動物なかよし娘TD FANZAGAMES人気ランキングスレ 7051位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
じゃんぬなかよし FANZAGAMES人気ランキングスレ 7050位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711449322/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 名誉毀損と著作権侵害のコンボだけどどうすゆ?
はせの画像
https://twitter.com/famitsu/status/1623162254782001152
左下にファミ通.comのロゴあり
↓
せそツイート
https://twitter.com/dmpdmdj3/status/1722265875796119746
ファミ通.comのロゴを削ってる
↓
ファミ通.com 注意事項
https://www.famitsu.com/docs/copyright.html
本サービスおよび弊社出版物の内容は転載できません
KADOKAWA Game Linkage の許諾がないまま、本サービス及び弊社出版物の全部又は一部を転載・複写・蓄積・転送・引用・改変したりすることは、KADOKAWA Game Linkage の著作権を侵害するにとどまらず、著作権法違反として刑事責任を問われる可能性を有しています。
KADOKAWA Game Linkage の著作権を侵害するような場合には、厳しく対応いたします。 餃子ぬこ🥟
@gyozanuko
合同会社EXNOA様「モンスター娘TD」にて『スライム娘 リン』バレンタインVerを担当させていただきました🍫 #モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/GFpJA7saoAAIxnE.jpg >>13
抜けないブス
だから単独で1位取れたことがない とのフラ使い切れないくらいスケベあって困ってしまう まあイラストとクソゲーだけで売れる時代は終わったんだ
これからはコストカットとAIという現実と向き合う時が来たんだ ADSLの「Yahoo!BB」が3月31日終了
ソフトバンクは、3月31日のADSLサービスの終了にあわせて特設Webサイトを開設した。最大22万円相当を還元するキャンペーンも実施する。
ソフトバンクのADSLサービス「Yahoo! BB」は、2001年に開始。街頭でモデムを配るといったユニークな施策でユーザー数を伸ばした。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1578747.html >>21
本スレに帰れゆ
そんな呼び方しても誰も知らねーゆ AIコストカットにしてはガチャが安いわけでもないし作り込みがイイわけでもないしなんともですゆ >>27
ドブのこと良く知ってゆことがゆぅせねぇゆ >>38
エアプだからゴリラが誰かわからん
シャブ中
えふ次郎
織田信長
ってイメージ 今はもう少しコストを落としたイラストじゃないと採算あわないよ 夢みたいなイラストばっかりいってないで
コストカットしよっ 放課後はなんでイベクエ星4クリアしてガチャ石もらえないの?? >>61
そうでは無い新キャラとしてもう出ないよね? /
NEXTガチャ予告🎤
\
新キャラPickUPガチャ【カロリーファンタジア】が2024年3月28日(木)より開催!
お楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/GJgzeo6b0AAcirq.png ガルションの石高すぎてビビった
ほぼオマケなしで販売て本当に自信満々でリリースしたと思うとさらにビビった >>67
声がないエロもだめな時点でマイナス114514点 >>73
列車で失敗に気づいたからな
チンカスも石の倍率低いし >>77
いやこんなもん進めてくゆランカス頭ハッピーエンドかゆ >>72
限定じゃないとかマカロンちゃん商売捨ててない? >>74
文字と一枚絵があるだけAI絵より上等だよ
俺はアイギスで抜いた >>73
ピカピカセールだったかおまけも糞だからな ガルションは実質1位とかいうキチゲワード生み出した功労者だろ >>87
これちゃんと最新まで網羅してるのエライ! >>86
それ歴代1位に勝てんの?
これ言えって言われた気がした >>81
蟲もおすすめだよ
古いのに動くし声もある >>78
チンクルは配布多いけどガルションてあんまなくね >>87
ふるーつの偽ココちゃんは論外としてミストレは微妙だな >>97
あんまないどころか配布キャラ3人しかいないけど >>87
よく見たらアートワールのココちゃんぱちもんで草 >>89
倍石がわゅいんじゃなくて売る頻度がわゅい >>108
倍石も悪いよ
倍石売ったら等倍石の売上下がって倍石に頼らざるを得なくなる
倍石が基準になる >>110
GBMのココちゃんがそれじゃないかゆ? スママイで結構描いてたみたいだけど天頂にもいたのかな それを言ったら最終的にガチャは悪い文明ってことにならんか >>113
それ実はジェミニシードのだゆ
誰も言わないから今まで黙ってたゆ >>116
ゆーん
塔のキャラ一人ちゃんといますゆー https://i.imgur.com/O5ruRO5.jpeg
そういやレイドやってなかったから終わらせてきたらいらない方も出たわ 都会基準のオマケ倍率てどんだけ自信あったんだろ
ディアゴスティーニシステムでガチャ回しまくらないといけないゲーム性で配布ショボい倍率ゴミって廃課金以外お断りゲーじゃんゆ いい加減お得石が失敗だったと認めろ
村がどれだけ破壊されたか それはそれ
これはこれだゆ
等倍でも売れると思い込む自信はどこから来てんだゆー?w >>111
記念とかでしか売らないなら特別感あゆから基準にはならないゆ 都会みたいに初回のみ1,3倍とかになったら普通にやめるわ もう一斉に全部のゲームでお得石倍率協定でも作らないと無理ゆな >>134
記念にはセレチケとか出すんだから売らなくていい >>141
まーた都合悪いからって前提から変えてる ギスの石1.3倍とかで買ってた時期が懐かしい
二度と戻りたくねえな >>142
頻度の話をしてゆ
ただの一例で出しただけだゆ
文字通りの理解しかできないアスペはこれだから… イーロンオワッ
X(旧Twitter)のアクティブユーザー数が2023年から約18%減少していることが報告される
アメリカ・サンフランシスコに拠点を置く市場調査会社のSensor Towerが、2024年2月のアメリカにおけるXのアクティブユーザー数は約2700万人で、
前年同月比で約18%減少していることを報告しています。
Sensor Towerはアクティブユーザーを「1日に1回、2秒以上のセッションを記録したユーザー」と定義して分析を実施。
その結果イーロン・マスク氏によって買収された2022年11月以降、Xのユーザー数は毎月横ばいまたは減少しており、
2022年11月から2024年2月までの間でアクティブユーザー数は23%減少していることが明らかになりました。 >>143
データもないのに真面目に議論できないじゃん >>150
インプレゾンビで賑わってるしまあいいじゃんw >>149
そうやってあいまいな基準にしても結局倍石基準で物事を考えられるだけ >>167
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお 今日ランスレ見れなかったんだけどなにかイベントあった? 漫画アニメゲーム動画SNSみーんな飽きたゆ
もう終わりだゆ、このゆん生 >>181
シナトベは個別エピ見たらかわいさ5倍の妹になるから 【運営】6.5周年ありがとう!プレゼント
今日で #ぼくらの放課後戦争 は6.5周年!
そこで日頃の感謝の気持ちを込めて期間中にログインして頂いたユーザー皆様に「レインボーストーン 65個」をプレゼント!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/GJmump9W8AAT14E.jpg これが40レス目です
俺以外にも連投多いだけかもしれないけどこの時間は人が多いね >>192
キャラクリックしたら巨大化してたのが懐かしい >>209
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。 >>209
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから きょうはいそがしかった〜
もう寝るね〜 おやすみ〜
戦プリは一生起きてくんなよ
by宝石寺 >>221
あれランスレでしか見なかったけどゲームのキャラ? デタリキは今週は水曜0時じゃないんか
週ごとにズラしまくってセコいぞ〜五車は回避か ちんくるメインクエスト進めるのしんどいゆ
ステージ数減らして1ステージの石増やしてくれゆ おまんこめの声優は昔から下手くそゆわれてんのにマイナスになってねえ不思議ゆ >>230
あの超絶廃課金御用達超特効ガチャGVGゲーを御存知ない? >>236
大麻の人気1位きらぱいも下手糞過ぎてアクション大麻で声優変更されるレベルだし >>240
桜おまんこめの絵師強すぎるんだけどこれなんとか石って人? >>234
覇権ゲーほどユーザーを拘束したがるから諦めゆ
嫌なら辞めゆ おまんこめとロリ巨乳のD1に大美少女担当してるとか強いね >>249
拘束を超えて洗脳されてる
都会は恐ろしいな >>255
後アサカだけど死んだゆ
マリアも担当してそう >>248
神姫〜オトギ間が2つしかのこってねえって凄いな >>253
名前出てこないけどあかべぇの姉妹ブランドで描いてそうな絵師だな >>267
放課後の制作(元運営)がクリアレーヴグループだから そういやクリアレーヴから売却されたけど
未だにオトメドメインの広告出っぱなしだな 大麻はダブルピックの片方がゴミだけどもう片方は人権やから明日も勝つる 五車が負けるなんて思ってる奴いねーよ
対抗しょぼすぎるし もう俺は事前のゲームだけ見てわくわくすることにした
精神衛生上よい 各ゲームの最強美少女集めて大々的に宣伝広告出したら人増えそうじゃね?
厳選された美少女だぞ? 集合絵だと基本的にゲームの顔的なキャラが出されるからな
そんなん無視して一番見た目が良いキャラを見せた方が良いわ >>298
ブス3人並んでるけど
ちゃんと厳選しろ 2連勝中のデタ人気投票バニーなら五車も仕留められるかも
…って更新日遅らせてトンズラしてる!? >>301
真ん中にトラムがいるからどう見ても並んでないけど
3人ブスがいるの間違いだよな? お得なピカピカセールですンソ!
美術大全の欠頁が手に入る貴重な機会でもありますンソ!買ってくださいンソ!
https://i.imgur.com/G02yWKc.jpeg D1→ロゼットめ
あやらぶ→火天ちゃん
ミナシゴ→オルレアン(初期)
列車→うどん
だめだ一番見た目が良いキャラ選ぶのって難しいわ >>305
左端に立ってる人もカウントしたわごめんね >>310
DMMの広報ならエアプしかいないからフラットな目線で一番見た目が良いキャラ選んでくれるよ ガークリってセール閉じるときもしつこいんだよな
そ〜言うとこやぞ >>275
〜放課後戦争の歴史〜
提供元クリアレーヴ、運営は外部企業(名称不明)でサービスイン
→ サ開4箇月くらいでこりゃ駄目だとなって運営変更 2018年2月から提供クリアレーヴ+運営ダイダロス体制に
→ しばらく経ってからディレクターの丸山がクリアレーヴ退社、外部協力者として関わり続ける形に
→ クリアレーヴが権利を手放し、2022年6月から提供ダイダロス+運営ダイダロス体制に (ディレクターは相変わらず丸山)
→ 2023年12月辺りに、ダイダロス内のエロソシャゲ関連部門がエイプリルに看板変更(社内ブランドという扱い) まず宣伝するに足るトップゲーから決めないとな
>>298は4枠だから4枠として、
クルスタ アイギス 対魔忍 ミナシゴ
枠埋まっちゃった >>310
顔面が安定しないオルレアンより999号がオススメなんだよ ふるーつ転生してたの今気付いたけどレモンちゃん☆2じゃんざっこ つよつよビジュアルよりもメスガキとか全肯定ママとか特定の属性集めたほうが良さそうゆ ビジュアルだけで人気キャラになったロゼットめのポテンシャル >>316
これ今月もれじぇくろが集計表外に押し出されそう >>328
都合の良い道具おまんこキャラのおかげだが? >>316
ティンクルいなきゃ大麻がぶっちぎりだったんだな >>327
この衣装でセックスしてほしいゆ〜💦💦💦 各ゲームのビジュアル上位集めたら白髪だらけになりそう >>316
話題に出ないけど巨乳かなり頑張ってるじゃん おまんこめが人気ならもう声優って職業いらなくねぇ? >>328
性能ゴミカスキャラも声もボロクソ評価であれだけ人気になったのはスゲーわ >>348
まずビジュアルで選定されたら選ばれないってゆーね 純粋美少女の黒、洋風美少女の金、ファンタジー美少女の白だゆなぁ >>353
こんなの街中に貼りだしたら迷惑防止条例違反だろ >>317
数少ない放課後ランスレ民サンキューだゆ >>340
これで声優が一流だったらアサカブリ討伐して人気1位だったな 中国二次元オタクの間では圧倒的に銀髪(白髮)が1番人気らしいな >>353
一般人がどういう反応するかは割と興味ある ただいま最高にかわいーD1で最高にコスパいい女ミリアムちゃんのただマンが楽しめます!取り急ぎ! ミリアムちゃん最近ガチャもイベキャラも出なくなったゆ↓↓↓ >>371
別に仕事も無いしいつ寝ても問題なくね? かわいい!安い!実装されないので石が減らない!ミリアムちゃん最高の女だゆ♥♥♥ >>378
明日の9時からランスレを盛り上げゆ大事なシゴトがあゆんだが? 明日は近所のスーパーで2000円以上買い物すると箱ティッシュ5個入り1パック貰える日ですゆ >>379
ドラちゃんは一回緑落ちしたから置いてきたゆ >>374
ゆ!ありがとう!ゆ!
おだいじと相談して決めますゆ この前2000円のレシートでガラガラ抽選回して5円wもらった身からしたら確定でティッシュもらえるのはうらやましい じゃんゆはやべーの引き寄せるよな
結果荒らされたりして居場所奪われるよな
お祓いしたほうがいいと思う >>391
でも最近のヤンデレはピンク髪とか多くないですかゆ? >>395
>>398
いくらハズレだからって5円はさすがに吹いたわだいたい相場のうまい棒とかでも10円だというのに 昔ブレガってゲームでアンケートでキャラ作って選ばれた髪色が黒髪ロング
みんなの好み混ぜ合わさって出来上がったキャラはなんというか特徴なかった
ゲームもサービス終了 天啓パラドクスってゲームの評価どんな感じ?
やったことないけどゲーム画面見たらミニキャラのクオリティ結構高くない?
やったことないけど あのさぁ!
つまんねぇやつがいるなら、オマエが面白くすればいいだろ!?
ガキじゃねぇんだからさぁ!? >>407
メインストーリーが千年前に封印した邪悪な神の封印がとけて千年前の英傑が目覚めて手助けしてくれて
みたな話ですごく熱いよ!! >>392
担当声優に名前間違えられるヒロインのクズがいるらしいマカ 天パラはログインデイリータダガチャだけしてるけど
今ガチャ画面に出てくる思わせぶりなのかな?とか言うキャラは可愛いとおもう 天啓のメインか…
巨ファンよりはマシかな!
もう読んでないけど >>427
溜まってたチケ使って取ったけどクソみてえな構図でがっかりしたわ >>421
ヒロインのソフィアが一番かわいくてソフィアは毎回天井まで引いてるが無課金でも全部とれてる
イベントごとに無料チケが20連分くらいは交換でもらえるくらいかな 王爺は王子がカサカサするだけで大喜びだからなぁ
プレイヤーのレベルが低い >>431
真似して作られたアナザー世界が存在する形なので、可能性の並行世界とは多分別 すまん屁がめっちゃ臭いんだけど何喰ってるのが悪いかわかる? >>444
タンパク質はホエイプロテインと豆しかとってない ホエイプロテインは屁めっちゃ臭くなる代表みたいなもんだろ カサカサ王子はまだ笑えたけど謎ボーカルはキツかったゆ ホエイプロテインと干し芋のコンボがキマってるのかならしゃーないな なんでオトギではソフィア課金限定なん?ふざけてんの? キムチとかヨーグルトとか発酵食品食ってれば改善できそう ソフィアの声優が夏和小さんていうんだけどエロゲ界ではS級声優の評価でいいと思う んゆうううううううううううううううシコるゆううううううううううううううう!!!!!! プロテインとか食ってるやつって極端な食生活しかしてなさそう >>462
まともに喋れないのに歌とか贅沢言ってんじゃねえ 米1号でタンパク質9g
一升飯を食えば90g取れちまうんだ 俺の中のS級エロゲ声優
・沢澤砂羽
・花澤さくら
終わり >>472
逆やぞ
プロテインとかサプリ摂ってる奴は健康意識高いからそういうの摂取しなくてもいいような食生活してることが多い
逆にそういうの取らない奴は健康に気を使わないから普段の食生活もダメ >>472
イージーゲイナーだから米麦系はもう何年も喰ってないわファットアダプトやってるしな >>472
プロテイン無しで筋肥大に必要なタンパク質摂取するのはコスト的に大変ゆ >>481
サプリとか取ってそれで満足してゆ意識ヒクヒクなのもおゆとおもゆ 夕飯はお土産で貰った黒豚みそでご飯4杯食べましたゆ >>479
Quiz of Walkure(紅葉、ラルネ、ミフス、コフィ、小雪)[148]
天頂-TEPPEN-(有栖川 沙耶、藤堂 楓花、村瀬 優月)
戦国プロヴィデンス[148]
ふるーつふるきゅーと!R (落花生、フィンガーライム)
UNITIA 神託の使徒×終焉の女神(アグレイア)
ソーサレス*アライヴ! 〜the World's End Fallen Star〜(2019年、ユーミ・オーリエト)
終わったのしかねえじゃねえか参考にならねええええ >>481
つまりプロテインとかサプリは無駄なのでは? ゆはマルチビタミン飲んでゆ意識高い系だから野菜少なくても安心ゆ♪ サプリとかはほとんど気休めだぞ
大谷みたいに鳥胸鳥ささみプロテインと野菜ひたすら喰ってそこからパンピーは脂質と糖質調整するのが正解 じゃんゆさんコレステロール下げるためにサプリおススメですマカ マルチビタミンって成分見ると無茶苦茶少ないんだよねこれ飲んでも対して意味ないやろ 玄米一升の栄養
45g 食物繊維
18mg V.E
13.5mg V.B(B1/B2/B6合計)
135mg カルシウム
31.5mg 鉄
102g タンパク質
5,250kcal カロリー 花澤さくら好きなら寝取られ新妻モニカのピンク髪が良いよな >>498
仮に摂取推奨量100%越えてる成分あってもほとんど吸収されずに出ていくだけですゆ 養命酒!野草酵素!青汁!奴にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ ジャップのボッタクリサプリなんて飲んでるやつおる? 貰ったうなぎパイ初めて食べたけどうなぎの味なんてしないただのお菓子じゃん まーだまーだがんばるぞ〜お〜れた〜ちは〜
疲れ〜は貯めるな軽くしろ〜イ・ミ・ダ・ぺ・プチドで〜♪ じゃんゆ「マカロンちゃんから健康のためにサプリ貰ったゆ♪」
パパ「じゃんゆー;;」 エビオスはガチで屁が臭くなるな精液が濃くなるかどうかはしらん 機能性表示食品なんて社内でチャンピオンデータ出して適当に書いてりゃオッケーなアテにならんもんだゆ エビオスは概ね、色んなもんがちょっとずつ入ってる栄養剤みたいなもんだろ
そもそも食物繊維補給が主目的の製品だし
あれで精子が濃くなったって人は、元の食生活に問題がある奴 >>523
NTRシリーズは一作も買ってないけどまあそんなもんよな 夜のお菓子ってゆうエッチなキャッチコピーだけの一発屋だゆ >>528
NTRなんとかってゆーの前に村10円で買ったゆ あせろらはUIがね……
ベルゼブブ/ぺぺろんちーのよりはマシだけどさ >>525
ゆの近所のパン屋さんはメロンクリーム入ってますゆ >>526
トクホになれない商品にブランド価値を与えた偉大な安倍晋三の改革disってんの? >>538
バレンタインに義理チョコで配ったらウケそう 実は寝取られ妹は動画にはしてないがトゥルーエンドRTAやってみたゆ
ひたすら本番でお金稼いでなんか数値下げるおくすりキメるだけのおもんないRTAだったから1回でやめたゆ ビタミンCが大量に入ってるから機能性表示食品 → まあわかる
エビオス「ビールの搾りカスを固めた奴です!食物繊維が大量に入ってます!薬品です!」 → ??? っぱとらいあんぐるよ
新作3月下旬発売予定乗り遅れるな!!
延期しそうだけど まあカフェイン・糖分・ビタミンBの栄養ドリンクも医薬品だったりするし サプリなんて気休めだと思ってたのに
80歳の腎臓にナーフされるとかとんでもねえ劇薬じゃんゆ >>555
今年はふとんパスタの新作ゲーが出るんだぞ
2024年の覇権はこれで決まりよ >>558
なんならプロテインもめっちゃ腎臓に負担掛かりますゆ 祝!6.5周年!!ぼく戦フェス 開催
祝!6.5周年!!ぼく戦フェス 開催
祝!6.5周年!!ぼく戦フェス 開催 ふたばはもうダメだな
大谷アンチのサッカー勢力が好き放題暴れてる こんなところにまで出張してきてるのか
サカ豚って日本貶めることしか考えてないんだろうな >>557
こいつが悪堕ちしたのなんも意味なかったな >>571
そんなこと思ってないゆ😭
大谷さんがんばれと思っていますゆ🥲 >>585
でもお前はランスレしか生きていける場所が無いじゃん 最近セールで買ったデッドスペース2やってゆからポクテで抜いてゆ レゴブロックみたいにバラバラになるアイザックさんかわいー じゃんゆも定期的に頭外れてゆんだけど?
かわいさなら負けてないゆ >>592
赤ちゃんネクロモーフ抱いて爆死するモブおね抜けるぞ じゃんゆの尻の穴にサクサクの揚げたてトンカツ詰めて寝るか じゃんゆ寝たら布団の周りに隙間なくネズミ捕り並べとくか 亀だけどはせPがせそ訴えたのマジ?
ソースは?
あと前スレでも言われてたけど、せそになりきって本物のせそが発言してない事やスクリプト荒らしもだけど全てせそがやった事に決めつけてるのは流石にやばくね? ジャップ飯なにも信用できないし輸入食品食べるしかねえな ボク、せそさんと付き合いあるしその画像の相手が弁護士先生の誰かも分かるんよ
信じなくても構わないけどスクリプト扱いされた事だけが問題視されそうやね
あと現在のXネタは村ゲー無視してるから君ら情報古すぎて逆に笑われてる立場なんよ…いつの話をしてんねんって感じw せそさん顔広いからね
ランスレ放置してたら不味いと思うからしっかり弁護士先生に依頼して対処してほしいね ∧_∧ そろそろ起きゆか…
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハゲがコロナ辺りで死んでくれてたらと思ったけど引きこもりだから関係ないか 寝ているじゃんゆの口内に虫除けスプレー噴射してもいい? >>673
砂漠出てなきゃデカいだけだからそんなに
強いことは強いけど シゴレイド自発分消化するのすらキツイなあ
自動救援機能してるのか疑問なんだが うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 【悲報】一平、時系列を整理するとやべー奴だった
1.メディアからブックメーカーへの送金について代理人に取材の申込みが入る
2.一平、ヤバいと思ってこのことを大谷には伝えず、
大谷がギャンブルの肩代わりをしてくれたと代理人に説明
3.外堀を埋めるためメディアの取材を買って出て肩代わり説を広める
4.さらにミーティングを開き野球関係者にも肩代わり説を広める
5.外堀が埋まったので大谷と2人きりになり無理やり納得させようとする
6.大谷、納得できず、一平を介さず代理人と話して全てを知る /
「#ラブピカルポッピー!」体験版が初公開❣
\
DLはこちらから👇👇
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/has_0144/
💞CAST
近江希未:#猫田みけ
涼花:#森谷こころ
衣川美卯:#葉月ひかり
寿珠祈:#原ぽぽ子
岡井たんぽぽ:#月白まひる
漆原綾子:#蒼乃むすび 韓国語って全部ひらがなで書いてあるようなもんなんだろ?
読みづらくね? 韓国ってわりとマジに無くなる国ナンバーワン言われてますやん シゴの10章より今やってる列車のイベントストーリーのが面白い件 >>733
列車のシナリオ読んでる時点でレッシンなんよ... >>732
いや出産率が低すぎて移民の国になるらしい 列車ってレッシンすら何々よりマシって評価方法しか出来ないみたいだし本当に中身ないんだろうなって思う じゃんゆのフランフラワ王族仕込みの暴政が韓国を襲う 予想外に起きすぎでは❔❔❔❔
寝るべきヒトはねましょおねえ……
カアン………🐧🍳💥 >>739
日本みたいじゃんw
韓国に岸田がいれば移民が加速するのにな 問題発覚前の大谷の一平に対する「親友とかそういうのではありませんよ」発言は
当時はテレ隠しなのか弁えてるところはしっかりしてるのかと言われてたんだけど
実は伏線だったのかもしれんな >>756
2024年3月29日(金)限定で、NewDays駅弁祭りを開催いたします。
普段なかなか手に入らない駅弁をNewDaysの一部店舗で販売いたします。
駅弁を食べながら、旅気分を味わってみてはいかがでしょうか。 で…10章がつまらんということに反論はないみたいだね? >>763
自演を重ねた虚しい勝利宣言か...
悲しい存在だねレッシンって 東方のパクりみてぇなキャラだなと思ったら東方だったわ >>761
誰もシゴのシナリオ読んでないから反論できない・・・ >>775
これ能力わかってたら微妙じゃない?
いくつかの中から選べるようにして欲しい おはゆゆゆ〜〜
大麻が勝つだろうけど今日もよろしくね〜
戦プリはもっと過疎れ
by宝石寺 オワギと天啓コラボしてたから天啓やり始めたけど
ティンカよりティンカのコスプレしたスーザンのが可愛いな 最後にレスしてゆ業者はこれで工作バレしないと思ってゆのかな
引き直しガチャ引くか悩んでるのだけど、良い結果をストックが出来るとか出来ないとか前の方で話題になってたけど、結局ストックって出来るんですかね。 -- [A8GQz2xXmIo] 2024-03-26 (火) 21:09:47New!
出来ない -- [8aGY8Tzc0p2] 2024-03-26 (火) 21:14:47New!
なんでもいいから限定出た瞬間やめる意気込みで行かないと最後に恒常掴んで終わりになる恐ろしいガチャだよ。次はもっといい結果になるかもって引き直しを選ぶ心が弱いやつから死んでいくんだ… -- [XlsWJY8QUnM] 2024-03-26 (火) 22:46:52New!
ほんとにね。過去に何度か失敗した経験があるから、最近はもうリスクのある引き直しには手を出さないようにしてる。 -- [Fi5KiYJ8A12] 2024-03-26 (火) 23:16:05New!
ありがとう。ですよねぇ。よし行ってくるか。限定を引いたら終了位の気持ちで行くわ。 -- [A8GQz2xXmIo] 2024-03-26 (火) 22:49:55New!
5/全未所持数って、想像以上にバクチだよね…。 -- [K82XK5SLV.M] 2024-03-26 (火) 23:12:01New!
未所持確定のコスパ自体は悪くないと思うんだけどね
本当に年度問わず限定引ければいいやくらいの気持ちで引けないとダメージがでかい -- [cMsjST/MHMI] 2024-03-26 (火) 23:29:32New!
周年記念とは名ばかりのクソガチャですわ -- [fdXuTb4BGxM] 2024-03-26 (火) 23:56:54New!
未所持確定だから両方余裕で引いたよ。限定二人手に入れた -- [bYsx4KWYOok] 2024-03-27 (水) 06:41:15New! 【ニュース速報】
グーグル口コミに削除命令 中傷投稿で東京地裁支部
お前らも村ゲーだけにしとけ 週間予報見たら明後日から5月じゃんゆ
このままだと秋に続いてはゆも無くなりそうだゆ 目的駅まであと2駅
現在の便意は第二波
ギリセーフ? クラバトやったら魔ジータ瞬殺されるから
HP上げるためにわざわざ水着クロエ出るまで回したゆ
でも回した後に気が付いたけど魔法でムーバやれば良かったゆ >>811
クリアカリおりゃん!水ネネカ編成ボスUBがアスユイに来ない!水クロエ引きたくないしサラルカおりゃん!
ムーバは任せた(一周遅れ) >>814
HP上げて5が出来るようになったから135で殴ってムーバやらないゆ♪ >>809
「はぁぁぁー」って叫びながら漏らしちゃえ 肝臓はまだ再生するらしいけど腎臓はもう元に戻らんぽいな マカロンはこんな時間に起きないだろ
寒さの厳しい深夜から早朝にかけて空き缶集めして日が昇って気温が上がる頃に寝るんだぞ これじゃ川で洗ってもじゃんゆの臓器売れないじゃん
訴訟 >>833
今のじゃんゆはドラコが一度消えてダフネが別の次元から連れてきたのだけど
死んだからって復活するわけじゃないゆ 紅麹って今回の話題ではじめて知ったわ
そんなんあったんだな 糖尿はデブの不摂生だけでなる訳じゃないから笑う事は出来ないな >>841
戻らない
腎臓終わると普通の生活は無理
恒常的に人工透析しないといけない人は障害2級らしい なんの話しててもじゃんゆじゃんゆうるせえ奴嫌いだわ
ランスレの癌 >>842
紅麹はモナー属 米麹はアスペ属で全く別物
モナーだけが有害なカビ毒作るんで塩麹は全く問題ない じゃんゆとかいう奇跡のキャラクターを生み出したwithoutの罪は重い
3年以上飽きられない聖女 10章読んで思ったけどじゃんゆって諸悪の根源では? 災禍に強制力の強い呪いをかけられるじゃんゆって何者だよしかもなんで原初のじゃんゆだけじゃなく野良のじゃんゆまで使えるんだよ 黒騎士がほとんど喋れないのもじゃんゆの呪いのせい説
ダフネも呪われて飛ばされた後は喋れなくなってたし 岡田がwithoutに2部からライター変えるって言われて無理矢理まとめたんかな じゃんゆ服←特に能力は得られずゆーゆー口調になる
アリス服←制御が難しくものを破壊してしまうが剛力が身につく
うーんじゃんゆ服のがマシか? デッドキングメイソンが対災禍用に作れた存在何じゃなかったかゆ ミナシゴのストーリー全て読んだけど転生後じゃんゆに会えて嬉しすぎて片言になるダフネが一番面白かった あれ全て読むとかガイジだよ
素質とかそういうんじゃなくガイジそのもの ティンクル何章まであるんだよ
最強ヒーラー手に入れてオートS余裕になったから進めてるけど終わらねえ ランスレ基礎知識であるじゃんゆの話をできないガイジに問題があるのでは よそのスレ行ってもいいんだけどぶっちゃけそんなゲーム詳しくないのよね >>878
1日どころか何年もじゃんゆについて語ってるスレ… ストーリーについてはシゴスレなんかよりずっと語られてるきがすゆ ゲーム自体はちゃんとやってるけどストーリーの話はついていけなくてモニョる… 昨日からうんこ止まらん…
これきついな
ケツノアナひりひりしてきたし >>888
ついていくためによむゆ
そうすればランスレでみたシーンが出てきた時に「あ、これかぁ!」ってなゆゆ >>894
もう固まりでは出てこないけどたしかになんでこんなにうんこでるんやろ… 多分内臓がうんこに変換されてる
全部出し切った後はぺらぺらの体になってるよ こいつがラ民か
78 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be27-PVM5)[sage] 投稿日:2024/03/27(水) 09:32:11.27 ID:4y/GtMiW0
多分内臓がうんこに変換されてる
全部出し切った後はぺらぺらの体になってるよ 終わる終わる言われ続けてたけどなんだかんだで続いてるよな天啓
もう2周年だろ? >>908
ゆはサービス開始時に聞いてたからそんなことにはなってないゆ 天啓遊んだらマカロンちゃんの語尾がマカじゃなかったゆ… じゃんゆはあざとすぎて好きになれない
ドラちゃんも若干あざといけどドラちゃんは好き 下手したらじゃんゆより酷いキャラ付けされてるまであるマカロン可哀想 >>920
ランスレでの扱いはただの態度のでかいクソガイジでしかないじゃん
うんこ漏らさせられたりしてるよりマシ なにゆってんだおめーとぷーぃ、知らないゆ♪の功績は大きい じゃんゆの話以外だと紅麹、政治などがあるけどどれを選ぶ? >>930
アニマ防衛戦解放できてないから力になれんわ
すまんな ここでマカマカ言う様になってから売上ガタ落ちした感ある
言ってる奴アンチかなにかかw? アンチかは知らんけどプレイしたことはないんじゃない? >>932
落ち目のクソゲーのアバターとして使われ始めただけにすぎないから順番が逆でしょ いや落ちぶれたからマカマカ言われだしたんでしょ
言ってる方はむしろ愛されるように努力してる マカとか話の流れ的にゆが使えないときの保険みたいなもんだし… ゲームが出る前からハナゾクとフランフラワで盛り上がってたからな
シゴは持ってるよなw とりあえずリーニャだけクリア出来たけどスタミナ泥棒すぎだろあれ
おまけドロップでアンノウン開放するのスタ剤足りなくて無理ゲーだし ンソンソ言われてないからゲリションはまだ落ちぶれてないな オオタニサンを擁護する昔を知る人にオオタニサンさんは野球一筋でギャンブルに興味がないから絶対に賭博に関与していないという話をみたんだけど
これ童貞がセックス覚えて猿になるのと同じくらい信用ないこと自覚してほしい >>943
じゃんゆと同じってことかじゃんゆひでー シゴのストーリーが話題に上がりやすいのは適度に読ませてくる文章なのと相応にツッコミ所があるのが大きいと思う >>953
こいつきっしょいマカwwwwwwwwwwwww
>>954
正解⭕ https://i.imgur.com/nCWUzp8.png
今日の13:59までだよお兄ちゃん♪あとで300石あげるからアンケート答えてね! でもお前らってゆーゆー言ってシコってるだけじゃん? シゴのストーリー読んでるけど更新が半年に1回だからってのもあるな
月1で増えてたらそんな読んでないと思うゆ 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、3月27日は「#さくら餅」(CV:#香山いちご さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
https://pbs.twimg.com/media/GG2C8aXbgAAkohm.jpg >>962
こんなんやってんのにまだエッチ出来ないの? >>967
メインのメンバーが成長して勇者になっていって白の災禍と戦うで良いんじゃね 絵師は才能の独占をやめなさいゆ
絵師は絵柄の私物化をやめなさいゆ
才能の民主化を妨害すゆな
絵師の特権階級意識を捨てなさいゆ!! 絵柄の私物化ゆぅせねぇゆ
絵柄は公共物だゆ
お前の絵柄はみんなのものなんだゆ なぁ俺がランスレきたら勢いでるんだけどお前ら俺のこと大好きなんだな シゴのストーリー
黒騎士は諸悪の根源で、宇宙を滅ぼそうとミナシゴを皆殺しにしました
最後のミナシゴとしてじゃんゆが残りました
そこで黒騎士はじゃんゆに恋をしセックスしました
じゃんゆは黒騎士に「もう殺すのはやめるゆ」といい黒騎士はそれを守りました
しかし黒騎士と共に戻ったじゃんゆに対しての民衆からの反応は最悪で、災禍の魔女だと処刑されそうになりました
それに黒騎士は激昂し民を皆殺しにしました
それを見たじゃんゆは「約束を破った事」にブチ切れ黒騎士をぶち殺しました
ニルヴァーナに落ちた黒騎士が現在のパパで
ここまで書いて飽きた シゴのストーリー
黒騎士は諸悪の根源で、宇宙を滅ぼそうとミナシゴを皆殺しにしました
じゃんゆは黒騎士に「もう殺すのはやめるゆ」といい黒騎士はそれを守りました
しかし黒騎士と共に戻ったじゃんゆに対しての民衆からの反応は最悪で、災禍の魔女だと処刑されそうになりました
それを見たじゃんゆは「約束を破った事」にブチ切れ黒騎士をぶち殺しました
ここまで書いて飽きた マックスくんの読めばいいよ
メアリースー出されるとなるほどなぁと思うしBlackSoulやりてえなあとなっちゃう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 3分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。