FANZAGAMES人気ランキングスレ 6958位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
怒って憎んで悔しがるFANZAGAMES人気ランキングスレ 6957位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710015372/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 いるよな、自分の気に入らない奴を排斥したがる奴
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!\))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね)
・NG推奨ネーム e6-、62-
・NG推奨ワード ああああ!、恐ろしい男、ちょんまげ、〜完〜
・絵文字NG
NGワードに正規で \d{4,};?
・ID/ワッチョイ隠しNG
対象URL/タイトルにスレタイの一部登録(「あやかし」等)
NGネームに正規(含まない)で (.*-.*)$
テク業いつも消えてるしな
>>6
これあやバエが作成しました 961 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/03/10(日) 11:33:00.90 0
>>921
これ古い有名エロゲIP持ってるブランドはターゲット外になってんのかな
チンカスもティンクルクルセイダースっていうそこそこ売れた原作あるのに嫌われてるゆね… あやらぶスレしかやってないしあやらぶ運営の仕事っぽいね 俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
消さないと画面操作できないタイプの広告毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w キャラ実装数 (12/20)
ミナシゴ 551
列車 613
あやらぶ 338 >>13
ジャン・ユーは往年のクメン王国の由緒ある名前なんだが? >>23
毎日毎日同じ話題ループしてるスレだし1000までテンプレだろ 巨ファンのリリララなんか寝室の顔が微妙だったので1位はねーな ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\ 俺のあやらぶ
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / クマの子見ていたランキング
お金を出した子 1等賞
休日メンテでまた空き巣 また空き巣
いいないいな KMSっていいな
オワトレドクスにオワオワオワギ
あったかい神フでふにるんだろな
じゃんゆも帰ろ おうちへ帰ろ
ゆんゆん ランスレ荒らして はい廃村 >>8
あやらぶスレ以外こういうの無いわ、ガチあやバエっぽい・・・ >>31
寝室も1枚だしすげーさぼってんのわかる
こういうの売れるのはよくないと思うわw >>49
うわあああああああああああ;;;;;;;;;; >>64
おっさんなら誰でも知ってゆ今の若い子がしってゆかどうかは知らないゆ 本当にあやらぶスレ以外テンプレNGなくてワロタwww 青くゅがポンコツ芸人枠になってきててキャラ立ってきたゆな クマの子見ていたランキング
お金を出した子 1等賞
休日メンテでまた空き巣 また空き巣
いいないいな くまさんっていいな
オワトレもんブスちんカス下痢ション
あったかい神フでふにるんだろな
じゃんゆも帰ろ おゆちへ帰ろ
ゆんゆん ランスレ荒らして はい廃村 じゃじゃじゃーんゆのきーんたーまはー
かーぜもないのにぶーらぶら はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。
――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html 叩くと二刀流
消すと本人乙
これであやらぶスレ荒らしてたのがあやバエ カタカナでホンノウジノヘンって言ってたやつも元ネタあったんだ >>91
同じパターンでランスレで自演連投してそう 【悲報】スレタイ改変荒しやはりレッシンだった
@ランスレのスレタイをあやらぶに似せて立てる
【DMM.R18】あやかしランブル!part4171
1 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW bf2f-dACq [27.137.149.198])[sage]:2022/07/22(金) 22:32:26.99 ID:MCo1RnWF0
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658496746/
Aあやらぶ本スレがIPなのでテンプレ似せたらIPスレになってしまうセルフIP開示の自爆
Bレッシン(ロズ信)だとバレる
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1233輌目
175 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2f-iWPT)[sage]:2022/07/22(金) 15:24:34.38 ID:MCo1RnWF0
ロズ絵師のメガネが一番楽しみ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1233輌目
341 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2f-iWPT)[sage]:2022/07/22(金) 19:13:47.46 ID:MCo1RnWF0
>>337
画質いいな
ぱんつの柄がよく見える
Cその後…容量落ちを狙って一人で埋め立てる、よほど都合が悪かったらしい
ロズ信のスレ改変荒らしセルフIP開示ガイジの回線はJCOMの埼玉
https://i.imgur.com/Lak94ob.png あやらぶスレでじゃんゆのことをランスレのブスってゆわれてたんだけど握り潰していいかゆ? 風俗説教おじさんって害悪だけど
射精して気持ちよくなって事後に説教して気持ちよくなってそれを恥ずかしいことだとも思わず
本人は幸せだから羨ましいよな withoutって1日イベ20回やらせるの好きすぎない? ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\ 俺のあやらぶ
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 閉鎖的なコミュニティから消えていくのは当然のことだゆ ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンユwwwwwwww point1000くらい加算されてそうだね
つまりガークリはそれ以上のゴミだったってこと ガークリ復活!
ガークリ復活!
ガークリ復活!
ガークリ復活! 性欲はどうせ女神コネクトとおんなじムーブするのが見えてるから無視 うーん
そろそろじゃんゆしたくなってきた
でもお布団から出たくないゆ…
どうすればいい? モンむすズルくね?
性欲スルーした順位で配布貰えるんだぜ?
性欲に負けて2位かどうかは1位かW1位かの報酬差しかない ギス 性欲(ハァ?) モン 巨ファン ティンクル
ガルクリ 大麻 ズリ ハレトー 太郎
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
12 ブル
14 おっさん
21 あやらぶ
24 列車
25 宝石
26 ゆw
29 D1
30 天啓
36 花
49 砂糖 流石に中華ゲーの村ゲー初動ムーブ見て未だに棒としようとしてるやつはアホとしか 大丈夫だよ、じゃんゆ
俺もこれから
頑張っていくから ガークリの画力
あやらぶと比べると異次元だなwww
一方あやらぶは影も適当になってきてれじぇくろより手抜き /
NEXTガチャ開催⚙
\
新キャラPickUPガチャ【正義の執行者 Vol.2】が開催中!
Sレアリティキャラはエピソード報酬でシーンイラストもゲット♪
おまけにガチャチケットがついた【開催記念パック】もおすすめです💫
#天啓パラドクス #テンパラ >>142
アライがどこに向かおうとしているのかわからない… 砂糖はにじよめで無双してるからな
田舎村なんか相手にしてないんだわ >>164
お前1人が頑張ったとこでどうにもならないが ゲーミングPCせめてプレゼントに出すなら4080以上にしろよ >>162
んん〜w
なになに〜気になっちゃう〜?w やっぱ画力はガルションが一番か
ティンクルはゴミだけど >>158
ほんとクソだな
俺のゲームだけ◯◯!
そりゃ終わる 中華憎ジャッパwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なあ早く順位バグ直してよ玉井さん
もう玉井さんいないんか? 俺は中華ゲー大好きだが村に来る中華ゲーは見下してる
鳴神アクナイエンフィーゼンレスゾーンゼロ
Projectmugenは絶対やるし エロブルも画力おちまくってるどころか塗りも適当になってきてるし
テクロスの人材不足が響いてきてんねやっぱ157名に減ったってのは
デザイナーが一斉に消えたんかなぁ チンゲリは金曜更新したからキープできてるだけで来週になったら死ぬけど 都会の中華は金掛けた大作が多いけど
村の中華はAI重課金ゲーだもんそりゃ好きになる要素ないよ ホント3Dゲーはレベルひっくいな
エロバレーにエロMOD突っ込むほうがエロい 月の半分以上がグラブルの古戦場みたいなイベントで常に金かかるって聞いた
あとスレが罵倒だらけで酷い オンクレは設定甘い練習台で1日1回遊んで終わりでいい
本番は重り入っててイライラする オンクレのたこ焼きってほんと笑っちゃうくらい当たり穴に入らないからな 腐ってもコエテクとかはやっぱり村ゲーメーカーよりは技術あるわ
エロバレーみりゃ他の村ゲーとはクオリティダンチだし
👑
👴
🌠 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🧟♀
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
03/09真・総合ランキング
人気-PCブラウザ-スマホアプリ
アイギス 1-1-2
星欲 2-無し-1
モン娘 3-2-3
巨乳 4-3-4
ティンクル 5-4-5
ガルクリ 6-5-7
大麻 7-6-6
デンズリ 8-7-9
ハーレム 9-8-19
チェリテ 20-19-8 >>245
それシゴなんか誰がやってゆの?と同じ質問マカ ガークリはクソゲーだけど世界観はいいから固定客はそこそこ居そう もうチンカスとガルションは並んだな
どっちが先にサ終するかわからんぞい >>242
おい王のスマホアプリ間違っているじゃないか! 最近の村はホントはせさんのおかげーで持ってるかんじだなー 絵師だとあやらぶのキャラ絵みただけで
あーこの会社自由なさそうってわかるんだもんな 総裁とか誰がやってんだよ
ハレトーとか誰がやってんだよ
星欲とか誰がやってんだよ←new
そのうち誰もやってないゲームで埋め尽くされそう ガルションは底打った感じだがチンカスの底は見えないな 結局ゲームに関しては「普通に面白い」ってのが一番信用出来ますよね KMS
オワギ 17(ハニバ)
列車 24
天啓 30
花 36 村ゲーに課金するくらいならその金でパーソナルジム行ったほうが良いぞ
俺は3 ヶ月で15キロ痩せた >>278
正直シゴとかエスカとか誰がやってゆの?って思ってゆ >>282
ジムって筋肉つけるために行くのに痩せたってコメントするやつって”浅い”よな あやらぶはアオイまでだったね。カグヤ以降デフォルメがゴミになった >>293
でもデブが一番醜いぞ
特に腹が出てるタイプのデブは >>296
それほとんど脂肪だよ
3か月で7キロ筋肉増える人間はいない >>307
俺は痩せてそんなことなくなったよ
腹だけは割れてるがまぁ筋肉タイプではないのは確かだが デブ巨根>>>>超えられない壁>>>>マッチョ粗チン 真・ランキングでは星欲の順位上がってるから工作なかったら余裕で1位連発ってこと? >>280
じゃんゆはここでしか存在できないから村とランスレと共にここで朽ちゆ
パパは脱村して幸せになっておくれゆ >>316
デブって脂肪だけでチンコちっちゃくなるし損じゃん はせだのテクだの内部で殴り合ってるうちに
村は中華に占拠されてましたとさ ガークリ意外と安定してるな…もっと落ちるとこまで落ちると思ってた てゆーか春ルーレットのミッションついでにアプリストア版見るようにしてる村民が増えてるのになんでスマホランキングのバグ直さねえんだゆ?
スマホブラウザとスマホアプリ両方バグってんだけど 【朗報】ブラック企業KMSから逃げたテンパラ絵師 幸せになる
https://twitter.com/nyamaln/status/1604430657555353601
確かにゲーム会社に勤めててゲーム作るの楽しいって感じでずっと働いてたけどさ。
休んだ方が良いもの作れるよ…!!完
https://twitter.com/nyamaln/status/1604433097335767041
人件費とか、1人で3人分働かさせられてた身からするとですね。
普通に+2人雇えば雇用問題解決するからね!!!
↓
↓
https://twitter.com/nyamaln/status/1576604242856407042
新しい職場環境で一ヶ月やって、神ってるので、ここをキャンプ地とする!って感じです(^。^)
フルリモートで、年収も上がって、定時帰り、仕事も楽しい。とても普通なこと書いてるのに、最強とんがりコーンですわ
https://twitter.com/nyamaln/status/1576606694779416577
社会人で約10年間で定時で帰った記憶が20回ぐらいしかなかったけど、先月で定時帰り20回超えちゃったね。。。
(ブラック企業の社畜ムーブの匂いはやや抜けてない模様 村の中華ゲーはやってる奴を疑う
都会の中華ゲーはガチ上澄みで日本のゲームよりクオリティ高いのばっかだけど >>321
でも星欲はPCブラウザで1位取れてないけど にゃまるはKMS出たら超絶劣化したから何とも
やっぱりやればやるほど上手くなるんだなぁとしか ∧_∧ ∧_∧
(;´ゅωゅ) ⎛;´^ω^⎞
/ つ _つ / つ _つ
人 Y 人 Y
し'(_) し'(_) >>336
大人気キャラ描けて超上方修正もしてもらったから幸せだが? 都会の中華ゲーは本当に最近クオリティ高い
ウマだのフゴだのの日本のクソゲー連中じゃあ太刀打ちできない >>332
絵師はだいたいそんなもんだよ、描く速度が早くなるまで仕事量が多い 性欲のユースティアってどうなの
どんなゲームか判断したいから画像くれ >>346
少なくともmiHoYoとかアクナイのときはそんなことしねーよ KMSを退職されたにゃまるさんの担当キャラ
天啓:オリガ、ミネルヴァ、ワカバ、マンサーナ、アリスカ、ミーリャ、グレース、4コマ漫画
オワギ:マーリン、クローリク、ブレア、レッタ、ジルドレイ、ヨリンゲル、ラビィ、ハルフェッツェ
列車:フェルクリンゲン、シブヤ 幸せだと思いたいんだね、分かるよ
そうしないと全てが嘘になってしまうから >>346
人目に目が付くところに置けばそこから一斉に売れるってね。
幻塔みたいなゴミでも売れたけど崩壊3rdのデザインマルパクリやDUPEや他プレイヤーの課金武器盗めたりとかで居なくなった >>351
これって一番売れてる列車で重宝されなかったから不貞腐れてやめたの? >>351
シブヤさんは違うぞ にゃまるが個人的に好きなだけ これから出る中華ゲーのクオリティ見てみろ
たまげるよ
日本じゃあ絶対作れないクオリティ
Project mugen
アークナイツエンドフィールド
鳴潮
王者栄耀 世界 実際一番比重高いPCブラウザのない星欲が
総合でそんな高いわけないんだけど順位の平均値とかで見てるのか? >>351
ワカバとかダメになっても困らないじゃん 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんくる不発かよ・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ にゃまるさんにミナシゴの魔民役担当してもらえないかゆ? >>361
日本が作れないわけ無いやろ
中華とかそもそも国が終わるし にゃまるってKMS辞めてもちークマなんでしょ?
ならちークマが担当しているミストレには描くんじゃないの? 性欲中華クソゲーの分際で存在アピールうぜえな
つまりランスレの総力で新作潰しやってもいいってことだよな? >>371
作れるトコどこ??
いつまでたってもテイルズも成長しないよね?見た目 性欲って中華だったのか
そもそもエロラボってどこのプラットフォームなの? >>351
微妙キャラしかいないじゃんなんでランスレで持ち上げられてたんだ なんか必死だなあんだけバカにしてたAI中華ゲーに負けて😅
マジで哀れ🤣 >>361
ゲーム規制されて新規は無理ーってなったけど、大手はマジで強すぎるなw >>360
>>365
どうやって3倍働いたの?
デスクに3倍座って残業申請してたの? >>377
どこでも作れるやん
中華とかどこがすごいの?w
気持ちが悪いだけ
チョンゲーはキムチ悪いだけだし
日本が気になりすぎて日本市場に来なくていいのに必死すぎw にゃまるはランスレ検定3級くらいで出題されそうな程度には知名度あるぞ >>382
でもライズ・オブ・エロスはエロラボトップだけど 中華ゲー増えたせいで中堅所の平均順位下がりまくりだゆ
30位代とか数年前ならヤバいけど今は何か普通に見えてくゆ >>386
自分で3倍働いたって言ってるんだからそうなんじゃない >>382
チョロそうとかで来るけど大抵は即撤退だゆなぁ でもホモシゴハレトーメイドの内製3馬鹿は謎ランバグ起きてからずっとインチキしてるけど >>387
ニケのところのステラーブレイドも体験版漏れたのをプレイした世界中の人から好評です 韓国ゲー
ステラーブレイド
紅の砂漠
は
申し訳ないが完全に日本のゲーム超えてます >>397
韓国:ボンボンで連載中のニケ、大人気のブルアカ
中国:どこからも声かけられない原神w
差がついちゃったね 中国ってソシャゲは色々あるけどコンシューマはあんまりやる気ないのは何でなん? 性欲は結局どんなにテクニックあってもレベル足りないと継続ダメで死ぬレベルで殴ゆゲームだったゆ >>408
パールアビスの最新作だ
PVみりゃ分かるけど明らかに次世代クオリティ
FF7リバースなんか比べもんにならんレベル なんで日本は取り残されたんだろうな
中韓と差が付きすぎたゆ >>420
2って書かないところに嫌らしさが溢れてるので減点 >>424
その認識が間違ってる
それなら日本語ローカライズとかしてすり寄ってくるなよ >>427
いかないよ
買ってきてもらうことはあるかもだけど >>427
金無いのにかゆ?
ママから貰うのかゆ? またFF7リバース持ち出してる
数年間PCで出ないからってまた嫉妬ですか? >>424
ジャップがケチくさいクレーマーだらけでモノ買って楽しむよりも他人の足を引っ張って失敗を叩くほうを好むからだろw 中華ゲーもソシャゲだけじゃなく買い切りも日本を越えだしている
黒神話悟空はグラもすごいしかなりの期待作 >>419
そんなもんか
日米で覇権取ってる業界だし儲け抜きで威信のために全力出してきそうなのに
中華が本気で作ったオープンワールドRPGとかやってみたいわ >>441
まるでランスレだなw
マジでランスレじゃん…… じゃんゆ(日本)
ちょんゆ(韓国)
ちゃんゆ(中国) >>438
実際赤の砂漠見てみろよ
勝ってるとこあるか? >>424
韓国も中国も
社会保障削りまくって国がゲーム開発費したり開発業界に国が投資しまくってるんよwww
野党削れってずっと言われてるのに日本は弁護士連盟とか医師連盟がずっと野党や連盟派の自民に投票するよう国民に呼びかけているから
社会保障を削ることができず借金をさせられ続けてるのが現状 >>424
多分俺が無職なせいだごめんな😭
日本の先人に大変申し訳ないと心から思っている🥺 >>451
紅の砂漠がマジでPV通りなら物理演算技術もヤバい 実際日本総ランスレというか嫌儲じみてきてゆ気がすゆ 今の日本を作り上げた基礎はランスレにある
誇らしい >>453
共産主義だから国から常に一定額のが降りる 日本が豊かだろうと不景気だろうと
中韓に勝ってようが負けてようが
どんな世界線でも俺たちが敗北者であることは変わらないから気にすることないよ エロラボ謎ランキング
もっと見る以下だけどホモシゴもあゆよ!
https://i.imgur.com/Ax9Fe6P.jpg 昔はマックはダサいけど安いモスは高いけどオシャレってイメージで住み分けできてたのに今は値段一緒でどっちもダサくもオシャレでもなくなってパワーバランス変わったよな 黒神話悟空
百面千相
where winds meet
この辺は買い切りで日本のほとんどのゲームを越えてる 水資源が豊富な青の砂漠や植林に成功した緑の砂漠があってもいい
今の開発者には発想が足りてない >>471
だゆなぁ⤴
難しいこと考えずゆんゆんすゆ! >>476
村ゲーもこっち行って出稼ぎしろや
クマは無理だろうけどテクなら行けるだろ >>486
日本はそこから成長しなかった
中韓は成長した
それだけ 反日なのにロシアと北朝鮮以外全部日本色に染まったwww EROLABSって日本語のサイトからやっても無修正なの? >>490
やっぱ野党つぶしておくべきだったな
社会保障費用韓国の8倍あるし 趣味にお金を使うと貯金・資産や増やしにくい
これも貧困判定なんだっけ >>446
ネットゲームならコピーしてもシリアルなどで対応できるだろうけど単純に中国はコンシューマ機が普及してないだけでは?
Unrealとかで作っておけばPS5対応とかも普通にできるけど
お手軽なスマホゲーで儲かるなら損なに大規模なものを作ったりし無さそう
MMOとかそもそも作れる技術無さそうだけど >>492
プライドが許さないから起源主張するぞ! 中韓ゲームガイジはグラフィック良ければ面白いと思ってる頭おかしいやつゆ >>500
まだ出てないんですが
何の感想ですかそれ >>482
見た目が婆さんのロリババァみたいなもんだゆな 欧米とかほんまカスだし別に仲良くすることなかったのにな
大東亜共栄圏が上手く行ってりゃ最強だった 昼過ぎるといつもAIか政治の話だな
しかも同じ内容の繰り返し >>504
4000万くらいゆ
先々週に株を少々キャッシュ化したから今は多いゆ >>510
中韓がゴミだしインドもカス
まともなのほとんどなくね? アリババグループってロシア系中国人だよな?
やっぱロシアと仲悪いんか、アメリカがクソなんだな、 パチンコ屋で政治の話をしている奴
競馬場で政治の話をしている奴
雀荘で政治の話をしている奴
ランスレで政治の話をしている奴
どれがかっこいい? インドは年末に行ったけどすごかったゆね
あんなところ住みたくねーゆ >>518
バーキンってお前らみたいなんばっかだろ
フレッシュネス辺りからはお前らみたいな汚いのは少なくなる 日本は新しい物を創るは上手いけど
そこからビジネスにするのが下手過ぎるんだよ
だからパクられて美味しい所は中韓に持っていかれる シェイクシャックのない田舎民が秘境民を相手にバーキンでマウント取るのが好き もう中国韓国日本台湾全部統一しちゃえば良いんじゃない?
それならアメリカ超えて世界覇権取れるだろ 昨日5スロで3000円負けて財布すっからかんで放心状態で帰ったゆとは違う次元に住んでるゆね >>524
本当に行ったのかゆ?
動画見ただけだゆね? >>528
シェイクシャックなんかお前ら高すぎてほとんど利用しないじゃん インドってあの人口で全く市場が発展しなかったのすげぇよな
カースト制が問題らしいけど ガチャゲーはゲームじゃないからな
ハイライトがガチャでレア引くことってもうそれゲームである必要ないんすよ 本当にここでシェイクシャックいったことあるやつはどれくらいいるのか聞きたいね
金持っててもお前らみたいな汚いのじゃ入れないだろ店舗に >>526
詐欺ができんからね、日本は不正ランキングもしづらい
韓国は党と国が宣伝に絡んでるけど
日本は宣伝したら基本的に叩かれるから、自衛隊ポスターとかもそう >>539
あそこ高くてクソ不味いって聞いたゆ
油まみれ >>525
クーポン時期はガチできたねーのが行列してるな >>539
わざわざ高い金払って食いたいとは思わないマカ いやいや、あの程度のバーガー屋どこにでもあるし普通に使うだろ…
お前らどんなレベルなんだよ… アメリカ人は高い金出してもシェイクシャックみたいな不味いもんしか作れないんだなあって感心したゆ >>549
俺は自分を買えたから別に堂々と入れるけどね
もみあげは最低限脱毛したほうがいいよ清潔感のために >>552
日本人がやってる個人店なら行くけどシェイクシャックは行かないゆなぁ…
だって不味いゆ 日本に進出してない謎のハンバーガー屋の店名が思い出せない さっきからシェイクシェイクって何の話だゆ?
ゆはマックシェイクしかしらないゆ ネトフリ🏺の韓ドラは統一教会作じゃね
統一が挙げてる聖地と撮影場所が大体近いし シェイクシャックは1回行った
常々マックは不味いと思ってたけどシェイクシャック行った後だとめちゃくちゃうまく感じる >>552
ここランスレというひきこもり専用スレだけどゆ… ランスレはサブウェイすら注文の仕方が分からなくて買えないからな 斬冴の鎧召喚シーンかっけえゆううううう
萩原聖人優遇されてゆね (恥ずかしくてシェイクシャックって何って聞けない…) ジョリビーのグレービーソースつきチキンが食べたいゆぅ ピータールーガーウルフギャングすら行ったことない貧乏人はここから去れ 自分を変えないと堂々とバーキン入れないってどういう事ゆ? チーズバーガー値段無視して味だけ評価
ロッテリア>モス>バーキン>マック>シェイクシャック >>585
シェイクシャックの話だろ
バーキンはキッタネーおっさんも食いに来てる 10年前モスバーガーで食ったチーズバーガーは美味かった >>590
なゆほど
シェイクシャックは知らないけどそんな自分を変えないといけないような店なのかゆ? でもお前らラーメン屋と牛丼屋には詳しいじゃんw
あっ、今半は行ったことないんだっけw 日本メーカーが日本批判しても何もお咎めなしなのに
中国は怖いね、中国にとって悪い雰囲気出しただけで捕まるようになったしなあ >>587
コスパ悪すぎて行かないだけだゆ
情弱しか使わないゆ >>586
出稼ぎ帰りのお土産で冷凍海老フライとか貰ってそう 匿名掲示板でローカル店の話するとかガイジすぎてチェーン店の話しか出来んよな ワッパーはいまでも美味い
あやらぶが負けるともっと美味い ピータールーガーもウルフギャングも一応チェーン店だからな? 嬉しいお知らせです、ご主人さまっ!
本日のFANZA GAMESデバイス別ランキングにて、#モンスター娘TD がPCブラウザ版2位、SP版3位に入賞できましたよ♪
こちらの特別なお礼として、「EXPミルク500×10」「スキップチケット×10」「スタミナ×60」をプレゼント!
ぜひ本日中にお受け取りくださいね。 >>600
だゆなぁ
ここはガイジばかりだからそんなやつが沢山いゆけど まぁ結局ピータールーガーもウルフギャングも行ったけどアウトバックで十分だな、てなったけど >>609
日本中にラムーが出現すれば物価さがりまくるだろなぁ >>618
だゆなぁ
まだマルシンハンバーグのほうが食ってゆ >>615
ニルヴァーナ原住民は普通に男もいるよね? >>610
デンズリもPCブラウザ版で石配ってたしどうすんの人気ランキング信? ジャージで気軽にドライブスルー出来れば何処でも良いけどマックは混みすぎだからダメ >>610
これさぁ
性欲に負けてもブラウザ1位扱いで配布されるんだよな?
モン信が明日の更新は性欲には負けても大差ないと余裕ぶっててイラっとする
じゃんゆやれる? >>626
自分を変えないと堂々と入れない高級店なのかと思ったゆ あたいは下にスタバがあるマンションに住んでるよー
by宝石寺 >>622
関東はオーケーとかあるやんゆ
既製品はオーケーのほうが安そうだし
ラ・ムーが安いのは弁当や惣菜、たこ焼きとか割と一部な気がすゆ >>625
すまんシゴエアプなんで言われても分からん むしろじゃんゆが人気ランキング4位(PC3位)で石配るかどうか見てみたいけど 前にトランプが就任直後にステーキにケチャップをドカ盛りにかけて食べてる画像見て個人店のハンバーガー屋でやったら会計の時にウチのそんな不味いのか?って店長ぽいのにガチギレされてから個人店はいかなくなったゆ >>636
やったーーーーーーーすげえーーーー
大朗報〜! 結局人気ランキングは総合でブラウザランキングではないからね 宝石って超絶重ねゲーだからコラボ限定キャラって重ねにくくて弱いんじゃないの? >>650
でも先週のれじぇ太郎は総合4位(PC3位)の日に石配らなかったけど >>641
いつの値段だよこれ
今890円だろジャックバーガー >>616
若いのからアルハラって言われてブン殴ってそう >>648
こいつ偽物〜
あやらぶさんいつかコラボしましょ〜
おりゅ華祭w 黒井さん「村ゲー同士のコラボは格上に客盗られるから無意味」 宝石は一瞬で最高ランクつくゆ仕様があゆ
多分コラボキャラはその仕様ゆ >>659
エンクリとあやらぶってどっちが格上だったの? >>663
当時はあやらぶだったけど今はエンクリだな >>656
米国発の人気ハンバーガー店「シェイクシャック」が、11月4日からメイン商品などを50円値上げした。1個1010円だったシャックバーガー(ダブル)は1060円になる。米国では伸び悩みも指摘されているが、
なぜコロナ禍でも強気を崩さないのか。経済アナリストの馬渕磨理子氏は「日本では店舗数を絞ったことが奏功している」と分析する
1060円だってゆw 退魔は村で一番格上だからな
軍の幹部でもプレイするゲーム コラボはルビーちゃんとハルカさんだろ?
また有償限定か? エンクリから奪われた客が桜華祭ガチャ回させられてんのニューエデン民はどんな気持ちで見てんだろ 宝石もエスカにキャラ出張させてくれや
こっちは敗北H枠用意して待ってるのにオトギも宝石も片道コラボでぜーんぜん盛り上がらん フレッシュネス旨いしそこそこ安いのに店舗増えないのなんで? >>686
謎ランなら宝石じゃね
エスカは月間表にすら入らんぞ >>685
でもお前らダイヤモンドが輪姦されたら怒り狂うじゃんゆ >>681
ニューエデンのガチャもそんな優しくないしな タイトル的には完全にエスカだろ
宝石の方が売れてそうだけど >>689
でもエスカは1位取れるけど
宝石は表彰台すらまともに上がれてないけど 大麻信と違ってエスカ信はコラボでNTRても文句言わないからな
大麻信はどっかのゲームのときに切れてた気がするが >>694
れじぇくろとあやかしどっちを格上とするかと同じ理論よ steamのスプリングセールに備えるか
村ゲー面白いのないし 大麻はコラボを次々と成功させてる
オトギ
列車
マジカミ
ネクロ 中国は田舎だよ
マジ。
年になってるところだけ建物あるけど、それ以外は箱みたいな建築がポツポツ建ってるだけ 宝石と戦恋とマジゴミとクリムゾンと中華系はラ民の誰もやってないってゆったゆな 大麻は陵辱ゲーのくせにユニコーン発生するしホモ推してるし意味わからん >>714
それこそが日本が目指すべきスマートシティのあり方なんだがな
日本は非効率 ゲームの話するとルビーは何処に出しても恥ずかしくない >>718
LGBTに配慮してる素晴らしいゲームだろ
村ゲーはロリコン向けの気持ち悪いゲーム多すぎる やってても話さないよ
興味ない話されても困るでしょ? >>726
つまんねーやつだゆなあ
もっと踊れゆ
おめーらはおもちゃだゆ >>719
想像を絶するほどひどいよ、ロシアの方が発展してるように見えるくらいボロボロのコンクリ建築が並んでるだけ。電気もないし玄関もベランダにある窓みたいなものばかり、
都市はすごいけどな でも最近はゆきかぜもちょっとビッチ描写なかったっけ?
完全にコーン専用機なのはパイセンぐらいでしょ >>725
もう時期開始する期待の新星な震えてて草 >>722
クリムゾンでは抜けないゆ
でもクリムゾン先生とアシの女の子はヌケゆ 大麻×ネクロは
大麻でイチャラブ担当になったユキカゼがコラボ出張
コラボ直前にジューンブライドでウェディングユキカゼ実装されて砂糖吐きそうなイチャラブ
からのコラボ先でネクロ主人公はノリ気じゃないのにユキカゼから挑発して誘う形でのイチャラブ
っていう流れで大麻のピュアユニが発狂してたゆ >>737
そいつ別にヒロインじゃないし
ヒロインはふうまとしかやらないきららゆきかぜだけ 多分きららが別の竿出たら発狂して辞めるプレイヤー出てくる >>748
あの格好で外出出来るのは自信の現れゆ
美魔女に違いないゆ ミナシゴって世界観の割にヌルい寝室しかねーよな
陵辱とか寝盗られとか催眠とか入れろよ 結局時子の魅力を最大限に引き出せるのは儀助なんだよなぁ >>754
都市部の利権だゆ
でも田舎はガタガタゆ
可哀想だゆ >>758
最初の方のはなかったことになってるからセーフ ロシアは道路の状態凄い悪かった
今はいけないけど、また仲良くなりたいからおとなしく負け認めようよ そもそもハンバーガーはデブ飯だからね
パーソナルジムならまず難色示される食い物 >>766
田舎ってどこ??北海道ですら整備されてるのに ハンバーガートンカツピザは
ジム通いするなら絶対NG ロシアは都市内の道路に亀裂入ったまま10年以上放置されてる RPG初期のユキカゼはエロシーンが決アナの使いまわしで
CGだけそのままでテキストだけイチャラブに変更されてるから
オーク相手に絶望顔で犯されてるのにテキストだとノリノリで自分から誘ってて面白かったゆ ロシアとかなーんもないじゃん
自然見るだけだよね? ランスレ民が健康になって長生きするのが無駄ってことゆ >>789
やってるから分かるんだけど?
その代わり白米は食べまくってもいいと言われてるが
パン食がそもそも論外なんだよ ゆはジム行ったあと友達と酒も飲むし唐揚げもガンガンいくゆよ? ウクライナはめっちゃ都市になっててロシア人がそれみて発狂して分裂しようって話がいっぱい持ち上がってたくらい
ロシア国内の差は激しいよw >>799
ジムでは基本的に
ゴムバンドカニ歩き
バーベルスクワット
ブルガリアンスクワット
ベンチプレス
三角筋鍛えるためのダンベルトレーニング
後は場合によって変わるってとこ 大麻は蛇子のエロが凌辱かイチャラブかでアンケ取って
結果が5:5だったの見てもう大麻は終わりだと思ったゆ >>804
コーンではない
そもそも処女なんてほぼおらん ロシアよりウクライナの方が発展してるつうか
街並みも奇麗なんだよ
それ壊していってるの絶対嫉妬だろ 大麻は最近イチャと陵辱の間を取ったのかビッチプレイが多くなってきてるな
多分イチャにより過ぎなのも反省した感ある >>812
背中トレなくて草
本当はいってないだろw >>822
いってるが?
背中トレが三角筋鍛えるダンベルじゃん 別にジム通いしてるだけなら普通にハンバーガーだのピザだの食うんじゃね?
フィジークとかボディビルとかのアスリートなら話変わってくるかもしれんが FANZA覇権ゲーのクルスタとミナシゴは♡だらけだけどどうすんの不人気信 本来のユニコーンは処女厨のことだけど
処女厨は大体独占厨も併発してるから
他の男の影で発狂する連中は大体まとめてコーンて言うよ 道路整備も放棄されてるアメリカやロシア見たら
だれもが大国になりたくないって思ってくる 多分デブがゴムバンドカニ歩きしたら足逝く前に息が持たないとおもうよ
やってるから分かるが
見た目と名前以上にキツイ ゆは本当にジムいってゆけどめんどいので週3の一回20分ぐらいですゆ
100キロのマシンスクワットを10回の5レップしてマシンのチェストプレスを4レップして懸垂を30回やってシャワーを栓全開で痛いほどの水圧でばーって浴びて帰ってゆ
これくらいが続きますゆ ゆは本当にジムいってゆけどめんどいので週4の一回30分ぐらいですゆ
120キロのマシンスクワットを15回の6レップしてマシンのチェストプレスを5レップして懸垂を60回やってシャワーを栓全開で痛いほどの水圧でばーって浴びて帰ってゆ
これくらいが続きますゆ 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
音声作品界隈のレジェンド、杏仁らいちさんとお話しした!🍈✨
お声も綺麗で優しく、美人でスタイル抜群で最強のお姉様…✨
いつかダブルGカップの私たちでみんなを幸せにする音声作品を作りたいです!( ˙꒳˙ )ね!ダブル主演で!( ˙꒳˙ )ね! 最近はプランクだけやって運動した気になってる馬鹿がいそうなのがね 田舎の道路整備なんか無駄金ゆ
首都圏を整備すべきだゆ
田舎のインフラを3年間止めゆ
その費用分を首都圏の上下水道を整備する方が費用対効果に上だゆな? レッグプレスをベンチプレスということにして言ってそう >>849
あじ秋刀魚ちゃんよりでけーのかゆこいつ >>852
田舎が死んだら食料どーすんだ?
全部中国から輸入? 結局他人を馬鹿にする方向にしかいかないジム民最低だな 田舎の道路整備なんか無駄金ゆ
首都圏を整備すべきだゆ
田舎のインフラを30年間止めゆ
その費用分を首都圏の上下水道を整備する方が費用対効果に上だゆな? >>859
税金はらってむりやり生かしてる農業を税金で支え続けて意味ありますかゆ? >>825
三角筋は肩だが...
ガチのエアプかよw >>862
どの世界もそんなもんだろ
高学歴は低学歴を馬鹿にするし
そりゃ自分の実績を元にマウント取るでしょ人間なんだから >>862
どんだけ鍛えても見てくれる人がいないからね ロシアみたいに輸送トラックが道路の亀裂に挟まった棒状の物でパンクして物流止まるからダメ >>862
バカにされると言うか三角筋を背中とかいうバカがいるから... 10回の5レップっておかしくね?w
15回しかしねーのか? デブがジムに来てアームカールしかやってないの見ると笑っちゃうんすよね ドイツ旅行したらすげー面白いよ
同じ色の壁と屋根の住宅がずらーっとずっと並んでるwww
ファシズム感半端ねーw >>883
三角筋は肩
背中は脊柱起立筋とか広背筋 デブはまずスクワットやらなきゃ多分痩せない
でもスクワットきついからやりたがらない人多いよね 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 俺たち無課金乞食がジムなんか行くわけないじゃん
/ ヽ 釣られんなよ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>881
10レップ5セットっていいたかったんだろ
エアプだから間違えただけで 上半身だけ鍛えたりレッグプレスしかしてないやつは甘え
まずスクワットしろ /フフ ゆーん♡ ム`ヽ マカカッ♡
/ ノ) ∩_∩ ) ヽ ∧_∧
゙/ | (´ゅωゅ`)ノ⌒(ゝ._,ノ ⎛´^ω^`⎞ ̄"⌒ヽ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ / / ) ヽ' / 、 `、
丶_ ノ 。 ノ、 。|/ γ --‐ ' λ. ; !
`ヽ `ー-'_人`ーノ f 、 ヾ / )
丶  ̄ _人'彡ノ ! ノヽ、._, '`"/ _,. '"
ノ r'十ヽ/ |  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ.
/`ヽ _/ 十∨ !、__,,, l ,\_,ソ ノ
〈'_,/ / / >>899
デブがまともなプランク姿勢維持できるわけ無いじゃん
絶対ケツ浮いてる 下半身はバックスクワットとスモウデッドしかやってないけど許されますかゆ? >>892
狭い
とにかく狭い・・・
道路が狭すぎ 从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k 黙れゆ
γ゙ (ゅωゅ)/ 〈,k_ノ ゆはエアプじゃないゆ
( ハ.,_,ノ~r
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ >>909
人間は部分痩せしないんよ...
スクワットやってれば何倍も早かったと思うよ プランク意味ないよ
あれは体幹鍛える為のものであって筋トレじゃないから >>917
筋トレの原則を無視してるからガチで無意味 腹筋ローラー>>>超えられない壁>>>他の腹筋トレ
これはガチ ホワイトデーじゃなくてクリスマスじゃんゆ
【#抜錨せよナビ少女 ホワイトデー限定ガチャ開放】
光属性のサポーター「聖夜令嬢 ハイジ」期間限定で再登場!回数報酬もありますよ!
開催期間:3月9日(土)01:00~3月16日(土)00:59まで
https://pbs.twimg.com/media/GIIstFZa0AApA81.jpg >>924
ジョギングとボクササイズ各一時間とプランク色々やってたけど痩せたゆ >>924
結局スクワットなんよなー
一番きつい分一番効く
まぁインターバル馬鹿みたいに空けてるなら意味ないけど
休憩は1分以内じゃないとな アブローラーほんまにヤバイ
始めてやった次の日筋肉痛エグくて起き上がれなくなったもん ジムで馬鹿みたいに休憩してるおっさんおばさんいるけどあれじゃ筋トレの意味ねーよな NUホモアニメ化きたああああああああああ
2周年記念行事の終わりとして、
時間をかけて準備をしてきたサプライズを公開いたします
https://pbs.twimg.com/media/GIIcF0Pb0AAiNH8.jpg >>939
まあ証拠は無いゆな
けどやってゆから痩せたゆ♡ >>931
休憩1分は科学的非効率だと証明されたゆ 腹筋に効果あるトレーニング10段階評価
10 バーベルスクワット
4 アブローラー
1 その他の腹筋 スポーツしてるなら分かるけど
使い道無いのに一生懸命筋トレしてもね ゆーん;他板で「きんたまはみでゅ」って予測変換ミスしたら障害者扱いされたゆ;ひどいゆぅ;; 衛星写真みたけど
中国の沖すげーヤバい色してる・・・・ 星欲これ1月保つかなあ
進むほどモチベがきつくなってくる >>960
だ
>>960
宝石キャラも敗北作れよ こんぽさです!
夜少しだけぺらりしようかなと思います。
全部は読めないので許してね💦 >>968
ちょっと真面目に触るとすぐ底見えた感あるよな
既にリリースしてたタイトルとは思えん なんGがずっとスクリプトに荒らされててきもちえぇ〜w
煽りスレしか立てないアフィカスざまぁ〜〜〜w >>960
まあ高重量の筋トレやれば腹圧全部かかるからな 今回はひまりこちゃんがかわいーだけでほか全部カスやんけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。