【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4653
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4652
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708747643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 騎士団行き電車は女性の比率が物凄く高そう
いちおつ 一部の花騎士はおっぱいが出てる分満員電車の中でもパーソナルスペースの確保が多少は出来るのかもしれないいちおつ ウメサク別バ久しぶりに来るのか
ブロッサム最強の二角の力見せてもらおうか TAKTOくんは坂東英二あたりから止まってる開花絵も描き始めてるんかな ウメサクラ来るんなら待望の突と魔の有力アタッカー期待だわ >>1おつ
桃のセッ!だから言うけど
△ちゃんのおぱんつたべたい… ウメサクラ追加でTAKTOくんの開花のお仕事15キャラとかになるけど大丈夫そうですか 今は開花絵は基本的に同時納品っぽいから、このウメサクラが先に開花することもあり得る >>21
いつもたべたいって言ってるでしょ!
なんならスノードロップちゃんおはようより多いぞ! 今のさいおそ未開化って誰なん?
ハボタソとかクリロー? TIPS:フィルタで開花あり※能力のみで絞り込めるぞ!
https://i.imgur.com/dDbeHsR.png
ちなみにこんな感じ 新春スノドロもまだなのか
人気投票別バはよく間に合ったな 公式のサムネ予告真っ黒だし画像出さないのかなり機会損失生んでると思うんだけどな ウメサクラは強くあってほしいしできればブロスとの相性もいいといいなぁとか思う
インフレがえらいことになってしまうけどゲッカビジンでインフレのステージが一つ上がった気もするしどうなるか ウメサクラはヒマな釣り衣装か
ウメさんお内裏様か… >>26
普段露出が少ない子見せる肩はえちえちよね ハツユキskeb団長みたいにオシロイバニーを発注しまくってる団長がおるな ブロスさんとの相性でいうとhp参照バフや保護系統とかスキル発動の倍率高いから他のアビとかかな サクラさんの方はJBアイビーと噛み合うアタッカー枠で
10年目入ってから宇路月くんとTAKTOくんのキャラ連続で来るとかお花始めたころみたいで嬉しいなぁ石きつい 花騎士始めた頃みたいにまたふに族ダブル実装してもいいんだぞ?新井 ウメサクラさん同時実装ってだけでここまで懐かしい気持ちになるものか…
品種バフでも何でも良いから強くなってくれれば… 現環境でサイキョーってなんだろ
連撃25%ぐらいに自己バフいっぱい? 相手hpバフが受けづらいけど双連撃15%は実装されてるから攻撃タイプ20%連撃付与があればかなりのアタッカーが救われそう。そしてぶち壊れる連撃持ち 条件付きで連撃30%はいるからそれ以上とか条件が緩ければ強くなるな
あとはウィンちゃんを置いてけぼりにするほどの追撃アタッカーという線もある
もしくは自己強化+ブロッサム突魔アタッカーで相互強化してバディ感を演出というのも… 一応ほぐるんが連撃10%変身後+15%で攻撃モリモリ どういう性能で実装しても明日にはお前らが文句言ってるのだけは分かる Uさんの乳が盛られてなければ文句はないよ
まぁTAKTOニキだから大丈夫だろうけども TAKTOにも新メンバー盛るペコが加入しているかもしれないから油断するな (´・ω・`)おっぱいと太ももはいくら盛ってもいい 最低限クリ、スキル、再行動は確定
あとは自己バフどんだけあるかだな
染めたら1000%越えとかでも良い
連撃はあれば倍率はどうでもいい 太ももはだらしないのやぶっとい筋肉質、ほっそりしてるの等絵師の好みで結構別れるよね
ロリコンでも胴や太ももが太いとガチ感がある フラスより強い常設報酬ありなんて居ないしアタッカー無しでもフラス突破できるし性能なんていい感じにあればそれで良くない派
花騎士はゆるーくさっくり出来るから良いわ 細ロリは高学年、太ロリは低学年及び幼子でペド…
イベント終わるしレイドの呼び出し朝だと時間無いから今のうちに召喚仕切っておかないと (´・ω・`)ロリコンでも結婚できるというのにお前らときたら 俺、ランプの魔人にJCくらいの体型で止まって18歳になったら俺に求婚して来る女性をお願いするんだ… 花騎士、ガルシンの初期イベキャラがヤンデレだったからとか ヤンデレVtuberに手を出して相手のファンに目の敵にされるわ結局スピード離婚した上、開示請求したら元嫁だったとかいうイソップ物語敵逸話 ランプの魔神の願いを保留して永遠の若さを得てるボンボエリカ虫… 初っ端ラベは中々強烈だからヤン好きと思われても仕方ないか スズラベをセッしないと出られない部屋に閉じ込めたいっていうのはあるよね ラベンダーだって最初の寝室は団長が手を出してのお仕置き処女喪失だったし
愛は重いけど性欲が強いわけではないよね 同性に恋心懐いてレズックスする花騎士がいないバグどうにかしろ
LGBTに配慮しろ 3Pだったらタケとコルベットによるどちらが団長に忠誠を誓っているか勝負するのも悪くないな 男が挟まった程度で崩壊するような薄っぺらい関係性の百合側にも問題がある 自称レズは大体男にモテないやつの言い訳だから
チンコ入れられると治る >>86
匂わせるセリフだけで肝心の寝室がないんだなあ レズは比較的許されてるのにホモには厳しいのなんでなん…? ココロが女性のおっさんがBL趣味ならそれは異性愛になるのか ホモかレズかはどうでもよくて
男は女を見たいし女は男を見たいってだけだぞ 男が男を見たっていいじゃない…多様性を受け入れなさいよ 「団長! 俺……団長のことが……やっぱいいや!」←これ好き ホモが汚いというか女性界隈ではかなり綺麗なものだと考えられてるし…
今日でオイランソウさんとレイドイベの召喚アイテム使用最終日 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>94
出版の世界では男x男の方が規制がゆるくて長らく許されてた記憶
今は厳しくなってんのかな? 今年の元旦に妹のクルスタの影響でオメガバースという概念を初めて知りました 要は自分の好み通したいだけのくせに多様性とか言って正義ヅラするのやめてもろて 女同士なら他人のウンコを自分の粘膜に擦り付けるような行為しないだろ 百合の間に挟まった時にしか得られない栄養ってあるよね 陵辱ゲーだと女の子同士の尻穴を管で繋いで、ウンコのやりとりさせるシチュよくあるよね かわいい子はうんこなんかしないんだぞ
知らなかったのならこの機会に覚えておけ TIPS:ホモセクシャルは同性愛という意味しかないぞ! >>118
女性同士で女性器に糸で縫って処女疑似再生とか… よくあるよねは全然そんな事ないし、一回だけ試してみようは絶対二回目要求してくるし
他所でやってるからって言う奴は同じ口でうちはうちだからって言うんだ
だからNZNのおパンツは全て焼き尽くさないと世に平和は訪れないって、はっきりわかんだね… ケツアナから体内貫通して口から出た触手が、別の女の子のケツアナに入ってさらに口から出て一本の触手でW串刺しになるやつ好き 団長達の性癖が天元突破してて怖いので戸締まりしておきますね まだ人間相手の性癖で何を言ってるんだ
半角二次元があった頃なんてこのレベルはまだ中級扱いすらされてなかったぞ… 触手貫通とか苦しそうなのはNG
機械とか触手にがっつり捕まっていじられてるのは気持ちよさそうにしているのでセーフとする だんちょの性癖FREEDOMすぎない?
ランタナは度肝を抜かれました 人外竿は喋んなってとこはあるな
機械のシステム音声ならギリOK アナルゼリーずもうなら見た目も可愛いし…
触手が喋り始めると蒲焼きにする。 ゲッカビジン強くねで引いちゃったが寝室は脱ぎもしないでハゲのちんぽ取り出して手コキって流石に 手コキだけだとしても、せめて脱げやとな。実質目に映るのが野郎のちんこだけとか許されざるよ 遊女にとってアソコを使わずに抜くのは一種の手管(まともに毎回使ってたら傷むから)らしいけど、本命のはずの男にそれはないよなってのはあるよな
創作の知識を別世界に当てはめるのもナンセンスかもしれないけど なんかおハゲの好きそうなロリコン好きゲーの事前始まってるぞ!
鯵の人も描いてそうな感じがする ロリゲーは新イエチュの人とマカダミアの人も描いてるな
どっちもミドガのメイン絵師って感じだからまぁいるよなって ブロッサムヒルの騎士団長様とか煽りながら手で致すシチュは面白かったんで
首筋にキスしたりのリップ音ぐらいは欲しかったかな >>143
ウホッ、やはりウメさんはお内裏さまか…
にしてもサクラさんいつもの髪型とだいぶ印象違ってなはず あえっ?
サクラさんこんなにデカパイだったっけ?
ウメさん...いや何でもない...... 前から気になってたんだけどなんでウメさんっていつも目をつぶってんの? 心眼を鍛えてる…のではなく細目キャラ
股を開くときだけ目を見開く 感覚の一つを普段から封じる事で小宇宙を高めているのだ 桃のセックなのに真ん中すっ飛ばして埋め桜と言うのも皮肉ではある ナッズは団長から巻き上げたカレーでいっつもコスプレしとるな NZNを今更抱きたいというのは無いけど犯られてるとこ眺めたいってのは有る お花スレでお花以外の話題はアレだけど
ロリゲーが本当にお花の脅威になるか確かめる必要はあるな… ▼アビリティ
・オイランソウ(桃源郷自警団)の【HPが最大】が意図しない挙動をしていた
・ゲッカビジン(桃源郷自警団)の「PTの属性数に応じ攻撃力上昇」
「PTの属性数に応じ防御力上昇」が発動しない場合があった
上記2件の一連の不具合のお詫びとして、
華霊石 300個を配布いたしました。 消費スタミナ30%offキャンペーン開催
開催期間:2024年3月4日(月)メンテナンス終了後〜 3月11日(月)メンテナンス開始前
期間中、以下の対象ダンジョン、ステージでの消費スタミナが30%offされます。
【対象ダンジョン/ステージ】
・メモリーダンジョン
・常設任務
メモリーダンジョン30%off 久しぶり? セットで使えってアビは久々な気がする(あふん調べ)
斬で斬付与って珍しいね
同属性付与はヒャックくらいしか思い浮かばない オトメツバキの寝室フェラのみ
別バでもない新キャラで寝室1回目で本番無しなのはサービス開始初期の低レア除くと初めてかな
処女いただくのは開花までお預けか・・・ 別バで挿入ナシならともかく新キャラではマジやめろよ・・・ サンプル見るにもウメサクラも本番じゃないしなぁ
つらい バニタスも同属性付与じゃな
サクラさんはセット運用で連撃40%かバフも万遍なく付くし隙がない構成じゃな EXは一本道かつ先制もバリアもなし
制裁したら蒸発したから硬さがわからんけどこういうのでいいんだよこういうので 本番無しは混ざっててもいいと思うけど全員はまた極端な ウメさんサクラさんとセットを見込んだアビ構成でわろた
でもそれを満たすとブロスとの相性最悪になって草生える
ほかにもハロハナモモとかパラヒノキも相性悪いか もう本格的にさよなら検討すっかな
こんな非本番だらけやってられんわ >>166
ふるふるできたときロリコン団長がお花貶しまくってあっち行って、寝室一個しかなくてブチギレて戻ってきたの思い出したわ
ま、特に影響はないな >>183
水タケいれてるから先制はあってくれたほうが楽でいいんだがな
すぐ終わる 【悲報】嫁アイビー、サクラさん専用アビで全裸待機するもサクラはウメとセットアビで登場 全部本番とかつまんないからな
やっと巨乳キャラでパイズリが来たか あ、アイビーにはスキルダメとスキル発動アップがあるから >>183
少し前から
一本道で属性統一で簡単
2ルートで敵性能もちょい面倒
が何故か交互に来てるのよね
不評だから一本道に戻した感じでもないのよな ウメサクラ進化絵横に大きくモブ混じってるけどこういうの本人よりそっち気になっちゃうからやめてくれ
覚えてたら次のアンケにでも書くか うちの嫁の別バは糞雑魚産廃にされたのにウメサクラ普通に強くて腹立つわ
人気キャラなんだろ? ガチャ回るんだろうし弱くしとけよバーカバーカ! >>184
9周年以降極端過ぎるよなあ
追加された別バで本番誰がいたっけってレベル 別バ多い連中はしょうがないけど新キャラでまで非本番やりだすの激萎えだからマジでやめてくれ
寝室ナーフ引退とか笑いの種になってももう供給先が深刻なんです飢え死にしてしまう 99連で片方出てくれて助かった
サクラ役の人あんまエロゲ出てないからお口の演技は残念
昔はそこらへんとか考慮して本番ばっかだと思ってた 開花はどうせしないのにパイズリとフェラなのか
凄い自信だぜ ウメサクラなら非本番でもまあ良いか、なんだけど
新キャラすら非本番はちょっとその判断は狂ってるとしか
>>199
9周年以降に実装された別verだと全員非本番…かな? ウメさんの板摺りか、tnkが虚数空間に削れそうだ… ウメさん変身パで悪さ出来ないように調整されてる…。弱ダメで連撃10%はできそうだけど
サクラさんフルパワーだと連撃に乗る与ダメボスダメ弱体ダメすごい数値なるけど果たして弱体2回ついた敵が生き残ってるのだろうか…。腕試しだと凄そう 最近の非本番ラッシュはもう寝室ネタ切れとしか思えんなぁ
元々寝室量産ストックしてて適当にセリフやキャラ名変えてお出ししてたのバレてるしさ
もう在庫がないんじゃよ… どう考えてもウメさんはサクラさんおらんとどうにもならん気がする
サクラさんは単体でも強いけど
今さら無印のサクラさん強くしても仕方ないしなぁ… 別バはよってずっと思ってたけどこれはしばらく別バ来てほしくないな… ウメサクに新春ゴンちゃん様あとはスキル発動率と再行動率を確保出来れば盤石か 本番ばかりやめろ!(30回に1回くらいは非本番で)
運営「よっしゃユーザーの声聞いて非本番大量投入するわ」
ってやらかしただけじゃない? >>210
どんな判断だって話なんだよなあ…
非本番はシチュが分かれすぎてそれこそ需要と供給のミスマッチ起きそう
起きた >>210
非本番を投入するにしても「加減しろ馬鹿!」案件なんだよなぁ… そもそも本番ばっかやめろって意見はずっと少数派でしょ
ここにきて急に本番消えたのはやはりネタ切れよ
実際ライターたちも何百回も似たようなエロ書いてたら力尽きると思うわ あれどっちも弱くね?なんか顔変だし期待外れ
配布のロリ?可愛いなw >>214
多数派はそもそも「現状のままお願い」なんて意見送らないだろ
送られてきた意見だけ見たら非本番要望の割合高くなるだろ コピペ寝室が出たあたりからもう限界だったんだろうな
モスローズだからあれももう3年前か ウメサクラさん強いんだけどフルスペックに2回行動弱点(クリも)してからだから相手が弱点ありで尚且つバカクソ硬いか体力あるかだからフルスペックになるのは限られそうね 寝室バリエーションといえばシロタエギク寝室は異様に騎乗位多いんだよな
てかもしかして正常位0回じゃね 体位なんか48種とか言っても実質はもっと限られるし、他キャラで使った流れを使い回してもさほど問題ないのにな
風呂で滑ってとかの面白寝室ぐらいだろ使い回しても違和感あるのやめて ネタ切れとかいうなら先にキャラストが尽きるんじゃねーの
そもそも新キャラでやってるのにネタ切れってのも意味がわからんが その辺考えたら言う程ネタ切れか?ってのはあるわな
キャラと体位と導入の組み合わせだけでも色々変わりそう アネモネ入賞するたびに48手挑戦はよ
どうせむっつりスケベでノリノリなんでしょ サクラさん ウメさん
攻撃 150%+100%(2行動) 120%
与ダメ70%+70%(弱点後) 50%+(50%+50%(クリ後)
弱点 100%+100%(弱点後)
ボスダメ150%
クリダメ 100%
フルスペックなら
攻撃+370%与ダメ340&弱点200%ボスダメ150%クリダメ100%連撃40% ミズウォルムオートさせろしか不満ないと思ってたけど
農場で最大限ブーストに突っ込ませろも書いとこ
我が儘すぎるかね?でも13時間はたまに忘れるんや… それはさておきウメさんはちっぱいなんです?
サムネだと見えへんやんけ! ウメもサクラも開花は絶望的かね
あと後ろのイキ顔モブがすげぇ気になる これだけ時間がたっても開花同時実装しないのって開発の怠慢だろ なんかブサい
限定で強くて可愛くないと回せないから石がみるみる溜まる こうみるとバニーカクタスちゃんがhp200%盛るだけで攻撃与ダメクリダメ200%上がるのヤバいな
ウメサクラさんは連撃に乗るのが重点的にあるけど 2人ともアニメーション凝ってるわね
スキル格好いいわ ウメさんの刀かっこいいね。こんな長いの他にいたっけ 仮に開花同時実装したら鬼の首取ったようにサ終だ!って騒ぐ奴らがいるだろうからやりたくないんじゃろ むしろ非本番を増やすなら開花寝室でやれば?
寝室でガチャ回した人はとりあえず第一寝室は満足したわけだし冒険するならそっちでやれ 最初が非本番なのは開花も同時実装してそっちを本番にすれば解決するんで
最初から開花も実装しろ
ってアンケに書くかねぇ 立ち絵3枚に寝室絵2枚を同時納品か
開花分の立ち絵と寝室だけ別絵師にすれば解決するか お花は何かと意見聞いてくれるし加減しろ馬鹿!って送れば調整してくれるはず
立ち絵は3人共可愛いので頑張って欲しい 確かにアナルファックもっと増やせっていうのはあるよね でももうむこう半年分くらいは非本番で発注してんやろ
地獄でしかないわ 問題は加減しろ馬鹿が反映され始めるまで半年〜1年はかかるであろうこと
2024年は非本番が溢れかえりそう アナルは性癖ではないのでまだ前戯寝室のほうがマシかな アナルファッカーはやっぱり抜いたとき汚れてた方が興奮するんか 問題は同じ前戯にしても欲しいプレイになるかどうかよ
変にずらされたら堪ったものじゃない おぱんつはずらすなってことね
おぱんつの上からえろいことするの増やせっていうのもあるよね
でもおぱんつの上からモザイクは許さないよ (´・ω・`)初めての女の子にフェラさせるって団長は鬼畜なの? しかし他のゲームと比べて課金圧全然ないよねこのゲーム メインストリームでもないゲームが課金圧高まりすぎると流石に離脱する >>255
入団したら即ケーキ本宝石等を投げつけて寝室に連れ込むハゲは間違いなく鬼畜
泣きながら寝室から走って逃げて行く花騎士をナッズがいつも見てる バックとかで乳首やおまnこ全然見えない絵とかあるからね。それよりは 今回のイベントシナリオはアイビーカンヒザクラアーモンドとウメサク関連のキャラの出番多かったしむしろウメサクより出番多いくらいだし良かった
ひな祭りということでモモも出てきて良かった
金の亡者化してるナッズも良かった
団長も出番あった害虫は出番無かった
オトメツバキの寝室が非本番だったことだけが残念かな https://i.imgur.com/Zeu8TFI.png
この編成でドレス級をソーラー一撃で倒せなくて「なんで?」となったけど
まさか…?と思って2PTを外したらソーラー一撃で倒せるようになった
ソーラーが編成PTの全体総合力を参照してたのは知ってたけど
ソーラーPT以外のPTが弱すぎると、ソーラーの足を引っ張るもんだったの? バックでおっぱい見えなくても可愛いお尻は見えるから
おい竿役の尻しか見えねえぞコラ! 今更だけど新規実装キャラだけは季節ボイス2個とかあった昔と同じ音声収録パターンに戻してほしいのう
ゲッカビジンもサクラさんと同じシチュの寝室欲しかったなぁおっきいのにもったいない >>262
総合力の合計値をPTの数で割った数値を基準に威力を算出するから2PT以上で組むなら他も強くないと威力下がるよ >>258
2回戦と洒落こもうとしたところを泣きながら逃げ出す花騎士をNZNが見送るのは騎士団の風物詩ということか ああいうのはちょくちょくログインさせるのが目的みたいなところあるから ソーラーの威力は4部隊の合計だと思ってた
参戦した部隊の平均値なのか…… ほへー他鈍足単騎とかハゲビパだとできないのか
ここのツルツル団長達は博識ね マップ移動で拾えるゴールドもそうだよね
PT数を減らすことで1PTの移動距離を伸ばして金策するとか昔あった 生命樹シリーズを中心にハゲパ組み直してたけどあんま威力ないなと感じたのはそのせいか
とりあえずセンティは入れないとあかんか 総合力じゃなくてPT増えてもゴールド4倍にはならないって話ね 鈍足単騎だと威力落ちるけど他PTにラベ120誓100フル上アンを並べておけば鈍足かつそこそこの火力は出るよ 逆にソラパよりも総合力高いPTを添えてやれば単一PTより威力上がるってことよね せやで
ついでに同じくらいの総合力で埋めてもちょっと威力が上がるはず、編成PT数だったか人数だったかですこし+の補正があったはずなので こないだも贈り物でセリフと好物違う不具合出てたしまじでガバガバすぎんか ソラパ友軍はどうなんだろ。友軍が影響するのかしなかったら友軍ソラパのダメージ量が相手依存でかなり変動するけど 自分の総合力がカスだとフレンドのハゲパ借りてもゴミダメージになるよ ありがとう!ソラパ友軍に据えるのは生命樹じゃないとちょっとリスクっぽいね。大人しく教祖様置いときます サクラさんはまともなアタッカーがいない魔のアタッカーとしては悪くない性能って感じだな 待望のTAKTOだし性能もいいけど、寝室でおまんこできないのがなー… 本番前やるなら進化前進化後開花で寝室3つにしなきゃダメじゃないか新井 本番じゃないのはよいけどどうやら無いズリじゃなさそうで残念です 魔のアタッカーはリリリさん、嫁カブト、ウィンちゃん使ってるけど誰が一番強いのかよく分からない
ちゃんと周りに介護させないと火力出ないし
今回のサクラさんが一番強いんだろうか 禁断の未クリアキャラクエ一括に手を出してしまった
そして110連目で2人揃うってグヌヌ汚いぞナズナ
チケどうしよう 全員非本番とか極端な
去年の新キャラ開花寝室まで非本番にせんよな流石に 非本番のご意見を聞いた結果だろうから
加減しろ馬鹿ってみんなで送りまくればそのうちまた本番増えるさ アタッカー複数同キャラは美しくないからバラけさせてるから選択肢が増えるのは助かる 口マン寝室自体はいいが今回のイベ金みたいな初々しいのはノーサンキューなんだな
というか本番でもこの手のはハズレだからあまり関係ない
肉食系女子かハゲがおしおき寝室しか勝てん こっちは激しくおちんこシコシコするんだから寝室も激しくないと使えないんよな 本番なしとか実装するならいい加減レズ寝室実装してくれ
冗談とか抜きに レズものはレズキスさせながらハメハメするまでしないと虚無
貝合わせとか触手もの並に非生産的な ぶっちゃけその手ももう辟易してたけどロリだとハゲ暴走ワンパターンだし
まあ色んな意味でネタ切れなんやろな 残念ながらタイムスケジュール的には9月か10月までは色々と発注してるだろうから本番なしの前戯寝室、この流れは止まらない
動く寝室やります→別バージョンだけでなく新キャラも動く寝室あります→コストに見合わないから止めますのときといいほんと極端だなぁ ガザニアみたいに実装後すぐ開花なら非本番でも全然良いのだけど 寝室のアニメは実装自体が中途半端なのもあってティンクルとかガルクリの実験台にされてたんじゃとか思うことも
立ち絵3個とかコスト掛かってるんだし開花か進化絵削って最初から寝室2個にしろもう何年続くか分からんし 移管前は別バ渋りまくっていつ来るか(来るかどうかも)分からん次を待たせ続けたり、今年の本番無しラッシュと言い、
ぶっちゃけプレイヤー的にはまず今この時じゃねーのと思いはする とりあえず年内はこの非本番地獄を覚悟しないとな…
開花だって保証されたものじゃないし謎スキップで順番飛ばされたらもう実質絶望的 まぁサクラさんにようやくパイズリ来たのは悪くない、悪くないよ!
デカパイキャラにはやっぱりズリは欲しい イベ団長くっそ自信満々なのにだったり実質カンヒザクラちゃんイベだったり年寄り扱いだったり画面ピンク率凄いし、なかなか面白かった。ちょっとギスりに尺取りすぎとは思うが…
寝室は体制前のこと引き合いに出すのはちょいと違うんではと思ったり 文句だけ垂れて行動しないのはよくないから要望から意見は送らせてもらった 元々お雛様モチーフの花騎士といえばヒメシャラとベルゲニアだったのに
人気キャラとはいえ、サクラとウメにモチーフを丸ごと奪われるとはなぁ…
何が言いたいかというと早くベルゲニアの開花ください 水着サクラも開花絵ないけど今回も開花絵こないのかな めんどいからウメサクIBカンヒのレズ乱交実装しろって誰か送っといて タケさんときの水着の時とかの短編だと無理に見せ場作るとかせずギャグに降ったり掛け合いが面白いから、今回のもギスり以外満点だったからそこもうちょい掛け合いに回してほしかったな
昔のシナリオの現代版みたいで懐かしい気持ちになる 初期からいるウメサクラファンなのにイチゴは距離ある不思議 オトメツバキちゃん黒髪スキン良いけどなぜ?
ベルガモットだしベルで相手スキル強制発動させてガード再行動5%がモリモリふえるし普通に使っても25%+5%〜50%ほど盛れるから中々良いね 即開花実装ならまだしも年単位のタイムラグあるお花で本番はCMのあとで!やられても腹立つだけだよ >>322
なんなら一部は開花まずこねえだろうからな、まさに今日の2人とか >>323
最近の傾向見るに改善する気概は見えるから汲み取ってはくれそう。
ただ生放送級見るに上の方に性悪の決定権持ってるやつが居るっぽいのでどうなるか難しい… JBハリエンジュのSDはゆるキャラみたいでなんか好き その日 団長は思い出した
NZNが強欲で守銭奴だった事を
本番時に非本番増やして!ってのは願望とか緩い感じだったけど
非本番に対するあれそれは割とガチっぽいんだよな…需要あったんだな…
(イチャラブ本番で抜けない人 サクラの横乳エロすぎだし目を開けたウメさんもエロすぎ
どっちも好きなんだけど強さはどうなの…? 良いこと考えた
今回みたいに二人同時に実装してどちらも3P寝室にする
そのうえで片方本番もう片方はその前戯にすれば寝室数を増やさず本番と前戯が楽しめるぞ! 新年1発目のプロテア様ゴンちゃん様が本番だったから入賞組だけかなぁと油断してたらこのザマよ ロリにおちんぽのしゃぶらせ方を指導する奴からでしか接種できない栄養素は存在する 久々にビービークイーンでしばらく笑い続けてしまった
大体複数で出てくるしw プロフィールの団長指揮能力が-64になってたんだけどなにが原因で減るんだこれ >>333
それブレガの黒川くんキャラでやられて不快だったの憶えてるわ
ブレガと死体コラボしてフェレール姉妹こっち来ないかなぁ似たようなのでもいいから描いてほしい >>338
手持ちの花騎士の強化値の合計だから育てた花騎士を売るなり混ぜるなりして減らせば減るはず
もしかしたら進化Lv1とか開花Lv1にしても減るかもしれない >>340
1人開花したから下がったのかな?ありがとう 進化や開花Lv1にしただけでは指揮能力は増減しないことは確認したことあるな
進化したら好感度ボーナスが増えるからある程度好感度上げていた場合は増えることはあるだろうけど (´・ω・`)花騎士のおっぱいになってハゲのちんぽ挟みこみたい 胸筋に名前付けてるマッチョは居るけどおっぱいに名前付けてる女の子はおらんよね アイビーとカンヒがいちゃいちゃしててよかった
こいつらもう付き合っちゃえよ こういう素直になれない2人をHしないと出れない遺跡に入れたいよね 期待してたのにオトメツバキ非本番マジかよ
ちゃんと生で言っとけよ新井ィ 新キャラはまず本番だろ…初期前戯キャラの悲劇をまた繰り返したいのか
あ、カトレアとかアネモネは早くパイズリしなさい 古代だの世界花はどうせ別バ出るからええわってなるけどイベキャラとか9割方別バ出ないから両方本番じゃないとあれよね
ところで蟲キャラ2体組んでみたんだけどこれクリメタられたら終わり?1ターン目クリ100あるけど3回クリ出さないと召喚できないし >>350
メギやキヌタソウも開花しないのはなんでだろう
イラストレーターがそのキャラを使った薄い本を描いちゃったのが問題なのかな スケート靴履いた花騎士はいつ来るのでしょうか?
来週の限定ガチャ? お花は絵師の同人誌OKだから問題にはならんだろ
ウマみたいに元のイメージを損なわなければって付くけど スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね スノードロップ団長応援団長おはよう
今日も一日がんばってね 一般ゲーなのに担当絵師がエチチな薄い本出してるソシャゲもあるというのにな
まぁ絵師が活動してるのに来ないのは繋がりが途切れたり仲介業者の問題だったりするから割と音沙汰ないのはその辺だとは思うが 別衣装要望のところにでもこっそり書いておけばいいんじゃね
あとは普通に画面下のご意見ご要望フォームから送る 性癖ジャンルが一般向けだからなぁ…
FANZAゲーの大半は一般性癖向けで、特殊性癖は超昂大戦や卑作さん、おホモ、ミドガで棲み分けられてる >>279
食い物と言われると口の中で雪のように溶ける高級菓子のようにも見えてくる
ミスター味っ子よりも食戟のソーマに出てきそうなやつ ノンケだって構わず喰っちまう奴も居るからなぁ…
とずまりしとこ ティンクルでお尻がちょいちょいあるのに萎えることあるんでお花はやめてね
大麻デンズリホモとかニッチで濃いめなエロの方が跳ねるようになったなぁと最近思う 俺はお尻の穴じゃなくてお尻の割れ目に挟んでくれることを求めている
今みたいにそんなのだらけになっても困るけど ぼくは贅沢言わないからおぱんつコキかアナルファックか
おぱんつはいたままおしっこお漏らしの寝室ください 素股からの我慢できなくなって本番あってもいいと思うの 素股で油断していたら女の方が出来上がって勝手に挿入始めるのがよきかな チシャさんで射乳も解禁したし少しずつ試してる感は分かる にゃ長のこれ↓、ノー!って悲劇が起こった叫び声のように毎回見間違える
(ノ・ω・)ノオオオォォォ- 天井まで回したけど虹0でなんか萎えたわ
交換チケ使っても本番無しとかほんと引退するには十分だなこれ
マジで寝室は見直した方がいい
別ゲーみたいに即寝室2が見れるゲームじゃないんだからさ
本番以外の寝室はやるべきじゃないよ
もしくは開花を即実装するか 全員に好感度50で非本番寝室を実装すれば解決だな
非本番が既にあるキャラは100の方側の寝室を追加で どっかのタイミングで開花絵大量放出して最初から寝室2個に移行してもらわないとな
ガルシンがやってたサ終告知時に全開放とかはなんか不細工に感じるし このままではハゲが突然お前が他の男で抱かれてる姿じゃないと勃たないなどと言い出す危険性があると専門家は警鐘を鳴らす 専門家っていつもそうですよね!
警鐘は鳴らすけど肝心な事はなにもしない!
団長が他の男のものになるなんて…! タカサゴユリの開花寝室みたいのが増えるってってこと(すっとぼけ) 母乳はもっと居ても良くないとは常々思う
ロードで一瞬ナーエのアイコン出たけど仕込んでる? 母乳はどうでもいいけど乳首を激しく勃起するのは良い文化だと思います ちっぱいの乳首をいじりたおす寝室は増やすべきっていうのはあるよね うしろから腋とおすのも趣があるし正面からつまむのもいとをかし 春はちっぱい
やうやう桃にそまりしお乳首
舐めてしゃぶりて、舌の上でねちっこく転がしたる お花はテキストライターのドスケベちからが足りないと思います
もっと修行して おちんぽチャレンジレベルの馬鹿やってる寝室はもっと増えるべき
リュウジはエロラノベまた出すなら金払って買うよ もっと寝室でへそや腋、鼠径部等のフェチ描写をしてもいいのよ ジュッズ復刻はいつ来るんだい
教えてくれよお花博士 腋は当然としてへそを露出させるか賛否が分かれそうね 今年なってから別バじゃない古代復刻まだよね?
2ヶ月ちょい事に復刻してるイメージだから次はスイカズラさんで5月〜6月でジュズダマちゃんかな? 古代なんて数人をそんなホイホイ復刻してどうすんのよ
買えるときに買っとけばいいの 4月に新生活キャンペーン的な集客をするからシター飛ばしてジュッズもありうるが
古代スペチケでお茶を濁すかもしれん 散々復刻されてんのにまだ持ってないんか
もっとインフレして強いのはよ出せよ
来週は限定キャラくる? インフレ用に強いキャラでてもちんちんにこないと困るし
タケちゃん声が好みじゃなかったからスルーしちゃったから復刻あく 去年の夏前に復帰でジュズダマちゃん難民真っ盛り
高難易度突破は終わってるし古代キャラクエ目的で皆集めていきたいからセレは強欲でもピックアップお願い 年末年始あたりに古代選択チケ売ってたでしょ
限定増えてきたのもあって2回くらい復刻されたキャラはもう選択チケでしか入手できないと思っておいた方がいい 毛玉集めてたらスルーしてた水タケさん欲しくなってきたから復刻はよ
石なくなったけど来月のハゲがなんとかしてくれるでしょ 古代別バ実装に合わせて通常復刻はあったけど通常だけで復刻とかなかったよな? 周年で限定ピックアップあったしなんらかの形でもうちょい先だろうけどガチャ復刻はあると思う
セレと限定一部しか引かんから無料石が溜まってくのよね。セレも頻度かなり減ったし ベロニカさんの新バージョンとか出してリコちゃんと邪悪ピックアップとかやってくれ 思ったんだけど今回のイベシナリオの主人公はどう見てもカンヒだよな
後半にサプライズで別バとかこないかな ピックアップ来ないってヤキモキするくらいなら選べるチケット出た時に5千円くらい出せばええやんと思うんだけど
何ヶ月も待ち続けるの辛くない? よそのゲームやるとこのゲームがいかに無課金にやさしいかわかる
凸ゲーでもないのに配布量の割に天井低すぎ おかげさまで裾野は広いけど、運営のクソムーブで熱心だった課金者が減っていくだけなのよね エロに関してはクソムーブに同意するが人気投票はしょうがないよね
だって人気投票キャラは売れてるけどそこそこ人気キャラの別バは対して売れてなさそうだもの 人気投票とは別に課金投票を作って現金で殴り合いしてもらおう 蜜やスキチケ、FMなら課金するけどキャラで課金し始めたら破産しそうでキャラは課金しないようにしてる
まあFMは周年虹FM祭りで脳焼かれたけど 事前に花騎士の客層を奪いかねない物凄いゲームが来ているから花騎士運営は気を引き締めて欲しいね
花騎士を支えてきたのはどういう層か花騎士がピンチになるたびに救ってきたのはどういうタイプのキャラか運営は今一度思い出すべき 俺はロリコンだけどペドじゃなくて二次性徴期くらいのロリがいいのであの新作はまだわからん その手の層が持ち上げてたゲームあったんですよ(過去形) そいつらに靡いて自滅して会社ごと死んだ運営のお話をしてもいいかにょ? ここ1年ほどで謎ラン1位取ったのシーちゃんウィン人気投票のヒャクニチかね
陰キャペド二重人格とバランスいいな? ロリレアの寝室の代わりにうなぎにまとわりつかれたり棒アイスを目隠しで食べさせたりする健全なイベントスチルを描いてもらうわけにはいかねえだろうか ロリ需要で取られるならエンクリとか故ふるふるの時点で取られてない? まあ擬人化してない馬そのものと恋愛するゲームがあるぐらいだし、卵子と恋愛するゲームがあってもおかしくない
擬人化していない無機物との恋愛ゲームはすでに存在するんだっけ? >>435
声高に叫んでも実際にはってな
ぶっちゃけ虹メダルだのなんだのよりも、過去の別バ供給不足で諦めたって層の方が痛いんじゃね感
その上で今の寝室内容は良くなさそうだがなあ ところで今回のウメとサクラは開花絵くると思いますか?
サクラは水着がまだですけど 無理やろ、どんだけ未開花溜まってると思もってんだよ
それを放置してまで新実装絵描かせてるあたりもう開花なんてする気0だよ 死んだガルシンと同じで開花絵自体は納品されてるけど機会がない子がどんだけいるんだろうな
なんかのきっかけで吐き出さないとサ終時にでまとめてとか不細工な最後になるだろうに 基本は実装と同時納品っぽいと思うけど。
忙しい人とかはしゃあないが… ロリとえっできるとはいってもえっなロリがそんなにいない お花とロリコンの関係は新井が半端なことして太客ども逃して死んだってイメージしかないわ
いつだったかの生放送中アンケでロリ一強にならなくて困惑してた程度にはロリが強かったってのははっきりしてるんだし ロリじゃなくてセンリョウヘレニウムくらいの子をよこしてくれ むしろ実装されるキャラにロリ多かったのはユアゲ時代じゃねーの
確かにあのアンケの時はそういう文脈だったが、本当に主要層かってなると割と疑問あったし 絵師のお絵かき放送で今でも開花は後から納品って言ってただろうに ロリコンが主要層で課金も相応にしてたらもっとロリキャラ増えてると思うけど 花騎士がどうこうというより他が死んだからロリコンが集結してそうな気はする 新しい事前登録にロリぷにゲー来てるけどあれじゃ駄目なん? (´・ω・`)ロリばかりのゲームより普通のゲームにちょっとだけ出るロリの方が抜ける ホントか
ロリ風俗とかロリビッチアイランドとか好きなのでは メスガキ共に為すすべなく搾り取られるの好き
私はロリコンではありません エンクリはロリってよりロリ巨乳寄りの方針だからお花とかぶるかは微妙 ラベンダーFM交換所に復刻してるじゃん
闇が深くていいなあ ブルアカのキャラをみてるとロリが好きなんじゃなくてちんちくりんが好きなんだなって思うようになった
ユメモドキやアカモップがちんちんにくる >>431
謎ランキングはその時の周りにもよるし、言えるほど属性ごとの引きに大差ある?
ロリは他属性に比べれば好きな事が多いけど、去年某ずかんの人とその周辺が花騎士disばかりしてる様子を見ていて、ロリ推しと言う行動自体にはあまり共感しなくなった、地道に応援してる人がどの層かと言うと 事前ガチャのやつ、なんか全体的にイラストの質が低くてお花の凄さを再認識するだけだった リオースまで花でまったりかと思ってたらとんでもないゲームが来てしまった 前回腕より太いチンチン突っ込んだ詫びとしてヒマに前立腺パンチされたい ムラサキハナナちゃんが好きなんだけど別バージョンの気配が全くない… ムラサキバナナてデンドロビウムに手コキされている団長の愚息かしら ムラサキハワワなんて認知してないハゲも多いんじゃねーかな
いつからかほんと新キャラの影が薄くなった ムラサキハナナから新キャラの印象が薄いって話に繋げるのは老人会なのでは…?
せめて羊飼い3人の名前を挙げられるかとかそれくらいの話をしてあげて いいですか?落ち着いて聞いてください
ムラサキハナナは2018年のキャラです お花がロリ乱発しなくなったのはオリンピックとかのせいでしょ知らんけど 総務省「自主規制しろ」
各社「わかのした」
まじで自主規制ってなに JCの魔法少女がワンランク上で乳首晒すアニメが放送されてるし意外とセーフなんだなって >>490
タイトル名おしえて
ジャッキーチェンなら◯す そもそも昔から別にロリばかりだったわけじゃなくなくない? >>491
魔法少女にあこがれて 通称まほあこ
○すとは物騒やな ジェイソンステイサムの乳首もあるぞ変身時だけだが >>493
アマプラで見てきたらナゾノヒカアリだらけですげーことになってたwwwww 原作のマンガはエロ描写ほとんど無いから原作者はエロアニメに改編されてどう思ってるんだろうな ええ、アニメで勝手にエロ追加してキッズ寄せてるんかよ
どうなんだそれ… dアニメストアだと一部規制だけど乳首は見える
円盤だと音声と映像の規制がなくなるとかなんとか 放送版はガッツリ規制
有料の動画サイトだと局部に極小の規制のみでR15指定
円盤は無修正で売るらしいな 薬屋とか見てるとアニメにエロいらんよなってつくづく思わされる 薬屋は割りとえっちな方のアニメだが・・・
むしろエロ描写が一番CGアニメに向いてて、他は3DCGと併用してのライブ描写やバトル描写くらいやろ エロっていってもケツやらぱんつやら乳首でるわけでもなく言葉とか設定で出るだけだからエロって感じんけどなー
鬼滅の刃も遊郭編とかあるけど遊郭とかエロい!放映するな!とか言うようなのおらんかったっしょ まおまおの水揚げ阻止する為に買い取るようなアニメでエロは要らないとか、そんなジョークも有りだな!
先帝が生きてたらロリ妊婦さんまで登場してたかもしれないんだ凄いね
お花は可愛いロリをほいほい配布してくれるから凄い嬉しいわ
良いぞもっとやれ、ロリはガチャにしても売れないらしいからな。常に配布で頼むぞ! ※クオリティは維持してくだしあ 鬼滅の遊郭編に「子供が見る作品に遊郭云々」って文句言ってる人たちはそこそこ居たでしょ
Xで「鬼滅 遊郭 放送禁止」とかで検索してみるなり えっちな設定が存在すればエロいよ派 VS モロ直接描写がなければエロくないよ派 日本のBPOクレームは外国のポリコレクレームよりマシなんやなって。アイツラ弁護士連れて金せびるもん 文句つけてくるんじゃないかって懸念してたのは見たけど実際文句言ってくるのいたのか…
ヤクザ怖くて実際の風俗店は見てみぬふりするくせになんでどうでもいいとこに食ってかかるんだ 今回のことでここやおーぷんや一番栄えてるwikiやX見に行ったけど
3人全員非本番は極端とかいう話じゃなくて非本番はそもそも不要だから入れるなよって直接・間接的に言ってる奴が一定数いて怖いわ
そういう奴ほど他人の多様性認めないでアリの意見を攻撃してるし 新キャラ非本番だけは擁護できないかなぁ
開花の寝室も同時実装でそっちは本番なら文句はないんだけどね 本音をいうとウメサクラやカトレアなんかはそのままでいいけど、オトメツバキとかイチゴは今からでも作り直せと言いたい まあ寝室で不満あるならアンケートで書けばええんじゃない アプデ後からずっと寝室の話でとげとげしてるあぁ…
新キャラは非本番は擁護できないけどそれ以外はまあ ネタ切れが大きな理由だろうし開花しても非本番かもしれんぞ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 別バはもう2バージョン目から開花前は本番以外でいいよ派だわ
新キャラは別バ作られる可能性すら低いんだから本番*2で 新キャラで開花寝室がいつになるかもわからない状況で本番無し許せるのならマイノリティよな
特殊性癖自認してて推しやそれ以外でもそれが見たいのなら人気投票やアンケで頑張るしかないじゃん?でFAだと思うよ 個人的には新キャラだからこそ色々試行錯誤できたり攻めた寝室作れて、逆に2ver目一発目は何かしら特有のエピソードを作るのでないなら本番の方が良いのではとも思う
どちらにせよそのキャラらしい寝室であって欲しいのが一番 アンケ長すぎ
途中まで真面目に描いてたの全部破棄してオールわからないで埋めたけど俺は悪くない >>495
>>496
乳首券発行されたのとエロ描写の尺がちょっと伸びてる以外原作通りなのに何言ってんだ・・・ ロリゲーロリゲーで話題に登ってるやつ、ミドガとマリエデの所なのね
ちっパイの食い合いにはならず、お互い半年後に生きてたらコラボしようぜって枠
実際の所 お花≒ロリゲって認識はどうなん
一般人には敬遠されて
ロリに金を出すロリコンからは
趣旨変えした裏切り者みたいに見られてない? 数年生きててモチーフも雰囲気もあってたのに一度もコラボしなかったふるふるとかあるしなー というかアンケバグってない?
自由回答欄入れても他の何かにチェック入れないと進めないとこある
おま環? >>533
どこの設問か忘れたけど、俺も同じだったよ
だから自由欄に他のところチェック入れないと「次へ」ボタン活性化しないんだけどそういうとこやぞ新井って書いといた 花騎士はキャラ数に占めるロリの層が厚いけどちゃんと大人なキャラも居るしバランスは良いと思うよ
まぁ見た目未成年全部ロリや!とか言われたら95割ロリゲーではあるが
>>533
俺もなったけどここやろか?と自由回答欄とかもポチポチしてたら逝けたわ 団長を怒らすには性能を弄るのではなく寝室を弄るのだと言うのがよく分かる数日だった 水着スコップちゃんのホワイトデーボイスで団長の胸筋が活かされていた コラボ希望のとこで既存タイトルにチェック入れないと次進めなかったな
自分も書いててあれだけど寝室云々で話題が堂々巡りしてて飽きたな >>538
正直寝室よりデートの方をちゃんと見てるわ
クセある花騎士だと面白いし ロリよりロリじゃないちっぱいが足りないのではないですかな 面白い展開の寝室だとしっかり読むけど普通の寝室だと流し読みだよね実際
前戯寝室解放でテキストが面白くなるのなら賛成なんだけどどうなんだろうねぇ… やっぱりアンアンよ、お"っ♥お"っ♥にするべきだよな まったく知らないゲームだが不思議と実家に来たかのような雰囲気を感じる 新春エーデルワイスの世界とセックスとかお花もたまにギャグじゃなくてもとんでもないこと言い出すよね リュウジのテキストは性欲の暴走があるからこその笑いなんだ
笑わせるための笑いじゃないんだ
おちんぽ心 20年以上前のエロゲであるまじかる☆アンティークより酷い寝室は今のところ見たことないなw
ずん!ずん!ずん!ずん!って三行出てくる奴なんだが 去年はチシャにカベルネと低身長巨乳の寝室が大満足だった 非本番はいらねー派だけどそれはそれとしてタエちゃんナイズリは抜けた
カトレアの乳首弄り倒して潮吹かせまくる寝室なら見てみたい 非本番が出ることの一番の問題は婚前交渉NGのはずのレモンちゃんがいよいよもって一瞬で股を開くビッチとなってしまっている所だ
この決定的なムジュンをどう説明するつもりですか! >>532
あっこはnvsnことLOW時代からご縁が無いのよな…
部署が遠いんじゃろか 今週実装の寝室見てるとサクラさんのシチュをゲッカビジンで欲しかった
ガルシンのMDZで似たようなのがあったしコラボして団長相手にリメイクしないかな >>560
まずは落ちついて考えないとな
美味しいコーヒーおごっちゃうぜ サクラもウメも進化前は好みじゃないからその絵で寝室されてもなあ 寝室の衣装って難しいよね
人によっては進化後のえちえち衣装のほうが良かったりするし このスレのレス文言で寝室63 本番53(非本番含め) 開花43
アプデ後から寝室の話題が絶えない 着衣エッチ自体は望むところだけど、鎧や外装の類は外してきてくれまいか。ガチャガチャやかましくてかなわん
脚甲とか手甲とかそんなもの付けて抱きつくのも止めてくれ冷たいし感触が硬くて気になる 前戯なら前戯でガッツリ絵をください
イラマチオが少ないと思います もう絶望的だろうけど☆4以下の昇華開花後有るんだし開花絵ちょーだい。
進化前→進化後→昇華→昇華(開花後)なんだし開花絵寝室なければ3つ目飛ばして4つ目で良くない? 着衣ックスは望むところだが団長だけ不自然に全裸にしたり
女体を遮らないためとはいえ片腕がだらんと垂れ下がっていたりするのやめて >>571
流石にコストかかってしゃーないし、そこら辺は別バ勝ち取ってもろて
ロータスレイク追加等でミツガシワとか追加されたのがよほど珍しい事例というわけで(花ではライラック以降何度かやってるけど) >>573
しか無いよね。別バまでは流石にきついから永遠の誓いだけでも貰えるように投票頑張る ノヴァーリスやトリトニアのパターンだとちょっとお得感はある
絵はないけど 用途不明のくまさんキャンペーンチケットはどうすりゃいいんだろうな 無知女王様にパイズリフェラさせて仲良くなって
別バで「もう意味分かってる」と言われるまでド変態プレイする女王と外国の騎士の関係続けていたのかな そもそも春庭におけるセックスとこちらの世界のセックスが同じ価値観とは限らんからな
こっちで言う所のお菓子をシェアするくらいの親密度でもうセックスするような感じなのかもしれない (´・ω・`)こっちの世界でもお菓子のシェアすらできないハゲ カレンサスは食糧と人口の事情からアナルセックスしなさいという教えだったな
教えはどうなっているんだシルキト 子作りが禁止なだけで外田氏すればセーフって言ってただろ!
でもあんなの後でハゲの赤ちゃん孕ませてくださいって言わされる前振りみたいなもんだよ 露出狂でも平気な世界だから貞操観念ぶっ壊れてる恐れはあるな >>581
TIPS:こっちの世界でもボノボのように性行為=挨拶という習慣の生物はいるぞ! >>583
唐揚げにレモンをかけてあげたよ。美味しいので召し上がってね ハゲ様くらい功績を挙げてるならセックス許可証の一つや二つ持っててもおかしくないだろう
そうでなくとも騎士団の規約の中にちんぽケースになることについての同意条項が盛り込まれてるくらいはありそう ケーちゃん開花はおねえちゃんが本番やってたのバレて団長逆レでオナシャス 水着タケ リコ コラボ バニタス ハロコル クリヒャク シルキト(今ここ) ベル の順番で追いついたから明日はセレかピックアップか再々復刻か… 新キャラ非本番で不評みたいな話聞いてたけど
フェラ仕込んだ後にお掃除フェラまでしてくれるしいつもの本番一辺倒よりえっちじゃん 半年くらいは新キャラ本番無しがありそうなのがアカン 初寝室の大半が気遣いおせっせでおしこりできないからおフェラのほうがマシなのはある 本番以外だと別ゲだが電車の中で透明人間に乳首責めされるヤツはぐうシコだった イフェイオンちゃんみたいに自分からガツガツ行く娘が良いよね… >>596
それ、開花寝室が気遣いおせっせになるだけじゃ… ハゲが気持ちよくなるより花騎士に気持ちよくなって欲しいからフェラはあんまり刺さらないのじゃ 花騎士なんてハゲの白いマグマ飲ませたら達してしまうんやろ?(エロゲ並感) 同じく
なのでハゲ暴走の無理やり系とかお仕置き系も正直微妙・・・まあこのへんは元(初期のころ)からそういうのもあったので仕方ないとは割り切ってるけど
でもクリヒャックのはマジ無理だった最後までクソみたいな終わり方だったし タケちゃんはおまんこほじられて腰ガクガクさせてるの似合いそうだなとは思います (´・ω・`)ハゲの射精と同時に達するって冷静に考えたらホモでは? >>604
白いマグマがNZNケーキに混ぜてあると考えればしっくり来るな・・・ つまり暴走したハゲの極太おちんぽで花騎士も喘げばOKってことじゃろ? 未経験でイヤイヤ言いながらも体は正直だなってイキまくるのがいいと思います
団長の話ではない ちゃんと無理やりピースさせた写真撮ってこれで和姦だからなってやらないとな 最後にちゃんと中出ししてくれてありがとうございますって土下座でお礼を言わせれば完璧よ いちゃらぶセックスだと抜けないけどザさんの女友達と部屋で酒飲んでたら流れでセックスしましたみたいなノリの寝室は抜けました
乳首いじりがあったから抜けたわけではありません ベルで石すってんてんになったからまぁ何もない方が平和でいいわ 3/11更新でゲッカビジンさんと限定の方のオイランソウさんが終わるから限定の再々復刻誰か来るだろうけど順番有るのかな 女側が気持ちよくなろうとするのは好きだけど男側が気持ちよくさせようとするのは好かんな
女だろうが男だろうが遠慮するなガツガツいけ 女の子が性欲に負けてごめんねって謝りながら襲ってくるシチュエーション 女の子をおちんぽ墜ちさせるのとお互いに気持ちよくないとセックスじゃないとか言い出すのはなんか違うねんな >>625
開花クルクマちゃんがそんなだった気がする JCJKくらいの子が自分より年下の男の子無理矢理襲うシチュー好き 私は年下系JKJCがショタを襲うときに普段と違ってお姉さんキャラになっちゃうシチューが好きですね(メガネクイクイ オデも、ショタがお姉さんに襲い掛かるの、スキ
でもこの話するとみんな俺のこと殺そうとしてくる
オデ、仲良くしたいだけなのにどうして・・・ おねショタは嫌いじゃないけど
ちっぱいのお姉さんを出せ (´・ω・`)女の子がごめんねごめんねって謝りながら腰振ってるのいいよね
(´・ω・`)相手が友人の女の子だとなお良し おい農場イベだってもっとアピールしてくれよさっき精霊配置したぞ 農場は初日に仕込んだりブーストかけ直したり意外と面倒だよね 後半始まってからまとめて解放して、1日1回だけブーストするだけでいい 農場イベ今気づいたって取り敢えずイベは周回だけしといて後半にやるタイプなのかな 交換所やカードめくりだと最終日に一括ポチポチで取れば楽じゃん? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ショタ優位はクソガキ率跳ね上がるから辛いのよね
農場イベはいつもプラウの活性剤取り忘れるからアンケで畑の整備でもらえるんじゃなくその前でくれって送っといた 活性剤なんて全部取って最後に全部使っても、ゴミみたいな数のアンプルが手に入るだけだから無視でいいでしょ・・・ 20-30個ぐらいは手に入るので一応もらっといた方がいいと思う
上アンしか見ないベテランはともかく アンプルは油断してるとなくなってるから貰えるものはしっかり取ってるな やっぱり集中線(アニメーション付き)が無いとAFNには敷居が高すぎるんだよ 初回に蜜3本飲んで全開拓→ブースト×2雇って5と10に配置
後半も速攻開拓し15に活力剤全ぶっ込み→ブーストを14,15に配置→ラッキー×3雇って10に配置
あとは超ブースト切らさないようにして14,15掘きり次第ラッキーを配置
毎回のパターン化されてるから手なりで出来るけどここまでやる必要はないのも事実
昔のアンプルゥ貴重でアンプルゥDもなかった時代の名残よな やはりイベント後半が始まったときにポップアップで
「afterストーリーが追加されました!」
「腕試しが追加されました!」
「畑の開墾が可能になりました!」
って表示した方がいいな しまったナッズの日なのにスタミナ全部イベで使ってもうた
蜜舐めな 農場はデイリーこなすだけで取り切れるからそれでいいかなってなった
ブーストに24hか児童園長が欲しいところ んでも農場に限らずイベント報酬アイテムってそんな欲しいのあるっけ
普段イベントやってれば1回くらいサボっても影響全くなくね? >>651
スタミナ無くてもフォス平原を適当に自動周回放置しとくだけでは 農場結構ゴールド貰えるから重宝してる。
レイドは開花素材、農場はゴールドとマニュの回収イベと思ってやってる
カレンサスでNZNケーキ爆撃のせいで通常贈り物が産廃化してるから農場の贈り物枠がゴールドしか当たり無いのよね まあ実際の畑も育てた野菜を売って金にするわけだから金を育てて収穫しているようなもんよ 団子がその辺に生えてるんだからマカロンが採れてもおかしくないのでは? ライムギ畑で捕まえて〜花騎士100人VSハゲ、捕まったら即SEX!〜 オオオさんによって仏陀や呂布よりはやや大き目に分割された団長さん 普通の限定キャラくらい月1くらいで確定ガチャ出していいと思うの
ただ問題として限定確定は10000円だか9800円ガチャで出してたせいで値段も修正難しそうだしこの値段だと売れそうにないのよね 虹メ交換可能な虹とかもう種ガチャ落ちしてもいいんではくらい価値が落ちちゃってる
進化の輝石みたいな低レアとか2019以前のキャラのパラメーターやアビ倍増アイテムあっても壊れないでしょ 虹メダル交換専用は追加するならレート上げても許されるのではと前々から思っている 昔のキャラレベルキャップ140とか160にしてまえば… なんで金になんないことやんなきゃいけないのか分からない
そんなんしてっからアライサンは沈められたんだよ 昔のキャラと言わずそろそろレベルキャップ上げてNZN? クジラと世界探索は楽になるけどね
クジラ改修(予定)だし… クジラも最初はちょっと面白かったんだけどね
艦載機は滑ったし一辺倒だしで 庭園で遊べたミニゲームって復活する可能性てあるんかな スキン無しの名前無しキャラで嫁を追加すればよかったんだ
祝福した花騎士の見た目だけスキンシステムで貼り付けられる
アビやスキルはジュズパボスキル発動回数無視ヒャック合わせたぶっ壊れだけど、嫁のスキンだからあらゆる場面で嫁大活躍で団長にっこにこ フェスで貰えるポイント減りすぎじゃない?どうなってんのはっせ スタンプめっちゃ少なくなっていたな
まさかあのゲームの失敗のシワ寄せ… スタンプ埋めきったら毎日メダルが貰えるらしいから半月分で15枚
つまり毎日1万ポイント貰えるってことだすまんなお前ら フェスはゴミチケ10枚を3000円相当のアイテムとか言ってるのが一番カス お花は毎日1500円〜3000円分は余裕で配ってるってコト…!? 去年も一昨年も同じこと言ってた気がするけどDMMキャンペーンどんどんしょぼくなってるな・・・
モンハンフロンティアで1000円か1500円もらえた頃が懐かしい 虹でも格差酷いからなぁ・・・
数多のクソゲークソガチャと変わらなくなった 似たり寄ったりの性能でキャラクター性だけでやってて死んだのがゆあげだから
あの方針じゃサ終一直線だししょうがない ユアゲが死んだのは会社経営に失敗しからだけどな
お花に自体は別にあの路線のままで何も問題なかった 次々に色々なゲームも出てくる中、人減り続けてたゲームがあの方針のままとか絶対もう終わってるわ 徳政令やる前は普通に1位もとってんたのになんの問題があるの?
人減ってたがここ2〜3年のこと指してるならそれこそ徳政令とインフレでそこらへんのやつと変わらなくなったからだろ
しかも強いのがぽっと出の新キャラばかり 結局ソシャゲなんて性能で引かせないと無理なんだよな
昔は強い競合相手が少なかったからなんとかなってたけど 徳政令で減った人が戻ってくると思ってんの頭お花畑すぎる ゆるやかにインフレしてるならともかく
一時期デフレしてたからなぁ素虹(コフェアとか)
古代を明確に強くして売りにしたいのはわかるんだけど
もうちょっと格差はなんとかならんかったのかと言いたい >>698
そりゃそうだけどユアゲの死因はそれじゃないからな 徳政令時点でもう数年やってて人は減ってきてて、徳政令で一気に人減らしたのに運営移管した後も元の方針でやっていくとか無理でしょ キャラ愛層もあの別バペースじゃ遅かれ早かれ離脱増えてそうだがな
人気あるのは分かってるキャラでも供給少ないのはね 新キャラをひたすら追加し続けた方針は本当に良く分からんのよなぁ
(絵師がネックなんだろうけど)
新キャラはもうイベ金だけで良かったろ >>700
昔は別バの少なさも相まって、新たにキャラ引かなくていいとか貯めた石だけで十分ってのが増えすぎたんじゃねという疑念はあるんだよな 余所から引き取ったゲームだから稼げないなら速攻で切るしかないからな
運営移管は2021年11月だけど実際は年度変わったあたりからもう実質運営してたって話だし、
駄目そうだったからの2022年2月あたりからの古代シリーズだろう。実際古代はめっちゃ回るし(復刻含) 新キャラ路線は運営も管理やキャラ考えるの大変だろうしユーザーからも疑問の声が上がっていたし誰も得していなかったわな >>700
そうなったときに嫌でも回させるのが「性能」なんだよな 新虹キャラなしならイツメンだらけになるやん
アネモネアネモネアネモネ >>710
それでも絵師変更が嫌だったんだろうな
その割に声チェンジは平気でやるんだけど、こっちのほうが反発大きい印象あるんだが 新キャラだらけだった頃はコアな園芸団長ばかり喜んでいた記憶
そんな名前の植物聞いたこともないから記憶にも残らない悪循環 新キャラがーとかいうの老害おじか愚痴スレ民じゃねーの
がーがーいうなら今のウメサクラガチャ回したりアッピールしなさいよね 昔は良かったとかいう人いるけど単に競合が少なかっただけだしな、ある意味運も良かった
はせPのゲームだけでもプレーヤーの奪い合い潰し合いやってんのに、それ以上に色んな選択肢増えたのだから仕方ない お前らだって出張で嬢呼んで妖怪来たらチェンジするだろ? 既存IP使ったソシャゲでは逆に人気キャラばかりに偏り過ぎて短命に終わったりするから
結局はバランスなのよね
完全オリジナル作品だと誰が人気出るかなんて予測できるわけないし 毎年毎年投票の後って雰囲気悪くなるんだけど、今年が一番雰囲気悪いな。積もり積もったものがあるんだろうけど >>722
バランスとかゆあげ時代から一番期待できないヤツじゃないですかーやだー
しばらく寝室が非本番ラッシュになりそうなのつれぇわ… 元の方持ってないと別ver来てもスルーする事多いんよね そもそもゲームとしてもリリースから数年経ってる時点で
業界やユーザーの環境も変わりすぎてるしな
飽和状態で大型新作を出しても逆にユーザーが胃もたれ
して引かれるとかもあるし 徳政令時にガチャ緩くしすぎて廃課金からもまともに集金できなくなったのもあるよね
しかもその時でさえ天井低かったのに古代終わったくらいから2ピックだと0.9 0.9にして石0からでも3万で余裕で取れるし
他ゲーだと2倍以上かかるよ >>727
アヘパパの配信でもチャット欄での愚痴が止まらなくてアヘパパが困ってたな アヘパパのチャット欄は匿名でもないのに「あれこれが完全に悪い、おかしい」って断言するような書き込みできるのすげーなと思いました
多数派ではあっても絶対なんてことはないだろうに そんな人の配信見に行くのはハツユキ団長が大半だろうしな 小物は好きだがイツメン並にはもらってるほうだから推しのだんちょの質もそれに倣ってる 小物は絶対的な知名度がある時点で勝ち組だし応援することは特にないかな >>722
移管前花騎士は投票で人気出てると分かってても入賞出来なきゃあんまり…みたいな所がね
後は低レアの別バや今で言うブルームストーリーみたいなのも前から求められてたよね 人気投票以外の別バもまたこのキャラか...みたいなのばっかだしな
ゲッカビジンとかウメサクラとかまさにそれ
そして売り上げも微妙
いくら2月くらいから謎ランがおかしいとはいえ2ピックで3日で29位はねえ サブストーリーとか低レア虹化する度に誰得disがあるからなおさら旧(にんき)キャラ贔屓しろの声には辟易する カンヒザクラはえみゃコーラなんだからそろそろ別バあってもいいと思うの
相方アイビーだとまたお前かになりそうだけど 最近のガチャはキャラクターのファンでも寝室シチュ聞いて回すのやめたって意見も出ているから悩ましい
じゃあいつ回すんだよとは思うが >>738
それ低レアdisじゃなくて低人気disじゃないの
投票2桁低レアで誰得とか見ないけど500位とか600位のやつ別バで誰得ならよく見かけたし 新キャラガーとか誰得とか騒いでるのはイツメンか二桁台にいるような古参キャラ推しハゲだと思ってるからな ぼくはもうちょっともねき大事にして欲しいかなって
ヒガン以外別バ一切ないのなんなん?
いい加減ベロニカさんに分からせようとして分からせられるの出してよ もねきは本人がヒガン以外断ってる可能性すらあるから でも久々のTAKTOです
キャラはウメサクラ4人目ですって言われたらいや別キャラにしてよって思うよね わからせようとしなくてもわからせてくるじゃないですか ヒガンが入賞しちゃうから別バ依頼出来ないんじゃね
あんま仕事依頼するとあの人切れるじゃん 正直開花すらまともに出来ない人の別バ増やしてんじゃねーよが今回の感想なのじゃ
たまりまくってる宿題をまずは片付けてくれよ… 投票後辺りから燻りだしてたのが非本番話題で爆発した感じ。まあそもそもコロナ禍以降社会全体が不安になって怒りっぽくなってる気がする
低レア虹化は別バ求勢力が一定数いる気がする もねきキャラの別verならヤマブキがいいです(※個人の感想です)
ベロニカさんの別verも見たいけどね! もねきならベロニカさんの仕事やポピーの仕事はスリット描けるから受けると思われる
待ってるぞ新井 1年間スキチケ課金するだけで100位以内は0票からでも余裕なんだから
順位2桁〜ってそれ以下だと本当に誰得じゃないかな 依頼するとキレたり依頼しても受けてくれなかったり虹依頼されなくて拗ねられたり社内絵師じゃんと突っつかれたりと厄介案件かかえまくってるようにみえてきた 低レアに関してはKMSになって大分良くなってない?
上位低レアどんどん虹化してるし >>737
ゲッカが2年半サクラが4年以上ぶりでまたかとかお前が気に入らんだけだろ サクラさんは別衣装のひとつはリバイバルパックで所持者多くなさそう メギはいつ開花くるんですか?
カーパスやワルナスビ、デスパーは開花ある上衣装も2バージョンもあるのに クリエイター界隈は人気ある人の扱いが大変とか色々難しいと噂には聞く
運営絵師さんとかクリエイターなんて全員社会不適合(いい意味でも悪い意味でも)が多数だから色々拗れまくってそう。昔pawooでお花案件にお気持ちしてたの見た覚えあるし ウメサクラ、最初期からやってる人には愛着あるかも知れんけどぶっちゃけ全く可愛くないからな・・・
キャラというか絵師の絵柄のせいだが >>757
投票でもないのに4バ目とか普通にまたかだろ 俺の嫁の別verを実装しろって素直にダイマすればいいのに
キャラ固定のゲームでも人気と実装キャラは偏るものだからお花に限った話じゃないぞ クルスタのTAKTOくんのキャラかなり不評だったし、最近流行りの可愛い絵柄からは大分遠い感じはある 衣装の書き込みとか動物やSD絵はかわいいんだけどね というか古代とかが1年くらいで別バ出るから感覚ずれてるだけで600キャラ以上いるゲームで2年半って普通に短くない?
1バ目から2バ目からならまだしも2バ目から3バ目で ウメさんの胸の描かれ方は好きよ、THEひんぬーって感じで ゼウスオリュッセイというゼウスだけ増えていったゲー厶があってだな 初期の艦これなんかもそうだけど、絵の上手さやパッと見の可愛さとキャラ人気って必ずしも一致する訳じゃないよね
花は2周年くらいから始めたけど、デンドロビウムとかかなり絵が下手なのになんで人気あるのかかなり謎だった TAKTOくんでも若めのキャラ描けばそこそこ可愛く描けると思うけど
お花だとベルやマツ辺り TAKTOニキは漫画でロリ描いててロリもいけるやんとおもったので
ロリ描いてください 銀アブラナちゃんとかな・・・
まぁ絵関係なくメインキャラは強い ツインテールで低身長でメイドさんでデンドロビウムちゃん呼びされるんだぞ! 師匠は通常進化の適当おぱんつがちょっといただけない まあ人気は設定が8割でしょ
あんまいいたかないがこの絵でなんでこんな上にいるのとか正直他にいるぞ ただ昔のキャラ以外で人気高いキャラってやっぱり絵が上手いし、後から追加されるキャラはまず絵で興味引かないと人気出ようがない 設定がウケるというのであれば世界花キャラが人気なのも当然ではある
お花モチーフのゲームから独自ブランドのRPGみたいになってきたけど 人モードの見た目と毛玉と設定が合わさってウィンは最強になったな かわいい配布ロリ来たから復帰したけどこれで本番お預けとか生殺しもいいとこだろ
どうせ開花絵も納品済だろうからクロバナロウゲの時みたいにちら見せしてくれーといか普通に本番2個作れ
https://i.imgur.com/zXaMehj.jpg ウィンはちょっと隙が無さ過ぎてもうウィン以上の毛玉は出てこないんじゃないかという心配がある ビジュ分かんないのがリリとレンだけど最終大穴枠で身体か精神がロリの可能性大のコダイバナの毛玉がまだ残ってる 2023年にやった2022新キャラ投票で1位だったタッカの新バって5月とか6月くらいかね そろそろNZNの日が終わるけど昇華石常設にしてほしいわ
オフ無いときにオートで走るのなさ過ぎるし >>768
>>757の数字が違ってるわ
ゲッカが20年6月以来サクラが19年8月以来なんで約4年と約4年半ぐらい
ウメさんは16年8月だし約7年半か。TAKTOくんご無沙汰すぎて今のユーザー層にうけなくなってんのかね 蒋介石ダンジョン来てくれたおかげで昇華組めちゃくちゃ増えたからありがたいわ 新しい虹ウメさん待ってたし
非本番は別腹で嫌いじゃないんだけどな
新キャラ出すな、ウメさん何回出すんだよ が同時に出る辺り
不満だんちょ達のストライクゾーンはガバガバ そもそも長期タイトルでイベキャラ無料配布続けてるヤツの方がレアなんだけどな お花も配布FMに変えようとしたことはあるんだよ
FMイラネになったけど >>787
(´・ω・`)ハゲは種無しだから受粉しないでしょ
(´・ω・`)古代広告やめろ イベ金撤廃騒動の時はいつもはバラバラなハゲたちも一致団結して運営に抗議していたっけ 絆贈り物クッソたまってなんかもったいないんだけどナズナ像用にウラせてくれ FMとか今でもイランと思ってる
無料ガチャも意味あんのかなって
ほんと余計だった もうFMとデートは追加やめちゃっていいんじゃないかって思うわ
かわりにスキンに寝室つけよーぜ 無料ガチャ毎月はいつから始まったんだっけ
お得だけど運営判断はよくわからん、客寄せ効果高かったのかな 無料ガチャって0.5%だし性能目当てなら当たりがかなり少なくなる関係上バラマキ得だと思うけど
虹FM11連みたいに脳焼いちゃうえば出し勝ちでメリットしかなくない?確定で欲しけりゃプレピックアップあるし キャラ無料ガチャなくなったら虹メ足りないんだけどみたいなのが出てきそう
FMは1%だしいらんな その辺の話題を荒らしだと思ってるあたりが本物のバカっぽい ガチャ回して脳汁回すため
配布キャラの無料本番でだんちょ汁を出すためにプレイしてるだんちょもいるのだ…
FMはなぁ…あれが貴重な出番のキャラもいるし
イベントやメインで絵がついたのでコンテンツとしては有用
寝室とのバーター?仕方ないなー団長はー 悲報:今期アニメ薬屋とダンジョン飯しか見るものがない ブレイバーンや魔法少女にあこがれてはコメントや実況込みの面白さだしの デビルマンのBD-BOX買ったのにまだ全部見てないわ そもそも何で何かしらアニメを見なきゃいけないかのような前提なんだよ 確かに。俺達は自由な存在として生まれたはずなのに。いたるところで鎖に繋がれているようだ。 シリアス過ぎるアニメ見てると見る方も疲れるし暇つぶし目的ならえっちななのやなろうアニメとかのが適してる 今日発売のユニコーンオーバーロードをやろうっていう事やな ヴァニラウェアグラはいいけどゲーム面ちょっと単調なのおおない? PS2のオーディンスフィア面白かったけどゲーム自体は単調だったかな
wiiの朧村正は爽快感あって楽しかった
女の子みんなおっぱい大きいから好き オーディーンスフィアは攻略見ないとバッドエンド保証みたいなのがなあ steamに来たら全部やりたいと思ってもうどれくらい経ったかヴァニラウェア オーディンスフィアは会話不足のせいで早とちりして死ぬとかアホらしくてさぁ
システムは挑戦的だったけど数回やれば面倒になるし リメイクでいくら良くなったと言われても触りたくない あたい令和キッズだけど昭和おじさんってROのエロドット差し替えでシコってたってマジ? >>800
FMは最近は改善されつつあるけど初期は存在しない記憶ばっかりだったから今でも印象が悪いよ ドラクラは楽しいよ
エンドコンテンツはクリア前に飽きるけど >>826
アルケミスト♀のスカートが1ドット短くなった事に気がつく猛者の中の猛者だぞ
面構えが違う スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 秘書が勝手にやった手続きのミスなので確定申告やりませんでしたふに 団長もいざという時はナズナに責任を負わせれば助かるということじゃな 団長はナズナに仕事任せすぎてるからいざ責任逃れしようとしてもあらゆる書類から自分のサインと押印が出てきて一切責任を押し付けられないぞ! メインストーリーだと登場頻度が非常に多いのにいつまで待っても別バージョン出してもらえない
レッドジンジャーさんとヤマブキさんを誰か救ってくれませんか? ハゲもNZNも書類仕事しすぎだろ
デジタル化しないと >>842
紅生姜さん嫁だけどもねき枠はヒガンにばかり取られてるから半分諦めてる。祝福来ただけマシなぐらいの考え 一時期お花から距離を置いていたのが響いてるもねきキャラ もねきキャラはヒガンバナ以外も人気あるからそのうち来るんじゃないかと思ってるんだけどねぇ 長年待ち続けてやっと別バが来た俺プロテア団長
いつか来るさ… ベロニカさんは結構いじられてたりするけど別バ来そうにないな
まあ唯一無二感あってそれはそれでいいけど もねきキャラだったらチューリップ四姉妹虹化したんだしナンテンも虹化しないかな ブッキーは別バくるなら開花路線みたいにロリっぽくなるのか気になる まるで来たような口ぶりだなと思ったらプロテア別バ来てたのね… アンケの別衣装に年齢変化もあったっけ
メスガキロリベロニカさんはよ メスガキロリペドニカに見えて病んでるなーと一瞬思ってしまった そろそろもねきに非ロリちっぱい描かせて
TAKTOニキにロリ描かせて
宇路月くんに非ロリちっぱい描かせて?
ところで鳥山明お亡くなりになったんやな… ふに族のつるぺた追加して
なづきくん胸盛りがちだし 年齢変化のアンケはお姉さんをロリにするならロリも大人にしろよと書いておきました シロタエギクやサンデリアーナを年齢相応の姿に
さすがに寝室で抜けなさそう 漫画家はだいたい若い頃とかかなり無理しとるからなぁ 鳥山明死んだニュース見てきたけどどうせでぇじょぶだドラゴンボールでいきけぇれるとか書かれてるんだろうなって もうだめだぁ、おしまいだぁ、みたいな絶望で溢れていたよ
劇場版の台詞は鳥山ノータッチだろうけど 花騎士用語集の実装?
AFNとかあえ?とかですかね(違 (´・ω・`)流石にふざけられないぐらいショックだったわ
(´・ω・`)年齢もまだ若いのに ・メインストーリー第五部任務2 追加
・花騎士用語集 実装
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。 荒木は画像から伺える年齢像と実年齢63歳という数字がどうしても噛み合わないんだ… 別バの話してるけど最近の謎ラン順位見てるとそんな持ちそうにないよね
1月は調子よかったからどっちかっていうと2月くらいからのランキングバグのせいだと思うけど1ヵ月以上放置で直す気なさそうだし 用語集で賢人の関係をまとめてくれると助かる
たまにこんがらるので >>881
今頃きっとガンちゃんが週休0日の24時間勤務で頑張ってるから… どこにコーヒーゼリーを仕込むか試行錯誤してるからちょっと待って オトメツバキの進化装備のアイコンが他のキャラの装備っぽいけど誰のだろう
もしかしてまだ実装されてないキャラのか? >>881
推測でしかないけどラッシュについてはクイズダンジョン99に一旦リソース先変えたのではと思ってる
4月にも新要素あるし、実装それ以降だろうか よく話題になるけどラエヴァとか眠り姫様とかなにがあったのかまったく知らないので用語集は助かる >>888
2月に追加される予定…だった。
カラクリボスラッシュ建築は闇に葬られました… 機能追加改修は4月まで続くからそれまでカラクリラッシュは雌伏してるかもしれんね 水影序中盤ダレるのよね…。第一部もそうだけどラエヴァきゅんほぐるん出るま初期の頃だから仕方ないけど長いのよ >>891
簡単に言えばネムノキ様の推し活してたら色々あって人生転落したラエヴァくんが逆恨みで春庭荒らしまくる話ぞ 眠り姫様は淫紋のせいで大変なことになったから封印された夢魔だよ(嘘はない) アクアシャドウは全部やったはずなんだけど
そもそもラエヴァきゅんがなんで急に起きてきたのか理解してない 用語集といえばベルの時になんか出てきたつよい害虫がなんやねん!だった
ああいうの解説してくれんのかな
そんな設定生きてたんかーいにならないといいけどなw ほぐるんが急に起きたり古代害虫が急に現れたりも特に理由なんてなかろ ベルさんのやつは初期の方のタチバナさん?辺りらしいし花騎士結構設定凝ってるから好きなんだけど専門用語訳わからんのは分かる。7賢者とか全員いえねぇよ…せめて立ち絵くれ ベルと言われてもメイドなのか世界花なのか咄嗟にわからなくて困る
ヒーちゃんも文官なのかおまんこレストランなのか文脈で判断しなきゃならんし 愚者スイバチを含めるかどうかで人数が変わるそうで
ラピュタで飛んでったことは覚えてるけど何か功績あるんだっけ あの花からわしゃわしゃとツタが伸びてくるのかと思うと夜しか眠れない >>906
愚者とされて
存在が記録から消されたので残ってない設定。
害虫発生当時の王家が助力を求めたらしいから実績はあったんだろうなって感じ >>909
そこに書いてあるように一人で小国家群に宣戦布告して恐怖でまとめ上げた
あとはグローリーサンの言葉で書かれた遺跡とかキルクのじゃなかったっけ、クジラ艇 >>911
あーー。なーんかソリダゴちゃんとコンボルブルスちゃんの出るイベでそんな事いってたね。魔女ってかいてあったからまとめ上げたの男だと思ってて勘違いしてたわ キルクをリスペクトしているウェルウィッチアはキルクの好物だったバナナにご執心している ラエヴァくんも知的なイメージだしてるけど水影化する花騎士のサンプルおかしい説あるからな… ランタナを水影にしたのが敗因
フリーダムな上に地味に賢いってそんな奴の手綱を握れるわけがなかった わかるよね?ってした後完墜ちしたランタナちゃんとご対面させられるペポくださいな デッドプールみたいにメタ世界の存在を知っているランタナちゃん ランタナおしっこ寝室はとてもよかったからもっと増やして ランタナちゃんの寝室はどれも素晴らしかった
運営はshuzくんにもっと貧乳キャラ発注して? ベル初登場のシナリオにでてきた夢想改虫はこのスレで言われるまで1部の15話にでてたことを覚えてなかったよ
今の団長が率いてる部隊が相手でも勝率5割とか当時下手したら全滅の危機があったんだな シナリオ追加前にクリアした分は読んでないからレイドボスとしてのコッソーリィしか知らないよ 実際に太古のハゲたちも討伐に失敗しまくっていた最凶の害虫よ 夢想改虫は神霊樹林の守り手イベでも名前出てたっぽい。取り戻すべき平穏(ヒメユリさんでしたごめんなさい)とメイン15みたいね ハゲを狙う害虫も出てきたしそろそろ花騎士を発情させるガスを放出する害虫が出てきてもおかしくない レイドボスがレイドしてないから腕試しだけは報酬的に残して皆で叩く令和式レイドやってみたい 花騎士をレイプするレイプボス
ある意味、ジュズは電気責めで落とされた様なもんよね なるほど処女膜を自分で破ってきたってのもハゲたちを欺くための嘘だったのか 去年の感じだと6月に毛玉、7月に守護神蟲だからもうちょいかな?
生命樹イベの順番ほぐるんフラスミズで次フラスかも セカイバナができってカレンサスが片付いてからだから2年後ぐらいじゃねーか
そこまで続いてるか怪しいから巻いてくるかもしれんが今年は出ないだろうよ フラスはほぐるんの反応をみる限り傲慢で慢心するような性格なんじゃろうな 同じ守護神蟲から分離したナーチャンとホグルン団長の性格も違うから一概に言えないかもしれないけどさ 第5部って春庭の異変と知らない事が多すぎるから調べようぜって話っぽいからミズが適任っぽいけどね。 バーダックとカカロットはいたでしょ!
ナッパは団長 ほぐるんが静かで寡黙で仲間思いだからフラスは真逆ならメスガキ風になるのかテキトウな性格になるのか威厳があるのか…
ほぐるん仲間被弾したら守るために害虫の姿になるの設定と性能が合ってて好きよ 鳥山明の訃報で悲しみが溢れたと思ったら今度は声優のTARAKOの急逝とか令和の時代ちょっと呪われてね?
ジュッズと一緒にちょっとフラスベルグにお祈りしてくるわ… 今年は新年開始と同時に大災害だしの
厄年はまだ始まったばかり 呪われてるもなにも、平成からもう6年も経ってるんだから年寄りはどんどん死んでくだろ >>951
乙ママ
花騎士の赤ちゃんになっておっぱいにしゃぶりつきてえなぁ・・・ 有名人の訃報なんて別に珍しくないしな
自分の知ってる人が亡くなるってのはそれだけ自分が年取った証拠なんだわ 一瞬TAKTOに見えて開花こねーのそういう理由だったのかって焦った
新作ウメサク絵師かわってるっぽいし 今年のイースターイベントは誰がエッチなウサギさんになるのかな ロータスレイク主催みたいだからバニートリトニア調査隊が来てバニーカガミの母乳寝室だよ間違いない シオンの祝福はいつ来るんだよTAKTOくん
というか運営よ >>949
あのナーちゃんってどのくらいの大きさがあるんだろうね
分身体でも害虫化できるならミズも人型になっても一部を触手化して団長を掘ることができるみたいだから期待していいよね >>966
確かに戦闘SD以外でシナリオで害虫化なってないから分かんないね
花騎士じゃなくて団長を掘るのか…。フラスは帯電してそうで団長が危ない 団長寝室@
団長寝室A
団長寝室B
団長寝室C
団長寝室D シロちゃんいまは賢いみたいだけど
生まれたての時の態度を煽って赤ちゃんプレイさせるとか 100円でサクラさんきた。100円ので引けたのかなり久々だ。 >>963
誰がケツ見せるかでもあるな
イースターと言えば尻 バニーリラタでリベンジしてもええんやで?
なにとはいわんけど バニーコムギとバニーマーちゃんとバニーヤドリギでいいぞ 倍カモイースターはあのボディラインと衣装で即行引きに行きました大満足してます 二連続全キャラロリバニーでロリコンの財布を空にすべきそうすべき えっちなことなんて考えてなかったのに
団長「バニー服なんて着てきた君が悪いんだよ」 バニーと言えばちっぱいですよね
非ロリちっぱいバニーはよ ウメさんとサクラさんのバニー服を間違えて渡してしまいました
どっちも刺激的 >>983
あなたが期待する楽しさにもよるかなー
他のプレイヤーと競うものが年一回の人気投票ぐらいしかないから対人戦は期待できない
逆に言えばのんびり好きなキャラでプレイ出来るよ >>983
毎月の交換所とか期限なしコンテンツはヌルゲーだからキャラ愛だけで始めて無料ガチャ回してるだけでも何とかなるよ
シコるより攻略が命ってんならピックアップガチャがいつ開催されるか次第になるけど 楽しめるかどうか、がストーリーの面白さならメインストーリーの最序盤はお使いだらけで退屈かもだが20章くらいから激変する
過去イベは未プレイでもアルバム機能あり 完全新規だと見つけた好みの娘に全つっぱするか戦力をちゃんと確保しながら遊ぶかで大分変る感はある キャラ多すぎて好みの子が見つからないって時はスレで相談するんだぞ
あなたが挙げた性癖から一致する女の子を抽出してくれるであろう 好みのキャラを聞きながらそっと自分のおすすめを混ぜるハゲ >>983
今からでも楽しめるしソシャゲなんていつ終わるか分かんないから興味あるならやった方が悔いは残らないよ
メインストーリー第一部が長いしダレるけどメイン後半や最新のになるほどテンポ良いし難易度もゆるっっゆるで気軽にできるタイプのゲームよ 癖を晒せば親切な歴戦団長がおすすめキャラをプッシュしてくれるよ
常設のキャラだと常設ガチャで20年1月くらいまでのキャラは110連、23年12月までのキャラは220連で好きなのを取れる
セレクションガチャを待てばもっと天井が下がるけどいつくるかわからないから来たらラッキーくらいでいるといい
あと長寿なせいでイベント配布のキャラも多いのと簡単に取れるからそっちもオススメできる キャラはそこそこ入手しやすく容易に入手可能な無料のイベキャラだけでも100人以上いるから
ボイスでシコれるタイプなら楽しめそうな気はする。
うごえろ大好きとかだとつらいかもしれない
ゲーム性を求めるタイプにもつらいかもしれない 性能って言っても2023後半〜2024キャラがインフレしてるからかなりゆるゆるよね。クイズぶち振くとかフラスとか世界花EXは手持ちいるけどクリアしなくてもそんな問題ないし。シラカバさん欲しいとかなったらちょっと大変だけど いうてシラカバさんくらいならちょっと強いキャラを引けばなんとかなりそうだし
半年もしたらトリトマが再復刻するから昇華させれば余裕でしょ
獲得難易度が高いのはコラボや限定以外だと復刻済みかつ再復刻が来てないイベ金じゃない?
次点で2024の虹とかシリアル組あたり 読み物として遊ぶとマジで時間潰せるのが長命のブラゲよな 新規定着で半年はちょっと…
まあ限定復刻とるだけでなんとかはなるだろうけど。シナジーもわからん状態の詰め合わせじゃカラクリ200はきついかなって。水着タケさんとかシナジー無視で1人でなんとかしてくれる人いたら別だけど そういや今では貴重?なさわさわさわさんが多いのもお花の売りかもしれんな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 17時間 23分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。