レモンちゃんからあげー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7085位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ヒナモリがかわいーだけ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711970985/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 レモンちゃんは唐揚げに無断でレモン汁かける人を咎めてるだけでタルタルソース派なのはランスレで貼られない事実 レモンかける人に起こるのは知ってたけどタルタル派だったんだ 明太子入りとか高菜入りのタルタルが好きとかレモンちゃん好みが渋すぎゆ……
じゃんゆは蜂蜜入りのタルタルがいいゆ ほっともっとのからあげについてくるスパイスうめーゆ TVではもう大谷さんの事件なんて無かった事みたいになっててこわいゆ 唐揚げにレモンは脂肪の吸収を抑えゆ効果がありますゆ
あ、ゆの唐揚げにはかけないでくださいゆ >>45
ちゃんと謝れて偉いゆ!
NHK謝罪「大谷は捜査対象ではないという弊社が書いた記事はデマでした」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240330/k10014407621000.html
>3月30日に公開した記事で、検事が大谷選手の弁護士にブックメーカー側への送金は連邦捜査機関が扱う犯罪に該当しないという見解を示したとお伝えしました。
>しかし、これは、別の事件の元ドジャースの選手が対象でした。 大谷さん今度は成績で叩かれ出してるじゃん
さっさとホームラン打てよ給料泥棒か? って >>49
油で揚げておいて油の吸収を抑えるためにレモンちゃんとかおかしーゆ 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
みんな、ほらね。
収録に着ていけない服を着てアフタヌーンティーしたいって呟いたらね、声優さんと🫖できちゃったよ!🥺自慢!
乙倉ゅいさんはじめましてで、会えて嬉しかった☺らいちさんも大好きだから幸せ✖♾!✨
左右の耳が👂天国だった✨
らいちさんにここ
お写真たくさん撮られました笑
https://pbs.twimg.com/media/GKFXSzzbcAA3X0O.jpg >>54
上位で一番ゴミだし仕方ねえゆ
でもあいついつも最初はそうだがゆ 気持ちの良い日本人はどこにいったゆ!
いつからこんな陰湿な国になったんだゆ!! >>33
/............................................i\.....\...____\.....l............',
. /...............................´_...............|._,、-=ニr''"¨¨¨ihi\|............| 喜多ちゃんが偽名でエロゲーに出てる…
/................................´,....´_.. ......ィi;べ州iリ }└-ミ..........{\
. /.................∧................i、...´_......`゙i `¨ .:゙ V.....∨..~'〜、、
/......................∧............_|_\.´_.......l `ミ====彡 ∨....∨................~"''
.............i...............|\,xi>'|~ \.......{ }i........∨......................
_............∨..........|xiハ(\| }ix \_{ __r‐t_ 八..........\..................
´_............∨..,.イ|i州リ /:/ r┘ _) /::::´_............\.............
...´_............∨i/l`¨´ / '゙ ,.-‐'゙ r┘ /:::::::::´,.........i......\.......
x<´_............{ハ|、 _,.x彡' r' __r'゙ /:::::::::::::::i.........|\.....\_,.
. ´_....................\ └L___ノ´ x< ̄ ̄ ̄\___}........|-=\.....ヽ
´_.......................\ /: : \: :_;_;_;_: : : : :}........|: : : : \...
. ∨.........................\ /: : : : : :/~'〜、、: : : :.}.......l : : : : : :`:
. /ハ.............\.............\ ./: : : : : : :./: : : : : : \: : }...../: : : : : : : :
、_/∨..∧...............|\............\-=二{: : : : : :./: : : : : : : : : \}../: : : : : : : : : ゆずソフトの絵ってこんなんだっけ
前はもっと抜ける絵だったよな? >>80
そんなことないよお前もアクスタになっていいんだよ 退魔レース10000までしかクリアできないゆ;;
でも貰った石で単発引いたら双葉リリーラムセスちゃん引けたゆ♡ 04/01真・総合ランキング
人気-スマホアプリ
PCブラウザは1〜8まで人気と同じ
大麻 1-1
ティンクル 2-3
神姫 3-4
あいミス 4-2
列車 5-11
アイギス 6-5
ハレトー 7-10
戦国恋姫 8-6
星欲少女 17-7
デタリキ 11-8 >>92
アクリルスタンドの製造原価率、利益率
一般的にアクリルスタンドの販売価格に対する製造原価率は30%〜45%です。
ここには、デザイン料、データ調整料、納品送料は含んでいません。
諸費用を勘案すると、販売価格に対する利益率は直販の場合で40〜65%、小売を介すと20〜45%程度になるでしょう。 星欲新イベ始まったのにガチャ更新もないしやる気ねーのかこのクソゲー こぶいちはラノベの挿絵仕事が年々適当になってくのがな やっぱミストレクルスタの寝室が至高だゆなわけねーだろゆ 寝室ならがゆくりゆ
ゆも無事ブグロー引いて引退しましたゆ >>125
良かったかゆ?
ゆは引けなくて天井までいくかまよってゆゆ 双子真っ二つにして縫い付けた画像みたいだゆぅこわいゆう >>154
一番プレイしたのはミナシゴだゆな
今も殴ってゆし >>154
ナンバーワンは個人差あるけどワーストはやらなかったところと決まってる >>154
ティンクルスターナイツってことにしておこう >>154
遊べるなら列車か大麻
笑えるなら季節のウェー大集合のシゴ 足コキとか誰が必要としてんの?
まんこ使わなきゃ意味ないでしょ >>118
ダークブルーの双子シンメトリカルドッキングを思い出したゆ エイプリルネタは天啓しか期待してなかったけどしょぼくなったゆ もうみんな惰性になっててAF盛り上がってないゆ
めんどくさいが先に立つゆ 今年のネタはスイカゲームが被ってるのが面白かったですゆ >>180
石配ったときだけログインしに行くゲームに課金する奴がいるか? 大麻のレースはアクションの流用だからいつもより手抜き感あゆな 肩コリにロキソプロフェン系の塗り薬使ってみたら
めっちゃ効いて不安になってきた
これ大丈夫なんだろうか >>186
飛び切りの1位ネタを仕込んでたのに使えませんでした・・・ 今日ランスレ見れなかったんだけどなにかイベントあった? 来年も砂糖ちゃんと飯屋ちゃんのネタ楽しみにしてますゆ! X何て殆ど見ないからチンカスがなにしてたか知らないゆ エイプリルフールネタをちゃんとやってる所はいいゆね
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 もしかしてれじぇくろ以外にエイプリルやらなかったところ一つも無いんじゃ チンカスメイドはゲーム内でやんねーからクソ手抜きだゆ ほらもう日付変わるぞ
エイプリルネタの話はやめような >>212
天啓パラドクス
(期間:4月1日(月)?)
種類:シナリオ(キャラの顔グラフィック変更 スクショ忘れ)
無能すぎゆ 【🌅終業のお知らせ🌅】
朝日に負けないくらい最高に輝く社会人✨
入社1日目お疲れさまでした‼
さぁ本日も…⁉💫
🐯怪獣的活力飲料🐯を飲んで
元気に #あやらぶ しよっ💕
https://pbs.twimg.com/media/GJzFXhVbMAAdCMJ.jpg >>212
パッと見て確認が取れなかったゲーム
れじぇくろ
ガールズクリエイション
ペリジーニュームーン
巨 乳ファンタジー バースト 🔥ハイパーゴッデスビーム🔥
🔥ハイパーゴッデスビーム🔥
🔥ハイパーゴッデスビーム🔥 >>230
余裕なさそうなところばかりだな
3つ目は何ゲーかもわかんねえ 音声作品がトレンド入り…………👀💥💥💥
小波すずも音声作品いくつか出演させていただいたので、Dlsiteさんで検索してお好みのCV小波すずをお選びください🐧(雑宣伝) 夜中に唐揚げが食べたくなった時はどうやって我慢すゆ? >>240
これ載せちゃいけない情報載ってるけど大丈夫? >>276
レモンとタルタルと酢を同時にかけるからだぞ さっき思いっきりオナラしたら物凄い水っぽい音がしたゆ
パンツ確認するのが怖いゆ 今日も動画3本作り終えたゆ
ゆの動画でみんなの笑顔が少しでも増えゆことを願うゆ 出張はいつもルートインだけどドーミーインにしてみるか >>258
どう見ても女じゃん舐めてんじゃねぇぞカス いつも4人ぐらいで回してゆw
IDあったら終わりだゆw フードコートで昼メシ食べてたら高校生くらいの子が手洗いの洗面所のとこで凄い咽込んでたんだゆ
すぐ近くにいたから大丈夫かなって見てたらゴホッ!ゴホッ!ゴホッ!ブッ!って盛大に屁こいて咳しながらそのままどっかいっちゃったゆ >>295
京都駅前のとこ泊ったことあるけど良かったゆ 最近シコってゆと半端じゃない頭痛が襲ってくゆ…今はお腹も痛いし あやらぶwikiに今月の桜花キャラの立ち絵がまだ貼られてないんだが… ランスレでゆーゆー言ってるおっさん達を見るとクズみたいな自分でも生きていていいんだって自己肯定感が湧いてこない? アンチ追い出すだけ追い出して自分は更新しない管理人w >>332
最初がピークであとはそれなりに面白かった あやらぶwikiの立ち絵全部縮小されてランスレで貼る時使いづらいから容量縮小した等倍立ち絵に変えていいか? 昔海外から取り寄せた粗悪品のバイアグラ飲んでた時同じ症状でたゆ
ちゃんと純正にした方がいいゆ >>344
村ゲーwikiの最終決定権はランスレが持ってるからだけど >>332
硬派アニメ期待してたなに池沼ロリが出てきて萎えて見なくなったわ いや見る阿呆のほうがいーゆ踊らにゃ損なんてことはねーゆ >>353
池沼ロリがダメならランスレなんて見れないだろ どれにしようかな
神様の言う通り
あべべのべ
鉄砲撃ってバンバンバン
安倍晋三 >>356
あのアニメにはいらんだろ
男塾で富樫がロリ幼女だったら頭くるだろ? サイゲのアニメってコレが面白いんやろ?w
って思考が見え見えでキモいんだゆな ルーレット12時過ぎの方が3等出るんだけどひょっとして0時リセットじゃない? 村全体的にエイプリルネタも衰退したなこれも🐖のせいか 執拗にチンチンを見せろと脅されています
助けてください! >>338
ずっとディスコで喋ってたら誤解されそうじゃん じゃんゆエスカ救ってあげてよ
救済を求める者を救う聖女でしょ >>394
青い方の絵師すごい見覚えあるのに思い出せない >>394
悪くないけどマスクしてる口は表情分からないようにして欲しい アリスソフトってセンスないよな
やっぱ爺ばっかしか残ってないんかね ゾンビみたいなアリスソフトは死なせてやるのが慈悲だろ >>394
医者の方は口元気になりすぎるから完全に覆うか出すかしてくれ 前は女児のおだいじで部位の解説動画とか普通に置いてあったよな じゃんゆハイレグ脱いだら近場にいるやつ全員気絶しちゃうじゃん臭気で でもエスカは月間25位だけどどうすんの28位のゲーム そろそろ明日のランキング予測すゆか
今日のキャラ追加
・あやらぶ
・ミナシゴ
・花
・モン
昨日のキャラ追加
・大麻
・チンカス
・ガークリ
有償スキン
・ブル >>433
なんで昨日も今日もキャラ追加してるあいミス除いた? >>437
月末でどこも集金してるからわざわざ羅列はせんけど大麻って月の切り替わり集金とかないからな とりあえずモンブスと鼻くそが再開なのはわかったゆw 今なら復刻五車やってんじゃね?
切り替わりいつか知らねーけど >>446
面白かったけど去年に比べてショボかったゆね
なんでだゆ? >>446
天啓余裕あるな
マカロンがデタリキに来てくれたらあとはじゃんゆだけなのに >>447
秘蹟猊下とプリシラは強い弾じゃないですかね 明日のランキングは月パス色々更新あゆとこの地力が試されゆ 風呂で屁こいて匂いを手に閉じ込めて一気に嗅ぐの俺だけ? >>465
無職からブラック行くよりバイトから始めた方がよくないか? 今回のゴンさんは今をときめくCV明羽杏子だろゆ
声豚が主要層のあいミスがここで勝たねぇでいつ勝つんだゆむしろ最後のチャンスだろうが!ゆ! >>472
でも寝室微妙だったし風通攻はやらないゆ… >>463
なんでって石足りなかったからゆ
昨日ランスレで日付変わると重くなゆから早めに買っておけってゆわれて助かったゆ〜 派遣行けや
仕事も楽だし責任ないし派遣してた頃が最高だったわ 誰もミナシゴに注目してないな
今回はイベントの開始とガチャの追加を同時に行うガチパンなのに >>478
まずセルラン観測圏内に入ってから言ってくれ あやらぶもじゃんゆには言われたくないって言ってたマカ らぶ爺とテク粘の終わらない戦いと
ペタ爺の無限ペタペタに彩られるスレ 大麻は2年前から月の切り替わりで超集金してるの知らんのかゆ 月初課金に桜花600連に限定まであって負けたらさすがの辻さんもクローズしちゃうよ >>497
そんだけ金使えるなら逆にヤバくないってバレバレだゆ♪ スタンプ切り替わりでイキる王子はもう見られないのかな? スタンプ切り替わりマウントってマジでいつの話だよ
虹メダルとかまで遡るんじゃねえの? >>497
こんなに払わないと遊べないのはゲームとしておかしくね
いや、こんなに金使うのは病気だよお前 >>512
楽しんでるゲームにはリスペクトをこめて課金してゆだけだけど
テメーは無課金乞食かゆ? >>510
売上カスなのに勢いあるよな
チンクル飯の次とか謎過ぎる ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>514
悪いのはお前じゃないよ
課金が止まらないのは普通に精神的な病気だから病院行った方がいい >>516
そうだけど
村ゲーに課金してるガイジは見下してる心の底から 病院いったらどーゆー治療すゆんだゆ?
ゲームのアカウント全部削除させられるのかゆ? どの板にもゆえることだけど
中身のないスレが勢いを誇ゆ! >>519
それは別人ゆ
ゆは先月始めた新規だゆ
コンプしてゆのは本スレ、ランスレで見かけたから最低2人はいゆみたいゆ? >>523
いきなり削除は無いんじゃね
世界が終わったって自殺しそうだし ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ エンクリのユーザーは少なくないけど課金するまでのユーザーが少ないんじゃないかゆ 天啓に鞍替えしてくれたら
マカロンおなか一杯飯くえそうだな >>535
発電所で分析の仕事と趣味でイラスト依頼受けてゆ >>540
本スレで吐いてるからランスレでは穏やかだけど >>542
マカロンちゃん寝室実装してくれたらやりたいゆ… >>548
13凸でやめたから俺はもうチンカスじゃないけど >>549
マカロンちゃんチャンスだぞ!
脱ぐだけで天啓が救われる どれくらいプレイしてたらちんかす判定になゆ?
1ヶ月はセーフゆ? ミナシゴの4月バカイベントやるの忘れてたゆ
もう終わりだゆ チンカス二刀流かよw
ランスレで工作活動やってんのかw
死ねゴミ >>552
廃が一人増えたところで無力ゆ
ゆはあやらぶで月パス微課金の大切さを学んだゆ…数は力ゆな >>560
桜華祭で消し飛んだのは微だけじゃないってだけだが >>564
ランスレ民9割はちんかすになりそうだけど大丈夫? 桜災で消えたのは無でも微でもなく廃って言われてるから こどもの頃チンカス溜まり過ぎておちんちん痛いよ〜って病院に行っておちんちんの皮むいてもらったゆ
普通の人はどのタイミングでむくんだゆ? >>571
信じろ
ここまでやって一位じゃ無かったら終わりだ >>564
ランスレの99%チンカスになるけど頑張ってな >>573
無でもあり微でもあり廃でもあるだけだが >>573
うちの同盟引かなくていいって風潮なのにちゃっかり全員引いてるけど… >>580
それもう半強制になってるから意味無いよ どんな糞コンテンツ糞ガチャでも1人くらいは擁護マン出てくるのに
桜火災は誰一人してそういうのがいなかったところがすごい こんな事言いたかなかったんだけどさ…
桜華キャラ全員、寝室微妙ですゆw
あと闇にいたってはアヌビスツクヨミなくても4枠300 3pできますゆw じゃんゆは「はい」じゃなくて「ぁい!」のイメージ
当時のじゃんゆ好きらしい奴にじゃんゆはそんな事の言わないって言われたけど 寝室見るだけなら別アカ作って引いた方が金かからないゆ >>597
そもそもキャラクターとして弱いんだよな
最大600連も掛かるガチャで引きたいキャラじゃない 相手のガチャがフェアじゃないならこちらもフェアでやる必要なんてないんだゆ 0時更新の力、見せてあげますよ
あやアンのゴミ共は震えて眠れ >>614
ゲームはやってないから俺もそこはわからないけど
実質100アカウントならどこかしらで引けるけどどこで引いたかはメモしとかないと大変 桜華が強かったら強かったで五月蝿いから落とし所が通行でよかったゆ
塔くらいでしか使う場所ないし要求レシピも凶悪ゆ ブルの日課面倒くせえゆ
救援15回に自発5回とかバカ粥 >>622
お前が自演しないといつも過疎ってるじゃん テクゲーはマクロ前提だって何度も何度もゆったゆな? 昨日入社式意気揚々と行ったら会社消滅してたじゃんゆはまあおらんだろう 結局桜華ってなんだったの?
引かなくてもいいキャラしかこないかしユーザー飛ばしただけだよね? コイン娘のために最後のひと絞りを仰せつかってんねん アヌビスちゃんカグヤちゃんはかわいーから引かないといけなかったけど… 俺が真華で課金減ったとかいったから無能が勘違いして暴走しちまったみたいだ
ごめんな まだまだ集金が足りてないし桜華ダブルピックにしないか? シナリオは最高なのにガチャ回らなかったからしょうがないね・・・ 桜花祭あんだけの犠牲を払ってもうカンフル効果ないの?w >>635
マヨネーズの容器だって最後どんだけ絞ってもちょっとしか出ないだろ
でも絞らなかったらそのちょっとすら出ないんだ PU0.6% 600連天井とか付き合ってられるかよ 真華のせいで集金が足りてないって力説してた奴が凹火災叩いてるの見ると笑っちゃうんよ
お布施してやれよw ソシャゲユーザーは楽して儲けようとする運営は基本許さんからな
桜華もそうだけどガークリの配布予定だったキャラをガチャに回したり、そういう汚い部分が透けて見えると糞運営ってなる あやらぶはユーザーも運営も同盟戦や戦闘イベに価値を見出しすぎたんちゃう? 桜華でユーザー飛んだって言ってるあや信いるけどこれ順番が逆で
ユーザー減りすぎてこれまで通りじゃもう無理って運営が判断したから桜華が導入されたんだよね 青天井じゃ可哀想だからと天井つけてくれたポカポカ運営になんて口のききかただよこいつら >>648
それでさらに飛ばしたんだから馬鹿ってことだよね? あやらぶのギルド募集みたいなのたまにコピペされてくるけど仕事かなんか?みたいなの多いじゃん
そりゃ人を選ぶよな >>648
そもそも真華→桜花で延命しようとするほどユーザーが減ったのはなんで?としか >>651
どっちみち先がないなら無茶な集金でも試すしかないでしょ
そのままだったら生き残りの可能性が0だとして
もしあや信に口で言うほどの信仰心があれば客単価が跳ね上がって生き残りの目も出てくる 桜花開始で実際にイベント参加人数が2000人減ったからな
この過疎村でアクティブ2000は多すぎる >>654
チャレンジするのは結構だけど結果も受け止めないとね
ユーザーはチャレンジ()に勝手に巻き込まれてるだけだし ふるーつの超ふるフェスでも失敗してから9ヶ月もサ終の猶予があった状態での判断だから純粋に運営が馬鹿なんだぞ
よくソシャゲ運営に対して「ばっかでぇ〜」って思うことあるだろ?あれ特に理由なく純粋に運営が馬鹿だからなんだよ 性能売りに走って年度末月間28位が今までより売上マシかどうかと言われたらな・・・ 信者力が足りなかっただけでしょ
あいミスはクソガチャ実装したことで延命したし 桜華通攻一周したらスキルが来るんじゃないかゆ武闘会みたいに
それが滅びの合図ですゆ 「運営はエアプかよ」みたいなこと言うやついるけど、これもガチでエアプだからな?
やっててもライト勢でゲーム内の仕様すら碌に把握してないバカばっか
特にエロソシャゲなんて普通の奴はやらんから同様に運営のバカもやってなくて当然ってレベル ランスレのあやらぶ煽りの方が本スレやwiki掲示板より優しいのは流石に草も生えない こんな時間にやっても無いゲームをネチネチ攻撃してるのが優しい!? >>673
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>666
新作出たらとりあえずプレイするランスレ民は何なの? 陰湿なだけなのを優しいとか思い込んでるの
ニートのまだ俺は本気を出してないに似てるよね >>675
マーケティングセンスはともかく村全体の情勢についてランスレのニート以上に把握してる運営なんてほとんどいないよ
各運営はランスレのゴミをアドバイザーとして入れたほうがいいレベル あやかしの公式コミュに潜入してSSを取ってきて欲しい
頼んだぞじゃネーク 乞食を飼い過ぎてもうどうにもならんから方針転換したなんてよくあることのなのにな
ガチャゲーやってるバカどもの考えはワカラン
俺?俺はガチャゲーじゃないアイギスやってるアンナが言ってた どのゲームも本スレの連中よりランカスの方がfanzaゲーを楽しんでるまである 神殺しのアリア復活が望まれるか
次は装備ガチャも無くして それはない
お前らは放火魔で火を見て喜んでるだけだし 自分の本当に好きなゲーム隠してしょうもない叩きやってるやってるバカどもが毎日荒らしてるのになここのバカ 火をつけたのは俺達じゃねーだろ
火に風送ってんのはまあそうだな 村ラン大正義という前提があるからな
今はクルスタの時代 >>695
ゆん…エフトラに逆らってエフトラ使わないようにしてきたけど最近クソゲすぎて疲れたゆ 今考えるとソラスって操作が面倒だけど当時としてはぶっ壊れと塩梅取れてたんやな… >>701
性欲ホモシゴ戦恋ミナシゴ列車れじぇくろD1列車大麻 死んでくれええええええええええええええええええ死ねやカス死ねやカス死ねやカス死ねやカス死ねやカス死ねやカス死ねやカス死ねゴミ死ねゴミ死ねゴミ死ねゴミ死ねゴミ死ねゴミ死ねゴミ早く死んでくれええええええええええええええええええええええ >>706
どう見ても覇権じゃないね
よくて中堅だろこのゴミ 今ってエフトラメタられてんじゃないの?
王爺がそんなこと言ってた気がしたけど 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ぶち殺すぞゴミ死ねや首吊って死ね苦しんで死ね早く死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね あやかしの話題で真華真華書いてる奴、心意と間違えてるだろ
真華の素材(※回数限定の周回で獲得)は一ヶ月で貯まる、と抜かしてたエアプと同じ臭いがするぞ? 自称覇権のチンカスさん連敗記録見せられて発狂しないでゆw >>710
軽い対策っぽいのはちょこちょこ出てるけど完全に殺すほど徹底した対策はしてこない
最高難度コンテンツでの採用率見ても5割は越えてる >>721
計算すれば実際貯まることくらい分かるし、そうじゃなくても体感でほとんど枯渇しないのは分かると思うが
エアプだろ?お前 真華で初期恒常リサイクルしたのも悪手だったね
新キャラ作るのと同じ工程数なのに
無料で手に入るのは商売が下手っぴさ 真華は性能で煽らずに5000円で売ったほうがもっと売れたんじゃない? ロック外すのめんどくさいゆ
ゆの思い入れがあゆキャラ売却でいいかゆ? キャラ残しとくと復帰しなくても数年後ノスタルジーに浸れるからおすすめ アイギスは引退しなくてもいいよ
代わりにミナシゴ引退していい 最近はガチャ引くモチベもなくてちびチケ買うだけだったから丁度良い機会だったゆ
売却おすすめしてくれてありがとうゆ ミナシゴに限らずボーナス編成仕様はクソゲーだと思う
所持だけでええやん 証拠求められゆと思って録画したゆ
これで満足かゆ!
https://i.imgur.com/jbg5YXc.mp4
ゆの思い出…;; >>754
ギャハハハハハ!!!!!!!!!!!! ヴィディアがいないあたりもう真面目にやる気なかったのが見て取れる >>767
だから最近はガチャ回すモチベもあまりなくてちびチケ買うだけだったってゆったゆ エイプリルフール終わったけど今日も嘘ついていいか? みんなでぷにやろうゆ
いまさら中古ゲーやる必要ないゆ! はせがこのままガルション見捨てる訳ないしみんなでションに戻らないか? >>779
でもガチャがほぼ全部限定だから今から戻っても意味ないよね? >>788
引退させてやったんだからランスレに感謝しろよ ファミコンクソゲーやってるガイジが未だにいたことの方が驚きだよ ギス憎がどんだけイキっても先月も1位6回で村トップの座を揺るぎないものにしてるんだよなぁ さすがに10年もやってたら引退者が出るのも仕方ない
でも新規が継続的に入ってくるからこそいまだに村トップの座が維持出来てるんだな 引退はするけど売却したりはしないな
石は全部使うけどな ログインしかしないゲームは時間の無駄だから全部引退しよ 今切る一番の候補はもんギス
大した負荷もないから続けてるんだけど大して面白くもないんだよな
なんかきっかけがあったらやめるやつ >>814
そういうゲームは引きが悪かったら辞めるよね >>815
それそれ
なんか知らんけどもんギスではやたら引きがいいんだよなぁ >>816
これ最高レアの黒を全売りだからまず引退だゆ >>814
ゆもやる事が少ないから続けてるけど
逆に遊べる部分も少ないから第一キル候補ですゆ お前ら←口だけ引退
>>754←ガチで引退
覚悟が違うよね >>826
天啓みたいに最初で見来るゲームが多いから引退も少ないんですゆ シゴの引退証拠ってどうすればいいの?
キャラ売却も無いしデータ削除機能もない >>754はギスに思い入れがあるから引退動画なんかわざわざ撮ったけど
例えばチンカス引退するとしてわざわざ動画撮るほどの手間も惜しいからただログインしなくなるだけだよね >>826
こうな
俺ら←煽って引退させる
>>754←まんまと引退したガイジ >>838
バーカウソに決まってんだろ
騙されてやんのw >>846
4時間シコシコしろ
その後ぐっすりだぞ >>846
日が昇ってきたら眠れるよ
俺は詳しいんだ >>850
複アカでもしてなきゃそんな発想にならないゆ どうせ村ゲの垢なんて無課金じゃ小銭にしかならんだろ
課金するならするでゲームごとに垢切り替えとか面倒くさすぎる とうほぐ民はメンタル大丈夫なんかね地震に敏感になってるだろうに 他のゲームも同じアカウントでやってたら売却なんて出来ないしな DMM垢なんて売ったらAVもASMRも持っていかれるじゃん
売ることありきで垢用意するの?貧乏くさいな そこを上手く煽って取り返しがつかないようにさせるのがランスレ民の腕の見せ所 いい思い出なら取っておきたい
悪い思い出なら忘れ去りたい
わかるな? 発作的に嫌な思い出がぶり返す事ってあるけどいい思い出はどうなんだろう やめる時はやめるという認識すらないな大体の場合
ログインサボる頻度が増えていつの間にやら触らなくなる 思い出はどんどん褪せていくんで写真とか日記とかで定期的に補強するのがいいよ 人間は良いこと忘れて恨みばっか積もってく生き物だゆ♪ 楽しい思い出は忘れたと思っても人生の支えになってますゆ つまりは普段からゆーゆー言ってじゃんゆとの思い出を補強してるんだゆ 本当に良い思い出が欲しいならいますぐ匿名掲示板なんてやめたほうがいいけどな まるで支えがないランスレ民がいい思い出ないみたいじゃん 別に荒れてるわけでもないしペタ爺もいる感じはないよね ツイッターとかblogとかでもいいんだけど10年以上経って見返すと恥ずかしいこととかもたくさんあるんだけど
普段は思い出しもしない楽しかった思い出とかも蘇ってくるんだよね そういやオワギスの引退話だったのに王爺とかハゲとかいうワードでなかったな 本来のレスの勢いがこれだろうし日中はほぼガイジの一人芝居よ あやかし普通に身内に負けそうだけど2位にはなれるといいな アイギスはもうキツい
10年過ぎたし休ませてやらんと その昔30年継続宣言したMMOが3年持たなかったということがあってな あやかし2位以上取れるのいつぶり?
アニバ3位止まりだったよな セルラン見る限り表彰台怪しくないか?
てかあやかしもうダメそうに見えるのに去年一昨年より売り上げ出てるんだな意外だったわ ガチ集金してるのあやらぶだけか
空き巣だけど1位は1位だ ミナシゴイベントチャレンジのボス
なんで弱点属性以外の大幅耐性とか悔しい仕様すゆの?
一属性揃えて育てゆのも大変なのに全属性用意しろは新規お断りプリコネかゆう 1属性極めるだけで許されるあやかし最高やな!
なおそもそも2属性以上極めるのが困難なだけの模様 セルラン上ではモンむすより上だからなぁ
大麻とミスは落ちてるだろうし2位の期待は持てる >>913
gameiの売り上げなんて同じ順位でも日によって1億が10億になったりするガバガバ計算だぞ 売り上げ額はともかく流石に800とか900から400位くらいまで上がってたらいくらかは売れたと見てよくね お前らって好きなキャラできると途端に文句いっても辞めなくなるよね
ツンデレなの? また俺が夜勤の間に面白いことやってたのか
>>754
クソギス引退おめでとう お気に入りのかわいーキャラがクソゲに人質に取られてるんだゆぅ
辞められなくて悔しぃですゆん 同説数は手持ちのサブ垢フル回転させても稼げるのかゆ? ソシャゲもシナリオ評価されるようになったから都会あやかしが好調も納得 おはようゆ!おはようゆー!おーはーよーうーゆーーー!!! >>928
クソ頭悪いデータから読み取ったらこうなるべ 都会400位レベルで1位取れゆほど村はぬるくないけど やばい、これが………うわさの……
「カスみたいな嘘を流し込む波すず」……👀🐧💥💥💥💥 まあどう贔屓目に見てもブルには勝てんだろ
あっちも1日0時から福袋やってんだぞ おわらぶちゃん何か月ぶりの1位かゆ?
まあおめでとうゆw (´ゅωゅ`)
⊃🚀⊂ ググッ
(´💥💥💥`)
💥💥💥 春休みで朝から飲みながらゲーム出来て最高ゆね
大学に行くのがおっくーになりそーだゆ 北の独裁国家に潜入して悪の総統を抹殺して
ミサイル発射を阻止するFPSTPSねーゆ? 今永6回92球で被安打2三振9無失点とかすげぇゆ
横浜ファンとして誇らしーゆ☺ 在外公館攻撃は流石にライン越えで
戦争はじまゆ可能性がぐんと上がったゆー 桜花際で売上アップしてゆのにそれじゃ都合悪い乞食がずっとネガキャンしてゆのがあやスレだゆぅ 桜花祭のおかげでおわらぶが盛り上がって大成功だゆな イスラエルがシリアにあるイランの在外公館を
ミサイルで攻撃して死者がでたゆ ブルチンミスギスが都会も上に居るから
なんやかんやでまた4か5位でしょあやらぶ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 16分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。