桐谷華ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7045位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7044位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711359164/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【スプリングキャンペーン~続~】「オナサポ童貞卒業式」開催☆
幼いながらも頭の冴えたアナタは道端で泣いてるフリをしていた。
キレイな女性に助けられたがアナタの思惑はお見通しで…♡
童貞卒業ミッション搭載♪最大20連分のガチャチケGETのチャンス☆
https://pbs.twimg.com/media/GJfBRmCaMAEqBN7.jpg ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 ゆも神戸大学BADBOYS入りたいゆー
どうやったら入れゆ? ぶっちぎりってアニメが作画すげぇいいのに面白くなかったのでオススメ! >>20
わかる
絵だから膝関節反対に曲がっててもいいよな あのエンクリですら3年生きられるって考えたら村ってまだまだイケる気がしてくるな
シャンドラみたいに採算合わない挑戦ゲーは死ぬけど アミノ酸飲むのも飽きてきたな
よく分からんドラッグストアオリジナルブランドのやつだけど >>40
お疲れゆ
よくあんなクソゲ続けてたゆな
今日から自由ゆ >>39
紅麹でも飲んで刺激を味わってみたらどうよ シャンドラはちんくると同じ時期に生まれたのも悪かったゆ >>19
本スレから転載じゃんゆと思ったら違ったわ ゆーてシャンドラのシステム糞だったし生まれ変わるなら早いほうがいいゆ
ちなみにガルションも糞だからさっさと諦めろゆ はせゲーと実装時期かぶると強烈なネガキャンされるからなあ
ガブメのことは許さないよ >>55
お前が毎日知らずに口にしてて
お前の腎臓を今破壊してる成分 あのあの…
りりあんのことよろしくお願いしまーす!! チンカスとシャンドラの事前スレの雰囲気正反対だったな 年収は180万までに抑えとけ
税率がめっちゃ低くてお得なんよ >>71
AI絵師が絵師に対して絵柄独占するなっていってゅ シャンドラはここでめっちゃ持ち上げられてたしな
その時点で察した自分を褒めたい コーヒー飲みたいゆー
お豆買ってきたいゆ
おすすめあゆ? >>76
一か月透析生活してたことあるけでガチで地獄だったゆ… シャンドラ持ち上げて巨乳無視してた無能がランスレだからな この国は民主主義だからな
みんなの財産はみんなのもの >>88
俺はKEY-COFFEEが好き
ちょい高いから普段はネスカフェゴールドブレンドだけど ランスレもボロクソに叩いてたロストノアは3か月で終わったけど… 鬼岩城バーンとダイの殴り合いの叫びでゆぅしたゆ
あの演技ができたら表行きも仕方ないゆ ゆの好きなお豆さんはカルディのツッカーノブルボンですゆ もう絵の練習なんかすゆ必要ないんだゆ
先人たちの努力のおかげゆ
絵柄はみんなのものだからゆ♪ >>93
だゆなぁ
小学校入学あたりで両思いらぶらぶえっちしたいゆ… >>109
慢性化すゆ前に治療できてよかったゆな…
早期発見早期治療はほんと大事ゆね 父「娘の健康診断結果、ちょっと腎臓の数値が悪かったな」
娘「ゆーん⤵」
ガイジ「そんなあなたに小林製薬の紅麹コレステヘルプ!悪玉コレステロールの数値を下げる効果が期待できます!」
父「すごい!買います!」
娘「これから毎日飲みますゆ♪」
娘「なんか体調わゆいゆ…」
医者「腎不全ですね、死ぬまで人工透析です」
娘「ゆの腎臓…どゆしてこんなことに…;;」
父「じゃんゆー!;;」
ガイジ「ギャハハw」 ぷにはやくきてくれーー!
ロリコンが手遅れになってもしらんぞー!! おまえのものはじゃんゆのもの
じゃんゆのものはじゃんゆのもの エアプマカロンどもが
シゴの質問はすぐ答えるくせに使えねぇ奴らだな 人工透析
週3回やるのを死ぬまで続けます
ずっと皮膚の痒みとか色んなクソ症状に苦しみ続けます
震災とかでちょっと透析サボったらすぐ死にます
やり続けても10年だか15年後には半分が死にます >>152
エアプって別に誰もやってるフリしてないんですけど コラボで有償キャラ混ぜゆの辞めろゆ…
コラボパーティ組めないじゃんゆ!! おまえら天啓を愛してるって言ってたじゃん
なんで嘘ついたの? この問題ってどこが悪いゆ?
臨床実験が少なすぎたせいゆ?それとも長期的な経過観察の結果予想外の結果ゆ?
どっちかでゆぅせるかゆぅせないか決まゆ 透析ってよく知らないけど、貯まった水抜くやつだっけ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 透析怖いな・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 天啓はエリモスおばさん居れば解決だから好きなの取れゆ
今がきついなら天聖取っておけばいいゆ じゃんゆって頭よわよわなにゃあだしじゃんゆの皮被って頭よさそうなこと言うのは良くないと思うの いとこのおっさんが去年の暮から2日おきに透析行ってるけどどのくらいのヤバさだろ なんでお前らミナシゴはやるのにテンパラはやらないの? おまえらには腎臓も金玉もいらんやろ
全部取ってもろたらええんや ミナシゴやってないからわからんがじゃんゆって実は地頭はいいの? >>174
本来はおしっこで排出すゆ老廃物や水分を機械で取り除くんだゆ 普通にぶりっ子やめたら一応孔明名乗れるくらいのドラコ並みだぞ
パパ狙いでやってるだけでわりと中身は頭いいし性格悪い シゴの引き直しで水ぽちょ狙いで最終的にエルルーンになったんだけど
ハズレ? >>200
腎臓は絶対いるし金玉もうつ病対策にいる
いらない臓器などない アウラってオナニーしろって命令されゆやつだゆ
ゆは詳しいゆ >>201
腎臓がオワオワになったらだゆ
腎臓が血液から老廃物を十分にろ過できなくなったら代わりに透析で血液綺麗にするんだゆ LINEで語尾がハートの女の子はゆのこと好きなんだゆね? >>239
あの童貞戦士みたいなやつ女さんに人気ないのかゆ? おいじゃんゆ
イベントの武器ガチャ回すの死ぬほどめんどいぞどうにかしろ >>246
まじかよ20歳ぐらいですでに臭いしてたぞ... >>209
実は…??
なんか普段は頭悪そうみたいな言い方ゆね? ブラックコーヒー毎日500mlくらい飲んでるけど尿路結石になるってマジ? >>258
正直ゆはチョロいですゆ
なので誰か攻略してくれゆ! シゴジャンヌは地頭良いかもだけどランスレじゃんゆは馬鹿だよ >>268
>>269
やっぱり😭
でもカフェオレあんま好きじゃないしカップすぐ洗わないと汚れ落ちなくなるしめんどいな コーヒーってしょんべんの回数増えるのに尿路結石になりやすいってよく分からんな >>270
チョロいといつでもいいやって後回しにしてそのままやらずに終わっちゃうんだよね… いつもほうれん草下茹でせずに食ってるけどヤバいかゆ? 人によってならなかったり人体不思議だからにょーろ結石ならないなら
下ゆでなしでもだいじょうぶじゃないの? >>273
ミルクがいやなら水をたくさん飲むのもいいらしいゆね
水代わりにブラックコーヒーをかぱかぱ飲んでゆ奴はヤバい 皆が紅麹で健康意識しだしたら
小林製薬も役に立ってるな 新人声優さんも有望な人多いゆな
この業界おかしーゆ 表声優の下積みとして普通に声優事務所が仕事斡旋してそうだよね >>303
寿命で死んだじーちゃん看取ったけど辛そうでこわかったゆ… >>297
完全に中毒になってるから水とか麦茶だけじゃつらいな
色々調べたら空腹時にブラックコーヒー飲むのがヤバいらしいからとりあえず食後だけ飲むことにするわ >>314
普段貼られてゆのと比べゆと頑張って抑えてゆ感あゆね >>316
ゆずソフトの新規絵師は対魔忍が発掘した絵師だけど ランスレ情報のお陰でコーヒーにミルク入れるようになった
感謝しかない 角が立たないように「正統に大人になった姿」を描きましたので是非お楽しみに💡 ムズムズするといえばジブリールのHEでプジー挿入してくる子よかったゆ >>329
音声作品出すなら既存ゆずキャラ出せよマジで
なんでよく分からん新規キャラで出してんの? 聞いてアロエリーナ♪
ちょっと言いにくいんだーけど♪ 安楽死させた医者は懲役18年くらい食らってたから日本じゃ無理だな >>349
そんな素晴らしい医師が日本にもいたのか コンビニ感覚で安楽死できるようになったら世界がどんなに平和になることか ゆの昔の上司もあらゆるパワハラに耐え抜く精神力を持ってたけど尿路結石の時はマジで生きゆ気力失ってたゆな… 同人音声なんてほぼほぼ同じメンツでCV回してんのによく飽きねぇゆな >>352
実際にどんな世界になるのか興味はある
ほぼ確実にまともな世界にはなってなさそうだけど 安楽については外国に頑張ってもらうしかねーな
追従させてもらえるかわからんが あって欲しいけども日本人のモラルじゃ安楽死制度は運用出来ないだろうとも諦めがつく >>360
死んだ後の世界がどうなろうが知ったこっちゃないし >>362
ほとんどの国が禁止している死刑を執行している国だぞ?
可能性は全然あるだろ まぁそんな世界は絶対こないゆ
奴隷がみんな死んでくから支配してゆ連中が認めゆわけねーゆ 日本は息さえしてれば人間の尊厳なんぞ無視して生かし続けるからな
どっちが地獄なんだろうな 倫理観とかいう誰のためにもならないわけのわからんもんのせいでみんな苦しんで死ななきゃいけないんだね 今日は評論家じゃんゆの日か
日曜辺り?にやってたテレビの特集見たんだろうな ないない
そもそも下級の雑魚どもには働いて子供作って頑張ってもらわにゃならんのだから
下級の雑魚どもが気軽に死ねるようになったとして政治家や財界人になんの得があるんだ? ジャップランドは今後ますます衰退するから
老人、鬱、難病だろうが貴重な納税奴隷に安楽死なんて逃げはゆぅさないでしょ ハイランダー...スットコランド...ハギス... アポロンとデルフォイの神託しよ
巫女(ピュティア)になってくれ >>386
老人が安楽死でどんどんしんでくれるかもしれん >>383
脳みそ空っぽな意志薄弱じゃんゆらしかいないゆ アメカスは好きな時にピストルでパーンできるから気楽でいいよな >>390
ネタバレすると最後無理心中図った後に軍の助けがくる >>397
逆に簡単にパーンされるリスク考えろ
恐ロシア >>390
モップ屋が展開してゆドーナツ屋のことゆ ミスドくいたくなったじゃんゆ…
キュウカに出前館すゆか 救援出してもギルメンにも届いてないゆ…優先的に表示されたりしないのかされて尚外れゆことがあゆのか ミスドでコーヒーこぼしてドーナツびしょびしょにしたことある
しかもドーナツもコーヒーも交換してくれた >>402
最近ロシアでテロあったよな
100人以上亡くなったやつ 逆転させて満足したとこを更に逆転するシチュねーのか? 銃社会の学校では子供の乱射事件よく起きてゆってほんと?
日本でいうガイジが発狂して暴れまわゆイベントみたいなものゆ? アメリカの平和度が世界131位なのは銃が溢れかえってゆのが間違いなく貢献してゆ なぁ…たまにいる 〜るゆって言ってるやつもにょるんだが ゆーん;;オマライスとアンパンとカレー食べちゃったゆ;; そもそもちょっと頭にきたからってシャッガンぶっぱなしてくるような国絶対行きたくねえ >>447
これからは絵師憎として活動していきますゆ
今は絵柄の私物化がトレンドゅ >>453
おまんこにライスつっこんで成形したおにぎりゆ
ほかほかゆ ああああああああああああああああああああああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ガイジ来たら空気変わるよな
小学校でガイジが暴れだしたときの空気に似ている 人を笑わせることを志してきました。
たくさんの人が自分の事で笑えなくなり、
何ひとつ罪の無い後輩達が巻き込まれ、
自分の主張はかき消され受け入れられない不条理に、ただただ困惑し、悔しく悲しいです。
世間に真実が伝わり、一日も早く、
お笑いがしたいです。
ダウンタウン松本人志 >>470
テキストを保存しないで消しちゃってイラついた >>481
もうおまえなんてどうでもいい
今は一平の時代 今日はいつもにましてハゲしいけど飼育員さんにでも殴られたかゆ? >>481
こいつがクソダサムーブをかましてるのは真実も糞もないやん >>481
大日本人以降で既に笑えなくなってる定期 そういや松本の問題まだ片付いてなかったんだな
クソもうでもいいけど 松本って裁判を理解してる?
漫画の読みすぎちゃうんか? >>532
イブシコ自主規制されてたからか今回多いね🥰 >>541
まだ死んだのが本物だと思ってる奴いたw >>552
1日どころか発表前のキャラでも描けるブルアカ絵師を舐めるなよ? AppStoreセルラン 更新日時:2024/03/25 22:50
313 ワールドダイスター 夢のステラリウム
378 ティンクルスターナイツ
441 千年戦争アイギスA
517 戦国†恋姫オンライン
574 モンスター娘TD
659 神姫PROJECT A
735 ミナシゴノシゴト
785 宝石姫 Reincarnation
809 天啓パラドクス
938 あいりすミスティリア!
939 オトギフロンティア
996 あやかしランブル! 一平て日本どころか韓国やアメリカでも恨まれてるだろ、詰んでるよ >>558
これのせいでトキはステマのイメージしかない >>565
アメカスはむしろ目障りなジャップオータニを引きずり降ろしてくれて感謝してるよ チャットGPTに書かせても完成度6割くらいの文しか書けないな
コイツ無能か? >>584
きたあああああああああああああああああああああああ シナチョンのPR戦略は村も見習うべきだろ
能天気にそこら辺にただ広告ペターしてりゃいいってもんじゃない >>584
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>595
その名前出すな
思い出してイライラするわ 自分
「ハイランダーのガキ」って何?
Copilot
「ハイランダーのガキ」は、アプリゲーム「ブルーアーカイブ」に登場するキャラクターの一つです。
このゲームは、カジュアルに銃火が飛び交う超巨大学園都市で繰り広げられる、「先生」と「生徒」たちの奇跡を巡る物語を描いています1。
「ハイランダーのガキ」は、エクステンデッドのガキと共に現れるキャラクターで、ハイランダー鉄道学園に所属しているようです1。
この学園は、キヴォトスの鉄道を管理する学校であり、ブルーアーカイブの世界で重要な役割を果たしています2。 >>584
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>584
じゃんゆの塩漬け無償石どゆしてこんなことに・・・ >>584
どりゃああああああああああああああああああああああああああ ロルバだけは死んでもしたくないから全石返還で不公平感高めてくクソ村ゲーwwwwww >>628
人が得するのが許せない奴wwwwwwwww
みたいな煽りする奴死ね >>638
大麻は有償石限定ガチャないから関係ないぞ この対応マジクソだよな
チンカスもチケガチャでこれやって辞めたわ おれは大麻やってないからいいけどもし大麻やっててガチャ回してなかったらこれでやめてるな >>563
チンカス急降下してきたな
明日には圏外か ガチャ回してない奴負け組だろ
新キャラ無料で取れたってことだろ? 対魔忍エクスタシーはsteamの奴だからノーダメだゆ
期待したかゆ?w >>584
※ともあれ、対魔石(有償)につきましては、対魔石(無償)にて返還させていただきました😋 >>662
対魔忍は有償石限定ガチャないから期限のない無償石の方が価値高いぞエアプ (´・ω・`)あのあのニカって劣化ボーボボじゃない? >>668
対魔忍は有償石限定ガチャないから期限のない無償石の方が価値高いぞエアプ >>673
あいつらどんな理不尽なことされても文句なし言わんから ああああああああああああああああああああああああああああああああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>677
文句は言ってるだろ
課金はやめないだけで
ホモがしゃしゃってた時はこっちまで流れてきてたぞ えくすたすぃー最近急激に売り上げ上がってたのにこれは不味いな
さらに上がる 大麻って有償と無償同じ価値なのか
シゴとは大違いだな steam版はエロない代わりにギルドとかコンテンツ色々追加されてるらしい >>688
ブルアカの話してたときはだんまりだったのに? 今ツベでコードギアスの限定公開やってゆ
名作ゆ
やっぱりコードギアスはルルーシュの物語ゆ >>549
これが久保や三苫のマネージャーだったら100%襲われただろうけど
野球でそこまでの基地外はいないんじゃないか >>696
ハクション大麻は大麻の中で一番稼いでるのに? >>699
サカ豚なーんにも話題にならなくてくたちいねぇw >>688
ほら、村関係ない話題でてるよ!注意して! 対魔忍RPG wiki
現在、1555人が閲覧中です でもサカ豚は運営が対処しないといけないほど暴動起こしてるじゃん >>711
やっぱ村でぶっちぎりで最強だよな
RTキャンペーンもアイギスは7000なのに大麻は1万達成してたし 伊東純也とかいう奴のレイプが週刊誌で告発された時
相手の女や新潮の記者相手に脅迫や嫌がらせが集中してたのマジでサッカーファン終わってるなと思ったわ 結局対魔もミストレもミナシゴもクルスタも1位取ったけどどうすんのその他の過疎ゲー信 Steamって返金機能あゆのに大麻の有償石を無償石で返されたらどうなゆのこれ
返金要請できゆん? >>726
レモンちゃんオホるのかゆ?
そんな子には見えなかったゆ >>738
それは出来るだろ
というか有償石で返ってきたとしても出来るだろ 今月の給与20万だけだったゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ >>745
マカカw
AIじゃんゆの副収入以下マカw >>734
仮に、本当に仮にそうだったとしてもその時点では狂言だなんて判らないんだからサッカーファンの民度が終わってるのは間違いないよね
というか狂言が間違いのない事実だと周知されたとしても脅迫や嫌がらせが正当化される訳ではないけど >>748
こどおじだゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ オホ声は嫌いじゃないけど多様されると抜けない
漏れでるオホがいい >>752
毎日運営に暴言はいてるランスレでそれ言っても意味ないけど >>760
戦神の寝室2個目見せてくれないゴミゲーには課金しない >>765
ランスレは実在する人物に対いてそこまでひどい暴言言わないけど >>764
8人くらい抜けてたとこなんじゃねーの
すぃらんけど おまえらは童貞だから知らないだろうけどリアルでおっほーとかいう女いないから さすがのラ民もはせ脅迫とかはしてないもんな
誹謗中傷はしてるけど >>776
あやらぶのリアイベには発煙筒ガイジ出てたし、桜華祭の時には青葉に気をつけろって言ってる奴もいたよ このスレタイムカつくからさっさと埋めるゆ
皆協力するゆ >>778
特定の人物じゃなかったらセーフ
これがランスレ民の民度ゆ
控えめにゆってガイジゆね はせPのインタビューまだー?また面白いこと言ってよ >>789
バーカw特定の人物をさしてないのに開示された案件はありませーんw 正直桐谷華ちゃんより花澤さくらちゃんがいなくなった損害の方がデカいよな >>798
みんなが寝静まった後
だからいつも寝不足 実は俺はせPの誹謗中傷したことないんだよね
自分の心が汚くなるだけと気付いてるから >>805
ゆの給料は真ん中のだゆ
上はDLsiteから下はFANZAからの振込だゆ んゆううううううううううう収入自慢やめろ収入自慢やめろ収入自慢やめろ収入自慢やめろ収入自慢やめろ収入自慢やめろ収入自慢やめろ収入自慢やめろ収入自慢やめろ収入自慢やめろ収入自慢やめろ >>821
言ったな
一度吐いた言葉は飲み込めないぞ 第1位
対魔忍RPGX
第2位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第3位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X >>837
ミナシゴどこ?クーポンと集金パック出したのに…どゆして ここで勧められたからAI絵売ってみたのに全然売れないゆ…一体どゆして…
https://i.imgur.com/05jz2D3.jpg でも一番好きなのくっすーだよね
あのぽやぽやした癒し系ボイスがさいこーなんよ
俺の耳の中に住み着いてほしい 3ヶ月経ったけどどう?
落ちる片鱗くらいは見えた?
823:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ):[sage]:2023/12/15(金) 13:33:36.45 0
>>818
チンカスは売れてるように見せてるだけだしな
来年の今頃は今の列車ぐらいになってるよ
このレス保存しといていいぞ >>846
黎明期からやらないとダメゆ
もう遅いゆw
養分乙ゆwww >>846
騙されてて草
情報商材とか買ってそうw >>852
ガチャ更新しても1位取れなくなってゆけど >>852
昨日ようやく今月初の1位だしまあ片鱗と言えば片鱗なんじゃない? エロゲ声優と結婚するためにエロゲクリエイターになってもいいか? >>852
ぶっちゃけ確実になってるやろ
既に2周年当たりの列車くらい落ちぶれてるやん >>852
モンブスより5ヵ月早い23位落ち
アニバ前に1か月1位なしだし普通に片鱗見えてる >>870
HAJ取ったけど999号持ってないゆは? >>871
どうせ無理
俺は口だけのゴミ
子供のころから
死にたい >>865
下心ある奴は見ヌかれるからやめとけ
知人や業界人の紹介じゃないと難しいゆ >>884
おまんは素直だなw
本気ならやっぱり紹介じゃないとまず無理だから
もし本気なら業界人と繋がり持つことやね >>890
じゃあエロゲクリエイターになるしかないか お前らがいつもバカにしてる民安ともえがチャンネル登録数16万という事実 >>897
馬鹿にしてないが
俺が初めてプレイしたエロゲは女装山脈で一番好きなヒロインは由良のたみーっ娘だぞ
あと曲も好き 抜けないのを馬鹿にしてるって解釈されるのはちょっとね >>895
それが目的ならクリエイターになる必要はないぞ
あくまでも製作陣と繋がりをもってそこから輪を広げていくことやね
でもどんだけ頑張ってもある程度やっぱり見た目が大事だからねw >>908
コスプレしてエロゲライターに近づけばいい? >>906
今はそんな行かないよ
せいぜい200万くらい 北都南ちゃん以外のおばさん声優はもうロリやらないでほしいゆ >>916
あー、なんだろ…この状況でそんなレスするような人だと難しいね…
諦めろゆ >>925
は?何のアドバイスもできない奴が偉そうにスンナ 下痢ってなんで突然くるの
思わず漏らしそうになったわ >>928
わかったわかった
じゃあ同人サークルの奴らと仲良くしてみな
穴場だから >>940
同人声優はあんま好きじゃないわ
村ゲー声優がいい >>942
んー、それだとちょっとアドバイスでんかな
スマソ >>943
いいってことよ
二度と俺に上から目線で話しかけるなよ >>949
>>948
んゆううううううううううううう!!!!!!!! グリザイアのアニメ見ようと思ってたのに櫻井の糞野郎のせいで見れなくなったわクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソが モブサイコも最高のアニメなのに櫻井の比重が高すぎて見れなくなったわ >>962
オナ禁画像に使えそうだな保存したわありがとう >>965
アニメは省略されすぎてて魅力半減だぞ
やはりPC版がNo.1 なんでグリザイアってテクロス系列とだけコラボするの? グリザイアシリーズはPC版でないと本質に辿りつけないからな
アニメ版やPSP晩だと本質にたどり着けない
特に最期の楽園のケツマツが全く違う >>985
エロゲは暇潰しに最適
日々充実しているならやらなくて良いゆ グリザイアは日常パートがつまんなくて初代で積んでゆ >>993
日常パートが面白いぬきたしだよなやっぱ 個人的にグリザイアは共通ルートが一番笑えた記憶があるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 26分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。