藤咲ウサかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6926位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
くすはらゆいちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6925位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709370154/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 こんうーさー🐰
21:00より・・・・
【BIOHAZARD7】怖くないってほんとですか・・・?【初心者】 https://youtube.com/live/_8hgt6FX3gQ?si=kLAuSBGhcG_ngh1s
@YouTube
より >>39
もう現地民にそっぽ向かれててかわいそーゆ じゃんぴんガーゆズ不人気だったけどゆは待ってますゆ >>39
あれ?じゃんゆさんいつもの"ゆ"ってやつやらないの?w じゃんぴんガーゆズと銀河乙女を亡きものにしてゆ平和ゆぅせねーゆ >>80
ちんちんポコチンおまんまんゆ♡
あーつまんね死ね エンクリ2倍ガチャ引いたけど確率糞過ぎて草
こんな糞ガチャで石渋いなら流行らないのは納得だわ エスカスレでじゃんゆのわゅぐちがゆわれてゆ…
444 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb18-H7P2) sage 2023/12/21(木) 13:36:55.30 ID:wcUujuun0
オトキはまだ文章になってるだけマシだぞ
やった中で一番ひどかったのはミナシゴな
喘ぎ声数ページで構成されていて抜かせる気がない
cgがもったいないよあれ >>84
休日にそれか
お前の人生なんだったんだろうな シゴで抜ける人はハードル低いから幸せそうで良いよな >>96
確率2倍なのに星3少なくて天井叩いたの草 このアクスタ。
モザイクで隠れている部分…どうなっていると思いますか?
実は透明になっていて、ここに皆さんの「ナニ」かを重ねると『疑似挿〇』が体験できてしまうんです…!!
是非ゲットして確かめてみて下さいね!(^^)!
https://pbs.twimg.com/media/GHkuLUabcAApd9e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHkuMjYaoAA-NZn.jpg >>109
エロゲ屋がこういうキモい発想忘れたら終わりよ 透明になってゆならモザイクかけなくてもいいんじゃないですかゆ? >>133
陥没乳首は、何らかの理由により乳頭を支える筋繊維組織が未発達であること、加えて母乳を乳頭に運ぶ乳管という組織が他の器官に比べて成長しきれなくなったことで陥没乳首となります。
らしい 【速報】「パラサイト半地下の家族」のポンジュノ監督、日本でアニメを作ってると発表wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709381158/ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\ じゃんゆ?
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>145
あれから作った映画まったく売れなかったからな
当然 寝ながらやゆならspゆ
アプリよりモッサイけど基本落ちないゆ >>157
おめー自身の時の流れを遅くすれば起動早く感じゆゆ 今日のランスレつまらんわ
一切笑ってない
ずっと真顔でレス眺めてる あやらぶスレをからかいにいこうとしたらこんな時間までずっと反省会と愚痴大会してる😭
あまりにカワイソ過ぎて何も言えずに帰ってきちゃった😭 LYPプレミアムのペイペイポイントいつ来るんだゆ? >>178
遠慮しなくていいぞ
心の中の王爺を解き放て >>177
ほんとに?ちんちん弄ったりもしてない? でも神姫あやかしが売れたのは動エロの割れを見た中国人が流入したからだし
今普通にテクゲーの新作出してもれじぇを下回るだけではないだろうか ペイペイポイント来たら解約すゆから
みんな教えてな >>185
お前のところのスレもホモ敗北引きずりすぎやろ ヤフショで買ったカルパスおいしくなかったゆ
ちくわに入れて誤魔化して食べゆしかないゆ >>200
ずっといゆことが分かゆのは、ずっといゆ奴だけなんだゆ 黒井弘騎
@kuroihiroki
あー
腹減ったんで飯食いながら少しだけ配信します
2230ぐらいから! あや600連天井ってマジ?強気すぎて草
それで結果が出ればいいけど更新直後で表彰台より下の4位で草 >>252
死ぬの決まってるからもうどうでもいいんだよ ゆは学生時代タバコで根性焼きされて虐められたゆ
だからタバコ嫌いゆ >>252
昨日のランキングで4位以下だったガルクリ あいミス 戦恋 ブル シゴは桜華祭以下って事でいいか? でも年間合計だとまだまだ上だけどどうすんのあや憎? >>270
キャラ追加したのにもはやランスレで話題にならないレベルに順位が低い列車は? なんか心温まるけどチンコも温まる奴隷ストーリー読みたいんだけどオススメありますか >>278
ランスレで話題にするレベルじゃないから話さない お前らが乗ってる車教えろ
どうせワゴンRとかだろ? 根性ついた?って良い返しだな
俺も友達から同じ話聞いたら真似しよ >>282
悲しい人生だよ
>>284
それは知らないけど有名なネームド? >>294
青葉タイプのガイジ
一説によるとテクロスに採用されなかった恨みから生まれたらしい >>294
うわでたよ
お前かくりよガイジだな
言動が一緒 王火災で確定で最新キャラ取ろうとしたら18万石は用意しないといけないわけか?
課金圧高めて同盟から人が減っていくのは本末転倒だね >>302
そんなやつがランスレにいるのか
>>306
違うけど >>312
でも0.6%のPUって期待値的には5万石でとれるからね >>305
大麻にきた2丁拳銃のやつ
なんとかドラグーン?コラボの 期待値ってあくまでも目安でそれ出ない人は延々と出ないよね >>316
ゆは六道4回天井してゆけどどうすんのお前? >>276
俺の気のせいだったら悪いんだが先月月間20位内にすら入ってなかったけどまだ年間上位なの? >>328
2回天井行ってないんだから平均したら5万くらいの消費になってるだろ? >>339
ブサイクをかわいいとかいうガイジの自演わかりやすすぎゆな >>337
80個くらいあるから20〜30位でも上位だけど 18万18万連呼するけど
200天井のWピックも30%は12万ガチャになるんだけどそっちはいいのか >>349
あやらぶと51位に隠れて目立たないが今月に入ってセルランも村ランも本格的に死に始めた 今どきタバコ吸ってるガイジって脳に深刻な障害ありそう あ、そういえば今日は久々にブルが表彰台に載ったんですよ タバコ吸わない人ってどんな人生送ってきたんだろ
普通人付き合いあったら吸うよね ピック全部天井理論で行くとじゃんゆとか19万5千円だぞ >>386
お、ついに来たのかー
レビュー楽しみー スレ見てて思ったけど、なんで電子タバコの話は一切でないんだ?
今みんな電子だろ
もしかしてお前ら普通のタバコ時代で外出る人生終わってるのか?
喫煙所行ったらみんな電子で自分も電子になるだろ? >>386
これもう実質村ゲーだろ
有栖川琴音 シズ季 Mg栗野 そりむらようじ 王火災には心意で王火災キャラが被った時に入手できる専用アイテムによる5凸6凸あるから
最新環境についていこうとしたら毎月石を大量に用意しなきゃいけないわけか
全然ぽかぽかじゃないじゃん >>386
こいつまだギスやってんの?
RTA検索の邪魔だからゆが非表示にしてゆ数少ない投稿者だわ >>402
最新環境についていこうとしなかったら? >>395
どっちも吸うけどやっぱ紙巻が万倍美味い
セックスのゴム有り無しくらい違う アンチラ然り神姫然りインパクトあるほうが盛り上がるじゃんゆ >>411
うーんタバコ吸ったことないから分からん
セックスもしたことないから分からんなぁ 環境についていこうとしなけりゃ厳しいゲームなんてねえゆ まあ付き合い以外でー
タバコ吸ってる人いたらー
ちょっとおかしいですけふぉねー 正直あやらぶのシナリオが無料で読める時点でぽかぽかだよね
もうキャラ全く入手できなくてもポカポカと言える 人付き合いで吸い始めるってのがもうオッサンの時代でしかないんだよ ゆはテンカイちゃん復刻10連で引けたゆけど200連だった世界線もあゆんだゆな >>419
んじゃオナホをゴム有りと無しでシゴいてみて >>428
キャラが手に入らないなら推しの専用シナリオも読めないのでは?
シナリオだけ見たい勢にも全然優しくないよね >>425
日本だとニコチン入りの入手難度があるしな 電子だと壁紙とかPCとかに優しいやん?安いし気軽に吸えるで? >>444
あのさぁ…なんでもかんでも無料で手に入ると思うのは良くないよ? 都会ゲーだとキャラスト丸々アップしてくれゆ神様がいゆんだけど
村ゲは自分で手に入れて確認してくれよなだからゆ 通勤路になんか店先に灰皿置いてあるところがあるんだけど
もう人生になんの希望も持ってないって顔したヤツらが虫みたいにたかっててほんと気持ち悪い 復帰してシゴのガチャ回して見て思ったけど
ガチャ演出がしょぼくて回してて盛り上がりに欠けてゆよね
熱くなれゆ演出がないからもっと回したいって欲求が湧かんゆ
バンナムのガシャやパチンコの演出を研究して色んなパターン作って盛り上げろゆ アルコールと酒マリアージュ半端ないしな
気道が開くからむせない 昔演出に対してゴミしか出ないゲームがあった気がするな 毎回嘔火災ガチャがあるたびに素体入手で最悪600連か
運が悪いとそれだけで石がごっそり減るわけだな 草 向こうのスレ終わったのかゆ
隔離されててくださいゆ オークション無事落札できましたゆ
応援ありがとうゆ! 動画映えさせるためにもガチャ演出複数パターンは今の時代必須ゆ
最初の所でもしょぼいウェーだけでなく
ちょっと熱いでSRじゃんゆが旗を振ってるとか
ピックアップ確定で確信じゃんゆ演出とか色々やれゆ〜 あやちゃん・・・香典は包んでやゆから安心して逝ってくれてええゆ 正直昔のソシャゲのパチンコみたいなガチャ演出が好きだった 600連天井で許されたぽからぶだが?
信者は頭ハッピーエンド あとはシゴに任せろ
あやカスは安心して眠っていいぞ なんか必死にあや信が流れおかしいってことにしたがってて草 なんで桑名は電子タバコなのに部屋にタバコがあるんだゆ? あやスレ見たけど欧蚊災に肯定的な意見ってほとんどなくね?ネガ祭りじゃないか ハラガミじゃがりこコラボでうぉおおおってなったけど
今日スーパーでじゃがりこの値段見たらしゅん↓ってなったゆ
じゃがりこ高くなりすぎ物価高が憎いゆ >>503
昔はソシャゲなんかやるのパチンカス兼任してる底辺だったからな タバコの箱を調べるんだゆ
USBメモリがある筈だゆ!! >>519
どうせコラボ商品なんてすぐワゴン行きで半額だぞ あいつら課金者煽るくせに順位が低かったら嘆くからな
意味が分からん あやらぶスレがガチで荒れてるんだが
なにがあった? 太客がある程度支えてくれるうちはいいけどそうじゃないとこの手の課金圧て諸刃の剣よね 表彰台に上がれないのはね本スレ以外でも乞食ばっかだってことなんですよ まあな
おれもかなりすげえヤツになってきつつあるしな まあ感謝されることは働くうえで大切だゆ
でもそれはおちんぎんを減らしていい理由にはならないゆ こんな肥溜めで発狂し続けることに夢中になってても何も変わらないぞ 夢中になれるオナニーが
いつか君をすげえ奴にするんだ 無理というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ 久しぶりに覗いたらスクリプトみたいな書き込みばっかりだけど荒らしきてんの? あこがれるだけしゃなくて
夢に見るだけじゃなくて
なりたい 変わりたい 好きが私の源 >>551
キチガイとスクリプトは紙一重なので何卒 努力は必ず報われる。
もし報われない努力があるのならば、それはまだ努力と呼べない。
王貞治 いまでもドラゴボの主題歌で一番歌われてゆのは
黒歴史GTのDAN DAN 心魅かれてくなんだゆねぇ 訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練馬連訓練訓練訓練訓練訓練訓訓練訓練訓練訓練訓練訓訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練訓練 教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑 CHA-LA HEAD-CHA-LAが万人の認めるナンバーワンなんだゆなぁ ランスレ壊れてきたな
一度、原点にたち戻ってみては なぜか努力にも才能が必要だってこと絶対言わないよな 糖質のドキュメンタリー映像で見たのとそっくりだなこの脈絡なくぶつぶつ呟き続けてるの ダルビッシュ有
練習は嘘をつかないって言葉があるけど、
頭を使って練習しないと普通に嘘つくよ。 まあ仕事に精神的な充足がないと不健康になるのはわかるが
仕事中毒になるのはまた違うと思うの 本人が集中力が何時間でもあるような鉄人なのかもしれない >>565
あれ歌ってる人がかなり頭おかしい人だと知ってショックだったわ・・・ じゃあ話を変えて
お前らアイギスの超神級ちゃんとクリアした?
ランスレのノルマだからなこれ AppStoreセルラン 更新日時:2024/03/02 22:50
283 ワールドダイスター 夢のステラリウム
354 千年戦争アイギスA
416 ティンクルスターナイツ
505 あいりすミスティリア!
508 神姫PROJECT A
520 戦国†恋姫オンライン
557 モンスター娘TD
562 あやかしランブル!
636 ミナシゴノシゴト
725 れじぇくろ!
832 宝石姫 Reincarnation
914 オトギフロンティア >>593
パクリがあったとしても青葉の作品からではないだろうな 三大アニソンは
残酷な天使、世界が終るまでは、シングルベッド、なんだゆ ウメちゃん調整入ったリュウ使ってるじゃん
伝説復活か? >>591
飯スレに帰るんだな
お前にも養命酒がいるだろう >>594
桜華祭おわらぶ
TD祭モン娘
ハフバオトギ
どれもよわすぎゆ オワギハニバだったのか
なんで教えてくれなかった? ゴールデンベリーをリオース送りで絵師変更はやめてくれよ? >>602
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
絶
唱
ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪ オワギなんとかしてレーヴぁテインちゃんに村人したい
課金はしたくない >>607
ワンピやドラゴボよりも格下で出番無いですゆ リュウは微調整でゴリゴリになったぞ
本調整でこの路線突き詰めるのかね ワンピはいい曲多いゆな
Believeとかヒカリへが好きだゆ トンキン崩壊の運命の時は近いゆ
モヒカン肩パッド釘バットとバイクガソリンを用意してないと
崩壊東京では生き残れないゆ 地震気にし過ぎなんだよ
普段からこれくらいはあったぞ ゆの闇物理対ハルマゲドンソロロードマップが完成したゆ
3月ユーフォリアコラボ制服モレク入手
6月姫狩りコラボリリィ入手
8月セレチケでナインテイルVと闇オルレアン入手
闇物理に強キャラ実装されれば短縮可ゆ ありったけの〜ゆ〜めを〜って子どもの頃歌ってたゆね
まーだ連載もアニメも終わってないってこえーゆ もう終わっていいよこんな国
これからはインドの時代 >>637
インドに引っ越すのかゆ?
ミナシゴの宣伝よろしくゆ! >>638
入らなかったらシュクユウでもいけゆみたいなのでそっち妥協すゆか
ナインテイルZに浮気すゆか揺らぐゆ 中国様に併合してもらって安泰のはずが最近中国も落ち目だしどうすんのジャップ 真面目な話インドって上カーストなら下カーストのロリやショタに何してもいいのか? いきなり外資閉め出すようなこと始めたの父さんだし… 冷や飯にヤンニョムチキンめっちゃ合うから食い過ぎ注意ゆ
チキン南蛮好きならハマるゆ >>655
全盛期のれじぇくろ寝室じゃん
持ち直したか こんこよどりゃああああああああああああああああああ >>655
もう季節限定かコラボしか配布ないから
キャラ増えない日々が続くぞ 闇銃がいいゆってゆわれて育成してゆけど
装備ってこんな感じでええんかゆ?キャラも武器も突破素材が足りないゆ
https://i.imgur.com/bDr57ia.png >>650
くそくそくそくそくそ
コタロウに勝てないゴミ乙女ゆ パチスロ対魔忍
感度3000倍ボーナス!(虹文字) SRって良いのなかったっけ
SRの方が強化しやすいから強いのがあったらそっち強化でも良いんだゆ >>670
中々やりこんでゆね
その調子で頑張ゆゆ >>682
これおだ舐め30分とか騒がれてたけど全然なめなめしてなくてガッカリした >>670
レイドの交換武器で終わりなき英雄の詩ってのがあるから
そいつ取って入れておくと良いゆ みさおは最初期に実装されてたのが良すぎてあれ越えられないと思ってる >>670
コインで交換できゆ闇のトリプランタカみたいな銃強いから2個取ったほうがいいゆ
下手なSSRよりSRで使えるのが何個かあった気がすゆ
不屈のランセットだっけかゆ進化コスト低いからおすすめだゆう >>686
アマのセールでbenQの4Kモニタとエナドリ箱買いしたゆ
BenQ EW2880U 4Kが39%オフの魔力に負けたゆ おっぱいもチンコもデカくないとイケないのかゆ!?
ふざけゆなゆ!! あやらぶ4位安泰ぴょん
ちんくる5位安泰トワ(永久) >>714
おっぱいは小さくてもいいけどちんこ小さいのはあり得んゆ… >>720
最近で悪かった例があるなら持って来いよ >>719
裸族のお立ち台みたいなので丸々コピーすれば余裕だゆ テク粘くたしそうすぎる
本当に寝室がダメだと思うなら他ゲーの寝室貼ってやればいいのにw >>697
交換してみたけど水武器だったけどいいんゆ?
>>701
トリプランがまず良く分からんかったけど調べた結果
ストーリーアカツキゲッコウのとこにあゆ三皇笙簧って奴でいいんかゆ?
書いてあることだけじゃ毒が付いてゆだけでつよそーに見えないゆ 大麻ズリエスカの汚れ三銃士あと🐛と🐻のブサ画像は喜んで貼るけど
テクゲーは厳選かわいーしか貼らないこれがペタ爺のポリシー カクッカクッカクッ…
イックウウウウウウ!
ピタァァッッッッッ >>754
テクゲーはかわいーしかいないだけじゃん・・? >>754
毛虫とちーくまの厳選かわいー貼ればいいのでは? >>753
おkどのPTでも使えるバフ武器だから大丈夫 そもそもお気に入りゲーの寝室なんてここに貼ってやらないんですわ普通な
あやカスはイカれてる 石川のド田舎とか崩壊しても問題ないのは
日経平均史上最高値で証明されてゆんだよねぇ 今回のジャクソンシナリオも面白かったゆ
次は何年後になゆのか待ち遠しいゆ >>754
🐛も🐻もやってないから画像貼らないけど…
🐛と🐻も貼ってるのは信者で、そいつは本当に良いと思って貼ってるのにブサ画像扱いとか最低だぞお前 いくら宣伝したところで超集金しても表彰台落ちとゆーね ブスゲーエロ画像だとイムガーさんにスルーされる現象好き >>779
キャラ持ってる時点で憎ではないと考えるのがふつーなんだけど?? ゴタゴタうるせーよ寝室貼ってかわいーえっちーぶっせーしてりゃいいんだよ 🐛🐻は時々貼ってゆけど反応あゆのは特定の絵師だけゆ プイコネなかよし部にはエロゲ村の誇り桐谷華ちゃんがおゆからね 好きなゲームの画像にグロとかブスとか安価付けられると悔しいの? 待てゆ!
広島と長崎で何万人死んだ思てんねん!
もうねえ…もうたまらんねん! そいえばドブシゴ公式Xとか普通に寝室絵貼ってるけど大丈夫なんかあれ エロ競走馬女体擬人化ゲーすれば本家がエロ禁だから
一気にシェア取って覇権になれるゆ、はよ作れゆ あやらぶのゴミPをれじぇに押し付けて天さんを引き取るか あやちゃんが死んでも火天ちゃんはじゃんゆが引き取ってあげゆから
安心して逝ってくれてええゆ〜♪ >>871
なるほどね
テクロスのガイジPと違って有能なのも納得だわ モザが控えめでいいですね
村のゴミゲーは見習っていただきたい 村ゲーの寝室より20年近く前のエロゲーの方が抜けるのってなんでですゆ? こんなに頑張ってるのに最後のおれいできなかったんだよね 自分が中学生のときに使ったオナネタが結局一番シコれるやつ ひな祭りイベント開催中のぼく戦ですが、本日が本番!
そしてひな祭りといえばもちろん、藤原さんのお誕生日でもありま〜す!
ぜひぜひマイページでお祝いしてあげてくださいね♪
ちなみにアイさんと宇佐美さんからもお祝いコメントがありますし、皆さんからは本日に関するコメントもありますよ〜!
https://pbs.twimg.com/media/GHrIQmyXIAA12Qt.jpg >>899
ショタの顔がイマイチかわいくない
れじぇくろのモブショタ見習え でもお前らアリスソフトのソシャゲを見捨てたじゃんゆ >>913
正直エロとキャラ萌えは洗練されてきたよね
ゆずソフトだけはお布施続けるよ >>913
絵柄的にはリドジョが一番シコれるってのが定説のはずだが? 昔の方がキャラに感情移入できるというか設定が入ってきやすいというか興奮できるんだゆ
最近の方が絵は上手くなってるぽいけど平面的というかいまいちグッと来ないんだゆ >>923
韓国ドラマに対するママンの感想みたいゆ クロシェット派だったけどもう新作出なくなっちゃって悲しい
はるみなも正直つまらんかったし 🧊🧊🧊🧊
🧊⎛´˘ω˘`⎞🧊💥🔨(ゅωゅ;)
🧊🧊🧊🧊 >>936
めでたい日に産まれたのにどうしてそんな人生になったんだろうな…w 誕生日だから特別なオナニーでもしようかと思ったけど特に考えてなかったのでやめます >>945
早生まれだからね
幼少のころから年上と競争させられて自信を無くした結果だよ
本当は子供の頃は神童だったパターンだけど よくクビになるって聞くけど普通に働いてて実際にある事なの?
よっぽどの悪さしないとならないイメージなんだが レイプしてしまった…会社にバレたらどうしようの漫画思い出した エロゲスレでガチの性犯罪はNGだろ
全員がそういう目で見られる やっぱ村ゲやってる奴は意識低いから
ヤるんだよなぁ… クズみたいな奴等の集まりなんだから今更気にするなよ 臭い飯はムショの飯じゃなく一人で食う寂しい飯のことだゆ 犯罪の話はやめろ
ランスレが公安に目つけられるだろ ランスレは犯罪上等ゆ
ぶっこ抜き、風評被害、誹謗中傷
なんでも有りゆ あや信「ランスレは犯罪上等ゆ
なんでも有りゆ」 痴漢じゃおっきするだけで満足出来ねえよ
っぱレイプじゃねえと チンカス信「あや信「ランスレは犯罪上等ゆ
なんでも有りゆ」」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。