レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7086位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんからあげー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7085位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711980620/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 100歩譲ってせゆらんパッとしないのはゆぅすとしても
村ランで万が一今日ちんくゆに負けでもしたら終わりだゆぅ 薬屋フリーレン2強で盛り上がったのに
脱税漫画家のせーで水を差されてツレぇゆわ 六道復刻アニバのラッシュされた直後に
HAJ999号のバラ売りゆーしゃガチャで
もうみんな息をしてねーから仕方ないゆ イベントも手抜きと報酬改悪の嵐だし今は課金控えてるわ 底辺クレーマーのサンプル
386 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2e52-6rlu) sage 2024/04/02(火) 02:18:12.28 ID:VNDvvFMj0
100歩譲って桜華祭やったのは許すよ
人間誰しも間違いはあるからな
でもユーザーの反応や成果を見た上で改善も撤回も謝罪もまともにしないのは理解できねぇわ
愚者は経験に学んで賢者は歴史に学ぶそうだが、お前は目の前で起きてる事象からすら理解できねぇ愚者以下のさらに以下か?
この4.5周年が最後のチャンスだったのによ
本気の本気の本気でいねやゴミクソ無能運営
お前らの頭のおかしさは公共の利益のためにこれからテクロスとコインムスメと辻に関わる全人類に語りついでやりてぇわ ゆんえーが無能でも
かわいいキャラを人質にされてゆから辛いさんだゆ >>30
それ知ってる
自分でやめる決断もできない雑魚の逃げ口上だよね あやカス4.5ねんも続いてたってまじゆ?!
もう十分続いたし5周年で最後の集金してさ終が美しいとおもうゆ 村のクソゲーの将来を憂う熱量を
ニッポンの将来の為に使えないあたり
ジャップ終わってゆわ 無職が国のことなどあーだこーだいってもしゃーないだろ、居酒屋の政治談義以下だわ >>38
終わってるジャップなのに見栄だけはあるんだなw >>41
そっか…ユーザーがそう思ってるゲームでもサ終するんだな… 今日1位取ればあやらぶ運営の勝ち
取れなければあや信の勝ち 桜花祭か限定どちらか片方だったらセルランモンブス以下だったまであるのか
表彰台はいけそうだけど1位は無いな そういえばシゴの収集イベって前回鬼周回必要だったのにめちゃくちゃ緩和されてるよな どれだけ貶そうがその熱意がある限り辞めないんだよね
辞めるやつは何も言わず辞めるって古来から言われてるんだが あやらぶスレから誘導されてきました
お前ら全員死ねゆ >>67
はい
754 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/02(火) 03:27:21.86 0
証拠求められゆと思って録画したゆ
これで満足かゆ!
https://i.imgur.com/jbg5YXc.mp4
ゆの思い出…;; >>71
まだ200体以上残ってない?
不要なヤツフィルターかけてるだけじゃないの? 「政治家は給料なしにしたほうがいい。」「 医者も給料なしにしたほうがいい。」「お金を出せば優秀な人が集まるという分野ではないことはもう明らかだから」
というツイートを見て、さすがインテリぶってる人のエイプリルフールは高度だなあ、と思った。 給料なしはやりすぎ
政治家は年収250万に固定して資産も全て国に没収されるべき
いやでも庶民の目線を与えないと国が沈んでくだけだゆう >>71
妙だゆ…キャラが古かったりエフトラのレベル上げてなかったりイベント産が多かったり…
そもそもあんまりやってなさそうだゆ 恥なんてシコれないブス引いたバカが犠牲者増やそうと必死な様は見てて笑えたゆ >>92
そりゃ始まりがこれだし
702 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/02(火) 02:50:14.76 0
>>695
ゆん…エフトラに逆らってエフトラ使わないようにしてきたけど最近クソゲすぎて疲れたゆ >>100
マヌケ「妙だゆ…(👓クイッ)」
ギャハハw カグヤ BS3連
HAJ BS2連+応戦2=4連
栞 BS2連
ディー BS4連
ユノ BS3連(条件付き)
物理よりいけゆんじゃないかゆ? でも楽しくゲームできなくなったらやゆ意味ないゆね? 大した課金してなかった雑魚王子だったから別に問題ない 医者とかは緊急時とか感染症流行ってる時は激務だから給料高くていいよ
事務公務員と政治家は一般会社員の平均年収固定でいいだろ
政治家が真っ当に頑張ってパンピーの所得と年収上げたら自分も昇給するじゃんね
上が許さないだろうけどな! シゴで言うとHAJと999号が超ぶっ壊れにされてどのPTにも入るようになるって感じか
そう考えるとシゴ運営の巧みなバランス感覚が光るな なんで朝からギスギスしてるゆ?
とりあえずチューハイ1缶空けてリラックスしよーゆ >>111
じゃんゆは物理と魔法で分かれてゆからそんなのありえないゆ 10年続いてゆギスギス爺にまーだしがみつくとか
ヒカセン爺かゆwwww >>125
村1インフレが遅いといっても過言じゃないしバランスいいよね? >>128
ゆん
昔の強キャラでずっとどうにかなゆ 気になって前スレ見てきた
まぁお疲れさんだな
アイギスから解放されて喜んでるだろう >>130
六道は1年かけて実装したから1年間インフレなしともいえるよね? >>133
他ゲーの5段飛ばしでインフレしたからな >>140
でも二体目出しても同時に使えないし意味ねえゆ 【悲報】シゴwiki、引かないと書けないデータが1日経っても更新されない… とりあえずもやしとキャベツ炒めてあんかけラーメン作るゆ まあ今日の順位かなりヤバそうだし危険信号点灯してるの察してるんじゃね >>146
最近じゃなくて前からずっとやん
更新情報の画像は毎回貼られるししつこいくらい使いまわし画像用意してる
ここまで熱意ある信者はゴミだけど 六道の強化パーツ集め楽しいんだゆなあ
ドラゴンボール集めてるみたいで これが許される程度には好調だからイラッとは来るがランキング考えたらこんくらい話題に出てもしゃーないかなあって感じ 今月は闇の武闘祭だから新属性の六道と思わせて普通の強さの戦神ガチャの可能性はありますゆ? >>165
NG入れてても92-に話しかけられてると想像するだけで虫酸が走るからな 今回の500円セール今迄になかったゲーム多いゆね
クリミナルボーダー1st ハーレム村童貞不可避 あねよめコンチェルト きみに迫る乙女のレッスンで外れってあるかゆ? >>166
3属性でコンボ上がるか新属性のみで上がるかで当面の強さは変わりますゆ ミナシゴやってるような糞食いならなんでも受け入れられるんじゃないか
しらんけど じゃんゆのイキりっぷりは全盛期のあやらん思い出すゆ >>87
ゆもディー引けばこれ組めそうゆけど強いのかゆ
ユノをジェーンに変えれたら更に良さそうに見えゆけど >>185
エンクリに並ぶ2大糞ガチャの1つが消えて平和になる >>179
急にランスレで画像ペタペタし出すのが一年くらい前のあやらぶそっくりだよな >>183
シンカ済ジェーン入れてみたけどかみ合わなかったゆ
ジェーン自体も周りも結構出力落ちたゆ
ジェーン全体キャラだし全体使うなら物理でいいかなってゆ 連投粘着自演でウザ絡みして評判落とすのが狙いだからね 少なくともこの一年でチンカスよりイキってたのはいない 以前のチンカス
「でもあやらぶはエロイッコダケのゴミだからなあ」
「おわらぶ10凸wwwwwwww」
「エイプリルフールイベントやる余裕がある、規模の大きさが大事だな
ここでショボいゲームはもう先は長くないだろう」
現在のチンカス
「エロは数より質」
「13凸くらいでガタガタ言うな乞食」
「ミナシゴみたいにエイプリルフールで集金されるくらいなら何もない方がマシ」 >>193
なゆほど
深禍キャラが噛み合わないの悲しいゆ そんなのはどうでもいい
それよりもババア声がこっぱみじんこよとか言ってるのをなんとかすべき >>196
これランスレだけのレスなのがすごいゆ
wikiとか他スレとか集めたらどうなゆことか エイプリールに突然春半ばセールとか始めたの見たけど・・・ ミナシゴイベントチャレンジがクソゲでツレェゆ
光パとか組めねーゆ
https://i.imgur.com/tBKywI6.png >>206
エイプリルフールとあやらぶ10凸は本スレで見たわ
あやらぶ10凸は言い方これとは違ったけど ちんくるいじめるのやめてくださいゆ〜
ちんくるがんばれー じゃんゆと始めるミナシゴノシゴト
ゲーム内の設定ではじゃんゆに呪われて強制的にやらされゆ… でもちんくるでエイプリルフールネタやらなかったのは意外
かんなぎさんならやると思ったけど 原作有りゲーならちんくるじゃなくてデンズリの方がいいかなって 汚言症起きちゃったか
まぁ今日は結果みえてるしランスレはいいか >>225
デンズリはちゃんとエイプリルフールもやったしな Xでやるにしても意味わからんゴミみたいなネタだったしな…
チンカス終わったなーと痛感した 今まで散々チンカスが暴れまわって他の信者追い出したからな
そりゃ過疎にもなる 今まで散々じゃんゆが暴れまわって他の信者追い出したからな
そりゃ過疎にもなる >>244
みんなじゃんゆを恐れて逃げ出しただけですゆ >>247
王爺連呼やめて新しいバリエーション増えたのかゆ >>251
エア引退(そもそもプレイしてない)からの人形遊びもあるぞ
オワシゴ引退していいかゆ?みたいな奴 >>255
そりゃ口汚くてつまらない中卒ハゲがきたらそうも言いたくなるよなぁ 朝からハゲの人形遊びスレになってたら嫌でも過疎るわ >>258
平日の朝9時にワッチョイ連投だぞ察しろ カタカタが本体で最近になってポチ自演もし始めたゆ♪ 5chでもディスコでも三刀流する理由がわからないゆ… カタカタ煽りされたくらいからポチポチ始めたのは笑った >>278
出先であるかどうかわかりやすくするためとか?
ゆにはわかりませんゆ ポチポチってなんだゆガラケーかゆ?
スーポンポン、ゆ? >>284
一人でやってるからポチポチとか回りに通じない単語もなぜか通じるんだよな 無職であることを隠すためにスマホで書き込むって言ってたゆ 急に加速するからガイジが発狂してるの丸わかりだゆぅ
これなら過疎でも平和なほうがいいゆ 憎くてチンカスチンカス叫んでるだけで中身はないという とゆーか語彙力なさすぎゆ
同じ言い回ししか出来ないのも哀れゆ 都合悪くなるとじゃんゆの皮被るチンカス
気持ち悪い >>303
叩きかたもワンパターンだゆ
根本的に頭悪いゆ >>303
王爺
チンカス
あやらぶ
三種の神器ゆ そろそろ今日のランキング予測すゆか
今日のキャラ追加
・あやらぶ
・あいミス
・ミナシゴ
・花
・モン
昨日のキャラ追加
・大麻
・チンカス
・あいミス
・ガークリ
有償スキン
・ブル 大体話題に出るガイジが全員レッシンなのはなぜなのか ミナシゴは勝っても負けてもネタになるからずるい
実質無敵 ハフバ中なのにランキング無理と思われてる列車ざっこいゆ だいたいじゃんゆの業績ゆ
わりとマジで殴られても発狂しないでネタに徹してきたからこそだよな
暴れ回って空気読めない馬鹿なガイジ信者がいなかったのが幸いした 芸風が王爺発狂中の頃と何も変わっていない
お前この数年何してきたんだゆ 真面目に考えたら今日の表彰台はチンカスブル大麻あたりだよな >>345
ガチ殴りやめてさしあげろ
叩き先変わっただけで中身は一緒よね チンカスさぁ
ランスレでぼぉーっと12時のランキング待ってただけの人生だったか? >>309
シゴは天井共通とやらで回さないだろうしあやらぶ意外と表彰台いけそうじゃねw 結構な追加集金かけてるからなあ
けど妹の乾坤一擲を潰したらディアおじ鬼過ぎるだろ チンカス「頑張って荒らすからチンカスをNGに入れてくれえええええええwwwwww」 あやらぶ桜花WPUで表彰台乗れない未来が見えましたゆ >>369
そうなったらまた大発狂始まりそう
まーた画像ペタペタ暴れ出すんだろうか? >>365
王爺発狂中から何も変わっていない
チンカスはバカなのか >>309
ハフバ宝石もキャラ追加
ガルションの追加は4日前ぐらい >>278
家はPC出先はスマホでディスコオンするのは分かるけどディスコの3つ目ってなんだよ 利いたらオウム返しで連呼
初期AI並みのワンパ
壊れたバイオAIだゆーん セルラン推移見るとブル以外雑魚過ぎるからあやらぶ2位まである 多分あやかしが1位はとれずとも表彰台くらいが一番荒れない展開 >>309
あのあの!
【🥷期間限定デコが登場🥷】
「艶酔い変化ひな祭りガチャ ウイキョウ]が開催中✨
ウイキョウ[ドールニンジャ]がピックアップ💖
新スキル効果「蘇生」を持ったタンクですよ🥷
開催中のイベントでは所持しているだけで、イベントアイテムのドロップ量が50%増加❗❗
#メシアガール >>382
お前が黙ってたら宝石ダークホースで阿鼻叫喚だったのに… >>313
ネームド自体少ないからじゃね?
ディスコ勢意外だとネコねことか神獣きなこくらいしか思い浮かばないわ >>394
イベ特攻とかまた懐かしいことしてんなおい 大体のとこ恒常1PUか2PUだろ
フェスと限定2PUじゃ勝負にならなくね >>394
お前が黙ってたら飯屋ダークホースで阿鼻叫喚だったのに… 他のネームドが話題に出されても○○ガーはわかないのが答え合わせだゆな 覇権クルスタもイベ特攻でしかも編成しないと効果ないけど… ランスレでシゴ手出してるやつは多そうだけどガチ勢とか信者ってかなり少ないよな >>416
しかもイベ特攻いないと全然報酬取れねぇからな >>412
けど3位ならかなり今日レベル高いんじゃね? >>407
そりゃ圧力だけなら最強でも地力の問題あるからなあ >>416
巨乳も編成しないと効果無かったな
今は改修されたんだろうか スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
【PR】「メイドさんのいる暮らしS」
パッケージ版とダウンロード版共に
4月26日(金曜日)に発売予定です!
是非チェックしてくださいね!
#スイメド
#スイートホームメイド
#いる暮らし
#あざらしそふと 訂正すゆか
今日のキャラ追加
・あやらぶ
・あいミス
・ミナシゴ
・花
・モン
・宝石
・飯屋
昨日のキャラ追加
・大麻
・チンカス
・あいミス
有償スキン
・ブル
なにもなし
・ガークリ シゴはHAJを引くとドロップするチケット量2倍になるとかいうヤケクソみたいな販促してたゆ 自分の思い通りの流れにならないと発狂
チンカス死ねよ 二日目組の大麻あいミスがどこらへんに挟まるかでだいたい強さが分かる 壊れた脳の回路って戻らない
オナニー覚えて壊れる猿や ゆは以前ランスレでじゃんたま部屋立てたのに誰もきてくれなかったこと許してないゆ 経験値ボーナスがでっけえゆ
イベじゃないと育てるのが怠い位に >>471
WEB版でたからこれからは参加できるのでは >>471
一度だけかい?
一度だけで心が折れたのかい?
弱すぎないかい? 大麻もあいミスもチンカスも追加集金してるから純粋な2日目ではないな やっぱりハゲでこどおじになるやつの脳味噌はやべーなw 病人が自問自答し始めてるあたりどうしようもないね
仏陀でもいなければ >>487
いつも月頭強いけど今回はキャラの追加もないし流石に? チンカス「やっぱりハゲでこどおじになるやつの脳味噌はやべーなw」 フラワーは謎新キャラ恒常1だし参戦すらしてない感じかな ブルがクッソ強い時からだけどランスレでブルの更新情報ってあんま出てこないゆな >>489
覚者にいたゆには56億年修行しないといけないゆ
現世で悟りを導けゆ人はいないから救われないゆ >>508
これでも1位取れないならもう花は絶対1位取れないじゃん… なんたかんだで8年半のご長寿だし触れたことはだいたいのランスレ民あるんじゃね? >>508
寝室の乳首が貧弱だったゆ
KKくんはタッカもだけどそゆゆゆとこあゆ >>508
正直に言って
センス古くないですかこれ >>520
じゃあそれで正解だよ
オッサン相手の商売なんだよ? >>524
そりゃ作ってる連中がもう爺だからでしょ 9周年間近にして恒常で1位取れた神ゲーはフラワーだけ センス云々言ったら特殊性癖除いて村ゲーは目糞鼻糞なんで チーにゃ!ポンにゃ!ちんぽにゃ!
チーにゃ!カンにゃ!ちかんにゃ!
ってこと? >>527
プレイする側もそうなんだから問題ないよね? >>530
今日みたいに空き巣できない日に本当の実力は現れるけどな >>522
調べてみたら案外近いというか今年に入ってからだった
1/10に意外にも1位とってる
317 ◆M6V6rJspdA sage 2024/01/31(水) 12:28:04 ID:tlfnS5rk
01/31
https://i.gyazo.com/0a309436641341cf63493459b6058153.png
1月最終 今までどんな大型家具も普通のドライバーで頑張ってたけど、
もう自分の力じゃダメだぁ₍ᐢ× ༝ ×ᐢ₎
絆創膏だらけでこれ以上回せない…!!
私はネジに負け、たん、だ……(Ō̥̥̥̥̥̥̥╭╮Ō̥̥̥̥̥̥̥ )
次回、初の電動ドライバーでリベンジマッチ!!
https://pbs.twimg.com/media/GKHy671bMAAitHL.jpg >>525
お絵描きラ民が解説してた型枠内説が正しく見えちゃう >>527
富野もパヤオも現役続行してるしな
老兵おいてなおお盛んだな 辻拓也/web3/ブロックチェーンゲーム/CoinMusme
@tsujitakuya2
コインムスメの開発を断念。コインムスコの開発に着手することになりました🙇♂
引き続き宜しくお願いします🥺
引用
ムスメちゃん@コインムスメ公式広報担
午前0:39 · 2024年4月2日
·
4,145
件の表示
しんだ 提督→花太郎→レッシン→チンカスが乞食のルート
途中沢山脱落して濃い粘だけが残ってる >>541
月末月初は更新日でしょ
曜日以外も見ろ 数日たった桜華が神フのガチャ更新より上だったときに
フラワーみたいな雑魚に勝ったくらいで桜華売れてるとかバカじゃねーのってあやスレが煽ってたなぁ >>561
そもそもステップで確実に手には入るから安上がりなんだよ
なんででしゃばってくるんだ 月初はいつも空き巣だけどエイプリルフールと正月は例外的に激戦区になる >>569
別に月初は空き巣じゃねーよ
どこも集金更新されるし更新多いわ >>563
うごエロ廃止で生命活動を停止
死んだのだ >>569
お前毎年そんなこと言ってんの?
お前自身の人生見つめ直した方がいいだろ
しかもエアプだし 全力パンチのあやらぶと猫パンの神
勝つのはどっちだゆなあ 現地だと時差でまだエイプリルフールとか?そういうことか? でもゆぅ
新井さんが公式生放送で「フラワー」って略したのを初めて聞いたときは衝撃だったゆな ちんくるいじめるのやめてくださいトワ
じゃんゆの皮被るのやめろって言われたからこれからはトワ先でいくトワ ハゲや花太郎がチン憎の原因ってハナヒメコラボが原因でしょ
ハゲ共が当時5ch爆撃してから >>596
あやらぶっていっつもどっかに斜めってんな >>598
なんでそう思うの?
そう思うってことはお前も心のどこかで馬鹿にしてるってことだけど 日本に向けてのエイプリルフールネタを時差計算してないとかマジ >>595
ナイトメアちゃんは春庭に帰化したのにどゆして エアプで思い出したが風圧でオナニーする新時代技術はどうなったんだろう
やはり電極に負けたのか >>601
ハフバ次第
ハフバで全然上がらなくてさらにその後落ちるようだと終わり 辻さんの呟きタイミングは遅過ぎるが各所の記事はエイプリルネタとして扱ってる
ただ、そういうのはリリースしてからやろうね?
…もうファンキル再利用に先越されたから全員♂にTSしてもいいけど
ホモサーの二番煎じになるがw >>553
なりすましっぽいな
辻さんに通報するわ ゲリションはあのゲームシステムであるかぎり無理だろ >>623
有力企業なのに?ひねくれすぎじゃない?人生楽しくなさそう 滑りに滑ってんな
辞めて楽になろうや
もう遊んで暮らせる分は儲けたやろ
もしかして、コイン当てる為に借金した? >>623
ヘヘッ惨めなもんだな
もと御三家の一角がよお フは良くも悪くも今の地位で安定したゆな
ユーザーも惰性が多いだろうに面倒なイベ投げ込んでくゆのはやめゆ >>612
そいつどんどん落ちてるけど半年で終わりそうよ >>637
くねくねした落書きの後だとまともな絵は余計ありがたいな フェイくんに勝手に妄想でちんちん生やすのやめてくださいゆ〜 お布団潜ってスマホポチポチが楽しすぎていつまでも起きられないんだが? ファンキルそんなヤバイの?
なんか初動凄く良かったとかみたけど >>645
メスキャラ使って釣ったNFT BCG自体が無理って一例になるだけや >>659
ゲームシステムがゲームしすぎ
あんなもん投機目的の奴はやらない エンクリ虹2枚出たのにどっちも恒常ゴミ被りだったゆ
ぷぅ!ぷぅうう!ぷーーーーーーーーーーーーーーーーーーうぅ!! 村ゲーにファンキゆみたいなゲームはないゆな
れじぇや天啓は全然違うし おわらぶもうちょっと昔はマシだった気がするんだがな
人取られすぎたか ファンキル再利用は最初に数万入れて今後実装の対人ランキングで上位になった人がギリギリ元取れるぐらいか…?
ちな、再利用元のファンキル本編は長いこと更新実質停止してたけど正式にサ終が昨日発表されましたw
中身別ものにしてたアスタタも伸びなかったし終わりやね >>669
今単発回したら虹からバアル(被りゴミ)出たゆ
ぷうううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!! >>678
表情とテキストをあわせたシーンとか厳選してくださいよ
クソショットじゃないですか そりゃ辻さんもコインムスコにしたくなるな
腐釣らないとな ファッキンスクショは肥溜め以下の価値しかないんですよ
わかりますう? >>702
さっきちんカスが発狂してた時の方が空気悪いけど 見る画像全部名前がじゃんゆなんだけどガチで1人の連投なんだな…… ファンキルみたいにある程度知名度あってもダメなんだな >>706
じゃんゆって名前をつけてラ民に興味を持ってもらいたいんだろうけど逆効果だゆな ファンキルBCGってセルラン以外の課金ルートないの? NTFゲーが流行る未来が見えないけどなんでみんなやるんだろ
短期間でも儲けれるから?それとも俺は他とは違うと思ってる? >>714
今あるものはすでに閉塞してて
新しい層の流入が期待されているから
生き残れる可能性がありそうな方に流れているだけ 簡単に儲けられるから流行ってる事にしたいだけでしょ >>724
当たった例は?
当たった後どうなった? >>714
みんな自分のビットコインを作りたいんだ
でも、そんなのは土台無理なんだよ
だから運営側は"騙して儲けて逃げる"
これしか狙ってない なんかコンテンとして死んだゲームが一発狙って出してるけど、ってイメージしかないんだよな まあパチンコパチスロと同じようなものを構築できるかもしれないなら
そりゃ噛むわ 一位取れなかったらブスってあやらびほぼそうなるけど良いのか? ・ゲームとして面白い
・キャラが可愛い
・エロ要素も良い
・課金圧が低い
こんな神ゲーどこかにありませんか? ブル姉貴がパススキンだけだったらワンチャンだったんだけど
追加の福袋とか限定未所持ステップとかあったからな… 唐揚げもタピオカももうないよ
今の流行はなんだっけチュロスを棍棒にしたやつだっけ? >>762
どんな答え求められてるか手に取るようにわかるから >>753
割とマジでスイメド
月3000円のパス課金以外何もいらんし ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ >>772
動いて差分もあるってのに…贅沢なやつだ >>769
ゲームとしてはやられる前にやれしか選択がない
キャラは魅力ないし、構図が変なのばっか
エロも当然ゴミ
少しやるたびに課金促される
確かに >>775
まあブス専とかは否定しませんよ
趣味はそれぞれですしね 確かにチンカスってゴミだな…
チンカスって何が楽しくてチンカスしてるの?
プレゼンしてくれ ティンクルは1位取れなくなったからぽかぽかとも言い難いよな
あと凸 >>768
うんこ対うんこだな
どっちも消えれば仲良くゆんゆんできるのに >>791
まあ特殊性癖は自覚していただけると助かりますわ >>810
間違えましたゆ
ちんくるいじめるのやめてくださいトワ マカロンはランスレで悪口言うの辞めたマカ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだマカ ジジイのカビが生えた古臭いセンスみせられても
ギャグなのか叩いてほしいのかマジなのか反応に困る 貼れば貼るほど負けた時反動で殴られるのは理解してるんだろうか? ノドグロ食べたくなったけどじゃんゆ売ってるとこ教えろ スイメドはマジでエロ短いからな
ミストレの1/3程度で終わって衝撃受けた こいつあやペタとチンカス連呼繰り返すだけかよ
まじでランスレの癌だな >>828
負けを恐れてたらいつまでも勝てない今は攻めるときだ 未だにブルマやバニーやダイナマンとか喜んでるジジイとかも浮いてるけど
いい加減年齢を自覚しろ 今日はマグロの漬け丼にすゆ!
いりゴマ大葉ネギ海苔あとなにかいゆ? 今事前登録に出てるのいくつかあゆけどどうなんだゆ
全然ここで話題に上がらないから期待できない奴かゆ? さ〜て、救助要請が来たから今日もがんばるからな〜
https://i.imgur.com/J2TS311.jpeg
わたしが来たからもう大丈夫だよ〜
2Dクソゲーの戦プリはさっさと消えろ
by宝石寺 やまかけかけるとやまかけ丼って別ジャンルになゆじゃんゆ >>867
それはそういう発言をしただけで実際に提供したわけではない
ちなみに言った奴は契約切られた お前ら飯の話になると知恵とバリエーションいっぱい沸いてくるな >>872
食べる事しか楽しい事ないからなここの連中 べっさんはスターの貫禄すごいな
それに比べ最低限タニサンはなんなの? マジで食事睡眠オナニーしか楽しいことがない
それ以外全部苦痛 ジャンクフード食べたことがないやつに初めて食わせると
脳へのインパクトが強く残るからハマるとかなんとか 新卒チケットで企業ガチャ失敗は村のどんなガチャよりつらいからな >>891
裸とハイレグどっちがエロいかってゆー話だゆね >>890
マグロサーモンネギトロ合わせて三色丼で欲ばりセット 住むところもなく食べるものもなくボロボロの服を着ていた浮浪児時代もあったゆ >>915
それだけじゃ生きていけないから苦痛なんだが 一平ちゃんいないからオオタニサンがポツンとぼっちだゆ・・・ イクラはって聞くやつたまにいるけど
あれは痛風になる悪魔の誘惑だから乗るなエース 今日のキャラ追加
・あやらぶ
・あいミス
・ミナシゴ
・花
・モン
・宝石
・飯屋
昨日のキャラ追加
・大麻
・チンカス
・あいミス
有償スキン
・ブル ブルが最期にキャラ追加したのっていつだよ
木曜とかじゃなかったか ぷにはそろそろキャラ紹介が終わるらしいからサ開近そうゆ 飯屋はウイキョウだから厳しいな
マリニャンならいい線いってたわ キャビアをパゲットに乗せて食べるセレブがこのスレに居るわけ無いだろ >>950
払い戻し何倍だよ
50000倍くらいか? ぷにはまだ確率アップしてないからして1週間ぐらい後なんじゃないかゆ カプコン最近めっちゃ評価高かったのに、ドグマは久々にやらかしちゃったね あやらぶ1位じゃないと完全にサ終コースなんだが??? ドグマとか対してIP育てる気なかったのに大作みたいな宣伝しちゃったからね >>983
コインに全部毟られるのにそんな余裕ある訳ないじゃん >>960
これはアナルプラグを表現しているのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 48分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。