゆからゆは長剣メインになゆし >>481
もともと光は魔一強の今の火みたいな環境だったしな 雷は組んでみゆとわかゆけど圧倒的にクリが足らないゆ
自己パッシブの自己中ばっかなんだゆ >>487
カグヤは外れないゆ
スクルドやアーサーが真っ先に外れますゆ あなたたちバニーバアル様のことまた武器種がねとか主流外してるとかネットで言ってたわよね? ラーメンもアリスも編成外れることありえない鉄板枠ですゆ BS全体2連のシンカが抜けるとは思えねぇゆ
アリスも脳筋だしな シンカは専用武器の回数も増えるから武器切れもないしな 確かに精子箱は4連持ってること多いよな
なお水着は >>482
やっぱりうどんだったかゆ
ミナシゴ声優最高だゆぅ このスレいつみてもミナシゴの話しかしてなくて気持ち悪いわ
本スレでやってろよガイジ ローション買うお金ないから鼻水チンチンに塗りたくってオナニーした
鼻水も乾いてカピカピなるからお皿に水入れて適宜水気を追加してオナニーした
賢いね俺 あや信「このスレいつみてもミナシゴの話しかしてなくて気持ち悪いわ
本スレでやってろよガイジ」 おはぽさです!早起き!
2月最終週も張り切っていくぞ💪✨ 最後の小波すずのサインが当たっちゃうかもなラッキー賞❣
https://dmm.co.jp/kuji/detail/flipflop/
裏面びっしりサインを、よろしければぜひぜひお受け取りください🙏🙏🙏🙏🐧💜🦋
#FANZAオンラインくじ
#DiGination #フリフロ あやかしが憎くてあや信に擦り付けたい奴でしょ
つまり ミナシゴのシゴト
去年2月 合計115 1位8回(28日/28日)
今年2月 合計170 1位4回(25日/29日) エアプアンチなんて言ってる事ガバガバだから問題ないゆ
本当に恐ろしいのは反転アンチゆ チンカス信がチンカス信の立場を向上させるためにチンカスのガイジを排斥しようとしてるってこと? そういえば怒りで眠れない人はまだ反転してないんですかゆ? >>578
スレ立てるときだけワッチョイを消してる奴はチンカス確定ってことか ちん信はふたばのマイナゲスレでもウザがられてるよな >>588
ソシャゲとかネトゲとかの末期に出現するタイプの信者だな >>590
チンカスが馬鹿強いから今年はしゃーない ゆも怒りとかはないけど眠れなくなったり眠りが浅くなったりしますゆ
これが高齢化なんですかゆ? >>590
単純にストーリーユウシャの時期がずれたからだが
それでも都会売り上げは上がってんだけどな >>578
これ初めて見た
お前らなんで黙ってた? そーゆえば昔プチ炎上してたモン娘の一級なんたらっていうサブスキル救済されたの? >>615
今見てみたら性能やばいな
これを期間限定で置くのはソシャゲ運営センスなさすぎね
取ったやつは配布だから特にモチベも変わらんし忘れたやつが萎えるだけじゃんゆ 今すき家来たけど
フリスビー丼なかった
仕方ないから牛丼並頼んだ
https://i.imgur.com/1ZEOAuA.jpg 有名人があげた育成状況や石状況に合わせて調整してあげてるというのは見たことあるな >>619
かなりの人が取り忘れて萎えたと思うし運営がゴミ過ぎる >>623
今も対応してないのかゆ?
普通こんだけ不満出てたら常設にすゆとおもうんだけど
じゃんゆの周年パネミの上のクソとはたまげたゆぅ 26日21:00
久々の4人でコラボだよ🐈
【闇鍋人狼】お料理作ってだましあい?【桜咲千依視点】 https://youtube.com/live/E1VkznfM0oY?si=nbc_mqfwrQlU3l53
@YouTube
より #チヨチャンネル >>627
もう殆どログインもしてないけど多分ないと思う >>627
しかも取得期限が7日ログインさせての1日限定で
アクセスするとこがマイペの背景に紛れて見つけにくいとかいう最悪の仕様だったからな そういうのの積み重ねの結果が51位なんだろゆなって
そーゆーところで無駄な損うみだしてゆのはガチガイジだとおもゆ なくてもクリアに困ることはないんだろうけど最適解レベルになれるスキルってのは萎えにつながゆよね
ばかだゆ てか普通取るまでミッション消えないもんじゃないのw プレダンの謎の時限仕様とかも馬鹿だゆね
復刻あゆとはいえ必要なときに間に合わないと萎える人出て当たり前じゃんゆ イベント終了後も永続で置いてるところはさすがにないんじゃね? >>628
秋野花、たまお、くっすーか
調べちゃったよ スタートダッシュミッションが突如生えてきて
1週間目の丁度に受け取らないと二度と取れないとかそんなんだぞ
あれゴミだぞ プレダンも特定のレジェンドキャラ引かないと挑戦すらできない糞仕様だからなぁ >>639
しかも1日ごとにパネミ開放みたいな感じで7日目は1日しかやる機会ないんでしょ?
何を思ってその仕様にしたのか、何を思ってそれがGO出されたのか気になゆ…気にならない…? >>642
思い入れもないゲームだからどうでもいいかな ネタ的には一級ご主人証明証っていう名前もいいゆね
一度忘れたらもう二度と一級にはなれない、2級以下っていうフレーバーがきいてゆ >>633
製薬会社の利益のために我慢しませんか? >>650
わたしまーつーやー
いつまでもまーつーやー モンむす先週の下落の原因が本当に最新ガチャを外したせいか判明する次の機会いつだ
2週空けかつ今回と違って最新ガチャを外さない機会か… 始めた人でも頑張ればクリア出来るぐらいに設定する方がいいゆな じゃんゆ2周年パネミは量じゃなくて質を求めてきてたのがカスだった
けどそんなのを遥かに凌ぐのがモンブス一級 モン娘は難しいステージとかないから初心者にはちょーやさしいぞ
古参には虚無ゲーだが ソシャゲって所持欲を満たすのは大事だとおもうんだゆね
そういう意味で一級ミッションはガチガイジゆ でもじゃんゆ2周年パネミは期限延長の神対応したから >>643
/
【ハクト獲得ミッションパック】💫
\
有償ダイヤ3000個とおまけの強化の秘薬(大)×30個に、Sハクト【あったかコーデで旅する従輝聖】が獲得できるミッション付きパックです💎
#天啓パラドクス #テンパラ ガークリはタワーディフェンスではなくピラーディフェンスなので駄目ゆ >>684
別人が同じ垢を共用してるか、
天文学的な確率で被ったかのどちらかゆ >>649
デジコンで動画撮ってる職業だけど
本当に7時間連続動画撮影出来るんやったらそれだけで神 じゃんゆの周年パネミも開放されるまで達成扱いにならないのはたいがい初心者殺しゆ どうせモンむすTD祭りパックだけじゃなくていつものイベントパックも出すでしょ
17000円使うんだから足しにしよう ドラゴンクエストタクト公式
@DQ_TACT
【予告】
2/29(木)より、「ドラゴンクエストモンスターズ3イベント」を開催予定!
イベント限定Sランクの「エルフの少女ロザリー」などをなかまにできるぞ!
「エスターク」などのSランク魔王を1体まで配合できる「イベント開催記念特別配合」も開催!
【イベント開催記念特別配合】
「魔王のチカラ交換所」でなかまにできる魔王をご紹介します!
1体限定!「???のチカラ」を集めて「魔王」を配合しよう!!
3/22(金)から交換できるので、「???のチカラ」を集めておこう!
#ドラクエタクトhttps://pbs.twimg.com/media/GG7ZkRUaUAA_8NC.jpg
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/94400 【運営からのご連絡】
下記日程で、メンテナンスを実施いたします。
◆メンテナンス時間
2024年2月26日(月)10時30分 〜 15時30分終了予定
※開始前にログアウトをお願いいたします。
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
#モンスター娘TD >>712
ゆは裏塔楽しかった民ゆ♥
もっと詰将棋ほしいゆ♥ >>613 >>392 >>232
オトギは濃ゆいの飼ってゆね >>695
共有はダメだゆね
https://terms.dmm.com/onlinegame_service/
第3条(利用者資格)
4.本プラットフォームの利用資格は利用登録を行った本人のみが有するものとし、自分の利用者アカウントを第三者に貸与、譲渡等をしてはなりません。 おはゆー!
今日はモンむゆに3万用意したゆ♡準備万端ですゆ♡ モン娘渾身のTD祭りをアリスちゃんのゴリラパンチで潰してやりますゆ モンむすTD祭り
ヨミハラ3日目
ミナシゴ限定外伝
メシアコラボ
花
今のところこんな感じかな >>738
あの、これ見えるだけで2万円分ですよね?
モンTD祭りパック合計以上なんですが
【26日:《伝承深禍》追加】
12時より2名に伝承深禍を実装+娘の寝室各1点追加🐈
🐾《伝承深禍》限定外伝ガチャ2種
┗AM5時に日替わりで内容が切り替わります。
🐾伝承深禍パック
🐾超強化ステップアップガチャ
🐾実装記念スペシャルパック
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト 自演なんだからそもそも共有してなくてそいつ一人が人形垢を使い分けてるだけだから規約違反にならないのでは? そのリプ一つで一ヶ月以上繋がってたから会話に参加させ続けた挙げ句最後は50まで増えたんだろ初めは一人二人が相手だったし仲間意識強いアピールもしてるからね >>742
キャラ持ってればお金かかんないゆ
しんかも一週間待ってれば素材交換できゆ 前からエロスパム垢みたいなのとランキングについて語り合ってる変な奴がいるとは思ってたけどガチでヤバそうな奴だゆ >>742
シゴは恒例の2倍石以外誰が金出すんだよ的な商品並べただけだゆ
ただ今回はこの2倍石買って六道回す人多いと思うからわかんないゆ どうして50アカも作って1人で会話しようと思ったんだ
何が彼をそこまで突き動かしたんだ… >>613
APも同じだしレベルまで同じなの草
アホやん >>766
つまり普段そういうことをやってるからこうなったと >>768
この二人一緒に住んでる設定だから何もおかしくはないし複垢や共有垢も隠すつもりがハナから無さそうなのも謎なんだよ どういう経緯で「この娘のおまんこの呼び方はおだいじにしましょう」ってなったのか どっかの方言らしいからその地方の人が社内にいたんじゃね じゃんゆが寝室で「おだいじ」ってゆってくれないとがっかりすゆのは確かだゆな
もうおだいじ中毒 みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ こっちは匿名であっちは偽名だから似たようなものだけどな
ff増やさないのも捨て垢でいつでも辞める気はあるんだろうね ステマかRMTのシゴトをやってゆ名残りでこうなった可能性があゆと >>788
前に検索したことあゆけどおだいじって名前のお寺はなかったゆ
だいおう(大雄)寺とかだいじ(大慈)寺ならあった 寸劇とか紙芝居をやってる感覚なのでは
理解したくないけど >>792
じゃわゆは真面目にやってゆから抜けゆけど… ギルマス:「戦争に向けてギルド強化するので」
じゃんゆ:「ゆん」
ギルマス:「シゴト辞めてくれませんか?」
ギルマス:「あとギルメンが交代でキャラ育成するので IDとパス教えてください」 バカッター時代からいたじゃんゆ
あいどゆお腐れ様政治kpop鬼女等ジャンルが違うだけで じゃんゆはえっちな言葉が苦手ということが今回のじゃんアリ寝室で発覚している
おちんちんすらゆえない無垢な聖女
https://i.imgur.com/LGwTIw8.jpg モン娘メンテ始まりますゆ
らんちき大乱祭注意してくださいゆ >>809
種無しの上に孤児院の子に手を出すロリコン甲斐性無しだけどなんか文句ある? アリスを孕ませることには成功してるから種なしではないゆ 今日からのメモリアルガチャは限定しかいないから回し得だゆ ゆのやってるゲームの主人公は男の娘に手を出すホモですゆ \ ∩___∩ /
___ \ | ノ ヽ 知ってた /
/ \ \ / ● ● |. / ___
/ \ \ | ( _●_) ミ / / \
/ (●) (●) \\ 彡、 |∪| | / / (●) ヽ
| (((__人__) | \ / ヽノ ヽ. / / (⌒ (●) /
\ mj |⌒´ / \ ∧∧∧∧∧∧∧/ /  ̄ヽ__) / 知ってた
/ 〈__ノ 知ってた \< > /´ ___/
ノ ノ < あやらぶ > | \
―――――――――――――‐ < サ終の予感 > ―――――――――――――
___ < > ____
/ \ 知ってた < > / \ 知ってた
/ (●)\ / ∨∨∨∨∨∨\ / ( ●) \
. | (●) ⌒)\ / \ | ( ●) ⌒) |
. | (__ノ ̄ | / / ̄ ̄ヽ \ | (__ノ ̄ /
\ / / / (●) ..(● \ | /
\ _ノ / | 'ー=‐' i \ \_ ⊂ヽ∩\
/´ `\/ > く 知ってた. \ /´ (,_ \.\
| / _/ ,/⌒)、,ヽ_ \| / \_ノ
| / ヽ、_/~ヽ、__) \ \ 周りに誰もいない時のじゃんゆ「まんこかいーゆ(ボリボリ)」 最近あんまおもろいことないからあやらぶ終わるくらいのイベントあってほしい >>821
まんこもちんこも言えないなら仕事やめろ >>830
まったく知らん
ホモは知ってるのかこれ >>841
それ前にここで書き込んでる人がいたけど
スーパーとかだと1個ずつ買った方が安いって言ってたぞ なないろ生命のCMの効果音がホモシゴと同じでもにょる >>841
ゆはもう1食で大盛り食べきれなくなりましたゆ でもシゴみたいにじわじわ順位上げてるからな…将来のFANZA四天王の座もありえなくはない マックのダブルチーズバーガーもシングルを2個買う方が安いゆね 通常UFO麺100gってあったからスーパーの価格次第で2個買った方がいいゆな パッピーセット注文したらもうカービィないって言われたゆ;; >>858
食べられても体に悪いから食べない方がいいんだよ♡オッサン♡ >>870
ディスコ必須ギルド入るんだよ♡オッサン♡ ホモシゴはBGMがめっちゃ良いから音出してやってゆ ホモシゴってシゴより戦闘テンポ悪く感じたけど今どうなん? ゆは3つくらいまでならゲームや動画の音被っても聞き取れますゆ >>866
大麻とクルスタの二大覇権もホモ推奨してるけど リスペクトとかパクリと違ってソースコードの大部分はおんなじだろうから弟だよね 女体化出来るのにあえて素の男のままでやるのが純愛で良いゆな >>891
神姫は妹になるんか?
サイゲ養ってくれ >>893
ニルヴァーナに転生すゆ前に生き別れた弟がホモになったゆ…て感じかゆ 【乞食速報】バーミヤン、アジフライ定食が260円※ご飯大盛り無料
tps://i.imgur.com/Imr3SRX.jpg >>900
アジフライは当たり外れ大きいから怖くて注文できねぇゆ わりと村ってホモ強いよね
美少女ゲーム主体で隙間なさそうなのにどこから入ってきたんだろ なんでわざわざおだいじをダブルクォーテーションで囲ってゆんだゆ >>907
PCだとNUとかホモサガが新規開拓って感じだけど
スマホブラウザだと昔から続いてるホモゲーが大量にあるからな でもBLとホモは客層がちょい違うしな
外部からホモが集まってきたんじゃないかゆ じゃんゆでシコったことあるランスレ民100人くらいはいそうだゆ 餃子136円
アジフライ・ごはんセット268円
→ランチ大盛り無料、スープ付き
ドリンクバー109円
合計531円
https://pbs.twimg.com/media/GFtxDSCaUAAxTKU.jpg 1パック半熟卵丼は最強の自炊飯だゆ
天かすとノリで美味さが増すゆ めもりあゆガチャで寿司ざんまいじゃんゆ引いちゃったゆぅ… >>921
場所代考慮すれば凄いゆ
コンビニ飯が馬鹿らしいゆ >>922
するけど男がレズセで抜く程度にはマイナーっぽい >>925
ひろきはずっとコンビニで買い物するやつは馬鹿ですっていってるから >>916
実はSRの時に一回ある
じゃんゆならいまだにあれが一番かわいい >>917
スーパーの惣菜コーナーで売ってるやつじゃんこれ 軌道に乗ったからホモシゴはシゴの後追いしながら運営できゆから堅実に運営できゆし >>900
ありがとうこういうオトクな情報はもっと共有してくれ👍 なんでスレが“速い”んだゆ?
今日は“平日”だゆな? アジフライの良さがわかんないゆ…
アジの開きの方がおいしーゆ 費用対効果に最強だゆ
場所代考慮するなら自炊弁当よりコスパ上だゆ アジは最強の青魚だゆ
ただ安い青魚の宿命と言えるけど雑に扱われて美味い不味いの差が激しいのも青魚だゆ
昔適当な血抜きされたアジフライ食ったらゲロ不味かったですゆw
気が弱いからスーパーに文句言えませんでしたゆw ホモシゴでテンカイちゃん↓参上↑…盛り上がゆだろうな >>957
いいけど完全に乾くまで使えないし数日かかゆ >>959
オチが理解出来ないのはダメだゆ
自分が分かる事を他人も分かってる前提で話はしちゃダメ!絶対!ゆ! >>963
キーの間に入り込んだ髪の毛とかホコリとか精液とか洗えないじゃんゆ 水着ラーメン天井しなければシャンク交換で40000いけそうという微妙すぎゆラインゆ… >>971
最近の流れ見てゆと今後勇者武器と結晶のどっちの方が価値があゆと見られゆのかが気になゆ じゃんゆの“おだいじ”にくっつけちゃいたいもの←なに? 記録日時 順位
2024/02/26 07:40 786位 ▲161
2024/02/26 01:20 947位
モンむす何か駆け込む要素あった? >>972
ゆは武器優先だと思ってるけどそこは人によるのかもな >>972
だゆなー4万まではがんばれゆけど武器分さらに上乗せまではやりたくないゆ >>977
ドロにボーナスが乗ゆゴミだゆ
ほぼ全部埋めて準M以上余裕なパパだと交換のシャンクで半永久的にウルトラ殴れゆようになゆ レイドのメダゆ集めもはかどゆ5個並べたら50%アップゆ 結晶があった所でこんど経験値が足りないと思うんだよね
だったら武器と経験値を先に集めた方が良いんじゃないかなっと /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; つ ,;'
`( /'"`∪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 38分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。