【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4655
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4654
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709915792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)何も調べずにいうけどマン淫電車みたいなエロゲありそう
(´・ω・`)あ、いちもつです >>1おつ
コラボ来るから言うけど
△ちゃんのおぱんつとアカプルコちゃんのおぱんつ一緒にたべたい… 4番ちゃんはコラボ時の配布キャラかな?
だとしたらありがたいが おっぱいボロンニアちゃんすき
ひたすら乳首なでなでしてさしあげたい 洞窟の奥に隠されていた叡智な本とか蓬莱花に隠されていた円盤に精霊が宿って人の形になるとかなら良いかな 山手線にフラワーナイトガールのラッピング電車走らせようぜ 社内コラボだからハゲにやられてしまうのか本番NGなのか 普通に向こうのキャラと車掌が迷い込んでなんやかんやで無事帰ってくよくあるコラボシナリオになるんじゃないかなぁ
てかわざわざコラボ先の主人公排除したりとか、名前ちょっと変えて別人と言い張ってハゲでNTRったりとか、今までのここのコラボがちょっと相手にリスペクトなさすぎなんよ 本人がこっち来たらNGでこっちで生まれて世界花の加護と名前もらったらOKじゃない?
コラボはスタミナオフと経験値来そうだから助かりゅ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>12
フレンチキスもハグも子供扱いされそう
団長はおしまい乙 はろにゃーはワールド&キャラクターガイドの設定でも元ゲームの設定書いてあったからコラボで間違いない
俺より強い奴に会いに行くってゲーマー(元キャラクター)の情報がインターネットで広まって一つの概念となって春庭に流れ着いて生まれたてだから記憶がない存在だとか何とか
ガンパレの士翼号かよ つまりあふんの概念が春庭に流れ着いて花騎士になるのも時間の問題 そもそも移動方向ランダムパネルの挙動のあたまふらわーないとって概念がこっちに流れて来たのがあふんのはじまりでは… 「NじゃなくてKだろ」
「え?Kってなに?Nでしょ」
このやり取りが懐かしい セレがピックアップに切り替わってきてるのは受け入れるからせめてピックアップ天井に植木鉢くれないかな
植木鉢の価値がやたらたかく設定されてるっぽいけど10枚1000円とかなら喜んで買いまくるよ(強欲 そういえば七夕が異世界の文化って話、カンナの妄言じゃなくて用語集に設定として記述されたな
用語集まだ物足りないけどどのくらいのペースで増やしていくのか
暇な社員いるなら頑張れ、いなくても頑張れ 七夕イベントだっけカンナが売れ残り大量で嘆いてたの ドエロイねーちゃんがドエロイオナニー披露してくれるかもしれないじゃん
コラボキャラの自慰行為ってお上品すぎるんだよね 同じとこなんだし団長棒で向こうのキャラ貫いてほしい
鉄分の代わりに太陽剣パワー注入って感じで
代わりにこっちから出荷されるキャラは車掌棒でいいから 来週はガチャ1イベ金1か
イースターだから前半後半で虹1人ずつかね チケでバニーブルーベリー取ろうと思ったがそういや来週ピックアップ来るじゃんてのを思い出した 向こうはコラボなら限定キャラとは別に有償限定キャラが必ずあるはずなんだよな
性能的にもこちらと違って人権キャラになる >>45
あっちに行く花騎士があっちの竿役にハメられるけどえぇんか?
やめなされやめなされ…元祖宝石姫の悪夢は辞めなされ >>50
そういうの気にしてないから花騎士が車掌棒されてもいいぞ別に ミストレもやってて有償限定も全部持ってるけど割とピンキリ感あるけどなー
型落ちになるのも早いし ミストレの敵は幻夢
つまりコラボするにはネムノキ様がお似合いだな そういうのやって炎上したゲームがあるのにやるわけないだろ 一般エロ無しコラボじゃなけりゃ良い意味でもどうでもいいさね
触手もは?って感じではあったけど今は花騎士自体が非本番の流れになってるし ゲッカビジンやオイランソウだったら車掌棒でも問題ないと思うよ 花魁だから仕事ならそうだろうけどプライベートはまた別だぞ 触手をプラレールみたいなおもちゃ電車に変えて団長の尻穴から口に向かって貫通させよう 性能見る前にイースターブロスちゃん引いたけど強いんか?たくさん書いてあってわかんない >>61
超つよいよ。ブロッサムヒル2.3人いれてhp/hp与ダメ持ってる娘いればなお強いよ ミストレのwikiみる分だとお花とどっちも仕事してる絵師さん11人ぐらいいるんか
声的にはクインズウェイとかヴィヴィアンとかプエルトリコあたりがいいな石ないけど kkくんと我らがようじょみるくちゃんが真っ先に思い浮かんだ >>67
パラヒノキさん通常ブロスさん(バニブロス合わせ前提)ペラルゴニウムちゃん辺りかなぁ…
アタッカーはバニタスでもいいしhp吸収持ってないのが痛いけど通常コルベットさんとかタツタソウさん辺りでも ミストレとコラボってマジかよ!?
って思ってミストレ久しぶりにログインしようと思ったらメンテ中か
しかしDMMランキングでミストレ見つからないと思ったら43位って随分落ちちゃってるんだな ミストレはしばらくやってたけど、オートありとはいえキチガイじみた周回数必要なのが耐えられなくなって辞めたなぁ >>70
アニバとコラボだけ露骨に強いキャラ出すからそれだけ引いとけばいいってなってるしな
この前までコラボやってて今日からハニバだから隙間の時期で買い控え期間よ お花のコラボは性能微妙な事が多いけど今回はどうなるかねぇ ミストレはPCつけっぱで周回強いられてまじでマイニングしてる気分だったわ
実際マイニングPC1つ引っ張ってきてnicehashと一緒にミストレも動かしてたし >>68
ソの中で動かせるの通常ブロスしかねえな…ジュズママじゃだめ? ミストレはキャラコンプはしてるけど大分前から1日1回副官投げて終わりみたいになってるなぁ
向こうはいつもの5人が5ヶ国代表みたいな感じだからこっち来るのがそこをすっ飛ばした人選になるとは考えづらいのであまり魅力感じないんだよね
その辺一切合切無視して最高戦力持ってきたよってメアリーユウゼンオハナハハアマヅイズリントンあたりが来たら大笑いした上で引くつもりだけど よく分からんけど花の場合は人気上位から適宜って感じだしミストレもいつメンばかり派遣とかやらんのでは? システム障害でマック全国的にお亡くなりに…
まあお花には関係無いよね!無いよね!
ポテト二人前頼んでジャガイモ匂わせしたりする人とか居ないもんね! ミストレコンプ団長とかすげぇな…
カジュラホに釣られて再開したけど人気投票は驚きの最下層だし
分からせ寝室が次で普通になったりちょっと寂しかった記憶ある
褐色はどんどん増やして新井 >>76
正直知徳もう1人いたら十分だし第3のジュズダマちゃん運用で差し支えないと思う
バニブロスジュズでも相当強いしね >>76
知徳wブロスのみでもhp+600%盛れるのでジュズダマちゃんバニブロス知徳付与が持ってるようなhp/hp*100与ダメがあれば連撃20%ならhp500%を超えた時点で連撃ダメが与えたダメージと並ぶし、
wブロスならその二人に保護1000%をバニブロスが付与できるのでフラスの通常攻撃くらいならかなろ余裕で耐えれるよ
なんも考えないならバニブロスは
ガッツ3配って死にかけると全員に100%回復*3
毎保護50%とhp上限300〜と与ダメ200〜、攻撃タイプに+150%と再行動+80%のバッファーとして考えれば。
最悪攻撃タイプに150%と与ダメ200%ほど、再行動80%与えるだけ覚えてたらOK。 次の人化はリリーウッドかロータスレイクかどっちだろ?
ロータスの方名前思い出せないんだけど何だっけ…? レンは最後じゃない?
だってラエヴァ殿の子孫探しでしょ ラエヴァきゅん立ち絵まであるし子孫無しの本人秘石召喚で復活とか? フォスの末裔もまだ不明だけど
フォスと勇者がやることやってて団長が兼ねるかナズナあたりだろうな あれ、別バ3人?と思ったがブロスもう来てた
バニーの胸元を気にしてあげる人は周囲にはいなかったんですかね クコヘナ出すならフェンネルも仲間にしてあげるべき、大きさ変わらないんだし ガチャばらけるのか
バニー毛玉も回したばっかりできっついな ロリにむりやり咥えさせる寝室かナイズリ寝室かさて… >>83
>>84
色々詳しくありがとう、しかしなんだお花も難しいゲームになったな…これからのたたかいについていけそうにない まあどうせ非本番だろうしなぁこいまの時期に別Ver来てもほとんど期待できん まだ本番の可能性はある
発注おじがロリコンで非本番は大人勢だけにしている可能性 今年のむちむちバニー要素はブロスに一任された感じか バニーはロリやちっぱいのほうがいいのは確か
ただヘナは反応しないタイプのロリだからスルーする
クコはどうすっべか 毛玉の後にロリをぶち込んできやがった…!
やるじゃないか運営俺の石がピンチだ セクシーおねーさんじゃないからよほど強くない限りスルーや
見せてもらおうか、ロリコンの本気とやらを! ミストレコラボが控えてるというのは安心材料だな
「次は休憩タイミングですよ」とわかっていれば立ち向かえる >>129
それな
ミッションとかで石も増えるだろうし クコバニーは既におるやろと思ったらウサギギクだったでござる 胸すかすかバニー増えるの嬉しいけど欲しいのはロリじゃないんよ どんなバニーが嫌いかよりどんなバニーが好きかで自分を語れよ! まじで非本番続いたら苦情いれるわ
ふざけんなよサイゲ コラボ系は本番ないのがダメダメすぎる
ゲ島をみならえ 限定じゃないから引かないがチケやすり抜けに夢が追加されるのは良い事 バニーってあまり好きじゃないんだがウサちゃんスイカズラやバニブロスはちんちんびんびんなあたり肩出しルックがNGっぽい
水着もそうだし >>119
正直結論パとかみんなの編成パクるだけでクリア出来るから、手持ち編成でどうしてもとか嫁絶対編成とかの縛りプレイしなければ余裕ですよ
限定古代とか強キャラ縛り始めると自分で編成しなくちゃいけないけど… バニブロとウサちゃんスイカズラはフードバフがあるからな バニーセレクションでもくるのかな。バニカズラもってないし命中バフ持ち欲しいの >>136
あっち本家の方の竿じゃん
せめて本家の方の竿ショタ化しろよ思う 王子に求めてたのは女体化じゃなくてショタ化だったのにTD三姉妹はさぁ 他の衣装はいくらでもロリにしてくれていいけどバニーだけはロリやめてくれよ…セクシーなのくださいよと毎年言ってる気がする 女王子は王子の女体化じゃなくてとあるイベで王子のポジションを奪おうとした一般女性が女王子を名乗っているだけらしいぞ アンナ「よかったら私とえっちな事しちゃいます…?」
アンナ「王子には内緒ですよ♪」
一般人「うっひょおおおおお!!新鮮なおねショタだ!!!!」
NTRユニコーン「ギャオオオオオオオン!!!」
ユニコーンの角へし折らなくてわ Wブロスで色々遊んでみたけどハロサボテン入れたらとってもかたかった キャラゲーでNTRやるともう二度と失った信頼は帰って来ないんだ
安心してキャラを愛でることができない環境がどれだけキャラゲーに致命的か ガルシンにいたオンシは似て非なるもんかね
MDZお花に転生させて色々と成仏させたいなぁ ガルシンキャラみたいに同じ顔した別人扱いでキャラ交換させればあるいは?
ミストレの娘って駅の擬人化なのか? tnk突っ込みたいなら団長も金髪にして日焼けさせないといけないな ミストレは駅の名前付いてるだけでとくに擬人化とかではない >>151
ショタとレズはNTRには当たらないと小泉政権時代に閣議決定されたはずなんだなあ 女の子がノリノリで搾精しないと抜けないからNTRは抜けない
逆NTRは抜ける ミストレよく知らんけど駅の名前なのか
寝室で御茶ノ水とか下北沢とか出たら笑いそう ミストレは地名であって駅名ではない定期
駅があるところが多かったり駅の見た目がモチーフにされがちではあるけど 駅と明言するとうちの所有物なんだがって言われるからね…
その点地名は安心 >>160
今までえっちなこと教え込んでた子が「こ、こいついつの間にこんな技を・・・!」って窄精してくる師匠越えみたいな展開好き 有名な地名は高確率で駅もあるってだけで、駅がない地名のキャラもちらほらいるよ メインキャラもヤクーツクとヴィヴィアンが駅じゃないしな 駅の見た目をモチーフにしたせいで頭に変なアンテナ乗っけられた悲しい子も 別人と言い張るだけの実質NTRコラボはほんと糞
もしやるならパラレルで似た経験のあるアネモネやカトレア、ネムノキを出荷だな
優秀なハゲは車掌に自分を重ねられるみたいだし問題ないじゃろ ミストレのメインキャラとか股間に来ないから全スルーするしどうでもいいんだけど
向こうに誰が行くのかは問題だわ >>158
いいや
ガキであろうと人の女に性的な接触は許されない
主文後回し うちの嫁が選ばれることはないからコラボはなんも関係ないな >>174
むしろ女性側から誘うシチュじゃないとヌけない
ショタが初めての感覚で腰抜けそうになってる描写あるとなお良し ショタ竿は抜けないからいらぬ モン娘に籠っててくれ >>179
ロータスレイクの国籍剥奪してやるから覚悟しろ (´・ω・`)おねショタで抜いてる男性の8割はショタで抜いてるとの統計 もうホットボール対決して衣装交換する展開でいいよ
コラボキャラはイベントストーリーのみに出演で 花騎士とミストレ両方の世界にある激熱競技といえばスワンよ ゲ島に滞在してるが女性責めは好きなのにあまりちんちんにくるキャラがいねぇんだよなぁ
気に入ってるのディフォーラぐらいで大体ショタで抜いてるし 戦国ランスの香姫ショタ凌辱ですらその場で打ち首だったのに
時代は変わったものだな ちなみにショタと糞ガキは別物だぞ
主導権を握るどころか凌辱しようとする糞ガキと仲間を呼ぶ糞ガキは打ち首よ しかもレイプしてたののっぺらぼうショタだからな
のっぺらぼうショタとか生きてる価値ないんや お前らがガキの頃を考えてみろ
群れになって襲い掛かることでお姉ちゃんにえっちなことができるとしたらそりゃ仲間も呼ぶだろ クソガキと喋る触手と汚っさんは今すぐ報いを受けろとしか思わないので…
受けショタ、触手被実況、無個性男で宜しく ルパンやダークシュナイダーが善人に変わってったのにランスは一貫してるな
ロリに黒い欲望をぶつけるハゲも犯罪臭するけど 最近だとクリツッツ寝室ハゲはいいへんたいふしんしゃさんだと思いました >>192
コラボだけどそのランスからロリに手を出すのかって言われてドン引きされたキャラが戦国恋姫の主人公だったかな >>185
ラッツェル寝室みてなかったな確認するかー
おい
おい寝る前になんてもん…みせやがる
💯だよ ロリにえっちなことをするなら寝てる間にさわさわさわするシチュエーションが好きです 怒濤に引退者も続出していない人が大勢出てた人のせいで
劣等感すくないな
カード認証エラー?
この乳首探し変態野郎でワロタ 飯食って10日で
本当に天狗になってもしーらないっと。 下がってるんやで
ATSUSHIに曲作ってもらいました
やりたいなら エロゲーではわからんがエロ漫画では一度でもNTRを描いた奴は100回でも1000回でも描くと思ったほうがいい
ハードルを苦にしなくなった証拠だからな きねさすめくによりくゆそほてらさねらめかありけみそよおつそちそあをとけねぬいあそへゆおよもさゆに インパクトがない
ということを言うな
今起きた
サガだけ生きとるやん 本人の意思とは全然分かるけどな
あんなサンダル幾らでも下がるからやめてくれよ
https://i.imgur.com/azY7Y4m.png シートベルトをすり抜けて負けた1億2500万人以上の癒着って誰かを騙して良い思いをしてるのは特に悪質なの? れももてもたあやせりえたこすのこむとくいあとあねゆうりへきふろけみんつつちきふめよけえた 大型タイトルは開発に時間が8連敗もなかった
凄い人間に質問しないのかな
楽しみにしてくれって言ってたが 男が女趣味に迎合しなくていいよ
ないわ
案の定揺り戻しで打たれまくってるが、レッドチームはもっと多かったんじゃないのに
今の会社の人間とやりとりする業務が増えてくね 急に変なの湧いてきたね。最近平和だったのに悲しいなぁ…。
毛玉ホームボイス可愛くて良いね。コルベットさんへの愛もあって スノヲタマジでそう思ってるし
こいつの戦犯どあいえげつないがな そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
正直
ニコ生の本流のリスナーと
逆に相当な衝撃を受けているのではない ネライダの陰謀なのか?
そもそも短パン履いてるような子供なんかいまどき見ないし
オワコン認定してもらって構わない
https://i.imgur.com/LWw3K3e.jpg スクリプト来てるのか
ついにfc をng にする時なのか うにゅ繁殖させて親子が一箇所で団子になって寝ている姿を写真に収めたい 最近剪定交換し始めてから上アン足りなくなってきたのよね。毎月交換以外は植木鉢ワンチャンくらいしか大量入手無いよね? カナちゃんWブロスピンクッションが大分快適やな
やっぱり2倍より3倍 wブロスピンクッションだと技花無しでも確定になるのがいいよね。
27%以下だと3倍でもちょこっと足りないから… 久々にPT考えると入れたいキャラ多いなぁ
そろそろ1PT6人にしませんか? ブロス事態を手に入れることがなかったから今回はスルーしてたんだが
強いのか。というか世界花連中一人も引けてない これで強さが分かんないんだからあふんの親玉は責任取って切腹するべき
あふんを生み出した責任は重い バニーブロス欲しくて回したけどよく考えたらブロッサムヒルで5人まともに組めなかったわ
アタッカーハロコルだから相性最悪だし 世界花の加護を中和する夢想改虫に対抗するために花騎士以外の戦力を活用する戦略
第一弾はとりあえず電車呼んで曳く バニブロス知徳2.3で十分じゃない?
4.5人目普通に盛ったりアタッカー無理に歪ましても付与できるの与ダメhp上限与本人ダメhp/hpだからねぇ 適当に
イースターブロス、通常ブロス、配布パラレルイフェイオン、水着サクラ、通常コルベット
で組んで塔の最上階挑んだら余裕で満点で勝てた
ほかにもっと強い編成いくらでもあるんだろうけどそこそこ強いんだなって実感した 知徳がWブロスとコルベットだけでも破級城200Fボスに8千億とか出してたから
ぶっちゃけ国家に拘る必要なさげだったなあ NZNいつまでログボ役に居座ってるんだよ
副団長だけに設定しても直らないぞ 害虫って世界花の加護無いと攻撃効きにくいとかなかったっけ。どらぷりコラボんときそこら触ってた記憶があったりなかったり そうよ
なんで剣の腕前はかなりのものの団長も害虫相手じゃほぼ手足もでないわけで >>225
こっちはまだNZNしか出てきてないんだが!? 強い花騎士じゃなくて肉体が鍛えられてるって描写のキャラはあんまり多くないよね
とりあえず代表は師匠とガジュマルあたりか ハゲは一子相伝の暗殺剣を継承した太陽マッチョだぞ
夢想改蟲ごとき敵じゃないわ ムキムキの筋肉系美女は個人的には特殊性癖みたいなもんだと思ってる
ムキムキってわけではないけど筋肉が感じられるって表現が難しいしな 小中学生のころドラえもんとかアンパンマンムキムキに描く子いたよね 子供の描くムキムキってだいたいゴエモンインパクトになる 地面で人魚変化して苦しんでパクパクしている鯉のぼり状態のヤエちゃんに興奮しました 無料ガチャで新春エノテラ出たけど、全部の数値が倍は欲しいなぁ・・・ 無料がちゃでアブラナちゃん出たけど完全オワコンの追撃に未来はあるのか
数値がどんだけインフレしようがバフ乗りませんwwwとか舐めとんのか!マソコ舐めさせろ! 追撃が刺さると言うか高防御で攻撃力が高くないと抜けないってだけだから
今だとブロスブロスバニタスとかで抜けちゃうのがね…
防御デバフに枠割いていいならもっと楽なのも向かい風
調整前ウィンちゃん(冬薔薇14人)+ジュズ他くらいの火力があればまあまあ使えたけど
どれくらいの花騎士がそこまで到達できるかと考えるとやはり厳しい 竿役は汚い方が抜ける人もいるから竿役のお腹の大きさを変更できるスライダーを用意しよう >>271
でもバッキバキに割れてるのも、それはそれでちょっと・・・ アニメっぽい塗りのナズナがLive2Dで喋ったりするのかな 追撃は総合力依存だからPTメンバー全員フル育成しなきゃならん時点でやる気せーへん
式典アブラナちゃんはちんちんで引いたけど フラスに関してはバニタスhpを700%以上盛ったら貫通できるし、当時はジュズマカダミアバニタス+150%2人の700%が実用化出来る実質最大hpな訳で…
性能改修ブロスとバニブロスジュズバニタスで900%まで手軽に盛れちゃって…
バニタスhp/hp3種有るから
4^(3)=64 7^(3)=343 9^(3)=729
と+300%1人増えるだけで倍以上+与ダメ連撃なので… >>275
パンツの見えないNZNとかじゃがいもの入ってないカレーみたいなもんだよ (´・ω・`)いいこと思いついた
(´・ω・`)ナズナをVtuberにしよう 最終フラス2枠実質アビ無し構築で貫通できた
水着メコさんはhp+150%と挑発、オニゲシさんは進化前で3回行動スキルMAX挑発知徳で採用、FMで挑発持たせて致命回復を一段回目で発動させればhp+800%バニタスが貫通できる
フラス命中デバフ迎撃回避4バリア2のせいで再行動と3回行動持ちいないと一ターンキル安定しないのよね
https://i.imgur.com/3pZDsbN.jpg
https://i.imgur.com/5gZHG1a.jpg
https://i.imgur.com/tPcRhVu.jpg アブラナちゃん半年前のキャラとは思えない弱さで悲しい PTフル育成でもたいして強くならんのが追撃やで
元が低いからうんち
連撃のヲーズマン理論に勝てるわけがない 最終フラス水着メコさんすらいらなかった…
命中デバフ運ゲリテイクはあるけどWブロスバニタスと進化前レベル10第2人で貫通
バニタスhp750%なら防御デバフなし、支援もWブロスのみで大丈夫な事の実績達成
バトル画面で☆5レベル確認できるけど編成も一応…
長文連投ごめんなさい
https://i.imgur.com/vjnjRnu.jpg
https://i.imgur.com/A60KXYT.jpg
https://i.imgur.com/3QXdc9r.jpg 追撃も、迎撃と反撃みたいに桁外れの倍率もってくるしかない
ところで今回の装備セット効果最大クリダメ100%って、連撃にのらないからってインフレやばない?
クリダメを売りにしてる花騎士泣いちゃうよ… 同じく追撃に乗る弱点ダメを盛ってしまうと連撃も壊れるからクリダメを盛りまくるしかないというね
ってか連撃だけ乗るバフ多すぎ WヒャクとWブロスと水タケさんの3PTで変則にも対応できてよき
4PT目のソラビは生命樹すり抜け次第やな 桁外れの追撃ダメージ増加とかなら…
クリダメは一応上限85%だから期待値85%なので…でも強いな ダメ上限あったらクリダメ特化の花騎士が憤死してしまう ミスミソウのぱんつ面積を更に減らしてクリ丸出しにしよう 御免なさいクリ率85%上限でクリダメ100%の進化装備って意図でした パンツはいてなさそうな花騎士が多い中ミスミソウが色々言われるのはおかしいと思う ヌーブラがあるならヌーパンもあるのかと調べたらあったわ
ヌーパン(ぬーぱん)とは - キク科の多年草 前張りがまんまやろ?そういうことじゃないって?
プラナタス?だっけ、あの子どうなってるのかたわしきになります! 普通にレディースファッションも出てるね
マエバリと聞いてもマエバリ帝国の逆襲くらいしか連想しない 最近は見せパンもあるらしいから春庭も早く春のパン祭り開催したほうがええんとちゃいますか 女の子のパンツを口に突っ込んでるのも女の子のパンツを男の口に突っ込まれるのも見たことあるのに男のパンツを口に突っ込んでる所は見たことない スカートの裏地が見えるくらい盛大にめくれているのが好きです 超久しぶりに無料で虹がきたと思ったら今回のチケで選んだアブラナが被った
ガチャのすり抜けとかの虹ならともかく自分で選んだのがすぐ被るとは やったものの自信喪失し部屋にひきこもったアブラナさんを夜這いする展開までしてほしい タエおばあちゃんが好きな団長は電車だとチトセおばあちゃんとか好きそう 銅チケで猫耳師匠が出て入賞キャライベ猫耳で貰ってたけど別バって皆別バの恰好で貰えるのかな ネムノキフルコンプ状態だから早くロータス世界花さん来て欲しい 清楚ビッチでしょ
清楚ビッチもツンデレやヤンデレよろしく見た目と中身の整合性という記号化の流れに飲まれてしまった中でネッムはしっかり清楚ビッチしてて好感が持てる でも世界花が清楚ビッチだったらネッムは世界花の影響説出るけど
世界花が清楚だったらネッムは天然の淫魔説になるやん
今後のネッムの活躍のためには世界花は清楚であるべきではないでしょうか(メガネクイ └─ 元々清楚だったけど1000年間眠り姫として煩悩を受け続けた結果堕落した被害者だよ派 ダインさんほぐるん封印したし有能じゃない?
ただ子孫に対して厳しいだけで 賢人はみな設定的にも世界観的にも有能でしょ
無能っぽいとしたらそれはライターの頭が残念なパターンだよ多分 有能でもクソジジイだからなぁ
リコちゃんファインプレー ゆうのうだからかしこいひとなんだろーが、あふんハゲはマジあふんやな カレンサス最後でワシじゃよって出てきてあっさり消されたのがね… ラエヴァ殿って結局なんの裏切り者なんだっけ?
ネムノキお休み後の反乱は未然に防がれてるから水影作ってロータス側に付いたのを他の賢人から裏切り者扱いってことて良いのか…? ラエヴァは別に賢人たちからは裏切り者扱いはされてないんじゃね
ロータスからしたら裏切り者ってだけじゃないかと 裏切り者いるって話が出た後にラエヴァ出てきたから勘違いしただけか ミスリード狙いでしょ
裏切り者の話が出てきて敵対的な賢人登場なんだから ラエヴァくんはこのまま退場しないと思うんだがなぁ
今は石の中にいるけどなんか不思議な力で実体化させる
あとはおハゲとチュッチュアンアン 裏切者はラエヴァくんにバックでねじ込んだモブって結論出たから ネムノキ様寝てからのラエヴァ殿はテロリスト予備軍だから後ろからやられてもしょうがないの
ロータスでは後ろに隙を見せたらブスリなの ラエヴァきゅんの子孫探しとか召喚して話聞くのが有りそうだから出番はありそう。
てか本人と話せるなら子孫探さなくても良くない? ウォダン:春庭の裏切り者
ラエヴァ:国家反逆の裏切り者
スイバチ:国土泥棒の裏切り者 メイン読み終わったけどスイバチさんすげぇ嫌われてたのね
あとバナナオーシャンに連れていかれた団長の明日はどっちだ バナナはヒャクヒャクバニタスヤコウボクいるから性能調整しなきゃヤバそうなのよね
ソーラーだとバナナソラパ純正虹少ないから昇華も引っ張り出すことになるけど サンはデザインから終わってる
メインで推してくキャラにあれはない ちょっと奇形に入ってるくらいが刺さる人には深く刺さるんよ多分 バナナはソーラー強化確実じゃろうな
ソラビ発動数で強化される系かもしれないけど サンは体つきはいいけど顔が微妙
まぁ実装されたらお迎えしますけどね 男でいえば顔にまでtntnが伸びてるようなもんなんだなあ これでまさかのハゲビの見た目が変わる強化だったらガチャ回してしまうかもしれん
今ってNZNバルーン以外ハゲビ変化ないよね? サンは奇乳なのがなあ
ベルもだけど最初2人が良すぎたから刺さらないんだよな 最初2人は同じ絵師さんで後半は別の絵師さん?だからしゃあない 見た目もキャラも全く刺さらんからもう使うことも無いソラパ強化なら
願ったり叶ったりというかどうぞ好き放題やってもろてだわ サンはウィンと同じくらいの背丈なのにって言われていたから3頭身くらいであの大きさ >>348
このクール教信者みたいなアンバランスデカパイ体型が俺を狂わせる・・・
こんなん絶対引くしかねンだわ ブロス:正統派
ウィン:貧乳ロリ
ベル:巨乳お姉さん
サン:ロリ巨乳
属性被らんようにしてるっぽいのでリリは非ロリちっぱいの可能性があるな 無料ガチャで新春タラゴン取れたけどつえーなこんなの魔版のタッカじゃん >>364
むしろこれで非ロリちっぱいが居なかったらおかしいよ! リリはエルフ耳長身スレンダー系でモノクルでもつけてもらおう サンは見た目よりもバラさんちっくな衣装でスンッてなったわ
寝室次第で引くけど >>369
名前的にかぶるリリオペとデザイン上も被らせるのはあかん 毛玉って自分と同じくらいの玉子ボールを頬張れるから人の顔くらいならパクっと… イースターブロスのシナリオで毛玉になって団長に抱っこされてるシーンが可愛くて毛玉好きの自分は満足したな >>375
うわぁ……という感想しか出てこない
可愛い毛玉×えっちな恰好の組み合わせは最強のはずなのにどうして…… >>379
わかりゅ。うさぎと毛玉キャッチ後抱っこのFMはよ メイン読み終わった
キャラクエの時も思ったけどベルはんちょっとあざとすぎない? >>375
ナッズも首から上隠せば程よい肉感でイケるんだがな… 被るんじゃなくて毛玉そのものを頭にのせたコルベットとかなら見たい 毛玉が自分を模したぬいぐるみに必死に腰振ってる動画をyoutubeにアップロードして広告収益を得たい ナッズは顔があかんのよw
雑コラ素材として体だけ使えばえろいんよ きのこの山ワイヤレスイヤホン出るらしいけどお花もなんかリアルグッズ出そうや 花騎士は存在自体が自然とのコラボみたいなもんだからな
園芸団長になればリアル嫁を愛でられるのだ
ヤクノヒナホシ団長は強く生きて欲しい 毛玉のぬいぐるみを販売して元ネタ知らない幼女を毛玉の虜にするんや カービィのハッピーハッピーハッピーセットみたいになりそう 実質今日で農園、ウメサクラさんガチャとFM終了
セレは何処へ…。再来週?のコラボでくるのかな トレスかどうかは知らんけど4/1ネタだからキャラデザは寄せてると思う >>417
おお ありがとう お知らせ見てなかったぜ
でもなんで終わったからなんだ… ウメサクラどうしようかねえ…
キャラは好きだけど本番ないし戦力的にはブロスより数段落ちるぽいし 虫だの木だのきのこでもいいんだからもうなんでもいい感 >>419
本来の用途は終わって溢れてしまったのを勿体無いから変えれるようにってだけで初期の頃は無かったんじゃなかったっけな…?
いつしか余裕で溢れるようになりほぼ義務みたいになっちゃってから手を入れてないだけで…。農園はブーストに集中してねってことでそのままなのかな 夢想改虫討伐のために世界花の加護以外の力で立ち向かうぞとか盛り上がっているけど騎士団には既に世界花の加護無しで戦える守護神蟲や益虫使いや異世界の術で戦う者やドラゴンがいるんだよなぁ
コラボ組はストーリーに絡めないとしてもホグルンとカレンサス組で夢想改虫余裕じゃんって思ってしまうわ 通常害虫標準装備の加護以外-90%と加護-70%アビ的なので封殺してるのかな
シナリオ上では自分等で余裕で夢想改蟲レベル倒せるようにならんと逐一最大戦力じゃ今後害虫が強くなってるし、夢想改蟲レベル大量発生したら(コラボ守護神蟲は人数限られてるし)自分たちで対応できないから強くならねばって一応説明なかったっけ >>429
害虫そのものが進化・変化していってるという話だから
ああいうのがそこら中に増えてきたらどうしよう?っていうのが主題なのかなと 幸運や偶然、守護神蟲コラボ頼みで夢想改蟲倒しても春庭全域で同時にアルカママの加護っぽいもの持ち害虫きたらヤバいしここで対応策たてないとハクア、アグレッサ(リコ)の加護効きません害虫に勝てないしね スイバチの技術を掘り出して強力な対害虫兵器やカラクリ花騎士でも作るんかな 賢人ぱわーで害虫加護解除みたいになりそうだけど…
カラクリ水影ハゲビ封印で団結ぱわーで殴る方が好み 実はチビオラに隠された力が…!
そーいやメカナズナの作動原理は機械なのだろうか?世界花の加護なのだろうか アルカが害虫を経由して外の世界に干渉するための実験してるとか? アルカが使役するならナーエじゃない?
団長が外の世界に連れ出したことで生態系に悪影響が… まさか異世界からリスナーを引き連れてきたおさナズがキーになるとは…
ところで、おれらの世界って名前あるん?
アレフガルドとかミッドガルドやスダドアカワールドみたいな感じのやつ オーディンみたいに2つ名大量につけるか
幼女を追い回す者
ガチャに嘆く者
天井分の石を待たぬ者
子種なき者 こっちの世界はとうに滅んでその後春庭ができたパターンもありそう エロゲコラボの住民たちもこっちの世界とは別だろうしなあ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね 団長ってえっちできる相手はすぐ食べちゃうよね
女の子がこっちをその気にさせるようにアピールしてくる展開好きだとエロ漫画を読んで気付きましたお花には難しいか >>449
そのキャットタワーしまえよ
世界花シナリオが一段落したら毛玉タワー作って新井
庭とかホームとか無限に並べておくから >>453
お花はエロゲーだからお尻にずっぽりになるがよろしいか
お腹ぶっすりは他会社に怒られるので… >>435
メカNZNの外見からすると……ゼンマイなのでは?(名推理)
>>453
音ゲーが始まってしまう! それを始め数々のクソゲー作ったプロデューサーが
今はドラクエウォークの敏腕プロデューサー面してるからやっぱ政治力って大事だよなぁって ドラクエやドラえもんのクソ映画作った監督でも実写なら有能だし 得意な分野をやらせるのが1番ということじゃな
だからshuzくんにちっぱい花騎士描かせるのだよ なんでそんな血も涙もないようなことを簡単に言えるんだ 今日はウサギと間違われた毛玉が揉みくちゃにされるエロイベントですか? サクラとカンヒザクラのそっくりさんが出たんだから
次はウメさんと似通った体型の花騎士とアイビー並の中二病の花騎士に期待 ナズナさんやミスミソウに憧れておぱんつ丸出しにする花騎士もはよ グレイセスのリマスターより先にいのまたが亡くなるとはさすがに思わんやん このところ訃報が続いてて驚くが人間60超えたら結構簡単に死んじまうもんなんだなって事かね 60越えてもバリバリ現役の人もいるとは言え
60過ぎたら大きな病気したりぽっくり行ってもおかしくない年だからなぁ タエちゃんもご老体だからちゃんと労ってあげるんだぞ それだけ我々がよく知る有名著名人が老後の世代にはいってきたということやな
70までに死ぬ確率は男で2割女でも1割強もあるんだし特別不思議なことでもないんや・・・ 今思い出したけど先週のウィークリー受け取るの忘れてたわもうだめねこ これから先どんどん訃報聞くようになるからな
俺らが知ってるような作家や声優なんてみんな60代70代80代ぞ
頭おかしなるで まずはクコからか
ガチャわけていいから同時に実装してくれんかな 虹が3人以上でもガチャ金がいるわけでもないのになんで1人ずつ分けてるの… 2週に分かれて実装の時って後半のピックアップ外に前半含まれてたっけ? 分けてるってことは来週はヘナ以外の追加なんかはまずないと思っていいか ここでクコヘナ使っちゃうって事はミストレコラボで来ることはないか
ワンチャン期待してたんだがそれは残念
ならカトレアでお願いします コラボなら大体メインキャラが行き来のパターンが多い気がするけど
ミストレ側はいつもの5人って感じはするけどお花のメインって誰?感もあるから解らんな…
アブラナセンポモコウギンランとかの銀組なのか初代看板キャラのオンシちゃん周りなのか
最近看板ぽくなりつつある感じがするパラレル組辺りなのか そいや他所に出向くのは初めてか
傾向が全くつかめないな この前のクマンペーンの時のタイトル画面にいた子と予想
で、Vおさネムはじめます!してまた団長大困惑 初期銀をコラボで出荷するのは流石に人気的にも見た目的にも無いな・・・ キクモモちゃんちっぱいやん!
キクなのかいモモなのかいどっちなんだい ヘナのバニースーツ横からおっぱい見えちゃうじゃん… モコウ○だとオッズ順位2つズレだっけ?
じゃあ30倍か 幼女の絵は好みから外れてきちゃったなって思ってたけどバニクコは初期のかわいさに戻ってるな クコつっよ!
通常イベクリアしたら石14oo個も貰えたけど前からだっけ?こんなもらっていいの? スワン艇久々すぎてびっくりした
これは次はトレジャーラリーだな
少なくとも虫取りよりはどっちもマシだよな >>520
スキラのパンツを賭けていいのは
スキラのパンツにかけた者だけだ! モコウは空欄がそのまま的中、○が±2着ズレ、◎が±3着以上ズレ
これであってたよな? FMhp+150%とhp/hp与ダメってつっよ!
キクモモさんも連撃付与とスキル発動アビこれ上限ないなら結構ヤバいね 予想とか忘れたからスレ覗きにきたぞ(´・ω・`)おなじAFN多いやろ 今回のクコはそこそこシンプルだな
なんかゴテゴテしたの続いたからこのくらいの方がいい >>531
アビが5つ以上あるとわけわかんなくなるよー >>529
これ割とヤバいよね、石足りんし買うかなー 今年入ってからのインフレが激しいけど追加される城がどうなるか見ものだわ
去年までのキャラだけじゃ突破できなくなってるかもなぁ うっわ糞イベ復活してんじゃん
イースターだからか? モコウ神と堅実のから察するに上から
2位 *20
3位 *10
4か5位 *100
1位 *30
4か5位 *50
かな?モコウは◯が2つ動くんだっけな 33連でクコ回収
これでヘナ天井でも大丈夫
約束された休み回(コラボ)もあるしな >>537
最強クラスだけど先行だから時間立つと一般落ちするはずだから倒せないのがいたら取っとくかんじなのかな FMなら9.5は知らんが10周年でまたやる虹確定無料FMガチャで出るやろ スワン相変わらず糞イベっぽいけど11連でクコきたから今回だけは許すわ
もう二度とやるんじゃないぞ 足コキかぁ
個人的にはお花でやられると非本番の中で1番ハズレなんだよな
口とかならチュパ音あって使えるし、複数差分とかうご寝や漫画なら変化あっていいけど、一枚絵射精前後しかないと映えない >>542
何も無いが変動なしで△無しなら
2位 *20
3位 *10
5位 *100
1位*30
4位 *50
が正解なのかな いきなりモコウ神登場でテンションが上がって最大BET
思わず全部賭けちゃった
以前のレースでは前半だとBET数に上限があったような? 他形式のイベがうまくなったのもあって手間かかるだけのまずイベになっとる クエスト消化分を一点掛けしたのに上限届かなかったから、もうちょい周回して追加BETしなきゃなのか?とか迷ってた(´・ω・`) >>552
イベント詳細を見るとわかるけど前半が1000で後半が2000特別と決勝が3000になってる
うろ覚えだけど前回の10倍になってるのかな? そういや前は高倍率だけ大きくBETすりゃ低倍率は最低限で事足りてたな、本当に色々忘れてるわ(´・ω・`) ボート復活したらアンチボート勢も復活しちゃった…
サワギキョウ様の足コキには一定の理解を示すけどクコに出来るのか…
ノボタンやイカリソウならいざ知らずただの幼女に団長は負けないが!? BET専用アイテムじゃなくて普通の交換用アイテムをそのままBETできるんで良かっただろ ボートの仕様忘れたから久々にここ覗きにきた
30倍ねサンキュー >>555
めっちゃ増えてるのね
ゆるくなったのか単純に色々10倍になってるのか……今回のイベントで確かみてみる デイリーだけどBET上限には全然届かんから
低オッズの日とか予想絞り込めない日なんかは捨てて余計な物交換しないようにしとこ >>522
イベクリアで石14ooは年単位で前からやぞ…w 交換品は上アンプルで48万個持ってかれるのが怖いな
100倍3000賭けが来ないと大変そう
>>563
3日に1回蜜が景品になるからそこでは忘れずに100賭けしとけよ これ何も考えずにレイドイベの交換使いまわしたのか? どんなキャラでも寝室本番報告ないと安心して引けなくなっちまった BS久々だけど出てもスタミナ無いしオートと相性悪い問題もそのままか 1000掛け毎日だと一日に貰える平均が4万2000
だから全部当て続けたらスワンだけで約71万4000オブジェ貰えるのね。 交換最低限のスタミナ節約派だからボート嫌い
加減がさっぱりわからん スワンが帰ってきた!やったぜ!
スタミナ節約派はスレで大穴が来るぞと騒いでいる時に大穴に賭ければいいとかだったはず ボートイベント超久しぶりな気がするけど
これ最後やったのいつだっけ…? だいたいいつものパターンだと×100週に1回くらいは勝つし基本100賭けで50とか100が来るときに突っ張ればいいんじゃね 4の数字がなんかチカチカしているんだけどこれまさかあふん介護か? 100来たら教えて
.. <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ なんとなく頭に浮かんできたんです
4という数字がね >>581
下の小窓で4枠のボート表示させてね?
表示させてる枠番が連動して点滅する模様 踊り子ってよっぽどの才能がないと無理なくらい狭き門だったんだな 前あったかはしらないけど1時間毎に注目度更新だから今日は20:00〜21:00に、明日からは13:00以降に注目度高いとこに入れてたらOKっぽいかな
https://i.imgur.com/LUyNM8s.jpg 今回のイベントシナリオはだんちょがぎっくり腰になるしブロスがうにゅぽんたんだしクレオメ様全力待機女とスミちゃんガチ勢で面白かった
でもイースター感はあんまり無かったかな
イースターイベントなんてもう何回目かだしネタも切れるか 予想屋の能力を知らないとなぜなのか分からない注目度 >>589
ぴょんぴょん跳ねて一応うさぎ要素があったからイースターと呼べれるかな? >>587
運営さんじゃなくて団長さんが介護してくれるよ…
まあ全掛けで注目度破壊する輩いるかもだけど… あふんはあふんらしく注目度の高いとこに賭けとけばええんよ
あふんの言うことぐらいの確率で当たる ひさしぶりにイベントボーナスステージか
手癖でスルーしそうだ その昔注目度であふんトラップをしかけたハゲたちがいましてね 注目度あふんトラップは結構頻発するからなあ
まあわからないと言うよりも解説キャラ性能とか読まねーよ派閥がでかいんだろうけど 読んだところでだいたい意味不明ですし
過去データ含めて真面目に読み解かないとわからない上にひどいとそれでも絞り込めなかったり
好きな人は楽しいんだろうけど自分にとっては他と比べて超劣化イベでしかないんよな… 旧スワンなんて1日1回50と100に全賭けるだけの一番楽なイベントじゃん
今回のは糞ダルイベになってるが 最低限で全取り総取り当たり前の時代になっちゃったからなぁ…
取れない分が損と考えるか考える人が余剰分少し貰えると考えるか カーパスさんは再び得意なレースに登場してあふんたちを混乱のるつぼに叩き落とすぞ
>>599
分からないときはこのスレを読んで意見が割れてたときは複数ベットすりゃOKよ >>602
芸術の世界に行ってこい、当たり前じゃない時代がそこにあるぞ(白目 (´・ω・`)あふんレース久しぶり過ぎて何したらいいかわかんにゃい
(´・ω・`)誰にかければいいの 前は通常時は一番人気に100、2番人気か大穴がちょっとでも来る確率がある時保険で50
大穴が1位の確率がかなり高いときは大穴に全力賭けでやっていたな >>605
ストーリー読むのにアイテム居るの辛そう…
くまさんチームでも結構変わるのね (´・ω・`)正直イベントに関してはお花がゆるマン過ぎてビビるぐらい お花も遊び始めた頃は上級・最上級の敵が倒せなくてストーリー読めなかったな たしかボートはBSいかないとベットコインが足らなくなるんだっけか・・・もう忘れとるわ まいひてーん。スキルで上がるの上限ないし連撃全員付与イベ金結構良いね。再行動盛れるし
イベ2回連続でだんちょオチ担当なってる…ドヤ顔で整列できないわ腰いわすわで可哀想… ……4年近くも御無沙汰の間に随分と不貞々々しい新人が出てきたもんだ…この4号艇が4カドを主張したらば多分差し口は開く…
…差しの決まり手ですぐ左が不発なら…高確率で大外は飛んでインコースが残る……
…インコースはどれだけ粘るのか…2号艇全滅丸の位置と技倆では粘りきれない…あぁジャーオウノエリカがいれば……
………あまり自信は無いけれど三連単は4-1-2…勝つのは4号艇ステラーエイブス……そうか、やっとか、待ちかねた…‥・
ボ ー ト の 、 時 間 だ ぁ ! お花が初のソシャゲだったから他のゲーム初めて、メインストーリーが難しくてクリアできないとか最初信じられんかったわ 今回はモコウがいて他の二人も後押ししてるから確定よ 花騎士もメインの難易度に関してはその昔色々とあってだな
あんまりよそ様を悪く言えないんだ 確定は一位が4ステラーエイブス、三位が2全滅丸、ほかは未確定やね >>626
そういやそうだっけか
じゃあ他はオッズ順やな モコウ1人で全順位確定だし頻繁にそれがおこる これが神呼ばれる所以よ
なお本人は大本命は全然当たらない模様(50倍で◎がついたときしかあたらないのよね・・・) 事件あってもポンコツだったぞ小説
犯人わかったからって乗り込んだけど証拠揃えるの忘れて論破されたあふん 事件のときはたまにサイドエフェクトでズルしてるだけだしな 6年ぶりにスワンやるので自分用まとめ
今回の予想屋
スズシロ
×10,×20が2着以内に入りそうな時、稀に現れ、◎=1着 ○=2着 無印=3着
グリーンベル
×10,×20,×30に印をつけ、その3選手の順序を◎>○>△で必ず当てる。50.100が一位だと注意
ワレモコウ
△±1、○±2、◎±3以上、無印はそのまま
コルチカム
マークが付いたら一位にならない
フィソステギア
2位以内にマーク、一位には付けない?
アグロステンマ
3着予想
ロベリア
4.5着予想
ナズナ 適当。一位がバラけた時のお祈り用?
色々文献漁ってみたけど間違ってたら御免なさいで
https://i.imgur.com/DaAfIUF.jpg 踊り子のトップってガウラとクレオメだったよね
あの二人ってそこまですごい存在だったのか
あと踊り子の専門学校なんてものがあったのか タエちゃんって自分がレースに出るときは必ず2着で
予想屋の時もなんか1着じゃない特定の順位を当てていたっけ? あっそうか出場者にも特性あったのか…。あふん
さすがにそこまで追えないしここの歴戦団長の金魚の糞になろ そこまで考えなくても予想屋だけでほぼ分かるようになってるはずだが 吉良吉影みたいなことしているシロタエギクが特殊なだけでほとんどのキャラは勝ったり負けたりいろんな順位取ってるぞ オッズの順番と着順って説明が判りにくい
少ない順?多い順?afn 踊り子の専門学校とかあれでしょ
何もやりたいことがなくてかといって頭良いわけでもない学生がモラトリアムの延長のために行くための機関 今回ならアグロステンマさんロベリアさんNZNになったときは1.2位どっちか絞れないからNZNに頼ろう(非確定)って感じかな >>645
ちゃんと次回分のAFN掛けも残してる…。しゅごい… ブロッコリー🥦も仕込まれてたな
ここで指摘されるまで俺も気づかなかったけど ボート団長生きてたのか…長い冬だったわ
クジラ船(スワン)とか適当に外すナズナとかクソフラめいたお祭り感は懐かしい なんでイベボーナスあるんだろ?
デイリーで足りない塩イベとかじゃなくてあふん賭けとか間違えちゃった人用かな 大連闘アージェ介護用にルルゥとウスコ両方入れるのってありかね?
まだ20までしかやってないからどうなるのかわからんのだけど 今回のシナリオは前回より面白かったな
変にギスギスする展開はイベントシナリオには不要なんだよな >>657
それ2020年のイベント・・・
緩い話はそれ以降もあったけど印象薄いのかな 最近のセリフ欄に複数人(害虫も)のセリフいれるやつ好き。たすかりゅ。 ヘナなんか衣装のレイヤーズレちゃったみたいになっててないわー イベストまだ全部読んでないけどヘナの衣装は誰もなんも言わんのか 今見てきたけどまじでヘナなんだこれ
同キャラの服装だけ変わる系の中華ゲーで新実装した衣装がバグってます的な パカパカってレベルじゃなくてワロタw
でもこういうのにエロスを感じないんだよなぁ >>576
計算ミス…あふん。
平均42,000×最大ベット数の先頭の和27=1,134,000
113万4千+周回直接入手 ここまで胸元スカスカなバニーも珍しい
清々しい、無知えっち 凄い久しぶりにボートレースやるんだな 何年ぶりだよ 多分お菓子の祭りと優しい歌(2020年10月12日)以来のボートイベだな
プルモナリアが配布だったイベ マジかー
最後にやったの2年くらい前かなと思ったら3年以上も前だったのか 一応ボートの戦績ゲーム内で見れるのね。
後半2000.3000賭けれるけど複数賭け必要なら今回の全当て総数結構多いね。
貰えるものはすべて貰う、それがあふん。 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね 上アン交換だけで48万、ゴールド以外全交換なら90万
上限3000の日は50倍100倍当たり固定くらいにしてくれないと正直やってられない数字だわな 全当てで100万平均↑だからね…
まあ直接貰えるの含めたら少し足しにはなるけど ステージクリアとパネル以外の石が0でスタミナもかかるとかいうクソイベ
虫取り以下やこんなん モコッチが2位と4位に付けてるって事は着順は14325とかじゃないんか? ナズポンてなんだっけ
ナズナ製薬で扱っている疲労回復に効く白い粉かしら なんか今イベ衣装のNZNおっぱいでかすぎじゃない? >>694
天才じゃったか…
あふん過ぎたサンキュー ナズポンは唯一SDの喜びモーションが見られるイベ
庭園SDは後から庭園追加されたから分かるけど、喜びモーションは探索くらいしか見る機会なかった気がするけど何故初期から毎度作ってるんだろうと思うわ…戦闘終了時にでも出さないんだろうか 立ち絵の写真を撮る機能にsdも配置出来るようにしよう 久しぶりにベットMAXだと自然回復全ツッパじゃないと厳しいイベかな
スワンボートはクイズみたいだから作業じゃなくて知的ゲームみたいで結構好きなのよね というかよく考えたら全通り買ってもプラスになるんだから
買い目絞る必要ないんかこれ? >>701
ムカデに行ってる場合じゃなくなったね
ひたすらイベステージ ナズポンはガチで面白くないから埋めたままでいいですよ 害虫図鑑イベントやるよりはまだナズポンやってくれた方がマシかな 50と100のときにMAX賭けできれば誤差なんだから他は節約すればいい
ということさえ自分で考えられないのがAFN 明日は20倍の紅生姜か
シロタエギクは相変わらず2着確定だけど戦績見たら過去12戦同着で吹いた
そんなにやったら八百長怪しまれるじゃないか 今となっては参加賞が蜜以外全部ゴミだから100も賭ける必要無いという 0−12−0−0−0とか連単系あったら連複より買われてオッズが安くなりそう 普段のイベントと同じ最低限のイベステしかやらないならベットアイテム足りないから、オッズ高い時だけ賭ければいいのか? 新スワンの予測難易度が不明だから一点賭けでいいのかどうか 10、20確定には賭けないとかって人も昔からいたな スズシロが予想してるから鉄板だな
固くなるのであまり稼げないともいえるが キャラ性能のインフレが進んだ今こそレベルアップボス復活の時なのでは? >>704
だよねぇ。まあ全ボートレースMAXベット全勝は報酬的に趣味範囲だけど… イベントいつもと同じ感覚で1日1回だけやってたら全然間に合わないな 写真判定スローモーションが入るといつぞやの疑惑の判定を思い出して笑うわw
今日のレースもモコウ神と追加情報の山で分かりやすいね
スワンが初めての団長に向けてパズル思考で当てられるイベントだと周知しているのだろう まぁスワン初めてのだんちょなら大半は無駄に労力使う糞イベうぜぇってなるだろうけどな こんな文句言われるならスワン復活を望む声なんて無視してりゃよかったのにな 精霊さんがストしたらバナナが食糧不足で大変なことになるぞ レベルアップボスやナズポン戻すよりはまあボートかな 3年ぶりだし全部解があるようにしてくれてるかもしれない。じゃないとクレーム入るし… 長く続いた宿命か何をやっても批判対象に出来ちゃうんだよな
アンチスレとか住み分ければお互いウィンウィンちゃんだろうと思うんだが… アレなやつって何やったかとかじゃなく相手見て叩くから High&Lowや農場も叩いてるタイプだろ、ログボマンだよログボマン 文句言うために毎日欠かさずログインしてるからね、異常者よ 農園は後半に入ってから1日1回ブーストすればいいだけの楽なイベントだからいいけど、ハイローに関しては何のためにアレをやらされるのかよく分からない ハイローはめくりの意味はまったくないな
ハイロー前の増えるボーナスめくりは面倒だったから今の方が良いが ハイローはしょうもない作業ではあるけどスタミナなしで報酬もかなりうまい部類だからいい
あんまり来ないしスタミナどか食いするけど石10個入ってて装備進化アイテム取れる新ガチャイベも悪くない
スワンも久々開催なんだしBETとか報酬周りを今風にすべきだった ハイ・ローを時々プレイする事であふん化の進行が鈍化することがふにカスを使った実験で証明されている
また、ふにカス以外なら平均0.727%ほど育毛に効果がある
〜NZN書房 乙女考案!ふにカスを抹殺する楽しい四十八手より抜粋〜 少しでもハイローのテンポを良くするために猫パン用キャラは移動力高いのを使っている ミストレのカジノといいクッソ時間かかるシャク稼ぎコンテンツはちょいね
時間無駄にしたいならぐらぶりゅとかウマやるやろって 今日は上から2.5.1.3.4位か。もしかしてモコウ神毎回とNZN有能化してる?
今回もNZN上から3位当ててるけどNZN介護仕様になってない? 今までのNZN予想はフレーバーというかノイズに過ぎなかったので
もうパズル要素とかいいからあふん化しようってなったのかもな 連続でナズナの予想が当たるとかなんか天変地異の前触れじゃね? 仕様が分かりきってないから信用せずに解いてから照らし合わせるけど…。1.2.3位当てれるのが2回続いてるのよねぇ ここでナズナさん素敵!抱いて!ってならずにボロクソ言われてるの笑うわ
たまーに外してくるかもだしちゃんと解いとかないと… 20は流石に賭けんでいいか
あふんにも優しく毎日もこう出んのかな そういやNZN抱きたい勢ってまだ生き残ってるんだろうか 今は9年前の絵柄だけど新規描き下ろしなら行ける勢増えるのかも この感じで行くと肝心の50倍100倍の日にNZNが外すという可能性が…… タエちゃんシルバーコレクターみたいになってて笑った 暮れの小田急線。相当の混雑なので別の車両に移ってみた。ここも満席だったが、
ふと見ると、優先席に若い白髪で黄色い目の女性が座っていた。
早速「ここ空いてますか」と尋ねてみた。すると、その女性はここはシルバー席なのじゃと答えた。
私は虚を突かれた思いがした。 イベントって通常とEXとどっち周回するのがいいの?
周回久しぶり過ぎてよくわからん exってボナステでるん?
一番効率いいのがBSだからexででないなら通常一択になりそう 通常スタミナ60に対して50掛け金、イベEXがst80/100でボナステst25/200
1スタミナあたり通常0.833...EX1.25ボーナス8
ただボーナス体感10〜20%な気がする
イベEXを一日に4週ほど毎日回るだけで5万6千ほどオブジェ稼げるから×50当てたぐらいは稼げるのね >>764
通常:スタ60/オブジェ0500/ティア050
EX:スタ80/オブジェ1000/ティア100
BS:スタ25/オブジェ1500/ティア200
例えばティア1000貯めるならEXなら5周でスタ800+オブジェ5000
通常+BSなら通常16+BS1回だとスタ985+オブジェ9500、通常12+BS2回ならスタ770+オブジェ9000
副産物で決めてもいいけど個人的にはEXは1日1回でいいかなって 通常6回に1回BS出れば世界花だけよりスタ効率は上
7回になると世界花のが上
でも実際回すとBS全然出ないから自分はスキチケ使えないの面倒だけど世界花派 詳しくありがと
明確な答えはないっぽいから両方試してみるわ あふん共が間違えるわけないからな
それが正しい選択だ いや待て周回する意味あんのか?
デイリークエだけ埋めればいいんじゃないのか 後半要求数馬鹿みたいに多いぞ
スタミナもったいないならデイリーだけでもいいけどよ >>767
例えのEX周回数間違ってたわ
10周でスタ800+オブジェ10000になるはず
>>772
後半に上アンプル追加で48万要求されるからみんな戦々恐々としてる
週末はレートが上がるしそこでフルベットしないと交換品を選ぶ必要が出てくるから
どこかで稼ぐ必要は出てくると思う 通常6回じゃ出ないから20%以下な気がするし精神衛生上悪いのでEX回し派
まあ普通の贈り物とか取らなくてもいいんだけど毎日一点賭けMAXしないとなんか負けた気がするから… 将来的に死んでる通常好感度アイテムを溶かして咲→誓とかに変換できるかもだし貰えるものはすべてもらう。それがあふんなのだ 古代や世界花もボートするみたいだけどリコちゃんこっそり混ざったりしませんかね イベEXのみでオブジェ稼ぐなら900周くらい必要… この交換レート……えっちなゲームだから大穴が求められてるってことですか? Supermarket Simulatorっておもろいの? 48万もいるの!?
100倍全掛け逃したら死にそう あー後半にMAX行くためか
でもそれなら確定できんと辛いな
3000ベット2か所とかそらハゲるわ
100倍に3000行って当てること必須やな 舐めたポーズの新入りに負けて草
花騎士としてのプライドはないのか ボーナスステージの消費スタミナ0でよくない?ダメ? G以外全交換90万だけどNZNぱわーがあれば全勝できるしへーきへーき。イカサマが途中で梯子外されたらヤバいけど まあ今回は間違いなくあとでお詫び案件なるやろなぁ
50倍100倍はずして上アン全然交換できねーよ騒ぎになるだろうし 最低限で脳死で全交換できなきゃやーやーなの。って団長…。昔の団長はもっとギラギラしてたはずだろ…?
スワンはFLASH時代の遺産だから技術的に無理だっただけで… 脳死で毎日やるつもりだったのにモコウ神で順位わかったーで止まってBET忘れてたw 割引だから復刻ミッションうめてるがランダムがうぜー (´・ω・`)もしかして適当にかけてるとイベ交換まにあわないやつ? 他のイベが脳死できんだからスワンはただの劣化イベじゃん? スワンはまだ定期イベントの一個だけど、もっと触れる機会の少ない過去コンテンツの再実装とかマジでやる気なかったからな
庭園ミニゲームとかも復活させますって言ったまま結局来てない ナズナパークいつできるんだよ
首を長くして待ってたら麒麟みたいになっちまったぞ 虫取り網パターンで後半に賭け石ドバドバステージ追加あるかもしれんか 2000ぐらい賭けれるようになるんちゃうか?
で、阿鼻叫喚するような着順で荒れる、と。 >>806
ゲーム内のお知らせに書かれてるけど
後半は2000BET出来るようになるよ
(※特別レースと決勝レースは3000BET) NZNの寝室も早くしろよtnp長くして待ってんだぞこっちはよお! 昨日はあまりにも久々すぎて速報気味になっちった
勝利実績の豊富な2号艇と3号艇のどちらが来るかの展開予想、普通だったらここからカド位置の予想から始めるところだけど
この2艇はどちらも強豪ということもあって過去に結構直接対決やってそうなのでその厖大?なデータベースに残った対戦成績を見てみると
令和に入ってから2回対戦していてどちらもレッドジンザーが勝ってる
ここは素直に3号艇レッドジンザー、カド戦からの1マーク大胆ショットに期待したい
そういえば予想のSSをうpしてたっけ?↓こんな感じで↓
https://i.imgur.com/w3M50CZ.jpg
(過去に似たような番組予想したような記憶があってちょっと調べてみたら…↓)
https://i.imgur.com/QjjauyY.jpg
(↑してたわwww) ある程度パターンは使いまわしてるんだろうけど予想屋とオッズの論理パズルを作らなきゃいけないからな
パズルの作成に失敗してポカやらかすと迷探偵が生まれてしまう キモい文章には厳しいおハゲ達
でもホントにキモかった 久々にスワンが来て浮かれてしまった予想屋おじさん
まあ前からこんな感じなのは変わってないな 名物おじさんだったのか
ボート復活して嬉しくなっちゃったのなら仕方ないね 予想屋おじさんを知らないとか結構新規入っていたんだな もっとおじさんらしく絵文字たくさん散りばめるといいぞ
ナズッター見習ってほら 花自体は全然新規じゃないけど、スレに常駐してる訳じゃないからこんな気持ち悪いの昔からいたの知らんかった なっずに貼り付けてるのガビガビで読めない…
やっぱ走者の特性あるのかな こんだけ丁寧にNZNの顔隠してるのに交換所無傷で草
色んな有名な人いるんやねぇ キモいのに理由つけて正当化しようとしてもあかんでしょ 新規どうこう関係なくキモいのはキモくね?
って言うかそのキモいのを知ってるマウントが一番意味不明 ボナステ2蜜で1とかだから体感10%、15%くらいかな?感覚的には10%な気がする キモいといえばスワンが足生やして水面を走るのすっかり忘れてて変な笑いでた 現実の白鳥だって水の下ではわちゃわちゃ動かしてるからなと言われているが実はただ浮いているだけなのでそんなことはない
じゃああの足はいったい何なんだ 全滅丸なんか車輪?まで付いてて足生やして
あとなんか1人ひっくり返っている人がいましたね… あの車輪トゲついているし殺意が高い
ぶつける気満々だぞ 全滅丸のときだけ妨害の爆弾かなんか増えるとかなかったっけ 正当化なんてしてないぞ
キモいも受け入れるんだよ
おハゲなんてみんな何かしらキモいんだから 住人がかなり変わったんだなぁと
まあノリを楽しむという空気ではなくなったな世の中もお花自体もボートがなかった間に変わりすぎた (´・ω・`)でも花騎士にキモイっていいながらおちんちん踏まれたいよね フリちゃんにうわちっさ・・・って言われながら手で致してもらいたいってのはある SNSとかでも異常に攻撃的な人増えたね
ちょっとでも隙を見せた人にピラニアの様に集団で襲い掛かって骨にしちゃうんだもん怖すぎるわ 攻撃的も何もスレにあんな変なのいたら嫌だろ・・・
古参アピールきも これはこれで面白いから毎日予想を投稿して欲しいかな
頑張れボートおじ ハゲが集まっている場所に全部のあふん賭けでいいのかコレ 7割くらい超えてたら大体それでいいけど5〜6割くらいの時は大体絞れてない印象 >>849
二択三択から絞れていないときもある
なお過去には答えはわかっていたのに先走った人とお前みたいな人多すぎて間違いに集まりすぎたこともある
だからスレで聞いとけ 本当に気持ち悪いのはきもぐらいしか言えない論理的な事が言えない人たちなんですけどね 注目度は当たりを知るというよりあふん賭けの割合が判明するのが面白い ナズナが◎って言ってるからで
確定ハズレが40%確定当たりが30%になってるときとか昔からあるあるだったしなぁ
どうやっても絞れなくてばらけるときもあるけど
パズルなのを理解してない層も多そうだった 論理的にキモイ事説明しろって言われてもキモいもんはキモいからキモいんだよね 気持ち悪いロボットが生理的に無理とか言ってるアニメは頭じゃなくて心で理解した >>853
そんな意味の分からん頭の悪い擁護するなら、まずお前がキモくない理由を論理的に説明してみろよ キモく無くして何が団長か
予想屋おじさんはバナナ育てるんだよ 論理的にと言ってもな
LINEで女性に絡むキモいおっさんの文体みたいなの見せつけられてキモいと感じるなという方が無理では まあ脳内設定を垂れ流してキャッキャするのは昔もふーんだったが
肯定的な団長もいたからスルーしてあげようぜ ブレイバーン10年前のガチムチパンツレスリングとか淫夢とか流行ってた頃のニコ生なら受けたんだろうなって のぶおくん…予想屋おじさん…
どうして差がついたのか云々 日常系アニメもニコ生だからこそ流行ったアニメだと思うんだよね
あれを一人で黙ってみるのは味気ないぞ >>866
虫歯菌と花粉の違いみたいなもんやろな・・・ まぁ皆反応はしてなかったけども、変な人いるな関わらんとこみたいな お前らの中にものぶおが偏在するんだぞ
どうだこわいか EXのほうが貰えるからそっち回してたけどBSあったんだな
でもまったく出ないからやっぱEX周回のほうがよさそうだわコレ
10連続で出なくてキレた お店経営するゲームやったら意外とおもろかったので誰かお花のガワで作って(他力本願) スーパーマーケットシミュレーターか
なにがバズるかわからんな 今回のスワン予想楽しいし結構好きなんだけど後半に最上級みたいなティア効率高い所実装してくれないかな。3000集めるのは大変 >>875
中身まじでアセットばっかの低予算ゲーだし開発者ウハウハなんやろうなって
お前らいそげお花キャラのガワなら絶対うけるぞ(無責任艦長タイラー) スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ログボキャラがイベキャラになってた
先週のナッズ推しはなんだったのさ >>879
お花キャラ全員の3Dモデル作るだけで何年かかるんだ >>884
バグったのがメンテ後だからブロス追加した時にイベキャラ指定おかしくなったんでしょ スノードロップ団長…?
って思ったけど、今日祝日か
じゃあスノードロップ団長仕事だな 昨日ボートおじさんが気持ち悪がられてたけど側から見ればスノドロ団長も似たようなもんなのだと思うな SNSも黙ってNG出来ない人増えたよな
おっぱいおはげさんは選ばれた3人の着順を当てるんだっけ?
となると20か 一般的には性癖かたるおじさんが一番アウトなんだけどな
とくにロリ >>893
10,20,30の順番を当てる
だから今回はその3人なら20が一番上に来る
アグロスが3着を当てるから100が3着
まとめると20と50の二択じゃないか?
間違ってたらスワンガチ勢が訂正してくれるはず… >>897
50もあるんか
いやでもナッズすらつけてない50にするか?ってメタ読みw
20に賭けてもつまらんから50に100するか おっぱいおばけさんの△がアグロステンマちゃんの力で3着確定
◎と○は△より上に来るから◎の20倍が1着○の30倍が2着ということでOK?
あとアグロステンマちゃんの別バージョンください グリーンベルて50と100にマーク付けることあったっけ… え、なんか◯とか△とは違うマーク付けてるからこれじゃないの? グリーンベルって102030にしか印付けないもんだと思ってたけどこれはミスか何か意図があるのか 久々過ぎてボケたのかも?
まあx20が正解だろうね
グリーンベルが選んだ中での順位はおそらく正しいだろう
△のストレイティア―100倍が3着確定なので◎〇は1着2着しか無い 仕様を忘れて純粋に1・2・3着当てるパーフェクト予想屋になってる感 >>898
ナズナ当てすぎたからそろそろ外すターンじゃない? >>906
お前がもう来なくていいよいつまでもネチネチキモいわ 100についてたから△ガン無視してたけど◎◯が△より上と考えれば確定するのか…
運営があふんだなんて想定できねえよ(あふん) グリーンベルは学習して低オッズしか見ないのをやめただけなのだ、運営のせいじゃないのだ 結局のとこ翌日までキモいと声が出てるのにも関わらず一部老害が言い訳してるだけか これ、予想屋でわかるのは、3枠が3着、
4枠>5枠、2枠は4着以下ってこだけだよな? だから予想屋とかいらねーんだわ
最初から1位になる奴にデカイ矢印でもつけときゃそれで誰も困らないのに 本来グリーンベルのx10-x30以外のマークは意味をなさないが
運営がミスリード誘ってるのか、もしくは間違って単純に3位にマークつけたアホなのか
どっちだ もう昔のグリーンベルとは違うんだ
寝室でおもらしもしないんだ えー利尿剤飲ませてにやにやしてるハゲはもうおらんの?つまんね
じゃあ次はうn・・・ 「手堅い予想」が上位3人を選ぶルールに変更されたってことだと解釈した
(つまりオッズとは関係ない)
なんでジャーオウノエリカの注目度が高めなのかと思ったが
戦績を見ると今まで全勝なんだな! +NZNの本命予想か
グリーンベルとNZNの信頼性で正解は前者だと思うが 明日は20倍でいいのかい?
じゃあ参加賞貰うだけでいいか 考えるの面倒だから1枠と4枠にかけるか
マークついてない2枠の扱いも不明だから可能性ありそうだけど
10倍なら外れても痛くない 100倍ならまだしも50倍で冒険する気にはなれない 上アン以外いらんので20倍に100だけいれときゃ十分 プチセンティいらないならうちの子にするからくれ
あと誓いのプチハートも置いてけ クコ欲しいなぁと思ってちょっと回したら銀鉢3回で心折れた 77.88連辺りでお目当てのが出てくると天井まで回すか悩む 予想屋の面子的に明日は確定TOPじゃないのか
2択まで絞れるから2点賭けとしても薬効率悪いな よくわからんがお前らを信じて一番人気に賭けるぜ
これで負けたらどうすればいいかわかるよね? ノーマーク50倍が来る可能性があるパターンですぞ
予想傾向知らないと悲鳴がこだまする〜 農場活性剤忘れるとこだった…
今回△が意味をなさないならNZN予想が全部当たりそうだからNZNを信じて*10に全ベット。やっぱ信用ならんなので*20にも全ベット ロータスの攻撃UP装備、卒業証書かうさぎが欲しいんだが
なかなか復刻してくれないな クコとかいう何度も股を開いてるビッチなんかいらんわ
いま求められてるのはテンゴちゃんのぷにぷにトロトロキツキツだというのに 誰だよとおもったがあたしだよちゃんか
ああいうロリは配布で流しといて >>942
きれいに忘れてたわ>活性剤
ってか終わってからでももらえるんだな、知らんかった 帰ってきてすぐクソレスしたら危うく950踏みかけたわ
あむりっす >>946
でも5000DMMPです!って言われたら買わないだろ? >>953
乙
余った活性剤はシャンプーとして活用しておこう >>953
乙です!
今回はみんなスワンに夢中だったから活性剤忘れ多そうよね >>942
剤どころか回収も忘れてたんぜ助かる
>>953
立て乙 活性剤って百数十個ぶち込んでもアンプルが数個ずつ手に入る程度だから忘れても別に・・・ >>953
乙
3着当てる予想家いるなら3連系のベットもさせてくれたらいいのゆ そもそもラッキー突っ込まないとアンプルすら出てこないんですがそれは
回収に満足して交換忘れるハゲもいそう 千花繚乱の勲章ってミズウォルムの一番下無限手動周回が最高効率であってますよね?
もう777回行ってるんですがなかなか交換が終わらなくて…みなさん同じ状況でしょうか 復帰後フラス報酬とミズ数百〜千周で無期限上アン全部回収した時だいぶまわったから合ってると思うよ。
期限付きから交換して余ったので無期限回収していけばと後悔した思い出 1863回で上アン7ヶ月分ストックあり〼
>>953
おつなの >>964
元々無期限のやつは過去のイベントで回収するものだからそれが残ってると交換しきるのは大変だと思う
基本的には難易度HARDで連続攻略してドロップ倍率を300%でキープしてひたすら周回
NORMALだと効率が落ちるから注意
あとは他に未クリアの所があれば初クリア報酬がおいしいからそっちを狙うのも手 まあ前のアンケで団長がオートやら倍率変更やら声上げてたから改善されるか新しい決戦イベで集まるかもだけどね。
期限付き通常アンプルゥはOFFの常設アンプル周回よりちょっと効率いいくらいだからスルー。 ホームのピンク毛玉かわいすぎる
>>953
乙っス 毛玉にブラッシングしたら本体と同じくらいの大きさの毛がとれそう ここしばらくお花やってる時間の大半というかほとんどがミズ周回に費やされてる気がするから
オートなりn倍なり何かしら来ないと辛い
ログイン→レイド2回殴る→探索→イベントEXとか1日1回のやる→
あとはスタミナ無くなるまでミズウォルムって感じだし ミズウォルムとナイドホグルの効率が誤差レベルで
ちょっとの差でも埋めたい人はミズくらいならよかったのにな
というかほぐるんもEX発見とかあるから言うほどオート放置できないような 倍率変更は蜜使った人が可哀想になるから交換レートの変更が一番いいのかな。
オートが出来ればいいけども… 蜜使用最大を数回やってようやくあまりのマズさに気付いたのでこの仕様はあふんに少々きびしい 人気投票の時に無心でミズ周回してたら全部取り終わる頃には2000回超えてたなあ 勲章稼ぐのに周回必須なのに周回に適した場所がほぐるんしかないのはおかしい 外寒いわ風が強いわで地獄だったわ
フード付きの上着がなかったら髪が飛ばされていたかもしれん危なかった
>>953
おつ >>979
ヅラの時点で危ないを越えてるから心配いらないよ ブロスの前でうにゅ形態のコロコロうんちをクンクンして嫌がられたい 余ったスタミナ捨てんのにミズってるけど2300超えてる
言うほどしんどい?もうドレスかミズしか回んないから良く分からん
追加されてからもう2年ぐらい経つっけ? オート効率のほぐるん
手動効率のみみず
フラス様?スキップさせてあげて 各種アイテム消化するのも面倒で日々デイリーだけをこなすAFNおるやろ(´・ω・`) スワンはネタの宝庫だからね
今日のレースの完璧って前からあったか思い出せん いつも回ってるところムカデだと思ってたら
よく見たら実はミミズだった ミミズとムカデとかよく考えると若干キャラ被ってる感あるな
もっと差別化するために触手感出していった方が良かったのでは 後一時間でバニーセレクションかピックアップくるかな?大穴でバニーカクタスちゃん復刻 バレンタインの時も1回5000石でバレジュズは除外されてたし最近のセレクションあんまり期待できないのがなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 0時間 33分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。