FANZAGAMES人気ランキングスレ 7015位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
くすはいゆいかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7014位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710854187/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 だいっきらい、だゆ←オルレアン
するのは……だめだゆ←オルレアン
すゆのです←じゃんゆ
ぜったいに……ゆぅして、あげない←オルレアン
実はじゃんゆは4分の1しかない てゆーかあと30分でドクスオワギコラボじゃんゆ
寝ゆか メインキャラのメインストーリーエロ
アリス←魔民とパパ逆睡眠姦
ドラコ(第2のじゃんゆ)←じゃんゆ時代の逆レとドラコ
ヒーコ←2人目の和姦と1人目の魔民の花嫁
零式←1回
ウェー←1回
999号←1回
第3のじゃんゆ←なし!w せそが好きなあやらぶとかエンクリの話すれば発狂抑制できるんか? 荒らされてるスレで黒ひげ危機一発とか言われてて草生えた >>30
あれって本来は剣を刺してあたりを引いて黒ひげを助けるゲームらしいな こっち荒らすなら元スレ戻ればいいだけだゆ
以前ので学ばなかったのかゆ こいつまじでしょうもないな
やってることが別板でのスクリプト荒らしと同レベル 案の定前スレ荒らすのやめてて草
根性もないなこいつ 本家スクリプトは逮捕云々の話出てるから捕まっても知らねえぞハゲ せその言ってたちんくるとガルションのクソゲーっぷりはいい勝負と言う読みは結果的に冴えてたな 2chメイトでお気に入り登録してないミストレスレが勝手にお気に入りに入ゆんだけどなんで? 村のスイカゲーム 村のヴァンサバ 村のクッキーラン 村のパックマン
これ全部出来る凄いゲームがあるらしいマカ 289位 ティンクル
294位 れじぇくろ
303位 戦恋
533位 ミナシゴノシゴト
636位 天啓パラドクス
839位 オトギフロンティア
逃亡 D1
逃亡 デタリキ >>66
一番伸びしろがあるのが天啓だな
いや、まじで コンビニで前の会社の人見かけたわ
挨拶しようかと思ったけどやめた メインストーリー全部スキップしてたけど
大詰めっぽいから流石に読み始めゆか ダフネきっちり倒せるか不安だったけどここまで無様さらしてくれるとは思わなかったゆ。とても良かったゆ 基本的に偉そうなのに攻撃されそうになるときだけ弱気になるのすき その内じゃんゆ狂いした白騎士が雌堕ちして援軍に出てきそうではあるな 最後のあの世界がこれ以上語られることもなさそうな気がするけど色々気になる ダフネちゃんは救済し続けるエクスペリエンス・レクイエムに捕らわれたって事かゆ? ダンデと同じ様にループするなら同じ様なダフネの様な災禍による危機が無いとループしないからねサンサン園の様な物を作る必要も無いし 前の章で露骨に999号の出番がなかったのが気になってたんだけどハージに遺恨を残さず対話するポジションとして取り起きされてたんだね オトパラコラボ昼12時からだと思ってたら0時からだったか 終わったイベントの交換アイテムが更新されるって控えめに言ってクソでしょ
https://i.imgur.com/0CVheE5.png 普通に糞運営だゆ
常識的に考えればこんなことしないゆ でもシゴ信はいっぱい交換できゆ!って喜んでるけど? オトギに異動した天啓キャラに村人あゆなら課金すゆけどどうかゆ? 日本クルド文化協会代表理事チカン・ワッカス氏…ギャグみたいな名前ゆな
あ、ゆもヘイトスピーチで訴えられちゃうゆ まず毎日リセットがキモいんだけどそれはいいとしてもイベント期間終わってリセットはおかしいでしょ
これがはせゲーだったらどー思う?考えてみようか? HAJ最後の勇者のくせにゴミ性能みたいだけどじゃんゆのガチパンやばいんじゃないかゆ? ミナシゴの運営では良くある事だしな
どうせ後で交換出来ない分配布されるんじゃね じゃんゆらは新章に夢中で気づいてないゆ
チョロイゆ >>117
全キャラ凸になったから需要上がってゆが?
エアプかゆ? >>122
ズリとおなじやらかすのは当然っていう信頼かゆ? >>91
お前本スレであれほど取って置けって言われてたのに8000しかないのかよマヌケ過ぎ じゃんゆが課金しないならだれがサンサン園支えていくんだよ... 電車に乗ってゆけど雨降ってきたゆ...
傘持ってないしどゆすればいいんだゆ... オトギやらないとクリアできないミッションあるの・・・ >>136
売れてないタイトルはインフレさせゆしかなくて大変ゆね >>138
じゃんゆのパパが喋ってまで指名してるほど
頼りにされてるんだな パパもしかして若返ってる?もうオッサン形態じゃない? シナリオ中の背景と合わせてずっと「BLACK_HOLE」だと思ってゆ
災禍の能力は宇宙関係の単語で来ゆのかなって シゴやってないからエアプとか言われても事実だからなんも言えない でもD1のロゼットめもエロかったからお姉ちゃんに負けてそうゆ シゴの戦神エーリカ格好良すぎだろドブ本家と全然違う 六道を超える最強の戦神ミナシゴノシゴトのことを思うと勇者ガチャなんて回してる場合じゃないような気がしてきた >>166
他とイラストの雰囲気明らかに違うからレーター捕まらなくて別バも出ないし深禍も先送りなのかゆ? エアプだがシゴはCRT率低いほうがつよいんだろきっと >>165
あーあ、レベル上げない方が強かったのに 佐倉江美🌸ロリコンのママ
@sakuraemi2
ツクヨミ 4位!?
ありがとうございますうううう(*/ω\*)(*/ω\*)はう(*/ω\*)
満月🌕
ひょこっ チラッ
・・・(ちかづくツクヨミ)ニコッ♡お耳ふーーー
にーっこり♡
#ミナシゴノシゴト >>180
一時期ASMR漁ってたけどこいつあえぎの演技が嘘あえぎ感パなくてきっついゆ ものべののすみの人だゆな
あのキャラは好きなんだけどね ダフネの決戦用衣装がクソダサいのは抜きにしてあれで終わりは勿体無いわ
展開的にダフネとして仲間になることは絶対になさそうだし萎える 基本出そうとしなきゃ喘ぎ声は出ない
本当に切羽詰まった時だけ初期のマイクラのスティーブの被ダメージ時に出る声みたいなのが出る
「ヴォ゛」みたいな エロゲの主人公はマジカルち○ぽを標準装備してるから女は本気で喘いでるんだが…? 漫画フリーレン、眼鏡君とユーベルがイチャイチャして終わったんだが? >>202
そらなあ
百合(笑)作品でもない限りそうなりますわ じゃんゆも早くデタリキに来いよ
真稀ちゃんもルシフェルちゃんもハゲの竿も待ってるんだぞ ちんさん達はさ
ホモ作品みたく野太い声出しながらいくの?
わかるよね 今さらオトギとかやりたくない
なんなのこのUI…テンパラ見習えよ デタリキもなんかオワギギスブルみたいな古のUIのイメージあるから食わず嫌いなんだよなあ デタリキ始めたけどもらった石でレインちゃん出なかったので引退します 投票流れてるの見ると結構アクティブあるんやなって思う レインちゃんについて知ってること、マキちゃんに首を切り飛ばされたことしかない… オトギのガチャは闇であることを思い出させてくれるコラボ 90回したけどまあ出ないゆな
天井まで集めて片方交換してくるか >>215
それ書き込もうとしたんだけど
おまおれかよ 303位 ティンクル
312位 れじぇくろ
318位 戦恋
485位 ミナシゴノシゴト
625位 天啓パラドクス
785位 オトギフロンティア
逃亡 D1
逃亡 デタリキ そこまで古いゲームでもないのにUIゲキヤバなのはD1だって思うの シゴ公式声優リポストばかりするから情報探しにくいんだけど オトギ天井ないときは地獄
待ってセレチケでとればいいんだけど シゴ思ったより都会弱いな
れじぇくろかD1じゃね? >>227
一生懸命頑張ってるんだからそういうこと言っちゃだめぞ 思ったよりっていうかシゴはアプリ都会クソ雑魚組でしょゆ
それが485なら表彰台は固そうだゆ
逆に天啓はこれじゃノーチャンみたいな数字だゆ 舐めプで天井分割ずらしガチャして1位逃したなんてなったらもう王火災のこと笑えないな >>235
ゆん?
売上変わらないなら1位取らないほうが配布しなくて済んでお得だゆね?
ゆん 昨日の分が関係ありそうな時間帯の更新で530とかだからなぁ
以前ならそれでも1位だったけど最近の傾向的に厳しいかもしれん
今日も上がってるから逆に明日天啓とデタリキを捲って1位はあるかも >>236
そのせせこましさをバカにするのもユーザーの自由だよね >>236
月一はしっかり1位取って3000配布する方が印象良いじゃんゆ デタリキには多分勝てないな
六道復刻で負けてたから同じ日に更新でも負けてたと思うゆ れじぇはコラボ終わったばっかりだしなぁ
ジークはそこそこ人気とはいえキツい気がする
消去法でD1 ロゼットっての本当に道具おまんこ連呼するんだな
昔はなんだこいつってランスレで笑われてたのに今は受け入れられたのか うーんなんかちんちん反応しないな
やっぱりD1にはハートが足りん 2倍石しか売ってなくて恥は肩透かしのゴミだったから今日1位取れたら有償限定999号ガチャのおかげだな >>257
そいつもその後の最適キャラも2体しか出てない公式認定失敗作だから おいゴミシゴなんで交換アイテム復活してるんだよ!
イベント終わってんだぞ? ハゲじゃんゆガチャで出たんだが勇者ヒーコって強いの? >>267
新規でもメイン進めた時限ガチャで引けるんだから持ってないとかありえんレベルの必須キャラ そーゆえば勇者は今後すり抜け期待するようになったのかゆ? じゃんゆはなんでたたかうときもへいめんてきなの?
おくゆきないの? 勇者キャラの一人にとうとう圏外落ちしたコウノジョウ起用したの失敗だったよな
ブリュンヒルデはどれも雑魚性能でも人気投票での順位むしろ伸ばしてるのに なんでマカロンは更新しても表彰台乗れないゆ?
売上ないゆ? てゆーかメイン組で誰がうゆしゃになったかちゃんと全部把握できてゆの?
ゆはわからんゆ ヒーコ強いのか
デンズリ語よりマシだけどミナシ語も意味わからんな >>295
デンズリのフェスみたいにキャラ入ってゆだけじゃなくてピックもされてゆの? オーディンもお情けで勇者になったけどこれでナタクなんて勇者にしたら笑うわ >>296
中の人登場しただけだけど…六道くらい強かったゆ クリティカル系か上限ダメアップ系のパッシブを持っている
全体2回BS
初期コンボ
この辺持ってりゃとりあえず強い デンズリバレンタインでやめちゃったけどノエゆンはわかりやすい強さだと思ったゆ >>301
オーディン勇者じゃなくて神兵の方だ、ラグナロクが勇者だから普通に勘違いしてたわ
ヘンゼル忘れてた >>293
強いね、全体3000%でノックダウン付
そしてかわいい >>305
ネタきれてないのにネタ切れみたいな息継ぎしていてワロタ
やっぱニワカが設定してるとそうなってくんだなWWW 単語取っただけのキャラって親が重度の暴走族みたいな奴じゃん >>309
リソース管理するの飽きたゆ
寝室にも飽きてたゆ ついでにゆーとどうでもいーガチャで石全部飛ばしたから復帰はできないゆ ミナシゴって事象の名前を人物の名前と間違ったりする開発でしょ
それだけ頭が終わってるのだからしゃあない もはや誰も突っ込まないけどさコラボ限定トリプルピックアップ+有償専用ステップアップからの
ハフバ限定トリプルピックアップ三連続って凄いよね >>316
名前にインパクトが無いので却下とか言われてそう >>315
でもデンズリは毎月天井分の石配ってるから復帰は簡単だけど ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ 列車のオリキャラはトリプルだろうがクアドロブルだろうが売れないからな >>321
ためるの面倒だから無理
ベンコとノートも飛ばしたから無理 HAJの深禍まだ?
もう2年くらい待ってるんだけど 列車は更にそれぞれ5000円の記念絵販売もあるな
つか🐛限定に意味がないのは今に始まった事じゃないけど
コラボやハフバくらい間あけて特別感出せばいいのにね スイカゲームおもんないんけどようこれ流行ったな
いりす症候群のがおもろいわ オーディンって神話でもわんこにかみ殺された雑魚扱いだよね 会社についたが人がいない
うちの会社倒産したのか? 北欧神話のラグナロクって物語の辻褄が合わず、活躍していたのはスルトとヴィーザル位
古事記みたいにならなかった理由としては北欧が広すぎたことくらいだな ドル円151え〜〜んえんえん😭😭😭
🍌バナナチンコぱくぱくもぐもぐww >>356
パパの完成体はもうちょっとマッチョにしたほうがよかったんじゃね? トリプルピックすると守銭奴!みたいな風潮あるからじゃんゆは単ピックだしポカポカってことでいいの? パパが唯一喋った単語
ジャンヌ
やはりメインヒロインは違ゆなあ! 戦神ミナシゴノシゴトはコンボ500全属性対応バースト持ちと予想 >>361
章クリアの時限石が1.5倍+金ピはちょっとね パパちゃんと主人公やってて偉いな
女に守られてるだけのゴミ主人公とは違うなあ 初心者さん支援 同盟戦なのでちょっと豪華に
火 術具 通攻900 ei2LbhviLzji
光 射撃 通攻900 eaiyRaNJ7LXg れじぇ太郎はちゃんと最前線で戦ってるけど?
侍らせてる女より弱いだけで 火の苦行が大幅緩和されてるから
過去一消化は楽かも 水は来月キノエで一躍最強になるぞ
キノエ砲のために今から攻撃レシピ集めとけよ 水ビーム専用に配布武器の攻撃+8防具残してある
俺に死角などなかった そろそろ250が始まったけど
対火と対風はと1p撃破までまだだいぶ遠いな
この2つが今の弱属性なのか? やった女装備して前線で戦うエンクリ岸くんがいいよな
パパとかすぐ死ぬし >>288
>>290
NFTバブルが崩壊してまともな企業はNFTを金儲けの道具じゃなくて記念品とかそういう系で考えるのが主流になってきたらしいし両方共ダウトだと思うけどな
そういう系でやること前提でウマ娘や新アイマスみたいな3Dライブが充実してるゲームが成功するかどうかというところ、、だがそんなことせずともweb2で十分だから参入してないんだろ >>390
むしろ指輪の力で格差広がったまであるけど >>393
初期コンボはパッシブ枠潰してるなら弱い やっぱ開発費しょぼいと
それだけステマに回してきてうざいですね ゲームの品質だけが下がってるから海外に負けるんだよなぁ 90%以上の電子製品ハードが海外設計なのに
今更ソフトで勝てると?ハハハ冗談上手いねw 子育て支援で更に国債刷ってるからそうなるのも当たり前 ⎛ ´^ω^⎞ ……。
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ ⎛ ´👁️👄👁️⎞
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`;) …。
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ 円安になっても物々交換だから大差ないけど
認定NPOやゾンビ企業が毎年増えて電力価格は右肩上がりなんだなぁ
安倍のおかげで会社はほんま潰れんなったけど ⎛ ´👁️🫦👁️⎞ピュピュッ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`;)コタツの中が臭いゆ…
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ 今日はピカソにする?
そろそろ拾った飯画像?
それともAIガーがいい?
最近はNFTBCGなんかも気になる? ⎛ ´👁️👄👁️⎞
/\ ̄🍊\(ゅ👄ゅ`)
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ 辻さぁんコインβ延期宣言から丸々29日だよぉ?
負けるの分かってるしさっさと出して死なない?
引っ張った方が負債デカいよ? 山本太郎の若さと勢いで政治に興味持つ人も増えてるらしいね ⎛ ´👁️👄👁️⎞
/\ ̄🍊\(👁️👄👁️`)
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ プーチンの投票数を見る限り正教会が戦争をさせてるってことだろうから
ロシア正教会はテロ組織になるかな ハゲ
政爺
辻粘
ジェットストリームアタックきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>431
山本太郎って歴史の点数欠点じゃないの? 辻ももう引くに引けなくなったんだろ
コンドル効果って奴だ フミオはムネオと一緒にさっさとプーチンに会いにいくべき >>440
今の状況生み出してるのが山本太郎の提案飲んで反映させたからおこってることじゃん 山本太郎の提案飲んで国債刷ったら更に円安になっちゃった クソメガネの失策を太郎ちゃんに押し付けるとかどんだけ都合悪いんだろう >>448
山本太郎の政策が開始されて国債刷ったら円安しちゃった;; 円なんて持ってても紙屑になるだけだぞ
ケツを拭く紙にもなりゃしねえ 能登の予算は増税にする?
山本「国債刷れ」
岸田「K、責任はれいわがとれよ」
超円安進行中
やっぱ山本太郎すげええええ!! >>457
日本共産党の偉いさんもDQN太郎にびっくりして引いてたwww
国会にDQNがおるって そもそも太郎て芸人だろ
なんで政治家になってんの? >>458
じゃんゆの高校野球の対する見識存分に語ってくれ 国民がガソリン使わなければ価格は下がるし
物価も下がる
だからNPOを解体しろ じゃんゆの勇者すり抜けって0.1%あるんだな
そのうち何かは引けそうな確率はしてる >>463
小難しい理論なんぞは最先端の学者に任せればいいからな
今の日本は庶民の立場で考えらえられる人材が必要 NPOが消費してるエネルギーの量が今国民の20%占めてるから
ちなみにアメリカのnpoの消費エネルギーはなんと国民の40%
大体がフードバンクの維持費でほんまやばい れじぇ太郎かと思ったら政治だった
もう終わりだよFANZAGAMES人気ランキングスレ >>472
全体2回持っててもクリ持ってないとやっぱ微妙なんかゆ? アメリカのフードバンクは規模が違い過ぎて
人件費もたんまりかかっててアメリカをハイパーインフレに追い込んだのがNPOやTWITTER 生産すらしてないのに生産品を無料で得て
配布に超エネルギーと人件費を重ねるという凄い非効率的な構造している
活動の無駄だから隕石でも落ちてさっさとなくなれカス 今回のじゃんゆのメインストーリーつまんね
じゃんゆの出番少なすぎ
戦闘では聖告デッドキングメイソン流れまくるのにゆ まあ千葉の地震で一回首都経済圏は崩壊したほうがいいな >>488
大半が無意味な経済回してる中抜き業だしな じゃんゆはもうお払い箱
これからは999号がじゃんゆの出番を奪う >>478
今の武闘会構成と置き換えたいかと言われると置き換えたくないゆ
むしろ初めて数カ月くらいのパパがあと1枚足りないときにこいついれば大体どこでも何とかなるみたいな感じのキャラ
半年後は全く違う評価になってそうだけどw オチョギ2020年ぶりにやったら割と遊びやすくなってるっぽかったな
乞食は飽きて他に行ったんだろうが残ってる廃課金は割と居座りそうにはなってた >>478
敵が強くなればなるほどクリが重要になるから まあキャラが箱にあふれてるの見てコラボミッションだけ終わらせてさよならするけど 地方で生産して大阪東京にもって行って大阪東京から運搬してるんだっけ?
海路も新潟とか福岡長崎に集中させた方が遥かに運送料安くなるのにほんと終わってるね >>498
デンズリのウリファウみたいなもんかゆ? シゴは上位レア初日で1位とれなかったらもう終わったようなもんだぞ AIマジうまいね
毎日いろんな絵がみられる
ほんま優秀だわ ユー妹姫があいミスで好きだけど
AIミス見てゆとフリッカちゃん推しになりそうゆ >>507
強さ的には新規パパ以外は現状必要無いから何ともゆえないゆ
将来必須になゆかも知れないけどゆ ダフネ「まだ壊れないでいてくれるでしょ?」
ダフネ「──……………ぁ」
これ中身じゃんゆか? >>510
このくらいのがお手頃感あってシコりやすいんだよ >>517
そう?
れじぇ太郎の999でしょ?
なにいってんのおまえ >>519
だよね、なんかかんちがいしてるやついてウケる ダフネ「モウマジムリィ」
ダフネ「──……………ぁ」
これ中身太郎か? いつも思うけどセルラン見れば早くね?
ラ民ってセルラン見ると眼が焼けるの? モンギス
メンテ前695→アプデ翌日798→今日721(現在637
何これなんでアプデ翌日にガッツリ下がったのにこんな謎上昇してんの? >>524
セルランは参考にはなるが村ゲーは弱過ぎて参考止まりだしな
結局ブラウザランキングバグってるらしいからこのスレに存在意味無いのはそう >>524
>>526みたいなわけわからん動きしてるゲームあるのに参考になるのか? 昨日800で5位だったんだから今日は2位か3位かな?
800で5位ってFANZA限定集金してるせいでシゴ並に比率低いし 画像連投ガイジってギススレに誤爆したせいで王子バレしたんだっけ? >>526
それくらいの順位の算出になるともう推定の推定だからどうしようもなくね? アンチ乙
王爺に擦り付けるための工作だからって連投気狂いが言ってた 取引IDで金の受け渡しするから
セールスランキングを売上にしていること自体情弱じゃん なんだこのシゴの展開ゆ
もっと強い災禍が外にいゆって
しょーもなゆ >>539
それだと今日のシゴもダメじゃね?
600位と500位って10万20万しかかわらんぞ? AIAIゆーのにエロ画像出力する既存ソフトしか使えないゆな…
セルランのデータと村ランのデータ連動させて集金内容と追加販売キャラ人気あたりから
高精度順位予想とかするソフト作って売ったら儲かゆのにね? >>548
あるある
みなしごって正面絵以外殆どかけなさそう >>551
AIおじさんにそんな知能あゆわけないゆ… はぁ…
「ちょっとブサい方が抜けゆ」
おめーらにあと何回これを言えばいぃゆ? >>548
昨日ぶっせーゆってゆったらお前が言うなって言われたゆ >>548
ゆらはん程じゃないがどいつも簡単に首絞めたらポロっと取れそうな首してるよな >>562
安っぽくてプレイ用の服っぽくてえっちでしょ? テクロスみたいにラフ絵でトレパクしてそれを完成にまわしてんだろうね
そもそも枚数が少ないのだから個人に描かせてもいいレベル けどふるふるにはもうすぐ転生ガチャがあるから
これで一位取るからな? うるさい。もう黙れ
じゃんゆさんなんでこんなことゆったの? じゃんゆさんダフネちゃん相手にキレたらゆがなくなってて草 >>548
二点透視図法使って描けよへったくそwwwwwwwwww 粘着毎回同じことしかしないからもう皆からガン無視だね
そろそろ違う手口考えたら? >>594
シゴ信のことだよ、毎日ステマしてランスレに粘りついてる >>593
なくなったらじゃんゆか分からなくなゆでしょ
💢使いますゆ >>594
ハゲ一人が使っているハゲ語
よく使うのはあや粘
だが荒らしているのはあやバエと呼ばれるガイジ じゃんゆ相手に凄まれてヒッ!とか言っちゃうダフネちゃんかわいー >>616
知らない単語急に増やされてもわからんって でもシゴが黒井さんやアライグマせんせーに絶賛される村一のシナリオであることは事実だしなぁ 絵もまともに描けないテク社員がまたユーザー叩いてる 昨日のモンギスは先月のXコス14→18→50の時よりセルランも低かったのになんで5位まで上がったかわからん
ろくな集金なかったから課金限定キャラ買い控え勢がかったんか? いきなり喋り始めるパパとかアイギスみてーだゆ
ダフネちゃんの服装もアイギスみてーなダサさしてゆしゆ 昨日酒飲み過ぎて寝落ちしたせいで武器ピース90個で交換し損ねた…😭😭これって同じ武器回ってくるのずっと先だよなぁ… 舌が凍ってうまく発音できないから「ゆ」って言ってるんじゃなかったのかゆ・・・? >>629
昨日の黒生絶賛だったのかゆ?
ゆは電撃文庫《ほらいぞん》の文量筆致《おいしいところ》消したようなシナリオに感じましたゆ >>644
これ私だ・・・・・・・・・・・・・・・ >>644
白騎士物語とかゆうクソゲー思い出したゆ ああ白騎士ってダフネちゃんがパパの姿模してゆだけなんゆねぇ… 頭で再構築も出来てない絵を完成させるって愚行重ねておきながら
二点透視図法使って描けってアドバイスしてやってんのにそれ批判したら癖つけさせて絵師の人生奪っているのと同じだよな。
会社がダメダメだと悪い点指摘されたときにユーザーに当たり散らすんだね
ほんまおわってんねwithoutって >>663
先生と呼んでよろしいでしょうか?
おまえ今日から仇名は先生ね 本スレがIP強制だからこっちに書くけどドルウェブEXは4ターンでシールド40削って割ればいいだけ
3×3 の3ターン =27
3,SP10、自由 もしくは3,3,SP7=13以上
で普通に終わるから弱点武器普通に揃えとくだけで簡単
2回攻撃スキルやアクティブスキルを使えばもっと楽
アタッカーが強いなら割らなくても倒せる
そんなに強くないというか弱い部類 ひっそりと昨日ブルがタムガチャとカイザーステップやってるんだよな
もうカイザーでないんだっけあれ? >>675
ゆも電灯のひもに向かって自分の勝利を毎日かみしめてますゆ >>675
ジャクナム向けリップサービス出てきてゆーわってなったゆね >>675
生きてるだけで勝ちなんだゆ
ラ民の勇者じゃんゆさんだゆ 白騎士物語ってなんだ?ってみたらFF15以降のアクションRPGの土台になってる旧作ゲームなんだな
時代先取りしまくってんじゃんすげえ!!!なにこれおもろそうwww
https://youtu.be/JaZQ_rMGKNM?t=883 >>678
でも弱者男性は一生懸命とは言えないから ダフネがパパになったってことは第二のダフネが現れるんじゃないの?
シゴ有識者の見解くれ >>684
仕方なかった
生きゆため
仕方なかった そもそもあれってダフネが黒騎士になるって事なのかゆ >>675
このじゃんゆが救うのはパパハーレムのサンサン園が存在する世界
弱者男性も救うノアノア園はサンサン園が壊滅させたよ >>686
シゴエアプ
ちゃんとメインストーリー読破してればそんな疑問は出ない >>684
ゆー?
でもこれ1行目嘘ゆね?
だからこれは信用価値ないゆ シゴのストーリー
れじぇくろに到底及ばないストーリーだった;; >>675
でも産まれただけで勝ち組宣言できるほど現実世界は優しくねえゆ… 名前パクって脱線しすぎって
ほんま名前パクっただけじゃん >>684
泣ける
かわいそう
ここに張り付いてる糞ゆとは大違いやなw Xのトレンドにオトギフロンティアいてわろた
なんで? 統一教会の🏺に有名人の名前ついてるのとなにもかわらんwww トレンドに乗れないようでは覇権は取れんどーってね・・・
ふふっ これ別次元のじゃんゆの話みたいだゆ
じゃんゆとは関係ないゆ >>711
じゃんゆの臓器には寄生虫がいるから一度冷凍させなきゃダメってこと どうあがいてもじゃんゆを助けるループに入ったんじゃねw 白騎士になったダフネちゃんがじゃんゆと出会うシーンらしいゆ
嬉しそうでなりよりですゆ
https://i.imgur.com/JV7uywN.jpeg >>711
あまりにも汚な過ぎて洗わなきゃ売り物にならなかったんだゆ 黒井さんはオルレアン=最初のジャンヌだと思い込むくらいの読解力だからな 10章で分かったことは
諸悪の根源はじゃんゆだったということか? スバイダーバースパクって第二部はじゃんゆバース開催だゆ つまんなさそう
よくこんなストーリーみてられるねサイコパスなんかな 天啓さんコラボ大成功おめでとう〜❤❤❤
戦プリは今月中にサ終しろや
by宝石寺 わかってなくても本人がわかったつもりならいいじゃんゆ 有識者もこう言ってる
はぁ?
じゃんゆのシナリオは実際知識がある方はつまらなく見えるだよ?
ネタはもう分かるし、最近の六道シリーズみたいな誤用も気になるっすよ?
しかも宗派によると五道(阿修羅道は趣)や七趣(仙道)という解釈が出るからな
それ以前、事前知識を沢山要求する読み物は3流
「それとあれとこれを読まないと何が起きるか理解出来ねーよ」みたいなヤツは参考書や宗教本くらいにしか通る
余所や関係作のネタを少し出して、魅せて、読者を調べるように誘導するのは基本中の基本
じゃんゆは設定だけ恰好いいで中身は「うーん」ですよ
世界を喰らう災禍や黒と白の災禍/英雄は何処かで見た要素を取り込んでるみたいだし
ドラコの過去は雑に掘り下ろしただけで終わりとか、勇者になったジャンヌが結局瞬殺されるとか
考えたらもう負けですよ
逆に脳を真っ白にして読むのは一番だった ミナシゴ凄かったな
10年に一度の傑作に立ち会えたこの出会いに感謝 いみわからん、凍てつく湖に落とされて死ななかったんなら死なんだろ。 ダフネがじゃんゆに囚われたせいで
プレイアブル化が絶望的になったわけだけどどう責任とんの? >>747
死ぬ寸前にパパが落ちてきただろうと思ったけど >>750
プレイアブルに必死になる辺りFGO味あるな 要は「じゃんゆが災禍にパパとして保護者になる呪いを与える」てことでいいゆ?
で、別次元に飛ばされた白騎士ダフネがその呪縛に囚われたってことでいいゆ? >>748
黒井さんギルドのランキング一位は自分だって自慢してたよ >>754
黒井さんの正式名称は黒井弘騎
後はわかるな? >>761
使ったけどミナシゴノシゴトが発生して阻止された >>743
?
れじぇくろは設定も再構築も構成もうまいじゃん??
キャラの設定や史実を重視して架空の物語上で再構築することで古事記や伝承を活かしたifが作れるわけで。視聴者や読者はそれを望んでるだけ。
あやらぶみたいな古事記無視の設定やストーリーなんて望んでるわけじゃないんだよ。それただ名前パクってる詐欺と変わんねーじゃん
贋作の価値未満のもの作るのはただの作者のオナニーでしかないな >>732
最初のじゃんゆが黒き死が災禍からミナシゴノシゴトになれるまでループする呪いをかけたんじゃね 10章綺麗に終わった感じあるのになんか消化不良感あるんだよなと思ったけどあれだな
これエピローグがないからだわ >>769
そう、ミナシゴのサッチイはすごいことをした! 999号が妊娠するとパパがミナシゴノシゴトにクラスチェンジして
ダフネのチートスキルを封印できゆんだゆ >>773
わかるわ、たしかベリアルちゃんも草たべるの大好きだし
ルシフェルもお菓子ばかり食ってふとってるしな! >>777
このミストレって画像いつまではられ続ける? ミナシゴのストーリー
黒騎士=あなたは孤児や戦神と子作りセックスしながら魔民という雄を排除して平和な世界を作りましょう すべての災禍はじゃんゆを愛すゆようになゆから災禍同士で一番可愛いじゃんゆを決めゆ戦いがこれから始まゆゆ
じゃんゆがかわいすぎてごめんゆw >>782
そうそう、テラに上ってゴルベーザと戦って死ぬんだっけ? >>787
みんなシゴが大好きだから
やったことないけど 黒騎士がじゃんゆを助けたのは呪いのせいやったんやな 気に入らない流れで発狂してわけわからんことゆってるピカソガイジみたいなのいゆね >>799
正確にはあるけど誰も話したがらないから生贄を捧げてる ミナゴラーゲンとかゴーゲンがリーザの師匠になったとか、エルクがジークベック壊したとか
ほんまネタだよね? >>797
ひゃっはー
じゃんゆみつけたぜっー
三枚にすりおろしてやんぜっ んーだってさ
なぜかイライラしてゲームなんか憎んで叩いてるアンチってバカみたいじゃない?ああはなりたくないし オトドクスコラボなんか面白いことあったゆ?
結局2タイトル合わさってもじゃんゆ単品に勝てないってことゆ 呪われてもテラの思いは変わらないよ
そもそも列車は止まらないのだから >>810
コラボ元とコラボ先で同じミニゲームやらせるのもっとなんとかならんかったの 叩かれて必死に正当化してて吹いた
叩かれたくないなら作画崩壊した画像貼るなよwww >>814
おまえみたいなクズ産んだ親のほうがアワレだけどな >>817
へっへっへっ
じゃんゆ美味そうだな
美味しくいただくか 見るに堪えない下手な絵を指摘されて粘粘いってるのって
やっぱテク業? 変な絵にならないようアドバイスする→アドバイスした奴を叩く
この開発仕草www つまりお前にはオトフロがお似合いだよってXは俺に告げてるわけか
これはオトフロハジメドキ!
なわけねーじゃん、大昔にやってた時にフォローしたまんまだったかと思っちまったわ >>848
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スイカゲームすぽーん!と跳ねたりせんから面白くなかった オワギドクスのスイカゲームって何?
マカロンとピュルテで対消滅でもすんのか >>853
跳ねあがってゲームオーバーになるとこがおもろいんよな
見てる側だと つうか違和感のある変な絵にならないよう、遠近感の激しい物体を描写する場合は2点透視図法使えって、高等教育どころか中等教育レベルの知識だけど?
ヤバ過ぎじゃん >>858
天パの方は強かったよ
まあ敵が雑魚いから強かったところでだから何で終わるゲームだけど >>842
ゲーム自体がミニゲームの戦プリさん〜?ww
あははははww
by宝石寺 >>864
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>853
初見スイカ配信のアレ面白すぎなんだよな ハレキョーの寿司パズルはおいしそーだったしおもしろかったわ 絵が酷いといえばチンカスのブラウザ版起動時のイラストも酷いな
ちーくまコラボの時にミストレの集合イラストと雰囲気似てるけど シゴメインじゃんゆ空気だなと思ったけど最後の方じゃんゆまみれで嬉しかった ハイパーアルティメットじゃんゆの猫パンでみんな死んじゃった・・・ テク業ついに無産無産とかいいはじめたね
下手な絵を擁護するとかおもろwww kmsのスイカゲームやると本家がよくできてるのが実感できたわ >>887
岸田コインの暴落と物価高のせいで塩むすび1個だけど アルティメットのイニシャルはAじゃなくてUだっつってんだろ 初日にガチャチケ全部くれるのがよかったのにケチりだしやがったぞあのマカロン >>887
豪華に日清カップヌードルカレー
いつもは袋ラーメン >>899
withoutってアオリやフカンも知らなさそう まあ実際シゴ開発は公式絵師にも嫌がられてる
アライグマせんせー
@hoozuki_44
ワンダーランドとかワーグちゃんとかあれだいぶ変な書き方やってるんだけど、手間が肥大化してア評判があんまりあれなので
午後6:17 · 2023年10月24日
アライグマせんせー
@hoozuki_44
僕の作業を丸っと没って他の人に描かせたデータの調整を僕にやらせるまでに何一つ説明のせの字もない
午後6:32 · 2023年10月24日
アライグマせんせー
@hoozuki_44
没られるの自体は慣れてるからどうでもいいけど、大体自分の知らないとこでなかったです事にされるんであれ
午後6:36 · 2023年10月24日
アライグマ@hoozuki_44
うっわうっわ
https://pbs.twimg.com/media/F9F7QFubkAAlw_r?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/F9F7SDdaoAAy_sI?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/F9F7Symb0AAXPWr?format=jpg&name=900x900
午後4:01 · 2023年10月27日
向き合ってこっち向いてるキャラ絵の右側の腕って言ったらどっち指しますか
右腕
11.1%
左腕
88.9%
18票·最終結果
午後3:47 · 2023年10月27日
だよね…うん。そうだよね。
何で一日二回三回ペースで僕のミスを捏造されるんだろうか
午後4:06 · 2023年10月27日
仕事のヘイトためるのは珍しい訳じゃないけど、仕事の相手をこいつと呼びたくなるのは生まれて初めてだな…。こいつ虚言癖あるんじゃないかな…
午後4:18 · 2023年10月27日
意志疎通できてなくて失敗するのは別にいいんですよ、そのためにやり直し利くペースでデータを投げるので…。
午後4:19 · 2023年10月27日
じゃなくてミスの指摘の仕方が100パーセントこっちのミスである言い回しをして、さりげなく右側を右にすり替えたりして自分の指示ミスなかったことにすんですよね…
午後4:21 · 2023年10月27日 >>900
天啓1位取れそうな時は毎回ちょっとずれてるからな >>903
ピカソは3点透視図法とか使って合成してるだけだよ
テキトーにやってたから下手糞呼ばわりされてるだけで技法はちゃんと使ってるっつう >>907
絵師からしたらEXNOAの絵の制作やらされるのは災難だよなあ
ティンクルとか俺だったら変な癖つくから二度と描きたくないって言って逃げる 食物連鎖の頂点じゃんゆ
ザ エペックス プレデチャー 今からヘカテー初乗りしてくるけど他におすすめいる? 安い材料使ってケーキ作ってみたけどまあまあだゆ
ただスポンジ泡立てゆの20分以上かかゆからランスレ見ながらじゃないとやってられんゆ ソシャゲユーザーならサブスマホ持ちは当たり前だよね 新属性本来の性能や魅力を引き出せてないんだけど
どうすんだよじゃんゆ
156 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9dae-hTwx) sage 2024/03/20(水) 11:50:37.46 ID:ivkI91YD0
暁って4属性の属性バフ受けれないのかゆ?
161 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3e0c-CkQs) sage 2024/03/20(水) 11:56:02.65 ID:3poqyIfm0
>>156
受けられない
4属性奴隷晒し使用前後でHAJの専用武器のダメージをガッちゃんで比較したけど変わらなかった
まあ受けれるようにすると4属性奴隷晒しorパパ銃で2.85倍ダメとかになっちゃうし仕方ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 38分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。