じゃんゆさんのまもるもせめるも FANZAGAMES人気ランキングスレ 6924位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
桜華祭4位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6923位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709348423/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 あやらぶ2万石しか配らないのにガチャ2%なのマジ? シゴは今までこの時期にやってたコラボの予定が不明な辺り内部的には今年中に畳む方針なんだろうね… >>17
毎回コラボ数日前にならないと情報出さないけど スレタイシゴやってるなら爆笑物なんだけどな
マジで誰もやってないのなここ あやらぶ昔は表彰台ちょこちょこ乗れてたから月3万溜まってたけど
今は全然乗れないから2ヶ月で天井は無理になったゆ >>40
そんなことないそんなことないそんなことないそんなことないそんなことない >>38
うんしょ…うんしょ…ブリュリュ💩
おまたせだゆ! メスガキヤ半額だからきてみたけど座るとこすらねーゆ https://imgur.com/a/YWbFPnm
昨日いったお店生きたエビ出されて剥いてくえってゆわれたゆ
頭取っても足動いてましたゆ 焼肉きんぐの石焼かに飯ほんとに蟹入ってるんか?
紅ずわいたっぷりって書いてるけどカニカマだろこれ ゆもこの前1800円くらいの焼き肉ランチ食べたゆ
肉が多いわけでもなく微妙だったゆ 外食すゆなら安定なのはラーメンつけ麺ゆね
日頃自分で作らずリーズナブルで満腹感があゆゆ あーやらぶ今日4位か健闘したな
ちんくるも5位安泰トワ(永久) >>88
食べログからメニュー持ってきたからだゆ
メニューの写真なんかわざわざとらないゆ >>79
半年以上前の他人の画像じゃねえかw
流石底辺じゃんゆ >>79
岡崎カクキューじゃんゆ
店入るより外で味噌ソフトクリーム買った方が良いゆ 腹いっぱい食ったゆけどうんこしたらまた食いたくなったゆ >>94
岡崎海鮮市場はかなり新鮮なの知らないの?
あそこにある店はいつも満席ゆ 海鮮丼のほうが良さそうゆ
でもやたら米が多い海鮮丼もあるから口コミ見てからじゃないと不安太夫 >>117
岡崎城公園前の近くに味噌工場あってそこの居酒屋ゆ
外で味噌ソフトクリーム食えゆ。思ったよりも普通の味だったゆ ちんくゆ最近惰性でデイリー消化してゆけどやめ時ゆ?
裏塔も10までやったけど楽しくは無かったゆ なんで今日のシゴセルラン570なのに13位なん?
600のモンが6位に謎上昇してんのに >>127
疑問を感じるな!何も考えるな!課金しろ! 子供の頃は毎日刺身煮魚焼き魚で肉に飢えてたなあ
今なら喜んで3食食べるのに >>157
ななか希望残ってるなら続けりゃいいんじゃね >>137
レススティールしたやつからレススティール呼ばわりされて草ゆw
じゃんゆ絶好調だゆな それよりも千葉が沈んだらどうなるか本気で議論しようぜ ちんくるはPvPやらなかったせいで本スレも売れてるゲームとは思えないような煮えきらなさあるよな どっちかっていうとシゴのがおかしいんだけどな
ブルあやミスが470くらいで並んでたけど普段のシゴなら570ならこの辺に勝ってるのに3位4位12位でシゴが13位 オオタニさん「彼女としては作るのが難しい料理を言ってほしいんでしょうけど……へへへ。僕はカレーがやっぱり美味しかったですね」
ランスレに載せるとスカトロプレイにしか見えない不思議 自分のもってる土地が地殻変動で沈んだらどうなるの? 今月もなにげにコンシューマ大作ラッシュなんだな
ユニコーンドグマ2ローニンとか >>152
アニバだから一般やってる奇特な層の課金が多かったんだろ >>126
でんちゃからみえゆところかゆ?
行ってみゆかあ! >>155
負動産は売りたくても売れないから気を付けろよ >>156
やりますって言っても方針ブレがヤバげに映るから今からはだいぶ遅い メメリスちゃんのえっちなRPG 〜ガチャと聖女と危ないダンジョン〜
やるかゆ >>169
絵師バラバラでゴミだゆ
あとテキストが微妙で途中でやめたゆ >>163
一般は43位だから普通に雑魚だぞ
まあ570くらいなら一人二人廃課金してりゃ上がるか >>179
新キャラ以外は全部5%のケチシゴになったからハンムラビでもドゥアトでも同じだゆ >>169
やたら宣伝してたけど絵柄を統一させる気ゼロのゴミだったゆ >>148
チンクル以前の覇権ゲーのスレはもっと盛り上がってたゆね 先月は中旬くらいまで月間あんまり貼られんかったのに先月にギスが課金限定とかやって好調になってからほぼ毎日貼られてるわね なんか隣のおっさん2人がラーメン一口ちょうだい
やり合っててきもいんやが(´・ω・`) 光物理は全体向けで光魔法は単体向けってことかな
後半ガチャでシュラカイ、ネムとどうマッチするか気になる ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\ 俺のあやらぶ
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>196
自宅で長兄(52)と次兄(48)がやってるんでしょ 自分ちに知らないおっさん2人が居てラーメン食ってるのかも >>189
ソシャゲなんだから統一してなくて当たり前では? >>202
キモすぎる
>>193にもその遺伝子あるんだよな… 引きこもりのワッチョイ爺、なぜワッチョイがバカにされてるかも知らず自爆w >>191
ギスが課金限定って初めて聞いたけどなんで黙ってた王爺? >>200
結局今後しばらくは光銃魔の時代って感じなのかね…気になる >>202
自宅で一口ちょうだいやる要素微塵もないよね 村だと絵柄統一してないほうが売れてるマカ絵師につられて始めるやつが多いマカか >>205
たしかにその通りだ
俺が間違ってたわ すまん >>210
同じ袋麺ならそうだけど違うカップラーメン食べてるのかもしれない >>209
光は拮抗してゆよ
杖が覇権取りそうだったけど今は完全に銃ゆね
短剣もシュラカイ並みのキャラが1人くればトップクラスだゆ 同人ゲーで豪華絵師陣ってむしろデメリットじゃない?
好きな絵師いるけどどうせ1個2個しか書いてないならその好きな絵師がやってるゲームか漫画買えばいいし
いろんな絵師がいいならそれこそソシャゲでいい
同人ゲーと違って別バで増える可能性あるしな でも俺も外でワッチョイになったことがあった気がする やっぱならないわ
ワッチョイ爺は引きこもりのボケ老人だわ >>225
ありがとうという感謝の言葉にそんなこと言うとは
嘆かわしい >>223
同じ思考だけど人によるからな
1枚でも描いてれば釣られてそのまま始める層は意外と多いかもしれん >>235
相手はワッチョイだぞ
常識が通用すると思うなよ >>228
サビ残しながらブラックガー低賃金ガーって言ってるなら惨めだなと思う 同人ゲーで手馴れすぎてるとちょっと萎えるよな
UIが綺麗すぎるとかさ >>243
時間帯というかネームドガイジがいるかいないかやね ランキングの話しされると都合が悪いから食い物で流すんだよ 週末は社畜が休みだから飯ネタやストレス発散で荒らしてるのもいる
平日14時くらいがザ・ランスレって感じ >>250
ガチニートしかおらんもんな
いやニートって30代までなんだっけ?
じゃあガチ無職か 今日都合が悪いのって桜花祭4位のあやかセルランのわりに何故か低いシゴ辺りか? 【配信日時】
2024年3月8日(金) 20:00 〜
【番組内容】
本放送ではアニバーサリーイヤーを記念し、皆さまへの感謝の気持ちを込めまして、
『戦国†恋姫シリーズ』 × 『戦国†恋姫オンライン』 × 『パチスロ戦国†恋姫』の
三つ巴の特別生放送を配信いたします!
今後のアップデート予定を含む最新情報や、視聴者参加型のクイズコーナーなど、
盛りだくさんの内容でお届けいたします。
生放送を記念したグッズのプレゼントキャンペーンもありますのでお見逃しなく!
【出演者】
MC:平井善之(アメリカザリガニ)
ゲスト:まくら(ネクストン広報)、風花ましろ(声優:朝倉 和泉 景鏡 役)
かんたか(原画家)、ヒラヤマン(パチスロライター)
てんから(藤商事スタッフ)
開発/運用ディレクター:くらD >>253
古参ランスレ民は無職か年金暮らしだけどだけど? 無職の方が飯ネタ多そうじゃね
だってそれしか会話のネタなさそうだもん >>260
風羽ましろってパズルの外人か
みてみようかな さすがにWin11対応のPCにしようと思うんだが藻前らRyzenだったりするの? >>265
3800と毎月置いてるマンスリーで5位で都合悪いか? >>268
でも語れるのママの手料理しかなくない?
外食する金ある? すまんマンスリー以外1000*2と2800で4800だったわ 俺はあやらぶの話題が出たらとりあえずスレチな話題ふってみるようにしてる >>283
都合悪いのは0時更新18万天井4位じゃない? >>272
古いIntelPCでもwin11いけるよ
ぐぐったら出てくる
無理に買い換えなくていいと思うで >>273
ガチャで負けた時の言い訳がお得石がーと毎回言ってるのに? シゴはまあ都合悪いだろうな
昨日8位を列車は15位って理由で逃げてたのにお互いに集金してこれだもの >>290
そうそうそんなおわらぶ以下が発狂してるだけお前みたいな >>256
グラスエンドの3も弱点でやった方がいいけど
クラウドだとちょっと育ってるとファイアブリザドでも倒してしまうから
バレットかレッド辺りにマテリア装備させてやるのが楽 >>294
レッシンで草
正月の時も同じこと言ってたわ >>268
無職って飯と政治の話しか出来ないからな ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\ 俺のあやらぶ
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>311
Vの話できるっていってんだろ
無かったことにすんなや ギスは渾身の村でだけASMRがつく3.3倍石集金だからな
しばらく高いぞ >>311
ニート無職スレよく見るけど、確かに親の金で外食してるやつ結構いるわ おわかし並みと言われて発狂してるの草
都合悪いの自白してるな >>299
これ
情弱はムダにwindows11にしたがるからな 今までの10000円パックは1.65倍だったからな
10周年TD祭りで一人負けだったのがよっぽど効いたんやろな 岡崎とかあの地域民度終わってるからな
愛知県の中でもかなりヤバい ああこれモン信が一番売れるはずのTDコラボなのにすぐ落ちちゃったから発狂してるのか intelの第8とRyzenの第2以降ならWin11いけるんだっけ
Ryzenのほうは対応マザボジャンクで3000円でめっけたわ >>313
嫉妬って好きだよね
ランスレで嫉妬するとか無いから >>327
むしろ引き上げてもらったんだからホクホクでしょ モン娘は月曜空き巣して次の日にはパズルに潰されてる それに加えてアイギス神殿とかまで出しちゃったからワンチャン今回でTD祭り終わりまである >>329
安物買いの銭失いにならないようにな
好きにしろ
Ryzenは消費電力多いから気をつけて 本当ならギス城の客モン娘に取り入れたかったんだろうなぁ… >>335
ランスレは無職もいゆけど普通に仕事してゆ人の方が多いと思ゆけど? >>314
Vに今までいくらスパチャしたの?親の金で >>356
わからん
たぶん10万くらい
バレて怒られてからはスパチャしてない >>357
多分無いゆ
マカロンちゃんは息を引き取りそうだし… ランキングバグ中に最低更新してるゲームは可哀そうね
月間だとれじぇD1モン辺り日間だと花モン辺り >>350
お前は上級ランスラーだろ
上位1%の選ばれし民
たまにガチモンの高給取りや上級国民が紛れているからね全く恐ろしいスレだよ >>364
それってもうありがとうって言えないってこと? そもそも名古屋とかちょっと前までとなりに村あっただろゆw 最底辺しかいない割にはV嫌いなのがおおいんだよなぁ
不思議だね >>375
母ちゃんには悲しい思いして欲しくないからな >>372
それは言ってもいいゆ
今でもレモンちゃんかわいーとかにょとか言ってゆし >>370
9割は働いてるでしょ
現実を受け止めるんだ >>381
お前はまだやり直せる今からでも遅くはないぞハロワいけ >>379
俺はパトラちゃん好きだぞ
あ、キャラじゃなくて配信者としてね >>379
あんな金の稼ぎ方してたら嫉妬されるだろ
俺もゲームして金稼ぎたいもん >>379
最底辺の中でも高齢者ばかりだから
若者文化は嫌悪してゆ >>370
それは無いゆw
そんなやつらがふんざゲーなんかやらないゆ >>383
れもちゃかはエンクリで生き残ってゆよね?
ナァミルちゃんはすっかり見なくなったゆ? 第5世代のi5じゃ最新グラボ刺してもCPUがボトルネックになって性能発揮できないゆ >>393
正直愛知生きづらいのにジモピーはなんで愛知に愛着持ってんだろうな
悪い所しか目がいかないんだが >>393
黒井さんって愛知なのかゆ?失望しましたデンズリやめますゆ >>410
ひきこもりは採用されなさそうだし
もしされても数日で逃げ出すゆ >>399
どうせブラゲしかしないから関係ないだろ!!
いい加減気付けよランスレ民!! なお第二部からはプロットからすまぱんになったので黒井さんが関わるのはDSだけの模様 黒井さん持て余してるし巨ファンに引き取ってもらおうぜ 期間工と同じシゴトさせてもらった事あゆけど初日は足ガクガクしたゆ
けど慣れゆから大丈夫ゆ >>419
城のすぐ北の高層マンション
一番高いマンションのとこゆ >>399
wqhd144fps維持したいとかじゃなきゃ余裕 >>418
おめーズリスレでデマ流してゆ奴かゆ?
プロットは🐼になったけど今まで通りチェックはしてゆぞ >>427
スポットクーラーならあるぞw
配属ガチャだから考えるだけ無駄ゆ
フォークリフトの資格あるなら楽だと思うよ >>433
岡崎警察署あの時機能しなくなったの本当草ゆ >>433
愉快なおっちゃんたくさんいゆってこと? >>443
見た目がおっちゃん中身クソガキ、いや小学生以下の大人がたくさんいるってこと🤗 >>446
それは昔の話
今はみんなチャリのってるぞ 名古屋人はみゃーみゃー言ってるし猫並みの知能しかないのでは? >>446
おしなべて雑なので対処はしやすい
運転手に優しいのとクソが混在する地域は予測立てにくい お前らって稼いでる運営に意見できるほど有能なんじゃないの?
どうして期間工とか底辺職にいくの?
もしかして底辺なの? 名古屋でチャリとか数日後には道路のシミになってるだろ >>453
耳とか体イカれる覚悟あればいけるいける >>451
デブすぎて身体検査で引っ掛かると採用されないぞ
事前に体を鍛える必要はない
日勤と夜勤交互に耐えられるなら続けられると思う
現場で人権を得たいなら派遣でなく直接雇用にしな >>443
自己主張が強く自分勝手で見栄を張る人間が多い おかざきじゃんゆですけど通勤に自転車使ってますゆ
ほとんど在宅だけどゆ コロナのおかげで在宅勤務自由にしていいってなったゆ―
コロナの功罪だゆー >>452
愛知土民は自転車のこと けった とゆうって聞いたけど? ゆは在宅だと全くやる気出ないからやれるけどやらないゆ 西三河では無職男が平日から人通りの少ない道歩いていようものなら攫われて翌日には工員だからな >>473
ゆ〜こわいゆ〜じゃんゆ達を底辺にするなんて最悪だゆ〜 今日の21時からこんこよの最後の野球配信があるよ!みんなで応援しにいこう! >>477
忘れるから10分前にアドレス貼ってゆ
ランスレで実況したいゆ >>457
毛虫の条件とか見たら従業員が稼げてる部類に入るとは思えん 期間工と海外旅行ってライフスタイルの人とかもけっこうおるぞ >>480
なんでそんな転職サイトみてんの?w
もしかして無職?w >>485
匿名掲示板で平日昼間に国がー政治がーする 一昨日37.7℃昨日38.4℃今朝36.4℃今37.5℃
ゆの身体壊れちゃったゆ(´;ω;`) 戦力UP有償限定品いろいろ出してきた列車さん
あれこれ揃えているとレイド最上位を1ターンどころか一撃でクリアーできるようになった模様 >>485
基本無料のエロゲ乞食やって他の信者煽ったりすゆゆ
たのしーゆ >>487
舌下で測定すると正確な体温出るよ
大人しく寝てなさい >>496
ロリ声めっちゃ好きゆ
顔出さずに店内放送を1週間ジャックとかのほうが良いと思ゆ 【朗報】NASA、火星環境に1年間住む人を募集中 報酬900万円で4人、孤立生活への忍耐力が必要 センカイとミッドウェーは楽だが
エデン倒すの大変過ぎる
闇でめちゃくちゃ強い札だしてよ ビームスかジャーナルスタンダードあたりとコラボしてよ ここが悪かったあれがいけなかったってサ終前の品評会みたいな空気でいいねらぶスレ EX救援美味すぎるから猫パンして5分放置してたら新規が二人も入って来てて草ゆ >>280
外食してなくても飯画像転載してペタペタしてるWWはよくみかける とてつもなく大量の新規が集まってくるミナシゴしよっ ちんくるが本格的な集金延期したのって新作が出ないのわかってるから舐めプしてるのもあるよな そもそも商売なんだから他がどうこう関係なく集金するっていうね 新規だけど戦神シュラカイLv90するのは光のシュラカイ中心に光で染めれば楽そうだけど
テンカイLv90はエデン全く勝てる気がしないので出来ないんだが…とにかく何か闇の強い札復刻してくれ… >>535
え?どちらかというとそっち寄りなんだけど
憎んではないけど鬱陶しいよね >>533
じゃんゆもカーミラも居ないならキツイゆな >>533
全滅しても自動救援で放置してれば運次第で救援が来ゆから
あとはフレ枠空いてゆMVPパパがいたらひたすらフレ申請すればいいゆ >>533
シゴは同属性が一番ダメージ出ないゆからね >>545
ホモをたくさん出せばいいんじゃないかということになった >>533
エデンってへゆ?
EXくらいなら武器闇持たせればどんなPTでもいけゆよ ちんくるの裏やってきたがなるほどね
確かにめんどくさかったが、それだけだった
運営が考える最高難度があれじゃ、もう今の完成された編成から弄るとこないから新キャラも蛇足にしかならんな… クルスタってミナシゴみたいな”深さ”がないからつまんねんだよな >>568
シゴに深さがあると思うならそれは勘違いだゆ 安倍さんはそのうち英霊で実装されるだろ
ヌワリヌイのが先かもしれんが アベノミクスしなかったらビッグモーターみたいになっちゃう >>572
じゃあミナシゴより”深い”ゲーム教えて ちんくゆはやゆかやられるかだけの浅さゆ
高難易度はただの持ち検縛りプレイゆ >>576
3割ならどんなPTでもいいから闇武器持たせればいけないかゆ? >>580
>>582
すぐ型落ちするし最適編成とかいって固定編成するゲームが”深い”の? いつの間にかコンビニのシーチキンおにぎりが150円になってたゆ >>586
事実をいゆとわゆぐちと感じゆぐらい浅いってことゆ >>592
その編成にたどり着くまでが深いゆ
いろんな意味でゆ♡ 999号の闇とか
ジャンヌの闇とかって
復刻1年以上待ちなん? とりあえず闇銃なら最低限パーティになりソーって
ゆわれたから色々育成してゆけど
うぇーを凸るピース集めにレイドシャンク使ってうぇー殴った方がええゆ? >>599
半年に1回あゆセレチケならすぐ取れゆよ
復刻すゆのはいつか分からんゆ >>599
深禍まで復刻しないなら1年後でもくゆとは限らないゆ >>603
なるほどわかったゆ!雑賀衆いれればいいゆね!!ありがとう!! トランプ大統領復帰、ロシヤ勝利でインフレ終わりますゆ? >>603
へゆ殴ればいいゆ
EXは自発出来ないなら他の人のも殴ればいいゆ 昨日のランキングで4位以下だったガルクリ あいミス 戦恋 ブル シゴは桜華祭以下って事でいいか? >>612
ウクライナが小麦を安くしてたからロシアがブチ切れたんだよ?w >>603
通常にシャンクはもったいないゆ
100超えてゆなら日曜にハゲセンカイウルトラに使ってまだ未解禁なら貯めとけゆ >>618
もうメンツの時点であやらぶ以下って感じするな >>612
ウクライナ民主主義化したらあの土地だけで小麦の生産量が10倍に跳ね上がって
輸出量2位まで駆け抜けた
で、ロシアが黒海閉鎖とかやってウクライナを財政破綻に追い込んでた >>625
理由聞いただけなのになんですゆーすゆの? >>620
一昨日更新したゲームと公平に比較するためだゆ >>628
姉はみんなマカロンはよ死ねって思ってるよ >>636
確かに…
3キャラ追加してTOP8にすら入れなかった列車は笑うしかないなw >>641
城は改築こないと何とも言えないから答えは沈黙だぞ あやらぶってメガンテだから集金内容でいうなら凄く弱いんだよねそれで4位は大健闘だよ >>649
ほんこれ
桜花なんて回さなくていいからなあ >>649
1キャラ寝室1個だから3キャラ寝室5個の列車の1/5しかコストかかってないしな >>592
マジレスすると例え同じ編成にしても戦闘をちゃんと理解して最適解の動きをしないとだめだから
上手い人と下手な人だと一回りスコアが違ってくる 社会民主主義になってもロシアの公社の構造は1社しかなくて共産主義の小麦だから目に見えて損益が分かる仕組みだった
その小麦の損益の原因がウクライナの小麦や大麻増産にあってロシアは多大な損失を受け続けてた。そのうえでウクライナはロシアからエネルギーの契約を切って中国に依存した
するとロシアはウクライナを敵国と認定して各都市を併合するよう議員たちに持ちかけた
その併合をウクライナが止めるために親ロシア派を一斉に議員になれないよう排除し始めた、それでロシアはブチ切れて攻撃を仕掛けるようになった 通行なんて金が余って仕方ない天上人の戯れだから一般人には関係ない存在ゆ >>654
KMSは3倍働かせてるから3/5のコストだけど あれ入れると正月江戸入れられなくなるんだよな?
いらないんじゃない なんだあやらぶやっぱたい聖子してるんじゃんよかった 俺のあやらぶはバフきれないようにかけ続けるチャート作るのが限界 >>656
なんだよ
結局ウクライナが悪かったのかよ >>649
最後のおれいするために命燃やして頑張ってるのに失礼じゃないか? >>660
すまん、あやらぶが浅いと思われたままなのが我慢ならんかったんや >>618
おわらぶ以下がこんなにあるとかもしかして村ってヤバイ? >>655
あやらぶ少し触ったことあるけどバフ管理とか意識しだしたらめんどそうだよね >>667
変換ミスをネチネチこれがテク粘ってやつか気持ち悪い >>656
つまりウクライナがロシア系住民を迫害したのが悪いってことね >>671
テク信だけど?
その勘違いは非常に失礼 結局はせが価格破壊した時点で村の未来は決まってたんだよね >>673
あの戦闘を等速でやるのキツすぎんだよな
同盟戦に時間かかりまくる レッシンにネガキャンされなかったらミナシゴは都会でも覇権取ってたのなあ! >>665
民主主義になったのが悪いだけ
小麦大国になってロシアは黒海貿易にまで手を出して攻撃してたから黒海連盟全員がロシアを排除してアメリカを呼び出したwww
アメリカ呼び出したらロシア相手に欧州側が制裁をかけるようになっていってロシアが次の手を撃ったのがクリミアの支配、クリミアの支配はウクライナ共産党を使って行った、クリミアの経済を破壊して併合。ここで数万人が飢餓や自殺で死んでる >>691
ないのか…
編成が全てなのはまあ手軽と言えば手軽か >>696
アプリまともに動かないぞさすがにエアプ 城って唯一表声優使ってるのにTD祭りで一番影が薄いよね シゴデイリーにイベ交換所で交換ってなんでこんな嫌がらせすゆの? 体温計左脇だと38℃右脇だと36.5℃なんだけどなにこれ >>713
イベント交換忘れたとかのたまう池沼を教育するため ナワリヌイみたいな差別主義者のゴミカスが正義の使者扱いされるなんて世も末ですわ ロシア社会民主主義謳って共産主義の体制に戻してるから
プーチン王にひれ伏せよ愚民ども >>734
プーチンの資産って300兆とかだよね
ヤバ過ぎ >>734
ロシアの憲法だと言論の自由は認められてるのにそれが無視されてる異常
おかしい国だよ >>735
それでレイド2倍ナーフされたんだけど? >>734
プーチンがやってるのは共産主義ではなくて封建主義だぞ
ちな中国の習近平も同じ事しだしてる 政爺で親露とかどうしてこんなモンスターが生まれてしまったんだゆ
反ワク、人口地震、DS、れいわ支持あたり全部併発してそう レイドやるぞ!
レイドやるぞ!
レイドやるぞ!
レイドやるぞ!
レイドやるぞ!
レイドやるぞ! >>710
村ゲーどころかソシャゲ全部やってもあやらぶ並みのシナリオがないのが困る ナリヌワイもプリゴジンもやられたしプーチンを止めらるやつはもういないね DC2コラボらしいのでゆのれじぇ太郎復活しましたゆ ナワリヌイは少なくとも命がけで政治活動してたよね
日本で政治ごっこしてる連中よりはすごいんじゃね? >>765
すごいけど苦しみぬいた末に死んだんだろ?
じゃあ政治活動なんて無意味どころかマイナスだったね >>745
モスクワ騒乱事件でオリガルヒ民営化から国営に戻してるから >>765
政治ゴッコできてるうちが花じゃね?
それすら出来なくなったら言論の自由がなくなる >>767
「何者か」になりたいから
仕事も無く私生活でも誰にも必要とされず何者にもなれなかった人が縋るお手軽自己確立 村ゲーのキャラデザってあやらぶとシゴが2トップだよね >>767
ボキュは無職だけど社会と関わってるよ
ほら政治にだって詳しいんだよ!すごいでしょ!夕職にだって負けないんだ!
するため >>783
そもそも大半の村ゲーはごった絵師でひとくくりにできるほどキャラデザのレベルが安定してない 政治がどうこう国がどうこう言う前に働かないと濱崎順平みたいになるぞ >>790
定年退職してるからね
無職といえば無職 おれFANZAから「売れなくてまことにごめんなさい」ってメールもらうくらいには稼いでるわ 社畜の稼ぎは無職ナマポ民に、無職は社畜のストレス発散サンドバッグに
winwinの関係 >>778
オリガルヒが国を動かす体制になるからってプーチンはオリガルヒの役員を全部操作して詐欺罪とか冤罪突き付けてロシアから追い出したじゃん
感化されてでも等に参加たやつは全部てきとーな冤罪擦り付けて追い出してしまえば無意味にしかならないんだよ >>800
おれFANZAから「売れなくてまことにごめんなさい」ってメールもらうくらいには稼いでるってこと >>805
人権的にAIがクレーム担当するのが一番人道的だと
俺は思ってる ここにいるオッサンはスーツなのに>>807みたいな靴履いてるイメージ >>815
エヴァも月天もカグヤも引いたから褒めてゆ 働くのは誰でもできるけど無職は選ばれた者にしかなれないから俺は無職であることを誇りに思ってるよ ロシア人の60%が決起をもたされてないって知ってた? >>842
持ち越し天井だから今引いても枝を600個温存しとけば問題ないぞ >>845
アメリカ分裂してもアメリカにしかならんやんww >>839
4000万円まで控除されるの知らないのか? 今年は80万くらい戻ってくるわ
全部認められればだけど >>851
いやすでに源泉徴収されてる人がほとんどでは? >>845
あそこ既に分裂してるけど???
州が違うと制度も政治も規制されているものも全部違う >>848
天井持ち越しなの?
じゃあ600でも一概に悪いってほどでもないじゃん ねえねえあやかし桜何位だったゆ?昨日1位確定って聞いたけどゆ? 政治に嫌悪もってるやつはなんなの?
日本の政治くらいはもっと興味もてよ、これだからこの国は腐敗してんだぞ >>859
そうだよ
でもユーザー心理でどう思うかは別だけどね
あやらぶ運営は昔からこの点がダメダメのガイジ というか源泉徴収が多すぎるんよ
還付までに死んだらどうするつもりなんだよ? >>869
まあ
民主政権で毎年20兆円支出してるしなwww
あれなかったら消費税10%はなかったしwww ところでよぉ、ミナシゴの配布ナーフされたらしいけどどーなん? >>869
そう? 今でも他国よりマシだと思うけど
海外の汚職は日本の比じゃないやろ >>869
嫌悪されてるのは政治豚だぞ
つまりお前や >>780
ゆおおおおおおおおお恥らぶ?てことかゆ? アルミホイル剥がれてませんか?巻き直した方がいいんじゃないですか? >>869
年寄り優遇されてるのも選挙にいくからだしな 今年は収入を400万くらいまで落とせた
あらゆるレシートを保管しといた俺のマメさを褒めてじゃんゆ >>880
海外はその分経済発展してるし熱量があるじゃん
日本人は少子高齢化促進してこのまま絶滅するよ 民主党ガー!
?「…」
自民党ガー!
?「政爺!政爺!」 人気ランキングって考えてみればFANZAで毎日選挙してるみたいなもんだよな
お前らもあやらぶに投票しろよ アルミホイルじゃなくてビニールラップじゃ駄目なのかゆ? いくら政治を語っても構わんが、N党への投票がランスレの義務だからな
それは忘れるなよ >>879
昨日比較してた人いたけどイベントはほんのちょっぴりの増だったぞ
ダンジョン分がどうなるのかは不明 >>903
サランラップは肌にくっつかないよ
そういう材質でできてる
お前が使ってるのはサランラップじゃなくて粗悪なラップじゃないのか >>880
日本の民主政権がアジアで一番汚職されていた政権だけど?
メガソーラー計画(ハンファナエナジー誘致)
年間支出20兆円の政策(留学制度、高校無償化、認定NPO促進法)
全て国民を奴隷して団体を保護する法案なのに国民に決定権がないし
これら各議員の選挙時に掲げた内容でもない
党方針で勝手にやられてるからね >>908
廃課金以外全滅のイベントゆ♪楽しみにしててゆ♪ 誰もハレ党って言わないんだな
もう終わりだよこのスレ ミナシゴユーザーは手ごたえのあるゲームを求めてるからな
簡単にクリアできるイベントなんてお呼びじゃない >>908
柱が雲を突き抜けてるしきっとガークリのイベントだろう 東日本大震災の時に民主党政権じゃなかったら日本は終わってた >>908
ストーリー第一章フィナーレって感じのイベント
新勇者?のガチャ(めちゃくそ強)が同時開催 昼間にあんなにうじゃうじゃいるってことは確定申告が必要な職業に就いてるんじゃないの? >>920
支える天井が見えないけどなんの意味があるんだ? シゴアニバなのに順位低すぎないか
もしかして地力ないのか? >>933
無職だって言ってんだろ
あんまり苛立たせないでくれ 安倍が行った政策とかあまり影響しない予算内のものと違って
民主政権は予算を超えて政策し始めたからね
安倍がコロナで渋りまくってたのを立憲はもっと政策しろ(海外を例)にしてコロナ対策強化を練りこんだせいで大幅に上がったし
元凶は野党による提案だから そこそこ儲かって来ると依頼した方が凄い楽だぞ
あんなんに時間掛ける方が勿体ない >>943
気づいたらヤトーが国を荒らしてましたという政剣マニフェストなんよなぁ >>946
ランスレしながら言うと説得力すごいないな…… >>959
天啓パラドクス!
>>962
ありがとう >>959
そんなの対魔忍RPGってみんな知ってる 問:確定申告はやった?
ランスレ民「税理士に投げてる」
こいつの職業を予測しなさい >>930
対魔忍ならこの前の鬼みたいなもっと下品なポーズしてるだろ! >>952
一日中申告会場に拘束されたいならどうぞ
オンラインでも良いけどあっちは知識無いとアウトだからな >>980
ゲリクソスレは便所だからいくらでも荒らしていい
俺が許可してる オンラインでも良いけどあっちは知識無いとアウトだからな(笑) >>984
日本の政治家の方々が今までどれだけ身を粉にして確定申告を簡単にしてくれてきたと思ってるんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 23分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。