ヒヨコマメかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7083位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ブルアカ雀魂コラボにゃ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7082位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711943014/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured メイド糞ステージばっか作るからえぐい過疎ったな
無課金アイテムなしでマスラン300位だよ 4月1日月曜日の昼間に家にいるのってニート以外いる? ニートの定義は34歳までゆ
もうニートにもなれないゆ ニート名乗ゆにも資格が必要なんだゆ35超えたらただの無職のおっさんだゆぅ 自分用
961 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/01(月) 17:39:14.14 0
>>940
ガチャ更新
花
モンブス
飯屋
あやらぶ
ミナシゴ
オワギ
集金・復刻更新
チンカス
アイギス
神姫
大麻 >>37
こっちに変えろ
ガチャ更新
オワフ
モンブス
飯屋
オワらぶ
オワシゴ
オワギ
集金・復刻更新
チンカス
王爺
過疎
大麻 んぎゃあああああああああああああああああああ制服ヒナモリかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい あやらぶ信者的には今回の奴は別にいらないらしいからあんま強くないんじゃね まあ後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていた
https://i.imgur.com/VGbWMIn.jpg なんかここ半年で10キロくらい太ってるんだけどなんでや🥺 本当にあやかし伸びるの?
桜花祭で沼った人が追い金して限定ガチャ回さないと伸びないんだよね >>45
なんで自分用にメモってるヤツをわざわざ変えさせるの? >>58
信者が信じゆのやめてどうすんだゆ強気でいけゆ あやかしは0時更新の集金だからな
他所より数段アドバンテージがある あやらばーはこんなのが大半だから表彰台すら怪しいですゆ
213:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d77-+3Pw):[sage]:2024/04/01(月) 16:24:24.69 ID:prvIud+y0
桜華祭と新キャラ50連ずつ回して新キャラ何も来ない。
風通行も闇も特にはいらないがコトハとヒナモリは欲しい、どうすればいいんだ。 >>64
村内で憎しみを広げるのが目的だよバーカw >>69
13時台まで順調に伸びてたけど16時台で停滞した
16時にガチャ更新したから19時台からまた伸びるかどうかという状況 俺のやってるゲームはブスばっかなのになんであんな低迷雑魚ゲーはかわいーで溢れてんだよ…って憎んでるのか?意味がわからないな 理解できないわとゆうテイで言ってもいないことで信者を害悪認定するいつもの手口 >>79
やってみろ!もうこの次元の村は終わりだがな! キャラがブサイクだから低迷してる雑魚ゲー信が身の程知らずにも上位ゲーのキャラを叩いてるから叩き返されてるだけなのでは? >>76
それでも分散して2日とも一桁後半とかいう冴えない結果になるより集客効果あるから >>82
何ゆってんのかよくわかんないけど…一人でこうどなじょうほうせんは止めて欲しいゆ >>86
そんな事ないよ
あやらぶは村で一番かわいーし じゃんゆ過疎ってゆわれてたのにレイドすぐ埋まゆんだけどまたマカロン嘘ついたかゆ? マカロンは身内にも毒吐くからじゃんゆも盟友だからって油断せず気をつけろよ 一人一回しか出せないはずのうぇーがひっきりなしに湧いてる?妙だな… ヤバい部署だと気づいたんだな
損切りできる有能っぽいな 最近は飯と砂糖のサ終レースどっちが勝ちそうになってんの? 嫌ならやめてもかまへんかまへん(おめーの人生なんざ知ったこっちゃねぇしゆ) 飯屋のほうがいい話題なさそうだし
砂糖よりは早く逝きそう あやかしデイパチのランキングに上がって来ないんだけど
PCのブラウザではやらないゲームなの? >>114
半年の加護があるから砂糖の方がまだ安泰 エイプリルフールレイドBP1消費じゃんゆ
なんで黙ってた? 砂糖はなんとかパフェかわいーとかその程度の情報しか流れてこないゆ ウェーが1日中尽きることなく湧くからひといるじゃんゆ >>126
報酬も大した事ないゆ
戦神経験値貰えるだけだゆ 砂糖は毎日10円じゃんゆいるから
まだ生きてたらの話だけど 砂糖は92-がシゴより神ゲーって言ってたから大丈夫だゆ >>124
DMM GAME PLAYERはノーカンだからね 弱いけど固いから消化に時間かかっていっぱいいるように見えるだけなんだなこれが>ウェー この間の倒れて活動休止した歌手もだがほんのちょっとでも健康に関連してゆトレンドは片っ端から反ワクのおもちゃになってゆ >>142
もうミナシゴ止めて永遠に佐藤さんの人になって欲しいゆ 月間集計に名前の乗らないタイトル信さあ
明日1位確定か? 応援すゆなら件のサプリ買い取って飲んであげなさいゆ 不自然に湧き続けるレイドと群がる20人
どうみてもbotです本当にゆ!ありがと!ゆ! アナルファックかアナルフィストかエイプリルフールかはっきりしてほしいゆなぁ ミナシゴのアクティブ数に嫉妬すゆってどこの過疎ゲー信ゆ?
素直に負けを認めた方が楽になれゆよ >>170
じゃんゆに比べたらどこでも雑魚過疎ゲーだゅ… ケンタはなんであんな厄介乞食刺激するような真似しちゃったんだろうな 普段やさしー民に囲まれてぽかぽかキャッキャウフフでいゆと厄介勢の存在忘れちゃうんゆ >>185
外資は炎上商法するんじゃね?
エナドリのモンスターとレッドブルのようにね マカロンも周回する必要のないレイドすぐ20人集まるけどこれは人気だから? 嘘をつくなら一目で分かるようくだらない内容にしないとな >>191
Switchでゴロゴロしながらやりたいのに売り切れゆ ダフネちゃんってショタにでもお願いされたらやらせてくれそうだゆね 🎨限定ミュージアムイベント開催中🎨
ただいま、期間限定ミュージアムイベントを開催中です!
エイプリルフールの特別なイベントが見られるのは、
4月8日 (月) 12:59まで!
ぜひ、ミュージアムへ遊びにきてくださいね♪
#ガークリ >>202
いつもいるセンカイとハゲは6人
ラグナロクとかみたいなのは10人
エイプリルのウェーは20人 支給シャンクがぶ飲みしてBP溢れてゆから助かるゆぅ >>208
それだけアクティブが多いって事か
まだまだ安泰だな KFCもそうだけどどこの企業もエイプリルフールネタ軽く滑ってるの草
じゃんゆのほうがマシなんちゃう 戦プリのエイプリルフール:バナーが透明になった ←??? れじぇ信「KFCもそうだけどどこの企業もエイプリルフールネタ軽く滑ってるの草
じゃんゆのほうがマシなんちゃう」 >>221
うゆせー!お前なんかじゃんゆのうんこ踏め じゃんゆはAFと名を冠してはいるがメインのアフターストーリーだからな >>221
添加物や産地チェックで見る人元々多いから誰も気にしてないと思うよ 誰かエイプリルフールネタ格付けしてゆ
S
A
B
C
F ちんくる ちょくちょく思うがAF(エイプリルフール)がAF(アナルファック)と勘違いして脳がバグる スーパーで成分とかチェックしててもアレルギーの人と思うしな
そもそもそんなに他人見てない >>215
10クリックくらいのテキストだった
パターンあるのかな ただ紅麹だけ気にしても適当な食生活してたら健康にはなれないゅ ボロクソに叩かれたり炎上したりろくな事ないから
最初からやらないとやる気あるのか?と罵られる地獄みたいなイベント エイプリルフールは他の季節イベント同様ギャグシナリオとぽかぽか配布だけしときゃいーんだゆ
限定高難度ステージとか求めてねんだわゆ ティンクルは一枚絵追加してあとはツイッターで怪文書垂れ流してて何がやりたいのか分からんわ シゴのエイプリルフールイベいまからやっても簡単にすぐに見れるの? >>253
マカロンちゃん頑張ったゆ!ほめてあげゆ! 個人的には列車のホームランダービーと大麻のレースも楽しめた
あとバグ挙動の意図的な再現なんだろうけどエスカも結構笑えた チンクソのなりきり絵文字チンスレに居る業者の答え合わせだよな >>253
ソウルメイデンとかいう誰がやってんのかもよくわからんゲーム以下の癖に何故ここで自信満々に画像ペタペタ自演ヨイショ出来るのか分からんわ
恥とかないんか アル「第1回守護天使総選挙を始めるのだ!」
マグ「おお😊でも守護天使は六柱なのに
投票は4つまでしかできないみたいです🥺」
アル「アルモたんとママダレナはシード枠なのだ」
マグ「それなら問題ありませんね👍」
アル「さあ人の子よ。お気に入りを選ぶのだ!」 あやかしってもう普段散々バカにされてるオトギや天啓よりも低いのか
思った以上に弱ってるんやね ミナシゴみたいにエイプリルフールで集金されるくらいなら何もない方がマシ 約4700万円を脱税したとして、福岡国税局は1日、所得税法違反の疑いで
漫画家池田恵理香氏(36)を福岡地検に告発したと発表した。
関係者によると「ねこクラゲ」のペンネームで活動し、人気漫画「薬屋のひとりごと」の作画を担当。
https://news.yahoo.co.jp/articles/df7bd41dc93c63b8fce4c6dfcdf7b423e4000cd4 おわかしはソウルメイデンだの戦乱プリンセスGだのランスレで全く語られないゲームより月間低いからな >>275
言うてれじぇはいつもギリギリじゃなかったか
あやらぶの没落っぷりがヤバい もう村で面白いコンテンツはメシアガールの漫画だけか チンカスのエイプリルフール企画は”失敗”だと思うの エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
🎁エイプリルフール特別企画②🎁
「エデンズマテリアル×1500」をプレゼント!
シリアルコード: MUSHIBATTLE(有効期限: 4月10日)を
ゲームメニューから入力してゲットしよう!
今年も #グレンツェ のエイプリルフールを楽しもう!
#エデンズリッターグレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/GKC1zrCbcAAz1ae.jpg でもw
明日はあやらぶっ1位だからw
しかも𝑂𝑉𝐸𝑅𝐾𝐼𝐿𝐿で実質月間1位になるからw テクロスは次見えてる新作がアレなのがやばいだろ
潰れんじゃないのこれ 戦プリて縦長低コストゲーの首領やん
そんなゲームと並べて誇らしいわ >>298
くたしかったらせめて月間20位以内に入れゆ ランスレで全く語られないハレトーより月間低いのはサ終しろ 戦プリは確かに語られないが真の絆とかふたなりやりすぎましたすいません反省文とかネタ的な意味でランスレだと知名度高いぞ
なんだかんだで8年選手は伊達なじゃない ゆの適当な返事に騙されてゆ人たくさんいて楽しいゆ♪うそだゆ♪ 月間なんてコソコソ空き巣集金すりゃポイント稼げる指標だけどさ、そこは否定しないよ?
それにしたって限度ってもんがあると思わないか? ショタになって無抵抗マゾペットおかあさんに無知中出ししたいゆ… >>310
ねむねむだゆーってやってゆきゃら人気ないゆ? じゃんゆで信じていいのはうんうんだけってゆったゆな? ハレトーってカサカサ集金で月間高いだけだろ?
1位0回じゃ意味ないってそれ一番言われてることだから >>320
でも月間だけ高くて1位全然取れないティンクルは覇権扱いされてるけど… 過疎姫は落ちぶれながらもギリギリ上位陣
れじぇはずっと低空飛行だけどたまに浮上はする
おわは死にかけ
うんちは故人
次の娘は例のアレ
辻さんほんまに… 月間貼られるだけで粘とか言い出すあたり弱ってるって自覚はあってそれに触れてほしくないって思ってんのね 前のランキングでスマホブラウザのくせにスマホ一位取ったりしてたな戦プリ Takuya Tsuji🇯🇵CoinMusme
@tsujitakuya3
私が仮想通貨業界に足を踏み入れたとき、あまりにも具体性のない話ばかりで不快感を感じました。
でも、最終的にはユーザーが自分の性別に合わないものにお金を使うかどうかを考えてプロダクトを作ることになりました。 テクゲーが引き寄せるキチガイってワンランク違うよな どこでもいいからはよサ終
全部サ終すれば争いもなくなる 月間28位でソウルメイデン以下、1位はおろか表彰台すら1ヶ月以上なし
く゛や゛し゛い゛て゛す゛っ゛!゛!゛ あやバエがしっかり課金すればこんな事になってないのにね
ほらもっと課金しないとサ終しちゃうよ? フェイくんという久々にちんこたちそうなキャラが実装されそうだからあやらぶには期待してる 粘着するのが仕事ならわかるんだけどさ
趣味ならヤバイよ >>300
クエスト→外伝→外伝の書→黒騎士の寝室→万愚節の黒・白の順な
まぁ全部うそなんだけどゆ 誰かひさびさに戦プリ運営のふたなり怪文書もってきてー
流れを変えるにはあれしかない 真面目になんでここまで落ちぶれたん?
ここの画像貼り続けてるキチガイが疫病神だから? 悔しかったら勝ってみろがこれほど突き刺さるゲームはない ゴミに執着してる癖に一丁前に他を煽ったり叩いたりしようとするなよ おわかしは元々売れてなかったのを騙し騙しやってきた
コイン代を稼ぐためにちょっと無理したら決壊した おわらぶとか雑魚過ぎて粘着すゆかちないゆぅ
せめて2か月に1回くらいは1位取ってくださいゆぅ
表彰台も厳しいだってゆ?ぶゆはははははははは 真スマホアプリだと大麻あいミスに負けてチンカス3位だけど弱体化しすぎじゃね >>364
ガチャキャラの寝室ペタペタ自演ガイジとか営業妨害でしかないでしょ ガチャ更新日に7位なのに週末に突然1位に上がってリアルイベ告知したのをよく覚えてる
明らかにイカサマしてんだよね >>376
真剣に助けを乞うてもいい立場のはずなのにな
しょうもない自演と他ゲーネガしかしないからあやかし自体のイメージがひたすら悪くなってる じゃんゆもおわかしと同じ症状出てるからたぶん年内にしぬ でもなあ
コインムスメでテクロスは全世界覇権企業になるから
そしたらあやらぶっもその恩恵を受けて復活するからな
平伏すなら今のうちやぞ じゃんゆはもう十分生きたゆ
Vコラボで死にかけてから何とか生き延びたゆ
もう十分だゆ ミナシゴどこからエイプリイベやってるのかわからんかった 社長の理想は糞泉のファンキル再利用が先にやったからな ジャンゆの後釜はマカロンちゃんとサンソで決まりだゆ >>408
めちゃ強だからいつか使う日がくゆかも知れないゆ >>410
その画像どこで拾ってきてんだよキモすぎる… サンソのミュージアム経営はマジでやばい
脱いで稼がないとな ファンキル一か月文字通り右肩下がりで一瞬も上がらない 【一部商品が購入できない不具合の修正】(1/2)
ご報告が遅くなり申し訳ございません
4/1 0:00よりボックスガチャイベントの一部キラキラセールが発生せず購入できなかった不具合が発生しており、修正を行いました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
あーあ
明日も1位逃しちゃった いつか使うかもは大体使わないままだからいらないんだゆ 青火天ちゃんもフェイちゃんも欲しいけどヒナモリちゃんを我慢できゆわけねーってゆーね おわらぶはまた引退者出てるから
課金者全員月70万くらい入れないと終わるぞ とりあえずランキングスレなのに集計表貼ったら発狂する人はランスレ向いてないと思うの でもあいつ何年も集計してるハッタショだからキモイしなあ まず、翻訳機を使ったものなので口調がぎこちないかもしれませんが、ご了承ください。
私の絵のai使用論難に対してaiは使われていないことを明らかにし、論難になる部分について簡単に説明します。
コメントでご説明します。どうぞよろしくお願いします。
1. 指6本
アップした画像を見ると線画部分からスケッチが間違っているためaiの問題ではなく私の過ちが該当します。
2. 屋根が浮いているようです。
浮いているのではなく、花びらで覆われていたのですが、元々は草の葉で覆おうとしたのですが、周りに緑色の草だけが多くて誤解があるかもしれませんが、絵に表示したものを見ると屋根が浮いているのではなく、花びらで覆われたものです。
これも私の表現力不足のためです
3. 春日ツバキの指
この部分は影部分を重ねて彩色している間、ツバキの上に上塗りされたもので、aiとは無関係です。
4. 鳥居の形態問題
この部分は私がもらった資料を見て描いたものですが、絵を見て描く過程で私が見て描いた部分がぎこちなくなってしまったのです。
検収を通過したので、おかしいと疑いませんでした。
この部分はもう少しよく見て描くべきだったのにすみません
https://pbs.twimg.com/media/GKARWQPaQAE8tQz.jpg アル「投票の結果、圧倒的1位は
このアルモたんだったのだ!」
マグ「やらせ投票に既視感を覚えます…🤔」
アル「しかしまだ登場すらしていない守護天使に
投票してる人は何が目的なのだ?」
マグ「候補に入れといてそれ聞いちゃいます?」
アル「第2回の総選挙もよろしくなのだ!」 ズラッと並んでるけど真華系と属性別は回す意味皆無
実質、次の皿の為に額決めて桜華、新キャラPUの有/無償2種、最後まで回したら鏡単価が運営の中の定価3000より安い育成応援ステップの4種類しかない というかやたら有償ガチャ増やすより、有償石と無償石統合して石売った時にアイテムつけるようにしろやハゲ 茉莉_ayakashi
@ayakashi171
桜華祭3回トータル550連で初PUゲット!
すり抜けが微下振れだから心意は様子見
お知らせでたら発狂しそうw マカロンは宝石から4/14に向けてのバトン投げられただろ
頑張れよ 背景のパースガバガバのイラストなんて昔から多いのに
AI出て来てから警察がうるさくて大変やな >>456
マジモンの変なやつ現れたら他所でも使われてるよ
ここはガイジ常駐してるから頻度の問題 桜華祭はもうこの仕様でいくのね
言ったらなんだけども、もう復帰する気は更々起きないやお疲れ様 ハッタショより強いガイジって言葉の方が連呼されてるやん くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>457
初回600連総スカンした奴よりマシじゃん あやらぶいじめるのやめてくださいゆ〜
いじめるならちんくるだけにしてくださいゆ〜 ちんかす来年は真面目にエイプリルフールイベやれゆ?
来年あればだけど >>457
一瞬で165000石が消し飛ぶ恐怖に恐れおののくゆぅ キャラの確定入手だけに18万石かかるのは異常だゆぅ 引退!スマホ版限定になります。光パメイン、サブ闇パ。275、3p討伐可能!
¥25,000 凸に皿とかゆうのが必要だから結局18万石以上回す必要あゆんでしょ and072
@and0724
あやらぶ特に告知もなさそうなのでこのまま引退します。ついでにれじぇくろもマンネリだったので引退します。ありがとうございました ちなみに桜華祭でキャラ入手に必要な石の期待値は43226個 わざわざXでネガティブなポスト探してここに転載してるんだろ
気味悪いな >>508
はっきりテクロスゲ辞めますって言っちゃえばいいのにw あやらゆはエイプリルフールネタやる余裕あるし生放送とか無駄な金使ってないから安泰ゆ >>282
人気マンガ家が自らの作画で稼いだ金で5千万円脱税してバズって売国奴だの見損なっただの叩かれてる一方で
公金チュチューして10億脱税しても誰にも叩かれてないの理不尽すぎだろ
https://www.asahi.com/articles/ASS3P5CRBS3PUTIL001.html >>520
にくいゆぅにくいゆぅって言いながらツイート探してるらしい >>525
10億も叩かれてるだろ
国による罰則がないだけで エイプリールフールネタなにもやらないガークリやばい(´・ω・`) ケンモネタで発狂するのはほんといろんな意味でどうなのよ…… ダフネちゃんさあ
マゾペットおかあさんになゆのはいいけど魔民に犯されて永遠に魔民の子を出産させられ続けるおかあさんになっててほしかったんだゆ? つーか担当編集に最悪連載打ち切りもあるから絶対やんなよって
口うるさく言われんじゃないの? シラワサ5でヒナモリ0だったわ
BBAとかいらんねん 今日を持ちまして、覚醒ツクヨミから復帰した以来ずっとお世話になってたギルドを脱退しました
自動承認ONで適当に入ったけど、思いの外長く止まり続けた
一緒に成長し戦ってきてくれたメンバーが殆ど脱退・引退し、この機会に旅立ってみることにした
本当にありがとうございました🙏
#あやらぶ ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ 同盟探してて野良で何個か募集かけて、気づいたらそのうちの1つに入ってたけど、そこの盟主かどうかわからんけど、めちゃくちゃ高圧的で口が悪かった。
こういう人がいるからモチベが下がる。毎月課金してたけど引退しようかな#あやらぶ >>544
マカロンちゃんの仲間だゆ!一緒に寝ゆ! >>547
ブッ…
なんか斜めに立ってるキャラ多くないか >>544
お前らに名乗ゆ名前はないゆ!(シャキーン) 2024年に入ってから明らかにロリらぶが加速してるんだけど桜華祭のバカはロリコンってことか? しろりりり
@sironeko_siro
今回の件であやらぶ嫌になって消したけど、もやもやしたまま色々見てたら同じテクロスゲーだし同じ張り付き周回がめんどくさく思えてきたから巻き添えでれじぇくろもデータ消去で引退。もうテクロスゲーはやらんぞ
れじぇくろは本当にオマケ引退が多いなw ていうか普通に首と頭の接続部分折れてるように見えるんだが
なんこれじゃんゆのお友達か? 特鉄学園とか出てきたんだけど
列車は神フにすり寄るのやめてくれないか?
https://i.imgur.com/gHtOMzD.jpeg 顔と体別々に書いてくっつけたみたいなの最近増えたゆねえ 今日はエイプリルフールだぞ?
あやらぶ引退なんて嘘に決まってるだろバカめ!!!! ロリゲーないじゃん
だってさ
ロリゲーないじゃん! 下手にポーズ付けて体傾けるから余計に首から上が浮いて見えるんだと思う >>573
コラボ決まってるのに何いってんだこいつ >>581
そうだけど?
お前もそいつもガイジだけど? >>582
コラボ決まっててもコラボ以外で絡んで来ないでほしんだわ こう見ると顔と手と足でバランス悪いの分かりやすいな 明日4/2 12:00に事前登録ガチャのラインナップの追加を予定しております。
気になる方はぜひ、追加後に挑戦してくださいね。
1度でもガチャで獲得したルミナスは、キープしていなくてもガチャ詳細からストーリーを確認できます♪
#ルミナプログノシス
#ルミプロ
https://pbs.twimg.com/media/GKEROOHbMAAkTni.jpg 税持ってかれたところで死ぬほど儲かってるのに儲かるほど取られる額に納得いかなくて隠しちゃうんだろうか そういやマカロンちゃんが宝石とデタリキでコラボ決まってたな じゃんゆお前は入らないでいいのか? きれいなダフネちゃんかわいくてついストーリー見に行ってしまうゆ
早くプレイアブル化しろゆ >>599
事前ガチャやってたの何でお前ら黙ってた? >>603
そいつら合わせてもじゃんゆ1人に勝てないじゃんゆ >>601
さっぴかれるリーマンと違って一度手に入った金だからなあ >>605
とゆーかパパちんでにゃあしまくるのもぉ飽きたし
マゾペットダフネママパートに移行して欲しいゆね
娘だけじゃなくて息子の相手もしてくださいゆ 下手すりゃお前らが一生に支払う税金以上を一年で取られるんだからそりゃね >>599
もう蒼乃むすびちゃんキープしてるからいらないよ ダフネのせいでお前のママだろ面倒見ろって言われるじゃんゆ... >>627
フラワーは有力じゃないから勘違いなんじゃないか? ショタミナシゴに囲まれるダフネママゲーだしてくださいゆ 神姫まだ集金すんのかよw
これが覇権ゲーの威光やな >>599
追加されるのは小波すずちゃんって予言しとくわ チンカス、wikiで空き巣は計算した結果とか言ってるくせにミナシゴのエイプリルフール集金は叩くんだよね フラワーをアレンジすゆとシンフォニーになゆんだゆ♡ 事前ガチャのライナップ追加とかもう理解できないな
よほど事前ガチャって大事なんだな >>651
自覚あるならマシやね
言い過ぎたごめん dmmプラットフォームのトップページが見づらくなってから一度も見てないから
新作が来てもわからねぇわ >>661
スママイがAI立ち絵の新作出したゆ
事前ガチャ中ゆ! >>653
どんなキャラがいるかってサンプル展示会なんだからそりゃ大事でしょ
ここにAI呼ばわりされるようなキャラ並べてるようじゃ最初からもうダメ つーかこれワンチャン姉に邪魔されて1位取れないんじゃね >>664
スママイなら約束された即死だしみなくていいか
>>665
ランキングはここ見てればわかるし すまん
ヒナモリちゃんかわいすぎか?
ヒロインってのはこういうのでいいんだよ >>681
何日目だよ、ってアニバにぶつけて勝てなきゃもうね >>679
フェスはなんかゲーム起動したブラウザの上の方からいけるから気が付いたわ 有休38日あるんだけど休んでる期間中も仕事増えていくし使えそうにねえ >>681
こちとら18万集金+限定WPUだ
どーんと構えてればええ >>689
なんでフェイくんのおちんちんを活かさない? ちんくる、がーくそ、メイドのwikiはDMM社員が運営してるからちょっとでも都合の悪いこと言うとBANされる 社員でもなんでもいいからさっさとwikiうめておくれゆ
じゃんゆwikiのセリフ欄とかすっかすかやんけ 俺ロリコンじゃないのにフェイちゃんで早くシコりたくてたまらない あやらぶのWIKI無茶苦茶充実してるのに言論弾圧されないゆ >>718
社員なら給料貰ってゆんだからそれくらいしてほしいゆなぁ? あやwikiは反転アンチの割合が信者上回ったから地獄だぞ >>722
金が発生しないならするわけないだろガイジ DMMフェスてスマホブラウザのミッションもあったのか
気づかんかったわw おっランスレ軽くなってんじゃーん
前スレアプリフリーズしてクラッシュするくらい重かったから焦ったぜ ガチャが糞なソシャゲはしんでくれ…俺が被害を被ってしまいます 今日70回ぐらいまとめてルーレット回したら3等3回だったわ
…あ?どゆこと? 天啓パラドクス辞めましたゆ
嘘ですゆ
やめたのはあやらぶですゆ >>719
16時台よりADV順位上がってるから上方修正されると思うよ 順位更新直後は誤報起こしやすいみたい
記録日時 順位
2024/04/01 19:35 475位 ▲181
2024/04/01 19:25 656位 ▼93
2024/04/01 16:55 563位 >>745
履歴確認したら3回じゃなくて2回だったわ >>738
公共株式会社スホーイ・カンパニー(ロシア語: ПАО ≪Компания „Сухой“≫、英語: Sukhoi Company (JSC)、単にスホーイまたはスホイとも)は、ロシアの主要航空機メーカー。
ソ連時代はスホーイ設計局として専ら軍用機(戦闘機・攻撃機など)を手がけていたが、現在では民間機も製造している。 >>719
なぁ
お前投稿した時点で修正されていたはずなのに
どうしてその前までの画像貼ったの? >>759
好みは千差万別
どれかがあたればいいんだろ ルミナ初引き一発で☆5出てKEEPしてたの操作ミスって☆3に入れ替えちゃったゆーん;; 偶にログインするだけでも石くれるゲームないんか
もうデイリーツライやめたい >>775
ソシャゲやめて買い切りゲーやりゃいいじゃん デイリーミッションを1週間分貯めておける神ゲーがあったんですよ >>775
やめりゃいいじゃん
誰も強制してねえぞ >>753
ちょい過去の記録調べてみたら
2月の初回桜花が462位で
3月の前回桜花が492位か
なんとかこの感じだと限定Wピックで界王拳もあって初回の桜花は超えそうだ
ただスーパーサイヤ人化みたいな桜花にWピックの界王拳まで使って反動は大丈夫か? >>775
毎日20円くれるおんクレってゆう神ゲーがあるゆ >>777,781
寂しいこというなよ
そんなキッパリ辞めれるならランスレ来てないわ! >>787
もうランスレこなくていいよお前さようなら >>753
勝ったな
土下座の練習しとけよカスども 解法のわかってることを延々と愚痴られても迷惑なんだわ
Vのガイジプレイに似たものがある たいしゃくてん
たいしゃくて
たいしゃ てく
これ社員のメッセージ・・・ >>797
ログインしてきたけど貰えなかったけど
殴っていい? >>801
自分でつくゆから不味くなるゆな…へへっ… つべで城ラップとかあったわ
城クソもはせのオモチャになったんだな
そりゃ糞みたいな動作限定まみれで赤字臭プンプンでも生きてるわけよ あやらぶのAFイベ倒せないんだけど
イベ今日だしどうすんの? 都会400位台だと4月馬鹿集金ミナシゴどころか月末更新組2日目に負けそうだけど 今のキッズドラゴンボールのネタ全然分からんらしいな >>806
出来立てならおいしいはずだ
だいじょうぶ なんかdmm村って石丸市長のいる安芸高田市みたいだな ドラゴボ超とかニチアサにやってんじゃないの??
キッズそれスルー? 約4700万円を脱税したとして、福岡国税局は1日、所得税法違反の疑いで
漫画家池田恵理香氏(36)を福岡地検に告発したと発表した。
関係者によると「ねこクラゲ」のペンネームで活動し、人気漫画「薬屋のひとりごと」の作画を担当。
https://news.yahoo.co.jp/articles/df7bd41dc93c63b8fce4c6dfcdf7b423e4000cd4 シゴは200万人もいるから1位取れないとおかしいんだよね >>812
90秒で2回ぐらいやったらなぜか勝てた >>827
今GTと比べて見たらGTでギブアップすると思うよ やっと帰って来たわ
年度末でクソ忙しいのに村のエイプリルフールイベとか出来ねえよ >>832
Zはガチで長いから劣化してでもKaiの方が良い まだ22時付近の更新があるとはいえダブルPU重ねても最初の王火災にセルラン負けてるあたりほんと弱ったんだな Zって
「はぁぁぁぁぁぁ!」
「く…地球が震えてやがるようだぜ…」
だけで1週間終わりみたいな糞アニメじゃなかったかゆ? >>806
自分でつくゆと自分の好きな味になゆから美味しくなゆんじゃないゆ? いやエンドレスエイトはアニメ史上で見てもクソオブクソだゆ ルミナプログノシスのメインヒロインさんのストーリー
いきなりサメ映画マニアであるとかそれが本当に売りになると思ってんのかしら? >>851
エンドレスは引き伸ばしじゃなくて作り手のオナニーだろゆ
同じに語ゆなゆ エンドレスエイトの2週目でアホらしくなって見なくなったゆ ハルヒシリーズは狙った萌えじゃなくて結果的に萌えになった稀有なアニメゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)ちんちんくるくるスターナイツまだかよ・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ スニーカー文庫大型コラボ祭みたいなやつあったな
よく村なんかとコラボする気になったもんだ なんとなくて見始めたひめごうが面白い
最近こういうギャグ日常系減ったよなぁ >>870
ラノベの時点でのいぢがイラスト書いてゆのに萌え狙ってないとかあり得ねーゆ まぁメインにハルヒを持ってきてるのはズラしだよな
案の定と言うかこいつ不人気だったし 昔はレベル低過ぎゆ
のいじが萌えとか今ならあり得ないゆw >>890
出てこなければやられなかったのに!フフフ、セックス! >>899
バリアニメ見たいなら
興味無いなら見なくて良いぞ気持ち悪いから 細川ふみえ 俺の永遠のマドンナ
今日は彼女のIV(イメージビデオ)で抜いた
はにかんだ笑顔と柔らかいバスト
何年経っても色褪せない 俺のマドンナ >>913
アニメーターの大張が監督するアニメゆ
サンライズパースとかバリバリにポージング決める第一人者ゆ ブレイバーンとかクソつまらんからやめとけ、気づいたらしかめっ面になってる
まほあこが面白い、自然と笑顔になる グラヴィオンって乳輪もっこりおっぱいのイメージしか無いゆ パチスログラヴィオンは打ち込んだぜクソ台とか言うな シゴ1000、3000、5000、10000の時限ポップアップが一気に出てきたんだけどどんだけ集金すんねんこいつ >>922
ただのエロアニメやんけ
ダンジョン飯だけでいい あの剣を突き出してかっこつけるポーズはかっこいいゆ >>931
人を導く立場がなんちゅう格好してゆんだゆ >>930
いつも出てくゆただの2倍石だゆ
今更急になんだゆ >>932
ダン飯はなんかちょっと無理があるよね
薬屋だけかなみれるのは >>919
ふーみん懐かしいなw
俺のマドンナは藤崎仁美だったわ
令和風に言うと推しって奴ね 4/1限定レイドとかやってたのか気付かなかった
報酬しょぼそうだしべつにいいか とりあえずおっぱいばゆんばゆん揺らしとけゆ!の精神だゆ 合体ロボを駆る戦隊ヒーローのピンクや女幹部で性癖拗らせたおっさんだからだゆ 今日から春アニメ1話全部見ないといけないから大変だゆ いわゆるギャップ萌えよね、神に仕えるシスターが淫乱ってあれ >>945
サマータイムレンダとか僕だけがいない街とか ロボだけだと飽きられるから
女幹部をエロくするんだゆ ランスレだとロリコン大暴れだけど世間では普通に巨乳のほうが人気あるってゆーね 視聴者目線製作者目線のメタネタパロディアニメ多すぎゆ 原点のマジンガーが永井豪の時点でエロ要素入ゆのは仕方ないことゆ お前ら女がドロドロしてる奴みないの?
もっと女に幻滅しろ
信じられるのは男だけやぞ 挙げてくれたのチェックしてみますゆ
うゆとら終わって暇になったゆ グラヴィオンもそうだけど銀髪清楚系キャラがやたら人気だよな 要素だけ抜き出すと受ける要素しかないのがじゃんゆだし
魅かれてやってこれじぇねえってなったパパは自分以外にもいると思う ロボアニメの銀髪キャラといえばテレサ・テスタロッサちゃんだゆなぁ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 26分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。