レモンちゃん(ふる転)かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7030位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ちんくる1位を取った気です FANZAGAMES人気ランキングスレ 7029位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711104642/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 【#今週もお疲れさまです】
先生、お疲れさまです♪
最近は暖かくなったり、寒くなったり大変ですね!
え?私は良く表情が変わる?
えへへ、そんな褒めても何も出ないですよ♪
……褒められてますよね?
▼動画はこちら
https://youtube.com/shorts/nv4KsrUOqC8 ではあるよな
ちなみに優待カードは番号だけで何やってんだよ。
アメちゃんがもうずっとおっさんがJKとなるなあ
確かに怖い、マジで頭大丈夫かな それかぁ
ある程度知ってる
鍵叩きババアは人間の体て良くできている 92=スッップ=テンプレゆカス=ちん信=せそ
繋がったゆね こやま沙緒
@sao_koyama
【お仕事告知】お知らせが遅くなりましたが、昨年実装されたフラワーメモリー「憧れあふれる星空を眺めて」のイラストも描かせて頂いておりました! #花騎士 #フラワーナイトガール
https://pbs.twimg.com/media/GJL5qC1bEAA_zW0.jpg アイギス 214位→226位(-12)
ちんくる 369位→322位(+47)
ミナシゴ 731位→416位(+315)
ミストレ 圏外→435位(+65以上) AppStoreセルラン 更新日時:2024/03/22 22:30
226 千年戦争アイギスA
241 ワールドダイスター 夢のステラリウム
323 ティンクルスターナイツ
414 ミナシゴノシゴト
474 ミストトレインガールズA
606 戦国†恋姫オンライン
631 神姫PROJECT A
652 れじぇくろ!
695 天啓パラドクス
717 モンスター娘TD
855 宝石姫 Reincarnation >>16
おいおい忘れ物だぞ?
あやらぶ
2024/03/22 22:30 955位 ▲44
2024/03/22 21:00 999位 ▼2 AI絵師が「AIが生成した画像を的確に選別するのも才能が必要」とかゆってて草ゆ
ただのガチャゆ >>26
完璧超人の大谷が初めて汚点が付いたくらい 100位差のチンカスは捲けると思うけど
200位差のアイギスは絶対無理
真面目に考えて2位だぞ >>25
結局絵の事何も知らないから的確に選別すらできてないんだゆな ゆん?ゆのおにゅーPC4/5予定だったはずなのに明日届くことになってゆ…
どゆして… >>40
工作なければミナシゴの余裕勝ちだよ
今までギスがもっと高い都会でも毎回ミナシゴが勝ってたし ゆーん😭帝国の黒髪デカ乳輪3すり抜けで石消えたゆーん😭 ここの反AIも暇空さんみたく人間の魂がこもってないからダメ!とか思ってんの?w チンカスのためにわざわざスレ建ててやったのバレたww >>61
魂というかパッションがないからね
まともな人間はAI絵で抜けないよね AIおじさん自分の思うように評価されなくてピキピキしてんね >>62
このサムネ見て引いたけどまた敗北してしまったゆーん😭 537 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW da5b-IWxY)[] 投稿日:2024/03/22(金) 23:41:50.08 ID:/SPt4xQ70 [6/6]
ランスレってチンカスギャはりながら
はせボッコボコに叩くのが楽しみだから
ぷにぷにとかしたらばとかは微妙だしな
無法地帯の大モバしかないんだよなぁ >>49
声データも販売してゆから喘がせろゆ♡
声も画像も使い放題ゆん♡ 昔のゲームのリマスターとかやってると視点固定がウザいって思うんだけど分かゆ? 反AIは暇空と同レベって時点で余裕しか感じてないわw 反AIは暇空と同レベって時点で余裕しか感じてないわw はせと同じくらいのデ…ふくよかなんだが
血液検査で脂肪肝の数値出てしまったわ 才能の民主化を妨害すゆ反AIをゆぅすな!
絵師の特権階級振り回して才能の独占を今すぐやめなさいゆ! ゆはもうすぐシゴ歴1年になゆけど25000円課金してたゆ
日に日に課金額増えてゆから危険な兆候ゆ >>100
いいけど写真でアップできなかったらダメ シゴ信て本当自演大好きだな
普段ここ荒らしてる奴と変わらないよ そういえば暇空とその信者達もよくwithoutってゆってるけどシゴ運営のコト? >>97
半年毎にちょろっとセレクトガチャとかで微課金するのは上手な楽しみ方だと思うゆ AIはっても誰もレスしないの草
FANZAではAICG集5円で販売されてるしな >>106
そうだゆ
あそこAIアプリの運営もしてゆよ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第2位
ミナシゴノシゴトR
第3位
エデンズリッターグレンツェX
第4位
戦乱プリンセスG 少しはランカス臭を隠せゆ
537 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW da5b-IWxY) 2024/03/22(金) 23:41:50.08 ID:/SPt4xQ70
無法地帯の大モバしかないんだよなぁ >>95
みんな同じ才能を手に入れたらただの凡人スキルでしかないのでは? >>117
反AIはくっせぇからレスすんなゆ
才能の民主化を妨害すゆな アイギスとか寝室ボイスすら無い化石ゲーようやるわ
アークナイツやればいいのに まあたしかにギスやってるようなヤツは真正のガイジだけども 桜花で爆死して引退した同盟員いたから他人事じゃないゆぅ 俺達がチンカスガイジ叩きしなかったら荒らされなかったのかな >>123
才能が民主化してみんな綺麗なAI絵出力できるようになったら君もその大勢の中に埋もれるだけだよね? もう画像開けなくなったわ
うっかり開いたグロ画像夢に出てきそうで最悪 >>116
でもチンクルスレ民の人反応してないので安心したw >>128
そういうのは他ゲーに行って適応できないのがわかって帰ってくるゆ 画像開くときは手で画面隠しながら開くんだよ
これだから5ch素人は >>140
チンスレは言論統制徹底してるからネガレスは完全無視することになってる ゆはTDやりたいんじゃないゆ
いいデカ乳輪で射精したいだけゆ >>144
お前がキショイて思われてるだけなのでは 5chの画像は全部開かないようにしてるわ
ランスレのはつくコメントで何か大体想像つくしな >>130
巻き添え規制を知らなくて一生懸命言い訳してたのがいかにもランカスっぽくてふふってなったゆ >>153
せっかく飯画像拾ってきたのに開いてよ😭 あからさまな煽りは意味ないよ
もっと残念そうにネガレスしないと 普段からじゃんゆの画像見てるからグロ画像開いたところでね 8000オトギコインって3000円?さすがにコラボキャラとはいえ本家の倍以上の値段で売るはずないよな 以前の単発グロと今日のグロスクリプトって別人っぽい? 賞味期限19日までの生八つ橋食ってもセーフかな
お土産で買ったの忘れてた オワギに8000円払うなら天啓初めた方がよくない? 黒井さん「昔買ってた犬にフィギュアバラバラにされたゆ…」 オトギコイン8000は8000円だけど、時限ショップで買うとオトギコイン8000と石1天井分ぐらいついてくゆ うるせーwwチンカス民のためにぷにぷにに避難所建ててやっただけでも感謝しろや スマホのキャリアとワッチョイが変わるのはまだあり得るけど
Wの数が変わるのは言い訳の余地は無いな ワッチョイとワッチョイWWはまだわかるけどWは無理がある KMSは人の三倍働かせるけどチンカスは三倍自演するのか こいつゲームの内容に一切触れてないじゃん
アンチの工作だろ >>226
537 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW da5b-IWxY)[]:2024/03/22(金) 23:41:50.08 ID:/SPt4xQ70
無法地帯の大モバしかないんだよなぁ なあ
ちんくるもう勝てんし話題に出さなくてよくないか? ちんくるのメイン読んできたけどシナリオは1年で区切る感じだな
列車以来のヒットだし続くだろうけど ちんくるのメイン最初は読んでたけど飽きて読まなくなった チンスレぷにぷにに立てたなら少しでもネガったやつ投票でBANしまくるんだろうなw >>250
基本コンセプトだけで中身スカスカやしな しばらくチンカス煽り使えなくなったな
余計なことやってくれたよ… チンカス普通にクソつまらんよな
ストーリーも戦闘も ちんくるストーリーはあの意味の無ぇ選択肢は何なの? >>266
選ぶことを選ばせてやってやってる
選択肢を2つ提示する手口と同じ ちんくゆ最初の頃だけやったけどナミエルちゃんだけ好きだったゆ そういえばウマのメインストで2020JC匂わせがあったからコントレイルとアモアイ来そうだゆ >>256
別に関係なくね?明日チンカスがシゴに負けたら徹底的にボコす気満々だけどw そういえばデタリキはシャンドラぐらいの3Dにはアップデートされたの? >>278
おっぺぇが揺れるようになっただけだけど チンカス連呼しながらチンスレ張り付いて誤爆するってどういうことなんだよ >>293
揺れてはいたけど中学生のおっぱいみたいな固さだった >>291
何それ
普通にごぼう天肉うどん頼むけど >>189
こいつモンブスチンカス信ドブ憎三刀流か 多分食ったらうまいだろうけどあさり殻付き食うのめんどくせぇんだよな >>289
ヤヤちゃんコラボ関係あるの?有償限定枠? >>296
ご飯だけ頼んで無料の天かすと天つゆと青ネギで食う最高に美味い飯 今日もぼゆそゆんATK+出なかったゆ
代わりにATKアビ↑が出たゆ >>309
そんな紅しょうが丼みたいなみじめな飯食いたくねえわw HAJと999号って結局引いた方がいいんかゆ?
教えろじゃんゆども この3刀流ドブやりながらドブ連呼してた馬鹿と同じ奴? 最近のランスレハゲ荒らし凄いね
チンカスのせいで列車が落ちぶれたからキレてんのかね >>315
どっちも母乳出さないから引かなくていいゆ 大悪司やったが意味不明過ぎて即やめしたわ
あんなのやるくらいなら木目でアミダクジやる方がまだ楽しいわ >>312
ラーメンにつく半チャーハンみたいなもんって聞けば悪くないだろ >>309
>>312
周りの目があるしなぁ…
うどんも頼みつつそれやるならわからんでもないがホームレスみたいに思われるのはきつい 犬ガイジと別人だったら三刀流バレ2人目になるんだけど… せそ「最近のランスレハゲ荒らし凄いね
チンカスのせいで列車が落ちぶれたからキレてんのかね」 >>324
なんで反応したの
ハゲって言われたから効いたの ハゲじゃんゆとアリスの天井共通じゃないのが最悪
キャラ揃う頃には産廃になってんだから気持ち良く二体引かせとけよ >>325
資金が足りませんて出て一回も戦闘すらせずやめたからそんなキャラ知らんわ 強いキャラのときは引くな
弱いキャラの時は引け
ランスレの基本だぞ でも今日は列車が1位取りそうだけどどうすんのチンカス信 マルハゲソロ残り5%まで削れたゆ
ヤーヤーイッキかナインテイルYで暗闇
黒騎士宝器か斧
偽罪もう1本あればいけゆな >>352
ランスレに貼られた画像だと酷かったけど
別の画像だった? >>19
身体おかしくね?腰と脚の繋がりどうなってんの まーた首折れてゆ
じゃんゆの輪が広がってゆくのを感じゆなぁ! アンチに名前つけて都合悪いことは全部そのアンチの仕業ってエコーチェンバーの常套手段よな >>376
それもだけど上半身の平べったさがヤバイ >>352
>>19のこと?
はせゲーって全く抜けない寝室でも抜ける連呼する奴いるよね またランスレでハゲ散らしてんのかこいつ
せそって言えば流れると思ってそう せそ「またランスレでハゲ散らしてんのかこいつ
せそって言えば流れると思ってそう」 >>377
スマホから見られない?
ゆは初見だけど見られたゆ
最近はPCからだと消えてないのに見えてないしセンブラじゃなくてimgur側行っても404だされゆことあゆ エコチェンってそれをゆってゆやつに自覚がないのを嗤うもんだゆ 列車先週より弱いからどうかな
アイギス1位まである >>384
少し下手な絵なくらいが抜けるってゆーしきっと演技が動きかがすごいんだゆ どうして今までやってた芸に口癖を追加して正体をバラしてしまうんです? 王爺「ときねこ発狂しちゃったし今日のランスレ終わり」 >>402
事前で見た感じは悪くなさそうに見えたゆ
ゲームでは一度も見ゆことなくおわったから実際はどうかしらないゆ! やらかしたのを誤魔化すためにスクリプトに手出したのか
一平くらいオワってんな 最近他のネームドにタゲがそれてること多かったのになんで自分からリマインダーしにきた? >>402
こいつ何ゆってんだろバカじゃないのかゆと思って見てましたゆ 上中下で分けたら常に入るのはロズ絵師とアバシリくらいだな はじめっからランスレにいる障害者なんて1人しかいないけどな まぁいきなりチンカスチンカス言い出した時点でいるのは分かってた >>419
中卒ハゲってなんでチンスレも憎んで粘着してんのあれ 震えながら心の敵に八つ当たりするくらいなら
そもそもしょっぱい煽りなんかしなきゃいいのに ID無いのに手口が狭すぎてワッチョイ変えてもバレバレなのが笑うわ フ列コラボでフラワーナイトプトラが爆誕するんだゆなぁ でも列車で花騎士が動いてビクンビクンしたらランスレは総立ちになゆよね >>433
smallで貼るなゆ
>>4みたいにlargeで貼れゆ >>439
実際ディスコで大はしゃぎしてそうしらんけど ここで話には出さないけど普通にリリースからずっとやってる 花太郎やレッシンもだけど
黒井信ズリ信も絶滅危惧種ですゆ 今年に入ってレッシンはマジで見なくなった
何やらかしたののかは知らんアクティブやばいらしいし >>464
空き巣ハフバやって空気
ランキングも結構やばいゆ https://i.imgur.com/WpNCtCA.png
マジでこのバグやめろやDMM
シコ気分でこうなっってたらもうほんま死ね死ね フタマタよりイズモノハクトの方がかわいーんだゆなぁ >>472
ゴミゲーやって文句ぶつぶつ言ってんの草 >>489
くろめはアカウント切り替えが便利すぎゆ >>484
KADOKAWAの売上だけだろうねwww てゆーか伸びてるのがAIゲーだけってゆーね
もう終わりだゆのこの村 でも30〜40位常連になってるけどどうすんのテクロスKMS 俺が死んだと見切りつけた都会ソシャゲは今でも元気にやってるよ やっぱあやらぶと一緒に死ぬか
もう俺の心の中からあやらぶが消えることはないんだと思う 性欲が2位取りまくてってた村ランなんてもう信用しない クソゲーのストーリー石頑張って掘ってゆーしゃ999号無事天井でしたゆぅ
おまけで他のゆーしゃ副産物も落ちなかった糞ガチャタヒねゆ
もぅ石が無くて暁月光戦神ガチャ更に追加とかあっても無理ゲーだゆん;; 衰退したと言うか
ただランキング工作してたはせが他会社に移った事で
工作がなくなって本当の姿が見えてきたと言うか でもスマホアプリ版とスマホブラウザ版は明らかにバグってるけどどうすんのこれ
てゆーかなんで直さねえんだゆ?もう2ヵ月も経ってゆけど バグでスマホブラウザ版が加算されてるのに底に沈んでいったメイドホモって弱すぎじゃんゆ >>529
ゆのお小遣い予算はキッズ並みだから無理だゆ ブス1週間くらい50位うろついてたのに超TD始めたとたんに1位ってどんだけ工作してんゆ? ランキングに執着してるのワッチョイだらけだしいつもの奴だろ そういや城の生放送あったの忘れてた
情報すら見てなかった 更新日3位ってランスレ基準だとボロカスに言われるよな ここは気に入らないゲーム何位だろうとボロクソに言われるから気にする必要ないだろ つか都会あるゲームならそっちから課金した方が得なんだよね ホモゲーっていう新たな客層を切り拓こうとした存在だから普通のゲームの3位とは意味が異なるように見えゆ 売上の主力ってゆってたスマホブラウザ版が50位とかになってんのはどう説明すんのホモ信? デコピンされただけで痛いンゴするホモ軟弱すぎない?じゃんゆ見習えよ >>553
ガークリ「表彰台に登れるだけでいいよな……」 元々価値のないランキングだったけど今のバグ利用は流石にね れもちゃが復活してかわいーなのにギスギスに嵐ツレーゆ 村がオワコンでランスレもスクリプトでオワコンだからしゃーない
こんな状況で機嫌が良いのは村アンチくらい あやらぶが壊れてから村がおかしくなった
全ては炭鉱廃止から始まった レモンちゃんはふるふるサー了で死んでしまった。
エンクリが化学反応を引き起こし、死んだレモンちゃんと全く同一、同質形状の生成物を生み出してしまう。
エンクリのレモンちゃんは死ぬ直前と全く同一の見かけである。
さて、この「復活したレモンちゃん」は、「死んでしまった元のレモンちゃんと同じ人物」だと言えるだろうか? >>575
村がおかしくなったターニングポイントは明確に列車やろ はせはファミ通インタビューで良く言いすぎて自滅して引っ込んだぞ (*´Д`)はぁ〜、どーすゆのこの糞ガチャ?
999号とピースどっちと交換すゆ?
https://i.imgur.com/Hect32g.png >>579
コピークローン問題は難しくて分からないゆぅ 第1のじゃんゆだろうが第2のじゃんゆだろうが第3のじゃんゆだろうが愛してくれゆ器の大きいパパを見習えゆ ピースなんて微々たるもんだし
経験値はイベントで稼ぎやすくなったからシャンクかアムリタだゆな >>594
シャワーして体清めてから
パパに報告して寝ろ >>596
シャワー終わったゅ♪湯船浸かったゆ♪
ポカポカピカピカのじゃんゆだゆ >>600
ガークリすげえええええ!!チークマすげえええええええ!! >>599
かわいーくなったな
肌に悪いから早く寝たほうがいい 足元に湯たんぽ入れとくんだゆ
それだけで天と地の差だゆ うゆとらレイドイベントが始まゆしシャンク150個にすゆか、さんきゅーゆ >>606
今日の昼に行こうと思ってた飯屋が臨時休業でなに食べるか悩んでる
平日は行けないからずっと楽しみにしてたのに… >>612
今日からレイドじゃなかった?もう始まってるの? 天啓のレイドとか10周ぐらいしたらやることないから オワギのガチャ当たり前のようにW天したけどこんなもんなの?すり抜けが多すぎ HAJ使いたいから対カタス用火魔考えてたけど
CRTが足りないのと武器が貧弱過ぎたゆ
せめてジェーンと黒騎士宝器があればなぁゆ
https://i.imgur.com/Qkdp3f6.jpeg スイホメのチムフェス
今回1回もチーム内10位以内入れてないけど? ハフバやってる列車が割と空気で無双どころか通常集金のチンクルに負けてるのは諸行無常を感じる 今から寝て丁度12時ぐらいに起きるかな
ちんくる1位で気持ちいいお昼迎えられるといいな♪ 起きたらパンツに白いおしっこが出てたんですけどこれは病気ですか? 冷え性だから湯たんぽ欲しくなるけど
良い湯たんぽの選び方が定まらなくて毎年買いそびれてる気がすゆ ランスレでは語尾に「ゆ」とつけてないレスはスクリプトだからNGすればいいゆ
判りやすいゆ♡ ゆガイジはただでさえ無い脳がさらに溶けていくからな 列車今回はイズリントンみたいなぶっ壊れキャラいないのかゆ? 今日の1位はギス40%シゴ40%列車15%チン5%だな
他あったら知らん あのじゃんゆより人気キャラのガチパンとか1位確定だろ 【NHKニュース速報 04:20】
モスクワ郊外のコンサートホールでテロ
40人死亡 ロシア連邦保安庁 ドジャース移籍!結婚!そんな幸せの絶頂に来た所で破滅!
大谷アンチは笑いが止まらないだろうゆ >>647
ネピドー使うだろうけど今のところ人権は居ないゆ
今日は貰ったゆ >>660
ロシアの人たちがなにしたって言うんだゆ!ゆぅせねえゆ😡 HDD壊れたついでに埃掃除したら他も余計悪くなったんだが
何とかしろじゃんゆ >>664
カラカワちゃんもセルフバーストできゆから周回では便利ゆな 新品なのに掃除必要なほどホコリ溜まってるのかゆ?どんな汚部屋だゆ >>675
5・6年だからHDDは寿命だったかも
>>677
素手 一応コンクリ触って簡単な静電気対策はした
もうゲーミングの意味ねぇゆ・・・ ハイパーアルティメットじゃんゆと違って999号こそがガチパン
2.3倍石の下駄まで履いてるんだから流石に1位はもろた >>697
ヤマタノオロチが毒出すからリジェネ入れないと死ぬ >>711
3重に弱体かかってるから3回解除しないとダメ >>653
シンデレラが浮気しているのはいつものことじゃん >>719
自国の船を自国の艦が撃沈しちゃうくらいやばい(´・ω・`) >>722
自国領内の村に300回以上爆撃しちゃうくらいやばい(´・ω・`) 六道無い属性は伸ばす価値無しみたいなものだから
戦神借りられるイベチャレ5をクリアできるくらいの戦力あればむやみに引くことないんだよな
今のシゴは六道のおかげでガチャ欲低減されてる
テンカイとガキドウ好みじゃないんだわ ウルトラギミックあるの?
いつまで経ってもドラコだけ死なないからなんでやねんと思った 最初になんか喋ってるからそれ達成しないと死なないんじゃないかゆ イカレ難易度をミッションに組み込んだせいで強キャラ揃えないとロクに敗北戦場手に入らなくなったから
新規はレベル100まで上げてシコシコレイドウルトラやって結晶ドロ願うか課金しろwってバランスになった 敗北戦場は全然足りないから結晶狙いの方が手取り早いと思うゆ >>748
その足りなくなりがちな敗北戦場を手に入れる機会がさらに減った人が多いってことだぞ >>749
人権じゃんゆ999号引かない奴は負け犬ゆ どうせたばゆフェネクスアテナが強いだけだろゆ!
精子箱のくせに調子のんなゆ!
ゆーーーーーーん!! >>754
バフないと機能しないし暁相手だと光と違ってレジストでダメージ出ないゴミになゆ闇にしか使えない劣化光属性だゆ >>757
暁相手って言っても敵に暁属性なんていないじゃんゆ ランスレが過疎った原因ってもしかしてミナシゴのせい?
話題がループしてて閉鎖的だしミナシゴの話題だけが続くよねここ 話す事がないからミナシゴの話ししてるだけじゃないかゆ 【速報】
俳優・寺田農さん死去 肺がんのため 81歳
『ラピュタ』ムスカ大佐も アクティブ少ない癖にシゴやってる人しか書き込まくなるから当たり前
実際にはチンクルや列車やアイギスとかのがアクティブ多いし >>761
はせのせいと言っておけばみんなが幸せになれる 3週間離れてても結局大モバに戻ってきてしまったゆ
ゲームは2つ引退できたけど課金してたやつは捨てられなかったからあんま変わらんゆなあ HAJ育てたらいけたゆ
それにしてもまた92がミッションに自分ができないチャレンジを入れゆなって発狂しそうゆね アクティブが多い癖にランキングに大差ないってことは
多い方に魅力がないってことだよ ちんくるが更新されたんだからちんくるのストーリーの話でも良いけど
誰か読んでるのかゆ?ゆはステージすらまだやってないゆ ちんくゆのストーリーは面白いわけでもネタになるわけでもないから話すことないゆ そりゃ特定のゲームの話すると発狂するやついるし・・・ まあチンクルは本スレ機能してるからここでいちいち話す必要ないのはそうだけどな >>778
ランスレで散々擦ってたシゴも面白いわけではないからネタって予防線入れてるの草 スレでストーリーの話してるんだから得意のコピペしてくればいいじゃん シゴユーザーは薄情だよな
つまらなくてもシゴ生リアタイしてやれよ 平井さんを笑顔にできない生なんて見る意味あるのかゆ? 列車のレイドの数字久々に見たら1.3万くらいしかいなくて草
昔は3万くらいいたよな >>787
リアタイするより黙って課金するほうが貢献出来てるけど? 列車久々にやって思ったのはやっぱりLSのせいでPT組むのめんどくさいって事ゆ >>790
まだ10000もいることに驚きだよ
多くて1000人ぐらいじゃないのか >>796
推奨戦力160000w
じゅうwろくwまんwww ミナシゴのストーリーは正直失速感あるよな
HAJ出てきたあたりからソードマスターヤマト見てる気分になった >>806
意味なくはないけど?今までこんな数字出してこなかったんだから 推奨戦力みたいなのがしっかりと目安になゆソシャゲって全くないゆね >>810
NIKKEは推奨戦力以下だと足切りデバフがかかる ダフネはわかるけどバージが場に出ただけで勝つ意味がわからなかったゆ HAJの話から終わるまで早いからな
掘り下げも引いてからじゃないとないならガチャあまり引かれないよなとは思うゆ >>815
160000なんてバカみたいな高数値を出さなかったってことだよw そもそもユーザーからしてみたらHAJなんて敵で好き勝手暴れ回ったやつでしかなくない?
敵同士の絆とか正義とかしょうもねーんだゆ >>821
だゆなぁ⤴それで運営が推してきても知らないゆ >>818
どうした?早とちりしてごめんなさいって言いたくなくて唇噛んで どんな正義を掲げようがノアノアガイジどもはサンサン様を侵略してきたゴミでしかねぇーからゆ
被害者ぶってんじゃねえゆカス ここにいる奴もストーリーエアプばっかだしな
まともに読んでないのバレバレ 六道だけ引いてれば良い勢じゃチャレンジは厳しそうだゆ HAJは最終章でもぶっちゃけ暴れてるだけで999号に説得されて止まるだけじゃねw 繰り返すとかリセットとかもう逃げでしかないよね
10年前ならうおー!ってなるかもしれんが今時それはなぁ >>836
でも六道引いてないとマトモに160000なんて達成できないからそれが罠というより運営自身が六道必須と思ってるのが単純にイカレてる チャレンジわけわかんね
もうクリアさえできればいいからドラコ99回殺して倒すしかないんか? ギミックって言っても無いようなもんじゃんゆ
アリスがBS15回打つまでゾンビしてるってくらいじゃんゆ ミナシゴやってない奴が売上落とす為に六道だけ引けばいいってゆってたの知ってた >>847
でたーチンカスと同じこと言ってるわ
え?クリアできるけど?←これバカ >>845
じゃんゆがガッツ発動してHP0にしても死なないやつ >>855
だからお前はどんな作品のファンにもならず嫌み言うだけの人間になったんだな 今回のってチャレンジ5クリアしないとイベント報酬もらえないゆ? はい不死!はい無効!はい確殺!
つまんねーんだよそういうの ドラコの条件何?弱体15回?
開幕エフェクトが紛らわしくて訳分からんわ >>859
属性無視して戦神継承3人突っ込んでる時点でマトモじゃないじゃん ある程度のPTなら六道出して偽罪振ってBS撃ってるだけで勝てないかゆ >>860
都会の最強ゲームパズドラの悪口言った? >>864
他ゲーで言うスタドリ百何十本も割ってイベアイテム手に入れればの話だけどな
ボーナス欲しいなら大イベボの今ガチャキャラ引けwってやつ 水PTレイド編成フルオートでミッション3ついけましたゆ みんなが報酬取ったら嫌だって人がいるので難易度は高くしていますゆ 明らかに誇張して叩き続けてる奴居るけどこういうのって何が目的なの >>883
>>869無視してゆお前の負けじゃんゆ ミナシゴはゲームやってる感あって良いけど天啓はなんかギミックとかあゆ? みぐゆしいゆ
でもシゴがクソゲーであゆことはひてーしないゆw >>886
ミナシゴが覇権で悔しい
もっとはせさんのゲームの話しろってやつ こっちが有利になり得るギミックは好きだけどゆう
ソシャゲのって大体味方振りかギミック処理強制みたいなもんなのがゆぅ >>886
イベチャレ5クリアするか暁1000回月虹800回回すまでガチャチケ集めないといけない二択なのは事実だけど?
ボナステ以外で10回回すのに何AP必要か知ってる? >>892
強くないよ
強さ求めたら戦力12,3万で強いの作れるけど
戦力16万六道ないといけないってガイジが暴れたから証明してあげただけだよ >>898
ないといけないって言ってるガイジはお前だけじゃんw ていうかナイツって戦力値だけはバグで六道超えてるんじゃなかったっけ >>896
暁1000月虹800ってすぐ回せるけどな >>903
属性も武器も無視してるんだからマトモじゃないよ? 普段どこのやつが常駐して荒らしてるのかよく分かるな >>912
4周したら130くらい手に入ったからブレがあるとして1周25チケ手に入ると仮定すると10回回すのに40AP
1日3回のボーナスステでも結構チケは手に入るから実質集めるのはそれぞれ500連分もいらない 1800回ガチャ回すのに壺何個分のAPが必要で毎月何個手に入る物なの?
毎日6回のボーナスも込みで チャレクエなんだから難しくて当然ゆ?
報酬に関しては養護できないゆ ああああああああドラコ死なねぇ!!!!!!
ふざけんなまよこいつマジで嫌いになりそうだわ死ねじゃんゆ >>932
APは基本腐るほど余る
APもったいねえとか言ってるやつはエアプ ドラコは元がじゃんゆだけあって性格悪いわ
はーあほくさ ドラちゃん気づいたら死んでたけどなんかあゆの?
ヒーちゃん→ドラちゃん→じゃんゆ→アリスの順に死んでたゆ >>939
レイド緩和されたとはいえ新規だとハードまでこなさないとだからデイリー分はすっからかんだけど >>942
最初に条件出してくるじゃん
それ満たさないと倒せないよって感じじゃねーの
必然的にBS15が一番遅くなるから風パはアリスの死体殴りさせられるからNG 課金ゲーって低戦力攻略とかする人いないから雑魚は死ねなんだよな
ポカポカゲーは低戦力攻略とか出してくれる人いるから雑魚でも楽しめる >>949
風で余裕クリアだったんだけどゆ?ゆーん? >>950
なんでいつも他人だよりなんだゆ?
そんなんだからつまんない人生になゆんだゆ ちんくるてガチャ回す必要あるのか
無課金で20万も溜まったが
つか初期のナスとかで十分すぎて 揃ってる人ならハゲ用のぱーちー使いまわしじゃダメか?
対全体とデバフとバフ剥がしが入ってる 光闇は強い耐性あゆからキッチーゆよ
4属性の耐性はガバガバだからそっちにしとけゆ >>956
揃ってる人ならどんな属性PTでも余裕だゆ
別にいうほど強くないゆ 結局つえーキャラいれてドーンしかやり方ないからな攻略も糞もない
遊びがないんだよな >>960
全員の攻撃レジストできるし接待じゃね
精子箱……w 本来の強さや魅力を十分に表現出来ていない実装だったからつよつよになりますゆきっと 999号は後半用じゃね前半でもHAJ使ってないけど >>967
ゆんえーがそう思ってゆから新規が消えゆんだゆ 正直なにが難しいのか分からんわ
キャラ性能とか分からんでもクリアできたけど 文句の言い方が92っぽいけどもしかして出張してきてる? マカカッ乞食の言う事を聞いとかないと天啓みたいになれないマカw 愚痴言うやつは熱があるけど、大半はそのまま消えてくのが村 フルオートでやゆなら雷と風はやめといたほうがいいゆ
じゃんゆとアリスはすぐに倒せないからだゆ クリアできないよーって言ってる奴石30万とか貯まってそう
ガチャ引けや え、そんなドラコすぐ倒せるの?
俺の編成がバグってるオチか(´・ω・`) シゴ叩きの流れ作った後シゴ擁護するの楽しいんだが?
毎朝の日課です 光闇以外はザル耐性だから倒すのは難しくないゆ
アリスのBS15と戦神2回のじゃんゆが一番うざいゆw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 18分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。