HAJちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7003位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
水野七海かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7002位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710678384/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ♡ランスレぱぱ一覧ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ふにゃあ♡ まだおきてるのお❔❔❔❔
おやすみブレンドお部屋に振りかけて、
快眠ココアとよーーめーーしゅとヤク1000Yキメて
蒸気でアイマスクとみみほぐタイム装備して、
ぐーーーーーーーーっすりねなさあああああああああああああああああああああい‼‼‼‼‼☺‼☺‼カアンカンカンカン🐧📢🔥💥💥💥💝❣❣ ふぁー
__
___/ \
/ / //⌒
/ (゚)/ / /
/ ト、/✨⌒ヽ🌟
| \✨🌟✨✨
`/ \\🌟✨🌟
/ /⌒\⭐✨)
✨🌟|
||
✨ 【APEX】耐久!あじぽぷぅさー180キルするまでやめられない!【兎藤サキ/あじ秋刀魚/沢野ぽぷら】
https://www.youtube.com/watch?v=dAF86Ic54_o ❀✿❀
❀✿❀✿❀
❀✿❀✿❀ ❀✿❀✿
❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿
❀✿❀✿❀✿❀✿❀
❀✿❀ ❀✿❀✿❀✿❀✿❀❀
❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀ ✿
❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀
❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀
❀✿❀ ❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀
❀✿❀✿❀✿❀✿❀
❀✿❀✿❀
❀✿❀✿❀✿❀
❀✿ ❀✿❀✿ ❀✿ ❀✿
❀✿ ❀✿❀✿❀ ✿ ❀✿
❀✿❀ ❀✿❀✿❀ ❀✿
❀✿❀✿ ❀✿❀✿❀✿
❀✿ ❀✿❀✿ ❀✿❀
❀✿ ❀✿
❀✿ ❀✿
❀✿ ❀✿
❀✿ ❀✿❀ ❀✿❀ ❀✿❀
❀✿❀✿❀✿❀✿ ❀✿❀✿❀✿❀✿
❀✿❀✿❀✿❀✿ ❀✿❀✿❀✿❀✿
❀✿❀✿❀✿ ❀✿❀✿❀✿ >>19
じゃんゆが別個体のじゃんゆの排泄を注意してゆ 999号は出すぎてもういらないけどHAJは気になる >>34
心配いらないゆ
ふにからゆに変わったように自然と語尾は変わっていくものゆ 新属性ゆうしゃガチャとは別に更に別のガチャで搾り取る気マンマンゆ
いやらしーゆぅ
メインストーリー10章に登場する『ダフネ』『ミナシゴノシゴト』『ハルマゲドン・シナゴーグ』は、
BOSSエネミー及び、ストーリーNPCとしてのみ登場し、
今回更新のガチャからは排出されず、獲得できません。 生放送級のビッグニュースなのにツイでちょこっと出して実装すゆのどうしてだゆ? レモちゃが復活するからじゃんゆさんは安心して逝ってくれていいにょ〜 ミナシゴ育成つまんないうえにマゾすぎてキツイっしゅ
寝室は好き >>39
わざわざ今回更新のガチャからは〜と宣言してるからつまり別の機会にガチャ投入するってことだゆね ミンサガリマスター買いたいけど中途半端にアイテム引き継ぎ周回あるのが、とか思ってたけどアイテム増殖バクがあるんだゆね
これで無意味に集会する必要もなさそうだし、かうかゆ なあ
マルハゲとかセンカイが使う100%割合攻撃って魔女のサーガとかに付与されてる被ダメージカットで耐えられたりしない? >>68
ゴミみたいな設定でずっとやってたからいいじゃんw ハンペンが村人の餌食になってどうしてあっしがこんな目に…ってゆってほしーゆなぁ? >>61
10%切ってからの確殺攻撃かゆ
暗闇か回避でお祈りしかないゆ また何もしないで土日を終える 死んだ方がいいよこのゴミ やばいベッドに入ると何もする気が起きなくなる
体が「寝る時間だな」って認識して睡眠ホルモン的なものを脳みそから分泌してる感じするわ 布団に入っても全然眠れないゆからしたらうらやましーゆ ありがとうジブリールそしてさよならだ
こういうの送別メッセージって言うゆ シゴライト層切り捨て始まってるね
去年のあやかしと同じ流れだな オワシゴはサ終まで一直線ゆ♪
チーくまだったら神ゲー確定だったのにゆ…つらいゆさよならゆ wiki見ても調教されすぎてるよね
他だったらもっと荒れていい内容だけど
そもそも出張粘着してる奴がシゴ信だったってことかもしれないが うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ じゃんゆみたいな爆乳だとばるんばるん揺れて大変だゆ こんだけ時間かけて2億とちょっとしか出ないとか尾張太夫このクソゲー!!!
二度とスタフォEXなんてやるんじゃねえゆ!!うんこゆ!!!!! あやかしランブルpart648 解説をまったくしないでお気持ちしながら火通攻パで降魔の戦場「VS 呪岩幽鬼 黄憎」光のExtremeレベル10を攻略してるだけの動画【あやらぶ】
https://www.youtube.com/watch?v=hNMhGj-NU_Q じゃんゆあのさぁ…
ラーメン屋の店長やけど、至高の 朝メシ。作るゆ 何作るか当ててみろwww😂 [429169451]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710703353/ ∧_∧ ゆ!おはよう!ゆ!
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 頭にタオル黒シャツ腰巻き腕組みぽっちゃりじゃんゆ… 作るゆって普段からタイプしてないと予測で出てこないだろ 少なくともスレ立てじゃんゆと報告じゃんゆの二人はいるんだよな >>136
それは俺
そして好きだけど人に勧めるほど良作だと思ってないから信者でもない
個人的に好き おっはAJぃー
ゆ語尾はもう古いJこれからはHAJ語尾でやっていくJ 歯医者で唇グイグイされまくって端っこちぎれて今そこめっちゃ腫れてるわ痛え
ステロイド軟膏塗ったけどこれ医療事故だろ 恥はヒーコメインでかわいーのにじゃんゆの下品なハイレグで台無しだわ ヒーコって999号の引き立て役にしかなれなかったゆな
2号やHAJの方がかわいーしゆ 勇者999号太くないかゆ?
しかもΩ属性ってなんだゆ
オームかゆ?真理教かゆ? 流石岡田先生新しい属性も知的だゆ
頭悪そうなポケモンのとは違うゆ ヒーコ+アリス+じゃんゆ=HAJ
HAJとユウシャ999号は同格
雑魚は三人集まらないと999号に及ばないんだよ♪ なんか久々に見るけどおっきくなったね
ただスクショしたタイミングの問題? ミナシゴみたいにストーリーキャラがちゃんと強く出てくるゲームってあんまりないよな
すぐインフレの波に飲まれる パパの布団にうんうんしたし自分の布団で二度寝すゆか ただのガチャにアニバレーベル貼って売り出すゲームってゴミだよな 結局ダフネのプレイアブルつまり寝室も無しで日和すぎ ミナシゴは仲間にならないとプレイアブル化しないからだが ♡撒き散らしてパパミルクおねだりするダフネちゃんをストーリーで見られますか >>159
そもそも掴みの題名の時点で滑ってんだよ 『天啓パラドクス』と同じくらい題名でスベってんのに村では売れたミナシゴノシゴト マイェルって結構シナリオに出てくるのに別バ無いのか やっぱよく分からん水着とかバニーとか着てる痴女が人権とかより
ストーリーで活躍したキャラが強い方がアガるゆね メインストーリーなんて全く読んでないけど六道って活躍してたんか 六道は勇者を育てるのが役割だから実際の戦闘には参加してないね 六道はどんなに強くても5ターン経ったら帰っていくから五条悟みたいなもんだゆ じゃんゆもハイパーアルティメットじゃんゆもハイレグの痴女じゃん ミサイルだああああああああああああああああああああ 【北朝鮮ミサイル】
北朝鮮から弾道ミサイルの可能性があるものが発射されました。
続報が入り次第、お知らせします。 >>219
どこか山頂の山荘とかでシゴトしてんの? ???「政倫審やりたくないなぁ」
???「もしもし?いつもの」
黒電話「はい・・・」 マイナス50℃の冷凍庫の送風ファンの風があたるだけでも息ができないくらいきつかったぜ 風強すぎゆんだけどじゃんゆのおパンツ見えちゃゆー💦 2発目きたあああああああああああああああああああああああああああ 999号に新属性
じゃんゆの圧倒的ガチパン1位楽しみだね おおかた自分の知らない名古屋ネタでしばしば盛り上がるのが気に食わんのだろ じゃんゆの孤児院はオナーホールくらい悪い孤児院のイメージ 映画以外もつまらないけど
もしかして見てるの?w
小学生?w >>249
未来ある小学生だけど悔しいかおじいちゃん? >>86
自由のないテクロスでやるよりチーくまでやる方がスキルアップできるもんなw >>257
ちんくる案の定一位に向けて上げてきたな >>257
対魔が月間1位取れるか怪しくなってきたな… >>257
れじぇくろ、これサ終しそうだな。要塞少女と同じ展開だわ >>266
それならあやらぶでしょ
うんちあと同じムーブしてる あやかしが火曜更新ならブロッカーだらけで表彰台入れないゆ テンパラ、あやらぶみたいに絵が劣化しまくってるのは売れてない証明だね 1位どころか表彰台すらなしで集計表外まで落ちるのはあやらぶあかんでしょ こいつくるとガチで過疎るからねばねばしまくってていいゆw
ゆが仕事してる間はランスレ死ねゆ!w テクロスは宣伝費ばっかかけてるせいでアンチユーザーも多いね >>284
じゃんゆさんが仕事してない時の人も減っちゃうけど あやらぶはいつから狂ったのか、狂乱開始されたころには終わってた感じ。 ストーリーが凄い!読め!とかやった後に終わったよwww
英雄伝説みたいな展開で妖怪要素がないしな 秋吉行方不明からのコインムスメじゃ無い?
丁度その頃からシゴの課金&限定ラッシュしてコインムスメの資金調達とか言われてたし 良かった…れじぇとあやらぶとシゴは何も生まずに死んだわけじゃ無かったんだ…
コインムスメの繋ぎとして果たせたんだ… ミストレのチケ30枚目を後にしておくことで実装時ランキング外にしようとしたのにフォーンテーヌのおかげで1位とれて残念だったね >>257
クソカス爺が不甲斐ないせいで今日にでもチンカスが1位に返り咲いてしまうなぁ
ランキング1位は0回のカスなのに >>304
いや5章なの知っててボケただけだから
つまんな シゴさんタダでさえアクティブ少ないのにライト層切り捨てして大丈夫なん? モチベ落ちると交流も見る気起きないな... #あやらぶ
午後7:13 · 2024年3月14日
·
211
件の表示
SNSの雰囲気に騙されてただけで本当はクソストーリーだったの気づいちゃった あやらぶは5話で終わり
6話以降はあやらぶではなくかくりよの門 >>257
去年1位の列車さんどゆして…
ギスモン落ちそうだから結局大麻ちんくるだな
大麻これから五車があるとは言え
ちんくるも高頻度集金でこびり着くからわからんね 課金されずにハイパーアルティメットじゃんゆ手に入れられるのは悔しいのでw シゴで本格的に引退出るのは新属性以外お断りランキングイベやった時だろ
やらないのはまずないだろうな >>308
未来がなくなったゲームはそういう動きするぞ シゴは課金限定ガチャで新キャラ実装した方がより売れるぞ
新属性は課金限定にしといた方がいい >>326
列車が敷いたレールにのせようとするなよw なあ、【人気】ランキングなんだから人気のないゲームの話はよさないか? >>296
シゴは年から年中課金&限定ラッシュだしテクロス事業とは無関係ゆ >>336
元は去年サービス開始の予定だったんだよな…
先行ガチャ(有償)を何度もやってるし、マジで開発資金がショートしそうなんだろな いつ見てもテクwith粘とはせKMS粘でターン制バトルしてるな
いっそデンズリとかエスカ殴ればランスレ一つにまとまるんじゃね? Xにおわらぶとガックリの掛け持ちしてるツワモノがいたぜ >>344
誰もやってないゲームなんか粘着する熱意もわくわけないだろ
こういうのは大抵やったけどガチャ運悪いとかスコアタとかで課金者にボコられて劣等感刺激されたとかその手のバカみたいな逆恨みだから クリンナップの仕事とかしたくないからテクロスとか🐛とかだれもいかんやろ
消去法でチークマ KMS叩いてるのはテクロス(証拠あり)
テクロス叩いてるのはその他全員 >>344
ついでに言っておくとそんな知的障害だからお前は無職なんだよ >>347
なるほどね
ここゲーム叩いてるやつって育ち悪いんだ テクロスは上層部がゴミすぎて社員が敵になってるから >>356
いや
どこでも"自分"が無い底辺なんだなあと思う 神姫民もおわらぶ民も少なくとも9割はアンチテクだしなあ あやらぶのラフ絵は下手すぎで品質良くしようとすると恨まれて逆に賞与さげられるってマジ?? そういえば財形どうしてるんだろうと思ったらなんか退職したらしいね パクってきた絵をクリーンアップさせられるとか地獄じゃん 退社したのマジあやらぶなんだろな
4月以降のキャラは明らかに変だしな 糖を失ったやつらが自分しか理解出来ないようなことをひたすらブツブツ言ってるから過疎やね そいつはせそだからどうしようもないし、ランスレが過疎っても別に良くない? テクロスはAIに移行するだろうから役に立たないイラストレーターは次々と粛清されそうだね イラストが悪いのではなく、運営と企画した人が悪いんだけど
人材不足で設定もテキトーにやって物語凄い!と豪語したせいで顰蹙を買ったね あやらぶの落ち方ヤバない
予兆みたいので分かるんだゆ 今後起きないようにします→何度も特定プレイヤーへの重複配布が再発 >>388
重複配布したプレイヤーに更にお詫び配布するんだけど? 530連、入手できず
潮時ですかね
同盟に迷惑をかけたくないので今月だけは頑張ります
あんなに楽しかったはずなのにあやらぶに対する気持ちが冷めてしまった
もし入手できてても、この先のあやらぶに対する期待が持てなくなったというのが本質なので同じ結論だったと思います
心が弱くてごめんなさい ある操作で3重に同盟報酬もらえてた奴?
不具合の悪用なのにBANされてなくね? イラストレーターで一生食ってくのってラッセンとかのごくごく一部にしかできないって誰でも分かるんだから他の資格とか取ってるもんじゃないの? シゴって本スレ過疎だから他のゲームなら炎上しそうなネタぶっ込んでも無反応なの
訓練された信者しか居なくて強いね 【速報】北朝鮮 計3発の弾道ミサイルの可能性があるものを発射、EEZ外に落下 総理「断じて容認できず」 >>403
ルナマリアのゲルググメナースが撃ち落としたよ一発は 自民が話変えたいときに飛んでくる絶対着弾しない花火 >>405
距離みたらモスクワに撃ち込む気満々で笑った レッドさんチームは平気で裏切りとかありそうだからありえなくはない 自分は致命傷で済みましたが、嘔禍災考えたやつ割り箸開ける時毎回爪楊枝が指と爪の間に刺され。とういうスタンスは変わってません。
自分は生き残っても同盟戦でいっしょにわちゃわちゃしてた人はもう戻ってこないです。
ほんまクソ、サ終を見据えた集金って言われた方がまだマシ。 >>405
容認できず!(何もしない)
コイツってニュース見てるだけの視聴者と何が違うの? じゃんゆはぷーちんに選挙の仕方学んでこい
おりゅれあんの3分の1だろ >>413
仮にプーチン負けても相手殺すから100パーだよね 新属性増えてもミナシゴだとインフレどころかデフレにしかならないからな
属性デバフ補う為にぶっ壊れでくるんだろうけど勇者って全員壊れてたはずだから他属性で来た時と変わらないだろうし手で編成組んだことあれば大体似た感想になるんじゃね? >>413
内乱て結局ガセだったのかよ
ここロシアについて語ってたやつ、なんだったの 今回のユウシャはいろんな属性に出張出来るからむしろ緩和なんだよなあ シゴシナリオ読むかあ
プラスチックまでしか読んでないから勇者とかまったくわからんわ >>416
ただ見てるだけじゃない
ニュースの中で発言してる >>422
恥の方は4属性殴れるから混色宝器組めなくないけど現状だと戦神がゴミ
999号なんて光闇しか殴れないのに光闇の長剣や槍指定バフ少ないから恥より出番ない >>423
そういう方向に持っていきたい組織
ちなみにウクライナには家庭連合があります 属性揃えた方が強いけどグッドスタッフで
手持ちが少ない初心者には強いってキャラなのかも知れないしな 雑魚どもはもう伝承深禍で辞めてくれただろ?
雑魚乞食飼ってると害しかないからなさっさとパージが正解 >>422
徐々に武器種編成>属性編成にしていくと予想したゆ
2年くらいかかりそうだけど HAJはどうでもいいけどかわいー999号だけは引いておきたいんだよ >>430
内乱やってたらそもそも選挙なんかできないだろ 恥は水着アリスアナトセレネの風魔深禍に恥と勇者ジャンヌ足すだけで水着アリスのクリ20パッシブ追加できるから
恥本人のパッシブ次第だけど戦神に目をつぶれば使える部類 >>441
東部が投票放棄したからオンライン投票になったんだよ 月虹属性は長いからΩって呼ばれるようになるんやろな ユニオバ絶賛されてゆけど二国めの攻略途中で飽きてきたゆ
クラスチェンジで上位クラスになゆって言うから派生クラス自分で選べたりすゆのかなって思ってたらただ決まった上位クラスになゆだけで萎えたゆ 母ちゃん花粉症ひどくで耳鼻科行ったから冷蔵庫あさってくるわ >>437
3人分課金してるのに全体がこんだけ落ちてるの笑うw
課金者の9割が脱走だな >>457
じゃんゆはヒーコにリユニオンされたから無理ゆ >>453
SNSで褒められてるのは地雷だよ
いろんな人間がいるのに全員にささるものなんて存在しないからな Steam気になるのは大体買ったし
最近はセールだからって買うことなくなった 低予算ホラゲはクソと地雷が多いがたまにあたりがあるぞ
やりまくってるとアセット覚えてしまうが >>476
ありがとゆ!
つまり天啓ハジメドキってことかゆ? >>477
こまめにミナシゴの話題振るのやめたら良いんじゃないですかね… >>477
まだ妄想だからみんな好きな事ゆってゆだけだから… >>479
話題になってるのパクっておけばつまらなくてもある程度稼げるからなw
誰かあやかしパクってくれ
あ、パクったグリザイアすぐ終わったわ 糖尿病って一度発症したら将来人工透析待ったなしなのかゆ?
頑張れば健康体に戻れるのかゆ? >>495
無関係な人への医療のしわ寄せが大きいゆ 既に医療費毎年80万近く払ってんのに更に糖尿病の治療費まで払うことになったら破産するしかない😭
だから病院いけない😭😭 和菓子は洋菓子よりいいってD1お姉ちゃんで見たゆ
和菓子食べまくゆか >>507
話題ないのはミナシゴクルスタあやらぶ以外のほぼ全てだから安心しろ >>514
1000って書いてあるだろメクラ
死ねよ >>510
1000円おにぎりでかすぎて食いきれない 鍵屋で売ってるのとそんなに変わらんからなぁ、steamセール
鍵屋でやすくなってないのをどうするか、的なところぐらい レンチンご飯が200g100円ゆ
3000gは15個分ゆ
さてイクラゆ? 3kgで1000円安いゆ
冷凍して食べればいいしゆ Ghostwire: Tokyoだいぶ安くなってるじゃん
この値段なら買ってもよくね >>530
無料で配布してたものに金出すわけねえだろガイジ >>533
属性増やして死んだ村ゲーなんてないけど クルスタは7色くらいには増やしたほうがいいと思うぞ >>533
そもそも相性属性増やしたゲームを知らないゆ >>535
自分がやってた中じゃマブラブがあったゆ
もちろん死んだゆw >>522
外部ストアの事を言ってゆと思うけど外部ストアと鍵屋は別物だゆ
鍵屋ってのはいわばメルカリみたいなもんだゆ個人売買だから違法な手段で入手したものも出回るゆ
一部の開発者には鍵屋を使うくらいなら割れって言うくらい憎まれてるゆ でも新しい光闇くらいにした方が良かったんじゃ?
上位属性じゃこれまで集めてたのバカじゃん 街作りするゲームでなんかおすすめあゆ?
フランフラワ復興はしないゆ オトパラ20日から
20日は祝日
この場合空き巣扱いになるの? >>543
火と光みたいな組み合わせの敵がでたらどちらかには不利持つことになるから上位属性じゃねーゆなぁ >>507
パス買ってくださいお願いします
新ギミックで既存カードゴミ
最低2凸しないとゴミ
ストーリー全部読んどけキャンペーン >>513
自分のカロリーを消費して生み出せばノーカロリー >>531
>>532
え、気づかんかったけど
そういえば無視してたかも >>551
その例だと新属性どっち使っても火か光どちらかに不利になりますね…水か闇使ったほうがいい 【緊急メンテナンスのお知らせ】
本日14:00より緊急でのサーバーメンテナンスを実施させていただきます
終了時刻は同日15:00を予定しております
ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
#スイメド 都会板のグロ酷くなってるけど捕まらない自信があんの?それとも逮捕秒読みでファビョってんの? あの天啓ですらイーロン金バッヂで毎月15万ドブする余裕あるのに
メイドとあやらふ゛は青バッヂ(笑)だからな マスターレベルもあるから揃ってる人ほどそんな強くないんじゃないかなって思ってゆ ttp://i.imgur.com/9e4hqrz.jpg
ゆのマシュマロ・・・ >>558
捕まるわけないじゃん
何年続いてると思ってるの >>498
程度による。
飲み薬だけで済む場合は金もそんなに掛からないし日常生活は普通に送れる。
甘いものは諦める必要があるが。
ただ、その痺れが糖尿による神経症状ならかなり進行してるから、
インスリンは必須だと思う。 >>536
レポートAないからキャラ取っても使えないのに増やしたら査収 >>561
お返しマシュマロってあなたのことが嫌いですゆって意味じゃなかったかゆ? マカロンならあなたは特別な人
つまり天啓パラドクスです 日が当たらない北側の部屋だから寒いゆ;;
部屋選び失敗したゆ;; >>572
あとsageしてないやつ見つけて業者に見つかるだろ!いやお前が業者だな!…とか騒いでsage進行強要すれば完璧 どうせ新属性以外ダメージ激減持ち物検査ランキングイベやるよ >>577
バッヂないなら自称でしかないんだからそうだろ 幅広いキャラを使える舞台を用意しておくれよー
各属性の弱い方とかSRキャラとかもう存在価値がマスターランクの肥やしでしかないゆー >>561
なんで中の液体の表面が地面と平行になってないの?重力おかしくない? >>583
だゆなぁ⤵︎
モンブスドブスどっちも自称だゆ♡ 金バッヂついてないじゃんゆは偽物
ゆーゆー言ってるからって騙されるな >>587
見れば分かるが地面と垂直にストロー立てて飲んでるから正しいよ どぶがフリーフォールせずにこびりついてるのおかしくね? >>561
なんかへんだよなこれ
ブスとかどうこうじゃなくて 15 ガルション
22 じゃんゆ
26 あやらぶ
30 マカロン ランキングで何か言おうと思ったけど何も思いつかなかった
終わりだよこの村 >>619
自力があるからひとつ順位上がってゆんだけど? >>615
カップ傾けてるから水平じゃないんだろって 持続できなかった虚ファンとデタリキが落ちて宝石がちょっと上がっただけだな
あやらぶが相変わらず地の底を彷徨ってるだけだな ちんくるここまできたらもう月間1度も1位取れない実績取ってくれ 空き巣チンカス今日のは雑魚だしゆ
1位取るのは工作しかねえゆ ソフレちゃん入れるだけでぶん回しやすくなるから最近人数減らした編成にハマってきたのだわ
麻痺有効な相手しか通じないけど新月80、90F倒せるあたり雷3人編成も中々強いのだわ
https://i.imgur.com/K1pwtVC.png
https://i.imgur.com/ehMaISm.png 大麻 ティンクル 列車 宝石 D1
性欲 巨ファン デタリキ あいミス ハレトー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
11花
12モン
15ガルクリ
16太郎
19オトギ
20ズリw
21ブル
22ゆw
24ーーーーーーおっさんラインーーーーー
26 あやらぶ
28ギス
30マカ
31エスカ
53砂糖 >>633
誰もどこにも課金してなかったらもっと順位壊れるぞ 【🌈属性別 同盟戦応援!ステップアップ召喚🌈】
同盟戦で活躍する式神がピックアップ!
属性別 同盟戦応援!ステップアップ召喚を開催✨
STEP2の最終枠で★5式神確定!
STEP3の最終枠では\PU★5式神確定/です💕
おひとり様それぞれ1回⚡3/24 まで
※有償限定 #あやらぶ
午後0:01 · 2024年3月17日 はせゲーって最初は強いがしばらくしたら空き巣でしか1位取れなくなるな 列車はパディントンいつ出すんだろ
別に売れるとは思わないけど伝家の宝刀だからと引き伸ばしてると錆びつくぞ モンギスってなんでこんな謎上昇したの?
集金系も来週まであるのに 村マジで終わってないかこれ
花ギス時代の一割くらいしか売上なさそう >>648
イキり方がだんだん苦しくなってきたな…… >>634
真・スマホランキングではデタリキ2位でチンカスに勝ってるけど… 今日ちんくる新キャラガチャしねえの?絶好のチャンスなのに? >>644
ええぇ……隠れて集金してたんかい
なのに順位が動かないって誰も課金してないのかよ >>655
超絶パック(1000円)が週末で終了する >>659
今日しないと今月1位とれないから当然する >>670
村に比べたらまだ上がり目も寿命もあるわw 星欲は開始料金が高いからな
まあすぐ飽きるから高級なメイドみたいなもんだ >>669
いつもと少し変えてみました
あやらぶが下なのでw 普通にアニバ列車が弱い
セルラン的には今までと変わらんのにはせの加護弱まったらこんなもんか >>677
STGしたいならソシャゲである必要無いしな
スチムーのshoot em upで東亜プラン買うか、CS機でM2の最強移植の買えば済むし >>691
アニバしてる列車以外で顔真っ赤になる要素ある? 今日は戦恋のアニバイベも始まるけどフェスが重なってないから厳しいな しかしスイメドとかいう謎固定されてたゲームすっかり元に戻ったな
日曜空き巣して17て 月曜日は仕方ないだろ
前日が日曜日で更新がほぼないから盛り上がりようがない そういえばさ
昔からいた泥アプリとの合算だとギスが売り上げ一番上とかいってたやつどこいったの?
あの時なかったちん抜いても大麻のが強いけど 今ならグラブル100連無料!だね
しかも丁度今日グランデフェス最終日で確実に100連回せる
水着キャラ2体にロリがPUだからみんな回そう! ホモじゃないけどホモシゴに出てくるケモは可愛いとおもゆ >>703
めっちゃ人減ったからな
スレもwikiも社員が管理してバレないように必死 >>710
他の曜日も盛り上がらなくなってるけどね
元々謎ラン工作ランキング扱いだったのに今はさらにバグってるって言うし滅茶苦茶だよ 合算とかいう工作し放題のインチキランキングは今すぐやめろゆ!😠 >>721
う、うーん普通に微妙
ギャルな格好のわりに顔が芋すぎる >>729
やってる
本気で頑張っても10000位に入れない >>715
100連って3日後の無ピックの時じゃねえの? >>721
プレイアブルボスキャラさん
何回かボコられたんだけど "劣等感"刺激されたのでは?
札束で殴られたぐらいでアンチになるやつが居るんだから"実力"で殴られたらもっと酷いことになりそう >>733
なんか不安だな
砂糖コースじゃないか? >>726
ガークリの順位を少しでも良く見せるために日々設定を変えております >>743
毎日五車とかいう劇薬投与してるって聞いたよ あのスキルが強すぎて全然面白くないパズルゲー(笑)まだあるんだ >>746
メンテ前11位なのになんかいうことあるか? >>749
得してるの大麻とギスとハレトーとホモなんだよなぁ
と思ったけどガルクリも大分上がってるよな どこもかしこも祭りフェスで集金やべえゆ
もうソシャゲ終わりだゆ 実際の売上は日によって違うけど
そんな内部数字は分からんし
ランスレみたいな掃き溜めは謎の人気ランキング合算でぐだぐだいってるくらいがお似合い >>763
年度末の追い込みだから当然だろ
4月になったら落ち着くよ /
祝!事前登録4万人達成!!
\
ついに4万人突破♪
事前登録ガチャでURキャラクターをゲットしましょう! 年度末だから〜ってのも意味わからんけどな
最初からバランスよく集金しとけよ
夏休みの宿題溜め込む小学生か? 運営「記念だからお前ら課金しろw」
これが現実だゆ テク組がみんな弱いからもうダメだわ
張り合いある対立先がいないし盛り上がらん
テク組が雑魚すぎるのが悪いわ つい先日55万のイヤホン買ったから暫くエロブラゲーには課金できないふに ヤフーショッピング3000円クーポン1枚使うの忘れてたゆ(´;ω;`) >>791
ガチャより無駄な金の使い方だと思ったのは久しぶりだぜ… 神姫→表彰台に時々乗るか載らないかで集計表では中堅レベル
れじぇくろ→時々一位を取るが日頃はよどみに沈んでる、集計表では最下層
あやらぶ→表彰台も乗れず集計表外とか言う終わりっぷり、論外
まさかこんな時代来るとは思わんかったわ、まるでちょっと前のスマメみたい イヤホンは断線するから高級な奴買うのは馬鹿だと学んだゆ あやどうしてこんな
嘔蚊災で課金圧高めて課金率が下がるとか本末転倒じゃん 祇園精舎の鐘の音 盛者必衰の理を表す ゆ
永遠に強いゲームも運営もないんだゆ 風武器ピースだけまだ83枚って酷い有様になったゆ…惨めにリタマラしないと揃わないゆ >>804
今時の有線ってほぼリケーブル出来るから断線とか気にしないぞ ナスナス言われてて正月で茄子飛ばすし完全にナスビの印象になってたせいで
一瞬なんで金星なんだろって思ってしまった 実際の売り上げは知らんけど
明らかにヤバい売り方を始めたところは本当にヤバいんだなって思う バフ+引っ張り←強い
回復は何を付加するのがいいんかね 金星さんは明けの明星ルシファーとかいう超強いバックボーンがあるから… アイドルといったら掛け声が必要なのだわ
姉のアイドルキャラのように「L・O・V・A ろばろばフタちゃん」みたいな掛け声が欲しいのだわ 金星って太陽系の中じゃ地球にも負けてる雑魚やん
水星火星より強い程度 アレSPDだったんか
サーシャお姉ちゃん居るからうーん… せつなも参考にすると
・回復
・ATKバフ
・OH効果
・FOH効果
という形式にしていきそう
単純なバフの伸びしろで言えばSUPよりHEALになるから将来的な編成はOH艦隊になるのかもしれない >>791
ヘッドホンならギリ理解できる
イヤホンならアホ 運営的にはナスのあの効果はナスの特別な効果ということにしているんだろう一応金星の力で味方を高速で飛ばしていた描写があってそれを表現した技なのかなって ブルも相当落ちてるのがまずいよな
昔はブルが覇権でクソ強かったからどうにかなったが今は屋台骨がおらん ナスはどの属性でも引っ張りアタッカー → ナス艦隊で1Tループ 闇ゴリラはでたばっかりだし、変則的なアタッカーになるんじゃないかな パッシブでノーツ移動禁止とかすると割と簡単に殺せてしまう 金髪ろりが闇ゴリラだとしてもEX2に変なデメリットとか付いてそう コピ爺の親はなんて言ってんの?
こんなしょーもないことして 村衰退論が刺さってしまったかゆ…
やはり奴らにここ監視されてゆ… フルオバヒは発動まで時間かかりすぎるし少しでも被弾すると効果消える
被弾しない相手ならヒーラー入れる必要性もないっていうチグハグな状態だからな マハムートてヴィーナスに匹敵とか設定上ではそう書かれてるけど実際のゲーム性能ではそこまでないよね 運営はノーツ加速(前進)を大雑把に調整しすぎちゃったからな
こればっかりは最速になったら攻撃以外のステータスが無意味になるし、インフレできないのにー
🌿
⭐ | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🚂
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
ヒーラーかつオバヒキャラだと初動かなり遅いから何かしら強力な要素ほしいわ レミカ冷静に見れば見るほどノーツ加速ないの物足りないな
雷染め強要してフルオーバーヒールの状態ならノーツ9加速ぐらいやってくれよ 属性塔はHP条件ないから
かき集めのメンバーでぎりぎりクリアとかで結構面白い HPが直接GOD条件に関わるのは任務系だけだったと思うから大した問題ではないかな
高難易度はHPスコアで間接的に関わるけどそれは比重を弄ればいいだけだし ゆのプロスピ垢数万円にしかならなかったゆ;;
毎日こつこつやってたのにひどいゆ;;
まだ60垢売れ残ってゆゆ;; バランスブレイカーがいる闇と火は調整が難しいのかキャラ少ないよね
光はコハルコより速度を上げることでなんとかするようだけど 水が1番多くて13人いるけど雷4連続追加で水を抜いて今日で14人目になる
他の属性は11人ずつでバランス取れてる
星1〜2も雷9水8他6で雷と水が若干多め 闇atkはウィステリアさんのせいでデバフかけられる云々 >>852
村の衰退を悲願としているランスレ民に敵対するあいつらか…… プロスピはオワコンゆ
せめてグランドオープン後にしろゆ HPをGOD条件なんかにしたせいで自傷で瀕死調整して高火力っていうデザインができないのがな シフォンの上位互換だったりしたらゲンナリするわ
正直シフォンはイクシ互換でよかったやろ… 雷連続追加だけど各属性の★3の数ってそんなに差ないのな
種族は神族が他と比べて10人近く少ないけど 星騎士強化画面でメルエル選んだらなぜか出てくるのがたまたまアイリーンだっただけで
別にバカにしてるわけではないぞぉ!
むしろ手持ち弱い時にトマル君とかと一緒に活躍してくれて
とても感謝している 貧乳だけど にしてもさすがに4連続ガチャキャラ同属性は最高記録じゃないか? 特効キャラとボスの都合なのか一回で始めるとしばらく同じ属性で偏るよな 最近スレみてなかったけど珍しくガチャキャラ情報でてるのな
クリ+攻撃バフで有用だけど前進移動ついてないとちょい物足らんよなぁ
てかユウリからの雷かぶせすぎてゲンナリだな 何に発狂してコピペし始めたのかなんにも分からないふに… 血濡れのタクティカルハンドメイドじゃんゆ
不屈のマリーンじゃんゆ テクゲーが落ちぶれた的な書き込みからコピペ始まったしお察し 辻拓也/CoinMusme/GDC@サンフランシスコ3月17〜23
@tsujitakuya2
ビジネスの本質はどれだけ多くの幸せ、価値を世の中に生んだか。
偶然やラッキーもあって一時的に潤うこともあるけど、結局は本日に集約する。
昔は全く分からなかったけど、15年以上経営していて、今は心の底からそう思う様になりました。
あやらぶ民さん、幸せですか? ガイジの行動に意味なんてないゆ
まだ犬や猫の方が理解可能だゆ ネコネコ、ときねこ、みけねこ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! せそが大好きなテクゲー馬鹿にされて発狂か
いつものことだな 猫も意味わからんとこでスイッチ入るから理解出来ないわ あやらぶ民はコインムスメの礎として価値に変わったんやね… /
㊗3位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です🐻🥉
応援ありがとうございます🎵
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:3/18 12:40 〜 3/25 23:59
#ミストレ お前らが条件反射でテクロスを叩くから村で新作出さなくなったんだぞ
これで満足か? コイン娘もあれどうなの?
マイニングに手を出して大失敗したスマメの二の舞の匂いがぷんぷんするんだが 今の形式を続けるとミナシゴ<ホモシゴになるゆ
こんなランキングは間違ってるゆ >>918
もう失敗してるからサ開からにげまわってる こんなオワ村捨てるの遅かったぐらい
EXNOAの社員が減ってる時点で察せ >>918
マイニンはまだ代金を別口でいただきますってだけでゲームはゲームだったべ
コインはゲームじゃないから話にならない というか成功するビジョンあるか?
一部が下の養分から吸い取るだけで終わりだろ >>917
ランスレなかったら村ゲー乱造してテクロス倒産してたってことか 未来予知しといてやるわ
お前らの願いも虚しくコインムスメは初動順調に賑わい大いに話題になる
日々憎しみを募らせるも一向に衰退する兆しもなく景気のいい話ばかり流れてくる
やがて心折れてお前らも手を出すがそこが天井
全てのババを掴んで大損を引き受けるのが末路 >>917
ありがとう
4月の桜花でも18万課金よろしくね! コインがなくてもあやかしれじぇくろ神姫は復活しないんですけどね ビットコインに手を出したことないようなマヌケ奴が必死に否定してるからなあ >>935
むしろ事前やってないやつこのスレにはいないだろ >>935
先行投資してる奴の独壇場なんだから後発でやるわけねえじゃん >>942
うっせえなあ
コインさえなければって夢見させろよ >>950
できるやつに丸投げしてるからいいんだよ 辻拓也/CoinMusme/GDC@サンフランシスコ3月17〜23
@tsujitakuya2
最重要パートナーのDMMさんのWeb3の取り組み、一緒に市場作っていきたいです!! 辻みたいなのはいつか地道にやってるゲームにやられる運命 日本銀行と年金機構という最強ファンドが儲けてるから十分だよな もうしわけないが最初からあんなうさんくさいの手を出さんわ
まして運営がテクって意味、ランスレ民なら分かってるだろ 結局他人の儲けが気に入らないから足引っ張ってやろうでしか無いんだよね暗号資産って >>966
東大卒のやり手の社長にここの低学歴のバカじゃあ食いつぶされるだけってこと テクに投げられてる無駄な金が他の会社に回るほうがみんな幸せよ 何言われようがエロなしなんて話にならんわ
投資ならゲームでやる必要がない >>970
まあこれよな
なんで粘着されるのかは嫉妬の一言で全て説明がつく >>977
学歴コンプがテク粘の原動力だったのか…… >>975
まあわりとこれ
エロないんなら都会全体見渡して合うのをやるからそんな興味わかない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 19分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。