レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6922位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/03/02(土) 03:10:58.600
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6921位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709296600/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/02(土) 12:07:26.850
ギス 大麻 ブル あやらぶ ティンクル
モン 列車 クリムゾン おっさん ガルクリ
---------------------------------------------
11 巨ファン
12 あいミス
13 ゆww
14 パズル

16 宝石

18 エンクリ


22 D1

25 オトギ
26 黒井さんw

30 太郎


----------------学校でしようよ & 美少女全鑑ライン--------------


37 花

39 天啓





56 砂糖
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/02(土) 12:07:36.530
人間にとって一番大切なのは信用を得ることじゃ!
しかし、お前達は信用を失うことを積み重ねてきた!
そんなゲームにどうして課金できよう!
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/02(土) 12:08:43.040
天啓明日50位まで落ちないかワクワクしてきたゆ
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/02(土) 12:11:25.810
ちんくる3.25倍石連呼してるヤツはちん信だぞ
これで追加集金1000円×2してるのを隠してる

【春の始まり☆スターピースパック販売のお知らせ】
スタージュエルはもちろん、
おまけで「スターピース」が手に入る
『春の始まり☆スターピースパック』が登場しました!

チームの戦力を高めたいユーザーの皆様は是非お役立てください。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/02(土) 12:14:46.850
あやらぶスレ荒らすのやめろ

747 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMa3-Drt6) sage 2024/03/02(土) 12:06:28.84 ID:zk6tIRsJM
むしろ4位ですらびっくりだよだれだよ課金してるバカ

751 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-3Jfe) sage 2024/03/02(土) 12:10:14.21 ID:9fCjEwK30
嘔吐祭に課金してるGMKSの顔ぶん殴りたい4ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。