あやらぶ復活 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7071位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
発狂ガイガイ湧いた FANZAGAMES人気ランキングスレ 7070位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711773491/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
24秒
💚🍃 #あやらぶ 先出し情報 🍃💚
「努力の天才」型の役者で、演劇をこよなく愛するあの子が、陰陽寮にやってきた🌟
4/1からの桜華祭での登場をお楽しみに🌸
https://pbs.twimg.com/media/GJjnfM7bwAArdYM.jpg 4/1
あやらぶ
ミナシゴ
モン娘
花
4バカバトルはどこが勝つと思う? 桜花祭のライバルたち
ミナシゴ
モン娘
花
宝石
メシア
大麻(2日目)
ティンクル(2日目) おわらぶはサ終目前だし
ウマは昨年より売り上げ4割ダウンだし
もう日本/(^o^)\だにょほほーい >>36
mp4どうやってアップできたの?
教えてほしいゆ imgurは30秒だか1分だか忘れたけど短い動画なら普通にうpできる
短すぎてあんま使いどころはないが >>53
それってメアド登録やAndroidアプリなしでもいけゆの?
ゆはPCブラウザーでやってもダメダメだったゆ >>54
ログインもアプリもなんも要らんPCブラウザからアップロード出来る
https://i.imgur.com/ViOxqTo.mp4
↑今上げたやつ
なんか変なコーデック使ってるとか長すぎとかじゃねえの >>58
れじぇがオフイベしたい病ひきとってくれたwwお互い長くねーなww
ってあやバエは思ってるよ >>59
オフイベできないゲーム信者の嫉妬きもちーw >>62
ネット上だとボコボコに叩かれるけどリアイベであったプレイヤーは肯定的な事しか言わないから気持ちよくなれる >>61
別にやっていただく必要ないぞ俺の住んでるところで絶対やらないだろうしそんなことに金使ってもらいたくない 東京都民さまがオフイベやってもらえるからってイキってて草 オフイベってさ
あー俺はコイツラと同じ分類の一員なんだなっていう
知りたくなかった現実が殴ってくるイベントなんでしょ テクロス1-2-3-4フィニッシュ
つべ同接参考
シゴ生1530人
ホモシゴ1270人
れじぇ生1270人←ここ!
ブル生1230人
エンクリ生1170人
デタ生1150人
宝石生760人
恋姫生500人
女幹部200人
ドブ生ハフバ逃亡 関東に住んでないやつは存在しないと同じだからな?口を開くなよ無礼者 >>79
紳士淑女の社交場ってなってるけどじゃんゆさんは紳士か淑女なの? 今ってインバウンド客しか見てなくてカプセルホテルが8000円とかすゆんでしょ
いかないゆ >>78
その現実を受け入れた上で一緒に楽しめる奴がリアイベに行くんだぞ
お前みたいなオタクのなかでも更に底辺の陰キャが行くところではない おわらぶ民はおわくろリアイベ告知に査収レースに勝てる光を見出した >>81
さっきから見えてる男の裸はなんなんだよ! そうはいっても東京の西の山奥とか都民といっても
とても行ける気がしないんだが ブラウザゲーのリアイベ近くでやってても行かないだろ普通は >>86
やっぱ行くなら女の子がいるようなイベントに行くのが普通の感性だと思うわ >>98
ここから一切リアイベをやらなければ巻き返せる >>101
近所だったら流石に行くわ
やってない村ゲーでも行く あやらぶのガイジ運営と違って東京でやるあたりれじぇくろ運営は賢いね リアイベ会場でクライマックスタイムになったらみんなで一斉にシコりだす企画とかある? まーだ一般絵ならいいけどエロ展示とか言ってるから集客ゼロまである >>111
圏外になっても1位取れるなんてつえーゆ
おわらぶ、お前は? 生放送やった日に集計表外に押し出されるとかれじぇくろはもってるなw れじぇwiki
生放送の木、一本
リアイベの話題、なし >>125
早く申込んでよ
じゃんゆカードいいやん >>111
圧倒的クルスタ
シゴと列車の泥仕合最終日までもつれる
ガークリ20位残留確定 >>131
wikiで雑談とか花太郎やレッシンくらいしかしないんだゆなぁ >>111
結局クルスタが1位か
他ももうちょっとは頑張れゆ そろそろ新ママヨミが来ると踏んで天井分は常に確保してるんだけど文字数的に今回は無さそうね。例年通りなら4月後半は物語追加で5月は恒常だから、早くて6月の花嫁かその次の水着かな 新ママヨミ?きてるからちゃんと心意6にしとくんだぞ >>144
始めた事を辞めるのは始めるより難しいんやで >>144
やめなくても改善してくれればええだけなのにな
600天井とか気の狂ったままじゃなくて 分かってる 分かってた それでもお兄ちゃんは悲しいぞ >>149
やっぱそういうことなんだな
悪い意味でストーリーで先にキャラを見せておくやり方に味をしめちゃってる >>144
ya-bure-ka-bure 思い切り やるんだフルパワー パパ…いくら借りても毎月1000円ずつ返してくれればいいゆ… >>149
風通攻だよね?スキルじゃないよね?(スキルなら風スキル担当廃業して戦力不問同盟に移籍も検討しないと・・・) >>158
風通攻は売れないのわかってるからスキルじゃね
1P60億出せるアタッカーとかさ(ハナホジ >>158
風通攻武道会スルーされたのを思い出してください…スキルが来てもおかしくない このメーカーは過去にデータ集とか出したり販売してたりはないん? >>165
多分ないはず
UNITIAも失敗したものの海外版として蘇生を試みたりしてたし
さっさと販売しちゃうとそういうの出来なくなっちゃうから完全に撤退するとかでもなきゃ極力やりたくないと思う ログボ酷過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwマジなんもねえ >>169
それは最早いつもの事だゾ、今までの記念ログボを見返してみても同じことがいえるか?見返せないけど >>170
2.5周年目前!特別応援ログインボーナス 開催!ログイン1〜3日目には「10連召喚券」をプレゼント!さらに!ログイン7日目には、 なんと霊晶石3,000個プレゼント! >>169
あくまで4.5周年『目前』だから…本番のログボは豪華だぞ、多分。 定期的に課金して有償石も所々で消費してた頃は気にならなかったけど、有償石の期限が直前の通知でしか分からないのが凄い不便に感じる 彼はもう戻れない
この欲望にまみれた夜の中を駆け抜けていくのだ
破滅するその時まで >>175
ぶっちゃけ期限も付けなくて良いじゃんって思う…何か面倒な取り決めごとでもあるのかな サ終後データ売るのは会社ごとやる気なくなってるところくらいだゆな >>177
良い読みしてるじゃない。その通りで、ユーザーを詐欺師から守るため、売り逃げ防止のために「資金決済法」ってのでルールが決まってます。わりと大変なルールだから運営会社はどこもまじめに対応してます。結果として半年って使いにくくなってるってのはそうだし
直前の通知しかないのはこの運営の気配りの限界とも(まったく通知がない運営もあるけど見れるようにしてくれてる運営も多いしね)。 >>177
資金決済法のからみ、なんかあった時に客に払い戻せるよう資金貯蓄する義務が生じる
その面倒な手続きと負担回避するためには期限付けるしかない、資金の一部が使えないというのは企業にしてみると大きな負担だから >>177
はえ〜、すっごい分かりやすい有難う…とりあず期日表記は改善しよう >>111
ティンクソざっこwwwwwwwwwwwwwww
花ブルは5年目まで月合計3桁なんて行ったことなかったのにな
どれだけ今の村が雑魚かわかるな なんか間が空いてるなと思ったら、去年2月に外伝2出たけど、今年はホントーにちょっとした予告編の断章が代わりに出ただけだからか。
あのケモノ達はプレイアブル化するんだろうか。ケモナーしか喜ばなそうだが、あそこからケモミミ美少女化したら逆にその勢力からひんしゅく買いそうだ >>190
ケモノだけじゃなくお姉ちゃんの立ち絵も欲しかったなぁ 一括スキップに慣れると手動で修練場回るの地味に面倒だなあ エイプリルフールで3体登場かぁ、どんなのがくるやら。
あとメグの真華が早かったのはエイプリルフール企画と被るからズラしただけかな? >>195
エイプリルフールというよりは桜華&18章絡みだと思う。コトハかフェイ、キノエ、あと誰かと予想 >>196
キノエは個別ストーリーが18章のネタバレを絡ませずに実装ってのが難しいだろうから4月中旬か5月の桜花祭で実装だと思う >>197
キノエの為に石貯めてきたんだぞ早くしろ >>195
新規式神だから全員が別衣装じゃなくて新しい式神なんかね? >>195
アスカとリンが魔法少女にあこがれてわんだふるぷりきゅあになる。そしてサイゾウが悪の女幹部になり2人に叡智な事をする あやらぶ遊ぶの疲れた癖に自分で辞める決心が付かないから界隈ごと終わらせたいってアンチが、現役プレイヤーのwikiに自分をファンと錯覚したまま居座ってるの場違い過ぎて笑っちゃうんだよな
体制貶めるだけの罵倒には一生懸命なのに建設的な批判の1つもろくに出来ないんだもん >>207
語弊があったな、真っ当な批判をしてる人も多少はいるんだけどねぇ >>207
桜華祭で有り金すって餓死した陰陽師がマガツヒ化して暴れているとの報告が そういえばはせゲーってやりそうなのにリアイベやらんゆな >>207
心意から怪しくはあったけど、毎月3〜4万課金してるプレイヤーに対して、お前ら客じゃねーから(笑 みたいなガチャ実装されりゃこうもなるわなぁ…なんというか心意辺りからは、一定期間ごとに実装される環境ユニットで集金するネトゲ的な売り方を感じるんだよね。
あやらぶって編成揃えてなんぼだから、強ユニットでガッツリ集金して強化させるタイプの売り方しても噛み合わないんだけどさ >>214
同じキャラを使うとレシピの差が戦力の差になるから、そこに不満がある人には需要があるかも知れないんだよね、劇薬だけど >>216
↑こういう意見なら批判としてアリだと思うけどな
特殊な強ユニットで稼ごうという姿勢が危ういのはまぁ分かる >>211
テクロスがキチガイなだけでやりそうじゃねぇよ ガイジが発狂したら5分ほっとけばいい
ド低脳のバカだからすぐ飽きる >>214
たしかに需要はあるだろうけど、その需要を満たした結果があのランキングだしなぁ…ぶっちゃけ、キャラに完全帰属するレシピ的な物を売った方が集金できると思うんだよね。
武闘会のランキングでも課金者優遇になるし、完全帰属なら新規式神追加してる限り一定量のレシピ売れるはずだし >>215
あやもれじぇもリアイベで辻さんが展示されてはなかったでしょゆ >>214
キャラ帰属って心意と同じような感じにならんか?入れ替えられなくなりそう、でもまぁ質の保証された有料レシピとかは一つの手かも >>214
月3〜4出してりゃ桜華祭問題ないレベルよ
まあそのレベルの課金者すらほとんどいなかったんやろうってのはわかる >>214
一般的に考えて月3、4万は重課金者だと思うけど >>214
本当にそれだけ出して桜華祭触ることも出来ないようならお金の使い方に何か問題があるんじゃないか?と桜花やってる微課金的には考えるけどな。でもまぁ課金石ならもっと天井下げても良いじゃんっては思う >>214
レシピに金出させるというと他ゲーでは列車がパーティースキルを売ってたりするな。俺は買った事ないけど、買ってるヤツはかなり戦力アップしてるらしい。ああいうのは上手いよな。 >>214
他ゲの話をあまり悪く言いたくないけど課金PTスキル自分は好きじゃなかったな、ノットフォーミー…でも需要があるなら別にいいと思う >>207
批判意見は必要だし妥当な愚痴が出るのも目瞑るけど、ゲーム貶める目的で毎日攻略wikiに通うような死に損ないはサイトのブックマーク消してさっさと成仏しろと思う >>240
例えばルールを根拠にして愚痴は白文字にしろとかなら最早形骸化しちゃってるものの違反は違反なので理解するんだけど
目を瞑る瞑らないとか流石に何様なんだろうかと思わないでもない >>207
神姫PROJECTが8周年らしいけど、ジッサイこっちのほうが先に終わりそうな予兆あるの?
売上とか。 >>245
アンチが自分の希望的観測を根拠だと言い張ってるだけだと思う >>245
予兆は知らないけど8年持つブラゲ自体多くはないしそこまでの長寿を求めるのは流石に厳しいんじゃない? >>239
ドバイSCはリバティが来るってことだゆ >>245
その神姫はサ終の予兆が出てから数年経ってるねぇ >>245
生きていけそうな根拠を挙げてみたらいいよ
挙げれるならね >>245
神姫は現在進行系で1位取ってるけど、こっちが取ったのいつだっけ? >>245
サ終の根拠って話なのに何でサービスが続く根拠の話にすり替えようとしてるんだろう…ある訳無いじゃんそんな保証 >>245
一番勢いがあるであろうブルアカですらサ終だ衰退だ騒ぐ奴がいるのに零細ブラゲに湧かない訳が無いんだよな -- [dq6.eJ2k82E] 2024-03-30 (土) 12:54:12New!
アプリ売上サイト見てると危ないよここは。 >>245
実現のためにwikiを荒らしてるんじゃね。 >>207
単発だし多分エアプなんだろうけど建設的な意見ってこんなところに書いてないでお問い合わせで送るものなんですよ
もう桜華祭も3回目になるしみんな散々送ってるんじゃないかねそういうの
むしろ外部wikiの雑談に建設的批判とやらを書いて何の意味があるのかさっぱり理解出来ない >>264
本当に建設的な意見なら、ここで見て共感した人が同じように意見を送る効果が期待できるかもしれない 自分でwiki荒らしてそれをランスレにコピペするキチガイ >>252
数年経って終わってないならそれはサ終の予兆じゃなかったのでは? >>260
あっこりゃあああああああああああwwwwwwww >>264
スマホでid変わってるだけだろうし無意味な暴言吐くだけのゴミ溜めよりずっと良いと思うな >>207
いい加減うざいよな。誰でも言える批判をドヤ顔で繰り返し言い続けてるんだもん。正直うんざりよ。いつまでも嫌いなソシャゲにしがみつかないですっぱり辞めていなくなって欲しいわ -- [RBqHThTSXeQ] 2024-03-30 (土) 11:19:18New!
誰でも言える批判だって真っ当なら別に構わない、批判にすらならない只の荒らしと罵詈雑言が許されてるのが終わってる >>273
建設的な改善案とかを出す必要は無いしそりゃ愚痴りたい時もあるだろうさってのも分かる。
桜華がクソなのも否定しないけど、桜華憎しでありとあらゆるものに呪詛を撒き散らすのは正直勘弁して欲しい >>273
限界集落の排斥論もうんざりする。自分中心のお気持ちな時点で一緒だと思うよ >>273
関係無いイラコンにまで噛み付く流れは流石に呆れた 年がら年中擦りつけ自演やってゆせいで何が楽しくてやってゆかも分からなくなってゆ哀しきモンスターだゆ… >>273
イラコンくらい運営の作業負担なんてほとんど無いだろうし過敏になり過ぎだとは思うけど
ゲームほっぽってリアイベにかまけてた時は正直イラッとしたし
そういうのの積み重ねで行くとこまで行っちゃった奴の気持ちも分からないでもないけどね >>207
荒らしが排斥されるのは当然では?荒らしが自分の事をwikiに居てもいいファンだと思い込んでいたりするからややこしくなるけど 荒らしガイジスクリプト覚えたのに結局また手動でやってんのか
バカなのか? >>207
そんな自己申告されてもね…
ネガティブ意見の煽りみたいなことやってる奴が軒並み単発なんであんまり信用出来ないな まあ神姫はまだ大丈夫だろ
むしろあやらぶとガルクリのどっちが危ういかの判断に悩むね >>207
↑↑↑荒らしに構うのも荒らしはネットの常識。なのでキミの理屈だとキミも排斥されるのは当然と言う事になる。 >>207
取り敢えずサ終を心待ちにする人なら攻略wikiには来ない方が健全だと思う。批判未満のアンチ活動も別に否定はしないけど、ここでやる事ではないよ。 >>289
自分が辞めた後に他の人が楽しそうにしてたら妬ましくなる気持ちはわからんでもないよ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつだ >>207
宗教に染まると会話ができないんだな、困ったもんだ >>294
必死に考えた末に捻り出したんだろうなこれ 恒常と限定を被せてきたのに続き桜華祭と季節限定を被せてきたね
コンプ勢は下手したら20万石以上を一息に吐いてしまうんだと思うとすげえわ
俺はもうそこまで本気になれないが挑む人のことは応援してるよ wikiで負けたからランスレで発狂
これがテク粘の休日 こういうときじゃんゆが便利なんよね
ゆーゆー言ってる書き込みはとりあえずコピペじゃないって分かるし >>290
でもマカロンちゃんでも取れない表彰台取れたよ >>303
他のソシャゲでもよくあるけど疑問に思ったこと無いな、意味を求めてやるもんじゃなくね >>302
ゲームの事まともにできてないから余計な事してるのが目についてイラつくんだよな ガルクリは主人公がレイパーだし贋作作りまくるしヤバいよね >>307
袈裟まで憎いゲーム楽しい?辛そうだよちょっと休もう? >>307
描くのプレイヤーだし別に運営がゲームの開発リソース割く訳じゃないからなぁ、良いんじゃない おーかさいが12てんなみのがちゃほーしきになりますように 余計な事もしてないのにゲームの事まともにできてない運営はどうすればいいの? >>318
1人はイベント配布じゃないかなあ…ああ、いや、桜華も含めれば確かに3人か >>320
今の銭ゲバ運営だとトリプルピックもやりかねないけど流石に一人は配布だといいなあ 天啓はある日急にポックリ逝くかもしれないけど
今のところ危うい兆候はないもの >>320
式神配布されるような要素あるっけ…まさかのエイプリルフール式神? >>327
守護五天枠でシキとかくるんじゃ無いかな >>327
ミカよりもナギの方が先なんじゃ…
あと名前4文字はここ最近初期☆5の別衣装が来てる傾向からしてツクヨミ、カグツチ、ククノチのどれか来そう >>327
去年のエイプリルにイシャナ、アマテラス、カノエだったからチーリン、ヒノエのどっちかとシキかねぇ >>330
葉2 もう人気キャラ以外出せるような状況じゃないのは判るけど、「どこの限定見ても同じメンツ」すぎて飽きてきてる れじぇ生の話そんな発狂するほど嫌か?
せっかくのリアイベだぞ、笑えよ >>318
カラネとかアメノウズメとか星4で好きなキャラいるから覚醒して欲しい。 >>318
一度もイベントや別衣装に顔出してない子もいるのに >>332
あやらぶで「どこの限定見ても同じメンツ」は流石にエアプが過ぎる >>330
そろそろリンが出てきてもいいと思うんだ >>330
リンとかヒナモリとかカグツチ来て欲しいなぁ・・・待ち遠しい。 >>330
エンクリとか初期最高レアで0着と4着とか差があったりするからなー。ルシフェルとかがメイン勢だから8〜9着もらってるのは仕方ないが贔屓の差が露骨で笑えるよ >>318
予想はヒナモリ、シキ、恵比寿。桜花祭はフェイ システムエラー出たけどAppstoreからアプデしたらうまくいった >>344
いつも重い環境だけど今日はむしろ動きやすい方かなこっちは 今回は4/1の仕込みがメインか。少なくとも4.5周年までは続けるつもりがありそうでひとまずは良かった。 >>347
できるだけ回収するってだけで何も良かない ワッチョイ発狂コピペ連打モードになってるけどなんか面白いことあったの? >>348
いっそ君が社員になって社内改革してくれよ >>348
桜華祭やるような馬鹿が上にいるから無理 メンテもまともにできなくなってきたな。
こりゃやばいで。サ終フラグか!? >>355
3月のサ終宣言に向けてネガコメ頑張ってたのに残念だったなw エラーでIN出来ないと思ったら延長だったか、びっくりさせやがるぜ 運営がヘマこいたのをいいことにここの住民も馬脚を現したというか、自分らに品が無い事まで責任転嫁するようになったよな そろそろメンテ終わるなと思ったら延長だったでござる そう言えば今日メンテだけどガチャ更新も物語追加もないし何するんだろ。ハフバキャンペーン告知と記念ログボ開始ぐらいかな? >>366
桜花またやるなら4/1の0:00にガチャと、エイプリルフールの何かをすぐに公開するための事前準備とかもじゃないかな >>368
土日挟むし今日何かが動くわけじゃないパターンか >>367
やめとけやめとけ
アイギスカレーの悲劇を繰り返すな >>368
きっと土日に予告動画を出して4月1日0時からエイプリルフール開始だね。 >>366
基本エイプリルフール及びその後のイベントのための仕込みだろうね。真華キャラ追加はあると思うよ。多分風 >>366
青天から600連にしましたアピールのために居座ってた桜花交換の不具合修正も今日だよ アイギスで人が来ないのなら他のゲームでやっても無駄じゃね >>370
王爺は高齢だからカレーがきつかったんじゃない?
お茶とか餅とかにすればいい 好評か?見てる人間ホモ以下の人数だったじゃん
なのにリアイベとか言い出して見てる人数減りだしたのは見てていたたまれなかったぞ >>370
じゃあプレイヤー招いてお食事会するかぁ! 今日の発狂芸は終わりかな?
良い運動になってよかったね そら課金がリアイベ送りになりましたとかテンション普通下がるだろ…… >>401
別にリアイベ自体を叩くわけじゃないけど無駄にリアイベやってたあやらぶがこうなったからな
同じようなクソガイジが口出ししてんだろ葉よ死ねや >>402
ガルションはリアイベやってないけどこんな有様だよ? >>413
リアイベするのにもそれなりの実績が必要だからな >>426
ドバイに行けない負け組の集まりだからそれで合ってるが? >>429
デブとくろんぼいっぱいいるけどwさえjtwごkwぺtgkうぃじゃいt−tじwていjとぁいt死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>431
でもランスレに引いてない時点で感性おかしいよね 5chはもう冷笑系の煽りが大好きな老人しか残ってねーゆ
ここがゆの最後のオアシスですゆ リアイベより自社買いに予算回せってことだゆ
はせ見習って >>439
理解できないならお前も冷笑系に脳やられてるよ テクロスがキチガイ過ぎるとから影響受けてキチガイになるんだろ 【公式】天才PARADOX
@tensaiparadox
2023年9月からTwitterを利用しています >>442
今このスレで冷笑してんのはお前だけどな >>454
俺はお前みたいな醜い性根を心から憂う者だけど マカロンちゃんのベッドにうんうんして寝ゆか
mO Om
L丿 /__ノ
\ \ / /
\ \ (ゆωゆ)/ /
\ \_____/ /
/( (i) )\
⊂_/ヽ/💩ヽ ノ\_⊃
| ̄ ̄⎛´^ω^`⎞ ̄ ̄l
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ . \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒l
\ |__________.| ゆゆゆゆぎおうマスターデュエル1年ぶりくらいに再開したゆ
みんなもデュエルするゆ こいつが暴れるほどチンクルやモン娘信者が嫌われるというね >>465
お前が冷笑をやめて熱い心を取り戻すまで満足してあげないぞ mO Om
L丿 /__ノ
\ \ / /
\ \ (ゆωゆ)/ /
\ \_____/ /
/( (i) )\
⊂_/ヽ/*ヽ ノ\_⊃
| ̄ ̄⎛´^ω^`⎞ ̄ ̄l
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ . \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒l
\ |__________.| MTGAのサンダージャンクションでうゆおーすゆゆ
ジェイス完成化したあと特になんもしないまま再覚醒ってお前なんの為に完成化されたんだゆゆ 冷笑系って流行ってゆけどあれ意味違うゆね
別に何もかも見下せば良いってわけじゃないゆ 自分勝手に荒らして馬鹿にされたら冷笑系のレッテル貼るとか雑魚すぎんか? >>488
だって構えば構うほど自爆してくれるから... ランスレはスルーなんてしないゆ
のけものなんていないみんな友達ゆ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおお
フォーエバーヤング買ったゆううううううううううううううううううううう ここまでゆのレススティールゆ♡
ゆーっゆっゆっゆ♡ 攻撃的な奴は本当は雑魚ゆw
怖いから攻撃してくゆビビりゆw ランスレでスティールをくり返していて、自演は過去最高ゆ
ゆが見てもいいクオリティーだゆ キッズステーションでの999最終回まで一挙放送始まった >>536
テク信はせっせと辻の詐欺に金貢いでて惨めゆ 333号 緑色芋虫みたい 重力の墓場で乗客白骨化
555号 999号を除けば最速 人力運転手
777号 プレアデス号、0系新幹線時代に500系新幹線フォルムで斬新だった 🐧💭(一週間前公開、ぜったいわすれるきがする………せや❕)
ということで、気分が乗ったので公開いたしました✨
公開期間は4月1日のエイプリルフールまで❣
https://youtu.be/nQ5rU6YEL2g?si=swULa5Hk7vaAIg6m
それまで回せ回せ〜〜っっ🎤🐧🌈🖤🎀
#すずとあそぼ レスバで快勝して気持ちいいゆーん
お風呂に入って気持ちよーくおやすみすゆゆ♪ - ̗̀ 📢💭明日!3/31🌸
20:00〜
手塚りょうこちゃんと 俺たちのホワイトデー配信します!
https://marshmallow-qa.com/hayaseyayoi?utm_medium=twitter&utm_source=promotion
マシュマロやコメント待ってるよー!
配信は
りょうこちゃんのツイキャス
やよのYouTube・bilibili
です! >>542
プレイヤー→テクロス→辻→詐欺師やぞ
エアプが フォーエバーヤング出すまでウマは終わらなさそうだゆ 〜🍀「イク前に一句!れじぇくろ川柳」結果発表🎉〜
たくさんの投稿作品の中からついに受賞作品が決定✨
詳細はこちら👇のページをチェック!
https://legend-clover.net/x/news/post-3/
#れじぇくろ テクゲーから離れられない病気の子たち可哀そう・・・ゴミのように扱われてしんでいくんだ・・・ >>559
ここのジャンカスに勧められて買ったら落馬したからもう買わない >>561
あやらぶ並みのクオリティがあるゲームが他にあれば俺も離れられるのに 外国馬は知らんからウュバかトカゲ買っとけばええんちゃうかゆぅ >>565
今日の順位見ろゆ
誰も回してねえブスゆ >>560
れじぇくろが
はせゲーだったら
れじぇんどだ >>564
終わっていく不人気クソゲーのクオリティ() >>568
引かなくて後悔しないか?絶対か?お前を信じるぞ >>569
はせゲーみたいなブサイクにされてるわ死ねよテクロス死ねよテクロス死ねよテクロス死ねよテクロス死ねよテクロス死ねよテクロス死ねよテクロス死ねよテクロス死ねよテクロス死ねよテクロス死ねよテクロス死ねよテクロス死ねよテクロス死ねよテクロス
https://legeclo.wikiru.jp/attach2/E383A6E3838E_E383A6E3838E2E706E67.png ユノとカティアのかわいーは村なら楽勝で天下取れるんだゆなぁ >>569
←オリジンは糞雑魚ランサー使い道無い顔デカキモロリ爪なし鼻なし寝室別人クソブスハンコ表彰台落ちオワコン不人気緑 メーテルは絶世の美女、美女のモデルもいる
鼻の無い最近の萌えアニメや萌えゲーの奇形キャラを同列しては失礼 >>579
imgurにアップしたらかわいそうじゃん >>578
初期しかやってないから当時カティアはクソ嫌われてた記憶しかないけど何があった? >>583
頭入ってないんか?引くか迷ってるって言ってんだからやってるに決まってんだろ
お前頭マカロン? 大麻が限定だったらチンカスもゴンミスも確実に殺されるけど恒常? >>569
シルドラちゃんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>595
やってんなら聞く前に引いてる
そんなんも判断できない頭じゃんゆは消えろ またちんくるの恒常ブスに不人気ゲーどもが引き殺されるのか 大麻は災害みたいなもんだからな
もうランキングとしてはノーカンでいい ソロモンちゃんスネグーラチカちゃんクローデットだけ引けばいいヌルゲーゆ あやらぶ大変そうだなとは思うけど不思議と救いたいとは思わない >>608
そんな酷いことを言うな
今から俺と一緒にあやらぶ救いに行くぞ >>555
最近はもうずっとゴンでも1位取れてないゆ
表彰台乗れるかどうか、くらいゆ >>590
前のライターの臭いとこ削ぎ落として普通の幼馴染になった ソシャゲでたまにある一度使用したキャラ再使用不可コンテンツ嫌いだゆ! 大麻が強いって言うかガンガン衰退していってる村で唯一維持ができてるのが大麻ってイメージ でも最近の大麻月末だと全然1位取れてないけど
中旬更新は運よく土日空き巣したから1位取れただけだゆ >>580
ガチャ更新5連敗中だから負ける方が雑魚 れじぇくろ!
れじぇろく!
れじぇやろ!
れじぇおふ!
れじぇかふぇ! まああやらぶは限定と桜花のダブルパンチでもう1位確実だしいいんじゃね そもそも大麻も別に強くない、六道にまけてるし
期間短いから受注してるだけだし、プチ五車の連発見てると落ちてはいるんだろう >>617
でもそういうのがないと型落ちのゴミキャラ使う機会を創出できないじゃん 大麻信はグロブスでも気にせず回してくれるからな
まあそもそもグロブスしかいないだけだけども >>631
それならまだ低レア限定とかのがいいかなぁ
あとであーこのキャラ使わなければなぁってなるの嫌い >>630
すまん
正直微妙
平均的なメスガキ程度の魅力しか感じない シゴはもう六道全て切ってるからもう恐るるに足らないマカw >>634
コントンちゃんは根はメスガキじゃなくて良い子だから… >>630
でもこのブス投票で惨敗したゆ
メスガキ人気ねえゆ ブルの塔は普段見ない低レアのSD拝める貴重な機会だゆぅ >>650
やっぱテクロスのキャラデザは最高なんよ シゴにもメスガキいるけどどいつもこいつも黒騎士のチンポに堕ちるからつまらない
たまには終始翻弄して終わる奴がいてほしいわ まーたちん憎がちんくるから選りすぐりのブス引っ張ってきてホルホルしてる あやかしは去年水着のストックをを4回8人出してるから次の夏は無いよ >>650
おっぱいと太もものむちむち感が"理解"ってるね >>649
ブスじゃなくてメスガキ出せって言ってるんだが 天啓のSDだけはぶっちゃけクオリティいいと思うから
マカロンには死ぬ前に各所とコラボしまくってキャラのSDを世に残してから死んでほしい やっぱテクロスのクリエイティブチームって肉感を分かってるよね 天啓があのビジュアルでプリコネクローンだったらやってたのになぁ なんでおまえら嘘ばっかりつくの?しばかれんとわからんか? 天啓のプリコネクローンってそれブルアカやん
ブルアカをR18堕ちさせればいいのか >>695
さいかわって言ってたらヤらせてくれるじゃん >>696
嘘なんかついてないゆ
ゆにとっては真実ゆ お姉ちゃんメスガキメインにしれと出たしまた出そうゆ リッカちゃんは「ヘンタイ♡」煽りしてくれる正統派メスガキといえる
年齢的には恐らくメスガキではないが >>715
クロエはメスガキが流行る前のロリビッチ世代だと思ってる >>717
俺は表情から読み取ったけどあやらぶは子づくり中出しセックスが基本だから中出しだと思う ランスレでシゴの寝室が貼られたの見たことない
抜けないのは俺だけじゃないんだなって オトギにメインキャラ異動と急なサントラ売りで後はサ終の流れかな? >>734
おっぱいのやわらかさの表現力が神なんよ 小学生の男子レベルにブスブス言ってる奴おるね
帰りの会で吊し上げられたんか? >>735
チンクルはホモだけは貼られるからチンクルの勝ちだな >>734
ヒノエはかわいーけどメスガキではない
あはっねえねえアイツ殺しちゃっていい?系だ れじぇくろはストーリーのボスが異常に強くてやめちゃったけど今なら楽勝で倒せる? これだけ支持者がいるならあやラン安泰だな
よかったよかった >>752
緩和されてないから戦力そのままなら諦めろ >>752
インフレ凄いからガチャれば余裕だからやればいいよ >>762
ここまでやるならチンコマンコ言っても良いだろって思う 天啓が死ぬのは勿体無い気がするから俺は9000円課金したけど
なんでお前らマカロン救わないの? >>772
はせ業以外は本スレ荒らそうと歯思わねーよ ジライヤちゃんは最初好感度低いタイプのキャラで個別シナリオを通して好感度上がる感じが最高なんよ >>762
忍法じゃなくて妊法なあたり芸が細かいね >>787
一流あやらばーだからこれはミカって分かる 全年齢版アプリに誤ってセックスシーン混入して問題になったゲームってなんだっけ エスカはまあ、夜くるリマスタ発売したらコラボイベかなんかやって巻き返せばいいだろ テクゲーは名前言われても何のゲームか分からん
やっぱおまえら凄いわ >>792
実際はどっちの未来もれじぇくろならぬまっくろなんですよね… >>794
お前はシャングリラドライブを救えたの? >>798
問題にはなってない
即メンテしてなかったことにしたから >>707
今来てちょっと読んでたらクラバトやってない事思い出したゆ >>773
煽り散らして心象最悪なのまだ気付かないの? >>811
なんだかんだ特に問題視されてないっぽいし笑い事じゃね? エスカは終わるとき会社も潰れるから必死に続けるので安泰だ 一月ガチャだけ追加しただけのゲームより未来ないの探す方が大変だ お前らチームくまさんがクリエイトしてる反応は過去最高のゲーム、ガールズクリエイションの画像なんで貼らないの? オクレベルのかわいーはテクロスからしか生まれないからな… >>816
一度目だからギリセーフだっただけでリーチ掛かったと思うよ
下手したら村全体巻き込んでリンゴからパージされるとこだったんで笑いごとではない >>830
ちーくまの画像貼ると発狂するやつがいるから >>838
林檎じゃなくてググプレだぞ
DMMアプリあるしググプレ死んでもいいだろ >>822
あやらぶは生放送しないから同接無限台ゆ >>849
これがチームくまさんのクリエイティブなの? Twitterでアプリ版チュートリアルでしれっとヤリ始めるシンデレラの映像見てなんてことをしてくれたんやオトギ・・・って思ったゆ 黒井さん「もっと見る落ち常連になったら巻き返すのは不可能」 >>859
スズチヨママに添い寝してもらわないと寝れない ガークリのロリってブクローくらい?
あのデコ助ナビキャラは結局脱いでないんだろ 主人公がキモいゲームってやりたくないんだよな
二次元の中でくらいイケおじでいたいンだわ 747:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8249-J2Yc):[sage]:2024/03/30(土) 23:39:46.81 ID:/GsAw7iL0
俺達もれじぇくろに負けずにあやらぶ川柳でも作るか
運営は あやらぶのこと 嫌いかも
>>745
行ってないから詳細わからないし何を成功の指標としてたのかは知らないけど
物販ほとんどなかったとスレで見た気がするし採算度外視じゃないの
新規ユーザー増えたとかも感じなかったよ
レッツゴー陰陽師の方がまだ手ごたえあった感じ ガルションのメインキャラたちはぶっせぇくても何か愛せるぶっせぇだわ
ネタにしてる内に段々好きになってくるタイプのぶっせぇ
ちんくるはそうじゃない あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ はぁ〜スズチヨママのミルクのにおいに包まれてスヤスヤお休みしてえぇなぁ 今戦神ミナシゴノシゴトを褒める声が聞こえたきがすゆ! >>875
>>877
やっぱかわいーはあやらぶからしか接種できねぇな >>899
なんで名前がミナシゴノシゴトなん?どういう意味? ここイケメン主人公はよく貼られるけど
最キモ主人公は全然貼られないよね リアイベ嫌いで仲間に噛みついてたテク爺さん泣きつかれて寝ちゃった? >>906
実際は10位ともっと見るの差なんかどうでもよくて大事なのは上位の回数とゆーね >>908
そうか? 結構ふうまのスクショ貼られてない? 黒騎士もきもいことはきもいけどふうまと比べると大したことないとゆーね >>906
ギスはいきなり落ちるから
🎢つーよりフリーフォールだなあ でももっと見るが続くと新規が入ってこないからヤバいって黒井さんがゆってゆけど
まーwaffleの受け売りかもだけどゆ れじぇがあやらぶからリアイベ要素引き継いでマジで萎えたわあやくそまじでしねよ >>939
やっと戻ってきやがったかみたいなこと言ってたきがする ふうまがキモいというよりふうまに自己投影して他の男キャラ叩き始めるプレイヤーがクソキモい 毎日超集金してるから月間だと高くなるチン麻信が調子に乗ってゆね >>940
その観点なら表彰台回数が圧倒的に大事やろ
黒井もそれは言ってたはず ふうま(身長177cm、体重88kg、闇の力が使える、神クラスの存在に好かれている、闇社会のトップも一目置いている、五車で最も注目されている男)「お前俺の事ネットで馬鹿にしたよな?」 >>965
集金しても買うやつがいなければ意味はないのですよ >>966
見た目も生き様もイケメンすぎておだいじぬれぬれゆ 謎の内股とか露出の多いぴっちりスーツとか日サロチャラ男みたいな肌の色とかキモい要素を煮詰めたようなキャラ
それがふうま >>970
このポーズのキャラMUGENで見たことある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 20分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。