【FANZA】スイートホームメイド Part35【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW fba1-Ptm5)2024/02/28(水) 20:58:48.38ID:7J9913IE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid

【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/

前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part33【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708150824/
【FANZA】スイートホームメイド Part34【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708827260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fba1-Ptm5)2024/02/28(水) 21:12:50.38ID:7J9913IE0
Q. ブースター使ったのに初期盤面が変わらない
A. ミサイルブースターは「作ったミサイルの火力が倍増する」効果

Q. イベントの配布カードはどうやって入手する?
A. イベントストーリー最後まで読め

Q. じゃあ紬は
A. プレミアムパス(シーズンパス拡張課金)を買って走れ それか来月まで待てばガチャマイレージ交換に並ぶ

ギミックまとめ

ダンボール  移動× 隣接〇
ピーナッツ   移動〇 隣接〇 ロケットが止まる
ネズミ     移動〇 隣接× 被弾すると他のマスへ移動(ミサイルバグ修正済)
薪        移動〇 隣接×
鎖        移動× 隣接× マッチ〇
プレゼント箱 移動× 隣接〇 消すと中身が配置される
ゼリー     移動× 隣接〇 マッチ×
ボタン      移動× 隣接×
みかん箱   移動× 隣接〇 4マス
蜘蛛の巣   移動× 隣接× マッチ〇(ブースターでないと削れない) 中身は落下する
泡        移動× 隣接〇 被弾しないと広がる(色ごとに別判定)
氷        移動× 隣接× マッチ〇 落下する
3Dプリンター 移動× 隣接〇 4マス 3ダメごとに招き猫出す、赤ランプ分出すと消える
ペンキ     マッチ、ブースターの起点が塗られていると消える範囲が塗られる
         ロケットの途中が塗られていると先も塗られる
ワイン     上を消すと消える 被弾していないと広がる
招き猫     移動〇 無敵 指定の場所まで移動させると消える
たまご   移動〇 隣接〇 ロケットが止まる。破壊後ひよこに変化しランダムなマスへ移る
ひよこ  移動〇 無敵 指定の場所まで移動させると消える
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fba1-Ptm5)2024/02/28(水) 21:13:21.61ID:7J9913IE0
ワッチョイ隠しNGまとめ

NG推奨ネーム 正規表現で「.*ワッチョイ .*92-.*」
ID隠しと同一人物

■chmate, tinkle用
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定

■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)

■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b2b-36D6)2024/02/29(木) 00:40:56.27ID:YTPgxzfK0
今回のマスランどうやって稼げばいいか全然わからんわ
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab63-wjRH)2024/02/29(木) 00:57:32.27ID:lVKq0uDx0
恒常カードって増えないんかなあセレクションは大して強く無いしイベ期間終わったらちょっと間置いた後ででも追加されると嬉しいんだけど
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-oinR)2024/02/29(木) 00:57:42.07ID:Tm60+maM0
これ一番地獄なのってオナフェスやろなぁ・・・
ひよこになるたびにあっちゃこっちゃ移動しまくりーのゴール前塞ぎーのでカオス間違いなしである
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b92-+78) (ニンニククエ 0318-9wYD)2024/02/29(木) 02:16:51.12ID:5vzDo8z+0GARLIC
ピースが枯渇したよw
0024名無しさん@ピンキー (ニンニククエ cb2f-Di7R)2024/02/29(木) 03:18:50.59ID:lfNo3Fcf0GARLIC
疑問なんだが、みんなチャレンジほいほいクリアしてるけど時限ショップ無視してるん?
10の夢ピ500高めだけど、いざって時にと思うと温存するかってなるんだけど
0030名無しさん@ピンキー (ニンニククエ ff96-onyg)2024/02/29(木) 07:01:17.54ID:j0Uitan40GARLIC
巨顔イースターエッグ怖くて草
0031名無しさん@ピンキー (ニンニククエ 4b2f-cKvD)2024/02/29(木) 08:04:03.50ID:w+vZV4iD0GARLIC
ガチャでかすぎだろ
4〜5mはあるんじゃないかあれ
商店街無茶し過ぎ
0035名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW 9b6d-nHVc)2024/02/29(木) 09:36:46.18ID:89y1GjNO0GARLIC
広告につられて始めたんだけど、ひまり子ちゃん胸のサイズ偽ってない??
ほんとにB66?

最高レア、最低1凸しないと2つ目のアビリティ開放されないけど、
それでも最高レア使ったほうが強いとか、それならむしろ完凸☆3がマシとかありますか?
0036名無しさん@ピンキー (ニンニククエ Sa1d-Di7R)2024/02/29(木) 09:42:30.59ID:qIoZEMCTaGARLIC
>>35
無凸星4と完凸星3だと多分後者の方が強いけど
このゲーム不足するのは圧倒的に育成素材なので星3鍛えると絶対後悔する
低レアは必要になった時にキラー能力開放されるレベル10まで上げるくらいであとは星4に全力
0037名無しさん@ピンキー (ニンニククエ 47ae-mk2W)2024/02/29(木) 10:03:32.74ID:8LsFTaF00GARLIC
そりゃデッキというぐらいだから屋外なんで高さの問題はない

逆に言えば色々イベントのものが野ざらしなのはせつないけどさ。鐘楼館は今日も雨だった
0049名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW 43a5-zzg8)2024/02/29(木) 11:41:16.13ID:9s4GQKdT0GARLIC
絵師の身体の描き方的にロリを描いても華奢で小さい感じにならないせいもあるかもね
なに描いても基本からだの厚みがしっかりしてて骨太なんよな
0060名無しさん@ピンキー (ニンニククエ 2b92-oinR)2024/02/29(木) 12:58:44.60ID:Tm60+maM0GARLIC
100日経って毎日(見逃しはあると思うが)おはガチャ回し続けてるって事は
単純に考えて2万5千円+ズンパス4回12000円で3〜4万は課金してるって事か。

そう考えるとあんまぱやぱやでは無い気もしないではないが
楽しいからまぁいっか。
0061名無しさん@ピンキー (ニンニククエ 1b98-bLHz)2024/02/29(木) 13:03:24.49ID:wzag/0mw0GARLIC
>>60
それで何位くらい? 自分は無課金だと7,000位近辺が限界。FANZAゲでこんな順位低いの初めて
0062名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW 2544-xGVe)2024/02/29(木) 13:04:47.00ID:AMBuCAcb0GARLIC
>>57
40でスキル使ってみて面白いとは思ったがそのままだと重すぎて選択肢に入らんなって感じだった
60まであげるとなるともう取り返しつかないリソース消費するから様子見だなあ
0066名無しさん@ピンキー (ニンニククエ 1b98-bLHz)2024/02/29(木) 13:22:37.55ID:wzag/0mw0GARLIC
そうなの。 色付いて無いからわかんなかった。60レス中2レスなら普通の人だな
0067名無しさん@ピンキー (ニンニククエ 47ae-mk2W)2024/02/29(木) 13:22:40.39ID:8LsFTaF00GARLIC
72さんはタッパあるから
ひまり子とか小学4年生女子の平均身長に負けてるし、小児科受診するレベル
ついでにいえば紬も小学5年生女子の平均身長に負けてるし
0069名無しさん@ピンキー (ニンニククエ 4b2f-cKvD)2024/02/29(木) 13:42:04.46ID:w+vZV4iD0GARLIC
胸のカップサイズはトップとアンダー差で決まる
つまり紬やひまり子はやばいくらい肋骨が小さいんだよ
0070名無しさん@ピンキー (ニンニククエ Sdef-wjRH)2024/02/29(木) 13:48:47.86ID:gHPFTijOdGARLIC
金玉ひまり子60にしてもあんま使わなさそう
ブースター動いてほしいなぁ
0072名無しさん@ピンキー (ニンニククエ 053c-p7Pm)2024/02/29(木) 14:03:00.38ID:fbgqUUA60GARLIC
【新イベント告知】
3/3 14:00より『オーナーズフェスティバル』が開催されます!
3日間のフェーズ毎に用意されたステージに挑戦し、ハイスコアを競い合います!
今回は私の新カードを獲得するチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/GHecwjLasAAfpfw?format=jpg

本日以下の人気ランキングにおいて上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石300個」をプレゼントいたします!
・DMM GAMES スマホブラウザゲーム 3位
0074名無しさん@ピンキー (ニンニククエ 1b98-bLHz)2024/02/29(木) 14:10:26.69ID:wzag/0mw0GARLIC
うっとりしててこええな。 ウサギ好きって今回からの後付け設定?
0077名無しさん@ピンキー (ニンニククエ 0594-wjRH)2024/02/29(木) 14:13:29.63ID:KHhGfZ5K0GARLIC
彩葉に金玉ほおずりしてほしい
0091名無しさん@ピンキー (ニンニククエ ab08-wjRH)2024/02/29(木) 14:54:15.60ID:lVKq0uDx0GARLIC
バストよかウエストが気になるんですけど…
0094名無しさん@ピンキー (ニンニククエ fbfe-4OzD)2024/02/29(木) 15:08:34.29ID:se661sBx0GARLIC
>>70
でも今回のイベントは金玉大佐が引けてなかったら金玉ひまと金玉花音入れるしか無いよな?
ただ風呂花音、バニ彩葉、金玉ひま、花音でステージ2回してるけどあんま稼ぎ良く無いんだよなー
バレンタインの時はそんなこと思わなかったのに今回は累計スコアが全然伸びないわ
0099名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW 2b8d-xYH5)2024/02/29(木) 15:25:45.89ID:wb77p+He0GARLIC
>>94
ステージ2は序盤卵排除に全力しないと伸びないからイベキャラも盛りにくいし疲れるからステージ1回してる
卵ひよこだらけの中シャッフルしても微妙だし金玉花音とか卵排除にロケットキツいしで2はあんまり合わなさそう
0100名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW 2544-xGVe)2024/02/29(木) 15:26:04.06ID:AMBuCAcb0GARLIC
長い目で見れば今の初期恒常も完凸まで被ってデッキスコアに繋がると思うけどその頃には環境もこのゲームもこのスレもどうなってるか分からんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況