【FANZA】エンジェリックリンク R Part186 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 1796-RWhc)2024/03/27(水) 12:59:00.72ID:p3qvRIXZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?

■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html

■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc

■避難所スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R 避難所  Part1 【エンクリ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985539/

※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part185 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710407455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-RWhc)2024/03/27(水) 13:00:57.54ID:p3qvRIXZ0
▼イベントスケジュール一覧

 ■03/28(木)…メインバトル MAP39追加
 ■03/28(木)…第68弾イベント「わっつ・おん・ざ・きゃっとうぉーく」
 ■03/28(木)…限定ダンジョン「イベントリバイバル!」ステージ追加
 ■04/04(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.32」


▼キャンペーンスケジュール一覧

 ■04/01(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン


※上記の項目は予告なく変更する場合がございます


----------------------------------------------------------------------
■現在進めている開発内容などについて
----------------------------------------------------------------------

 ■各種キャンペーン

  現在、様々な新コンテンツ開発や、キャンペーン参加など
  皆さまに沢山お楽しみいただけるよう随時準備を進めております。

  是非、ご期待ください♪

 ■ゲーム内整備

  可能なところからゲーム内の快適性を上げる調整をおこなっております。
  調整は順次導入を行い、結果を見ながら実施してまいります。
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b2da-fq+t)2024/03/27(水) 16:32:57.32ID:slU5CWPx0
ハーピィ見た目性能寝室どれも満足度が高いでち
気付いたら星5になってたでち
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-RWhc)2024/03/27(水) 18:22:50.98ID:p3qvRIXZ0
夢の谷間はでちねぇ……

首までデブに浸かってるような人じゃないとサイズが足りなくて一般的な巨乳レベルだとガッカリ感しかない
極稀に女優さんとかモデルさんみたいな細さで大きい人も居るには居るけどそんなのレアケースだからね
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1be7-DAsw)2024/03/27(水) 18:53:46.66ID:191vD7H40
現実のパイズリはあんまり気持ちよくないけど視覚的には最強にえっちでち
画面を隔てている以上このデメリットを排してメリットだけ受けられるんでち
だから二次ではパイズリが一番好きでち
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 36d0-EI2+)2024/03/27(水) 22:39:36.27ID:LON7KEQR0
https://i.imgur.com/ayop4KI.jpeg
https://i.imgur.com/7VCpymE.jpeg
★ケット・シー(もふケモ)★
どうだ! この余の完璧な肢体は!
下僕がどうしてもというから余もサービスをしたのだぞっ!
さあさあ、余の魅力に心を奪われたのなら
疾く貢物を捧げるがよい! はーっはっは!

https://i.imgur.com/dGdsPgn.jpeg
https://i.imgur.com/vV0zKWc.jpeg
★ねこまた(もふケモ)★
猫の姿もセクシーだけど、この服装もなかなかいいんじゃなーい?
なんてねー。せっかくだからイメージチェンジ、もふけもダンサーってわけ〜。
ふふーん、おじさんも一緒に情熱的なダンスを踊ろうよ〜。
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-LO41)2024/03/27(水) 23:34:20.21ID:IJtxYr3q0
160/102 ケットシー
155/079 [参考]某警官
148/078 [参考]レモラ
135/077 ねこまた

謎の数値を並べて何とは言わないけどもうちょっと山があってもおかしくないのではにょ?
わらわとしてはつるぺた万歳にょ
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3e4d-7oUJ)2024/03/28(木) 00:29:07.75ID:J4vo9O7t0
いちおつにょ
けっとしーえっっっにょ……
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-mcZF)2024/03/28(木) 01:18:57.21ID:Kd+2ISnY0
ふる転の証は期限ないみたいだから次回追加まで取っておくべきか迷いますにょ
次回分はふる転2の証になってそうですけどにょ・・
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9263-C+oS)2024/03/28(木) 02:49:57.03ID:PtwiU2CK0
今日はメインと新イベとリバイバルが同時追加なので注意でちねぇ…
リバイバルはアロケルちゃんのイベでさとりちゃんとサレオスちゃんの登場回でもあるでちねぇ
キャラもシナリオも良いのでオススメでち
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9263-C+oS)2024/03/28(木) 07:50:16.70ID:PtwiU2CK0
4月フェスは初回はエイプリルフール合わせでネタに走ったマーラ様で2回目は特にネタに走らずにクロセルちゃんが来たでちたねぇ
今年はどうなるでちかねぇ
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe2f-ONh4)2024/03/28(木) 09:14:03.72ID:BZFZpjqX0
どれだけ回復削ってアタッカーとバフとボーナス大中にできるかでちねぇ
ボーナス小は削った方が良かったりするにょ
0076名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-mnwQ)2024/03/28(木) 09:23:56.18ID:2p9z6aTIa
ギリギリ全員死なない程度でバフ盛ってボーナスは中が1人か2人(今回)のみって感じね
って、いまラスイチ本番やったら同じ編成なのに2200位から1800位まで上がったわやったぜ
でも振り幅デカスギィ!
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3eba-7oUJ)2024/03/28(木) 09:54:57.66ID:J4vo9O7t0
みぎちくびがおちたにょ
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8f23-gJvy)2024/03/28(木) 12:34:01.74ID:5+u1VJmL0
ねこまたさんおじさんって誰のこと言ってんだ?
おじさんに酷い目に遭わされたいのかな?
仮にプレイヤーのことだったらおじさんなんていないぞ?
メインプレイヤー層は6歳から20歳ぐらいなはずだし
おじさんなんて全くいないに等しいだろ
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 67e5-pFIr)2024/03/28(木) 12:57:38.36ID:pTSskT0H0
ニューエデンラボ プルマー編成以外は今回のランクアップでほぼノーダメで狩れるようになりそう。手動前提だけど。
たまに防衛ランク激下がりしていることがあるから、開始直後撤退以外の人もいるんだなと思った昼下がり。
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 838c-/xz/)2024/03/28(木) 13:29:22.27ID:ZXK7v1Vi0
メイドとハーピィちゃんとエンクリフェス復刻で
石すってんてんになっちゃったからビクビクしていたけど
今日のメンテ明けガチャはスルーできそうで助かるにょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況