【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4654
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 96d2-Bu3o)2024/03/09(土) 01:36:32.08ID:1An1KHBi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください

■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4653
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709382090/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@ピンキー (オーパイ 6d2f-s/Bc)2024/03/14(木) 19:18:09.72ID:tkeff9KR0Pi
賢人の末裔を探せ
エダの末裔は禁書扱えるリアトリス辺りなんだろうな

これでキルクがバナナオーシャン統一させた理由が
考案したベイサボールの代表ドリームチームを作りたかったとかだとジャイリスだな
0902名無しさん@ピンキー (オーパイ 8596-ln/Y)2024/03/14(木) 19:23:15.64ID:DgKrRPQa0Pi
こんだけキャラ数居るし古いキャラの入手性考えたらこんなもんで良い気はする
そのかわり限定も増えて来てるし恒常キャラは復刻やらしてもあんまり動きが無い
みたいなのもあるんかもしれない
0915名無しさん@ピンキー (オーパイ 65d3-Up/i)2024/03/14(木) 20:54:41.44ID:y0HU8txk0Pi
マカダミアは見た目が好きとか変身パに入れたいとか数珠1人しか持っていないから数珠っぽいのがもっとたくさん欲しいとかなら取る価値はあるけどそうでもないならジェネリック数珠はミヤさんでも悪くはないよねって感じになっているから無理して取らなくても良いぞ
0916名無しさん@ピンキー (オーパイWW fdd9-foBL)2024/03/14(木) 21:01:49.65ID:gE0OjO4N0Pi
高速周回PTも異界の窓1キル模索中で、スキダメを一ターン目から盛れるので気になった感じです
ミヤさんの与ダメは異界のクソ野郎に解除されちゃうのよね。お互いhp+200%は美味しいけど
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-OJJ9)2024/03/14(木) 22:06:02.62ID:R2SLdyih0
そら人気があるキャラが行くやろ
3人だとして直近の結果だとヒャックウィンネッム?

まあ無難にネッムアネモネカトレアあたりでお茶を濁すかもっと下を送り出すかってとこじゃない?
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-OJJ9)2024/03/14(木) 22:16:40.36ID:R2SLdyih0
>>942
向こうのTwitter見に行ったら4/1で予告してるからコラボは次々イベっぽい
次はイースターだしスワンがずれ込むのかコラボ前の次イベに突っ込んでくるのか知らない
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a17-Q/NM)2024/03/14(木) 22:33:22.06ID:C3/avfd/0
>>938
社内って言っても、元々はゆあげとKMSなんだからほぼ別では。くまさんが関わってはいるけど
花がKMSに移管されたから花やりますって始めた人なんてほとんどいないでしょ
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a76-bXNe)2024/03/14(木) 22:43:49.85ID:qp0Z6pxK0
常夏EXなら最初のカマキリだけガッツで2Tかかるけど後半のボス達は1Tで倒せる
タッカ 水着ヘザー イースターブルーベリー 水着ポトス パボニア(完凸おかわりFM
パボニアだけじゃなくタッカもしっかり育てないと初戦で迎撃されて乙る
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fdd9-foBL)2024/03/14(木) 22:57:37.35ID:gE0OjO4N0
魔王の刃3ガッツだからアタッカー1-3当たりならPTによっては突破できるんだけど後続がなぁ…
ハロベットさんなら1.2位に設置で魔王1窓2ターンで処理できるけど再行動90%なのがね
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ae8-n9iE)2024/03/14(木) 23:03:44.51ID:f5gOg/tZ0
花やっててミストレ始めた人は多いと思うけど、ミストレやってて後から花を始めた人はそんなにいないと思うので(ミストレのサ開時点でもう5年とか6年だし)、後者は多少増やせると思う
0973名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-rsI4)2024/03/14(木) 23:08:55.44ID:brb5nixeM
>>953
おつ

ミストレもやってるから普通に嬉しいけど
ぶっちゃけ向こうで花騎士引きたいね
少なくとも動く寝室がSS2つとA1つで最低3つ
Sもあれば4つあるわけで
どうせなら世界花とか古代とかちょっと来てくれんかなぁ
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ae8-n9iE)2024/03/14(木) 23:12:44.30ID:f5gOg/tZ0
>>972
KMSの社内コラボは来週からのオトギと天啓のコラボが初だから分からん
天啓に実装されるオトギキャラ2人は本人じゃなくて似せてるだけ感あるけど、そもそも最近はその2キャラに関してはオトギの方でも元絵師が描いてない疑惑ある
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eaf0-2mWi)2024/03/14(木) 23:16:13.73ID:9GVO3fWg0
ミストレに動く寝室が複数あるならキャラ実装次第では始めるのも考えるところだけどミストレ側の社内絵師だと自分の好みと合うかはわからんし悩むな
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5ad4-nuTm)2024/03/15(金) 01:09:17.56ID:LYIkX8Mp0
男兄弟が多くて男勝りの花騎士はいたけど
女じゃなくて男がよかった!とか団長とは同性感覚でつき合うような子はいないよね

そういう子におちんぽでメスの悦び教えるしチュが好きなだけなんですけどね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況