999号かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7027位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
レモンちやんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7026位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711035478/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 ♡ランスレぱぱ一覧ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ふにゃあ♡ ♡ランスレぱぱ一覧ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ふにゃあ♡ 今日も巨神こずサーの姫
キノコ伝説早く村に移植しろ 【*出演情報*】
ラジオ『榎本ねむと要しおりの美少女ゲーム研究室』が帰ってきました〜📻🎙︎💕︎︎
パーソナリティは変わらず
ねむ、かなめんなのはもちろんのこと、
なななんと❣
ゲストに、あじ秋刀魚さんもお呼びしちゃいます‼😳😳
お便りお待ちしてます❣❣ おわらぶやばいな
明らかにやばいのにやばい奴が擁護しててほんとにやばい
これはもうやばい そもそもなんでオワシゴ語録がデフォルトになってんの?
なんかのステマか?る???? >>22
もう引退したけどスレでは擁護してるわ
さっさと潰れてほしいからね キノコ伝説ってかなり張り付いてないと駄目だから村民すぐ飽きるぞ アリスソフトの製品をモチーフとした"二次創作作品"については、
アリスソフト公式サイト、著作権ガイドライン「二次創作について」で書いておりますとおり、
個人もしくは同人サークル等で「趣味の範疇」での場合に限り特に制限しておりません。
「生成AI技術」により短時間で大量のコンテンツを生成し、販売することを目的とした活動については、
著作権ガイドライン「著作物の利用について」にある「当社の不利益になること」に該当する行為である
と考えております。
今後、販売サイトにおいて「AI生成作品」とされる作品について、発見もしくは通報を受けた場合、
販売プラットフォーマ様に権利者として問い合わせを行い、販売停止を申請させていただく可能性があります。
ご承知おきくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。 桜花の頃に感じた終わりそうな気配と同じものを今のシゴから感じるから、まぁ・・・そういうことなんだろうな チンカス発狂させて1日無駄にさせるの本当に気持ちいい ゆを付けるだけで自演連レススティール全部楽しめるぞ ♡ランスレぱぱ一覧ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ふにゃあ♡ 次スレからIDアリにしませんか?
IDが無いと世論操作出来てあまり良くない気がします >>59
♡ランスレぱぱ一覧ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ふにゃあ♡ 自分の思いどおりにいかないとすぐ荒らすの分かりやすいね >>57
負けたんじゃなくて
回収して逃げようとしてるだけだぞ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\ 俺のあやらぶ
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>73
ここまでハゲあがってるなら坊主にすりゃいいのに ディレクターが急な体調不良を名目に退職したらいろいろ大変なだけだよ エッヂで安倍晋三連投しながらランスレでじゃんゆごっこしてるけどどんなイメージ? >>40
コラボしたオトギと天啓がないけど省いてる? >>73
ランスレでFF7憎んでたガイジ逮捕されたのかゆw アニメ『グリザイア:ファントムトリガー』2024年放送決定。声優は内田真礼、佐倉綾音、名塚佳織、種ア敦美らOVA版から続投
https://dengekionline.com/articles/225321/
#グリザイアPT mod禁止にします
FTしたいなら3000円払え
そりゃ叩かれるわ >>40
ティンクルにこそ勝てないがハフバだけあって大麻頑張ってるな 4月20日(土)
サイエンスホール様にて
小波すずと蒼乃むすびの
それいけっ!むすずちゃん学園1
ー 参観日のおじかんです ー
【リアルイベント】を開催いたします❣
第1部
https://ticketpay.jp/booking/?event_id=50232
第2部
https://ticketpay.jp/booking/?event_id=50233
詳細はチケット販売ページへ✨
#むすず学園 あやらぶスレ荒れてんねと思ったら今日最低順位更新したからか 大麻がメンテだから荒らされてるのか
あそこメンテ中は何するか分かんねえから気をつけて 楽しみだよな
499 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb2-FPJo) sage 2024/03/22(金) 13:43:09.34 ID:addPRIDoM
最低順位更新か
今のあやらぶなら40位の景色見せてくれるぜ >>123
ガークリは新人なのにすぐその景色見せてくれたけど
あやらぶってもしかして安泰にょ? 蒼乃むすびって可愛い?
スイメドの凪でシコってるからブスだと困るんだけど 手まんと舐められるのすっごい好きだから
るなが作業してる間とか寝る時とか
何も気にせずやってくれる人いないかなぁ〜∩ (^ω^) ∩
喘がなくてもずっとやってて欲しい( *´꒳`*)♡
あの感覚をずっと感じてたい(´・∀・`)ヘッw エロゲ声優の顔はみないことにしてる
絶対抜けなくなるから 30以下定位置ってもうダメなんだろうか
俺のあやらぶどうして… てめーが無課金乞食だからじゅんゆ上がんないんだろうが >>142
これはガチなんだが何故か生放送で声優呼びたがる村ゲーが多いこと多いこと 【予告】
(詳しくは言えませんが、
「〇〇な〇〇で〇〇〇〇されたい」なるミニドラマコンテンツを現在制作中です!お楽しみに!)
#アズールレーン 毎度毎度その荒らし報告自画自賛擦り付けワンパターンでよく飽きないな >>154
いや な かお で おしおき されたい そういやフェスで4%!!ってゆーけどシゴの基本確率って3.5だゆな
あんま変わってねぇーゆ >>163
ゆおおおおおおおお
課金したくなっちゃうからやめゆゆ! エロゲ声優顔出しで生放送してるのそんなにあるか
テクロスくらいじゃね >>163
おちんぽすっごくきもちいいよぉ🖤
これヘビロテしてる >>135
これリアルでみたけどあんまり修正されてなくてきゅんきゅんした でだゆ?
メインストーリーで孕んだパパの子はどこやったんだゆ?999号ちゃん? ドグマ2買う買う騒いでお祭り気分な奴らばっかだと思ってたけど本当に楽しみにしてて買ってる奴らいて草
いまだにエロブル最前線でやってそう >>194
村で一番人気はファミコンオワギスだぞ
そりゃドグマ2が神ゲに思えるだろ ドラゴンズドグマは自分で作った奴隷を派遣してNTRさせる遊びが楽しいじゃん
相手の奴隷仲間にしたり実質なろうロールプレイだよ すまんスレ死んでるからここで聞いていい?
チェリーテイルの限凸ってどうやんの?
限定だろうと重ねるしかないの?? >>208
誰もやってなさそうだから知らないと思うよ
wikiとかないの?日本語でなかったら海外wiki翻訳するとか 凸は重ねだけなんて古のゲーム令和に存在したのか
VIPといい中華ゲー無法地帯だな 登録者200万はめでたいがアクティブ数はどのくらいなのかな。昔は武闘会で初日スルーして後日ワンパンで数計ってくれてた人いたけど今もいるのかな。ちなみにその頃はだいたい1万後半台だった気がする。 -- [Ouwtw4AUZKA] 2024-03-21 (木) 22:12:46New!
周年のミッドウェー8万体討伐で一人当たり最大の20の半分10体出してるとして8万(達成してないが)くらいだったから8000人くらいじゃないかなぁ雑計算だけど -- [CiuEBBn1Iu6] 2024-03-21 (木) 22:17:39New!
100万人いつだろと思って調べたらその時特に何もなかったのか見当たらない・・ -- [CiuEBBn1Iu6] 2024-03-21 (木) 22:41:36New! >>215
ちんくるが1万から1万5千だからいい勝負だな 100万記念はないのに200万記念はする
不具合報告のすぐ後に、話題を変えるように 恥ガチャ回らないなぁ
せや!200万人記念で課金させよ! ユーザーを大切にすゆという姿勢が出てきて素晴らしいゆね
ミナシゴ最高ゆ ドグマ2じゃんゆのPCじゃ60FPSどころか30FPSすら出無さそう >>217
ティンクルはアクティブ余裕で三万は超えてる こんうーさー🐰
今日も花粉にやられている....🌸
もうゴリゴリにくしゃみしてるから、今更花粉ブロック注射とか効かないのかなぁ:(´◦ω◦`): シゴより開始ランキング高いところは300万はいるってことかな 暁の修正来たのかって聞いてんだよ
使えねぇじゃんゆだなダフネに目くり抜かれて死んどけ >>238
売りきってからやる
強くなるかしらない
というか不全状態で売っていいんでしょうか >>241
調整とかしないでなんでいきなり出してきたのか本当に謎 説明で嘘ついてるから
不具合修正の内容も信用できないよなあ >>123
30代後半くらいで悲観し過ぎ
50位とか取っても元気にやってるんだからまだまだ余裕よ 459 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dab9-oM8B)[sage] 投稿日:2024/03/22(金) 00:08:13.11 ID:clscTB9x0 [1/4]
パオちゃん10連で引きやがって運営かゆ 494 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 922f-s4du)[sage] 投稿日:2024/03/22(金) 12:14:51.89 ID:8R97F0l+0
配布予定だったんじゃ無いの?
って性能に見えゆ
配布予定を課金送りしたと思われてるゲーム、ありましたね
やっぱあやらぶと同じ運命 ゆはまだ40代ゆ!ギリギリゆ!婚活アプリ全然いいねされないゆ😡 >>264
新規契約はできないだろうけど契約した後にレスになったら持てる ペタペタ始まると勢い変わらなくても人が減ってるのすぐ察せる お前らってもうハゲてる?
俺はフィンペシア飲んで何とか持ち堪えてる ホームレスなのにどこからか電気引っ張ってる奴はいた
なんか産廃業者みたいなのと歓談してたし普通のホームレスじゃなさそう
なお歩道橋下フェンス設置で追い出されたもよう 女三人連れて山の中でハーレム狩猟生活してる俳優誰だっけ?
あいつの生活が男の理想だよな 山の中はクモもデカいし夜はゴキブリも飛んでるし虫耐性無いとキツそう
病院も買い物も数時間ですごく遠い
ばっちゃまの老後暮らし何だけどそれでも楽しそうに暮らしてたな 新しいメガネ注文してきたゆ
薄い緑のカラー入りにしたゆ >>287
仕事でよく行く客先ルートに居て信号待ちで待ってる時に見てたから ゆもおじいちゃんから貰った山がいくつかあって、スローライフが流行ったころに山に自分で小屋つくってしばらくそこに住んでたゆ
動画の収益だけで生きていられたけど親の事業継ぐために山から下りたゆ >>299
災害にめちゃくちゃ弱そうなんだよな
ジャップじゃ無理だわな >>299
ドラゴンボールの街ってあんまり作中に出てこないけどそんなの作って意味あるの?
大体舞台の上か荒野で話進むじゃんゆ >>302
なんの事業かゆ?
ニートにつげゆレベルなのかゆ? >>306
見た感じ街の再現じゃなくて作中の施設まとめて再現してるだけじゃんゆ ジャップが作ってもジブリパークみたいなゴミカスが出来ゆだけだゆ >>310
そういう設定だゆ
詳しく聞かないでほしいゆ… >>317
ジブリパークは世界中から人がくゆ名古屋の誇りだけどゆ? 今日1日のお夜食おゆはん買っただけで3000円越えたゆ
ゆが日本に産まれてよかったゆ♪ ランスレ民が山に行くって8割位がこの世との決別のためそう じゅんゆ族てなんだゆ
アルトリア顔みたいなもんかゆ? 村ゲーの話ができない村ランキングスレはここですか? あやかしランブルとかいうゲームの広告でなんか知らないけどレッツゴー陰陽師が流れてた 本当になんで? ドグマ2出来ないとモンハンワイルズも無理そうじゃない?
今のうちに買い換えろ 記録日時 順位
2024/03/22 14:40 145位 ▲646
2024/03/22 13:40 791位
999号きたあああああああああああああああ! 大谷さん信じゆ!
日米で、その言い訳は無理があるだろ?論が蔓延中ゆ! >>340
やっぱりじゃんゆより真の人気1位999号か 陰毛プレゼント
〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜 バレンタインジャンボ
6000円買って600円もどってきたゆ;; 山の中は電気ガス水道の維持がきついのと
Amazonが使いにくくなるのがな
NETは電気さえあればスターリンクでどうにかなってしまうが なぜかっていうか任天堂はceroちゃんと高めに設定すればそこまで厳しくない 妄想した数字で粘着始めたらもう何でもありでは?
何でもありだったわこのスレ >>369
ただそんなの相手にされないゆ
だから自演すゆゆ! >>375
神には勝ててもちんぽなんたら
アリアであった広告 アリスソフトAIの二次創作マネタイズ禁止声明だしたゆ
また才能の民主化を妨害すゆ反AIだゆ
才能を独占すゆな! 珍さん、くふぅに負けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww てか12時に更新すると明日の謎ランで不利とかにならない? >>390
久々に見たかったんだよ
聖女なじゃんゆありがとう AIに嫌がらせされてるとか言い張ってるけど誰なんだこいつ
南澤久佳
@minamisawa_net
生成AI今は漫画家と絵師へのいやがらせに使われてるから無関心な人が多いんだろうけど
ここ突破されると、自分の大事な人やペットの写真使ってエログロ画像生成されて大量に垂れ流される未来が来ることを考えた方が良い
多分今もアングラにはあるし、絵で許されたら実写も許せと言い出すぞあの手の輩
午後4:35 ・ 2024年3月21日
・
53.8万 件の表示 才能の民主化、わかりませんかゆ?
絵師の才能をみんなに分け与えて平等にしろゆってゆってゅ
ゆは絵の才能がないから絵を諦めたゆ
そーゆーかわいそゅな人にも表現力を与えよってことゆ
才能を独占すゆな >>399
反AIさんですかゆ
絵師の特権階級振り回さないでくださいゆ >>402
語尾ゆつけて頭悪そうな発言やめて欲しいゆ >>404
才能の民主化、わかりませんかゆ?
才能を独占すゆな >>405
才能を独占すゆな ひどいゆ
反AIしかいねーゆ
才能の独占すゆな 表現の自由を妨害すゆな >>404
わざとやってゅとおもゅからゅっても無駄だとおもゅ AI推進のフリしてAI叩きにもってく奴が増えたけど
AI推進の流れは変わらんよなあ 才能の民主化、わかりませんかゆ?
才能を独占すゆな 才能の民主化、わかりませんかゆ?
才能を独占すゆな >>412
才能を独占すゆな >>414
才能を独占すゆな ずっと描き続けてようやく見つけた自分のタッチをなんで他に人に分け与えなきゃいけないんだゆ? >>419
才能を独占すゆな >>411
これゆな
才能の民主化はとまりませんゆ
妨害工作すゆ反AIは才能の独占をやめなさいゆ 今日オススメの村ゲおしえてくれ
気分転換に普段やらないやつやりたい >>419
ゆのように才能がなくて諦めた人も、自分を表現すゆことができゆ
希望のツールを奪わないでゆ
才能を独占しないでゆ >>430
才能を独占すゆな 今日は定時ダッシュしてお風呂やさんでシコシコしてもらゆか 金銭感覚が狂ってるとわかってる業界のゲームで一般人から毛が生えた程度の金しか出せねえ奴らが自分がクリアできないコンテンツがあるのが許せないとかほざいてんじゃねえよ。
高級料理店に入った一般人が1000円か2000円そこらでこの店の最高の料理出せと騒いでるのと変わらないぞ。
あげくあの店の料理高いとこういうとこで悪評まいてるんだから店からしたらものすごい悪質な客だと自覚しろや。
一応出した金額に見合った料理出してもらってんだからつけあがって高級料理出せとかぬかしてんじゃねえよ -- [GUO9AaaTrT.] 2024-03-21 (木) 18:55:49New!
あやらぶは高級料理
貧乏人はお断りどすえ >>423
いまやゆならテンパラオトギゆなぁ
ミナシゴはやらなくていいゆ! 今回のデンズリのユアちゃん、かわいそう系シチュだった
回想1は民に晒されながらオークに2穴犯される
回想2はクズ市民連中に一人一人犯されるシチュ
その為、ユアの○○食べないでぇとかそういうのはなかった
https://i.imgur.com/GtTKUXq.jpg >>435
頭おかしいスマメ信者のせいで他板に引きこもった りりあんはどうでもいいけどリオースに動きないのなんなん? >>431
才能のミンス化、わからないニカ?
絵師の才能をみんなに分け与えて平等にするニダ!ってゆってるニダ
ゆは絵の才能がないから絵を諦めたニダ
そーゆーかわいそゅな人にも表現力を与えよってことニカ
才能の独占は許さないニカ >>371
テクロスから定期的に金もらっててこれなんか?w 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
8.5万 フォロワー
ミナシゴノシゴト【公式】
7.1万 フォロワー >>452
マカロンちゃんお腹すいたゆ…ごはん奢ってくださいゆ… AI使いがみんな「才能の民主化」なんて主張してるってことにしたいんかガイジは
ちん信装ったちん憎くらい下手糞やな お餅ムーンだから恒常でいいんじゃない
スキンも売ってるし 水原一平氏が中学校の英語教科書に登場「He helps Otani 」大谷選手との物語掲載の教科書が検定通過|FNN
https://www.fnn.jp/articles/-/674796
2024年3月22日 金曜 午後2:24
来年春から使われる中学校の教科書の検定結果が22日公表され、合格図書のなかに、大谷翔平選手の元通訳で賭博問題でドジャースを解雇された水原一平氏を取り上げた英語の教科書が含まれている事がわかった。
水原氏が登場するのは、中学3年生向けの英語の教科書。
Ms.KingとBobとKentaの3人が登場し、将来はアスリートをサポートする仕事をしたいというBobくんに対して、Kentaくんが水原氏の通訳としての仕事を説明するという内容だ。
Kentaくんは水原氏について、「彼は大谷選手がチームとうまくやれるように手助けしたり、私生活でも支えたりしているよ(He helps Otani fit in with the team and supports his private life.)」と説明したり、
「エンゼルスは彼に敬意を表して最優秀通訳賞を贈ったよ(In honor of him their “Most Valuable Interpreter.”)」と紹介している。
Bobくんは最後に「すごい!もっと水原さんについて知りたい!(Amazing! I want to know more about him.)」と話しという内容だ。 じゃんゆは以前列車とかにご飯タカってたのに
ずいぶん成り上がったもんだよね 開始ページの滞在時間一覧で異常な数字出してたのはティンクルだけだったな
天啓は他と変わらなかったはず 昔のSF作品とかで反AI団体とか出てきてたけどあれってリアルだったんやなあって思う 自然に売れないから分割商法、壊れ属性追加、詐欺、ステマとやってるんでは たかが通訳を”オオタニの”ってだけで大物セレブのように扱ってきたツケが >>495
じゃんゆさん何か臭いマカ…
離れて貰っていーマカ? ゴミ売新聞がAI生成絵=児ポ学習反社会絵って偏向報道してて草 アリスソフトってクリエイターに逃げられまくってるんだよな
そりゃそうだよ ゆーん;StabilityAI社員にげまくり訴えられまくり赤字垂れ流しCEOもやめたがっててやばいゆー;;
AIはすごいんじゃなったのかゆー;; >>506
仮に大谷さんのような才能貰ってもちゃんとトレーニングしたり練習したり出来たのかゆ? >>502
実写系ロリが溢れて来てるから間違いではない 自己消費に留めとけばいいのに人に見える場所に張り出す奴がここにもいるんだから仕方ないね >>515
順位とかいらねえだろカス
ここ何スレだと思ってんだ この醜いやりとり
なろうのネタになりそうゆね…ククク AI絵師って努力したくないし練習続ける根性もないけど
他人の努力と才能のがほしい自分もちやほやされたいあわよくば働かずにかね稼ぎたいでルサンチマンの具現化みたいゆね DMMもAIに投資してるしAIゲーも増えてるから反AIは村から出ていかないとゆ そんなにAIが嫌ならコンピューターが出た時点で止めるべきだったな あんなに俺が俺がの通訳は最初から胡散臭いと思ってたわ そういやちーくまのダークファンタジーてなんだったの? 久しぶりにまじ恋したら面白かった日常会話が面白いエロゲーってなかなかないよね >>533
二次元に関してはFANZAはDLsiteに追従するからそろそろ隔離されると思うぞ >>541
ターミネーターが世界を支配するってこと信じるか信じないかは貴方しだいです ユアのクズ市民シチュいいじゃんゆ
じゃんゆでももっと増やせゆ
じゃんゆもフランフラワ国民にやられろゆ はやくセクサロイドつくってください
このままではしんでしまいます… どっちにしろAIはどんどん推進されてくのは間違いないんだから早くルール付けしてくれればええ
Adobe辺りはもうちょい頑張れ 職人芸もAIに学習させて置き換わってきてるからなぁ
一部だけ規制ってわけにはいかなくなるだろうなぁ >>543
あんなのAI賛成派でも隔離は必須ゆ
粗製乱造ってレベルじゃないゆ 10連でまわす…虹がでる
単発でたくさん回す…虹がでない
教えはどうなってんだよ教えは!? >>554
はい貴方が最初にやられます
ターミネーターからは逃れられません🖕 >>549
支配してるのはスカイネットじゃなかったか? 『SSR確率2倍!幻獣ガチャDX』を開催するのじゃ!
SSRが6%の確率で出現するガチャとなっておるぞ!
さらにSSRの場合は一部期間限定を含む幻獣が必ず入手できるのじゃ!
強力な幻獣を仲間にするチャンスじゃぞ!
詳細はお知らせを確認してほしいのお
#神姫プロジェクト >>558
今のデンズリが恒常ごときで参戦できゆわけねーゆ
10位もあやしいゆ 別に写真ができたら肖像画家は消えたけどそれはどうしようもないことなのにねえ
時代に逆らう愚者は セクサロイドで童貞卒業した人はなんて呼べばいいゆ? アイムテンパラー全然スコア伸びないんだけどなんかコツあるの? >>540
日常会話が面白いゲームといえばASa Projectのゲームはだいたい面白い >>568
写真って画家の著作物盗んでできてる技術なの?初めて知ったわー勉強になるわー ゆっゆっゆw
重く感じるブラウザゲーム
ミストレ
ミナシゴ 未だにAIはなんかすごくてずるいから反対派は起こってると思ってるやつおるよな
1年間眠ってたんけ このスレ昼過ぎはAIの話しなきゃいけないルールでもあんの? >>540
もんむすtdの人と のらととの人のはセンスぶっ飛んでて好きゆ
あとだーまえのギャグはやっぱり凄いゆね 2B/9Sになりきれる! 「NieR:Automata Ver1.1a_レプリカアイマスク」が6月発売
https://pbs.twimg.com/media/GJQVf7sbMAAks8T.jpg えっちな漫画みてゆとヤ◯マンのお姉さんに簡単に童貞食べて貰えゆゆ! >>573
アッチむいて恋とかは今でも好きあの時代から男の娘要素を入れてたの天才だと思うわ 反AIじゃ無いけどあの生々しいロリコンAIは早く規制して欲しい セカイがAO規制に向かってる中日本は文学美術声の学習は保護しない方針決めてるからね
日本の漫画もアニメも学習し放題
海外のAI企業に無料で素材提供し続ける日本政府さん アメリカって容赦ないゆ?LAドジャースと言うLAの金持ちチームのスーパースターなのに手心が無いゆ? >>587
のらとと三作目作って欲しいぐらいには好きだから何とかエロゲーで出して欲しい
だーまえもいいよね流石に古臭い感じはあるけど面白いのは間違いない 相手を選ばないからビッチじゃなかったんかゆ…あんまりだゆ 大谷ハラスメントの被害者さん達、一転して大谷の話が止まらなくなる
いったい何故…これじゃ成功者を妬んでただけみたいだよ >>601
熊本に半導体工場つくられたばっかりなんだがあれかなりやばいだろ >>607
大谷で気持ちよくなる事を大谷ハラスメントとという 海外のジブリ風とかアニメ風に出力するAI、海外AI企業にはユーザーから金はいるけど素材にされた日本には一切入ってこないのよな
それでもAI使いたいから著作権保護せず日本フリー素材にする政府w >>609
お、俺は今日パスタだったは同じ麺類だな気が合いそう >>586
ドラゴンズドグマを呪われたタイトルにしたいってカプコンの鋼の意志は感じるゆ >>607
聞いてもいないのに延々と大谷の話を聞かせてくることだゆ >>598
レジェンド選手も野球賭博で永久追放されてるゆ >>586
おせーぞ
俺はドグマ買って後悔した
お前も早く後悔しろ😡😡😡 >>623
ブランチにしてはってゆーけどブランチってランチより早いもんじゃないゆ? ドグマって本編でも虫みたいにへばりついて揺さぶる奴やってんの? >>640
今見たら300円下がってるから得したな >>641
DMMででたゆ
ガチャゲーだゆ♡
納得課金ゆ♡ すまんチェリーテイルのモザイクがバカでかすぎるんだけどこれどうにかなんないの?
ここしか話すとこないからヘルプ 元々売れない無名の漫画家(自称)が自分が売れないのをAIに嫌がらせされてるからとか言い出すのウケるw >>655
自分の絵に自信がないクソ絵師共がAI反対してるのと一緒やん すんげぇ絵上手い人がなろう原作の漫画書いてるのみるとなんで?ってなる Aiに反対してるけどそもそもお前らの絵はAIの参考にすらされてないって絵師多過ぎ 買い切りゲームに基本プレイ無料ゲーみたいなせこい集金要素ねじ込むなゆ ブレス5よりモンハンストーリーズの方がブレスしてる気がした https://may.2chan.net/b/res/1197951571.htm
無念 としあき 24/03/22(金)15:41:02 No.1197952680
IDありで立てるつもりだったこれだけははっきり言っておきたい
煽りレスポンチナシでお願いしますなんだよ 去年に滝沢ガレソ(笑)と組んでAI絵師に嫌がらせされたあ!と騒いでアフィに拡散させた反AI絵師が
今D1の公式絵師やってる >>666
でもすんげえ絵うまかったらすんげえ原作作る人と組むんじゃないの? シナリオ作る才能は絵描く才能とは完全に別方向だからゆ… トモセと衣笠のゴールデンコンビ(よう実と同じ)なのに売れずに早期サ終した流星… >>678
あの糞漫画はしゃーない
デスノートという確変がよかったからな 好きなことを仕事にとかゆって裾野広げた結果そうゆう淘汰や必然は損なわれてしまったゆ
うまい人ほど低レベルが笠に着ようと群がるからゆ 結局Aiは人間の何倍もの速度で学習計算できるってのが本体なので
それを否定することは人間の行為を否定してしまうだけなんだよね
重要なのは速度なのに モンハン日記 ぽかぽかアイルー村ってしってゆ?
開発はフロム・ソフトウェアってところなんですけどゆ >>689
まあこれからは半導体の技術もAIのおかげで飛躍するだろうしAIをどれだけ駆使できるかの時代に突入してるよな てか村が本当に売れてしまって都会民が雪崩れ込んでくるのを俺らは望んでないのではないのか
シゴやチンクル程度の小さい灯でキャッキャ騒ぐのに安住してるんだ 村以外の話って自演連投でいいんだよな?
ランスレ過疎化進みすぎじゃね?
廃村手前じゃん デンズリ重いってゆー奴はスマホ版でやれって何度もゆったゆな? ウルトラマンガイアをみたことがある人はピンと来るかもしれないけど
AIは技術や試行的意味である種の先の未来を計算しうるけど
人類はそれに振り回されずにいられるかなんだよね デンズリにしてはゆア凌辱正統派で珍しく良いゆ
濃いの出たゆ >>695
そうやって過疎とか廃村とか言い続けるのが好きなんだろオマエ 流星がダメだった理由は黒井さんみたいに運営をコントロールする存在がいなかったから
シナリオ自体は村で一番おもろかった ユニオンばとゆ1回だけ殴ってゆは参加したゆ!って言い訳するゆ >>700
お前が負けたせいで俺達がくゆしいんだゆ!! >>701
ランスレに限ってなら好きだね
目についた全てを叩くだけの気狂いの棲家がオワコンになるのは気分がいい >>709
十字架貼り付けおだいじおっぴろげで代わゆ代わゆぱんぱんされゆのえっちですゆ 好きな声優で検索かけたらものすごい数でびびったゆどれが何の作品なのか分からないゆ >>710
ゆも!ゆも!
過疎ったランスレ見て爆笑してゆw 村って列車からはクオリティ的に全く進歩してないから終わったんだよ >>706
巨乳は黒井さんポジションいないのに成功してるけど >>716
やらない理由あるならやらないけどなんかある? ハレトウが大人気だし
リオースも量産ゲーでも多分やっていけるよな 四方八方手当たり次第ネガキャンするゴミの巣だから潰すなよ
ゴミが辺りに飛び散るだけ >>708
戦闘がゴミすぎたよな
普通のRPGならあそこまでコケなかっただろうに ランスレ過疎った理由って最大勢力のはせ陣営追い出して過疎ゲーシゴの話ばかりしたせいじゃね? >>714
水橋かおりだゆ
たぶん言われてもわからないとは思うけどゆ 叩かれゲーの信者は何故叩かれてるのかよく考えたほうがいい >>731
なぜはせゲーが叩かれるか理解しない馬鹿のせいだよ >>733
>>735
成績が良くて目立つからなwww >>734
すまんゆ
それがなんのネタなのかわからないゆ;; >>739
それだけで叩いてるの?
病気持ちが居座ったらそりゃ皆逃げるわな 列車大成功で執行役員まで登り詰めたはせさんに嫉妬してるやつがいるからな いや普通にpink板が無法地帯だからなだけだろ
そもそも5ch系は新規が増えない場所なのに過疎らないほうがおかしい >>747
マジかゆ?
ゼルダの伝説でてたのかゆ
すげーゆ 爺ばっかのラ民ならミズハスさんを知らない奴はいないゆね >>748
普通に今となってはこの板は平和な気がすゆ…
それぐらい他の板が単純に荒れてゆ この時代にゲーセンに人が少なくなった理由を
常連の仲が悪かったせいにするぐらい無理 >>731
別にあなたのしたいゲームの話をしていいんだゆ? >>748
これなんだよな
まさに>>731のような被害者面して他を叩くような基地害が沸く場所 ミズハスはブルアカにも出てるし若いのも知ってるよなぁ? >>729
普通に強い
現状光闇どっちも最適に入るししばらくは抜けない >>731
わざとはせって叩きどころ作っておくのがみっともない 弐寺やってたころは大学サボって毎日ゲーセン行ってましたゆ >>755
ほんまこれ
はせ信の被害妄想見るたびにはせ信は現実を理解してないガイジだと思う 調べたら本当にナビィ役で声優してたゆ
すっげーゆまじですっげーゆ 🐷が権力振りまわした結果1年で還元祭廃止フェスも縮小 マジレスするとJane山下事件で5chも含めて一気に減ったゆ スマホが普及する前はゲーセンって言ったら不良モドキのたまり場だったけど
次第にオタクばかりになっていって最終的に老人しか行かなくなったな >>768
なんで信じなかった?
いきなりゼルダって言うキチガイだと思ってんのか?なあ! まるではせが来る前はまともだったかのような…w
最初から短冊プルプルの艦これの隙間に乗っかってただけなのに >>764
それがわかってるのに何故かこのスレにいるってことはお前もアンチ活動全力でやってるガイジなんだろ?
これがランスレの縮図だよなぁ >>774
そもそも一般声優してるとは思わなかったゆ
だから調べてみたら結構やってて驚いたゆ もんむす出てコケるまではミストレ持ち上げてたランスレはどこに… >>771
スクリプト大暴れしてゆのもあるだろうゆ
荒らし対策してくれないと本気で対処しようがないゆ 艦これ、アイギス期→テクロス無双期→チーくま覇権期 >>778
いや、話題に出さないだけで普通に喋ってるぞ?
急になんでそんな持論展開した? >>786
アイギステクロスの時期って3位までほぼ固定でつまんなかったよな 5chがスクリプトで死んでから気持ち悪い奴らが随分こっちに流れてきたゆ >>789
1日で急降下してランキングが変わりまくる今がおかしいだけ
覇権タイトル0ってこと >>776
持ち堪えてるのははせさんのお陰
なるべくサ終しないように場を作ったのははせさんだぞ >>792
群雄割拠なんだよなあ
強いところが増えて入れ替わりで1位取ってるだけ >>790
ゆんゆん言ってる奴らが一番気持ち悪いよ >>790
それあゆねここに来たからにはなんか遊んで欲しいゆね ミズハスが一般でやってるの知らんって下手したら10代け? 🐷が台頭し始めた時期とゆカスがランスレに現れた時期って一致してるよな 2018年だっけ
御三家と新規タイトル以外が一位ゼロ
こんな有り様じゃそりゃまともな新規デベロッパーは来ないわ ゆの仮面被ってから手加減知らないガイジ増えたよな
もうIDありでやるしかねえ 5chで煽った事無かったけど
ゆ語のおかげで煽れゆようになりましたゆ 一般的な思考の人が少なくなってゆカスが目立つようになったよな 英雄戦姫があった頃は良かったなあ
あの頃まではここも栄えてた >>815
お前みたいなのがじゃんゆのブランド価値を下げてんだゆ オラのかーちゃんとひまわりが偽名でエロゲに出てる! >>808
豚と戦えゆのがじゃんゆだけと期待されてゆ?
そんなの嫌だゆ いくらでも無修正おまんこが見れるこのご時世にさ
エロソシャゲの存在意義ってなんなんだろうな? 今回業者に混じって個人の手動スクリプトも複数人混じってたらしいゆw ソシャゲのHシーンで抜かないけど
Hシーンあるとその子の全てを支配した気分になれるので >>827
ゲーム性のあるエロは大事好きな絵師がずっと更新されていくからな >>829
手動スクリプトの達人92さんビビってそうだゆ ソシャゲがやりたい👉都会へ
おまんこが見たい👉PPVなどなどなどへ
エロソシャゲの意義とは
しかもクソデカモザイクつき 複数人の中で一番下手な奴に対して被害届けを提出したって話ゆ
つまり諸悪の根元達は無傷ゆw >>844
じゃあ今も暴れてるスクリプトは消えないってことじゃん まあ実際の話し独立スタジオ作った時点でかなりのヤツが退職したんだろ
その時点でかなり厳しくなってたようで昇給が殆どなくなってたみたいだし
本体の問題だな きのこたけのこのファミリーパック食ってたけどきのこだけ余ったわ
誰かほしい人いる? まあこの辺は業界情報や転職サイトあたればおおよそ推測つくだろ >>862
格下呪ってどうするの?
外にはもっと“化物”がいっぱいいるぞ? ついに5ちゃんも屈するのかゆ
やっぱりリーダーとしての、ひろゆきは偉大でしたゆ てゆーか明日1位取れないと月間0回になゆから工作確定でしょ 海外ならこんな感じで無修正なのにさ
ジャップもせめてスジと陰毛はOKにしろよ
https://i.imgur.com/eFBmELU.jpg じゃんゆとマカロンちゃんは仲良し3位で我慢しますゆ じゃんゆって今月は二ヶ月に1回の六道出してたよね
来週六道に変わった人権戦神出してきて1位取るんじゃね? 同じ3位で祝福されるマカロンと貶されるじゃんゆ
どこで差がついた? じゃんゆの武闘祭とか武闘会ってダフネとの決戦に備えてやってたんだっけ?
これからどうすんの?何にもしなくてめっちゃモチベ下がり続けてんだけど? >>888
じゃんゆは更新後1位以外許されない
マカロンは更新後10位以内なら許される 記録日時 順位
2024/03/22 16:50 446位 ▲385
2024/03/22 16:45 831位
ゆおおおおおおおおおおおおおおお! >>901
シゴ?
明日1位あゆね
3000石ゆおおおお うゆおおおおおおおおおおおおじゃんゆの時代が遂にきたゆううううううううううう ちんくるもなんだかんだ300前後には上がるだろうけど
シゴが350程度まで上がればシゴ1位かな
ギスに負ける可能性は否定出来ないけど >>920
どうでもいいわカス
壁に向かってブツブツしてろ いっぺーもまたオオタニに人生を狂わされた被害者なのだ 明日のチャレンジ5で発狂すゆ人達を見ゆのが楽しみだゆ >>933
空き巣ならね
ちんくるいるし普通に無理ゲー >>940
ちんカスとかどうでもいいだろw
直接対決全敗のゴミじゃんw >>940
そいつ直近でホモシゴ性欲れじぇくろD1列車戦恋の6ゲームに0勝6敗だけど… 今日じゃんゆとガルションと列車とチンカスが更新なの? >>947
ゆーわ
はせゲーのじゃんゆ潰し露骨すぎゆ >>949
じゃんゆより先に殿堂入りした999っさんだからなあ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミナシゴノシゴトR
第2位
巨乳ファンタジー バースト X
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X >>933
社畜が帰宅してから本番だから1時の更新次第 好感度MAXじゃんゆがドラゴンに連れ去られたらどうすゆ? >>947
はせさん本気でじゃんゆ潰しに来てるな
応援だけはしておくわ >>961
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 朗報
ティンクルスターナイツ、アイドルアイテムイベントの全体報酬ノルマ100億まで拡充 みんなミナシゴやってるの?
俺もやったほうがいい? チンカス見てきたがまたゴミヒーラーゆ
じゃんゆが負けゆわけねえゆな なんだよシゴのガチャ報告よりも報告多いじゃねえか草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 39分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。