FANZAGAMES人気ランキングスレ 7080位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
エイプリゆフーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7079位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711894966/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 エイプリルフールまとめ
ちんくる 絵1枚
ガークリ 無し
モン娘 無し
ミナシゴ 金のウェー
あやらぶ 入社式
天啓 実写化
オトギ マッチングアプリ
デタリキ 同人誌発売
砂糖 どうぶつなかよし
ミストレ ホームランダービー
飯屋 ゾヌアガール
大麻 レース
アイギス 怪文書
パズル 何か告知
巨ファン
デンズリ
宝石
アイミス
エンクリ
他頼んだわさすがに寝る ゆおおおおおおおお桜花コトハ10連で出たゆううううう エイプリル何もなかったゲームの信者が発狂してゆー💦💦💦 あやらぶ社員内部からの訴えが悲しいです😭
でもエイプリルフールだからこれぐらいいいよね🥺
https://i.imgur.com/P3PAKlI.png ジョークやユーモアが理解できない病気の子にとってはエイプリルフールは地獄だよな 桜花キャラよりフェイの方が欲しいんだけどどうしたらいい? >>33
なにこの艦これのパチもんみたいな子何のアヤカシゆ どうしてゆのランスレを荒らすゆ?
ゆのこと嫌いゆ? >>42
復活したかと思ってTwitter見に行ったんだが? ∧_∧ 朝起きれゆかな…
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>38
サプライズ同様楽しめって圧がデフォだから余計にゆ >>50
ハゲはゆが一番キライだからかわいーテンプレじゃないときはハゲがスレ立てしてゆ 今の時代、多種多様な労働が
日々のくらしを支えているよ!
ノルマに追われるあなたも
タマには立ち止まってみよう!
べつに仕事は幾らでもあるぞ! Xのガチャ報告うぜー
なにが10連で出ましただよ56すぞ エイプリルフールまとめ
ちんくる 絵1枚
ガークリ 無し
モン娘 無し
ミナシゴ 金のウェー
あやらぶ 入社式
天啓 実写化
デタリキ 同人誌発売
砂糖 どうぶつなかよし
飯屋 ゾヌアガール
大麻 レース
アイギス 怪文書
パズル 何か告知
巨ファン
デンズリ
宝石
アイミス
エンクリ
エロブル 無し
戦恋 モブ無料10連と限定入り無料10連
ぼく戦 エムーニャピックアップガチャ、ビッグMピックアップガチャ、エイプリルフールリバイバルガチャ
ビッグMの挑戦状クエスト、敵キャラ入りアクセサリガチャ、キャラカードのみ排出シルバーストーンガチャ >>45
ゆおおお家具あさかフラウかゆ
引くしかねえゆ >>60
ゴメンゆこの付けてる意味ない風俗の衣装みたいな青い短いスカートみたいなん艦これが元祖だと思ってて
それに銃火器持ってたからテキトーなことゆったゆ あんま言いたかないけどビジネスマナーに過剰に拘る企業ってゴミだと思ってるわ
結局上層部が気持ちよくなりたいだけな事が多い
https://i.imgur.com/fInITqp.png 異常に丈の短いセーラー+やたらとごつい銃器って時点で艦これ感出てくるよな かわいーを切り裂いていくつもの自演連投が生まれたよ まあでもセーラー服に短いスカートで銃持ってたら艦これだよね >>94
情弱を引き裂いて
いくつもクソゲ生まれたよ エイプリルフールまとめ
ちんくる 絵1枚
ガークリ 無し
モン娘 無し
ミナシゴ 金のウェー
あやらぶ 入社式
天啓 実写化
デタリキ 同人誌発売
砂糖 どうぶつなかよし
飯屋 ゾヌアガール
大麻 レース
アイギス 怪文書
パズル 何か告知
エスカ お金配りおじさん
とのフラ ときめく想いが選ぶキミ
巨ファン
デンズリ 家政婦ポヨ
宝石
アイミス
エンクリ メンテ待ち
花 メンテ待ち
エロブル 無し
ぼく戦 エムーニャピックアップガチャ、ビッグMピックアップガチャ、
ビッグMの挑戦状クエスト、敵キャラ入りアクセサリガチャ、キャラカードのみ排出シルバーストーンガチャ >>93
でも客や取引先を気持ちよく出来ないビジネスマンってゴミじゃん 今解析されてこのアセット数百円で売ってるからな
微塵も苦労しないし >>102
ぼく戦はエイプリルフールリバイバルガチャも始めたって言ってんだろカス エイプリルフールまとめ
ちんくる 絵1枚
ガークリ 無し
モン娘 無し
ミナシゴ 金のウェー
あやらぶ 入社式
天啓 実写化
デタリキ 同人誌発売
砂糖 どうぶつなかよし
飯屋 ゾヌアガール
大麻 レース
アイギス 怪文書
パズル 何か告知
巨ファン
デンズリ 家政婦ポヨ
宝石
アイミス
エンクリ メンテ待ち
花 メンテ待ち
エロブル 無し
ぼく戦 エムーニャピックアップガチャ、ビッグMピックアップガチャ、
ビッグMの挑戦状クエスト、敵キャラ入りアクセサリガチャ、キャラカードのみ排出シルバーストーンガチャ >>111
セーラーの丈を上下とも半分にして機関銃を5倍くらいの大きさにしたら艦これコスプレだな エイプリルフールまとめ
ちんくる 絵1枚
ガークリ 無し
モン娘 無し
ミナシゴ 金のウェー
あやらぶ 入社式
天啓 実写化
デタリキ 同人誌発売
砂糖 どうぶつなかよし
飯屋 ゾヌアガール
大麻 レース
アイギス 怪文書
パズル 何か告知
巨ファン
デンズリ 家政婦ポヨ
宝石
アイミス
エンクリ メンテ待ち
花 メンテ待ち
エロブル 無し
ビッグMの挑戦状クエスト、敵キャラ入りアクセサリガチャ、キャラカードのみ排出シルバーストーンガチャ エイプリルフールまとめ
ちんくる 絵1枚
ガークリ 無し
モン娘 無し
ミナシゴ 金のウェー
あやらぶ 入社式
天啓 実写化
デタリキ 同人誌発売
砂糖 どうぶつなかよし
飯屋 ゾヌアガール
大麻 レース
アイギス 怪文書
パズル 何か告知
巨ファン
デンズリ 家政婦ポヨ
宝石
アイミス
エンクリ メンテ待ち
花 メンテ待ち
エロブル 無し
ビッグMの挑戦状クエスト、敵キャラ入りアクセサリガチャ、キャラカードのみ排出シルバーストーンガチャ エイプリルフール軽視したちーくま信こんな夜中なのに発狂しちゃったじゃんゆ エイプリルフールリバイバルガチャ無視するとかアウアウウーはぼく戦憎か? ちーくまは集金ばかりでユーザーに還元しない会社なんだ どのゲームもエイプリル集金してんのか
あやらぶの1位無理じゃね? ちーくまに課金してもはせの風俗代になるだけで
エイプリルフールネタ仕込む程度のファンサービスにすらならないといい加減気が付け もんギスもメンテ待ちなんじゃないの?
TD3兄弟でもんだけエイプリルフールなしってさすがにみじめすぎるだろ 🐖さんはふざけてる暇があるなら数字出せっていわれてゆから モンブスはどうせコラボハブられたクロミがまた暴走するだけでしょ >>151
観客ゼロ
まるで今の列車を物語ってるようだ やきうすゆか
ゆはミッドフィールダーってのがやりたいゆ あやらぶは新入社員が糞社長を退陣させるネタやったからな
なぁ辻さん 去年のモンブスつまんなすぎてだーれもいつエイプリルフールやるか覚えてないの笑う あやらぶのアレは元社員が退社する直前に作ったんかなぁって ゆおおおおおおおお
ラストオリジン -Last Origin @lastorigin_info (2024/04/01 01:20:55)
【アイシャ81号、ついに実装!】
2024年の春、「ラストオリジン」アップデートにて
なんと「アイシャ81号」が戦闘員として実装されます!
いつも司令官から戦闘に不向きと言われましたが、
このアイシャ81号も鉄虫に負けません!
今後、ゲーム本編からもお会いしましょう〜
#ラスオリ
https://pbs.twimg.com/media/GKAwsSkacAARoyO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKAwsSkaEAIHj0U.jpg
http://twitter.com/lastorigin_info/status/1774471950112559297 ホーリーランドは作者(身長183cm 体重95kg)の体験に基づいて書かれてるとゆーね 社長が宗教に嵌ってるからなぁ
辞めてほしいってみんな思ってるんだろ 松岡侑里(まつおかゆうり)
@matsuoka_yuuri
「松岡侑里」ってあんまり大人向け作品の声優っぽい名前じゃないな〜って思われてる方もいらっしゃるかもなんですけど
本名なんです…変えるタイミングなくて…
午前1:33 · 2024年4月1日
松岡侑里(まつおかゆうり)
@matsuoka_yuuri
·
1時間
「「「どうぶつなかよしガチャ」」」
「「「畜えち」」」
そしてみんなかわいい、それが《《《シュガーコンフリクト》》》🐷💕
#シュガコン じゃんゆのパパと違っておもしろいわ
伊頭卑作
@hisaku_ito
俺様の股間の銃とてめぇの銃、どちらが強ぇか勝負しようじゃねぇか...
まさかの『卑作〜おやぢの西部劇編〜』が開幕!!
ゲームトップ画面、マイルームの背景にも変化が… http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku #卑作 #遺作 #臭作 #鬼作 #FANZA https://i.imgur.com/HKHBCE0.jpeg
もしかしたらこの部分にも現場のスタッフの心の声が縦読みで込められてるのかも はせさんもガルション出した時強くなった気でいたのかな? >>180
そらそのガタイの男なら部屋でシャドーやっただけでも
そこらのヤンキー相手なら勝てるに決まってるだろってゆーね https://i.imgur.com/HKHBCE0.jpeg
もしかしたらこの部分にも現場のスタッフの心の声が縦読みで込められてるのかも
そ
こ
ゆ ハゲのぶつぶつみえると思ったらまた特殊ワッチョイか エイプリルフールまとめ
ちんくる 絵1枚
ガークリ 無し
モン娘 無し
ミナシゴ 金のウェー
あやらぶ 入社式
天啓 実写化
デタリキ 同人誌発売
砂糖 どうぶつなかよし
飯屋 ゾヌアガール
大麻 レース
アイギス 怪文書
パズル 何か告知
卑作 俺様の股間の銃とてめぇの銃、どちらが強ぇか勝負しようじゃねぇか
デビカニ 無し
巨ファン
デンズリ 家政婦ポヨ
宝石
アイミス
エンクリ メンテ待ち
花 メンテ待ち
エロブル 無し
ビッグMの挑戦状クエスト、敵キャラ入りアクセサリガチャ、キャラカードのみ排出シルバーストーンガチャ >>191
外部の制作会社の見本にならなきゃいけないって意気込んでましたよ >>226
それはお前の生活だから別にどうもしないかな 星座メガミ【公式】
@SeizaMegami
おまたせいたしました♪
事前登録ガチャ開始です!
▼事前登録はこちら▼
https://games.dmm.co.jp/detail/seizamegami lypプレミアム新キャンペーン開催!その額なんと…
1000円!
https://i.imgur.com/jB9Yo4e.jpg ふふふ、今年は私がイタズラしにきたわ♪
はぁ〜い、騎士クン♪イ・タ・ズ・ラ、しにきたわよ。
…ふふふふ、真夜中の来訪にドキドキしちゃったかしら?
毎年エイプリルフールは楽しそうなことをしてるって聞いて、
いても立ってもいられなくなっちゃったの。
トリニティちゃんたちは監視されているみたいだし、
私がイタズラするには絶好のチャンスよね♪
さて、私が騎士クンにお届けするイタズラは、ふたつ。
まずひとつ目は、騎士クンがいつも遊んでるノーマルガチャよ。
集めると強くなれる「聖典」だけ出てくるように魔法をかけちゃった♪
そしてふたつ目は、緊急クエスト。クリアしたら特別なアイテムをもらえるように仕込みを入れたの。
アイテムを集めて謎解きができたら、12桁のシリアルコードになるわ。
それを入力すると、あるものが解放できるようになるわよ♪
あるもののヒントはそうね…お耳が幸せになれる、あのサロンを覗いてみたらどうかしら?
一緒に遊ぶのに、FCバトルでもお馴染みのあの子たちにも協力をお願いしたわ。
いつもとちょっと違う緊急クエストを楽しんでちょうだいね♪
私のイタズラを堪能できるのはエイプリルフールが終わるまで。
うふふ…騎士クン、朝から夜まで、私とたっぷり…楽しみましょうね♪ チンカスわざわざ日曜にメンテしたのにエイプリルフールがないってマジ? >>254
昨日までは10000円貰えたのに今日からは1000円になるの? 月曜に謎解きとかニートしかやってらんないだろ
他のソシャゲのエイプリルフールイベントもこなさないとだし モンブスは100%コスト削られたからな
去年やってた専用ステージや一枚絵無くなってはせP興味無くしてる >>277
ゲリションなにもないしモンブスなにもないしチンカス絵一枚だし
もしかして巨神に賭けてる? LYPプレミアムってヤフオクで出品したりする人じゃないと入る意味殆どないゆな
無料中入ってたけどヤフーショッピングで買う時に
多少ペイペイにボーナスが付いたぐらいだったゆ 足動かしてゆけど投げる動作にエネルギーが乗ってない意味ねぇ動きになってゆ >>280
列車でぷーさんの野球ゲーみたいなのできるのかゆ? おまえらくまのプーさんのホームランダービーがあったころから成長できたか? れじぇ太郎もやらない方針なのか
ブルは長年やってないから、チーム次第なとこあるな エイプリルフールでも集金しますゆ
みんな課金よろしくお願いしますゆ 列車3人ピックアップガチャを1週間隔の
9人新キャラってガイジ終わったら沈むのみんな知ってるし そういやアナルサンソーセージはエイプリルやったのか? れじぇたろうエイプリルフール1度もしたことないやろ >>304
大分前から限定その形だけど途中で表彰台すら乗れなくなるよな >>310
うわあああああああああああああああああああああああああ!!!!!! >>306
黒井さんに生で聞くと聞くなって怒られるくらいに黒井さんはバカバカしくて嫌いな模様 >>323
珠玉のコイン娘をつくるからしばらくパスしてるってことぉ?⤵⤵⤵ れじぇ太郎はクリッカーゲーかスロットゲーしてたような気がしますですゆ フェイとヒナモリちゃんやたら角度あるのこの構図意識してるからだわ多分
https://i.imgur.com/n2KC0K3.jpeg >>322
18凹エイプリルフール為しには負けゆわ >>348
今日入社式ゆ♪ついに正社員になったんだゆ! あやらぶのシナリオはクオリティ高いってランスレ民が言うから意識高いタイプかと思ってたわ
パロディやネットスラング使うんだな ふざける時はふざけるし真面目な時は真面目なのがあやらぶだからね ヒナモリとフェイと青火天ちゃん引かなきゃいけないのに石ないよ ボーイッシュなキャラが好きだからフェイくん?見てあやらぶに久々に復帰したのにガチャやってないんだけど
どういうこと? >>361
課金すゆところがないって言ってた信者の声を聴いてくれた神運営だろゆ? 嘔吐祭3回目までが限界だなこれ以上はついていけない あやらぶのシナリオとれじぇくろの集金を足して合わせれば良いのに
あいつら交流とかしないのかゆ? シナリオ見てないけどフェイちゃんで良いんだよな?ボクっ子なだけで 出たまーたじゃんゆお得意のいがみ合ってるってことにする工作 結構前にやったお嫁アイドルはネットスラングしかなかったぞ >>379
ショートカットの女で抜いてそう
実質ジャニー あやらぶはこれから新キャラが出てもどうせ桜華祭で実装なんだろうなってなるだけで笑えゆ 今日の黒生ウォッチパーティにはじゃんゆいなかったな おわらぶ信の嘆きで飯がうまいゆ♪他人の不幸は蜜の味ゆ♪ 18万集金に加えて限定WPU超集金のあやらぶしよっ そういうじゃんゆの両の眼からはミナシゴへの情けなさから来る涙がとめどなく溢れていたという… ランスレでいつも嘘付いてるから今日は本当のこと言って良い? フェイくん?はちゃんと女の子だよね?
男の娘とかふたなりとかいうゲテモノじゃないよね? マグ「朝ですよ❤ ぺちぺち👏」
アル「痛い! お尻を叩かないで欲しいのだ!
ってまだ夜なのだ! 嘘つきなのだ!」
マグ「だってエイプリルフールですから。
ほら、皆様におやすみのご挨拶を」
アル「おやすみなのだ…」
マグ「おやすみなさい。Zz😴」
アル「寝つけないのだ…」 寝ようと思ったらダフネちゃんのAFめちゃくちゃ面白いじゃんゆ ダフネの肛門破壊をギャハハ笑いしながら鑑賞するじゃんゆ フラワーもAF来てゆじゃーんと思ったらメンテ後から!とか書いてあってぷぅ!ぷぅぅ! 今思えばミストレは最初からマルチレイド機能あったしインフェルノで報酬なしのダメコンもあったしで
ソーシャルゲームとして遊ばせるための機能はちゃんと作ってたんだな
まあクルスタはそういうのを排除した結果売れたのかもしれないから善し悪しを論じるわけじゃないけどね 今回はチャレンジやったけど次からはやらないし
報酬つけられるとめんどくさい作業が増えるだけだからやりたい人だけやればいいのだわ ロリ天使実装するのはいいけど限定はやめてくれよ・・・
俺はかんなぎを信じているからな? チャレンジボスやったけど報酬無いとやっぱり達成感ねーな パテルちゃんのインナー越しのおヘソえっちすぎる
インナー越しに舐め舐めしたいね
あとショートパンツごとお尻揉みしだきたい 守護天使ってどこかで全6人って言われてたっけ?
なんかそんな記憶があるようなないような >>430
>>240
全員で8人、フィーニスの塔を守護してるのが6人 守護天使も最初はもっとキーキャラとして登場させるつもりだったと思うんだが
セシアからもう扱いが雑というか本編でいらない扱いになったな 更新後にここまでフランに言及3件だけ
どんだけ不人気www
後半ガチャも回りそうにないしもうオレ女の追加はしなくていいぞ運営 パテル一瞬かなりいろいろ盛られてんなと思ったけど守護天使なの思い出して真顔 >>234
ゴミじゃねぇかw
毎回ラッシュ貯めんのww?
暇なんスねwww >>210
その認識を信じていい
現状ですらぶっ壊れ気味だしこの後まだ神族パーツきて化ける可能性すらある 描写はカットはされたけど無かったことにはなってなくて正史扱い >>230
まぁ家庭版で出すにはな…
ただ黎の軌跡シリーズだとレンの過去関連は結構ギリギリまで掘り下げてるし、黎Uのパテルマテル関連のサブイベントはかなり良かった >>230
最新作の黎2でレンちゃんが客相手にしてた楽園跡地出てたがな 非処女イベント、あとから出たverだと消えたらしいね。。 >>223
お知らせでパテルって見て、もうひとりの方がマテルなんだなって思ったら違った レンちゃんのパテル=マテルはパパとママって意味だったが
パテルはチンポ付いてるんか? パテルと聞いたらなぜかマテルが脳内に浮かび上がってたんだけど何のことかきづけなかったが・・・
なるほど、223のおかげでもやっとしてたのが消えたわ >>210
ルリエル→ゴリラができない粗大ゴミ
Ex1もゲロみたいな速度でゲージ消えるだけの無能
シフォンの方がマシ >>198
入り直して行ったらあんなに手こずったのがすんなり終わった
ホンマこのゲームは分からん…
>>200
ありがとう、キャラの性能よく見てやってみるわ >>210
引き得とか気にしないでいい
ちんこに従うべきや コアレベル+1初達成記念が2000円で有償2000無償2000スタピ100
コアレベル+3初達成記念が3000円で有償3000無償3000スタピ150
であってる?
+2初達成はないってことなのか 三等で激アツになったことあるぞ
このゲームのこと思い出して笑った 3等以上当たる時の演出はランダムっぽいから何が出ても一緒だぞ グロリアキャラはきっついんだけど
体と戦闘服はすごいから地雷女感すごいんだよな >>204
コアレベル3にした時にレベル3おめでとう出てきて画面切り替えたらレベル1おめでとう出てきたから妹のおちゃめだぞ かなり強い部類 引き得かと言われると変わりはいる アタッカーなんでね 寝室いいからそれもふまえると引得 え、まじかw
初めての祝で2等だったから固定演出かと思ってたわw
テキトーすぎだろDMM >>204
キラキラ発生するページとしないページがある
強化画面は発生しないページだから条件を満たした後発生するページに移動した時に出てくる パテルは実際引き特なん?
見た感じもうパデル1人でええやんみたいなアタッカーだけど あれ、そういえば昔一等とったけどその場で1万付与なかったな・・・
最近かわったのかふぁっく! グロリアのユニゾンアタックが静粛さの欠片もないおっぱいブルンブルンで吹いたw コアレベル1にした時はルルカ出てこなかったのに
コアレベル2にしたら「コアレベル+1初達成記念!」ってルルカ出てきたんだけど
なんか設定おかしい? >>199
祝は見たことないな
出るのを期待しよう アヤバエガー ハゲガー → あやらぶの話止まらなくて怒りのコピペ連投
救えないバカだゆ ボクを馬鹿にしたランスレ民が困惑してるンギモヂイイイイイィィィ!!!!!! >>451
どっかで聞いたと思ったらあの売女かゆ
パテルじゃパパゆな無能 エイプリルフールだから僕も自演なりすまししていい? 他人をハゲ呼ばわりすれば自分はハゲじゃないと思えるもんなハゲ アイギス、ステージ2でエラーはくからめっちゃ面倒で草ゆ ゆーわ
エイプリルフールにかこつけて集金は欲深すぎゆ じゃあシゴの話にしとくゆ
月末に向けては闇を育てとけばいいのかゆ? おめーみたいなやつがいるからエイズが広まったとゆーね なんでチンスレエイプリルフールもないのにぶつぶつ喋ってるのあいつら じゃんゆさんのAF集金恒常しか出ないゆ?
もしかしてガチのマジの猫? なんだかんだ「村の王」であるアイギスを止める選択肢はラ民としてないんだわ ゆーん…
デイリーやってただけじゃ1000回分の武器ガチャチケ集まってなかったゆう… >>564
こなみすずちゃんゾンビまで声あててんの? sikiに類似の画像NG機能が搭載されたゆ!
これでURLが違う同じようなグロ画像もNGできるようになったゆ!神機能だゆ! エイプリルフールイベやってないとこ多いな
村の衰退を感じて悲しくなるね そういや5時になったけどモンブスはエイプリルフールやったのか? Xのトレンド1位のエイプリルフール除くと数時間ずっと2〜8があんスタで9〜10がうたプリなんだけどちんさん弱すぎない? コミュニティの一生のオタクが去った後のまんさん占拠状態がSNSゆ もんギス5時なんもなし
ちな城は例年通り5時からエイプリルイベ開始
これはまずいですよはせさん >>583
まーた個人のオススメトレンド見てんなおめー >>583
マンさんが本気出したらそんなもんよ
刀剣みたらわかるだろ なあ・・・列車のホームランダービー難しくないかゆ? もろこし もんたろう
@cinnamon0109
おやひげ これは予言だけどランスレはもう終わりですゆ
本当ですゆ エイプリルフールまとめ
ちんくる 絵1枚
ガークリ 無し
モン娘 無し
ミナシゴ 金のウェー
あやらぶ 入社式
天啓 実写化
デタリキ 同人誌発売
砂糖 どうぶつなかよし
飯屋 ゾヌアガール
大麻 レース
アイギス 怪文書
パズル 何か告知
巨ファン 無し
デンズリ 家政婦ポヨ
宝石 無し
アイミス 冥王に命を吹き込め
エンクリ 栄光のティアラ
花 USOパラレル学園
エロブル 無し
クレサガ ミスティカルドラゴン降臨戦
ビッグMの挑戦状クエスト、敵キャラ入りアクセサリガチャ、キャラカードのみ排出シルバーストーンガチャ、エイプリルフールリバイバルガチャ 宝石生のアーカイブ見たけど空気冷え冷えだった
かわいそう 日頃からデマ捏造虚言コピペばかりだからエイプリルフールになると逆に何も喋れなくなるランカスども じゃあランスレが過疎っていうのは嘘だったのかゆ?
安心したゆぅ♪ 亜咲花の御陰でエピックでドキ文貰ってたの思い出したゆ
崩すかゆ たくさんのちびうぇーかわいーゆう
1匹くらいオナホにしたいゆ 短期戦では圧倒的回転率の奥義でダメージを稼ぐ!
長期戦では味方をバフして戦う闇ランダムアタッカー!
★5 [愛され重役娘] ヒナモリ
弱体効果の有無で特殊攻撃が変化!
状況に応じて援護する闇スキルヒーラー!
★5 [獣狩人の長] 白澤 新入社員がまだ出社してこないんたが
今の若者ってみんなこうなの? ドラゴンクエストタクト公式
@DQ_TACT
【モナン大集合!敏腕プロデューサーモナンの策略キャンペーン】
「モナンPRODUCE!S確定SPスカウト」が登場!
有償ジェム300個で1回限りで利用でき、期間限定で登場した一部のSランクキャラクターが確定で手に入ります!
1日限定の特別なSPスカウトとなるのでお見逃しなく!
#ドラクエタクト ___
| |
| | ////オハマカー!
| |
| |
,,,. | | ,'"';,
、''゙゙;、). | | 、''゙゙;、),、
゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
‖ `i二二二!´ ‖
昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
| ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
| :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::| :|
| :|::::::|┌─┐|::::| :|
./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
| |::: |: : : : |:: | |
| |::: |: : : : |:: | |
/_|::: |: : : :.|:: :|_ヽ
_|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l シゴ信「チンクルはシゴを見習え」
286 名無しさん@ピンキー (ウソ800 a28f-XxRK) sage 2024/04/01(月) 07:00:29.39 ID:KheGLaIc0USO
えぇ…アビリティつまらなすぎないか、これ
強いキャラはこのくらいのおまけ程度になるとはおもったけど
弱いキャラは救済くらいのアビリティ来ると思ってたのに
一律似た内容で強いキャラに有能なの付けて弱いのになんの救済にもなってない
こんなのに延期しまくって何か月もかかったのか…やっぱ飯屋運営あかんな
289 名無しさん@ピンキー (ウソ800 a28f-XxRK) sage 2024/04/01(月) 07:05:28.81 ID:KheGLaIc0USO
こんなしょーもないのだと金ピース交換でまじでよかったな
何度も延期するからちゃんと弱キャラはなにが弱くて問題か〜ってちゃんとやってるのかと思ったわ
凸前提とかなるの避けたとかアホなこと思ってないといいけど
凸っても使えないハズレ☆3より凸ればまだ使えるのがマシだしなぁ >>639
同じ絵師の別のゲームのキャラだゆな
コラボでもすゆのかゆ やっぱシゴ信がちんスレ荒らしてるんだろうな
あやスレも同様だろう おっすお前ら
エイプリルフールイベントないクソゲーあった? >>646
新規組で無い、チンカスガークリ
今年から無い、モンブス エイプリルフールとかどうでもいいんだよ
ここぞとばら撒かないクソゲがクソなんだ ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ >>652
これゆね
正直もうどこもやるから何やっても内容に新鮮みないし >>660
でもお花がメンテ後やりますって告知出してたけど >>647>>650
工作費で予算消えたか
じゃんゆどうすんだこれ… たとえ誰もがわかってても一応嘘をつくという体裁は守れゆ
エイプリルフールイベントとか名前つけるなゆ エレナ(cv雛咲もも)
イヴ(cv海原エレナ)
配役逆だゆなぁ!? もうエイプは石投げるかガチャ回させるかでいいでしょ アル「人の子よ、おはようなのだ!」
マグ「早起きで偉いです❤
いい子いい子😌」
アル「さて、せっかくだから
この場を借りて我の愛称を
決めたいと思うのだ!」
マグ「え、なにを今更?」
アル「一番よいと思う愛称に
投票してほしいのだ🍖」 >>650
もののみごとにチーくま組だな
余裕なくなったか >>685
パテルちゃンギャワイー
喋り方ミミっぽくてすこ 地域によるけど昼過ぎたらもうただの嘘だからメンテ後は遅いよ? 基本的に異世界の話なのにエイプリルフールがあるほうがおかしくないですか? おはよう
ワイ24卒今日から社畜人生開始です…
嘘です本当は無職のおっさんです >>694
でもイースターとかクリスマスとかあるじゃん パネミ終わっててわろた
あとデイリー1個だったのに >>687
でぇじょうぶだ、エロブルとれじぇもないっぽいから仲間はいる 普段はせさん叩きばかりしてごめんなさいゆ
ほんとはチークマ大好きなんだゆ 明日の1位な
桜花祭に跪け
記録日時 順位
2024/04/01 07:40 645位 ▲12
2024/04/01 07:30 657位 ▼13
2024/04/01 07:25 644位 ▼1
2024/04/01 04:55 643位 ▲90
2024/04/01 04:45 733位 ▼12
2024/04/01 04:35 721位 ▲78
2024/04/01 01:50 799位 ▼1
2024/04/01 01:40 798位 ▲110
2024/04/01 01:35 908位 ▼10
2024/03/31 22:40 898位 >>719
これに夕方Wピックのガチャも加わるからマジで明日はいけるかも知れんな
強いライバル不在で月末組は揃って二日目になるから勝ち目あるぞ エイプリルネタももうやり尽くされた感あって
頑張って作っても話題にならないからコストカットゆ >>742
もうユーザーもあーはいはいって感じで消化するだけだしな チンカスガークリ両方shineっぽいのがコストカット云々書き込んでてな… >>741
エイプなんて無駄ゆ
そんなの作る暇があったら新ガチャ作ゆのが本当のユーザーサービスゆ ゲリションとパズルどうしてここまで差がついてしまったのか 前日
チンカスあや憎「エイプリルフールイベントやる余裕がある、規模の大きさが大事だな
ここでショボいゲームはもう先は長くないだろう」
当日
チンカスあや憎「エイプなんて無駄ゆ
そんなの作る暇があったら新ガチャ作ゆのが本当のユーザーサービスゆ」 ああああああああああああああ
寝坊したああああああああああ
今日休みだったはw >>762
17凸といいなぜチンカスの発言はブーメランになるのだろう 本日15:00からアネモスの塔が現れるぞ!
風属性の強敵がおぬしを待ち構えておるのじゃ!
集めた塔メダルは色々なアイテムと交換できるぞ
最上階を目指して、今のうちに戦力をチェックじゃ!
#神姫プロジェクト お前ら嘘つくの得意だからエイプリルフールは輝けるな ガルションが生きていればチークマも今頃エイプリル祭りだったのに… 卑作もエイプリルフールやってゆよ
皆も遊びにきていいゆ /
シュガコン、春のえち祭り第2弾💓
\
AMAGASHI娘✨待望のグッズ化💖
特 大 も ち ぬ い ぐ る み
今なら抽選で1名様に
サイン入り色紙プレゼント中🎁
おまけにムフフな"アレ"もついてくる…💕
🌸4月1日12時より通販限定販売🌸
#シュガコン #AMAGASHI娘 魔王たちがパパのちんちん怖くてないちゃってるんだけど >>804
エイプリルフールだからってついちゃだめな嘘もあるんだが? 出だしでじゃんゆが他の生きがいを探すことはできないの?の煽り入れてゆ エイプリルフールイベに今後の予定を混ぜておけってゆったゆな?
https://i.imgur.com/dtzMgaB.jpg 白騎士の中身ちゃんとダフネちゃんでよかったゆ
でも兜かぶってゆときの顔つきは男だゆ…使いまわしやめゆ じゃんゆの生きがいは「ランスレでゆんゆんゆうこと」─── 1番ベッツ .611 4本 2.109
2番大谷 .273 0本 .638
3番フリー .333 1本 1.000
4番スミス .455 0本 1.045 >>604
一晩でやってくれたか
意味なくペタってる爺と違いエイプリルフールまとめマンたちは有能だわ チンカスのエイプリルフール絵ってプレイヤー版に無いけどどこだゆ? 支給シャンク全部うぇーに突っ込んだら凄い数の戦神経験値を稼げるって気付いたゆ >>830
うぇーの群れかわいーゆね
鏡餅乗ってけてゆ奴1匹もらいたいゆ アル「皆の衆、投票してくれて
ありがとうなのだ!
アンケートの結果、我らの愛称は
『アルモたん』と『ママダレナ』に
決定したのだ!」
マグ「えーっと??
そもそも、そんな設問ありましたっけ?」 >>747
俺コレはシゴのエイプリルフールイベント便座武闘祭と思ってた
恥ずかしい… シゴトどうこう以前に日曜夜〜徹夜でずっとチンカス連呼しているのすごくね?
よほどの信念がないとできないぞ >>837
ダメな奴になってるやん
飼い主のじゃんゆさんはちゃんと面倒見ろよ >>842
ぶっちゃけ本人は絵下手くそだしデンズリの塗りが一番活かせてゆ
アイギスとエスカみたらよく分かるゆぅ >>847
白騎士と黒騎士は性別違うだけで同じことやってゆ
ニルヴァーナの方でもじゃんゆはパパにお金貸してゆ 【悲報】毎日新聞「小林製薬の紅麹が作られたのはアベのせい」
摂取した人からの健康被害の報告が相次いでいる小林製薬の紅こうじのサプリメントは、国に届け出たうえで「コレステロールを下げる」と表示していた。
こうした健康食品は機能性表示食品と呼ばれる。
安倍晋三元首相の成長戦略「アベノミクス」の一つとしてできた制度で、スタート時から安全性が担保されるのか懸念されていた。 ランカスが本スレ荒らすからここがじゃんゆスレになったんだゆ
自業自得だゆー 別にランスレがどうなってようとどうでもよくね?
ミナシゴ憎なの? >>851
白黒2人そろうとゆの財布どゆしてこんなことに…
ってなりそうだな 嫌なら別スレたててそこいけばいーんじゃないかゆ?
一人で勝手に消えてくださいゆー アリスちゃんはニルヴァーナの他にいないみたいに言われてなかった?
でもパパと第一のじゃんゆが出会った次元にもダフネが飛ばされた次元にもいゆよね? >>852
エイプリルフールでも言っても良い嘘と悪い嘘があってだな……ってガチだコレー! >>848
雑魚すぎゆ
これならゆでも勝てそうだゆ ダフネちゃんってそーゆーかんじだったのかゆ?
…ふーん… ランスレやってるかはともかく
社内案内説明中に話聞かず雑談してるやべー新入社員とか数年前いたからなぁ
ポチポチしてるのそこそこいるやろ ダフネちゃんあんなにイキってたのにじゃんゆに呪われた途端こんなクソ雑魚に…
パパも大虐殺しまくってたけど呪われて今のパパになったしゆ
じゃんゆの呪い強すぎゆ 普通に岸田が悪いのに安部のせいにするってどういう勢力?
安部のせいにしても安部いないのに責任の取りようがないよな? 12時から楽しみー
『双天†恋姫』ティザーサイトを公開致しました。
本公開まで今しばらくお待ち下さい。
https://baseson.nexton-net.jp/souten/
#双天恋姫 >>848
こんなのと宇宙の命運かけて戦ってたなんて恥ずかしいゆ イッペーは詐欺師だが翔平バフ性能は高かったのでは? もうどんだけ過去のかっこいい災禍時代のダフネちゃんの言動やカットインを見ても
「でもこれ後の“無抵抗マゾペットおかあさん”なんだゆなぁ」って目でしか見られないゆ >>862
ゆもその設定見た覚えがあゆけど無かったことになってゆな
ゆの勘違いだったのかな 娘にレイプされまくるのが白騎士
娘をレイプしまくるのが黒騎士 エイプリルフールまとめ
ちんくる 絵1枚
ガークリ 無し
モン娘 無し
ミナシゴ 金のウェー
あやらぶ 入社式
天啓 実写化
デタリキ 同人誌発売
砂糖 どうぶつなかよし
飯屋 ゾヌアガール
大麻 レース
アイギス 怪文書
パズル 何か告知
巨ファン 無し
デンズリ 家政婦ポヨ
宝石 無し
花 USOパラレル学園
エロブル 無し
ビッグMの挑戦状クエスト、敵キャラ入りアクセサリガチャ、キャラカードのみ排出シルバーストーンガチャ、エイプリルフールリバイバルガチャ なんで幸せになってゆの?
魔民に犯されろってゆったゆな? >>904
起きてスレざっと見たけど最初からずっといるやんけ >>911
起きてから最初にすることがランスレ遡る事ってヤバくない?w >>862
それは確か1号じゃない別のクローンじゃないかゆ? 魔民になんて渡したら数分でチン堕ちして幸せになっちゃうと思うの
だから私達で終わらないレズセ地獄に堕としたの >>918
ミナシゴのエイプリルフールネタが一番おもろかったわ >>918
レベル上げたいキャラで参加するといいゆ >>68
もんむす本編ふざけまくってるのにエイプリルは無いんだな エイプイベなんて無駄ゆ
新ガチャ開発こそユーザーフレンドリーなサービスゆ! >>942
みんな気付いてるから黙っててやれ
これ以上発狂したら責任取れる? 憎ガイジってなんで楽しく会話できないの?
憎まないと気が済まないのか? >>906
とりあえずありなしでまとめ直した
無し→イラスト系→イベントストーリーのみ→何らか実装→ミニゲームやら特殊な挙動→ガチャ実装で並べ直したいが詳細分からんのが多すぎる
エイプリルフールまとめ
巨ファン 無し
エロブル 無し
れじぇくろ 無し
ガークリ 無し
モン娘 無し
宝石 無し
パズル 何か告知
ちんくる エイプリルフール絵
デタリキ 同人誌発売
アイギス 怪文書
あやらぶ 入社式
ミナシゴ 金のウェー
天啓 実写化
砂糖 どうぶつなかよし
飯屋 ゾヌアガール
大麻 レース
デンズリ 家政婦ポヨ
花 USOパラレル学園
ビッグMの挑戦状クエスト、敵キャラ入りアクセサリガチャ、キャラカードのみ排出シルバーストーンガチャ、エイプリルフールリバイバルガチャ >>937
BOXからアイテム回収して一回だけ出来ゆ
後は人のに参加できゆ エイプリルフールやる余裕すらなくて17凹だっけ?
こんなことやってるって相当余裕がないことがうかがい知れる うぇーレイドはMVP無しで報酬固定だから気軽に参加出来ていいゆな
お祭りゆ >>955
じゃあなんで金にならない飯屋やってんの? >>962
ランスレ民はピュアだからw
バカなだけかもしれんがw オオタニって誰だよ?今は日本人最強打者セイヤスズキの時代だぞ >>966
いやプレミアで優勝争いしてる遠藤航だよね? >>959
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>963
いや飯屋のサービスなんで続けてんのって意味 アル「そろそろ我らが
小さくなってる理由を明かすのだ!」
マグ「やんややんや🙌」
アル「実は黒づくめの男たちに捕まり
毒薬を飲まされ、身体が小さくなったのだが…
マグダレナの胸だけは薬が効かなかったのだ!」
マグ「そうだったのですね!」
アル「いや、嘘なのだ…」 >>959
41年まで生きるか
嘘だったらマジ〇す 本日は #エイプリルフール
今日だけはウソが許される楽しい日💨
でも、優しいウソはどんな時だって許されるのかもしれません
#テイルズ
#ファンタジア #クレス #ミント 他の選手が活躍してもメディアは大谷ばっかで糞つまらなかったからいい気味だゆ オオタニさんも今はまああんなことがあったもんね・・・って同情的に見られてるけどこのまま打てなかったらガチ叩かれするよ オオタニさんは出来る事だけにステ極振り
それ以外はイッペーに丸投げしてたみたいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 47分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。