大谷松本岸田←なに? FANZAGAMES人気ランキングスレ 7052位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
じゃんぬなかよし FANZAGAMES人気ランキングスレ 7050位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711449322/
動物なかよし娘TD FANZAGAMES人気ランキングスレ 7051位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711463011/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴのストーリー
黒騎士は諸悪の根源で、宇宙を滅ぼそうとミナシゴを皆殺しにしました
最後のミナシゴとしてじゃんゆが残りました
そこで黒騎士はじゃんゆに恋をしセックスしました
じゃんゆは黒騎士に「もう殺すのはやめるゆ」といい黒騎士はそれを守りました
しかし黒騎士と共に戻ったじゃんゆに対しての民衆からの反応は最悪で、災禍の魔女だと処刑されそうになりました
それに黒騎士は激昂し民を皆殺しにしました
それを見たじゃんゆは「約束を破った事」にブチ切れ黒騎士をぶち殺しました
ニルヴァーナに落ちた黒騎士が現在のパパで
ここまで書いて飽きた じゃんゆのストーリーは頭を使うより体で感じるようなモンですね……
説明されないまま投げた謎や明らかにおかしい設定はそこそこある
割と複雑な用語や漢字を使うけど、ライターはそこまで深く考えてないパターンでしょう
例えば疑似ハーレムモノとして、男は100%異形になる設定がある (9章では女にも魔民になる設定を追加)
その異形になる理由は異世界からニルヴァーナに堕ちる時にチスイノマンダラを通ったせいで魔民、もしくは名無しの戦神に変質するですが
中央大陸シャングリラの原住民はそもそも元からニルヴァーナに居て、異世界に行った訳じゃないから魔民化しないだろ?
モーションコミックの方もただ異世界戦場のツェッペリンに爆撃されるだけ
男の原住民はその後全員捕まえて処刑でもされたの?
元のジャンヌは属国ゼタの事を犬国って呼ぶと嫌がる理由は未だに説明されない (言動や戦闘SDは忠犬っぽいけど、それだけ?)
彼女の悲しい「未来」も殆ど語ってない。仲間からドラコ・シークの名を貰っただけしか分らん、関係者っぽいの人と再会しても思い出話をしない
(詳しく語らない方がいい話かな?)
猫パンの方のじゃんゆは覚醒した直後の話では雑魚みたいに呆気なく秒殺されていたけど
何故かその後の話は念力殺人が出来るようになって、更に今まで1回も本気を出していない(そこはベストコンディションじゃない事を言ってるよね?)やお前の宇宙を握り潰すとか貫禄のある強キャラになってる
その次の話は瞬間移動と洗脳の呪いまで披露する
なんか悲劇のヒロインの成り立ちからメアリー・スーになってない? (最強はPV先頭に立つヒーコじゃない?)
HAJは明らかに尺が足りない
999号に説得されて、その後世界を壊さないように引っ込んでるだけで終わり。共闘する要素はゼロに近い
“ミナシゴノシゴト”のタイトル回収はミナシゴ全員が『──わたしたちミナシゴノシゴトは、パパを愛すること』を言うじゃなくて
何故か黒騎士自身が戦神ミナシゴノシゴトを名乗ってる……
というかダフネを追い詰めたのは愛の力よりただの集団暴力に見える
「存在するだけで勝利する」ってダフネの嘘って言い切れるけど、命乞いする時のやり取りは完全に自分が四天王の中でも最弱と自称するですが
じゃんゆの「記憶」と脳内天使と殺人脳波より強い能力を持ってる災禍は流石に居ないだろ……
前の感想でも言っていたが、本当に居るだけで勝つならゲームを開いだ瞬間ゲームオーバーする。本人の意志とは関係ないOFFが出来ない自動発動するパッシブスキルにようなもの
実際はサ◯スの指パッチンと近い能力でしょ? 私の名前は民安ともえ!屈辱回し秘密さわさわ何でも来いでしつけ作品にもピー音なしで沢山出ている両手ブラリ戦法のエロゲ声優だ!
そんなたみーだけどひよこババアは歓迎でも現役JCや現役JK表記があるお仕事はお断りしているよ!
これからも超ひどい現場を楽しくこなしていくよ!どうぞよろしくね! \ ∩___∩ /
___ \ | ノ ヽ 知ってた /
/ \ \ / ● ● |. / ___
/ \ \ | ( _●_) ミ / / \
/ (●) (●) \\ 彡、 |∪| | / / (●) ヽ
| (((__人__) | \ / ヽノ ヽ. / / (⌒ (●) /
\ mj |⌒´ / \ ∧∧∧∧∧∧∧/ /  ̄ヽ__) / 知ってた
/ 〈__ノ 知ってた \< > /´ ___/
ノ ノ < ちんくゆ > | \
―――――――――――――‐ < サ終の予感 > ―――――――――――――
___ < > ____
/ \ 知ってた < > / \ 知ってた
/ (●)\ / ∨∨∨∨∨∨\ / ( ●) \
. | (●) ⌒)\ / \ | ( ●) ⌒) |
. | (__ノ ̄ | / / ̄ ̄ヽ \ | (__ノ ̄ /
\ / / / (●) ..(● \ | /
\ _ノ / | 'ー=‐' i \ \_ ⊂ヽ∩\
/´ `\/ > く 知ってた. \ /´ (,_ \.\
| / _/ ,/⌒)、,ヽ_ \| / \_ノ
| / ヽ、_/~ヽ、__) \ \ ⊂_ヽ、
.\\ /⌒\
\ ( 冫、)じゃんゆになぁれ
> ` ⌒ヽ
/ へ \
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ / ・*.・:
/ /| :。 *.・
( ( 、 ★。:’*
| |、 \ 。・.*・; ・
| / \ ⌒l ;* ・。;*★ 人・
| | ) / ・ ★・ (_ );; * 。・
ノ ) し' ・ * (__) * ・。・
(_/ 。*.;; ・(ゆωゆ) ★.* ’★ あやらぶ
●福袋印籠
>>何が手に入るか分からないとかいう躊躇させる要素いらんし、有償石の消費で限定印籠取れるのに購入時にも限定印籠貰えるのお得過ぎて売上捨ててる。
●無限手形
>>バグ出るのはしゃーないし、下手にやったもん勝ちにせず機会の平等にしたのはそこまで悪くないと思う。
●同盟戦報酬誤配布
>>ガチ層が一番力入れてるコンテンツなのに対応が雑過ぎる。ベストは時間かけてでも誰に誤配布したか調べて公平に対応すべきだし、それが無理でも大量に石投げつけて有耶無耶にしとくべきだった。
●リアイベ1回目
>>陰陽通信で済むような内容をわざわざ金かけてリアイベやる意味が分からない。アニメ化くらいの弾用意しとけよ。お気に入りの演者に金渡したかっただけか?
●心意
>>凸も霊格も容易になってたから育成のコストを増やしたいという観点は分かるが、なんで毎回ガチャと鏡をセットにして売ってんだよ。余分なものに金出したくねぇわ。有償石の購入時か、有償石の消費で鏡を入手できるようにしろよ。
●16章のボス強すぎ
>>演出を組み込みたかったのは分かるがライトユーザーを考慮してなさ過ぎ。ライトユーザーは死ねって思ってるのか?配布縛りとかで自分でプレイしたらアホほど時間がかかるクソゲーになってたの分かるはずだがそれすらしてなかったのか?
Twitterで攻略法を紹介した時点でバランス間違えたのは理解してただろうに改善まで遅すぎる。フットワークがゴミ。間違えを認められない政治家かよ。
●7月イベントなし
>>もともとイベント頻度低いゲームだしシンプルにゴミだけど一応外伝3章があったから誤魔化せた。
●銭貨猫
>>ガチ勢とユーザーの所持金の差が膨大過ぎてまともなコンテンツにならない事は分かり切ってたんだからやらんでよかった。案の定無意味なクソコンテンツになったな。
●配布無しイベント無しテクロス祭
>>予定外にねじ込まれたか知らんがそんな事情ユーザーに関係ないからな。なんなんだよこれ。
●清霊花
>>謎コンテンツ。いらなかったし忘れやすい糞UIやめろ。
●24000円で限定印籠2個ラインナップは4月まで
>>こんな高額にされて内容も劣化させてユーザーが買うと思ったか?
●11月イベントないけどリアイベあり
>>頭おかしい。艦これに憧れてるのか?盛り上がるアニバ終わった後だし引退チャンスの提供かよ。7月の時と違って誤魔化す策も用意してない。
●カルマ
>>めんどくさい。でも改善すると公表されたから待てる。
●桜華祭
>>ガチャをエグくすればするほどユーザーは課金してくれると勘違いした時代錯誤のゴミ。現代ソシャゲユーザーの消費者心理が全く分かってない。超ふるフェスから何も学んでない。
課金圧上げるにしてもどこまでが許されるラインなのか全く考えてない。これ考えたやつと責任者は即刻ソシャゲ運営から外すべき。
秋吉が消えた時期からやらかし多すぎるわなマジで
3周年以前は53万と炭鉱の放置と真華くらいしかやらかしの記憶ないぞ
鍛造はクソクソ言われながらKKPとかで売上に貢献してるし、虚無ゲーを回避するコンテンツとしては実際優秀だった
今の運営はあやらぶに愛着があって真剣に運営してる人間がいないんだろうな
フォートナイトとかポケモンしかプレイしたことない奴がノリで運営してるんだろ...... この土日は夢のような一時を味わってきました
ホモじゃないけど精液まみれのおちんぽしゃぶるの好きになってしまいました
アナルの中に出してもらってそのまままだ硬いので突かれて細かく泡立つくらい突かれ続けて
もうダメ、またイクって言ってもやめてくれなくて何回もビクンってなったあと抜かれたのを口に入れられて
以前のボクだったらあんなの絶対口に入れたくなかったのに、綺麗になるまで口の中で舌で舐め回してました
こういうの牝化っていうんでしょうか、なんだか奉仕することに喜びを感じてるみたいです
こういう報告してるだけでもボクのチンポも硬くなってきてます
初めて会った時あんなに優しかったのに、優しいのは優しいんだけど激しくなってきてて
それを受け入れてる自分に冷静になったときにビックリしてます
ちょっと自己嫌悪なことが
なんだか1時間前くらいから急に水みたいなウンチが3回も漏れてきてしまって
アナルセックス激しくした影響なのか
それともお腹こわしてるのか
これって病院行っておいたほうがいいですか?
それともよくあること?
アナルセックス気持ちいいのはたぶんもうやめれないと思うけど、よくあることなら今度からした次の日とか気をつけなきゃって
とりあえず胃薬だけ飲んだけど腸液じゃなくて茶色い水なのはひかれると思うし直したい 天啓パラドクス〜少女と魔物のタクティクスRPG〜のシナリオの魅力を教えてください。
特にマカロンちゃんの秘密について300字以上で具体的に語ってください。
ChatGPT
『天啓パラドクス〜少女と魔物のタクティクスRPG〜』は、魅力的なシナリオが特徴です。
物語の中心には、主人公が自らの運命と戦いながら成長していく姿が描かれています。
マカロンちゃんの秘密について言及すると、彼女は一見可愛らしい少女ですが、その内には深い謎が隠されています。
彼女の秘密は、彼女が人間ではないことに関連しています。
彼女は実は魔物であり、その力や起源に関する謎が物語を盛り上げます。
プレイヤーは彼女の過去や真実を解明するために、彼女と共に冒険しながら、彼女の秘密を解き明かしていきます。
その過程で、彼女の成長や変化、そして彼女が持つ特別な能力が明らかになります。
彼女の秘密は物語の鍵を握っており、プレイヤーにとって驚きと感動の要素となるでしょう。 隣の空き地に家が建つんだが
作業の音は仕方ないとしてあいつらいかにもDQNが好んでそうな気色悪い音楽かけながら作業してんのよね 和央きりか🐑💕🍤(わおっち)
@kirika_waou
宝石姫『1.5周年記念生放送』🥳❣❣❣
3月31日(日)20時から生配信です💎✨
またアニバーサリーをお祝い出来て嬉しい🥰💕遊びにきてね🎵✨
#ジュエプリ 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、3月27日は「#さくら餅」(CV:#香山いちご さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
https://x.com/futoinonke/status/1714968508487078101?s=20 シゴの舞台のニルヴァーナは敗北者とかなんらかの要因で死んだものが転生する場所
つまり皆死後って事だHAHAHA
ちんちんくるくるスターナイツ♪
一二三彡⌒ ミ
一二三( ´・ω・`) ∧_∧ ∧_∧
一二三/ \ (;´ゅωゅ) ⎛;´^ω^⎞
一二三レ'\ γ∩ミ. / つ _つ / つ _つ
一二三 > ⊂:: ::⊃ 人 Y 人 Y
一二三/ 乂∪彡 し'(_) し'(_)
>>32
/
虹のマカロンキャラ交換チケットパック💫
\
好きなキャラクターと交換できるチケットパックが再登場!
キャラクターラインナップも更新!
#天啓パラドクス #テンパラ まっちゃんの、かき消された主張って何ゆ?
何も主張せずに自ら消えたんじゃなかったのかゆ? >>35
はせ
はせ組
はせ
はせ組
村
FY
なんだいこの順位は? >>43
それっぽいこと言ってれば信者が勝手に擁護してくれゆからね >>43
ディープステートにTwitterへの書き込みを阻止された >>35
れじぇ今週更新無いから外れそう
21位どこか知らんけど 真実はともかくムーブがクッソダサイのは事実だゆなぁ…そしてそれは今も健在だゆなぁ 天啓はいつでもハジメギドマカ
まずは1000DMMポイントを支払って虹マカチケで【砂漠に従いし勤勉の熾天聖】ナディラを交換するマカ もう5chのおかげでグロ画像慣れたゆ
もうどんなグロブス画像来ても大丈夫だゆ♪ 第六天
6番目の天界である他化自在天では、望む事はすべてかなえられ、望みうる最高の快楽が、自由自在に得られる世界。 ここの住人は、他人が楽しむ事を自ら楽しむ、つまり、周囲の人々を幸せにすることを楽しむ世界。
この天界の主である他化自在天王は、天界・人間界はおろか、
https://twitter.com/stn24073650/status/1686324674626797570
地獄界までを含めた欲界全体にわたって、自由自在に楽しみを与え。欲界の衆生が楽しむ事を楽しむという、非常に高尚な趣味を持っているらしい。
欲界の衆生を、自由自在に楽しませる事を楽しむ、すごくいい人のように思われる、他化自在天王が、なぜ、仏教で第六天の魔王と呼ばれるのかと言うと。
提婆達多(だいばだった)が解き明かす民の2つの天主。魔王は六欲の天主。梵の世界の中では梵天(ブラフマー)王が主である。
ブラフマー=ヤハウェ
梵天 wikipedia https://w.wiki/9a4Z
https://pbs.twimg.com/media/F2cJPLhaYAAJVdt?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/F2cJTobaMAAkdkN?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/F2cJeCracAA_GJ4?format=jpg&name=small 城ばら撒きされて分かったけどゆ
ばら撒かれても面白くないゆな? https://i.imgur.com/nCWUzp8.png
今日の13:59までだよお兄ちゃん♪あとで300石あげるからアンケート答えてね! >>54は罠
今ならピカキャノとミーティアミッション買って開幕ピカキャノ召喚で無双したほうが強い あぁティンクル更新日だからもうスイッチ入ってんのか >>85
たぶんこの人がいなくなってからあやらぶ壊れた 天啓の情報「マカロンがマカマカ言う」以外の情報が出てこないせいで何が正しいのかわからない ゴジラ×コングにモスラ参戦きたああああああああああ でも秋吉ってクリエイティブディレクターであって運営方針に口出す人間じゃないよね 実際マカマカ言わないし世間知らずの大食いロリなだけよ >>96
今は過疎ゲー信者がランスレ乗っ取ってから無駄な情報しか垂れ流されなくなった
昔はタメになる情報とかあったんだけどね… 天啓パラドクスありがとうって主人公が一番ガイジって聞いたが? >>99
今はお得なクーポンとかもここで配布されなくなったしな いやマジで昔のランスレは有益な情報あったよ
各ゲームのガチャ更新をまとめてくれる奴もいた あやらぶのレシピも配布されて盛り上がってたのにね・・・ >>99
自分がタメになる情報を発信しようとは思わないのか? 各ゲームの情報は自分で把握してるもんなんだわ他人任せとかゴミ以外の何物でもない >>107
無職ニートのワッチョイにそんな自主性はない >>4
これ人殺した事じゃなくて約束を破ったことに対してキレてるのマジで性格終わってるな >>109
自民党が政治の責任から眼を逸らさせるために蔓延させた自己責任論で日本はオワコンになった 昔の花太郎レッシン時代に比べたらだいぶ正常化したし
政治豚以外 >>109
昔はやってくれるやつが何人もいたんだけどな
どう言い繕っても全員いなくなった事実は覆らないと言うね 花時代は知らないけどレッシン時代の方が今より億倍マシ 列車が対立煽り乞食ガイジを産んで
じゃんゆがガイジロールプレイでガイジ度を上げた
こいつらがランスレの戦犯な >>123
別にシゴが聖域化されてるわけでもないし不健全でもないじゃん
じゃんゆらがシゴに文句言ってるくらいだし >>126
一つのゲームを正義として扱いその他を悪として扱うみたいな時代
列車時代の上位互換みたいなもん >>129
ブルにボコられ続けてた花が一つの正義っておかしくねぇ? >>128
シゴとクルスタ以外何も情報出なくなった今って健全なの?
こいつらで無限ループしてるじゃん 花時代って花信とブル信が殴り合ってるだけじゃなかった? いつの時代も対立煽り
万が一、真の覇権が誕生したらそれはランスレの終焉 >>130
一般都会でギスにすら勝てないブルがRで1位取ってるのは工作ってのが当時の通説だったぞ まあサンドバッグにも話題にもなるシゴは色々都合がいいというのはある >>131
危らぶの話もしてるじゃん
600連天井だっけ?w ブル信とかテク信とかっていうけど昔そんなのみたことねぇ
エロブルガチプレイしてる奴でもアンチスレみたいなスレタイの本スレでIP垂れ流しながら不満言いまくってたろ >>136
実際に工作できるのはDMM内でも強い権力を持つはせ花の方だったってゆーね 運営がゴミなのがテクロスで信者がゴミなのが花太郎な 昔は花太郎が暴れまわってたってだけでランスレ民が敵視される事はなかった 昔は
一般
花>ギス>ブル
R
ブル>花>ギス
都会(花なし)
ギス>ブル
だったからきれいなのはお花でブルは工作とされていた
花は都会出てなかったけど出たらギスをボコれるくらい強いと予想されていたのでな 昔は暴れてたってゆうけど今ほど意味不明なペタペタ連投乱立じゃないゆね? 表彰台候補です!
対魔忍RPG五車祭
天啓パラドクス虹のマカロンキャラ交換チケットパック💫
D1
星欲
ハレトー
ティンクル 花を少しでも叩いたらレッテル貼られるスレだったけどな そもそも5ch本体も山下が雇ったスクリプターに攻撃されてるしな >>162
これはガチ
ガイジロールプレイでガイジ度増してるし、本物のガイジも呼び寄せてる >>158
始まって半年ぐらいじゃね
列車に轢かれまくってネタにされてた辺からじゃね 実は事前の段階からフランフラワ ハナゾク じゃんゆはネタにはされていた 事前の時はじゃんゆはそれほどでもなかったゆ
マオとかの方が人気だったよ 🎊㊗月野きいろ11周年🎊
2024年も台本のヤマを築けていることに感謝を……🙏🏔🏔✨(※写真は今撮りました)
皆さまのおかげで私は声優を続けられています。いつもご応援ありがとうございます🥲🫶
ぜひぜひ #月野きいろはいいぞ で応援ポストしていただけたら嬉しいです❣
https://pbs.twimg.com/media/GJmKiV8bAAA-V8I.jpg じゃんゆはガイジがミナシゴのせいにするためにじゃんゆ口調で他叩きだした
信者もアンチもじゃんゆ口調使ったもんだから一斉に広まった 花ブルの二柱時代なんて想像出来ないけど
過去のランキングを見るには実在したんだろうな >>180
事前のときのじゃんゆは口調のおかしさとSDの太さが笑われてたくらい
サービス開始時はマオ寝室1のパパチンでっけぇーゆ!とメインストーリーのお花が腐っちゃったが注目を集めた
そこからじゃんゆ逆レ なにゆってんだおめー ぷぃしらとかなり早くネタが掘られていった でも999とかいうぽっと出に全部持ってかれたんでしょ? >>170
そして3年経ってはせ傘下になるとゆーね >>185
実際大した更新しなくてもメンテ入れたら1位安定みたいなもんだった
何も更新してない日でも表彰台から落ちたら何があった?と言われるレベルだった >>187
結局10章で一番目立ったのじゃんゆだと思うけど >>174
収録後に一発やってスッキリするためだけど… このスレいつもじゃんゆの話してゆけど
もしかして呪われてゆ? ゆーて今もアレだせど花ブル全盛期とかもスカスカ低レベルだったんだゆね?
村のレベルが一番高かったのはどの時代ゆ? ちんくる以上だったゆな
基本ブルと花とギスで表彰台だったし マオってゲーム的にも雑魚だしキャラ的にもランスに寝取られて死んだよな ⊂_ヽ、
.\\ /⌒\
\ ( 冫、)じゃんゆになぁれ
> ` ⌒ヽ
/ へ \
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ / ・*.・:
/ /| :。 *.・
( ( 、 ★。:’*
| |、 \ 。・.*・; ・
| / \ ⌒l ;* ・。;*★ 人・
| | ) / ・ ★・ (_ );; * 。・
ノ ) し' ・ * (__) * ・。・
(_/ 。*.;; ・(ゆωゆ) ★.* ’★ 小咲ちゃんと真琴ちゃんのふたりがアナタのお嫁さんに!
ここでしか見られない特別な関係をご堪能下さい♪
https://pbs.twimg.com/media/GJegT0QaIAA0ZGl.jpg 全盛期覇権トレインの上位互換なのが全盛期フラワー全盛期エロブル
フラワーは都会こそ出してなかったけど一般も強かった
その頃はまだサイゲ植民前だったからちょっと環境違うけどね
花リリースされてしばらく後にヒットするまではギスもそんな感じの動きだった >>196
自分で負けを認めるのか…
謙虚さが人気の秘訣 >>191
災禍の超矛盾とくそ雑魚なめくじっぷりに全てもってかれたわ 一般も人気だったのに都会では全く売れなかった
ってのが笑処でいいの? >>207
実際アプリの順位でネタにされまくったゆ でもゆぅ
おまえらゆぅ
じゃんゆがストーリーに出てきたら
(じゃんゆだ! ヤッタ!)ってなってゆゆなぁ!? 初回の魔民シーンがなければミナシゴやりもしなかった現在SSリーグじゃんゆがここにいゆ シゴなんてやってないし…
その状況にならないよね普通 事前で一番の当たりがマオだっただろ
当時はなんでも剣パで良かったしレイド以外戦力必要なコンテンツなかったから単体火力特化がシンプルに強かった 花いまからでも都会ADV登録してくれないかな
更新するとどの位置に居るのか気になるわ 50位以上80は堅いw
実際は一度たりとも二桁順位すらかすりもしないクソザコナメクジ >>210
でも声優さんに楽しく演じて欲しいし出なくてもぃぃょ >>219
じゃんゆが楽しくないとは一言も言ってないけどどうしたゆ?
じゃん憎恥ずかしいゆねぇ >>221
それ岡田の手のひらの上だゆ
ウザいとおもわれゆよーなキャラ作りしてゆからゆ 話題に困ったらじゃんゆみたいなところあゆよな
万能調味料ゆ >>226
ナチュラルに巨神のキービジュパクってるのが気になるけどなんの言及もなかったな
AIの学習元にされてたのか? SSが安定するならまずキャラをかなり持ってないとマスターレベル差で勝てないから
結構入れてると思うぞ >>230
シゴに100万wwwwwwwwwwww情弱極まる リオースいつなんだよ
最後の希望なんだからあんま出し惜しみしてるとその間に村人いなくなるぞ ソシャゲは適度にイベこなす程度で満足するのが一番気楽ゆ 総裁のユーザーランキングみゆと100万越えてゆから恐ろしい >>245
終わったゲームの連中持ってきて売れるのか?って気しかね >>257
もうやってないな
新イベ始まったら戻るか >>244
中華のvipシステムは永続的にブースト付いて特典あゆから好きゆ 最初は祭以外でパパ武器取れない設計にしようとしてたの狂ってたゆな 手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
昨日は兄に(ハイパードヤ顔で)自慢したい皆様と素敵なお時間過ごせて楽しかったな、ふひ。 >>257
結構まじめにやってるのにランキング2万台とかだからかなり人はいる >>261
違うぞそれがないとゲームバランス終わってるだけだ凹 2万人が1000円入れるだけで2000万円か····· >>269
2万人が1000円いれる環境作るためにはアクティブ50万はいるぞ >>270
ゆもそんなやってるゲームには出てない気がする >>272
都会じゃねんだから若い娘なんておらんぞ
みんなおばちゃんなんだよ現実を見ろ >>270
エンクリやってたときはフラウロスに世話になったゆ 昔のエロゲ四天王に似たような名前の人いたよな
なんとかりょうこ 声優の容姿年齢気にし出したら十分キモオタになってるから安心しろ あの…今日D1おねーちゃんの順位石もらえますかゆ? >>277
ッスッスて手塚なの?
まあどの道ッスッス好きじゃないんで… 古いシリーズだとおばさん通り越しておばあさんばかりゆ… >>281
毎日お米食べてたら死にました米農家訴えようか >>292
クーポン石を1日遅らせて課金した
ガチャに最大倍率の石合わせた方が可能性高いからな 大麻、性欲、D1
こうかな
2位3位は入れ替わってるかもしれん エロゲ声優は2000年代のほうが演技が生々しくていい
最近のはエロくない お前ら情報遅いからある程度歴長い人じゃないと認知しないじゃん
若い人がーってそりゃ探さないと無理でしょ >>301
2000年代と出てる人変わってないだろ >>293
1枚目の歳とってもそんな変わらんの凄いわ D1のBBA声ロリ(大好物です)で1位取れないだろ いうほどエロシーンでシコろうとして知能低下してるところに声優の顔チラつくかゆ? テンパラこれ高ランクのポケモンが強いというわけじゃないんだな
シェンファーよりピカピカキャノンボールの方が圧倒的に強い おはよっちー☀
これは昨日の休憩で食べたオサレホットサンド🥪✨
ブロッコリー、しらす、紫キャベツ、オリーブ、大葉😍自分ではホットサンドにしようと思わない食材だけど、めっちゃ美味しかったー💖💖💖
今日ももりもりはりきってこー٩(ˊᗜˋ*)و
https://pbs.twimg.com/media/GJpO9udawAAJZQ0.jpg Q,顔は笑ってて目が笑っていないというのが想像出来ませんが例はありますか?
A,シゴ生の平井さん かわいー絵とかわいー声が紐づけられるだけだそこにグロ画像の介入する余地はない >>320
それはまじであるなw
音感ねぇから似てるなーで終わる >>322
すでに寝室画像ってゆーものに資格情報は集中してゆからね 最近のランスレ更新情報集めて結果予想っていうコンテンツすら捨て始めたよな
それでやることが雑談っていうのがもう リオースきたあああああああああああああああああああああああ >>333
工作ランキングに躍起になってる時間は無駄じゃん クルスタ1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やはり覇権wwwwwwwwwwwwwwwwww エロゲ声優は表と比べてわかりやすいゆ
なぜなら喘ぎ声まで演じ分けられゆ人はいないからだゆ >>333
謎ランバグってるってDMMがゆってゆし >>333
雑談ならまだマシ
雑談どころかコピペで消化してるのが現状 この土日は夢のような一時を味わってきました
ホモじゃないけど精液まみれのおちんぽしゃぶるの好きになってしまいました
アナルの中に出してもらってそのまままだ硬いので突かれて細かく泡立つくらい突かれ続けて
もうダメ、またイクって言ってもやめてくれなくて何回もビクンってなったあと抜かれたのを口に入れられて
以前のボクだったらあんなの絶対口に入れたくなかったのに、綺麗になるまで口の中で舌で舐め回してました
こういうの牝化っていうんでしょうか、なんだか奉仕することに喜びを感じてるみたいです
こういう報告してるだけでもボクのチンポも硬くなってきてます
初めて会った時あんなに優しかったのに、優しいのは優しいんだけど激しくなってきてて
それを受け入れてる自分に冷静になったときにビックリしてます
ちょっと自己嫌悪なことが
なんだか1時間前くらいから急に水みたいなウンチが3回も漏れてきてしまって
アナルセックス激しくした影響なのか
それともお腹こわしてるのか
これって病院行っておいたほうがいいですか?
それともよくあること?
アナルセックス気持ちいいのはたぶんもうやめれないと思うけど、よくあることなら今度からした次の日とか気をつけなきゃって
とりあえず胃薬だけ飲んだけど腸液じゃなくて茶色い水なのはひかれると思うし直したい 石ありがてえ次のロゼットめのために貯めとかないとだからな 2万人が1000円入れるだけで2000万円か····· >>357
4月までやってる
天啓はイベ重なるのが基本だから チンカス18位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>371
今のキャラそんな回るようには見えないしなw >>367
フラワーが狂ってるとでもいいたいのかはせ 大麻1位がわかりきってるからランスレがシラけてゆ…… でも今ガークリ戻ったらハフバでカムバックしてくる可能性もあるから戻らないな パンツ丸出しおばさんみたいな見るに耐えない下品さはやめてほしい あのスイカゲーム本家より重力が軽い感じでうまくできなんだよなぁ >>399
あのスイカゲーム本家より軽くて全然ウゴかないからなんかモッサリしてるんだよね >>405
シュガちゃん昨日よりも上がってゆじゃんゆ >>411
10円してくれるじゃんゆいたしまあ大丈夫か 100万DMMポインツきたあああああああああああああああ 新作出ない村終わりって終末論者が連呼してたけどあてにならねえな >>417
一気に畳んだから終わったかと思ってたわ
でも絵がAIくせぇな >>422
うおおおおおおおおおおお
新作予定いっぱいじゃん ちんくるどうしたこれ?
花とかシゴがほとんど変わってないから大してアプデもなかったはずなんだが >>417
ほんまやん
全部のゲーム閉めたの撤退じゃなかったんけ 双子というか戦闘システムが1年で終わったラスサマ思い出すんだが… ページの名前ルミナの後が全角なのが気になる
気になる
気になる スママイじゃなかったら完全にAI中華ゲー扱いされてたでしょ ちんくる一般も24→47だし昨日までの駆け込みでもあったん? >>465
AI中華ゲーとAIスママイゲーってなにか扱いに差があるのか? この新作みたいな微妙なゲームを無課金で遊んで揶揄うのが村の醍醐味なんだよね こんなんでも課金すんだろwって村民バカにされてゆ… レッシンのネガキャンに潰されたかわいそーなメーカーだから判官贔屓のランスレ民から好かれてるメーカー >>473
待望の新作だ
そりゃみんなこぞって回す
そうだろ? でもさ
落ち着いて聞いてほしいんだけどさ
AI絵の方が既存ゲーよりかなりマシじゃね? あやらんがシナリオ落としまくってたのはスママイが引き受けなくなったからか >>480
ゆにとってカレルレンはゼノギアスのイメージ >>486
ガバガバじゃないともう事前めんどくさいからやらんわってなるからいい判断よ
とくに事前ガチャ回数報酬があるやつとかもう触ろうとも思わんもの ライターも双子なの?あややってたんじゃなかったの? AIやリサイクルしたような水増しゲームはいらねンだわ 社名にスマイルってついてるところはブラック率高いんだよなあ そもそもこれ中華AIかどうかで判断する
どうなんだ? どんなクソゲーでも初日は楽しいし何体かはシコれるキャラもいるからやるよ
寝室まで遠いのはゴミ >>526
そういう意味では中華ゲーの日本語訳と音声なしが改善されるならワンちゃんあるかも
いやないか >>532
普通に良いじゃん
あやらびから乗り換えるか ジェミニってめっちゃ重かったよな
そこ改善されてないと続けるの無理なんだけど ラ民なら新作触っとかないと流れについていけなくなゆ >>525
まあ及第点か…
AI臭凄いけど一応触るか クルスタと変わらない重さって言えば大半には伝わるだろ
双子はヤバすぎた まず前提条件としてiPhoneで遊べないゲームは論外ゆ >>558
チンカスと同じって
それってゴミですよね >>554
遊び心
ブルアカのガチャ前署名的なアレ >>533
お嬢でもナビにして次世代の天頂見てみたい気もするな チンカスは事前の重さから運営スママイ疑惑出てたからな スタンプ手押しは何の意味があるの?
無駄な手間でしかなくペタペタ爺しか喜ばねぇだろ >>557
そんなこと言ってると時代に取り残されるぞ >>566
良い泥なんか一つもねーから乗り換えないゆ AIチンカスが覇権なんだからルミもワンチャンあゆよ >>573
村ゲーやってゆ分際で泥じゃないアホって 今日のD1の売上20倍にしても今日の大麻に負けてそう >>576
あくまで双子の重さで新作は分からないからな
改善されてるかもしれないしアプリかDGPならいけるかもしれない ブラウザクソでもアプリは普通に動くゲームも結構あるし村ユーザーなら泥だな AIで絵は及第点以上になるわけだしコストも削れてゲーム部分に開発費を割くことが可能になる
結果ゲームとしての面白さが増す 今日のティンクル更新が新ガチャ無しなら大麻逆転あるか?
集金あるんなら今日よりは順位上がりそうだけど >>581
林檎で出来るゲームは基本林檎の方が最適化されてるからサクサゆ
一応ゆっておくけど泥持ってないわけじゃないゆエロ見ゆから >>582
ミナシゴに負けてた時点でその理論使えなくなったよ 自社でレーター囲わないとこはAIの方が手っ取り早いんやろな 世界シェア
林檎<<<<<<<泥
PS<<<<<<<XBOX
じゃんゆ<<<<<<<マカロン 大麻信チョーシこいてるな
今回のキャラ性能ゴミすぎて大モバ以外でもボロクソに叩かれてるのに 大麻は月末に限定が待ってるから五車終わりのときはは急落するからな AI絵でガチャ売れまくるのに金かかって更に描くの遅い奴に頼む理由なんて無いよ ちんくるばっか言われてるけどハレトーも吹っ飛んでね?
半周年駆け込みだったんか? >>605
林檎は一社で泥は複数社だからな
一社で比較される時点でつええんだわ 両方髪性能ってのは5車でもあんまない
少なくとも今回片方は使えるんだからマシな方 >>619
下はお菓子がある時点で勝てるわけないゆ
真ん中は知らないゆ 大金払って絵師に頼むか
AI使って低コストで一部の反AIを切り捨てるか
まぁ後者だゆな 昨日今日の推移だけみたら合算終わってまたブラウザだけになったか?って錯覚するな
花シゴが維持でちんハレトーがフリーフォール
五車大麻と限定5キャラギスは集金力が高すぎるからまあそうやろなで >>624
なんでPSも同じことしないゆ
PSざっこいゆ あのー
城プロ8周年超集金が通常ウマ娘に負けてますw もはや謎ランの謎は深まるばかりだからまともに考えるのも馬鹿馬鹿しい
1位石だ! ヤッタ!って程度のもの 去年の5月の5車に比べりゃ今回は全然マシ
つーか5月の五車はいっつも弱い >>618
あやらぶのシナリオチームとか覇権確定か ちんくゆ大分前借りしてゆと思ゆけど、ほんとに大丈夫?
ガチャ追加くらいじゃ1位あやしーと思ゆけど 城はなぁ
ギスですらTD祭りと帝国の間に1週開けてんのにTD祭り!→コラボ!→周年!だもん
ついていけねえよ そもそも五車末に勝てるわけねー
2日目ならともかく最終日五車に勝つのは無理 >>647
後半に選択チケくれるらしいゆ
凸素材についてはわかんないゆ
1位キャラは去年は配布だったのに今年のはガチャ入りで3人ピックのクソガチャになったのが多分ダメージでかいゆ ジェミニのシステム忘れかけてるけど結構個性つけやすいシステムだった気がする >>652
ゆはついていってないゆ
元からお金出す気はないゆ
でも狐箱あったら乞食ポイント入れるつもりだったゆ 【更新情報】
公式サイトにて『百千の定にかわたれし剋』のGALLERYページを公開、CHARACTERページに新規キャラクターを追加しました。
公式サイト
eukleia.co.jp/eushully/ https://i.imgur.com/nCWUzp8.png
今日の13:59までだよお兄ちゃん!あとで300石あげるからアンケート答えてね! >>665
ちんくるのアンケート1度もしたことないな… AI絵で一瞬敬遠したがよく見るとはせゲーの絵よりレベル高いな ジェミニ重かったからなー
この新作がゲームプレイヤーで遊べるならまた違うかも
ブラウザだけでジェミニ並みに重いなら無理 世間はライズオブザローニンで盛り上がってるのにこのスレは本当におかしいね >>666
ランスレでは最初はむしろもっと早く落ちると思われてたゆな
よくもったもんだゆ 新作増えたけどどうみても量産AIイラストなのがもうやる気なくすゆ >>681
このスレドグマ2ユーザーの方が多かったからなw >>689
あれ去年なかったっけ?
アラゴ一昨年ゆ? じゃんゆSR最初に見た時
また裸足系かよ靴くらい買ってやれ思いました >>698
ゆゆゆ??
じゃあその間の1位絢爛配布どうなってたんだゆ >>703
実際シコったことあゆけどどんなイメージ? アラゴネキは去年復刻イベしてくれたので助かったゆ♡
ゆは一応それで始めたゆ >>707
たまに今回は絢爛化しますってゆってゆだけ? 新しく事前はじまったやつAIなん?
全然わからんかったわ >>713
本スレ(IPあり)でも配布じゃないことに非難轟々だけど >>699
パパはくっせぇじゃんゆの素足が好きなんだゆ >>709
たまにって言うか、配布したのアラゴだけゆよ? >>714
あそこ何の知識もない乞食しかいないから 絢爛裏太宰府持ってない奴おりゅ?w
ゆは無課金で引けたゆ♡ まともなゲーム好きは今充電期間だから
浪人とかドグマ2とかニワカのカスしかやっとらん 前回配布という前例を作って期待してた人が多かった分そうなるのは必然と言える >>721
今回の選択チケも乞食やべーなと思ったゆ >>714
IPスレはゲームの性能一切語れない奴しかいないぞ >>719
ゆは引けなかったゆ
かわりに古河のときは引けたゆ >>720
まあ、様子見だよな
案の定うんこだったけで 佐倉江美🌸えみママ
@sakuraemi2
ジゼル新規だよ🌸
憧れのねえさまと同じ服着てジゼル嬉しそう(∩´͈ ᐜ `͈∩)
#とのフラ >>714
珠なくした無課金乞食が騒いでるだけ
珠交換できるし1万交換もできる時点で友情
普通なら1万の女だったよ なあ、12時前にたったスレなんでまだ消化できないの? >>725
サービス低下したら文句が出るのは当たり前
じゃんゆの石が減ったくらいでも文句出まくるじゃん ジェミニは戦闘がなげーって印象があった気がすゆ
レイドボスとか >>704
これがひよこキャラってやつですか
羽も生えてるし AIでもいいけどマスピ絵は飽きたからやめてほしいゆ 何でこいつら住宅街の作業で音楽大音量かけてんだ?ガイジかよ >>729
古河はノーウェイトで千狐ゆ
引けるわけねえだろがゆ >>742
違うゆ
ガイジしか居なくなって過疎ったゆ マスピ絵ってSD1.5時代のやつやろ
今時そんなんAIでも少ないやろ >>733
むしろ1万円のやつが1番安くてやさしーと思う
吠え猛るくらいどうしても欲しいモノなら1万円くらい出すでしょー >>744
ゆは半額1発だったゆ
最初ぱっと見強さがわからんかったけど使ってみたらヤバヤバのヤバだったゆ 巨神で出してやるからそっちの絵師よこせよ
新作?AIでやれよw
可能性ある? 各キャラ赤(攻撃)緑(補助)青(回復)の3種のメダルを計6枚持ってて毎ターン1枚消費使い切るとまた6枚補充されるってやつな >>747
だから素材が多くついてくるんだけど
乞食? >>749
一時期減ったけどやっぱマスピが恋しくなゆ現象があゆらしいゆ 無課金で全クリできゆのに課金して難易度下げゆ必要あゆの? >>747
ついてくる施設もいらないやつだし凸すりゃいいじゃんあほか?
これだから乞食は害しかない 異伝の超ぶっ壊れと比べると一段落ちゆ
120点のキャラじゃないともう満足出来ないゆぅ >>751
ゆもは?なんだこの雑魚要らねえゆってガチャ無視してたゆ
動画見てたらは?なんだこの火力?ガイジかゆ?で交換したゆ
いきなりエフトラぶち込まれた感じゆなあ >>765
パッとみて理解できねーとはおめー才能ねーゆなw どうせ絢爛はそのうち復刻すんだろ
平アタッカーなんてただでさえ強いの多いんだからなくても困らん >>765
あの範囲と頻度であの威力ばら撒くのは使ってみないと分かりにくいゅ 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2024/4/6 23:59
#とのフラ >>767
まだ遊んで2年経って無いから当然ゆw
ゆは別にTD上手いとは思ってないゆwゆっゆっゆ 異伝古河強すぎて裏室町第使わなくなるのまゆわかりだったから引かなかったゆ
ゆは火柱立てたいんだゆ >>750
そそ
ガチャから狙うのは苦行しかし千狐対象にしたのが謎 AI加筆はどんなに加筆して手書きに見せかけててもそのうちチェック甘くなってばれるよ
最近それで63万フォロワーいるAI絵師が腕3本の絵晒してて大恥かいてた 術75%カットとか術反射とか入っててもちょっと介護したら無双し始めるからな
氷属性最強→フィエルボワ最強→じゃんゆ最強 >>777
ガチャから排出されるキャラが対象外になったことあったっけ? >>775
裏目になったゆ?
ゆは室町持ってないけど多分持ってたらどっちも併用すゆゆ 古河さんはエフトラさんよりヤバいと感じました
あの計略の威力は想定外 テクロスはちゃんとイラストレーター守ってくれゆゆな? >>785
1万の女はガチャから排出されるよピックアップされてないだけでさ >>788
広範囲だけどどうせ6000程度だろうなと思ってましたゆ >>788
てか移動と攻撃速度ダウン広範囲殲滅高頻度発射ってエフトラと共通点が多すぎゆ
実際使ってみゆと強化氷結の速度デバフエグエグのエグゆ >>793
違う違う
ガチャから排出されるキャラが千狐珠対象外になったことあったっけ? 威光多賀もイカれてるけどな
ポン置きで射程内のキャラの火力無条件1.25倍だし
トークンの火力も射程速度デバフも頭おかしい >>797
ピックされてるのならコラボ以外ではないはず まかして!全部凍りつかしてあげゆ!!
まかして!全部凍りつかしてあげゆ!!
まかして!全部凍りつかしてあげゆ!! >>798
もうエンクリスマメじゃないから忘れろゆw 雪古河は反射持ち出されても絢爛忍あたりでダメカットすると余裕で耐えて殺してくれゆとゆーね ゲーム紹介
特殊な力「魔眼」を持った者たちが生まれるアムセルド大陸で、
大国が手を取り合い、戦後の平和の象徴として作り上げた、巨大貿易都市グラニカ。
その一角にある中立地区、「ロストシティ」領主代行の青年は、
ある日、未来視の魔眼で、破滅の未来を幻視する。
そして「ガーディアン」を名乗る少女たちが現れ、こう告げるのだった。
「あなたや魔眼を持つ『ルミナス』こそ、未来を破滅させる」と。
魔眼、未来、破滅、ガーディアン……
様々な謎が交錯する中、青年はルミナスたちとともに
破滅の未来に抗うため、立ち上がる―― 絢爛忍も強いって聞くけど珠も石も少なめなので引けないゆ
威光多賀あゆのでトークンで反射は潰すゆ! 古参村ゲー会社がまだ村で新作出す気になってくれてることが嬉しい >>783
おめーいつもじゃんゆ先頭においてゆけどもしかして無類のじゃんゆ好きかゆ? >>818
あると使える程度止まりだから交換レベルじゃないとおもゆ
ゆは始めた頃はスタメンで星4忍城使ってたから愛着があゆのもあゆ…
ただ攻撃特化じゃなくてちょっと意外だったゆ >>812
ルミナスがなんなのかあらすじにないからわけわかんねーな チ ン カ ス 1 8 位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>841
話の流れでじゃんゆたちのことだとわかんねえかゆ? マジ?
783:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b91-o4RT) sage 2024/03/27(水) 12:54:02.94 ID:ON9853NL0 [2/2]
クルスタもAI使ってるし別にーって感じ >>849
タイトル非公開ってなに?
実績ゼロということでいいかゆ? >>849
スママイ復活!スマイルマイスター復活!! >>856
スマン、AIがコピペでいいと判断したんだが? AI絵のTD出してくださいゆ
AIギスって呼びたいからゆw つまり能力者バトルってこと?
時止めたりする奴が最強なんだろ? 反AIは才能の民主化を妨害すゆな!
絵柄の私物化を今すぐやめなさいゆ!
絵柄は公共物であり、お前の絵柄はみんなのものゆ! >>874
ギスはイラストレーター名をステータス画面に載っけてゆからAIシフトはしにくいと思うゆ >>887
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! >>887
ゆ?名前書いてあるゆ
AIじゃないゆ? そういやスママイって末期は社内絵師ばっかになってたし今回は最初から外注ゼロにするつもりなのかな 2011から割りとコンスタントにリリースしてて急に4年越しのプロジェクトねえ… キャラはAIだけどこういうイラストは描いて貰ったんじゃね >>896
URL踏まないと見れない限定公開ゆな? 量産はするけど完全AIじゃないってことか
ゲームそのものは最近の新作ではマシっぽい これはひょっとしてホンモノなのか?
既存のアレとアレを犠牲にして召喚する超大作だったりする ゆーん 回って〜回って〜回り疲れて〜
ゆーん 息が〜 息が止まゆの〜 ランカスで古参ぶってもキチガイ扱いされるだけだからやめた方がいいよ いまさら双子と同じゲームを出す頭を疑うよ
やってることがアイオラ運営と同じやん 回復キャラっぽいの選んどきゃハズレなさそう知らんけど >>919
3番目に🐛臭するキャラがいるじゃん
移籍した? あやらぶ組が怒ってるのは
シナリオチームがそういうことか
絵師チームも発表してるし巨神より安定 ジェミニ有識者がそういうんなら回復っぽいの選んどくか あのシステムだと全体回復できるかどうかはかなり大きいからな >>952
売上げはコインムスメ行きってことやな! チンカスの下手くそと双子3のAIはどっちもどっちだろ 解散したのはさらなる大作を創るための準備金だったわけね >>957
ポカポカなあやらぶはキツキツになって死んだけど 古参ランカスとか額めがけて投石されても仕方ない存在だろw 遊戯王ルール的にはカード何枚も犠牲を払った以上は
凄いものが召喚されてくるはず 性欲も沈んだと思たら一気に跳ねてきたな。
D1やれじぇくろと同じスタイルか >>975
相手のターン長すぎてやってられんwww 🎨イベント情報🎨
3月29日より、
イベント『春に狂う花』を開催予定です✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ >>975
今は1枚が2枚になるカードが環境なんだ イマージュ引いたけど結局イベ全くやらんまま次が始まってしまう 最近思うんだけど村のランキングってひょっとして価値ない? ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 7分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。