どん兵衛うめーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7068位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
エンクリ安泰にょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7067位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711755078/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\ 俺のあやらぶ
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 今のバグまみれランキングはあてにならないにょ!
真ランキングならエンクリは首位にょ! なぁ…ミナシゴ恒常を本当に恒常入りさせてから一切恒常出してないんだけど
これ言っちゃまずかったか? 恒常って廃課金はすぐに引くから限定と大して変わんないけど
一般ユーザーにとっては引きに行かないけどすり抜けの当たりが増えるって感じの扱いゆな ドジャースつまんねぇな
列車の有償限定全部買って俺TUEEEEEしてるようなもんじゃん 超昂44位
砂糖45位
飯屋54位
超昂ヤバない? シゴはキャラだし過ぎで限定でも引かないから
恒常増えないなら単にプレイ意欲が下がっていくだけ >>37
それはないね
絶対に限定出しません声明でも出してない限りユーザーはもうソシャゲ慣れしてるから限定待ちされるだけ 何か前スレにじゃんゆのエロよりもゲーム性求めてゆ人がいたの笑えゆ 【セレクションガチャ予告】
ご主人様、3/30 14:00より特別なカードが期間限定で追加されます!
今回は花音様のバニー衣装の新カードが登場です!
※今回より、過去のセレクションガチャに登場したカードがピックアップ対象外で追加されます
https://pbs.twimg.com/media/GJqfBPpbAAAlcD2.jpg 危らぶ救えっても抜けた人材の替わりになるような人材をどうやって持ってくるのって話
今人材大移動中なのに /
㊗2位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です🐻🥈
応援ありがとうございます🌞
感謝の気持ちを込めて
「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:03/30 12:40 〜 04/06 23:59
#ミストレ >>42
さすがシュガーとホモシゴにパクられた名作だゆなあ >>50
そういう気色悪い書き込みいっぱいあったよな初期は yaman**@yamanta_15
バニー花音描きました!よろしくです!! 取り敢えずサ終を心待ちにする人なら攻略wikiには来ない方が健全だと思う。批判未満のアンチ活動も別に否定はしないけど、ここでやる事ではないよ。 -- [.VmN.uZIRqE] 2024-03-30 (土) 11:48:15New!
自分が辞めた後に他の人が楽しそうにしてたら妬ましくなる気持ちはわからんでもないよ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつだ -- [llW0H57fmrY] 2024-03-30 (土) 12:32:07New!
王火災が羨ましがられてると思ってるらしい
一般ユーザーの感覚じゃないよね、バレバレだぞ運営 🍼ランスレママ一覧🍼
マハムートママ
スズチヨママ
ナイチンゲールママ
マスカットママ
ミテラスママ
ルキアママ
レラママ
アナちゃんママ >>61
うん
ヴィクビここだと馬鹿にされてるけどあーゆう乳輪の人ほんとにいるからね >>64
もともとてぃんこーもガチャというよりきらきらとやらが売れてんでしょ? >>67
でもある程度清潔感あるビジュじゃないと
そらかわいー生徒たちに好かれたりしないよねって >>66
実際いるからなんだゆ
だったら現実ではブスのが多いから村ゲーでも意図的にブスまみれにしろってゆーのかゆ
ポリコレかゆ >>64
完突させなきゃ戦力外だから引いても意味ないんでひかなくなった ホモ、ハレトー、ババムゾン
この辺は大体いつも上位で固定ゆ れじぇくろももれじぇんど祭とかやりそうな気配がある >>74
かわいー
これなんてゲームなんだろ?興味あるー 久々にあやらぶを起動すゆ
プレボに石があれば(´・ω・`) 最近久々に起動しても石はいってないゲームだらけになったゆな
そりゃ誰も復帰しませんゆ あやらぶって毎日やって周回かましてミッション消化しないと石くれないよな >>41
もんむすは限定出るその瞬間まで待機しまくりでヤバかったな
脳死で限定待ちするユーザーが多すぎるからどの道運営が根負けするしかない >>100
これでほんとがっかりするのエンクリ
まじでなんも入ってねえ >>77
下のハゲがこれまで主人公像とされてきたのに
アニメで上のさわやかイケメン実装されブルジがチギュアアアしてる >>100
10連無料ガチャとかやってない限りやらないゆ ルミナのAI厳選してるせいかレア度の絵の差を感じないな >>109
ハゲじゃないと感情移入できねンだわ..できねンだわああああああああああ!! >>42
ゲーム性が受けてたグラブルライクだしいてもおかしくなくね?
ミナシゴよりおもしろいゲームあるか聞いたら天啓パラドクスしか名前挙がらないだろこのスレ 何点?
顔 点
胸 点
https://i.imgur.com/IGw76HL.jpghttp://i.imgur.com/8Fdor07.jpg ぼざろの主人公
16bitの主人公
まほあこの主人公
↑
こういう癖のあるキャラで新人声優が発掘されるのいいね ハゲ散らかしたオッサンがハーレム築くのが見たいならデタリキにこいゆ >>105
限定くるまではちょこちょこ引いてたけど限定きてからは恒常は一切引いてない >>74
ブグローちゃん好きだけどこれはちょっと違う >>120
やるのめんどくさいじゃん
サンプル見ないとどうもね ミナシゴグラブルライクってゆー人いゆけど全然違くない?
左右に分かれてターン制戦闘するならなんでもグラブルかゆ? お勧めのロリ漫画家教えて下さい
かわいそうなロリで抜きたいです >>105
なんどかゆってゆけど限定は悪ではないゆ
ユーザーにとってもわかりやすい引き時だからゆ
恒常だと「後ででゆかも」とゆー懸念と「恒常に石使いたくない」とゆーのがあって気持ちよくガチャ回せないゆ >>146
お前が対処しないから粘がはびこるんだが?責任から逃げるな! >>140
ルーム育てておけばログボ石増えていくぞ >>139
ここがゆの巣だけど?
ちなみにもぉシゴやってないから本スレにはいないゆ? >>167
パパとのおだいじのときに「にんしんしゅるぅ♡」ってゆってゆけど >>154
LOに砂かけてブルアカに媚びうった同人ゴロの鑑 おわらぶのログボ内容が告知にないからログインしてきたよ
https://i.imgur.com/RREuNdK.jpeg
石ないです
5確定チケもないです
鏡もないです >>135
左右に分かれててターン制で玉とレイジがあってスキアビ必殺選ぶコマンドバトルで召喚獣出せたらグラブルライクでよくね? >>190
お前みたいな下らないレスを逐一通報する仕事をしている >>199
298198489128181809809120892189001893809218918923109908ピカソ 大谷「あれ?口座の金が7億増えてる…」
一平「増やしといてあげたよ☺」
紙一重でこうなる可能性もあった
みんな一平叩きすぎ >>174
頑なに石配らなくなったのはガティの敗因だろうな >>174
30万石回収するのに1個も配らないとか・・・ >>228
たのむううううううううう過疎ってくれええええええええええこれ以上かわいーを見せないでくれえええええええええええ
って言ったらやめてやるよ まぁ、おわらぶは終わるわけで
それは需要がないからなわけで
犬のフンをかわいーと思ってるような変人しかやってなかったってこったいな >>236
なぁ…テキストだけだとどのキャラも変わらないんだが >>236
すまん
どのキャラでもテキストが同じ過ぎてどうでもいい感じになってる 岡田のおっさんが寝室文書いてると思うと哀れで仕方ない なあ
もうすぐ40なのに年収450万くらいしかないけど転職した方がいいかな? >>248
お前の好きなちんくるもどこかのおっさんがエロテキスト書いてるけど いっつもあやペタからシゴ憎いくからわかりやすいよね >>248
多分違う人だと思うし年収高い方だとおもゆよ >>250
お前の実力に見合った給与なんじゃないの?
とりあえず転職サイトに登録してスカウトとか他企業見てみれば相場も分かるだろ まいにち楽しい岡田伸一
@arearea1
子ども達と庭の雑草抜きしたよ。今日暑いから15分だけ。
午後0:35 · 2024年3月30日
·
134
件の表示
お仕事ないなった? >>268
確かに制服の方やばすぎんななんだこれ.. 職場の同年代は妻子持ちばかりで卒業入学子育て話ばかりだとゆーのにゆは休日でもゆんゆんすゆだけの人生…
どゆしてこんなことに… >>277
妻子持ちだったら休日にゆんゆんできないんだぞ?
自分の人生を誇れ 876 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e92-YJEL) sage 2024/03/30(土) 13:25:23.20 ID:DNa1Nyeb0
ちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
うほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ!!!! >>327
こういうの本当にウザい
顔面にマグカップ投げつけて傷物にしてやりたい 尻の穴ってそのままだとモザイクいらないけど何かを入れたら性器藩邸になってモザイクいるようになるらしいゆ 少なくともおちんちん以外を入れても性器判定にはならないだろ 土日はお勉強しようと思ってたけどベッドでぬくぬくだゆー♡
この背徳感がたまらねぇゆ♡ >>358
FANZAのモザイク規定ではそうなるらしいゆ
アナルにバイブ入れたらモザイクいゆ
性行為になゆみたいだゆ >>370
ごちゃごちゃアクセ着けやがって校則違反だぞ パーパにも内緒でー お出かけなのゆー
どーこに行こゆかなー 特に理由もなく叩くけど天啓って立ち絵と一枚絵に比べて寝室イラストのレベル低すぎるよな >>389
アイドルカロリーナちゃんの寝室で全部脱がした奴無能すぎてやばい >>389
立ち絵からしてレベル低いチークマゲーとミナシゴに比べたらマシ 適当に語尾ゆしてるだけのランカスと違って
汚言症のおかしいのが一匹混ざってるんだよなぁ Amazonの値付けミスカレーキャンセルされたゆーマカロンちゃんが悪いゆ >>389
立ち絵でええなと思って寝室見たらガッカリしたわ ゆーんげりゆんちが止まらないゆこれも紅麹のせいかゆ? >>412
ヤマモリ 名古屋丼 若鯱家カレー丼 150g 5個 378円 あやかし、死亡フラグ乱立しまくってる半面生存フラグゼロなのまじ 【新春キャンペーン開催中!】
3/30 14:00より、新春キャンペーンを開始しました
ガチャチケット、育成アイテム等様々なおまけが付いたお得なセット販売のほか、特別ログインボーナスが開催中です!
※詳細はゲーム内お知らせをご覧ください
#スイメド
https://pbs.twimg.com/media/GJuoXr_bcAA5NoU.jpg 列車っていつの間にか弱くなったけどなんでだ?
正月の未完成売りの後も結構残ってたし経験値2億のあともまだ強かったよな >>440
もう進退は決まってる
wikiでも言論統制して最終集金ガッツリしてお別れ会 はー待て待て
じゃんゆの中身はおっさんだろうが自分の体を労わりなよ 桜沢いづみ
@_sakurazawa_
ア!エンクリ様でふるふる転生ガチャが実装されてアボカドちゃんも転生(新規ではなくふるふるからの移植です!)しておりますヤッター!!!
SDストーリーも再録して頂けててまた見れて嬉しいすぎて…🥹✨常設ガチャのようなのでまったりお迎え頂けるとうれしい〜です!🥰
https://pbs.twimg.com/media/GJ10XtIaQAARxuJ.jpg ユーザーにとって一つもいいことないのに、運営に都合の悪いことを言うな!とかムチャクチャ >>448
2年目か3年目調子いいって辻さんあんなにウキウキだったのに
悲しいゆなぁ >>446
惰性で続けてた層が徐々に他ゲーに移動した
毎月やること変わらんしな >>453
調子悪いって言ったら逃げられるから嘘ついてただけ (´・ω・`)PVみればわかるけど、もう何度みたかわからないレベルの同じようなゲーム性・・・なんでこれで行けると思ったのか聞きたいわ
(´・ω・`)メンバー編成して、同じ場所グルグル回って、強化素材手に入れて 強化して〜 もうこれやめろ!!! >>457
手数少ないステージでクリア目的なら有り
普段使いのレギュラーには入らない 892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eed2-oEOi) sage 2024/03/30(土) 14:18:26.55 ID:F0LQuFNT0
えーと・・・50連で花音バニーとパジャマいろは
つかバニー寝室終わってるわ
ピアノ連動バイブオナ潮吹きとか・・・こんなんじゃ抜けねーよ 列車はオリジナルの有償キャラ出してから一気に過疎が進んだよね (ゆωゆ) ⎛´^ω^`⎞
/(・) (・)\/(・) (・)\ >>468
何を勘違いしてるのか知らないけど
もうソシャゲ作る能力もなくなったからコインに逃げたんだぞ マカロンのアイドル設定死にすぎだろ
ドルエロ1個しかないじゃんゆ >>473
(ゆωゆ) ⎛´^ω^`⎞
/(●人●)\/(・) (・)\ だいぶ前から列車はじゃんゆ以下だゆ?
3倍石かコラボしないとじゃんゆに勝てないゆ まっちゃんはTVに復帰出来たらモテナイ&ケチでネタに困らないゆ ツクールMZのピクチャ配置機能神アプデすぎひんか?w 列車第一弾は引いたけど2と3あの性能なら神フコラボ待ちますゆ まああのコピペはソシャゲ以外でも当てはまるんだろうけど
何年間同じシステムをこすり続けるのかっていう
右にならえループに疑問をもてない国民性が終わってる >>470
折角いつもの使い回し衣装じゃない限定なのに終わってんな
そりゃ課金も減りますわ >>489
弱かったゆ?
神フコラボ強いかなぁ
神フ側はコラボ大体ゴミにすゆからアテにならんけど列車側では強いかもしれんのかゆぅ 社長「頑張っていれば誰かが助けてくれて道が開けます。本質から外れた甘い誘いや誘惑に決して騙されないでください。」
あやかし運営は頑張ってるから助けろと仰っている? 列車とかD1で思うこと
限定はいいんだけど限定かそうじゃないかわかりにくいのやだゆ さすがにこのシステムは今の時代にはもう古いでしょって言い出せないのが社会全体に蔓延してる >>492
単純にパズルの出来が悪くてやってて苦痛なのが問題 どん兵衛より赤いきつねのほうが好きだけどどんなイメージ? 今って素直な感想として「絵が下手だね」って言ったら誹謗中傷になるんだっけ?
誰とは言わないけど顔が下手すぎてこの人のせいで絶対人気デバフ掛かってるよなって絵師がいてね・・・ >>421
たしかに安いゆね
キャンセルはしゃーないゆ そもそもカップ麺みたいな健康に悪いもん食ってるやつが馬鹿 オッペンハイマー初週がハイキュー6週目に負ける日本ってホントキメえし恥ずかしいわ メイドのマカロンちゃんデブデブ言われててかわいそうゆ >>507
なる
今のうちに京都人仕草を身につけておけ なんで日本人虐殺した奴の自叙伝見なきゃなんねーんだよ
欧米か バニーだから性能見ずに花音交換したけど当たりじゃないゆ? オッペンハイマーは日本人こそ見るべき映画なのにな
特典目当てライブ感覚のキモまんさん映画に負けるなんてマジで終わってるよ 1日まで虚無いな
オークで暇つぶししてるけど飽きてきた >>526
その苦悩を描いてる作品なんだが?
オッペンハイマーは原爆賛美ではない >>529
性能寝室どっちもハズレゆ
バニーひまり子ちゃんに期待ゆ そもそも日本人が悪い
マリアナ沖で壊滅した時点で負けは決まってたのにダラダラ続けてたからたろ
圧倒的力見せつけて降伏させる必要があった オッペンハイマー「俺地獄確定ですね……俺の作ったものであんなことに……」
トルーマン「地獄に行くのはわたしだよ、わたしが命じたからあの地獄は生まれた。君は科学者として未来を開いただけで罪はない」
意訳だけどこのやりとり好き ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwww オッペンハイマークソ長いな
題材以前に今の日本人じゃこの長さに耐えられないやつ多そう ジャプププププププププププププププwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>533
賛美はしてないけど死ぬまで謝らないし肯定し続けてたぞ
民間人を大量虐殺する兵器を作ったヒトラー並みの悪魔だよ
日本人としてあんなの観るとか恥を知れ >>549
途中送信して暴言みたいになっちゃったゆ
さっさと帰れよって意味ゆ なんで日本人は原爆落とされたのにアメリカ好きなの?
普通に洗脳されてるよね >>560
なんで汚れてるの?
と思ったらそういうデザインか ちなみに原爆投下した飛行機のパイロットは自殺してるあたりほんとになんというか何にも言えなくなる
やった後その結果に直近の関係者はそんなメンタルになってるし >>562
原爆落とされなきゃ北朝鮮になってたぞ? 日本が負けて欧米資本がさっさと入ったから栄えてるんだが
半端に勝ってしまったベトナムの貧しさ見りゃ分かるだろ >>544
いやオッペンも地獄行けよ
こいつが死ぬまでに一度も日本人に謝らず被爆地訪問もしなかったのは絶対に日本人なら許してはいけない 原爆落としたアメカスより条約あるのに攻めてきたロシアカスのが汚ねえゆな そもそも日本が悪いんだよなぁ
パールハーバー奇襲攻撃から卑怯者だったし >>571
栄えるためにウチの爺さん被爆で死んで良かったのか?
畑仕事してだけやぞ >>575
ソ連はガチクソ
明らかに弱くなったと見て条約破りで侵攻してきたからな
北海道ぶん取ろうとしてジリ貧日本軍に返り討ちにあったのは笑えるが >>575
ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまでウラジミール!、2人の力で駆けて、駆けて、駆け抜けようではありませんか、ゆ! >>570
原爆落とされなくても日本は降伏間近だったけど? 最近デビットカード作ったけどブンブン以外のコンビニでカード払いって言わないといけないの不便だな死ねよジャン湯 アジアの土人国家が一時でも先進国になれたんだから感謝しろよ 原爆落とされたから日本は降伏したっての丸っ切り嘘だからな
民間人を大量虐殺して良い理由はない
アメリカの洗脳だよ >>589
第2次前から先進国の仲間入りはしてただろ >>586
ヤルタ会談の時に降伏受け入れてりゃあ原爆落とされなかったのに
その時も天皇ガーと天皇中心の考えで馬鹿みたいに渋ったからまだむだに長続きさせようとしていると判断されて原爆落とされたんだよ
つまり悪いのは日本 じゃああああああああああああああpppppppppppppppppppppppppppppppppwwwwwwwwwwww >>589
敗戦はしたけど原爆を落とす必要は全くなかった
あいつらはただ新しい玩具を使ってみたかっただけ 北の黒電話は政治とか考えずにトチ狂って東京狙いをやってくれそうだから期待してる >>591
降伏勧告はヤルタの時にあったよな??
なぜ受け入れなかった?
あの状態で負けは決していた
つーかマリアナ沖で日本海軍が壊滅した段階で負けはわかってたよな?
立場も分からず条件粘ろうとして原爆落とされたんだよ ジャッパて自分たちを優秀な民族だと思い込んでる異常者 >>593
悪いのは日本って誰から聞いたの?
本当に日本が悪かったの? 635:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7e01-6rlu):[sage]:2024/03/30(土) 14:02:58.75 ID:0nPhzDeX0
【急募】あやらぶアンチ活動してる運営を威力業務妨害で訴える方法 まぁジャップも真珠湾で民間人殺しまくってたしお互い様って事で 脳死で日本は悪いから原爆落とされましたってアメリカの洗脳すご過ぎやろ… 現状の思い上がりジャップを見ればGHQはテンコロしといた方が良かったんじゃねと思ってる 世界大戦の話であまり出てこないけど日本はオーストラリアに爆撃してるのよね 脳死で日本は悪くないから原爆許さんって自民党の洗脳すご過ぎやろ… 零戦特攻機やチハタンでヘルキャットに挑もうとしてた馬鹿な国 なんでラ民は本スレ荒らされてるのにランスレ好きなの? ランスレ民の分際で映画なんて見てゆとかウケゆ
意識高い振りしてもこんなところ見てる時点でゴミカスだゆぅ ブラックジャックのピノコでシコるのがピノコニー、な なんか北野映画の話とかしてるやつ時々いるし
ラ民は無職で暇だからサブスクで無駄に映画見まくってるんじゃないか オッペンハイマーは映画好きなら見て当然なんだがな
インターステラーダークナイトのクリストファーノーランだぞ >>624
でもお前オバロの映画始まったら見に行くじゃんね >>628
それ何回貼ゆの?
つまんねー再放送ばっかだゆね >>615
いいぞって言おうとしたが大した話題ないしガイジ発狂タイムくさいからこいつ寝るまで放置してたほうがいいんじゃね? うんこの匂いがする嫌儲民が便所のランスレを使うのは当たり前だから我慢して仲良くしろゆ 意識高い系の分かるやつだけ見ればいいってのが多い作品賞の中でオッペンハイマーは本当に大衆にも受け入れられてた作品 れいわとか支持してそう
↑
ガイジにはこれ効くらしいな ランスレにレスしてる時点でまともじゃないからなw
自分だけが健常者だと思ってンのかゆ? そもそも何の見返りもねーのにわざわざ投票なんかいかねーよ >>627
どうせまた火ヤク庫大爆発で粉砕されゆだけゆ >>647
並のガイジでも困惑するレベルのガイジはちょっと… ヤクルトも弱えけどな
今年は多分横浜が優勝
間違いなく攻撃力は一番 今永バウアーが抜けてもうダメだぁとかハメちゃん半べそかいてなかった? 花の客を列車に乗せたい
オトギの客をマカロンに乗せたい
どうしたらいい? >>634
ダークナイトは過大評価
インターステラーは過小評価 ランスレのなかよしが広まれば世界が平和になるのになぁ >>671
花列コラボで列車でのみ有償限定とかありそゆね >>666
ダークナイト面白かったじゃん
映画ジョーカーと違ってジョーカーがマジでカッコいい よ党もダメ
や党もダメ
もう一つしかねえゆなあ!? >>674
ガイジが一人でもいると平和なんて成り立たない
ランスレは教えてくれている >>649
もう海外ロケするような番組はなくなってその辺歩いてるおっさんと駄弁るだけみたいな
しょーもない番組ばっかにてってくんだろうな どん兵衛うめーんだけど
油揚げ麺がつらくなってきたゆ どん兵衛食ってるような層が長生き考えてるのどう思う? >>681
そりゃ直接関わりなくても電車に一人乗り込んでくると一気に緊張感たかまゆからゆ 配偶者ありの男性平均寿命は82歳
配偶者なし未婚男性の平均寿命は67歳 おゆどんなら冷凍のでも十分美味しいから自分で煮込めばよくないかゆ? 茹でたら上手いどん兵衛がスーパーで150円だったから大量に買ってきた >>684
ズレた事言えばかまってもらえるって思ってそう すがきやの味噌煮込みゆどんに卵垂らして食べるのうめーゆ 通販でやっすい讃岐メン買ってダシパックに入れるだけでうめぇゆ ランスレはおっさんが多いからラーメンよりもうどん派が多い件 すがきや商品で一番美味いのは味噌煮込みうどん袋麺な? 味噌煮込みうどんはうまくないわけがないと思っていました 貧モメンは日本が嫌いと言いながら出ていく金も添加物に発狂しながら貧乏飯を避ける金も無いんだよね ゆは豆板醤とお酢で酸辣湯麺っぽいおつゆにして食べゆのにハマってますゆ
とろみつけて卵落としたらできあがりゆ! >>714
先祖代々弥生人だからだと思ゆ
親戚にも外国人いないでしょ? >>714
小麦はあんま体に良くないからゆ
特に火を通さないとんゆぅううう! マカカスは毎日お昼食べゆ余裕ないから覚えてゆ必要なくていいゆね 今日のお昼ご飯はアチャール2種類付きインドカレーでしたゆ >>760
そうだった💦
あのシーンは抜けるシチューやで🤗 >>768
ぷぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>781
片栗粉いいゆね
あんかけ好きだから重宝してゆ
カタクリじゃないらしいけどゆ >>785
こんなクソスレに面白いときなんてあったかゆ? ランスレみてる時間よりチンポ擦ってる時の方が幸福度高いな ランスレの面白さはまだ君にはちょっと早かったかな
もう少し大人になってからまた来なさい >>778
あちゅー逆だったか
仕方ないもう一回消えてもらうか☠ 面白さを感じたことがないのにランスレにいる修行じゃんゆいゆね >>788
各ゲームの話を各々がしてるときは面白かったかな >>796
なら自演して盛り上げろ
この前は俺が自演してた えっ!?今日は「天啓パラドクス」の話をしてもいいのか!? 作品タイトルや曲名に使うときは「」ではなく『』を使うんですゆ >>806
そういうときはお前から村ゲー情報仕入れてからどんどん話題振っていけ
いつも俺くらいしか振ってないからな アイギスの話すゆ!!
高難度が仮想空間の妄想!
敵のボス(妄想)と会話もすゆ!!! >>823
アンチかよてめー
大神ディアス降臨の時から妄想で戦い続けてるんだが? よし天啓の話するぞ!!!
うおおおおおお!!!!!!!!! いつも受動的で自らネタ提供もしない奴ほど
つまらないつまらない言うからな >>827
しってゆ
でもねでもね今回は皇帝が妄想の中でステータス2.5倍ドーピング使ってイキりちらしてたゆ
「現実でもこうしてやろう」じゃねーんだゆ >>634
インターステラーは第5次元の映像表現がいまいちかな思った以外はずっと面白かったゆ >>833
最近はもっと見るより上にいること多くて安泰マカ >>775
事務作業用とおもってるけど使いやすい? そうりきせんは初心者お断りコンテンツだから諦めてレイドやっとけ 最近の天啓は普通に難しいからな
キャラ性能理解しないと高難易度クリアできない >>840
総力戦ってデンズリのビンゴ?
2021ガチャでゲヘナバルベリト取ってフル強化すれば単騎で全部のマス勝てるぞ テクwithで恒常が戦力価値あるのはれじぇくろだけだな
他は論外
明らかにハズレ扱い
すり抜けで出てラッキーとはならない ゲヘナなくても簡単じゃねーかゆ?
今1マスクリアでお薬もらえゆじゃん >>861
戦力足りてるから全部お任せ編成で行けましたゆ アイドルタラッサなんであんな弱いん?
シゴの六道はキャラ化しても強かったゆ? >>865
すり抜けでラッキーとなゆゲームはないゆ
すり抜けの時点で本命ではないんだからゆ
まともなん引いても「ままゆぅしたゆ」ってなゆのが関の山ゆ >>865
まるでテクとwithが同じグループ会社みたいな物言いじゃんゆ フラワーは恒常多いから恒常でもそこそこ戦力強化になゆことはあゆ でも千年戦争アイギスの恒常乙姫やヤシマは未所持なら下手な英傑より余裕で上だけど >>879
そうだけど「まぁええか」となゆだけで狙いの英傑よりうれしーとはならんゆな? >>882
初期はそうだったゆ
今は恒常の光銃魔法パーティーはそこそこ使える 恒常でも強いのいるけど限定来るまでの繋ぎに過ぎないゆ 恒常のみの編成で強いの組めるゲームなんてあんのかゆ? インフレはソシャゲの運命みたいなものだから避けゆのは無理ゆ ナンジャモレイドやろうとしたらランク足りなくて出来なかったわ あやらぶは限定ゲーにしたら限定しか回んなくなったから恒常強くして凸のオマケもつけたけどやっぱ儲からないから桜花祭開催した レスバに負けた程度で消える奴がランスレに居座るわけないだろ クルスタもんむすガークリは恒常で強いのくめふ ありがとうはせ でもシゴ恒常のみって六道使えない時点でへなちょこ確定ゆな >>911
風パとか恒常の方が強くね?大半の限定が微妙すぎる もんブスでWチンや寝正月スタチャハイテンションサマーが入ってない編成ってただの舐めプじゃん まあ恒常のみなんて課金者の道楽レベルでしかないからどうでもいいんだけどゆ
恒常にこだわるより強い限定を追いかけゆほど必要課金額を少なくできゆ 列車やってた奴らがミナシゴに移動して列車叩いてるの草なんだゆが?
言い回しが同じでまゆわゆかゆかりゆ クルスタとか限定で強いの正月ヴィーナスくらいで後は初期のコハルコルリエル恒常ヴィーナスが強すぎて適当にやってても勝てるから >>925
モン娘程度に課金しないのが俺のプライド 抜きゲーってシコるとやる気なくなちゃうからなかなか進まないよね 恒常が戦力にならないって99%やってないやつの妄想だよな
そんなの宝石くらいだろうけどこれも妄想だからな >>937
でも1年経過すると回収モードになるじゃん
急に絞りだしてキツくなる それでもHAJなら・・・
HAJなら六道環境を破壊してくれるはずだと信じてるゆ! >>902
URLがオーク
まあoakは樫の木のオークだがゆ はせゲーは無課金だとキャラがあまり増えない印象
ただ無課金でもクリアできる難易度が多い印象 どのゲームでもって主語拡げるなら戦力にならないのは
サービス開始から数年以上経ってるゲームのローンチとか初期キャラゆ 度会ホンモノやな
しかも今日危険球受けてたのに
怖くて手が出ない可能性すらあったのに ズリはほとんど恒常ウンコだな
今の最新レイド用パーティ20人中恒常は2人か3人程度ってレベル 珍カスご自慢の大竹wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>949
何がローンチだゆ
いつもうんちばっかしてゆくせに マージで今年横浜優勝しちゃいます
すみません
攻撃力高すぎてすみません シゴはいまだに初期SSR使えるからな
ダイロクテンマオ使ってウルトラカタスやってるわ あれ? また大正義巨人軍が阪神投手陣を粉砕しちゃったのか
カワイソ >>951
HAJも六道使うしなんならHAJも限定です・・・ >>975
キョカス雑魚相手にイキってて草
我がベイに勝ってみろよw >>958
新難易度は耐性重要だからサブメンバー要員で需要あゆ にゃっぽいにゃっぽいにゃっぽいにゃっぽい
時は世紀末〜 🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴
🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴
🐴🐴🐴
🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴 >>970
マオちゃん柔らかすぎないかゆ
最初に落ちるから外しちゃったゆ ジゴクドウLv90 (スキルはLv5)←これは罠😡 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。