フォンテーヌちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6991位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
スーザンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6990位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710461844/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 ♡ランスレぱぱ一覧ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ふにゃあ♡ FANZA GAMESの人気ランキングにてPC版、Android版が2位を受賞しました!
FANZA GAMESの人気ランキングにてPC版、Android版が2位を受賞しました!
FANZA GAMESの人気ランキングにてPC版、Android版が2位を受賞しました!
FANZA GAMESの人気ランキングにてPC版、Android版が2位を受賞しました! くさまんゲーの月間って全部足したら毎月同じになるように調整されてない? レッシンは性能でシコってゆって何度も何度もゆったゆな? >>43
レッシンA「あれ?じゃんゆどこ行った?」
レッシンB「姉と一緒に墓に入ってたよ」
ドッワハハ! というかアプリ合算になった時点でほぼ無理でしょ
列車花ブルシゴ辺りは デタリキに負けてるやんけ
誰だよ1位確定とか言ってたの 新ランキング形式の恩恵もあるんか
デタリキは元々アプリはかなり強かったしDGP分も合算ならそれは有利かも >>73
信者だけだよ主張してたの
もしくはデタリキの生放送後の強さを知らない愚者 ナズナがミストレ絵になってたけどコラボ先でプレイアブル化するのかな >>76
なんかデタリキのキャラがVtuberになってエッチなアクリルとかをUFOキャッチャーで取る配信してたゆ >>72
テキスト表示しない方がマシなゲームってなかなかないよな >>80
生放送ってオンクレのやつだろ?関係ないだろ >>79
触ったことすらないからアンチになりようがない デタリキさんいいなぁ〜
うちはいつもくそげっていわれるのに
by宝石寺 >>87
関係あるぞ
生放送で気分高揚したら回すのが信者だ デタは一時ブラウザDGP版でここで分裂してたからな
あれが合わさってアプリまで加わる…圧倒的じゃないか >>90
ふーん
巨乳信者はハニバで気分上がらなかったんだつまんないゲームなのかな >>85
SEも酷いのがあるぞ
もみぃ!(グミィ)とか… 最近のあやらぶ
@新規ストーリーイベント0
A23/12 プランナー退社
Bプロデューサー退社
C青天井実装→600連天井に変更
D背景担当 24/5月以降の仕事募集中 >>101
バランスボールに座ったみたいな音もあったなそういや
あれはライターのせいではないにしても色々と酷い >>106
仕事募集中ならまだまだ査収はこなそうだな まあ見てな
コインが世界を席巻するから
それであやかしの魂は救われるんだよ
信者は死ぬが良い 【祝!人気ランキング記念】
おかげさまで人気ランキング1位!
さらに、スマホブラウザ除き全部門1位になりました!!
感謝として「ジェムとアイテム」をプレゼント♪
ゲーム内でシリアルコードを入力、お受取りください。
コード:no1
期間:〜3/18 11:59まで※お一人様1回のみ
https://pbs.twimg.com/media/GIrw1NAa4AAzC9b.png 【💝期間限定式神入り10連召喚💝】
最終枠★5式神確定‼
期間限定式神入り10連召喚を開催💕
期間限定式神を手に入れるチャンスをお見逃しなく👀✨
おひとり様30連⚡3/22 まで
※有償限定 #あやらぶ 【💝期間限定式神入り10連召喚💝】
最終枠★5式神確定‼
最終枠★5式神確定‼
最終枠★5式神確定‼
※有償限定 #あやらぶ >>122
エイプリルフールの仕込みアプデだから上がらないです… >>106
あーあ、桜華祭をお前らが寄って集って叩くから本当に終わっちゃった
これでかわいーの供給は無くなりました
お前らのせいです あーあ >>123
口だけかわいーとか言ってる荒らしばかりだから >>99
つまんないゲームなのはランスレで周知の事実だろ ゆうてさ、じゃんゆのモデリングがわちゃわちゃ動くシゴ生見たいか? >>134
やってない俺等じゃなくて怒ってるのやってる奴だろうに
対岸の火事だから後ろ指さしてゲラゲラ笑ってただけだぞ ?
ランスレの目的は村を潰すことだが?
そのためにプラットフォーム代を村に供給しているサードを叩くのは当然だろ? >>129
で、これ30連で確実に限定が手に入るの? >>106
3月29日の詳細不明のアップデートたのしみだなー >>141
やっても良いけど生のつまんなさは変わらんよ >>141
モデリングならじゃんゆの中の人も出てくれるだろうから見たい 辻のせいで気軽にあやらぶしよっと言えなくなってしまった
あいつは金ばかりでゲームに関しては微塵も興味無い 期間限定式神入り!(期間限定が出るとは言ってない) アプデで赤ちゃんの声が小さくなったオーバーブーストやりませんか? あの大賛辞な?桜華祭属性色一周はするだろ
4月のハフバで稼がないといかんし夏までは大丈夫さ >>161
結局変わってないぞ
隠者も増えたし終わりだよもうこのクソバランス 【乞食速報】「マックフライポテト」M&Lサイズが250円に! 12日間限定のお得なキャンペーン
「マクドナルド」は、3月18日(月)から期間限定で、「マックフライポテト」を、特別価格の250円で販売するキャンペーンを、全国の店舗で開催する。 お姉ちゃんの生放送は声優さんへのセクハラばかりで見てられなかったゆ やめろと言ってやめるやつが村ゲーなんかやってないゆ 生放送でコスプレイヤーにセクハラしまくってたスクエニの社員もいたのでセーフ >>178
実はセクハラ訴えられて生やれなくなったかもな草 なんで1位取ったのにデタリキは叩かれないの?
みんなデタ信だったの? >>200
内容知らないからどうやってたたけばいいか分からない 最近全然見てないけど黒井さんってまだシゴやってるの? 次から顔出しやめますって全員お面強制されたら空気すごそう >>201
ドラクエ5でフローラ選ぶようなもんだよな… >>202
煽ってもシゴの人狼やネイルアートや三連星は消せないぞ >>211
それより酷かったのが42.7%さんなんだよね… >>200
難しいんだもん
コスとかジャマーとか
宝石のがまだマシ さんざんスレ荒らして叩かれたらやめてくださいはないよなぁ?
あやバエさんよぉ >>219
NZN「言っとくけど、そっちがチャレンジャーだからw」 安いインスタントコーヒーがめっちゃ美味しくて得した気分ゆ >>225
列車「じゃあな最強 俺がいない時代に生まれただけの凡フ」
凡フ言わせたかっただけだろ あやハエはれじぇが微妙に燃えてて調子乗ってるんか? >>231
低品質3Dってのはあるけど、それを許容して遊んでるんだし突っ込むところじゃねえよなあ >>240
カフェインが無いと脳みそが起動しないゆ デタリキの22人実装見てて思ったんだけど、本来は3dってあんな感じで使いまわし低コストできたんだよなぁ
それやってればシャンドラも 竿がハゲのおかげでコラボキャラ全部NTRできんだよね ゆはインスタントコーヒーを飲むのはやめたゆ
ドリップパックの方が良い匂いがすゆことに気づいたからだゆ 油断すると穴から油が垂れてくるってそんなチャレンジ出来ないゆ >>275
どうやって処方してもらうの
処方なら三割負担だよな? >>277
フルリモートだから一瞬ありかなって思ったけどそれでも厳しいぞ
油噴き出るたびにトイレ掃除はめんどすぎ アライさんは値段クソ高いんじゃないの?
条件満たすなら処方箋で出してもらった方が圧倒的に安いのでは >>279
ずっと家にいても朝起きたらベッドが真っ黄色になってるらしいゆ 女なら生理用品で何とかなるのかも知れないけど男だと無理だゆな 処方箋…顔も知らないデブのために7割負担しなきゃいけないのかゆ ナマポがお抱え医師に処方箋出だしてもらって転売するんやろ
睡眠薬と同じスキームよ ゆはコーヒーを飲むのはやめたゆ
玉露の方が良い味がすゆことにジャップとして気づいたからだゆ 100`のクソデブじゃないと処方してもらえないなら需要あるかもな
まあ堂々と売ろうとしたらしょっぴかれるだろうが アライ(Ally)=セクシュアルマイノリティ理解者になろう!
「LGBT 理解」で検索すると必ず表示されるのは、「アライ(Ally)」
これは用語集にも書いていますが、英語で「同盟、支援」を意味するallyが語源で、
LGBT(レズビアン・ゲイ・バイセクシュアル・トランスジェンダー)の当事者ではない人が、LGBTに代表される性的マイノリティを理解し支援するという考え方、
あるいはそうした立場を明確にしている人々を指す言葉です。
この社会には、LGBT当事者もそうでない人も、多様な人々が生きています。
だからこそ、ひとりでも多くのアライ(Ally)を増やすことが、この目標を叶えるための鍵となるのです。 今なら処方してもらって転売したら間違いなく利益出るね れじぇはギルド対抗戦の環境を無告知で180度変更してスレが荒れてる は?痩せ薬って処方して貰わないと買えないん?
それじゃ意味ねえだろバカが >>300
うんうんもたくさん出て便秘にも効果的だゆ♪ >>289
将来生活習慣病になったらもっと金かかるからウィンウィンゆ >>304
薬局で買えるようになるけどクソ高いぞ
処方なら3割負担 170cm 80キロ→70キロまでダイエット
筋トレしてウエスト変わらず77キロまで増えたゆ アブラボゆズとアブラソコムツを混同すゆやつはゆがゆぅさねぇゆ >>310
調べたわ高杉てアホくさ
ダイエットやるわ 便器は耐荷重90くらいだから乗ってうんこしなければ壊れないゆ >>331
炭水化物だけなら太らんよ
脂と一緒に取るから太る >>324
運動すゆ体力がないゆ
アドバイスくださいゆ 普通にしてゆだけですぐに体重ふえゆ
筋トレしてて増量したいけど増えないってやつムカつくゆ >>338
一時間ジョギングすゆ(途中歩いてもOK)
一時間リングフィットアドベンチャー遊ぶ
ゆはこれで体力つけたゆ 間食やめるだけで大分変るだろ
まずそこからはじめなよ >>318
普通の床って耐荷重300k/m2程度だぞ立つだけで床が抜け落ちそうだけど >>338
ジム行ってクロストレーナーやる
走るより楽なうえに消費カロリー高い 1日1600キロカロリーにして普通に生活してるだけでどんどん体重減るゆ >>341
リングフィットは一ステージも出来なかったゆ コインムスメ
2/20から音沙汰無し
辻はXでBOTみたいな妄言呟き
同業者糞泉に惨敗 アライさん通常販売価格
6日分 2530円
30日分 8800円
これでもドラッグストアで聞き取りされて条件満たしてないと売ってもらえない
それなら医者行くほうが安い >>347
何事も出来る範囲からゆ♡
毎日少しずつやって体力つけていこっ >>346
これ
一ヶ月ちょっと入院してた時、ずっと寝たきりなのに退院時は10キロ近く痩せてた
病院食すげえわ >>353
何もできないなら何も食わなけりゃいいぞ 最初は坂道5分歩くと気持ちわゆくなってたゆ
3か月くらい経てば30分あゆける
今は2時間走れますゆ >>354
ジムに行く癖だけつければ勝手に運動すゆじゃん あの、ティンクル100万人突破記念キャンペーン始まりました!
総額17600円分のお得なパック販売中! 二時間止まらずに走るってマラソンランナーじゃん
ふかしすぎだろ >>360
ジム行く癖つくならそもそも走れない程体力無くさないっつーの >>362
マラソンランナーみたいに速く走ゆわけじゃないゆ
2時間で15キロちょっとだゆ いきなりだからジムに行くんだろ?
素人が個人でなんとかできるなら
その状態になってないだろ!! Switchでエクササイズ系のゲームからはじめよう 1年半でベンチプレス
30キロから90キロになったゆ
最初の半年はダイエットだから実質1年くらいだけどゆ 9600円で有償9600石+無償9600石+スタピ500
これ9600円で2倍石とセレチケ入ったパック売ってんのか リングフィット買ったけど2回くらいやっただけだゆ
ジム行く方がいいゆなあってなったゆ なにもできない人はいる
だからこそのアライさんなのだよ >>379
何もできないのにアライサン買うお金あゆの? >>379
買う時生活習慣改善運動してるか聞かれるらしいけど? >>384
してたらそんなもんに頼らんわボケって感じだよな 仕事で疲れて休日何もする気が起きない人とかいるだろ 最寄り駅にエニタイムできれば行く頻度増やしたいだけどなぁ
隣駅まで行くの地味にめんどくせー 自分がいかに自堕落なクソデブか告白した上で一ヶ月分9000円払ってようやく買える薬とかヤバイな
自尊心ズタズタになりそう >>387
自転車で行って有酸素の代わりにしろ
ジムでは筋トレだけやればいい セサミンex
イミダペプチド
過払い金返還請求
70代でも入れる手軽な保険
ハウスドゥのリースバック
これが真の老人向け広告打線だぞ チンクル昨日集金してゴミだったから今日も超集金してる >>390
これと言って話題もないからじゃないかゆ 【💝期間限定式神入り10連召喚💝】
最終枠★5式神確定‼
※有償限定 #あやらぶ チンカス実際やることないし高難易度持ち物検査パズルだからガチャする意味ねぇ ランスレは巨神がチイェンゲーになってすぐ行き詰ったのと同じと開始初日に見抜いてたからな
まあリンクスキルとかユニオンスキルとか出てきて複雑になるだけの方向で編成縛られても面白く無いけど >>416
チンクルは巨神より見切り早いかもしれない
最初からナスルリエルコハルコあるぐらい運営馬鹿だし コインムスメでテクロス自体がガッタガタになってるの草生える チンカスお買い得パック売りすぎてだんだん売れなくなったらさらにお買い得なパック出すとかいう破滅不可避のムーブしてんね >>421
もう石余ってるからいらんのよ
全キャラコンプして石30万以上あるからな >>429
そして最後に徳政令する豚お得意のムーブ >>421
これだけ高頻度で売るならもうキラキラ買う意味まったくねえな もう村は終わりだから焼き畑でバカどもが絞れるだけ絞って利益ある内に逃げるのが正解 チンカスは列車が2年かけてやったことを半年でこなしたから死ぬのも早そう >>432
こういう5凸してないバカどもがもっと絞らなきゃ 初期キャラすら未だ無凸なんだけど
1凸するのに3体重ねって 昔の御伽はキャラ追加が他の2倍の速度で集金も2倍で焼畑といわれたが
最近はキャラ追加遅いのに集金だけは早いものばかりだな 豚ゲーはやらないor無課金石が正解
課金する奴はガイジ ミナシゴはキャラ追加多いのに焼き畑って言われてるの見たことねえな 近いことは言われてねえ?
焼畑はどっちも聞いたことないけど列車前に流行ってたのかな >>452
逆バニーエロすぎて股間がやばい(´・ω・`) ちんくるそもそもここ数ヶ月で一番シコれたの配布のモナカちゃんとゆーね
課金いらんやん >>453
落ちる時の加減だとれじぇD1の方がかなり低い一方で
あやらぶはここから丸半月が完全に虚無期間だからどうなるか >>457
そんなのでもこんなでかい集金するのか
スタピ500って確かキャラ引き換え分だったし 2023/12/20
キャラ実装数
ミナシゴ 551
列車 613
あやらぶ 338 焼き畑はどこぞのゲームが3倍石とか4倍石連打してたあたり 不思議とはせゲーのほうが死にそうなムーブしてるの笑う 売れなくなってきたらオトク課金売りまくるいつものはせゲーやね >>461
新章追加で一万円パック*2してるところもあるのにこの言われよう… チンクルここまでバフして火力ドン以外何も変わらないもん 2021年5月15日
ミストトレインガールズちゃんの軌跡
ブラウザ 19位 http://i.imgur.com/5CUvxqc.jpg
アプリ 40位 https://i.imgur.com/0sA6KOS.jpg
一般 61位
参考
巨神と誓女(サ終告知翌日)
ブラウザ 17位
アプリ 33位
一般 62位
列車の最低順位どれくらいかなって過去スレ見てたらこんなの見つけた
19位とかで煽られてたのに今は43位か… でも路線変えたら怒りで眠れなくなる人でてくるし…
詰んでるよね はせゲーもテクゲーもそこに何の違いもありゃしねぇだろうが!! 今はもう終わりに近づいてるから月間とか細かい毎日の順位気にしてどうだとか言ってるのがアホなだけだし
43位だから何って感じになった 1月
ハフバ松パック←過去最高のお得商品
2月
90万人記念パック←松パックに次ぐお得商品
3月
100万人記念パック←90万人記念パック越えの松パックに次ぐお得商品 ちんくるはアビリティがどんなもんになるか見てから判断すゆゆ >>482
これゆ
アビが終わってゆなら課金してまで凸らなくていい
逆にアビ必須ならついてけないから課金しないゆ ロリゲー足りないからマトモなロリゲー頼む
りりあんは多分だめや >>470
それ言い出したら600連とか何十重ねとか村で一番厳しい設定のとこ意外何も言えなくね?
クルスタの中では最大値だよ >>487
豚ゲー素人がw
最初は小出しだがじきに必ず人権ゆ じゃぶじゃぶ課金とかバカなこと書いてるの見て辞めなかったやつ
全員バカです >>491
りりあん支えないとロリは売れないと判断されて二度とまともなロリゲー出ないぞ >>495
堂々と規約違反してる奴が信者なのか…終わってるわ りりあんの元には着実に名高いロリコンが集ってゆ
安泰ゆ チンカスもAIグロブスじゃんゆ
今のイベとか酷いゆ 【リリアン紹介】
▼モル
無口でクールなリリアン。
「アイディル海賊団」の一員で、頭を使う作業から戦闘までそつなくこなす。
なぜハイテンションなアイディルやマロウと共に海賊をしているのかは不明。
https://pbs.twimg.com/media/GImI7GuaEAAaMs5.jpg >>495
花と列車 天啓とオトギ
クルスタハブられて怒りで眠れないゆ〜〜〜
KMSコラボってわかってない馬鹿ゆw ディーゼルマインなんぞに期待しなきゃいけないとかもう終わりだよ ∧_∧
__ ( ゆωゆ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: みんながちんくるに飽きているタイミングでりりあん出すとか策士すぎゆ >>512
そんなにチーくまか内製じゃないと嫌なのかw りりあんそこまで酷いか…?
正直モン娘よりは絵良く見えるしクルも上澄み以外は変わらなくね? りりあんにはみょんこがいるからそれだけでプレイすゆゆ マクロンならケート洗いに ジ! シ! ン! が持てます >>526
絵がキモすぎて相手するまでもない
こんな絵がいいとか言うのは障害者ロリコンだけだ ロリコンにはちゃんと刺さってるぽいからミドガみたいに細々と続きそう 絵師の当たりはずれが大きいだけで少なくとも当たりがいる分はせゲーよりはマシ >>535
ここで仲良くしても何のメリットもないけど 花全盛期を支えた絵師の一人であるみょんこがいるのは大きい
まだ花にいる廃課金者を何人か奪えるかもしれない じゃゆが出てくけど本当にいいゆね!?
止めるなら今のうちゆよ!?!? ぷにはキャラを大破状態でホームに置けるようにしとけゆ そういやリオース来ないな
列車ハフバとチンカス100万人に配慮して延期か? じゃんゆは消えないゆ
じゃんゆの悪い心だけ消えろゆ ガルションだってたしか構想から5年くらい経ってゆ力作なんだゆな >>562
アンチ乙話題がなくても手慰みに殴るから >>566
RTSだからダントツで面倒なゲーム確定ゆ まぁ元々リオース2024年リリース予定ってゆってたから 焦って都会向けにゲームを作るのはいいんだが即死したら意味ないぞ 真ランキングだとホモ4-10だけどなんで調子に乗れてんの?
スマホブラウザはデバイス別58DMMストアアプリ1とかゆーあり得ない数値になってゆしゆ ランスレは全村ゲーのネガティブキャンペーンを展開して村を衰退させるために存在するって何度も何度も言ったよな? オートバシーンのコマンドバトル嫌がるくせに他のでも駄目なのかよ >>580
でもお前らミナシゴだけは叩かないじゃんゆ スイメドのガワとメインだけリオースにしてくれゆ
毎月3000円払うゆ RTSってなんだゆ?
リョナちんちんセックス!かゆ? >>585
むしろ叩きどころしかないだろ
普段どこ見てんだよ >>583
もうアクションゲームしか残ってないゆな 長女神姫新キャラ更新9位!
3女れじぇくろ30位!!
次女あやらぶ..33位!!!
どうして.. アメ公ってやたらとRTS好きだよな
日本じゃウケないよ 7日以内にタウンホール21まで上げると3000ポイント貰えるやつな🥺 ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
お誕生日おめでとうございます🎉
\
今日3/15はアミアンさんのお誕生日です🎂
ルーアンさんが遺跡巡りのガイドマップをプレゼントされていて大変喜んでいらっしゃいました🐻🛕
この後お二人で出かけるそうで、小旅行も兼ねた良い一日を迎えられるのでしょうね✨
#ミストレ
https://pbs.twimg.com/media/GIr4s7Ha8AAEZpj.jpg RTSもRTSから派生したMOBAも不人気の日本
大人しくバシーンしておけばいいゆ >>621
誰にもレス貰えないからって自演はよくないマカね。。 村MOBAちょっと面白そうゆ
ゆはじゃんゆOTPになゆ ターン制でスキル選んでバシーンするの嫌いなんじゃないの?
RPGでいいの?本当に? うさ城絵だからロリっぽく見えるだけでロリかどうかは微妙だゆ それを分析する立場を取ればそいつらより格上だと思い込める底辺ムーブやめろってゆったゆな? >>603
ゆああああああああ(椅子から転げ落ちる) 村でゲーム性出そうとしてもノウハウあるのがTDくらいゆ… そういやぽまえらショウヘイの嫁さん出たのに騒がないね エルデンリングをパクろうとしたところ
どこもパクリすらできないという残念な現実 >>655
予想されてた人だったから特に語ることがない エルデンリングなんて居合がカッコいいだけのクソゲー ロストノアと同じぐらいの時期に出た女神かなんかのゲームはやばかったよな ファルシのルシがコクーンでパージとかいつになったら頭から消えてくれるんだゆ? エゆデンリングを霜踏みと犬ステに頼ってクリアした軟弱物はおらんゆな? >>691
復活したと思ったら頭が吹き飛んで死んだゆ >>682
特大二刀犬ステバッタでクリアして売ったゆ エスカを敵側でやるみたいなゲームない?
まぁエスカもわざと凌辱させてるから敵側みたいなもんだが >>682
そんなのより特大や二刀バッタに出血曲刀のが4倍ぐらい強いからな… ???「無理矢理続編映画作らされたから主人公死亡させたろ♡」 intelは詐欺するゴミ企業
暴れ馬すぎる「Core i9-14900KS」、今すぐ使いたい人向けの設定を検証!
https://ascii.jp/elem/000/004/189/4189335/
>本稿に「Core i9-14900KSは既存モデルに対し何%速い・遅い」と評価できる情報は何一つ含まれていない。
>その理由は「発売日時点におけるCore i9-14900KSの安定動作には多いに疑問が残る」からだ。具体的にはCore i9-14900KSの定格、BIOSのデフォルト設定で動かしていてもベンチマーク中にブルースクリーンが出る、アイドル状態でも時折フリーズすることが観測されたからだ。
>正直こんな安定度のCPUを出すのはどうかと思うが、Core i9-14900KSのようなマニア向けモデルに関してインテルは以前から“売れそうだから出す”スタンスを続けており、今回もこのパターンであるという印象を抱いた。 天啓とオワギと列車とガルションと放課後がメンテ中で何もやることがないゆ >>692
その辺はあんま記憶がないな
ぷーにべるぜとかいうやつがゴミなのぐらいしか記憶にない 内蔵GPUが1050超えてきてる時代なのにどうしてオンボロPCユーザーは乗り換えないゆ… >>706
NISAでインテル株買ってるだがヤバい? >>697
堕落ギアが主人公が敵の女捕まえて凌辱調教したり寝取ったりだゆ >>706
海外レビューアー曰く
これだけやってギリギリ通した各種ゲームベンチで
8割以上のタイトルで競合に負けてるらしいな
普段使いはブルスク頻繁でするもんじゃないとさ >>729
radeがあるからgf今の値段で買えるんだぞ
無かったら3倍はしてるぞ
4070で30万払いたいか? いまのintelハイエンドってプレスコ時代並みの爆熱化してるのに強行販売続けてるからな
プレスコは潰せたんだから今こそまた潰さないといかんよ 生成AI来る前はradeonの勢いかなりあったゆな
AIが全てを狂わせたゆ >>733
pen4後期にathlonが勝ってたな
その後coreになって負けたけど
今の世代はベンチ詐欺してるだけでzen4一強 >>733
いまもワッパならAMDが強いけどハイエンドは絶対性能重視だからintelが盛りまくってる
AMDは構造的に熱耐性低いってのもある マイニングブームの頃ならAMDも使えたけど
AI時代の到来で死んでしまったゆ >>737
で調子乗ってこの詐欺CPU>>706出したってわけ
ゴミだよ ラデはそもそもソフトウェアサポートが糞だったから
世界標準がnvなので逆転不可能よ >>724
おわったわ
この金でエヌビディア買っとけばよかった😭 NVDAは一株900ドル近い
円にして135000円なので気軽に買えるもんじゃねーゆ >>752
俺が買ったときは確か300もいってなかった 安さがAMDのメリットだったのに調子こいて値上げしまくったのが凋落の原因だゆ >>754
CPUの初期小売り価格の$ペースは5年以上変わってないんだぜ
円がゴミなんだよ ゲーム用途は7800x3Dが神がかり的に強すぎるのが悪い じゃんゆは淑女だろ
うんことか言ってたらダメだろう 爺がニチャニチャしてたクソキモい流れ終わっちゃったね グラボは大正義緑一択だゆ〜
CSの王者任天堂も緑派で負け組PS箱は真っ赤で憤死だゆwwww ほな次ははせゲー叩きか?
それともテクゲー叩きするか? シナがもっとまともな国だったらintelやnvidiaのケツに火を着けられたかもしれないゆ 今車ないから15年ぶりくらいに自転車乗ったんだけど2kmも乗ってないのに膝痛くてもう無理なって帰ってきちゃった インテルが終わってるのは使ってるプロセスのせーだゆ
プライド捨ててさっさとTSMCにお願いしてAMDと同じプロセスで作れゆ intelCPUとかいう詐欺製品使ってるやついねーよな? 神ゲーと評判高いFF7がアレ16に完敗しそーでやばばだゆ >>786
CSでもスマホでも信用捨てて来たんだから当然だゆ AMDって借り物TSMCのお陰でデカい顔してゆけど
中台統一戦争始まったらあっさり終わりますゆ
さっさと捨てるのが吉だゆ おだいっじくさくさく〜さくさおだいっじくさくさく〜さくさ 天啓に関心集まってるな
オトマカコンビ天啓ハジメドキ ティファやエアリスの水着って切り札投入した神ゲFF7R2をなんでみんな買わないゆ?
ちゃんとニッポン弱男向けにしてますゆよ? 社長どころか野村辺りの開発トップ層も腐ってるからもう無理だゆ
後はネットの玩具にするくらいでしか遊べないゆ 何かDMM界隈で鳥人系の亜人キャラが一斉に見かけるようになった気がする FF7R自体やりたいと思わない
別にやらなくても他に遊ぶゲーム多すぎるのよ スクエニに金払うぐらいなら天パラに課金するよね普通 エアリス死んでも思い入れないからそんなショックなかったよな
クラウドがウジウジしてるのがうざかったわ >>808
フィーラーに殺されると存在が残るらしいゆ >>816
意味わからん
アイギスか列車で説明して あやらぶスレ雰囲気悪いのランスレ民のせいにされてて草 >>818
花の運営がいつの間にかkmsになってたみたいなカンジダゆ >>812
今1箱12万円の転売価格で売られてゆらしくてビックリしたゆ エアリス厨でもクラウドさんとくっつけたがる層いるけど連中ザックスはどう思ってるんだろうな >>812
このソフィア初めて見たとき覇権級の絵力感じたな FFってリアルなのが売りだったけど今別にって感じじゃない? >>820
あやスレにはここの粘着ガイジが出張してるから間違いではない >>826
だから旧来の売り方してコケてるんだゆ
ぶっちゃけ時代の敗北者だゆ まんさんだとエアリス派多そうだけど男だとティファかユフィだゆな >>833
アウアウが連投荒らししまくってた時期があったし今更ゆ ゴールドソーサーでセフィロスが「今は楽しめクラウド…」ってゆうらしいゆ ファイファン7今見るとグラしょぼすぎてビビるわ
記憶の中ではもう少しリアルだったんだが FF7て30年くらい前のゲームだよな…
普通に思い出話してるやつ何歳なんだよ 外圧でコンシューマーはそのうちみんなポリコレ顔になゆんだゆ まあ今の時期はリバース買えなくてネガキャンしてる時期だからな 8はうおおおおおってなったけど7はなんだこのきたねーグラって印象だったわ FF7の発売日は深夜のコンビニで買って学校行く前にガッツリ進めてマウント取ってたマカ ポリコレ顔のじゃんゆになったら
じゃんゆのこと見限るわ コンビニのデジキューブでFF 7買ったやつ俺だけじゃないはず レオ将軍てブサイクタラコ唇だけどミスターポポみたいにニガーはキレないのかな セブンで買ったな
昔はコーラにFFの景品が付いてたりして集めてた覚えあるわ 64のほうがぶっちゃけすごくなかった粥?
当時でも7はきつかったゆ >>860
ちょっと背の高くなったボンバーマンみたいなもんだしな ボトルキャップ揃えてたけど断捨離期間に捨ててもうた やっぱりじゃゆんが大人気
投げ売りマカロン笑えますゆwww
天パラカード
販売元アマゾン価格1ボックス 3119円
シゴカード
販売元アマゾン価格1ボックス 8458円
https://m.media-amazon.com/images/I/81Y7xjqfVTL._AC_SX679_.jpg >>871
64は後だから当然ゆ
けど64も正直今だと変わんねえゆ FF7R2売上調べたら二週目で二万しか売れてない核爆死しててビビったゆ
FFおじさんお金あるのに買わないゆ? 年金爺さんこれから発展してくゲーム産業体験できないのかわいそうだな >>870
フィギュアついてた時箱買いして重いの持って帰ったなぁ
並べて飾ってた 投げ売りパラドクスカードをマカロンは買ってあげろゆ >>896
シゴより後に出た戦恋は売り切れてるけど? 64の話するの奴は陽キャルート進んだ奴だゆ
ゆの64はシレン専用機だったゆ >>903
戦恋より高い値段で売れる算段があるから値下げしないんだがゆ? >>878
これは完全に失敗みたいだったけど仕切り直しっぽいディバインクロスは上手くいってそうに見える
開始前からプロモ100種以上とか集める気も起きないような展開してたのに 64はマリカーとスマブラのイメージゆ
マリオゴルフとかテニスもよくやったゆ 調べたらDMMカードゲーっていっぱい出てゆんな
マカドクスカードが神殺しのアリアのカードより安くて笑ったゆw >>905
別にシレン2は陽キャじゃないゆ
ゴールデンアイとスマブラ持ちが勝者ゆ >>878
だれかシゴのは売れてないとか煽って無かったかゆ?
これが現実だゆーっゆっゆっゆw ドナちゃんに使えゆのは半額の10連分だけゆ…
ブグローちゃんにそなえゆ アラサーアラフォーしかいねえゆな
キッズは消えろゆ >>915
既にその頃からFPSガチ勢との差がついてゆ
雑魚がゆ >>916
それって今は48党ってやつじゃないの? アマゾン直販は売れないものはガンガン値下げされて
売れてるのは全然落ちないから天パが売れてねーのはガチゆ パーティーゲーの人員確保は兄弟フル動員しても埋まらないから外交力が鍛えられるゆ >>918
FPS何が面白いのかわからんからやんないゆ アラサーアラフォーがこんなじかんにこんなとこにいる地獄 FF7R2はミニゲームいっぱいで沢山遊べるから買ってくれゆぅ BFは色んな兵器でポンポン殺人出来て楽しかったよな >>915
今思うと当時のちっこいテレビ画面4分割とか狂気の沙汰ゆね ユニコンオーバーロードの限定版買ったけど、カードゲーム遊ぶ相手がいない アラサーって若いだろ…
ランスレ民の年齢構成は
アラフォー>>アラフィフ>>>>>>アラサーな じゃんゆ必死だけど、あやらぶのTCGには負けてるで
あやらぶはもう公式のは売り切れて高騰化してる
あやかしランブル tcg カード box ボックス トレカ
¥14,170 税込 花金だしアルコールをいれましょーゆ
ジャックコークをまず一杯飲むゆ!! 3月14日、「みんなでつくる党」は、破産手続きの開始決定を受けました。
どうすゆ? >>939
マニュアル読んだら想像以上に本格的なカードゲームで驚いたあれ >>956
明日以降余裕の一位なんだなあと
悔しいゆ? >>942
それでも定価かどうかってくらいパック高かったような >>956
明日から3日連続1位だけど?
シゴは何も無いよね? >>966
夜勤って16時くらいから出勤するんじゃないの? 明日はガークリだぞ?
廃線寸前の列車は道を開けとけ 27歳に戻れたら期間工になって金貯めてNISAに1800万入れたかったゆ >>951
ゆ?党の借入金が返せなくなったから女を替え玉にして自分は安全圏に移動、そして被害者の顔して替え玉と戦って英雄になゆ
いつもの立花のやり方ゆ?こういう奴だからゆは安心して投票できゆゆ
村をぶっ潰す! 43位てガークリかなんかかと思ったら列車だったのかゆ >>981
調べれば分かるはずだがそれの実際の値段はこれ
せどりだよ
あやかしランブルTCG ボックス AILN3L
このページを検索
¥18,360 税込 >>992
期間工の最高年齢は?
期間工に年齢制限はあるのか? 40代・50代でも働ける? | 工場 ...
結論から言うと、原則として期間工に年齢制限はありません。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 4分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。