ホモ陥落 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6918位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ホモから1位を獲りかえす FANZAGAMES人気ランキングスレ 6917位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709254555/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 次スレいらないって言ったよな?
次スレいらないって言ったよなぁ!? ギス 大麻 巨ファン! ガルクリ! あいミス
戦恋 ブル ゆ おっさんざまあww モン
--------------------------------------
11 ティンクル
13 エスカ
14 パズル
15 列車
16 オワギ
--------------美少女全鑑ライン--------------
18 ハレトー
19 ズリ
22 宝石
24 天啓
26 桜華祭w
30 D1
34 花
40 太郎
52 砂糖 列車昨日更新したって嘘だろって思ったらマジだったわ >>7
低レアいつもより少ないよな?
コストカットした? ミナシゴ石を頑張って6万回収しましたゆ〜
ピック以外でもすり抜けがおいしーでうれしーガチャどれゆ? >>17
コイツの方がヤバいゆ
436:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2320-kFMa):[sage]:2024/03/01(金) 12:26:48.50 ID:JZ2SRJMn0
少しはD1かまってやれよw ここのカスは自分で集金調べないしランキングも見ないから嘘教えて遊ぶの楽しいゆ >>26
ストーリー進めると24時間限定で出る勇者ガチャ
戦神はいらないけどミナシゴは全員最強格だから全部引け どんなに順位が悪くても
ホ
モ
や
る
よ
り
マシ >>34
これが別の回線のときは79−なんだよ
ティンクルスレにたまにいる >>34
アウアウがWWになりすましてるから可変だゆ
wifiONの時は79-ゆ >>31
やってること全部ランスレのコピペだからランスレが消えたら平和になるのでは?
自分じゃ荒らせないタイプなんだろ >>47
だゆなぁ
こんなスレ消えた方が世のためだゆ >>48
こうすれば気になって必死つかってくれるかなって >>23
なんでその角度で涎が口にヒットするんだよw射出してんのかw >>47
ランスレから画像レスと他スレのリンクがなくなったら解決だな >>26
アニバとストーリーユウシャを全部引け
それ以外はアニバとユウシャ全部手に入れてから考えろ ナズナにスカートめくりしてカンチョーするしょうもない痴漢をしたいね >>58
そうか?
ランスレや別ゲースレですごろくだのマイヤでしゅだの古の龍だの鬱陶しかった記憶しかねえが ふーむ、ストーリーの勇者じゃゆんと六道シュラカイだと
どっちが優先なんだゆ?手持ちが全然たりんから
とりあえずガチャ回したい欲発散して戦力増やしたいゆ 今回のシゴイベの過去イベ以外のボナキャラ誰だゆ?教えろゆ 桜華祭スレ荒れてる割に
ゲームの質問に答えるの速くて草 >>74
じゃゆんはいつでも引けるから圧倒的にシュラカイ優先だゆ ちんくる11位って更新したばかりなのに下がりすぎだろ >>70
ティンクルスレで見かけたわ
墓から出てくるなよと それ腸内環境おかしくなってるよ
うんこカレーは美味しいはずだから >>84
更新翌日なのに7位と8位さん馬鹿にしてんの? >>74
シュラカイ引いて石貯まったらじゃゆんも引け 勇者じゃんゆはストーリーのオルレアン倒すと突発ガチャ出るので
45000石でいつでも引けるぽかぽか勇者ですゆ
オルレアンは60000石になりますゆ 最初よく分からずにヒーコ取りそこねたけど、また入手すゆ機会はあるゆ? >>97
一般人とは思えないくらい詳しいね
運営の人なのかな でもどーせニンカイ居ないだろうし勇者じゃゆんも要らなくねーかゆ 勇者じゃんゆ出したらその前にヒーコが出るしストーリーやらない方がいいゆ
六道にしておけゆ >>81、>>82
サンキューだゆ
ストーリーは放置してシュラカイガチャに挑戦してくゆ 愛媛オルレアンも夜会オルレアンもいないから光と火は最初から捨てて六道スルーすることにした こりゃ全部ふるふるスレにおるガチ病人がやってんじゃね >>111
そいつらいなくても六道だけいればいいんだが? 勇者じゃゆん初回スルーしたけど再戦したらまたガチャ出たから
ヒーコも出るんじゃないかゆ >>108
そうなんだ残念
はじめようとしたのに
あやらぶに帰るね 三刀流ってデンズリスレで暴れてたアウアウとワッチョイとWWのことじゃなかったの? >>115
ソフィアで済むからシュラカイは引いた
好みだし 自演発狂入ってんのバレてないとでも思ってんのかね
怖いゆ♡ なんか名前が格好いいから変な連投荒らしは全部三刀流って読んでる
とりあえずハゲ連呼しておくのと同じ >>127
まじまじ
15秒以内の間隔でレスしてるとすぐ止まって10分待たされる >>122
こいつらいないなら六道必要なとこなんて借りればいいし >>131
とりあえずレッテル貼るのはレスバの基本だもんな >>128
闇で夜会じゃんゆなりカーミラなり軸にすれば大体困らんゆ >>136
それは自覚あって恥ずかしいから三刀流呼びに変えたよ ワイはその桜華祭ってのを体験してみようと思ってあやらぶ始めようかと
止めといたほうがええか? 人権夜じゃんゆも実装時は回復足りないゴミ扱いされてたという事実 このスレのハゲって実質ときねこ名指しじゃないの?
そう認識してるけど ハゲといえば自分で頭晒したときねこさんだったのに今じゃ荒らし全般を指すようになっちゃったゆ… >>137
愛媛999号は10連で出たから杖メイン狙う予定
夜会じゃんゆいらないくらい追加キャラで固められれば理想なんだがな もう新しいガイが色々生まれて区別つかなくなって来た レッテル貼るのは基本だからね
そうしてるうちに周りのよく知らない人が間違えて覚えちゃう ハゲ連呼は見えない敵にブンブン拳振り回して空回りしてる姿が滑稽で見てて笑えるからこれからも続けてほしい 相変わらず限定外伝入りセレクトは極悪だゆ…12500ポイント使って1/5のチャンスが与えられゆだけとか モンブスのショタってはせの願望って聞いたけどマジなんかゆ? >>141
前回試しに駆け込みリセマラやったけど12回目でアヌビスちゃん出たな >>128
ソフィアいても後々てぃーたんも欲しくなるゆ
六道のバーストで武器保護つくから参戦時アビリティも重要になってくゆ >>162
引く価値ないゆ
高いし確定じゃないのアホすぎゆ >>166
クマの方じゃねえの?
はせの口癖喋るし >>166
ハーレムなのはチンクルでもゲリションでも同じだけど何か違いあんの? ミナシゴのバグいつ直るの?まだ投票してないんだけど? >>176
なんか気にさわった?
モンブス信敏感だね そういや昨日のシゴのガチャサイレント修正はどうなった?
運営ダンマリのまま? >>168
そこまでするくらい入れ込んでるならまず血眼で愛媛オルレアン引いてるよ うーん症状深刻だな
703 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bb06-4m4X) sage 2024/03/01(金) 10:59:30.19 ID:8+lJMHOI0
このよのたいはんはれもんとからあげでできてるにょ >>131
強盗王ルフィに続き今度はゾロへの風評被害か >>180
聞いてるだけだと思うけど…
なんでそんなに過剰反応なの? ミナシゴの周年イベはいれないんだけど?どーなってんの? >>192
すまん、自己申告もおかしいけど条件が意味不明なんだけど? イベントは5時で終わったゆ?アクセス出来なくて当然ですゆー >>197
コンプしてて回す意味ないのに祭だって補填目的で参加してきたじゃんゆらを討ち取る罠が仕掛けてあったんですゆ >>204
ミスったのお前らだろがゆ
ちゃんとやれゆ ログにはなくてもゆの胃袋が覚えていますゆ
補填してくれゆ 聖域夜会Ⅱのイベントクエストが、本日(3/1)0:00より進行不可でした。
無事、デイリーも毎日更新の報酬も受け取れませんでした。南無… ガチャでやらかす
周年イベでやらかす
新イベもやらかす
開発ガバガバじゃんゆ 外伝セレクトフェネクスちゃんアナトちゃん
カグヤ引いちゃったからジェーン位しか欲しいのいないゆぅ
大体5ピックは多すぎるんだゆなぁせめて3ピックでいいだろゆ >>216
>>218
やらかしても喧嘩売っても業績は右肩上がりでごめーんゆ♥ 後夜祭ショボくないかゆ?
まだ何かあったりすゆの期待してもいいゆ? きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>219
あの形式のガチャハズレ出ゆからやめて欲しいゆ チンカス連呼ガイジいなくなると一気に穏やかになるね 不具合内容
【01】イベント「黒騎士の聖域夜会Ⅱ」が期間前に終了していた現象
【対応内容】
イベント「黒騎士の聖域夜会Ⅱ」及びデイリーミッションを下記期間まで延長開催いたします。
延長開催期間:
2024年3月2日 04:59まで
【対応日時】
2024年3月1日 13:10に対応を完了いたしました。
【補填内容】
本不具合の補填といたしまして、
2024年2月29日 23:59までにイベントデイリーミッションの各報酬を受け取られていないお客様を対象に、
ミッション報酬の配布を行わせていただきます。
【補填日時】
2024年3月1日中の配布を予定しております。
※対応時間が過ぎても現象が発生している場合は、
ブラウザやアプリのリロードをお願いいたします。 既知の不具合
【01】イベント「地平天青の返礼祭祀」のチャレンジクエストにてシステムエラーが発生する現象
【不具合内容】
イベント「地平天青の返礼祭祀」のチャレンジクエスト「神話災害 前半4」にて、
システムエラーの発生を確認しております。
【対応状況】
2024年3月1日中の修正を予定しております。
ご利用中の皆様におかれましては大変、ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
プレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、運営一同、誠心誠意取り組んでまいります。
何卒『ミナシゴノシゴト』をご愛顧いただきます様、宜しくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局 >>225
後夜祭って今までもログボ配ってただけだし
後でガッツり強いのくゆから石貯めておけゆ そういえばジャニーさんの性被害補填は43人が所属していた事が確認できなかったり
被害受けたって時期にジャニーさんが日本にいなかったとかで排除されたらしいね 今確認できないんだけど1/5限定外伝って他の候補に幻想集会は選べるの? ぜいたく言わないからじゃんゆのために光勇者は武具か槍武具でよろしくお願いしますゆ ニンカイちゃん人気だとなればちっぱい増えるだろうから良いぞ >>258
ゆーん⤵
じゃあ普通にスルーだな、アテナとか選べてたら検討したのに シュラカイガチャ確率負けして
無事天井交換で石が亡くなりましたゆ
https://i.imgur.com/sjH1v1v.png >>243
レシートはないけど僕のチンポは覚えてます >>264
ツクヨミちゃんに入れてゆの褒めてやるゆ Xのトレンド見ゆか…
カービィ
大谷
大谷
大谷
大谷
マック
大谷
大谷
カービィ
大谷
マック
もう終わりだよこの国 >>254
ハージだとしたら槍ではなさそうゆ
銃と宝器かあって武具かな >>262
テルミドール9と零式は闇の即戦力だから悪くないゆ >>271
あいつ魔法キャラだったのかゆ?
偽ヒーコって印象しかなかったゆ デンズリ初日9位
じゃんゆ初日8位
おわくろ、オワクリ
もう終わりだゆ2021年組 >>274
相手の武装ってじゃんゆのフィエルボワをビットみたいにして戦ってると思ってたゆ ハージはアリスの傲慢さとじゃんゆの池沼さとヒーコのブサさをあわせ持つパーフェクト超人だ 光の魔法なら夜会シュラカイテンカイと合わせて新規には理想的なキャラになゆね >>260
去年幻想外伝オンリーの復刻ピックアップガチャやったから今年もやゆと思うゆ
無償で回せた美味しいガチャだったゆ >>272
とりあえずシュラちゃんの闇で組んで見ゆけど
手持ちで5人誰をピックして育てればいいんかゆ?
金ピース全然ないから絞ってもゆっくり鹿育てられないゆ
https://i.imgur.com/T1ySlh6.png >>292
魔法パーティーだからヘラって娘を育てるといいって思うの 凸やりやすくなったおかげであの素材が一瞬でなくなったゆん ゆん?
おかしいゆね?
なんで闇魔人権の夜会じゃんゆがいないんだゆ?ゆん? >>305
ネタキャラあつかいされてゆからすゆ―されてゆ 昔は恒常でお手軽に組めるから闇銃は安定だったけど範囲が一気に広がった今はどうなんやろな >>308
かわいいしシコれるし笑えるし性能もガチなんだゆなぁ
しかもシンカとゆー伸びしろを残していゆ >>292
闇銃に零式添えてギルドのイイモリビャッコ交換がいいかもゆ CRT盛れるヨイチいるのはデカいから闇銃安定ですね >>312
この引きなら順当だゆ
ワンチャンチヨ引ければさらに強化できゆからむしろ今の方が強いゆ >>321
確かにお手軽でそれなりに強くなれそうだゆ 銃のマークついてるキャラと零式を育てればいいんだゆね
交換?ってのがよくわからんけどお昼食ってから探してみますゆ レイドの交換はまだアイテムが足りないと思うから
銃アイコンの3人育てておけば良いんじゃないかゆ 零式よりテルミの方がいいと思うゆ
零式は昔から恒常にいてテルミは最近恒常に追加されたキャラだから性能知らないんだと思うゆ >>326
零式は穴埋め要員なので
他に闇銃か闇魔引いたらすぐ入れ替えになゆので金ピ後回しでいいゆ
チケットでチヨとかヤルダバオト引ける可能性あるしゆ >>334
さっきナギ石買って無償石分だけ回したら出たゆ〜💦 🦗<この村もう終わりだよ
いつもDMMオンクレをご利用いただきありがとうございます。
2024年3月1日からブラウザ版のログインボーナスの仕様を変更いたします。
◆変更前
毎日20DMMPtの配布
◆変更後
毎週日曜日に100DMMPt分のプレイクーポンの配布
※ プレイクーポンの取得方法等、詳細な仕様については別途ご案内予定
これからもDMMオンクレをよろしくお願いします! >>341
アプリならもらえるって早朝に解決済みゆ >>352
普通過ぎゆ
あのクソガチャ200くらい出ないことあゆ なあ怒らないで聞いてほしいんだけどこの時間に家のPCから5chやってるやつってどういう存在なんだ? 3ヶ月ぶりに引けたけどマオちゃんしか使えるのがいない火斧だゆぅ 逆にこの時間にスマホでランスレやってる奴ってどういう存在なんだ? 上級ラ民は株と仮想通貨とAIで稼いでるから
外で働かなくていいんだゆ スマホからランスレやってるやつも対してかわんないゆ♪ 昼休みあと2時間あるんよ
今日はオペの予定入ってないからヒマヒマなんだ 巨ファンの救援戦見てると
性癖曝け出してる輩多くてほっこりする むしろ偽装バレバレなのにずっとWWなのが恥ずかしくない?
オシゴトは会社員だけじゃないの知らんのか シゴのレイドEXだと新人さん考慮してちょっと待ってから攻撃開始したほうがいいゆ? >>393
チンコ見せない男の娘とかファッション男の娘じゃんゆ >>392
【BL】雨宮あやとと柴太郎の自己紹介!ホモカップルVtuber! >>397
そのために手動とか優しいゆ
ゆには出来ない >>397
アプリからだと参加して殴るまでクソ遅いから
待ってると日が暮れるので倒しちゃっていいゆ このスレタイ、ホモがノンケに分からされたような印象を与えますね>< >>400
救援0ダメとか見てゆとなんかかわいそうで >>397
とりあえず入れさえすれば参加賞はもらえるし気にしなくていいんじゃないかゆ >>404
男なんてぶっちゃけチンポが気持ちよくなれれば相手の性別は大して関係ないからな
ホモもマンコ落ちはあり得る そしたらランスレだけで3000再生くらい稼いじまうなw >>424
誰も気づいてないからセーフゆw
計算できないバカばっかゆなあw スイメド月初めだからかスロットフリチケ使って3万4万4万とグイグイ伸びるわ なびすこちゃんの中の人の声がまんまなびすこちゃんでびびったゆ 奥歯とか前歯とか歯茎とかゆってないでとっとと歯医者行けゆ 天啓パラドブスさんサ終したらぁ〜
あはははははは〜 by宝石寺 ミナシゴ石ナーフヤバいね
結局ダンジョン石はなくなったしイベントでもらえる石の量も減ってる >>439
シゴ信がナーフされてない!エアプがああああああああああ!って喚いてたけどやっぱこうなったゆね >>440
ぽかぽかになって天井も付いたから修理完了ゆ >>450
コインムスメの養分になってゲームごと消えるだけなのにな イベデイリーで貰える石増えてる!も周年だけだったゆね 特効獲得数
古いミナシゴと戦神全員5%
プレラーティ 20%
ガチャ4人 35% コインCβ無期限延期宣言してから10日経ちましたね じゃんゆの奴改心したかと思ったら以前よりクズになっていたな 1口座の貯金1500万になったけど口座分けた方がいいの? マジじゃんイベントボーナスしょっぱくなってる
前は最低でも10%はあったのに 新ガチャ引かない奴は客じゃねーからゆーっゆっゆっゆw じゃんゆらはバカだから石ナーフもボーナスナーフ気づきませんゆ
むしろ喜んで課金しますゆ レイド2倍楽になったから褒めてやろうと思ったのにじゃんゆさあ お前ら他のゲームには厳しいのにガークリには甘いよな >>491
叩くとはせがかわいそうじゃん
家庭もあるのに 俺の中だとガークリはかなりのクソゲーだと思ってるけど
あれだけ売れてるなら十分じゃねって事 シゴ運営の得意技
なにかをナーフするときはわざと不具合起こして気をそらす 今回のガークリ
フェスとかないからガークリの中では一番回るガチャなんだけどね >>500
散々叫んでたじゃんゆいたのにそのじゃんゆ叩いてたのって業者だったんだろうなゆ >>463
これやるならガチャ前後半わけるなと思うゆ 他所よりガチャ多いんだから配布石減らしちゃダメだゆなー
壺思いっきり余ってゆけど今まで甘々な特効替えやがったのはゆぅせないゆ 前半後半で収集アイテム違うしな
クエスト数減らして負担減らしましたって言ってるけど本当にやりたかったのは配布減らすことと周回数増やしてアムリタ回収することだろ じゃんゆらは不具合の話題で盛り上がってますゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆ どこの界隈も自分がバカにされた(と思い込んでる)からそれ以上に相手が好きそうなものをバカにするの負のスパイラルだゆ
そして最後にはみんな口を揃えて息苦しい世の中になっちまったってゆう d1の方がシコれるからゆかすはしっかり課金してd1を支えるように >>513
投票券集めでアムリタがぶ飲みしたバカはおらんよなぁ!!!!? >>530
実際に馬鹿にしてるし馬鹿にされてるけど >>528
ホモサガはホモ需要一手に担ってるからガルションよりも普通に強いぞ 一日前に更新で月末から逃げ空き巣したのにホモにわからされた覇権ゲームがあったってまじの? >>532
1000個近くあったから100個程がぶ飲みしたゆ 戦神経験値はお菓子で交換出来ゆのが生命印150個になってゆから大緩和されてないかゆ?今まで開花印だったけど設定ミスかゆ? コインムスメの前評判低すぎて追加投資しようにもどうにもならんレベルまできてたね
twitterわろす >>483
普通に回したけど石だしな
俺は寝室コレクションとして楽しんでるぞ
本番以外とブスは追加しないでくれたら文句ない 毛根が減ったら他の毛根に負担が行くのは当たり前ゆなぁ >>539
ミスだろゆなぁイベの度に150も配ってたらデイリークエをやる意味がなくなゆし とうとうじゃんゆさんが本性を現したマカ
みんなで天啓に逃げるマカッ DMMのプラットフォームでホモゲーに負けた奴は馬鹿にされて当然だと思うが? イベントチャレンジ前半5のULTRAのミッション3が結構難易度高いな
HP2000万を8ターン以内は真面目に組んだメンバーが必要 ミナシゴ経験値の方も最上位になってゆし意図してのものだと思いたいけどゆ… 安心しろテクロスはチークマが吸収してクサロスになる 内容量10%削減でお客様の手の負担を10%軽減しましたゆ 共産主義はだめでしたね
社長(王)
幹部(家族・身内)
上級社員(幹部)
下級社員(奴隷)
一般人(ATM) それで日本人の誇りショウヘイの結婚相手は判明したんかゆ? わりとガチでミナシゴ批判されると嫌がる奴いるよね
必死に話題流そうとするし ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 前評判っていうほど判断出来る追加材料なんか出たのかゆ? だーれもツイートしないから宣伝効果自体が機能してない
ゲームショウでユーザー確保できてないwもうおわりだねww デタリキZ 公式 @Detariki
二次創作・ゲーム実況配信等のガイドラインに「データ取得、およびゲーム内画像、動画について」の追記がございます。
詳細はお知らせ、またはFAQの当ガイドラインをご覧ください。
データ取得、およびゲーム内画像、動画について
プログラムを解析する等、ゲーム内から各種データを取得する行為全般は禁止いたします。
ゲーム実況、攻略情報を問わず、スクリーンショットやゲーム動画等、正規のゲーム画面から取得したもののみ利用可能とします。
ただしアダルトシーンについて、スクリーンショット、動画を問わず使用禁止いたします。 ミナシゴ引退するからもうミナシゴの話しなくていいよ >>604
でんでんデタリキ
もうここで謎のおっさん見えないのね😢 生成AIだけでコスト1/400位になってる状態
5000の登場でスクエニの1/100より大幅に削減されるw デタリキのショボい3Dのスクショ見たくなかったから公式自ら禁止してくれて助かる ここでデタリキのスクショ貼るヤツいたら通報していいゆな AIでコスト削減しても還元されないなら肉入りのがいい罠 >>611
エロ貼るヤツと未発表情報を解析するヤツだけだぞ困るのは >>640
それ上位1%しかクリアできないぞ
ガチ向けに意図的に高難易度にしてある 六道持ってるなら手動にして8ターン目にも撃てば多少楽になるぐらいかゆ >>651
そこまでするやついないだろw
そんなにアクティブいるのか? AI工場の農作物喰ったんだけど
すげえうまかったwww野菜なのに苦味が抑えられてて灰汁がないwww
もう土の上で作ることもなくなってきたwww 高難易度路線じゃんって言ったらシゴ信が発狂してたのにな
結局こうなったか 農夫は家で遊んでるだけで勝手にお野菜さんができるいい時代になったなゆ ランスレ民が本気出せば何でも解析できるからな
そうだろ? 人間の労働が終わるけど
中国まじどうすんだろうね、 >>664
お前がぶーたれてた涙石は普通に手に入るけど… >>660
いるから今さらガイドライン出してきたんちゃうか
やってないから知らんけど お お 起きない……
推し曲で叩き起こします
🍳🐧🍳カンカンカン‼‼‼‼‼‼‼カアン‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼💥💥💥💥💥💥💥💥💥 自前テンカイちゃんフルバーストレンタルテンカイちゃん3ターン目手動バーストでいけるゆ
力はすべてを解決すゆ 自宅に届いたレターパックライト。
品名に、汚い字で「解雇通知」なんて書いてあったらショックですよね、、、
開封すると、消印が解雇日を過ぎてから投函されてるし、、、
こんな事を平気でするから、バス会社は人手不足になっているのでしょう。
ここ、ブラック企業認定だわ。
https://pbs.twimg.com/media/GHii47VbAAAFYpd.jpg ミナシゴアプリのブサイクが消えてかわいーくなってゆね ヘルで既に8ターンギリギリだゆ
レベル70で妥協してゆの上げゆか… ニートには国家事業として24時間自転車発電やらせとけ >>688
アアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【悲報】ランドセル背負った59歳男性、職務質問される → カッターナイフが見つかり、現行犯逮捕
・ランドセルを背負って自転車に乗っていた無職男性(59)が銃刀法違反の現行犯で逮捕された。
・警察によると、男性は2月29日の午後4時15分ごろ野々市交番の前で子供用ランドセルを背負って自転車で走っていたという。
・不審に思った警察官が男に職務質問し、所持品検査を行ったところ刃の長さ約6センチのカッターナイフが出てきたとのこと。 新ガチャのキャラどっちも強い(ただし組んだら今一)から嫌な予感してたけどゆ
毎回ガチャ回せゆ訳ないだろうがゆ おはようございます🖐😃
夜にお知らせあります😆✨⚔✨ ロシア頭悪すぎてwwww戦争とかバカしかしねーじゃんwww >>688
虫殺しまわってる!?
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!??? AIさんには長江みたいな手抜き不細工を淘汰してくれる事を期待してゆよ >>709
このGPTさんってランスレのやばい奴みたいだゆね コミュニケーション取れる人間しか生き残れなくなるねwww
お前らどうすんの? >>697
野々市ならすぐそばだなこんな変態見てみたかったぜ >>709
馬鹿には通じないジョークをゆーとかAIやばいゆ >>716
コミュニケーションもAIがやるから要らないゆ >>716
お前が被害妄想で人間憎んでAIに傾倒するのは勝手にすればいいけど
世間でのコミュニケーションが取れる人間ってお前じゃなくお前にとっての被害妄想の原因になった側だからね >>722
私は人間の感情を持っていないAIですので、被害妄想や憎しみの感情はありません。私は情報を提供することやコミュニケーションを円滑にすることが目的です。もしあなたが何か気になることや話したいことがあれば、お気軽にお聞かせください。 ランスレでよくわからないレス付けられることあるけどAIに聞いてみるといい感じに翻訳してくれるんだよな >>729
寛大なAIさんに温もりを感じちゃうゆねぇ 153 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c9-8jWv)[] 投稿日:2024/03/01(金) 16:16:15.40 ID:2AI+OqAG0
イベントアイテムの入手100000に増えてんじゃん
キャラ入手しないとまともに到達しないとかかなり露骨になってきたな >>729
そうやって自分の言葉を話せなくなるって人とコミュニケーション取るのがよっぽどトラウマなんだね 村正はオトギバナシ?
ChatGPT
「村正(むらまさ)」という名前は、実在する武将・刀工の名前としても知られていますが、一方で日本の伝説やオトギバナシ(御伽話、昔話)にも登場します。
伝説によれば、「村正」という名の若い剣士が、妖怪や鬼と戦いながら冒険をする物語があります。彼は勇敢で正義感があり、妖怪や悪人を倒し、困っている人々を助ける姿が描かれます。
しかし、この物語は歴史的事実ではなく、フィクションや民間伝承の一環として語られています。歴史的に有名な刀工の一人である正宗(または藤原)光重の名前が「村正」と混同され、このような伝説が生まれたとも言われています。 >>741
「私には2022年までの情報しかありませんので他に聞いて下さい」みたいなこと言われたんだけど…… >>688
ファナックのロボットは日本製だからセーフ つまりイベント報酬全部取れないガルクリが正解だったってことゆ? >>745
もう脚本や設定をつくるのも困らなさそう
にわかでも作れちゃうなwww >>739
すみませんアニバで配りすぎたので調整しました。 あやらぶの負け
阿弖流為(あてるい)と田村麻呂(たむらのまろ)は、日本の歴史上の人物であり、古代の豪族ですが、友人として知られています。
阿弖流為は古代日本の武将であり、壬生川の戦いなどで活躍した人物で、田村麻呂は飛鳥時代から奈良時代にかけての政治家・武将で、後に陸奥国(現在の福島県南部から宮城県南部にかけての地域)を支配しました。
阿弖流為と田村麻呂は、『日本書紀』などの古代の書物において、一緒に戦ったり、助け合ったりする友人として記録されています。彼らはともに古代日本の歴史において重要な役割を果たした人物であり、その関係は一般的に友好的であったとされています。 >>741
申し訳ありませんが、「ミナシゴノシゴト」についての情報は私のデータベースには含まれていません。ゲームやアプリに関する特定の質問があれば、他のトピックでお手伝いできるかもしれません。 ゆーん?ゆのクソ雑魚光パで6ターンだからフレテンカイちゃん借りればいーんじゃないかゆ?かゆかゆ?
石増やせゆ石増やせゆ 新作がなさすぎてミナシゴの話しかないしどうにかしてくれよ >>760
見つめ合ってしまうわたしちゃんかわいー AIさん24時間365日文句ゆわずに働いてくれる
人間さん長時間労働がー時間外労働がー給料がーで不平不満を垂れ流す
どっちが選ばれゆようになゆかは一目瞭然だゆねぇ
人間さんももっとまじめに働きましょうゆ 新作が無いってことはもう村ゲーは儲からないって事
このまま緩やかに死んでいく マジック:ザ・ギャザリングのレガシーの最強デッキはなにかAIさん教えてくれゆ 本日メンテナンス無しでのアップデートを行わせていただきました
◆修正項目
・ログインボーナス時に表示されるキャラクター名の修正
・リフォームイベントにて、ハート消費数を5以上にしようとすると操作不能になる不具合の修正
◆調整項目
・ひよこの視認性の調整
【不具合のお詫び】
無償鐘楼石×300 >>744
× アスペ
◯ 知障
IQ60くらいな感じ 🦗<ハジィ?
Skebを運営する株式会社スケブは2024年3月1日よりhttp://Misskey.ioを運営する株式会社MisskeyHQと
3年間のスポンサー契約を締結し、同社に対し継続的な支援を実施する運びとなりました。 >>805
せいぜいZZガンダム5機分の火力しかねーじゃん >>803
色だけ変えるのかと思ってたわ
オシャレもさせたか >>802804
はじめ見たとき馬鹿じゃないかゆ?って思いましたゆ
今もやる方もついていく方も馬鹿なんだなぁって思ってますゆ >>810
絶対ZZが盛りすぎゆ
製作会社のプロパガンダゆ もう無料大数超えたんだっけゆ
ディスガイアも真っ青ゆなあ >>822
ひよこは色見えてるほうがわかりにくかったから こないだお正月だったのにもう2月おわっちゃうの、あまりにも時が経つのはやくてもう年末感じてる…… トマルは完全に女扱いしなきゃダメな奴
男なのにメスにされる〜って喘ぐ鹿の方が抜ける >>835
お前が感じてるのは年末じゃなくて終末w 【📢新ガールフレンドイベント開催】
新ガールフレンドの登場記念イベント開催中です!
春原めぐみちゃんの魅力に溢れた特別イベント♪
https://pbs.twimg.com/media/GHf4_gLbQAAhV1y.jpg サクサク消してたり黄ブロックが溜まってる中ひよこが混じってると真面目に分からなくなるからな >>528
月末更新したチンクルより強いから村で一番強いかもしれない >>854
ありがとうゆ
どっちも生えてそうゆな? >>850
それはさすがに嘘だろと思ったら本当だった ミナシゴ今度はイベントの再戦が機能してないのドジっ子すぎて萌える
うんえーちゃんエイプリルフールに戦神かミナシゴで実装してほしい 久々に確定拠出年金確認したら利回り10%越えてたゆ
ハブってて怖いゆ ホモ陥落したからかガイジが1位スレタイのクソスレ立ててるやんw
このガイジまじで死んでほしい >>861
あの気持ち悪くて寒い岡田のレイド思い出すからやめろ >>865
ゆも300万に80万くらい利益乗ってたゆ >>866
そうなのかゆ
普通に光単体BS2回以上のキャラと2回以上の攻撃できる武器集めてテンカイでゴリ押すだけゆ?
誰でもクリアできると思ってたゆ 鹿之助だけ気になるから退魔やりたいけど
年数経ちすぎた村よりnutakuでやろうかなって思ってるけどどう? >>872
日本IPは結構制限されていて遊べないゆよ >>871
キャラの性能を理解してるね
キミはすごい!! >>873
あれ、そうなの?
前にお試しでインスコしたときはプレイ出来たんだけどな 配布も減らしてドロップボーナスも減らしましたゆ
でもイベ交換アイテムは増やしましたゆ かわいーひよこ見てたらケンチキ行きたくなってきたゆ クルスタ運営ならすぐ謝って詫び石たくさんくれるのにな
⎛ ´^ω^⎞ ……。
ノ" ) )
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | >>918
⎛ ´👁️👄👁️⎞ ……。
ノ" ) )
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | デンズリは石の配布量が多過ぎゆ
死産回避の為に仕方が無い面もあったけどゆ? 憎が付いてこそ本物ゆ
マカロンちゃんも大きくなりましたゆ >>915
殻入っちゃったゆー
ゆーーーーーーーん >>925
デンズリが流産しなかったから妹の巨ファンが生まれましたゆ 巨ファン無課金で誰凸るかを考えるのが一番ゲームしてる感ある まだプリコネやってる奴いるの最高にランスレって感じ >>939
ふたなりは一般性癖だからホモじゃないゆ >>836
きしだすげえ!!!
やっぱ岸田しかいなかったんだな!! けどよぅグラン…ブルアカの画像ペタられても一人も反応しないんだぜぇ? そういやドクス集金なんかするみたいに言ってたけどまだ?
もうした? まず日本共産党は解党しろ。
おまえら党にいる労働者のための党にしかなってねえぞ 日本共産党は年間20兆円国に支払えよ
20兆円の利益の数10%とってんだろ フタナリ×女 → 許す
男×フタナリ → クソ
フタナリ×男 → 死ね ふたなりは女の子ベースだから分かる
ボーイッシュ好きはホモだよな 年間支出20兆の増額が日本共産党の政策なんだから当然だよな?
支払えないのに国民に支払わせんの? どこの学校行っても役場に行っても赤旗あったけどあれ何だったんだろう? 艦これは雷電姉妹と島風・浜風・天津風と鹿島と鈴谷くらいはわかる ユーリスは女黙ってて欲しいゆうけど
トマルきゅんの時と同じように性別転換剤飲んで学園に来れば良くねえかゆ?
なんで飲まないゆ? やらせはせんぞ!貴様ごときロリコンに、ホモの栄光をやらせはせん! >>978
ザリガニポーズ取ってるじゃん
ザリガニ、ザリガニー! ハレトーは厚塗り加工使ってたけどもうゼロからAI出力するの隠さなくなったな >>987
真面目に政権取る気がないから適当言ってるだけだよ
馬鹿が連れて比例票が入れば、与党になれなくても政党交付金が増えて共産党が儲かる そんだけ シゴ信アニバでボロ負けしたからってイライラすんなよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 43分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。