モン娘W1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6898位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ゆはSHOCK!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709001780/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブルプロはサービス開始でき多分ましだったけど
他の5タイトルは開始すらされず中止になったしこのままバンナム終わるんか??
新規IP全く育ってなくてワロタ
ワロタ はせパワーまだ健在
まだまだ自分のゲーム愛はやめへんでえ! アニメの版権買ってクソゲー作り続けるだけでいいんだから自社でIP育てる必要なんてないんだろ 買い物するついでにダブチン用のポイント買ってくゆね スクフェス2のせいでラブライブメチャクチャになっちゃった… 城の5kは多分弱い。普段1万で限定キャラ売ってるからな >>15
現状十分儲かってるんだけど格下の会社に見習わなきゃいけない物って何? >>10
都会ゲーも早くて12時更新ばっかだから13時台セルランはほとんど下がらんよ おう!こっちかゆ!PCブラウザとAndroidアプリ版最近ずっと全く同じ並びなのはなぜだゆ!
意味わかんないゆ!ミナシゴしか勝たんゆ! 前スレでモン娘は当日限りと書いてる報酬でも翌日受け取れるって言ってたよな
でもこれ嘘だよな?
翌日貰いに行ったら消えてた記憶あるぞ >>41
逆シャア当時評価悪かったの知らん?
今になってやっとアムロとシャーの決着がついたって評価されてるだけ バンナムオリジナル1作品しか通過してなくてワロタwww >>43
そもそも毎日朝と夜インしない乞食に用はない >>42
最期のセリフのせいで年下に母性を求めるロリコンマザコンとして後世までイジられてるのかわいそうだゆ バンナムは子会社全部入れてコーエーに勝ってるだけで
今年は完全に負けちゃったね。 >>60
ララァがお母さん…!?うわっ!
逆シャアエンディング
大体アムロが悪いゆ 休耕地の土が巻きあがり砂嵐と化して一面砂だけらにしてるんだけど
どーすんのこれ?(´・ω・`) 02/27真・総合ランキング
モン娘 1-1
大麻 2-2
ミナシゴ 3-4
クリムゾン 4-5
神姫 5-6
ティンクル 6-3
花 7-16
ホモシゴ 8-30
デタリキ 20-7
D1 9-8 >>67
お前男がそんなに気になるのかよホモの品定めかよ >>63
アムロだって「だから人の心の光を見せなきゃならないんだろ…」でキレイに閉めたかっただろうに
シャアがララァのことお母さんとか訳わからん反論するからこんなことになったんだゆ ブラウザ泥アプリ合算説あるけどホモがこんだけ上がるなら村月間大麻になるだろうし違うんかね >>78
そうだけど悪いか?
お前も好みの女画像きたら詳細気になるだろ? >>83
悪くねーけど何でホモってアゴヒゲ好きなんすか >>81
合算されてゆのはスマホブラウザ版って何度もゆったゆな
大麻がつえーのはスマホアプリ版だから関係ないゆ
てゆーかスマホブラウザ版あゆゲームの方が少ないゆ 大麻もないゆ >>76
うゆわあああああ
ゆに近づくなああああ!! >>87
女のえくぼとか八重歯好きな奴いるだろ
あれと同じようなもん ACEだったか昔作ってたしその頃から繋がりがあるんじゃないかゆ >>84
流石にオリ艦長にバブみを感じるのは腹たったんだが
シャア弄りすぎて吐きかけたわ ドラゴボ、ナルト、ワンピ、ガンダムだけで数千億稼ぎます ホモは男がなるもの、だから男は全員ホモくらいの暴論ゆ パルワールド2500万いってるから
これ1億超えそうだね >>106
ゲームの制作はカプコンとかコーエーに委託してほしいわ ステマ厳しくなってからチョンピースの話聞かなくなったな >>115
お前よりシャアの方がバブみレーダー敏感なのはお前もわかってるだろうよ バンナム社員曰く
フロムソフトウェアのムービー製作力が凄すぎて発狂してたわ シャア時代にバブみを感じてオギャるなんて言葉はなかった 近所のスーパーで買い物してると必ず「店内には私服の警備員が巡回しています」ってアナウンスが流れる パルワールドスゲエエエエエエエエエエエエエ!!!?????????wwwww この間のシャニマス猫ミームもそうだがネットのそういうノリ公式が出してくゆと拒否反応出ゆものゆ でも額に第三の目ついてる黒んぼにバブみを感じてるとこは共感出来ないよね >>116
じゃあ同接なんて減った方がいいじゃん
なぜか同接が減ったら悪いことみたいに報道されるけど ホモ
1月
一般61.2
R22.8
SP9.4
R18SP38.3
2月
一般34.6
R8.5
SP11.9
R18SP68.6
草
なんじゃこりゃ ホモサーガほんまは30なんだゆ〜?
ずっと一桁だから妙だとは思ってたがゆ〜 >>126
猫ミーム動画つべでちょっと見ちゃったんだがそしたら上位に猫ミーム動画大量にきてウザい状態になっちまった💦💦 >>118
シャアという男、そんな漢ではないと私は思うのだがね >>130
第三の目じゃなくて南斗鳳凰拳のサウザーと同じくただカッコイイから付けてるだけのファッションだゆ >>132
お前最近良く見るけどまじで人に理解させる気ないだろ
見にくすぎる バンナムはブゆプロで100億とも200億ともゆわれてゆ損失出してたから… パルワはボックスのパル上限増えた?
あれ増やしてくれんとやる気でないわ スパロボ30なんてアズちゃんがかわいかった事しか覚えてないゆ >>131
そうだよ
開発元もアプデまでしばらく休んでてくださいっていってる あやかしランブルpart639 新しいパスポートのお得感がまったく感じられない 2月13日のアップデートについて【あやらぶ】
https://www.youtube.com/watch?v=MBzywyb2vVE 天下のバンナムにとって100億のダメージなんて・・・なんて
うんこ1回我慢した程度のもんゆ! >>140
ジャンル別順位並べてるだけで理解できんて自分の頭どうにかした方がいいぞ >>138
ララァ「大佐、邪魔です」
アムロ「情けない奴」
シロッコ「ニュータイプのなり損ない」
まあこんな奴ですゆ >>147
この人はしらんけどアンチになったのかゆ バンナムは商売は上手いけどゲーム作るのは下手よね
面白いゲーム作れればもう最強なのに あやらぶは20位以上全然ないゆね
もうサ終見えてるゆ うん >>156
昔からバンダイやバンプレストなんかは版権物メインで面白いゲームを作ろうという感じじゃなかったししゃーない
ナムコ色も殆ど消えてるし カミーユが廃人にならなかったルートならシャアも逆襲しなかったよな ホモサーガに敗北しまくりのテクゲーオモロイゆ
おわらぶおわくろの明日はどっちゆ〜♪ ポケペア見てるとテクロスが無能集団にしか見えないわ >>171
だからZZ以降なかったことになってなかった? >>173
開発能力は割と底辺だゆなぁ
唯一インフラエンジニアは優秀なのか初日アクセス集中でダウンとかは見ない点くらいだゆ 🐛は開発能力はそれなりだけど、プランナーが無能だゆなぁ! KMSって忘れられがちだけど、マイクロソフトのスタートアッププログラムに「エロソシャゲやりたいです」で採用された猛者だからな
今もMicrosoftの代理店的な業務やってるし、鯖運用的な技術力はガチよ はせってロリコンじゃなかったの?
なんでブグローちゃん出さないの? >>183
んほって死にかけたけどアライズで復活したゆ テクはホモや妖魔等きょーりょくな新人勢に押しのけられて村ゲ内でも
もう中堅にギリ引っかかってるウンコだゆ・・・盛者必衰悲しゆなあ 大麻の新限定SUGEEEEE
こりゃチンポアイドルなんてワンパンだろ 次回のイベント『学び舎に散りゆく桜』のお知らせなのじゃ
2月29日 メンテナンス後より、新しいレイドイベントを開催するぞ!
報酬もたくさん用意しておるので是非参加して欲しいのじゃ!
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/GHOxgr0aEAAkkw-.png もうそういうのはやめないか
スクウェアとエニックスが合併してどうなったか知らない人はいないだろう 明日の更新対決でホモシゴに無様に敗れるかもしれないゲーム
エスカ
デンズリ
ちんくる
天啓 任天堂カプンコナミはゲームで儲けるわってグループ
バンナムコーエーセガがゲームたのしーって開発してるグループ
スクエニは凄いゲーム作るわってやってるグループ 結果がどうなろうと直接対決で負けるの怖くて逃げてる奴らが何か言う資格ないよね >>204
ゴミフェスまだやってるから予告は明日じゃね コンマイはゲーム会社というよりは稼げれば何でもいい感じがすゆ パワプロの新作も節目の年なのに真新しい要素なーんもないからなw
ニンダイで大谷呼ぶのに金使ったんだろ >>228
ガチでやってるランスレ民はじめて見たゆ >>232
テク 🐛 with
開発 ✕ ◯ ✕
絵 ◯ △ △
内容 △ ✕ ✕ >>230
プロスピに養ってもらうから大丈夫だゆ♥ テク 🐛 with 🧸
開発 ✕ ◯ ✕ ◯
絵 △ △ ◯ ◯
内容 △ ✕ ✕ △ 女幹部が初の生放送ゆ
お前らちゃんと観ろゆ
いつも「悪の女幹部 ペリジーニュームーン」をご利用いただきありがとうございます。
ついに"あの"帰ってきた!悪の女幹部ラジオ(通称:あくらじ)が約半年の時を経て、再び帰って来ます!
何と今回は生放送!?
第4回人気投票の結果発表やプロデューサーレターでチラッとでたコラボイベントの内容、このバナーにいるシルエットは誰なのか?
全ては2/28(水)20:00放送予定のあくらじ生放送…通称”あく生”をご視聴ください。
ささやかながらプレゼントもございますのでお楽しみ! >>244
けど◯つけれるの無くね?
キャラ付けも元作品とはかけ離れたりしてるし そりゃキッズがルール理解しきれないんだもん
いい歳したおじさんはやる相手いないからソシャでリセマラしてデッキ組んだ方がマシだしな ただ未だにKONAMIグループ右肩上がりだろ?
売上予算は達成しなかったみたいだけど シゴのレイドがまともに周回出来なくなったのって
旧ダンジョンの貴重な交換品をデイリーで簡単に集められるようになった代償なのかな?
もうダンジョンやらなくていいから代わりにレイド救援しろよ的な ヘイパースゅw ギャハハマカw
(っゅωゅ)╮ =͟͟͞͞🐻 ╰⎛^ω^`⎞ 任天堂とかいうつまらない低予算のゲームを宣伝で売るだけの会社と違って
すくえにはすげえや!!!! >>258
だからスクエニに何もかも追い越されたんだけどね。 ゆが公平に判定しましたゆ
テク 🐛 with 🧸
開発 ✕ ◯ ✕ △
絵 △ △ △ △
内容 △ ✕ △ × 海外はしらんけど国内ならポケカが一番売れてるんじゃね >>261
笑えねーゆ
近くのカドショ中古ショップ行くと遊戯王やってゆ奴いねーゆ
今のゆんぎ王つまんねーしゆ ゆが公平に判定しましたゆ
テク 🐛 with 🧸
開発 ウ ケ チ オ
絵 ン ム ン シ
内容 チ シ ゲ リ ゆが公平に判定しましたゆ
テク 🐛 with 🧸
開発 ウ ケ チ オ
絵 ン ム ン シ
テク 🐛 with 🧸
開発 ウ ケ チ オ
絵 ン ム ン シ
テク 🐛 with 🧸
開発 ウ ケ チ オ
絵 ン ム ン シ
内容 チ シ ゲ リ ソリティアよりラッシュの方が面白いと思うけどまったく流行らんね ゆが公平に判定しましたゆ
テク 🐛 with 🧸
開発 ✕ ◯ ✕ ◯
絵 △ △ △ △
内容 △ ✕ ✕ ◯ >>265
判定基準と判定材料に使ったゲームも記してくれ >>268
不安定ですがやたら出るのが簡単に集められたら運営が悔しいからといいたいのでは? ゆが公平に判定しましたゆ
テク 🐛 with 🧸
開発 パ キ パ キ
絵 ク メ ク メ
内容 リ ラ リ ラ /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ ゆが公平に判定しましたゆ
テク 🐛 with 🧸
開発 パ キ パ キ
絵 ク メ ク メ
内容 リ ラ リ ラ ゆが公平に判定しましたゆ
テク 🐛 with 🧸
開発 パ キ パ キ
絵 ク メ ク メ
内容 リ ラ リ ラ ゆが公平に判定しましたゆ
テク 🐛 with 🧸
開発 パ キ パ キ
絵 ク メ ク メ
内容 リ ラ リ ラ >>271
国内だとそうだゆなぁ
世界ならMtGなのかゆ? ゆが公平に判定しましたゆ
テク 🐛 with 🧸 あやかし
開発 ✕ ◯ ✕ ◯ △
絵 △ △ △ △ ◎
内容 △ ✕ ✕ ◯ ◎ あやらぶと天啓とスイメドとD1がメンテ中で何もやることがないゆ >>286
レイド救援しろよと話が繋がらないからおそらくレイドの自発可能数が1/5にされた話かな
んで報酬が5倍になったのを知らないと思われる >>306
ありがとう
一人でも自演してくれると嬉しいよ ゆが公平に判定しましたゆ
テク 🐛 with 🧸 あやかし
開発 ✕ ◯ ✕ ◯ 未完成
絵 △ △ △ △ トレパク
内容 △ ✕ ✕ ◯ パクリ >>294おわらぶが明日表彰台逃すのは予定調和ゆ! ゆが公平に判定しましたゆ
テク 🐛 with 🧸 ミナシゴ
開発 ✕ ◯ ✕ ◯ ♡
絵 △ △ △ △ ♡
内容 △ ✕ ✕ ◯ ♡ 🐛
れっちゃ→ロマサガRS
マカロンちゃん→ドラクエタクト
テク
エロブル→グラブル
れじぇくろ→ランモバ
似たりよったりだゆ >>338
それしか言えないの?
>>344
かくりよの門 あいりすミスティリア!のリニュアル前のパクリだけど >>349
くどい
>>353
あいミスがティンクルのパクりな >>349
つまり三刀流ドブ信の自演がバレたってことかゆ 🐛ってスクエニのゲームばかりパクってるけど何か関係あゆのかゆ? ゆが公平に判定しましたゆ
テク 🐛 with 🧸 あやかし fun
開発 ✕ ◯ ✕ ◯ △ ×
絵 △ △ △ △ ◎ ×
内容 △ ✕ ✕ ◯ ◎ × >>356
クルスタ出てからまだ1年も経ってないんですが >>359
KMSって忘れられがちだけど、マイクロソフトのスタートアッププログラムに「エロソシャゲやりたいです」で採用された猛者だからな
今もMicrosoftの代理店的な業務やってるし、鯖運用的な技術力はガチよ ゆが公平に判定しましたゆ
内容 △ ✕ ✕ ◯ ◎ × ゆが公平に判定しましたゆ
内容 △ ✕ ✕ ◯ ◎ × ゆが公平に判定しましたゆ
内容 △ ✕ ✕ ◯ ◎ × シャブはそもそも戦闘にプレイヤーが介入する要素なさすぎて延々とナァミルのケツ見てるだけだったからな
エロみたいだけならネットのそこら中にあふれかえってるんだから金出すまでもない スキルの順番考えたり割り込みしたり色々出来たけど? >>359
パクってるんじゃなくて権利買ってるんだろあれ
パイプがあるから次々持ってきやすかったんじゃね しかしスマホバグ辺りからまともにランキングの話しなくなったよな >>380
これ若者は同意しないけど
爺は同意しそうだゆ >>389
俺がシゴスレからコピーしてチンスレに投下した >>380
人間は偽札に対応できないからしゃあないけど
2020年からあるセルフレジは処理速度自体が遅いからかなりごみってるw >>389
冗談だろという気持ちとクルスレならもしかしてという気持ちを抱えたまま確認しに行きました スマホの方何か最初から興味ないだろ
ミストレのスマホ雑魚とか煽ってたのはよく見たな 何?ランキングが汚い、とかあれマジで言ってる奴いたの?みんなネタで面白がってただけなのに スマホアプリのランキング集計するくらいには本気だったみたいだな
テンプレどころか日々の集計すら貼られなくて可愛そうだが >>416
やっぱ価格で変わるんだなあ
高級店は違うや お前ら店員に常連と認知された店には二度と行かなくなりそう >>420
話しかけてくるのうぜーしプライベートなことなんで聞いてくるのか
飯だけ出してろよ >>423
ガイジというより爺じゃね?爺はホント容赦ないから JKバイト店員さんに飯出させて去り際にキモ・・・て言わせる
社員教育するゆ! >>424
バイトにプライベートなこと聞かれるの?
それもしかして犯罪者予備軍だと疑われてるから探られてるのでは? あの人においやばくない?って言われたことならあるゆ? >>420
頼んでもないのに、いつも買ってゆタバコ持ってきそうになった店員がいゆコンビニにはしばらく行かなくなったゆ 今日はやけに荒れてるなw
そんなにもんむす嫌いか? しかし今は飲食バイトの体罰も少なくなっていいゆなあ
ゆ達が学生の頃なんてパンチキックなぞあいさつがわりlvでやられてたのにゆゥ〜♪ モンブス1位と50位で中和されて25位扱いになるじゃん
もしかして今月月間では見えないままなんかな >>435
天啓エンクリみたいなゴミクズですら空き巣すれば表彰台上がれるのに月間0回のメイド宝石ゲリクソってどんだけカスなんゆ? でも月間圏内にいて空き巣1位取ってたマジゴミは死んだからブスも同じ道をたどりそうだけど アプリってブラウザの1/4しか売上ないからゴミだよ >>451
モン娘W1位…1110石
列車W1位…2000石
列車はPCとスマホのランキング1位が同じ価値と思ってるけど? >>450
マジカミは続けようと思ってたけどお上の都合で無いなったから状況が違うんだ
てかその条件なら他にも該当作多すぎて村無くなるのでは ゅωゅ)yー・~~1箱600円の嗜好品ゆ邪魔すんなゆ この尻で表彰台乗らなかったらもうあやらぶがのることはないゆな?
https://i.imgur.com/FflWVuZ.png 塾講師のバイトやってた関係でJKやそれ以下は子供としか見られないからそういう目で見ないんだよな
JDや27くらいまでの若いOLがいいね 今白い服着て光属性でも
来年には黄ばんで雷属性になゆ💕 >>455
でもマジゴミの純利益は数万円だったって聞いたけど
4年目でそれなら普通に閉めてもおかしくないゆな 【メンテナンス完了のお知らせ】
メンテナンスが完了しました。
ご協力いただきありがとうございました。
#あやらぶ 784: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 1d92-fjn/) sage 2024/02/27(火) 13:06:40.02 ID:2IczkhcL0
3日連続無理か・・・
もう終わりですね・・・ カムバックキャンペーン対象者限定の召喚を開催!
召喚の内容は3種類!
★5式神を一気にお出迎えすることができるチャンスをお見逃しなく!
◆開催期間◆
2/27 メンテナンス後 〜 3/12 メンテナンス開始まで
◆開催召喚◆
・カムバック★5式神確定10連召喚
・カムバック戦力強化応援ステップアップ召喚
・属性別★5式神確定カムバック3連召喚 >>478
それだと月間圏内で空き巣でも1位取れないゲームはもっとヤバいということでは? メンテナンス終了時点で30日以上ログインされていなかった方が対象となる
カムバックキャンペーンを開催いたします!
ログインボーナスや任務の達成でアイテムをGET!
キャンペーン限定の召喚で戦力を強化していきましょう!
さらに、全ての陰陽師さまが対象となるキャンペーンも開催されます!
久しぶりの方もいつもの方も、あやらぶを遊んで豪華報酬をGETしよう!
◆キャンペーン一覧◆
●30日以上ログインされていなかった陰陽師さま向け
・カムバックログインボーナス
・特別任務
・カムバックキャンペーン特別召喚
●全ての陰陽師さま向け
・天地狂乱の全体報酬追加
・真華修練場(上級)の挑戦回数増加
◆キャンペーン期間◆
2/27 メンテナンス後 〜 3/12 メンテナンス開始まで アイオラとか言うずっと50位ぐらいのゲームでも7年いけたんだから余裕だろ 桜華祭で辞めたやつはまだカムバック期間じゃないゆな 昔引退したゲームをまたやってみようかなーとログインしたらすぐにカムバックキャンペーンが始まって対象外になったからまた引退した >>497
うわあああああああああああああああああ 【📜断章公開📜】
#物語第18章 公開に先駆けて「断章」公開‼
第17章 初級クリアで解放されます。
感想ポストにはハッシュタグ #あやらぶネタバレ物語 をぜひご活用くださいませ✨
X(旧Twitter)で「ミュートするキーワード」に追加いただくことでネタバレ防止にご活用いただけます。
#あやらぶ サ終発表してから実際オワるまで3か月引っ張って
さらに3か月ランキングに居座って計半年も引っ張ってたのは何なんだったんだぜ 【3月収集:平和時の人間性を示す返礼】
2月29日より、3月収集イベントのガチャを先行公開🎉
次回3月1日12時より『地平天青の返礼祭祀』を公開🐈
――平和っていうのはね、私みたいなのがへらへら笑える場所ってことなんだ
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ >>522
アニバ後だしやっぱり平和に収集イベかゆ カムバック対象者ってどのくらいまで遡ゆ?
先月でやめた奴らは対象外なのは当たり前だゆなあ? 毎月青天井人権ガチャとかやばすぎない?
こんなの聞いたことある? >>546
今残ってるのは古参だろうからな
1.5周年まで全ガチャ青天井だったんだぜ? ✕受け入れた
◯運が良かった
青天井なんていずれ爆死側に入るんだよ >>554
マリーとカムランってサブキャラ枠のさらにサブレベルなのに擦りすぎじゃんゆ >>576
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ ころさん😭
戌神ころね🥐本物 @inugamikorone (2024/02/27 16:06:12)
朝起きてまた喉に違和感を感じて改めて病院に行ったら副鼻腔炎でした😭
鼻と喉から出血もあって声を出すと悪化してしまう恐れもあるとのことで今日明日は様子を見てお休みさせてもらいます。…
http://twitter.com/inugamikorone/status/1762373551167009189 ✕青天井
◯天井あり(すり抜ける可能性があるだけ) >>537
多分そうだゆいつも後夜祭はログボ貰えゆだけだゆ
その締めのとき新章追加と新勇者ガチャがくゆ >>581
もう39歳だもんね無理が効かなくても仕方ないよね フランスカクメイは無課金初心者でも簡単に手に入ゆ唯一の配布SSR戦神だから親しみがあんだゆ >>583
長期連載で絵が下手になっていく漫画を見てる気分 >>592
基本アイドルや声優として売り出せない年増がやるものだから体がボドボドなのだ >>597
いらんからな
レイド戦神として出してくれればピースも簡単に手に入るし イベSSR戦神出して専用金ピもフルスペ分出してイベ戦神のみに使える金剛も出せゆ💢 >>601
これがホモシゴの人気キャラクターですか? >>601
きたあああああああああああああああああああああ >>601
ホモ的にはもっとガッシリしてるほうがいいんじゃないか? >>614
なんでホモシゴでドカベンみたいなキャラほど人気なのか理解できませんゆ 大麻無課金の王凄いゆw タダ石で5100超えてゆw 客が減ったからニッチ需要に走ったか
ロリコンなんて取り込んでも金ださねーけどな あやらぶログインしたら石300個しか貰えなかったけど酷くないゆ? 【悲報】syamuさん、野良猫にカレーパンをあげてしまう えっちな動画かったけどおちんちんなかなかたたなくて結局いけなかったゆ
お金返してほしいゆ うゆおおおおおお
【🔄カムバックキャンペーン開催🔄】
本日まで30日以上ログインされていなかった方が対象の
カムバックCPを開催いたします‼
ログインボーナスや任務の達成でアイテムをGET✨
CP限定の召喚で戦力を強化していきましょう!
詳細はお知らせをチェック📃
3/12まで #あやらぶ
https://i.imgur.com/S01FEcD.jpeg うずら卵で死亡ってアレルギーか汚染か何かかと思えば喉に詰まってって…それで危ないから規制だとかいうのか? あやらぶってランスレと本スレの評価が180度違うよな そういやホモシゴもテクロスだから””ナレッジ””はたくさんあるのか 結構あやらぶ絶望感あるね
後ちょいだから頑張ってな あやらぶログインせずに最終ログインいつだったかって確認出来る? >>660
DMMIDから一覧の最終接続日みられるだろ >>656
ソースコード流用しているぽいしなぁ
テクって自社でまともに開発できないのでは? >>648
月天引きにinしたから対象外だな
おわらぶおわらぶ >>669
ロリコンは注文ばかり多く金は出さないで有名 >>673
どうせチーズ盛りしてチーチーエグチとかだろ >>674
こんだけ待たされて2話しか更新されなかったからな
何回も読まないともったいない >>677
もう1時間以上繰り返して読んでるわ
止まらんね みんなあやらぶやってるせいでスレ止まってんじゃんゆ 生放送きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ ○
/
○ |::| |::| /
\ /
|::\ .|::|
|::| |::|
|::| .|::|
|::| 人 人 |::|
|::| (___) (___) .|::|
|::| (______) |::| (______) |::|
|::| ⎛´^ω^`⎞ |::| (ゆωゆ) |::|
|::| (| |) |::| (| |) |::|
|::| し―-J |::| し―-J |::| >>648
がんばってログインしてた人には?差別かゆ? >>715
だゆなぁ⤵
ゆももんブスアンインストールしたゆ >>716
あやらぶやれゆ流れに乗れゆ
カムバックキャンペーンもやってゆ
ハジメどきだゆ >>715
あやらぶやれゆ流れに乗れゆ
カムバックキャンペーンもやってゆ
ハジメどきだゆ >>721
もうすぐ4万だゆ
今回は初めて金剛見られたゆ あれ?w確かユニティアもサ終3ヶ月前だかにボクソンカムバックキャンペーンやってなかったっけ? 前回から合わせて9万ぐらい稼いでるけど金剛出ないゆ シゴもカムバックキャンペーンやってるけどなんでそっちには触れないの? >>736
ゆは今回で3回連続金剛見てないゆ
最初の頃落ちてたのは何だったんだゆ アイギスもヤシャスィーンのあとカムバックすげーやってたよなw >>748
確か最終ログイン1ヶ月前だか2ヶ月の人限定でカムバックボーナスやってた
皆なんでこんなクソカムバックなんだって叩いてた気がする シゴはみんなやってるからカムバックする奴なんていない カムバックといいつつ石は配らないの本当に中身変わったね カムバックってたまにインして様子見に来る程度には興味が残ってる人を振り落とす愚策だゆね いくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお カムバックしたらログインボーナスで石貰えるんじゃね テクロスのカムバックの場合大体死期を告げるものだと俺は思ってる ログインチラチラ勢は無駄に石貯め込んでる無課金ばっかりだから居なくても一緒 アニバとかでもないのに急にするのはそれだけの危機って事だしな 今裸で姿見の自分見たら誇張じゃなくガチで妊婦くらいに腹膨らんでた カムバック無料100連!!!(時代遅れ恒常のゴミしか出ない)
こんなのばっかになったイメージ
⎛ ´^ω^⎞ マカァ〜w
ノ" ) ) マカァ〜w
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | 唐突な桜花祭に
桜花祭に青空つける謎の仕様
そしてカムバック
もう決まったようなもんだろ そういや昨日ドクス表彰台云々語ってなかったっけ?
まだアプデ来てないだけ? 先月ズンパス買わなかったし新ギミックなら今月は買うか〜〜〜 >>820
うわ乳首の周りにボツボツあるのキッッッツ >>822
前回もズンパスで1位取ってるしいうほど悲願でもねぇだろゆ パズル新しいギミック追加なんだけどもしかしてこれからもずっと増えてくゆ? チーフェスで石4000個もらえたゆ!
ぽかぽかゆ! 15000位に入れずふるい落とされたん?かわいそう ひまり子乳盛られてんのないわー
ないわー萎えるわ〜 シゴのイベント後半戦のレイド無くなゆんだけど…虚無ゆ?(あっても虚無だったけどゆ) >>845
それなんで22位の雑魚がはしゃいでるとき言わなかったの?
あっ 城くんさぁこちとら課金の準備して待ってるんだが先にアークナイツでティフォン引くか パズルは新ギミック作って
新ガチャのみが特攻持ってる状態定期的に作れば安定して稼げるな >>863
神サイクゆゆな
これはでぃんどんしがいがあゆゆ 🐾チャレンジクエスト
・難易度別に前後半で合計10ステージへと拡大。
うわああああああああああああああああああ高難易度路線だああああああああああああああああああああ パズルまたUI改善してるな
今村一番のフッ軽運営だろ 寝室
フラウ
寝室1.おまんこ舐め
寝室2.ベッドでお尻を上に突き出す感じで中出し、その後にこんどは外に
寝室3.フラウに首元を抱き締められながらタイツやぶって挿入中出し
タバサ
寝室1.両足で足コキしながら自慰
寝室2.ベッドにうつ伏せ状態でおまんこ弄られてから挿入中出し、いったあとにま多おまんこ弄られて絶頂
寝室3.挿入して外だし、その後に二度目で今度は中出し、
おだなめ無料ゆ >>870
新規切り捨てwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今の1日3回制限のボスクエみたいな奴をチャレンジとか言いかえただけでしょどうせ >>870
あっオワリだゆ♪
あっそれオワリだゆ♪ >>885
🐾ボーナスステージ
・前後半1種類ずつに統合。 育成しがいのあゆ難易度と報酬用意してくれたほうがゆは嬉しいけどどうせ虚無だゆ あやらぶパズルD1全部爆死したゆはどうすればいいゆ? 蒐集戦場 HELL 1 0 爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そうやって引退していった結果残ったのがミナシゴとちんくるだゆ ランスレ民のワッチョイが判明
742 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/02/27(火) 16:56:55.02 0
あれ?w確かユニティアもサ終3ヶ月前だかにボクソンカムバックキャンペーンやってなかったっけ?
371 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1be5-Tywd) sage 2024/02/27(火) 16:59:13.02 ID:Mg93C84N0
あれ?w確かユニティアもサ終3ヶ月前だかにボクソンカムバックキャンペーンやってなかったっけ? >>911
玉子全部割れたらひよこがスポーンと上にいくの笑うわ なあ…あんまり言いたくなかったけど…
エヴァ寝室絵って微妙だゆな? >>914
e5-なんて仮面アウアウウーだからその部分ころころ変わるよ 天啓のアプデダウンロード中に淹れるコーヒーがまた格別なんだよなぁ >>927
ガチャは木曜更新だから確かに空き巣だゆ レイド5倍化と降臨戦削除で2アカでも断然遊びやすくなったわ
サブアカハジメドキッ 最近師匠真華させたのにもうエヴァに置き換えって
素材返してくれないかな? >>947
本人は汚名だと思ってなかったんじゃね? いつでも全カードとマイレージ交換できるぽかぽかスイメドに爆死とかないゆ じゃんゆは今更覇権天啓見習いはじめたのかゆ?
もう手遅れゆ たまごクソ強ギミックじゃなくてやべえな
中からひよこじゃなくてゴキブリ出てきてたらヘイトやばかったわ 30位以下のゴミを見習うところなんか一切ねぇからw >>961
バアゆちゃん様は顔もかわいい声もかわいい性能もかわいい3拍子揃ってゆ >>959
少なくとも分かるのは今日更新してる所は大麻に勝てないってことかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 43分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。