フラワートレインナイト FANZAGAMES人気ランキングスレ 6989位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
列車生放送中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6988位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710414398/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
生放送配信中🎥
\
【今後のミストレ】
『FLOWER KNIGHT GIRL』とのコラボが決定しました🐻🌸
情報解禁を楽しみにお待ちください❣
https://pbs.twimg.com/media/GIobYQzaQAAxg-4.jpg はわわ…花騎士の皆さん、足だけは引っ張らないでくださいね? 神フ×ミストレ ←うおおお!
オワギ×⎛´^ω^`⎞ ←ギャハハw エスカ本スレで宝石の事叩きまくってるけどどうすんのジープラ信? >>29
ゆん♡
マカカッw
てえてえってこんな感じでいいゆ? >>28
じゃんゆでぐぐって一番上に出る人がよくコラボしてゆ 島村卯月「島村卯月ですっ♡がんばりますっ♡」シマー うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんうんこうんこうんこうんこうんここうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこううんこんうんここうんうんここうんこうんこ
うんこううんうんうんうんうんうんうんうんここううんこんここうんこここうんここここんこ
うんうううんうんここんこんここうんこうんうんここうんうんここううんこんこ >>61
俺たちってどこにでもいる量産型ランスレ民なんだろうな
悲しいよ カンチョーって不意打ちで深く刺さるとケツ穴キュッとしまった状態で思わず腰動かすから指骨折するらしいね すな?ん??すなー?
すな
@FANZADMM1
もうログインしてないしエンクリ切っていいか そういやデンズリ昨日更新したのに5位じゃん
なにがあったんよ? >>75
でも巨乳カゲシオバニーの方がエッチじゃん 恒常同士でエスカに負けるのはちょっと弱ってる感出ちまうな ミストレ ミストレ ポッポ ポッポw
シュッポ シュッポ シュッポッポww
お花を載せて シュッポ シュッポシュッポッポwww 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
ホワイトデーカウントダウンツイキャスありがとございました!
マカロン爆を5個以上いただいたので、なんと!ツイキャスさまから本物のお茶が送られてくるらしいです!((⁰ ㅁ⁰*)ハッ‼ これぞお茶爆すごい!🍵✨
たくさん歌えて楽しかったです☺
盛り上げてくれて本当にありがと!!
おやすみ💤☺ やべええええええええええええええええええええええええええええええええええええ でかいゆうううううううううううううううう
揺れてゆううううううううううううううう
こわいゆううううううううううううう >>141
とりあえず急いであやらぶに課金しといてくれ ちょろっとケツが揺れた程度で喚くな
私が受けた屈辱に比べたらどうってことないわぁ >>152
うわああああアミ震だああああ(天井が崩れ落ちる) きおくにない波すず
✋🐧「そんなポストしたおぼえありません」 ぶっちゃけ今はれいわ新選組が助けてくれるから東日本大震災がまた来ても安心だよな >>161
一応津波の心配はないって出てるけど
連続する可能性もあるからすぐに出れる準備はしておいた方がいいかもな 靴ぐらい近くに持ってきておいても損はないかもしれないゆ 揺れなんて一切感じなかったが
5弱と5強の差はだいぶデカいしなー お酒飲んでたのしそ
さざなみもよーーめーーしゅぐびってあったまっちゃお🐧 >>172
何回死んでもいいんだから盾になれやボケ また非日常味わいたいゆ。でも原発は吹き飛ばないでほしいゆ >>160
これ定期的に来てる3.11の余震だろ
何十年も続くらしいし こんにちは、内閣総理大臣の安倍晋三で、あります。改めてですね、地震の方はですね、地震というのは、地震というのはじゃあ、わたくしが地震を起こしたんですか?
まさにこのメールをですね、配信した中にはですね、いわば被災、被災されている方がですよ、多数いると思います。
その中でですね、直接的な、直接的な力にはなれないわけではありますが、私自身、国会議事堂から自宅のある首相公邸までですよ、徒歩でですね、徒歩で15分かけて
帰宅してですね、まさに実際の東北の方に比べるとですね、比べる程のものではないかもしれない。
その中においてですね、いわば被災の、被災の怖さを感じたわけで、あります。
さて、先日はですね、咄嗟のメール、メールでですね、返信しなくても大丈夫ですと申し上げて、申し上げているところであります。
会社はですね、会社はまさに大丈夫であろうと思います。ま、揺れは大きかったかもしれませんが、
今のところはですね、大きな事故、怪我の連絡は、連絡は入っていないわけで、あります。
本当はですね、いわば週明けにですね、全員に送ろうと、思っていたメールであります。
その中において、まさにですね、こんなことくらいしか出来ないわけではありますが、
履歴書とESをですね、あの、履歴書とESをですね、お送りしたいと、いうわけであります。
ただですね、その中において、その中においてですよ?
非常に厳しい条件をですね、条件をつけさせていただたいと、いうところでございます。
その条件とはですね、いわばまさに1点だけであります。
書類選考を希望される方はですね、添付の専用履歴書とですね、 エントリーシートですが、エントリーシートをご確認いただいてですね、
3月15日(火)消印有効でですね、まさにその2枚をですね、 セットにしてですね、下記まで、下記までご郵送ください、ということを申し上げている、ところでございます。
まさにですね、直前にですね、説明会へ予約が出来た場合はですね、ひとまず書類持参でお越しくださいと、いうわけであります。
会場でですね、会場で通り一遍等のですね、説明・指示はですね、しようと申し上げているところでございまして、
その指示がですね、その指示が難しい場合はですね・・・その先を言う必要は、必要がないのは明らかだと、こう思うわけでありまして、
で、そういうですねえ、そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。
その中においてですね、その中において、そういったことはですね、自分で考えてみてほしいと、いうわけであります。
で、あなたたちはすぐにそうやって不満ばかりを述べられる。
そういうことはですね、わたしもですね、重々ですね、重々承知しているわけです。
全部ではありませんよ? 全部ではありませんが、私もですね、様々なですね、まさに心の奥にある、
心の奥の中において、声をですね、いわばまさに声を見て・聞いていると、申し上げている、わけであります >>205
文字だけでコミュニケーションする掲示板において
心がじゃんゆで文章もじゃんゆならそれはもう正しくじゃんゆなんだよね
エロゲでおっさんが書いてるヒロインの台詞と何も変わらないんだよ 【テンパラ】緊急で追加紹介!鏡界サンドラは鬼強キャラでした!編成とやり方紹介【鏡界サンドラ】【続編】
https://www.youtube.com/watch?v=S4xBaOZLAQU >>210
次のシフトから契約更新するのでその時発表されます!
時給980円からいくら上がるかな☺ 今日はぼゆそゆんATK+…
でたゆ!!!!!!!!!! ゆーん
久し振りにシエテソロやったけどシゴとは別格の面白さがあゆねやはり
シゴはしばらくお休みゆ >>220
AI憎すぎてもはや糖質
これがAIじゃなかったらどうすんの?
絵師さん可哀想😢 >>234
1番下の画像が分かりやすい
左手の薬指はどうやってもあの形にしない
俺でも見抜けるわ お前がランスレをここまで過疎らせたことを胸に刻めよな この背景書いてる奴が5月からの仕事探してる思うとフフッてなる >>249
マジでお相手バスケの田中さんだったのかよ 巨ファンは可能性の塊ゆ
デンズリの反省が大いに生かされてゆ >>257
開幕戦が韓国開催で現地入りしましたって投稿だからだね >>274
風天ちゃんみたいな子に好かれたいだけの人生だった ここにいるみんな覇権コラボトレインに轢かれる予定だと思うと笑いが止まらないふに 世界中に何百万人といる通訳者で水谷が1番年収例高いんだろな
通訳者の神だよ >>286
性能人権
見た目も人権
覚えておくゆ! >>292
陰陽師くん以外は下等生物としか見てないからね… マジックポイントと思われがちだけどマジックパワーが正解なんだゆ >>302
後発が絶対入らない仕様にしてる限り無理 __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || .┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // ┃|
|┃ || ∧_∧ ┃| /
|┃ /||( ゅωゅ)⎛´^ω^`⎞ ┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//― チン信――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― >>313
こいつら束になってもクルスタ一人に勝てないじゃん笑 はせはあんまりちんくるに関わってないらしいし
ちんくる生にも出てなかったし潰す対象になってる可能性が
というのは流石にないゆ! ついにgame-iがランキングみたいなら広告みてねみたいなので30秒広告出すようになってきたんだが… 入れないだろ
そもそも広告が邪魔になるようなゴミサイト見ないし ガードもせずにキッチリカッチリ広告を見てくれゆ人がいゆ
そーゆー人がいゆからじゃんゆらは快適生活が送れゆんだゆ拝んどこ🙏 無料系のサービスは広告収入しかないから全員がブロックすると有料化の道しかないゆ Vコラボすごいゆ…
「白猫プロジェクト」(iOS / Android)では,VTuberグループ「ホロライブ」の3期生である
宝鐘マリンさん,白銀ノエルさん,兎田ぺこらさん,不知火フレアさんとのコラボイベントが2月29日にスタート。
Top50のタイトルで最高の収益増加率となる前週比2420%増を達成した。 情弱には広告を見てもらって俺は見ずに使う
これでwinwinよ なにこれ
フツウ
@lets_go_normal
チームくまさんタイトル周りが、さらにややこしくなってきた上にコラボまでしだしたので、再び図解しました。 お納めください。
#クルスタ #モン娘TD #ミストレ #花騎士 #ガークリ #オトフロ #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/F0fAXbuaYAQctcw.jpg >>352
こういう評論家ごっこ好きな奴いるよね
何がしたいのか分からん 評論家ごっこって感想も随分ズレてる気はするけど…
ていうかいつのコピペだよ シズルを会社名だと思ってる内製の意味を理解してない人多いゆね ここに限らずソシャゲのスレなんて評論家しかおらんやん >>344
まとめサイトにしか広告出ないと思ってそう >>365
雑にゆをつけただけのじゃんゆさんさすがくわしいっす! >>358
え〜こんなに関係深かったの
既にお気に堕ちてたとは… 最近MAXコピペ君とかいないね
なんだかんだでランスレにずっとへばりついてられるキチガイの方が少ないよな おめーら…steamのスプリングセーゆ始まったゆ♡ 性欲はスカトロも獣姦もモブ乱交もありますゆ
そのためのハード描写オンオフ設定ですゆ 天啓とオトギ、フと列車、KMSによる天下が始まりそうだな でもじゃんマカってランスレ内概念でしかないゆね・・・ じゃんゆとマカロンって忍者と極道的なものだとばかり思ってたゆ >>393
黒井さんがFANZAは獣姦禁止ってゆってゆゆな 決めようか
じゃんゆとマカロン
どちらが生存るか死滅るか ゆーてもフ列オ天やってるランスレ民まだ残ってるんかゆ? 列車とかの話しすゆと発狂すゆやついゆから
スレ半分くらいオワでウマゆ ∧_∧ ねゆねゆねーゆね
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 生放送でハゲも機嫌良くてスレタイもフラワートレインゆ りりあーん
りりあーん
りりあんおんちゅうすていふぉーみー ついにKMSが本気を出したようだなテクもはせも命運尽きたな今のうちにごめんなさいするんだ 今の情勢だと一回一位取って終わりのテクと対して変わらんのじゃね 切り捨て体制なら列車と花コラボなんてないだろ寧ろはせのケツ舐めしてるまであるわ erorab神姫ずっと403だわ
国籍ブロックしてるんかな 雑魚同士でコラボしてあっちよりはマシだからと互いにやってるの笑える アイギスのUIやゲーム性を古臭い💩と罵るモンブス信のことか? 自分とこのコラボが不甲斐ないからって他所こき下ろして目を背けようとしてんじゃねぇゆオメーどこ信だゆ! ドSドナちゃんの鞭でえいえいっしながら足コキ楽しみにしてます >>465
文句ばかりのひねくれたエスカの貧乏爺どもが悪い
967 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c5e2-rI7V) sage 2024/03/14(木) 22:31:24.42 ID:L+2GmkiF0
まあ誰からも望まれない忌み子コラボだったということで話題は終わりにした方がいいな
>>962
次スレよろ 花列コラボは結構もりあがゆかな
オトドクスは……ゆ……w エスカルビーちゃんのおかげで33-40突破できました エスカは輸出はするけど輸入は全然しないゆ
陵辱もセットがだいぶ縛りになってるとおもうゆ つーかこの前の花アンケで列車がコラボ希望項目に入ってた理由何?
この時期に発表って聞くまでもなく決まってたのに訊く必要った?
シゴとコラボしろよ ゆのポイントクラブ広告見てもらえるポイント実質4ポイントも減っちゃったゆぅ >>483
運営のアリバイ作りだゆ
花信はコラボ嫌うしコラボ先叩くから
結局発表早すぎて意味なかったけど 乞食にポイント渡すのやめて廃課金ユーザーの俺にポイントよこせ 普通どっちもやるよね
マルチタスク出来ない単細胞なのかゆ? ジャンヌさんとはコラボできないマカ…
お姉ちゃんから言われてるからマカ 脳の機構から同時にタスクこなしてるわけじゃないの知らないのか
高速で切り替えてるだけだぞバーカw舌腐ってそう >>488
ほんまや
村ゲー日課こなしながらやってたのに
村のナーフ止まらんな ミナシゴとコラボしたら0.6%の天井200だからな
誰もコラボしたくないだろ(泣) ナズナのエロくるなら列車復帰するのもやぶさかではない >>499
列車とコラボしたら有償限定だけど... >>507
増えてるか?
キャッシュバック系よわなっとるやん マカロンちゃんは置いてきたゆ
修行はしたがはっきりゆってKMS祭にはついてゆけない >>522
ゆは挿入した瞬間無様早漏射精がいいですゆ 毎日ログインしてないけど何ともないからどっちでもいいんじゃね オルレアンと初代じゃんゆには連射や挿入即射精すゆパパ
じゃんゆには…ゆ… dmmポイントクラブの配布が減ってゆ…
ゆの乞食生活に大打撃ゆ… >>553
はせにかかる金が多くてDMMも大変なんじゃね 神ゲーFF7が爆死してアレ16にも負けたの悔しいですゆぅ マカロンちゃんごめんねもう君にこじポご飯食べさせてあげられない オワドクスとコラボって時点で恥以外のなにものでもないゆ… PS5っていつ日本で発売したんだ
あれ日本市場は相手にする価値無しとかで日本だけ発売されず、転売屋しか持ってないゲーム機の印象なんだけど 課金圧高いゲームが評価されてぽかぽかゲーはクソ扱い
世知辛いね フォロー&RPキャンペーンってポストあったから即リポストしたらCP開始決定告知するだけのポストでリポスト意味なかったわ
朝から気分悪い 一番売れる時期に作れなかったから買う人がいなくなった
普通に売ってる 圧=値段じゃねーしゆ
じゃんゆのゴミみたいな1万以上かかるステップからは圧を感じないし
3000円有償限定みたいなのは圧をかんじゆ
あとは勝手にポップアップ出てきて買って買って!してくると圧ポイントがあがゆ ヒエヒエだろうがポカポカだろうが売れてないのはクソ扱いだよ >>581
4回連続で2倍石の広告閉じるの強要するシゴのこと? >>581
じゃあ金かかるゲームが評価されて安く遊べるゲームは評価されない 一番ポップアップ系で圧を感じるのはモン娘な
クリアしたら出てくるんじゃなくてEX挑戦前に出てくるからな
普通に邪魔だ シゴも時限ショップでるじゃん
しかも毎日ショップに通わされるし圧感じるんだけど オワフオワトレの没落覇権コラボの悲惨な結果が今から楽しみだゆ😊 >>591
列車は有償限定売って1位取ると思う
花はどうやろないつもより集金激しくしにくそうだし >>590
ショップ通わされるのは石もらえるからオッケーです
デンズリとかでもあるし今割と珍しくないだろ お前らってすぐ圧力感じるんやね。面接とかやったら漏らしそう 「これお得ですゆ!これ買わないと損ですゆ!」←課金圧レベル2
「n時間限定ですゆ!」←課金圧レベル3
「これ買わないと入手手段ありませんゆ!!」←課金圧レベル4 >>596
ログボで配れよ
明らかに課金誘導だろオッケーじゃないが 課金圧って限定ばっか出して今じゃないと手に入りません!ってするやつじゃないの
パック売るのは別に圧じゃないでしょ 「課金ゲージが一定に達しないとサ終します」←課金圧レベル99 課金圧高いゲームって課金しないとまともに進められないようなのを言うんじゃないの?
まぁ何かする度に課金アイテム誘導されるのもウザいけど 圧を感じるってことはほしいと思うような魅力がある商品であるということでもある 3位×6位のコラボ
18位×37位のコラボ
25位×31位のコラボ
どれが強そう? 課金圧ってのはお得なんだああああ!買えええええ!っていう商品で
明らかに一般プレイヤーは買わないだろうなってのは圧があるとは言わない 有償でいいよガチャはもうやめようよ
スキンとか売ればいいじゃんよガチャはやめようよ >>590
時限ショップって普通にショップで売ってるやつよりお得じゃないじゃん つまり理論上無償石単発でも引けるんなら青天だろうが18万天井だろうがポカポカってことですよね?
あ、これで思い付くゲーム自体がってのは置いておいてください >>623
流石に更新当日じゃないとフェアじゃなくない? でも有償限定ガチャからコラボキャラが出ない宝石は2日目ドブに負けて3位だったけど >>619
サ終しないどころかユーザー増えてるけど? >>633
出てもお得じゃないって分かってるでしょ
最初から買わないなって思考になるからそれに圧を感じてるなら病気だぞ あのあの!コラボの強さを語るにあたってTD祭りのモンむすアイギスはノーカウントなんですか!? >>645
3位×6位のコラボ
18位×37位のコラボ
25位×31位のコラボ
2位×9位のコラボ
どれが強そう?
これでいいか? 今日は5000円で5枚スペチケ(うち1枚限定入り)も販売したフラワーでいいか? スペチケってさ
あくまで過去キャラでしょ?
コンプしてる人が多ければ買われないから集金じゃないよね >>641
病気だけど?
そんなこともわからないなんて頭悪いね アークナイツのところが1500円買い切り出したけど伸びてないじゃん? ガチャ文化は法規制はいらないとなくならんぞ
なぜならギャン中が多いからな
事実どんなソシャゲでも一番うれしいのはガチャで神引きした瞬間で一番むかつくのはガチャで爆死した時だからな 花ってそもそも10連5000円だしポカポカと対極の存在じゃないの? スぺチケが2枚になりいつの間にか5枚になりそして… 一応あるけどそれ専用のキャラだったり過去のキャラしか交換出来ないんじゃなかったかな なんだよ翔平の嫁、予想されてた人だったじゃん
おもしろくないな 確かに有償石買わせた上で更にガチャ回せはエグいよな
当時の状況知らないけどレッシンからは批判出なかったのか? >>663
しかもそこまで古いチケじゃないからな
花スレですら不安の声があがってたの草 >>667
コラボは諦めた模様
正月に列車キャラに同じことやって炎上して衰退して今に至る 巨ファンバニーの立ち絵とカットイン最高過ぎゆ
村の月間MVP門番決定ゆ 5000円×5種類の25000円集金かと思ったら5000円で5枚入りかよ
これ以上課金圧あるもの見たことねえぞ 宝石コラボガチャも100%の振り分けを設定すべきだった >>678
俺のやってるのはこんなことやらなきゃいけないほど落ちぶれてないからな…
まあ嫉妬といえば嫉妬かもな >>682
ミナシゴでやってくれたら5000円×5でも全部買ってたよ むしろこれで買わない花太郎は何に課金してるんだよw 9年のゲームと3年のゲームとじゃキャラの価値が違うだろ >>693
9年のゲームでも最近のキャラだよ
そこに価値の違いはないというか9年のゲームのがたくさん選べるんだから値段上がりそうだけど >>694
でもやってほしいくらい羨ましいんだもんな >>700
PS5で新作ラッシュなのにsteamなんてやらないよ >>699
そうだね
ミナシゴでやってくれたら最高だったね
花なら買わないけど 1年目のクソゲーと9年愛したゲームのキャラが同価値とでも? >>706
?
卑作とクリムゾンのコラボは?
あれもコラボする前は沈んでただろ >>686
5枚中4枚は恒常しか選べないし限定入りも限定外伝クラスは入ってないけどそれでも? >>688
ゆは無課金でやってゆけど一切ほしいと思わないレベルだゆ
この時期の強いキャラなんてそう多くないし全部揃ってゆ >>711
花って恒常が多いんじゃなかったっけ?
それなら恒常だけでもいいよね? 花ははじまってすぐに糞回転床にイラついてやめた思い出
ああいうのでユーザーにストレスあたえちゃダメだね >>698
古いゲームは大体キャラも素材も配ったり安く売ったりしてるよ
ユーザー格差埋めないとゲームで遊べなくなるから >>714
花って10連5000で石配布もしょぼいのになんで全部そろってるの? >>716
セレチケでも恒常と限定で値段に差を付けてきたりするから限定だけでいいよ >>721
強いキャラそんないないし
最近モチベ落ちて無駄遣いしてもまだ28万石あるし >>720
ミナシゴのギルドキャラ格差は広がる一方だけど >>726
まだいいだろ
来年から緩和してけばいい 朝の1時間半を無駄にするのを耐えられず
アイギス引退してしまった >>726
新しいの実装されてないから格差は徐々になくなるというか
もうないだろ >>731
ギスなんて塔3回消化するんでも10分かからんやん 特に欲しいキャラいなくてもお得なチケだから買って無理やり交換する
こんなんするのアホだけですやん >>735
欲しい欲しくはないはお前”だけ”の主観じゃん
それに何の価値もないが >>733
ここ半年でギルドメダルもらえる機会2回だからすでに持ってる人との格差が広がる一方だけど >>738
欲しいキャラって人によって違うよね
そもそも花って欲しいキャラいないような魅力ないゲームなの? >>738
あほかどうかは他人が決めることであって自分の中で満足してればいいじゃん >>727
はえー
とうとう外部コラボする金なくなったのか >>740
持ってる人がさらにキャラ増えるわけじゃないんだから格差は広がってないでしょ >>747
持てない期間が伸びるんだから広がってるよ >>748
花のしょぼい配布で引ききれるほど欲しいキャラ少ないってこと? 花信と列車信、合わなさそう
ちょっとのことで炎上するぞ多分 なぁ…花列車コラボってTDコラボやったはせの入れ知恵だよな・・・ >>736
毎日10分も?声なしヌケ無し昭和ゲーを?何のために続けるんだ?エロゲやるのって”使う”ためだろ? >>765
なんで自分がガイジって自己紹介したの? >>760
まぁ生放送ではせがKMSのケツ舐めながらお願いしたって言ってたからなあ KMSの自社内花列車コラボは今は休んでるプレイヤーを呼び起こす為にしてるって聞いて成る程なと思ったゆ
一方オワギ天啓コラボはサ終コンペ言われて草生えたゆ 車掌は掘られたり女体化した経験あるけど、騎士団長の方はどうなの? >>770
ちゃんとはせさんなりに村の事考えてくれてるんだよねありがてえ >>771
でも列車の37位がKMSで最下位なんだよね… >>773
普通自分がガイジってこと隠すと思ったからなんでオープンにしたんだろうなって気になって… >>782
ここのガイジとyoutubeコメントゆ >>786
22 名前: 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-simm) [sage] 投稿日: 2024/03/15(金) 07:20:43.88 ID:V4v+zZ/qp
山手線にフラワーナイトガールのラッピング電車走らせようぜ >>797
ただのガイジに有限の時間を奪われちゃったねぇ >>803
貴様は社会のカスだ
寄生虫
見るに耐えない汚物
産まれてくるべきではなかった >>800
自覚ないなら無理だったねごめんね
でももう自分がガイジだって自覚もてたでしょ?
これからは気をつけようね >>745
仮に塔消化するにしてもってことだよ
塔消化しないなら3分かからんだろ >>821
ソルの声優は中田譲治に変わってゆ
ガンフレイム! 追撃のグランドヴァイパーでダメージはさらに加速したゆ >>839
自覚があるからショック受けて反応変わっちゃったんだよね
今度は頑なになってせいいっぱい自分を守ろうとするのがますます惨めだ >>860
いくらなんでもD1お姉ちゃんはやりすぎだとおもゆ… え、次ドナテロなの?
昨日石使って回しちゃったゆ… >>860
ゲームシステム的に均等にしないとキャラ格差がやばーな ガークリに至ってはどのキャラが人気なのかも分からなくねw >>870
調べたらドナテロじゃねえかゆ
ゆおおおおおおおおおおお >>874
35位のゲームになんでそんなに執心してるの? 明日の1位な
こんばんは、マカロンだよ🍬
「オトギフロンティア」とのコラボをきねんして、
3月15日(金)から「オトギコラボ直前キャンペーン」がはじまるよっ🌸
おとくがいっぱいなんだって❕❕
おとくなものに、おーじはめがないんだよね?
#オトパラコラボ #テンパラ >>877
今まで調べてない時点で執心してないゆ
ドナテロだけは欲しいゆ >>878
なんでこいつ表彰台にも乗れないのに煽ってるの? 昨日ログインしてたら予告見てるはずだから嘘つきだよね >>877
ガチャ更新週36位のゲーム信者もここで暴れてるじゃん 全国のマックフライポテトR︎ファンのみなさま、
お待たせいたしました!
#月曜からポテトML250円 嫁は一目で大谷さんと同じ種族ってのが察せて
これに文句付ける奴はいねぇだろ >>896
それはガチャ更新週じゃないときがないから除外だろ >>886
嘘じゃねえゆ
口までしか見えてねえからイマージュかと思ったゆ
ゆにはイベの種類で判別は出来ねえゆ >>879
これやってる時セットを崩して注文することになって面倒 >>904
モバイルオーダーなら配慮した並びになってるんだけどカウンターで注文してんの? >>906
AI儲からなくなってきたから聞いてるんだが 今まで大成功だったコラボ
列車-まいてつ
列車-対魔忍
対魔忍-オトギ
対魔忍-ネクロ
対魔忍-マジカミ
対魔忍-そに子
対魔忍-ブラックラグーン >>918
デンズリ-魔法少女アイ
デンズリ-あすか120% 花と転スラとかか
花のコラボってどれも成功したって感じがないな >>924
列車のなんかよくわからん一般ゲームのコラボ
天啓とのきゃべつそふとコラボ >>942
ジブリが無ければ黒井さんもいないしな
無難にどれも悪くないんじゃないかゆ ミナシゴのコラボは他ゲーの適当なコラボと違って
物語完結後のシナリオとか合ったりして本当にすごいと思うわ 回転床ごときでイラついてたらなにもゲームやれなくね? >>950
ランスまではそんな感じの手抜きコラボだったけど急にやる気出してきたよな ニンジャスレイヤーとネクロのシナリオはよくできてた >>962
逆張りのつもりだろうけど都会のコラボなんて本当に村よりシナリオ無いからな ブルアカのコラボシナリオとかお手本のような虚無ゴミだった 村史上最高のコラボシナリオはあやらぶものべのだったな >>973
———GRANBLUE fantasy はせが推したゲーム全部死んでるじゃん
唯一ぼくはあんまり関わってないと言っていたティンクルだけ好調っての笑うわ アイギスって久しぶりのログインするとプレボ満タン消失食らってていやな気分になるな インタビュー読むとちんくるの企画はかんなぎじゃなくてはせ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 33分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。