♨ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7043位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ラーメン食ったらライス食ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7042位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711333615/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 絵師は絵柄を私物化すゆな!
才能の民主化を妨害すゆな!
絵師は特権階級を振りまわして絵柄と才能を独占していゆゆ!絵柄と才能を民主化しろゆ!! じゃんゆー紅麹用意したぞ
おかわりもあるからどんどん食いなさい 絵師による絵柄の独占をゆぅしてはなりませんゆ
才能と絵柄の民主化をすゆ! カップラーメンもかにかまもよく食べゆけどゆの腎臓死ぬの??? 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
造語症=チンカス
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
造語症=チンカス
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 ランスレガイジ一らん
造語症=チンカス
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 ランスレガイジ一蘭
造語症=チンカス
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 でも使われてる食品全然食べてない日本人なんているのかって思うんだけど日本人全員死んでるかというとそんなわけないじゃんっていう >>32
でも犯罪者は全員パン食べてるし水も飲んでるぞ? そういえば2年くらい前から4時間くらい間おいておしっこすると泡立ってるけどもしかしてやばいのかゆ? じゃんゆさんの味噌汁に紅麹こっそり混ぜといたマカカッw >>32
人口甘味料も開発されて普及してからだ数十年しかたってない
毒になり得るかどうかはまだわからない >>41
才能磨こうと思ったら間違えて頭磨いたから 小林製薬 5,056 -1,000(-16.51%)
どゆしてこんなことに… 小林製薬株式会社(本社:大阪市、社長:小林章浩)が販売しております機能性表示食品「紅麹コレステヘルプ」を摂取された方において、腎疾患等が発生したとの報告を受けました。
これを受け、本製品及びそれに使用している紅麹原料(自社製造)の成分分析を行った結果、一部の紅麹原料に当社の意図しない成分が含まれている可能性が判明しました。
これあかんヤツ >>68
この中ではシーフードヌードル以外は食ってないな
カップ麺滅多に食わないけど
他にもまだまだ出るんだろうな >>68
うわあああああああああああああああああああ >>68
コンソメパンチ以外ひとつも食べたことない >>69
宝くじ並みの確率でハズレ引かされた奴がいゆってことかゆ? >>72
どん兵衛とかにも入ってるし回避できてる人はほぼおらんやろなあ コンソメパンチじゃなくて九州しょうゆ派で助かったゆ じゃんゆの腎臓はボロボロ
川で洗っても売り物にならない >>70
クリニカのY字フロスの方が使い易いしなくなっても別に困らんゆ >>76
まだ小林製薬がリスト公開してないから不明だゆ
でもそもそも紅麹って海外では規制されてるし危ないんじゃね?→小林製薬で安全な紅麹作ってサプリメントにしたろ!→飲んだら腎臓オワオワで失敗してました
って流れだから、そもそもどこの紅麹だろうと危ないのではと思ゆ 健康診断で腎臓良くなかったし小林製薬のせいなのかゆ? 赤っぽい食品は避ければいいのかゆ?
ニンジンいらないゆ♪ 本当に紅麹ヤバいの?
たまたま何か変なロットあっただけじゃなくて?
それなら紅麹使ってる所は会社問わず全部回収せなヤバイのでは? >>69
こいつのせいで食品セクター全滅なんだが🤮
ふざけんな🤬🤬🤬 メーカー違っても同系統の製品なら結局同じように着色料使われてるよな
もう生の野菜や肉、お魚しかマトモに買えないねえ 結局本当に詳しい情報は俺達のとこまで降りてこないから
取り敢えず成分にベニコウジって入ってるのは避けて自衛するしかない サプリ飲んでたような記憶あゆけどもしかして終わったゆ;; 怒涛の値上げで気持ちよくなってゆ時に水を差したくないので回収しないゆん どう考えても紅しょうがの着色もヤヴァいよな
オワタ… >>100
こういう一点突破タイプの業者は逝くかもな でもまあ日本人なんて半分に減るくらいでちょうどいいんじゃない?
日本人を一番憎んでるのは日本人なんだしさ >>108
ランスレでこういうやつ開示したら開示通ったゆ 着色料っていらんよな
使った方が見栄えよくて売れるんだろうけど 紅麹というものそのものがダメなのかゆ?
単にその紅麹原料がたまたまダメだっただけ? 紅麹に関する規制は国や地域によって異なるにゃ。例えば、欧州では、紅麹を由来とするサプリメントに対して一定の規制が設けられており、特に一部の紅麹菌株が生産するシトリニンという有毒物質に対する基準値が設定されているにゃ。
フランスでは、紅麹サプリメントを摂取する前に医師に相談するようにとの注意喚起が行われているし、スイスでは紅麹を成分とする製品の売買自体が食品および薬品として違法とされているにゃ 。
一方、米国では紅麹米に含まれるモナコリンKの含有量に基づいて、一部の紅麹米製品が未認可の新薬として扱われ、サプリメントとしての販売が禁止されているケースがあるにゃ。
FDAは、比較的高濃度のモナコリンKが含まれていた紅麹米製品に対して措置を講じており、消費者は紅麹米製品を摂取する前に、それがどれくらいのモナコリンKを含んでいるかを知ることが重要とされているにゃ 。
したがって、紅麹やその製品を使用する際には、お住まいの地域の規制やガイドラインを確認することが大切にゃ。医師や専門家と相談することも、安全な利用には欠かせないにゃ。 最近過疎ってゆな〜と思ったかもしれないけどゆが2匹開示したからその影響があゆかもしれないゆ ゆぉぉうちの買いだめといた焼き鮭ほぐしにも使われてゆ、、、けっこう頻繁に食ってたゆ、、、 >>117
最近過疎ってるのは明らかに連投系ガイジのせいだろ コロナワクチン打ってマイクロ〜ナノプラスチックとベニコウジと放射性物質混じった水飲んでも90まで生きれるからヘーキヘーキ >>121
頻繁に食ってて影響ないんならお前には問題ないんだろ >>114
じゃんゆの腎臓…どゆしてこんなことに… 画像のカップラーメンがシーフードってのは赤く染められたあの具がダメってこと?
ならあれとかあれもアウトなのか? >>111
皆知らない間に食ってそうだしいちいち気にしてもしょうがないからなぁ
まぁ大丈夫だろ >>120
経営大丈夫かなって話で不買しろとは言ってないが? 健康系って害も効能もわかりづらいよな
プロテインと亜鉛とマルチビタミン摂ってるけど効果よく分かってないわ 紅麹サプリとかいう特化した奴作らない限り大した被害は出てないままゆぅされてただろ 小林製薬だけがヤバいってことにしないと
被害範囲が尋常じゃなくなるから各社全力で隠蔽工作するぞ💪 Rise of Roninやってるけど正直仁王2の方が絶対面白いゆ…… ストローマンで開示チラつかせるカス増えすぎ怖いゆー >>134
元から波平なんだからサイドちょろっと減ったくらいじゃ変わらんよ ずっと昔から着色料はやばいってゆわれ続けてたゆからね
育ちのいい家庭は子どもに駄菓子食べさせないゆ >>129
多分想像したもの大体アウトゆ
それくらいありふれてゆ 関連スレチラ見した程度だが毒性のある株が主流でヨーロッパやアメリカは強く規制されてるらしい
痩せるが腎臓に負担がかかるから避けた方がよさげ こういう食い物系の健康被害ってのは何年もしてから出てくるからな >>132
それ以上手を広げないのが一番よさそうだゆね ニュース見たらなんだか脇腹が痛くなってきたゆ・・・
ゆの腎臓やばいゆ・・・? 紅麹サプリがヤバイってだけで食品に含まれてる程度の微量で十分に有害な健康被害が出てるわけじゃないんだろ? 醤油とかも凝縮したサプリ出したりしたらヤバイだろうし大した影響ないやろ >>147
腎臓だから脇腹の痛みで済まないから…その程度なら大丈夫ゆ おしりから油出るサプリ飲もうと思ってたんだけど大丈夫かゆ 美味しんぼが推奨するレベルの食生活しないと避けられないだろうな
月の食費何百万かかるか知らんけど 規模がでかすぎるから無理やり風化させそうやね
酒だって毒なのに許されてるんだし クズ市民に腎臓売られそうになったけど紅麹食べてたお陰で助かったゆ >>157
あまりにも汚くて人身売買もされなかったヒロインがいるゲーム…凄くね? スマホもゲームも毎日続けてると視力や知能が低下するのに禁止されないじゃん アスベストなんかと同じでこっそり使わなくなるだけゆ 毎日食べてゆカップ麺にベニコウジ入ってたけどヤバいゆ? じゃんゆが惨めなもんだぜって虐められても
村人されてなかったのは紅麹のおかげか >>153
そういや金田一で腎臓は脇腹よりもっと中央寄りにあるってやってたの思い出したら治ったゆ♪ >>171
別に紅麹を使ってる食品全て回収してるわけじゃないやろ? 酒やタバコなら毒性も結果も承知の上だけどただの色付けのものが毒だとやりきれねえゆな >>169
紅麹以前に毎日カップ麺食うような食生活を見直すべき ???「処分うやむやにしたいなぁ・・・やれ」
水原「はい・・・」
小林「はい・・・」
どうせこれ ナノプラスチックやマイクロプラスチック気にせずグビグビ飲んでるのに薄めた紅麹ごときでオロオロするの哀れw パニック売りだろうし買おうかと思ったけど紅麹関係なく株価ヤバくないか?この会社
https://i.imgur.com/Unh30z3.png 。⋆*🎀 花騎士紹介 🎀*⋆。
゚・*:.。..。.:*・’ * * ‘・*:.。. .。.:*・
メンテナンス後に新たに登場予定の花騎士さんです٩( *˙0˙*)۶
💖⚔ヘナ(イースター)さん
#花騎士 #フラワーナイトガール >>68
このカニカマみたいなので黄色いレモン味のやつあるよな >>184
ゲロやばくて草
これで買うやつおるんか? >>185
何か言い返さないと気がすまない病気か? >>190
事実じゃん
自分が馬鹿だと指摘されたのに気付いたか? 10%増量してゆからカルビーのポテチ買ったけどのり塩にしたゆの勝ちゆ >>179
はい
妖怪だけど今回すり抜けは恒常キャラというガチャで雷神は今後妖怪の方に入ります 塩や糖質は取りすぎたら毒になるけど毒になるっつって取らないと死ぬし全然別
紅麹取らなくてもしなないし >>195
こればっかりは先に言葉尻とらえたほうが勝ちだから >>184
3年もダウントレンドで高値から半値まで落ちてきたなら流石にそろそろ底だゆ! >>200
うるせぇなぁガキみたいなこと言ってんじゃねぇよこどおじがよぉ 見栄え良くするために食べ物に毒入れるとかバカかゆ? 小林製薬の株面白そうだけどゆは初心者なのでコツコツインデックス投資を続けますゆ♪ >>196
何でそんな意味わからん仕様にしたん
ウスコ欲しいのに取れないじゃん >>202
3年も続いてたらダウントレンドじゃなくて単純な衰退では? つみたてNISA満期になゆまで健康で文化的でいたいゆぅ みんなにはいつも通り過ごしててほしいゆ
その方がやりやすいゆ >>202
低迷からこの規模のやらかしだと上場廃止か買収でハネるか丁半博打ゆ 今回のうゆとらカタスすゆ―しよっかなー♪(めんどくせーゆ💢) 父「娘の健康診断結果、ちょっと腎臓の数値が悪かったな」
娘「ゆーん⤵」
ガイジ「そんなあなたに小林製薬の紅麹コレステヘルプ!悪玉コレステロールの数値を下げる効果が期待できます!」
父「すごい!買います!」
娘「これから毎日飲みますゆ♪」
娘「なんか体調わゆいゆ…」
医者「腎不全ですね、死ぬまで人工透析です」
娘「ゆの腎臓…どゆしてこんなことに…;;」
父「じゃんゆー!;;」
ガイジ「ギャハハw」 >>226
じゃんゆのパパおっかないから騙すような奴は始末されそう >>233
お金回ってないですね
損切りした方がいいですよもう
ちんくるの足を引っ張らないでください >>230
ジャンヌのパパはおっかないけどじゃんゆのパパはただのランカスだから雑魚だよ >>227
>>229
大宮の狼煙って店だゆ〜💦
チャシュー丼付けて中盛で1450円だったゆ〜💦
味は六厘舎だゆ〜💦
https://i.imgur.com/w9Qfknt.jpg >>233
ベレレーヌってベニコウジみたいな名前だし怪しくね…? ゆおおおおおおおおおおお!
モン娘メンテあけてゆううううううううう! 拳だしスルー安定
このジャンル何キャラもいらんでしょ >>244
パッとみ夕月って吉原のソープかと思ったわw
妥当な値段やな😃 五車と被っちゃったから一体だけにしてクソ雑魚にしてきたな いっそ石油系の化学着色料の方が安心安全なターンきたか ラミンで新NISA買ったアホはおらんよな?
…おらんよな? >>253
NISAとかいう国営詐欺やってる時点で馬鹿だけど まぁ何も気にせず食べてるけどね
悔しかったら壊してみろよ俺の腎臓を...さ! 昨晩正露丸食べてから左手が正露丸臭いゆ
匂いが取れないゆ・・・ ランスレに画像上げるために昼撮るってランスレ好き過ぎる ゴミ食って生き抜いたじゃんゆの臓器なら紅麹くらい余裕でしょ 新NISAは一括で大金動かさせようとしてる辺りが詐欺る気満々だよな >>267
NISAに入れた金中抜きされてそうだよな 安易に新とかつけてるのをみると食べ頃サイズになって再登場とかを思い出す >>263
インスタだと茶色系の食事は映えないゆ〜💦
ランスレだと気軽に茶色系のごはん貼れゆ〜💦 >>260
普通キャップにトントンって取り分けるだろ ランスレもてあそばれ過ぎだろ
一ヶ月の配給量計算した上で
多すぎになりそうだったら二位止めしてるだけだわこれ まずはなんで国が新Nisa推してくるのか考えないとな
国だからと安心して情報鵜呑みにしてると金も時間も搾取され続けるだけだぞ >>253
10月までは5000ポイント貰えてぽかぽかにょ >>271
楽天は改悪なしで10万まで対応してるから最強
ただ楽天キャッシュならとある方法でポイント3%がつくから俺はそのままキャッシュ積み立て5万+クレカ5万にする >>278
マジックのネタばらしはギルティなんだが? 別にやりたくない人はやらなくていいゆ
儲けてゆ人を妬んで足引っ張らなければそれでいいゆ >>285
戦力ありまくりなら引かなくていいゆ
初心者なら繋ぎに使えなくはないゆ >>285
1番人気キャラの新属性で引かない理由てなに? >>286
じゃんゆさん教えて
999号にHAJという概念はないの? いやこーゆーことゆう輩は常時後出しジャンケンでそれを見てゆっゆっゆwするタイプでしょゆ 儲けてゆ人とゆーのが果たして一般人にいゆのかな?w >>292
新属性が弱点突いても1.15倍しかダメージ増えない詐欺属性 >>289
パパ=主人公なんだからお前の精子漬けなんだよエロいだろが 強いから引く弱いから引かないとかそういう問題じゃないよな 儲けてる人の足引っ張るって何だよ
ここで悪口言うことがそれに繋がんのか? >>302
なんで?
お前それっぽいだけの中身空っぽの言葉に踊らされてるだけで何も行動しないゴミだよね じゃあ裏って誰ってゆーと
ジャップでは大体が政治家爺婆ですゆ >>317
そうだゆ
走り出したらもう止まらないゆ >>310
200年生きれば資産60万倍とか長生きしなきゃな >>327
ドルが0.07倍になってるってことはドルベースだと850万倍になってるんだけどマ? 小林製薬
紅麹関連製品の使用中止のお願いと自主回収のお知らせ(第2報)
tps://www.release.tdnet.info/inbs/140120240325558784.pdf
tps://i.imgur.com/URb0d0a.jpg 200年あったら年利6.9%で60万倍、年利8.3%で850万倍
やっぱ複利の力ってスゲーわ >>278
星欲は10日程度連続で1位無しの表彰台だけどこれも配給多すぎたから? >>349
犬か猫でも飼いな
爺になると寂しさ感じてくるぞ ブサイク
チビ
コミュ障
肌汚い
発達障害
オナ猿
エッチな抱き枕と一緒に寝てる
低収入
こどおじ
↑こいつに幸せな結婚をさせる方法 >>357
どういう意図でタンザニアの名前だしたの? >>356
16年連れ添ったワンコが亡くなってから飼えなくなった
こんなに苦しいのなら愛などいらぬ >>368
未来のことなんて誰にも分からないから自分で判断しろ 家猫ぶんちゃんの一年みたいになっちゃうからペット飼えないゆ >>365
うちは寂しすぎて同じ犬種かったよ
世の中には火葬終わったら耐えきれなくて買いにいく人もいるらしいぞ >>370
これな
死んだところでものの何年もしないうちに次の飼い始めるいくらでも替えの利く物 じゃんゆのペットは最高の馬を自称するレMちゃんのイメージ 平均より身長上で良かったわ
平均より数cmでも少ない人はコンプレックスやばそうだよな >>381
暇があると犬がいた場所ぼーっと眺めるようになっちゃっうくらい寂しかったからなぁ >>358
これだけデバフ受けててもハゲてはいないから
神からは見捨てられてない >>384
まるでじゃんゆに依存してる黒騎士パパみたいやな >>388
ニートならせめて12時の祭りには参加しろ >>388
ニートってこの時間に起きるのなんでなんだろうな >>395
塗りが安っぽい
はせゲーあるある
他ゲーはグラフィッカーを自社で持ってることが多いからね >>396
実際ペットのいない生活考えられなくなっちまうよな
脳が壊されちまってるんだろうな ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>395
かわいーけど脇の皮膚下に鉄板埋め込んでそう >>398
そんな悪くないゆ
1日2〜3回おしっこが泡立つ程度ゆ 簡単にmp4動画をアップできるサイトはありますかゆ?
ランスレにアップしたいゆ >>414
ブラウザーでやってみたけどエラーになってしまいましたゆ… ∧_∧
⎛´^ω^`⎞マカカッ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヒエイザンで妥協すればよかったゆ
もう闇鍋は二度とやらないと誓うゆであった >>425
うんうんのシミですごいことになってそう ワンコの食費だけで月3万以上はかかってた
もっと色々してあげたかった😭 >>399
早起きして昼寝するほうが気持ちよくないか? 絵師の特権階級を振り回して絵柄を私物化し、才能の民主化を妨害すゆ反AIは才能と絵柄の独占禁止法違反だゆ! >>432
結構かかるねえ
安月給や無職にゃ無理だな 着色料はあかん
またおいしんぼの正しさが証明されてしまったな >>435
勉強して努力すれば絵はある程度は描けるようになる
それを怠っておいて何が特権階級なのか分かんね >>434
大麻、経験値の巻物を撤廃したためか育成画面が少し軽くなったな 結局対魔もミストレもミナシゴもクルスタも1位取ったけどどうすんのその他の過疎ゲー信 _____∧_ ∧___
\ \ ( ´ゅωゅ`)\ \ ユーン…
 ̄| ̄| ̄∪ ̄∪ ̄| ̄ ̄ ユーン…
| | Amazon |
\.|_____| 40℃くらいに温めた牛乳に米酢かレモン汁でも混ぜてチーズ作ろうぜ
ホエイも抽出できて一石二鳥 ずっと風呂に入ってないソフィアのくっさい腋で顔面押さえつけられて射精したいゆー💦💦💦 ゆもオナホ温める用に買ったヨーグルトメーカーでヨーグルトつくゆっ 匂いフェチとか言ってる子の匂い逆に嗅ぎまくるのが至高のシチュ
もっと増えろ >>460
本スレよりランスレの方が楽しくシャンドラの話出来てたけど… 何日も風呂入ってないとかいうガチで汚いのとかじゃなくて、運動した後とかの爽やかな臭さが良い >>479
もう死んで2か月経っただろ
ランスレも変わってくんだ >>481
ヨーグユトは掛かりつけの薬剤師から教えて貰ったから安心だゆ ゆのおしっこが最近濃いオレンジみたいな色なのも紅麹のせいゆ? >>494
まるでマカロンは臭くないみたいな言いぶりゆね >>485
なんで同じ野良絵師使ってるのにはせゲーとこんなに差があるの? /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ 家も風呂もないマカカスが臭くねーわけねーゆ
ゆの浮浪児時代とおんなじゆ >>514
マカロンシップに風呂がついてるんだけど
エアプ? 拡張性が高いコイカツは神ゲー
ユーザーが作った膨大な数のキャラカードがあるので必ず好みのキャラが見つかる マカロンが移動式拠点の主だから食っちゃ寝してるだけでも許されてるんだよね >>522
やりたい事
将来像
みたいな項目がめんどくさい 村ゲーはヌケルかヌケナイかで語れよ!!!(ドンッ!! イリュージョンって別に売れてなかったわけでもないのに何故解散したんだろうな >>531
コイカツの版権問題がめんどくさくなった >>547
これ主人公以外にもおっぱい見せまくりだけどそれでいいの? >>549
紅麹に何が入っていたから問題だったのか言わないなんたら製薬が悪い >>548
フラワーの世界はミナシゴやブルアカと同じように特に理由もなく主人公以外の男が存在しない気持ち悪い世界だから大丈夫 次は水道水か?フッ素か?小麦か?その他添加物か?
まだまだあるやでこれぇ!!
今まで隠されてきた事実がドンドン暴露されてきてますねぇ〜 ミナシゴは戦神の寝室2個目が見れないから引退した
死ねクソゲー 大谷さんはもうヒーローからヒールにジョブチェンジしたゆ ウマ娘も何年も塩漬けしてる頃はこりゃだめだの空気あったのに凄いことになった
コイン娘もβ温めてる間に熟成していくのを期待……できる? >>558
誰とかじゃなくて普通にいるぞあのゲーム >>554
人口甘味料もヤバいと思ってる
カロリーゼロで甘みだすとか普通にやばいだろ 密約で公に入ってる時点でヒーローでも何でもなかったゆな オオタニサンはヒーローが実はヴィランだったみたいな展開かゆ? >>554
今の日本で添加物使ってない食品なんてほとんどないし気づかない内に摂取してると思うよ
気にしすぎてストレス溜めるのもよくない >>575
アスパルテームとかのやつだね
味の素の白い粉も賛否あるみたいだね
気にしすぎると食べるのもほとんどなくなるから知識としては覚えてるが俺は基本好きなもの食べてるは アニらぶいつ?
確実に村が復活するできるポテンシャルあるけど >>595
じゃあ他の団長のお古の花騎士もいるの? >>589
だゆなぁ!俺もそう思う
好きなもの食べて生きてくわ >>591
予算なくて作画崩壊して伝説回作りそうゆね >>571
多分、ほんとに多分なんだが
他にキャラ釣りNFTゲーがリリースされて
負けたと内心思ってるから、引き伸ばしてる
海外からのツイートは不安の裏返し >>596
アニらぶの予算はコインムスメに横領されてなくなった >>596
それには村・都会での実績が必要不可欠だ
君にその力はあるかい? 覇権PCゲー来たゆ
『プロスピ』シリーズ最新作『プロスピ2024』PS5、PC向けに2024年発売。
https://www.famitsu.com/news/202403/25337945.html >>623
オトギ話題材の時点で神話カバーしてもそこまで違和感はない なんとかテームの殺鼠剤開発してたら偶然見つかったってのも怖いゆね >>614
頭巾までしかいかなくて5000点台までしかだせんわ
パズル上手勢羨ましい >>635
じゃんゆがパイン飴たくさんくれたマカ♪ 漫画『宝石の国』次号完結へ、連載約12年に幕
4月25日発売の連載誌『月刊アフタヌーン』6月号で完結することが発表された。予告ページで「連載開始の2012年ーー脆くて強い、戦う宝石たちに夢中になった。永く続いてきた地上の営みが、次号幕を閉じる…!」と伝えた。 サクマ式ドロップスもチェルシーも終売したしもう飴界は終わりだゆぅ スタポケ+運営チームです。
平素より『StarHorsePocket+』をご愛顧いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら、この度『StarHorsePocket+』は
2024年5月31日(金)13:00をもちまして
サービスを終了させていただくこととなりました。
2017年1月26日のサービス提供開始以降
約7年の間ユーザーの皆様に支えられ
より良いサービスを提供できるよう尽力して参りましたが
今後ユーザーの皆様にご満足いただけるサービスの提供が
困難であるという結論に至りましたのでサービスの終了を決定いたしました。
これまでご愛顧いただいておりました
ユーザーの皆様には、深く御礼申し上げますとともに
このようなご案内となりましたことを心よりお詫び申し上げます。 >>660
ランスレの略称のひとつ
主に古参ランスレ民が好んで使うと思われる 20年くらい前までは日本は食の安全だけにはウルサイみたいなホルホルコピペが有ったけど
311以降ジャップは何も気にしなくなったゆなぁ 天パラカムバックパック買っちゃおっかなー
どーしゆっかなー >>674
代わりにおめーみてーなレスバ負けるからしたくないから審判やる!ってゆう評論家モドキだらけになってんだろゆ 供給元は小林製薬だけじゃないから紅麹使っているだけで晒し上げてるとやべぇぞ >>678
だゆなあ⤵
そいつみたいな弱者ばかりゆね 小林製薬じゃないですって公表しないとこは小林製薬だと疑われても仕方ないゆ
さっさと回収しろゆ FANZA GAMES公式@宇良野たぬき🌰 @fanzagames_info
2h
💕💎本日開始キャンペーン情報💎💕
対象4タイトルで【10%OFFクーポン配布】✨
期間限定 #クーポンゲームライフ キャンペーン
思わず買っちゃいそうなオトクなアイテムパックが、
今ならお得にGET出来ちゃいますよ👏
https://pbs.twimg.com/media/GJflNJGbQAAfhzM.jpg オトギには天啓を生かすために死んでもらうよ
それまでマカロンの夕飯代くらいは稼げ >>674
そもそも偽装されまくりだし、ただの神話だゆ この考察が半分当たったってことか
シャンドラの次はじゃんゆとD1がはせの餌食になったと
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、
最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる >>709
ちゅ〜るなかったら死んでたかもしれないし… 小林製薬のは毒性がない株を濃縮したサプリを歌って実際は毒性がある株だったのが問題であって
毒性がある株使ってる着色料はただちに影響はなさそう
でもどれ位蓄積されるとヤバいとかわからんしヨーロッパやアメリカは強く規制されてるって関連スレでチラ見した でもみなしごって体の内外が丈夫だから多少毒物与えても大丈夫なんだゆね?
中和して排泄してくれゆんだゆね? 最近食べちゃったゆ(´;ω;`)
小林製薬の「紅麹」を使用…紀文が『国産いか使用いか塩辛』『いか塩辛3P』の自主回収を発表
https://i.imgur.com/N2cwEvl.jpg >>718
この程度の文章も理解できないとか大丈夫か? ちゅ〜るは小林製薬の紅麹じゃないらしいけどゆ?
そもそも紅麹自体がアレなのかゆ? ゆはgood doggy入れてゆからドッグフード缶は高級食ゆ 水谷がピンチ?
紅麹「やれぇ!」
サンキューマッツ紅麹… 犬にもらったちゅ〜るあげたことあゆけどCMみたいに袋からあげようとすると奪われて袋ごと食われかねないから危険だぞ
結局手のひらに出してあげたゆ… \\ ビ \\ \ \\\ \\ \ \
\\ \\ ュ ウ \\ \ \\
\\ \\ \\ \ ウ \\\ \\
\\\ \\ \ ウ \\ \
\\ \\ (´^ω^`) ゥ\ \\
\ \ ( ,、)_,、_,_ \\ \ゥ\\
\ \\ \| |(´ゅωゅ) ) \\ ゥ
\\ \ \\ (_(_`u--u'-u' \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄|  ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨ |  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\ \\ | | | \ ヽ
たとえ順位が低くても、今はただ耐えるのだ! 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 紅?食べちゃった・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 長くても3行までにまとめろって何度も何度も何度も何度も何度も何度も言ったよな?
口を酸っぱくして言ったよな? >>743
賢い上にマカロンちゃんより良いもの食ってそうゆね でもこれまで安全を謳ってた小林の紅麴が実は安全じゃなかったんだろ?
なら…って考えちゃうよねやっぱり >>738
敗北お尻隊
彡⌒ミ
( ・ω・)づ☆ペチペチ
と_⌒))
(_ノノ >>754
なにを今皿w
原発事故でなにを学んだんや?w
国民総洗脳社会なんだと気づきなさい >>721
他にも絶対使ってる食品あゆだろ
全部発表して回収してほしいゆ >>740
ガルションのリソースを作るためにシャンドラはサ終した
これからもはせゲーのリソースを確保するためにこのような行為は行われるだろう
対象ははせが嫌っている天啓か、社長がBCGに夢中なあやらぶ、れじぇくろだろう
根拠はないが飯屋も対象になるだろう
ガルションのシナリオがこの推理の根拠だ 今回の件は紅麹そのものではなく小林の紅麹に固有に含まれゆなんらかの成分が悪さしたとゆうことかゆ? そもそも着色料を必要とすゆのをやめましょうゆ
味変わんないんだからゆ >>777
その可能性が高いだけで他社の紅麹に含まれている可能性もあゆ >>786
目を瞑って食うのでもない限り見た目は味に影響しますゆ?人間の脳はそういう風に出来てゆんですゆ? >>777
紅麹自体そもそも海外では規制されてるちょっと危険なもの >>786
肉類なんて死骸らしいくすんだ白ばかりになるがええか? パパ〜
ポテチコンソメパンチとピザポテト買ってきたゆ〜 >>797
でもその成分が原因てわけじゃないんでしょ? もう政党建てられるだけの票集まらんでしょ
政治関係なく内ゲバ繰り広げてるだけだし >>777
毒性を取り除いた安全な自社株を濃縮したサプリを作ってるはずが毒性のある一般的な株が混入してて発症してるらしい
紅麹自体がヨーロッパやアメリカで規制入ってるっぽいしどれくらい蓄積すると腎機能に影響あるかは知らん 帰りにスーパー行ったらカップヌードルシーフードは全回収されてたわ
ポテトチップスコンソメは山積みされてたけど ダイエットしてるが牛丼はセーフかいなか?
食べたい >>816
とれゆわけないじゃんゆ
更新明日なんだからゆ
明後日もあやしーけどゆ 自販機にオロナミンC入ってたマカ!
ラッキーマカ! 久しぶりに体重はかったら予想よりずっと太ってたゆ……
やべぇゆやべぇゆ ゆのキムチは赤いけどセーフゆ?
毎日食べてるからなくなるのと悲しいゆ でも着色料がないとうんこみたいな色になっちゃうゆ… >>833
まず具を食べますゆ
その後熱いお茶を頼みますゆ
たくさんベニショーガを乗せてお茶を注ぎますゆ
ベニショーガ茶漬けゆ >>840
調味料と野菜の色だけで十分じゃないかゆ >>840
やめろよ忘れてたウンチョコおもいだしたじゃんゆ >>832
キムチは発ガン性高いけど大丈夫ゆ!
そのまま沢山食べてほしいゆ! >>842
ゆは84の体脂肪28.3ゆ……
やべぇゆやべぇゆ >>853
内臓脂肪レベル13ゆ…
やべぇゆやべぇゆ… どんなに健康に暮らしてても寿命はくるべや
怖いか? アメリカのドギツいカラフルな食品はどうやってあの色出してんだゆ? 身長173.5
体重53.5
BMI17.9
体脂肪率8.5だったけどもうダイエット辞めていいか? 色のどぎつさなんて何の基準にもならんだろ
害があるかないかで判断しろ >>860
やべーゆやべーゆ……
身長は177ゆ… >>864
痩せすぎゆ
ゆの内臓脂肪わけてやりたいゆ >>864
ヒョロガリじゃねーかゆ
すもとりじゃんゆにワンパンされゆ >>867
もってないゆ
177〜178くらいだから申告すゆときは177ってゆってゆ >>864
どんな業を背負ってるんや…
それでええんか…? >>872
筋トレするのはいいが痩せるだけ痩せて筋肉つかない
結構負荷は挙げられるようになったのに 痩せすぎというがスレのデブじゃんゆ共は見習って痩せろ 牛肉は脂質が高いから鳥胸(皮は剥ぐ)のそぼろにしましょうゆ
米は玄米ゆ エロコマさんちはランスコラボすりゃどっかんどっかん貢いでもらえるjじゃないの? 9万石あれば取って程度にはHAJほしいから石よこせじゃんゆ 痩せたきゃ刑務所いけよ
土日は作業休みで毎日3食付きやぞ
しかも0円 体重落としつつ筋肉つけゆってできゆの?
オーバーカロリーじゃないと筋肉つかないとか
アンダーでも痩せつつ筋肉つけられゆとかどっちもみゆけど正解わからんゆ 「直ちに使用中止」って表現こわいゅ…
おしっこもれちゃゆん… >>899
乱暴すぎるマカ
横審で問題にされて追放されちまえマカ >>900
なんかそそられないゆ
スコップちゃんすきだしバニーもすきだけど欲しくならないゆ
ちなみにこれ有償限定スキンゆね そんなに健康が気になるならランスレなんかやめてウォーキングでもしてこいよ バニーって前から見たときのおだいじ部分の食い込みがすきなんだゆな >>906
ゆーん
横審にハナゾクいて相撲界追放されたゆ >>913
うゆさんそゆんどーはダメだってランスレパパがゆってたゆ 3行にまとめろって言うけどさ
おまえらじゃんゆに
「あいしてゆ」
って言われるより
「にゃあ♡ らんすれみんのおちんちんすきぃ♡にゃ、にゃ♡♡じゃんゆのなかにはいりたいってむくむくしてゆのしってゆぅ♡♡♡
じゃんゆのおまたもきゅうきゅうって♡らんすれみんをしぼってほしくてたまらないんにゃうぅん♡♡
いっぱい、にゃあしちゃう♡だして♡♡じゃんゆにぴゅぴゅぴゅってぇ♡だしてぇ♡♡♡」
っていっぱい言われる方が嬉しいだろ? ゆはお風呂場でいっつもおしっこ出しちゃうゆ
シャワー宛てると気持ちよくなってシャーッで出ちゃゆ >>922
それもー反射になってゆよ
1週間くらい我慢してみたらなおゆよ >>913
ウォーキングなんか意味ねえぞ
短期間でやるならスクワット一択
特に家でベッドさえあればできるブルガリアンスクワットオススメ おだいじから卵産む女じゃ抜けない
スコップちゃんは花のクソシナリオの象徴みたいな女だし
じゃんゆでいうところのHAJ
人気はあるけどな >>929
団長がエノテラの競泳水着着せられて逆レされてたゆね… >>930
ぶゆがりゆんってどんなだゆ
初心者がやって体ぶっ壊さないのかゆ? >>936
人気あゆってゆってもあんだけ贔屓されてて初回人気投票50位とかだったゆーな 花太郎ってロリとエノテラみたいに自分を無条件に愛してくれる女が好きだよな >>938
片足どっかに上げてその状態で若干前傾姿勢になって足を屈める
要は中座状態で身体上下するみたいな感じ >>941
M向けだと思うゆ
ゆは久々にフの寝室でシコったゆ >>938
フロントランジみたいなやつ
自宅でウェイト無しでやるならピストルスクワットのほうがいいぞ 実は私には花騎士になれなかった悲しき過去があるけど急に花騎士の力に目覚めましたうおおおおおおお!
はクソすぎて笑った >>945
ちょっと調べてみたけど足首鋼鉄のゆでもできゆ?
膝の屈伸すゆのにかかと上げないとしゃがめないくらい足首カッチカチゆ >>949
マットと10kgのだんべゆだけ持ってゆ!
ランジってあんまよくないゆ? 逆レに男装とか最近のフ寝室は腐女子が書いてんのか? >>950
ゆはお花のストーリー全飛ばししてゆからどうでもいいゆ
えっちかどうかだけだゆ >>948
パパは孤児を救ってるから愛されてゆけど? >>938
名前からしてなんかやばそうだゆ危険だと思うゆ https://i.imgur.com/iU1AtjJ.jpeg
じゃんゆのパパはホモ疑惑あるし
きんたまついてるじゃんゆが大切なんだ 最近おしっこが泡立つきがすゆう…
物食べゆときもちわゅくなりやすいきがすゆぅ >>969
Welcome to 糖尿病 world >>966
うゆじさぁ…
おめー1年でサ終したゆなぁ!? ハーレム作ってても最後は男同士に行くんだよね
ホモセは生殖が目的でない真の愛 >>970
パパが愛人にしようとして逃げられた奴ゆ >>977
泡はたつゆ
その泡がきえゆのが遅いとやべーらしいゆ >>976
手足が腐る前なら大丈夫
飲みすぎ注意アルヨ パパがじゃんゆとセックスしてるのも子作りしたいだけなんだよね結局は
子作りが目的でないホモセだけが純愛だよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 7分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。