じゃんぬなかよし FANZAGAMES人気ランキングスレ 7050位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
シュポガキかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711437018/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 >>9
【メンバー紹介】
☆エルケーニッヒ・アスモデウス
死してなお憎悪と憤怒の炎を灯し続けたザインの、燃え残った成れの果て
その思考には憤怒と憎悪しかなく、その魂を満たすのは狂気と復讐のみ
すべてを灰燼とし鏖にするまで、魔王の炎は消えることはない 炎姦は生きてて初めて聞いたわ
地球姦を超えてくるとはな おうどん、美味しくできて
えらあい はくしゅ🐧👏💮💮💮💮 あやらぶの士気は高い
16 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-wxng) sage 2024/03/26(火) 19:56:23.88 ID:xoxNyj7F0
新スレ乙です、宣伝失礼します
【業務連絡】
5chスレ民宿4管理人です
引退された方がおり空席ができましたので1名様募集いたします
希望者はこのレスに安価の上名前のはじめ1文字とID下4桁、得意属性を添えてご応募いただくか
プロフ欄に「part329見て来ました、得意属性は○○です」等このスレを見て応募したと認識できるコメントをつけて申請ください。
(※上記手順を踏まない応募も状況次第で受理しますが複数応募があった場合手順を踏んでの応募を優先いたします。)
同盟ID:736556
条件:陰陽師Lv150以上、光の同盟戦ボス180Lvを1pで討伐可能な方。(←闇陰陽師の方育成途上でも歓迎です)
または火・風いずれかの同盟戦ボス190Lvを1pで討伐可能な方。
または水・闇いずれかの同盟戦ボス200Lvを1pで討伐可能な方。
(※同盟戦を未経験という方は1度自分で同盟を立ててからの同盟演習にて自己診断していただくという方法がございます。)
また、日本語での意思疎通が可能な方
同盟規約:
・「事前申告なく」2日前になった方は除名いたします
・「事前申告なく」同盟戦においてポイントを30からあふれさせた方、また最終日に消化しきらず終了した方は除名いたします
(※審議の上次回同盟戦時に既定の課題をクリアする等の条件で免罪するといった措置を取ることもあります)
・ゲーム内で不正行為を確認した方は除名いたします
・その他管理人判断で著しく周囲に迷惑な言動を取られる方は除名いたします
適当な同盟に入ってはみたもののアクティブが少なくまともな同盟戦に参加したい方
開始初期から力を付けてよりランクの高い同盟に移って報酬を稼ぎたい方、是非お越し下さい
無論即戦力の方も大歓迎です >>36
これ1mmも面白くないんだけど面白いと思って貼ってんのかな
他の画像は気にしないけどこれだけは滑ってる感が凄い トライアル850万出たゆ
でも武器攻撃力低いゆ
なんだゆなんだゆ >>45
他の画像は気にしないけどこれだけは滑ってる感が凄い >>39
絵柄的には前よりは
ただSRじゃんゆのほうが好き トライアル850万出たゆ
でも武器攻撃力低いゆ
なんだゆなんだゆ >>45
他の画像は気にしないけどこれだけは滑ってる感が凄い >>39
絵柄的には前よりは
ただSRじゃんゆのほうが好き トライアル850万出たゆ
でも武器攻撃力低いゆ
なんだゆなんだゆ >>44
進捗見る度に絶望して完成しても絶望しそうな地獄みたいなコンテンツだな 巨人球団発表
ルーグネッド・オドーア外野手に開幕メンバーから外れるためファームで調整するよう提案したところ、
本人から米国に戻りたいとの申し出があり、意思を尊重して退団が決まりました 中間経過でまだ伸びてるな…
せそ粘は私怨だろうけどもう話題にするのやめた方が良くね?俺は連帯責任が一番怖いわ
https://i.imgur.com/Wfa1qGm.jpg 皆を巻き添えにしたくてランスレに100回くらい貼ってない? 開示請求の封筒は対面じゃないと受け取れないから気を付けゆゆ王爺
ポストには投函されないゆ
居留守使ったら勝手に7日間経過しちゃうゆ
怖くても玄関開けて受けとゆゆよ王爺 せそという人には本当に断固とした対処をすることをおすすめします 虫バトゥル作るのはいいけどちゃんと課金につながるのかゆ?
課金につながらないコンテンツ作ってもいみないゆ 村ゲーがうんちすぎて話すことないし本当うんち
天パラ30時間メンテのときに戻りたい 今頃子供部屋でプルプル震えてんだろうな
まあ自業自得だからしょうがないね 結果発表ー!
つべ同接参考
ダイスター生2800人
花生2200人
メギド72生1800人←new!
天生1540人
シゴ生1530人
れじぇ生1400人
ホモシゴ1270人
ブル生1230人
エンクリ生1170人
デタ生1150人
宝石生760人
恋姫生500人
女幹部200人
ドブ生ハフバ逃亡 >>85
自演の証拠は?なんかあれば安心させてくれ じゃんゆは毒に耐性あるんだからたーんとお食べ山盛りでいいぞ >>88
日向じゃんゆ
やっぱひんにゅーは落ち着くゆ! なぁマカロンいる?ピカピカキャノンボールズパックって買ったほうがいい? そんなのやるよりも勇者のくせになまいきだの新作がDLsiteで発売してるからそっち買うわ じゃんゆさん晩御飯に紅麹買ってきたマカ
沢山食べてほしいマカ >>99
そんな事より問題公表前2月初めからがっつり下げてる点を解明してほしいわ >>97
1000ポイントならありかなーって感じ
各属性がそれなりに上がるのは便利 >>108
後でがんばゆう
回復とアマブレの課題もまだだゆ >>110
1人で2つの属性持ってる子結構いるからそういう子に装備させるといいよ >>105
かしこーいじゃんゆは事前に察知したんだゆ ただいまゆ
なぜだか紅麹色素入りの加工食品に偏って激安特価になってたゆ >>115
でもここまできたら1000万射精したくなってきたゆ >>98
公式でも中華クローンでもないアセット手打ちのファンゲームってゆってんだろ
嘘広めるなよ ゆうなまの話してもここにはクリア出来る程の知恵持ってる奴いないから話せないとゆーねw >>123
でもズリDS終わゆからこういうキャラもう出ないんじゃないかゆ? >>120
まんまで草ゆ
ゆもやってみゆっかなー
コケ地獄で無双すゆ! >>123
じゃっぷ絵師使ってゆ時点でかわいーに媚びてゆわ
本気でかわいー媚びしないメリケン絵師でも使って見せろゆ よわよわだからカタスの状態異常がウザくてツレェゆ
どーすればええゆ? >>128
コケ地獄戦法はかなり弱体化されてるぞ頑張れ >>136
難易度設定あるぞ
イージーでやれば簡単になるから安心しろ >>131
MVPにフレ申請飛ばしまくって倒して貰うゆ さすがに小林製薬勤めのじゃんゆはいないだろう
いても今はランスレしてる場合じゃないしな 見た目を良くするためだけに食べ物に余計な物入れるのやめろゆ 赤いきつね食べたら思いっきりベニコウジって書いてあったゆ お祭りのクジ買ったらおおあたりで牛一頭あたったゆ……これどゆしよう? 今年の日本は年始からずっとやべぇゆ
今月も大谷さんが汚れた英雄になり小林製薬まで・・・
クリスマスに南海トラフでトンキン壊滅で日本オワENDありそーで恐ろしいゆ 開示されても「アウアウがー」って喚いてたガイジが処されるだけだろ
別にいいよ やっぱすげぇよ暇さんは…
暇空茜
@himasoraakane
【速報】
国家賠償請求訴訟で東京都相手に勝訴しました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
国家賠償請求訴訟③結審しました|暇空茜
@himasoraakane
#note https://note.com/hima_kuuhaku/n/n2f83a7c980f6?sub_rt=share_h 歌謡曲をJ-popに進化させたジャニーさんを一方的な証言だけでリンチしてから日本はおかしくなりましたゆ >>166
どの局もこれ報道しないのほんと終わってるね日本のメディアは とりあえず8万回復こなせたゆ
アマブレってなんだゆゆんゆうんゆううううううん >>178
60円ならおやつ1回我慢すれば工面できそうゆ 日本の希望だよ暇さんは
暇さんみたいな人が政治家になってくれたらなぁ ぎゃははははhwwwww
紅こうじ、1人が腎疾患で死亡 小林製薬サプリ、入院70人超に >>169
東京高裁が真実性を認定してゆんだゆなぁ >>166
そういやbioレッシンで怒られそうな奴いたな >>166
これ開示請求して最初東京都が拒否してた文章が一般公開されたから自動的に勝訴って流れらしいゆ せそさんも自分の正しさを証明しないとな
容赦しないでいいよ >>187
そういう問題じゃ無いんよ
死人に口なし死者を冒涜するのはどうかって話 国家賠償請求って年間2000近くあるのに暇のがわざわざ報道されるほどの事件じゃないってマジレスしていいのかゆ? >>1949
11000円レベルの話とか花のスぺチケ2枚買ってお釣りがくるじゃん 巨人の新外国人ワロタ
糞打率だったから退団してくれて助かったわ
ルーグネッド・オドーア外野手に開幕メンバーから外れるためファームで調整するよう提案したところ
本人から米国に戻りたいとの申し出があり、意思を尊重して退団が決まりました >>193
でも安倍しかり平清盛しかり日本はそういう国では? バカのフリしてるつもりの馬鹿ってほんましょーもない人生送ってんな
傍から見りゃ同じただの馬鹿だよ 惣菜お弁当半額になってたのでカゴいっぱい買いましたゆ
きっと半分くらい腐って捨てるからさらに半額ゆ 新スレ乙です、宣伝失礼します
【業務連絡】
5chスレ民宿4管理人です
引退された方がおり空席ができましたので1名様募集いたします
希望者はこのレスに安価の上名前のはじめ1文字とID下4桁、得意属性を添えてご応募いただくか
プロフ欄に「part329見て来ました、得意属性は○○です」等このスレを見て応募したと認識できるコメントをつけて申請ください。
(※上記手順を踏まない応募も状況次第で受理しますが複数応募があった場合手順を踏んでの応募を優先いたします。)
同盟ID:736556
条件:陰陽師Lv150以上、光の同盟戦ボス180Lvを1pで討伐可能な方。(←闇陰陽師の方育成途上でも歓迎です)
または火・風いずれかの同盟戦ボス190Lvを1pで討伐可能な方。
または水・闇いずれかの同盟戦ボス200Lvを1pで討伐可能な方。
(※同盟戦を未経験という方は1度自分で同盟を立ててからの同盟演習にて自己診断していただくという方法がございます。)
同盟規約:
・「事前申告なく」同盟戦においてポイントを30からあふれさせた方、また最終日に消化しきらず終了した方は除名いたします
(※審議の上次回同盟戦時に既定の課題をクリアする等の条件で免罪するといった措置を取ることもあります)
・その他管理人判断で著しく周囲に迷惑な言動を取られる方は除名いたします
適当な同盟に入ってはみたもののアクティブが少なくまともな同盟戦に参加したい方
開始初期から力を付けてよりランクの高い同盟に移って報酬を稼ぎたい方、是非お越し下さい
無論即戦力の方も大歓迎です 知性溢れるランスレ民にマジで暇アノンやっとるやつとかおらんやろゆ 暇空って信者がいっぱいいる92-みたいな奴でしょ? ビットコイン最高値更新したけどコインムスメ盛り上がってるの? >>222
国に勝訴したんだけど…斜に構えて国と戦う人の事を馬鹿にする奴隷根性丸出しのネトウヨこそ知能足りてないよ… 0時からオワシゴのうゆとら回しながらユニオン走りますゆ >>227
辻が成功を確信してるツイートがこの前ランスレにコピペされてた >>232
自分の知能が足りてなかったことが明らかになって脳みそ停止したねw そういえばツイッターの花太郎は暇アノンたくさんおったな お前らが馬鹿にしてた暇さんが"結果"出しちゃったからな〜w
お前はネットで他人の足を引っ張ることしかできない"ゴミ"なのにw >>235
そうだな今回もお前の大勝利だな
ここはもういいから他に行ってきな >>238
弱い毒性が混じってたから常飲しなければ大したことはなかったが
健康食品だと… 具体的にどういう内容の裁判だったのか一切言わないよね >>238
食品だと着色料程度の添加だけど、サプリだと高濃度で入ってるからな・・・ >>248
暇さん「公文書開示しろ!」
東京都「ぷーいっ!捨てちゃったから知らないゆ♪」 >>246
もうスレの全員が完全に理解したから他でやるといいよ >>251
イライライライライライライライライライライライライライラw >>248
>>194にでてるしSNSでも話題だし
他に語ることある? >>246
いや全然
全く知らない事だから1から説明してくれてよ 1名募集します
【同盟名】無理のない課金
【同盟ID】954235
【メンバー数】19/20
【方針】のんびり
【参加条件】特になし
【除名条件】
・通常時5日以上ログインがない場合
・同盟戦時ポイント溢れを繰り返している場合
・なんらかの不正行為を行っている場合
・その他同盟主の判断で除名する場合があります
【一言】
1名募集いたします
前回同盟戦92位、100位近辺をさまよっています
同盟戦は自由凸のため渋滞が起きることがあります
戦力等は不問ですがやる気ある方はもちろん歓迎します
チャットの利用は節度を守ってご自由にどうぞ
脱退も自由です、お試しなどにもどうぞ
以上、よろしくお願いいたします 【同盟名】超世代軍
【同盟ID】259257
【メンバー数】18/20(平均プレイヤーLv250)
【前回同盟戦】63位
【守護神Lv】全属性Lv10
【同盟の方針、傾向】
・同盟戦は無指示の自由凸です。得意なボスが殴れない時は適度にログインして機会を待ちましょう。
・同盟内チャットはほぼ無言です。雑談が目的の人には不向きです。
・外部ツールは現在使用していませんし、今後も一切使用しません。
・鍛造スキルのレシピ交換もほぼ皆無です。禁止してはいませんが、不成立時やトラブル時にリーダーは責任を負いませんので、各自の自己責任でお願いいたします。
【メンバーにお願いしていること】
・同盟Pを毎日上限の300Pまで獲得する程度の活動
・同盟戦の討伐Pを可能な限り得意なボスで使い切ること
【メンバーに避けてほしいこと(違反者は除名の可能性あり)】
・無断放置やログイン勢
・同盟戦の討伐Pを最終日に使い切らなかったり、繰越時に上限を超えて未使用消滅させること
・同盟戦で他のメンバーが不満を感じる可能性がある桁違いに低い個人貢献P、入隊時の自己申告を大きく下回る火力
・同盟内チャットでのトラブル
※除名の際は一切予告しませんので、ご注意ください。
理由や事情がある時は自主的にリーダーへ内容を報告してください。可能な限り配慮させていただきます。
【入隊希望者に求めること】
・前回同盟戦で得意な属性(最低1つ)のLv275ボスを6P以内で討伐できる程度の火力がある人
※得意な属性以外は火力が低くてもかまいませんが、その場合はなるべく得意なボスで討伐Pを使い切ってください。
・公序良俗に反しないPNと最低限の礼儀
※リーダーが下品と判断したPNはNGです。また、プロフィールの自己紹介欄や同盟内チャットでは常識的な言葉遣いをお願いします。
なお、無言同盟ではありますが、他のメンバーに対する礼儀として入隊時の挨拶だけはお願いします。
・同盟戦の結果(同盟の順位)に一喜一憂せず長期間在籍できる人
※現状は『51〜75位に入賞できればラッキー』程度であり、今後さらに下がるかもしれません。
順位報酬等に一定以上の希望がある人は、その希望に見合う別の同盟をお探しください。
入隊希望者はプロフィールの自己紹介欄に前回同盟戦の個人総貢献Pやボス討伐実績(属性・Lv・消費討伐P)等をメモして、ゲーム内で直接入隊申請してください。
自己紹介欄に具体的な記載なし、公序良俗に反するPN、乱暴な言葉遣いなど、リーダーが希望条件を満たしていないと判断した場合は入隊を拒否する場合があります。
リーダーの仕事や体調等の都合で、入隊申請の確認や対応に時間がかかる場合があります。その時は申し訳ありませんが、気長にお待ちください。
万が一、入隊申請を確認した時点でメンバーの枠を超える人数の申請があった場合は、大変失礼ですが実績が上の人を採用させていただきます。 民主党時代がマジで天国だった件 卵10個:80円、マヨ:95円、チーバー:100円、牛丼(並):189円 【同盟名】5chスレ民宿4
【同盟ID】736556
【方針】毎日コツコツ
【参加条件】陰陽師Lv150以上、条件:陰陽師Lv150以上、光の同盟戦ボス180Lvを1pで討伐可能な方。(←闇陰陽師歓迎中)
【一言】
空席ができましたので1名様募集いたします。
5chスレ同盟です、スレ内の情報を共有している前提で会話が進むことも多々ありますので閲覧を推奨しております。
希望者はこのレスに安価の上お名前のはじめ1文字とID下4桁、得意属性を添えてご応募いただくか
プロフ欄に「wiki見て来ました、得意属性は○○です」等このスレを見て応募したと認識できるコメントをつけて申請ください。
同盟戦順位は前々回34位、今回35位(暫定)でした。(育成枠の人材の成長度合い等により3〜40位台の範囲で上下しますが悪くとも50位以内を死守しております)
討伐数で言えば518体(103周∔3体)、烈盟章獲得数で言えば63,480(順位報酬分込み・暫定)になります
外部ツールは使用しておらず、また自由凸を旨としておるため同時凸は特に活用しておりません。
同盟規約:
無論即戦力の方も大歓迎です 協力してくれる方を募集します。
【同盟名】日進月歩!
【同盟ID】284382
【実績】3月61位484体撃破(烈盟章 53240個 鏡8.87枚)※19人(傭兵1名含む)
【政策】戦略遵守(重要)・戦術委任・外部ツール無し・同凸無し・無言可
【戦略】
真集合作戦:Lv275単属性(闇2、火風水光3)P以内で、集合・連携の取れる方
五月雨作戦:Lv275帯突入〜集合まで、(火風水光闇3、)P以内で漸減。集合時の拘束時間削減策
日程の調整:Lv180全1Pの場合。4日/5消費、5日/30消費、6日/7消費、7日/7消費、の日程
【戦術】戦略の範囲内で、活動時間及び討伐属性の委任
【除名条件】即時:同盟戦で討伐が10体未満 OR 8日間の放置を確認した時
【採用条件】プロフィールに戦力を記載し、以下のいづれかの戦力を満たす方
傭兵採用:Lv135全1P以上(期間は要相談)
一般採用:Lv180全1P(4属性でも可)
指名採用:同盟加入希望板等で、こちらから勧誘した方
【注釈】
戦力に応じて日程の調整を行い、最終日には集合して攻略しています(21:00〜が多い)。
集合に参加しない場合は、集合時間までにPの消費をお願いします。
同盟戦期間中の放置者0人で、各員のボス撃破数は17〜42撃破。同盟戦の放置者に憤りを感じている方いかがですか。
同凸は特に狙っていません。同凸に疲れた方もどうでしょうか。 【同盟名】オリョールクルージング
【同盟ID】984748
【メンバー数】18/20
【方針】毎日コツコツ
【参加条件】
・対光300を5P倒せる方募集
・対風300を6P倒せる方募集
【一言】
無言でもOKですがチャット欄の確認はお願いします。
チャット連携は基本ありません。
同盟戦直前に大まかな流れを記載するので都合が合いそうな方はそれに合わせる感じです。
(例:今回は対風が不足しそうなので凸できる方は前半温存お願いします)
あまりにも偏りが発生した場合や、最終日は調整指示を出します。
また外部ツールは一切導入しておりませんのでレシピのやり取りはめんどくさいですが手打ちです。
4日以上inしないまたは、同盟戦前にログインしてない方は除名対象になります。
同盟戦ポイントが著しく低い場合、ポイント未消化も除名対象です。
もし何かご都合がつかない場合は一言あれば大丈夫です。
また活動状況等、下位育成放棄、問題行動が有る場合は盟主の判断で除名する場合があります。
希望者はこちらにID末尾4桁を記載して予約して頂いてもOKです。
その際には得意ボスと前回の貢献ポイントまたは討伐実績ポイントの記載をお願いします。
【同盟戦履歴】前々回41位 前回32位 今回30位 基本40位前後です やっとスイッチ入ったか
そのままこんなクソスレ潰していいぞ 黒塗りだった文書を後々黒塗り無しで一般公開しちゃったからあの裁判無駄だったろ‼賠償しろ‼ってやって11000円勝ち取ったのが今回の勝訴な 国の不正を暴いた暇さんの話題でイライラするのってほんと何者?
普通の日本人なら喜ぶべきことでしょ >>263
本気で言ってる?36協定とかがようやく浸透してきたあの時代に戻りたいのか? 流れたので再掲
【同盟名】+゚。野望。* ゚+
【同盟ID】863817
【3月順位】39位
1名様募集しています!!
【募集要件】
同盟チャットで意思疎通できる方
◆募集属性
対火(水パ)、対風(火パ)、対水(風パ)の3属性のうちいずれかを担当出来る方
◆募集戦力
Lv275@3P、Lv300@6P
【同盟戦方針】
同盟戦は全員積極参加、残業なしが目標です(副目標:50位以内)
基本的に同凸は行っていません、自由凸制となっております
後半の戦闘から担当属性制に移行します
【平時の同盟運用】
同盟チャットは業務連絡のみで基本無言運用となっております
雑談等は外部のチャットツールとしてDiscordを使用、参加は任意です(テキストチャットのみ、VCなし)
【その他】
・申請時にプロフへ参考戦力を記載してゲーム内で直接申請願います 例)対◯Lv◯◯を◯P
・リアル都合で同盟戦に参加できない場合は事前連絡いただければ程々の参加でOKです つまり>>190なので
一般公開したから不開示の決定は取消ってことで手間賃の11000円は都が払ってね
終わり
ってことだゆ 俺は暇Qを拒絶しないぞ
好きなだけ説明していってくれ 【同盟名】イナリノカミ
【同盟ID】080427
【前回順位】46位
1名募集です。
【希望条件】
・陰陽師レベル200以上
・光属性のLv275ボスを3P以内で討伐できる方
【同盟からコメント】
・のんびりした感じだと思います。
・最終日前にLv300到達する感じです。
・なるべく周回を進め多くの烈盟章を獲得する目標です
・最近はスロースタート気味です
Lv300に自信無くとも序盤戦を積極参加いただける方は歓迎いたします
・同盟戦は各自で得意属性を叩くスタイルです
外部ツールは未使用ですが、任意で同時凸したり工夫してプレイしています
・戦況により属性間バランス調整をすることがあるためゲーム内チャットは随時ご確認ください
・5日連続の未ログイン、または同盟戦のPtロストは除名対象です
・当同盟は貢献スコアによる除名、同盟員の入れ替えは行っておりませんので
戦力のバラツキは比較的大きい方だと思います。あらかじめご承知ください
プロフ欄に得意属性と参考スコアを記載の上、直接申請をお願いいたします
宜しくお願いいたします 【同盟名】ほっこり茶屋 ID972700
【方針】ガチ勢もエンジョイ勢も楽しめるあやかしランブル
《正式メンバーと傭兵を募集します。》(あと3名)
【傭兵&お試し募集】
・属性は問いません
・コミュニケーションの取れる方
・Lv300を6pt討伐出来る方(傭兵)
【専属メンバー募集】
・水パまたは火パでLv275を3P出来る方orLv180を1pt討伐出来る方
・コミュニケーションの取れる方
・育成に前向きな方
【同盟戦について】
・基本的に自由凸ですがチームによって開始日が違います
・最終日の22時以降のみ同凸が盛んです(同凸は自由です)
【除名条件】
・作戦や指示を守ろうとしない方
・コミュニケーションが取れない方
【一言】
・皆であやラブを楽しむことが同盟の方針です。リアル優先なので、忙しいときは相談して下さい。上手く乗り切りましょう。イベントの攻略や同盟戦チャートの共有、編成アドバイスなどを行っています。
入隊希望の方は、プロフィールに戦力書いて申請してください。
お試し入隊も歓迎です!
2名お越し頂いたので、あと3名です! -- 盟主サテライザー 【同盟名】Espada
【同盟ID】514119
【メンバー数】19
【方針】毎日コツコツ
【参加条件】同盟戦参加してくれる方、チャット参加は自由、無言OK、ゆるく楽しみましょう。
戦力は得意属性に応じて以下の要領で対応できる方を募集中です。(水光は現在募集停止中です)
・火風闇のどれか得意で250を3P以内で討伐可能
【一言】
前回同盟戦62位です。
特に具体的なノルマはありませんが、
長期不在、同盟戦で何の連絡もなく方針に反する活動が続く場合や、
同盟戦での活動実績が不十分ことが多い、戦力が不十分なのに長期間向上が見られない場合などは、
除名させていただく可能性がございます。
同盟戦はいわゆる自由突撃OKで、各自できるだけの参加をお願いしていていますが、ポイントが溢れないようであれば参加できない日があってもOKです。
楽しんでプレイし戦力強化にも努めているけれど、ある程度マイペースに取り組みたい方などお気軽にご参加ください。 【募集人数】
2人
【同盟名】
白澤と見る名月の夜
【同盟ID】
713050
【メンバー数】
18/20
【方針】
初心者歓迎
皆んなワイワイ
【参加条件】
・同盟チャット内で意思疎通のできる方
・同盟戦に積極的な方
・同盟ポイントの使い方は自由ですが、同盟戦期間内の全消費と30をOverして捨てる行為を禁止させて頂きます
・放置行為については、リアル事情は考慮しますが、同盟戦前に同盟チャットで連絡頂くか、同盟戦後に理由を報告して下さい
・1回の同盟戦の無断不参加で即除名とはなりませんが、今後のゲームへの取り組み姿勢を確認したうえで対応させて頂きます
【一言】
・今回の同盟戦順位:116位(稼働18人)
・前回の同盟戦順位:152位(稼働15人)
【参加希望者様へ】
・BOSSレベル135位までを1pで回れる方を歓迎します
・希望者さんは、コチラに書き込みしていただくか?
自己紹介に『wikiを見て参加します』と書き込みお願い致します
・得意属性の討伐経歴のわかる書き込みでもokです
・最後に、ごく普通の中堅同盟です。気になった方はぜひ参加して見て下さい。 【同盟名】5chスレ民宿9
【同盟ID】734737
【3月順位】9位(109週)
【募集要件】
正式同盟員か一か月の傭兵でも構いません加入するか考えるためのお試し加入歓迎します。
外部連絡ツールや連携凸できる方(ご事情に合わせてこの日は入れない、何時までなどなるべく負担のかからない形で連携しています。)
◆募集属性
対火(水パ)、対風(火パ)、対闇(光パ)でお二人まで
心意、カルマ、桜華祭キャラ所持不問
◆募集戦力
300ボスか大将5p討伐あるいは275の3p討伐、対闇のみ275ボス2pいずれかできる方二名募集します。
【同盟戦方針】
やる気と手持ちがあればOK今条件に満たなくても相談乗れます、まずはご応募を
【平時の同盟運用】
同盟チャットは賑やかしや挨拶用に主になっています。
メインの連絡はDiscordを使用しています。 【同盟名】HOLSTEIN
【同盟ID】711473
【メンバー数】16名
【前回順位】45位
火パ・風パ・闇パ・光パのいずれかの属性でレベル275ボスを3P以内に討伐可能な方を募集中です。
(短期・傭兵枠でも可です)
【一言】
・同盟戦では基本得意属性を殴っていただきますがそれ以外の属性を殴っていただいても構いません。
・ポイント完全消化希望ですがプライベート優先にしておりますので事情を言ってくださればポイントの未消化発生しても許可しております。
任意ではありますが外部ツールもご用意しています。
プロフ欄には簡単な戦績で構いませんのでご記入お願い致します。
どうぞよろしくお願い致します。 【同盟名】真・暁の帝国
【同盟ID】 423768
【前回順位】10位 108周回
【同盟紹介】
リアル優先で同盟戦ガチ、スコア武道会セミガチで活動しています。
新式神が追加されれば、チャート作成もしています。
また、4枠ならレシピ譲渡もしています。
【募集属性】
風陰陽師、2人
【募集基準】
LV200を1P(29秒)以内で討伐
【注記1】
深夜帯のみ活動される方はLV275を3P討伐可能な属性がメイン以外で1つ以上必須です。
【注記2】
同盟戦に於いて一定LV以上は同凸をしています。
自由凸を希望される方はご遠慮願います。
絡みはテキトーに!でも挨拶ぐらいはしましょう。
尚、外部ツール加入必須です。
申請は直接同盟へお願いします。その時【必ず】プロフに「コミュ読みました」と「得意属性」を明記してください。
申請お待ちしております 【同盟名】 彷徨える勇者達☆ヒマワリ
【同盟ID】 424331
【前回戦績】 21位
【募集人数】 1名
【募集属性】
・火パ、風パ、水パ、闇パのうち1属性が得意で
Lv275ボスを3P以内で討伐可能な陰陽師様を募集しております。
【募集条件】
・同盟戦時の討伐P全消化できる方
・Discord導入可能な方(テキストチャットのみです)
【目標/方針】
・フルメンバーで同盟戦30位以内
・最終日0時までに全ポイント消化
・基本自由凸(スムーズな討伐P消化のため凸指示が出る場合があります)
・同凸に関しては進行が渋滞しない範囲でやりたい人だけやる方針です
同盟員に複数属性殴れる方が多数いますので担当属性に専念できると思います。お試し入隊も歓迎いたします。
申請の際はプロフィールに得意属性/戦績(Lv275〇p討伐等)を記載してもらえると助かります。ご不明な点などお問い合わせいただければ可能な範囲でお答えします。 これwikiの同盟員募集掲示板のコピペか
いよいよ壊れて来てんな 俺たちは暇さんを信じていた
それが報われた
こんなに嬉しいことはないよ 石板ガチャに結構金突っ込んでも実用的な5枠持ってない奴多いだろ
それなのにマイレ4枠解放したら廃課金が怒るんじゃねーの 前回のワールドカップでメッシが7点入れたけどどこからシュートしたか調べてみた
4点はペナルティスポットからだった とは言え表示桁数増やした理由他には考えられないわけで… 4枠配られたら金を払ってる多属性陰陽師が困るからやらなさそう
4枠を最低基準にされたら大変だよ マイレは周年で4枠作れることに期待して貯蓄一択だなぁ >>305
それが何か知ってゆのおめーしかいねーゆ >>301
ゆもモン娘に入れゆはずだった5000円カンパしたゆ
おかげでモン娘引退するきっかけになってよかったゆ お前らオオタニサンが大変な時にこんなことしてる場合か? >>312
マジ?
Twitterで話題になってたから持ってきただけで俺よく知らないし芋アノンも誰を示すのかよく分からないまま使ってる偽物なんだけど
お前本物? >>317
大谷サンなら乗り越えられゆって信じてゆから このシーフードヌードルをまゆげんって事にしてもいいか? 今日はD1しか更新してないなら明日は久々にドブの匂いか れじぇは虚無週だよ
週末生で来週トリプルピックしてくるでしょ 今日のランスレは過去一おもんなかたったわ
明日は頑張れよガイジども 手取り18万くらいだけど一人暮らしできる?ちな東京近郊住み チンカスブラウザ版の起動時の微妙な絵無くなっててワロタ >>357
自演ドブ憎三刀流犬ガイジだって罠スレでバレて死んだ >>366
持株会1万
確定拠出型年金1万
NISA10万
これは維持して一人暮らししたい >>368
音声作品でシコってたらバレそうじゃん
嫌だよ 電池がどぶかすやろぉ♡とゆわれてよろこんでたから効かなくなったゆ >>376
・グッズが飾れない
・大手を振ってオナニーできない
・VRでオナニーできない
・カッコ悪い
・他人と暮らすのが嫌 今家に4万円いれてるけど、一人暮らししたら毎月4万くらいかかる? >>388
近所にシングルマザーか一人暮らしのJCJKJDがいる物件が良い >>395
高いか
なら新丸子や吉住?だったか
あそこら辺は安いだろ
たしか横浜まで1本でいけたような おまえらはアホだしうるさいから隣怖い人だったらすぐ刺されそう 右の乳首ぺろっ
左の乳首ぺろっ
両方乳首ぺろぺろっ 事故物件率高いところはだいたいやばい住人が多いという 隙あらば奇声あげてるガイジみたいなことしてるのハゲだけだろ ゆは学生時代レオパレス住んでたけど
隣の部屋でセックスおっ始まると物件が揺れるんだゆ >>415
うんちとトイレは別で宅配ボックスのあるおゆちがいいゆ 割れ窓理論じゃないけどヤバイところにはヤバい奴が集まるんだよな >>416
わがままだな
じゃあ社宅か寮でいいだろ
あるんだろ?福利厚生 >>414
こういう子は一人暮らし用の物件にはいないだろうし
そもそも生活圏が重ならなそう 一つ上の階のマカロンちゃんが深夜に走り回ってうるさいゆ >>419
地方からやってきた人は社宅に住まわせてもらえるらしい
うらやましいゆね >>420
男釣れてくるタイプのシングルマザーと住んでゆ テレワーユできゆシゴトにすれば地方の糞安物件で済むゆ クレカ会社からお前の個人情報更新しろカスってメール来たんだけど勤務先とおちんぎん入力しなきゃいけないのすごいビビってゆ ゆのおゆちも二階でぐーたらしてゆと一階で誰かが走り回ってゆよ >>427
仕事自体は基本テレワークなんだよなぁ
ただ案件によって異なるだろうからテレワークだから会社遠くていいや!とはできなさそう エンダーリリィズの新作出てるやん
村ゲーやってる場合じゃねぇ >>441
そらそこら辺の立ち絵って5年前のキャラとかだろうし 未経験だからって許されると思うなよ
はーつっかえ! 前回のトライアル1位が20億だったことを考えると今回50億くらい行くんだろゆな
ゆは8000万しかでなかったけどゆ・・・ 死んでいたさ
だがじゃんゆの亡霊が彷徨ってる以上大人しく棺桶で眠ってる訳にはいかんのでな 火消しの風ウィンドと誰も呼んでくれないおじさんだゆ ランスレ最大の癌王爺がせそさんにびびってるから平和だね シゴさん完全に投げっぱなしで終わっちゃった
この後の大団円のエピローグ無いの?
その後他の色の災禍襲来無いの?
ダフネはディアボロ化で退場?
プレイアブル化しないの? せそ「ランスレ最大の癌王爺がせそさんにびびってるから平和だね」 せそ「せそとかいう人気持ち悪い人に絡まれてて可哀そう」 列信ですら誰も読んでない列車のシナリオと違って一応シゴのシナリオはシゴ信には読まれてる せそが発言したようにしてると名誉毀損になる可能性があるぞ せそ「せそが発言したようにしてると名誉毀損になる可能性があるぞ」 自分
「ミナシゴノシゴトとミストトレインガールズのシナリオライターはどちらの方が有名?」
Copilot
「ミナシゴノシゴト」と「ミストトレインガールズ」のシナリオライターについて、以下の情報があります。
ミナシゴノシゴト:
原作者は 岡田伸一 氏1。
ミストトレインガールズ:
メインシナリオは 日日日 氏が担当2。
他にも実力派作家が関わっており、日日日 氏のほかにも はせP 氏や 小峰徳司 氏が関与しています3。
どちらの方が有名かは主観的な判断になりますが、両作品とも実力派のライター陣が関わっていることが分かります。45 列車のシナリオってバンバン人死ぬけどキャラグラ用意されてないから死ぬのわかるし死んでもなんとも思わないよね ヤチヨノキズナ騒動
無名の新サークルがJKレズホラーでDLsiteゲーム部門(AI除く1位)をとる。売上は6000本
→なんかこの絵……AIぽくね……と疑惑がでる
→実はAIが出力したイラストを自分でなぞってAIが着色した色通りで自分で塗りました
DLsiteの規約はこのやり方だとAI一部利用に当たらないと解釈してAI非利用で申請して通ったので売りました
AI売り場だと100本売れたらいいほうなので売れないのが怖かったです
一応DLsiteに再度説明します
→DLsite「それAI一部利用にあたるからAI売り場行きな」
→その他AIイラストゲーム作成者「誰かが絶対やると思ったけど意外と早かったなw」とCi-enの記事で抜け駆けを叩きまくる ←いまここ
地獄絵図やでぇ AI臭半端ないのにAI付いてないと思ったらやっぱAIだったのかアレwwww >>472
これ鵜呑みにするならあやらぶがオワトレ以下になるけどいーか?? >>475
AIだけ寡占市場で売り放題なのにAI窃盗者は何が不満なんだろうね? 名誉毀損と著作権侵害のコンボだけどどうすゆ?
はせの画像
https://twitter.com/famitsu/status/1623162254782001152
左下にファミ通.comのロゴあり
↓
せそツイート
https://twitter.com/dmpdmdj3/status/1722265875796119746
ファミ通.comのロゴを削ってる
↓
ファミ通.com 注意事項
https://www.famitsu.com/docs/copyright.html
本サービスおよび弊社出版物の内容は転載できません
KADOKAWA Game Linkage の許諾がないまま、本サービス及び弊社出版物の全部又は一部を転載・複写・蓄積・転送・引用・改変したりすることは、KADOKAWA Game Linkage の著作権を侵害するにとどまらず、著作権法違反として刑事責任を問われる可能性を有しています。
KADOKAWA Game Linkage の著作権を侵害するような場合には、厳しく対応いたします。 >>479
無識なランカスに今こういう大事件が起こっているということを教えてやっただけだが? >>472
小峰徳司って誰だゆ?
川添枯美どこ行ったゆ? >>482
AIを買うかどうかは消費者が決めるんだから売り場をわけるなっていいたいらしい >>483
自分のやってること棚に上げて自分がやられた時だけごちゃごちゃ言う奴本当多いな >>475
売り場変えるだけで売れる売れないが決まるのアホっぽくて草 AI見抜けなかったDLsiteが悪い部分もあるが売り抜けしたかった意図が見え見えだな こういう奴はサークル名義変えてまたやるからいたちごっこだろうな DLsiteって意外とランキング高いから買うってやつ多いからな
AI売り場はランキングページも予約ページもないからそっちのほうが影響でかいんだろう サクラクエストの作者平気なツラしてその後もDLSiteで販売してるからな
AI使う奴はやべー奴ばっかだわ >>475
えこれもAIになるの?こんなん他の人もやってるでしょうに
AIじゃなくても他の画像模写トレースしたのとかあるのに バレなきゃ良いけどバレたならダメでしょ
トレースだってバレたら騒ぎになるじゃん >>514
素直な奴だなどうせ手抜きして一部だけ自分が塗ったのが原因だろ
大半は自分で塗ったならAI臭消せるか 知能ゼロのガイジレスみゆと安心すゆ〜
こんなガイジいゆんだな〜w 3Dのトレースまんまな漫画あゆけどいいの?
AIはダメなのに? bingとかChatGPTって明らかにお前らより会話成立するからすげえよな >>518
そうなのか
そもそもこれAI利用になるなら他人の構図参考とか3Dモデル人形とかもダメだろって思ってな。ゆ 過疎とつまらん内容ばかりのおかげでランスレ卒業できそうだわ
皆今までありがとな >>521
お前の一人遊びに機械が合わせてやってるだけじゃん 俺の友達とか元カノにライン返すのめんどくさくてchatgptに書かせてたしな >>514
多分自分でゲロらなかったらバレなかったと思うよ
他人のトレースはAI利用非利用以前にアウトだけどAIのトレースなら権利関係はクリアできるし AIと会話して意味なんてあんの?
なんとなく会話してる気持ちになるけど何を伝えているわけでもない
自分は無価値ですと言ってるようなもんだぞ >>525
境界にはそれが理解できんのだろう
やらせておいてやれよ 小林製薬が出荷先隠蔽する気とはな
消費者の命無視してやるとは大企業の隠蔽は村とは格が違うな >>529
でもお前らとはそもそもやり取りのように見える形すら成立しないことが多々あるじゃん >>532
小林製薬は出荷先全部把握してるけど
小林製薬から発表して供給先の株価に影響でたら損害賠償請求される可能性あるから言えないらしい >>535
お前らよりBingやChatGPTの方が遥かに価値があるよなぁってそれだけだね 【悲報】日本人の”スマホ課金”離れが進んでる模様…「ゲーム会社は厳しい経営環境にさらされている」
日本経済新聞がクレジットカードの決済データを分析したところ、
飲食店やレジャーなど幅広い業種が新型コロナウイルス禍前を上回る伸びをみせる一方、
ゲームアプリへの課金額は8割に沈んだことが分かった。
スマホゲーム各社は厳しい経営環境にさらされている。 ある意味テロだな
製薬会社は法律で監視できるようにしとくべきやな
マジでウィルス研究とかしててもおかしくない >>529
大半の人間なんてAIと同じかそれ以下よ
なんだコノヤローしか言えないオジサンとか >>537
じゃあChatGPTと一生会話してればいいのでは? >>542
サンサン園ってなにして儲けて運営してるの? >>537
自分に迎合するものしか価値がないという惨めさに無自覚なのは情けなくなる >>541
わかったようでまるでわかってない風を装う高度なギャグなの? >>548
でも客観的に見てChatGPTが巨額の資金を集めてる一方でお前らはというとね… >>562
じゃんゆは臓器売られそうになったんだがゆ 日に日につまらなくなってないかランスレ
危機感持てよ >>514
「AI一部利用」の「 ※自動補正や補間等、制作過程での機能の利用は該当しません。 」
この一文製作者がトレスは制作過程での利用だしセーフだろうって考えて審査も通ってるしな
騒動を収める為にアウト判定にされたんだろうな >>556
これがお前の言う「そもそもやり取りのように見える形すら成立しない」なわけだ 人の数だけ真実がある
つまりイデアのために人間は滅ぶべき でもじゃんゆだけは売らせて貰えないんだゆなぁ⤴⤴⤴ パチ屋のエレベーターの中にウンコしてあったんだがお前らか? >>575
やっぱり真実は俺がおかしかった側か
ありがとう
引退するよ え?
ランスレ面白いと思ってた瞬間があったの?
ガイジが謎ラン弄って自演オナニーするだけの無意味なここを? 1000万取れたからこれで今夜もくつろいで熟睡できゆゆ
大魔晶10個使ったゅ…… >>581
つまりこれもあれも幻影で残響のビートか 昔はみんなで仲良く魚花市するスレッドだったのになぁ
新井さん俺悲しいよ >>584
一度たりとも面白いと思ってないのにいるほうがやばいゆ >>584
シゴの話してゆ時だけは中身があゆから面白いゆ 村終わりだよとよく言われるけど都会も終わってきてるってゆぅね >>584
俺ならユーモアを見つけられる
お前には無理だけど >>584
そうやって自分の人生下卑するのやめなよ >>590
フラワーはフラワーでスワンボートのバランスでKMSぶっ叩きまくってるし新井さんが恋しいよ >>591
だって、これが自演オナニーの一部だから >>600
無理ゆ
もぉ大魔晶2個しかないゆ
愛花4凸して無理やりやったゆ
ちゃんと課題も全部こなしたゆ ゲームも年々クオリティ上がってきてるのに村ゲーは何も進化せんからな ランスレ民にオススメされたユニコーンオーバーロード買ったゆ よわよわアベスガコインのこと岸田コインっていうのやめろよ
岸田さんは頑張ってるよ >>616
ガワだけ進化しても肝心の中身が…ねぇ? >>619
お前以外全て俺か大五郎だって事にまだ気が付かないのか... あんなにランスレで持ち上げられてたゆニコーン…どゆして…ただのおつかいヌゆゲーに… >>625
カップリング成分薄々でなんだかんだFEみたいな恋愛成分多めのほうが戦記モノっておもろいんだなと再認識したわ
キャラはいいのにもったいない >>643
絶対無理だってイスラム国もどきが乱立するのがやまだよ お前らそんなに叩くと汚言症発症するぞ?いいのか?やるぞ? >>641
ランスレ民のおススメは大概クソだぞ
この前なんか大帝国って糞ゲー勧められて時間無駄にしたわ >>616
上がってゆのは一部だけ
ゲーム内容はむしろ退化してゆ >>660
>>664
すまん ありがとう
精進する ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / もしかしてD1って適当にプレイするのが最適解だゆ? >>662
あの額投資できる会社もパトロンもいねーし
やってもドラゴンズドグマ2みたいなオチになる >>672
ランスレ向いてないからもう来ないでマカ >>674
イベクエ突破出来る強さぐらいまで装備と凸整えたらあとはチンコに従ってガチャ引くだけでいいぞ >>645
シリーズを復権させたのは覚醒という老害が反論出来ない事実よ 村の還元激渋になってるのは裏で高予算勝ち確ゲー作ってるってコト >>682
イベはかてゆ
1000万も取れた
ハード8Fは勝てないゆ……属性Extraも無理ゆ…… オバロ持ち上げてた見る目無し男
今どうしてんだろうな >>671
人間は集団でしか生きられないから
神秘主義は結局宗教に類似するもので縛るしかなくなるよ 村にはエロバレーがあゆ!ガチャしか引いたことないけど シャンドラを見殺しにした村カスに3Dを語る資格ねーんだわ >>674
どんなに頑張っても魔晶石は取っとけ
寝室見れなくなるから >>699
ネットでだけイキってそうなひきこもり無職ガイジいたゆ >>684
聖戦の頃からカップリング作ってたし元々そういうシリーズだとゆーね 次の目標がないから育成にも熱が入らないゆ
うゆとらやって金剛集めて、で?っていう >>684
ギャルゲーとかキモイわといいつつ昔のFEかて恋愛カップリング要素めちゃくちゃ多かったしな >>691
怖れを捨てて真の神秘主義に目覚めるんだよ よくわかんないけど4凸した愛花が8Fクリアしてくれたゆ >>712
おかわりだから同じの出てくるの当たり前だろ >>702
いやハードルが高いからまともに制御できる人材いなくて十中八九失敗するでしょ >>706
終わった時に案内されたから今はガル信だけど? >>711
アグなんとかとか名前見るだけでムカつくじゃんゆよりムカつく >>719
個人で目覚めても無駄なのだ啓蒙せねばというループじゃーん >>712
クソゲーしか考えられないゆ
流石に遅すぎるしがゆくりみたいにゴミカスでリリースせざるを得ない可能性マカロンちゃんだゆ ソシャゲーなんて可愛いかエロいかだけ重要でゲーム部分とかクソでもさして問題なくね? はせ巨神キービジュアル劣化してこれアカンなってなる へーしゃ賃上げ率0%でフィニッシュです
そもそも賃上げ交渉自体なかったゆみな奴隷ゆ 風花は元々のボリュームに加えてペアエンドも豊富だったけどエンゲージは完全に1周ゲーだったからやる気しなかった かわいー全振りのD1が上位なのが全てを物語ってるよな Microsoft、巨乳ゲームを全面禁止、XboxやWindows Store [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711459706/
ぷにの時代がきたな エンゲージの戦闘アニメだけはなんとか次作以降にも継承していって欲しいゆ あのMSでさえレッテル貼られて社会的に死ぬのは怖いんだな iOSももっと規制しろゆ
アズールレーンとかアウトだゆ そもそも社会的地位が低い村にゲームが集まってくるチャンスかゆ? 和ゲーとか全部ダメじゃね?
登場人物は最低限ゴリラ、基本はクリーチャーにしなきゃね >>776
中華の売上下がってきたからご機嫌取らんとな 村ゲーチャンスだゆ
ちょっとでもエロいの全部アウトなら来てくれゆ! やっぱソンフンミンはすごいな
日本では絶対出てこない生粋のスーパーストライカーだわ >>796
三笘二年目でもう空気ゆ
ざっこジャップ 「健康食品の機能性表示を解禁します」。
2013年6月、安倍晋三首相(当時)は成長戦略第3弾スピーチでこう宣言し、15年4月には企業の責任で食品の健康効果をうたえる機能性表示食品制度が導入されました。
アベさん……どうして…… リユースの出来見て一通りギャハったら村ゲー卒業して真面目に生きていくわ >>798
いきなり差別かよ?
チョッパリらしいな 一人で突破できる体幹優れててシュート能力も高いストライカー日本も出てこないと カリンちゃんRPGとwithoutの3Dゲーまで耐えろ ランスレは社会的なニュースについてもしっかり討論するしな AppStoreセルラン 更新日時:2024/03/26 23:05
326 ワールドダイスター 夢のステラリウム
447 ティンクルスターナイツ
461 千年戦争アイギスA
578 戦国†恋姫オンライン
655 宝石姫 Reincarnation
663 モンスター娘TD
738 神姫PROJECT A
810 ミナシゴノシゴト
827 あやかしランブル! 日本はキャプ翼のせいか知らんけど伝統的に才能あるやつはMFに集まるんだよな どうせ明日も大麻無双
どぶれじぇみたいな雑魚が勝てるわけねー ランスレでサッカーチーム作ったらDFとGKだけになりそゆ >>819
んで結局ゴール前でボールこねくりまわしてる間に相手に完全に守備に戻られるんだな >>741
結局ゲーム部分を軽視したガルクリなんかは目も当てられない状態だから >>836
ランカスが18mも先のキャッチャーミットにボール届かせられる訳ないよね? >>826
みんな消えた
村はもうこれしか残ってないんだ >>837
ガルクリ言うほど軽視してたか?
力の入れ方を盛大に間違えただけじゃないか? 遠投で20m投げられないなんか小学生以下じゃん…流石にねえよ キャラがいいだけでそれ以外がクソである放課後やエンクソやあやかしを見れば
やはりある程度のゲーム関連の作り込みは必要だろ >>842
野球の試合が成立する程度にマウンドからミットまで投げられる奴なんてそんなにいない いうてもあやらぶのゲームは村の中ではかなりちゃんとしてる方だけど >>847
でもドブ今回めっちゃ弱いしお前ら難易度上げたら勝てないじゃん でもあいミスはキャラがいいだけで6年以上続いてるけど >>841
それを軽視というんじゃないのか?
ゴチャゴチャ画面が動くことには拘って力入れたみたいだけどゲーム部分の快適さやバランスは酷い出来だったのはそっちにコストをかけなかったんだと思うんだよな デンズリユニバト最終日だけど今更殴ってない事に気が付いたわ >>847
放課後6.5周年
エンクリ2.5周年
あやらぶ4.5周年 終わってないってだけならデビカニや蟲だって言えちゃうからなぁ
ちゃんと生きてるんです? どぶもれじぇも五車に絶対勝てねーから始めっから勝負〜降りたんじゃねーの? >>872
今スワンボートイベントで最高に盛り上がってるぞ >>866
構ってほしいだけのコピペガイジしか気にしてないからな >>879
おいおい急に別の持ち出してくるなよw
まるでさっき挙げた3つが弱いみたいに見えるじゃないか >>866
イベントガチャのちっぱい引きに行ったけど爆死したからぷぃしら 放課後いまの運営になってから結構長いよな
もっと早くたたむと思ってた >>878
やばいのは本スレでめためたに酷評されてる黒井(´・ω・`) キャラとかゲームとかよりもマーケティングセンスの方が遥かに大事
クリエイターなんていくらでもいるんだから、よっぽどの事がない限りキャラとゲーム部分で最低ラインを下回ることなんてないからな
でもソシャゲ運営は容易に最低ラインを下回るバカがたくさんいる 放課後はポイント限定が基本だから石で引けるだけありがたく思え >>865
最初倍速なくて1ステージが糞長かったのを見るにパズルみたく手動で一面一面をじっくり遊ばせる気だったんだと思うぞ >>886
すまんカレンダー見間違えてたわ
今日月曜だわ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第3位
戦乱プリンセスG
第4位
千年戦争アイギス R >>865
重要視してたけど顧客が望む物を作れなかったってことだろ
軽視ってのはミドガとかああいうのだよ 黒井は調子に乗って対魔忍に喧嘩売ったのが運の尽きだったな >>890
いやゲーム部分最低ラインをドリルで掘ってくるのが村ゲーだぞなにゆってんだオメー 謎の長寿枠としても恋ヶ崎大先輩がいゆから放課後は空気ゆ >>906
最後まで読んでもらえる文章かけないアスペが何ゆってんだゆー >>866
キャラが良いに痛烈な批判が飛んでこないだけ放課後は甘やかされてるよ 日本人でも野球では世界的に凄い選手が生まれるのに
なんでサッカーだとイマイチ生まれないゆ? D1石45000くらいまで回復したゆっ
大金持ちだゆ >>899
ガチでゲーム部分最低ラインを下回ってるのなんてアムアモくらいだぞ
そもそもユーザーもまともなゲームは期待してない
時間潰せれば良い >>917
一人で埋めてろゆ
>>920
グロ
ブス
AI >>913
人気がないからフィジカルエリートはサッカーやらないゆ >>912
誰もやってないし画像ペタペタもされないからキャラ判らないんですよね… >>920
そもこれ動エロじゃなさそうなのに1キャラ寝室1個しかないの?? アムアモのゲーム部分はチープだけど個人的には良かった
ガチャがクソの塊でしたね >>923
それはたぶん極論だねえ
主流じゃないよ >>935
動くぞwと言ってほしかったなぁ
意図を感じ取ってほしい >>945
その1時間後に建てたスレはいいのかい? 実際性能微妙だったチンクルのバニーから一転
強キャラで一気に回復するあたりゲーム性重視してるやつは多いよ >>949
後で調整すればいいだけの話じゃないの? >>948
ルール無視して立てられたスレは普通スルーするもんだゆ 放課後見つかってしまったか
忖度抜きで言うと神ゲーだよ >>937
やっぱ運営部分なんだよな
明暗を分けるのは あんまり言うとまた乱立スクリプトやられるし触れないでくれ ちんくるもエンクリやD1並みに可愛くなって欲しいゆ 大麻ですら性能で回すやつが多いんだし
村でチンコに従ってガチャ回す奴なんかほぼおらん 放課後は戦プリみたいに特攻なくなったカードからばんばん恒常にぶっこんでくれ いつも思うけど強キャラは売上高くなるからゲーム性見てないやつの方が少数派だよな >>967
D1はネクストン傘下だけあって絵師レベルが高いからね 高性能キャラとってコンテンツ消化できれば石返ってくるもんなぁ 委員長は各ルートイフだから一途なの好きメインでは童貞なのもっと好き >>972
むしろ強キャラ売れば良いって時点でゲーム性自体はゴミってことじゃん >>973
ネクストンから絵師借りてきた蘭美は案の定評判良かったな >>973
そりゃストックがある初期はね…
今はもうAIブスルーカとか質が悪くなってる 正直ドブワンとちんくゆ程度なら似た者同士じゃねーかゆ? >>987
圧倒的にチンカスの方がレベル低いわ
ランスレで貼られてる画像見ても明白 >>987
幼児体型のちんちくりん好きには同じに見えるかもな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 57分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。