意味のある FANZAGAMES人気ランキングスレ 7055位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
そこにAIはあるんか? FANZAGAMES人気ランキングスレ 7054位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711526511/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 >>12
おせぇなぁ!ガイジ一覧ガイジ!!!wwwww 999号取るのに天井の150回までいったな
しかし999号って名前乗るとネジにされそうだなw 【業務連絡】あくらじ公開!
「イベント」や「ルネソフトの新作」などの紹介も....!?
公開は本日2024/3/27(水)20:00〜です!
以下、URLからご視聴頂けます!
https://youtube.com/live/4kfZhVkG9WE?feature=share
【#あくらじ】帰ってきた!悪の女幹部ラジオ
#あくらじ
#あくなま
#悪の女幹部PNM 残業40はきついな
帰宅して21時過ぎてるともう仕事だけの生活って感じ >>32
いやテレワークだから終わっても20時くらいだけど 時間外手当出ようと基本給が大したことないからしんどいほんと定時で帰りたいゆぅ >>49,51
ちゃんとよくみたら書いてあったわありがとう >>32
テレワークだからさっきシゴト終わったけど今お風呂入ってゆよ >>60
俺はそこまでしょうもないやつじゃないお前と一緒にするな 俺「ネジって冗談だろ?」
999号「・・・」
俺「汚いぞ」パシッ! でも今回シナリオチームはあやらぶのところだろ?期待してもいいのでは 640:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW):[sage]:2024/03/27(水) 18:51:01.18 0
チンカスなんて人だけは多いだろ
シゴはマジでいない
これ刺さった >>78
DLカスいつまでこの話してんの
死ねばいいのに >>74
ドナドナの絵柄パクったゲームあったしそら怒るわ >>82
ジェミシーのところだからな
あやらぶの平均値は超えられないだろう アイドルタラッサ今日かと思ってログインしちまったんだが氏ねやゴミカス共 「ぽぉかぁふぇいす」ってなに?
http://poker-face.games/
ぽぉかぁふぇいす第一弾
事前登録受付中! 事前登録ガチャで最大10万DMMポイントGETのチャンス! >>78
ひよこ巨乳ざぁ〜こ♥合意なしわからせで抜くか 【メンテナンス終了時刻のお知らせ】
現在実施しております緊急メンテナンスにつきまして、20:00に終了を予定しております。
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。
#スイメド
#スイートホームメイド シゴはアクティブそんなにおらんのか
のれん分けしてもらった砂糖からすれば大盛況だろ でも村もMastercard使えなくなったよな
あれのせいで課金がAmazonでdmmプリカ購入→チャージで手間増えたわ >>103
おわ?おわわわわわわ?
ゆギャーッハハハハハハwwwwwwwwwwww >>82
同じところなのにおわらぶなら神、他だとゴミ扱い
テクロスフィルターやばいね 人がいた列車もう誰もいないけど
あれチンクルの未来 今ボリボリ食ってたせんべいふと見たらさあ…こいつ遍在し過ぎだろ
https://i.imgur.com/5rm1H7P.jpg >>112
同じ絵師でもチークマとその他でクオリティが違うのと同じ現象じゃね??? パパ いつかパパが戻って来て 地球を取り戻した時 大地を掘り返したら アリスちゃんの赤い血が流れ出すゆ… ここはジャンヌの星ゆ ジャンヌの大地ゆ その赤い血を見るまでは 死ぬなゆ… わたしのパパ…ゆ ちょっと腎臓が年取るの早くなるだけだから気にしないでよい
むしろ早く死ねてお得まである >>118
カード複数持つと管理がめんどい
使わないと年会費取られるし >>120
ちんくるの近い未来な
村はもう少し後の未来 >>109
ちょっと前推定8000らしい
でも新属性詐欺で減って6000くらいかな? >>139
あやらぶが終わったらクビ吊って死ぬからそれまで待ってて >>123
課金圧あげてはせ信から搾り取るだけだけど チンクルチンクル言ってる奴さあ
月間1位引きずりおろしてから言えよなw あくらじきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!! 🦗<政府は27日、小林製薬が製造した紅麹を原料としたサプリメントの健康被害に関する関係省庁連絡会議を開き、この中で、
小林製薬の紅麹を原料とする製品を扱う会社が170社以上あることが報告された。 やっぱチンカスだよなぁ…俺が間違ってるのかと思ったわ じゃんマカコラボまだかゆ?サ終寸前のゲーム同士潰しあって欲しいゆ チンカス月間大麻に引きずり落とされそうで必死wwwww >>123
別に新しく入ってくるところから取れるだろ
正直今のテクゲーどれもパッとしないしそんな影響あるか? 年1利用で年会費無料カードはアマギフ15円買ってクリアしてるゆ シゴ6000人であのランキングってことは相当課金者多いんだな チンカスジジイがまさに汚言症ってやつだろ
本人も言いたくて言ってる訳じゃない いくらショボい人生でもちんカスってるだけでマウント取れるんだから最高だよ
みんなでちんちんクルクルしよう そもそも支払いが後になるクレカって怖くて使えなくねぇ?
普通即時引き落としのデビット使うだろ あやかしもれじぇくろももはやトップ20の集計表にも入れず
エロブルもたまに表彰台に乗る程度で1位は取れないで月間10位付近をうろうろしてる始末 >>182
かわいーけどこれに手出したいとは思わんわ… わいちん憎チンカススレ監視で一日を終える
ええんか? 毎日大量のタバコ吸ってる奴が俺紅麹のお菓子いつも食べてるわ…とか絶望してて草ゆ テクはどうしてこんな弱ったのかゆ?
一時期はテクが引っ張ってゆ感あったのにゆ ゆの猫パン21000位だったけど
嘘つきしかいないゆ >>196
チンカス信の人生はそんなもんだよ
それでいい >>197
画像開いた途端笑った
今日の初笑いをありがとう 列車の周年全く盛り上がってないけど大丈夫?
更新して表彰台すら入れなくなってたよな? 【緊急メンテナンス終了のお知らせ 2/4】
◆不具合の修正内容
イベント交換所にて、表示上特製弁当を消費する表示になっているが、内部的にはイースターエッグを消費する状態となっていた
また、イースターエッグが消費数より少ない場合にエラーとなっていた
補填につきまして、下記の対応を行わせていただきます
・消費した分のイースターエッグの補填(獲得数ランキングには影響しません)
・全体への無償鐘楼石×1000個の配布
個別補填につきましては準備完了次第順次対応を行わせていただきます
◆緊急メンテナンスのお詫び
無償鐘楼石×300
ハートクリスタル×3
各種ブースターアイテム×3
◆受け取り期間
2024/4/6 23:59まで
ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 ルミプロ双子と同じ労力掛かゆなら面倒な村ゲは一つ置く事になりそうゆね
誰が消えゆか楽しみだゆ 今日広域戦を完了させたゆのエスカレイド、本気の本気でやって1万位だったゆ >>211
変わらず周回するだけで盛り上がる要素無いし…… スイメド新イベの交換所でアイテム交換したら前イベのアイテムが消費される仕様だったゆw なぜキミたちはガルションしないんだい?
半年すら経ってないピカピカの新品だよ?? アプリ1位に価値は無い
W1位じゃなければ価値は無い
一般弱ければ価値は無い
開始ランキングが弱ければ価値は無い
連続で無ければ価値は無い
何日続いても落ちたら帳消しで価値は無い
他の強更新がない空き巣なら価値は無い
1位回数が少なければ価値は無い基準は都度こちらが決める
月間順位の価値も都度こちらが決める
工作なら価値は無い
ランキングが壊れているから価値は無い
謎ランキング自体にも価値は無いが棒には使う
我ら無敗のランスラー! ティンクルスターナイツ 勢い1922です
ミストトレインガールズ 勢い109です >>227
エンジョイ勢でも大量に余るしどうでもええな >>246
村が救われる
>>247
カムバックしようか なぁ仕事から帰ってきたら俺のクルスタがもっと見る落ちしてるんだがなにがあった? やべーな
りりあんマジのロリゲーじゃん
なんでもっとマトモなところに委託しなかった!! ガルションデアゴスティーニ制度は直った?新規はパーツの欠けた欠陥キャラしかほぼ使えなかったはずだけど ふるーつが7月サ終発表でそれまでが
1月22位 2月22位 3月25位 4月28位 5月28位 6月24位で半年平均で25.3位
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
やっぱりこのへんに片足突っ込むとやばそうゆ >>256
よかった
昼間からずっと考えて作ったから好評で嬉しい ガルションは酷すぎて10分で切った
あれ続けられるの精神疾患持ちだけ ぷにもスママイも運が無いな
リオースとぶつかったら勝ち目が無いわ ふるふる面倒くなかったけどクリック数多すぎてすぐやめたゆ >>262
来月頭今月の集計出たらコピペしていい? 業務スーパーのふりかけも紅麹使われてたわ
ハチ食品のレトルトにも >>277
俺もスマホにチューしてたから実質間接キスだね♡ 今日のランスレちょっとガイジ濃度高いな
でも高すぎない、ちょうどいいガイジだ >>262
やっぱり15位くらいでサ終したマジカミは異端だわ >>283
うん
お前もう何も食べなくていいよ
今からホームセンターでプランターとミニトマトの苗でも買ってきてそれ育てて食べてな >>286
感謝状まで送ったのに今はエンクリ太郎とズコバコしてゆの? 今のアプリ合算ランキングならふゆーつ平均20位以上は下がってたろゆ 今回のシーズンパス花音か
仕方ねぇから3000円くれてやるか >>283
紅麹が悪いんじゃないぞ小林製薬の紅麹にやばいものが入ってたんだぞ >>317
今回焦点になってるのはその成分とは別物だぞ >>323
ンマママアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!! >>327
小林外に出したのどこに入ってるか分からん言い出したゆwww >>331
でもそれで毎月1万3千円課金してたゆが引退したゆ? >>334
一般の紅麹の成分なら原因不明じゃないからな マジカミは3Dだし金かかってるのはわかるけど
ふるーつは低予算なのにどうして どこの卸したか教えてくれないなら紅麹全てを警戒すゆしかないゆ >>331
痴呆の爺さんになるまでお得意様にさせたもん勝ちって感じやな 4年以下のゲームはふゆーつのわゅぐちをゆってはいけないゆ 紅麹もやばいしベニコウジ色素もやばいゆ
元はカビ菌で毒素除いたから安心安全ってゆうのが信じられんゆ >>342
アホほどキャラ追加してたから低予算でもなかったと思うぞ あたいに任せな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⎛´^ω^`⎞
/⌒ ⌒)::
/ へ__/ /::
(_\\ミ)/::
| `-イ::
/ y )::
// /:: ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\ 俺のあやらぶ
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>133
楽天カードとか無料のカード一杯あゆけど 毎週2キャラ以上追加してなかったっけ
ミナシゴ並のペース >>286
4周年ミダレルもったいなかったな
雑に消費されて 民度知能の次は耐性まで他人の言いなりで低下させていくのかほんま情報の奴隷やな君ら >>353
カビそのものを否定するなら発酵ジャップランドじゃ何も食えなくなるぞ >>378
ヤリチンの声おかしくね?
演技忘れたんか >>380
おはゆっーていってゆだけなのに;;
えーんゆ;; あらぶの中身抜けてハリボテみたいになったらしいけど
シナリオはAIに任せる時代なのか? やる気ない乞食の戯言につき合ってコンテンツ軽量化させまくってスカスカ虚無化したオワシゴ大丈夫?
やる気ある人の不満が溢れかえってきてるけど >>396
あれは試行錯誤中だからなすりつけ無意味だぞ >>394
のじゃロリはロリBBA
お前はばあちゃんをママと呼ぶのか? >>412
アビも延期だしもう終わりだゆな
村中無課金乞食クレーマーに汚染されてますゆ >>412
乞食に屈するから怒りで眠れなくなるんだよ ゆの今日の一日
6時起床
6〜7時半 ジム
8〜19時半シゴト
19時半〜 お風呂おゆはん ゆの一日
16時起床
17時-8時ランスレ
9時就寝 マンションの一回に普通ジムとかコンビニあるやろとマジレス >>427
今はどこにでもジムあるからそれはあるだろ… 結局対魔もミストレもミナシゴもクルスタも1位取ったけどどうすんのその他の過疎ゲー信 ゆのマンションの1階はマルエツゆ!
半額惣菜買いやすいゆ! 上司に筋トレし始めましたって言ったら勉強すれば?って暗に返されたゆ
ちょっとショックだったゆ >>429
クイックマンですら釈放されゆんだからよっぽどな奴だけゆな 過疎県なら仕方ないゆ
ゆも岩手にいたときはそんなもんだったゆ >>422
ジムから仕事まで30分しかないけどシャワー浴びずに出勤?
本当に仕事してるん? >>450
でますゆ
でも救援には期待しちゃいけないゆ >>412
持ち物検査イベ始めたから結局消えるぞ
過疎って終わり >>442
島根県って松江市より出雲市のほうが栄えてて変な県だよな 小林じゃんゆの紅麹だけやばいのか紅麹自体色素含めヤバいヤツなのかどっちなん 俺接客業でジムからそのまんま仕事行ったら臭いから帰れって言われたことある ちんくる配布キャラ優秀すぎて余裕だったゆ
素材うまうまゆ >>460
粘着してるやつとかは
そいつの人生自体の話が一番攻撃力高そうだもんな >>472
最後はハッピーエンドだから聞いていってくれ ジムで女の尻眺めゆの良いゆよ
会社の福利厚生使えば安く入会できゆよ
って以前話したときはランスレ大発狂してたのに、おめーらもようやく時代の流れに追い付いたかゆ
ゆははゆか前の方で走ってゆよ 帰ってきた!悪の女幹部ラジオ #4(後編)
3,353 回視聴 2023/08/30
「まこ・七海・佑磨の神プロRADIO!」第22回|「神姫PROJECT」公式ラジオ
702 回視聴 2023/09/01 >>419
平和なのはデタリキと宝石とD1くらいだな
あとはみな炎上
あやらぶは大火災 れじぇくろのタイトル画面の曲はスパロボの最終戦あたりに流れてそう >>492
これしょっぱすぎる
ニチレイの方が美味い >>480
目の保養になるような子は女性専用のジムに行くんじゃないかゆ
>>480みたいなキモイ男が多いからゆ ジムの話で無職イライラ
さらに会社の話されたらそりゃ発狂するんじゃない 冷凍チャーハンはニチレイの奴かマルハニチロの奴でいいゆ >>495
こっちは3位だったな量が少ないから買ったことない >>369
ふるふるにはただ一人頂点に立ってた王が存在したんだね 雰囲気わるいからペタジーニさん来て〜
by宝石寺 どのメーカーか忘れたけど
新商品の塩チャーハンっぽい奴はマズかったわ ぷにはリオースという最強の敵と時期が被るけど競合しないから安泰にょ ルミナ事前行ってきたけど、絵師に天草も湯浅もいないっぽいんだが
つか最高レアがAI絵にしか見えないとか、運営の中核メンバーはジェミニ要塞の頃とは別物なんだろうな >>516
べちゃべちゃして味薄いし具も小さいからゆはいらないゆ… ぷにはミドガのとこだし寝室は期待できる
ゲーム性は期待できない ゆは貰ったクロスでブラブラ有酸素してゆからジムに行かないゆなぁ
なお市のプーユでガチ泳ぎしてゆ馬鹿いたらゆだゆ♡ >>492
これも過度な円安になる前は安かったぞ
パックご飯と比較してこれのほうがいいと思えるくらいの値段だった >>538
外食よりは安くてお手軽だからゆみたいな生活だと冷凍食品はありがたいゆ
たまごとか買ってもあんなにいらないゆ >>531
これらの岸田円安で馬鹿みたいに高くなった
特売150円で買えてたのが今じゃ300円以上するからな >>538
チャーハン用に卵買ったらくさっちゃったゆ >>492
今398円じゃね?
うちの近所のスーパーだと2つ500円 香山いちご
@kayamaichigo
さくら餅ちゃん、Happy Birthday🎂✨
元気っコの頑張り屋さん🥰
バトルシーンで武具をエイエーイって動かしてるの、個人的に好きっ⸜(* ॑ᗜ ॑* )⸝
パティさま、これからもたくさん可愛がってくださいねっ❣
#シュガーコンフリクト #シュガコン
https://pbs.twimg.com/media/GJrHmHbaIAElCwK.jpg >>554
だゆなぁ
こんなの6袋入れたら冷凍庫半分占領すゆゆ
肉とか入らなくなゆゆ >>557
ナタデココちゃん狙いで回したガチャからすり抜けできたゆ! >>568
0だと額面やら手取りとかどっちも0だゆ😭 >>559
ゆはサブ冷凍庫買いましたゆ
一人暮らしこそ冷凍庫必要だゆ 給料から保険料とか税金が引かれるからなあ
手取りいくらだっけ? どういうこと?俺入社半年でこの額越えてたぞ
お前らどんな企業で働いてんだよ ボーナスとか諸々含めたら年収500だけど月の手取りは20くらいだわ 無職さんと戦プリ爺が発狂するからそういう話題よくないよ〜
by宝石寺 >>579
ゆも時々つくゆよ
永谷園のチャーハンの素つかってゆ 新卒で31万くれる会社なんてほぼないだろ
少しは社会に出ろ 税金保険料光熱費含む寮費DC掛金引いた残りの支給額23万円弱者男性 >>586
無職ばかりだから世の中の事は知らないゆ >>576
額面か焦ったわ
なら俺も平均は超えてるな >>586
マジだけど
まあずっと残業してたけどね 温めた冷凍チャーハンをコンソメスープにぶち込む愚行
罪深い所業を一度お試しあれ バイトだから15万だゆ
村にお金還元してるからゆぅして 意味のあるランスレって言うから覗いてみたけど
ここまで意味のあるレスなし >>604
もふケモっつったってもふもふする所ないじゃんゆ 地方だと正社員募集!月給18万以上可!こんなのがマジでゴロゴロあるからな… >>604
ぷにがわらわを呼んでるからそっちには行けないにょ >>550
これ正社員だけだし中央値じゃなくて平均値だから実態を表してないとかだろ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ プライム上場企業
都内勤務
基本給二十数万
社食と寮生活で飯は用意しなくていい
洗濯は寮のクリーニング
入社してから3年は寮生活でめっちゃ楽だった
残業もしまくれて80時間以上やってた
自分の学習のために休日出勤もしてた 1万円 → マジンガー
5千円 → ゲッター
1千円 → ガンダム
でいいだろ >>615
こんな格闘家昔いたゆな
ジェット乙だっけ?なんかそんな名前の
青木と戦ってからフェードアウトしたような記憶 >>604
ロリが配布だったら明日もう一回告知しろゆ エリート窓際族になれば特に仕事らしい仕事しなくて給料出るし
昇給もする
他の部署のアラ探しするだけの楽なもんだぜ >>627
おっぱい配布の方が嬉しいわボケ
ねこまたは前回配布だからガチャだろ >>631
もうそういう会社にぶらさがってる老害って排除されてると思ってたけどまだあるんだな >>618
無職ひきこもりって何でそんな嘘つくのかゆ? ランスレなんか見てゆまともに働いている奴とかいゆわけ無いだろゆ! >>638
人件費をプールしなきゃならんので結局残るんだわ >>651
高校時代ストーカー紛いのことしてた俺の方が気持ち悪い うちの会社も寮あったけど都内に実家があると入れなかった
ケチケチしてんよ >>631
他部署に丸投げしてくる老害マジでうざいわ
そのくせ手柄はもってくし 深夜は会社の前にタクシーの待ち行列ができててタクシーに乗るとペットボトルのお茶がでてくる
そんな会社だった
タクシーチケットもはじめは自由に使えた >>659
いつも俺のために頑張ってくれてありがとうって思ってるから許して >>668
そんな昔じゃないよ
15年ぐらい前かな >>675
タクシーの話が15年ぐらい前ってことね 久しぶりにテレビつけたら大谷がえらいことになってて笑った 今使ってるノートpc5年前くらいに2万くらいで買ったやつなんだけどcpuがamd a4-9125とかいうのでメモリ4gbしかないゆ WW2経験して生き抜いた長寿で歴戦ジジイじゃんゆはおらんの? 社員一人一人の意識改革が必要になるので厳しい意見をいうこともあるが
皆さんのおかげです 閉店間際のスーパーで割引限界突破してゆ刺し身買って海鮮丼作ゆと安上がりゆ >>684
ようやく気がついたか
理解したなら失せろ
誰もお前に興味ねえんだよ みんなの給料をちょこっとだけわけてもらう
元気玉って感じだろ >>685
ちょっと高いホッカイロだろ?いいんじゃね >>692
運ちゃんの割にはそんなだな
運ちゃんで稼ぎ良いのは大型か >>692
悲惨やのう
年食う前に転職した方がいいんじゃない PCなんて壊れない限り一生使うゆ
金があまり余ってゆ黒井さんもオンボロPC使ってゆし >>706
祖国亡国になったけど今の国籍どうなったの? 黒井のPCで天啓動いてたしそんなにオンボロじゃないと思ゆ 昔家から遠いところで働いてた時深夜0時過ぎるとタクシーで帰れって言われたな
通勤距離40kmくらいだったけど行先言ったらタクシーの運ちゃんにめっちゃ喜ばれた
今は家から3kmでホント楽。毎日6時には帰ってログボ取れる ソシャゲってどれも同じ事を毎日やらされるからクソ飽きるな IDも無いスレで自分語りしてどうするんだ?
無意味だろう AIをそれなりに落とし込んでてコストカットとしては良い部類じゃん >>722
お前みたいに馬鹿の一つ覚えが得意なガイジ向けだよなって言いたい でもアイギスだけは戦略ゲームだから飽きないんだよね 1日10時間でしかもトラックの運転で32万はキツいな
運輸業界は人手不足で賃金上がってると思ったがそうでもないのか 【リリアン紹介】
▼ケット
世間知らずな甘えん坊猫耳リリアン。
独占欲が強く嫉妬しがちな性格だが、
なでなでしてもらうとすぐにご機嫌になってしまう。
動物や鳥と会話をする特殊な能力を持っている。
https://pbs.twimg.com/media/GJq_4t-bUAA1oyD.jpg レス間違えた>>726じゃなくて>>729だったちんこぶっくちんこぶっく! タワーディフェンスはソシャゲと相性がいいよな
アークナイツも人気だし >>743
IDも無いスレで自分語りしてどうするんだ?
無意味だろう 自営やると気づくけど税金と社会保障料でボラれすぎなんよマジで
そりゃ政治家も脱税したくなるわ 価格コムはバグクーポン対策されてあんまうまあじなくなったゆ >>755
俺は一般国民だからしてるよ
そもそも収入は全部源泉徴収されてるし >>751
んぅぅ!だからゆは基本給上げなぁい!!ゆ! >>740
そうやって定型文でしか返せないのか?
自分の言葉がないんだな ひよこは再修正でつるぺた
どうぶつなかよしは同じく畜えっち 社員がなにをゆおーが!基本給は絶対に!上げなぁーい!ゆ!! >>735
>>744
どっちだゆ
とりあえず飯屋とエンクリが動けば何でもいいゆ とゆっても社員数人しかいないしみんなゆの親戚で何もゆわないけど DLSite「どんだけ言葉狩りしても対抗してみせるやでー」 >>766
8万切ると不安になる症候群だから気にしないで >>777
いやクレカ会社切れよ
変更してる時点で屈してるわ 一日中ランスレにいると昼と夜で同じ話題ループしてるからつまんねえな そもそも中身の変わらない言葉狩りになんの意味が?
クレカ会社の中の人がアホすぎる >>766
それならタブレットでいいんじゃないの? >>777
絶対こいつバズ狙いでわざと変な言葉使ってるよな
その辺やっぱ上手いわ
ただ無言でマスターカード切っただけでなんの話題にもならなかったDMMとは役者が一枚も二枚も違う つゆぺたババアってわゅぐちにしかなってないゆ
しんたいてきとくちょーをわゅくゆーのはだめだゅ? じゃんゆは政治家向き
総理の椅子にしがみつく岸田首相もおもわず政治家引退してしまうほどの
フランフラワ流徹底搾取手腕を見せてやれ ゆーん…帰宅してから疲れて眠ってしまったさいでカタスの自発できなかったゆ… >>798
本当につまらないなら1日中いられるはずないもんな
ツンデレ美少女キャラかな ゆーん💦おふろでうんちしちゃったゆ💦
後に入るお姉ちゃんごめんなさいゆ… ランスレつまんないランスレつまんないランスレつまんないランスレつまんないランスレつまんないランスレつまんないランスレつまんない ランスレ依存症患者がおるね
ランスレは電子ドラッグだから仕方ない 温泉巡りしてゆとお年寄りの利用客が多いせいかたまにうんち浮いてるゆね ゆも同人で大儲けしたあと税金の抜かれ具合見て青くなりましたゆ
この仕組みを知ってる人は税金を抜かれる側ではなく抜く側に立とうと思うのは当然ですゆ 面白きこともなきランスレおもしろく
すみなすものはじゃんゆなりけり >>813
DLSiteはたったこれだけで何百万バズリ
売り上げ右肩上がり
対するfanzaはお金配りおじさんの真似事で損しながら乞食を集める ジジババが漏らすときってもう感覚なくて漏らしてることわからんらしいな ランスレつまらんってやつは、楽しむ努力を怠ってゆだけだゆ つまらないのにつまらないと書き込むほどみてるあなたの心がつまらない
みつを ランスレ面白いってやつはどこに面白さ感じてるの?
つまんねえよ ドスケベカンパニーが専用クレカとしてドスケベカード作れよ ドスケベカンパニーって村ゲーにもなんかあった気がする >>827
Kindleファイアにすればいいゆ
楽ゆよ DLSiteにもクレカ会社の規制の圧力来てるっぽいしな
dmmもそのうち完全に屈するんじゃね? dmmはマスター切ったゆ
visaに屈したら一貫性なさすぎるゆ ポリコレは論外だが日本の性コンテンツは犯罪を助長させてる節も見えるので規制はすべきだわ >>856
もともとvisa優勢クレカ選ぶならvisa一択 >>827
最高クラスのLAVIE Tab T9が安くなったら買う visaもマスター同様の規制に踏み切る可能性は多いにある
唯一安心できそうなのはJCBだけ アメックス結構寛容だけど使えないところが多いイメージ JCBは手数料高いからあんまり使って欲しくないんじゃないかゆ >>860
R18作品としてゾーニングされてる奴は幾らでもドスケベにしていけ
それはそれとして「一般向けだけどギリギリえろえろです」みたいなのは規制していい >>870
ゆゆうだゆ
無職どころか学生でもとおゆ 正直まほあことかいうクソキモいのをテレビで流してるのはおかしいと思う >>870
学生の頃にこじらせて楽天カード作らなかった? ランキングを語るスレじゃないの?
最強クレジットカードランキングスレなの? ランスレ民のくせにDMMカード持ってないとか無課金乞食かよ >>879
ついさっきはチャーハンランキングスレッドだった >>888
DMMカードとか恥ずかしくて出せないゆ >>888
くれかは持ってるけど村に課金とかあり得ねぇよw ふんざでカード使いたくないゆ
その場限りのお付き合いだゆ 日本じゃただ使う分にはデビッドとクレジットのさはわからんな >>888
あいミスの絵を使ったカード出るの待ってんだけど >>893
見てねえよ
今期見たのは薬屋フリーレン即死治癒魔法だけ
他は2話まで見て全部切った >>904
そうやって定型文でしか返せないのか?
自分の言葉がないんだな >>898
GooglePlayなら楽天でギフト買うと結構還元されゆよ DMMのカード持ってるけど毎月1〜3日の還元キャンペーンが終わったから糞だゆ >>850
それでニコニコとDMMはマスターカード切ったっつってんだろ GoogleとAppleはよくセールやってゆからね 意味のないカスどもが集まったスレが意味のあるスレになるわけねえだろwwwwww >>928
都会のセールの時に課金した方が安いから 今6000円くらいのAnkerのヘッドホン使ってるけど高いヘッドホンってやっぱ違うの? >>935
でもお前高いヘッドホンもってないじゃん >>934
変わらないゆ…アップルのイヤホンでいいゆ クレカ作る契機は以下
・大学入学時に大学側から作るか聞いてくる
・大学時代にクレカがほしくなり楽天で作る
・入社時に銀行口座作るときについでに作る この世の全ては無意味で無価値
無化調チャーハンということ 俺頭小さいからG435で充分だわ
頭デカいブス男じゃあ多分入らないけど ゆには子供が成人すゆまで育てゆとゆぅ意味がありますゆ ブロックしないなんて辻さんの優しさは五大陸に響き渡るゆぅ >>952
くだらないのがランスレのいいところだゆ⤴⤴ いや例え終わる予定あっても、はい終わります!なんて言うわけないだろ >>933
自社でのコンテンツ開発は、〜のAIが考えました文章笑うわ >>962
かと言って終わらないって言ってすぐ終わったら流石に問題あるやろ
こういうのは濁すのが普通じゃね
なんで1プレイヤー如きに言わなきゃいけねぇんだって 無職になる前に作ったカードがあゆけど今は多分もう作れないゆ >>980
1日1回しか荒らさないってやる気あんのかよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。