ハゲ92禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6906位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ファイナルおだいじフラッシュ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6905位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709098011/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ペタ爺と一緒にキャッキャしてたあやバエは反省するように ハゲがあっちでの発狂に夢中だとガイジ一覧貼られないな でも92はパズルスレでウキウキで話してたし荒らしてるのと関係ないと思うわ 確かにいつものガイ.ジテンプレが貼られないね
なんでだろうね パズルスレでも連投しまくってゆみたいだけど無視されてゆな このスレタイ良いのか?92-さんには”スクリプト”があるんだぞ? ガイジを理解しようとしても理解出来ないから相手にしない方が良いゆー >>27
俺今日デンズリに1万課金する予定だけど? パズルが強いのか他が弱いのかどっちなのか判断迷うな テンプレにいれたらスクリプトでスレ落とし続けてやるからな。
お前らが俺に抵抗すると言うならこちらも手段は選ばない!最終手段だ!
「存在ごとここから消してやるw」 久しぶりにエルデンリングやったら
ノーロック砲弾の腕がめちゃくちゃ落ちてた バニー凪きたあああって思ったらONの私凪だったわ
はーしんど みんな〜メンテの時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ 明日の見どころはチンカスVSエスカフェスだけどどうすんのズリ信 ここのスレ民は陰湿だからなぁw
スレ存在しない方がまともな板になるんじゃね?
テンプレ化したいならやれよw
そん代わりやったらこっちも一切容赦しないぞ^^ あやカスが切り札とか言ってたキャラで表彰台にも乗れなかったの効くわなあ そりゃそうよね。
確かにNGは有効策ではあるが、現在荒らし放題のBBSPINKでそれしたら相手はどうするか?
どっちがいーい?俺はどっちでも構わんよ?空いてるPC3台あるしw かわいーを履き違えてゆわ、これはかわいーくない
頭身も顔面もおかしいゆ おらおら!どうすんだよ?さっさと出てきて釈明しろやワッチョイWWく〜ん?
最早こうなるとお前の方が荒らしなんだよw
よかれと思ってやるのは法があってこそ成立すんの。無法地帯でそれ言ったら相手は更に過激になるだけだぞ^^ SDは元から酷いゆ
テク絵は劣化する一方だが立ち絵がその不評のSDに寄ってってるのは笑えねぇゆ >>76
負ける前に言えたら許せたのにねゴミゲー信 謎ランで荒れててもな
公式ですらわからないんだから俺らが騒ぐ意味ないよ
【祝!総合ランキング記念】
FANZAトップのランキング変わりましたね
おかげさまで総合ランキング1位!総合の内容は知らないですが総合1位ってスゴい!
皆様への感謝「ジェムとアイテム」をプレゼント♪
ゲーム内でシリアルコードを入力、お受取りください
総合の内容は知らないですが総合1位ってスゴい!
総合の内容は知らないですが総合1位ってスゴい!
総合の内容は知らないですが総合1位ってスゴい! アミアンはおまんじゅうとは違った味の団子的可愛いさがあるだろ このあと青天井ガチャも待ってるとか
どんな洗脳されたらこんなゲームの信やれるんだ そりゃ総合ランキングなんて無いんだから誰も知らんやろ >>88
ファイナルおだいじフラッシュより平和だけど? でも真スマホアプリもメイド1位だけどどうすんのもん信? >>88
何でファイナルおだいじフラッシュで荒れるんだよ お前ら──────────
デンズリメンテ終わったぞ! 02/28真・総合ランキング
メイド 1-1
モン娘 2-3
D1 3-4
大麻 4-2
あやかし 5-5
ミナシゴ 6-7
ティンクル 7-6
花 8-12
アイギス 10-8 モンギス大量追加に村限定集金までして1日で陥落でしょぼすぎない? あの…超昂フェス…なんて興味ありませんよね?ハハハ…はい スレ荒らして何になるんやろかガイジの考えはわからん 今日の更新です
天啓パラドクス:限定新キャラPickUPガチャ【甦生する聖女達】
エスカ:フェス
メイド:限定
ホモシゴ:コラボ
ティンクル:新イベント
デンズリ:新イベント
デタリキ:新イベント
大麻:スペシャルセレクションガチャ >>120
3月になればまたガチャチケ交換できるからまだ諦めるな メイドって今までのガチャ全部天井しても石無くならないと思ってたけど 毎回ガチャ回しても石がふえてくパズルとかどうやったら爆死するんだゆ 人気ランキングと泥アプリランキングが同じ
スマホブラウザは特定ゲーム以外売り上げ0に強制変更
このランキング意味ある?
両方わかりやすいのがホモ >>127
でもエスカがフェスで人気キャラの限定だけど >>135
シゴ列車がインチキW1位取れるようになってるから意味あるけど >>137
そんなゴミがちんくゆ様に勝てゆと思ってゆなんてふけーですゆ ホモサガR9位のくせにスマホブラウザ下から3番目なんだな
先月まではブラウザ30位とかでもそこそこ高かった気がするんだが 天啓はランスレ必修科目だからですゆ
愛されゆ、天啓 >>148
スマホブラウザは特定ゲーム以外売り上げ0に強制変更
ちょっと上のレスくらい読めってゆったゆな? はせゲーはどれもアレだがその中でも突出してるのがもんむす ホモはブラウザ強くなったらSPが弱くなっただけだが >>149
天啓が始まった時にあんなにボコボコに叩いて再帰不能になってから愛されるとかほざくのは偽善だゆ
お前らが天啓を殺した >>135
>>153
これのソースってなに?
もしかして脳内? >>153
つまりスマホブラウザの売り上げ0になってるやつはスマホブラウザとブラウザ合算とかなの?
スマホアプリ意味ねえな >>158
俺達が手を下すまでもなく勝手に死んでたよ
責任転嫁すゆな >>138
スクリプトってプログラムがないと動かないよ
インストール出来る? これだけ荒らしがもんむす標的にするってことは、W1位がよっぽどショックだったんだなw >>158
所かまわず?みつく狂犬とボロボロになってゆ子犬どっちが愛されゆか
つまりそういうことゆ >>161
スマホブラウザは一部ゲームがPCブラウザと合算
スマホアプリは全部バグってPCブラウザと一緒になってるのでDMMストアアプリ版が正しい
って何度も何度もゆったゆな >>160
アプデしたゲームが急にFANZAミニゲーム以下になり始めたから0かは置いといて妄想ではないぞ >>169
DMMストアアプリもスマホアプリではないよな >>172
DMMストアアプリの順位は昔からスマホアプリと同じランキングだけど 今日は月末激戦区の更新から逃げた敗北者たちの対決かゆ スマホブラウザ1位2位の総裁戦プリは人気とスマホアプリ連動してないの草
どんな改悪したらこんなことになるんだよ スマホブラウザランキング
21 戦国プロヴィデンスミニゲーム(完全無料)
28 ミナシゴ
31 アームズアーモリー
32 アイオラ
40 メイド
66 飯屋
D68
76 アイギス
79 ホモシゴ アイギスよりも圧倒的な人気を誇る戦プロ復活させるか 無茶苦茶って主張は分かるが、これは正しいそうに違いない!は証拠出さないと理解してくれんよ >>170
結果から僕が考えた推測じゃ結局脳内なのでは
ていうかなんでワッチョイが逃げてWが答えてるんだよ うおおおおおお始まってるぞ
お前ら乗り込めええええええええええええええええ
「絆、建てます!〜門脇組ヴェストリア冒険譚〜」が開催🔨
熱血大工シミュレーション「家、建てます!」とのコラボイベントです!
次元を超えてヴェストリアにやってきた新SR魂友「橋野 平吉」たちの熱い大工物語を、ぜひ楽しんでみてくださいね!
#クレサガ #クレイヴ・サーガ
https://x.com/CraveSaga/status/1762734517465518459?s=20 黒井さん「謎ランはずっとバグってるよ(けど俺は何も言えない)」 ほぼ連動してる人気ランキング-泥アプリランキング
総裁(スマホブラウザ1位)17-57
戦プリ(スマホブラウザ2位)23---(ない) >>190
いつもとの違いが分からないんだけど絵師が同じ作品とのコラボなの? >>194
ゆは膿でてくるまで掻きむしっちゃったゆ・・・でもやめられないゆ! >>183
完全無料のゲームより下なんだからほぼ確定では? エスカぶっさ
そりゃ古臭いおにぎりのキャラに主役奪われますわ >>187
左上 バニー
左下 クリスマス
右下 風呂
これはわかったけど右上だけ分からん 明日の1位な
記録日時 順位
2024/02/28 16:30 675位 ▲18
2024/02/28 16:25 693位 >>203
初コラボなんだが?伝説の神ゲーとのコラボなんだが? DMMに謎ランの件問い合わせたら返信来たけどどうすんのお前ら? d1 フラウ 3位
あやらぶ エヴァ 5位
キャラ信者の声がでかい割に売れてないのなんで? >>220
キャラ信者とかいう極狭範囲に大きく左右されるはずねえだろバカが >>219
とうすこから来ました
よろしくお願いします >>229
レッテル貼りってことは反論思いつかなかったんだな… むしろバグじゃない信者のが必死やん
先月まで普通に売り上げあったゲームが0になってもバグじゃないって無理があるでしょ エスカのフェスキャラ強いことは強いが別に壊れじゃなかった >>235
一つや二つならともかく40〜50くらいのゲームがそうなってるからな どうしてランキング正常化後の1位回数を貼ってた人がある時期から消えたの? バニー引けなかったから引退します
外人スルーすればよかった >>231
人気と売り上げは関係ないし反論できないことにしたいんだね
あと課金してやれよ >>238
集計人みたいに何年も変わらず集計して貼り続ける方が異常だよ >>238
ランキングが正常じゃなくなったからじゃねえの
というか当初から思ってたけどランキング正常化っていってるやつって頭おかしいの? モン娘1位ならそんなこと無かったんだけどスイメド1位だから今日売れてない疑惑が付き纏ってるわ てゆーかDMM側が謎ランバグを把握してゆけどどうすんのお前ら >>254
ソースあるなら貼れ
貼れないなら語尾に思いますってつけとけ こんなランキングが正常と思ってるやつおらんだろ
プロレスだよ >>252
でも真・アプリ含めた総合でメイドW1位だからもんブスより上なのは確実だけど
https://i.imgur.com/ydvaTyk.jpg 村ゲーの人気キャラって所詮お山の大将ゆ
ちょっと人気出たからってすぐ擦るのやめるゆ ソースはあゆけど転載禁止ってゆわれてゆから貼れないゆ >>261
大麻が2位な辺りこっちはあってそうやな >>265
ホモシゴとか一部のバグ利用中の奴ら除いてもモン娘40位台は確実だけど はせPのゲームの順位が下がったのもバクのせいか
はせアンのバク許せねえ パズルの1日の稼ぎに月間の稼ぎ負けてるゲームありそうだよな あや信の自演が悲しくなゆ…本スレでも言い訳と的外れの擁護だけ…
もう終わりだゆな ちんくるもバニーパーティー開催言い出したんですけど ワッチョイWはあやらぶおじだったのか
人気キャラで大して売れなくてかわいそー ユウリって誰だゆ
セーラって誰だゆ
幼馴染はやくしろゆ💢 あやらぶキャラはコインムスメに転生すればいいじゃん
⎛ ´^ω^⎞ マカァ〜w
ノ" ) ) マカァ〜w
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | チンカス人権キャラ来たから1位取れなかったら終わりか 同じ性能で属性変えて出せば回るんだからちょろいよな >>315
ここ老君にしては弱そうな描写だったけど別人だったりするんかな 大正義ミクさんが毎年マイナーチェンジでボロ儲けしてゆからな
キャラクター商売は出涸らしにしてナンボゆ ゆんどんゆんどんぱやぱっぱっぱゆーんゆ
ゆんどんぱやぱやさっささっさゆーんゆゆ"っ" 光パなんてどうせコハルコループでかてゆんだからゴリラなんていらないゆ 三大ラ民の誰もやってないゲーム
・宝石
・ガルクリ
・クリムゾン
・故マジゴミ(旧四天王) >>349
クリムゾンはガチでやってないけど他はやってるぞ
マジカミもやってた 吸ケツ鬼ってクレしんの天カス学園のパクリじゃんゆおわしご最低ゆ 宝石って百万単位で課金しても最新ストーリークリアできないとか言うゲームなんでしょ? 自演しとるとしか思い込めない哀れなゲームの信者
シゴ信かな? デメリットのないイグナイトウェイブさんがいるらしいが セーラは光のちょっと弱いイクシか
スコアかGODの条件付いてるとこだと使いづらいかもね というかこのセーラさんメルエルにしか見えん…
ワンパンはまぁ自傷があるからストーリーの☆3取るのとかには使えないぐらいか >>363
でも先月からゲリクソの情報全然貼られなくなったじゃんゆ 改めて実感するイクシーのやり過ぎた感
しかしここまで露骨に闇だけ控えめだとちょっと笑っちゃいますよ
それでも頭おかしいぐらい強いが ところでEX180、EX400減少ってはほとんどデメリットじゃなくね?
アタッカー最後に動かせば200ゲージはユニゾン中に使えるんやろ? >>365
泣かないでアヌビスちゃん!!!!
俺がついてるから!!!!! もう一つ聞いてもいいかな
ユーリスのデカ乳どこいった? 課金するならわざわざ引かんでええやろ
ピース売ってるから直買いするわ 光にアタッカーこういうアタッカーいるかと言われたらまぁいらんのやけどな >>381
俺はやってるけど別に語ることもない
次イベミケなのかな めんどくさいからオムライスの卵焼かなくていいかゆ? ハートブレイクショットとか相手の時間止めてもう一発殴る技か? ユーリスのEX2で600%バフとCT50%減少してからEX1で150%×7を連発は普通に強そう >>416
属性も種族も違うからなんともいえねーゆ 自傷あるなら初代ゴリラのユーリスでいいかな
これ以上ダメージ増やしても高難易度は1発あたりのダメージ制限してくるの分かったし連撃の方がいい これセーラ使うならルリエルより光せつなの方がいいか CT減少からの連撃って何気にバリア対策にも良さそうだな ユーリス雌の顔になってんじゃねえか
違うんだよもっとこう ゆの好きな声優だけどどんなイメージかゆ?
・夏野こおり
・くすはらゆい
・桃山いおん
・和央きりか 逆に1ラッシュで◯◯万以上与えないと割れないバリア3回もってる敵とか出てくるかも 再使用CTなしに連打するには生命力を代償に捧げる必要があるのか
やっぱりイクシーは頭おかしい パンプ筋力とかみなリスはどっちのほうが火力出るの? 敵が動いてる時点で戦闘ミスってるから敵のゲージなんて0だろうが4億だろうが関係ないぞ 雷ユーリス非常にコスパ優れてるって公式が言ってるけど
結局スキル書を大量に使わされるから本末転倒なんじゃ… でも高難度だとダメージ20万上限付けられるけどどうすんのゴリ信 きょおもお仕事がたのしく、呼んでいただいてかんしゃだなあ……っておもいました
にっき✍🐧 あれだけ叩いたり荒らしてたのにチンクルメンテ開けたら話題にするあたりわかりやすいね >>465
自分でもわかんなくなったんじゃないかゆ? >>476
送り出したキャラは声ついてるしAMSRも出たし(震え エアプは前提としてまさか声がないゲームが存在すると思わなかったんじゃないかゆ クラバト頑張りました。
明日のエリス様楽しみです。 でもメイドの寝室はオート3〜5分だから無いようなもんだけど くっすーのウィスパーボイス聞くだけでキンタマにドクドクと精子が作られる 確実に勝てると思える格下仮想敵でないと弱男な自分から目を背けられないから… 飯屋に出てるの別に村では珍しくもねえ人ばっかじゃんゆ 揺れゆうううううううううううううううううううううううううううううううううう 汚城
緊急メンテで未所持確定チケをランダムチケにする神対応 アカリちゃんのスキン買ったけどホーム画面が思ってたのと違う
巨人かよ
https://i.imgur.com/rkUF80S.png ストーリーのオルレアンと再戦で確信じゃゆん引けゆの知って
ぎりぎり致命傷で引けたんゆけど
セレチケデメテルとオジゾウサンどっちがいいですかゆ ユーリススキル10で専用4凸してるんだけど今更乗り換えろと? >>510
今後はキャラ完凸が前提になるのにそれぐらいで躊躇するな >>508
デメテゆだと思うけど賞味期限が近づいてそうな気もすゆし…
その2択難しいゆ >>508
デメテゆ
深禍しないとクソ雑魚ナメクジだけど周年で深禍アイテム貰えるからお得ゆ 飽きたらやめるとか舐めたことばっかやってっからおめーらはいつまでたっても定職につけねーんだ >>513 517 528 530
ゆ!ありがとう!ゆ
他属性含めもう少し考えてみますゆ >>540
そっちはもう止めてゆからいいんじゃね? >>527
ストーリーが面白いなら飽きないんだが今はそういうのないしな 【悲報】デンズリ集金、5000円15000石が3000円9000石へ ガークリ今回のイベントバトルがデフォルト設定でいいだろ >>546
終わったゆ田舎だから帰るゆのすぐだゆ
ウゆトラ最後がんばろっかなー?どうしゆっかなー? あやらぶのストーリーいいとか言ってる奴って
社員だろ?テクロス開発費に宣伝費入ってるしなw そもそも残業っておかしくね?
いい加減気付けよ日本人! かくりよガイジとかいうランスレでも異色のガイジがあや粘してるんだよな >>569
残業代支払われる企業ならむしろ良くない? >>561
でも集金減らしたら謎ラン表彰台に上がれる確率が下がるじゃんゆ >>569
何も疑問を感じず考えようとしない人に何を言っても無駄
豚のように鳴きながら日々搾取され続ければいい >>576
石減らしてんだからその分等倍で石買う必要が出てくるわ
馬鹿か? >>581
でも3倍ってゆー倍率は変わんねーけど? つよつよ
エスカ クルスタ 天パラ 大麻(人権復刻0時更新)
びみょう性能
デンズリ
今日はあとメイドとデタリキとホモだっけ?激戦やな テクアンだけどあやらぶのストーリーだけは認めざるを得ない >>585
3倍で買える石の量が減ってるってゆってゆんだけど? >>584
俺にはランスレ自治っていう立派な仕事あるけど? かくりよの門 地方の妖の元凶を探り解決する物語
あやらぶ 地方回って見えない何かと戦う物語 残業してもその分金もらえるし毎日定時で帰っててもなんもいわれないけど
最低5日有給とらなかったりそっちのほうがネチネチ言われる あやのシナリオテンプレ多すぎゆからそこまで褒めようとしてゆのか謎だゆ >>591
こういうストーリーじゃないゲームある? >>591
やっぱあやらぶのシナリオ読んだことないかかくりよガイジ 逆に考えたら分かるよ
あのストーリーが無かったらもうあやらぶはとっくの昔に消えてるよ >>588
でももっとお得な600円2000石はそのままだから石は足りるけど 明日はエスカが1位取れるってエスカスレの連中が鼻息荒いけど取れそう? デンズリの時代遅れの寒いオヤジギャグシナリオよりはマシ 難癖つけ太郎のブツブツひどいね
今日何か発狂することあったの? >>607
こいつはマジもんの糖質だから発狂に理由はないだろ >>605
チンカスガチャが人権だからエスカじゃ無理じゃね FANZAゲームの中だとあやらぶのストーリーが一番つまらんかったな
毎章似たような展開過ぎてアイギスよりヤバいわアレ。もうすこし捻れんかったん?
他人が作ってきた名前をてきとーにテキストに出しているだけだしな >>607
理由がないと発狂しないと思ってンのか? おわらぶっが渾身のガチャ追加でゴミみたいな順位だったってだけで発狂する理由は十分 >>613
常時発狂してるわけじゃないってことはそういうことでしょ?
暴れるときと暴れないときの違いは? 14歳の中学生とホテルへ 公立中の教諭の男が児童買春の疑い「ストレスや性的衝動があり興味本位だった」福岡
福岡市の公立中学校に勤務する教諭の男が女子中学生に現金を渡し、みだらな行為をしたとして逮捕されました。男は容疑を認め「ストレスがあった」などと話しているということです。
児童買春・児童ポルノ禁止法違反などの疑いで逮捕されたのは、福岡市の公立中学校の教諭、野上勝史容疑者(48)です。
野上容疑者は去年10月、県内に住む当時14歳の女子中学生に現金3万円を渡し、福岡市内のホテルでみだらな行為をした疑いが持たれています。
中学生の母親が警察に相談し、SNSのやりとりなどから野上容疑者の関与が浮上しました。
野上容疑者と女子中学生に面識はなかったということです。
警察の調べに対し「間違いありません。ストレスや性的衝動があり興味本位だった」と話し、容疑を認めているということです。
福岡市教育委員会は「綱紀粛正の徹底を図っていた中、誠に申し訳なく極めて遺憾。厳正に対処する」とコメントしています。 >>595
パロネタもライターのオリジナルだと思ってる奴いたし普段何も見ない奴なんやろなって 書き込みからガイジが溢れてるからな
本当にヤバいタイプ >>612
これwwwあやらぶってれじぇくろとちがって登場キャラクターの名前だけが浮いてる状態でキャラクターに関する設定が殆どないwww 午前中は平和だったでしょ?
なら原因は昼にあるわけだけど >>613
多分本人なりの理由があゆけど多過ぎてわかんなくなってそうだゆ キャラクターどころか地方伝承も全く関係ないよあれ
ミナシゴですら設定があって人格形成しているのに おこづかい渡しただけで純愛だったのかもしれないじゃないかゆ テンプレとか言い出したら明治時代にはもう物語の型が体系付けられてるし全部なにかのパクリだよ >>617
お前はぬるい人生歩んできたんだろうな
でないとそんな考え方になるわなw
知らないんだからそらそう思うわなw >>630
本人は複数人になり切ってるつもりだから >>634
ドルウェって最初にやってやめたけど色々改善された? シゴの元ネタワード列挙してるだけのときは正直面白くないから別に元ネタはいいかなって あやバエがつまらないものを宣伝し続けるのがわるいのでは? あんま言いたかないけどユーリス立ち絵の顔はAIのいわゆるマスピ顔まんまとは思う ストーリー中の名前が浮くってじゃんゆデッドキングメイソンのことかゆ? かくりよとかいうこのガイジしか知らないコンテンツを毎回持ち出してる時点でバレバレなんだわ 対風or対光or対水のいずれかが出来る方を一名様募集します
【同盟名】5chスレ同盟10 【同盟ID】713889
【メンバー数】19 【順位】84位
【方針】
自由凸 / 討伐Pを溢れさせない / 同盟チャットは自由参加
【募集条件】
風or光or水いずれかの属性の同盟ボスLv250を3P(3分10秒)以内に討伐可能
※同盟所属中なら、同盟→同盟演習から試せます
【除名条件】
@最終ログイン5日前 (同盟戦3日前からは)最終ログイン2日前
※事前に連絡があれば考慮します
AAとBを両方満たした場合に盟主判断で除名
[A]戦力不足
[B]討伐数が同盟全体の20分の1以下
【一言】
無理のない範囲で参加して一緒に報酬を貰いませんか?
加入希望者は直接申請のほど宜しくお願いします 他の諸々も奥義使った瞬間に判定してるっぽいから難しそうではある 自傷発動圏内かどうかのチェックが奥義使った瞬間で
自傷くらうのが奥義終わりなもんだからあいだにダメージが割り込みやすいんだよな
チェックのタイミングを自傷の直前にしてくれるだけで
かなり緩和すると思うんだけど ゴミみたいな物語をこのスレで延々といい脚本とか言い続けて
批判されたら即あや粘と言い返すのはほんとすごいなあとおもう >>652
アスペは自他の境界が曖昧だから自分の知ってるものはみんな知ってるから自分だと特定されないと思ってるんだ😁 今バニタマ 真華スーちゃん アオイ トヨクモ 真華カグツチ 窮境アスカ
でやってるんだけど、真華ナタク入れるとしたら誰抜く? 微課金でお得なの全然無いな
3000ナギ石くらいか 石がお得なの月一のパックとパスポート位だから微課金だと取るキャラ選ぶしかないんですよね 有償石の回収は頑張ってるけど限定印籠以外使いたくない 昨日売れなくても仕方ないな、自分も桜華祭待ちで回してない 248: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 6b79-nAl7) sage 2024/02/28(水) 17:57:20.21 ID:JJYZpjjh0
おまんこうさぎ最高だみゃああああああ
https://i.imgur.com/TaUW96l.jpg 自傷奥義なあ これトヨクモでよく起きてたんだけど
自傷発動圏内で奥義押す→押した後にダメージ受けて瀕死→自傷が発動して自滅
チャート固定化のために玉に合わせて奥義押してるとマジで頻発するんだがこれずっと納得いかねえ マイナーゲー相手ならパクっても問題ないからな
プリコネだってそうしてる >>658
シナリオ褒めてるのも一人か二人だし…他はネタでいじってるだけだろう とりあえず流れが気に入らないと発狂するのは分かった おわか信さあ
発狂する暇あったら働いて課金しろよ笑 対しておもしろくもない物語をどの部分が優秀なのかも言えず
すげーすげー言ってて虚しくならん? 火は最初の本格的アタッカーが卑弥呼だったしそういう業背負ってるんだろう
ハニワとだらしない腹の主人が悪い ナタクに変な仕様追加したばかりにバグ発生か なんで火の式神はこう変な性能にされるのだろう 今日の順位や桜華6位って馬鹿にされてるけど
今のあやらぶって普段20位30位をうろうろしてる中堅なんだし普通に売れてる方じゃなかろうか
桜華なんぞ数日一桁粘ってたし相対的に順位が変わる謎ラン上位からの急降下よりは結果出してる感すらある
それはそれとしてユーザー的になんも美味しくないから桜華はうんこ DMM窓口に意見メールする時は、ちゃんとゲーム内IDも明記してくれな
ここの運営は基本姿勢として「意見」は全無視する。そもそもアンケートすらこの前のやつが初だから言うまでも無いが
意見は全無視で「課金額」だけを見てるからな
桜花災でこれだけ客をなめ腐った態度でかかって来てるのにそれでもまだ課金してる奴がいるなら運営の頭は変わらないね
(※サ終が決定事項だった場合はどうにもならんENDだが) なるほど、全然わからなかった節穴ですまない
それにしても武陵桃源出身は神様のくせにどれも不甲斐ない性能してんな… >>670
他ゲーだと中の下ってところだけどチンカスなら上の中くらいあるな 水着チハヤとかそうなんだけど本来背景込みで見るべき凝ったアングルにしておいて
真横視点の背景の上にぽんと置かれる立ち絵に使っちゃうのがなおさら良くない
立ち絵は立ち絵で別に用意して、
あれはお話や交流で出る1枚絵ならそこまで気にならなかったと思う 右乳と左乳の直径違うと化け物かなって萎えちゃうよな 胴体回しすぎは顔乳尻全部主役にしようとして失敗したんだなと思えるけど
単純に角度(やアングル)付けた絵が苦手な絵師がいるね ランスレのガイジのモンブスチンカス信あや粘率は異常 >>689
よほどのローコスト開発じゃなきゃその順位は死にかけラインだろ 別絵師になって印象が変わる程度ならまだいいのだけど
胸部、胴体、腰、四肢のサイズや位置関係が崩れている
「デッサンがおかしい」とはそういう意味
具体的にはこのへん
アメノミカゲ、リッカ、コトブキ、スセリビメ
チハヤ(水着)、アマテラス(真価)
閻魔天やトヨタマヒメの別verもあやしい
これまでテクロスでこんな絵描くひといなかったよ……
描いてもいいけどデザインの責任者が内部でフォローしなよ…… あやかしやめてちんくるはじめました
あやかしよりかわいーが多くて満足してますゆ 順位奮わんな
嫁の桜華に怯えて回し控え多発してるんだろうね
天井はつけようやせめて 今年のトレンドはうさぎ🐰
おまうさのちんくゆ大勝利 お前らは毎日お気楽でいいよな
ハッキョしたいのはこっちだよ そう?
別衣装で絵師変わったと思うこと多いけど
特に初期絵師とかもう社内にいない事もあるだろうしあんまそういうことはないと思う なぁ、城まだメンテしてんだけど…
もしかして昨日無理矢理開けた? 別衣装とかは原則初期verの絵師が描いてると思うので
新キャラが来た時かね心配すべきは 最近、明らかにデッサンのやばい絵師が
ひとり混ざってるみたいでマジでなんとかして欲しい
この先、自分の推しキャラの担当になったら泣く >>715
いやわからんけどさ…
月の実装キャラ数は少ないほうだしエロ1個だしイベントも1個だからなぁ あや粘って言ってるガイジこんな落ちぶれても言い続けるんだな パイレスラー居ないなら取ってもいいかも
ダメ出すと言うよりは生命異常対策として アメノミカゲの足の生え方がすごく気持ち悪いんだけど
あんまり話題になってないし
みんなは気にならんのかな…… この恒常光の子は取らなくてもイイやつ? 限定環境揃って無い新規層がとりあえずで使う系? >>717
お疲れ様ですゆ
ランスレで頭空っぽにすゆといいゆ 買いたくなる石セット売らないんだから買うわけないじゃん おわかしが低調なだけでここまで発狂するならサ終したらどうなるんだ?
死んでくれるかな?マジでさっさとサ終してこのキチガイも一緒に死んでほしい >>670
おい、ちょっと待て何でこんなモザイクタイル小さくて範囲もギリギリなのが許されてんだよ?
ちーくまだけの特権なの?ずるくね? >>707
デフォルメする能力が無いから他人のデフォルメしたものをそのまま使って一部だけ改変すればオリジナルになると思ってそう ゆがお風呂から上がゆまでに楽しいランスレに戻しておけゆ >>735
相変わらずケツを見せようとしすぎて胴体イカれてんな 社内コンペみたいな雰囲気で仕事させてたら石愉快が消えちゃったからね
もうAIが完成するまで無理にでも褒めて引き止めるしか無いんだ >>737
かわいいいいいいいいいいいいいぃぃぃぃい!!! 鬱憤を晴らす方法すらコピペにしか頼れなくなるのって
自分なりに精いっぱい考えた発言が周囲から小馬鹿にされたことがどんだけトラウマなんだろうな テクロスは絵柄統一に拘った結果キャパオーバーして奇形量産したバカだから 粘着されゆレベルになってから言って欲しいゆぅ
雑魚かしに粘着すゆ程暇じゃないゆぅ >>740
次の標的見つけて暴れるだけなんだよなあ >>748
うんうんすごいね
サ終しても言ってそう >>739
ミナシゴみたいだね
そうゆうこと続くとこっちは我慢するのに慣れて課金減るからいいけど あやらぶの物語って
別にあやらぶでなくてもいいよね、イザナミもちょっとしか出てこんかったし、四神も玄武以外空気じゃん。 >>758
あやらぶのシナリオが評価される流れになったから >>750
くっそ下手くそなの1枚出した時点でそいつはいらない子だったから >>758
モン信だからパズルごときに潰されてイラだってる ホモサガ始めてみたけどBGMめっちゃ良くてなんか笑った >>741
そう言われると大麻なんかと随分違うな
マジでずっこいわ 【300万DLキャンペーン開催決定!】
2/29(木)より、「300万DL記念キャンペーン」を開催します!
キャンペーン中は、300万DL記念プレゼントや1日1回無料ガチャを開催します!
詳細はアプリ内お知らせをご確認ください
#ドルウェブ
https://pbs.twimg.com/media/GHZjVMXacAA0QTM.jpg >>762
イザナミも四神も妖怪ではないからあやかし要素全くないけど 例えシナリオが気に喰わなかったとしてもあやらぶのかわいーは否定できないよな
https://i.imgur.com/bpxVvEh.png >>670
79ってやっぱりティン信だったんじゃん >>791
シナリオは最高だしかわいーも最かわだな あやらぶのかわいーバニーの後だとなんちゃってバニーじゃ抜けなくなるよね 誤字脱字に執着するのきもすぎ
ちょっとくらい仕方じゃんね ちんくゆ強すぎゆ…
テクロスなんて低クオリティのゴミよりはせさんの神ゲーだゆな♪ ゆのやってる村ゲーにもバニーちょうだいゆ(´;ω;`) 五車終わって月末直前の空き巣日に更新して楽しいか?カス信 >>803
今日なんて更新だらけでいくらでもネタあるのに村ゲの話しないで
ワッチョイ透視して戦ってるの本当に怖い >>834
それお前だろw
ゲームの話してみろよほら >>812
そこしか隙がないんだなって考えたら余裕だよ
わざと間違える事まである >>847
村ゲーなんてもうやってないし…
他のやつの話をつまみにして酒のんじゃ悪いのか? >>853
かわいーとかわいーとかわいーとかわいー クルド人が被災地で二度目の炊き出ししたってマスコミが囃し立ててるけどそんなアピールしてもゆはだまされないゆ >>853
今年の最かわバニーは月天ちゃんだった
寝室もメチャ良い 悪路王は弓使いではなくて刀だってこと
あやらぶ運営知ってなさそう なぁじゃんゆさんが風呂上がるまでにたのしーランスレに戻さなきゃいけないんだから協力しろよ >>857
他人のプレイで満足とかVtuber好きそう >>853
一回も表彰台乗れなかったの恥知らずの雑魚ども >>875
ぐわああああああああああああああああ!!!!!!!! >>754
まあ上手い人のトレース出来てないからコレジャナイ感のハンコ量産になっちまったな
やっぱどんどん辞めてるんだろうか >>876
流行りは過ぎたと思うけどまだまだ人気ある方だろう
そんなにVっておかしいか? チンカス信ヤバすぎでしょ
どうしたらこうなれるのか あやらぶは1位取れないんだからかわいーキャラだけれじぇくろにくれないゆ? ちんちん洗わなければいい
あと毎日皮オナして皮延ばしておくこと >>910
チンカスはチン信のことだった昨日みんなで協議して定義されたでしょう おわごみランブスが奇形ブスしか追加しないせいでこんなキチガイが生まれるんだ >>931
かわいーキャラ多すぎてうんちどころじゃない侵略するけどいいか? >>899
迷探偵てっきりスキンでくゆと思ってたゆ >>958
チンカスが久しぶりに人権キャラ出してきたから無理 >>961
マック利用者なんってチー牛食ってそうだしいいだろ? >>958
チンカスなかったら1位だったろうになあ >>950
エグチじゃないじゃん
騙してなじゃんゆ スメイドVSクソズリか
乞食王頂上決戦やな
二日目のパズルはかなり不利やけどなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。