【FANZA】天啓パラドクスX Part.192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 322f-vus6)2024/03/27(水) 10:03:36.26ID:9NemkmlB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄

■公式
https://tenkei-paradox.com/x/

■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff

※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.191
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710291543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-vus6)2024/03/27(水) 10:07:10.01ID:9NemkmlB0
titi表(2024年1月更新)
https://i.imgur.com/vDQnJXF.jpg

魔法威力一覧(230405)
https://i.imgur.com/ZO0eVhR.png
https://i.imgur.com/OTL5OXK.png
https://i.imgur.com/mB4T6fi.png

30/801/30/30、9:40 ブラストキャリバー、9:50 オニガシラ
501/30/801/30、8:50 レッドテール、9:10 アストラバイト、9:40 エンヴィラス
501/30/30/801、8:45 イロトリドリ、8:55 サンドピオン コールドスピア、9:10 シメツチョウ、9:50 キングザブーン ミヤコクジラ 白鯨
30/501/30/251、9:25 ニンフアクエ ニンフアネモス ニンフフラム
30/30/501/251、9:00 スノウキング
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef88-htYh)2024/03/27(水) 13:55:48.72ID:iyalolTN0
Sユーマオに会いたい・・
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef88-htYh)2024/03/27(水) 14:28:51.72ID:iyalolTN0
EXTRA100で終わらないんだ。。
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3e6f-bm0K)2024/03/27(水) 17:06:18.58ID:UxdVL9te0
早くアイドルタラッサと助平したいのですがいつからガチャ開始でしょうか?
寒くて風邪ひきそうです
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 267a-0o/Z)2024/03/27(水) 18:10:54.19ID:hOTlCUBI0
周年前だからスルーしやすい性能なのはありがたいよね
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-mcZF)2024/03/27(水) 18:21:40.00ID:QuLpO92F0
アイドルタラッサ「私を見て引かなかったのは偉いぞ」
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW be11-+yO5)2024/03/27(水) 23:42:08.49ID:JMPqiNb30
基本的に人気があって認めたくない限り居座るから、人気無くなったってことじゃ…
お船なんかも、10年目になったらオワコン言う人減ったらしいし
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76c0-axJj)2024/03/28(木) 01:01:32.08ID:ApEw/1d00
あの出だしの凋落っぷりからよく続いてるもんだと思っていたけど、近頃はAキャラだったと思しきものが寝室だけの実装になったりいよいよ怪しくなってきた
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 826b-aecJ)2024/03/28(木) 01:07:14.69ID:OqhdmQ7G0
極端に人気出なくてもいいからただ続いて
0058名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM62-GLfj)2024/03/28(木) 06:31:39.59ID:flpYxIDzM
天パラじゃなくてオトギの話だけどメイン進めないとハンペン叩き出来ないんだな

レイド報酬にボーナス乗ってないって話を自分でも確認してみた
単騎全滅討伐待ち
https://i.imgur.com/uN6Wy8U.png
ボーナス3人
https://i.imgur.com/r8oSixm.png
討伐待ち
https://i.imgur.com/OKZfKxK.png
討伐待ちの状態で右下の退出ボタン押すとダメージ報酬しか貰えませんって警告が出る
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5fd0-1E4i)2024/03/28(木) 08:14:43.47ID:7SIc6YK+0
合同ミッションってログインもあったんか
今日ログインすりゃギリギリ最終日に間に合う感じか
Sチケットでも天使ナディアかソフィアでたら儲けもんだしログインとクエスト100回スキップすっかなあ
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb44-0rvy)2024/03/28(木) 13:05:42.59ID:P+GW0qMW0
オトギコラボで1週間くらい前に始めたのだけどパーティの組み方がいまいちよくわからない
今はとにかく攻撃範囲の広いキャラに攻撃させてヴェルの追撃でゴリ押してるけど進めるごとに死人が出るようになってきた
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 97d5-VHDY)2024/03/28(木) 13:17:59.94ID:YE3aUd1N0
そろそろリベレーションガチャっていうのでエリモスより強いのが出るだろうしそれ引いてゴリ押せばいい
エリモスより強いのが来なかったら天井でエリモス交換してゴリ押そう
0083名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-FqSR)2024/03/28(木) 13:18:39.89ID:7D5UMe7nd
>>78
同じくコラボ辺りから復帰してやってる感想としてオトギと同じでレア度で並べて手前に来る方が新しいから強い
手動でやるとしてお互い火力が高いから先手取って上手く倒せるかが大事
なんか配布されてるアウローラがタンクとして使えるからいると助かる
あとメインは普通に難易度高い
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 267a-0o/Z)2024/03/28(木) 13:40:15.31ID:pVbZDhj+0
タラッサ5ターン後に耐性無効がなくなる自己デバフ持ちとかもうちょっとさぁ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-+IJ8)2024/03/28(木) 13:51:53.20ID:ft9ZVW6F0
覆いかぶさる感じの騎乗位で尻ドアップは俺に刺さりすぎる
このアングル大好き
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fe32-NTar)2024/03/28(木) 14:07:52.92ID:UHw0zLNC0
最新が必ずしも強いゲームじゃないからなこれ
リセマラする気あるなら羽ナディラ引いとけばいいよ
最強キャラエリモスとシナジーあってどこでも使える無属性持ちだから恒常の中では雑に使いやすい
あとは再行動持ちのメリッサいればある程度はクリア出来る
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 131f-0rvy)2024/03/28(木) 14:22:03.24ID:1aLTxlcp0
すまん
カロリーナって誰?抜ける?

タラッサは嬉しいけど七煌揃う前に七煌の限定ポンポン追加するなじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況