FANZAGAMES人気ランキングスレ 6936位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6935位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709546575/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 \#DCII × #れじぇくろ コラボ第2弾 予告動画公開中🎥✨/
桜が紡いだ思い出から月日は流れ——
新たな仲間と共に、再びあの学園へ…。
https://youtu.be/5NjHZsp_Wf0
#白河ななか
#月島小恋
3月5日(火)からの期間限定イベントをお見逃しなく!🏫🌸 AppStoreセルラン 更新日時:2024/03/04 22:55
370 ワールドダイスター 夢のステラリウム
453 千年戦争アイギスA
500 モンスター娘TD
603 神姫PROJECT A
666 あやかしランブル!
669 ミナシゴノシゴト
695 戦国†恋姫オンライン
832 あいりすミスティリア!
865 れじぇくろ!
882 天啓パラドクス
895 宝石姫 Reincarnation
973 オトギフロンティア シゴキャラはみんな死になれてゆからな
お餅つまらせて死ぬ雑魚までいゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第2位
千年戦争アイギス R
第3位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第4位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 ディーゼルマインにしては出来よさそう・・・EXNOAに取り込まれたのかな ハフバ限定&五車復刻なのにアイギスに連敗中の大麻救え >>33
これからアニバ妖怪って続くのにこんなのいらなくない? 野球開幕しないから暇なんだが
ゲームとかもう面白いとおもえんよ ガルション消してから4日経ったけどQOL上がった気がするわ
呪いのゲームかよ 爺さんがまた一人でブツブツ野球の話しだすようになるとクソスレが加速するな >>59
だいぶ頑張ったな
俺は石なくなった瞬間消したぞ 工房無視してログイン回数減らしたらマシにはなったな
内製の頭が時代遅れすぎる ガルション230連ピック0中だけどまだ粘ってる
あとログボのチケ3枚ぐらいまだ勝負 ブグローちゃんが来ないから20万石超えてて引退できないゆ >>69
辞めてみ
マジでスッキリするからおすすめ 星欲どう?おもしろいの?忌憚のない意見を聞かせてよ ここのやつらは面白かったら「ボキュが最初に見つけた!ボキュがミチュけた!」と発狂するから面白くないぞ 星欲はゲームがどうたら言う前に単純にクオリティが低すぎるわ オタクはこういうものだと語りたがるオタク評論家オタクほどみっともないものはねぇゆ 縦画面モニタちょっと気になってはいるんだけどね
PDFとか読みやすそうだし >>98
そりゃここのやつらなんだから自分含めた全体攻撃だろ
お前もだぞ >>102
ちぎゅうううううううううううううう
>>103
最後に1位取ったのいつ? でも開始ランキング1位は星欲だけどどうすんのあやかし信? ミドガはスーファミ並のグラだしりりあんは大分成長してる >>114
ショタの使い方をよく理解ってるよミドガは まるでゲーム開始前から叩いて良い所があるような言い草だね 他ゲーからロリコン廃課金を奪えればワンチャンあるな
花辺りは普通に持っていかれそう >>126
でも村を潰すためには村の収入源となる要素を潰す必要があるだろ? ゆの事前からの推し村ゲーゆ
シャンドラ→スイメド→りりあん 事前時点でキャラかわいーとかぶっせーとかならわかるけどね りりあんと巨ファンが切磋琢磨して村を盛り立てて行くんだよな >>142
威力業務妨害に当たる可能性があるからだゆ ミドガのとこの新作はツクール製よりマシなモノをお出しできるのか? 男の娘ってやっぱ男と絡んでホモやってこそだよな
女と男の娘が絡むとただの顔のいいノマカプになっちまう >>151
わかゆ
というか俺がチンポに感情移入するタイプだから百合も抜けないし、男の娘×女の子も抜けない
ただしおねショタは抜けるものとする このスレって全方位叩いて回ってるし村潰すのが目標だと思ってた >>156
過疎ゲ信者が人気出ないなら全て滅んでしまえと呪ってるスレゆ >>156
近年はアンチはせゲーになってる
ガルションが来てからチンカス信が侵略してきたけど みんなでお話しながら楽しく村ゲーすゆスレだゆ!
なかよくすゆゆっ! シャンドラの早すぎる死はガークリにユーザー移動させたかった人物がいたんじゃないかと思ってる ランスレの存在で得してるのミナシゴだけだよな
後は全ゲーム損してる おっはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>173
特に損してない?
はせゲーと並んでぶっちぎりでネガキャン多いよな 各タイトルを励まし
亡くなったタイトルを悼み
コラボを悦ぶ
これぞランスレ紳士の姿
桜華祭は別だけどなw >>185
こいつらでローテしてるから揃ってワンセットくらいの印象だわ >>195
ヘブンはまだ雑魚
常設イベのハードがヤバい ゆはわるいじゃんゆじゃないゆ
いじめないでほしいゆー >>199
ゆ?
イベなら全部勝てたけどヘブンは最上階負けたゆ 村ゲーってエロあるから周年とかのタイミングで途中参加しやすいよね >>193
ゆはとっくに引退したゆ
引退すゆとすっきりだゆ ゆーゆー言ってれば勝手にブチ切れゆんだからちょろいゆ >>209
常設イベってどれだゆ
タワーじゃないけどタワーの奴かゆ?
それなら1Fで負けたゆ >>213
幻夢なんちゃらってチャレンジクエストのやつやね >>215
スキル打てなくて死んだゆ
まあ報酬1回限り系は急がなくていいからどうでもいいゆな ミッソンで午後にログインさせるゲーム嫌い
朝にログインしても終わらないから午後にログインしようとしてインするの忘れるんだよ >>214
蔑称に蔑称重ねたらもう何もわかんねえわ 国内初の“薬局で買える”内臓脂肪減少薬「アライ」4月8日から販売開始 あのっ
おわくそ0時からキャンペーン始まってます…コラボも今日始めます… >>219
0時更新の時点で大麻D1れじぇくろ巨乳戦プリあたりに絞られるから
そこから蔑称を考えると
大麻→なし
D1→ドブ
れじぇくろ→れじぇくそ、おわくろ
巨乳→なし
戦プリ→なし
自動的におわくそはれじぇくろに事だと推測できる >>190
レモンちゃんが生み出したかわいーの概念が生き残ってるにょ
安泰にょ 事前のロリゲー、ガチャ回しながら日付またいだら残り回数がカウントされなくてなってエンドレスモード突入
お陰で目当て金髪ロリ確保できたけど開始前から恋の不正利用でBANされりゅ? >>232
>>231
それで挙げてもらって叩きたいんだよね?わかるよ >>236
痴呆がうわ言のように繰り返してるだけだろ >>225
これ飲んで満員電車に乗る人いゆのかな
楽しみゆ D1石3万になったゆ
誰にも渡さないゆ!これで大金持ちだゆ! >>264
実際に叩く流れ始まってるじゃん?よかったね withゲーってまともにスキップ機能しないのが当たり前なのかゆ? >>275
ぎゅーって抱きしめてこども体温感じたい >>280
馬鹿だなぁ
信者だったらこんな石貯めないよ
俺はログボ勢 >>282
ログボ勢のスタミナ上限じゃねえんだよなあ >>273
こんなに持ってもたった5キャラってのが怖いね
天井確定だし >>289
本当は今回の配布かわいーキャラとか周年とかでプレイしてゆ♪ 1200円だった1000円カットが1700円になってたゆ
もう髪切りにいけないゆ... >>290
クルスタ30万石と同じ価値か
そう考えるとそこまででもないな れじぇくろのコラボの動画があゆやん
もう辞めてゆけどw >>299
そんなに価値無いんじゃね?
そもそも無料石の価値めっちゃ低いし >>299
チンカスは単PUだし、抜けないし、エロイッコダケだから遥かにキャラの価値が低いよ ランスレは全てを受け入れゆ
それはとてもとても残酷なことですゆ 覇権王ちんくる様の石とおわドブの石が同価値のわけないだろ
普通に考えたらわかるでしょう? >>317
最初はランキングで配ってたよ
1年経ってランキング工作外してしょぼくなった >>316
お前みたいなゴミが生きてるのがくたしい >>318
まるで自分はガイジじゃないみたいな物言いだな いろんなガイジが入れ替わり立ち替わり来やがってきっしょいスレやのお >>331
明らかにマルタよりデカいけど未来から来たの? D1のイベやってて思ったこと
ボックスガチャの中身しょぼくない? >>293
床屋さんだって一日中立ちっぱでチョキチョキしてゴシゴシしてジョリジョリしてモミモミしてやっと一人3000円くらいもらえて
そこからガス代とか水道代とか石鹸代とか引かれるんだゆ。
大変なんだゆ >>338
どうせやらないし興味もないからさっさと話せハゲ マルタってじゃんゆチョコドリームでもぐ?してた人ってことしか知らないゆ♪ >>345
実際キモいマカw急に自演で話し始めるしマカ >>342
理論上走れば走った分だけ石がもらえるから美味しいはずだけど
あとスキル上げの小石が手に入る >>351
>>354
うーん
ミナシゴのほうがやりがいあるけどなあ 散髪くらい自分でせえやおまえらみたいなもんの頭なんか誰も見てないっちゅうねん にわかのゆが知ってゆD1キャラ
マルタ→チョコドリームの人
アンナ→じゃんゆ日和んなよ!の人
ピンクプトラ→ピンクプトラ
ノルンちゃん→体操服で永遠にパン食えない人
ロゼットめ→おまんこめ >>354
石無限に増えるの?一日中放置した方が良い? ボックスガチャおいしーゆ?
1週すゆの結構かからない? 無限箱になってからスキル素材入ってなくない?ゆん? >>384
こういうギスギスシナリオって見てて楽しいの? ランスレのシゴトは新作をネガキャンして死産させること─── ハゲはセルフでバリカン一択だから節約出来ていいゆな笑 魔晶ミッションって真面目にやってゆ?
これつらくない? ほんとはせ村弱くなっちまったよな…
キャンペーンもショボいし… そーゆえばD1って古の時代レイドあったんだゆな?
超絶糞だったの知ってゆけどどんなだったゆ? >>398
すまん、俺は屍人は狩らなきゃいけない
それが仕事だからな >>390
村終わらせたいならN党に投票よろしくな 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
お酒いっぱいで酔っちゃった( ˙꒳˙ )モン
コスパよすぎだもんたろ…
今日はソルティードッグ飲んだ!🐶 村ゲがひとつ消えれば村はショバ代が入ってこなくなる
これを繰り返すと? 今日は5の日と39デーと火曜とスーパーセールが重なってゆから買うにはいい日ゆね >>404
状況反映がキッリチリアルタイムでレイド応援終了後に討伐済みですおめーに報酬なんかねぇゆが多発
参加してもとにかくさっさと戦闘画面から抜けるが正解になっちまったゆ >>431
ゆ?
倒されたときまで殴ってたら報酬なしってこと?
誰がトドメ刺してくれるんだゆ? >>433
猫パン大正義ゆ
自発は責任もって倒せゆ 今夜はみんな村潰しで一体化しててランスレの空気良いゆね 初動だったから属性選択ミスに人権はなく杖アサカおりゅ?状態だったと記憶してゆ
武器DUPEもあって火力格差と不満が募っており椅子取りゲーム結構シビアだったはずゆ >>437
ゆん……
もしかしてミナシゴって神ゲーなのではゆ? (´・ω・`)あのあの100回バリア破り終わりましたか? >>460
良さげじゃんゆ!
こーゆーので他にもいいのないゆ? 絶対値はともかく身長との比率で言えばヘポポ星でも十分戦える 裏ふに8階は結局解がいろいろあった訳だがこんな持ち物検査やってらんねーよ(ドンッ
と怒り狂ってた奴らは今どうしてんだ? >>496
恥ずかしいからちん憎にクラスチェンジしたゆ 課金もしたくない張り付きも周回もしたくない、そんな乞食達の戯れ言を真に受けて虚無化著しいゲームは課金者は長く続けてらんないよ 画像にレスしてるワッチョイは自演
こんなクソスレで自演してて悲しくならないの? 裏ふに踏破したけど8Fは一方的に殴られる痛さと怖さを教えられてストレスやばかったわ そんな時間掛からなかったから良いけどハマった人は辛そうゆ 多段スキル10で1HIT増えるの知らないで諦めてるハゲ多そう つまらないと感じゆのはパパが満たされていゆからだゆ ゴットロ取れないやつおるんか…
報酬がゴミで正解だったな 事前きてたからガチャってみたら回数減らないまま無限ガチャ空間に囚われて怖かったゆ…
これは間違いなく期待の新作ゆ! >>513
ここ以外でおだいじって使われてるか知りたくて
使われていないようでしたゆ… (株)テクロス
売上高 75憶円(2022年1月時点)
売上高 56億円(2022年12月現在)
売上高 3,685,213,325円(2024年1月時点)
https://job.mynavi.jp/25/pc/search/corp224472/outline.html でもつまらない程度で済んでマシゆね
フラワーなんてサービス終了 理由なんて出てくゆ
終わってないのにひどいゆ 桁が大きい数字を数える時
脳内でなんでも鑑定団になゆ >>523
神姫れじぇあやらぶの3つで割ったとしても去年一つにつき12億ほど稼いでいるのか
月1億?あやらぶ安泰だゆ🤗 >>527
コイン娘が月1億以上の負債になゆから見てろゆ? >>526
すごい恰好(エグいハイレグ)
また冬にリリースする予定があり、「抱きしめたらあたたかそう・ふわふわしてそうな恰好や雰囲気」という指示書を作った。
結果、毛皮のコートを着たふわふわした感じの美少女に仕上がったと思うが、
どちらかというとその下がすごい恰好をしている点で、本作の美少女キャラとして象徴的だと思う。(ブラウザ版のみ) >>534
原作者がゆーんだから間違いないんですぅー
嫉妬やめてくださいゆぅー >>523
やっぱ村の衰退の仕方ヤバくない?
辻が村捨てても仕方ないだろこれ
一時期の村は月商1億のゲームが20本あるとかイキってたけど今いくつしかないんだろ >>539
そりゃ業界全体が下がってるんだから村も下がるだろ
やっぱもクソもねーよ >>527
売上(3年分) ← ここ
2022年 12月 56億円 売り方見てればわかるけどテクロスだけダントツで落ちてる それじゃまるで辻がコインムスメに入れ込んでるせいでテクロスが村をなおざりにしてるみたいじゃん それはテクロスが新作出してないからではないんですかゆ KMSで調べても別のKMSに阻まれて出てこなくて草 テクの村売り上げが下がったから村脱出を図ったのか
辻がコインムスメに取りつかれたせいで村ゲーの運営にシワ寄せが来たのか
ニワトリが先かタマゴが先かみたいやね >>492
やっぱあやらぶってデッサン狂い過ぎてない? >>523
これだけ稼いでるのに新規イベントなしって
客なめとるやんwww >>523
売上が前年比大幅アップで〜運営の雰囲気が〜とか辻が言ってて、れじぇくろが始まった直後の22年でこの下がり方ってどうなってんねん >>554
あやラブのオフイベの在庫が余りまくって税金取られてるかもな >>552
まあ信者が過剰にもち上げてるだけでそんなもんだろ >>556
れじぇくろって22年上旬の頃にはもう死んでたけど >>492
胴体までしか描けてない
腰から下は凄い怪しい 売上が50億でも毛虫と違って版権持ってきてるだけだろうから
50%位取られてるんじゃね >>523
あれ、テクロスって212人じゃなかった?150人しかいないんだけど
毛虫より小さくなってんじゃん・・・ ただでさえ斜陽のソシャゲ業界で、さらに豚大暴れで衰退しまくってることを考えるとまあ妥当だよなこの売上の減少具合も
どこも集金に苦しんでるし
ありがとうはせ マジカミ 2023/05 124万G 445位
あやらぶ 2023/05 2,697万G 637.1位 そういやテクロスって昔はちま買収してなかったっけ? タイトル3本でも200人は多いな
他の分野やってれば別だが ミナシゴって昔あったゲームを流用してるだけでしょ? DMM自体がもうゲーム開発するより持ってくるだけしかやってなさそうだね。
あやらぶが全然戦闘なおしてくんないのもテクロスが開発してるわけではないからかもなあ もともと作った人が業界から消えてるのは都会でもよくある チークマの方が遥かに開発力高いじゃん
チークマがテクロスに触らないってことは
テクロスは開発してるところじゃないってことだよね。 でもまぁ当たったやつ持ってきて寝室追加するだけなのが安牌なんだろ アトラスが事業拡大するタイミングでマジカミサ終したよね これでれじぇ太郎が1位取ったらあや信憤死しちゃうゆ?もうしてゆか ちーくまのナイスなアドバイスで完成したのがガークリ 絵を描く仕事はホワイト企業だと詰むって京アニ言ってた 石立太一が語ってる、若いうちにやらないとやっていけないって 「配置」と「順番」が勝敗のカギを握るシンプル爽快オートバトル!
配置と編成の組み合わせは無限大!
最大7人のキャラクターを編成できるバトルシステムで、キャラクターの攻撃順はあなたが決定できます!
オート編成オートバトル、スキップ機能でラクラクだけど奥深いバトルが繰り広げられます♪
アリーナでのPVPでは強力なライバルプレイヤーたちと切磋琢磨しながら高ランクを目指しましょう!
もちろんHシナリオは「りりあん」ならではのかわいくて濃厚でドスケベなもの…♥
ラブラブ正常位はもちろん、小さな足で弄ばれる足コキ、無知シチュでのクンニ、背徳のイラマチオ、お漏らしや触手までぷになエッチシーンは全て完備!
是非「りりぃあんじぇ」で彼女たちと宇宙を巡る旅に出かけましょう! 盛り上がゆのはマカロンちゃんのおだいじだけで十分だゆ >>643
簡単に描こうとして画面内に無理やり収めてるのがだめだね 今日は制服タケルちゃんでシコる予定だからがまんしたゆ チークマはユーザーの声をすぐ聞く
テクロスは殆ど聞かない 榊原ゆい
@YuiSakakibara
やっと……❗
ノーマルなオーディンちゃんが
うちに来てくれましたー❗❗😆✨
10連3回目でゲット✌✨
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/GH17LtkbYAIYMiy.jpg (*^O^*)チークマはユーザーの声をすぐ聞くテクロスは殆ど聞かない テクロスってアンケートとってから1年くらい経たないと実装されないよね >>667
同盟戦絡みで最も多いはずの戦闘演出スキップ機能ずっと未実装だけど???? オーディンならライトニングとホープ殺そうとしてたゆ >>654
ピンキリじゃね
テクロス、特にれじぇくろはクッソ遅いし >>667
課金圧凄いがレイド周回で時間も使わせてくる
一言で言うとクソゲー ガチャ回数リセットされないにゅーん
ガチャひかせてにゅー そういうタッチのイラスト描くのアリスしかないと思うんだが 【🌿potte新作のお知らせ📢】
歩サラのサークル、potte音声作品第2弾の情報解禁です✨
『おしかけサキュバス〜あなた仕込みのイチャあま生活をお届け〜』
DLsite様にて3/9(土)発売です!
サークルフォローとお気に入り登録よろしくお願いします!
体験版はこちらから💕↓
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01154608.html ニ=‐‐ ´ _ -‐‐ マ
γ  ̄⌒ヽ _ア´. 寸
/ > Y
// ;
_ノ j{ }
_ 、丶' ノ _ ){ ,
、丶' / , .:::::::::::::::::::`ヽ .∧. ム
_> > , γ⌒ヽ:::::::::: j{. /: ∧ ∧
>.:::i / /.:::;:〃.::ノ:::::::(⌒ Y , . ∧ ∧
Y⌒y:::::: ; ,′ :{ :::::ゝ イ::::::: , ¨´ / ,′./∧ ∧
i}:::,′::(⌒ , .i{ ゝ::::::::::::::::::ノ / / /∧ ∧
乂j{::::::::: ~} 八 ≧ … .゛ .イ / /∧ 、
八::::::::::ノ 、 .イ / ./∧/ ⌒ヽ Y
゙ ,. イ {>。 イ. _ノ } i
ゝ Y i{ > < ⌒´Y { i
)h. . イ{ ,  ̄ ̄ /^ヽ ム. l
≧=‐ 彡八 .,′ ヽ ム :l
} ', ヽ ム l
.j , ヽ ', l
i{. 〈ム _/ ヽ. ', :l 、
. i ゝ
リ ... ` ー ,
. / ヽi ` 、
, '. ヽ 丶
. / ...::::::::... マ ヽ_
, ..::::r--、::::.... ‘, ..:::::≧‐.、
. ::::::(ー ノ::)::::::. l ::::::::|f:::ゝ.)
,' ::::::ゝ::::´:::::: | :::::::::ゝ:::'i
{ ::::::::::::::::: l ::::::::::::::リ
‘ ハ ::::::,'
. , ソ ヘ
. 八 , /
. .. ,. ヘ. ,
ゝ ' ヽ /
` . . ´ ゝ . ´
` .‐ --- ‐ .´ ` ‐ -- ´ hi good boy
give you double boob
have a nice day :) りりあん事前グッダグダやな
回数回復してなかったりUIひどすぎたり 重いのかしらんけど事前ガチャのページまで行けなかったりするしな ホモは今月になって急激に弱くなったけど代わりにスイメドが10位辺り安定になったな
何か変わったことあった? りりあん行けるんじゃねと思って登録したけど
事前ガチャの人数少な過ぎる上に好みのキャラもいなくてやっぱ駄目かもってなってる 積み重ねが大切
新作を出してはサ終させて「村は終わり」を定着させろ
村を潰せ 今事前引いてみたら9/10がフィリスだったけどどうなっとんのこれ スタバの花見団子ラテゲロマズな上ストローに団子詰まりまくって飲めたもんじゃなかったゆ ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ💢貴方が思ゆよりブサイクゆ💢💢💢 ぷにロリに合うプレイはなんなのか?
それは凌辱・リョナ・絶命です
ふわふわとしている緩い雰囲気から繰り出されるハードなエロはとてもいいものなのです 頭のでかい不恰好な絵じゃそそらないんだよな
さらにペドだし >>756
そのギャップがすごくいいんだよ
だからフラワーとかふるーつでこそ苗床をやるべきだった! エロソシャゲ界のまどマギになれるポテンシャル感じる >>760
もしかしてランスレ民がじゃんゆに攻撃的な理由って……♡ どうせお前らかわいー連呼するだけで課金しない乞食だしニッチな分野攻めても厳しいだろうな 流石にれじぇくろ勝つだろ
これでティンクル勝ったら村終わり >>766
わかってくれたか
オラっ腹だせやメス豚 ニッチ層って肩身が狭いから群れて声だけはでかいからな じゃんゆをレーザーでサイコロステーキにしたら売れたわ 回転刃が股下から上がってきて真っ二つになるやつならあるけど 一般ゲーでも死ぬ時に無様に喚いてくれるゲームはシコれゆ >>785
なんの話題かも分かってないアスペは消えろ れじぇなんだかんだ月1は1位とれるだろ
コラボだし普通にれじぇだろうな デンズリやホモが受けてる時点でニッチゲーもチャンスあるのわかゆよね? >>785
職場の同僚とリョナ好きなんだよねって話すん?
きついわ リョナって猟奇オナニーの略だしリアルで言ってるやつ居たら引くわ >>789
ホモはわかるけどデンズリ受けてるとは言えないだろ >>794
そうかな?3年持たずに消えるゲームよりは受け入れられてると思うけど 初心者向けの名作フリーリョナゲ『Crackle Cradle』しようゆ
ゲーム的にも前作の『Blank Blood』よりプレイしやすいゆ >>795
>>796
はあ…じゃあそれでいいよもう 数レス見るだけで異常性癖者の異常性が性癖だけじゃないのがわかるな 3年続いてます パス売ったら1位取れてます
流石に客観的に見て受けてゆでしょ
ホモだけ肯定してこっち否定する理由がわからんゆ じゃんゆでシコってるとか絶対に口が裂けても言わない >>803
そういうこと言わせてズリ信イキってる!とやるための仕込みだよバーカ 自分の孤児院に入れて洗脳して性的搾取しまくるのもとても異常なゲームだということを再認識して欲しいですゆぅ >>793
ちょっと苦しんでる女の子にちんちんムズムズするとか、腹パンされてる女の子にちんちんイライラすゆとか
そーゆーソフトリョナとゆーものもありますゆ 村ゲー童顔ばっかりだし一般人から見たらロリコンだと思われても仕方ないよ >>807
ゆはランスレでじゃんゆでシコりまくってるってゆってゆけど
今年だけでオルレアンと合わせて13回は使ったゆ 黒井さんのじゃんゆリョナ小説見たけど普通にかわいそうで抜けない 他専スレで会話出来ないマイノリティの集まりだからな
ランスレって
基本的に匿名の掲示板ですらまともに会話を続けられないからワッチョイやIDすら避ける 初めてのエロゲー
ミナシゴ
初めての精通
じゃんゆ
初恋
じゃんゆ >>814
洗脳して判断力を奪った上で合意を取り付けるとか畜生の所業ですゆ? じゃんゆ達もろくに日光浴びてない童顔多いからセーフ それってJKが好きと言っただけで発狂するおばさん達の負け惜しみだから
一般人は童顔よりの2次元イラストでもなんとも思わないよ
ブルアカや原神人気でしょ? >>823
相手されなくなったら毟れる最強戦術だゆなぁ
末永く愛してねパパ♡ ジャンヌは当初、「盲目的にパパを慕う薄幸の美少女で、世界最強の魔力の持主」というキャラとして構築していった。
https://note.com/arearea2022/n/n1187fb6d8d25
出会った頃は幼かったのに盲目的にさせるってやばいゆ アラサーでも普通に行けるわwと思ってたけどお風呂屋さんで若い子と遊ぶとやっぱり肌とか違うなと感じてしまう
若さが正義よ 今はアラサーでも若い方なんだよなぁ
おじいちゃんおばあちゃん大国バンザイだゆ >>831
ゆ?女湯に潜入してゆゆか?!犯罪ゆ!! また村ゲーの朝活で1時間無駄にしてしまった
どうすればいい メイン中のメインでありミナシゴの始祖
つまりアリスよりピーコよりじゃんゆのが上ゆな
▶ジャンヌはミナシゴの始祖
ここまで主人公の位置づけについても触れたが、同時にメインヒロインのジャンヌにも触れていく。
裏話としては、ジャンヌはもともと金髪のツインテールキャラで、実はアリスと見た目が真逆だった。
しかしメインの中のメインとして、黒騎士とのストーリーを展開すること、また何より、作品のアイコンとしての役割から薄幸の美少女というイメージや、白銀色の長い髪の毛のほうが目を引くと判断して原型が出来ていった。
また冬にリリースする予定があり、「抱きしめたらあたたかそう・ふわふわしてそうな恰好や雰囲気」という指示書を作った。
結果、毛皮のコートを着たふわふわした感じの美少女に仕上がったと思うが、どちらかというとその下がすごい恰好をしている点で、本作の美少女キャラとして象徴的だと思う。(ブラウザ版のみ)
ジャンヌはすべてのミナシゴの中で最初期に生まれたキャラクターで、前回語った通り、「何故ミナシゴは主人公を愛するのか」というはじめの疑問を解消する役割も担っている。
その結果、作中に登場するあらゆるミナシゴのバックボーンの基礎や方向性を作った一人だ。
もちろんこれは似たようなパターンでキャラのストーリーを作っているという意味ではなく、ユーザーの皆様の中にある、この世界への疑問を取っ払ってもらう「入口」という意味合いが強い。 確かに凌辱は欲しいな。ただのロリイチャラブなら他所でも普通に供給あるし じゃんゆはすべてのミナシゴの母
わかったら他の有象無象共はじゃんゆにひれ伏せゆ 1週間辞めたら次は1ヶ月その次は1年とはれて村ゲー卒業や ゆのサブアカ光雷に続いて闇はアモルリュウキョウチヨ、水はカンウヒジカタトゥーアハと狙ったように揃ってきたゆ
本アカで持ってゆ勇者は全スルーしたから火がスカスカなのが新鮮だゆ >>855
これやってみるとなんでこんなもんに生活縛られてたんだろ
ってなるくらい必要がないことに気づく ここに来てのTAKTOキャラ、来週は未開花の開花ラッシュありそう? >>828
シゴエアプだけどじゃんゆってパパに盲目的なイメージしかないけど違うの?
実は陰でパパの悪口言ってたりするの? ソシャゲで一番気持ちいい瞬間は神引をしたときでも難関ステージをクリアできたときでもないゆ
やめたときゆ >>862
パパそちんで貧乏で話つまんねーゆとか言ってるぞ >>860
最近のキャラがインベントリ方式じゃないのってそういう辞めるための儀式防止用にもなってるのかなって思ってゆ パパそちんは無理がある..
おだいじぶち壊すくらいでっけーゆ ブルアカは起動もゲーム内のロードもクソでPCプレイもできないから石ダダ余りでも自然とやめられたわ ゲームじゃなくて日課だもんな
辛いときはやめるのが一番健全 >>868
謎のおっさん「黒騎士ちんこでけぇー!」(大歓喜)(大声)(音割れ) ランスレにわかどもに一つ教えておくぞ?
実はミナシゴ事前とか始まったばかりの頃はじゃんゆよりもハナゾクとかマオの寝室1のクッソでかいパパチンのが話題になってた 一時期15個ぐらい並行してやってたときは我ながら狂ってたと思う 初期からじゃんゆ語録は発掘されたりスクショ取られまくったりしてたけどな
お花が腐っちゃったのとことか ▶「ゆ」という喋り方
これはキャラの口癖として設定したが、思いの外好評でビックリした。
辿ると、手塚治虫先生の「ブラックジャック」のピノコというキャラのしゃべり方に近いが、実際はネット上でこの口語を使う一般女性のコラムをたまたま見かけて、「ずいぶん無理のある喋り方だな」と引っかかったのが理由だ。
ここにアテンションを感じ、「〜ゆ」という喋り方にした。
もちろんかわいいのも理由だ。
改めてCVの歩サラさんは素晴らしい仕事をしていただいたと思う。さぞかし大変だったかもしれない。感謝です。
ただこの設定を入れるからには同時にその理由も考えていた。実は岡田が設置する前に、S氏が設置してくれて現在の設定になった。
彼女は母親の処刑で、母の舌に関する凄惨なトラウマを抱えた、というものだ。なので岡田が考えた設定はお蔵入りになった。
また「なにゆってんだおめー」という作中の彼女のセリフが好評で、初のグッズ化のTシャツまでになった。
これはそんなに深く考えて設置した訳ではないが、詰まるところネプチューンというキャラクターを活かすためにジャンヌにツッコミをさせた時に生まれた偶然の産物だ。
実はドラコとの関連性を示唆する伏線の役割もあり、ドラコも言う予定だったがそこはボツになった。
前者のジャンヌにおいても添削のやりとりで消されると思ったが、何故か生き残り、現在のように皆様の下に届いたという不思議な経緯がある。
しかしこのセリフが、リリース後の彼女のキャラクターに大きく影響を与えた。 >>867
作品によゆね
武器売れば終わりだゆ♡だったりすゆし
今はシステムが煩雑になってゆとそれだけでやる気落ちゆからそっちの方が大きかもゆ じゃんゆが腹黒なのも勝手に生えた設定だゆ
本来のじゃんゆは清純だゆ >>885
今更清純派ぶるのは無理があるだろおだいじブラック じゃんゆって初期はそんなにゆっゆっ喋ってなかったよね?
キャラ変するな 改めてCVの歩サラさんは素晴らしい仕事をしていただいたと思う。さぞかし大変だったかもしれない。
ここおかしくないかゆ??
歩サラさん“は” なら素晴らしい仕事をしてくださった
素晴らしい仕事をしていただいた を使いたいなら歩サラさん“には”って言うべきじゃないかゆ? 愛でてもよし雑に扱ってもよしけなしてもよし
マジでどう扱っても誰も怒らない神キャラだゆな 「ゆ」の何がイヤかって法則が決まってないとこなんだよな
母音がUのところ全部「ゆ」に変えるとかなら我慢できるんだがそうでもないしイライラする >>899
ここ一年でじゃんゆをバカみたいに擦りすぎなんだゆ 仮にもヒロインに屁こかせたり糞漏らさせたりしてるの異常だろ >>899
ただじゃんゆもオルレアンも殿堂入りしてるからドラカスに投票してほしかっただけのリップサービス定期 もはやミナシゴという作品よりじゃんゆの方が格上だゆ
シゴが死んでもじゃんゆは生き続ける でも人気トップだし多分じゃんゆでシコシコしてゆ人はたくさんいゆよ? >>902
それで誰も本気で怒らないのすげーゆな
ガチのマジですべてを受け入れゆ聖女だゆ >>912
黒井さんもじゃんゆでシコってる人は普通に結構いると思うってゆってたけど ランスレ三大アイドルって
じゃんゆ・天啓パラドクスとあと一つなに? >>918
アンチかゆ?
じゃんゆのおだいじに絡め取られていなければ哀しき災禍のまま愛を知らずに破壊と殺戮だけを繰り返していたけど? >>930
ジャンヌ・デッドキングメイソンで抜いてるから問題ない 真面目な話じゃんゆってのがどのブラウザゲーの事なのかわかってないです >>936
第一のじゃんゆはオルレアンではないゆ?
オルレアンは第一のじゃんゆとパパとの間に生まれた戦神で第一の鏡像でしかない >>938
それが嘘なのはわかるよ
言っとくけど冗談じゃなくてマジだからね >>937
ミナシゴノシゴト - 少女×英雄×戦場 父と孤児のRPG
ですゆ >>937
これだけランスレで普及しても未だ知らないやつが存在する
じゃんゆの伸び代は「異次元」 ミナシゴなの?
まぁなんJ語みたいにわかんないけど何となく面白いから使う感じでいいよねゆ >>952
応援してんのなら殿堂入りしてるブスに無駄に入れてんなよ じゃんゆ
破壊力A
スピードA
射程距離B
持続力A
精密動作性E
成長性A >>968
適当にゆーゆーゆってやだけの人も多いから精密性はないゆ まだミナシゴやってないやついるのか
六道復刻は今日までだからミナシゴ最後のハジメドキだぞ
リセマラしてこい 破壊力←たくさん使われるほど人気なのでA
スピード←すぐにわらわらとわいてくるのでA
射程距離←それなりにいろんなところに湧いてくるのでB
持続力←3年も使われてるのでA
精密動作性←ランスレじゃんゆに再現度は求められないのでE
成長性←まだ知らない人がいたりこれからも語録が出てくると思うのでA(Aでも足りない) しかも1匹や2匹潰したところでノーダメージな群体型 ゆはじみんを応援すゆゆ!
自民党の茂木敏充幹事長の関係政治団体から、住所と連絡先、会計責任者が同じ別の政治団体に
2022年までの10年で約3億2千万円が移されていたことがわかった。 偉い政治家になったら、好きに金を動かせる
悪いことは全て秘書のせいな >>981
こいつなんで急に転載してきたの?
別に面白いネタでもないのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 12分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。